Рецепты овощных блюд с фото: Блюда из овощей — рецепты с фото на Повар.ру (23738 рецептов овощей) / страница 2


Содержание

Блюда из овощей — рецепты с фото на Повар.ру (23738 рецептов овощей) / страница 2

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! …далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Бабушкин суп с пельменями 4.7

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Тилапия в духовке с картошкой 5.0

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Кимчи по-корейски 3.7

Недавно узнала один очень примечательный рецептик. Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по работе. Теперь я знаю, как приготовить кимчи по-корейски, пикантную закуску. …далее

Добавил: Маргарита 11.02.2017

Икра из кабачков как в магазине на зиму 3.4

С детства многим знаком вкус кабачковой икры из стеклянной банки. Эта вкусная закуска не раз выручала бедного студента, чтобы продержаться до стипендии. Давайте приготовим такую икру из кабачков сами. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2018

Суп из жаренных с чесноком томатов 5.0

Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2018

Хреновуха 4.4

Хреновуха — это никакое не ругательство, а очень вкусная алкогольная настойка, которую несложно приготовить в домашних условиях. Вкуснее, благороднее и оригинальнее, чем покупная водка. Попробуйте! …далее

Добавил: Mamamaksa 26.08.2012

Картошка-гармошка под сырной корочкой 4.5

В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант «гармошки» с колбаской и под сырной корочкой. Вкусно! …далее

Добавил: Натали 08.08.2018

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Салат «Днестр» 4.1

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Фаршированные баклажаны по-армянски 4.4

Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Павел 01.11.2012

Салат «Париж» 4.1

Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019

Солёные огурцы на зиму в банках 3.6

По этому рецепту огурцы заготавливала еще моя прабабушка. В рассоле никакого уксуса, только соль. Такие хрустящие соленые огурчики никого не оставят равнодушным: они нравятся и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2017

Селедочный чизкейк 4.5

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2018

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Оладьи из кабачков и яблок 4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Салат «Цезарь» классический 4.2

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. …далее

Добавил: Deemmaq 24.01.2013

Пицца на лаваше в духовке 4.8

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Лобио из красной фасоли (классический рецепт) 4.6

Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала «Бордо», он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.06.2016

Томатный суп-пюре 4.5

Томатный суп-пюре — простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. …далее

Добавил: Roksolana 15.05.2013

Запеканка из кабачков от Натальи Калининой 4.0

Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018

Рулетики с томатами и грибами 4.4

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Суп с сырными рулетиками 5.0

Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Рыбный суп с солеными огурцами 4.1

Когда просто рыбный суп уже не вызывает буйного аппетита, я варю суп с солеными огурцами! Да, это очень вкусно, сытно и ароматно! Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный суп с огурцами! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.12.2018

Салат «Тюльпаны» 4.7

Если вы не знаете, чем украсить праздничный стол, обязательно попробуйте салат «Тюльпаны». Если вы не знаете, как приготовить салат «Тюльпаны» — мой рецепт поможет вам в этом разобраться. …далее

Добавил: Виталия 25.02.2019

Овощной суп классический 4.5

Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.10.2016

Тыквенные панкейки 4.5

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Овощной винегрет 4.9

В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.01.2019

Дерзкий салат из брокколи 3.6

Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

Драники «Панские» 4.6

Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников с начинкой сверху и с расплавленный сыром! Необыкновенно вкусно! …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Холодец классический 4.5

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2016

Помидоры по-корейски на зиму 3.5

Кисло-сладкая закуска, которая отлично подойдет к обеденному и праздничному столу. В нашей семье она уже стала традиционной и закрываю я ее каждый год. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.07.2014

Сырники с тыквой 3.7

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.11.2018

Оливье с тунцом 4.5

Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Домашние чипсы в микроволновке 4.4

Домашние чипсы в микроволновке приготовить очень просто — это под силу каждому. Домашние чипсы куда менее вредные и куда более вкусные, нежели те, которые можно купить в супермаркете. …далее

Добавил: Борис 06.02.2013

Баклажаны на зиму «Тещин язык» 4.3

Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. …далее

Добавил: Dashuta 31.05.2014

Перец фаршированный в мультиварке 4.3

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Картофельные палочки с сыром 4.5

Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. …далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Луковые котлеты могут для кого-то стать полной неожиданностью, ведь поклонников жареного лука не слишком много. Однако попробовать такое простое и вкусное блюдо непременно стоит. Идеально подавать такие котлетки к овощным салатам, мясным или рыбным блюдам. Вкуснее будут котлеты в теплом или даже в горячем виде, когда лук немного похрустывает на зубах. Перед подачей также можно

Баклажаны с майонезом и грибной приправой на зиму получаются очень легкими и вкусными. Синенькие отлично сочетаются с нежной майонезной заправкой, а приправа грибная придает пикантности и аромата лесных грибов. Такая зимняя заготовка достаточно необычная, потому что все привыкли делать баклажаны преимущественно с томатами или томатной пастой. Попробуйте для разнообразия и так. Баклажаны, приготовленные по данному

Предлагаем вам угостить своих родных вкусным овощным блюдом. В сезон овощей аппетитную манжу из баклажанов приготовить довольно просто. Понадобятся свежие овощи, желательно домашние, так блюдо получится намного вкуснее. Манжу подавайте в теплом и холодном виде как дополнение к обеду и ужину или в качестве холодной закуски. Очень вкусно будет со свежим хлебом. Читайте также: Быстрые

Хрустящие, в меру острые и пряные, впитавшие аромат специй и приправ, эти маринованные кабачки моментально доходят до готовности. Вся хитрость заключается в нарезке их длинными тонкими полосками, похожими на спагетти. Салат из кабачков выкладывается именно «гнездами». Длинная соломка этого блюда как нельзя лучше подходит для имитации птичьих домиков. На превращение 1 кг кабачков в яркие

Чтобы приготовить ароматную и вкусную закуску из цветной капусты по-корейски с морковью и сладким перцем подготовим необходимые продукты. Все овощи предварительно промоем в проточной воде и почистим. Головка цветной капусты должна быть плотной, белой, без признаков порчи и коричневых пятен. Незначительные повреждения аккуратно срезаем острым ножом и освобождаем кочан от покровных листьев. Сладкий перец можно

Интересный рецепт маринования капусты узнала у своей давней подруги. Он подкупил своей простой и использованием экзотической приправы – куркумы. Обязательно попробуйте приготовить капусту маринованную с куркумой. Именно она придает капусте красивый и яркий желтый цвет. Результат вас не разочарует. Читайте также: Капуста с арбузом в банках Капустные котлетки Пальчики оближешь Тушеная капуста с грибами на

Макаронная запеканка в духовке — это сытное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо для семейной трапезы. Овощи для такой запеканки из макаронных изделий можно взять абсолютно любые по сезону или вашему желанию. Обязательно добавьте любимые приправы, чтобы блюдо получилось вкуснее и ароматнее. Количество овощей можно увеличить или уменьшить в соответствии с вашими предпочтениями и

Кимчи из пекинской капусты — традиционное блюдо корейской кухни. В целом закуска делается острой, ведь основными компонентами считаются молотый острый красный перец, чеснок, разные овощи и специи. С кимчи можно приготовить множество рецептов корейской кухни. Читайте также: Салат с фунчозой и корейской морковью Салат с ушками свиными и корейской морковью Салат с мидиями и пекинской

Если вы любите вкусную и полезную еду, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится. Котлеты из цветной капусты готовятся довольно просто и получаются очень нежными. Для их приготовления можно использовать духовку, пароварку или сковороду с растительным маслом. Специи добавляйте по своему вкусу. Время приготовления: 20 минут Количество штук: 8-10 Ингредиенты: Цветная капуста — 350 г

Заготовки из зеленых помидоров часто пользуются спросом у хозяек, ведь когда заканчивается летний сезон, на огороде остаются помидоры, которые не успели созреть. Не выбрасывайте их, так как возможно приготовить массу вкусных и необычных заготовок на зиму. В свежем виде такие помидоры никто не ест. В пищу такой продукт не пригоден, а вот в процессе консервирования

Пицца из цветной капусты получается не только вкусной и сытной, но и полезной. Тесто готовится на основе цветной капусты и не содержит в своем составе муку. Благодаря этому, данное блюдо можно приготовить для тех, кто придерживается диеты и ведет здоровый образ жизни. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты для основы: Цветная капуста —

Картофель Айдахо с паприкой и чесноком можно подать в качестве гарнира или закуски, вместе с соусом и зеленью. Если добавить красный молотый перец, то он получится достаточно пикантным. Также можно использовать разные травы. Например, сушеный тимьян или розмарин. Давленый чеснок – обязательный компонент этого классического блюда. Ингредиенты: Картофель — 500 г Чеснок — 2-3 зубчика

Кабачковая икра — желанная гостья на столе. Зимой домашние заготовки частенько извлекаются из погреба. Разница между летними и зимними блюдами состоит в особом пряно-овощном аромате, который улетучивается при кипячении овощной икры и длительном хранении. Альтернативный способ заготовки на зиму — замораживание набора для кабачковой икры в вакуумном пакете. Раскрытый пакет будет пахнуть летними грядками и

Икра из печеных баклажанов и тыквы на зиму, приготовленная только из самых качественных, спелых и сезонных овощей — это уникальная и питательная закуска. Она дополнит меню каждого, кто следит за своим рационом и готовит только полезные блюда. При первом взгляде кажется, что тыква не сочетается с баклажанами. Но это далеко не так. Они отлично дополняют

В популярный на всем постсоветском пространстве винегрет очень часто добавляют консервированную кукурузу. А почему бы не приготовить винегрет с вареной кукурузой? Этот вариант овощного салата особенно актуален летом, когда аппетитные желтые початки можно приобрести на любом продовольственном рынке. Кстати, зерна отварной кукурузы можно отделить от початка и заморозить. Тогда вот таким необычным винегретом можно будет

Если в вашем будничном графике остается мало времени на создание вкусного и полезного ужина для всей семьи, рекомендуем использовать этот рецепт быстрого салата с огурцом на скорую руку. Для его приготовления понадобятся простые ингредиенты, элементарные знания кулинарии и не больше 10 свободных минут. Готовое угощение получается легким, в меру сытным, с тонким ароматом пряной зелени

Овощи обязательно должны присутствовать в рационе человека. Но бывает так, что свежие овощи в силу каких-то заболеваний ЖКТ человеку не подходят. Тогда есть один простой выход – запечь овощи. После этого они уже не оказывают такого влияния, как свежие, так как становятся мягче. Из печеных овощей можно готовить разнообразные вкусные и полезные салаты для здоровья.

Яичница или омлет с баклажанами и бамией – это довольно популярный летний завтрак в Армении. Его готовят с добавлением помидоров, чеснока, зелени и без молока. В результате в домашних условиях быстро и вкусно получается очень полезное и сытное овощное блюдо. У каждой хозяйки есть свой рецепт летнего омлета. Самым экзотическим ингредиентом этого сезонного завтрака, конечно,

Армянский салат из баклажанов – это море вкуса и минимум калорий. Традиционно его готовят на углях, оставшихся после приготовления хороваца — блюда из запеченных овощей. Овощи нанизывают на шампуры и запекают до образования угольной корочки. Затем очищают и подают в качестве гарнира к мясу. Такой баклажанный салат получается особенно вкусным, с дымком. Салат армянской кухни

Данный Кубанский салат на зиму готовится без стерилизации готовой продукции, что очень удобно. Кстати, такую домашнюю заготовку можно приготовить не обязательно на зиму. Сделайте этот улетный кубанский салат в качестве закуски к ежедневному столу и не прогадаете. Приступим к приготовлению в домашних условиях вкусного овощного кубанского салата с капустой. Рецепт с фото пошаговый будет нам

Загрузить ещё

Салаты

Готовим дома салаты. Мясные, рыбные, овощные и фруктовые салаты в домашних условиях.

Первые блюда

Готовим дома супы, борщи, солянки и прочие первые блюда. Первые блюда с мясом, рыбой, морепродуктами, постные первые блюда.

Вторые блюда

Вторые блюда в домашних условиях. Вусные блюда из курицы, свинины и говядины, рыбы и морепродуктов, а также постные вторые блюда.

Закуски

Домашние рецепты закусок. Горячие и холодные закуски, которые разнообразят и дополнят любой стол.

Напитки

Вкусные и полезные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли. Компоты, кисели, смузи, горячие и холодные напики.

Блюда из овощей и грибов

Новости

Скоро Новый год

Голубцы овощные: рецепт
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Вы знали, что голубцы придумали для того, чтобы заменить ими дорогих голубей? Поэтому чаще всего в начинку кладут мясо. Однако можно приготовить вегетарианские голубцы, которые будут еще вкуснее. Не верите? Ловите шикарный рецепт овощных голубцов с плавленым сыром и шампиньонами. Увидите, ваши мясоеды обязательно попросят добавки!

 
Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фото, вкусно и просто
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Овощное рагу с картошкой и кабачками рецепты фото, на самый любой вкус. Овощное рагу давно знакомое всеми блюдо. Но каждая хозяйка его делает по-разному, отсюда и вкус полученного блюда будет различным.

 
Тушеная капуста с фасолью — блюдо в пост
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Если вы находитесь в поисках рецептов вкусных и сытных постных блюд, рекомендую обратить внимание на данный рецепт с пошаговыми фото. Для приготовления тушеной капусты с фасолью используется два вида белокочанной капусты: свежая и квашеная, что дает блюду насыщенный вкус, а сытность придает ему красная фасоль, которую заранее надо отварить или можете воспользоваться покупной консервированной фасолью.

 
Фаршированные грибы шампиньоны в духовке, рецепт с фото
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Фаршированные грибы шампиньоны запеченные в духовке (рецепт с фото) – простое и сытное блюдо, которое можно включить в постное меню. Для этого рецепта вам понадобятся крупные грибы с плоскими, широкими шляпками, овсяные отруби и овощи.

 
Лук-порей рецепт в сливках
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Русские хозяйки не особо почитают лук-порей и мало используют этот овощ в приготовлении пищи. А ведь этот сорт лука имеет нежный вкус, приятный аромат и множество полезных свойств.

 
Кабачки в кляре, рецепт с фото
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Этот рецепт очень простой. На приготовление блюда  уйдёт около 10 минут, получится 4 полноценных порции. Кабачки в кляре можно подавать к завтраку. Особенно вкусны они в кляре со сметанным соусом. Попробуйте приготовить это блюдо хоть раз, и оно станет одним из ваших любимых.

 
Икра из баклажанов на зиму: рецепты пальчики оближешь
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

В разгар свежих овощей, ни один обед или ужин не обходится без овощных блюд. Овощи в любом виде – это очень вкусно, полезно и малокалорийно. Рецепты икры из баклажанов на зиму так  вкусно,  что«пальчики оближешь». 

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Тыква по-восточному, рецепт тушеной тыквы
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Что приготовить из тыквы? Мы предлагаем рецепт приготовления тыквы по-восточному. Тушеная тыква с нутом по-восточному – это очень необычное блюдо с интересным вкусом.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Фаршированная тыква в духовке, рецепт запеченной тыквы с мясом
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Сегодня хочу предложить вам интересный и оригинальный рецепт фаршированной тыквы запеченной в духовке. И я буду фаршировать тыквы мясом.

 
Тушеная картошка, рецепты с фото и видео
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Тушеная картошка – блюдо сытное и простое. Тушить картошку можно с добавлением различных кореньев и специй, приправ, с мясом, птицей и даже рыбой.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Тыква с яблоком, запечённые в духовке рецепт с фото
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

С большим удовольствием хочу поделиться с вами, уважаемые читатели, рецептом запеченной тыквы в духовке с яблоком.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Овощи, тушеные с нутом и индюшкой на сковороде гриль
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Предлагаем вашему вниманию рецепт овощей на гриле, а именно тушеные овощи на сковороде гриль.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Цуккини и куриные ножки на сковороде гриль
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Сегодня мы предлагаем вам вкусный рецепт овощей на гриле.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Как варить кукурузу в початках
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Доброго времени суток. Предлагаю вашему вниманию рецепт вареной кукурузы в домашних условиях.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Баклажаны тушеные с овощами, рецепт
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Доброго времени суток. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом тушеных баклажан.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Запечённый сладкий перец, рецепт в духовке
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Запечённый сладкий перец под соусом из свежих овощей

Доброго времени суток. На улице очень жарко, кушать что-то сытное и тяжёлое совсем не хочется. Предлагаю вашему вниманию простой и лёгкий в приготовлении рецепт, запечённого перца.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Кабачки тушеные в сметане
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Кабачок – удивительный овощ. С виду в нём, вроде бы, нет ничего необычного.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Маринованная брюссельская капуста
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Мы в домашних условиях маринуем грибы, помидоры, огурчики, перец сладкий,  да и горький, капусту белокочанную и цветную.

 
Фаршированные баклажаны в духовке, рецепты с фото
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Фаршированные баклажаны — очень вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или к семейному ужину. Мы поделимся с вами самыми вкусными рецептами.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рагу из капусты с куриными желудками
Рецепты — Блюда из овощей и фасоли

Рагу является одним из тех блюд, которые имеют большую распространенность и популярность во всем мире. Наверное, в кухнях многих народов найдется блюдо, так или иначе похожее на рагу. Прелесть этого блюда в том, что добавляя или заменяя один на другой ингредиенты, мы получаем совершенно новое и по-своему вкусное блюдо.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4

Вкусно и просто

Овощные блюда, рецепты с фото…

Для любителей тыквы это еще одно блюдо в копилку. Вы никогда не думали приготовить рыбу с тыквой? Это очень вкусно, если приготовить правильно, Но что бы вам не разочароваться, начните с моего… 👍Подробный фото рецепт от домохозяек Кабачки, жареные в панировочных сухарях Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Кабачок — 1-2 шт. Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари Чеснок — 3 зубчика Соль и… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: кабачок 1 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. болгарский перец 1 шт. картофель 2-3 шт. сыр 200 гр. сливочное масло 80 гр. зеленый лук укроп карри 1 ч.л. паприка 1… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Свинина 600 гр. Фасоль 2 стр Болгарский перец 2-3 шт. Помидоры 6-7 шт. Сливочное масло 20 гр. Растительное масло Вода Соль и черный перец Как приготовить,… Каждый раз убеждаюсь — чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Я очень люблю баклажаны в любом виде. Не так давно, я уже показывала одну очень интересную закуску из баклажан, которая готовится 10 минут и… Обычно картофель фаршируют мясом или грибами, а рыбой – реже. Если приготовите, думаю даже не пожалеете, очень вкусно получается! При чистке кожуры у картофеля нужно стараться срезать очень тонкий… » Я его слепила из того, что было» — так я назвала это блюдо. А все потому, что для его приготовления было изъято из холодильника все, что там было. Скупиться мы в тот день не успели, поэтому вечером… Преимущество этого салата в том, что все входящие в него ингредиенты очень хорошо гармонируют с рыбой. Готовится быстро, очень просто и не дорогой. Салат получается очень сочный, свежий и сытный…. Приветствую подписчиков и гостей канала. Сегодня будет очередной очень интересный рецепт приготовления запеченого картофеля с беконом. Получается так вкусно, что заканчивается очень быстро. Итак… У каждого есть такие продукты, которые они не любят. У нас раньше никто не любил кабачки. Но после того, как мы их приготовили по новому рецепту, интерес к ним появился. Сегодня будем запекать их… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: куриные голени — 2 шт. кабачок — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. чеснок — 2 зубчика лук — 1 шт. морковь — 1 шт. помидоры 1-2 шт. растительное масло соль, перец,… Сегодня пирожки с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить! ИНГРЕДИЕНТЫ 200 мл. растительного масла (для… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Куриные бедра 400 гр. Баклажан 3 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Вода 1 ч.л. Соль , перец Как приготовить, рецепт Рагу из… Фаршированные баклажаны — сытная и вкусная закуска, которая очень эффектно смотрится на столе. Удобно, что начинка может быть самая разнообразная, приготовьте фаршированные баклажаны на свой вкус!… Готовлю рагу по совершенно разным рецептам, иногда только овощные или с добавлением мяса, но данное блюдо получается всегда вкусным, ароматным, сытным, Приготовления получаются быстрыми, а пока оно… Ингредиенты • картофель (среднего размера) — 5 шт. • грибы — 100 г • кабачок — 1/2 шт • Перец болгарский — 1-2 шт. • Сыр твердый — 100 г (или можно плавленый сырок) • желток — 2 шт. • соль • кунжут… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Свиные ребрышки — 1 кг. Лук — 400 г. Цуккини — 1 шт. Помидоры — 400 г. Растительное масло — 300-400 г. Зира — по вкусу Соль — по вкусу. Способ приготовления… Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Тушка цыпленка — 600 г. Помидоры — 2 шт. Перец сладкий — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Лук — 1 шт. Красный молотый перец — по вкусу Растительное масло — 5 ст….

Вкусные овощные блюда: рецепты блюд :: SYL.ru

Одной из основных и самых древних составляющих человеческого рациона является пища растительного спектра: овощи и фрукты, ягоды и зелень. Многие даже отказываются от еды животного происхождения, становясь вегетарианцами; есть и такие, которые идут дальше, отказываясь от употребления термически обработанных продуктов, так называемые «сыроеды». Чем же именно привлекательны овощи?

Полезные вещества

Овощи имеют много полезных, а то и просто необходимых веществ: витаминов, минералов, углеводов, органических кислот и полисахаридов. Причем все – в легко усваиваемой форме. Правильно сбалансированное питание с грамотно составленным меню потребляемых ежедневно овощей помогает улучшить пищеварение, нормализует гормональный фон, способствует укреплению ногтей, костей, кожи и общего здоровья человека.

При этом следует учитывать, что состав полезных веществ индивидуален для каждого овоща, например, в моркови и помидорах много каротина, в сладком болгарском перце – витамина С, а в листьях салата – фолиевой кислоты и витамина А. Поэтому нельзя ограничиваться потреблением только одного-двух видов. Овощные блюда должны быть разнообразными и многокомпонентными, чтобы в организм попадало все необходимое для гармоничного его функционирования.

Не навреди!

При всей полезности овощей следует помнить, что все хорошо в меру. Это во-первых, а во-вторых, то, что полезно здоровому человеку, может навредить больному. Например, язвенникам и людям, имеющим гастрит с пониженной кислотностью, стоит воздержаться от излишнего потребления свежих огурцов, а больным желчнокаменный болезнью или воспалением желчного пузыря не рекомендуется налегать на помидоры.

Овощи и диета

В древние времена овощные блюда были не настолько престижны, как, скажем, мясные или рыбные. Это объясняется тем, что низкое содержание калорий в овощах давало меньше энергии потребителю, который на тот момент вел активную физическую деятельность.

Однако в наше время малоподвижного образа жизни этот «недостаток» превратился в несомненный плюс. Овощные блюда достаточно сытны. Они убивают чувство голода, вместе с тем не позволяя потребить больше калорий, чем человек может потратить.

Существует множество вариантов лечебного питания или диет для похудения, основанных на овощах: овощная, белково-овощная, сельдерейная и т. д. (следует отметить вместе с тем, что при любой диете желательны консультация и наблюдение компетентного врача-диетолога).

Как сохранить полезность овощей

Максимальное количество витаминов сохраняется именно в свежих овощах. Приготовление овощных блюд с применением высоких температур, особенно варка и тушение, катастрофически снижает наличие витаминов и некоторых важных микроэлементов в продуктах. Собственно, против этого и выступают «сыроеды», потребляя только то, что можно есть в сыром, необработанном виде. Вместе с тем квашение и быстрое замораживание сохраняют нетронутыми большую часть витаминов в овощах, позволяют хранить продукты достаточно долго и весьма рекомендованы как наиболее щадящие методы заготовки на зиму.

Термическая обработка

Хотя тепловая обработка разрушает многое полезное в овощах, вместе с тем во многих случаях она просто необходима. С целью сохранить максимальное количество витаминов и фитонцидов нужно следовать несложным советам. Чистить и резать овощи следует не заранее, а перед самым приготовлением. Картофель для салатов, свеклу, морковь варить нужно неочищенными. Картофель для вторых блюд часто приходится варить без кожуры – в таком случае его надо опускать в уже кипящую воду. Рубленую зелень следует класть в любые мясные, рыбные, овощные вторые блюда, доведенные до готовности, чтобы не подвергать излишней термической обработке. А теперь перейдем к рецептам первых и вторых блюд, салатов и закусок из овощей.

Тыквенный суп

Овощные первые блюда – подарок желудку. Вот весьма простой рецепт – тыквенный суп-пюре с курицей. Для него потребуются 1 цыпленок, полкило тыквы, половина луковицы, 2 клубня картофеля, соль, дробленый мускатный орех, сушеный сельдерей – по вкусу.

Помыть (если нужно – пощипать перья и их пеньки) и сварить птицу. Бульон посолить, добавить специи. Овощи помыть, почистить, мелко порезать, добавить мясо готового цыпленка, отделенное от костей. Смесь мяса и овощей измельчить в пюре с помощью блендера, затем понемногу влить нужное количество бульона, добиваясь требуемой густоты супа. Подавать с мелко нарезанными сухариками и нашинкованной зеленью.

Лакомство вегетарианца

Этот суп из моркови с карри – полезное и красочное овощное блюдо. Рецепт может показаться немного сложным, но результат того стоит. Для его изготовления понадобится полкило моркови; синий лук, репчатый лук, картофель, перец чили, стебель лимонной травы, бульонный кубик любого производителя – всего по 1 штуке, небольшой кусок имбиря, 3 дольки чеснока, по 1 большой ложке соевого соуса и сахара, по 1 чайной ложке – соли, куркумы и кориандра в порошке; растительное масло.

Сначала готовится карри: нужно почистить имбирь, репчатый лук, чеснок, перец чили, лимонную траву (если таковая отсутствует, можно заменить пастой лемонграсса или не использовать вовсе), измельчить в блендере, добавить соевый соус, большую ложку постного масла, сахар, соль, куркуму, кориандр и тщательно перемешать блендером. Полученную смесь можно хранить в холодильнике не более 4 дней.

Почистить и помыть лук, картошку, морковку. Нарезать морковь кружочками, лук и картофель — небольшими кубиками. На постном масле жарить до мягкости лук, добавить полстакана карри, помешивая, жарить еще пару минут. Приблизительно в полутора литрах воды развести бульонный кубик, влить в лук с карри, добавить остальные овощи, варить на медленном огне до мягкости моркови. Затем остудить, в блендере довести суп до консистенции пюре, подавать с зеленью и сметаной – получается чисто овощное блюдо, вкусное при этом до невозможного.

Баклажаны по-богемски

Вроде бы это и чешское овощное блюдо. Рецепт его, однако, относится к французской кухне. Взять по 6 штук баклажанов и помидоров, 3 дольки чеснока, репчатую луковицу, 200 г твердого сыра, пол-литра оливкового или другого постного масла, лавр, соль, тимьян, сушеная петрушка, перец – по вкусу, 50 г сливочного масла.

Баклажаны помыть, удалить хвостики, нарезать кружочками. Каждый кружок обжарить на масле до золота, посолить, поперчить. Помидоры окатить крутым кипятком, убрать кожицу, нарезать мелкими кубиками, почистить и измельчить лук и чеснок. До мягкости обжарить лук, добавить помидоры, чеснок, пряности и зелень, соль и перец, тушить 10 минут. Потом добавить баклажаны, тушить еще. Форму для запекания промазать животным маслом, аккуратно переложить овощи, посыпать сыром, запекать в разогретой духовке 10 минут.

Рагу

Овощные блюда весьма разнообразны как по составу, так и по способу приготовления. Вкусное, а вместе с тем легкое, необременительное для фигуры блюдо — овощное рагу, приготовленное не стандартным образом, а в мультиварке. Продукты при этом берутся приблизительно в одинаковой пропорции, только картофеля полторы части, а моркови – половину.

Все отобранные для рагу овощи (в принципе, можно использовать любые) помыть, почистить и нарезать на кусочки приблизительно одинакового размера. В чашу мультиварки в предварительно налитое растительное масло выложить картофель, сверху – слой замороженных овощей (если они присутствуют в вашем списке), затем кабачки, а следом – остальные овощи. Посолить, поперчить, долить полстакана или стакан воды, включить режим «Выпечка» приблизительно на час, затем сменить режим — поставить «Тушение» и готовить еще 1 час (если замороженные овощи в рецепте отсутствуют, этот режим можно опустить).

Блинчики из тыквы

Это великолепное овощное блюдо, рецепт которого достаточно несложен, а приготовление не занимает много времени. Нам понадобится: 3 стакана муки, 2 стакана пюре из тыквы, 2,5 стакана молока, полстакана жирных сливок, 2 яйца, полстакана колотых грецких орехов, 2 маленькие ложки разрыхлителя, 3 стол. ложки сахара, ванилин, молотые имбирь, гвоздика, мускатный орех, мед.

Изначально нужно приготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву довести до мягкости в духовке или микроволновке, снять кожу, нарезать на кусочки, с помощью блендера довести до консистенции пюре. Добавить яйца и ванилин, снова тщательно перемешать, влить молоко, всыпать специи и опять перемешать.

Смешать разрыхлитель, муку, соль и сахар. В получившуюся смесь влить тыквенное пюре, перемешать ложкой — тесто должно быть немного гуще обычного блинного.

Раскаленную сковородку промазать сливочным маслом, затем с помощью столовой ложки вливать на нее готовое тесто в виде оладий, жарить с каждой из сторон.
В блендере взбить сливки с медом. На каждый готовый блинчик положить ложку крема, засыпать орехами, подать.

Безусловно, существует еще превеликое множество овощных блюд, достойных внимания кулинара. Попробуйте приготовить хотя бы некоторые из них: получите удовольствие и от самого процесса, и от еды. Приятного всем аппетита!

овощных рецептов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь

50 рецептов овощных гарниров

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кукуруза в сливках
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Лучшие места для свиданий

    8 утра | 7c

  • Лучшие места для свиданий

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

25 веганских и вегетарианских гарниров

15 комментариев ★★★★★ 5 из 3 отзывов

Вот 25 наших самых популярных веганских и вегетарианских гарниров , которые помогут включить в наш рацион больше овощей.Независимо от того, любите ли вы цельные продукты, растительные продукты или просто хотите попробовать новые или другие овощи, вы найдете восхитительный выбор полезных для здоровья овощных добавок для питания тела и души.

Если вы были здесь какое-то время, то знаете, что в этом доме мы готовим много овощей! Для меня есть что-то действительно утешительное в большой миске взбитого сладкого картофеля, просто посыпанного обжаренными овощами или кусочком лосося.

Большинство из этих рецептов полезных гарниров быстрые и легкие, постные и здоровые, адаптированы для веганов и полны целебных питательных веществ, которые так необходимы нашему организму, — идеально подходят для повседневной еды и приготовления пищи. и , некоторые из них немного более декадентские, предназначены для особых случаев или ужинов «раз в год» — идеально подходят для гарниров на День Благодарения. 🙂

Выбирайте пару быстрых сторон каждую неделю, чтобы сочетаться с тем, что вы уже делаете. Смешайте! действительно хорошо для нашего организма (нашего микробиома) иметь большое количество различных видов овощей, которые все помогают поддерживать и поддерживать здоровые кишечные бактерии. Это помогает сохранить наше тело здоровым, адаптируемым и повышает иммунитет.


Простая обжаренная зелень с чесноком, луком-шалотом и лимоном — вероятно, самый популярный рецепт в нашем доме — этот рецепт здорового гарнира быстрый и легкий, веганский, с низким содержанием углеводов и полный полезных питательных веществ! Восхитительный аромат и его можно приготовить за 20 минут! Сделайте это с капустой, мангольдом или другой сытной зеленью и дополните всем !!!

Жареные кабачки Деликата с луком-шалотом и лесными орехами — прекрасный осенний гарнир, достаточно элегантный для ужина в День Благодарения, но достаточно непринужденный для ужина в будние дни.

Lemony Corona Beans — гигантские маслянистые белые бобы, заправленные оливковым маслом, чесноком, свежими травами и цедрой лимона. Подавать в качестве веганского основного блюда или гарнира или добавлять в салаты и чаши Будды.

Жареный пастернак с соусом Ромеско, ароматный веганский гарнир, который идеально подходит для воскресных ужинов или праздничного стола!

Этот рецепт простой тушеной французской чечевицы питательный и успокаивающий, а также вкусный и полезный гарнир, который хорошо сочетается со многими вещами! Остатки можно заморозить или превратить в салат!

Салат «Зимнее счастье»! Этот салат из капусты и киноа с яблоками, нутом и смородиной идеально подходит для осеннего сытного веганского блюда или салата, который можно приготовить заранее, — идеально подходит для обедов, встреч или обедов в середине недели!

Самый простой рецепт картофельного пюре быстрого приготовления — сливочно-пушистого и легкого, его можно приготовить всего за 20 минут! Подходит для веганов!

Этот восхитительный салат из жареной тыквы с капустой, яблоками и диким рисом украшен глазированными кленовой глазурью орехами пекан, сушеной клюквой и восхитительным, полезным винегретом из душистого перца.Вкусная веганская сторона, идеально подходящая для стола в День Благодарения.

Жареная цветная капуста с кориандром, чесноком, цедрой лимона и петрушкой — легкий веганский гарнир без глютена с потрясающим вкусом! Веганский и без глютена! Обожаю этот рецепт.

Квиноа на каждый день с лимоном, луком-шалотом и травами — вкусный, полезный, быстрый и легкий гарнир, который идеально подходит к обеду или приготовлению воскресных блюд. Веганский, без глютена и полный аромат! Цельные зерна содержат углеводы с медленным метаболизмом, которые полезны для нас!

Meltingly Tender Eggplant — Марокканские баклажаны, запеченные на медленном огне, с Рас-эль-Ханутом, карамелизированным чесноком, луком-шалотом и помидорами.Деревенский веганский гарнир, который можно превратить в сытное вегетарианское блюдо.

Пюре из сладкого картофеля с имбирем — уютный веганский гарнир, который можно приготовить менее чем за 30 минут — идеально подходит для будних вечеров, воскресного ужина или праздников. Сладкий картофель богат питательными веществами! Один из моих любимых рецептов, потому что он отлично сочетается со многими вещами! Подавать с лососем или обжаренными овощами!

Простой

Овощи от А до Я — половина вашей тарелки

Овощи от А до Я — половина вашей тарелки
  • Листья Амаранта
  • Arrowroot
  • Артишок
  • Руккола
  • Спаржа
  • Бамбуковые побеги
  • Фасоль, зеленый
  • Свекла
  • Бельгийский эндивий
  • Горький лимон*
  • Бок Чой
  • Broadbeans (фасоль Fava)
  • Брокколи
  • Брокколи Рабе
  • Брюссельская капуста
  • Капуста, Зеленая
  • Капуста, Красная
  • Морковь
  • Кассава (корень юки)
  • Цветная капуста
  • Сельдерей (корень сельдерея)
  • Сельдерей
  • Чайот *
  • Цикорий (вьющийся эндивий)
  • Колларды
  • Кукуруза
  • Crookneck
  • Огурец
  • Дайкон
  • Одуванчик зелень
  • Эдамаме, Соевые бобы
  • Баклажан
  • Фенхель
  • Fiddleheads
  • Корень имбиря
  • Хрен
  • Хикама
  • Капуста
  • Кольраби
  • Лук-порей
  • Салат, Айсберг
  • Салат, лист
  • Салат-латук, Ромейн
  • Грибы
  • Горчичная зелень
  • Окра
  • Лук (красный)
  • Лук
  • Пастернак
  • Горох, зеленый
  • Перец, зеленый
  • Перец сладкий красный
  • Картофель, Красный
  • Картофель, Белый
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *