Рецепты пицца на тонком тесте: Пицца на тонком тесте без дрожжей рецепт с фото пошагово


Содержание

Классическая пицца на тонком тесте

Приготовление теста:
В чашу с теплой водой добавляем 2 ч.л. дрожжей, 1 чайную ложку сахара, 1/2 ч.л. соли, полторы столовых ложки оливкового маста. Просеиваем 1 стакан муки (160 гр). Перемешиваем венчиком и накрываем чашу пищевой пленкой.
Оставляем на 10 минут.
В получившуюся опару просеиваем оставшуюся муку (5 стаканов).
Приступаем к вымешиванию теста.
Добавляем при вымешивании теста порционально оливковое масло (до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам). Тесто вымешиваем не менее 10 минут.
Смазываем обильно емкость оливковым маслом, помещаем в нее шар из теста.
Накрываем емкость с тестом влажным полотенцем
и убираем в теплое место примерно на 1 час.

Приготовление соуса:
Очистим помидоры от кожицы.
Для этого помидоры помещаем в пакет и отправляем в микроволновку на 2 минуты (в зависимости от мощности микроволновой печи время может меняться).
Снимаем с помидора кожицу и нарезаем помидор на мелкие части.

Мелко нарезаем лук и чеснок (можно выдавить чеснок через чеснокодавку или натереть на мелкой терке).
Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло. Обжариваем лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем. Добавляем 1/2 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку орегано. При необходимости можно немного подсолить. Добавляем половину стакана кипяченой воды. Тушим до тех пор (примерно 10-15 минут), пока соус не приобретен густую консистенцию (как кетчуп). Измельчаем все блендером. Соус для пиццы готов!

Приготовление пиццы:
Спустя час тесто поднялось. Тесто разделяем на шары из которых делаем руками лепешки. Полученные лепешки растягиваем по противню. Толщина теста должна быть не более 5 мм.

Смазываем тесто обильно соусом (используем половину полученного соуса на одну пиццу).
Поверх укладываем натертый сыр Моцарелла (200 гр.). Отправляем выпекаться в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут.
Пицца готова!
Приятного аппетита!

Тесто для пиццы — 10 рецептов как в пиццерии с пошаговыми фото

Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии в домашних условиях

Тонкое хрустящее тесто как в пиццерии можно приготовить в домашних условиях. Процесс удивит вас своей простотой, а результат порадует вкусом и качеством. Идеально для семейных кулинарных идей.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 500 гр.

  • В тарелку насыпаем сухие дрожжи, заливаем их двумя столовыми ложками теплой воды и размешиваем. Даем настояться 15 минут. За это время дрожжи активируются.

  • К дрожжам просеиваем муку с солью. Доливаем оставшуюся воду. Руками замешиваем тесто в однородный мягкий ком.

  • В комке делаем углубление и наливаем в него оливковое масло.

  • Вымешиваем тесто с маслом до однородности и кладем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и настаиваем около часа в теплом месте. Этого времени достаточно, чтобы продукт поднялся.

  • Готовое тесто посыпаем небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало к столу или рукам. Скалкой раскатываем в аккуратную тонкую основу.

  • Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии готово. Можно использовать продут по назначению.


Бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях

Бездрожжевое домашнее тесто для пиццы значительно сэкономит ваше время. Но при этом вкус готового продукта не уступит классическим рецептам на опаре. Удивите ваших родных самостоятельной заготовкой.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 600 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Вода – 120 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим ингредиенты для теста. Муку просеиваем через сито, чтобы насытить ее кислородом. Отмеряем нужное количество остальных продуктов.
  2. Отдельно взбиваем яйца до однородной жидкой смеси.
  3. В удобной посуде соединяем муку с солью, по центру вливаем воду. Размешиваем. Затем вливаем яичную смесь и растительное масло. Снова перемешиваем.
  4. Руками формируем гладкий и мягкий комок теста. Даем ему немного отдохнуть. Примерно, 5-10 минут.
  5. Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы готово!

Как приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах

Сухие дрожжи – идеальное решение для быстрого и простого приготовления теста. Попробуйте рецепт домашней основы для пиццы, которая получится не хуже, чем у шеф-поваров.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 100 мл.
  • Дрожжи сухие – 15 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую посуду просеиваем половину от нужного количества муки. Добавляем к ней соль и сахар.
  2. Разбиваем в муку яйцо. В стакане заливаем сухие дрожжи теплой, но не горячей водой. Даем им настояться и активироваться, примерно, 15 минут.
  3. Заливаем тесто водой с настоявшимися дрожжами. Тщательно размешиваем массу.
  4. Подсыпаем к смеси оставшуюся муку, также наливаем растительное масло. Вымешиваем до образования плотного и однородного комка из теста. Настаиваем продукт 15-20 минут в теплом месте.
  5. Тесто для пиццы из сухих дрожжей готово! Далее его следует обвалять в муке, раскатать и дополнить ингредиентами по вкусу.

Простой рецепт теста для пиццы на кефире в духовке

Тесто для домашней пиццы на кефире получается нежным и сочным. Такая заготовка не сравнится с магазинными вариантами, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 600 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 200 мл.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Взбиваем яйца с солью и растительным маслом до однородной смеси.
  2. Вливаем к яичной смеси кефир. Взбалтываем венчиком соединения.
  3. Сюда же просеиваем муку и добавляем соду. Руками старательно разминаем тесто. В конце процесса вливаем нужное количество масла и снова размешиваем.
  4. Раскатываем тесто в нужной форме и выкладываем его на противень. Основа для пиццы на кефире готова. Можно выкладывать на нее необходимые продукты и выпекать блюдо.

Тесто для домашней пиццы на молоке

Тесто для домашней пиццы на молоке выходит нежным и воздушным. Продукт также порадует простотой приготовления. Универсальный рецепт станет вашим настоящим кулинарным помощником.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 600 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты. Муку просеиваем. Молоко слегка подогреваем.
  2. В глубокой миске соединяем муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем и заливаем сухую смесь теплым молоком в несколько этапов.
  3. Пока подливаем молоко, содержимое миски тщательно размешиваем.
  4. Далее добавляем оливковое масло и тщательно выминаем тесто руками. Формируем гладкий и однородный ком. Настаиваем его 30-40 минут в теплом месте.
  5. За это время тесто станет пышным и полностью готовым для дальнейшего использования!

Простой и быстрый рецепт приготовления теста для пиццы на воде

Тесто для домашней пиццы приготовить достаточно легко. Главное следовать простым шагам процесса готовки. Попробуйте рецепт на воде. Готовая основа выйдет такой же вкусной и хрустящей, как в пиццерии.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 600 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2,5 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Муку просеиваем с солью и сахаром. Размещаем ингредиенты в глубокой посуде.
  2. Постепенно заливаем сухую смесь водой и замешиваем тесто до однородного состояния. Даем заготовке отдохнуть 15-20 минут.
  3. Далее добавляем к тесту растительное масло и снова тщательно разминаем продукт.
  4. Тесто для пиццы на воде готово! Можно раскатывать в нужную форму и использовать по назначению.

Тесто для пиццы на сковороде в домашних условиях

Оригинальный рецепт основы для пиццы подразумевает приготовление в сковороде. Вы приятно удивитесь не только простоте блюда, но и вкусу готового теста. Порадуйте близких хорошей домашней кухней.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Вода – 150 мл.
  • Дрожжи сухие пивные – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку в глубокую посуду вместе с солью, сахаром и сухими пивными дрожжами.
  2. Заливаем смесь теплой водой и растительным маслом. Замешиваем тесто до образования плотного и равномерного комка.
  3. Раскатываем комок при помощи скалки. Выкладываем в сковороду и обжариваем на медленном огне 3-4 минуты.
  4. Переворачиваем основу и жарим столько же с другой стороны. Основа для пиццы на сковороде готова, можно выкладывать необходимые для блюда продукты.

Тесто без яиц для домашней пиццы

Простой рецепт теста для пиццы без использования яиц оценят многие хозяйки. Блюдо быстро выпекается в духовке и в итоге получается нежным и мягким. Идеальный вариант для ваших кулинарных шедевров.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 300 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Наливаем в любую удобную посуду теплую воду. Добавляем в нее дрожжи и 2-3 ложки муки от нужного количества. Размешиваем и настаиваем 15 минут.
  2. В смесь с настоявшимися дрожжами добавляем соль, сахар, растительное масло. Сюда же постепенно просеиваем муку. Замешиваем тесто до образования однородного и гладкого кома.
  3. Настраиваем полученное тесто в теплом месте около 40 минут. За это время продукт станет более пышным.
  4. Тесто без яиц для пиццы готово! Можно использовать в дальнейших кулинарных действиях.

Тесто для пиццы на сметане выходит особенно сытным, пышным и ароматным. Набор ингредиентов делает блюдо в меру жирным, что сделает ваше домашнее блюдо еще более вкусным и привлекательным.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Соединяем соду со сметаной. Размешиваем продукты.
  2. Отдельно взбиваем яйцо с солью до ярко выраженной пенки.
  3. Выкладываем сметану в яйца, сюда же просеиваем муку и выливаем растопленное сливочное масло. Тщательно замешиваем массу до однородности.
  4. Тесту даем немного отдохнуть (достаточно 3-5 минут), затем обваливаем его в муке и раскатываем в нужной для пиццы форме. Готово!

Быстрый и простой рецепт теста для пиццы на майонезе

Домашнее тесто для пиццы можно приготовить на майонезе. Продукт выйдет сочным и аппетитным. Но еще больше вас сможет порадовать простое и быстрое приготовление. Возьмите на заметку оригинальный рецепт!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 450 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 150 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Три яйца разбиваем в глубокой миске. Добавляем к ним майонез и тщательно взбиваем продукты до однородной смеси.
  2. Постепенно просеиваем муку в полученную смесь. Начинаем замешивать.
  3. Добавляем растительное масло и продолжаем перемешивать массу до однородного состояния.
  4. Тесто получается достаточно жирным и мягким. Далее его распределяем по форме для выпекания. Готово!

Пицца на тонком тесте рецепт в домашних

Теперь займемся томатами. Пицца с помидорами гораздо вкуснее и полезнее аналога с кетчупом. Но томаты, нарезанные кружочками, мои дети раньше не ели, зато сейчас уплетают аж бегом. А все потому, что я просто делаю томатную основу. Для этого промытые помидоры измельчить с блендером вместе с кожицей. Лучше брать для этого дела мясистые сорта.Пицца на тонком тесте

Могу вас точно заверить, что секрет вкусной пиццы не в наличии ингредиентов из длинного списка, а в режиме выпекания.

Приблизить условия, которыми наделена дровяная печь, не так просто, особенно в городской квартире. Опытные повара пошли на хитрость, и отправляют сырую пиццу в духовку, разогретую до 300 градусов.

Роль противня исполняет каменный лист, он нагревается в духовой печи, благодаря чему пицца готовится всего 15 минут.

Если достать специальный камень вам пока не удалось, не беда. Для приготовления блюда послужит металлический противень подходящего размера.

Снижать температуру ниже 250 градусов не советую, так как при таком режиме пиццу легко пересушить. Время выпекания увеличивается, и в результате вы получите жесткую лепешку с начинкой.

Готовность пиццы на дрожжевом тесте определяется по состоянию бортиков (они должны зарумяниться) и по расплавившемуся сыру, который начал пузыриться.

Для основы используйте обычное дрожжевое тесто с добавлением растительного масла. Второй раз обминку делать не нужно, а сразу растягивать тесто до необходимых размеров.

Опытные кулинары никогда не раскатывают пласт скалкой, считается, что она способствует разрушению пузырьков воздуха.

Избежать неприятностей в виде сухой и жирной основы поможет один прием: пицца выкладывается на противень, притрушенный мукой, а не смазанный маслом.

Излишняя влага, которая образуется из-за нанесения соуса и начинки, не будет вам досаждать, если основу сначала смазать тонким слоем оливкового масла. После этого можно пицца смазывается соусом и начиняется.

Чтобы пицца пропеклась, не увлекайтесь большим количеством ингредиентов. Сыр распределяйте по поверхности маленькими горками, соблюдая дистанцию.

Рецепт пиццы для приготовления в домашних условиях

Для противня размером 35х37 см вам понадобятся такие продукты для теста:

Чтобы приготовить тесто, вам нужно:

  1. Просеять муку и смешать ее с сахарным песком, дрожжами и солью.
  2. Добавить теплую воду, перемешать тесто ложкой.
  3. Влить оливковое масло, после чего в течении десяти минут вымешать массу руками, смазанными растительным маслом.
  4. Если окажется, что тесто недостаточно эластичное и мягкое, необходимо добавить одну ложку масла и две ложки воды.
  5. Тесто переложите в миску, накройте салфеткой, сложенной в несколько слоев, и поместите в теплое место. Там оно должно провести не менее полутора часов. Важно не допустить сквозняков, которые так и гуляют по квартире в летнее время.

Пока тесто подходит, его нельзя обминать, иначе пицца не получится тонкой.

Настало время приготовить начинку:

  1. Балык нарежьте тонкими, толщиной в 2 мм, ломтиками.
  2. Аналогично измельчите помидор.

Для соуса смешайте все ингредиенты в миске, добавьте орегано.

  1. Тем временем тесто уже подошло и его нужно растянуть руками в тонкий пласт. Для пиццы достаточно сделать основу толщиной в полсантиметра. Из указанных продуктов выпекается одна пицца размером 35-37 см или две круглые.
  2. Противень застелите фольгой, сверху подпылите мукой. Маслом смазывать фольгу не нужно, иначе тонкий пласт теста напитается им и станет слишком жирным.
  3. Духовку включите и разогрейте до максимальной температуры. В зависимости от возможностей вашей техники она колеблется от 250 до 300 градусов.
  4. Когда вы перенесете основу на противень, вам нужно сделать невысокие бортики и кисточкой распределить две столовые ложки оливкового масла. Этот шаг обязателен для исполнения, иначе соус сделает тесто мокрым и неаппетитным. Если оливковое масло вам приобрести не удалось, используйте подсолнечное. Главное, чтобы оно было без запаха.
  5. После проделанных процедур дайте тесту отдохнуть и восстановиться. Через 20 минут в его толще опять появятся пузырьки воздуха, которые могут исчезнуть после раскатывания скалкой.
  6. Следующий этап заключается в нанесении соуса, его распределяют ложкой. Поверх соуса разложите ломтики балыка, затем помидоры. Отщипывая руками сыр моцарелла, выложите его на пиццу. Разделите оливки пополам и рассыпьте сверху.
  7. Заключительный шаг – пицца посыпается тертым пармезаном. Пицца не перегружается начинкой, она должна выглядеть как на фото. Есть опасения, что пицца не пропечется должным образом, кроме того, потеряется гармония вкусов. Не зря в Италии особой популярностью пользуется пицца «Маргарита», сделанная из минимального набора продуктов.
  8. Домашняя пицца выпекается в сильно разогретом духовом шкафу. Обычно, температура в нем не поднимается выше 300 градусов, но и она вполне подойдет.
  9. Пицца проведет в духовке от 7 до 15 минут. Вы должны следить за изменениями, которые происходят на поверхности блюда, и как только его края зарумянятся, а на поверхности появятся булькающие пузырьки, сразу вынимайте его на подставку.

Пересушивать пиццу никак нельзя, изменяя температуру и длительность выпекания, иначе у вас получится приготовить сухой пирог из дрожжевого теста с мясной или грибной начинкой.

Как только пицца немного остынет, нарезайте ее специальным ножом на порционные кусочки. Если вам понравился рецепт, заходите на мой сайт почаще.

Рецепт итальянской пиццы на тонкой основе из дрожжевого теста

Чтобы у вас получилась тонкая основа, не пользуйтесь скалкой. Тесто нужно растягивать костяшками пальцев, делая по краям невысокие бортики.

Список ингредиентов для теста: два стакана муки; стакан теплой воды; десертная ложка сахара; по одной чайной ложке сухих дрожжей и соли; 45 мл оливкового масла.
Для начинки вам потребуется: один помидор; 0,1 кг салями; 90 мл томатного соуса; 0,3 моцареллы; несколько штук шампиньонов.

  1. Сначала приготовьте рецепт опары, состоящей из теплой воды, дрожжей, сахара и одной столовой ложки муки.
  2. Когда на поверхности опары появятся пузырьки, она готова к использованию. Смешайте в большой миске остальную муку, соль и оливковое масло, влейте опару и замесите пластичное тесто.
  3. Выложите его на рабочую поверхность и продолжите работать руками. Десять минут нужно энергично месить полученную массу, добавляя по мере надобности просеянную муку. Вам необходимо добиться того, чтобы тесто было податливым и мягким.
  4. После этого смажьте его оливковым маслом, положите назад в миску и дайте подойти, накрыв теплым полотенцем.

Через полтора часа разрежьте тесто на три части, из каждой из них получится основа для пиццы. Растяните круглую лепешку на столе, смазав руки маслом, и переложите на противень.

Его застелите фольгой и притрусите мукой. Слоями выложите колбасу, помидоры и грибы, нарезанные тонкими ломтиками.

Сверху тонкая пицца притрушивается измельченным сыром и отправляется выпекаться при максимальной температуре. Через 10 минут пицца будет готова.

Понравился рецепт? Тогда приглашаю вас на другие страницы моего сайта.

Мой видео рецепт

Домашняя пицца на тонком тесте. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 50 Минут

Домашняя пицца на тонком тесте считается классикой жанра. Многие наши хозяйки, в том числе и я, в домашних условиях готовят чаще высокую пиццу на дрожжевом тесте с высокой основой и богатым слоем начинки, ведь именно после куска такой пиццы полностью проходит чувство голода и наступает полное гастрономическое удовлетворение. Но бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или в пиццерии. Вариантов и рецептов приготовления тонкой пиццы не меньше, чем пиццы на толстой основе. Тут точно также может отличаться начинка и состав теста.

Что касается тонкого теста, то классическое тесто для итальянской пиццы готовится, как ни странно, с использованием дрожжей. В приготовлении такой пиццы есть два важные моменты. Первое – не переборщить с дрожжами, второе – как можно тоньше раскатать тесто, чтобы пицца, действительно отвечала настоящим канонам.

Домашняя пицца на тонком тесте, пошаговый рецепт которой вам хочу сегодня показать, будет готовиться без использования дрожжей. В основе теста будет лежать молоко, яйца и растительное масло. Пицца на таком тесте, если тонко его раскатать получится очень тонкой, точно такой, как готовят во многих наших пиццериях сегодня. Из данного количества ингредиентов получается две пиццы диаметром по 26 см.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить домашнюю пиццу на тонком тесте пошагово.

Рецепт тонкого теста для пиццы: как приготовить вкусную основу

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Вкусная пицца – всегда удачный вариант блюда для застолья, особенно в ситуации, когда гости на пороге. Важно, чтобы тесто было тонким, при этом мягким, как в итальянских пиццериях. Идеальный рецепт тонкого теста для пиццы состоит из минимального количества ингредиентов, корж готовится за считаные минуты, а начинка может быть самая разнообразная.

Бездрожжевой рецепт с молоком

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Сложность: легкая.

Быстрый рецепт тонкой пиццы, который готовится всего за 15 минут. Для приготовления традиционно используется оливковое масло.

Ингредиенты:

  • мука – 700 г;
  • молоко – 200 мл;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соль – крупная щепотка.

Способ приготовления:

  1. Сделайте горку из муки, вмешайте оливковое масло.
  2. Смешайте молоко с солью, постепенно введите в муку.
  3. Замесите однородное эластичное тесто, оно должно быть мягким, не липнуть к рукам.
  4. Сформируйте тонкую основу для пиццы, сверху выложите начинку.

Тонкое тесто для пиццы на сухих дрожжах

  • Время: 2 часа.
  • Количество порций: 8.
  • Сложность: средняя.

Небольшое количество сухих дрожжей в тесте обеспечит минимальный подъем, при этом корж будет мягким, легко откусываться и резаться ножом. Растворять дрожжи лучше в теплой воде.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • вода – 200 мл;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 5 г;
  • сухие дрожжи – 5 г.

Способ приготовления:

  1. Для начала поставьте опару: на дно небольшой миски налейте теплую воду, добавьте сахар, соль, дрожжи и одну столовую ложку муки.
  2. Через 10-15 минут дрожжи должны забродить, появится характерная пена.
  3. В миску большего размера пересыпьте оставшуюся муку, добавьте соль, оливковое масло, влейте опару и замесите тесто.
  4. Сформируйте шар, смажьте его маслом, оберните в пищевую пленку и поставьте в теплое место на час либо пока он не увеличится в три раза, после можно приступать к формированию тонкой пиццы.
  5. Выпекать корж рекомендовано при 250°C.

На кефире

  • Время: 2 часа.
  • Количество порций: 8.
  • Сложность: средняя.

От жирности кефира зависит плотность коржа. Чем выше жирность, тем тесто будет плотнее. По данному рецепту используется легкий кисломолочный продукт с массовой долей жира всего 1%.

Ингредиенты:

Вкусное тесто для пиццы-дрожжевое и без дрожжей + рецепт быстрой пиццы как в пиццерии

Вкусное тесто для пиццы можно легко приготовить в домашних условиях. Это я поняла не так давно. Первый раз в Италии, в прекрасной Венеции мы отведали шикарную пиццу, вкус которой я до сих пор помню. И почему-то мне казалось, что приготовление пиццы — это удел профессионалов, и вообще лучше сходить в пиццерию.

Но после того, как, будучи в гостях, я отведала вкусную и нежную домашнюю пиццу, решила серьезно подойти к подбору рецептов для пиццы в домашних условиях. Оказалось, что приготовить тесто для пиццы легко и просто, а начинкой может послужить все, что есть в холодильнике. Поэтому смело могу утверждать, что пицца — это сытное, вкусное и недорогое блюдо, которым можно накормить всю семью, при условии, что тесто для пиццы будете готовить сами.

Предлагаю несколько самых распространенных рецептов теста для пиццы. Можно приготовить дрожжевое тесто для пиццы, это займет немного больше времени. А можно обойтись без дрожжей, тогда пиццу можно будет отведать быстрее. Некоторые любят, чтобы основа для пиццы была пышной, а некоторые предпочитают очень тонкое тесто для пиццы. Я надеюсь, что из предложенных вариантов вы для себя выберете подходящий.

Вкусное тесто для пиццы из дрожжевого теста — классический рецепт

Дрожжевое тесто для пиццы можно приготовить как с живыми дрожжами, так и  с сухими дрожжами, на 10 гр. сухих дрожжей приходится 30 гр. свежих дрожжей, т.е. соотношение примерно 1:3.

Как приготовить дрожжевое тесто и все подробные советы для получения пышного теста вы можете прочитать в одной из моих статей. Дрожжевое тесто для пиццы более пресное, чем  тесто для пирогов, сдобы  употребляется гораздо меньше.

Ингредиенты очень простые и недорогие. Выгодно такое блюдо готовить для большого количества гостей.

Ингредиенты:
  • вода — 500 мл.
  • мука — 1 кг.
  • дрожжи живые — 13 гр. (сухие 4-5 гр.)
  • соль — 30 гр.
  • оливковое масло — 120 мл.
  1. Воду мы берем комнатной температуры, ее подогревать в данном рецепте не нужно. Дрожжи растворяем в воде, хорошо размешиваем и добавляем соль.

2. Вливаем оливковое масло в воду с дрожжами, масла по рецепту достаточно много и оно придаст эластичность и мягкость тесту.

3. Теперь всю муку высыпаем в отдельную большую миску и туда выливаем жидкий раствор, размешиваем сначала ложкой.

4. Теперь, чтобы все ингредиенты в тесте подружились, выкладываем его на доску, присыпанную мукой и хорошо вымешиваем руками. Не поленитесь и вымешивайте не менее 15-20 минут.

5. Теперь все тесто разделим на порции. Для этого нарежем тесто ножом на кусочки.

6. Из полученных кусочков формируем шарики, которые кладем в любую посуду, смазанную оливковым маслом. Обязательно оставьте расстояние между шариками из теста. Накрываем тесто сухим полотенцем и отправляем в теплое место на 3 часа для расстойки.

7. Готовое тесто раскатываем, выкладываем на противень, добавляем начинки и запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Тесто для пиццы тонкое и мягкое как в пиццерии

Как и в первом рецепте, пиццу мы будем готовить на дрожжевом тесте. Немного отличается состав продуктов и последовательность приготовления теста. Обратите внимание, что для этого рецепта вода должна быть теплой.

Ингредиенты:
  • вода — 1 стакан
  • мука — 2,5 стакана
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • оливковое или растительное масло — 2-3 ст. л.
  1. Готовим опару — в теплой воде разводим сухие дрожжи и насыпаем немного муки (примерно 1-2 ст. л.).  Оставляем опару для подъема минут на 7-10 в теплом месте. Смотрите когда опара «оживет» — начнет бродить и подниматься. Время зависит от качества дрожжей.

2. Добавляем растительное масло для эластичности, соль. Понемногу всыпаем муку и  размешиваем тесто, сначала ложкой, а когда уже ложкой станет трудно, тщательно вымешиваем руками до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.

3. Хорошо вымешанное тесто накрываем сухим чистым полотенцем и ставим в теплое место на 1 -1,5 часа. Время подъема теста зависит во многом от качества дрожжей и от соблюдения всех правил при работе с дрожжевым тестом.

4. Если тесто поднялось, можно приступать к раскатыванию блина для пиццы. Но из данного количества продуктов получится 3 небольшие пиццы. Если у вас гостей не ожидается, то очень удобно разделить тесто на несколько частей, в данном случае на 3. Одну раскатываем, а остальные 2 части кладем в холодильник. Раскатывать нужно довольно тонко, дрожжевое тесто немного увеличится по толщине при готовке.

5. Выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для выпекания. Сверху выкладываем любую начинку по вашему желанию и запекаем в хорошо разогретой духовке. Духовку можно разогреть до максимума, тогда пицца будет готова уже через 5 минут. Но если не рискуете так сильно разогревать духовку, то время приготовления увеличится.

Тесто для пиццы без дрожжей — быстрый рецепт за 5 минут

Не все любят и умеют возиться с дрожжевым тестом, оно на самом деле капризное и требует определенных навыков. Но хорошей альтернативой является тесто для пиццы без дрожжей. Готовится тесто буквально за 5 минут, а вкус пиццы ничем не уступает пицце на дрожжевом тесте.

Нам понадобится:
  • мука — 2 стакана
  • соль — 1 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • растительное масло
  1. Муку предварительно просеиваем и насыпаем в миску. В муку добавляем соль.

2. В отдельной миске смешиваем 2 яйца и немного взбиваем с помощью вилки.

3. Подогреваем молоко (совсем немного) и вливаем его в яичную смесь, снова хорошенько размешиваем  вилкой.

4. В полученную жидкость добавляем растительное масло, снова хорошо перемешиваем.

5. В муке делаем углубление и вливаем в муку яичную жидкую смесь. Ложкой размешиваем минут 10. Тесто получается комочками.

6. Руками до однородности размешиваем тесто (минут 10), пока оно не станет эластичным и однородным.

7. Тесто раскатываем тонким листом и укладываем в форму для запекания. Начинку можно использовать какую только пожелаете.

Тесто для пиццы на кефире быстро и просто

Кефир мы часто используем в выпечке. Благодаря кисломолочным бактериям тесто на кефире получается мягким и воздушным. А поскольку этот рецепт теста без дрожжей, то кефир и придаст мягкость нашему тесту. Кроме того, по этому рецепту вы приготовите вкусное тесто для пиццы на кефире быстро и просто.

Нам понадобится:
  • мука — 400 гр.
  • кефир — 200 мл.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • сода — 1/2 ч. л.

Пицца на сковороде с майонезом за 10 минут

Очень удобный рецепт для тех, кто торопится приготовить вкусную пиццу, и у кого нет возможности готовить пиццу в духовке. Есть выход — пиццу быстро и вкусно можно готовить на сковороде.

Ингредиенты:
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 4 ст. л.
  • майонез — 4 ст. л.
  • мука — 9 ст. л.
  1. Вбиваем яйца в миску и смешиваем со  сметаной и майонезом.

2. Всыпаем муку и хорошенько размешиваем. Оставляем тесто немного расстояться, а пока готовим начинку.

Тесто для пиццы на сковороде должно получиться как густая сметана

3. Выкладываем тесто на сковороду и ложкой распределяем равномерно по всей площади сковороды.

4. Теперь на тесто выкладываем любую начинку. Сверху обязательно должен быть сыр.

Сковороду с пиццей обязательно плотно закрываем крышкой

5. Жарить пиццу следует на медленном огне, чтобы тесто хорошо пропеклось и расплавился сыр.

Когда пицца на сковороде готова, тесто немного поднимается у краев

Минимальное количество затрат продуктов и времени — и вкусное угощение на столе.

Вкусная пицца в мультиварке (видео — рецепт)

Для тех, кто предпочитает для готовки использовать мультиварку, предлагаю посмотреть видео — рецепт.

Мы рассмотрели самые популярные рецепты приготовления теста для пиццы, а чтобы выбрать для себя более подходящий, нужно попробовать приготовить по разным рецептам. Если поделитесь своими впечатлениями или замечаниями на моем блоге, я буду рада.

Автор публикации

0 Комментарии: 3252Публикации: 317Регистрация: 04-09-2015

Тонкое тесто для пиццы – 7 рецептов тонкого и мягкого теста как в пиццерии

  • Красота
    • Модные тенденции
    • Гардероб
    • Украшения и аксессуары
    • Косметика и парфюмерия
    • Макияж
    • Маникюр
    • Волосы: уход и прически
    • Уход за лицом и телом
    • SPA и массаж
  • Здоровье
    • Похудение
    • Диеты и питание
    • Продукты и их свойства
    • Фитнес
    • Беременность
    • Детское здоровье
    • Заболевания
    • Лекарственные средства
    • Народная медицина
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски
    • Гарниры
    • Супы
    • Основные блюда
    • Соусы и заправки
    • Десерты и выпечка
    • Напитки
    • Заготовки
    • Вегетарианские рецепты
    • Веганские рецепты
    • Рецепты для сыроедов
    • Советы приготовления
  • Жизнь
    • Психология
    • Отношения
    • Работа, деньги
    • Семья
    • Дети
    • Поздравления
  • Дом и сад
    • Интерьер
    • Предметы интерьера
    • Содержание жилья
    • Животные
    • Комнатные растения
    • Сад
    • Огород
    • Ландшафтный дизайн
  • Досуг
    • Кино и сериалы
    • Праздники
    • Хобби
    • Путешествия
  • Эзотерика
    • Астрология
    • Сонник
    • Имена
    • Приметы
    • Магические предметы
    • Гадание
    • Фэн-шуй

Поиск

Attuale.ru — Всё что актуально для женщины!
  • Красота

Тонкая и хрустящая корочка для пиццы No-Rise

ЭТА пицца.

Эта пицца — это все.

Я даже не знаю, с чего начать, потому что все ПИЦЦА.

И не просто пиццу. Пицца на тонком тесте! Пицца на тонкой и хрустящей корочке. Тонкая и хрустящая пицца?

Ладно, я остановлюсь.

Уже давно вы, ребята, спрашиваете, как я могу превратить мою другую корочку для пиццы, довольно толстую и воздушную, в тонкую. И что ж, ответ … ты не можешь.На самом деле, нет. Не думаю, что ты сможешь. Я пробовал, и хотя несколько раз он приближался, ему просто суждено было стать толстым, пушистым и не тонким. Не такой тонкий. Он не может сесть на диету.

Я не различаю корки для пиццы, но часто очень разборчивы в том, какую корочку я хочу и когда хочу. То есть, иногда я бываю в толстом и пушистом настроении. Иногда я хочу заказать пиццу Pizza Hut с начинкой на корочке, потому что мне хочется в течение трех дней сожалеть обо всех своих жизненных выборах.

В других случаях мне хочется тонкой и хрустящей корочки. Не тонкие крекеры, не тонкие лепешки, а просто … более тонкая корочка, хрустящая, хрустящая, и смею сказать — легкая?

Могу я назвать эту пиццу легкой?

Наверное, нет, но я пытаюсь избежать наказания с помощью других оправданий, поэтому я просто позволю себе это сделать.

Ясно, что это корочка. Тонкий, легкий, тот, который я почти готов нарядить в шпинат и назвать здоровой пищей.

Простите?

Гм, другое дело.Еще одна замечательная вещь. Возможно, самое лучшее.

Это тесто? Ему не нужно подниматься. Никакого подъема. Никакого подъема. (Это звучало правильно.)

Я попробовал оба варианта. Я думаю, что вкус без роста такой же замечательный, как и слегка приподнятая версия. Я не заметил какой-либо дополнительной глубины вкуса в поднявшейся версии, но вы также разговариваете с человеком, который вчера вечером макал две маленькие шоколадные морковки, оставшиеся после пасхи, в банку с арахисовым маслом. У меня нет того, что можно было бы назвать… сложной палитрой.

А! Есть еще кое-что. Да еще кое-что.

Вы можете полностью зажарить это тонкое тесто. Бросьте прямо туда, на решетку. Это одна вещь, в которой я очень сомневался, потому что летом мы часто жарим мою более толстую корку на гриле. Что всегда получается здорово. Но тонкая корочка? Eeeek. Не был так уверен.

Итак. В субботу вечером я приготовила четыре пиццы на гриле (маргарита, пепперони + красный перец, пепперони + проволоне и курица барбекю, если вы так мечтаете об этом), чтобы моя семья раскололась, и корки вышли фантастическими.Приведенные ниже инструкции написаны для камня для пиццы, но знайте, что вы также можете использовать гриль. Вам просто понадобится обильно посыпанная мукой кожура для пиццы, горячий гриль и все начинки, отмеренные и приготовленные перед началом. Это божественно.

Мы полностью повторим это в эти выходные.

Начинки здесь не суть этого поста (о, харди, хар), но, пересмотрев фотографии во время написания, я понимаю, что хотел бы полностью погрузиться в центр этой пиццы и больше никогда не возвращаться.

Думаю, стоит отметить: в качестве соуса я использовал несколько измельченных помидоров, которые слегка осушил и взбил в кухонном комбайне. Я положил сверху немного измельченного чеснока (то есть я протолкнул три зубчика через чесночный пресс), а затем нарезал шарик свежей моцареллы. Когда он был готов, я накрыл его горсткой (или, не буду лгать, несколько очень стратегически важных для фотографий) листьев базилика. А затем немного натертого на терке пармаджано-реджано.

А потом я умер.Я могу больше никогда не съесть другую пиццу. *

Пицца на Тонком тесте

Выход: 1 тонкая пицца (от 10 до 12 дюймов).
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
мои начинки:
  • измельченные помидоры, протертые
  • свежая моцарелла
  • измельченные зубчики чеснока
  • свежие листья базилика
  • Поместите камень для пиццы в духовку на среднюю решетку.Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Вам определенно понадобится кожура для пиццы — или, по крайней мере, что-то, что поможет легко переложить тесто на камень.

  • В большой миске смешайте воду, дрожжи и мед. Дайте ему посидеть и вспениться около 10 минут. В течение этого времени мне нравится вынимать все ингредиенты для пиццы и отмерять их, потому что это тесто не должно подниматься! Для пиццы, описанной выше, я использовал пюре из измельченных помидоров, свежую моцареллу, немного измельченного чеснока и свежие листья базилика.Вы хотите, чтобы все было отмерено и готово, чтобы вы могли быстро переложить тесто на камень.

  • Через 10 минут добавьте муку и соль в дрожжевую смесь. Мешайте, пока тесто не станет однородным, сначала ложкой, а затем руками. Если тесто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО липкое, добавьте немного муки, пока оно не станет шелковистым, добавляя при необходимости 1 столовую ложку муки. Присыпьте рабочее место мукой и несколько раз замесите тесто руками. Оставьте на 5 минут.

  • Раскатайте тесто как можно тоньше — не менее 10 дюймов.Если тесто продолжает расти, дайте ему отдохнуть еще 5 или 10 минут. ОЧЕНЬ хорошо промыть кожуру для пиццы. Чтобы переложить тонкое тесто на кожуру, я аккуратно и быстро складываю тесто пополам, а затем еще раз пополам, поднимаю и разворачиваю на присыпанной мукой кожуре. Быстро добавляйте начинку — соус и сыр, а что нет. Помните, что с такой тонкой корочкой лучше не делать тонны тяжелых начинок. Работайте быстро, чтобы тесто не прилипало к кожуре.

  • Откройте духовку и аккуратно нарежьте пиццу от кожуры до камня — при необходимости я использую лопатку.Выпекайте пиццу от 10 до 15 минут — просто следите за этим, так как духовка очень горячая и камни могут отличаться. Будет готово, когда корочка станет хрустящей, а сыр золотистого цвета.

  • Удалите пиццу, сдвинув ее обратно на кожуру пиццы с помощью лопатки. Дайте пицце остыть в течение нескольких минут перед нарезкой.

  • Примечание: если вы хотите использовать противень, я бы предварительно разогрел духовку примерно до 450 градусов по Фаренгейту и готовил ее немного дольше.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

* огромная драматическая ложь.

Минутку …

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (

Рецептов теста и коржей для пиццы

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее

Рецепт овощной пиццы на тонком тесте

Рецепт пиццы на тонком тесте. Хрустящее тонкое тесто с хрустящими овощами и сырной начинкой. Это лучшая пицца на тонком тесте, которую вы когда-либо делали дома. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить идеальный рецепт пиццы на тонком тесте с пошаговыми фотографиями.

Что такое пицца на тонком тесте?

Среди различных рецептов пиццы очень популярна пицца на тонком тесте. Хрустящая корочка, напоминающая печенье, очень вкусна в пицце. Рецепт тонкого теста для пиццы, которым я делюсь здесь, также является рецептом быстрого приготовления.На расстойку нужно всего 30 минут.

Этот рецепт пиццы на тонком тесте интересен во многих отношениях. Для получения этого тонкого теста вам понадобится гораздо меньше муки, чем для обычной основы для пиццы. Время расстойки очень мало, весь рецепт готов за 30 минут.

Значит, для пиццы не нужен соус. Поскольку корочка очень тонкая, она может плохо впитать соус. Я слегка натерла оливковое масло хорошего качества вместо соуса.

Однако при желании можно экономно использовать соус для пиццы.Обязательно используйте соус для пиццы очень хорошего качества.

В качестве начинки вы можете использовать ваши любимые начинки для пиццы, такие как оливки, перец халапеньо, грибы, перец и т. Д. Здесь я использовал лук, кукурузу, перец.

Для сыра можно использовать моцареллу или любой другой сыр для пиццы. Вы также можете использовать смесь четырех сыров или чеддер.

Сначала я приготовил эту пиццу на тонком тесте из простой муки, но с годами я делаю этот рецепт только из цельнозерновой муки.

В целом это очень вкусная пицца с очень тонкой корочкой, очень ароматная и легкая.

Какие дрожжи лучше всего подходят для приготовления тонкой корки?

Я готовлю эту пиццу как на быстрорастворимых, так и на активных сухих дрожжах.

Если вы используете активные сухие дрожжи, вы должны выдержать их, как указано в рецепте. Если вы используете растворимые дрожжи, вы можете напрямую добавить муку с солью и сахаром.

Как сделать основу для пиццы на тонком тесте без дрожжей?

Если вы хотите приготовить этот рецепт без дрожжей, вы можете следовать моему рецепту основы для пиццы без дрожжей. Просто раскатайте основу настолько тонко, насколько хотите.

Как приготовить пиццу на тонком тесте без духовки?

Вы можете приготовить вкусную пиццу дома и без духовки. У меня есть подробный рецепт с пошаговыми фото приготовления пиццы без духовки.

Чтобы приготовить пиццу без духовки, воспользуйтесь чугунной сковородой и используйте ее для выпекания пиццы в духовке.

Можно ли испечь эту пиццу в микроволновой печи?

Да, эту пиццу можно испечь в микроволновке в режиме конвекции. Используйте максимально возможную температуру.

Примечания к рецептам и советы по приготовлению лучшей пиццы на тонком тесте

Пицца запекается очень быстро, так как корочка очень тонкая.Так что следите за запеканием, иначе основание пригорит.

Смажьте основу меньшим количеством масла, иначе она может стать мокрой.

Еще вкусные рецепты пиццы из блога

Пицца из цельной пшеницы и овощей

Пицца с белым соусом

Пицца на сырной корочке

Пицца сырный взрыв

тост с пиццей

хлеб пицца

Как сделать рецепт пиццы на тонкой корочке шаг за шагом

Приготовление теста для пиццы на тонкой корочке

Разогрейте духовку до 250 C, прежде чем начинать подготовительные работы.Добавьте сахар в 1/4 стакана теплой воды, посыпьте дрожжами и хорошо перемешайте. Подождите 5 минут, пока смесь не станет жидкой.

Добавьте муку, соль и сушеные травы в эту дрожжевую воду и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки воды и замесите тесто. Тесто будет немного липким.

Держите тесто накрытым, пока не приготовите начинку. Я использовал кукурузу, сладкую кукурузу, цветной болгарский перец и помидоры. Нарежьте овощи равными кусочками перед выпечкой.Натереть сыр.

Формовка и приготовление пиццы на тонком тесте

Теперь возьмите тесто и разделите на 2 части. Возьмите одну порцию и выложите на смазанную маслом и посыпанную пылью тарелку для пиццы. Скатайте его в очень тонкий круг, по толщине он должен быть как чапати.

Тесто легко растягивается руками. Я не использовал скалку и скатал ее в круг диаметром 9 дюймов.

Теперь вы можете намазать столовые ложки соуса для пиццы или оливкового масла на раскатанное тесто.Намазать тертым сыром, разложить начинку и намазать оставшимся сыром. Посыпать хлопьями чили и орегано.

Поместите готовую пиццу в разогретую духовку и выпекайте 15-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

7. Подавайте овощную пиццу на тонкой корочке горячей горячей с добавлением хлопьев чили и специй.

Рецепт пиццы на тонком тесте

Рецепт овощной пиццы на тонком тесте | Как приготовить овощную пиццу быстрого приготовления

Рецепт овощной пиццы на тонком тесте.Легко приготовить овощную пиццу быстрого приготовления на тонком тесте

Эти рецепты пиццы настолько хороши, что вы больше никогда не закажете их — Лучшие рецепты пиццы

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Реально просто Логотип Реально просто Логотип
  • Еда
  • Дом
  • Жизнь
  • Здоровье
  • Деньги
  • Стиль и красота
  • Праздники и развлечения
  • Новости
  • Магазин
Поиск Close

Пицца с корочкой из цуккини — Recipe Girl

Вот рецепт восхитительной пиццы с альтернативной корочкой: Корочка для пиццы с кабачками

Я уверен, что вы видели всевозможные версии пиццы с цветной капустой в Интернете, не так ли? Пару лет назад я поделился своей версией пиццы с цветной капустой, и она пользовалась большим успехом у читателей RecipeGirl.

Теперь я представляю вам Пицца с корочкой из цуккини . Это отличная альтернатива богатой углеводами обычной корочке для пиццы, и вы серьезно не поверите, насколько она хороша на вкус. Это точно мой новый фаворит.

Корочка начинается с тертых цуккини. Я выжимаю из него чертовски много, чтобы удалить влагу. Кабачки смешивают с яйцом, сыром, маслом, специями и небольшим количеством муки. Если вы не используете глютен, вы можете полностью использовать для этого свою любимую смесь муки GF.


На самом деле в духовке он становится довольно хрустящим, но я обязательно запекаю его с обеих сторон для максимальной хрустящей корочки.

Здесь вы можете делать с ним все, что захотите. Я решил намазать сверху немного соуса для пиццы…

… а потом я посыпала обжаренными грибами, приготовила и покрошила сладкую итальянскую колбаску и несколько свежих шариков моцареллы.

Он возвращается в духовку для быстрого нагрева и плавления…

… затем вы разрезаете его и подаваете.Можно с уверенностью сказать, что даже НЕНАВИГАМ кабачков этот может понравиться. Мой 12-летний сын не стал трогать кабачки 10-футовой палкой, но он съел эту пиццу с корочкой из кабачков и попросил еще. По правде говоря, я дал ему это, не сказав ему, что это было. Он был очень удивлен, когда я сказал, что цукини были главным блюдом. Я люблю, когда я тайком кормлю своего ребенка овощами, и он обнаруживает, что они ему действительно нравятся !! Пицца хорошая — наслаждайтесь!

Выход: 1 маленькая пицца (примерно 6 маленьких кусочков).

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Состав:
PIZZA CRUST:
  • 2 стакана натертых на терке кабачков (в упаковке), затем высушенных (см. Советы ниже)
  • 2 больших взбитых яйца (можно также использовать 2 больших яичных белка)
  • 1/4 стакана универсальной муки (можно заменить муку без глютена)
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана мелко натертого свежего сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
ВЫВОДЫ:
  • Как бы вы ни хотели — для этого рецепта я использовал соус для пиццы, свежую моцареллу, обжаренные грибы и крошку вареной колбасы.
Проезд:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите плоский противень для печенья или форму для пиццы пергаментной бумагой. Распылите на пергаментную бумагу антипригарный спрей.
  2. В средней миске смешайте цукини, яйца, муку, сыры, масло и приправы. Хорошо перемешать.
  3. Растопите смесь цуккини до тонкой круглой корочки для пиццы диаметром от 12 до 14 дюймов. Выпекать 30 минут, или пока корочка не станет золотистой. Вынуть корочку из духовки и перевернуть. Верните его в духовку еще на 10 минут (следите, чтобы он не слишком подрумянился).Вынуть корочку из духовки и добавить начинку. Вернитесь в духовку и нагревайте, пока сыр не растает и все не прогреется. Нарежь и ешь!
Питание:
  • Пищевая ценность ТОЛЬКО на порцию 1/6 корочки (без начинки): калорий: 121, жиров: 7,4 г, насыщенных жиров: 3,2 г, сахара: 0,1 г, натрия: 203,4 мг, клетчатки: 0,5 г , Белки: 7,8 г, Холестерин на порцию: 71,8 мг, Углеводы на порцию: 5.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *