Рецепт овощное рагу с колбасой: Рагу овощное с колбасой — калорийность, состав, описание


Содержание

Овощное рагу с колбасой, рецепт с фото

 Рецепт с фото: овощное рагу с колбасой.

В переводе с французского рагу (происходит от французского — «ragoûter») означает — возбуждать аппетит.

Рагу — это блюдо, которое готовится из небольших кусочков обжаренного, а затем тушеного мяса и овощей либо грибов.
Следует отметить, что существует много рецептов приготовления данного блюда в разных странах мира.
Овощное рагу — подразумевает собой то, что мы не будем класть в данное блюдо мясо.
Овощи, которые используют для приготовления овощного рагу: картошка, капуста, морковка, лук и т.д.

В данной статье рассмотрен самый простой рецепт приготовления овощного рагу с колбасой.
Если же вы захотите приготовить обычное овощное рагу, достаточно будет не класть в него колбасу.
В рагу можно положить и другие овощи, такие как молодые кабачки и морковку.
Причем вы также можете подавать обычное овощное рагу (без колбасы) как самостоятельное блюдо, заправив его сметаной, либо в качестве закуски, положив немного рагу на тост.

Но если вы хотите приготовить такое рагу, как оно задумывалось в первоначальном виде, то обязательным ингредиентом должно быть светлое мясо (телятина либо курятина), при этом его нужно сначала обжарить, потом тушить до готовности вместе с овощами либо грибами.

Рецепт с фото: овощное рагу с колбасой

Основные ингредиенты:
капуста — 1 кг;
картошка — 0.5 кг;
вареная колбаса — 0.5 кг;
растительное масло.

Способ приготовления овощного рагу с колбасой

1. Шинкуем капусту (нарезаем длинными узкими полосками).

2. Выливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на сковородке шинкованную капусту.

3. Добавляем в обжаренную капусту небольшое количество воды и тушим под крышкой – пол часа (30 минут).

4. В то время когда тушится капуста — чистим картошку и нарезаем ее мелкими кубиками.

5. Кидаем картошку в сковородку, где тушится капуста, и тушим вместе с капустой — 1 час.

Примечание:
Вместе с картошкой можно добавлять: томатную пасту, перец, лук, морковку, зелень, специи на ваш вкус.

6. Солим по вкусу.

7. Режем кубиками колбасу, кидаем туда, где тушится капуста с картошкой.
Перемешиваем и тушим 10 минут.

В общей сложности рагу тушится: 1 час 40 минут (обжариваем и тушим 30 минут капусту, добавляем картошку и тушим еще 60 минут, добавляем колбасу и тушим еще 10 минут).

Приятного аппетита!

Понравился рецепт с фото — овощное рагу с колбасой!
Поделитесь рецептом в соц. сетях!

Овощное рагу с колбасой. Рецепт с фото

Овощное рагу с колбасой придет на выручку в том случае, если в холодильнике есть свежие или замороженные овощи и немного колбасы. Причем овощи для этого блюда можно взять совершенно разные, начиная от картошки и заканчивая баклажанами и кабачками. С комбинацией овощей в рагу тоже можно попробовать поиграть. Только представьте, сколько разных вариаций этого блюда можно приготовить.

Для приготовления овощного рагу с колбасой сгодится как вареная колбаса, так и копченая, а также подойдет и всевозможные сосиски, колбаски и сардельки. Состав овощного рагу с колбасой может меняться в зависимости от времени года. Весной и летом будет актуально овощное рагу с кабачками и баклажанами, в то время как зимой и осенью на первый план выходят картофель, капуста и тыква.

Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом овощного рагу с колбасой, приготовленного на основе баклажанов, помидоров, сладкого перца и лука. Готовить его мы будем на сковороде,  хотя вполне этот рецепт можно применить и для мультиварки.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить овощное рагу с колбасой.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 300 гр.,
  • Баклажаны- 1 шт.,
  • Помидоры — 3 шт., 
  • Лук — 1 шт.,
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец молотый — щепотка,
  • Томатная паста — 1 ст. ложка,
  • Петрушка — 10 гр.,
  • Рафинированное масло,

Овощное рагу с колбасой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление овощного рагу с колбасой. Подготовим овощи для рагу. Очищаем от кожуры лук. Нарезаем его четвертинками колец. Ополаскиваем холодной водой баклажан, перец и помидоры. Нарезаем баклажан кружочками. Далее каждый кружок разверзаем крест-накрест. В итоге у нас получатся тонкие четвертинки баклажанов.

Брусочками нарезаем половинки сладкого болгарского перца, промытые от семян. Дольками небольших размеров нарезаем помидоры. Снимает шкурку с копченой колбасы. Нарезаем ее тонкой соломкой. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла.

Выкладываем лук, помидоры, баклажаны, перец. Перемешиваем овощи. Тушим их на медленном огне, помешивая, 5-7 минут. Добавляем соль, черный перец, томатную пасту. Выкладываем кусочки копченой колбасы. Перемешиваем. Тушим наше блюдо на небольшом огне еще 5-7 минут. Овощное рагу с копченой колбасой снимаем с плиты.

Перекладываем его в тарелку. Перед подачей посыпаем петрушкой или любой другой зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт овощного рагу с колбасой вам понравился и пригодится.

Овощное рагу с колбасой. Фото

Овощное рагу с копченой колбасой в мультиварке

Рагу – блюдо, пришедшее к нам из французской кухни, имеющее множество аналогов в кухнях разных народов. Овощное рагу – вкусное, сочное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и дополнением к основному гарниру. По сути, рагу – это «каша из топора». Самые разные овощи встречаются в чаше мультиварки. Если у вас осталось всего по кусочку – смело готовьте рагу. В мультиварке овощи прекрасно сохраняют свой цвет, оставаясь яркими. Копченая колбаса, добавленная в овощное рагу, сделает его более сытным, и придаст ему неповторимый аромат.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса
  • капуста – 500 г
  • картофель – 4 шт
  • кабачок – 1 шт
  • помидоры – 2 шт
  • сладкий перец – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • подсолнечное масло
  • соль и специи по вкусу
  • вода – 2 стакана

Рецепт овощного рагу с копченой колбасой в мультиварке:

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло и обжарить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь в режиме “выпечка” в течение 10 – 15 минут.

Подготовить все овощи для рагу. Копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать соломкой.

 

Загрузить все в чашу мультиварки. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист.

Залить водой. Готовить овощное рагу с копченой колбасой в мультиварке в режиме “выпечка” 50 минут. В конце приготовления перемешать.

Рагу с копченой колбасой в мультиварке готово. Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Овощное рагу рецепт с баклажанами и кабачками: рецепт приготовления


Сегодня готовлю очень вкусное овощное рагу – рецепт с баклажанами и кабачками плюс немного колбасы. Я временно «один дома», поэтому вспомнила о любимом продукте всех холостяков – колбаске под названием «Ветчинная». Обычно я избегаю магазинных колбас, но раз никого нет, то можем себе немного позволить.

Приготовление овощного рагу с баклажанами и кабачками не потребует много времени – всего уйдет где-то с полчаса. Также нужен простой набор овощей, который есть в каждом холодильнике, по крайней мере, осенью: помидор, баклажан, кабачок, перец…

Овощное рагу с колбасой обладает всеми достоинствами любого овощного и мясного блюда – плюс приятный запах полукопченой колбаски, плюс очень небольшие временные и трудозатраты. Еще добавлю, что это незамысловатое блюдо хорошо именно в свежем виде – с пылу-жару. Поэтому лучше готовить его непосредственно перед употреблением.

Итак, готовим овощное рагу с баклажанами и кабачками в томатной подливке, добавив немного полукопченой колбаски. Картофель добавлять не будем – во-первых, из экономии времени, а во-вторых – для снижения калорийности блюда. Колбаса, кстати, подходит любая, за исключением дорогих сырокопченых сортов.

Чтобы приготовить овощное рагу с баклажанами, кабачками и колбасой, нужны:

  • колбаса (вареная, полукопченая, сардельки, сосиски) – 300 г;
  • баклажан – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский сладкий – 1–2 шт.;
  • помидоры – 2 крупных;
  • томатный соус или кетчуп – 4 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное – 2–3 ст. ложки;
  • приправа для овощных блюд (или Универсальная) – 1 ч. ложка;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • зелень любая – (немного, для подачи на стол, по желанию).

Готовим по шагам:

  • Все овощи очищаем, срезаем края, удаляем перегородки с семенами из перцев (кабачки с баклажанами очищать от кожуры не нужно, разве что кожура с повреждениями и выглядит несъедобно).
  • Все овощи нарезаем крупными ломтиками, за исключением помидоров.
  • Нарезанные овощи, кроме лука с помидорами, складываем в кастрюлю, в которой будет готовиться рагу.
  • Обжаривать будем только лук с томатами – для увеличения пользы и снижения калорийности блюда.
  • Для этого разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Добавляем нарезанный лук, обжариваем, часто перемешивая около 5 минут.
  • Тем временем, бланшируем помидоры: заливаем их кипятком на 30 секунд, затем быстро перекладываем в холодную воду.
  • После чего, сделав насечку на вершине, легко снимаем с них кожуру.
  • Удаляем из каждого томата стволовую часть, затем нарезаем его мелкими кубиками.
  • Колбасу нарезаем тоже кубиками, чтобы не отступать от единообразия.
  • Когда лук смягчится и станет немного подрумяниваться, добавляем к нему нарезанную колбаску, обжариваем вместе еще 3–4 минуты.
  • Далее добавляем в сковороду нарезанные помидоры, готовим, часто перемешивая, еще 3–4 минуты.
  • После чего добавляем в поджарку томатный соус, перемешиваем, уменьшаем огонь, готовим на малом огне еще 2 минутки.
  • Томатную поджарку отправляем в кастрюлю с нарезанными овощами.
  • Доливаем 1 стакан воды (или немного больше, или меньше) – так, чтобы овощи были почти полностью покрыты жидкостью.
  • Солим, перчим, добавляем универсальную приправу и рубленый чеснок, после чего перемешиваем все ингредиенты.
  • Тушим на малом огне 15–20 минут.
  • Все! Овощное рагу с баклажанами, кабачками и колбасой готово!
  • Подаем его горячим, посыпав рубленой петрушкой, добавив свежий белый хлеб.

Приятного аппетита!

Примечание

Можно приготовить овощное рагу с кабачками и баклажанами в мультиварке – очень удобно! Для этого включаем программу «Жарка» («Выпечка» в некоторых моделях) на 20 минут и обжариваем лук с томатами и колбасой, как описано выше.

Затем добавляем в кастрюлю нарезанные овощи, соль, специи, воду – после чего готовим в программе «Тушение» еще 20 минут.

Рецепт овощного рагу с колбасой

Название «рагу» пришло к нам из французской кухни, так как само это слово переводится как «возбуждать аппетит». Первоначальным рецептом рагу было мясо и овощи, по отдельности обжаренные, а затем тушенные вместе до готовности. Как вы понимаете, вид мяса, а также вид и разнообразие овощей здесь роли не играют. Часто в рагу добавляют грибы или заменяют мясо грибами, как в овощном рагу с грибами. Рагу может быть и без мяса, просто овощным. Еще одно из французских названий этого блюда – рататуй. Рататуй, в отличие от рагу, практически всегда готовится только из овощей и напоминает венгерское лечо, в нем всегда присутствует баклажан, как и в большинстве блюд прованской кухни. Рататуй весенний с вином – это овощное блюдо из сезонных овощей, приправленных вином. Кто любит готовить овощи с морепродуктами, непременно заинтересуется рагу с мидиями, которое не только неимоверно полезно, но и исключительно вкусное!

Сегодня мы приготовим овощное рагу из простых овощей, которые можно легко купить круглый год. В сезон свежих овощей добавьте в это рагу ваши любимые летние овощи, чтобы разнообразить вкус блюда. Вместо мяса я решила положить колбасу, та как она практически всегда есть в любом холодильнике, а блюдо готовится с ней быстрее, чем с мясом.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 325 ккал

Чтобы приготовить овощное рагу с колбасой, вам понадобится:

картофель – 500 г
капуста – 1 кочан
колбаса вареная – 500 г
соль, перец черный молотый – по вкусу
паста томатная – 2-3 ст.л.
специи – по вкусу
масло растительное для жарки

Как приготовить овощное рагу с колбасой:

1.Белокочанную капусту тонко нашинковать. В глубокой сковороде с толстым дном обжарить капусту на растительном масле, помешивая, пару минут.
2. Долить немного кипяченой воды в сковороду с капустой, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, пока капуста не уменьшится в объеме в два раза и не станет мягкой.
3. Тем временем картофель помыть и очистить. Нарезать кубиком. Добавить картофель к капусте через 30 минут. Заправить овощи томатной пастой, солью, молотым перцем и специями. В качестве специй можно взять просто лавровый лист или приправы к овощам. Перемешать и тушить под крышкой 1 час на медленном огне.
4. Вареную колбасу нарезать крупными кубиками или соломкой, как кому больше нравится. Добавить в рагу и тушить еще 10 минут. Летом в это рагу я люблю добавлять молодые кабачки и свежие томаты.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 10.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Овощное рагу с кабачками картошкой и капустой рецепт с фото пошагово и видео

Помимо помидор можно добавить нарезанный кольцами или ломтиками болгарский перец. Если любите, нарежьте полукольцами иди маленькими кубиками репчатый лук и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Затем добавляйте морковку и т. д.

Если хочется сделать рагу посытнее, добавьте за 10-15 минут до конца готовки 1-2 нарезанных кружочками сосиски.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Рагу с копченой колбасой и кабачками — Авторские кулинарные рецепты

Рагу с копченой колбасой и кабачками — отличная идея для быстрого и вкусного блюда из свежих овощей. Наш рецепт очень простой, а сам бигус соблазняет не только своим вкусом, но и внешним видом и запахом.

Готовим рагу из кабачков от начала до конца в одной большой кастрюле. Отдельно на сковороде овощи не жарим. Рагу (бигус) можно приготовить и из нежирной свиной шеи или лопатки. Поэтому, если вы не хотите добавлять колбасу или любите блюда с большим количеством мяса, сначала приготовьте мясо. В кастрюле обжарьте нарезанные мелкими кусочками мясо до золотистого цвета, а затем добавьте остальные ингредиенты: репчатый лук, лук-порей, морковь и т. д. Бигус получится больше и он будет более калорийным.

Калории: 75 ккал

  • Подготовить овощи и чеснок. Если у вас нет лука-порея, вы можете добавить еще немного репчатого лука. Также вместо помидоров можно смело добавлять в рагу кусочки помидоров или около 500 мл. густой томатной пасты.

  • Очистите 1 большую луковицу и нарежьте мелкими кусочками. Снимите верхние слои из белой части лука-порея и хорошо промойте. Тонко нарежьте. Две моркови очистить и нарезать мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). За это время начните нагревать масло в кастрюле. Вместо нежного оливкового масла можно использовать обычное растительное. Обжарьте лук, морковь и лук-порей на среднем огне 10 минут (без крышки). Перемешайте все несколько раз деревянной ложкой. Обжарьте лук, морковь и лук-порей на среднем огне в течение 10 минут.

  • По истечении этого времени, также добавьте в кастрюлю нарезанные половинками цукини. С кабачков отрезаем оба конца с каждого кусочка. Если кабачки тверже, очистите их. Далее, очищаем 3 зубчика чеснока, нарезаем их кусочками и добавляем вместе с кабачками. Также добавьте лавровый лист и 2 душистых зерна перца. Затем, добавляем 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Все перемешайте и жарьте без крышки еще 10 минут при мощности конфорки чуть ниже средней.

  • Советуем выбирать колбасу высшего качества. Сделать небольшой надрез у помидоров в области стебля. Затем обдайте их кипятком и удалите тонкую кожицу. Помидоры нарезать кусочками и переложить в кастрюлю с колбасой. Накройте кастрюлю крышкой и включите конфорку на малую мощность. Варить на медленном огне 20 минут.

  • По истечении этого времени добавьте 3 ст. л. томатной пасты и перемешайте содержимое кастрюли. Проверьте вкус и при необходимости добавьте немного острого перца или сахара. Готовьте бигус без крышки последние 20 минут. Подавайте рагу из кабачков с черным хлебом. Также он отлично сочетается с рисом. Приятного аппетита!

Тосканская колбаса и рагу из овощей

Тосканская колбаса и рагу из овощей — это полезные овощи и бобы, сваренные на медленном огне в приятном, хорошо приправленном бульоне. Нарезанная кубиками колбаса добавляет нотку пикантного декаданса.

Потому что женщина не может жить одними булочками с корицей и мягким печеньем (хотя женщина может весело попробовать) — тосканские колбасы и овощное рагу!

У нас были самые ШИКАРНЫЕ осенние выходные, может быть… когда-либо? В субботу было 68, солнечно, без ветров, и идеально подходило для зимовки нашего ландшафта.Кто-то может ворчать по поводу работы на дворе в конце сезона, но это мой любимый вариант. Оказывается, прополка легче, когда все уже мертво, так что, плюс один, единственное, что я люблю больше, чем убирать изнутри своего дома, — это убирать снаружи. Только наполовину шучу.

Все это, чтобы сказать, я провел субботу днем, стригая наши хосты, гортензии, сирень и дикие травы, и, хотя я едва мог ходить к концу, я не хотел заходить внутрь. Наш квартал был похож на декорации из фильма Hallmark: люди гуляют с собаками, сгребают листья и разговаривают через забор, в то время как красные, оранжевые и желтые листья падают и танцуют над нашими головами.Я думаю, что неприятное жужжание моей воздуходувки и электрической пилы действительно завершило сцену.

Увы, у меня достаточно аппетита (нет более голодной женщины, чем кормилица, которая целый день работает на улице!), И на плите стоял большой горшок с тосканской колбасой и овощным рагу, готовый к употреблению и съедению. Это тушеное мясо, пришедшее после полудня на работе или нет, питает ваше тело и душу!

Изначально я приготовил это тушеное мясо на основе того, что было у меня дома несколько недель назад, и оно оказалось настолько хорошим, что я хотел задокументировать его для блога, чтобы мы могли есть его снова и снова в течение следующих нескольких месяцев.Свежие овощи, включая морковь, сельдерей, картофель и молодой шпинат, варить на медленном огне с консервированными помидорами, куриным бульоном, фасолью и нарезанной кубиками килбасой, чтобы получить абсолютно восхитительное и сытное рагу. Я мог есть миску за миской этого материала — это НАСТОЛЬКО хорошо !!

Может быть, вам интересно, ели ли мои дети это полезное тушеное мясо? С радостью сообщаю, что они действительно сделали это — даже мой новоиспеченный двухлетний ребенок. Я добавил приготовленную мини-пасту из ракушек (бренд Tinkyada сейчас наша любимая) в их миски и сказал им, что колбаса — это хот-доги, но кого это волнует — две большие миски в люке! Тем не менее, хотя я обожаю это тушеное мясо как есть, вы определенно можете добавить приготовленную пасту, такую ​​как локти, орзо или пасту с алфавитом, тоже было бы очень весело.

Это рагу не только потрясающе свежее, но и хорошо разогревается и хранится несколько дней, поэтому отлично подходит для легкого обеда. Добавьте несколько крекеров или нарезанное яблоко, и все готово. Кроме того, благодаря своему сердечному, здоровому и успокаивающему характеру это рагу станет отличным блюдом для друга или члена семьи, у которого только что родился ребенок, сделана операция или он в нем нуждается. Определенно блюдо типа food-hug!

Для начала нагрейте немного оливкового масла первого холодного отжима в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на огне чуть выше среднего.Добавьте нарезанной моркови, сельдерей, лук-шалот, колбасу, и чеснока , затем приправьте домашней приправленной солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте 7 минут, чтобы овощи размягчились.

Снимите крышку, затем продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, а затем добавьте куриный бульон, мелкие нарезанные кубиками помидоры, осушенные и промытые Great Northern или бобы гарбанзо (я использовал оба и не могу решить, какие одна мне больше нравится!) и итальянская приправа .

Доведите жидкость до кипения, затем добавьте 2 стакана нарезанного кубиками красновато-коричневого картофеля (~ 1 картофель среднего размера), затем частично накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут.

Последний шаг — добавить 2 нарезанных стакана молодого шпината в упаковке. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не увядет, примерно минуту.

Это все, что она написала! Выложите тушеное мясо в миски, затем подавайте с крекерами и большим количеством тертого сыра пармезан, если хотите.Надеюсь, вам так же нравится это сытное, душевное блюдо, как и нам! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Тосканская колбаса и рагу из овощей

Описание

Рагу из тосканской колбасы и овощей состоит из полезных овощей и бобов, тушенных в успокаивающем, хорошо приправленном бульоне. Нарезанная кубиками колбаса добавляет нотку пикантного декаданса.

Ингредиенты
  • сбрызнуть оливковым маслом экстра первого холодного отжима
  • 13.5 унций колбасы, разрезать на четыре части и нарезать
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 2 моркови среднего размера, мелко нарезанные
  • 1 лук-шалот или мелкая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные или отжатые
  • домашние приправленные солью и перцем
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • Банка 15 унций мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
  • Банка 15 унций отличных северных бобов ИЛИ гарбанзо, осушенных и промытых
  • 4 чашки куриного бульона или бульона
  • корки сыра пармезан (по желанию)
  • 2 чашки нарезанных кубиками очищенных красноволосых картофель (~ 1 картофель среднего размера)
  • 2 упакованных стакана молодого шпината, грубо нарезанного
  • свежего тертого сыра пармезан, для заправки
Указания
  1. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке. коснитесь выше среднего.Добавьте колбасу, сельдерей, морковь, лук-шалот и чеснок, затем приправьте приправленной солью и перцем и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накройте крышкой и варите 7 минут, пару раз помешивая. Снимите крышку и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, еще 5-6 минут.
  2. Добавьте итальянскую приправу, неочищенные помидоры, фасоль, куриный бульон и цедру пармезана, если используете, затем включите сильный огонь, чтобы довести тушеное мясо до кипения. Снова уменьшите огонь до среднего, затем добавьте картофель, частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут, периодически помешивая.Добавьте молодой шпинат и готовьте, пока он не завянет, 1 минуту. Выложите тушеное мясо в миски, затем полейте пармезаном и подавайте.
Примечания
  • Я люблю добавлять оставшуюся корку сыра пармезан в тушеные блюда и супы — это добавляет лучший пикантный вкус!
  • Я иногда добавляю в это рагу для своих детей приготовленную пасту небольшой формы — мини-ракушки, локти, буквы алфавита, орзо и т. Д.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Рагу из картофеля и колбасы (с овощами)

Поделиться — это забота!

Вкусное рагу из картофеля и колбасы с овощами, сытное блюдо, готовое в кратчайшие сроки, успокаивающее блюдо, которое согреет зимой.

Как и самые легкие макароны с сыром в сковороде, простой плов из курицы и овощей и легкие фрикадельки из свинины в томатном соусе, сегодняшнее картофельное рагу с колбасой — еще один основной продукт на кухне моей бабушки и на румынской кухне в целом.

Картофельное тушеное мясо или Tocana de cartofi — это то, что вы никогда не найдете в меню ресторана, но это то, что вы сможете съесть в каждом доме в Румынии, даже название tocana de cartofi имеет для меня такое сильное значение, это почти как слово само по себе, описывающее что-то настолько стабильное и такое естественное, такое очевидное, почти как слово, обозначающее такую ​​вещь, как кровать, стол и т. д.Имею ли я смысл?

ВЕРСИИ КАРТОФЕЛЬНОГО СТЮ

Однако, в отличие от всех ранее упомянутых рецептов, которые были созданы моей бабушкой, рецепт этой колбасы с картофельным рагу не принадлежит моей бабушке. Мне понравилась ее версия, и я тоже делаю ее время от времени, но не слишком часто. Вместо этого я предпочитаю свой собственный вариант тушеного картофеля.

Оригинальная версия:
  • Одна луковица, много масла, картофель и много соуса, приготовленного с небольшим количеством томатного пюре или томатной пасты.Это типичное простое румынское картофельное рагу.
Расширенная версия:
  • Сегодняшняя версия или моя самая готовая версия.
  • Больше овощей, меньше масла и немного сосисок.
  • Вы также можете использовать кусочки куриной грудки вместо сосисок. Время приготовления останется прежним, куриная грудка готовится быстро. Убедитесь, что курица прожарена, и постарайтесь не пережарить ее.
  • Если вы хотите приготовить картофельное тушеное мясо с другими видами мяса — говядиной, свининой, бараниной — вам придется придерживаться разных рецептов, все эти виды мяса требуют гораздо большего времени приготовления.
Сосиски для тушенки:
  • Я использовал сосиски кабаносси, чтобы приготовить тушеное мясо, они очень легко доступны. Это сосиски из свинины вяленого копчения.
  • Если вы не можете их найти, используйте любую понравившуюся колбасу. Кильбаса, испанское чоризо (не горячее) или андуй подойдут.
  • Я уже приготовил это картофельное тушеное мясо с сосисками, чоризо, типичными немецкими сосисками, такими как колбаса, сосиски на гриле или копченые сосиски.
  • Иногда, когда у меня остаются уже приготовленные на гриле сосиски с вечеринки в саду или другого праздника, я разрезаю их ломтиками, готовлю картофельное тушеное мясо и разогреваю ломтики в рагу.Быстро и вкусно!
  • А если у вас остались замороженные сосиски, узнайте, как приготовить замороженные сосиски.
Версия для веганов:
  • Для веганского рагу из картофеля можно заменить сосиски фасолью.
  • Белая фасоль — это типичный румынский вид, но вы можете использовать практически любой вид вареной фасоли, какой захотите.
  • Я приготовил это картофельное тушеное мясо с фасолью, борлотти, пинто и даже черной фасолью.
  • В других веганских версиях этого картофельного рагу можно заменить сосиски обжаренными кубиками тофу, соевыми гранулами или кусочками.
  • Если вы используете соевые гранулы, замочите и слейте воду в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте их в кастрюлю вместе с луком-пореем и другими овощами, готовьте все вместе в течение 5 минут и добавьте остальные ингредиенты.
  • См. Рецепт «Молодой картофель в томатном соусе», чтобы узнать о другой версии веганского картофельного рагу.

КАК ПОДАТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СТЮ

  • Самыми распространенными гарнирами к тушеному картофелю являются маринованные овощи и белый хлеб.
  • Да, белый хлеб, есть картофельные блюда с белым хлебом было нормальным для нас в Румынии, у моего мужа до сих пор удивление в глазах, когда он видит меня с крошечным кусочком хлеба в руке каждый раз, когда мы едим картофельного рагу. .
  • Не то чтобы мне это нужно, но это привычка, полагаю, утешительные детские воспоминания.
  • Попробуйте эти маринованные зеленые помидоры или соленые огурцы из кабачков, они просто великолепны! Или корнишоны, или острый маринованный перец.
Другие вкусные рагу:
Венгерское рагу из свинины и паприки — рецепт Pörkölt
Простое и пряное тушеное мясо с капустой и куркумой — веганский рецепт
Рагу из баранины по-румынски — Tocanita de miel
Рагу из кабачков и сосисок в чугунной сковороде
Ароматное тушеное мясо из помидоров и кальмаров Средиземноморья

Состав

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • ½ красного болгарского перца
  • 1 небольшой лук-порей
  • 800 г / л.7 фунтов картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка молотого сладкого перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • ½ -1 чайная ложка пасты чили, по желанию
  • около 650 мл / 22 жидких унций / 2 ¾ чашки куриного бульона
  • Кабаносси 200 г (см. Примечание)
  • мелкая морская соль и перец
  • немного свежей петрушки

Инструкции

  1. Лук и зубчики чеснока нарезать мелко.Нарежьте морковь, красный болгарский перец — мелкими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами. Картофель очистить и нарезать обычными кубиками.
  2. Нагрейте масло в сотейнике или голландской духовке. Добавьте в кастрюлю лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте чеснок, морковь, болгарский перец и лук-порей и готовьте, помешивая несколько раз, около 5 минут.
  3. Добавить молотый перец, томатную пасту, картофель и майоран и хорошо перемешать. Добавьте немного пасты чили по вкусу, если хотите, чтобы блюдо было острее, но это необязательно.
  4. Добавьте 500 мл / 2 стакана куриного бульона, перемешайте, накройте кастрюлю и дайте готовиться на среднем или слабом огне около 10 минут или до тех пор, пока картофель не будет наполовину готов.
  5. Тем временем нарежьте сосиски. Добавьте их в кастрюлю и продолжайте готовить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
  6. Добавьте остальной куриный бульон, если жидкость слишком сильно переварилась, она не должна пересыхать, в кастрюле должно быть немного соуса. Если к концу процесса приготовления соус станет слишком жидким, снимите с кастрюли крышку и продолжайте готовить тушеное мясо еще несколько минут, пока соус не загустеет.
  7. Отрегулировать вкус солью и перцем, посыпать рубленой петрушкой и подавать с маринованными овощами и хлебом.

Банкноты

Кильбаса, испанское чоризо (не горячее) или андуй подойдут. Я уже приготовил это картофельное рагу с сосисками, чоризо, типичными немецкими сосисками, такими как колбасы, колбаски на гриле или другие копченые колбаски.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на приём: Калории: 482 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 35 мг Натрий: 1063 мг Углеводы: 61 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 17 г

Информация о питании не всегда точна.

Колбаса и овощной суп • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /36 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт колбасно-овощного супа сытный и вкусный. Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.

Я приготовил этот суп дважды, и остатки от него отличные.Это один из тех супов, который через день или два становится еще лучше. В наши дни это один из моих любимых обедов на работу.

Этот итальянский суп с колбасой и овощами очень легко приготовить и на самом деле довольно полезен благодаря всем овощам. Самое сложное — это все измельчать, но я люблю резать по ходу, чтобы сэкономить время.

Могу ли я заменить итальянскую колбасу на другую?

Совершенно верно! Можно даже использовать куриную колбасу. Я использовал 5 упаковок мягких итальянских сосисок Джонсонвилля.Не стесняйтесь использовать горячее или то, что вам больше нравится.

Совет от профессионала: Я выкладываю часть жира (примерно половину) после того, как готовлю колбасу, но мне нравится оставлять немного — это помогает приготовить лук и сельдерей, а также добавляет аромату супу. Если ваша колбаса не очень жирная, вообще не сливайте ее.

Понравился рецепт? Вам также может понравиться мой итальянский суп с сосисками Crockpot, этот суп с колбасой и сладким картофелем, суп с колбасой или мой суп тортеллини с итальянскими колбасами.

Могу ли я добавить в этот суп другие овощи?

Да! Это один из тех супов, в которых непременно можно вымыть холодильник. Не стесняйтесь заменять в этом супе любые овощи, которые вам не нравятся. Мне очень понравилось добавлять красный перец, потому что колбаса и перец так хорошо сочетаются!

Вы попробуете этот колбасно-овощной суп?

Вопросы? Дай мне знать в комментариях!

Суп с колбасой и овощами

Этот рецепт супа с колбасой и овощами очень сытный и вкусный.Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс супа

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 434 ккал

Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

17,6 унций итальянских колбас, нарезанных / раскрошенных

  • 1/2 нарезанной средней луковицы
  • 3 нарезанных дольки сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 2 нарезанные / нарезанные средние моркови
  • 2 большой красный картофель очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1 стакан кукурузы (я использовал замороженную)
  • Соль и перец по вкусу
  • Инструкции

    • Выньте колбасу из оболочки и раскрошите большая суповая кастрюля на среднем или сильном огне.Варить 5 минут, периодически помешивая. Слейте немного жира, оставив немного для аромата. Я готовлю по ходу дела, поэтому нарезаю лук и начинаю готовить другие ингредиенты, пока готовится колбаса.

    • Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут. Тем временем нарежьте оставшиеся ингредиенты.

    • Добавьте куриный бульон, воду, морковь, картофель, красный перец и кукурузу. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения.Как только он закипит, уменьшите огонь и дайте ему покипеть в течение 15-20 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими.

    • При необходимости приправить солью и перцем.

    Примечания

    • Я готовлюсь по ходу дела, поэтому, если вы этого не сделаете, время на подготовку займет немного больше времени.
    • Я использовал 5 упаковок мягких итальянских колбас из Джонсонвилля. При желании можно использовать фарш из колбасы.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 434 ккалУглеводы: 32 г Белки: 16 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 63 мг Натрий: 1262 мг Калий: 1054 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 1054 мг Колбасы: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 9 колбасных масел и овощной суп

    Суп с колбасой и овощами — это ароматный и вкусный способ съесть сразу тонны овощей (в нем есть картофель, болгарский перец, морковь, кабачки, шпинат и многое другое)! И наконец мясной овощной суп.Он наполнен колбасой с индейкой и колбасой, и это обязательно вам понравится!

    Суп колбасный с овощами

    Этой зимой я приготовил столько овощных супов.

    От этого овощного чили до мексиканского супа из чечевицы, сливочного тортеллини Минестроне и овощного супа с ньокки с соусом песто. Да, и давайте не будем забывать об этом супе с овощами из цветной капусты Super Easy.

    Так что в этом сезоне мне больше всего понравились овощные супы.

    Но я думаю, пора сделать одно из них мясистым.Нам очень понравились другие блюда, но приятно съесть немного мяса, чтобы изменить вкус.

    И да, копченая колбаса действительно придает аромат!

    Ингредиенты для этого супа

    • Оливковое масло
    • Колбаса Кильбаса
    • Овощи, включая лук, морковь, сельдерей, желтый болгарский перец, чеснок, картофель, кабачки и шпинат
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия
    • Консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры
    • Сушеные итальянские приправы и свежая петрушка
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • Мелко измельченный пармезан, для подачи (по желанию)

    Прокрутите ниже рецепт для печати.

    Как приготовить овощной суп с колбасой

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
    • Добавьте колбасу и дайте подрумяниться около 2 минут, затем перемешайте и дайте готовиться еще 2 минуты. Переложите на тарелку, оставив в кастрюле оставшееся масло (должно быть около 1 столовой ложки).
    • Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить 3 минуты.
    • Добавить болгарский перец и чеснок и обжарить еще 2 минуты.
    • Влить бульон, помидоры, картофель, итальянскую приправу, приправить солью и перцем по вкусу.
    • Добавьте колбасу. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого.
    • Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Добавьте кабачки и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
    • Добавить шпинат и петрушку и дать прогреться. По желанию подавать теплым с сыром пармезан.

    Здоровая и комфортная еда

    Это полноценная комфортная еда, сделанная еще более полезной! Я использовал колбасу из индейки, но не стесняйтесь использовать колбасу из говядины / свинины, если хотите.

    И добавьте немного пармезана для большего аромата, не обязательно, но вы не ошибетесь, если немного пармезана!

    Тогда не стесняйтесь менять некоторые из перечисленных здесь овощей на те, которые у вас, возможно, уже есть под рукой, например, капуста, мускатный орех и т. Д.

    Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться

    Копченая колбаса и овощной суп

    Наконец-то мясной овощной суп! Этот суп легко приготовить, и в нем много питательных овощей.Копченая колбаса придает великолепный аромат и делает суп еще более сытным. Подавайте его со свежим хрустящим цельнозерновым хлебом для идеального зимнего ужина.

    Порций: 6

    Подготовка15 минут

    Готовка 45 минут

    Готовность: 1 час

    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 12 унций. колбаса колбаса из копченой индейки, разрезанная по длине, а затем нарезанная
    • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
    • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (2 средних)
    • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
    • 1 1/2 чашки нарезанного желтого болгарского перца (1 средний)
    • 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока (4 зубчика)
    • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 (14.5 унций) банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
    • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками красного картофеля размером 1/2 дюйма или красного картофеля (очистить от кожуры)
    • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 стакан нарезанного кубиками цуккини (1 маленький)
    • 2 чашки нарезанного шпината
    • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • Мелко нарезанный пармезан, для подачи (по желанию)
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

    • Добавьте колбасу и дайте подрумяниться около 2 минут, затем перемешайте и дайте готовиться еще 2 минуты.Переложите на тарелку, оставив в кастрюле оставшееся масло (должно быть около 1 столовой ложки).

    • Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить 3 минуты.

    • Добавьте болгарский перец и чеснок и тушите еще 2 минуты.

    • Влейте бульон, помидоры, картофель, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Добавьте колбасу. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого.

    • Накройте крышкой и тушите 15 минут, периодически помешивая.Добавьте кабачки и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

    • Добавить шпинат и петрушку и дать прогреться. По желанию подавать теплым с сыром пармезан.

    • Источник рецепта: Cooking Classy

    Пищевая ценность

    Копченая колбаса и овощной суп

    Сумма на порцию

    калорий 258 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 42 мг 14%

    Натрий 552 мг 24%

    Калий 30 9000 % Углеводы 23 г 8%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 5405IU 108%

    Витамин C 93.1 мг 113%

    Кальций 110 мг 11%

    Железо 3,4 мг 19%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Итальянская колбаса и рагу из овощей

    Подавайте эту итальянскую рагу из колбас и овощей на одну порцию сытно и придерживайтесь тушеного мяса до костей. В каждом кусочке итальянская колбаса сочетается со средиземноморскими овощами и нарезанными цуккини. Подавайте это на ужин и наслаждайтесь богатым и ярким вкусом этого рецепта тушеного мяса.

    На этой неделе мы получили первое за долгое время предупреждение о заморозках. Мне грустно думать об этом, но лето подходит к концу. Скоро нам придется включить тепло и надеть осенние куртки. Мне грустно, что все кончено, но с другой стороны, более прохладная погода означает, что я буду использовать мультиварку гораздо чаще! Я люблю бросать ингредиенты в мультиварку по утрам, и восхитительные ароматы пропитывают весь дом. Затем, когда приходит время поесть, я могу сесть и насладиться сытной трапезой, для которой почти не требовалось никаких усилий.

    Итальянская колбаса и рагу из овощей

    Я адаптировал этот рецепт итальянской колбасы и рагу из овощей из одной из моих кулинарных книг, которыми я владел много лет: All New Slow Cooker от Easy Home Cooking. Он полон овощей, а итальянская колбаса добавляет нотку остроты. Если вы предпочитаете более острую пищу, замените мягкую итальянскую колбасу на горячую итальянскую колбасу.

    Узнайте больше рецептов супов
    • Сливочно-капустный суп | Этот суп представляет собой сливочно-бульонный суп с капустой, морковью и нарезанной кубиками ветчины.В нем много приправ, поэтому каждый укус остается восхитительным
    • Куриный суп из тортильи | Обожаю этот суп. Он сытный, пикантный и наполнен техасско-мексиканским вкусом к югу от границы, поэтому он может вписаться в ваш план питания тако во вторник.
    • Овощной суп из черной фасоли | Волокнистый и сытный суп, действительно вкусный. Я часто делаю это в осенние и зимние месяцы, потому что это согревает вас и прилипает к костям.

    Могу я заменить замороженные овощи

    Для замороженных овощей можно использовать все, что есть под рукой.У меня в морозилке был мешок со средиземноморскими овощами, который я израсходовал. Свежие кабачки действительно нежные и ароматные после обжарки в соке. Никакой лишней жидкости не добавлено. Это действительно не нужно, так как замороженные овощи тают, а соки томатов и цукини придают им идеальную консистенцию.

    Сколько времени нужно для приготовления тушеной итальянской колбасы

    Я готовил это 5 часов на плите. Если хотите, можете приготовить на плите, а затем переложить тушеное мясо в мультиварку, чтобы закончить приготовление.Я бы сказал, если вы пойдете по этому пути, дайте ему приготовиться 6-8 часов, чтобы действительно смешать эти ароматы и предложить яркое тушеное мясо.

    Что подавать с колбасой и овощным рагу

    Вы действительно можете найти все, что звучит хорошо, чтобы сочетать его с тушеным мясом или подавать его как есть. Мы сделали это блюдо целиком, оно такое сытное и наполнено ароматом, что мы не хотели, чтобы к нему добавлялось что-то еще.

    Лучший способ хранить остатки тушеного мяса

    Поместите в герметичный контейнер или оберните противень алюминиевой фольгой, чтобы она служила крышкой.Поместите в холодильник на срок до трех дней. После этого вам нужно будет выбросить или здраво рассудить, когда вам нужно выбросить оставшуюся часть тушеного мяса.

    Как разогреть тушеную итальянскую колбасу

    Я лично разогреваю его в микроволновой печи или бросаю в кастрюлю и таким образом нагреваю. Если я планирую подавать его в качестве еды и знаю, что мы съедим остаток во время сидения, я брошу все это в мультиварку, дам ему нагреться, а затем подаю.

    Можно ли заморозить итальянскую колбасу и овощное рагу

    Вы можете заморозить это рагу, я просто хочу предупредить, что овощи станут более нежными, когда вы их разогреете.Поместите в контейнер, пригодный для заморозки, и оставьте немного места в верхней части контейнера, чтобы у него было место для расширения при замерзании. Затем храните в морозильной камере до трех месяцев. На ночь перед подачей на стол разморозьте в холодильнике.

    Блюдо с тушеным мясом Рецепт

    Я рекомендую один быстрый совет: если вы не чувствуете, что можете съесть все это тушеное мясо сразу, приготовьте с ним еду. Храните ли вы одноразовые контейнеры с тушеным мясом в холодильнике или бросаете его в морозильную камеру. Затем, когда почувствуете голод, вытащите одну и согрейте.Я делаю это часто, и это отличный способ заранее приготовить еду для быстрого обеда или ужина в те дни, когда вы не хотите готовить.

    Доходность: 6

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 5 часов 15 минут

    Суп из мультиварки, приготовленный по принципу «палки к ребрышкам»! Смешайте средиземноморские овощи с цукини и итальянской колбасой, чтобы получить самое вкусное тушеное мясо.

    Состав

    • 6 мягких итальянских сосисок, нарезанных кусочками по 2,5 см
    • 1 упаковка замороженных средиземноморских овощей
    • 1 большая банка нарезанных кубиками помидоров с итальянскими специями, не сушеные
    • 2 нарезанных цукини
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 маленькая банка томатной пасты

    Инструкции

    1. Сварить колбасу на сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
    2. Смешайте колбасы, замороженные овощи, помидоры, томатную пасту, кабачки и чеснок в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов или пока кабачки не станут мягкими.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 311 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 43 мг Натрий: 609 мг Углеводы: 14 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 17 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Итальянский колбасно-овощной суп

    Суп с начинкой, наполненный ароматом итальянской колбасы, цуккини, помидоров, шпината и посыпанный сыром Пармезан.Сытное блюдо в горшочке, которое можно заморозить и которое можно приготовить в мультиварке.

    Мне нравится думать, что это суп, который доставил мне моего мужа.

    Конечно, мы были школьными возлюбленными, которые встречались с 17 лет, и родственными душами, и созданы друг для друга. Но после зимы, когда я освоил этот колбасный суп, последовало лето, когда мы обручились. Совпадение?

    Мы разговаривали в дождливый февральский день 2011 года, когда он сказал: «Вы знаете, что я действительно хочу, чтобы вы сделали? Колбасный суп.Моя любимая. На что я ответил: «Суп колбасный? Я даже не слышал о колбасном супе. Как мог его любимый суп быть чем-то, чего я никогда не ел ?!

    Я попросил его описать этот его любимый с детства суп. «Есть колбаса и кабачки, может, морковь? В бульоне?

    Мне пришлось отказаться от работы.

    После некоторых экспериментов я создал то, что, как я надеялся, было идеальным супом с колбасой.

    Я подал его ему и наблюдал, как он откусил свой первый кусок.

    Сначала он замолчал, только на мгновение.

    Затем он посмотрел на меня и улыбнулся.

    «Нац. Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ суп с колбасой, который я когда-либо пробовал! Боже, я люблю тебя ». Мне казалось, что я только что выиграл Top Chef.

    Затем он спросил: «Можно мне еще пармезана сверху?»

    Мужчина любит свой сыр.

    И через 4 месяца мы обручились.

    Так что приготовьте эту помолвку достойным супом. Вашему мужчине это понравится.

    Распечатать часы значок часов
    • Упаковка сладкой итальянской колбасы 16 унций
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 большие моркови, нарезанные до полумесяца толщиной 1/4 дюйма, примерно 1.5 чашек
    • 2 средних кабачка, нарезанных до полумесяца толщиной 1/4 дюйма, примерно 1,5 стакана
    • 4 стебля сельдерея толщиной 1/4 дюйма, примерно 1,5 стакана
    • 1 средний нарезанный средний желтый лук, примерно 1,5 стакана
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • Банка помидоров объемом 14,5 унций
    • Куриный бульон 32 унции
    • 1 столовая ложка тимьяна
    • 1/4 стакана пасты орзо (по желанию)
    • 2 чашки свежего шпината
    • Соль и перец
    • Свежий тертый пармезан для посыпки (по желанию)

    1. 1.В кастрюле с тяжелым дном нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте целые сосиски и обжарьте снаружи около 5 минут, переворачивая каждую минуту. Отложите сосиски на тарелку.
    2. 2. В масло добавить морковь, кабачки, сельдерей и лук. Добавьте 2 ч.л. соли и 2 ч.л. перца. Готовьте на среднем огне, соскребая коричневые кусочки колбасы на дне кастрюли и периодически помешивая. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут.
    3. 3. Пока овощи готовятся, нарежьте сосиски толщиной чуть более 1/4 дюйма.Ничего страшного, если они все еще розовые в середине, они будут продолжать готовиться в супе.
    4. 4. Когда лук станет полупрозрачным, а овощи прожариться, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Затем добавьте в банку нарезанных кубиками помидоров, куриного бульона, нарезанных колбасок и 1 столовую ложку тимьяна. Готовьте на медленном огне без крышки 40 минут.
    5. 5. После того, как суп будет вариться 40 минут, добавьте 1/4 стакана орзо. Перемешайте и продолжайте готовить 15 минут без крышки.
    6. 6. После того, как орзо будет готовиться в течение 15 минут, добавьте 2 большие пригоршни свежего шпината и перемешайте.
    7. 7. Попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли больше соли и перца.
    8. 8. Снимите суп с огня и оставьте на 5 минут. После того, как суп настоялся 5 минут, подавайте его со свежим пармезаном и теплым хлебом.
    9. 9. Хранить в герметичном контейнере 1 неделю в холодильнике. Можно замораживать до 6 месяцев.

    Банкноты

    Это можно приготовить в мультиварке.После того, как вы добавили в банку нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, нарезанные колбаски и 1 столовую ложку тимьяна, переложите всю жидкость в мультиварку. Готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном в течение 2 часов. Добавьте орзо за 20 минут до подачи и перемешайте шпинат за 5 минут до подачи.

    Для продуктов без глютена и с низким содержанием углеводов исключите орзо.

    Этот суп очень щадящий и вкуснее, чем дольше он варится. Не стесняйтесь оставлять его готовиться на плите на медленном огне более чем на 1 час, и ваша семья сможет помочь себе на всю ночь.

    Обжаривание колбасы

    Нарезанные овощи

    Как должны выглядеть овощи перед добавлением помидоров, бульона и нарезанной колбасы

    Добавление сосисок в бульон и овощи

    Теперь он тоже стал моим любимым супом.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Колбаса без суеты и запеканка из овощей

    Колбаса и овощная запеканка без суеты — это универсальный обед, приготовление которого занимает всего несколько минут — много овощей и универсальный рецепт

    Сообщение и изображения обновлены декабрь 2018 г.

    Это одно блюдо, которое я готовлю снова и снова. Или, я бы сказал, разные версии этой простой колбасы и запеканки с овощами!

    Он настолько универсален, что мясо и овощи можно менять в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике или кладовой.

    На приготовление запеканки с колбасой и овощами уходит буквально несколько минут, а на подрумянивание сосисок уходит больше всего времени, то есть около 5 минут.

    После того, как вы запекли в духовку, вам больше нечего делать, кроме как добавить сосиски и один раз перевернуть овощи.

    Предпочитаете густой соус?

    Однако я люблю наливать соус в миску для микроволновой печи, когда запеканка закончилась. Немного соуса, затем примерно одну столовую ложку кукурузной муки (кукурузного крахмала), хорошо перемешайте и вылейте оставшийся соус в миску.

    Положите в микроволновую печь на 30 секунд, перемешайте и повторите один или два раза. Вылейте густой соус обратно на запеканку или подавайте вместе.

    ~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

    Еще рецепты ужинов, которые могут вам понравиться:

    Свяжитесь с нами:

    PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Состав

    • 900 г свиных колбасок или говядины (2 фунта)
    • 4 Картофель, очищенный или неочищенный, четвертинками
    • 4 моркови, очищенные и нарезанные кусочками
    • 1 желтый болгарский перец, нарезанный или нарезанный
    • 1 1/2 стакана нарезанной зеленой фасоли
    • 2 Репчатый лук, разрезанный на четвертинки и рыхлый
    • 2 TB оливкового масла первого отжима
    • 1 TB чеснока, измельченного или измельченного
    • 1 1/2 т сушеных итальянских трав
    • 2 стакана куриного бульона (используйте говяжий бульон, если используете говяжьи колбаски)
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 2 TB бальзамического уксуса
    • 1 TB петрушки для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте духовку до 225 ° C (450 ° F) — обрызгайте большую форму для духовки с крышкой растительным маслом
    2. Быстро подрумяните сосиски — не готовьте — разрежьте пополам (если используете большие) и поставьте в сторону
    3. Поместите картофель, морковь, болгарский перец, зеленую фасоль и лук в подготовленную форму для запекания — перемешайте, чтобы перемешать
    4. Смешайте оливковое масло, чеснок, травы, бульон, соль и перец в небольшой миске — залейте овощи — накройте крышкой (или алюминиевой фольгой) и запекайте 45 минут или до готовности.
    5. Выньте блюдо из духовки — слегка перемешайте овощи — вставьте колбаски между овощами — сбрызните бальзамическим уксусом и запекайте без крышки, в течение 25-30 минут до полного приготовления сосисок
    6. Выньте из духовки и подавайте, посыпав петрушкой (если используется)

    Банкноты

    • См. Примечание в сообщении, если вы предпочитаете более густой соус
    • Рецепт дает 6 порций для взрослых

    Информация о питании
    Урожайность
    6
    Количество на порцию 754 калорий.5 Всего жиров 52 г Насыщенные жиры 17,1 г Ненасыщенные жиры 30,7 г Углеводы 37,1 г Волокна 6,7 г Сахар 8 г Белки 33,8 г

    Пищевая ценность не всегда точна

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

    Хрустящий зеленый салат отлично сочетается с этим блюдом.

    LINDA .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *