Салат из крабовых палочек рецепт с фото пошагово: Крабовый салат из крабовых палочек


Содержание

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной 300 г
  • кукуруза консервированная 250 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез 100 г
  • соль по вкусу

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

Приготовление

Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.

Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

Классический крабовый салат с рисом

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить классический крабовый салат с рисом

  • Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить.
    В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
  • Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
  • Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
  • Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  • В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
  • Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.

Советы для приготовления вкусного крабового салата:

  1. Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
  2. Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
  3. Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
  4. Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки300-400 г
яйца (сваренные вкрутую)5 шт
кукуруза1 банка (200 г)
сыр200 г
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Ингредиенты классического салата из крабовых палочек:

крабовые палочки 150-200 гр.(желательно охлажденные и без сои)

яйца отборные куриные 5 шт.

банка кукурузы

майонез

соль поваренная

Приготовление салата из крабовых палочек:

Рецепт очень прост. При этом включает некоторые нюансы. Вкус салата очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. Например, крабовые палочки можно нарезать крупно или мелко, а можно натереть на тёрке. Тоже самое с яйцами.

И так. Нарезаем или трём крабовые палочки. Складываем в большую широкую посуду.

Отвариваем, чистим яйца.

Режем, но лучше трём на мелкой тёрке.

Открываем кукурузу.

Прежде чем высыпать её в салат нужно слить сок. Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой ,через образовавшуюся щель слить сок. Кстати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить.

Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Вот в таком виде можно хранить заготовку в холодильнике день или два. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Можно солить, можно не солить это уже по вкусу.

Так же есть разновидности классического варианта.

Салат с добавлением лука:

Есть нюанс, если добавить свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать на стол, то он отобьёт весь вкус салата. Такой вариант нужно готовить заранее и дать ему постоять несколько часов.

Салат из крабовых палочек с капустой:

В этом салате первым этапом будет приготовление капусты. Её нужно сначала мелко нарезать. Потом немного посолить. И пожать, до появления сока. Далее добавляем классические ингредиенты.

Салат из крабочек с рисом:

В этом случае к классическому салату добавляем немного варёного риса.

Салат из крабовых чипсов:

Этот салат можно было бы выделить отдельно. Но суть его в том, что крабовые палочки заменяются воздушными крабовыми чипсами. Его нужно заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.

Крабовое мясо для салата из крабовых палочек

Я добавлял в этот салат настоящее крабовое мясо, скажу честно, есть крабовое мясо отдельно гораздо вкуснее. Но, последнее время на прилавках появилась имитация крабового мяса, которая так и называется. Т.е. это не палочки. А вроде как мясо. Состав, такой же как у палочек. Но, оно не запаковано в отдельные конвертики, что облегчает процесс подготовки и нарезки. Покупать, рекомендую тот вид мяса, что без сои и продаётся охлаждённым.

И напоследок. Из крабовых палочек можно приготовить множество вкусных блюд. Всё зависит от Вашей фантазии. Например, можно поджарить на углях. Приятного аппетита!!!

Салат из крабовых палочек — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Крабовые палочки нарезаем кубиками и выкладываем в большой салатник.

2 Затем добавляем грибы маринованные, порезанные пополам.

3 Сюда же добавляем очищенное яблоко, натертое на крупной терке. Затем очищаем яйца и нарезаем на четвертинки.

4 Добавляем нарезанный мелко зеленый лук.

5 И нарезанную мелко зелень, укропа и петрушки.

6 Приправляем солью и перцем.

7 Затем добавляем майонез и все хорошенько смешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!

Рецепт «Салат из крабовых палочек» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салат крабовые палочки сыр — 87 рецептов приготовления пошагово

Салаты с крабовыми палочками популярны в качестве аперитивов или самостоятельной закуски. Они просты в приготовлении, состоят из тех продуктов, которые всегда есть под рукой у хозяйки. Расскажем подробнее о лучших салатах, в состав которых входят крабовые палочки.


Фото: ru.m.wikipedia.org

В 1980-х крабовые палочки появились в продаже. Они должны были стать доступным заменителем дорогого крабового мяса, но в СССР быстро превратились в труднодоступный дефицит. С 1990-х продукт стал доступен, и хозяйки начали экспериментировать.

Салаты делают с пекинской капустой, кукурузой, добавлением нарезанной белокочанной капусты, морепродуктов и болгарского перца. Готовое блюдо выкладывают на листья салата, подают в специальных емкостях или бокалах.

Вот наиболее распространенные праздничные рецепты:

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом, яйцами и сыром

Вот как готовить салат с крабовыми палочками и кукурузой.

Рецепт салата из крабовых палочек прост. Все твердые компоненты необходимо нарезать небольшими кусочками. Исключения составляют яйца. Для того чтобы сделать блюдо более нежным и мягким, некоторые хозяйки их не режут, а трут.

В глубокую посуду высыпать кукурузу и смешать с перечисленными выше компонентами. После заправки с добавлением специй крабовый салат с кукурузой подают в тарелках, выложив на листья салата либо в отдельной посуде. Украшать порезанным укропом прямо перед подачей.


Фото: shutterstock.com

Рецепт 4: крабовый салат с сыром и яйцами

  • крабовые палочки — 200 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • яйца — 2 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 2 ст.л.

Варим яйца 10 минут и заливаем холодной водой.

Трем крабовые палочки на мелкой терке.

Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке.

Яйца, также натираем на мелкой терке.

В салатницу кладем натертый сыр, половину крабовых палочек и яйца. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.

Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке и наше блюдо можно подавать к столу.

Салат с крабовыми палочками и капустой, перцем и яблоком

Для некоторых гурманов самый вкусный салат из крабовых палочек — это яство, не заправленное майонезом, а также не испорченное кукурузой.

К сожалению, не все, кто знаком с кулинарией, представляют, как приготовить салат из крабовых палочек, соответствующий перечисленным критериям. Вот какие продукты стоит взять:

Приготовить салат можно быстро. Лимонный сок не даст железу в яблоке окислиться, и оно сохранит первоначальный цвет. А кислинка отлично дополнит вкус овощей и оттенит сладость, присущую палочкам. В сочетании с маслом получится легкий и изысканный вкус, который произведет впечатление на любителей правильного питания.


Фото: рixabay.com

Как сделать салат с капустой и крабовыми палочками

Обычно, cалаты с мясом сурими заправляют майонезом. Как вы думаете, можно ли заменить его на что-то другое, чтобы получилось так же вкусно? Конечно! В этом рецепте представлена потрясающая по вкусу заправка из йогурта, горчицы и сока лимона.

А в составе закуски, появился новый интересный ингредиент — пекинская капуста. Кстати, вы можете с легкостью заменить ее на обычную белокочанную.

Ингредиенты:

  • 6 крабовых палочек;
  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 3 ст. л. кукурузы;
  • пучок укропа или петрушки;
  • соль, перец.

Для заправки:

  • 1/2 стакана йогурта;
  • 1 — 1/2 ч. л. горчицы;
  • 0,5 ч. л. сока лимона;

Готовим:

Чтобы получить вкусную закуску, опытные кулинары рекомендуют соблюдать определенные пропорции ингредиентов.

Так, на 2 крабовые палочки берется одно вареное яйцо и столовая ложка кукурузы. Если в блюде присутствует 3 яйца, то берем — 2 средних огурца.

Нарезаем кубиками мясо сурими и яйца. Огурцы превращаем в соломку, а укроп мелко рубим. Добавляем кукурузу и перемешиваем, чтобы понять, сколько добавлять в блюдо пекинской капусты.

Пекинскую капусту разбираем на листья. Вырезаем из них толстые жилки у основания листа.

Шинкуем узенькими полосочками.

По объему, пекинской капусты берем в два раза больше всех продуктов, имеющихся в миске.

Смешиваем все составляющие.

Теперь готовим заправку. Для нее мы берем йогурт без всяких добавок. Примешиваем к нему горчицу. Для пикантности можно добавить половинку или чайную ложечку лимонного сока. Его можно заменить таким же количеством яблочного уксуса.

Накладываем в пиалу порцию угощения и заправляем его приготовленным соусом.

Салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой

Салат с кукурузой и крабовыми палочками некоторые любители поесть называют попсовым блюдом. Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже человек, который никогда прежде не был знаком с процессом. Еще одни плюс этого салата — ощущение сытости, которое он достаточно быстро создает.

Фишка данного блюда — свежесть, которую придает огурец. Его вкус оттенит сладость и кукурузы.

Такой салат с крабовыми палочками и огурцом запомнится необычным сочетанием вкусов и легкостью в желудке.

Салат с крабовыми палочками и огурцом, яйцами и кукурузой

Салат из крабовых палочек с кукурузой будет еще более необычным, если в нем смешиваются два типа огурцов.

Такой необычный салат из крабовых палочек и кукурузы создаст неповторимые ощущения на вкусовых рецепторах благодаря сочетанию двух типов огурцов.

Важно помнить, что если свежий огурец подойдет любой, то маринованный стоит выбирать без ярко выраженного вкуса специй или чеснока. Также не подойдет огурец, засоленный в бочке. Он имеет резкий вкус, который оттенит другие компоненты и начнет доминировать. Так можно испортить приятные вкусовые ощущения.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками слоями — вкусный рецепт на праздничный стол

Салат получается на самом деле нежный, ведь все ингредиенты мягкие и мелко нарезаются. А сыр придает ему особую нежность.

Ингредиенты:
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез
  1. Крабовые палочки и огурцы нарезаем небольшими кубиками. Сыр и отваренные яйца натираем на крупной терке.
  2. На тарелку укладываем слоями, смазывая каждый слой сеточкой из майонеза. Последовательность слоев такая: нижний слой из огурчика, следующим слоем идут крабовые палочки, а затем яйца.
  3. Посыпаем тертым сыром и плотненько укладываем слой кукурузы.
  4. Верх салата оформляем майонезной сеткой. В серединку можно вставить украшение из зелени или огурчика.

Рецепт салата из крабовых палочек с помидорами, сыром и перцем

Неординарный рецепт крабового салата. Его кардинальное отличие — отсутствие вареных яиц с кукурузой, которые кажутся неизменными спутниками основного продукта.

При приготовлении этого блюда особенно важно помнить правило, что рецепт — это не догма, а только возможное направление действий. Представленные в нем продукты могут кардинально изменить вкус конечного блюда. Например, выдавленный чеснок сделает салат другим.

Размеры помидоров также могут повлиять на вкусовые ощущения. Стоит взять слишком большие, и они будут доминировать, оттенив вкус других продуктов. А если заменить обычные помидоры на черри, вкус приобретет иные оттенки. Главное — не бояться экспериментировать и знать меру.

Также стоит помнить, что это не слоеный салат, поэтому важно хорошенько перемешать все продукты после заправки.

Такой рецепт произведет неизгладимое впечатление даже на видавших виды гурманов.


Фото: flickr.com

Рецепт 5: крабовый салат с помидорами и сыром

  • мясо краба — 200 г,
  • спелый плод томатов – 1 -2 шт.,
  • сахарная кукуруза — 200 г,
  • сыр твёрдый (типа «Голландский») — 200 г,
  • крутоны из белого хлеба — 30 г,
  • чеснок — 2 дольки,
  • соус (майонез) — 4 ст.л.

Прежде чем формировать салат, сделаем подготовительный этап по нарезке ингредиентов. Вымытые плоды томатов просушиваем полотенцем, а затем нарезаем средними кубиками. Важно аккуратно это делать, чтобы у блюда был презентабельный вид. Сливаем томатный сок, который выделяется при нарезке.

Далее готовим для блюда мясо краба. Сначала снимаем с палочек упаковочную плёнку, а затем нарезаем их мелкими кубиками.

Теперь на средней тёрке измельчаем твёрдый сыр.

Далее занимаемся соусом – выкладываем в миску майонез (можно смешать его со сметаной) и добавляем измельчённый чеснок.

На дно тарелки ставим кулинарное кольцо (диаметром 12 см) и начинаем послойно выкладывать продукты. Я вместо кольца использую пластиковую бутылку.

Первым делом осторожно, чтобы не помять, выкладываем томаты и поливаем их соусом.

На них кладём крабовые мясо и также промазываем соусом.

Теперь выкладываем сахарную кукурузу (без жидкости) и снова соус.

Затем формируем слой из сыра и соуса.

Снимаем кольцо и посыпаем сверху крутонами из пшеничного хлеба.

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с мидиями, перцем, капустой и соевой заправкой

Вот салат с крабовыми палочками, рецепт которого не так прост. Придется приложить усилия, готовя к нему заправку. Но они окупятся необычайно приятными и легкими вкусовыми ощущениями.

Салат интересен необычным сочетанием вкусов свежей капусты, салата, морепродуктов и овощей. Чеснок в нем оттенит неприятный привкус, присущий морепродуктам, а заправка создаст на языке непередаваемую игру вкусов.

С основными компонентами в салате дело обстоит просто. Их нужно нарезать и смешать. Только от эстетических вкусов готовящего зависит обхождение с капустой, листьями салата и помидорами черри. Резаные или рваные, целиком или частями они сыграют свою роль во вкусовой гамме.

А вот с заправкой придется потрудиться. Начать необходимо с наиболее густых компонентов горчицы и меда. Чтобы они лучше смешивались, в процессе стоит ввести в массу лимонный сок. Лишь когда видно, что компоненты хорошо перемешались и похожи на гомогенную массу, вводить масло и соевый соус. Не забыть о чесноке. Его в заправку стоит класть последним.

Салат крабовые палочки с сыром: 87 домашних вкусных рецептов

Настоящая находка для любой хозяйки рецепты салатов крабовые палочки с сыром. Быстро готовятся, не очень калорийны, но при этом сытны и вкусны! На 1000.menu найдется масса вариантов со всевозможными ингредиентами: ананасами, яблоками, картофелем и капустой, фасолью и кукурузой, твердым, плавленым и колбасным сырами, и другими продуктами. Классические и авторские рецептуры.

Крабовые палочки – низкокалорийный продукт, из которого можно приготовить массу интереснейших блюд. Одно из них – салат с добавлением сыра. Немаловажную роль во вкусовых качествах кушанья будет играть качество продуктов, входящих в его состав. Так палочки предпочтительно выбирать сочные, но не водянистые. И отдавать предпочтение тем, которые не подвергались заморозке.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салатов с крабовыми палочками и сыром:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Крабовые палочки736110
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Яйца15712.710.90.7
Помидоры231.10.23.8
Огурцы150.80.12.6

Простой рецепт: 1. Все продукты в этом кушанье, кроме огурцов, необходимо предварительно натереть на крупной терке. 2. Огурец нужно порезать некрупными кубиками. 3. Далее следует выкладывать ингредиенты слоями. 4. Первый слой – плавленый сыр. 5. Промазать его сверху майонезом. 6. Затем выложить крабовые палочки, следом – огурец и яйцо. 7. Так же смазать майонезом.

Пять самых быстрых рецептов салатов с крабовыми палочками и сыром:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Салат с крабовыми палочками сыром и помидорами10 мин106+22
Салат «Морской бриз»10 мин192+115
Салат Красное море с крабовыми палочками10 мин154+48
Салат Красное море на скорую руку с твердым сыром10 мин161+1
Салат крабовые палочки огурец без яиц на скорую руку10 мин165+136

Полезные советы: • Перетертый желток можно выложить отдельно от остального яйца. Например, поспав им самый верхний слой, и таким образом украсив салат. • В качестве украшения так же подойдут зеленый лук, веточки укропа, кусочки помидора или огурца. • Яйца не следует варить дольше 5 минут после закипания воды. Иначе желток может стать через чур сухим и потеряет часть вкусовых качеств. • Огурцы предпочтительно использовать салатные. Они меньше «текут», и блюдо дольше сохранится. • Кушанье можно сделать порционным, разложив в несколько небольших тарелочек-салатников.

Салат с крабовыми палочками, сыром, яйцами и ананасами

Вот салат из крабовых палочек, рецепт которого интересен новым экзотическим компонентом.

Главным ингредиентом остаются крабовые палочки. Салат интересен сочетанием их со вкусом ананаса. Использовать это растение сырым или в консервах, зависит от вкусовых предпочтений и того, насколько ярким хозяйка желает видеть вкус ананаса в готовом блюде.

После заправки это произведение кулинарного искусства должно постоять в холоде минимум полчаса.

Салат с крабовыми палочками без кукурузы

Необычный салат с крабовыми палочками без кукурузы удивит вкусом благодаря интересной заправке.

Блюдо интересно заправкой. Кислота лимонного сока позволит раствориться меду, а их сочетание отлично дополнит нейтральный вкус фасоли и болгарского перца. В смесь сока с медом добавляют масло и чеснок. Смесь отправляют в салат.


Фото: YouTube

Салаты из крабовых палочек — 5 самых простых и очень вкусных рецептов с фото пошагово

Крабовые палочки 100 гр. Яблоки 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр плавленый 1 шт. Майонез 6 ст.л. Сахар-песок 1 щепотка Масло растительное 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Соль 1 щепотка

Салат из крабовых палочек с кукурузой и петрушкой

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 2 пачки по 100 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Крупа рисовая (сырая) – 1 ст. л.
  • Консервированная кукуруза – 140 гр.
  • Соль – 1 щепотка
  • Майонез – 100 гр.
  • Зелень петрушки – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. Тщательно промыть рис. Отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
  2. Яйца положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 10 минут. Остудить в холодной воде.
  3. Нарезать крабовые палочки кубиками размером около 0,5-1 см.
  4. Охлажденные яйца почистить, разрезать пополам и нарезать небольшими кубиками.
  5. Тщательно промыть зелень петрушки, положить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость (или можно воспользоваться специальной сушкой для зелени). Когда петрушка просохнет — мелко нарезать.
  6. Слить воду из банки с кукурузой, а саму кукурузу положить в дуршлаг, чтобы стекли остатки жидкости.
  7. Взять глубокую салатницу и выложить туда в произвольном порядке все подготовленные ингредиенты: яйца, кукурузу, крабовые палочки, зелень петрушки и рис.
  8. Добавить майонез и тщательно перемешать. Дать салату немного настояться. По желанию можно украсить готовое блюдо веточкой зелени. Приятного аппетита!

Слоеный салат из крабовых палочек с горбушей

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Маслины консервированные – 12 шт.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Палочки крабовые – 5-7 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Зелень петрушки и укропа – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки разрезать вдоль на 2-3 части и нарезать небольшими кубиками.
  2. Морковь промыть, положить, не очищая в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить около 20 минут до готовности. Она должна быть плотной и не разваливаться.
  3. Очистить вареную морковь от кожуры и натереть на терке (лучше всего на терке для моркови по-корейски).
  4. Маслины откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Каждый плод разрезать на 4 части (или можно нарезать кружочками).
  5. Горбушу выложить в тарелку и хорошо размять вилкой (можно добавить немного сока из банки с рыбой, чтобы она не получилась сухой).
  6. Заранее отваренные и охлажденные яйца очистить от скорлупы, желтки убрать в сторону, а белки натереть на крупной терке.
  7. Миску или салатницу обтянуть изнутри пищевой пленкой (так будет легче доставать потом салат). Первым слоем выложить натертые белки. Сверху полить майонезом.
  8. Следующий слой – тертая морковь. Снова промазать майонезом.
  9. На морковь аккуратно выложить измельченную горбушу и снова добавить слой майонеза.
  10. Четвертый слой – кусочки маслин, затем слой майонеза.
  11. Последний слой – крабовые палочки, порезанные кубиками. Сверху сделать сеточку из майонеза.
  12. Аккуратно перевернуть салат на плоскую тарелку. Снять пищевую пленку.
  13. Натереть на мелкой терке яичные желтки и посыпать готовый салат сверху и по бокам. Украсить майонезной сеточкой. Так же можно украсить готовое блюдо зеленью, фигурками из отварной моркови, масли или перепелиных яиц.

Крабовый салат «Свежесть»

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Крабовые палочки – 150 грамм
  • Томаты – 2 штуки
  • Огурцы – 2 штуки
  • Сыр – 150 грамм
  • Соль – щепотка
  • Майонез – 2-3 столовые ложки
  • Петрушка – пару веточек

Процесс приготовления:

  1. Куриные яйца сварить в крутую, охладить, очистить от скорлупы. Разрезать на 2 части и мелко нарезать. Переложить в глубокую тарелку, добавить соль по вкусу, 1-2 ложки майонеза и все тщательно перемешать. Отставить в сторону.
  2. Крабовые палочки разрезать вдоль на четыре части. Получившиеся полоски нарезать на мелкие кубики. В глубокой салатнице тщательно перемешать палочки с одной столовой ложкой майонеза. Убрать в сторону.
  3. Помидоры и огурцы хорошо помыть под холодной водой, нарезать маленькими кубиками. Разложить нарезанные овощи по отдельным тарелкам.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Начинаем собирать салат. На плоскую тарелку первым слоем выложить крабовые палочки. Аккуратно разровнять. Вторым слоем выложить мелко порезанные огурцы. Дальше выкладываем слой яиц. Поверх яиц – слой помидоров. Присыпать салат тертым сыром и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Совет: салат можно подавать как одним целым блюдом, так и порционно (выкладывается слоями на отдельной тарелке с помощью специальной высокой железной формы).

Салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Капуста белокочанная (можно заменить на пекинскую) – половина маленького кочана
  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 6-8 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Капусту нашинковать максимально тонко. Затем измельчить на мелкие кусочки. Немного присолить и хорошо промять руками, чтобы капуста стала мягче. Выложить в глубокую салатницу.
  2. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и добавить к капусте.
  3. Хорошо промыть огурец, срезать шкурку (так салат будет нежнее на вкус) и нарезать маленькими кусочками. Высыпать к капусте и палочкам.
  4. Яйца отварить до готовности, остудить в холодной воде, почистить и нарезать на маленькие кубики (или при помощи яйцерезки). Добавить к остальным ингредиентам будущего салата.
  5. Половинку лука нарезать очень мелкими кубиками. Лучше выбирать сладкий сорт лука либо перед отправкой в салат, обдать его кипятком. Таким образом уйдет излишняя горечь и салат получится нежным.
  6. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем положить в салат. Добавить майонез (количество регулируйте по вашему вкусу). Тщательно все перемешать. Салат готов, приятного аппетита!

Рецепт крабового салата

· 12 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Этот рецепт крабового салата довольно часто запрашивает моя семья. Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям. Другие восхитительные способы съесть его — с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из тортильи.

Около четырех лет назад мы посетили некоторых наших друзей, и это был один из подаваемых салатов.К моему удивлению, он полюбился моим придирчивым едокам! Он исчез с их тарелок.

Не все в нашей семье любят морепродукты, поэтому я никогда не покупала крабовое мясо или другие крабовые продукты, пока не обнаружила их вкус. Спасибо за рецепт Света. 😉

Эта огромная миска обычно пуста за считанные минуты каждый раз, когда я ее готовлю. Хрустящие, такие ароматные и наполненные крабовым мясом! Салат отлично подойдет к любому случаю или просто для простого семейного ужина.

Перейти к

📋 Рецепт Ингредиенты

  • Зеленая капуста
  • Консервированная кукуруза
  • Крабовое мясо
  • Зеленый лук
  • Английский огурец

🔪 Инструкции по рецепту

Как приготовить крабовый салат

Хорошо промыть все овощи.

Нашинкуйте капусту.

Нарезать зеленый лук и огурец.

Нарезать крабовое мясо на более мелкие кусочки.

Если вы готовите салат заранее, храните ингредиенты в одной большой миске до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. (Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до заправки и приправы; до 4 часов.)

Перед подачей на стол добавить майонез и осторожно перемешать (чтобы овощи не размазывались и не выделялся сок, делающий салат водянистым).

Затем посолить и поперчить по вкусу и еще раз тщательно перемешать.

🍽 Рекомендации по обслуживанию

Для достижения наилучшего результата подавать салат сразу после смешивания заправки и приправ.

Если вы сделаете Рецепт крабового салата , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

📖 Карта рецептов

Рецепт крабового салата

Этот рецепт крабового салата довольно часто запрашивают члены моей семьи.Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям. Другие восхитительные способы съесть его — с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из тортильи.

Ключевое слово: рецепт крабового салата, радость толпы, семейный салат, салат из морепродуктов

Количество порций: 12 — 14

Автор: Валя Вкус дома

Состав

  • 1 маленький — кочан
  • 1 может (432 г) — кукуруза
  • 1 фунт.(454 г) — крабовое мясо
  • 1 пучок — зеленый лук
  • 1 long — английский огурец
  • ¾ чашка — майонез (Я использовала домашний майонез)
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

Как приготовить крабовый салат

  1. Хорошо промыть все овощи.

  2. Нашинкуйте капусту.

  3. Нарезать зеленый лук и огурец.

  4. Нарезать крабовое мясо на более мелкие кусочки.

  5. Если вы готовите салат заранее, храните ингредиенты в одной большой миске до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. (Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до заправки и приправы; до 4 часов.)

  6. Перед подачей на стол добавить майонез и осторожно перемешать (чтобы овощи не размазывались и не выделялся сок, делающий салат водянистым).

  7. Затем посолить и поперчить по вкусу и еще раз тщательно перемешать.

Примечания к рецептам

Для наилучшего результата подавать салат сразу после того, как заправка и приправы смешаны.

🦀 Хранение предложений

Накройте оставшийся салат крышкой для миски или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Съешьте салат в течение пары дней.

🥗 Похожие рецепты

Посмотреть все рецепты салатов.

Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на изображение, чтобы сделать заказ. Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию.Стоимость вашей покупки не меняется. Спасибо за поддержку!)


Нравится этот рецепт крабового салата? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

Любите то, что вы видите? Поделись, пожалуйста!

Мой Сити

Мой Сити перейти к содержанию
  • Cele mai bune 4 moduri de rulare a nucilor i alunelor nu sunt NUCOCOL.
  • Cum să coajă Avocado la domiciliu 🥑 (5 moduri de a coaja) 🥑 Домашний авокадо
  • 👆 Создана единственная система портативного компьютера, в которой используется образец Samsung R430.
  • Lampa stradală cu propriile mâini — cele mai bune idei și modele, meșteșuguri frumoase i funcționale
  • Ce este mai bine: diesel sau benzină? Ce mașină alegeți
  • Cum de a vindeca arsurile în funcție de gradul de defence
  • Facem o balerină din hârtie cu mâinile сказка: 3 Мастер-класс — Мастер Мастер — Медиаплатформа Mirstesen
  • Ce ar trebui să fac dacă telefonul a fost furat? I cum să vă protejați telefonul smartphone de furt
  • Morfologia spermei — ce să faceți cu spermograma morfologică proastă, cum să îmbunătățim calitatea spermei
  • 18 основных типов секса оральный, минет с кунилингусом
  • Cum de a desena Santa Claus într-un creion treptat cu ușurință și frumos
  • Carne de porc în aragaz presiune — Получите фотографии на открытом воздухе
  • Компьютер с уменьшенной шкалой
  • Cum să înveți un copil să scrie frumos: 3 принципа на 5 модулей
  • Cum de a face curluri puf la domiciliu: Voluminous i mare sau plămâni, i cum să transformați părul drept, astfel încât rezultatul frumos să fie inut de mult timp?
  • Mâncăruri de cartofi — 1582 Rețetă cu fotografii.Ce să gătești de la cartofi?
  • Rețeta Ganasha — Cremă стабильное кремовое покрытие для декораций с деликатным видом на фотографии
  • Общее описание бани в GTA Online
  • Cum de a rezolva refuziile?
  • Reducerea apetitului: симптом, мотив, тратамент
  • «A spus» Cum este cuvântul scris corect?
  • Cum de a sculpta găluște manual i pe găluște: moduri, sfaturi, Instruc pasiuni pas cu pas, фотографии, видео
  • Cum să gătești patties in cuptor: cele mai bune rețete
  • Glaze de ciocolată.
  • Cum să scapi de păduchi i gnid în doar 1 zi: Top 20 cele mai bune căi
  • Ce poate i nu terge ecranul laptop i cum să alegeți un Instrument
  • Formule Geometria. Piaa figurilor — Materiale pentru preparare pentru examen și oge în matematică
  • Facem un capăt cu mâinile сказка
  • Recrutarea de oameni. Psihologia Școlii superio — это КГБ.
  • Moș Crăciun de la Margele. Sistem. Мастер-класс по фотографии pentru începători
  • ncărcarea portabilă pentru telefoane: banca de putere ce este
  • Prostată.Ceea ce este și modul în care sănătatea ei afectează Feritatea bărbaților * Clinica Diana din St.Petersburg
  • Casă de brânză la domiciliu — 7 Rețete simple
  • Cum să aruncați prezentarea pe unitatea flash USB — informaiile cele mai utile
  • Cine i de ce exclude remake-urile i de ce sunt atât de populare la зритель?
  • Valoarea acțiunii pisicii. Traducere de la limbă CAT pe om — Владимир, 26 июня 2020 г.
  • Ce sunt cookie-urile в браузере: Cum să activați și să curățați cookie-urile — fereastră.RU. Știri și sfaturi
  • «Coordonate» sau «Coordonate» ℹ️ Cum să scrieți in mod corespunzător, regular de ortografie i example
  • Cum să faci o barcă de hârtie? Instrucțiuni pliante de hârtie de hârtie o face singur
  • Анальная пробка — pentru ceea ce aveți nevoie, sex cu un conector, cu o coadă pentru fete
  • Televiziune Mannequin Challenge: Istoria ideilor — Articole
  • Mai bine mijloace mai bune de tuse. Evaluarea drogurilor de tuse eficiente și ieftine на 2019 год
  • Таблеточный контрацептив: cum să alegeți și să luați
  • Фразер русско-грузинский
  • Arderea coace cu propriile mâini: clasa master pe a face
  • Джерси (62 фото): Ce este și ce arată materialul? Compoziția și descrierea esăturii.Ce coase din tricotajul dens?
  • Iepurele coapte în cuptor cu cartofi
  • Sifilis RPR, mărturie pentru misiune, Regi pentru pregătirea pentru livrarea analizei, decodarea rezultatelor și indicatorii normei.
  • De ce nu există electricitate in casă, apartament: Ce să faci, unde să suni?
  • Cum de a face o casca unui om de fier? / Мастерская / Skillville
  • Făcând caramel la domiciliu «
  • Tratamentul laringitei la adji
  • Superfetch — Care este serviciul gazdă și de ce unitate navă?
  • Faza luteină — Ce este?
  • Cum se instalează Viber pe phone — 3 acțiuni simple
  • Журнал блокчейн cuvinte simple
  • 100 К 1.Ce profesii încep cu litera «P»?
  • Cum să înveți să dansezi: Tutoriale video pentru cei care nu se tem să ncerce — Lifehaker
  • Cum să faci karaoke pe software-ul computerului 🚩
  • Fasole de cafea: 90 фотографий, сделанных из ткани и элегантности
  • Cum sa faci shuging la domiciliu: pas cu pas pentru incepatori
  • Unde ești tu, Sfânt Rus?
  • Visiga — Ce se află pe slangul de tineret
  • Кондуктивная лента из полипропилена (пластик)
  • Configurarea senzorului în DVR — Automotive Automotive Portal
  • Активация Bluetooth для Windows 7: 2 сигнала
  • Алиса, unde sunt — defineda loci locația mea
  • Cum de a anula abonamentul Apple — Обслуживание яблок
  • Oligo-beanoteratozoospermie: Причина, диагностика, лечение, профилактика
  • Configurarea routerului D-LINK DIR 300 — Руководство по эксплуатации
  • Вы можете ввести пароль для Windows 8 YoDroid.ru
  • Clasa de clasă Holistică pentru câini: оценка до 2021 г.
  • Ce Internet este mai bine să vă conectați la domiciliu: o prezentare generală a teuror opțiunilor posibile
  • Cum să puneți Fundalul în Zomac в профиле: инструктировать
  • Frame foto cu propriile mâini — 70 foto a ideilor de cadre foto de casă de la prietena
  • Cum de a găti ficat pentru a vă Surprinde și acasă — salvator
  • Craft Angel (73 фотографии) — Cursuri de masterat pas cu pas pentru crearea de îngeri din hârtie, simțiți, margele
  • Конструировал программу в Excel для работы с компьютером — Excel Hack
  • Cum să faci o floare de la minge — meșteșugurile originale de culori cu Instrucțiuni de înțeles.Метод реализации метода обработки изображений на видео
  • STARLINE A91 Автоматическая сигнализация Сигнализация Установка сигнализации
  • Кончай с драконом в модах Minecraft.
  • Cele mai proaste și mai periculoase modalități de a «primi un buzz» (14 фотографий) «TRINIESTI
  • Care este activitatea metodei de vizionare: avantajele și caracteristicile legal
  • Фильм: Proprietăți medicale și calorii
  • i dacă ați prăbușit un termometru de mercur în apartament?
  • Pomul de Crăciun din Mandarins o face singur — cum să faci un copac de Crăciun pas cu o fotografie
  • GitHub: программное обеспечение для разработки программного обеспечения · GitHub
  • Piele de bovine: Soiuri de piei
  • De ce computerul se oprește de la sine i ce să facă despre asta? — Запустить.рф.
  • Hârtie volumetrică Snowflakes de zăpadă pentru noul в 2021: Схема на модели
  • Secretele Inslelor de Paști și teoria etnogenzei
  • Rețetă solinsky cu cârnați la rețetă acasă
  • Камеры, устраняющие вирусную помощь, опубликовать в браузере
  • Cum se conectează la un laptop la un computer
  • Cum de alege o tigaie? 44 фото Ce fel de fryingkin este cel mai bun? Evaluarea celor mai buni producători. Cum să alegeți o tigaie pentru o sobă de gaz? Recenzii
  • Восстановить пароль Windows 7 после исправления
  • Cum să faci un bărbat nepoliticos și răgușit?
  • Cum se utilizează un aragaz lnt: Dispozitiv de lansare, funcții, control temperatură
  • Ce este Storsith Instagram, unde să le urmăriți, cum să fotografiați i să adăugați
  • Cum să curățați și să fii cambal
  • Atribuirea cadrului Microsoft.НЕТТО

Рецепт острого салата кани (краб и огурец)

Def обязательно закрепите на потом!

Наша любовь к салату Кани

Салат кани — один из тех редких рецептов, которые упакованы с ароматом, но это удивительно. В нем всего несколько ингредиентов — имитация краба, соус (сделанный из майонеза, шрирача и немного мирина или рисового уксуса) и огурцов. Но каким-то образом эта комбинация ингредиентов превращает крабовый салат в нечто волшебное.

Мы наслаждаемся салатом кани каждый раз, когда заказываем суши, будь то в ресторане или на вынос, в обязательном порядке уже более 10 лет .

  • Он восхитительно сливочный, как от текстуры имитации краба , так и от заправки для салата кани!
  • Он немного нагревается от добавления шрирача в заправку. Острый салат кани именно там!
  • Вы можете отрегулировать соотношение краба к огурцу, чтобы сделать его хрустящим или кремовым, как вам нравится!
  • Кроме того, это действительно доступно.Имитация краба стоит очень недорого.
  • Супер быстрая подготовка! Этот рецепт салата кани может быть на столе (и в животе) через 10 минут ровно!

Мы вас убедили, правда ?! Сделаем это вместе!

Что такое салат Кани?

Во-первых, что такое кани?

Кани в переводе с японского означает просто «краб». В этом контексте он относится к имитационному крабовому мясу . Они выглядят как настоящие крабовые ножки, но вместо этого сделаны из белой рыбы, обработанной и смешанной с крахмалом, чтобы имитировать форму, текстуру и вкус крабовых ножек.

Крабовые палочки недороги и часто продаются в продуктовых магазинах в отделе морепродуктов. Вы также можете купить все ингредиенты для этого рецепта салата кани на азиатском рынке (мы предпочитаем это, так как мы любим поддерживать небольшие местные магазины!).

Салат Кани состоит из измельченных крабовых палочек с домашней заправкой на основе майонеза, приготовленной из японского майонеза (Kewpie). Заправка приправлена ​​шрирача, а в салат добавлены панировочные сухари тобико и панко для текстурного контраста и аромата!

Ингредиенты для салата Кани

для салата

Кроме заправки для салата кани, вам понадобятся следующие продукты:

  • Имитация краба — Также называется крабовых палочек или крабовых палочек на самом деле не краб! Я знаю — взорвано воображение! Имитация краба изготавливается из измельченной белой рыбы ( сурими ), которая имеет форму, напоминающую настоящую крабовую ногу.Иногда добавляют настоящий или искусственный крабовый ароматизатор, но обычно это просто рыба!
  • Огурец — Добавлен для кранча! В остальном аромат в этом рецепте нейтрален.
  • Tobiko — Tobiko — это икра летучей рыбы , придающая любому блюду чуть больше вкуса морепродуктов. Яйца маленькие, ярко-оранжевые, и выскакивают, когда вы их едите, немного!
  • Жареные во фритюре кусочки темпуры — Добавьте их в последнюю минуту, чтобы получить хруст , иначе они станут мягкими при смешивании с заправкой для салата кани и станут мягкими.

Масаго , напротив, представляет собой менее дорогой вариант икры рыбы, икра у нее немного меньше. Если вы не можете найти tobiko , вы можете заменить его на masago.

Почему крабовые палочки красные? Имитация краба лечится, чтобы он больше походил на настоящего краба, и при этом становится красным.

Для заправки для салата Кани

  • Kewpie mayo — Обожаю этот материал! Это японский майонез, он более сливочный и гладкий, чем американский майонез.Вместо дистиллированного уксуса в кьюпи готовят рисовый уксус. Его обязательно можно найти в местных азиатских продуктовых магазинах.
  • Мирин (или рисовый уксус, если у вас нет мирина) — Мирин — сладкое японское рисовое вино, похожее на саке, но с большим содержанием сахара и меньшим содержанием алкоголя. Он добавляет легкой сладости , а также может использоваться для маскировки рыбных вкусов .
  • Sriracha — Соус чили, используемый для разогрева! Можно заменить другим соусом чили! Не любите острое? Вы можете полностью опустить это.
  • Сахар ( опционально ) — Если вы используете рисовый винный уксус вместо мирин , вы можете добавить немного сахара в заправку.

Как приготовить салат Кани

Для начинки

  1. Измельчите крабовые палочки вручную.
  2. Измельчите огурец: вы можете нарезать соломкой огурец ножом или с помощью кухонного комбайна сделать тонкие спички.
  3. Смешайте краба и огурцы в большой миске, затем приготовьте заправку для салата кани.Иногда вы также видите огурец под салатом кани (на фото ниже). Это одно из тех решений «личных предпочтений», но вы в любом случае не ошибетесь.

Для перевязки

  1. Смешайте майонез Кьюпи, мирин и шрирача в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив больше шрирачи для большего нагрева или больше майонеза, если вы предпочитаете более мягкий вкус.

Как приготовить острый салат Кани

  1. Полить соусом измельченные краб и огурец, перемешать, перемешать.Добавьте кусочки тобико и темпуры, затем еще раз аккуратно перемешайте.
  2. Подавайте с добавлением небольшого количества тобико и темпуры сверху, если хотите.

Время подготовки составляет 10 минут , от начала до конца. Как это здорово ?!

Вариации салата Кани

Не могли бы вы сделать это из настоящих крабовых лапок? Да . Хотя это не типично. Мы, как никто другой, любим настоящие крабовые ножки, но салат кани — это все о крабовых палочках .Сначала попробуйте, как написано! Бонус? Если вы используете имитацию краба, этот рецепт будет кошерным на !

Какие еще надстройки? Больше ничего не добавляем! Конечно, можно пофантазировать и добавить манго или другую икры рыб , может быть, даже тертой моркови , но этому салату это не нужно.

Если вы хотите получить более гладкую кремовую текстуру, попробуйте , исключив огурец из смеси краба и заправки, а затем подавайте крабовый салат поверх тертого огурца вместо (на фото ниже).Почему? Мы заказывали это блюдо десятки раз в миллионе различных суши-баров; некоторые из наших любимых вариантов были, когда вместо салата кани подали поверх огурца. Он невероятно вкусный и сливочный, когда кусаются только крабы!

Мы также заказали это в виде рулета для рук, что приятно, потому что морские водоросли немного хрустят.

Не забудьте закрепить на потом!

Если вы готовите этот рецепт острого салата кани, сообщите нам об этом, оставив оценку и отзыв ниже!

И не забудьте подписаться на нашу рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить больше хорошо приправленных рецептов ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Чтобы узнать больше о азиатских рецептах, которые нам нравятся, обратите внимание на следующее:

Распечатать рецепт

Острый салат Кани

Острый салат кани — освежающее кремовое блюдо из крабовых палочек и огурцов.На приготовление требуется менее 10 минут , недорогой , сладкий и пряный от заправки. Добавьте обжаренные во фритюре кусочки темпуры для хруста и тобико для текстуры! Вы сделаете это на повторении!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: японская

Ключевое слово: крабовый салат, заправка для салата кани, острый крабовый салат

Порций: 4 порции

калорий: 165 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Ингредиенты

Для заправки салата кани
  • ⅓ чашки японского майонеза Kewpie
  • 2 столовые ложки мирина
  • ½ чайной ложки Sriracha
Для салата
  • ¾ фунта имитация крабовых палочек кани (около 8 палочек)
  • ½ небольшой огурец, нарезанный соломкой или тонко нарезанный (см. примечание ниже)
  • 2 столовые ложки тобико плюс еще для сервировки
  • 2 столовые ложки кусочков темпуры

Инструкции

Чтобы приготовить заправку для салата кани
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать.Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавляя еще шрирачи, если хотите большего тепла, по несколько капель за раз. Отложите в сторону.

Примечания

  • Если вы используете рисового уксуса вместо мирин , вы можете добавить ½ чайных ложки сахарного песка в заправку для салата .
  • Для облегчения нарезки огурцов мы используем нож для чистки жульена. Вы можете нарезать его ножом на длинные тонкие полоски такой же толщины, как и кани, или натереть на терке кухонным комбайном.Мы предпочитаем овощечистку для жульена, так как форма повторяет измельченные кани.

Мы рекомендуем подавать салат кани со следующими продуктами:

Питание

Калорий: 165 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 818 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Рецепт салата с имитацией крабового мяса | Все рецепты

Первый крабовый салат, который я запомнил, был от The Sizzler, наверное, 15 лет назад. Я думал, что это было здорово. Не очень вкусно, но за крабовым салатом стоило пойти в ресторан Sizzler. С тех пор я много раз ел крабовый салат в ресторанах, особенно в буфете. Научившись готовить — хотя бы на полпути и поэтому не боясь пробовать новые рецепты — я уже несколько недель носил в голове идею крабового салата.Чтобы почесать зуд, я наконец попробовал. УХ ТЫ! Это отличный материал. В нем больше острого вкуса, чем в любом другом крабовом салате, который я пробовал, в том числе в The Sizzler. Я бы НЕ отказался от итальянской заправки; Это то, что придает ему «изюминку», хотя вы, возможно, захотите уменьшить количество. Я использовал то, что у меня было, 1/3 чашки итальянской заправки и остальную часть заправки итальянского песто. Чтобы приготовить его для стейка и картофеля, который мы ели вчера вечером, я положила его в морозилку на 30 минут. Это придавало салату холод, который был примерно правильным.Как предложил другой рецензент, я использовал 1,5 фунта крабового мяса. К тому же я не особо скупился на зеленый перец, красный лук или сельдерей, добавив немного больше, чем предусмотрено в рецепте. Использование большего количества этих ингредиентов, чем требовалось, предотвратило появление «супа». Консистенция была абсолютно идеальной. Это войдет в мою регулярную ротацию рецептов. Отлично!

Этот рецепт мне понравился, хотя я думаю, что другим он может показаться очень хорошим.Я подумал, что это было слишком остро на мой вкус. Это делает ОЧЕНЬ переодевания, поэтому в итоге я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса, чтобы использовать всю заправку, и даже тогда салат все еще был немного жидким.

Это очень хорошо, но на мой вкус, похоже, изрядно приукрасило. Я сократил рецепт пополам, поэтому, возможно, случайно использовал целое количество для некоторых ингредиентов заправки.Я просто посмотрю это в следующий раз, когда сделаю салат. ОБНОВЛЕНИЕ 6/12/03: Только что сделал еще раз и использовал полный рецепт. Я все еще думаю, что это слишком много заправки на мой вкус — она ​​почти суповая, а вкус заправки преобладает над остальными ингредиентами. В следующий раз постараюсь приготовить две трети полного рецепта (заправки).

Я прочитал обзор, в котором говорилось, что заправка была слишком жидкой, поэтому я использовал 2 чайные ложки итальянской заправки SEASONING MIX вместо 2/3 чашки заправки, как требовалось, и это было идеально! Подается с булочками для хот-догов.

После прочтения всех обзоров и необходимости удвоить рецепт chuch social я использовал 2 фунта. Имитация крабового мяса удвоила приправы и овощи, но сохранила заправку как есть. Я также добавил о столовой ложке приправы Old Bay (необходимый ингредиент в любом крабовом блюде, подаваемом в MD). Это был хит. Все это было съедено, хотя я думаю, что мой муж съел большую часть!

Хорошо, но слишком много соуса и слишком остро.Я привык к более сладким салатам из крабов. Я добавил 1/4 ч. великолепия, чтобы убрать часть этого привкуса. В следующий раз я просто откажусь от итальянской заправки.

Любовь любовь любовь! Этот рецепт был и будет пользоваться большим успехом у друзей и семьи. Я приготовил этот салат уже дважды, чтобы не повредить горшок, и ушел домой с пустыми руками. Единственное, что я добавил, — это 1/2 стакана тертого пармезана в заправку.Этот находится в рукописной книге рецептов. Спасибо

Нам очень понравился этот рецепт, сократив лимонный сок до 1 ст. и использовали обезжиренную майонезную заправку и сметану — все равно вкусно.

Я подавал салат из крабов на поджаренных булочках — очень вкусно! У меня закончилась сметана, поэтому я отказался, но все равно получилось отлично

Рецепт острого салата кани | Wholesome Yum

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

В этом остром рецепте салата кани есть ВСЕ вкусы и текстуры. Это одна из причин, почему он такой вкусный! Заправка для салата из японских крабов одновременно сливочная и немного острая, нежное крупное мясо краба, хрустящие огурцы и морковь.

Друг познакомил меня с салатом кани в японском ресторане. Мой выбор в японских ресторанах обычно ограничен, поскольку я избегаю риса по нескольким причинам и не люблю типичный полувядлый японский салат, который обычно предлагают.(Может быть, мне просто не повезло с получением свежих салатов в этих местах?) Когда я нашел альтернативу своим обычным хибачи или сашими, я улыбнулся!

К сожалению, позже я обнаружил, что имитация мяса краба, используемая почти в каждом рецепте салата кани, не без глютена и часто с добавлением сахара. Имитация мяса краба на самом деле делается из рыбы (обычно минтая). Честно говоря, не понимаю, зачем нужно добавлять крахмал и сахар. Если вы пытаетесь уменьшить количество сахара или глютена, оказывается, что салат кани — не лучший вариант для выхода в свет.

Хорошая новость в том, что приготовить домашний салат кани невероятно просто! И на самом деле нет никаких веских причин использовать имитацию мяса краба.

Использование настоящего кускового краба делает его лучшим рецептом салата кани в моей книге, и он намного полезнее, чем обработанная имитация. На самом деле вы можете использовать любое крабовое мясо, но я считаю, что крупный краб лучше всего подходит для такого салата. Краб здесь звезда!

Если вы, как и я, поклонник настоящих крабов, попробуйте этот холодный крабовый соус со сливочным сыром или крабовые лепешки без глютена, они наверняка станут новыми фаворитами.

Этот острый рецепт салата кани был первоначально опубликован 7 июня 2017 года, а в марте 2021 года сообщение было переиздано, чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения этого салата в японском стиле. Если вам интересно, вот одна из оригинальных фотографий:

Что такое салат Кани?

Салат Кани — это восхитительный микс из крабового мяса, хрустящего огурца и моркови, а также пикантной заправки на основе майонеза.

Острый салат Кани Ингредиенты

Этот простой салат состоит всего из 8 ингредиентов, и, вероятно, у вас их уже много!

  • Крабовое мясо — Хотя традиционный японский салат кани готовится из искусственного краба, как только я узнал, что он сделан из сахара и крахмала, я перестал его есть! Кроме того, мясо кускового краба на вкуснее на .
  • Лапша из ламинарии — альтернативы см. Ниже.
  • Огурец и морковь — Нарежьте огурец и морковь на спички тонкими ломтиками.
  • Майонез — Придает заправке кремообразную консистенцию. Сделайте свой собственный или купите майонез с маслом авокадо.
  • Лимонный сок — Добавляет свежий цитрусовый привкус. Вы также можете использовать сок лайма.
  • Поджаренное кунжутное масло — Придает салату традиционный японский вкус, для лучшего качества используйте поджаренные.
  • Sriracha — Обязательно к рецепту заправки для салата кани. Если вы не любите специи, добавьте немного аромата.

В традиционном салате кани не используется лапша из ламинарии, но я подумал, что они идеально подходят для этого. В конце концов, лапша из ламинарии японская! И они делают весь этот салат одновременно сытным и легким.

Если у вас нет или вы любите лапшу из ламинарии, вы также можете попробовать следующие варианты лапши:

Как приготовить салат Кани

Чтобы приготовить этот острый рецепт салата кани, вам понадобится всего 8 ингредиентов, и он будет готов через 10 минут. .Вот как это приготовить:

СОВЕТ: для лучшего вкуса охладите заправку в течение нескольких часов перед подачей на стол.

  • Гарнир. При желании посыпьте салат из японских крабов семенами кунжута или рыбной икрой.

Часто задаваемые вопросы о японских салатах

Не содержит ли салат кани глютен?

Большинство салатов кани, которые продаются в ресторанах, не безглютеновые, так как они сделаны с имитацией краба, который не безглютеновый. Хотя имитация краба изготавливается из рыбы, она часто также включает сахар и крахмал.

Полезен ли салат кани?

Да, этот салат полезен! Хотите знать, сколько калорий в салате кани? Каждая порция содержит 169 калорий. Полную статистику питания можно найти ниже.

Кето салат кани?

Большинство салатов кани, которые можно найти в ресторанах, не будут кето из-за имитации мяса краба, в котором есть сахар и крахмал. Также иногда в заправку добавляют сахар.

Этот острый салат кани, приготовленный из настоящего краба, содержит всего 3 грамма чистых углеводов на порцию.

Инструкции по хранению салата из крабов Кани

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Этот салат лучше всего готовить свежим, но вы определенно можете приготовить заправку и приготовить овощи и лапшу из водорослей.

Когда будете готовы служить, просто сложите все вместе.

Можно ли заморозить?

Я бы не рекомендовал замораживать острый японский салат кани. Хотя мясо краба можно замораживать, остальные ингредиенты не подходят для замораживания.

Другие рецепты здоровых салатов

Если вам нравится этот легкий рецепт салата кани, вы захотите попробовать некоторые из моих других рецептов полезных салатов:

  • Сливочный салат из огурцов — Этот сливочный салат кремовый и хрустящий на в то же время. Сделано из простых ингредиентов и хорошо хранится.
  • Израильский салат — Этот освежающий салат, сделанный из основных ингредиентов, сочетается практически со всем.
  • Греческий салат — Этот восхитительный салат из 5 простых ингредиентов готовится всего за 10 минут.
  • Салат из восточной капусты — Еще один вариант легкого азиатского салата. Тебе это понравится.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт острого салата кани

Легкий, острый рецепт салата кани с настоящим крабовым мясом! Этот салат из японских крабов полезен, имеет сливочную консистенцию, его нужно взбить всего за 10 минут.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Взбейте все ингредиенты заправки. (Для лучшего развития аромата сделайте это заранее и поставьте в холодильник прямо перед подачей на стол.)

  2. Перемешайте лапшу из ламинарии, огурцы, морковь и крабовое мясо. Добавьте заправку. Украсить семенами кунжута или икрой рыбы (по желанию).

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/4 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить салат Кани:

Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат Кани!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 169

Жиры 12 г

Белки 12 г

Всего углеводов 4 г

Чистые углеводы 3 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт острого салата Кани — острая перспектива

Рецепт острого салата Кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Остаток

Давайте поговорим об этом салате Кани , но сначала баланс…

Японская кухня — загадка. Тонкий баланс между пережаренным и сырым , между чрезмерно приправленным и не приправленным … Баланс крайностей. Японская кухня отражает ее культуру. Изящная симметрия между старым и новым . Шкала уровня удерживает после и вдавливается в будущего .

Мой близкий друг последние пару лет жил в Японии и рассказывает об этих крайностях. Она рассказывает об их доме высоко в горах, где зимой очень холодно из-за отсутствия изоляции. И все же у них был оптоволоконный интернет, поймите. В Японии баланс не означает дублирование; это означает танцевать вместе горячий и холодный танец в идеальном ритме.

Мне нравится баланс . Много. Я бы сказал, что это одна из самых важных целей в моей жизни. Полностью отдаться целям и людям, которые мне дороги, но не отдавать предпочтение одному другому.Так легко увязнуть в одном стремлении, в одних отношениях или в одном образе мышления и позволить другим страдать.

Я хочу, чтобы моя жизнь была жирной, , но зарезервированной. Изящный , но при этом резкий . Мудрый, , но при этом смелый. Сложный, , но простой. Ах баланс, иногда тебя нигде не видно!

К счастью, каждое утро — это новый шанс снова ступить на этот канат.

Рецепт салата Кани

Я ценю японскую кухню, потому что считаю, что она воплощает эту концепцию.Экстремальные текстуры и ароматы сочетаются в гармонии.

Spicy Kani Salad — дань уважения балансу: прохладный и пряный, шелковистый и свежий, сладкий и терпкий, легкий и сытный.

Пряный соус ласкает гладкие охлаждающие ленты из огурцов, крабового мяса и манго, посыпанных хрустящим панко . Симфония противоречия в каждом кусочке.

Наш рецепт острого салата кани с манго — дань уважения любимым суши-барам.Теперь вы можете приготовить это дома!

Что такое Кани?

Кани — японское слово для обозначения краб , однако при использовании оно обычно относится к имитации мяса краба .

Для этого рецепта салата кани вы можете использовать настоящего краба или имитацию краба. Хотя имитация более соответствует рецепту и имеет совершенно другой вкус, чем настоящий.

Как приготовить салат Кани

  1. Взбейте майонез, рисовый уксус, сахар, шрирача, перец имбирь, и соль вместе для заправки.Попробуйте добавить приправы и отложите.

  2. Чтобы приготовить салат Кани, измельчите крабовых палочек вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную жульен) и поместите в миску.

  3. Перемешайте повязку и добавьте панко непосредственно перед подачей на стол.

  4. Вуаля!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить острый салат Кани.Наслаждаться!

Вот мои маленькие любители острого салата кани. Сладкий, энергичный и всегда помогает мамочке найти баланс.

Ищете еще больше салатов? Попробуйте это!

Рецепт острого салата Кани

Острый салат Кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Порций: 4

Для салата:
  • 4 палочки кани (1/2 фунта искусственного краба)
  • 1 очищенный и измельченный манго
  • 1 большой огурец (или три молодых огурца), очищенный и измельченный
  • 3/4 чашка панировочных сухарей панко
  • Взбейте вместе первые семь ингредиентов для заправки.Добавьте приправы и при необходимости посолите и поперчите. Отложите в сторону.

  • Измельчите крабовые палочки вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную жульеном) и поместите в миску.

  • Перемешайте заправку и полейте панко непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 0,75 чашки, калорийность: 178 ккал, углеводы: 16 г, белок: 2 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 6 мг, натрий: 208 мг, калий: 193 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, Витамин А: 625 МЕ, витамин С: 18.2 мг, кальций: 36 мг, железо: 0,8 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Салат из морепродуктов — Simple Joy

Этот рецепт салата из морепродуктов можно приготовить всего за 10 минут, и он намного лучше, чем то, что вы покупаете в продуктовом магазине.

Салат из морепродуктов — одна из моих слабостей. Вы заметите, что как фуд-блогер и вообще странный человек, у меня есть странные слабости.Гренки, пряный V8 и соленые огурцы также находятся в списке.

Хотя купить салат из морепродуктов в продуктовом магазине очень просто, я бы посоветовал вам приготовить его самостоятельно. Это невероятно простой рецепт, в который вы влюбитесь.

Ингредиенты для салата из морепродуктов

Этот салат состоит всего из нескольких простых ингредиентов.

  • Имитация мяса краба
  • Салат из креветок
  • Красный лук
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Приправа Old Bay
  • Укроп
  • Соль и перец

Как приготовить салат из морепродуктов

Этот рецепт салата из морепродуктов очень прост в приготовлении.

  1. Смешайте основные ингредиенты: имитацию мяса краба, креветки, лук и сельдерей.
  2. Смешайте ингредиенты заправки: майонез, лимонный сок, приправу из старой лавры, укроп, соль и перец.
  3. Смешайте заправку с основным ингредиентом.

Какие креветки покупать

При приготовлении этого салата мы всегда покупаем только замороженные салатные креветки. Вы можете купить его предварительно приготовленным, и все, что вам нужно сделать, это разморозить. Уже отлично приготовлено

Имитация vs.Настоящее крабовое мясо

Я столкнулся с множеством критических замечаний по поводу использования имитации мяса краба в моем салате с крабовой пастой. Ребята, меня это устраивает. Я люблю эту штуку.

При этом я тоже люблю настоящее крабовое мясо. Это вкусно! Причина использования имитации мяса краба в этом и других моих рецептах двоякая.

  1. Имитация крабового мяса дешевле настоящего крабового мяса. Использование имитации означает, что больше людей смогут приготовить мои рецепты.
  2. Лучше держится в таких салатах.

При всем при этом, если вы хотите использовать мясо крупнокускового краба, дерзайте! Купите его свежим или в банках, и просто убедитесь, что вы действительно хорошо удалили ракушки, прежде чем добавлять в салат.

Приправа Old Bay

Old Bay Seasoning — отличная приправа, очень популярная в кулинарии Новой Англии, особенно связанной с морепродуктами. Я люблю его в моем салате из пасты с креветками, и часто люди используют его вместо Спайка в моем салате из крабовой пасты.

Обычно его можно найти вместе со специями и приправами, и он содержит:

  • Соль сельдерея
  • Красный перец
  • Черный перец
  • Паприка

Как долго это длится

Этот рецепт можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней при хранении в герметичном контейнере.Не рекомендую замораживать этот рецепт.

Как есть салат из морепродуктов

Я считаю, что салат из морепродуктов сам по себе отличный. Но его также очень вкусно есть с круассаном или булочкой в ​​качестве бутерброда с салатом из морепродуктов. Вы также можете подавать его в чашках с салатом или эндивом в качестве закуски.

Другие отличные салаты

Если вы собираетесь выкладывать пасту, некоторые другие отличные рецепты салатов:

Если вы готовите этот рецепт салата из морепродуктов или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете! Рад тебя слышать.

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Этот рецепт салата из морепродуктов можно приготовить всего за 10 минут, и он намного лучше, чем то, что вы покупаете в продуктовом магазине.

  • 8 унций имитации мяса краба см. Примечание об использовании настоящего крабового мяса
  • 12 унций салата размороженных креветок
  • 1/2 маленького красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана майонеза (я использовал светлый)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки Old Bay Seasoning Узнать больше о Old Bay Seasoning
  • 1/2 столовой ложки свежего укропа или 1/2 чайной ложки сухого укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • черный перец по вкусу
  • В большой миске смешайте крабовое мясо (измельченное), креветки, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *