Рецепт простой солянки мясной: Солянка (простой рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Мясная сборная солянка — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз.

Дата загрузки: 2020-06-15

  1. В кастрюле разместить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить воду 2 литра, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь на минимум и варить бульон под закрытой крышкой 1 час на медленном огне.
  2. Нарезать лук полукольцами, морковь мелкой соломкой, соленые огурцы почистить и нарезать мелким кубиком.
  3. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить лук и обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.
  4. В сковороду добавить нарезанную соломкой морковь и также обжарить 1 минуту на сильном огне.
  5. После добавить к жаренным овощам соленые огурцы и томатную пасту, хорошо перемешать и добавить сахар, огуречный рассол и 200 мл воды, убавить огонь на медленный, накрыть крышкой и тушить до готовности огурцов, огурцы должны стать мягкими.
  6. Из приготовленного бульона вынуть мясо и овощи; нарезать мясо на небольшие кусочки. В бульон добавить обжаренные овощи с томатной пастой, довести до кипения, убавить огонь на минимальный и варить 5 минут.
  7. Положить нарезанные на небольшие кусочки колбасные изделия и мясо в кастрюлю.
  8. Посолить, поперчить по вкусу, добавить маслины, каперсы и готовить еще 3 минуты.
  9. При подаче солянки добавить индивидуально дольку лимона. Мясная сборная солянка подается к столу со свежей зеленью и сметаной.

Солянка мясная рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Говядина с костями 500 г

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Ветчина 200 г

Сосиски 150 г

Белокочанная капуста 350 г

Огуречный рассол 250 мл

Томатная паста 50 г

Соленые огурцы 2 штуки

Соленые грибы 200 г

Маслины 50 г

Растительное масло 80 мл

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Сметана по вкусу

Каперсы 25 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Солянка сборная мясная классическая, рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Кто же не любит наваристую мясную солянку?! Предлагаю, приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Так как в состав солянки входит много разных мясных компонентов, то ее удобно готовить после больших застолий, если остается мясная нарезка. К тому же сытная горячая солянка — идеальный вариант для послепрадзничного обеда. Но и без этого можно приготовить домашнюю солянку, специально подготовив несколько видов деликатесов. Чем больше мясных ингредиентов, тем вкуснее и сытнее получается солянка. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничьи колбаски, сервелат, карбонад и копченую грудинку. В основном готовят сборную солянку с колбасой, мясом и копченостями. Картошку в солянку по классическому рецепту не добавляют, но это дело вкуса. По желанию в солянку можно добавить грибы, каперсы и даже несколько видов мяса. Готовится солянка не совсем быстро, но затраченное время того стоит. Мясная сборная солянка получается очень ароматной, наваристой и вкусной.


Рецепт сборной мясной солянки

  • Солянку лучше всего готовить на наваристом мясном бульоне, поэтому нужно предварительно отварить мясо. Я использовала свинину на кости, но подойдет любое красное мясо. С говядиной тоже получается отменная солянка.
  • Затем сваренное мясо достать из бульона, немного остудить и срезать с кости. Нарезать все мясное филе на небольшие кусочки. Нарезанное мясо вернуть обратно в кастрюлю, пускай продолжается вариться при небольшом кипении.
  • В это время подготовить остальные ингредиенты. Две небольшие луковицы очистить и мелко нарезать.
  • Незаменимым компонентом солянки являются соленые огурцы. Лучше всего использовать домашние маринованные огурчики, так как в магазинные часто добавляют много уксуса, и он может портить вкус готовой солянки. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
  • Все мясные ингредиенты для солянки также нарезать соломкой. В домашнюю солянку прекрасно подходит любая мясная копченость. В описании к рецепту я перечислила, что именно использовала для приготовления классической солянки. Но этот список не принципиален, используйте те мясные компоненты, которые у вас есть.
  • Всю мясную нарезку необходимо обжарить на большой сковороде. Обычно при обжарке мясных деликатесов масло на сковороду не требуется. Но если у вас копченость без сала, то лучше разогреть немного растительного масла и уже на нем обжарить до золотистости.
  • На отдельной сковороде обжарить лук до мягкости. Лук я обжариваю на смеси подсолнечного и сливочного масла. Так получается гораздо вкуснее, чем просто на подсолнечном.
  • К луку переложить нарезанные соленые огурцы, перемешать и потушить на среднем огне пару минут.
  • Затем добавить томатную пасту, хорошо перемешать и потушить огурцы с луком еще 5 минут.
  • В кастрюлю с мясом добавить обжаренную мясную нарезку, проварить примерно 7 минут.
  • Далее в кастрюлю переложить обжаренные в томате лук и огурцы.
  • Следом влить полстакана огуречного рассола. Напомню, что я рекомендую использовать домашние маринованные огурчики, так как с них рассол будет гораздо вкуснее, чем в магазинной консервации.
  • В конце варки мясную солянку посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень и перемешать. Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться полчаса.
  • При подаче в каждую тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины. Также солянку можно подавать со свежей сметаной.

Основные правила приготовления вкусной солянки:

  1. Классическая сборная солянка должна быть очень наваристой и кисло-соленой на вкус. Поэтому помимо соленых огурцов в нее вливают рассол. Так же при подаче добавляют оливки, каперсы и дольку лимона. Эти ингредиенты никогда не добавляют в кастрюлю, только при подаче, непосредственно в тарелку.
  2. Чем больше различных мясных компонентов, тем интереснее и сытнее будет солянка на вкус. Поэтому стараемся добавлять качественные и вкусные деликатесы. Колбаса тоже подойдет, но карбонат и копченая грудинка, конечно, сделают солянку гораздо вкуснее.
  3. Так как все ингредиенты часто уже сами по себе соленые, то иногда подсаливать солянку и нет необходимости. Будьте внимательны, чтобы не пересолить. Все зависит от ингредиентов, которые будете использовать.
  4. Готовая мясная солянка обязательно должна настояться под крышкой, чем дольше, тем вкуснее.
    1. Фотографии приготовивших:

      ВАМ ПОНРАВИТСЯ

      Солянка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

      Рецепт сборной мясной солянки очень прост. Единственная сложность — добыть разнообразные мясные деликатесы 🙂 Этот суп можно готовить после праздничных застолий, когда остаются мясные нарезки.


      Мы будем готовить сборную мясную солянку без капусты и без картошки. Только мясо и ничего лишнего. Это по-настоящему шикарное блюдо, которое украсит Ваш стол, порадует домашних и гостей.

      Ингредиенты для солянки

      телятина или свинина – 0,5-0,6 кг

      2,5 литра воды

      лук — 3 шт.

      лавровый лист — 3 шт.

      копченые ребрышки — 0,3 кг

      ветчина — 0,2 кг

      копченая колбаса — 0,2 кг

      соленые огурцы — 4 шт.

      томатная паста — 3 ст.л.

      оливки — 0,1 кг

      растительное масло

      соль, свежемолотый перец — по вкусу

      лимон

      петрушка, укроп

      сметана

      Рецепт приготовления мясной солянки

      Ставим вариться мясо. Добавляем к нему луковицу. Варим свинину полтора часа, говядину — два. За 20 минут до готовности солим, перчим, добавляем лавровый лист. Затем вынимаем мясо из бульона.
      Режем мясные деликатесы — ребрышки, колбасу, ветчину, вареное мясо. Все ингредиенты нарезаем соломкой.

      Соленые огурцы тоже режем соломкой

      Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее 5-6 ложек бульона, добавляем наши огурцы и тушим минут 5. Затем добавляем огурцы в бульон.

      Режем лук четверть-кольцами

      Жарим лук на масле до золотистого цвета, после чего добавляем к нему томатную пасту, тушим минуты две. Затем отправляем заправку в бульон, где уже плавают огурцы.

      Теперь добавим в заправленный бульон наши мясные деликатесы.

      Добавляем оливки

      Довольно-таки густой супчик получается:

      Варим все это дело минут 10. Пока суп варится, режем зелень.

      За 5 минут до готовности отправляем зелень в суп, варим еще 5 минут.

      Готовую солянку нужно настоять где-то 30 минут.
      При подаче посыпаем зеленью, добавляем кружочек лимона, подаем со сметаной. Приятного аппетита!

      Солянка классическая с картошкой и колбасой рецепт с фото пошагово и видео

    2. Шаг 1:

      Как сварить классическую сборную солянку с картошкой и колбасой?Подготовьте необходимые ингредиенты. Из мяса лучше использовать говядину. Если нужен бульон понаваристее, то с костью. У меня просто мякоть без кости. Колбасу тоже можете брать любую: варено-копченую, сырокопченую или вареную. Томатную пасту можете заменить на томатный кетчуп.

    3. Шаг 2:

      Луковицу очистите. Если собираетесь использовать луковицу в зажарке (шаг 12), то ее нужно нарезать мелкими кубиками. Я использую целую луковицу при варке бульона и потом выбрасываю (шаг 10).

    4. Шаг 3:

      Мясо тщательно промойте. Выложите в кастрюлю говядину целым куском и целую луковицу. Залейте в кастрюлю 3,5 л воды.

    5. Шаг 4:

      Отварите мясо до готовности на среднем огне в течение 1 часа, снимая пену, которая будет выделяться при варке.

    6. Шаг 5:

      Мясо выньте из бульона и нарежьте небольшими брусочками. Размер мясных кусочков должен быть примерно такой же, как у колбасы и огурцов.

    7. Шаг 6:

      Бульон процедите, луковицу выбросите. Верните кастрюлю на огонь. Снова доведите бульон до кипения.

    8. Шаг 7:

      Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками. Слишком мелко резать не стоит — суп варится достаточно долго и мелкий картофель может сильно развариться, а крупный неудобно есть.

    9. Шаг 8:

      Морковь очистите и натрите на крупной терке.

    10. Шаг 9:

      Соленые огурцы нарежьте брусочками.

    11. Шаг 10:

      Оба вида колбасы так же нарежьте брусочками. Так повелось, что для солянки и все нарезают брусочками, а не привычными кубиками. Считается, что от нарезки зависит вкус всего блюда, но вы, конечно, можете нарезать так, как вам нравится.

    12. Шаг 11:

      Выложите в бульон картофель и варите на среднем огне до готовности картошки (около 20 минут). Даже если картофель через это время не сварится, он дойдет до готовности уже вместе с зажаркой.

    13. Шаг 12:

      В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите морковь, огурцы, копченую и вареную колбасу. Все перемешайте и жарьте, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут. Это придаст всей зажарке, а впоследствии и готовой солянке легкий копченый вкус и аромат.

    14. Шаг 13:

      Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите еще 2 минуты.

    15. Шаг 14:

      В кастрюлю добавьте зажарку из сковороды и перемешайте.

    16. Шаг 15:

      Суп посолите поперчите и добавьте лавровые листья. Снова доведите солянку до кипения и варите еще 10 минут.

    17. Шаг 16:

      Для подачи нам понадобятся маслины без косточек и половинка лимона, нарезанного кружочками. Их можно добавить отдельно в каждую тарелку.

    18. Шаг 17:

      Я же добавляю лимон и маслины сразу в кастрюлю с солянкой.

    19. Шаг 18:

      Накройте кастрюлю крышкой и дайте солянке настояться еще 10 минут. Приятного аппетита!

    20. Солянка мясная — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

      Отзывы (71)

      Александр Костромитинов

      По поводу картофеля скажу так, Вы любите кофе с лимоном, а Я с молоком. На вкус и цвет товарищей нет!

      9 October 2020 в 05:04

      ~SET~

      Спасибо!

      14 August 2019 в 14:37

      Ольга Лущан

      СПАСИБО

      9 September 2018 в 10:00

      Валентина Шапоренко

      В солянку картофель не кладется как пишут здесь некоторые и огурцы пассируются отдельно,каперсы да добавляются по рецепту солянки(но я например их не люблю).Но вид на фото этой солянки не аппетитный.

      9 July 2018 в 10:07

      Наталья

      А я добавляю картофель))

      7 June 2018 в 18:54

      SMAYLIK

      Спасибо, вкусная получилась))))

      25 January 2018 в 19:47

      Дмитрий

      Сорри,бочковые)

      22 January 2018 в 11:09

      Дмитрий

      В настоящую солянку необходимо добавлять каперсы, а огурцы использовать не соленые из банки, а боковые,квашеные.

      22 January 2018 в 11:07

      Андрей Гусев

      Каперсы обязательно, никакой картошки!

      12 January 2018 в 09:43

      natalja bogdanova

      вы правы.

      18 April 2017 в 10:16

      Ирина Владимировна Джишкариани

      Короче, самое то назавтра с утра после веселья в ход идут все колбасно- мясные остатки со стола, включая оплывший холодец. Очень кстати солёные огурчики с помидорками, зелень, маслинки и оливки, несколько кусочков сыра добавят пряности. Картошку не надо. Лучше бросить горстку риса.

      6 January 2017 в 16:56

      Анна Якуб

      Спасибо за рецепт !!!

      13 December 2016 в 06:14

      Максим Купр

      Итак подведем итоги, однозначно должны быть копчености, колбасу и сосиски лучшезаменить разнообразием мяса, ну а картошка- под вопросом, на любителя, но лучше исключить) и тогда она будет идеальна!)

      9 September 2016 в 13:56

      Мария Тищенко

      Всегда использую только копчености, куриное филе и грибы. Колбасень — это привет из ССР

      14 July 2016 в 19:25

      Марат Сафин

      Мой рецепт исключает колбасу вареную и сосиски. Изюмкой моего рецепта является копченая курица. Самое лучшие кусочки мяса этой курочки я добавляю в бульон, а бульон варю из свинных косточек и косточек этой курочки. Аромат и вкус этого бульона уже сводит с с ума. Домашние не могут остановится когда едят мою солянку, по 3 тарелки съедают. Хотя они не обжоры

      26 May 2016 в 14:56

      Как приготовить солянку: простой рецепт

      26 июня 2020

      26 июня 2020

      Cosmo

      Если крем-супы уже надоелы, самое время приготовить наваристую ароматную солянку, которая насытит и согреет в холодный осенний день. В кулинарных книгах и в интернете ты можешь найти много самых разных рецептов этого блюда, но наш – самый простой, а результат – самый вкусный. Проверь прямо сейчас!

      Рецепт классической солянки

      Ингредиенты (на 6 порций):

      • говядина или свинина – 300 г
      • мясные продукты (колбаса вареная, копченое мясо, сосиски или любое другое) – 700 г
      • соленые огурцы – 3 шт.
      • лук – 1 шт.
      • томатная паста – 2 ст. л.
      • маслины; соль; зелень; лимон – по вкусу

      Как готовить:

      • Отвари бульон из говядины. Достань из него мясо, нарежь небольшими кубиками и верни обратно в кастрюлю.
      • Измельчи лук и огурцы.
      • Разогрей сковороду с подсолнечным маслом и отправь туда лук. Обжаривай его до мягкости.
      • Добавь в сковороду нарезанные соленые огурцы и обжаривай еще несколько минут. Затем добавь томатную пасту и хорошенько перемешай.
      • Переложи обжаренные овощи в бульон и вари на медленном огне.
      • Тем временем нарежь колбасу, сосиски и копченое мясо небольшими кубиками. Отправь их в сковороду и обжаривай до золотистого цвета.
      • Отправь обжаренные мясные продукты в бульон и вари на медленном огне еще минут 15-20.
      • Дай готовому блюду несколько минут настояться.
      • Подавай с маслинами, сметаной, зеленью и дольками лимона.

      Секреты приготовления идеальной сборной солянки

      • Бульон лучше подготовить заранее, так вкус блюда получится насыщеннее. Обязательно снимай пену при его закипании.
      • Ни в коем случае не используй маринованные грибы из банки – подходят лишь бочковые соленые огурцы.
      • Нарезай продукты небольшими кубиками, которые легко смогут поместиться в ложке.
      • В зажарку из лука, огурцов и томатной пасты можешь добавить немного сахара – это придаст пикантную вкусовую нотку.
      • Будь осторожна с солью, так как большинство ингредиентов, использующихся в рецепте, изначально достаточно соленые.
      • Не ленись и обязательно обжаривай мясные продукты перед тем, как варить: это поможет растопить лишний жир.
      • Добавляй маслины в блюдо лишь при подаче, так как после долгого обваривания они могут потерять свой пикантный аромат и вкус.

      Приятного аппетита!

      Рецепт тушеной говядины за 12 минут для начинающих

      Рагу из говядины Hodgepodge

      Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — тушеную солянку из говядины. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

      Рецепты тушеной говядины Рецепты капустного супа Рецепты с курицей и клецками. Это сходит на хорошее тушеное мясо. Настоящую солянку готовят не осенью, а летом, когда овощи свежие с грядки.

      Рагу из говядины Hodgepodge — один из самых популярных современных продуктов питания на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь.

      Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете получить тушеной говядины солянкой , используя 18 ингредиентов и 4 шага . Вот как это приготовить.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
      1. Готовый бульон
      2. Приготовьте 4 стакана воды
      3. Получи 1 упаковку хороших сезонов Итальянская заправка
      4. Дубль 1 банка нарезанных кубиками помидоров
      5. Приготовьте 1 чайную ложку чесночного порошка
      6. Приготовьте 3 ст.л. говяжьей основы
      7. Приготовить 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы
      8. Приготовьте 1/2 ч.л. кайенского перца
      9. Приготовьте 1/2 ч.л. порошка чили
      10. Получите 2 ст.л. кукурузного крахмала
      11. Взять основные ингредиенты
      12. Нарезать кусочки тушеной говядины 1,5 фунта на более мелкие кусочки
      13. Возьмите 1 1/2 фунта полузамороженного стейка в кубиках, нарезав кусочками размером
      14. Достать 4 крупных картофелины, нарезать кубиками
      15. Возьмите 1 пакет паровой свежей моркови, морковь нарезанной
      16. Готово 1 мешок итальянских овощей
      17. Приготовьте 1 банку масляной фасоли, не сливать
      18. Приготовьте 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками

      Рагу из говядины — это блюдо, которое Сома Юкихира приготовил для его Шокугэки против Субару.В большой кастрюле готовьте говядину, лук и чеснок, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет мягким. Добавьте суп минестроне, свинину и фасоль, воду, сельдерей, Вустерширский соус и орегано. Узнайте, как приготовить отличное рагу из солянки.

      Шаги по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
      1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные для бульона, в мультиварку, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
      2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку.
      3. Добавьте все основные ингредиенты в мультиварку. Перемешайте.
      4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

      Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тушеного мяса из Hodgepodge с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов тушеного мяса из тыквы и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Обжарьте лук на среднем / медленном огне, чтобы высвободить сахар из лука, верните мясо в сковороду, тщательно разогрейте и переложите в мультиварку.Коричневый говяжий фарш и соломка. и горчицы к бобам по вкусу, затем добавить смесь говяжьего фарша и лукового супа. Вкусное и сытное тушеное мясо из говядины, приготовленное медленно, пока говядина не станет мягкой.

      Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт тушеной говядины из солянки. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

      Суп Briahna Brett-Perkins ‘Hodge Podge

      Несмотря на то, что в воздухе витает весна, а дни становятся теплее, здесь, в Озарксе, ночи все еще могут немного расслабиться. Просто спросите любого из нас, кто живет в долине, на вершине горы или у озер, после захода солнца может стать немного прохладно. С этой мыслью, рецепт этого месяца приходит к нам от прекрасной и талантливой Брианы Бретт-Перкинс из Bretts Show.Как и в случае с ее занятой жизнью, воспитанием семьи и выступлениями в шоу, иногда вам хочется чего-нибудь сытного, но не отнимающего слишком много времени на ужин.

      Распечатать рецепт

      Суп Ходж Стручей (двойной рецепт)

      Легко рецепт в одной кастрюле. Так же хорошо, если не лучше, на следующий день.

      Пассивное время 10 минут до кипения

      Примечания к рецепту

      Смешайте мясо, лук и сельдерей до коричневого цвета.Слить и поставить на плиту. На слабом огне влейте суп, бобы, 2 банки воды, кетчуп и Вустерширский соус. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте супу покипеть около 10 минут, чтобы все ароматы смешались. Сверху посыпьте устричными крекерами, тертым сыром или подавайте с бутербродом с сыром на гриле и наслаждайтесь.

      Когда вы наполнились всем этим добром, если оно еще осталось, дайте ему остыть, накройте и храните в холодильнике. На следующий день вкусы станут еще более яркими! Или сделайте заранее полную партию и храните, чтобы съесть на следующий день.

      Вам понравилась эта страница? Поделись с другом.

      Рецепт отмеченного наградами рагу из говядины Hodgepodge

      Рагу из говядины Hodgepodge

      Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тушеную солянку из говядины. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

      Я назвал этот рецепт Бириани из говядины, потому что мы на самом деле готовили говяжью колбасу, но с использованием кулинарии бирияни и риса бирияни. Участвуйте в разработке beefproject / beef, создав учетную запись на GitHub. BeEF — это сокращение от Browser Exploitation Framework.

      Тушеная говядина из Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь.

      Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
      1. Взять бульон
      2. Приготовить воду
      3. Приготовьте хороший сезон для итальянской заправки
      4. Приготовить готовые помидоры, нарезанные кубиками
      5. Взять чесночный порошок
      6. Получить говяжью основу
      7. Готовая сушеная итальянская приправа
      8. Получить кайенский перец
      9. Приготовить порошок чили
      10. Приготовить кукурузный крахмал
      11. Подготовка основных ингредиентов
      12. Приготовьте готовую тушеную говядину нарезанные на более мелкие кусочки
      13. Полузамороженный стейк в кубиках, нарезанный кубиками
      14. Картофель нарезанный кубиками
      15. Пакет паровой свежей моркови, морковь нарезанная
      16. Готовый пакет для итальянских овощей
      17. Подготовить масляную фасоль, не сливать
      18. Приготовить Половина большой луковицы, нарезанной кубиками

      Не забудьте хрустящий хлеб для сервировки.Тушеная говядина — ответ на любую головоломку во время обеда. Моя мама выросла в Нигерии, и нигерийское тушеное мясо из говядины всегда было ее любимым блюдом. Instant Pot Beef Stew — это ужин в одном горшочке с развалившейся говядиной и большим количеством овощей, приготовленных в тушеной говядине: доступное жаркое, такое как чак, крупа или любое другое дешевое жаркое, в Instant превращается в нежную говядину.

      Шаги по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
      1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные для бульона, в мультиварку, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
      2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку.
      3. Добавьте все основные ингредиенты в мультиварку. Перемешайте.
      4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

      Тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления меняет правила игры, и в него включены инструкции по мультиварке / мультиварке. Для тушеной говядины разогрейте масло и сливочное масло в жаростойкой запеканке и обжарьте говядину до коричневого цвета со всех сторон. Овощи в этом рецепте тушеной говядины не только способствуют питанию этого блюда, но и в холодное время года, когда я поедаю тушеную говядину, мне становится тепло и побаловать себя.Его можно есть как есть. Подавайте это тушеное мясо в средиземноморском стиле с картофельным пюре со сливками.

      Вот и все, что касается этого исключительного рецепта тушеной говядины из солянки. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

      Сырный татер, тимьяновая капуста и суп из Ходжа-стручка

      Наконец-то наступила осень, и что может быть лучше, чем поделиться некоторыми из наших любимых рецептов супа.Они идеально подходят для того, чтобы расслабиться и накормить вашу команду!

      classic в нашем доме много лет, и я починил его для многих голодных ковбоев холодным вечером, когда они приходят. Эта вещь согреет вам сердце и душу. Он сытный с говяжьим фаршем и обязательно снимет холод. Этот суп мне тоже очень нравится, потому что он состоит из консервированных ингредиентов, поэтому его очень легко приготовить.

      Если вы все сделаете правильно, вы сможете приготовить овощные консервы по-домашнему, что и есть в этом супе!

      Hearty Hodge Podge Soup — Cowboy Kent Rollins

      • 1 фунт говяжьего фарша
      • Соль и черный перец по вкусу
      • 1 нарезанный желтый лук
      • 2 10.Банка минестроне емкостью 75 унций или аналогичного размера
      • 1 банка объемом 10 унций Ro-Tel нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили без осушения
      • 1 банка объемом 15 унций с фасолью Ranch Style или неосушенной фасолью с чили
      • 1 Банка по 15 унций без осушенной желтой муки
      • 1 1/2 суповой банки с водой
      1. В большой суповой кастрюле обжарьте мясо на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким.При необходимости слейте смазку.

      2. Добавьте суп минестроне, Ро-Тел, фасоль, гомини и воду.

      3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения. Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите около 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

      Cheesy Tater Soup

      Ничто так не говорит о комфортной еде, как хороший картофельный суп, но мы поднимаемся на ступеньку выше и добавляем кучу сыра. Мне нравится использовать в рецепте Velveeta по нескольким причинам.Мы часто используем сыр Velveeta в прицепе с патронами, потому что он легко упаковывается и не требует охлаждения. Но он также придает блюду великолепный сливочный вкус, и это именно то, что он делает в рецепте.

      Cheesy Tater Soup — Cowboy Kent Rollins

      • 6 красных картофелей
      • 1 крупный нарезанный желтый лук
      • 5 стаканов молока
      • 1 палочка сливочного масла, нарезанная столовыми ложками
      • 1 фунт сыра Velveeta, нарезанный кубиками
      • соль и черный перец по вкусу
      • 2 чайные ложки чесночного порошка
      1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.В большую кастрюлю для супа добавьте картофель и добавьте воды, пока он не покроется. Довести до кипения на сильном огне.

      2. Варить около 5 минут, затем добавить лук. Продолжайте варить, пока картофель не станет немного мягким (еще около 5 минут). Будьте осторожны, не переваривайте картофель, чтобы он не стал мягким.

      3. Слейте воду из картофеля. Добавьте масло, молоко и приправы. Снова доведите до кипения.

      4. Доведите до кипения и добавьте Velveeta.Продолжайте готовить около 10 минут, пока сыр не растает и не станет однородным, часто помешивая. Подавать теплым.

      Свежий тимьян и капустный суп

      Капустный и тимьянный суп — Cowboy Kent Rollins

      • 7 стаканов воды
      • 1 32 унции. картонный овощной бульон или куриный бульон
      • 1 8-10 унций окорока
      • 1 крупно нарезанный кочан
      • 3 большие очищенные и нарезанные ломтиками
      • 1 крупная нарезанная луковица
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 столовая ложка свежего тимьяна
      • 1 столовая ложка копченой паприки
      • Соль и черный перец по вкусу
      1. В большую суповую кастрюлю добавить воду, овощной бульон, окорок, капусту и морковь.Накройте и доведите до кипения. Дать закипеть около 10 минут, время от времени помешивая.

      2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь до кипения. Готовьте примерно 40 минут или пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.

      3. Удалите окорок. При необходимости снова посолить и поперчить. Подавать теплым.

      Совет: если у вас нет окорока, вы также можете заменить его примерно 7 ломтиками толстого бекона.

      Размещено в Говядина, Основное блюдо, Суп / Тушеное мясо и помечено как лучший рецепт картофельного супа, букару-капустный суп, рецепт букару-капустного супа, сырный картофельный суп, рецепт сырного картофельного супа, рецепт сливочно-картофельного супа, легкий букару -Рецепт супа из капусты, легкий рецепт картофельного супа, суп из солянки из говядины, рецепт супа из солянки, рецепт солянки, суп из солянки, рецепт супа из солянки ← Старомодная курица и пельмени Традиционные Huevos Rancheros →

      Cowboy’s Meal — The Skinnyish Dish

      С воскресеньем! Представляем: Cowboy’s Meal.Блюдо из солянки из самых вкусных ингредиентов с восхитительной атмосферой текс-мекс.

      Хорошо, вот вам история. В самый последний день 2017 года моя мама взяла маленькую Пеппер, чтобы мы с Эриком провели ночь вместе без малыша. Обратная сторона этого? Температуры были в минусе, и все вокруг было неприятно. У нас были планы на ужин, но вместо этого мы решили взять напрокат кучу фильмов, приготовить ужин дома и съесть кучу жареного попкорна и звездообразования. На самом деле это мой любимый вид ночи и, честно говоря, идеальный способ завершить такой замечательный год.Я хотел сделать что-то другое, потому что это был канун Нового года и все такое, но мне не хотелось проводить кучу времени на кухне, потому что в гостиной меня ждали фильмы, попкорн и звезды, понимаете ?

      Итак, какой, вероятно, самый быстрый и легкий прием пищи, который у меня есть в моем репертуаре, и для которого у меня всегда есть ингредиенты под рукой? Ты угадал. Бедняга! Это одно из моих любимых блюд , и оно очень популярно в этом блоге! Вы можете прочитать все об этом, как я его люблю, как я вырос на нем, и взять рецепт здесь.Я все еще хотел сделать что-то немного другое, поэтому решил просто начать собирать кучу вещей вместе. Я чувствовал юго-западную атмосферу, и серьезно, конечный результат был волшебством.

      Сначала я не мог придумать название, но наконец выбрал Cowboy’s Meal! Я лично не знаю ковбоев, но знаю, что им, кажется, нравятся такие вещи, как говядина, фасоль, кукуруза и лил. Это был ужин PERFECT , которым мы с Эриком закончили 2017 год.

      Он был достаточно сытным для холодной зимней ночи, который мы проводили, он был достаточно острым, простым и, что самое главное, восхитительным! Мы закончили тем, что добавили смесь мяса, картофеля и бобов в мучные лепешки и выложили на них помидоры, сыр и салат.Вы все … сделайте это, а затем сделайте то. Это вкусно само по себе, но добавление его в лепешку поразит вас.

      А теперь займемся делом на кухне.

      Начнем с того, что добавим пучок специй в небольшую миску. Я знаю, что кажется много, но поверьте мне, вам нужны все эти специи, чтобы сделать его идеальным. Возьмите 2 чайные ложки порошка чили, 2 1/2 чайных ложки тмина, 1 чайную ложку паприки, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки орегано, 1 чайную ложку лукового порошка, 1/2 чайной ложки порошка чеснока и, наконец, 1 чайную ложку кошерной соли.Обязательно не добавляйте чесночный порошок и кошерную соль. Позже вам понадобится по чайной ложке каждого из них для картофеля.

      Перемешайте их всех!

      В большую горячую сковороду добавьте фунт постного говяжьего фарша. Разбить шпателем очень мелко. Добавьте смесь приправ в говядину, когда она подрумянится. Дайте настояться 1-2 минуты.

      Теперь добавьте к мясу небольшую банку томатного соуса на 8 унций и хорошо перемешайте. Готовьте вместе еще 4-5 минут, периодически помешивая.

      Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.В той же сковороде (не нужно ее вытирать) добавьте 3 столовые ложки растительного масла, а затем 6 чашек замороженного коричневого картофеля. Приправьте 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки перца и примерно 1 чайной ложкой чесночного порошка. Продолжайте готовить на среднем или сильном огне, пока картофель не станет теплым и не подрумянится. Если вам нужно сбрызнуть картофель небольшим количеством кулинарного спрея.

      Теперь, если вам нравится этот материал, и вы можете немного потусоваться. Я настоятельно рекомендую нарезать около 1/4 стакана свежей кинзы. В этом нет необходимости, но, черт возьми, это придает этим картошкам НАСТОЯЩИЙ вкус! Если вам не нравится эта штука и вы думаете, что она на вкус как мыло.. Не добавляйте! (Мы ЛЮБИМ кинзу в этом доме, но я читал, как на самом деле научно доказано, что некоторые люди законно думают, что она на вкус как мыло. Так что я не буду с этим спорить!)

      Перемешайте ее в последние несколько минут приготовления .

      Теперь добавьте банку фасоли пинто и банку кукурузы! (Убедитесь, что фасоль осушена и промыта!)

      Осторожно добавьте их в картофель и готовьте все вместе всего пару минут.

      Теперь добавьте в сковороду этот восхитительный говяжий фарш с приправами вместе со всеми остальными вкусностями.(Вы уже пробовали ложку мяса? Я уверен.)

      ОСТОРОЖНО сложите говядину в сковороде. Картофель немного нежный и может размяться. Для меня это не имеет значения, но если тебе не все равно. Быть нежным.

      И все готово.

      Привет. Добавьте немного вкусных вещей, таких как сыр, помидоры и немного кинзы (если это вас порадует!)

      Насколько хорошо это выглядит?

      Серьезно … у меня урчит в животе, потому что я сижу здесь и смотрю эти фотографии.

      Хорошо, если вы хотите вывести это блюдо на СЛЕДУЮЩИЙ уровень восхитительно. Разогрейте лепешки. Я нагреваю свой над горелкой примерно по 30 секунд с каждой стороны. Вы можете разогреть их в духовке или микроволновке. К чему вы привыкли! Вы также можете использовать кукурузные лепешки. Мучные лепешки занимают особое место в моем сердце.

      ааааи, плюхните немного смеси на лепешку.

      Добавьте салат, помидоры, сыр, дополнительную кинзу, лук… все, что хотите! Честно говоря, я не думаю, что вы могли бы надеть их не так.Хорошо, ты мог бы. Придерживайтесь своих любимых начинок типа тако.

      Я никогда не говорил этих слов… и я не уверен, что использую их в правильном контексте, но мне все равно. Вот он:

      СТРЕЛА. ПАДЕНИЕ МИКРОФОНА.

      Я правильно сделал?

      Сделайте это.

      Хорошего дня.

      С любовью от моей кухни к вашей,

      Star

      Cowboy’s Meal

      Обед на сковороде, полный идеально приправленных говяжьим фаршем, картофелем, кукурузой и фасолью пинто.

      Ингредиенты

      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (плюс 1 чайная ложка для картофеля)
      • 2 чайные ложки порошка чили
      • 1 чайная ложка кошерной соли (плюс 1 чайная ложка для картофеля)
      • 1/2 чайной ложки орегано
      • 2 1/2 чайной ложки тмина
      • 1/2 чайной ложки перца
      • 1/4 чайной ложки кайенского перца
      • 1 фунт постного говяжьего фарша Я использую 93% постного 7% жира
      • 8 унций томатного соуса
      • 3 ст. растительное масло
      • 6 стаканов замороженного картофеля-оладьи
      • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы (по желанию)
      • 1– ½ стакана фасоли пинто консервированной, высушенной и промытой
      • 1–1½ стакана консервированной (осушенной), свежей или замороженной кукурузы
      Дополнительно (для начинки и особого вкуса)
      • тертый сыр
      • нарезанный лук
      • нарезанные помидоры
      • нарезанный кинза
      • нарезанный салат
      • кукурузные или мучные лепешки
      9 0224 Инструкции
      1. Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, орегано, кайенский перец, перец, тмин и порошок чили.Отложите в сторону. Не забудьте оставить 1 чайную ложку чесночного порошка и кошерной соли для приготовления картофеля.

      2. В большую горячую сковороду глубиной 12 дюймов добавить говяжий фарш и измельчить лопаткой. Когда говядина приготовлена. Добавьте смесь специй. Перемешайте и готовьте около одной минуты. Добавьте банку томатного соуса. Продолжайте варить на среднем огне несколько минут. Вынуть из неглубокой сковороды и отложить в миску.

      3. Добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте. Добавьте картофельные оладьи, 1 чайную ложку кошерной соли, 1/2 чайной ложки перца и 1 чайную ложку чесночного порошка.Готовьте на среднем или сильном огне, пока он не станет теплым и слегка подрумянится.

        (При добавлении свежемолотой кинзы: добавьте в последние 2-3 минуты приготовления картофеля)

      4. Добавьте кукурузу и фасоль пинто к картофелю. Осторожно перемешайте смесь и готовьте несколько минут, пока она не прогреется.

      5. Добавьте приправленный говяжий фарш обратно в сковороду и осторожно перемешайте с полученной смесью. Подавать горячим в миске или на лепешках с дополнительными начинками на выбор! Наслаждаться!

      Примечания к рецепту

      Рекомендуемый размер порции: 1 и 1/4 чашки

      WW Green Plan: 9 очков | WW Blue Plan: 7 очков | План WW Purple: 4 очка | 280 калорий 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 30 г углеводов, 5 г клетчатки, 2.5 г сахара, 16 г белка

      Простой способ приготовить любимое рагу из говядины Hodgepodge

      Рагу из говядины Hodgepodge

      Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — тушеную солянку из говядины. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

      Тушеная говядина из Hodgepodge — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

      Добавьте фасоль, морковь и картофель. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — тушеную солянку из говядины. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее.

      Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
      1. Взять бульон
      2. Приготовьте 4 стакана воды
      3. Получи 1 упаковку хороших сезонов Итальянская заправка
      4. Приготовить 1 банку нарезанных кубиками помидоров
      5. Получить 1 ч.л. чесночного порошка
      6. Возьмите 3 ст.ложки говяжьей основы
      7. Приготовьте 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы
      8. Приготовьте 1/2 ч.л. кайенского перца
      9. Возьмите 1/2 ч.л. порошка чили
      10. Возьмите 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      11. Подготовка основных ингредиентов
      12. Нарезать кусочки тушеной говядины 1,5 фунта на более мелкие кусочки
      13. Приготовьте 1 1/2 фунта полузамороженного стейка в кубиках, нарезанного кубиками
      14. Приготовьте 4 больших картофеля, нарезанных кубиками
      15. Приготовьте 1 пакет паровой свежей моркови, разрезанной морковью
      16. Взять 1 пакет итальянских овощей
      17. Приготовьте 1 банку масляной фасоли, не сливать
      18. Приготовьте 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками

      Когда они стали немного коричневыми, я добавил немного сельдерея и моркови.После нескольких минут обжаривания я добавил литр домашнего говяжьего бульона. Узнайте, как приготовить отличное рагу из солянки. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тушеного мяса из Hodgepodge с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

      Шаги по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
      1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные для бульона, в мультиварку, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
      2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты.Добавить в мультиварку.
      3. Добавьте все основные ингредиенты в мультиварку. Перемешайте.
      4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

      Узнайте, как приготовить отличное тушеное мясо Hodgepodge. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тушеного мяса из Hodgepodge с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов тушеного мяса из тыквы и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. В большой кастрюле готовьте говядину, лук и чеснок, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет мягким.Добавьте суп минестроне, свинину и фасоль, воду, сельдерей, Вустерширский соус и орегано.

      Итак, завершим это специальным рецептом тушеной говядины из солянки. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

      Как приготовить Мясную солянку — я шеф-повар

      Блюдо, которому более 300 лет.Мясная солянка с сочными кусочками мяса и великолепным ароматом копченостей.

      Состав:

      • Грудинка говяжья — 700 г
      • Кость говяжья сахарная — 300-500 г
      • Свиные ребрышки копченые — 300 г
      • Лук (для бульона) — 1 шт.
      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Черный перец — 3 горошины
      • Соль
      • Ветчина — 200 г
      • Колбаса копченая — 200 г
      • Огурцы маринованные — 3-4 штуки
      • Маринованные огурцы — 1 стакан
      • Сливочное масло — 50 г
      • Томатный соус — 150 мл

      Подготовка.Солянка мясная

      Мясо вымыть и обсушить, полоску пленки.

      Совет : Вымойте мясо в холодной воде, в горячем виде оно потеряет сочность.

      Накройте мясо пищевой пленкой и слегка оттолкните кухонный молоток плоской стороной. Мясо, ребрышки и кости опустить в кипящую воду и варить 2 часа на слабом огне, добавить целую луковицу. Регулярно снимайте пену. Готовое мясо отделяем от костей и разбираем на волокна.

      Совет : мясо остается сочным — приготовьте большой кусок.Маленькие кусочки после варки высохнут.

      На сливочном масле обжарить лук до прозрачности 5-7 минут. Лук соединить с томатным соусом, переложить на сковороду и тушить в духовке при 100 градусах 1,5 часа.

      Совет : томатную пасту нельзя жарить — при производстве она проходит термообработку.

      Огурец очистить и нарезать кубиками. Огурцы тушат в бульоне на сковороде.

      Колбасу и ветчину нарезать соломкой и обжарить на сковороде 2-3 минуты на среднем огне.

      Совет : не добавляйте вареную колбасу в солянку — она ​​все-таки развалится и тягучий суп.

      В бульон добавить мясо, копчености, огурец, довести до кипения. За 10 минут до готовности добавить зажарку. Прокипятите рассол и влейте бульон. Готовый пакетик дать настояться 30 минут перед подачей на стол, добавить лимон, сметану, оливки и измельченную петрушку.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *