Рецепт куриные ножки в тесте: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Куриные голени, запечённые в слоёном тесте с фото

Видео к рецепту «Куриные голени, запечённые в слоёном тесте»

Очень вкусные куриные голени в тесте

Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот казалось бы — обжаренные голяшки, запечённое слоёное тесто, и что? На самом деле получается невероятно вкусно, сок из куриных голеней пропитывает тесто, которое становится таким аппетитным и золотистым благодаря желтку, само мясо отлично пропекается, не передать словами какое вкусное выходит, да и вид, конечно, презентабельный получается. В общем, очень вкусно, очень необычно, рекомендую однозначно, равнодушным не останется никто!

Как приготовить «Куриные голени, запечённые в слоёном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных голеней, запечённых в слоёном тесте, нам понадобится предварительно размороженное готовое дрожжевое слоёное тесто, куриные голени, яичный желток, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2 Ссылка

Куриные голени моем, насухо вытираем полотенцем, натираем солью и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем при сильном огне на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла до получения золотистой корочки.

Как жарить куриные голени

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем обжаренные голени на тарелку.

Шаг 5 Ссылка

Готовое слоёное дрожжевое тесто нарезаем на тонкие полоски. На одну голень нам понадобится примерно 2-3 полоски. Всего на 1 голень понадобится 100 г теста, соответственно на 5 голяшек возьмите 500 г теста.

Шаг 6 Ссылка

Каждую голень обматываем полосками теста по спирали, слегка отступив от кости с небольшим нахлёстом полосок теста друг на друга.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем подготовленные куриные голени в тесте на пергамент для выпечки и на противень.

Шаг 8 Ссылка

Не закрытые тестом выглядывающие части голеней заворачиваем в фольгу, а тесто хорошо смазываем желтком.

Шаг 9 Ссылка

Выпекаем при 200 ºC в предварительно разогретой духовке примерно 35-40 минут — тесто должно хорошо пропечься! Подаём к столу в горячем, тёплом или холодном виде — вкусно в любом случае!

Куриные голени в слоёном тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
6 шт.по вкусу
по вкусу80 мл
Тесто слоеное дрожжевое
450 г1 шт.

Описание рецепта — Куриные голени в слоёном тесте:

Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте- попробовав такие аппетитные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда! К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени в тесте легко и просто! Казалось бы, вкус куриного мяса обыденный и привычный, но в данном случае ножки получаются очень и очень вкусными, причём, как само мясо, так и тестяная “шубка”! Тесто пропитывается выделяющимися во время запекания мясными соками, снаружи имеет тончайшую золотистую корочку и служит таким себе защитным панцирем для куриных ножек, которые сначала были обжарены, а затем запекаются и готовятся, так сказать, в собственном соку! И в горячем, и в тёплом, и даже в холодном виде такие голени будут вкусны и разойдутся вмиг!

Куриные голени в слоёном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,29 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

243

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления куриных ножек в слоёной “шубке” нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные голени, готовое слоёное дрожжевое тесто, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриная голень
6 шт.
по вкусу
по вкусу

Куриные голени промываем и промокаем бумажным полотенцем. Натираем куриные голени солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 3:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и выкладываем в масло куриные голени.

Шаг 4:

Обжариваем куриные голени на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Не старайтесь доводить голени до готовности, внутри они могут (и будут) оставаться сырыми.

Наша цель- это получение корочки!

Шаг 5:

Обжаренные голени перекладываем со сковороды на тарелку и отставляем на время в сторону.

Шаг 6:

Тесто слоеное дрожжевое
450 г

Готовое слоёное дрожжевое тесто размораживаем не полностью и нарезаем тонкими полосками на подпылённой пшеничной мукой рабочей поверхности. В таком виде оставляем тесто до момента, пока оно полностью не разморозится.

Шаг 7:

Далее берём обжаренную куриную голень, оборачиваем её полосками теста внахлёст друг на друга, чтобы каждый последующий виток теста заходил на предыдущий примерно до середины.

Шаг 8:

Таким образом оборачиваем всю голень, отступив немного со стороны кости(там, где была лапка), а с другой стороны закрываем мясо тестом полностью, чтобы оно не просматривалось и в дальнейшем мясные соки при запекании не вытекали!

Шаг 9:

Не завёрнутую в тесто часть куриной голени оборачиваем фольгой.

Шаг 10:

Таким образом поступаем и с остальными голенями и выкладываем их на выстеленный пергаментом противень.

Шаг 11:

Смазываем куриные ножки, вернее, само тесто, яичным желтком.

Шаг 12:

Запекаем куриные голени в слоёном тесте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.

Шаг 13:

Куриные голени в слоёном тесте готовы!

Шаг 14:

Снимаем их с противня и подаём к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде!

Шаг 15:

К куриным голеням, запечённым в тесте, подайте различные соусы!

Приятного аппетита!

Куриные ножки запеченные в тесте

Блюда из курицы

Приготовление

45 минут

 

Рецепт на:

3 персоны

 

Описание

Нежное сочное мясо внутри хрустящего теста — это так вкусно! Куриные ножки приправленные ароматными пряными специями, завернутые в полоски из готового слоенного теста и запеченные в духовке. Если не знаете, как необычно приготовить куриные голени, предлагаю этот простой рецепт. Блюдо получается очень эффектным, а на его приготовление вы потратите совсем мало времени.

Как приготовить «Куриные ножки запеченные в тесте»

Шаг 1

Куриные ножки промойте и обсушите бумажным полотенцем, сложите в глубокую миску. Посыпьте паприкой, хмели-сунели, черным молотым перцем, добавьте выдавленный чеснок.

Шаг 2

Полейте соевым соусом и как следует перемешайте, чтобы каждая голень пропиталась специями.

Шаг 3

Обжарьте с двух сторон по 6-7 минут на растительном масле и переложите в отдельную тарелочку немного остывать.

Шаг 4

Лист слоенного теста раскатайте и разрежьте на ровные полосочки.

Шаг 5

Каждую ножку спирально обмотайте тестом, чтобы не завернутым остался только кончик ножки.

Все мясо включая саму верхушку должно быть закрыто тестом. Вилкой взбейте куриный желток и смажьте им всю поверхность каждой ножки.

Шаг 6

Поставьте в разогретую духовку, пусть наша курочка выпекается 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Вот такая красота у нас получается! Куриные ножки запеченные в тесте можно подавать горячими, остывшими и даже холодными. Приятного!

«Миллион ЛАЙКОВ!» Куриные ножки в слоеном тесте

Что приготовить на Новый год? Новый рецепт из курицы — куриные ножки в слоеном тесте в духовке. Приготовьте курицу по этому рецепту на новый год — ваши гости будут просить рецепт, и завалят вас комплиментами! Куриные ножки в духовке — красивое и вкусное праздничное блюдо! Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

вода250 мл
соль1 ч. л.
яйцо1 шт
мука500-550 г (+ на подпыл 80-100 г)
сливочное масло150 г (растопить)
куриные голени9-12 шт
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
паприка (сушеная)1/2 ч. л.
итальянские травы щепотка
чеснок сушеный щепотка
растительное масло2-3 ст.л.
лук репчатый2-3 шт
яичные желтки2 шт (+ 1 ст.л молока) для смазывания теста
черный кунжут для посыпки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт


Куриные окорочка в мешочке Слоеное тесто украсит любой стол.Сделать такое аппетитное блюдо под силу любой хозяйке. Справится даже тот, кто никогда не имел дела с духовкой или выпечкой в ​​ней. Вкусное и простое блюдо может иметь универсальное применение, ведь оно легко может стать как украшением праздничного стола, так и сытным перекусом в дороге или на работе.

Перед тем, как приступить к приготовлению куриных голеней в тестовых пакетах, отварить картофель, растолочь его вилкой с картофельным пюре и смешать с измельченным зеленым луком, а также обжарить или запечь куриные голени.

Простой рецепт с пошаговыми фотографиями, сделанными на каждом этапе приготовления куриных ножек, даст возможность каждому убедиться, что лакомство можно легко приготовить в домашних условиях своими руками. Диетическим лакомством назвать нельзя, но его оценят и взрослые, любящие вкусно покушать, и привередливые дети, которым нужно хорошо удивить и увлечься перед тем, как их накормить.

Лучшим соусом для этого лакомства будет кетчуп. Также можно заменить лечо домашним.Очень вкусными будут куриные голени в пакетиках из слоеного теста, если подавать их с соусом из лесных грибов или мягким пастообразным сыром с зеленью. Попробуйте — и убедитесь сами!

Состав

  • Голень куриная
    (5 шт.)
  • Картофель
    (4 шт.)
  • Лук зеленый
    (1 пучок)

Тесьма из слоеного теста Spanakopita (из шпината и феты)


Этапы приготовления

Нарежьте тесто, как показано на фото. Просто приготовьте шесть квадратов одинакового размера и восемнадцать полосок. Основой мешочков станут крупные кусочки, а полоски превратятся в завязки. Сторона квадрата будет зависеть от размера ножки .

В середину каждого куска теста положить одну чайную ложку картофеля, смешанного с зеленым луком, и слегка разровнять массу ложкой, смоченной в холодной воде. После этого положить верхнюю часть ножки и покрыть их небольшим количеством картофельной пасты. Углы квадратов приподнять до кости и сформировать подобие мешочка. Оберните верхнюю «галстук» из трех полосок.

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию, затем поместите в нее противень с начиненными «мешочками». На дно кастрюли положите кусок пергамента. Выпекать заготовку двадцать минут, затем вынуть и остудить до комнатной температуры. .

Куриные ножки Кето с корочкой из пармезана

Опубликовано: · Изменено:

Время приготовления куриных голеней My Easy с пармезаном и корочкой составляет всего 5 минут.Куриные ножки кето запекаются в духовке, поэтому они идеально подходят для любой ночи, когда вы не хотите проводить долгое время на кухне.

Мы пригласили моих родственников на ужин вчера вечером в последнюю минуту. Мне нужно было что-то быстрое и легкое, и у меня уже было несколько куриных ножек в холодильнике. Обжарка их с ароматной глазурью была идеальным выбором, поэтому у меня было время заняться всем остальным (например, разгрузить посудомоечную машину, накрыть стол и приготовить овощи).

Как приготовить куриные ножки по кето

Приготовить запеченные куриные ножки очень просто.Мой любимый метод — использовать смесь сыра пармезан и зелени для покрытия куриных голеней. Это напоминает мне курицу, приготовленную по типу коктейля и запекания, которую моя мама готовила, когда я был ребенком, но без добавленных ингредиентов и углеводов. Мне нравится, как легко запечь куриные ножки в духовке.

Ингредиенты для запеченных в духовке куриных ножек

  • Сыр Пармезан
  • Сушеный измельченный чеснок
  • Сушеный лук репчатый
  • Базилик сушеный
  • Петрушка сушеная
  • Орегано сушеный
  • Куриные голени

Используя простые ингредиенты кладовой для этого рецепта куриных ножек, это быстрый и легкий ужин в будние дни, когда у вас есть курица, которую нужно приготовить, но нет идей.

Общие вопросы о куриных ножках кето:

Могу ли я использовать в этом рецепте куриные окорочка и бедра?

Совершенно верно! Подойдет любое темное мясо. Если вы выберете куриную грудку или вырезку, вам нужно будет отрегулировать время выпечки.

Куриные ножки: как долго запекаться?

Я запекаю куриные окорочка при 425 градусах 45 минут. Более высокая температура помогает сделать кожу хрустящей, а более темное мясо не высыхает.

Что подавать с запеченными куриными ножками в духовке

Я подаю эту легкую курицу в корочке из пармезана с жареными овощами.Прошлой ночью, примерно через 10 минут после того, как курица отправилась в духовку, я поставил второй противень с цветной капустой и нарезанным луком, сбрызнутым оливковым маслом и солью. Через десять минут я поставил третий лоток со спаржей. Все было сделано одновременно, и обжарка овощей действительно раскрывает их вкус.

Некоторые из моих других любимых гарниров, которые можно подавать с кето-куриными ножками:

Чеснок Брокколи

Пюре из цветной капусты Кето со сливочным сыром

Кето-суп из мускатной тыквы

Кето Цветная капуста Au Gratin

Жареная спаржа с прошутто в духовке

Салат Цезарь

Баклажаны, запеченные в духовке

Если хотите, попробуйте мою Кето Запеканку с брокколи!

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Куриные ножки Кето

«Мои запеченные куриные ножки» готовятся всего за 5 минут. Это идеально подходит для любой ночи, когда вы не хотите проводить долгое время на кухне.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 15 голеней

калорий: 150

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425. Смажьте большой противень маслом.

  • Смешайте сыр пармезан со всеми приправами.

  • Слегка влажная курица, чтобы сырная смесь держалась. Нанесите сыр на каждую голень, образуя корочку. Сбрызните спреем оливкового масла.

  • Запекайте курицу в течение 45 минут (переворачивая один или два раза во время запекания) или пока внутренняя температура не достигнет 160 на термометре для мяса.

Nutrition

Порция: 1 куриная ножка | Калорийность: 150 | Углеводы: 1 г | Белок: 15 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 193 мг | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 0. 2 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 0,7 мг

Первоначально опубликовано 29 февраля 2016 г. Исправлено и переиздано 3 апреля 2019 г.

Рецепт сладких и липких куриных палочек

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 8 минут

Общее время 53 минуты

Эти сладких и липких запеченных куриных палочек — идеальная закуска! Легкий рецепт голеней, по которому получаются хрустящие, сочные куриные окорочка из темного мяса.Липкая азиатская глазурь делает это таким увлекательным! Это может быть ЛУЧШИЙ рецепт запеченных куриных голеней.

Один из любимых рецептов куриных голеней моего мужа

Иногда мы делаем для своих близких то, что нам не нравится. По крайней мере, так я сказал себе, стоя над тарелкой куриных голеней. Не знаю почему, но я не могу есть мясо с кости. Ребра, голени, крылья и все остальное, что можно съесть с костей… :: дрожь :: Я просто не могу. Я не знаю, что это, но я могу , а не .

Но Хорхе, хорошо, что этот человек может почистить крыло за 0,2 секунды. Серьезно, я видел, как он это делал. Крыло целиком и выходит чистым… как будто он официальный уборщик крыла на юго-востоке. Он с гордостью рассказывает людям о том, как он победил ядерное крыло (читай: горячее, как крылья трактора) испытание в Beef O Bradys. И как победитель он написал свое имя на стене и получил бесплатную футболку! И, очевидно, из-за этих потрясающих призов в течение следующих 2 дней было оооочень достойно того, чтобы с обеих сторон разразился огонь.TMI? Короче говоря, мужчина любит его дерзкое темное мясо.

Так что, будучи хорошей женой, я сделала ему сладкие и липкие запеченные куриные голени. И после того, как я стал свидетелем его счастливого танца, я пришел к выводу, что путь к сердцу мужчины лежит через следующую комбинацию:

Вкусная хрустящая кожа + сочное темное мясо + покрытое чудесно липким соусом = Счастливый человек 🙂

Выход: 6 палочек

Сладкие и липкие запеченные куриные голени

Сладкие и липкие запеченные куриные голени — идеальный рецепт закуски из хрустящих, сочных куриных голеней из темного мяса. Азиатская глазурь так увлекает!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 8 минут

Общее время 53 минуты

Ингредиенты

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана мед
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • 6 куриных голеней , около 1.25 фунтов
  • 1 столовая ложка семян кунжута, слегка поджаренных
  • несколько щепоток нарезанной свежей петрушки

Инструкции

В средней миске взбейте бальзамический уксус, мед, коричневый сахар, соевый соус, чеснок, имбирь и черный перец. . Перелейте в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте куриные голени. Встряхните, чтобы покрыть курицу, и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь, встряхивая пакет всякий раз, когда вы думаете об этом.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень с бортиком фольгой и поставьте сверху решетку для охлаждения.

Выньте курицу из пакета, оставив маринад, и положите голени на решетку. Выпекайте голени на средней решетке духовки 25 минут.

Пока курица запекается, положите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю. Доведите маринад до кипения, затем убавьте огонь до медленного кипения. Готовьте на слабом огне, помешивая, примерно 15 минут или до загустения.

Выньте голени из духовки (после первых 25 минут приготовления) и обильно смазать загустевшим маринадом, используя силиконовую кисточку для теста.Вернитесь в духовку и готовьте еще 10 минут. Снова покройте голени и верните в духовку, чтобы готовить еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F.

Смажьте голени в последний раз оставшимся соусом и посыпьте кунжутом и петрушкой. Подавать немедленно.

Примечания

Я использовал куриную грудку вместо голеней на обед, и мне очень понравился этот соус! Так что не стесняйтесь менять его на свой вкус!

Адаптировано из The Comfort Of Cooking., первоначально из Group Recipes

Информация о питании:
Урожайность:
6 голеней
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 263 Общее количество жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жирные кислоты: 116 Ненасыщенные жирные кислоты: 116 : 22 г Волокно: 0 г Сахар: 21 г Белок: 23 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Легкий рецепт запеченных куриных голеней

от Джейн и Соня 1 комментарий

Нет ничего проще, чем этот рецепт вкусных запеченных куриных голеней, который понравится всей семье.

Лучший рецепт куриных голеней

Совершенно запеченные голени получатся хрустящими, но восхитительно сочными, что требует минимальной подготовки. Просто промойте, приправьте и поставьте в духовку, чтобы она запекалась до золотистого цвета. Сохраняя нежность внутри и хрустящую снаружи, это лучшее сочетание текстуры.

Для других домашних рецептов курицы попробуйте этот классический рецепт с хрустящими куриными крылышками и хрустящими куриными полосками.

Легкий рецепт запеченных куриных голеней

Джейн и Соня

Легкий рецепт запеченных куриных голеней при минимальной подготовительной работе получается хрустящим, но при этом восхитительно сочным и нежным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорий 171 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта 1 дюжина куриных голеней
  • Соль и перец
  • 2 чайные ложки Вегеты или другой итальянской приправы
  • 1 чайная ложка Паприки
  • ½ столовой ложки растительного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 380F.

  • Вынуть голени из упаковки и постирать. Промокните насухо бумажным полотенцем.

  • Положите голени в миску или большую тарелку, чтобы посолить и поперчить.

  • Смешайте Вегету (или другую итальянскую приправу) и красный перец в небольшой миске.

  • Посыпать голени со всех сторон.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните ее растительным маслом.

  • Поместите подготовленные голени на пергаментную бумагу.

  • Выпекайте при температуре 380F без крышки в течение 30 минут.

  • Переверните и запекайте еще 30 минут до хрустящей корочки и румяной корочки.

  • Проколоть ножом. Если выделяется красный сок, оставьте голени готовиться дольше.

  • Подавать горячим.

Nutrition

Калорийность: 171 ккалУглеводы: 1 г Белки: 18 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 93 мг Натрий: 483 мг Калий: 226 мг Сахар: 1 г Витамин A: 72 IU Витамин C: 1 мг Кальций: 10 0003

Гарниры для запеченных куриных голеней:

  • Blitva Swiss Chard & Potatoes
  • Сливочный картофельный салат с маринованными огурцами
  • Вкусные мармеладки

Понравилось? Приколите на потом!

Рубрика: Домашние рецепты

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы увидеть больше идей вкусных рецептов!

Предыдущий пост: «Рецепт лучшего влажного бананового хлебаСледующий пост: Мини-чизкейки с черникой»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Куриные ножки, запеченные в кето-печи

Я пытался найти способ приготовить запеченные в духовке куриные окорочка, подходящие для кето. Я знаю многих людей, которым нравится кето-диета, но они хотят иметь своих старых любимцев. Сегодня я предлагаю рецепт запеченных в духовке куриных ножек, и да, они подходят для кето. Вы насладитесь насыщенным вкусом этих куриных ножек, когда запечете их для следующего семейного обеда.

Для приготовления куриных ножек, запеченных в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие куриные окорочка, оставшаяся кожа, сметана, приправа для чернения каджуна, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец, свиная шкурка, пакеты для заморозки, противень и охлаждающую решетку, которая поместится на противне.

Штифт

Я часто покупаю курицу с косточкой, так как это более доступный вариант. Запекание куриных ножек вместо того, чтобы готовить их на плите или гриле, отнимает дополнительное время. Когда у меня в духовке запекаются кето-дружественные куриные ножки, я могу сосредоточиться на других делах. Мне нравится готовить посуду и протирать кухонные столешницы, пока мои куриные окорочка запекаются в духовке для еды, подходящей для семьи из пяти человек. Мне нравится, что это кето-дружественный рецепт, потому что он позволяет большему количеству людей наслаждаться куриными ножками без необходимости корректировать рецепт в соответствии с вашими диетическими ограничениями.Этот простой в использовании рецепт куриных ножек, запеченных в духовке, без каких-либо изменений подходит для низкоуглеводной диеты.

штифт

Полезные советы по приготовлению запеченных куриных ножек с низким содержанием углеводов

  • Обратите внимание на температуру, а не на то, высохли ли соки. Запеченные в духовке куриные окорочка должны быть приготовлены при внутренней температуре 180 градусов по Фаренгейту.
  • Запекайте куриные ножки на сковороде с высокими стенками, чтобы куриные ножки не карамелизировались в соке.
  • Лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру куриных ножек, запеченных в духовке.
  • Выстелите форму для запекания фольгой, чтобы облегчить уборку, посудомоечная машина будет вам благодарна.
  • Используйте оставшийся со сковороды соус из куриных окорочков, чтобы добавить цветную капусту или рис. Он хорошо готовится, чтобы добавить аромат вашему гарниру.
  • Крытые куриные окорочка приготовятся дольше, чем если вы оставите рецепт без крышки в духовке.

Запеченные в кето-печи куриные окорочка FAQS

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о запеченных в духовке куриных окорочках:

Как долго запекать куриные окорочка ?

Четверть куриной ножки — это голень с прикрепленной к ней частью спинки.Когда вы думаете, как долго запекать куриные ножки, я дал вам несколько советов. Положите куриные окорочка в форму для выпечки костной стороной вниз. Куриные ножки следует запекать в предварительно разогретой духовке, установленной на 375 градусов по Фаренгейту, в течение 45-55 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет, что куриные ножки достигли внутренней температуры 180 градусов.

Прочие корочки для куриных окорочков?

Есть много других типов корок для куриных окорочков. Имейте в виду, что эти варианты могут быть неприемлемыми для кето.Если вы ищете рецепт куриных ножек, запеченных в духовке, для кето-диеты, то вам не стоит отказываться от моего сегодняшнего рецепта. Если вы не придерживаетесь каких-либо диетических ограничений, то вот еще несколько вариантов корочки для куриных ножек:

Корка из пармезана для куриных ножек

1/2 стакана сухих панировочных сухарей
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
1 столовая ложка сушеной петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана растопленного сливочного масла

Кортик из тортильи для куриных ножек

8 унций слабосоленых кукурузных чипсов из тортильи
4 чайных ложки порошка чили, разделенных на части
1 чайная ложка молотого тмина
1 большое яйцо

Штифт

Полезные инструменты для приготовления куриных ножек, запеченных в духовке

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Противень с антипригарной решеткой для охлаждения

Штифт

Рецепт куриных голеней, запеченных в духовке

Мне действительно нравится иметь рецепт куриных голеней, запеченных в кето-духовке. Вся семья может насладиться этим восхитительным блюдом, запеченным в духовке, не отказываясь от кето-дружественной диеты.Этот рецепт хрустящей, полностью приправленной голени наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы.

Если вам понравился этот рецепт куриных голеней, запеченных в духовке, дайте мне знать с рейтингом 5!

Я знаю многих людей, которым нравится кето-диета, но они хотят иметь некоторых из своих старых фаворитов. Сегодня я предлагаю рецепт запеченных в духовке куриных ножек, и да, они подходят для кето.

Состав

  • 2 фунта свежих куриных окорочков без кожи
  • 1/2 С. сметана
  • 2 ст. Приправа для чернения каджун
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • соль и перец
  • 3 унции свиной шкуры, обычно весь пакет, измельченный

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Поставьте решетку на противень.
  3. Смешайте сметану, приправу для чернения, луковый и чесночный порошки и перелейте в один из пакетов для морозильной камеры.
  4. Добавьте куриные окорочка и встряхните, чтобы покрыть куриные окорочка.
  5. Перелейте свиные шкурки в другой пакет для заморозки и растолочь скалкой.
  6. Переложите покрытые оболочкой куриные окорочка в пакет для заморозки свиной шкуры и встряхните, чтобы куриные окорочка покрылись измельченной свиной шкурой.
  7. Поместите покрытые глазурью куриные окорочка на решетку противня.
  8. Куриные окорочка посолить и поперчить.
  9. Выпекать 40-45 минут.
  10. Достаньте из духовки, дайте остыть несколько минут и подавайте с овощами или гарниром.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *