Рецепт сырные палочки к пиву: Сырные палочки к пиву – рецепт с фото


Содержание

горячие сырные палочки в панировке

Пожалуй, одна из самых вкусных и известных сырных закусок к пиву – это горячие сырные палочки. Готовятся они легко, продуктов много не нужно, а как закуска они отлично справляются со своими обязанностями: дополняют вкус пива, насыщают и радуют!

Есть только одна проблема, которую я считаю серьезной, но преодолимой – они очень быстро остывают, вследствие чего расплавленный нежнейший сыр внутри хрустящей корочки превращается в нечто для меня непонятное. Из этой ситуации есть выход:

1) идем в бар и заказываем новую порцию только после того, как съедена предыдущая;

2) находим в компании непьющего человека, который любит готовить, ставим его к плите и просим жарить палочки по мере съедания.

Если оба варианта не могут быть осуществлены, тогда можно позаботиться о том, чтобы уже пожаренные палочки не остывали.

Эту сырную закуску можно назвать практически «безрецептной», так как вариантов приготовления столько, сколько поваров и хозяюшек. Варианты нарезания сыра: брусочками (10см в длину, 1-2 см в толщину), кубиками, дольками, бочонками, бляшками (как небольшие котлетки), плоскими ломтями и т.д. Конечно же, вариантов множество, качество закуски от этого ни лучше, ни хуже не становится, поэтому пробуйте, экспериментируйте, ищите свои формы и размеры.

К слову о сыре — традиционно берется твердый. Я брала обычный недорогой российский, но можно экспериментировать практически с любыми сортами сыра, однако следует учесть, что под легкое пиво без выраженного вкуса лучше брать тоже нейтральные по вкусу сыры. Яркие пряные сорта и сыры со сладковатым, горьковатым и другими привкусами можно пробовать сочетать с темным насыщенным пивом. Для брынзы, сулугуни и других видов сыра будут отдельные рецепты. Отдельную главу стоит посвятить жареным сырам с плесенью, которые подаются с оригинальными соусами и так ценятся в Европе…

Далее: панировка, кляр или все сразу? По-моему мнению тоже надо пробовать, я предпочитают обмакнуть сыр в яйце, затем в панировочных сухарях и повторить процедуру. Но у меня пока не слишком получается хрустящая корочка, хотя когда на столе ждет холодное пиво это становится не таким уж важным фактом!

Жарить палочки желательно во фритюре, но за неимением такового я использую небольшую высокую сковороду, в которую наливаю достаточно масла (на палец где-то, кто-то советует и больше). На сковороде обжаривать желательно 1-3 минуты, в зависимости от толщины сыра, вида панировки/кляра и т.д. Можно после этого слегка промокнуть салфеткой или бумажными полотенцами, чтобы снять излишки масла. Итак, для примера возьмем один из простых рецептов сырной закуски.

Горячие сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке — очень вкусная и сытная закуска к бокалу хорошего холодного пива. Хрустящая панировка, нежный сыр внутри, глоток освежающего пива…

Подготовка 10 minutes Готовка 30 minutes Порций 1 порцияИнгредиенты
  • 500 г твёрдого сыра
  • 2-3 шт. куриных яиц
  • 150-200 г муки
  • 50-100 мл воды (или молока)
  • 100 г панировочных сухарей
  • масло подсолнечное
  • соль, перец, специи
Инструкция
  • Нарезаем сыр по своему желанию, например, брусочками. Взбиваем яйца с солью и специями, добавляем воду или молоко. Далее два варианта: либо добавляем муку прямо в кляр, либо обкатываем палочки в муке перед тем, как обмакнуть во взбитые яйца.

  • После этого тщательно обваливаем полученное в панировочных сухарях. Нужно делать это быстро, чтобы кляр не стекал с сыра. В панировку можно добавить специи и кунжут, который придаст палочкам более оригинальный и аппетитный вид.

  • Параллельно с шагом №2 разогреваем на сковороде много масла. Сырные палочки в панировке выкладываем в хорошо разогретое масло и жарим 1-3 минуты.

  • Достаем палочки, промакиваем при надобности салфеткой и подаем на стол. Подавать их можно с соусами (сметано-чесночным, сырным, грибным, соусами на основе томатов, фруктовыми и т.д.), зеленью, виноградом, орехами, оливками, маслинами, овощами и т.д. Подготовить тарелки с дополнениями лучше заранее, потому что закуска может остыть не дожив до такого долгожданного воссоединения с холодным пивом.

Полевые заметкиДля начала обжарьте одну сырную палочку для пробы, чтобы посмотреть насколько выносливый кляр и как быстро плавится сыр. Если не получилось, то нужно понять почему. В случае «epic fail» можно добавить больше масла в сковороду и лучше его разогреть, сделав подобие фритюра. Приятного аппетита и весёлого времяпрепровождения!

Сырные палочки к пиву — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Сегодня я хочу приготовить сырные палочки к пиву. Это отличный вариант для большой компании, когда нужно быстро накрыть на стол. Палочки хорошо сочетаются с пивом, но подойдут и к вину.

Время приготовления:

30 минут.

Количество порций:

3-4, в зависимости от длины палочек.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Слоёное дрожжевое тесто 500 г 
  • Сыр — 200 г.
  • Специи — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 штука.

Сырные палочки к пиву рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Покупное или заранее приготовленное слоёное тесто размораживаем.


Шаг 2

Раскатываем пласты толщиной 2 мм.


Шаг 3

Обсыпаем пласт любимыми специями, равномерно распределяя их по всему тесту.


Шаг 4

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, насыпаем поверх теста.

Используйте твёрдые сорта сыра, чтобы получить более тягучую начинку.


Шаг 5

Накрываем вторым пластом теста, прижимаем и немного проходим скалкой.


Шаг 6

Нарезаем полоски примерно по 2 см толщиной, скручиваем из них жгуты.


Шаг 7

Противень посыпаем мукой и выкладываем палочки, предварительно смазав каждую яичным желтком. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим противень с палочками. Готовим до румяной корочки в течении 13 минут. Подавать закуску можно как горячей, так и остывшей. Сырные палочки отлично сочетаются с соусом тар-тар.

Приятного аппетита!

Если в холодильнике не оказалось яиц, смазать палочки можно сладкой водой — на 100 мл воды 1 ст. л. сахара.

Рецепты приготовления сырных палочек к пиву

Среди множества продуктов, которые хорошо оттеняют аромат и вкус пива, стоит особенно выделить сыр. Сырная тарелка, состоящая из нарезки разных сортов, – классический вариант пивной закуски. Если хочется чего-то более сытного и необычного, приготовьте сырные палочки – оригинальную горячую закуску, которую можно подать и к темному, и к светлому пиву. Готовится это блюдо быстро, а съедается – еще быстрее.

Соленые сырные палочки к светлому пиву – дешевый рецепт

Очень нежное тесто с насыщенным сырным вкусом не оставит равнодушным любителей хрустящей выпечки. Хорошо сочетается с плотными сортами хмельного напитка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Твердый сыр130-160 г
Мука210-230 г
Сметана6-7 ст. л.
Яйцо1 шт.
Сливочное масло или маргарин150-165 г
Сахар0,5-1 ч. л.
Соль0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Выложите в теплое место 150-160 г масла (его можно заменить сливочным маргарином), дайте ему размягчиться.
  2. В миску всыпьте 210-230 г муки, добавьте туда мягкое масло, присолите. Размешайте руками до получения однородной массы.
  3. Натрите на мелкой терке 130-160 г сыра, три-четыре столовые ложки этой тертой массы отложите, остальное всыпьте в миску с тестом. Перемешайте.
  4. Добавьте к тесту 6-7 столовых ложек сметаны, а также сахар (до чайной ложки) и один яичный желток. Вымесите однородное мягкое тесто.
  5. Посыпьте стол или рабочую поверхность мукой, раскатайте на ней тесто. Толщина пласта не должна быть больше 5 мм.
  6. Слегка взбейте оставшийся яичный белок, промажьте им пласт теста, сверху присыпьте тертым сыром, который отложили перед этим. Для более тонкого вкуса сверху можно присыпать прованскими травами.
  7. Нарежьте пласт на полоски, выложите на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом.
  8. Запекайте в духовке 20-30 минут. Температура запекания – 180 градусов.
  9. Подавайте такие палочки на широкой тарелке или порционно – в прозрачных стеклянных стаканах.

Сырные палочки в панировке – легкая закуска к пиву по простому рецепту

Оригинальная закуска, в которой нежный расплавленный сыр приятно контрастирует с хрустящей панировкой. Отличное дополнение к бокалу светлого легкого пива.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Твердый сыр700 г
Яйцо4 шт.
Мука250-280 г
Молоко15 мл
Панировочные сухари150 г
Подсолнечное масло70-100 г
Соль1 ч. л.
Душистый и черный перецна кончике ножа
Смесь трав1-2 ч. л.

Приготовление

  1. Нарежьте 700 г сыра палочками толщиной до 1,5 см. Оптимальная длина – 7-8 см. Для темного пива можно взять сладковатые сорта сыра, для светлого – нейтральные.
  2. Взбейте 4 яйца, влейте в них 15 мл молока (можно вместо молока взять обычную воду), присолите и добавьте специи – смесь трав, молоты перцы.
  3. В кляр всыпьте 250-280 г муки, как следует перемешайте.
  4. 150 г панировочных сухарей высыпьте на плоскую тарелку.
  5. Каждый брусочек сыра обмакните в кляр, затем – в панировку.
  6. Разогрейте в глубокой сковороде 50 г растительного масла и выложите в него заготовки. Обжаривайте с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки. По необходимости доливайте масло.
  7. Готовую закуску выложите на бумажную салфетку, а затем подайте к столу.
  8. Подавайте на широкой плоской тарелке, украсив блюдо зеленью. К нему можно подать сливочный соус или тартар.

Рисово-сырные палочки

Оригинальное и очень сытное блюдо, которое оттенит вкус бокала хмельного алкоголя или станет прекрасным перекусом.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Голландский или российский сыр200 г
Дикий рис200 г
Мука12 ст. л.
Яйцо4 шт.
Вода2 ст. л.
Панировочные сухари300 г
Соль1 ч. л.
Смесь травпо вкусу
Сушеная паприка1-2 ч. л.
Растительное масло150 г

Приготовление

  1. Отварите до готовности 200 г дикого риса, остудите до комнатной температуры.
  2. В рис вбейте 2 яйца. Оставшиеся яйца разделите на желток и белок, желтки добавьте к рису. Перемешайте, присолите, добавьте одну-две чайных ложек паприки и смесь трав по вкусу.
  3. Постепенно введите в массу восемь ложек муки, перемешайте тесто.
  4. Нарежьте брусочками 200 г сыра. Длина брусочка – до 6-7 см, толщина – не более 1 см.
  5. Формируйте из рисовой массы лепешки, внутрь которых кладите сырные брусочки. Каждой заготовке придайте форму палочки.
  6. Смешайте 2 белка с 2 столовыми ложками воды, слегка взбейте. Высыпьте на одну плоскую тарелку оставшиеся четыре ложки муки, на вторую – 300 г панировочных сухариков.
  7. Каждую палочку обмакивайте в белок, затем обваливайте в муке. Снова обмакните в белок и обваляйте в панировке.
  8. На сковороду с толстым дном вылейте 150 г растительного масла. Обжаривайте в нем палочки до золотистого цвета со всех сторон. Выкладывайте их на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
  9. Подавайте на деревянной доске или подносе, украсив зеленью. Можно предложить сливочный соус к такой закуске.

Сырные палочки из плавленого сырка

Оригинальную закуску можно приготовить из тертого сырка. Она станет прекрасным дополнением к бокалу пива, вкусным завтраком или ужином. На такое блюдо не потребуется много времени.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Плавленый сырок200 г
Яйцо2 шт.
Сметана3-4 ст. л.
Свежая зелень1 пучок
Мука340 г
Сода0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Панировочная крошка120 г
Растительное масло100-120 г

Приготовление

  1. Натрите на мелкой терке 200 г плавленого сырка. Вбейте в массу 2 яйца, присолите. Всыпьте 3-4 столовых ложки сметаны, мелко порубленный пучок свежей зелени. Перемешайте.
  2. Смешайте 340 г муки и половину чайной ложки соды. Добавляйте эту смесь в тесто, вымешивая его сначала ложкой, затем руками.
  3. Из готового теста скатайте жгутики диаметром 1,5-2 см. Нарежьте их небольшими кусочками.
  4. Разогрейте в сковороде 100-120 г растительного масла.
  5. На тарелку высыпьте 120 г панировочной крошки, в которой обваливайте жгутики. Обжаривайте на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
  6. Подавайте на деревянной досочке, рядом поставьте соусник со сметанным соусом.

Корн-доги с ветчиной

Приготовить оригинальную закуску к пиву можно не только из моцареллы и ветчины. Она станет прекрасным дополнением к бокалу пенного алкоголя. Сделать ее можно и для пикника или поездки на природу.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Моцарелла600 г
Ветчина500 г
Яйцо2 шт.
Мука300-350 г
Крахмал кукурузный200 г
Зелень1 пучок
Молоко180-200 мл
Сахар1,5-2 ст. л.
Растительное масло700-900 мл
Разрыхлитель1,5-2 ч. л.
Смесь перцев2-2,5 ч. л.
Сольпо вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте 600 г моцареллы брусочками, а 500 г ветчины – тонкими ломтиками.
  2. Взбейте 2 яйца со 180-200 мл молока, введите в смесь соль, пару столовых ложек сахара, пару чайных ложек смеси перцев, 300-350 г муки и 200 г кукурузного крахмала. Взбейте до получения однородного теста, которое по консистенции будет чуть плотнее густой сметаны. В конце осторожно введите 1,5-2 чайные ложки разрыхлителя.
  3. Каждый брусочек моцареллы оберните ломтиком ветчины, кончик ломтя можно зафиксировать зубочисткой.
  4. Брусочки нанижите на шпажки. Держа конец шпажки в руке, погрузите сырно-ветчинную заготовку в тесто. Следите, чтобы тесто полностью покрыло мясо.
  5. Разогрейте в глубоком сотейнике 700- 900 мл растительного масла. Опускайте в него корн-доги и обжаривайте до ярко-желтого цвета, после чего промокните бумажным полотенцем.
  6. Подавать это блюдо можно непосредственно на шпажках. Можно также снять корн-доги и положить их на плоскую тарелку, застеленную латуком и посыпанную кресс-салатом.

Видео приготовления

  • Приготовить оригинальные сырные палочки можно не только из моцареллы, голландского или российского сыра. Очень необычной и питательной получается сырная закуска из лаваша. В следующем видео показано, как ее приготовить.

https://www.youtube.com/watch?v=-XZZ-PMx_uk

  • Можно приготовить хрустящие и ароматные сырные палочки, которые хорошо оттенят хмельной вкус пива, с добавлением овсяных хлопьев. Секреты приготовления такого блюда – в видео ниже.

  • Еще один вкусный рецепт – палочки с сыром из дрожжевого теста. Приготовить их можно не только к пиву, но и просто к завтраку.

Другие варианты пивных закусок

Закуски к пиву могут быть самыми разнообразными. Это выпечка, мясные, рыбные блюда.

  • Кальмары к пиву – это оригинальное лакомство. Морепродукты могут быть обжаренными в панировке, вялеными или сушеными.
  • —Рыба к пиву— – подойдет и поджаренная (в этом случае лучше готовить филе), и сушеная, и запеченная.
  • Куриные крылышки понравятся любителям хрустящих закусок. Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро.
  • —Свиные уши— – еще один вкусный вариант для любителей мяса. Их коптят, нарезают тонкими полосками.

Сырные палочки – это вкуснейшее блюдо, которое оттенит аромат бокала пива, станет сытным завтраком или ужином. Готовите ли вы сырные закуски? Расскажите о своих кулинарных секретах!

Как сделать сырные палочки — рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет поделиться с вами изумительной горячей закуской, которая точно придется по вкусу всем тем, кто любит всё сырное и хрустящее, а именно предлагаем приготовить хрустящие сырные палочки в панировке. Чтобы сделать сырные палочки по нашему рецепту, потребуется блочная моцарелла, её еще можно найти под названием «моцарелла для пиццы». Она значительно тверже, чем моцарелла в шариках и прекрасно подходит для жарки. Кстати, если вы не смогли найти именно моцареллу, то её можно заменить на сулугуни. Итак, приступим!

Чтобы приготовить сырные палочки в домашних условиях потребуется:

  • моцарелла – 400 г
  • яйца – 2 шт. (крупного размера)
  • мука – 3/4 стакана
  • панировочные сухари – 1 стакан
  • чеснок (молотый) – 1 ч л.
  • соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • перец молотый – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • растительное масло – 0,5-0,7 л (для фритюра)

Как сделать сырные палочки – рецепт с фото:

Блочную моцареллу нарезаем на брусочки одинакового размера. Длину и толщину брусочков можно смело варьировать, ориентируясь на размер сырного куска.

Полученные сырные палочки пока откладываем в сторону, а тем временем подготовим все составляющие для будущей хрустящей корочки. Итак, в одну чистую чашу высыпаем муку, во вторую – разбиваем и слегка взбалтываем вилкой 2 яйца. Кстати, чтобы яичная смесь стала чуть более жидкой, в неё можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока.

В последнюю – третью чашу высыпаем панировочные сухари, добавляем к хлебным крошкам соль, перец, а также молотый чеснок. Кстати, по желанию, можно дополнительно добавить немного сушеных трав, и, если любите острое, – молотый перец чили или кайенский перец. Крошку со специями перемешиваем.

Каждую сырную палочку сперва обваливаем в муке.

После, убрав все мучные излишки, окунаем их в яйцо.

И в завершении, тщательно со всех сторон обваливаем сырные палочки в приправленных хлебных крошках. По желанию, брусочек можно повторно окунуть в яичную смесь и вновь обвалять в сухарях, таким образом, корочка будет более плотная и хрустящая.

Сырные палочки в панировке размещаем на небольшом противне или подносе и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут.

Во фритюрницу или в глубокий сотейник с утолщенным дном наливаем растительное масло (масла должно быть столько, чтобы сырные палочки в нём могли спокойно плавать) и разогреваем его до температуры 160-170 С. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1-2 палочки за раз и обжариваем их до золотой корочки.

Румяные сырные палочки в панировке аккуратно достаём из масла шумовкой или щипцами и перекладываем на блюдо, застеленное салфетками или бумажными полотенцами.

Через пару минут, когда излишки масла впитаются в салфетки, наши хрустящие сырные палочки из моцареллы готовы к подаче.

Подаём их с острым чили соусом или сладким томатным, а также со свежими овощами и зеленью. Для взрослых такие палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву, а более юным едокам можно к ним подать стакан томатного сока! Теперь вы знаете, как сделать сырные палочки в домашних условиях легко, вкусно и быстро!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырные шарики к пиву в домашних условиях – пошаговый рецепт

Сырные шарики к пиву – еще один вариант замены вредных чипсов, орешков и сухариков. Благодаря нейтральному вкусу, домашние сырные шарики хорошо сочетаются как со светлыми, так и с темными сортами пива. Еще их можно подавать в качестве отдельного лакомства со сметаной или кетчупом. Общее время приготовления (вместе с обжаркой) – 40-50 минут.

Подойдет любой твердый сыр, главное – чтобы он хорошо плавился. Для обжарки лучше использовать рафинированное подсолнечное масло без запаха. Количество соли зависит от индивидуальных предпочтений, если сырные шарики делают для компании, то солить нужно лишь яичные белки для лучшего взбивания, а к готовому блюду подать соль отдельно.

1. Измельчить сыр на мелкой терке, но не в пыль. Желательно чтобы получилась тонкая стружка.

2. Выбить яйца, отделить белки от желтков.

3. Белки перелить в глубокую емкость. Добавить 1-2 щепотки соли, взбивать миксером или венчиком до появления стойкой однородной пены, которая держит форму и не двигается в миске. Примерно, как на бисквит или безе.

4. Добавить во взбитые белки сыр и муку. Вымешать руками до получения однородной вязкой и немного липкой массы. Если тесто плохо держит форму, можно добавить чуть больше муки или тертого сыра.

5. Просеять муку для панировки на разделочную доску. Смочить руки в воде и разделить тесто на небольшие кусочки одинакового размера. Скатать шарики размером с грецкий орех.

6. Полученные заготовки обвалять в муке для панировки, затем встряхнуть излишки муки, которые плохо прилипли к шарикам, чтобы мука не мешала обжарке.

7. Налить в кастрюлю или сотейник растительное масло. Разогреть на плите почти до кипения (появится легкий дымок). Для проверки кондиции масла можно упустить небольшой кусочек сырного теста – должны появиться пузырьки и шипение.

Количество масла зависит от объема кастрюли (сотейника) и размера заготовок. Чтобы сохранилась круглая форма, при обжарке сырные шарики не должны касаться ддна емкости. Поэтому слой масла должен быть достаточно высоким, а обжаривать шарики лучше небольшими партиями.

8. Опустить сырные шарики на шумовке в кипящее масло (если просто вбросить, корочка может лопнуть и сыр вытечет наружу). Обжаривать до появления румяного цвета, периодически помешивая и следя, чтобы заготовки не касались друг друга.

Внимание! Перед добавлением в кастрюлю каждой новой партии шариков следует проверять уровень масла, если его недостаточно, сначала нужно долить масло, подождать закипания и только после этого продолжать обжарку.

9. Готовые сырные шарики к пиву вынуть шумовкой, выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира. Через пару минут переложить на тарелку и подать к столу горячими. Блюдо хорошо сочетается с кетчупом, свежей сметаной и чесночным соусом.

Соленые сырные палочки к пиву

Для многих пиво немыслимо без хорошей закуски. Кто-то предпочитает чипсы, кто-то орешки или кальмары, кто-то сухарики. Все эти продукты можно купить в магазине. Однако многие любители пива предпочитают покупным закускам домашние. Одной из наиболее популярных закусок к пиву являются соленые сырные палочки. Данная закуска не перебивает вкус пива, а лишь дополняют его. Соленые сырные палочки к пиву готовятся очень просто. На это уйдет у вас всего пол часа.

Сырные палочки к пиву подаются в горячем виде. Едят их свежими после приготовления. Разогревать их не стоит, т.к. хрустящая панировка станет мягкой и палочки потеряют свой первоначальный вкус.

Рецепт сырных палочек в панировке

Чтобы приготовить сырные палочки в панировке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • пол кило твердого сыра
  • 200г. пшеничной муки
  • 3 куриных яйца
  • 100мл. воды или молока
  • панировка (около 100г.)
  • масло подсолнечное
  • специи, соль по вкусу

В зависимости от сорта пива истинные ценители данной закуски варьируют и сорта сыра. Светлое пиво сочетается с твердым сыром нейтрального вкуса, темное — с горькими сырами, сырами с пряностями.

Процесс приготовления сырных палочек к пиву по-шагам:

  1. Сыр нарезаем брусочками по 10 см в длину и не более 2 см. в ширину
  2. Взбиваем яйца с водой, добавляем туда соль и специи по вкусу. Воду можно заменить на молоко
  3. После взбивания добавляем 200 г. пшеничной муки
  4. Сырные брусочки обкатываем в нашей заготовке, а затем в панировке
  5. Наливаем в сковородку умеренное количество подсолнечного масла. Слой масла должен быть минимум несколько сантиметров
  6. Выкладываем на сковородку сырные палочки и прожариваем их сначала с одной стороны, затем с другой
  7. После прожарки выкладываем сырные палочки на салфетку, чтобы последняя впитала в себя излишки масла

Сырные палочки к пиву подаются только в горячем виде. Обычно к ним подают еще грибной или чесночный соус.

Рецепт приготовления сырных палочек — Видео

Скорее всего, вам будет интересно и это

Понравилась статья? Поделись с друзьями, отправь на стену, чтоб не потерять!

Сырные палочки. Сырные палочки к пиву. Сырные палочки рецепт

Рецепт приготовления сырных палочек с красным перцем и тмином с пошаговыми фотографиями. Когда я была маленькой, мой отец очень часто готовил эти сырные палочки. Так что для меня это вкус из детства. Но лично я этот рецепт больше ни у кого не встречала (мой отец его в свое время переписал из одной кулинарной книги).

Благодаря красному перцу и тмину сырные палочки получаются пряными и ароматными. Они на ура расходятся под пиво, да и сами по себе очень вкусные. Единственный недостаток этих печенюшек в том, что они очень сытные. Лично мне они очень нравятся, поэтому выкладываю для вас этот рецепт.

Ингредиенты рецепта «Сырные палочки»


  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Твердый сыр — 160 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Красный перец — 1 щепотка
  • Тмин — 3 щепотки

Рецепт приготовления сырных палочек:

  1. На крупной терке натереть сыр (стакан и 1/4 стакана).

  2. Смешать масло (комнатной температуры), муку, сливки, яйцо, соль, красный перец и сыр.

  3. Все хорошо перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.

  4. Раскатать тесто толщиной 0.7 – 1 см.

  5. Нарезать полосками 1 – 2 см.

  6. Посыпать сверху солью, красным перцем и тмином.

  7. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Сначала сделать большой огонь на 5 минут. А потом выставить на маленький и запекать до готовности (приблизительно 10-15 мин.).

  8. Готовым палочкам дать немного постоять.

 

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Пиво и сыр Моцарелла Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Одна упаковка по 24 унции замороженных палочек моцареллы

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки универсальной муки

1/2 чайной ложки горчичного порошка

1/2 чайной ложки копченой паприки

Кошерная соль

3/4 стакана пива

1/2 стакана пополам

Немного острого соуса

2 стакана тертого чеддера

1 столовая ложка приправы для рогаликов

1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

Палочки Моцарелла | The Cosy Apron

Хрустящие и липкие, мои палочки из моцареллы имеют восхитительный вкус, напоминающий французский луковый суп! Этот вкусный рецепт требует, чтобы сыр моцарелла был обмакнут в хрустящие панировочные сухари панко, приправленный пармезаном и тимьяном перед жаркой, и поставляется с густым карамелизованным луком и соусом для окунания пива Guinness вместо традиционной маринары для ароматного сюрприза!

Когда палочки моцареллы встречаются с французским луковым супом

Один из моих любимых способов проявить творческий подход в качестве разработчика рецептов — придумывать неожиданные повороты для некоторых из наших любимых блюд, классических закусок и закусок.

Как я могу это обслужить? Что я могу изменить в нем, чтобы сделать его свежим и новым? Что это напоминает мне немного о другом? Как это можно исправить? Вот некоторые из вопросов, которые я люблю задавать, когда подхожу к рецепту, чтобы немного встряхнуть его и сделать немного другим и даже забавным.

Я люблю удивлять вкусы людей новыми вкусовыми профилями или неожиданными, но совершенно аппетитными аккомпанементами или предлагать несколько уникальные способы подачи блюд.

И я считаю, что мы все ценим делиться друг с другом интересными вкусностями в надежде доставить удовольствие, не так ли?

Например, возьмем эти горячие, хрустящие и золотистые палочки моцареллы …

Традиционно мы едим их с соусом маринара, что, конечно, очень вкусно. Но у меня возникла идея создать рецепт палочек моцареллы, напоминающий вкус французского лукового супа, с его насыщенным вкусом карамелизованного лука и сырной крышкой.

Я имею в виду, что пикантный карамелизованный лук и липкий плавленый сыр — естественные партнеры, я прав?

Эти домашние палочки из моцареллы обваливаются в очень хрустящих панировочных сухарях панко, приправленных пармезаном и сушеным тимьяном, и идут с соусом для окунания, который на вкус похож на густой, насыщенный французский луковый суп, приготовленный с сильно карамелизированным луком и пивом Guinness. , Вустерширский соус и легкий бальзамический оттенок для завершения вкуса.

Супер веселые, супер вкусные и совершенно уникальные, эти палочки из моцареллы с карамелизированным луком и соусом для окунания Guinness — потрясающая закуска, когда вы жаждете по-новому взглянуть на что-то традиционное или просто хотите повеселиться, проявляя творческий подход на кухне!

Как сделать палочки из моцареллы с помощью твиста

Конечно, вы можете купить вкусные палочки из моцареллы в секции замороженных продуктов на рынке; но позвольте мне сказать вам, что ничто не сравнится со свежеобжаренной, хорошо приправленной домашней версией, которая подается очень вкусно!

Я нашел способ обжарить лучшие горячие и липкие палочки из моцареллы с нуля — сначала обвалять их в желаемой глазури (в данном случае это панировочные сухари панко, приправленные пармезаном, тимьяном, паприкой, солью и перцем для добавлен ароматизатор), а затем заморозить их на пару часов, чтобы дать им затвердеть.

Причина замораживания в том, что это дает сыру моцарелла возможность по-настоящему «остыть», так что, когда этих младенцев опускают в горячее масло на время их 2-3 минут жарки, они не сразу начинают сочиться. сыр в сковороду, а медленно, размягчаются и тают, так же как покрытие также становится красивым, хрустящим и золотистым.

И пока эта моцарелла остывает, мне нравится готовить карамелизованный лук и соус для окунания Guinness, чтобы они были готовы, теплыми и под рукой, чтобы окунуть в них свежие, горячие палочки моцареллы.

Вот мой рецепт палочек моцареллы: (или просто перейдите к полному рецепту …)

  1. Для начала я обваливаю сыр из нити моцареллы в небольшом количестве муки, затем взбиваю яйца и, наконец, приправленной смесью панировочных сухарей панко и выложите на противень или противень. Я кладу панированные палочки моцареллы в морозильную камеру на 2-3 часа, но не дольше, чтобы они затвердевали и тщательно охлаждали перед жаркой.
  2. Пока моцарелла остывает, я готовлю карамелизованный лук и пивной соус, карамелизируя лук в течение примерно 40-45 минут с другими вкусными ингредиентами до почти джемовой консистенции — густой, насыщенной и ароматной.(Я держу соус в тепле.)
  3. Когда палочки моцареллы в панировке остынут, я довожу масло до температуры (350–365 °) в большой чугунной сковороде или другой более глубокой сковороде. Когда они станут горячими, я добавляю около 3-4 палочек моцареллы в горячее масло и позволяю им обжариваться примерно 2 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Я сливаю палочки моцареллы на блюдо, выстланное бумажным полотенцем, и приправляю солью / перцем.
  4. Я украшаю петрушкой и подаю горячие палочки моцареллы с обильным блюдом из теплого карамелизованного лука и соуса для окунания Guinness.

Рецепт

Палочки из моцареллы

by Ingrid Beer

Эти липкие палочки из моцареллы обладают восхитительным ароматом карамелизованного лука и соуса для окунания пива Guinness!

Категория: Закуска
Кухня: Французская, итальянско-американская

Урожайность: На 4 порции

Пищевая ценность: 472 калории (на 3 палочки моцареллы с ½ стакана соуса)

Время приготовления : 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут

Палочки из моцареллы Ингредиенты:

  • ½ стакана муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей панко, обработано в кухонном комбайне до очень тонкого помола
  • ¼ стакана тертого пармезана
  • Соль
  • Черный перец
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 12 сырных палочек моцарелла (не с низким содержанием жира)
  • Растительное масло для жарки
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки для украшения

Карамелизированный лук и соус для окунания Guinness Состав:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 больших желтых лука, разрезанных на четвертинки и очень тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки сухой тимьян
  • ½ стакана пива Guinness Stout (или любого стаут)
  • ¾ стакана говяжьего бульона
  • 1 ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Приготовление:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов палочек моцареллы в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов палочек моцареллы, чтобы они были организованы и готовы к использованию.
  2. Добавьте муку в миску среднего размера, достаточно большую для выемки грунта. Поместите взбитые яйца в отдельную среднюю миску, достаточно большую, чтобы ее можно было выкапывать. Затем в большой миске смешайте панировочные сухари панко с пармезаном, солью, перцем, сушеным тимьяном и паприкой и отложите на мгновение.
  3. Чтобы обвалять палочки моцареллы, слегка обваляйте каждую сырную палочку моцареллы в муке, затем взбитые яйца (позволяя излишкам стечь), а затем добавьте в смесь панировочных сухарей панко, сильно прижав ее, чтобы получить максимальное сцепление. .Повторяйте процесс, пока все сырные палочки с моцареллой не будут панированы.
  4. Затем поместите панированные палочки из моцареллы в морозильную камеру для застывания на 2-3 часа. (Не выполняйте этот шаг, иначе сыр расплавится слишком быстро, прежде чем панировка станет хрустящей.) Список ингредиентов для соуса для окунания лука и Гиннесса приведен выше, чтобы они были организованы и готовы к использованию.
  5. Чтобы приготовить соус, поставьте большую сковороду или кастрюлю с толстым дном на средний огонь и добавьте сливочное и растительное масло. После того, как он растопится, добавьте нарезанный лук (кажется, слишком много, но он сварится) вместе с коричневым сахаром, солью, черным перцем, итальянской приправой и сушеным тимьяном и перемешайте, чтобы все смешалось.
  6. Дайте луку медленно карамелизироваться в течение 30-35 минут, часто помешивая, чтобы он не подгорел (при необходимости добавьте еще масла).Примерно через 35 минут, когда лук станет золотистым и слегка карамелизируется, добавьте Guinness и дайте ему остыть примерно на 30 секунд; затем добавьте говяжий бульон и позвольте ему уменьшиться еще на несколько минут, пока он не станет в основном уменьшенным и похожим на «варенье», но все же слегка сочным.
  7. Затем добавьте вустерширский соус и бальзамический уксус, перемешайте, чтобы все смешалось, затем выключите огонь и добавьте нарезанную петрушку для завершения. Согреться.
  8. Чтобы обжарить палочки моцареллы, налейте достаточно масла в большую чугунную сковороду (или другую сковороду с тяжелым дном и большей глубиной), чтобы она поднялась на пару дюймов.Нагрейте, пока температура не достигнет 350 ° -365 °.
  9. Осторожно добавьте около 3-4 палочек моцареллы в горячее масло и дайте им обжариться около 2 минут или пока сыр не станет темно-золотисто-коричневым и станет липким. Удалите из масла и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте щепоткой соли / черного перца, пока она еще горячая.
  10. Повторяйте процесс, пока все палочки моцареллы не будут обжарены, а затем посыпьте сверху нарезанной петрушкой для украшения.
  11. Подавайте палочки моцареллы горячими вместе с блюдом с теплым карамелизованным луком и соусом для окунания Guinness.

Советы и лакомые кусочки для моих палочек из моцареллы:

  • Обычные панировочные сухари или панировочные сухари: Панировочные сухари Panko немного более текстурированы, чем обычные, и предлагают немного более хрустящий хруст, что приятно с этими панировочными сухарями из моцареллы. Но не стесняйтесь использовать вместо них обычные панировочные сухари, если они есть под рукой.
  • Дайте время для глубокой карамелизации лука: Вот где время — ваш друг с этим рецептом, так как предоставление 45-50 минут луку, чтобы он глубоко карамелизировался и стал похожим на джем, — вот что создает весь этот богатый вкус.Это так хорошо, и от него зависит вкус.
  • Не пропускайте время «охлаждения»: При приготовлении палочек из моцареллы важно оставить на 2–3 часа в морозильной камере после панировки. Не делайте этого дольше, так как вы не хотите, чтобы заморозили сыр полностью, но вам нужно, чтобы эти палочки затвердели, чтобы они медленно плавили в горячем масле по мере того, как покрытие хрустит.
  • Разогрев палочек моцареллы: Чтобы разогреть остатки, просто поместите их в духовку / тостер и запекайте при температуре 325 ° или 350 ° в течение 5-10 минут, пока они не станут горячими и не растает, и подавайте с теплым соусом.

Хотите более вкусных рецептов закусок? Взгляните на эти куриные полоски с кокосовым хрустом, этот цыпленок с попкорном, эти жареные кальмары, эту жареную бамию или эти луковые кольца в пивном кляре!

Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и был обновлен с еще большей любовью!

Палочки Моцарелла в пивном кляре Рецепт

Пивные палочки из моцареллы в кляре Классический сыр со вкусом: палочки из моцареллы с характерным сладким ароматом, который исходит от 11% содержания пива в золотисто-коричневой панировке.Палочки не содержат алкоголь, предварительно приготовленные!

78. Размер порции. 72 г. Информация о продукте. Одна из наших самых продаваемых закусок, палочки из моцареллы Molly’s Kitchen в кляре, являются фаворитом меню. Эти сливочно-сырные палочки, изготовленные из цельномолочной моцареллы, не содержат добавок, что придает им маслянистый вкус и большую эластичность. Они великолепны с соусом маринара! Функции.

Какой сыр на палочке моцарелла?

Палочки сыра Моцарелла окунаются в вкусное пивное тесто, а затем обжариваются во фритюре.Будьте осторожны, когда откусите первый кусочек горячего липкого сыра! Палочки сыра моцарелла окунаются во вкусное пивное тесто, а затем обжариваются во фритюре.

Сколько времени нужно, чтобы обжарить палочку моцареллы?

Поочередно обмакните каждую палочку моцареллы в мучной смеси, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и, наконец, в масле. Жарить до золотистого цвета, около 30 секунд.

Что вы подаете с жареными палочками моцареллы?

Поместите жареные палочки на многослойные бумажные полотенца поверх тарелки.Бумажные полотенца впитают лишнее масло. Сразу подавайте с соусом маринара или заправкой для ранчо. Сырные палочки в простом кляре и обжаренные до золотистого качества.

Какие есть отличные рецепты сырных палочек в пивном кляре?

Палочки Моцарелла в пивном кляре. Четыре большие сырные палочки окунулись в наши собственные. жидкое тесто для пива и жареный золотой, подается с. маринара — 6,95 долларов. Жареный халапеньо. Корзина жареного золотистого перца халапеньо и подается с ранчо чипотле — 4,25 доллара. Сырный соус и чипсы.Чаша плавленого белого сыра, покрытая сальсой, подается с чипсами из тортильи — $ 5,95

Получить рецепт палочек моцареллы »Луковые кольца в пивном кляре Секрет этих хрустящих луковых колец — это ароматное тесто с медом, паприкой и светлым пивом.

Взбейте муку и соль. Взбейте панировочные сухари панко, сыр пармезан, базилик и соль. Взбить яйца и воду. Смажьте палочки моцареллы (по одной) в муке, затем окуните в яичную смесь и, наконец, окуните в смесь хлебных крошек.

Взбейте вместе молоко, муку, пиво, соль и яйца, чтобы получилось гладкое, довольно жидкое тесто. Добавьте в тесто по 6 или 8 сырных творожков, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и удалите проволочным ситечком. Встряхните творог раз или два, чтобы удалить излишки жидкого теста. Обжарьте творог до золотистого цвета 1-2 минуты.

Легкие палочки из моцареллы. Палочки моцареллы сырные и вкусные для детей и взрослых. Начните с трех неглубоких мисок, одну с яйцом и молоком, одну с панко и приправами, а последнюю с мукой.Разложите каждую палочку моцареллы в разных смесях и выложите на противень. Перенести противень ..

Палочки Моцарелла II Рецепт

2 тонко нарезанных огурца (при желании можно очистить огурцы) 1 луковица (белая, красная или желтая) сметана (2 столовые ложки на 1/4 стакана) Положить ломтики огурца в миску. Посыпьте их солью. Дайте им посидеть около 5 минут, а затем промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу. 9.

Разогрейте духовку до 450 ° F. Смажьте маслом большую форму для выпечки.Нарежьте цуккини на палочки, толщиной около 1/2 дюйма и длиной 3 дюйма. Промокните палочки насухо бумажными полотенцами. 2. Шаг 2: Поместите муку в закрывающийся пластиковый пакет; добавить щепотку соли и перца. Закройте пакет и встряхните. Выложите яичные белки и панко в отдельные миски.

27 февраля 2021 г. Разогрейте фритюрницу до 360 ° F. Готовьте палочки из моцареллы 7 минут при температуре 360 ° F. Переверните в середине приготовления. Мы использовали COSORI, чтобы обжарить это на воздухе (партнерская ссылка, мы получаем плату), всегда проверяйте еду термометром. Эти палочки из моцареллы от бренда Farm Rich; действительно, инструкции по приготовлению взяты из коробки.

Найдите калории, углеводы и питательную ценность для кухни Молли — палочки из моцареллы в пивном кляре и более 2000000 других продуктов на MyFitnessPal

Установите 3 миски для панировки сырных палочек. Насыпьте муку в миску 1. Взбейте в миске яйца и молоко. 2. Смешайте в миске панко, соль, чесночный порошок и петрушку. 3. Разрежьте нити сыра пополам.

Палочки моцарелла в пивном кляре

Рецепт жидкого теста

: поместите 3/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли в большую миску.Осторожно влейте 1 чашку пива до однородной массы. Используйте немедленно. (Безалкогольный вариант можно приготовить с содовой, хотя алкоголь в основном разваривается при нагревании.)

Получите палочки с сыром Моцарелла в пивном кляре Brew City (3 фунта), доставленные вам в течение двух часов через Instacart. Бесконтактная доставка и первая доставка бесплатно! Начните делать покупки с Instacart прямо сейчас, чтобы получать товары по запросу.

Свежий сыр моцарелла, покрытый жидким тестом для пива Guinness, затем обжаренный во флеш-фри, подается с домашним соусом маринара.Начос Блюдо | 13.95 Гора свежих чипсов из тортильи, покрытых обжаренными бобами, свининой, зеленым чили и сыром, затем запеченных, покрытых маслинами, сметаной, халапеньо и гуакамоле.

Жареный картофель из баклажанов в пивном кляре не исключение. Хотя я уверен, что ранчо было бы отличным, и мои дети, безусловно, любили кетчуп, я решила приготовить сливочный соус карри, чтобы подавать вместе с ним. Всего из 5 ингредиентов, соус приготовился очень быстро, и из него получилось идеальное блюдо для жаркого.

1/3 фунтаПивная колбаса, расколотая на азиатском хлебе с беконом, майонезом и жареным яйцом. Сэндвич с сыром в пабе на гриле — 10 долларов Пабский сыр с хреном, намазанный на картофельный хлеб и обжаренный до идеальной вязкости. * Добавить сэндвич с рыбой Guinness за 1 доллар — Tomato & Onion — 12 долларов США. Наша фирменная треска в кляре из пива Guinness на поджаренном булочке из хаги с соусом тар-тар.

Аутентичный рецепт в палочках из моцареллы

, 4 февраля 2021 г. — Изучите доску Деб Вебер «Креветки в пивном кляре» на Pinterest. Посмотрите другие идеи о креветках в пивном кляре, рецепте жидкого теста, пивном кляре.

9 апреля 2017 г. — Изучите доску Барбары Эни «Рецепты жареных грибов» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах приготовления, еде.

Крепкие и вкусные луковые кольца в пивном кляре с соусом для окунания шрирача ранчо средний МОЦЗАРЕЛЛА + МАРИНАРА 7 КАПРЕЗ + ПРОСКУТТО СТЕК (gf) 9 Свежая моцарелла, помидоры рома и свежий базилик, покрытые тонкими ломтиками прошутто, бальзамический уксус и оливковое масло первого отжима. (овощи) 9 Ромэн, пармезан и гренки

Хлебные палочки или кусочки — 6.99. Наши собственные свежие хлебные палочки с чесночным маслом и пармезаном. Подается с сырной начинкой. Картофельные шкурки — 9,49. С начинкой из бекона, моцареллы и сыра чеддер. Картофельные кожуры мафосо 12.49 Шесть ракушек с обжаренным чесноком, сыром Бурсен, жареным красным перцем, беконом и сырной смесью.

Нет, это не консервированные венские сосиски в кляре; это кусочки колбасы или колбасы, покрытые пивным тестом. Крепкая зернистая горчица идеально подходит для макания, но подойдет и пивной сыр.Получите наш рецепт Мини-пиво-колбаса из кукурузной собачки. Халапеньо-Сыр Корн Догс

Легкий рецепт сырных палочек

Слайдеры Skybox. Три-подсказка: жареный три-наконечник Дона Санта-Мария, швейцарский и конский айоли с кремом | Фрикадельки: домашний рецепт Оскара, проволоне и маринара с 10,95 долларов США | Бургер: наш бургер, салат, помидоры, чеддер с 10,95 долларов США | Тушеная свинина Каролины: луковое кольцо, салат из капусты и соус BBQ по 10,95 долларов США.

Кровавая Мэри-нара. Насыщенный сливочный жареный сыр в пивном кляре с пряным кровавым соусом мари-нара и свежими зелеными оливками создает идеальное сочетание вкусов.цена меню. 4.99. стоимость еды *. 1.95. выгода.

ПАЛОЧКИ МОЦЦАРЕЛЛА Хрустящие, в панировке и подаются с маринарой. БУФФАЛЬСКАЯ ЦВЕТНАЯ ЧАСТЬ VG Наши вегетарианские закуски на крыльях буйвола. 100% веганский рецепт, подается с веганским ранчо. КОРЗИНА ФРАНЦУЗСКИХ ФРИ Вкусный картофель фри с кетчупом. ТЕНДЕРЫ ИЗ КУРИЦЫ Панированные куриные грудки и картофель фри, подаются с кетчупом и ранчо. РЫБА И ЧИПСЫ

Подается с картофелем фри из говядины или пряными лепестками лука. 3 $ 7,99. 5 9,99 долларов США. Супер стартеры. Креветки из попкорна, жареные палочки из моцареллы, грибы в кляре, макароны и сырные кусочки, кусочки пиццы пепперони, попперс с халапеньо, соленые чипсы в кляре, кусочки сыра брокколи.Выберите один за 5,99 долларов США. Выберите любые три $ 8,99

Взбить яйца в другой миске. На третью тарелку выложить панировочные сухари. Возьмите палочки, которые вы обмакнете в муку, а затем во взбитое яйцо. Смажьте их панировочными сухарями. Выложите сырные палочки на противень и дайте остыть в течение 30 минут. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте сырные палочки в масле 1-2 минуты.

Связанные

Палочки из моцареллы в пивном кляре с The Fat Chap и 254 Brewing Co

на телевидении

30 июля 2020

Палочки Моцарелла в пивном кляре с The Fat Chap и 254 Brewing Co

Ник Джексон

Мы очень рады, что 254 Brewing Co стали нашими друзьями-гурманами пьяницами .Однажды днем, болтая на пивоварне с очень крутой, очень расслабленной командой 254, нам пришло в голову вывести нашу еду — и чудесное разнообразие пива на пивоварне — на новый уровень с помощью веб-серии FatChap и 254 #beerforward — а остальное — это липкая, сырная, прекрасно хрустящая палочка из моцареллы, взбитая в кляре и в сочетании с легким, тропическим хмелевым сессионным IPA Golden Rump и глубоко насыщенной пикантной маринарой, прямо из кухни FatChap. Для этого рецепта я бы посоветовал использовать моцареллу с сыром Sirimon Cheese, она прекрасно тает, потому что она необыкновенная по своей природе!

Вот как это произошло.Полный рецепт ниже!

ПАЛОЧКИ — 4 нарезки

  • Сыр Сиримон Моцарелла 5 Блок 00г
  • простая мука от 1/2 до 1 стакана
  • панко / белые панировочные сухари 150 г
  • чесночная соль 1 чайная ложка
  • перец 1 чайная ложка
  • масло для фритюра
  • Сессия Golden Rump IPA

СОУС

  • оливковое масло 1 + 1/2 столовые ложки
  • сливочное масло 1 столовая ложка
  • лук 1/2, нарезанный
  • чеснок 1 измельченный зубчик
  • хлопья сушеного чили щепотка хорошего
  • копченый перец + кайенский перец 1/4 чайной ложки
  • томаты нарезанные консервированные 100г
  • сахар (любой) 1/2 чайной ложки
  • уксус 2 столовые ложки

ШАГ 1

Нарезать моцареллу толстыми ломтиками, а затем кусочками шириной 2 см.

ШАГ 2

Положите муку и панировочные сухари в отдельные миски. Приправьте муку специями, которые вам нравятся, и немного соли и перца — мне нравится перец, немного кайенского перца для удовольствия и немного чесночного порошка для придания округлости и глубины аромата. Вы также можете добавить в смесь для панировочных сухарей немного чесночного порошка и специй. Этот рецепт отлично подходит для панировочных сухарей панко, но они не всегда доступны.

* FAT Совет, сохраняйте черствый или старый хлеб, а когда будете готовы, взбейте их в блендере, чтобы получить панировочные сухари своими руками!

ШАГ 3

Полностью покрыть сырные палочки мучной смесью.Это поможет влажному кляру прилипнуть к сыру. Всыпав муку, удалите и отложите в сторону.

ШАГ 4

Возьмите оставшуюся мучную смесь и добавьте примерно 1/2 бутылки Golden Rump от 254 Brewing Co’s. Вы увидите, как оно красиво шипит, и оно должно быть по текстуре / толщине стандартного теста для блинов — оно должно покрывать тыльную сторону металлической ложки.

* FAT На самом деле, СО2 в жидком тесте расширяется под воздействием тепла масла, поднимаясь вверх, создавая по-настоящему воздушно-приятный пузырьковый финиш.

ШАГ 5

Обмакните каждую сырную палочку во влажную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях, пока она полностью не покроется. На данный момент палки готовы! Вы можете заморозить их на потом или оставить охлажденными, пока будете добавлять соус.

ШАГ 6

Чтобы приготовить соус, нагрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде, затем добавьте порошок чили, перец, помидоры, уксус и сахар и тушите 15 минут до загустения.Взбейте блендером до однородной массы

* FAT, подсказка — этот соус также очень хорошо замораживается, и его можно использовать в самых разных блюдах! При необходимости разморозьте на сковороде и тушите 5 минут перед подачей на стол.

ШАГ 7

Наполните сковороду маслом не более чем на 1/3 и нагрейте до 170 ° C или до тех пор, пока жидкое тесто не начнет плавать в смеси. Обжарьте палочки моцареллы порциями, сразу после заморозки, в течение 3-4 минут до золотистого цвета и слейте воду на кухонную бумагу.Подавать с теплым соусом для макания

Дайте нам знать, как у вас дела, в комментариях ниже!

Следуйте @thefatchap и @ 254brewingco

Сырные палочки для фритюрницы | Cabot Creamery

Эти хрустящие закуски похожи на классические панированные и жареные палочки из моцареллы, за исключением того, что они сделаны из Cabot Lite50 Sharp Cheddar и запечены во фритюрнице вместо жареного во фритюре. Подавайте их с соусом маринара, и мы уверены, что эти сырные палочки станут постоянной заменой традиционным палочкам из моцареллы! Поделитесь этим вкусным рецептом сырных палочек для фритюрницы с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Twitter или Instagram — обязательно отметьте нас @cabotcheese при публикации в Instagram.

Разрежьте блок Cabot Lite50 острого чеддера на 12 палочек. (* См. Подсказку внизу инструкций по нарезке блока на палочки.) Насыпьте муку в неглубокую посуду. Взбейте яйцо в другой неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари, масло и перец в третьей неглубокой посуде и перемешайте вилкой, пока панировочные сухари не станут равномерно влажными.

Обваляйте палочки чеддера в муке, затем в яйце, затем в панировочной смеси и кладите на противень или тарелку. Резервная панировочная смесь. Перенести сырные палочки с покрытием в морозильную камеру и заморозить в течение 1 часа.Выньте сырные палочки из морозильной камеры и повторите шаги панировки, чтобы создать второй слой из муки, яиц и панировочных сухарей. Установите фритюрницу на 400 ° F и нанесите на корзину фритюрницы спрей. Переложите половину сырных палочек в корзину (оставшиеся палочки верните в морозильную камеру) и жарьте на воздухе 5 минут.

Выньте корзину из ведра и дайте сырным палочкам остыть в корзине на прилавке в течение 4 минут. Вынуть из корзины. Повторите то же самое с оставшимися сырными палочками.Подавать сырные палочки с теплым соусом маринара.

* Совет: чтобы разрезать брусок чеддера на палочки, разрежьте блок поперек на два куска по 2¾ дюйма. Затем нарежьте куски на плиты толщиной около ½ дюйма каждая. Наконец, разрежьте плиты на три палочки, всего получится 12 палок. Они будут выглядеть маленькими, но если их покрыть двумя слоями панировочных сухарей, они будут напоминать традиционные палочки моцареллы.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом печенья для воздушной фритюрницы.Чтобы узнать больше о приготовлении пищи во фритюрнице, посмотрите нашу коллекцию рецептов фритюрницы. Как кооператив фермерских семей, Cabot гордится тем, что производит отмеченные наградами молочные продукты. Мы хотели бы услышать ваше мнение об этом рецепте сырных палочек для фритюрницы, поэтому, пожалуйста, оцените и просмотрите его, как только попробуете.

Жареные палочки из моцареллы с покрытием Panko

Жареные палочки из моцареллы ни в коем случае не новая закуска, но когда сыр покрыт хрустящими панировочными сухарями Панко, а затем обжарен до тех пор, пока сыр не расплавится и покрытие из хлебных крошек не станет хрустящим, эти жареные палочки из моцареллы станут ничего, кроме обычного!

Палочки из моцареллы — это просто — и намного быстрее, чем вы думали.

Какой бар для дайвинга будет полным без предложения сочащегося сыра, завернутого в панировочные сухари? Я видел этот рецепт некоторое время назад, путешествуя по ресторанам, и знал, что должен его попробовать. Я люблю палочки из моцареллы — особенно ужасные, которые они подают в боулинг-клубе. Проблема была в том, когда их делать? Я всегда слишком занят! Было сложно уговорить себя приготовить жареные во фритюре палочки из моцареллы. Я полностью рада, что у меня это получилось … оно того стоило.
И действительно, слишком занят? Если бы я знал, как быстро и легко их сделать, мне, вероятно, пришлось бы удвоить свое время в тренажерном зале…

Добавьте этот рецепт жареных палочек из моцареллы на вкладку «Избранное» или на свою любимую доску Pinterest, потому что он вам обязательно понравится.

И чтобы получить больше отличных идей закусок, попробуйте эти! Поверьте, они такие хорошие.

Легкие укусы артишока из пармезана
Голова Dogfish Шпинат Артишок Пивной сырный соус
Куриные укусы с беконом и беконом

Если вы попробовали мой рецепт жареных палочек моцареллы с покрытием Panko Coated Mozzarella Sticks или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от ты! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам. на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 16 кусочков сыра, снятого с обертки
  • 1/2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1/2 ч. Л.перец
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 ч. Л. чеснок гранулированный
  • Рапсовое масло для жарки

Инструкции

  1. Нарежьте нить сыра пополам.
  2. Насыпьте муку в небольшую миску.
  3. В другой отдельной миске смешайте панировочные сухари с петрушкой, солью, перцем и чесноком, перемешайте.
  4. В неглубокой посуде взбейте яйца с молоком, чтобы они смешались.
  5. Один за другим посыпьте сыр в муке, удаляя излишки.
  6. Обмакнуть сыр в яичную смесь, полностью покрыв его.
  7. Обвалять сыр в панировке панко.
  8. Осторожно вынуть и выложить на противень.
  9. Поместите лист в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы палочки быстро заморозились.
  10. Наполните среднюю кастрюлю маслом канолы, пока оно не достигнет высоты примерно 1 дюйм. Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния.
  11. Когда горячо, добавьте палочки моцареллы по 8 штук за раз.Внимательно наблюдайте и переверните, чтобы он равномерно подрумянился, готовьте меньше 2 минут. Не позволяйте сыру пузыриться и вытекать.
  12. Снимите и высушите на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 686 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 184 мг Натрий: 1441 мг Углеводы: 55 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 38 г

Приведенная информация о питании является приблизительной от Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендуемый доктором.

То, что я сделал иначе:

— Использовал свежую петрушку вместо сушеной
— Использовал панировочные сухари панко в итальянском стиле (на самом деле, такие камни).

Эти жареные палочки из моцареллы оказались неожиданно вкусными. Мне действительно жаль, что я не ел обед, а вместо этого не смог бы съесть их, потому что они были , что хорошо.Даже после того, как они остыли и не стали тягучими, ароматы чеснока и петрушки действительно выделялись.

Рецепт пивных палочек (сырных и соленых) — AlcoReviews.Ru

Правильно приготовленные сырные или хлебные палочки не прерывают вкус пива, а наоборот, дополняют и насыщают его лучше, чем обычные орехи, кальмары и чипсы. В следующий раз, когда вы решите забрать домой несколько бутылок любимого пива, советую запомнить эти рецепты. Их выполнение не требует редких ингредиентов и займет не более получаса.

В обоих случаях пивные палочки подают только горячими, в холодном они теряют часть вкуса и легкий неповторимый аромат. Жарить «заготовки» лучше небольшими партиями по мере их употребления.

Сырные палочки в панировке

Эта закуска, стремительно набирающая популярность у ценителей пива, сейчас можно заказать во многих российских барах, но лучше всего приготовить ее дома.

Состав:

  • сыр твердый — 500 грамм;
  • мука — 200 грамм;
  • яиц — 3 штуки;
  • свежее молоко (вода) — 100 мл;
  • панировочные сухари (сухарики из белого сухого хлеба) — 100 грамм;
  • Масло подсолнечное
  • — зависит от сковороды.
  • соль, перец, другие специи — по вкусу.

Для обычного светлого пива лучше брать нейтральные сыры без ярко выраженного вкуса. Темное пиво хорошо сочетается со сладкими или горькими сырами со специями.

Рецепт:

1. Сыр нарезать небольшими тонкими палочками длиной 10 см и толщиной 1-2 см.

2. Яйца взбить с солью, специями и молоком (водой).

3. Добавить муку в смесь и хорошо перемешать.

4. Обвалять каждую сырную палочку сначала в яично-мучной смеси, затем в панировочных сухарях.Сверху посыпьте кунжутом.

5. Подсолнечное масло разогреть в небольшой высокой сковороде (слой масла не менее 6-7 см).

6. Обжарьте палочки 1-3 минуты, затем заверните их в салфетки, чтобы удалить излишки жира.

Подавать горячим в чистом виде или с травами и соусами, такими как помидоры, чеснок или грибы. Чтобы приготовить чесночный соус со сметаной, достаточно смешать 250 граммов сметаны с двумя выдавленными головками чеснока и соком третьей части лимона средних размеров. Затем добавить измельченную петрушку, соль и перец.Готовый соус развести кипяченой водой до консистенции кефира.

Рецепт солёных палочек

Состав:

  • мука — 400 грамм;
  • молоко — 200 мл;
  • масло сливочное — 120 грамм;
  • Сахар
  • — 1 столовая ложка;
  • сухие дрожжи — 15 грамм;
  • яиц — 2 штуки;
  • соль и тмин по вкусу.

Технология приготовления:

1. Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке (24-28 ° C).

2. Растопить масло на сковороде.

3. Влить дрожжевой раствор в муку, затем взбить одно яйцо, добавить соль и топленое масло.

4. Замесите крутое тесто, положите его в глубокую тарелку и поставьте в холодильник на 2 часа.

5. Холодное тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 5-6 мм, затем нарезать узкими полосками шириной 2 см и длиной 10 см.

6. Взбить одно яйцо.

7. Выложите палочки на противень, смажьте их взбитым яйцом, посыпьте сверху солью и тмином.

8. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *