Рецепты сэндвичей в домашних условиях: рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов сэндвича)


Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов сэндвича)

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Французские тосты в английском стиле 5.0

Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017

Сэндвичи «летние» 5.0

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком.

…далее

Добавил: Натали 16.08.2018

Стир-фрай сэндвич 5.0

Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017

Огуречный сэндвич от повара 5.0

Сэндвичи бывают разные, но такого вы ещё не видели! Предлагаю вашему вниманию огуречный сэндвич. Получается что-то вроде огуречного салата с мясом и томатной сальсой! Всем советую приготовить такой! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.11.2017

Клубный сэндвич 4.8

Клубный сэндвич — это очень популярный в Соединенных Штатах бутерброд, который у нас прозвали просто треугольником. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным — не в пример тривиальному бутику. …далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Cэндвич «как в Сабвей» 4.5

Аппетитный сэндвич «как в Сабвей» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем. …далее

Добавил: Kovaliova 27.12.2013

Бенедикт с лососем 5.0

Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально! …далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Сэндвич «Рубэн» 5.0

Горячий американский сэндвич «Рубэн» — это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом.

Вкус сэндвича непременно вас порадует. …далее

Добавил: Маришка Т. 14.03.2019

Онигирадзу 5.0

Онигирадзу – популярный в Японии рисовый сэндвич. Блюдо – настоящая находка для тех, кто любит суши и роллы, но не умеет аккуратно их готовить. …далее

Добавил: Катерина 28.03.2019

Сэндвич с семгой 5.0

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! …далее

Добавил: NataliLarin 25.06.2014

Сэндвичи с огурцом 4.3

Невероятно быстрый в приготовлении перекус — сэндвичи с огурцами. Их можно взять с собой на работу, в поездку, на пикник или подать на завтрак. …далее

Добавил: Саша Кружко 22.01.2020

Кубанос 4.6

Кубанос – кубинский сэндвич, который особо популярен в жарких штатах Америки, там его продают в ресторанах и закусочных. Он отличается от привычного, поэтому делюсь рецептом, как приготовить кубанос. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

Клубный сэндвич с курицей 3.2

Клубный сэндвич с курицей — это полный восторг! Особенно для детей подростков. Они готовы целыми днями есть только эти обалденные бутерброды. Я полностью к ним присоединяюсь. Вот вам подробный рецепт! …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Яичный салат в сэндвиче 5. 0

Английскую и американскую кухню сложно представить без сэндвичей. С разными начинками их подают на завтрак, к чаю, на обед и даже по праздникам. Если вы ищите классический рецепт блюда, то он здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.01.2018

Сэндвич с беконом и яйцом 4.7

Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком. …далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2013

Сэндвичи с помидорами 4.3

В сэндвичи с помидорами я добавляю свежие рукколу и шпинат. Они делаются очень быстро и поэтому их можно готовить к завтраку или как закуску перед обедом. …далее

Добавил: Kovaliova 11.11.2013

Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами 4.6

Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами — классика американской кухни и едва ли не самый популярный завтрак в Штатах. А еще сэндвичи с арахисовым маслом — это любимое блюдо Элвиса Пресли. Интересно?:) …далее

Добавил: Montovini 10.11.2012

Гавайский куриный сэндвич 1.0

Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриными грудками, обжаренными с луком, ананасом и соусом барбекю. …далее

Добавил: Povarfan 13.06.2011

Сэндвичи с мясом 3.3

Думаете, сэндвичи — это скучно? Вовсе нет! Я предлагаю вам яркие, оригинальные, а главное — сытные сэндвичи с мясом, которыми вы можете накормить любую компанию.

…далее

Добавил: Itsme 22.11.2013

Сэндвич со свининой 4.7

Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри. …далее

Добавил: Владимир Иванов 02.03.2010

Сэндвич с грибами

Рецепт приготовления аппетитного сэндвича с шампиньонами и лисичками. …далее

Добавил: Владимир Иванов 03.03.2010

Сэндвич за 10 минут 3.7

Всего десяти минут достаточно, чтобы приготовить вкуснейший и достойный с эстетической точки зрения сэндвич. Сэндвич за 10 минут — это прекрасный быстрый завтрак или перекус по ходу дня. …далее

Добавил: Vaso 14.10.2012

Сэндвич с сыром, яблоком и луком 5. 0

Очень простую, весьма оригинальную, нереально вкусную и и аппетитную закуску предлагаю вашему вниманию. Хочу показать вам, как приготовить сэндвич с сыром, яблоком и луком. Уже заинтригованы? 🙂 …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.01.2018

Сэндвич «Бан Ми» 3.0

Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич «Бан Ми» по моей, вегетарианской версии. …далее

Добавил: Ира Cамохина 27.10.2017

Сэндвич-кирпич 4.4

Сэндвич-кирпич — это самый обыкновенный по своему вкусу, но очень оригинальный по внешнему виду сэндвич. Такой интересный сэндвич-кирпич — очень позитивный завтрак или украшение праздничного стола. …далее

Добавил: Montovini 11.12.2012

Сэндвичи с глазированной свининой 4.8

Сэндвич с глазированой свининой — это шикарный вариант сытного и аппетитного перекуса, либо обеденного приема пищи. Сэндвич получается настолько вкусным, что вам точно захочется повторную порцию. …далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2019

Сэндвич в багете

Сэндвич в багете — очень простое и быстрое блюдо. Просто приготовить сэндвич из минимального набора продуктов, я уже не говорю про то, что можно бесконечно долго экспериментировать с сочетаниями. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2015

Итальянский панини 5.0

Если вы любите несложные и аппетитные перекусы, обязательно стоит обратить внимание на эту идею приготовления панини, — аппетитный сэндвич с мясными деликатесами, сыром и овощами.

…далее

Добавил: Екатерина Фесенко 24.08.2018

Сэндвич барбекю со свининой 3.5

Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара. …далее

Добавил: Povarfan 27.05.2011

Сэндвич с рыбой и соусом

Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар. …далее

Добавил: Povarfan 27.05.2011

Сэндвич с салатом «Ницца»

Очень оригинальный рецепт сэндвича с салатом «Ницца» я привезла из поездки по Средиземноморью. Там вообще очень любят тунец. Бутерброды с тунцом для них дежурное блюдо. А этот рецепт великолепный! …далее

Добавил: Galate 18.07.2014

Сэндвич с тунцом 4.2

Сэндвич с тунцом можете приготовить на себе работу, детям в школу и как закуску, перед горячим обедом. Делаются они с варёным яйцом и консервированным тунцом. …далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Куриный сэндвич барбекю 4.0

Рецепт приготовления сэндвича с куриным мясом, тушенным в соусе барбекю, луком, чесноком и салатом из капусты, майонеза и кинзы. Этот сочный сытный сэндвич утолит даже самый сильный голод. …далее

Добавил: Jess 06.06.2012

Сэндвич с фрикадельками 5.0

Рецепт приготовления сэндвича с итальянским хлебом Фокачча, фрикадельками из мяса индейки, лука, петрушки и томатным соусом. …далее

Добавил: Povarfan 30.05.2011

Английские сэндвичи 3.9

Недавно нашел в одной кулинарной книге вот такой замечательный рецепт английских сэндвичей. Начинка очень вкусная: тунец, красный лук, яйца вареные, томаты, каперсы и анчоусы. Прекрасная закуска! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.09.2015

Средиземноморский сэндвич с тунцом

Если вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.06.2018

Популярность сэндвичей привела к некому кулинарному буму. Сэндвичи стали продавать в магазинах и подавать в ресторанах. Попробовав их один раз, хочется обязательно повторить это дома. Существует большое количество способов, как сделать вкусный сэндвич дома. Прежде всего, необходимо внимательно подойти к выбору хлеба. В магазинах уже давно продается специальный хлеб. Он может быть как свежий, так и замороженный. Его также можно приготовить и самостоятельно, но на это потребуется некоторое время и предварительная подготовка. Далее – начинка, от нее зависит вкус самого сэндвича. Начинки могут быть самые разнообразные, главное, чтобы используемые продукты удачно сочетались друг с другом. Простые рецепты сэндвича, как правило, включают в себя начинку, которая состоит из сыра, салата и мяса. Таким образом, приготовление сэндвича в домашних условиях не обременено особыми сложностями, необходимы лишь качественные продукты и хорошее настроение.

рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов сэндвича) / страница 3

Вафельный сэндвич 5.0

Хочу поделиться с вами очень оригинальным рецептом сэндвича из вафель. Это такой бутерброд из двух несладких вафель и сочной начинки из тофу и овощей. Блюдо получается очень сытным и вкусным. …далее

Добавил: Катерина 06.09.2019

Вегетарианские французские сэндвичи

Вкуснейшие вегетарианские сэндивичи – это разновидность обычных, которые готовлю с томленой говядиной или свининой. А вы запишите себе рецепт, как приготовить вегетарианские французские сэндвичи. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.04.2018

Сэндвич-лазанья 4.0

Если вы голодны, устали, а стоять у плиты и готовить вам не хочется, тогда самое время перекусить вкусным сэндвичем или бутербродом. Именно таким рецептом и поделюсь, как приготовить сэндвич-лазанья. …далее

Добавил: Антон Сорока 26.04.2018

Круассан-сэндвич 5. 0

Рецепты перекуса на скорую руку всегда должны быть в запасе. Предлагаю попробовать очень вкусный сэндвич с ветчиной и рикоттой. Круассаны можно испечь или использовать готовые, выбирайте сами. …далее

Добавил: Natali 15.05.2019

Сэндвичи с глазированной свининой 5.0

Любителям быстрых и вкусных перекусов обязательно понравится мой рецепт, как приготовить сэндвичи с глазированной свининой. Конечно, главным ингредиентом здесь является мясо, а овощи лишь дополняют. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2018

Яичный сэндвич 5.0

Самый быстрый перекус, который можно приготовить имея в наличии отварные куриные яйца — яичный сэндвич. Готовить блюдо можно из любого сорта хлеба с прямоугольной нарезкой, например — из кирпичика. …далее

Добавил: AlenaPrika 21.04.2020

Сэндвич с курицей «Тикка масала» 5.0

Обычный сэндвич может заиграть новыми красками, вам только нужно будет немного изменить состав. Добавить чего-нибудь особенного. Если вы теряетесь в вариантах, то лучше возьмите этот рецепт. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.04.2018

Сэндвич с яблоком и беконом 5.0

В Америке сэндвичи просто обожают, даже побольше, чем мы бутерброды. Не мудрено, что для них придумывают разные начинки. Давайте попробуем одну из них, которая подойдёт для сытных завтрака, полдника. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018

Итальянский клубный сэндвич 5.0

Уже давно надо принять факт, что многие виды фастфуда бывают не так страшны, как о них говорят. В этом варианте, например, только свежие ингредиенты и почти нет холестерина. А делается он за 5 минут. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.03.2018

Салат с тунцом для сэндвича 3.8

На перекус дома или на работе отлично подходят разного рода бутербродики и сэндвичи. Но кроме традиционных сыра и колбасы можно придумать еще сотни разных вариантов. Один из них как раз перед вами. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.03.2018

Сэндвичи в микроволновке на завтрак 5.0

Такие сэндвичи просто идеальны для завтрака. Еще один большой плюс этого блюда в том, что такие сэндвичи прекрасно можно заморозить и приготовить, когда будет необходим замечательный завтрак. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.05.2018

Сэндвич с авокадо и курицей 5. 0

Не хотите использовать майонез для бутербродов и сэндвичей, но боитесь, что он получится слишком сухим? Не стоит паниковать, ведь есть отличный вариант, как приготовить сэндвич с авокадо и курицей. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.01.2018

Греческий сэндвич

Сэндвич отличается от обычного бутерброда тем, что начинка находится между двух кусочков хлеба. Разновидностей их множество, сегодня я предлагаю приготовить греческий сэндвич. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.10.2020

Лучший сэндвич с тунцом 5.0

Сэндвич можно сделать со свежим тунцом или с консервированным. Добавьте немного творога или сливочного сыра, чтобы была кремовая консистенция. Вот как приготовить лучший сэндвич с тунцом. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2018

Отбивная для сэндвича с курицей

Хотите побаловать себя или близких вкусными домашними сэндвичами? На скорую руку предлагаю сделать отличную начинку с минимумом хлопот. Вкуснейшая курочка обязательно придется вам по душе. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 31.12.2018

Чизстейк по-филадельфийски 5.0

Главной изюминкой этого сэндвича является начинка — кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название — чизстейк. Очень вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 26.05.2018

Сэндвичи с крабовыми палочками 5.0

Пару лет назад мы были с мужем в Таиланде, и там попробовали интересные сэндвичи. Их продают в маркетах на каждом углу. Была начинка с морепродуктами и сырной массой. Захотелось её повторить дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.06.2018

Сэндвич с грушей 3.9

Делюсь рецептом необычного сэндвича, который можно приготовить на завтрак или взять в качестве обеденного перекуса. В нем очень гармонично сочетается хрустящий тост, мягкий сыр и сладкая груша. …далее

Добавил: Катерина 18.03.2020

Сэндвич с котлетой

Сэндвич по этому рецепту будет вкусен и в горячем, и в остывшем виде. Можно приготовить сэндвич с котлетой как в качестве сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.10.2020

Сэндвичи с яйцом и беконом 4. 7

Казалось бы, какую начинку можно сделать для бутербродов: колбасу да сыр. Добавить майонез, зелень, пожалуй, всё. Но это не так, когда дело касается американских сэндвичей. Смотрите, что вышло! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2018

Французский сэндвич с сыром 2.3

Французы славятся своей любовью к сливочному маслу и сыру. Можно сделать большой сэндвич с пышной булкой, с крекерами или хлебцами. Оцените сами рецепт, как приготовить французский сэндвич с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.02.2018

Теплый сэндвич с сыром и помидором 5.0

Обычный сэндвич готовится очень просто, а пробовали ли вы теплый сэндвич, который можно приготовить на сковороде? Если нет, этот рецепт вас наверняка заинтересует. Вкусное блюдо к завтраку, поверьте! …далее

Добавил: Арина Вольская 24.01.2018

Сэндвичи с курицей и сыром 5.0

Хотите перекусить, но обычные бутерброды вам надоели? Тогда добавьте в них побольше ингредиентов и сделайте специальный соус – и вы поймёте, насколько преобразится вкус! Попробуйте мою вариацию. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2018

Сэндвич с салатом из курицы

Сытный, аппетитный и вкусный перекус для взрослых и детей я хочу предложить вам на заметку. Перед вами – несложная идея, как приготовить сэндвич с салатом из курицы, винограда и сладкого перца. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.05.2018

Сэндвич с грибами и сыром 4.3

Грибы и сыр — классическое беспроигрышное сочетание! Делюсь рецептом вкусных сэндвичей с начинкой из жареных вешенок с сыром. Получается очень сочно, нежно и сытно! …далее

Добавил: Катерина 18.06.2020

Английский сэндвич с огурцом и яйцом 5.0

Классический английский сэндвич состоит из тонких ровных треугольных или прямоугольных кусков белого или зернового хлеба со срезанными корочками. Я позволю себе в домашнем варианте корочки оставить. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.10.2020

Жареный сэндвич с сыром 5.0

Горячий бутеброд с сыром — это настоящая американская кулинарная классика. Такие сэндвичи очень любят дети на завтрак или брать в школу на перекус, ведь даже в холодом виде они очень вкусные! …далее

Добавил: Ира Cамохина 21.05.2018

Сэндвич с арахисовым маслом и джемом 4. 0

Сэндвич с арахисовым маслом и джемом — традиционный американский сэндвич. Особенно он понравится детям. Вкусный, сладкий и питательный. Подойдет в качестве завтрака или обеденного перекуса. …далее

Добавил: Катерина 04.12.2019

Жареный сэндвич с моцареллой

Очень аппетитный и нереально вкусный вариант завтрака по-итальянски хочу предложить вам на пробу. От таких бутербродиков точно не откажутся ни взрослые, ни дети. Запоминайте простой рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.05.2018

Сэндвич с курицей и грушей 5.0

Груша и огурец — экзотичное сочетание, но поверьте, вкус у сэндвича получается очень сочным и ярким! Предлагаю в этом убедиться. …далее

Добавил: Елена Шашкина 20.07.2018

Сэндвич в школу 2.3

Самый простой сэндвич в школу для ребенка можно приготовить буквально за пару минут на обычной сковороде. Он получится румяным, хрустящим, с сочной начинкой из ветчины и овощей. …далее

Добавил: AlenaPrika 06.03.2020

Сэндвич на завтрак 5.0

Традиционные варианты завтраков могут скоро наскучить, и тогда приходится искать интересные идеи. Одной из таких я как раз хочу с вами поделиться. Вкусно, быстро и главное — полезно! Запоминайте. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Как приготовить сендвичи по пошаговым рецептам с фото

Для того, чтобы приготовить сэндвич, совсем не обязательно обладать какими-то особенными знаниями, нужно только понимать общий принцип. Сэндвич – это закрытый бутерброд, в котором между ломтиками хлеба или булки можно поместить самые разнообразные продукты – и мясо, и овощи, и сыр, и разные соусы и пасты, и много чего еще.

Такой бутерброд может заменить даже обед, особенно, если воспользоваться рецептами горячих сэндвичей. Хочу предложить несколько рецептов простых и вкусных сэндвичей в домашних условиях (с фото), которые предпочитают в моей семье.

Рецепт сэндвича с тунцом

Кухонная техника: тостер или духовка.

Ингредиенты

Консервированный тунец150-180 г
Хлеб для тостов4 шт.
Помидор1 шт.
Яйцо1 шт.
Майонез2 ч. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лук70 г

Майонез предпочтительнее легкий, можно заменить натуральным йогуртом.

Готовим сэндвич с тунцом

  1. Яйцо отвариваем.
  2. Разминаем 150-180 г консервированного тунца вилкой до пастообразного состояния.
  3. Кладем в рыбу пару чайных ложек майонеза. Добавляем при желании соли и перца. Тщательно вымещиваем.
  4. Нарезаем полукольцами 70 г лука.
  5. Небольшой помидор режем тонкими кружками.
  6. Яйцо нарезаем лепестками.
  7. Готовим 2 тоста в тостере (можно подсушить хлеб в духовке).
  8. На тост выкладываем колечки лука. Сверху раскладываем пасту из тунца.
  9. Далее раскладываем ломтики яйца и помидоров.
  10. Накрываем это великолепие вторым тостом и разрезаем по диагонали пополам. Чтобы не распадались, скрепляем шпажкой или зубочисткой.

Видео рецепта сэндвича с тунцом

Приготовление предложенного рецепта сэндвича с тунцом можно посмотреть на видео.

Рецепт клаб-сэндвича

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 2.
Кухонная утварь: сковорода.

Ингредиенты

Ветчина50 г
Хлеб3 шт.
Филе куриное120 г
Сыр чеддер30 г
Яйцо1 шт.
Огурец0,5 шт.
Салат айсбергпучок
Помидор0,5 шт.
Майонез1 ст. л.
Масло растительное50 г
Дижонская горчица1 ст. л.
Сольпо вкусу

Готовим многослойный сэндвич

  1. 120 г куриного филе режем на тонкие ломтики.
  2. Обжариваем ломтики на сковороде с растительном маслом (30 г) до готовности, не забыв посолить.
  3. На растительном масле (20 г) жарим яичницу из 1 яйца.
  4. Половинку помидора нарезаем тонкими кружочками.
  5. Половинку огурца нарезаем тонкими кружочками.
  6. 50 г ветчины режем тонкими ломтиками.
  7. Режем тонкими пластинками 30 г сыра.
  8. Подсушиваем на сухой сковороде 3 ломтика хлеба.
  9. Смешиваем горчицу с майонезом – количество берем по желанию, можно по столовой ложке.
  10. На ломтик хлеба намазываем майонезно-горчичную заправку.
  11. Выкладываем листья салата.
  12. Следующий слой – помидоры. На помидоры укладываем кусочки филе.
  13. Дальше размещаем яичницу.
  14. Накрываем кусочком хлеба.
  15. Намазываем хлеб заправкой.
  16. Выкладываем листья салата. На салат кладем огурцы.
  17. Огурцы накрываем ломтиками ветчины. Следующий слой – сырный, аккуратно выкладываем сыр.
  18. Венец творения – кусочек хлеба.

Разрезаем сэндвич по диагонали.

Видео рецепта клаб-сэндвича

На видео продемонстрирован урок приготовления рецепта сэндвича с курицей, ветчиной и сыром.

Рецепт горячего сэндвича с курицей в мультипекаре

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2.
Кухонная техника и утварь: венчик, мультипекарь.

Ингредиенты

Куриное филе жареное40 г
Хлеб тостовый4 шт.
Помидор40 г
Сыр40 г
Яйцо2 шт.
Шпинат1 г
Зелень1 г
Сольпо вкусу
Специипо желанию

Готовим горячий сэндвич

  1. В емкость выливаем 2 яйца. Мелко шинкуем 1 г зелени, кладем туда же. Не забываем добавить по вкусу соли, перца. Взбиваем смесь венчиком.
  2. Нарезаем 40 г помидоров кружочками. Жареное филе (40 г) режем тонкими пластинками.
  3. Сыр (понадобится 40 г) режем как можно тоньше.
  4. На пару кусочков хлеба укладываем кружки помидоров.
  5. На помидорах размещаем кусочки жареного филе.
  6. Сверху – ломтики сыра.
  7. Закрываем сэндвичи кусочками хлеба.
  8. Сэндвичи опускаем в яичную смесь, чтобы они хорошо пропитались.
  9. Включив мультипекарь, дождемся, когда зеленая лампочка покажет готовность прибора к работе. Укладываем бутерброды в емкость мультипекаря, закрываем крышку.
  10. Через 5 минут ароматные горячие сэндвичи готовы.

Видео рецепта вкусного сэндвича в мультипекаре

На видео показано, как легко можно приготовить великолепные горячие и сытные сэндвичи с помощью мультипекаря.

Рецепт сэндвича с ветчиной, беконом и яйцом

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2.
Кухонная утварь: сковорода.

Ингредиенты

Ветчина50 г
Бекон50 г
Яйцо1 шт.
Майонез1 ст. л.
Тостовый хлеб2 шт.
Красный лук1 шт.
Огурец1 шт.
Помидор1 шт.
Соус из вяленых томатов1 ст. л.
Микрозеленьдля украшения
Оливковое масло40 г
Сыр30 г

Готовим аппетитный сэндвич с ветчиной и беконом

  1. Огурец нарезаем тонкими кружочками.
  2. Луковицу нарезаем очень тонкими кольцами.
  3. Помидор тоже нарезаем как можно тоньше.
  4. 50 г ветчины режем тонкими пластинами. Нарезаем тонкими, полупрозрачными лентами 50 г бекона.
  5. Сыра понадобится 30 г – нарезаем его очень тонко.
  6. На оливковом масле (20г) жарим яйцо, проколов вилкой желток, чтобы он растекся и смешался с белком во время жарки.
  7. На оливковом масле (20 г) поджариваем ветчину.
  8. Слегка поджариваем ломтики бекона.
  9. Подсушиваем 2 кусочка хлеба.
  10. Начинаем собирать сэндвич. Кусочек хлеба намазываем майонезом (понадобится не более столовой ложки).
  11. Сверху выкладываем кольца лука.
  12. Далее кладем огурец.
  13. Сверху выкладываем слой бекона.
  14. Следующий слой – сыр.
  15. На сыр укладываем ломтики ветчины.
  16. Далее – слой помидоров.
  17. На помидоры выкладываем яйцо.
  18. Второй кусок хлеба намазываем соусом из вяленых помидоров (столовая ложка) и накрываем сэндвич.

Разрезаем сэндвич по диагонали.

Видео рецепта аппетитного сэндвича с ветчиной и беконом

Весь описанный процесс можно посмотреть на видео.

Полезные советы

Конечно, питаться исключительно бутербродами вредно, но если этим не злоупотреблять, то почему бы не соорудить иногда такой аппетитный сэндвич? И если вам интересны рецепты сэндвичей, то вы наверняка не пренебрегаете и другими видами бутербродов.

Попробуйте приготовить необычные и пикантные бутерброды из лаваша, или экзотические —бутерброды с авокадо—. Конечно, неизменной любовью пользуются бутерброды с красной икрой, красной рыбой и печенью трески.

А еще хотелось бы предложить несложный, но весьма аппетитный —рецепт брускетты—. Нельзя не упомянуть и про великолепный вкус горячих бутербродов в духовке.

А какие сэндвичи любите вы? Какие используете продукты, какие предпочитаете заправки? Может быть, вы владеете какими-либо эксклюзивными рецептами? Жду ваших откликов.

Все гениальное просто: 7 рецептов сэндвичей на любой вкус

Сегодня, 3 ноября, в США отмечают национальный день сэндвичей. По этому поводу мы собрали 7 аппетитных рецептов любимой многими уличной закуски, которые вы без проблем приготовите дома

Классический сэндвич с беконом

Ингредиенты:

  • Хлеб для сэндвичей — 4 ломтика

  • Копченый бекон — 6 ломтиков

  • Кленовый сироп — 1 ст.л.

  • Майонез — 3 ст.л.

  • Вяленая томатная паста — 200 г

  • Вяленые помидоры — 6 шт.

  • Листья салата

  • Черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. На разогретый гриль поместите бекон, сбрызните его кленовым сиропом и поджарьте в течение 7-10 минут до появления хрустящей корочки.

  2. Смешайте майонез с вяленой томатной пастой.

  3. Готовым соусом смажьте ломтики хлеба. Сверху выложите бекон, вяленые томаты и листья салата. Добавьте черный перец по вкусу. Накройте вторым ломтиком хлеба и разрежьте готовый сэндвич пополам.

Сэндвич по-итальянски с моцареллой

Ингредиенты:

  • Хлеб для сэндвичей — 2 шт.

  • Песто — 2 ст.л.

  • Оливковое масло — 1 ст.л.

  • Моцарелла — 50 г

  • Помидор — 1 шт.

  • Соль по вкусу

  • Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Моцареллу и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Смажьте внутреннюю сторону ломтиков хлеба оливковым маслом, после выложите песто, сверху ломтики моцареллы и помидоров.

  3. Готовый сэндвич выложите на разогретую сковороду и закройте крышкой. Поджарьте в течение 3 минут с обеих сторон.

Сэндвич с крабом

Ингредиенты:

  • Хлеб для сэндвичей — 8 шт.

  • Лимон — 4 дольки

  • Масло сливочное для смазывания

Для крабовой пасты:

  • Мясо краба — 450 г

  • Майонез — 1 ст.л.

  • Томатный кетчуп — 1 ч.л.

  • Сок 1/2 лимона

  • Дижонская горчица — 1 ч.л.

  • Кайенский перец — щепотка

  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления крабовой пасты смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

  2. Хлеб для сэндвичей смажьте сливочным маслом. Выложите сверху готовую крабовую пасту и закройте ломтиком хлеба.

Сэндвич с беконом и яйцом

Ингредиенты:

  • Хлеб для сэндвичей — 2 шт.

  • Копченый бекон — 4 ломтика

  • Яйца — 1 шт.

  • Соус по желанию

Способ приготовления:

  1. Обжарьте бекон на разогретой сковороде и дайте ему остыть. На этой же сковороде обжарьте хлеб, а после яйцо.

  2. Хлеб с внутренней стороны смажьте соусом, сверху выложите бекон, затем яйцо и закройте вторым ломтиком хлеба.

Сэндвич с камамбером и инжиром

Ингредиенты:

  • Чиабатта — 1 шт.

  • Камамбер — 50 г

  • Инжир — 2 шт.

  • Мед — 2 ст.л.

  • Грецкие орехи — 25 г

  • Оливковое масло — 1 ст.л.

  • Листья салата

Способ приготовления:

  1. Чиабатту разрежьте вдоль и обжарьте на сковороде до появления золотистой корочки.

  2. Мед и орехи смешайте в отдельной миске.

  3. На одну из половинок чиабатты положите салатный лист, сверху сыр, затем нарезанный половинками инжир и в конце — орехово-медовую смесь.

Сэндвич с грушей

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Грушу помойте, удалите семечки и нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Хлеб смажьте сливочным маслом, сверху выложите сыр и грушу, в конце накройте второй половинкой хлеба.

  3. Готовые сэндвичи поджарьте на сковороде, пока сыр не расплавится (примерно 3 минуты).

Сэндвич со стейком

Ингредиенты:

  • Хлеб для сэндвичей — 2 шт.

  • Стейк — 700 г

  • Лук — 2 шт.

  • Растительное масло — 1 ст.л.

  • Сливочное масло — 20 г

  • Сок лимона — 3 ст.л.

  • Винный красный уксус — 125 мл

  • Тертый пармезан — 40г

  • Оливковое масло — 150 мл

  • Коричневый сахар — 70 г

  • Горчица в зернах — 1/4 чашки

  • Листья рукколы

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Стейк обжарьте на разогретой сковороде, добавьте соль и перец по вкусу, а после смажьте маслом. Готовый стейк выложите и накройте фольгой минимум на 15 минут.

  2. В другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар и обжарьте в течение 5 минут нарезанный лук. Следом добавьте уксус и томите под крышкой еще 25-30 минут.

  3. Для приготовления соуса измельчите в блендере зерна горчицы, добавьте сок лимона, сыр, оливковое масло и 1 столовую ложку холодной воды, в конце соль и перец по вкусу — соус должен получиться густым.

  4. Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте на сковороде, в конце сбрызните оливковым маслом.

  5. На поджаренный хлеб выложите готовую заправку, следом листья рукколы, стейк и снова заправку. Накройте второй половинкой чиабатты и разрежьте вдоль перед подачей.

3 ноября 2020

сладкий сэндвич | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Говядина (мякоть) — исходить из размеров батона/багета
Яблочный уксус — 4-5 ст. л.
Майонез — 3-4 ст. л. на батон
Сыр — 100-200 г
Соевый соус Kikkoman — 1/4 стакана
Ананасовый сок — 3/4 стакана
Измельченный чеснок — по вкусу
Измельченный имбирь — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Помидоры — несколько штук
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
1 багет или батон с кунжутом
Показать все (13)

Сэндвич по-домашнему — 8 пошаговых фото в рецепте

Бутерброды — это самый простой и самый быстрый вариант завтрака, поэтому они так часто присутствуют на нашем утреннем столе. На этот раз я решила сделать большой и сытный бутерброд — «сэндвич» — он включает в себя и мясные ингредиенты, и сыр, и даже яичницу-глазунью. Ингредиенты можно выбирать по своему вкусу: колбасу заменить на ветчину, вареную колбасу, отварное мясо; майонез заменить на творожный сыр, натуральный йогурт или пастообразный творог, хлеб можно взять не просто тостовый, а зерновой. Это дело вкуса каждого — фантазируйте, подбирайте и наслаждайтесь вкусным завтраком!

Ингредиенты

Для приготовления сэндвичей по-домашнему нам потребуется (на 2 порции):

тостовый хлеб (у меня домашнего приготовления) — 3 кусочка;

колбаса копченая (или ветчина, или вареная, или отварное мясо) — по 3 тонких ломтика на порцию;

сыр российский (или по вкусу) — по 2 тонких ломтика на порцию;

сливочное масло — 20 г;

яйцо — 2 шт.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

майонез (или творожный сливочный сыр, или пастообразный обезжиренный творог) — по 2-3 ст. л. на порцию;

зелень (укроп, петрушка или по вкусу) — небольшой пучок;

чеснок — по желанию.

Этапы приготовления

Майонез, мелко порубленную зелень, соль, перец, мелко рубленный чеснок (чеснок можно не использовать), соединить и перемешать. Хлеб разрезать по диагонали на 2 части.

Собрать сэндвичи на противне, застеленном пергаментом: кусочек хлеба смазать соусом,

выложить колбасу в один ряд,

сверху второй кусочек хлеба, смазать соусом, выложить сыр в один ряд,

сверху третий кусочек хлеба, выложить пластинки  сливочного масла.

Сэндвичи  поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут.

На сковороде пожарить глазунью.

Выложить сверху на приготовленные сэндвичи, украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

домашних булочек для сэндвичей за 60 минут

Сэндвич-булочки с яичным салатом

Я поделился этим рецептом домашних булочек для сэндвичей, когда впервые начал вести блог, и подумал, что пора снова поделиться им. В последние несколько месяцев я пекла больше хлеба, и это заставило меня по-настоящему оценить, насколько быстро и легко приготовить эти восхитительные булочки. От начала до конца… 60 минут. Я хотел булочки для гамбургеров на эти выходные, но если вы хотите булочки для хот-догов, просто сформируйте из теста продолговатые кусочки.Если вы делаете свои собственные булочки, вы можете разделить их на верхнюю часть продольно для рулетов с креветками или омарами или сделать булочки меньшего размера. Насколько это универсально?

Домашние булочки для сэндвичей

Этот рецепт был повсюду в мире блоггеров несколько лет назад, и я читал восторженные отзывы о нем на Once Upon A Plate , All That Splatter’s и How To Cook A Wolf , чтобы назвать лишь некоторых из тех, кто с энтузиазмом писал об этом. Я готовил этот рецепт много раз, и всегда получается так, как положено.Воспользуйтесь цифровыми весами, чтобы убедиться, что все булочки одинакового размера и урожайность соответствует вашим требованиям. Мой друг-кондитер, получивший образование во Франции, рассказал мне секрет получения этой красивой глазури на дрожжевом хлебе: смажьте верхнюю часть только взбитым яичным желтком — не используйте белки — и добавьте несколько крупинок сахара для получения насыщенного золотистого цвета.

Кто-нибудь чизбургер?

Даже простой гамбургер становится особенным, когда его подают на домашней булочке. Надеюсь, вы попробуете на себе этот быстрый и легкий рецепт.Ваша семья будет любить вас за это.

Домашние булочки для сэндвичей

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • ½ стакана воды
  • 1 столовая ложка меда
  • ¼ стакана масла
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 4-1 / 2 стакана муки
  • 1 пакет быстрорастворимых дрожжей (2-1 / 4 чайных ложки)
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 1 взбитый яичный желток
  • Кунжут и мак для посыпания сверху перед выпеканием

Инструкции

  1. Нагреть молоко, вода, мед и масло, пока масло не растает. Проверьте температуру и дайте остыть до 120F. Тщательно вбить яйцо.
  2. Смешайте 2 стакана муки, дрожжей и соли. Вмешайте в молочную смесь. Добавьте остальную муку, по ½ стакана за раз. Хорошо взбивайте после каждого добавления.
  3. Когда тесто соберется вместе (оно превратится в мягкий шар), выверните его на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным. Это займет около 5 минут. Я использую настольный миксер и взбиваю лопастью, затем переключаюсь на крючок для теста, чтобы замесить. Добавьте еще немного муки, перемешивая крючком для теста, понемногу, пока тесто не перестанет быть липким.
  4. Разделить тесто на 12-16 равных частей. Я использую свои кухонные весы для этого, чтобы все булочки выходили одного размера, и я получал ровно столько, сколько хочу. Тесто в этом рецепте весит примерно 2 фунта, поэтому, если мне нужно 12 булочек, я делаю каждую по 2–3 / 4 унции. Булочки этого веса имеют диаметр около 3 дюймов. Это маленький, но идеальный размер для меня и моих внуков. Если вы хотите получить большую булочку, используйте 4 унции теста для каждой.
  5. Сформируйте из теста гладкие шарики, слегка разгладьте и выложите на противень, покрытый силиконовым ковриком.
  6. Неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться 30-40 минут. Когда булочки увеличатся почти вдвое, выпекайте при 400F в течение 10-12 минут.
  7. По желанию, после того, как булочки поднялись, смажьте верхушки взбитым яичным желтком для получения блестящей глазури. Перед запеканием посыпать кунжутом, маком или крупной солью.

2.2.1


Домашние булочки для гамбургеров

Этот пост связан с мартовским мероприятием BYOB — Bake Your Own Bread в girlichef.

Легкий домашний хлеб для сэндвичей — Подходит для дома

Мы делаем это решение проблем каждый год, и хотя я люблю хорошее упражнение по постановке целей, мы можем склоняться к решениям, которые немного самоуничижительны. Может быть, вам не нужно ненавидеть себя из-за долга по кредитной карте или лишних фунтов. Может быть, наши решения должны быть связаны с изучением чего-то нового, раскрытием тех великих талантов, которые у нас уже есть, и их изучением. Или расширяя интересы, которые у нас уже есть.

Я хочу делать больше еды с нуля. Я уже привык есть очень мало полуфабрикатов, но сэндвич-хлеб — это то, что я всегда покупаю в магазине. Я покупаю хороший хлеб, но всегда есть длинный список ингредиентов, по большинству из которых я не совсем уверен, что это такое, а один из которых может быть сделан из человеческих волос, а может и не быть (так грубо).

Несколько недель назад я начал делать свою собственную с нуля. В рамках моей воскресной рутины (день, когда я почти всегда на кухне) это стало легким, простым и даже второй натурой. Кроме того, вкус намного лучше и дешевле.

И я знаю все ингредиенты, это победа во всех отношениях.

Шаг первый:

Добавьте муку, дрожжи и сахар в настольный миксер (сахар питает дрожжи, поэтому добавьте его, чтобы убедиться, что дрожжи хорошие и активные).

Шаг второй:

Добавьте молоко и воду в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до 120–130 градусов на термоэлементе. Это для дрожжей Rapid Rise. Если вы используете обычные сухие активные дрожжи, просто нагрейте их до 110 (на упаковке указано, какая температура лучше всего подходит для дрожжей, которые вы используете). Добавьте теплую жидкость в миксер и перемешайте на высокой скорости. как только большая часть муки будет увлажнена, добавьте масло и соль.

Шаг третий:

Взбивайте на высокой скорости, пока тесто не начнет собираться вокруг крючка и не станет липким. Это займет около 8 минут.

Некоторое время это будет выглядеть так:

Продолжайте перемешивать, пока это не будет выглядеть так:

Шаг пятый:

Добавьте в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте в теплой комнате, пока она не увеличится вдвое, примерно на час.


Шаг шестой:

Вымесить несколько раз на слегка посыпанной мукой поверхности. Сформируйте длинный прямоугольник (вы хотите, чтобы ширина прямоугольника была примерно равна длине вашей формы для хлеба.)

Шаг седьмой:

Разогрейте духовку до 350.

Скатайте прямоугольник в бревно и выложите в форму для хлеба. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в размере примерно вдвое.

Шаг восьмой:

Смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте при температуре 350 градусов 30-35 минут или до золотистого цвета.

Простой домашний сэндвич-хлеб

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 пакет дрожжей быстрого роста (2 1/4 чайной ложки)
  • 1/2 стакана молока (подойдет любое, включая миндальное)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки топленого масла (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте муку, дрожжи и сахар в настольный миксер.
  2. Добавьте молоко и воду в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до 120–130 градусов на термоэлементе.Это для дрожжей Rapid Rise. Если вы используете обычные сухие активные дрожжи, просто нагрейте их до 110 (на упаковке указано, какая температура лучше всего подходит для дрожжей, которые вы используете). Добавьте теплую жидкость в миксер и перемешайте на высокой скорости. как только большая часть муки будет увлажнена, добавьте масло и соль.
  3. Взбивайте до тех пор, пока сучья не начнут собираться вокруг крючка и не станут липкими. Это займет около 8 минут.
  4. Добавьте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте в теплой комнате, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.
  5. Несколько раз помешать на слегка посыпанной мукой поверхности. Сформируйте длинный прямоугольник (вы хотите, чтобы ширина прямоугольника была примерно равна длине вашей формы для хлеба).
  6. Разогрейте духовку до 350 ° С.
  7. Скатайте прямоугольник в бревно и добавьте в форму для хлеба. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в размере примерно вдвое.
  8. Смажьте при желании растопленным сливочным маслом и выпекайте при температуре 350 ° C в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.

3,1

http: // domesticfits.ru / 2013/12/30 / easy-home-made-sandwich-bread /

Copyright DomesticFits.com

Адаптировано из рецепта классического сэндвич-хлеба King Arthur Flour

лучших домашних фрикаделек — Recipe Girl®

Это Лучшие домашние фрикадельки когда-либо! Это мой рецепт фрикаделек. Это сочетание говядины и свинины, и каждый раз они получаются идеальными.

Однажды родственница случайно заметила, что не может поверить, что у меня на сайте нет рецепта домашних фрикаделек. «У меня не может быть всего!» Я сказал ей. «Да, но тефтели ???» — спросила она. Она права. Пора приготовить хороший рецепт фрикаделек.

Слава богу, женщина-пионерка пришла со своим потрясающим рецептом, чтобы спасти мой сайт, на котором не было фрикаделек. Женщина-пионерка (Ри Драммонд) издала поваренную книгу Женщина-пионерка готовит еду с моей границы . Оно яркое, красивое и полно пошаговых фотографий, жизни на ее ранчо и еды, которую вы хотите съесть. Помимо того факта, что я горжусь тем, что назову Ри своим другом, и вы должны поддержать ее, потому что она милая и потрясающая, у нее милые ямочки и заразительно веселый характер, ее поваренная книга действительно должна быть у вас на полке.

Лучшие домашние фрикадельки — идеальная еда! Бросьте их в соус маринара и положите сверху на стопку свежеприготовленной лапши или выложите их в рулет, чтобы получился сэндвич с фрикадельками и растопленной моцареллой. На этот раз мы выбрали фрикадельки. Так хорошо.

Как приготовить лучшие домашние фрикадельки:

Лучшие домашние фрикадельки — это простая комбинация говяжьего фарша и свинины, чеснока, свежей петрушки, яиц, сыра пармезан, панировочных сухарей, соли / перца и небольшого количества молока. P.S. > Whole Foods и, возможно, другие рынки продают говяжий и свиной фарш оптом в своем мясном отделе… так что вы можете просто пойти туда и сказать им, что хотите ровно по 3/4 фунта каждого.

Сформируйте из них фрикадельки любого размера — крошечные для пиццы или такие фрикадельки обычного размера (у вас будет около 24). Затем вы кладете их в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они стали твердыми и не развалились, когда вы готовите их на сковороде.

Фрикадельки быстро подрумяниваются в сковороде, а затем добавляются в соус маринара, чтобы они варились на медленном огне.Вы можете использовать маринару в бутылках или использовать мой рецепт домашнего соуса маринара.

Тогда вы можете использовать свои фрикадельки как хотите! Надеюсь, тот родственник, который так деликатно заметил, что у меня на сайте нет фрикаделек, теперь счастлив. Я действительно должен поблагодарить ее за отзыв… потому что эти фрикадельки очень и очень хороши!

Нам очень нравится наслаждаться этими лучшими домашними фрикадельками в небольшом булочке — это идеальная еда для комфорта, и она отлично подходит для легкого ужина в будние дни. Их также действительно хорошо подают с лапшой из цуккини!

В этой кулинарной книге Женщина-пионерка делится рецептом ригатони и фрикаделек (соуса и всего остального). Это просто тефтели. Сохраните этот рецепт, потому что вам захочется готовить их снова и снова!

Если вам нравится этот рецепт, вы можете также насладиться моей запеканкой из говяжьего буррито или этой пиццей с фрикадельками, чтобы получить легкие идеи на ужин.

Лучшие домашние фрикадельки

Это любимый рецепт лучших домашних фрикаделек из говядины и свинины!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Порции 6 порций (4 фрикадельки на порцию)

калорий 481 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянский

Фрикадельки по ключевому слову

  • 12 унций 90% постного говяжьего фарша
  • 12 унций свинины
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чашка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежемолотый черный перец
  • всплеск молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 чашек соуса маринара (в банке или домашнего приготовления)
  • В большой миске смешайте мясо, чеснок, панировочные сухари, яйца, пармезан, петрушку, соль, пару крупинок перца и немного молока. Хорошо перемешайте чистыми руками. Скатать в 24 шарика диаметром 1 1/2 дюйма и выложить на противень с бортиком. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру на 5–10 минут, чтобы они немного стали твердыми.

  • Чтобы подрумянить фрикадельки, нагрейте пару кружков оливкового масла в тяжелой кастрюле или большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить тефтели, подрумянив со всех сторон. Их не нужно переваривать.

  • Добавьте фрикадельки и соус маринара в большую кастрюлю и осторожно перемешайте.Нагрейте на среднем огне, пока соус не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до кипения и варите 20 минут, очень осторожно помешивая пару раз во время кипения.

  • Подавайте фрикадельки и маринару с лапшой или с начинкой в ​​рулетах с плавленым сыром моцарелла.

Порция: 1 порция (4 фрикадельки) | Калории: 481 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 32 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 1765 мг | Калий: 1234 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1470 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 223 мг | Утюг: 5. 5 мг

Рецепт сэндвича Масала — Как приготовить Масала сэндвич с Мумбаи

Последнее обновление: | Первая публикация:

Mumbai Sandwich Masala — Уникальная и легкая смесь индийских специй, чтобы посыпать индийские бутерброды

Что такое Мумбаи Сэндвич Масала?

Сэндвич масала — смесь специй, которую посыпают знаменитым индийским сэндвичем «Мумбаи сэндвич».Он придает сэндвичам замечательный и неповторимый вкус, его можно приготовить дома с добавлением нескольких индийских специй.

Как использовать масалу?

Каждый раз, когда вы готовите индийские бутерброды, такие как тост с масала, сэндвич с овощами или сэндвич « Мумбаи» , просто посыпьте бутерброды масала, прежде чем готовить их на гриле.

Как долго я могу его хранить?

Хранить в герметичной таре. Вы можете хранить его при комнатной температуре в течение месяца.

Вам также может понравиться:

Адаптировано из Tarla Dalal

Как приготовить домашний бутерброд масала, рецепт ниже:

Домашний сэндвич Масала

Специальная смесь специй с индийскими специями для придания уникального вкуса сэндвичам из мумбаи.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: смесь специй

Кухня: индийская

Ключевое слово: индийские смеси специй, сэндвич масала для сэндвича с мумбаи

Порций: 3 столовые ложки

калорий: 27 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки кусочков корицы
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка черной соли
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки Амчур / Порошок сушеного манго

Инструкции

  • Обжарьте гвоздику, перец горошком, семена тмина, семена фенхеля и корицу в сухом виде на среднем огне.

  • Продолжайте помешивать.

  • Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета с приятным ароматом.

  • Снимите с огня и дайте им полностью остыть.

  • Измельчите обжаренные ингредиенты, черную соль и амчур в мелкий порошок.

  • Хранить в герметичном контейнере.

  • Посыпьте этим порошком любой бутерброд и подавайте.

Питание

Калорий: 27 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 783 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 51 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 3 мг

В рубрике: 10 Minutes Recipes, Uncategorized

Взаимодействие с читателями

— تماشا

ورود / بت نام
  • صفحه نخست

دسته‌بندی‌ها

  • ورزشی
  • لم
  • سرگرمی
  • موسیقی
  • کانال های رسمی
  • گردشگری
  • طنز
  • آموزشی
  • اقتصادی
  • مذهبی
  • تکنولوژی
  • خبری
  • آشپزی
  • اجتماعی
  • کودک
  • علمی
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *