Рецепты гамбургер: Гамбургер из Макдоналдса рецепт – сэндвичи. «Еда»


Содержание

Гамбургер из Макдоналдса рецепт – сэндвичи. «Еда»

Булочка для гамбургеров 5 штук

Постная говядина 500 г

Сливочное масло 70 г

Молотый сушеный лук 50 г

Вода 200 мл

Соленые огурцы 1 штука

Английская горчица ½ чайной ложки

Кетчуп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Домашний бургер

Вступление

Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.

Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.

Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.

Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.

Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.

У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.

Гамбургеры. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем помидор, чистим лук.

Шаг 2

Вначале делаем рагу из лука — эту процедуру можно сделать заранее и хранить его в баночке в холодильнике (его даже на хлеб вкусно намазывать), и тогда приготовление этого ужина займет у вас еще меньше времени. Но я заранее не сделала его, поэтому буду вам пошагово всё рассказывать. Режем лук полукольцами не тонко и не толсто — 0,5 см толщиной.

Шаг 3

Лук кладем в разогретую с маслом сковородку и жарим на среднем огне пару минут, помешивая.

Шаг 4

Фарш кладем в миску (или на доску) и ножиком делим на 4 равные части.

Шаг 5

Тем временем посыпаем лук сахаром, перемешиваем и жарим его до уверенной румяности. Не забываем мешать.

Шаг 6

Пока режем помидор колечками поперек (чтобы семена все не растерять).

Шаг 7

Лепим из фарша 4 бифштекса. Фарш совершенно в первозданном виде — просто мясо, никакого лука, тем более булки и даже специй. Так надо.

Шаг 8

Вот когда на луке появляются вот такие золотинки, как на фото, вливаем весь бальзамический уксус и увариваем минут 10.

Шаг 9

Булочки разрезаем вдоль пополам.

Шаг 10

Смазываем сковородку гриль оливковым маслом и разогреваем ее.

Шаг 11

Вот такой не очень привлекательного вида получается у нас лук, но крайне вкусный, поверьте.

Шаг 12

На сковородку кладем наши бифштексы. Огонь средний. Жарим 3 минуты, затем аккуратно (ни в коем случае, не надавливая сверху, чтобы не вытек сок) приподнимаем лопаточкой и поворачиваем (не ПЕРЕворачиваем) на 90 градусов, чтобы у нас на бургере получились не полосочки, а сеточка. Надеюсь, объяснила доходчиво. И жарим еще 2 минуты. Они до середины должны потемнеть и утратить свой розовый цвет (со стороны, на которой жарятся, конечно).

Шаг 13

Тем временем намазываем обе части булочки очень тонким слоем сливочного масла.

Шаг 14

А бургеры переворачиваем и повторяем историю — 3 минуты, крутанули и еще 2 минуты. Видите — я их только перевернула — они наполовину розовые, наполовину уже коричневые. Прямо перед тем, как их снимать со сковородки, солим и перчим 1 сторону.

Шаг 15

Тем временем жарим картошку согласно инструкции на упаковке. Я разогрела хорошо сковородку с приличным количеством растительного масла и кинула туда картошку. Жарим, помешивая, но не часто, чтобы она не превращалась в кашу, а успевала поджариваться. Если есть у вас фритюрница, то вообще красота.

Шаг 16

Готовые бургеры кладем в миску, переворачивая их несоленой стороной вверх, и снова солим и перчим. Накрываем крышкой и даем отдохнуть минут 7-10. Это очень важно!!! Во-первых, они останутся сочными, во-вторых, они под крышкой немного «дойдут».

Шаг 17

Сковородку гриль быстренько моем после бургеров (если у вас, как и у меня, она одна), вытираем насухо и кладем на сухую и разогретую сковородку на небольшой огонь наши донышки булочек маслом вниз. Жарим минуту-две и вертим ее, как бургер, на 90 градусов для сеточки и еще жарим минуту.

Шаг 18

А пока вот такая у нас должна получиться картошка. У меня она жарилась 8 минут.

Шаг 19

На тарелку кладем кусок бумажного полотенца таким образом, чтобы половина его осталась «в воздухе», и высыпаем на тарелочную зону картошку, а второй половинкой полотенца, накроем сверху. Получится конвертик.

Шаг 20

У него можно загнуть уголки, чтобы не открывался.

Шаг 21

У сыра срезаем корочку. У меня были 4 длинных слайса сыра, поэтому я каждый порезала пополам, чтобы было удобнее.

Шаг 22

Снимаем наши донышки булочек со сковороды на доску и быстро кладем сверху сыр, чтобы он на теплой булке начал подтаивать слегка. А крышки булок кладем жариться, опять же маслом вниз. Технологию знаете.

Шаг 23

На сыр кладем по кружку помидора. Его можно присолить и поперчить.

Шаг 24

Далее выкладываем бальзамический лук. У меня получилось примерно по 3 чайных ложки на гамбургер.

Шаг 25

Сверху кладем бифштексы. Далее порезанные кружочками огурцы. Я вам не рассказывала, что я с ними ничего не делала, потому что купила банку уже красиво порезанных. Я хитренькая)))

Шаг 26

Это вам наглядное пособие по жарке булок. Вот такая красота должна быть.

Шаг 27

Завершаем сборку гамбургеров водружением крышки поверх огурцов. Я сколола все это зубочистками, поскольку иначе они легко разваливаются, потому как толстые.

Шаг 28

Не забудьте про картошку. Отдельно подайте ваш любимый соус и кетчуп. Ох, как это было вкусно!!!

рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта гамбургеров)

Домашний Биг-Мак 4.1

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Гамбургер 3.9

Гамбургер незаслуженно обижают, обзывая фаст-фудом. Ничего плохого в этом сэндвиче нет, если приготовлен он по правилам. Вкусная котлета, булочка и свежие овощи — ну, что в этом может быть плохого? …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017

Бургер «Овощные прятки» 5.0

Как приготовить бургер «Овощные прятки»? Представьте себе, это очень просто. Бургеры надежно вошли в рацион многих и очень полюбились. Подписчики Повар.ру тому не исключение. Будем готовить вместе. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Быстрый гамбургер 4.3

Это блюдо по сути своей — бутерброд с котлетой. Гамбургеры очень удобны для быстрого и сытного перекуса на работе или для домашнего ужина. Приготовить их очень легко, самое сложное — пожарить котлету. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.11.2016

Домашние гамбургеры (простой рецепт) 5.0

Привет всем любителям фаст-фуда 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные гамбургеры дома по очень простому рецепту. Поверьте, этот рецепт точно станет вашим любимым! Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.12.2018

Гамбургер на салатных листьях 5.0

Такой гамбургер можно назвать низкокалорийным, ведь вместо привычной поджаренной булочки, его основа – это салатные листья. Рассказываю, как приготовить гамбургер на салатных листьях. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри 4.0

Рецепт приготовления гамбургеров с фрикадельками из говядины, лука и специй с кусочком сыра бри внутри и с соусом из вина, говяжьего бульона, чеснока, грибов и розмарина. …далее

Добавил: Kristinka 09.08.2011

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное — выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Гамбургер «Неряха Джо» 2.4

Прекрасный рецепт вкусного и сочного бургера для тех, кто не знал, как приготовить гамбургер «Неряха Джо». Подливку можно использовать к любому гарниру. Ваша семья останется довольной и сытой. …далее

Добавил: Ольга Матвей 04.02.2017

Гамбургеры

Даже если вы приверженец здорового и полезного питания, иногда нужно давать себе слабину и наслаждаться жизнью, вкусными блюдами. Расскажу вам о простом рецепте, как приготовить гамбургеры. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4.6

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. …далее

Добавил: Koch 29.12.2010

Домашний гамбургер с ржаным хлебом 3.

7

Рассказываю, как приготовить вкусный домашний гамбургер с ржаным хлебом. Попробуйте домашний гамбургер один раз — и в Макдональдс вас будет силой не затащить 🙂 …далее

Добавил: Aelita 14.10.2012

Гамбургеры на Хэллоуин 4.9

Что может быть лучше домашних гамбургеров? Да и где вы найдете гамбургеры, приготовленные специально на Хэллоуин? Понадобится булочка, фарш и сыр. Дополнительные ингредиенты вы сможете выбрать сами! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2013

Гамбургер дома (полезный)

Если вы большой любитель фастфуда и всегда хотели научиться готовить бургеры дома, сегодня у вас есть такая возможность. Я расскажу вам, как приготовить гамбургер дома, он вкусный и полезный. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.09.2017

Рецепт бургера из Макдональдса 2.3

Сегодня расскажу рецепт бургера из Макдональдса. Теперь не нужно бежать в фастфуд, а можно с легкостью сделать его самостоятельно, тем более, что самодельный будет сложно отличить от оригинала. …далее

Добавил: Наталья Польщак 22.07.2017

Двойной гамбургер 2.3

В двойной гамбургер идут две мясные котлеты. Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера. …далее

Добавил: Julenka 29.12.2013

Котлеты для гамбургеров 1.3

Котлеты для гамбургеров в домашних условиях получаются и вкуснее и питательнее магазинных и ресторанных. Поэтому я подготовила пошаговый рецепт котлет для гамбургеров. Готовим вместе. …далее

Добавил: Julenka 09.12.2013

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! …далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Булочки для гамбургера 3.9

Рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров и горячих бутербродов. …далее

Добавил: MeItaliano 10.04.2014

Бургер с яйцом 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. …далее

Добавил: Таня Бозик 26.04.2017

Гамбургер с сыром 4.5

Если и вы уже испробовали все способы быстрого и вкусного завтрака, то данный рецепт будет очень уместным именно для вас. Это не обычный гамбургер из фаст-фуда, а настоящий кулинарный изыск. Пробуйте! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 27.01.2017

Гамбургер «Макдональдс» 4.1

Раньше я считала, как и многие люди, что бургеры и подобные блюда — это не здоровая пища. Но если делать их дома из своих ингредиентов, то картина меняется. А рецептом я с вами поделюсь. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2017

Гамбургеры с креветками 5.

0

Гамбургеры из креветок – отличная альтернатива закуске с привычными котлетами из мяса. Морепродукты обеспечат вас необходимыми микроэлементами и не заставят задумываться над лишними калориями. …далее

Добавил: Erich 13.06.2012

Вкуснейшие сэндвичи дома 4.0

Всем известно, что фастфуд это не полезная еда. Но если приготовить сэндвич и бургер дома, всё будет по-другому. Мясо жарится без масла, все овощи свежие и полезные, а родные — сытые и счастливые!:) …далее

Добавил: Ольга Матвей 31.01.2017

Американский бургер 4.3

Если американский бургер соорудить на своей кухне, то не такой уж он и вредный! Купите подходящую булочку и фарш — вот основа для бургера. Ну а лук и майонез дома есть всегда! Несколько минут и готово …далее

Добавил: Galate 14.05.2014

Вегетарианский гамбургер 5.0

Гамбургер из овощей и булочки отлично подойдет тем, кто по своим убеждениям не употребляет мяса в пищу. Также это блюдо будет полезно всем, кто соблюдает диету. …далее

Добавил: Povarforlife 23.12.2015

Котлета для гамбургера 4.3

Если вы любите коронное блюдо всех фаст-фудов и хотите приготовить его дома, то предлагаю вам рецепт котлеты для гамбургера. Ее приготовление не займет много времени, а вкус — просто потрясающий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.11.2013

Гамбургеры на мангале 5.

0

Что может быть вкуснее любимого гамбургера с ароматом дымка? Когда шашлычный сезон в разгаре, хочется все готовить на гриле. Как приготовить гамбургеры на мангале, читайте ниже и наслаждайтесь летом! …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 02.08.2016

Гамбургер с белыми грибами 2.7

Рецепт приготовления гамбургера с белыми грибами. Отменный аромат и вкус придают блюду белые грибы. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2012

Домашний гамбургер с колбасой 5.0

Домашний гамбургер с колбасой — это быстрый перекус, который можно с легкостью приготовить на своей кухне. Вариант с колбасой очень вкусный и простой в приготовлении. …далее

Добавил: Isaenko777 26. 11.2019

Рецепты гамбургера сейчас отличаются большим разнообразием. Поэтому не удивляйтесь, если повстречаете несколько отличных друг от друга рецептов, как приготовить гамбургер в домашних условиях. Вопреки мнению многих людей, сделать вкусный гамбургер на ресторанном уровне можно и в домашних условиях. По какому бы рецепту ни готовилось это блюдо, часть его составляющих останется неизменной. Основа любого гамбургера – хлеб. Лучше всего выбирать сорта серого хлеба. Котлеты необходимо готовить самостоятельно, добавив к фаршу любимые специи и пряности. Сыры можно выбирать по своему вкусу. Несмотря на качество продуктов, такой гамбургер все равно останется очень калорийным. Более того, приготовление гамбургеров не занимает много времени. По калорийности он будет соответствовать полноценному ужину. Для приготовления диетического варианта необходимо заменить определённые продукты. Начать стоит с замены мясной начинки, которой может выступить та же котлета, но приготовленная уже в духовке, либо в пароварке. Сыр также необходимо заменить на менее калорийные сорта, добавив, помимо всего прочего, много свежих овощей.

Гамбургер, рецепт идеального гамбургера | Диетическое питание

  • После приготовления вы получите 1 порция
  • Время приготовления: 35 минут

Если уж дети любят гамбургер, то вот вам Гамбургер рецепт от мастеров своего дела, от профи!

Подсмотрела на сайте livingbbq.de

Итак, хотят дети фастфуд? — Делайте идеальные гамбургеры сами!

Как многим кажется, это самое простое блюдо в мире. Но, действительно ли, путь к идеальному бургеру настолько прост? Узнаем вместе…

Возрождение бургера

В последние годы гамбургер пережил ренессанс. Все больше и больше появляется возможностей максимально расширить основную идею гамбургера до максимального удовольствия.
Тренд такой: качественный гамбургер с восхитительными начинками, который прекрасно насыщает, вкусен и полезен.

Гамбургер рецепт идеального гамбургера

Секрет идеального гамбургера

Секрет идеального гамбургера очень прост! — Нет никакого!!!

Всего лишь два ингредиента делают хороший гамбургер: булочка и котлета. Какой соус, какой сыр и т. д., в конце концов, только вопрос вкуса.

Идеальная котлетка для гамбургера состоит из мяса: 60% — с ребра, 30% — с грудины и 10% — с икроножной мышцы.

Эмпирическое правило заключается в том, что мясо должно иметь 20% жира.

Но в супермаркете купить подходящий фарш для гамбургера невозможно, мясо при обжарке теряет много соков и получается сухое.
Выход один: приготовить фарш самому.

Конечно, не всегда удастся подобрать такое сочетание мяса, тогда подойдет кусочек мяса с шеи.

Идеальный гамбургер формируется не прессом, а при помощи рук.
Без яиц или других связующих продуктов!
Не использовать специи заранее.
Когда гамбургер обжарен, он приправляется только солью и перцем!

Суммируем то, что вам нужно для идеального гамбургера

  1. Хорошее мясо, возможно разных частей туши;
  2. 20% жира в мясе является оптимальным;
  3. Нет связующих, таких как яйцо или панировочные сухари;
  4. Не сжимать мясо бургера слишком плотно;
  5. Формировать бургеры руками;
  6. Соль и перец добавлять только после жарки / гриля.

Гамбургер — легендарное блюдо, его знают все!

I. Фарш для идеального гамбургера в соответствии с методом Блюменталя (Хестон Блюменталь, британский знаменитый шеф-повар)

Прежде всего, разрезать мясо, хорошо охлажденное заранее, кубиками размером 2 × 2 см, или так, чтобы их легко было опустить в мясорубку.
Идеальным является, подержать мясорубку в морозильной камере в течение нескольких часов, чтобы жир не начал таять во время обработки. Потому что расплавленный жир связывает мясо и делает гамбургер более компактным.

II. Как получить «мясную колбасу»

Мясо в два захода провернуть через 6-8 мм решетку. Жир должен распределяться равномерно повсюду.
Во втором заходе поместить большой кусок пищевой пленки перед мясорубкой и — мясо, которое выглядит как «спагетти», — должно лечь на пленку.
Главное, фарш не перемешивать: мясо выходит из мясорубки параллельными слоями, так надо и оставить…

Свернуть в рулон, не перемешивая.

Рулон мяса примерно длиной около 25 см и диаметром около 8 см. С концов свернуть пленку как конфетные обертки и получить вот такую «мясную колбасу».
Повернуть рулон назад и вперед с легким давлением, чтобы сформировать круглую мясную колбасу.

Теперь свернутую колбасу положить на 1-2 часа или на ночь как можно прохладнее (2 градуса) в холодильнике.

III. Как нарезать гамбургер

Когда придет время, используйте очень острый нож, чтобы прорезать через пленку и отрезать кусок «мясной колбасы».

Идеально для гамбургеров диаметр около 9-10 см. Главное, котлетка не должна быть шире булочки, но и не меньше.
Хороший вес для одного гамбургера составляет 150 г.
Для двухэтажного гамбургера 2 x 100 г.

Нарезать кусочки от колбаски по 150 г острым ножом.

IV. Как пожарить гамбургер

Начать нагревать гриль, сковородку-гриль или чугунную сковородку.
Поверхность должна быть очень горячей.

Положить котлетку и подождать около 10 секунд. Затем аккуратно сжать металлической лопаточкой до толщины 1 см.
Приправить мясо по вкусу щепоткой соли.

Примерно через 1-1.5 минуты перевернуть.
Визуально следите, как красный цвет мяса медленно превращается в серый / коричневый по краю. На другой стороне еще 1.5 мин. После поворота также посолить и на этот раз поперчить.

По истечении времени котлетки сдвинуть в место с менее интенсивным нагревом и продолжать готовить. Перевернуть снова и посыпать перцем, а затем положить пластинку сыра (подходит хорошо созревший сыр чеддер) и дать ему расплавиться.

Пока готовятся бургеры, намазать две половинки булочки небольшим количеством масла и слегка поджарить на поверхности разреза.

V. Наконец, соберите гамбургер как хочется вашему сердцу

Хорошие булочки для гамбургеров столь же важны, как и хорошее «гамбургерское» мясо.


Если вы хотите сделать свой собственный гамбургер, вам также нужна своя булочка: у нее должна быть очень легкая «корочка», и мякоть должна быть с дырочками и пушистой. Если вы нажмете на булочку, она должна иметь достаточную упругость, чтобы вернуться к своей первоначальной форме. Она должна хорошо поглощать мясные соки.

Гамбургер рецепт и булочка рецепт: Внимание! рецепт булочки в следующей статье!!!

Ну и соберите себе оригинальный гамбургер — с клубникой

Клубника, спаржа и говядина великолепны вместе и являются взрывом вкуса!

Ингредиенты

1 булочка
150 г гамбургера
около 10 стеблей зеленой спаржи
4-5 штук клубники
100 г клубники (для соуса)
1. 5 столовые ложки сахарной пудры
1 кусок чеддера
2 столовые ложки сметаны
перец, соль
салат Лолло Биондо или аналогичный
масло для булочек

Как приготовить

1. Приготовить фарш для гамбургера — как вверху.
2. Отрезать концы спаржи. Пюрировать клубнику (100 г) с сахарной пудрой. Приправить соком лимона. Довести пюре до кипения, а затем охладить. Приправить солью и перцем. Нарезать клубнику для подачи на тонкие ломтики.
3. Обжарить спаржу на гриле или сковородке-гриль.
4. Пожарить гамбургер с одной стороны в течение 3 минут при высокой температуре, а затем перевернуть. Приправить перцем и положить сыр чеддер. Еще через 3 минуты в отодвинуть в негорячее место гриля или оставить в выключенной сковороде.
5. Булочку разрезать, намазать маслом и поджарить на срезах.
6. Затем собрать гамбургер.
На нижнюю половину намазать сметану и добавить слой клубничного соуса. Затем положить салат, гамбургер, клубнику и жареную спаржу. Вылить клубничный соус на спаржу, а затем накрыть булочку с начинкой.


Мужская еда — запеканка из фарша БОМБА

1

Пищевая ценность:
  • Калории: в 1 порции (150 г) 354 ккал
  • Жиры: 15.5 г
  • Углеводы: 37.8 г; 1.5 г белков

Приятного аппетита!

Для студента и президента. Рецепты самых вкусных гамбургеров

https://ria.ru/20200727/1574792090.html

Для студента и президента. Рецепты самых вкусных гамбургеров

Для студента и президента. Рецепты самых вкусных гамбургеров

Вегетарианский, с говядиной, курицей и клубникой — есть десятки видов гамбургеров. Ими угощают президентов, в их честь называют планеты, а фанаты в разных… РИА Новости, 27.07.2020

2020-07-27T08:00

2020-07-27T08:00

2020-07-27T13:12

простые рецепты

гамбург (город)

фото — туризм

еда

что приготовить

рецепты

туризм

еда — туризм

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn21. img.ria.ru/images/152823/63/1528236340_0:300:5760:3540_1920x0_80_0_0_09bc4bdf2df9c5c4c621de40d8c2bc12.jpg

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости, Мария Селиванова. Вегетарианский, с говядиной, курицей и клубникой — есть десятки видов гамбургеров. Ими угощают президентов, в их честь называют планеты, а фанаты в разных частях света проводят конкурсы и фестивали. В этом году «булочка с котлетой» отмечает юбилей — 120 лет! Необычные кулинарные факты и самые вкусные рецепты — в фотоленте РИА Новости.

гамбург (город)

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn22.img.ria.ru/images/152823/63/1528236340_320:0:5440:3840_1920x0_80_0_0_a8acaaa9f0272337747e9696db8c2866.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

простые рецепты, гамбург (город), фото — туризм, еда, что приготовить, рецепты, фото, еда — туризм, туризм

Гамбургер в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото


Я прекрасно осознаю, что предлагаю рецепт жирного и вредного блюда из фаст-фуда — гамбургера. И уже прямо чувствую, как в мою сторону сейчас полетят камни со стороны любителей здорового питания.

Но, во-первых, я не предлагаю перекусывать каким-нибудь Биг-Маком каждый день вместо обеда и ужина.
Во-вторых, мы не будем делать килограммового трехэтажного монстра из двух котлет, который и в рот то не помещается.

Все должно быть в меру и если раз в две недели Вы позволите себе вкусный сэндвич с котлетой, то пользы в эмоциональном плане будет гораздо больше, чем вреда для организма.Тем более если приготовлен гамбургер лично вами. По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом для быстрого перекуса.

Что касается меня, я очень люблю делать такого рода закуски для выезда на природу, будь то хот-доги, гамбургеры или простые сэндвичи. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени. Тем более, что мясную составляющую можно пожарить прямо на гриле с ароматом дымка.

Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает, особенно если собрались на пикник. Еще для домашнего гамбургера нам понадобится мясная котлета. Чтобы не тратить время берем готовый фарш.
Все остальное можно нарезать и приготовить в процессе приготовления.

***

Для гамбургера в домашних условиях нам потребуется:

— фарш говяжий — 400 г;
— булочка для гамбургера — 4 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— маринованные огурцы — 2 шт.;
— салатные листья — по потребности;
— сыр в пластинах — 4 шт.;
— томатный соус, майонез — по вкусу;
— соль — по вкусу.

Исходный состав продуктов для нашего сэндвича из фаст-фуда.

Рецепт приготовления

Первым делом займемся луком. Его необходимо замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара.

Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.

Фарш можно взять любой, но у меня гамбургеры ассоциируются именно с котлетой из говядины. Поэтому фарш у меня говяжий. Рассчитать требуемое количество фарша тоже довольно просто.
Для одной котлеты понадобится 100 г мясного фарша, соответственно, если гамбургеров будет 6 штук, то и фарша небходимо 600 г.
В фарш добавляем соль и молотый перец. Можно добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке, чтобы сделать фарш более рыхлым, а котлеты мягкими.

Из фарша формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся.


В общем случае, при приготовлении этого блюда, фарш удобнее раскатывать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см.
А затем уже вырезать чашкой или специальной формой плоские мясные лепешки — основу для гамбургеров.
Далее следует разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 — 5 минут с каждой стороны.
Этот процесс практически одинаков для всех вариантов домашних гамбургеров.

Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.

Крупный помидор для гамбургеров нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров.

Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками.

Булки для гамбургеров, как я уже упоминала, у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки.

Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Можно смазать обе части одним соусом. Если гамбургеры будете подавать сразу, то булки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус.

Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки.

Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке.

На нижнюю часть половинки булочки, которую предварительно смазали соусом, кладем лист салата.

Сверху размещаем говяжью котлету.

Далее выкладываем пластинки сыра. У меня специальный сыр для чизбургеров, который продается в любом супермаркете.

Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус.

Поверх которого выкладываем колечки лука.

Покрываем все пластинками маринованного огурца.

Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него.

Закрываем все второй частью булки. Домашний гамбургер готов!

К слову сказать, с разными видами мяса получается совершенно разный вкус у гамбургера. Тем более, что маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже необязательно должен быть томатным. Прекрасно подойдет тартар или сырный.

Гамбургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу, для этого достаточно просто нарезать все компоненты.

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

полезные советы:

— Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными.

— Гамбургеры в домашних условиях лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же вы сэкономите жир.

— Булочки по верху можно посыпать не только кунжутом, но и рубленым чесноком и зеленью, так домашние гамбургеры будут еще более аппетитно выглядеть и станут ароматнее.

— Сыр для бургеров лучше брать нежирный, типа Гауда или Сулугуни. И тот, и другой, если использовать разогретые в духовке булочки, может слегка подтаять, за счет чего сэндвич станет еще сочнее и вкуснее.

— Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость, особенно это актуально если используется покупная большая булочка и хорошо прожаренный фарш. Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, положив его не только поверх свежего помидора, но и добавив слой лука между булочкой и котлетой. Так же можно поступить и с помидором и огурцом.
А вот усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует. Конечно, они существенно добавят блюду сочности, но и нарушат целостность бутерброда за счет того, что булка буквально на глазах будет терять форму.

с рецептом гамбургера часто смотрят следующие бутерброды:

наших лучших рецептов здорового говяжьего фарша: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Сочные чизбургеры на гриле

Если вы думаете, что вам нужно полностью отказаться от говядины, чтобы уменьшить количество калорий, подумайте еще раз. Сочные жареные чизбургеры Food Network Kitchen избавляют от вины этого летнего основного продукта и весят чуть менее 400 калорий на порцию — примерно половину того, что можно ожидать от большинства ресторанов быстрого питания.

Получить рецепт: Сочные чизбургеры на гриле

Новый классический мясной рулет

Элли Кригер прокрадывает тонны овощей в свой легкий отжим классического мясного рулета. Для получения сладких и пикантных ноток перед выпечкой полейте его томатом, патокой и горчичным соусом.

Получить рецепт: Новый классический мясной рулет

Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле

Что делает этот нежирный мясной рулет более быстрым, чем типичный вариант для духовки? Отражающая поверхность пакета из фольги, которая удерживает и усиливает тепло, как в серебряной мини-печи. Кроме того, хлеб немного тоньше, поэтому готовится быстрее, сохраняя ароматный уголь на поверхности.

Получить рецепт: Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле

Мясные рулеты в мини-сковороде

Эти мини-мясные рулеты обжариваются в сковороде, а не запекаются. Готовятся они быстро и получают острую сладко-соленую глазурь.

Получить рецепт: Мясные рулеты в мини-сковороде

Более легкие спагетти и фрикадельки

Food Network Kitchen расширила декаданс говядины, добавив гриб портобелло и используя яичный белок в фрикадельках. Для добавления клетчатки используйте спагетти из цельной пшеницы.

Получить рецепт: Более легкие спагетти и фрикадельки

Мини тефтели

Легкая закуска с фрикадельками Триши Йервуд отлично подходит для развлечения толпы.Каждый небольшой кусочек наполнен говядиной, чесноком, луком и свежей петрушкой, так что немного поможет.

Получить рецепт: Мини тефтели

Греческий салат с фрикадельками

Чипсы из лаваша заменяют панировочные сухари в этих сытных фрикадельках, добавляя сытный и соленый хруст в этот замечательный салат.

Получить рецепт: Греческий салат с фрикадельками

Мусака из говядины

В этой обезжиренной запеканке для придания аромата используются специи, томатная паста, вино и уксус, а не тонна сыра (другими словами, жир), как в обычных рецептах мусаки.

Получить рецепт: Мусака из говядины

Сковорода Гамбургер Строганов

Обезжиренная сметана и нежирный сливочный сыр являются ключевыми в этом бурганове, приготовленном на один горшок, который содержит всего 322 калории на порцию.Украсить свежей петрушкой и чесноком, чтобы сделать это блюдо из говяжьего кремового фарша.

Получить рецепт: Сковорода Гамбургер Строганов

Чили из трех бобов и говядины

Элли использует нежирный говяжий фарш для похудения этого сердечного чили, но вы никогда не заметите, что чего-то не хватает, благодаря ароматной комбинации из трех зерен (черная фасоль, почка и пинто) и добавлению дымного чили чипотле.

Получить рецепт: Чили из трех бобов и говядины

Облегченный фаршированный перец

Болгарский перец богат витамином С, и он может стать идеальной едой «все в одном», если начинить его нежирным говяжьим фаршем, чечевицей и рисом.

Получить рецепт: Облегченный фаршированный перец

Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Фаршируйте говядину и кус-кус сладким болгарским перцем, чтобы получить питательную и белковую еду. Яркие цвета сладкого перца, содержащего антиоксиданты, предназначены не только для украшения — чем больше ярких цветов вы положите на тарелку, тем полезнее будет ваша еда.

Получить рецепт: Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Фаршированный перец по-гречески

Ароматная смесь шпината, булгура и нежирного говяжьего фарша наполняет этот сладкий красный перец, посыпанный сыром фета и запеченный до готовности.

Получить рецепт: Фаршированный перец по-гречески

Сладкий картофель, фаршированный мясом

Вот хитрый трюк, чтобы добавить овощи в фаршированный картофель в латинском стиле: нарезать морковь, лук и помидор небольшими кусочками, которые останутся почти незамеченными при приготовлении с говяжьим фаршем. Он идеально подходит для придирчивого овощевода, который старается есть здоровее.

Получить рецепт: Сладкий картофель, фаршированный мясом

Пирог пастуха

Классическое блюдо из мяса и картофеля приобретает здоровый вид за счет нежирного говяжьего фарша и добавления цветной капусты в сливочное пюре.

Получить рецепт: Пирог пастуха

Чашечки для салата с тофу и говядиной

Элли наполняет нежирный говяжий фарш азиатскими ароматами, а также водяными каштанами и арахисом, создавая богатую текстуру аккомпанемента к хрустящему салату.

Получить рецепт: Чашечки для салата с тофу и говядиной

Дети могут сделать: бар Кесадилья

Этот обед с самообслуживанием позволяет детям загружать открытые кесадильи с начинкой на свой выбор.Для маленьких детей: пусть они соберут кесадильи перед выпечкой. Для больших детей: позвольте им добавить приправы к говядине и помочь нарезать овощи для начинки.

Получить рецепт: Дети могут сделать: бар Кесадилья

Салат тако из говядины с заправкой из крупных помидоров

Любой, кто считает салаты слишком изысканными, захочет попробовать это исполнение тако. С говядиной со специями чили и острым сыром чеддер на подушке из зелени, залитых кусочками томатно-лаймовой заправки и увенчанной кукурузными чипсами, он обладает сильным вкусом, способным удовлетворить даже большой аппетит.

Получить рецепт: Салат тако из говядины с заправкой из крупных помидоров

Рецепт сковороды со строгановым гамбургером | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 фунт говяжьего фарша

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Одна упаковка по 10 унций белых грибов, разрезанных пополам или на четыре части, если они большие

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1/2 чайной ложки паприки

3 зубчика чеснока, мелко нарезанного

1 морковь, нарезанная кубиком размером 1/4 дюйма

1 небольшая луковица, нарезанная

1 столовая ложка томатной пасты

Одна банка на 15 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия

1 столовая ложка вустерширского соуса

2 стакана сушеной пасты пенне

2 унции сливочного сыра комнатной температуры

1/4 стакана сметаны

3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Рецепт пастушьего пирога | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

Картофельная начинка с чесноком:

4 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и порезанных на четвертинки

10 целых очищенных зубчиков чеснока

1/2 стакана сметаны

От 1/4 до 1/2 стакана говяжьего бульона

4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Антипригарный кулинарный спрей

Наполнение:

4 ломтика бекона, нарезанные тонкой соломкой

1 столовая ложка растительного масла

2 средних луковицы, нарезанных

1/2 чайной ложки соли плюс 1/2 чайной ложки

1 чайная ложка сахара

1 фунт говяжьего фарша

2-3 средних моркови, крупно нарезанных (около 1 стакана)

3/4 стакана замороженного гороха, размороженного

2 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка универсальной муки

1 бутылка светлого или темного пива (12 унций)

1/2 стакана говяжьего бульона

1 чайная ложка мелко измельченных свежих листьев розмарина

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 стакана тертого швейцарца или чеддера

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Лучшие бургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef

Это лучшие гамбургеры в стиле стейкхаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейкхаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешивают разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров. Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть более простой способ.Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете быстро приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.

Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.

Что вам понадобится для приготовления стейк-хаус-бургеров

Как приготовить стейк-хаус-бургеры

Начните с приготовления панады . Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.

Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, соус Вустершир и кетчуп.

Хорошо перемешайте.

Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).

Смешайте все до однородной массы.

Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и диаметром около 4-1 / 2 дюйма.(Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережаривания внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.

Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. (Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным, даже если оно пережарено, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин и всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры. )

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Juicy Steakhouse Burgers

Это лучшие гамбургеры в стиле стейкхаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Ингредиенты

  • 2 куска белого хлеба для сэндвичей, удалить корку и нарезать кусочками 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана молока
  • 2-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 фунта 85% постного говяжьего фарша
  • 3 очень мелко нарезанных лука-шалота (по желанию)
  • 8 булочек для гамбургеров
9000
  1. Разогрейте гриль до сильного огня.
  2. В большой миске разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, соус Вустершир и кетчуп и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Расплющите шарики в котлеты диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
  4. Смажьте решетку гриля маслом. Обжарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните бургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения. ) Разморозьте гамбургеры в холодильнике на ночь перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 бургер
  • Калорийность: 517
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры Углеводы: 28 г

  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 37 г
  • Натрий: 567 мг
  • Холестерин 9271 Этот веб-сайт написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Лучший рецепт пирожков для гамбургеров (на гриле или на плите!)

    Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз! Эти сочные и вкусные домашние гамбургеры готовы менее чем за 30 минут и являются обязательными для вашего следующего приготовления.

    Закройте глаза и представьте себе гамбургер perfect .

    Это тонкий котлет для гамбургера в стиле закусочной или толстый бургер размером с стейк-хаус? Обжаренные до максимальной сочности на гриле или на плоской сковороде?

    С сыром или без ?!

    Сделайте гамбургеры по-вашему , и пусть они выходят безупречно каждый раз, когда с тем, что я считаю Best Hamburger Patty Recipe , по моему скромному мнению.

    Это классический общеамериканский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет в 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.

    Будьте готовы, ведь вы собираетесь приготовить бургер своей мечты, люди!

    Лучшие котлеты для гамбургеров

    Что делает этот абсолютно лучшим рецептом гамбургеров ?

    Эти гамбургеры обладают богатым и мясным вкусом, с добавлением пикантных трав, которые можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями. Несколько простых ключевых ингредиентов помогут приготовить сочных котлет для гамбургеров , независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

    И хотя вам понравится потрясающий вкус этих домашних гамбургеров сами по себе, они отлично подходят для загрузки с вашими любимыми начинками для создания поистине великолепного бургера onehelluva . Это наверняка ваш рецепт простых котлет для бургеров с нуля!

    Какие ингредиенты необходимы для приготовления домашних гамбургеров

    Секрет невероятно сочных котлет для бургеров — это добавление измельченных крекеров или панировочных сухарей для удержания натурального жира и сока.

    Однозначно рекомендуем использовать взломщики, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старый метод, позволяющий добавить больше аромата, чем простые панировочные сухари. Кроме того, super удобен для использования той упаковки крекеров, которую вы хранили в кладовой несколько недель.

    Вот все, что нужно, чтобы приготовить лучшие домашние котлеты для гамбургеров:

    • Патрон для измельчения — Мы предпочитаем соотношение 80 постных продуктов и 20 жиров для самых сочных гамбургеров.
    • Сухари дробленые или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие для сочных гамбургеров.
    • Вустерширский соус — Придает глубокий мясистый дымный вкус.
    • Яйцо — Для связывания всех ингредиентов без сушки.
    • Молоко — Ферменты помогают смягчить и смягчить говяжий фарш.
    • Приправы : соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи по выбору.

    Полезно сэкономить время на приготовление и добавить в пирожки единиц аромата , добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы.Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для укусов в юго-западном стиле или петрушку и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.

    Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

    Как каждый раз делать идеальные пирожки для гамбургеров

    Чтобы с нуля приготовить гамбургеры ресторанного уровня, нужно всего минут . Подготовьте свое рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы сразу же извлечете конфорки из домашней кухни (или заднего двора)!

    Вот как:

    Сначала установите большую миску и добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко и специи.

    руками тщательно перемешайте , пока смесь не станет очень однородной.

    Затем прижмите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет. Вот так:

    Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По очереди собирайте смесь для пирожков и плотно прижимайте к лепешкам желаемой толщины. Обычно котлеты для гамбургеров должны быть на немного больше, чем булочки , на которых они будут подаваться, так как в процессе приготовления они немного усадятся.

    Выложите сформированные котлеты на противень. В случае толстых котлет нажмите на углубление в центре каждого котлета, чтобы они не вздулись во время приготовления.

    При необходимости можно сложить пирожки листами вощеной бумаги между слоями.

    Затем разогрейте гриль или сковороду до среднего огня, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.

    Мне нравится использовать чугунную сковороду для приготовления карамелизованного шептала на гамбургерах.

    Для толстых котлет: Для получения среднего бургера запекать или жарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    В идеале вам нужно перевернуть гамбургеры только один или два раза во время приготовления.

    Pro Совет: Домашние котлеты для гамбургеров можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер, в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Получите полный (для печати) рецепт лучшего гамбургера ниже. Наслаждаться!

    Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и украсьте своими любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

    На фото внизу слева изображен гамбургер «мечта лейтенанта Дэна», классическое барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами и солеными огурцами, а также небольшим количеством майонеза и горчицы.

    Мой должен иметь гамбургер , в правом нижнем углу, это две тонкие котлеты, каждая покрытая ломтиком плавленого американского сыра, и все они заполнены помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

    По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с картофелем фри с горкой!

    Что вы можете добавить в этот рецепт идеального гамбургера?

    Этот простой, ужасающе базовый рецепт простых домашних пирожков с гамбургерами — отличный , который можно дополнить вашими любимыми специями.

    Попробуйте добавить кусочков аромата , добавив любой из следующих ингредиентов в смесь для сырых гамбургеров или положив их прямо на готовые гамбургеры:

    • измельченный красный перец
    • перец халапеньо ( острый! ) или серрано ( более мягкий ) перец
    • нарезанный свежий зеленый лук или кинза
    • соус барбекю
    • соевый соус
    • нарезанный кубиками красный или белый лук 9027 нарезанный кубиками красный или белый лук сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью

    Как приготовить лучшие котлеты для гамбургеров без глютена?

    Хотя этот конкретный рецепт не безглютеновый, его можно легко изменить, используя GF-friendly панировочные сухари Panko и булочки без глютена.

    Ищете более вкусные рецепты гамбургеров?

    Лучший рецепт пирожков для гамбургеров (на гриле или на плите)

    Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

    Порций: 6 пирожков

    • Установите большую миску для смешивания. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.Перемешайте вручную, пока мясная смесь не станет очень однородной.

    • Придавите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет.

    • Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для котлет и плотно прижимайте к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем те, которые вы планируете использовать, чтобы учесть их усадку во время приготовления.Выложите котлеты на противень. Ложкой вдавите вмятину в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время приготовления. Если вам нужно сложить пирожки, разделите их листом вощеной бумаги.

    • Разогрейте гриль или сковороду до среднего огня. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)

    • Для толстых котлет: Поджарьте или обжарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    • Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и положите сверху свои любимые начинки для гамбургеров. Подавать теплым.

    Домашние котлеты для гамбургеров можно хранить в плотно завернутой полиэтиленовой пленке или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы заменяете крекеры или панко обычными сушеными панировочными сухарями, уменьшите количество до 1/4 стакана. Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

    Порция: 1 гамбургер, калорийность: 430 ккал, углеводы: 6 г, белок: 28 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 135 мг, натрий: 617 мг, калий: 486 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 40 МЕ , Витамин C: 1 мг, Кальций: 43 мг, Железо: 4 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Лучший рецепт гамбургера {+ Secret Sauce!}

    Я не думаю, что есть что-то лучше, чем идеально приготовленный гамбургер. С помощью этого простого рецепта у вас всегда получится сочный и ароматный бургер.

    Когда дело доходит до сочного бургера, секрет заключается в процентном содержании жира в говяжьем фарше.

    В большинстве рецептов на этом сайте мы используем очень нежирный говяжий фарш — он помогает сократить количество калорий и в целом немного полезнее. Однако для сочных гамбургеров вам нужно сделать прямо противоположное и выбрать говяжий фарш с более высоким процентным содержанием жира.

    Возможно, вы заметили в магазине, что на упаковке говяжьего фарша указано 2 процента: первый процент постный, а второй процент жирный.

    Сочные ароматные гамбургеры всегда получаются из говядины с более высоким процентным содержанием жира (больше жира также означает больше вкуса в вашем бургере!). Мы рекомендуем использовать говядину 80/20, чтобы сбалансировать сочный и не слишком жирный гамбургер.

    Многие повара даже рекомендуют использовать 70/30, но мы обнаруживаем, что иногда это может быть слишком жирным на наш вкус.

    Если вы выбрали более высокую говядину, чем 80/20 (например, 85/15), имейте в виду, что говядина высыхает быстрее при приготовлении, поэтому следите за ней, пока она готовится.

    Как придать форму идеальному бургеру

    Чтобы сделать ваш гамбургер идеальной формы, мы настоятельно рекомендуем использовать пресс для гамбургеров (они определенно стоят вложенных средств). Нам нравится, что они каждый раз дают вам идеально ровный гамбургер одинаковой формы (они также делают лучшие гамбургеры с начинкой!).

    Если у вас нет пресса для гамбургеров, я обычно просто беру пригоршню или около 1/4 — 1/5 фунта говядины, формирую из него шар, а затем выдавливаю его ладонями до желаемой толщины. .Убедитесь, что вы сделали гамбургер немного шире, чем булочка, и тогда они будут идеального размера, когда они будут готовы.

    Как предотвратить разрушение котлет для гамбургеров

    Некоторые из наших читателей заметили, что их котлеты для гамбургеров развалились на гриле. Вот несколько советов, как держать их вместе:

    1. Держите мясо холодным — чем холоднее мясо, тем больше вероятность, что оно останется вместе.Сформируйте гамбургер в виде котлет и снова уберите их в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению. Когда вы формируете котлету, ваши руки действительно передают в мясо много тепла, и им нужно остыть. После этого они будут намного лучше оставаться вместе.

    2. Как можно реже беритесь с котлетами — если вы переборщите с котлетами для гамбургеров, они с большей вероятностью развалятся. Добавьте приправы, быстро перемешайте и оставьте.

    3. Не переворачивайте котлеты — при приготовлении котлет для гамбургеров вам захочется только один раз перевернуть котлеты — НЕТ БОЛЬШЕ.Когда котлеты еще немного остынут, они хорошо держатся. Когда они закончили готовить, они твердые и твердые. Однако, когда они находятся между этими стадиями, они непрочны и разваливаются. Как можно реже переворачивайте их — достаточно одного раза! Переворачивая их только один раз, вы позволяете им полностью готовиться с одной стороны, что дает вам хорошую основу для переворачивания и не дает им развалиться.

    4. Добавьте яйцо — если вы пробовали все это, но все еще боретесь с разваливающимся гамбургером, добавьте яйцо! Он будет работать как связующее, чтобы скрепить говяжий фарш.Вы не сможете почувствовать его в мясе, и эй — это добавленный белок!

    5. Не добавляйте жидкость — многие люди добавляют в свою говядину соус Вустершир или соус барбекю, но это только приведет к разложению говядины во время приготовления. Если вы хотите, чтобы соус был ароматным, нанесите его на гамбургер, пока он готовится на гриле, а не смешивайте его. Вы также можете заморозить котлеты примерно на 1 час после их приготовления. Затем поместите на решетку.

    Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

    Сезон гриля приближается, и в этом году я решила овладеть искусством американского летнего любимца гриля — гамбургера.

    Моя цель: бургер, который легко приготовить в будний вечер, достаточно ароматный, чтобы противостоять человеку, добавляющему в свой бургер все известные человечеству приправы, и при этом достаточно сбалансированный, чтобы удовлетворить минималистичного едока гамбургеров (только кетчуп, пожалуйста!).

    Видео! Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

    Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

    Спросите эксперта: Стивен Райчлен

    Стивен Райхлен, автор более 30 книг, основатель BBQ University и телеведущий нескольких шоу на тему гриля и курения, включая недавно выпущенный проект Project Fire , щедро нашел время, чтобы научить меня нескольким о том, как приготовить идеальный бургер на гриле.Мы обсудили уголь, газовые грили, лучшее соотношение жира и мяса и одну ошибку, которую делают новички, когда решаются на котлету из говядины.

    Вооружившись информацией от Райхлена, массой исследований, моим собственным опытом и электронными письмами от друзей и членов семьи, я решил сделать свою версию Classic Backyard Burger.

    Ник Эванс Ник Эванс

    Прежде всего: начните с чистого гриля

    Точно так же, как вы хотите использовать чистую сковороду с небольшим количеством масла для приготовления ужина на плите, вы хотите начать с чистого гриля с промасленными решетками для гриля, когда готовите ужин на гриле.

    Райхлен советует начать с чистки решеток гриля щеткой для гриля, чтобы удалить остатки прошлых блюд. Затем смажьте решетку маслом, смочив сложенное бумажное полотенце в масле и с помощью щипцов для гриля потрите пропитанное маслом полотенце о решетку.

    Купите смесь говяжьего фарша 80/20

    К воскресенью бургер можно приправить сотней способов, но это ничего не значит без прочной основы. Чтобы получился сочный и ароматный бургер, откажитесь от смесей для котлет из очень нежирного говяжьего фарша и используйте говяжий фарш с более высоким содержанием жира.

    Говяжий фарш со смесью 80/20 лучше всего подходит для гамбургеров на гриле. — это смесь 80 процентов постной говядины и 20 процентов жира. Говяжий фарш 80/20, который вы купили бы в супермаркете, обычно представляет собой фарш, который отлично подходит для гамбургеров. (Что-то более постное, например, 90/10, обычно представляет собой измельченную вырезку, которая имеет тенденцию высыхать при приготовлении на сильном огне гриля. )

    На самом деле Райхлен предпочитает смешивать фарш из фарша и фарша , чтобы создать свой собственный микс из 80-83% говядины и 17-20% жира.

    Я выбрал молотый патрон 80/20, потому что он легко доступен в большинстве супермаркетов, но не бойтесь попросить мясника размолоть вашу смесь или измельчить с более высоким соотношением жира к говядине.

    Ник Эванс

    Держите мясо холодным

    Тепло ваших рук в сочетании с говяжьим фаршем комнатной температуры может растопить и размазать жир. Это предотвращает связывание жира с нежирным мясом, из-за чего его слишком много будет растекаться в процессе приготовления, в результате чего получается сухой плотный бургер.

    Решение состоит в том, чтобы мясо оставалось холодным и как можно быстрее формировали пирожки.

    Оставьте говяжий фарш в холодильнике, пока вы не будете готовы приправить его и сформировать котлеты.Затем перемешайте говяжий фарш до тех пор, пока он не соединится, и ни секунды больше. Сформируйте из него котлеты и уберите их обратно в холодильник, пока не будете готовы жарить на гриле.

    Не перемешивайте говяжий фарш

    Когда дело доходит до смешивания говяжьего фарша и формирования котлет, меньше значит лучше. Если вы съели бургер, который рассыпается, когда вы его едите, скорее всего, это было результатом того, что кто-то переусердствовал с говядиной. Результаты аналогичны тем, что происходит с разрушенной эмульсией. Вы пытаетесь заставить жир и белок связываться вместе, но если вы перемешаете их, вы «разорвете» связывание, в результате чего ваш бургер высохнет, рассыпется и потеряет вкус.

    • Вот что нужно делать : Равномерно посыпьте приправой говяжий фарш и аккуратно сложите их руками.
    • Как узнать, когда мясо полностью перемешано? Много лет назад мой старый друг, эксперт по колбасным изделиям и шеф-повар, научил меня небольшому трюку. После смешивания говяжьего фарша с любыми специями или другими добавочными ингредиентами возьмите кусок размером примерно с четверть и прижмите его к ладони. Поверните ладонь вниз. Если мясо прилипнет, все готово.

    Размер имеет значение с бургерами

    Некоторым нравится идея, что огромная котлета для гамбургера высыпается через края булочки, а некоторые считают, что она идеально подходит (я попадаю в последнюю категорию). Но никто из не хочет бургер меньше, чем булочка.

    Чтобы пирожки подходили по размеру к булочкам, сделайте гамбургеры толщиной примерно 1 дюйм по краям и на один дюйм больше, чем булочка.

    При этом учитывается неизбежная усадка, возникающая при варке.

    Ник Эванс

    Стоит ли делать ямочки на пирожках?

    Повсюду в Интернете и в кулинарных книгах вы найдете рецепты гамбургеров, в которых вам будет предложено делать углубление в центре пирожков, обычно размером с отпечаток большого пальца или столовую ложку.

    Цель «ямочки» — предотвратить вздутие бургера в центре. Но действительно ли это работает? Как и все остальные, я хотел предотвратить вздутие, но я также хотел минимизировать усадку своих гамбургеров, поэтому я проверил это.

    Я обнаружил, что отпечаток большого пальца или углубление столовой ложки предотвращает вздутие в центре, но гамбургеры все равно уменьшаются. Однако создание широкого неглубокого углубления в пирожке сработало как шарм. Подумайте о салатной тарелке, а не о пончике.

    • Сформируйте пирожки так, чтобы внешняя 1/2 дюйма пирожка была немного выше середины.

    Еще один совет: Вместо того, чтобы ломать котлеты в руках, положите примерно 5 унций мяса на поднос или блюдо, выстланное пергаментом.Осторожно разгладьте верх бургера и сделайте широкую неглубокую выемку («ямочку») одной рукой, прижимая другую руку к бокам, образуя круг. Это создает депрессию, не перегревая и не перерабатывая говяжий фарш.

    Древесный уголь против газового гриля

    Для Райхлана лучший выбор для приготовления гамбургеров на гриле — это всегда дрова или древесный уголь из-за дополнительного аромата и обугливания, которые происходят с этими грилями.

    «Он более универсален. Вы получите более горячий и сухой жар, который даст вам лучшее обжигание, — сказал Райхлан.Если вы используете древесный уголь, вы можете добавить разные породы дерева, чтобы придать бургеру дымность и улучшить общий вкус.

    Однако миллионы американцев предпочитают газовые грили, потому что они просты в использовании, и у вас не так много беспорядка. Не волнуйтесь — вы все равно можете приготовить отличный бургер на газовом гриле!

    • Для приготовления гриля на древесном угле или древесном угле Райхлан рекомендует приобрести стартер для дымохода. Это высокая коробка или цилиндр с дырками. Бумага смята внизу, а угли сброшены вверх.Поместите стартер на дно решетки гриля и зажгите бумагу. У вас будут горячие угли через 15-20 минут.
    • Если вы используете газовый гриль , откройте крышку, включите газ и зажгите гриль. Прежде чем добавлять котлеты, разогрейте решетку до 450-500 градусов.
    Ник Эванс

    Как долго готовить бургеры на гриле

    Как правило, соблюдайте следующее общее время приготовления на гриле:

    • Для гамбургеров с прожилкой , готовьте в общей сложности 4 минуты (125 ° F)
    • Для гамбургеров средней прожарки готовьте в течение 5 минут (135 ° F) Всего 7 минут (145 ° F)
    • Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в течение 8–9 минут (160 ° F)

    Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить фарш при внутренней температуре не менее 160 ° F, что хорошо сделано без розового цвета в центре. Приготовление гамбургеров до другой степени прожарки следует производить на усмотрение повара.

    Все это говорит о том, что в конечном итоге время, необходимое гамбургеру для достижения определенной температуры, зависит от того, насколько горячий у вас гриль и насколько толстая ваша котлета. В моих тестах мои пирожки толщиной 1 дюйм и диаметром 4 дюйма были средне приготовленными за 5 минут (2 1/2 минуты с каждой стороны) и хорошо прожаренными за 6 минут (по 3 минуты с каждой стороны).

    Райхлен предлагает проверять температуру бургера, вставляя термометр для мяса сбоку, а не сверху; это дает вам более точное чтение.Вы также можете использовать удобное руководство Элизы по проверке пальцами.

    Flip — But Don’t Press! — Твои гамбургеры

    Поставив котлеты на гриль, не надавливайте на них. При отжиме гамбургеры удаляются жиром и ароматизируются, в результате чего получаются сухие и мягкие котлеты.

    Однако не стесняйтесь почаще переворачивать гамбургеры. Когда-то Райхлен считал, что лучше оставить бургер перевернуться и перевернуть только один раз во время приготовления, но с тех пор он изменил свою мелодию и исследования сайтов, которые говорят, что частое переворачивание бургера делает гамбургер более равномерным.

    Ник Эванс

    Когда добавлять сыр?

    Добавьте сыр примерно за 1 минуту до готовности бургера. Некоторые из моих любимых вкусов — швейцарский, чеддер и хаварти.

    Когда поджаривать булочки?

    Я девушка, похожая на поджаренные булочки с булочками. Они богаты маслом и достаточно прочные, чтобы удерживать все мои закуски и гамбургер, но также они сжимаются и их легко прокусить.

    Какую булочку вы предпочитаете, смажьте маслом верхнюю и нижнюю часть булочки, а затем положите их на заднюю стенку гриля без прямого нагрева, пока они не станут золотистыми.Когда у вас останется минутка, начните поджаривать булочки.

    Не забудьте дать отдых своим гамбургерам

    Отдыхать не только люди. Дайте гамбургерам немного постоять после того, как они снимутся с гриля. Это дает время сокам перераспределиться по всему бургеру, что придаст вам более ароматный вкус.

    Способы придать вкус вашим гамбургерам

    Когда вы освоите основной бургер по рецепту ниже, не стесняйтесь экспериментировать со своими вкусами.

    Вы можете смешать разные куски мяса, добавить грибы, анчоусы, зелень или кубики сыра. Я большой поклонник лимонной цедры в своих гамбургерах, потому что она помогает уменьшить жирный вкус говядины. В конечном итоге выбор за вами. Если пирожок будет мясным и сочным, вы не ошибетесь.

    Еще рецепты бургеров, чтобы попробовать

    Сохрани это

    По этому рецепту получится шесть гамбургеров по 1/3 фунта каждый. Перед приготовлением котлеты должны быть 4 дюйма в поперечнике и 1 дюйм толщиной по краям.Мне нравятся гамбургеры с чесночным привкусом, поэтому, если вы предпочитаете более тонкий чесночный вкус, можете уменьшить количество по своему вкусу или вовсе исключить.

    • 2 фунта холодного говяжьего фарша 80/20
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки измельченного лука
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 3/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 6 булочек для гамбургеров
    • Сливочное масло для булочек
    1. Приготовить смесь для бургеров

      Положите в миску холодный говяжий фарш.Равномерно посыпьте сверху другими ингредиентами. Сложите мясо несколько раз, чтобы все смешалось. Весь этот процесс должен занять от 30 до 45 секунд. Не переусердствуйте с мясом.

      Ник Эванс Ник Эванс
    2. Придайте форму котлетам для бургеров

      Вместо того, чтобы формировать котлеты в руке, сформируйте их на подносе. Это упрощает формирование котлет без чрезмерной обработки и нагревания мяса. Мне нравится использовать противень, выложенный пергаментной бумагой, но подойдет любой поднос или блюдо.

      На подносе разделите мясо на 6 равных частей (примерно по 5 1/4 унции каждая). Осторожно сформируйте из каждой порции котлету 4 дюйма в поперечнике со стороной 1 дюйм и неглубокой выемкой посередине (см. Фото ниже). Вы хотите, чтобы внешние 1/2 дюйма пирожка были немного выше, чем внутренние. Это предотвратит чрезмерное сжатие пирожка и его вздутие в центре во время приготовления на гриле.

      Накройте пирожки полиэтиленовой пленкой и переложите в холодильник, пока разогреваете гриль и смазываете булочки маслом.

      Ник Эванс Ник Эванс
    3. Нагрейте гриль

      Нагрейте газовый или угольный гриль до 450-500 ° F или до такой степени, чтобы вы могли держать руку над решетками гриля только около 1 секунды.

      Все булочки смажьте маслом внутренности и поставьте возле решетки.

      Ник Эванс
    4. Приготовьте гамбургеры на гриле

      Поставьте котлеты на решетку на прямой огонь. Готовьте до желаемой степени готовности:

      Для редких гамбургеров готовьте в течение 4 минут (125 ° F)

      Для гамбургеров средней прожарки готовьте в течение 5 минут (135 ° F)

      Для средних гамбургеров готовьте в течение 6-7 минут (145 ° F)

      Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в общей сложности от 8 до 9 минут (160 ° F)

      Переверните бургеры хотя бы один раз во время приготовления или так часто, как хотите. Ни в коем случае не давите на котлеты.

      Ник Эванс Ник Эванс
    5. Добавьте сыр и поджарьте булочки

      Когда у вас останется около 1 минуты до приготовления, добавьте сыр в гамбургеры, а булочки с маслом на гриле на косвенном огне.

      Ник Эванс
    6. Остальные гамбургеры

      Снимите гамбургеры и булочки с гриля и переложите на чистую тарелку. Дайте бургерам постоять 1 минуту перед подачей на стол.

      Ник Эванс
    7. Подавать

      Подавать с томатным джемом, майонезом, джемом из бекона, чесночным айоли, соусом из голубого сыра, обжаренными грибами, Thousand Island или классическим и всегда прекрасным салатом, помидорами, солеными огурцами и красным луком.

      Ник Эванс

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *