Рецепт свиной карбонат в духовке: Свиной карбонад в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Карбонад, запеченный в духовке — Cooking Palette

Еще один рецепт горячего блюда для праздничного стола. Карбонад (или свиная вырезка толстый край), запеченный в духовке. Я надеюсь, что правильно обозначила этот отруб мяса. По-английски, это pork loin. То есть та часть свинины, которая располагается под ребрами. Я честно пыталась найти правильное название в русско-язычном сегменте – красивых фотографий тьма, а толку, к сожалению, мало, чего только не начиталась. Думаю, что это все же карбонад, он же филе толстый край. 

Такой кусок вырезки всегда прекрасно смотрится на праздничном столе. Одна загвоздка – его легко пересушить. Чуть передержал в духовке – и уже суховато. Конечно, всегда можно подать грибной, луковый или, скажем, клюквенный соус к такой свинине – это поможет скрыть прокол в приготовлении. 

Карбонад по моему рецепту хорош как в горячем виде, так и в холодном. Секрет успеха в том, что для более интенсивного вкуса и аромата мясо выдерживается в специях (в холодильнике) день-другой. Такой карбонад я готовила в Москве (из мяса, купленного на рынке) на 85-летие свекрови. Такой карбонад я готовлю нередко у себя в чикагской деревне. 

Непосредственно технику запекания – время и температуру я нашла в журнале Bon Appetit. От себя добавила щедрую ложку специй и маринование мяса в холодильнике. Все вместе создало очень пристойное блюдо.

У меня нет единого сухого маринада для карбонада – люблю каждый раз менять. То возьму приправу для свинины, то для стейка, для поркетты или креольской смесью обсыплю. Прованские травы, итальянская смесь тоже здесь хороши. Или простая сладкая или копченая паприка – она, без сомнения, гармонична со свининой. В общем, вы поняли, что делаем по вкусу. Можно запечь только мясо, а можно приготовить ужин на противне, то есть мясо и гарнир. Именно так я приготовила, когда была в Москве: карбонад, выдержанный в специях два дня, тыкву баттернат Хассельбакен и дольки яблок. Было очень красиво и празднично. А остатки карбонада потом пошли на бутерброды.

Мясо для запекания брать лучше с жировым слоем сверху. Чем толще жировой слой, тем лучше (помним, что это хоть и мягкое и нежное мясо, оно самое постное). Даже если вы не едите жир, просто срежьте его со своего приготовленного куска. Но жир очень важен и нужен для запекания. Если ваш кусок совсем без жира, можно положить сверху полоски бекона (пожирней).

Я знаю, многие не любят карбонат именно потому, что получается сухим. И по этой причине не готовят эту вырезку. Я же люблю его, потому что выучила, как запекать. И если я не заболтаюсь с друзьями, и не пропущу время окончания запекания, свинина всегда получается отличной. Ну а если ее украсить зеленью, ягодами, фруктами, разными морковками-картошками – великолепное основное блюдо, притягивающее взоры.

(Рецепты соусов и приправ смотрите на сайте)

Готовьте с удовольствием!

Карбонад, запеченный в духовке

Карбонад (или свиная вырезка толстый край), запеченный в духовке хорош как в горячем виде, так и в холодном. Такой кусок вырезки всегда прекрасно смотрится на праздничном столе. 

Подготовка 10 minutes Приготовление 55 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 ½  кг карбонада филе свинины с жировым верхним слоем
  • 1-2 ст.л. приправы по вкусу
  • Соль
  1. Свинину щедро покрыть специями/травами со всех сторон. Не солить! Обернуть пищевой пленкой или положить в пакет и убрать в холодильник на сутки-двое.

  2. Вынуть мясо из холодильника примерно за 40 минут до запекания.

  3. Разогреть духовку до 200 C (400 F).

  4. Посолить свинину и уложить ее на противень (можно выложить противень фольгой) жиром вниз.

  5. Запекать в духовке примерно 30 минут. Перевернуть жиром вверх и продолжить запекать еще примерно 25 минут. Температура готовности свинины 68 С/155 F.

  6. Вынуть мясо из духовки и дать постоять примерно 10 минут. Можно свободно накрыть фольгой.

  7. Нарезать тонкими ломтями.

Related

Запеченный карбонад, пошаговый рецепт с фотографиями – основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Как запечь карбонат в духовке чтобы оно было сочным простой рецепт 🍎

Ингредиенты

  • 700 гр. карбонада свиного;
  • 5-6 чесночных зубков;
  • 1-2 ст.л. масла оливы;
  • 0,5 ч.о. соли;
  • 1 ч.л. смеси специй для свинины.
  • Время на подготовку: 00:10
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 10
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Карбонад свиной в духовке в фольге получается очень ароматным, сочным, вкусным. Такое мясо можно подавать, как горячим, так и холодным. Запеченную свинину можно использовать для мясной тарелки или для приготовления бутербродов.

  1. Рецепт приготовления карбонада в духовке в фольге очень простой. Для начала берем кусочек мяса, споласкиваем его, тщательно просушиваем. Острым ножом зачищаем поверхность от лишнего жира с плевой.

Немного жирка все же лучше оставить, так как в этом случае мясо получится более нежным и сочным.

  • Большую сухую сковородку раскаляем на огне. Выкладываем туда карбонад, обжариваем его со всех сторон до красивой румяной корочки. Эта операция называется запечатывание. Она позволяет большей части мясных соков оставаться внутри куска, а не сбегать на дно формы.
  • Готовим маринад для мяса. Смешиваем оливковое маслице с солью и специями. Полученным составом старательно натираем остывшую вырезку со всех сторон. Выкладываем мясо на фольгу.

    Для того чтобы тепло распределялось внутрь мяса и оно быстрее и равномернее пропекалось, выкладываем свинину на блестящую сторону фольги.

  • Очищаем чесночок, режем его тонкими пластинками. Обкладываем ими всю поверхность мяса.
  • Плотненько заворачиваем свинину в фольгу, выкладываем её на огнеупорную форму. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, запекаем мясо около часа. Готовность блюда можно проверить, сделав глубокий надрез. Если выделяется прозрачный сок, значит, карбонад в фольге готов. Отключаем нагрев, остужаем карбонад, не доставая из духовки. Тогда мясо получится еще более сочным и вкусным.

Свинина – очень вкусное и нежное мясо. Свинина жирная, поэтому её лучше всего запекать в духовке, а не жарить. Чтобы сохранить сочность мякоти, её обычно запекают, обернув фольгой или положив в кулинарный рукав. В данной статье мы рассмотрим рецепты с фото обоих способов приготовления.

Карбонад, запеченный в духовке в рукаве

Рецепт в пакете позволяет свиному карбонаду оставаться сочным и вкусным, даже если с мяса срезан весь жир. Поэтому карбонад получается диетический, но при этом вкусный, ароматный и не менее сочный.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Калорийность: 229 кКал на 100 гр.

  • 1,5 кг карбрнада;
  • 3 лаврушки;
  • 100 мл обычной воды;
  • 7 горошин душистого перчика;
  • По 0,5 ч.л. карри, хмели-сунели, черного молотого перчика и сольки.
  1. Рецепт в пакете, отличается быстротой, простотой всего процесса: ничего не пачкается, не разбрызгивается. После приготовления мяса, пакет просто выбрасывается.
  2. Для начала подготовим свинину, срезаем абсолютно весь жир с плевой. Моем, обсушиваем, натираем кусок свинины смесью специй. Оставляем мясо пропитаться ароматами на 5-10 минут.
  3. Отрезаем нужный отрезок кулинарного рукава, скрепляем один край клипсой. Помещаем карбонад внутрь, сверху раскладываем листочки лаврушки с горошинами душистого перчика, также вливаем водичку. Теперь завязываем вторую сторону пакета. Выкладываем на противень швом вверх, чтобы через перфорированный шов выходил пар.

Если рукав цельный, то в верхней его части делаем пару проколов зубочисткой, чтобы пакет не лопнул от скопившегося внутри пара.

  • Помещаем мясо в пакете в духовку, разогретую до 200-т градусов на час.
  • Запекшийся карбонад — рецепт в пакете, достаем из духовки, немного остужаем, подаем, нарезанным тонкими кусочками.

Свиной карбонад, запеченный с картофелем в духовке

Свиной карбонад также запекают с различными овощами. Самый распространенный вариант – это свинина, запеченная в духовке с картошкой. Блюдо нежное, вкусное, очень сытное, поэтому подойдет для праздничного обеда или рядового ужина. Итак, начнем подробнее рассматривать рецепт приготовления в духовке сочного карбонада.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 266 кКал на 100 гр.

  • 1 кг свиного карбонада;
  • 2 луковицы;
  • 5-6 клубней картофеля;
  • 150 гр. голандского сыра;
  • 50 гр. кетчупа;
  • 0,5 ст. майонеза;
  • 1,5 ч.л. поваренной соли;
  • Немного молотого перчика, орегано, сушеной зелени.
  1. Свинину моем, разрезаем на медальоны сантиметровой толщины. Каждую часть отбиваем кулинарным молоточком с обеих сторон.
  2. Отдельно смешиваем майонез, кетчуп, специи с травками. Все тщательно перемешиваем, помещаем в полученный соус свинину, тщательно обмазывая ним каждый кусочек. Затягиваем емкость с мясом пищевой пленкой, ставим его мариноваться в холодильник на 4 часа.
  3. Тем временем тщательно моем клубни картофеля со щеточкой. Отвариваем их до готовности в мундире. Очень важно не переварить картофель, т.к. он будет еще запекаться.
  4. Огнеупорную форму с бортиками смазываем майонезом. На дно выкладываем кусочки замаринованной свинины, освободив мясо от излишков маринада.
  5. Очищаем луковицы, споласкиваем их, нарезаем меленько кубиками. Посыпаем мясо измельченным лучком.
  6. Отваренный остывший картофель очищаем, нарезаем кружочками, выкладываем поверх мяса с луком. Сверху посыпаем все крупно натертым твердым сыром. Дополнительно поверхность блюда можно смазать остатками маринада.
  7. Запекаем блюдо в духовке с картошкой при 200 градусах около 40-50 минуток. Подаем горячим, как полноценное самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!

 

рецепт в рукаве с фото

Друзья, свининой карбонат запеченный в духовке в рукаве — простой рецепт приготовления вкусной и сочной свинины. Для того, чтобы мясо при запекании в духовке получилось нежным, сочным, ароматным его предварительно маринуют в специальном соусе со специями и пряностями.

Потом кусок свинины целиком помещают в кулинарный рукав и предоставляют остальное — духовке. Через 1,5 часа горячая закуска будет готова, получается нежнейшая буженина, запеченная по-домашнему.

Подавать свиной карбонат можно сразу после приготовления или в виде холодной закуски на стол после его остывания.

В любом случае это очень вкусный рецепт запекания свинины по-домашнему.

А теперь рассмотрим, как приготовить свининой карбонат, запеченный в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Для приготовления свиного карбоната нам понадобятся следующие продукты:

  • Карбонат — около 1,5 кг
  • Чеснок — 3 зубца
  • Хмели-сунели, тархун (молотый эстрагон), сушеный укроп и базилик — по 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
  • Томатная паста или лечо — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец и соль — по вкусу

Как приготовить свиной карбонат в духовке пошагово

  1. Мясо помоем, обсушим бумажным полотенцем.
  2. Готовим соус для маринада. Чеснок освободим от шелухи и измельчим (можете пропустить через пресс). Добавим его в лечо, туда же положим все пряные травы со специями.
  3. Обмажем карбонат соусом со всех сторон. Можно для ускорения процесса сделать так: соус вылить в прочный полиэтиленовый пакет, положить туда карбонат и хорошо потрясти.
    Уберем мясо мариноваться в холодильник на 2 часа.

    Лучше даже это проделать с вечера, чтобы карбонат мариновался всю ночь.

  4. Разогреем духовку до 180 градусов. Вынем мясо из полиэтиленового пакета и поместим в рукав для запекания. Завяжем его с обеих сторон и положим на противень. Оставим запекаться свинину на 1,5 часа.
    Если хотите, чтобы на выходе у вас был румяный кусок мяса, тогда в конце запекания раскройте рукав и отправьте карбонат еще на 15 минут для подрумянивания.
  5. Выньте противень и дайте немного постоять на кухне, за это время мясо впитает некоторую часть выделившегося сока в себя и будет еще сочнее, нежнее и душистее.
  6. Свиной карбонат запеченный в духовке готов, нарезайте его кусочками и выкладывайте на тарелки.
    Подавать блюдо можно с обычным гарниром или салатом из свежих овощей, либо просто с зеленью.

Эта изумительного вкуса закуска достойна праздничного стола!

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: карбонат запеченный в духовке

 

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Карбонад свиной в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото

  • Для запекания свиного карбонада в фольге в духовке смесь для натирания куска свинины можно взять из числа готовых смесей (сухая аджика, хмели-сунели, смесь перцев, смесь «для свинины» и т. д.), а также подобрать состав из перцев и ароматных трав на свой вкус, например приведенный в данном списке ингредиентов.

  • Для приготовления карбонада особенно подходит свиная корейка или свиная вырезка, т. е. нежирная часть свинины в форме цилиндра или близкой к тому. Поверхность мяса натирается и/или обкладывается специями, так маринуется, и затем остается ее только запечь. Удобно это делать в фольге или же в рукаве.

  • Очень рекомендую не солить особо мясо, чтобы оно меньше выделяло сок, хотя сок все равно будет. Предлагаю запекать карбонад на «подушке» из крупно нашинкованного лука, из которого потом можно сделать соус или просто сопроводить им подачу мяса.

  • С учетом свойств вашей духовки и размера куска свинины подберите время, небольшому куску до 1 кг вполне должно хватить 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый карбонад лучше сразу не нарезать, а дать ему вылежаться примерно полчаса. Мясо будет сочнее, потому что сохранит в себе сок.

  • Для приготовления свиного карбонада в духовке в фольге подготовьте ингредиенты по списку.

  • Этот корявый букетец — не что иное, как сушеный тимьян из моего огородика, внешний вид на аромате не отразился и я им очень довольна как в чае, так и в мясных блюдах.

  • Перец душистый горошком либо измельчите в мельнице, либо потолките пестиком, особо мельчить не обязательно. С перцем черным нужно поступить так же, но у меня уже молотый… Кориандр предпочитаю оставлять целым, но это дело вкуса.

  • Натрите кусок свинины со всех сторон смесью специй.

  • Лук крупно нашинкуйте и уложите на фольгу так, чтобы получился слой площадью примерно как кусок мяса.

  • Уложите подготовленное мясо на лук и обложите веточками тимьяна. Если на мясе оставлен тоненький слой жира, то пусть он будет сверху и при запекании пропитает мясо. На этой стадии совсем чуть-чуть посолите мясо, иногда я даже пропускаю этот момент и ничего — бессоло не кажется, тем более, зачастую мясо подается с какими-либо соусами.

  • Запечатайте все в фольгу и оставьте мариноваться на некоторое время, но не больше суток в холодильнике. Мой кусок мариновался всего один час, и я вполне им довольна в итоге.

  • Запекайте свиной карбонад в фольге в духовке при 180 градусах около 45 минут. Затем, повторюсь, готовому карбонаду дайте вылежаться полчаса. Лук используйте для соуса или сопроводите им подачу карбонада как основного блюда с гарниром или в качестве закуски.

  • Карбонад готов.

  • Приятного аппетита!

  • Свинина, запеченная с картофелем в духовке

    Свинина, запеченная с картофелем в духовке – это свиной карбонат, запеченный с луком, вареным картофелем и сыром. Мясо получается наимягчайшим. Свинина, приготовленная по такому рецепту, отлично подойдет и для семейного и для праздничного стола.

     

    Состав:

    • Свинина (свиной карбонат) – 1 кг
    • Картофель – 5-6 шт
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Сыр – 150 г
    • Майонез – ½ стакана
    • Кетчуп – 3-4 ст. ложки
    • Соль – 1,5 ч. ложки
    • Перец молотый – по вкусу
    • Сушеные травы – по вкусу (например, укроп, петрушка, орегано)

    Приготовление:

    Свинину помойте и нарежьте на медальоны толщиной 0,7-1 см.

    Отбейте каждый медальон молотком для мяса.

    В глубокой емкости смешайте майонез, кетчуп, перец и сушеные травы.

    Перемешайте маринад и выложите в него отбитое мясо. Обязательно тщательно обмажьте каждый свиной медальон соусом с обеих сторон.

    Отправляйте мариноваться свиной карбонат в холодильник минимум на 4 часа. Лучше всего замариновать мясо с вечера, а с утра или в обед приготовить.

    Отварите картофель в мундире.

    Противень смажьте сливочным маслом или майонезом.

    Замаринованную свинину достаньте из холодильника и посолите. Выложите мясо на противень, удалив с него лишний маринад с помощью ложки.

    Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите слой лука поверх свинины.

    Отваренный в мундире картофель почистите и натрите на крупной терке. Выложите картофельный слой поверх лука.

    Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им картофель.

    Оставшимся от замаринованного мяса соусом смажьте мясо. Если маринада осталось мало, то добавьте в него еще немного майонеза.

    Отправляйте свинину в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин.

    Свинина, запеченная с картофелем в духовке готова, подавайте ее горячей как самостоятельное блюдо.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

    Интересные рецепты:

    мой фирменный рецепт без возни

    Дата: 24 03 2016 г

    Просмотров: 6514

    Метки: свинина

    Привет дорогие мои читатели! Незаметно подобралось весеннее равноденствие. Ура! Скоро лето. Хотя в последние годы я не тороплю время. Это в детстве период с первого по десятый класс — полжизни. А теперь прошедшие годы измеряются не количеством времени, а размером:»Боже, в 2006 у меня был 46-ой!». Какой сейчас — не уточняется. Хотя, радоваться жизни можно и с 52-м, а хандрить — имея параметры бесплотного эльфа. Если вы относите себя к жизнерадостной части человечества, то сейчас мы вместе будем готовить свиной карбонат в духовке.

    «Карбонат» — не совсем правильное, но очень распространенное название блюда, известного в других странах под именем «карбонад». Под столь загадочным названием скрывается спинная или поясничная мышца свиной туши, запеченная в духовке. Изначально сей нежный кусок мяса запекался над углями — отсюда и наименование. Ведь «карбонадо» — это уголь. Безусловно, над углями — вкуснее. Но в городской квартире вряд ли такой способ приготовления осуществим. С чего начнем? Одна моя хорошая знакомая, дама весьма преклонных лет «со следами былой красоты на лице», как часто пишут в романах, говорит, что приготовление вкусной еды должно начинаться с бокала хорошего вина. Не будем опровергать или подтверждать сие утверждение. Хотя при желании не возбраняется так и сделать. Ах, какой Гевюрцтраминер 2014 года хранится у меня в винном погребе — сказка!

    Прежде всего, конечно, нужно купить подходящее мясо. В идеале это следует делать только у знакомого проверенного мясника на рынке или в частной мясной лавке. Обязательно познакомьтесь с мясником, который вам покажется наиболее симпатичным, поддерживайте с ним контакт, проявляйте неподдельный интерес к его профессии, деликатно расспросите о семье, поинтересуйтесь кличкой и породой собаки, если она у него есть. И непременно спросите рецепт приготовления запеченного свиного карбоната — мяснику будет очень приятно, что вы интересуетесь его мнением. Даже, если вы не узнаете ничего нового, стоит поступить именно так. Взамен вы получите хорошего приятеля на долгие годы, который будет предлагать вам лучшие куски и всегда будет вам искренне рад.

    Итак, вы приобрели отличный кусок корейки для приготовления карбоната. Теперь необходимо его приготовить. Модные фуд-блоггеры часто называют корейку «скучным» мясом. Такое впечатление, что корейка обязана нас развлекать. Любое мясо хорошего качества можно вкусно приготовить. Надо только знать, какая часть туши для чего предназначена. Корейка так и просится стать карбонатом.

    Конечно, свинина в духовке не обладает «шармом» и «фактурностью» запеченной бараньей ножки или утки глазированной апельсиновым соусом, но в своей банальной простоте не становится менее желанной. Вооружимся хорошим обвалочным ножом и приступим!

    Содержание статьи

    Свиной карбонат в обертке из брюшины в духовке: рецепт с фото

    Ингредиенты

    • 1,5 кг свиной корейки без кости.
    • 0,5 кг свиной брюшины.
    • Небольшой пучок зелени петушки.
    • Несколько листиков базилика.
    • 4-5 зубчиков чеснока.
    • Красный молотый острый перец.
    • Молотый пажитник.
    • Молотый черный перец.
    • Соль.

    Как приготовить

    1. Я купила вот такие замечательные корейку на кости без сала и кусочек брюшины со шкурой. На корейке есть остатки жира — удалять их не следует — они будут предохранять наш будущий карбонат от пересыхания.
    2. Поскольку я решила запекать карбонад без кости, то резонно сначала снять мясо с костей. Кладем кусок так, чтобы мясная часть находилась под левой рукой, а кости — под правой. Проводим острым ножом по верхней кромке мяса, подрезая его. Теперь срезаем мясо движением вниз и вперед одновременно. Нож держим перпендикулярно кости.
    3. Переворачиваем мясо и проделываем тоже самое с другой стороны.
    4. Теперь мясо держится только на позвоночнику. Движением к кости, вокруг хребта, к кости окончательно освобождаем кусок.   Вот так он выглядит.  С другой стороны.  Всего этого не надо делать, если ваш мясник сделал это за вас.
    5. Брюшину освобождаем от шкуры.
    6. Режем на 4-5 длинных ломтиков. В идеале они должны полностью обернуть кусок карбоната.
    7. С «изнанки» посыпаем карбонат специями, солим со всех сторон.
    8. Мелко рубим очищенный чеснок.
    9. Нарезаем зелень и смешиваем ее с чесноком.
    10. Кладем пряную смесь полосками на карбонат (под каждый ломтик брюшины).
    11. Оборачиваем карбонат кусочками свиной брюшины. Я еще привязала его кулинарной нитью.
    12. Карбонад готов к запеканию в духовке.
    13. Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке и оставляем так в холодном месте на несколько часов. У меня оно прохлаждалось часа четыре.
    14. Сначала я хотела запекать в красивой стеклянной емкости.  Но потом благоразумно отдала предпочтение испытанной чугунной (сказалась боязнь стекла, вернее, его «разбития»).
    15. Отправляем карбонат в разогретую до 180-190°С на 2 часа.
    16. Достаем готовый карбонат из духовки, даем ему немножко «отлежаться», подаем, как доминирующее горячее блюдо.
    17. Сфотографировать разрез не удалось — благодарные едоки в виде замечательных очень «прошеных» гостей «размели» в мгновение ока.

    Мои замечания

    • Свиной карбонад можно запечь в фольге и в рукаве. Но именно представленный способ мне нравится больше всего. Возни практически ноль, особенно, если мясо вы купите уже без кости. В процессе приготовления мясо я ничем не поливала — поставила в духовку и забыла на 2 часа. А фольгу и рукав надо снимать в процессе приготовления. Я всегда боюсь обжечься, поэтому выбираю самые безопасные технологии приготовления. Свиная брюшина прекрасно предохраняет карбонат от высыхания. Конечно, дело вкуса, и вы можете обернуть карбонат фольгой и поместить в рукав. Мне же это кажется лишним.
    • Свиной карбонат хорош и в холодном виде, как закуска. Но по моему скромному мнению в горячем виде он просто великолепен.
    • Мои впечатления — вкусно и не хлопотно. Можно было подержать в духовке еще минут 15-20, но мы все были настолько голодны, что ждать уже не было сил.
    • Используйте травы и специи, которые вам больше нравятся. Свежий базилик, тимьян, чабер, немного розмарина или майорана будут очень кстати.
    • Вместо свиной брюшины можно использовать ломтики копченого бекона или соленой свиной грудинки. При желании корейку вообще можно «укутать» в большой кусок грудинки, как мы делали это тут.

    Приближается Пасха. Мне было бы очень интересно узнать, что принято готовить на пасхальный стол в разных уголках Мира. Пожалуйста, пишите, присылайте свои фотографии — мне бы очень хотелось подготовить статью по вашим пасхальным рецептам и историям. Очень-очень жду!

    Поделитесь, пожалуйста, со своими друзьями в соцсетях сегодняшней информацией — надеюсь, что она будет полезной. Подписывайтесь, пожалуйста, на рассылку блога — нас ждет не мало интересного впереди! Всем пока!
    Всегда ваша Ирина.

    Вы знаете о моей безграничной любви к танго. От мелодии этого танго душа замирает, поднимается ввысь, падает в пропасть, радуется, терзается — живет!
    Astor Piazzolla — lucia Micarelli — Oblivion

    Запеченные свиные отбивные в панировке | Эта жизнь с низким содержанием углеводов

    В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

    Этот рецепт запеченных свиных отбивных панирован для дополнительного вкуса, но при этом он по-прежнему содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты! Это любимое блюдо семьи в нашем доме, и держу пари, что оно будет и в вашем! Прокрутите вниз , чтобы увидеть полный рецепт, но обязательно прочтите сообщение , чтобы узнать все мои советы и рекомендации по этим запеченным свиным отбивным в панировке!

    Мы любим свинину на завтрак в нашем доме, и во время ужина она так же популярна!

    Я искренне думаю, что Чад мог выжить только на свинине.В конце концов, приготовление бекона или колбасы — это то, что он обычно делает на кухне. 😉

    В любом случае, эти запеченные свиные отбивные — очень простой семейный рецепт с низким содержанием углеводов и кето.

    Нам нравятся запеченные свиные отбивные в панировке, потому что это не похоже на обед с низким содержанием углеводов, а панировка добавляет приятный аромат и немного хрустящей поверхности свиным отбивным.

    Обратите внимание: эти свиные отбивные НЕ будут такими хрустящими, как с панировочными сухарями, но мы все ЛЮБИМ эти свиные отбивные в панировке! Они прекрасны, если вы спросите меня!

    Какая панировка для запеченных свиных отбивных:

    С этими низкоуглеводными свиными отбивными мы сохраняем низкоуглеводность и максимальную простоту!

    Во-первых, возьмите пакет со свиными шкурами и раздавите их.Вы можете использовать размягчитель мяса, чтобы раздавить их в пакете, или положить их в кухонный комбайн. Оба работают хорошо.

    Смешайте измельченные свиные шкурки с порошком сыра Пармезан, чесночным порошком и луковым порошком.

    Так просто и так хорошо!

    Вам также понадобится пара взбитых яиц, чтобы обмакнуть в них отбивные. Это поможет панировке из свиной кожуры прилипнуть к свиным отбивным во время запекания.

    Как испечь свиные отбивные:

    Разогрейте духовку до 400 градусов и сбрызните противень антипригарным спреем.

    Выложите свиные отбивные в панировке на противень и поставьте их в горячую духовку.

    Нет ничего лучше этого!

    Как долго запекать свиные отбивные:

    Это будет зависеть от толщины свиных отбивных.

    Для отбивных без костей толщиной около 3/4 — 1 дюйма запекать нужно 15-20 минут.

    Я не рекомендую печь более тонкие свиные отбивные, поскольку они быстро сохнут.

    Свинину можно подавать немного розовой в центре или готовить целиком.

    Инструменты, необходимые для запеченных в духовке свиных отбивных:

    Ссылки ниже являются партнерскими.

    Кухонный комбайн: Это не обязательно для превращения свиной шкуры в крошки, так как вы можете сделать это вручную, но это делает это намного быстрее и проще. Мы используем этот кухонный комбайн для всего, от нарезки овощей до терки сыра.

    Противень: Большой противень с бортиком незаменим на кухне.

    Что подавать с этими легко испеченными свиными отбивными:

    Мое пюре из цветной капусты и кето-салат из капусты прекрасно сочетаются со свиными отбивными.Брокколи с сырным соусом — фаворит. Гарнир с заправкой для ранчо — тоже всегда простой вариант.

    Запеченные свиные отбивные в панировке

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Эти свиные отбивные в панировке с низким содержанием углеводов становятся немного хрустящими снаружи и красивыми и сочными внутри!

    Состав

    • 4 свиных отбивных без костей, толщиной 1 дюйм
    • 2 больших яйца
    • 2 стакана измельченной свиной шкуры
    • ½ стакана порошкового пармезана
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните противень антипригарным спреем.
    2. Разбейте яйца в мелкую посуду и хорошо взбейте.
    3. Добавьте свиные шкурки, пармезан, петрушку, чесночный порошок и луковый порошок во вторую неглубокую посуду и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.
    4. Обмакните свиные отбивные по одной сначала в яйцо, а затем в панировку из свиной шкурки. Плотно прижмите панировку к свинине, чтобы убедиться, что она прилипнет.
    5. Поместите свиные отбивные на противень и запекайте 15-20 минут или пока свинина не достигнет минимальной температуры от 150 до 160 градусов.
    6. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Время выпекания зависит от толщины свиных отбивных. Ищите свиные отбивные толщиной около 2,5 см.

    Обратите внимание, что белок в информации о питании включает белок из свиных шкур, которые считаются неполным источником белка.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1 свиная отбивная
    Сумма на порцию Калорий 494 Всего жиров 30 г Насыщенных жиров 11 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 17 г Холестерина 222 мг Натрия 671 мг Углеводы 3 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 53 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

    Easy Keto Shake Bake Bake Bake Pork Chops


    Эти простые в приготовлении свиные отбивные с кето-коктейлем являются пикантными, хрустящими и очень вкусными.

    Это запеченные свиные отбивные с низким содержанием углеводов и без глютена в панировке и запекании, которые вы любите так же, если не больше, чем традиционные.

    Если вы выросли в 70-х годах, то, вероятно, вам готовили или вам подали куриные или свиные отбивные в стиле коктейля и запекания.

    Когда я был моложе, это было в моде, потому что люди старались избегать жарки из-за большого количества жира.

    По иронии судьбы, много лет назад, когда я начал придерживаться диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, я попытался воссоздать версию в стиле коктейль и выпечка с большим количеством жира, но все же с легкостью и простотой запекания.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку через них, ваша стоимость останется прежней, но Beauty and the Foodie могут получить вознаграждение или небольшую комиссию. Раскрытие информации и Политика конфиденциальности.

    Я был удивлен, что моя семья предпочитает вкус моей низкоуглеводной безглютеновой версии свиных отбивных для выпечки со взбитыми сливками традиционному вкусу старой школы!

    Мой муженек думает, что в них намного больше аромата, чем в магазинных.

    Раньше я делал различные низкоуглеводные версии панировки для коктейлей и запеканок, используя разные специи и разную ореховую или семенную муку, которая также имеет восхитительный вкус.

    Тем не менее, эта новая версия является самой простой в изготовлении и содержит самые доступные ингредиенты для приобретения.

    Некоторые полезные снимки процесса ниже:

    Easy Keto Shake Запекать свиные отбивные
    Ингредиенты:
    • 1 фунт свиных отбивных (примерно четыре унции свиных отбивных)
    • ¾ чашки миндальной муки
    • ½ столовой ложки мелко натертого сыра Пармезан (порошкообразного)
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 2 ст.л. жирных сливок
    Указания:
    1. Разогрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃).Обильно смажьте большой противень маслом или жиром.
    2. В большой пакет для заморозки на молнии добавьте миндальную муку, сыр пармезан, перец, чесночный порошок, морскую соль, черный перец и луковый порошок. Закройте пакет и встряхните, чтобы перемешать панировку. Отложите в сторону.
    3. В отдельной миске среднего размера взбейте яйцо и жирные сливки.
    4. Обмакните отбивную во взбитой яичной смеси, чтобы она слегка покрылась слоем. Поместите свиную отбивную в пакет на молнии, закройте пакет и встряхните свиную отбивную, пока она не покроется. Откройте пакет и выложите на подготовленный противень свиную отбивную.Повторите процесс с оставшимися свиными отбивными.
    5. Выпекайте при температуре 400 ℉ (200 ℃) в течение 20–30 минут (в зависимости от толщины отбивной и от того, на кости она или без кости), переворачивая свиные отбивные в середине времени приготовления.
    6. Достаньте из духовки и подавайте.
    Re
    Рекомендуемые продукты:
    Карточка рецептов для печати и данные о питании

    Easy Keto Shake Bake Bake Pork Chops

    Stacey

    Easy Keto Shake Bake Свиные отбивные очень пикантные, хрустящие и вкусные.Это запеченные и запеченные свиные отбивные с низким содержанием углеводов и без глютена, которые вам обязательно понравятся.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Ужин, основное блюдо, свинина

    Кухня Американская

    Порции 4

    Калорийность 400 ккал

    Ингредиенты

    Американские традиционные метрические

    900 lx2x390

    900 lx2x390

    (4 по 4 унции) свиные отбивные
  • ¾ стакана миндальной муки
  • 2 ½ столовых ложки мелко натертого сыра Пармезан в порошке
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃) и обильно смажьте большой противень маслом.

    • В пакет для замораживания с большой застежкой-молнией добавьте миндальную муку, сыр пармезан, перец, чесночный порошок, морскую соль, черный перец и луковый порошок. Закройте пакет и встряхните, чтобы перемешать панировку. Отложите в сторону.

    • В отдельной миске среднего размера взбейте яйцо и жирные сливки.

    • Обмакните свиную отбивную во взбитую яичную смесь, чтобы она слегка покрылась слоем.

    • Положите свиную отбивную в пакет на молнии, закройте пакет и встряхните свиную отбивную до образования покрытия.Откройте пакет и выложите на подготовленный противень свиную отбивную. Повторите процесс с оставшимися свиными отбивными.

    • Выпекайте при температуре 400 ℉ (200 ℃) в течение 20–35 минут (в зависимости от толщины свиной отбивной и от того, на кости она или без кости), переворачивая свиные отбивные по истечении половины времени приготовления.

    • Достаньте из духовки и подавайте.

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Примечания

    * Все данные о питании являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал * Порции: 4 свиных отбивных, Размер порции: одна свиная отбивная на 4 унции — Количество на порцию: Чистых углеводов на порцию: 4.5 гр. рецептов, которые вам тоже могут понравиться:
    Кето Мгновенные свиные отбивные
    Свиные отбивные с чесноком и кешью
    Хрустящие грибы с чесноком Здесь


    Жареные в духовке Кето Свиные отбивные


    Если вы ищете домашнюю кето-еду, чтобы накормить семью, не ищите дальше.Кето-свиные отбивные покрывают панировкой с низким содержанием углеводов и запекают в духовке до хрустящей корочки и нежности. Идеальный кето-ужин для всей семьи!

    Я горжусь тем, что сотрудничаю с Советом по свиноводству Огайо и предлагаю вам этот рецепт. Чтобы узнать больше об ответственном и устойчивом свиноводстве, посетите Ohiopork.org.

    Кто еще любит регулярно готовить дома в стиле кантри? Я, конечно, знаю. Мое южное сердце любит поедать жареную пищу, картофельное пюре и овощи, которые на вкус больше похожи на медовое масло, чем на овощи.

    Но, увы, я уже редко так делаю, потому что это нехорошо для меня, и после этого я чувствую себя ужасно. Хотя в наши дни я мог бы сделать лучший выбор, это не значит, что я не потерял любовь к этим типам еды.

    Эти «жареные» кето свиные отбивные — именно то, что вам нужно в следующий раз, когда вы захотите отведать настоящую домашнюю еду. Их безумно легко приготовить, и они похожи на небольшую деревенскую закусочную в глуши. (К вашему сведению, это значит, что они вкусные)

    Эти «жареные» свиные отбивные из кето-свинины попадают в новый семейный фаворит

    И я скажу почему:

    • Гарантированные сочные свиные отбивные
    • Комфорт без лишних деталей
    • От старта до финиша всего за 30 минут
    • Подходит для детей и мам
    • Простые, чистые ингредиенты, которые легко найти в крупных продуктовых магазинах
    • Без кето и глютена
    • Не содержит молочных продуктов и адаптируется к палеоактивным веществам

    Как приготовить эти свиные отбивные кето в духовке дома

    Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить эти сочные «жареные» кето-свиные отбивные в домашних условиях в духовке.

    Вот что вам нужно:

    • Мелкая чаша или тарелка для пирога
    • Венчик
    • Мерные чашки и ложки
    • Полиэтиленовый пакет или стеклянная тара с плотной крышкой
    • Противень с решеткой

    Зачем есть свинину, если вы кето?

    Свинина, прочие виды белого мяса. Хорошо, я старею, но на самом деле не бойтесь более постных кусков мяса, таких как свиные отбивные, если вы едите кето! Низкое содержание жиров и углеводов — отличный способ насладиться диетой!

    Вопреки распространенному мнению, кетогенная диета — это гораздо больше, чем стейк, масло и гамбургеры.На самом деле нежирные белки, такие как свинина, отлично подходят, если вы пытаетесь следить за калориями, холестерином или насыщенными жирами. Свиные отбивные — желанное дополнение к любой тарелке, будь то кето, палео или Whole30.

    Что подавать с запеченными свиными отбивными по кето

    Эти свиные отбивные с низким содержанием углеводов в панировке — настоящая звезда тарелки, но ни одна свиная отбивная не обходится без всех добавок. Вот несколько гарниров, которые станут отличным дополнением к вашей трапезе:

    Состав и заменители

    Эти хрустящие запеченные кето свиные отбивные так легко приготовить на ужин в любой вечер недели.Если вы обнаружите, что у вас закончился ингредиент, вот мои предложения по обмену:

    • Свиные отбивные — Я использовал свиных отбивных на кости толщиной около 1 дюйм . Вы также можете использовать бескостных отбивных. Если они имеют толщину около 1 дюйма, время приготовления не изменится. Если ваши отбивные стали тоньше (например, для завтрака), вам следует сократить время приготовления. Если они очень толстые, увеличьте время приготовления. Для получения красивого розового центра внутренняя температура должна достигать 145 градусов по Фаренгейту.
    • Миндальная мука — если у вас аллергия на орехи, вы можете заменить миндальную муку более измельченной свиной шкуркой.
    • Свиные шкуры — они придают панировке приятный хруст, как панко. Чтобы сделать это, просто измельчите целые свиные шкурки в небольшом кухонном комбайне или поместите в полиэтиленовый пакет и катайте скалкой сверху, пока они не будут мелко измельчены. Кроме того, вы можете купить измельченные свиные шкурки на Amazon.
    • Половина n Половина — вы также можете использовать жирные сливки, но имейте в виду, что это немного увеличит калорийность финального блюда.

    Состав

    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки половина n половина
    • 4 свиных отбивных, нарезанных на кости, толщиной около 1 дюйма
    • 1/2 стакана миндальной муки
    • 30 г измельченных свиных шкур (около 1/3 стакана)
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки петрушки
    • 1/2 лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень решеткой и отложите в сторону.
    2. В неглубокой миске или тарелке для пирога взбейте половину, половину и яйцо до полного смешивания.
    3. Обмакните каждую отбивную в яичную смесь с обеих сторон. Оставьте свиные отбивные в блюде до тех пор, пока они не будут покрыты слоем корки.
    4. В большой полиэтиленовый пакет или стеклянный контейнер с плотной крышкой добавьте миндальную муку, измельченные свиные шкурки и специи. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы перемешать.
    5. Положите свиные отбивные в полиэтиленовый пакет. Закройте свиные отбивные и хорошо взболтайте, пока вся панировка не прилипнет.
    6. Переложите свиные отбивные на решетку.
    7. Выпекать 12 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут или пока международная температура не достигнет 145 градусов, чтобы получить светло-розовую серединку.

    Банкноты

    Список применимых замен см. В разделе «ингредиенты и замены».

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1 свиная отбивная
    Количество на приём: Калорийность: 461 Всего жиров: 22,1 г Углеводы: 4,1 г Чистые углеводы: 2,5 г Волокно: 1,6 г Белки: 58 ​​г

    Вся информация о питании является приблизительной. Для получения наиболее точной информации о питании используйте онлайн-калькулятор.


    Кето-коктейль с низким содержанием углеводов и запекание свиных отбивных

    Толстые свиные отбивные для коктейля и запекания удивительно легко приготовить, и в результате получаются ароматные, сочные свиные отбивные.Приготовить толстые свиные отбивные может быть непросто, но с этим рецептом вы больше никогда не будете бояться толстых свиных отбивных !

    Сочные толстые свиные отбивные с домашними приправами для коктейлей и запекания | В поисках хорошей еды Перейти к:

    Вам понравятся эти кето-коктейли и запекание свиных отбивных

    Влажные и сочные свиные отбивные

    « Я пробовал делать толстые свиные отбивные много лет назад и полностью их высушил. С тех пор, как я их боялся — пока не сделал их такими.Вуаля! Вкусные сочные свиные отбивные каждый раз! » -Kori

    Легко сделать

    Этот рецепт такой простой и легкий! Сначала вы смазываете свиные отбивные оливковым маслом, а затем приправой. После этого вы обжариваете их в жаростойкой неглубокой сковороде, а затем доводите до готовности в духовке.

    Низкое содержание углеводов и кето

    Густой коктейль и запекание свиных отбивных — это совершенно здоровый вариант еды при соблюдении кетогенной диеты. Если вы сделаете наш рецепт Copycat Shake and Bake , он будет приготовлен из свиной шкуры, миндальной муки и специй.

    Свиные шкурки добавляют дополнительный полезный жир, который вам нужен, а после того, как вы смажете отбивные оливковым маслом, вы добавите еще больше необходимого жира.

    Полный анализ питания этого рецепта включен в карточку рецепта, но наиболее важным для приверженцев кето является:

    чистых углеводов 1 г | жир 20 г | белок 34,8 г

    Как обслуживать

    Свиные отбивные всегда великолепно подают со следующими гарнирами:

    • Тушеные овощи, такие как брокколи, цветная капуста или стручковая фасоль.
    • С рисом из цветной капусты или брокколи.
    • Запеканка из цуккини с сыром или Сыр из цветной капусты
    • Салат. Попробуйте наш слоеный салат ! Это заранее приготовленный салат, который идеально подходит для посиделок, но вы также можете приготовить его на ужин однажды вечером, а затем съесть остатки для следующих нескольких обедов!
    • Запеканка из зеленой фасоли
    • Яблочное пюре (не с низким содержанием углеводов, но очень подходит для детей). Помнить? Свиные отбивные и яблочное пюре в детстве?

    Ингредиенты и инструменты

    Состав

    • 1 чашка Copycat Shake and Bake Mix или 1 пакет приправы Shake and Bake
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 толстых свиных отбивные от 1-1 / 2 до 2 дюймов

    Инструменты

    Пошаговая инструкция

    Вот как приготовить эти толстые свиные отбивные с полезной приправой для коктейля и запекания:

    Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выньте свиные отбивные из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.

    Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и поместите в полиэтиленовый пакет. Добавьте в пакет приправу для взбалтывания и запекания, закройте и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    В жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне поджарьте свиные отбивные по 3 минуты с каждой стороны.

    Поставьте сковороду прямо в духовку. Выпекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов в центре. Вынуть из духовки и накрыть фольгой.Дайте отдохнуть 5-10 минут. Примечание: во время отдыха температура достигнет рекомендованной Министерством сельского хозяйства США 145 градусов.

    Делаем сочные толстые свиные отбивные на сковороде | В поисках хорошей еды

    Советы экспертов

    • Перед приготовлением доведите свиные отбивные до комнатной температуры .
    • Всегда используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Готовьте отбивные только до температуры 140 градусов в центре. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать настояться.Это позволяет соку снова впитаться в мясо.
    • Даже если вы не соблюдаете низкоуглеводную кето-диету, попробуйте приправу Copycat Shake and Bake . Используемый в рецепте свиной панко добавляет мясу дополнительную влажность.

    Общие вопросы

    Как долго свинина хранится в сыром виде?

    Сырые свиные отбивные можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.

    При какой температуре нужно готовить свинину?

    Свинина должна быть приготовлена ​​до 145 градусов в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США.В этом рецепте мы готовим свиные отбивные до 140 градусов, вынимаем из духовки, накрываем фольгой и даем постоять. Внутренняя температура свиных отбивных повысится до 145 градусов, когда они будут лежать.

    Как заправить свиные отбивные

    Приправлять свиные отбивные можно любым количеством способов. Самый простой способ приправить — кошерной солью и перцем. Поэкспериментируйте с разными приправами из шкафа для специй или возьмите готовую приправу из специй в магазине.Столько вариантов!

    Вы также можете попробовать этот рецепт и использовать наши низкоуглеводные приправы для свиной отбивной, Copycat Shake и Bake Seasoning. Вы также можете использовать обычный коктейль Shake and Bake.

    Можно ли взбивать и выпекать кето?

    Traditional Shake and Bake не подходит для кето-диеты, так как содержит 22 грамма углеводов! В отличие от нашего рецепта Copycat Shake and Bake , который содержит только 1 грамм чистых углеводов!

    📋 Рецепт для печати

    Толстые свиные отбивные для взбивания и запекания

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 31 мин.

    Общее время: 41 мин.

    Толстые свиные отбивные для коктейля и запекания на удивление легко приготовить, и в результате получаются ароматные, сочные свиные отбивные.Больше не бойтесь толстых свиных отбивных. Приверженцы с низким содержанием углеводов и кето обязательно сделают нашу смесь приправ для кето-коктейлей и выпечки.

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выньте свиные отбивные из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.

    Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и поместите в полиэтиленовый пакет. Добавьте приправу для встряхивания и запекания в пакет, закройте и перемешайте, чтобы покрыть.

    В жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне поджарить свиные отбивные по 3 минуты с каждой стороны.

    Поставьте сковороду прямо в духовку. Выпекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов в центре. Вынуть из духовки и накрыть фольгой. Дайте отдохнуть 5-10 минут. Примечание: во время отдыха температура достигнет рекомендованной Министерством сельского хозяйства США 145 градусов.

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции: 1/2 свиной отбивной (рецепт на 4 порции).
    Количество на приём: Калорий: 216, Всего жиров: 14,9 г, Холестерина: 20.2 мг Натрий: 697 мг Углеводы: 1,2 г Чистые углеводы: 1 г Волокно: 0,2 г Сахар: 0,2 г Белки: 14,1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

    Связанные рецепты

    Вот еще несколько простых и вкусных рецептов приправ, которые вы можете попробовать! Все наши рецепты с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена и кето. Наслаждаться!

    Как поделиться этим рецептом

    Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

    Ознакомьтесь с нашим рецептом

    Мы любим отзывы! Пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий.Ваш отзыв очень важен! 🙂

    Поделитесь своими фотографиями

    Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады видеть их!

    Pinterest

    Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

    Instagram

    тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

    Пин Наш Пин

    Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

    По этому рецепту легко приготовить сочные густые коктейли и запекать свиные отбивные.Свиные отбивные из сотейника отправляются в духовку на одной сковороде. Приправленные свиные отбивные в духовке — это сочные свиные отбивные и идеальный ужин в будние дни. Используя приправу Copycat Shake and Bake, этот рецепт полезен для здоровья, с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена и всего 1 грамм углеводов! #shakeandbakeporkchops # Толстая свинина # Skilletrecipe #porkchopsintheoven #lowcarb #keto #sugarfree #glutenfree # Healthy recipe #dinneridea #dinnerrecipe

    Рецепт запеченных свиных ребрышек в духовке -KETO, LOW CARB

    Рецепт запеченных свиных ребрышек

    Запеченные в духовке свиные ребрышки — фантастический способ легко насладиться сочными и нежными ребрышками.Не у всех есть гриль или коптильня, но в духовке ребрышки тоже можно приготовить супер вкусно. Так что, если вам хочется ребрышек, наш рецепт легко запеченных ребрышек будет фантастическим. Это не займет много времени, и результаты идеальны с «укуса». Если вы хотите, чтобы они отвалились от кости, готовьте их еще немного. Вы можете приготовить ребрышки по-своему и с любым соусом без сахара, кето-соусом или маринадом.

    Видео: Посмотрите, как приготовить ребрышки, запеченные в духовке, рецепт

    Удаление мембраны

    Чтобы получить самые нежные ребрышки по этому рецепту, вам нужно удалить мембрану.Некоторые мясники или производители ребер могут удалить мембрану. Если мембрана уже снята, все готово!

    • Начинайте с одного конца стойки ребер костной стороной вверх. Нарежьте ножом мембрану и надрежьте кость.
    • Осторожно ослабьте и поднимите мембрану, пока она не оторвется от кости.
    • Используйте сухое бумажное полотенце, возьмитесь за край мембраны и снимите ее по всей решетке с ребрами.
    • Если мембрана не отрывается целиком, снимайте ее небольшими частями.

    Как приготовить кето, запеченные ребрышки с низким содержанием углеводов

    Чтобы убедиться, что это низкоуглеводная еда, используйте соусы с низким содержанием сахара или кето-дружественные соусы.

    • Мы любим использовать куриный или говяжий бульон, чтобы приготовить ребра, чтобы они стали мягкими. Обычно популярным методом является яблочный сок, но для низкоуглеводной версии просто используйте бульон.
    • Используйте различные соусы для барбекю, маринады или глазури, не содержащие сахара или не содержащие кето. Есть так много вариантов. Вот некоторые из наших фаворитов:

    Соусы для барбекю с низким содержанием углеводов и сахара:

    Вот несколько восхитительных и отличных соусов для барбекю с низким содержанием углеводов, которые подходят для кето.В них мало сахара, и они отлично подходят для этого рецепта куриных ножек. См. Полный рецепт ниже в поле с рецептами, чтобы узнать, сколько соуса использовать, а также информацию о пищевой ценности.

    G. Hughes Smokehouse Соус для барбекю без сахара — Нам нравится набор из трех, чтобы попробовать их вкусы соуса — мед, кленовый коричневый и гикори. Без добавления сахара, без глютена и вкусно. Подслащены сукралозой.

    Соус для барбекю «Руфус Тиг» без сахара — выберите Smoke N ’Chipotle или Slim N’ Sweet. Густой и насыщенный, Руфус Тиг умеет делать отличные соусы для барбекю.Подслащенный стевией.

    Запеченные с низким содержанием углеводов свиные ребрышки барбекю

    Время приготовления: 2 часа 45 минут

    Общее время: 3 часа

    Запасное ребро из Сент-Луиса — отличная мясная нарезка, но этот рецепт будет работать одинаково хорошо с ребрами спины.

    • 3 фунта. (1360. г) нарезка по Сент-Луису (предпочтительно) Запасные ребрышки, промытые и высушенные
    • 1 столовая ложка (15 мл) морской соли или по вкусу
    • свежий треснувший черный перец по вкусу
    • 1 чашка (240 мл) Бульон (куриный, говяжий)
    • 1 чашка (240 мл) соуса BBQ без сахара, плюс дополнительно для сервировки
    • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).При необходимости удалите серебристую корку с костной стороны ребер (иногда она уже будет снята).

    • Разрежьте решетку для ребер пополам и поместите ребра мясной стороной вверх в форму для выпечки размером 9×11 дюймов. (или другая тарелка подходящего размера) . Залейте бульоном ребра и приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

    • Выпекать 2 часа. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом.Вернитесь в духовку без крышки. Выпекать еще 30-45 минут.
    • Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг, прежде чем нарезать ломтиками).

    • По желанию, для дополнительной корочки — Нагрейте духовку, чтобы запекать, и поместите решетку примерно на 6 дюймов (15 см) от верха. Снова смажьте ребрышки глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.

    Для облегчения удаления серебряной корки, после снятия края серебряной корки ножом возьмите бумажное или кухонное полотенце, чтобы снять серебряную корку. Для облегчения уборки можно запечь ребрышки в фольге «лодочки». 1. Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фото ребер шрирача-хойсин для визуального руководства). Положите ребра мясистой стороной вверх в лодочки и налейте по 1/2 стакана бульона в каждую лодочку. 2. Закройте лодочки из фольги вокруг ребер так, чтобы сок попал внутрь ребер, и будьте осторожны, чтобы не сломать фольгу. Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

    Калории: 435 ккал, углеводы: 3 г, белки: 24 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 121 мг, натрий: 1687 мг, калий: 387 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг

    курс Курс

    Кухня: американская, южная

    Калорийность: 435

    Наслаждайтесь нашими рецептами низкоуглеводной свинины здесь:

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать на вашей квалификации покупки.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

    Как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке быстро

    Получите мою Кето-кулинарную книгу из 5 ингредиентов с более чем 120 простыми рецептами!

    Дополнительная информация

    Чистые углеводы: 1 грамм | % Углеводов: 2,8 % | % Белка: 41,4 % | % Толстый: 55.9 % | SmartPoints: 4

    значений
     Массив
    (
        [serve_size] => 0,25
        [калории] => 147
        [углеводы] => 2
        [белок] => 15
        [жир] => 9
        [насыщенный_жир] => 2
        [холестерин] => 55
        [натрий] => 48
        [калий] => 261
        [сахар] => 1
        [кальций] => 20
        [железо] => 1
        [serve_unit] => фунт
        [волокно] => 1
        [витамин_c] => 1
    )
     
    Перейти к рецепту

    Простой способ приготовить свиные ребрышки без кости в духовке ! Приложив совсем немного усилий, вы сможете приготовить этот простой рецепт для подачи в качестве закуски или основного блюда.

    ]]> Перейти к:

    Рецепт сочных свиных ребрышек без костей

    На сайте не так много рецептов низкоуглеводной свинины. Так что я добавляю действительно простую для ребрышек без костей!

    Это то, что можно использовать в качестве основного блюда, закуски или заправки салата.

    Чтобы сократить переедание, я начал заменять завтрак и случайный ланч низкоуглеводным протеиновым коктейлем, который мне очень помог. Блюда, которые я ем, в основном состоят из зеленого салата с мясом.

    Эти легко запеченные свиные ребрышки — то, что я приготовил для быстрой еды однажды вечером, а на следующий день из них можно было приготовить отличный салат на обед, нарезав их тонкими кусочками размером с укус.

    Я также нарезал несколько запеченных свиных ребер без костей, чтобы на следующий день обжарить их с овощами. Мой муж любил жаркое! Я только что приготовил свиные ломтики с пакетом замороженной смеси для жаркого и соевым соусом.

    Ингредиенты в запеченных ребрышках без костей

    В этих бескостных ребрышках очень мало ингредиентов.Вероятно, все они уже есть в вашем шкафу для специй!

    Для изготовления этих ребер вам понадобится:

    .
    • Свиные ребрышки без костей
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Соль
    • Перец

    Используемые кухонные инструменты

    • Противень для выпечки — Свинина готовится на противне с бортиком.
    • Бутыль для распыления масла — распыление небольшого количества растительного масла придает аромат и помогает предотвратить прилипание.

    Советы по приготовлению

    • Если вы используете чесночную соль вместо чесночного порошка, не используйте дополнительную соль. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо чесночного порошка — это придаст ему больше аромата.
    • Мое время выпечки подходит только для ребрышек без костей. Если вы используете ребрышки на косточке, вам придется отрегулировать время приготовления.

    Другие специи для примерки ребер

    Чеснок, лук, соль и перец — все это легкие приправы, которые прекрасно сочетаются со свининой, но не останавливайтесь на достигнутом.Поэкспериментируйте с другими специями, которые вам нравятся!

    • Замариновать ребра в соусе для барбекю без сахара, а затем запечь их. Вкус отличный.
    • Еще одна идея — смешать немного соевого соуса с низким содержанием натрия и имбиря. Это сделает ваши ребрышки похожими на ваши любимые блюда азиатской кухни.
    • Если вы хотите, чтобы свиные ребрышки были немного пряными, посыпьте их паприкой и хлопьями красного перца.

    Как приготовить свиные ребрышки без костей

    Есть много способов приготовить свиные ребрышки без костей.Мой любимый способ — использовать мультиварку, потому что она делает мясо очень нежным. Мясо просто отваливается от кости.

    Но на этот раз я хотел попробовать испечь ребрышки без костей.

    Как запечь свиные ребрышки без костей

    Сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке, и это очень просто.

    Вы просто опрыскиваете или застилаете противень, кладете ребра на подготовленный противень, приправляете и запекаете.

    Ребрышки без костей должны быть полностью приготовлены примерно за 25–30 минут.Их нужно запекать при температуре 350 ° F. Вы можете проверить мясо термометром, чтобы убедиться, что оно готово.

    Как подавать запеченные свиные ребрышки

    Теперь, когда вы знаете, как готовить свиные ребрышки без костей в духовке, как их подавать? В качестве закуски, основного блюда или топпера для салата?

    Если не можете решить, сделайте большую партию, чтобы выполнить все три! Вот как я люблю это делать.

    Используя этот рецепт, вы можете съесть несколько разных блюд из остатков.Так что это отличный вариант для включения в свой план питания.

    Основное блюдо из свиных ребрышек без костей

    Мой любимый способ подавать запеченные свиные ребрышки без костей — это основное блюдо.

    К мясу можно подавать любые овощи с низким содержанием углеводов. Брокколи и стручковая фасоль — фавориты моей семьи. Но добавив немного сырной запеканки из цуккини, вы получите дополнительных особого блюда.

    Я также люблю резать их и поливать ими салат. Это превратит вашу обычную зелень в отличное блюдо.

    Если вы используете их для салата, просто следите за заправкой на предмет скрытых углеводов. Я добавляю в салаты масло и уксус, но иногда мне нравится использовать сливочную заправку из голубого сыра или заправку ранчо с низким содержанием углеводов.

    Закуска из ребрышек без костей

    Мы также использовали этот рецепт запеченных свиных ребрышек без костей в качестве закуски. Иногда мы нарезаем их полосками и кладем на шпажки.

    В качестве закуски они отлично сочетаются с сырным соусом кето или соусом барбекю с низким содержанием углеводов для макания.Некоторые могут даже насладиться сладким или острым соусом!

    Часто задаваемые вопросы о запеченных бескостных ребрышках

    Полный рецепт находится внизу этого поста, но сначала у меня есть несколько вопросов, на которые я хотел бы ответить.

    При какой температуре полностью готовится свинина?

    Свиные ребрышки следует готовить, пока они не достигнут внутренней температуры 145 ° F.

    Следует ли заворачивать ребра в фольгу, когда вы их запекаете?

    Этот метод действительно подходит для ребер с костями.Для ребер без костей в этом нет необходимости. Это ускоряет процесс приготовления, сохраняя при этом мягкость.

    Можно ли вместо этого использовать говяжьи ребрышки?

    Да, вы можете использовать говяжьи ребра без костей или свиные ребрышки. Либо работает!

    Если вы готовите говяжьи ребрышки, внутренняя температура должна достигнуть примерно 135 градусов, прежде чем они будут полностью приготовлены.

    Следует ли отваривать ребра перед выпечкой?

    Известно, что этот метод еще больше смягчает ребра, однако в этом нет необходимости.Мой рецепт оставляет вам очень нежные ребрышки, не отваривая их.

    Больше рецептов из свинины с низким содержанием углеводов

    Хотите еще несколько рецептов низкоуглеводной свинины, которыми можно насладиться осенью? Вот еще несколько моих любимых:

    ★ ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK , PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО КЕТО РЕЦЕПТОВ.

    Запеченные свиные ребрышки с низким содержанием углеводов без костей

    ]]>

    Вот простой способ запекать свиные ребрышки без костей, не требующий больших усилий.Просто приправьте и запекайте 25-30 минут до полной готовности.

    Видео с рецептом (Нажмите на изображение, чтобы воспроизвести)

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Распечатать Обзор рецепта Сохранение рецептов Просмотр коллекций Сохранить рецепт

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Противень смазать маслом.

    • Выложить ребра на подготовленный противень и посыпать приправами.

    • Выпекайте при 350 ° F примерно 25-30 минут или пока свинина не будет приготовлена ​​до минимальной внутренней температуры 145 ° F.

    Примечания

    Свинина полностью готовится, когда ее внутренняя температура достигает 145 ° F. Можно использовать в качестве закуски, основного блюда или заправки салата. Из остатков можно быстро приготовить жаркое из свинины и овощей или рис с цветной капустой.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Кето подсластитель

    .

    Nutrition

    Порций: 0.25 фунтов | Калорийность: 147 | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Дополнительная информация

    Чистые углеводы: 1 грамм | % Углеводов: 2,8 % | % Белка: 41,4 % | % Толстый: 55,9 % | SmartPoints: 4

    значений
     Массив
    (
        [serv_size] => 0.25
        [калории] => 147
        [углеводы] => 2
        [белок] => 15
        [жир] => 9
        [насыщенный_жир] => 2
        [холестерин] => 55
        [натрий] => 48
        [калий] => 261
        [сахар] => 1
        [кальций] => 20
        [железо] => 1
        [serve_unit] => фунт
        [волокно] => 1
        [витамин_c] => 1
    )
     

    БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА СЕРИЯ

    Мои 5 главных секретов освоения Кето!

    Примечание о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    © LowCarbYum.com
    Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения Lisa MarcAurele строго запрещено, кроме как в личных оффлайн целях.
    Могут использоваться отдельные фотографии при условии, что LowCarbYum полностью предоставлен.com вместе со ссылкой на исходное содержание.

    Первая публикация: 17 февраля 2011 г.… Последнее обновление: 4 ноября 2020 г., с новыми изображениями и дополнительной информацией о рецептах.

    Свиные шкуры Кето, запеченные в печи с розовой гималайской морской солью

    Мне сложно осмыслить тот факт, что я могу есть свиные шкурки, находясь на «диете». Именно так обстоит дело с кето-диетой, потому что в свиной шкурке нет углеводов, только белок и жир. Эта версия кето-свиной шкуры остается верной естественному расщеплению макроэлементов, с использованием ароматизаторов и специй, которые не добавляют никаких дополнительных углеводов.

    Свиные шкурки кето — идеальная закуска для кето-диета

    Это, вероятно, самая безвкусная кето-закуска, которую вы можете съесть, соблюдая при этом свою диету. Это также универсальный ингредиент с низким содержанием углеводов, который можно использовать для приготовления всего, от вафель до коржей для пиццы.

    Свиные шкуры делают из шкуры свиньи и обычно жарят или жарят до хрустящей корочки. На самом деле кожица не содержит слишком много жира, поэтому она оказывается более здоровым вариантом, чем обычные картофельные чипсы.

    Для этого рецепта мы будем использовать только два ингредиента: свиные шкурки и розовую гималайскую розовую соль. В рецептах, купленных в магазине, вы найдете еще несколько ингредиентов в списке, поэтому я предпочитаю готовить свои собственные, когда это возможно. А почему бы и нет, когда это так просто?

    Все, что вам нужно сделать, чтобы подготовить свиные шкурки перед запеканием, — это обрезать жир, надрезать его и приправить. Я использую розовую гималайскую соль в качестве основного рецепта, но на самом деле вы можете использовать все виды специй или даже травы для придания вкуса своей свиной шкуре.Вот несколько рецептов, которые нужно обязательно попробовать, из моих популярных кето-блогов:

    Для запекания свиной шкуры требуется 1,5–2 часа, так что у вас будет достаточно времени, чтобы ознакомиться с другими рецептами кето-диеты, которые можно приготовить из свиной шкуры. Это действительно такой универсальный ингредиент с идеальным профилем макроэлементов. Кстати о макроэлементах…

    Свиные шкурки полезнее картофельных чипсов?

    Свиные шкуры делают из шкуры свиньи, но они намного лучше для вас, чем картофельные чипсы.Вот быстрое сравнение для порций в 1 унцию:

    • Свиная шкура, простая, обжаренная во фритюре — 152 калории, 0 г углеводов, 17,2 г белка, 8,8 г жира (1)
    • Картофельные чипсы — 150 калорий, 14,8 г углеводов, 1,96 г белка, 9,69 г жира (2)

    Как видите, калорийность примерно такая же, но состав свиной шкуры намного лучше для тех, кто придерживается кето диеты, чем состав картофельных чипсов.

    Свиные шкуры vs.Краклины — в чем разница?

    В отличие от свиной шкуры, которую делают только из кожи свиньи, шкварки содержат как кожу, так и слой жира. Со свиной шкуры вы должны обрезать жир перед жаркой или запеканием в духовке, поэтому общая калорийность ниже, чем у шкварок.

    Из-за более высокого содержания жира и общей калорийности креклинов мы предпочитаем свиные шкурки для наших кето-закусок.

    Можно ли заморозить свиные шкуры?

    После приготовления свинину нельзя замораживать, потому что от влаги они станут сырыми.Однако, если вы говорите о замораживании сырой свиной кожи перед приготовлением, вы, безусловно, можете. Перед запеканием не забудьте тщательно разморозить сырую кожу и удалить лишнюю влагу.

    Свиные шкуры можно хранить в герметичном контейнере 2–3 дня, прежде чем они станут черствыми. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем есть их в свежем виде.

    Печать

    Распечатать рецепт

    Свиные шкурки кето, запеченные в печи с розовой гималайской морской солью

    • Автор: Bree — KetoPots.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *