Рецепт куриное филе в беконе: Курица в беконе в духовке


Содержание

Куриное филе в беконе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриный рулет

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол. Выглядит красиво и вкусно. С начинкой можно импровизировать. Куриное филе, приготовленное таким образом получается сочным и нежным.

Подавать конечно же лучше прямо с пылу, с жару. Но заготовки можно сделать заранее и поставить в холодильник. А когда подойдёт время, просто поставить филе в духовку. В общем, это отличное блюдо не только для будней, но и для встречи гостей. Я указала, ниже, что это одна порция, но большая.

Как приготовить «Куриное филе в беконе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого вкусного блюда потребуется небольшой набор продутов — филе куриной грудки, сырой бекон (но можно и сырокопчёный, будет пикантно), соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе надрезать и разложить как книгу. Получится один более тонкий кусок.

Шаг 3 Ссылка

Затем филе нужно отбить немного, чтобы кусок был одинаковой толщины. Лучше отбивать мясо стороной молотка без зубчиков, чтобы не нарушать структуру мяса. Я отбиваю, накрыв филе куском пищевой плёнки, чтобы не прилипало и случайные кусочки не отлетали. Отбивную посолить и поперчить с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сыр можно брать любой. В оригинальном рецепте был сыр чеддер. Но как я уже говорила, здесь можно экспериментировать с начинкой. Можно добавить и красный перец или зелень, или грибы. В общем, фантазируем.

Шаг 5 Ссылка

Положить на половину филе ломтики сыра.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть второй половинкой филе.

Шаг 7 Ссылка

Теперь нужно обернуть фаршированное филе беконом так, чтобы край отбивной был в сгибе ломтиков бекона. Если не совсем понятно объяснила, то на фото края филе внутри бекона на переднем плане. Надеюсь, что никого не запутала. Таким образом не нужно будет скреплять края зубочисткой.

Шаг 8 Ссылка

Запекаем в разогретой до 175-180ºC духовке 30 минут. Затем включить верхний гриль на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и румяным. Подаём с любым гарниром.

Курица в Беконе в духовке, 🍖Рецепт Куриного филе в рулетах

Куриное филе в беконе запеченное с сыром

  • Куриная грудка – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Бекон копченый – 300 гр.
  • Соль и перец черный – на вкус
  • Прованские травы, укроп
  • Фольга

Разрезаем филе внутри не до конца, разворачиваем. Так поступаем со всеми четырьмя кусками

  1. Отбиваем мясо кухонным молоточком до одинаковой толщины, требуется сравнять выступающие участки
  2. Посыпаем травами, резаным укропом, и тертым на крупной терке сыром
  3. Сворачиваем не в рулет, а конвертиком друг к дружке
  4. Сверху обматываем беконом, по две штуки на порцию филе

Выкладываем курицу в жаропрочную стеклянную форму, смазывать ничем не надо, жир содержащийся в беконе, не даст пригореть рулетикам

Духовку разогреваем до 200-от градусов, ставим запекаться на 40 мин. Сверху накрываем одним слоем фольги, чтобы улитки не подгорели

За 5 мин. до окончания, снимаем фольгу, ставим форму на верхнюю полку и под грилем доводим до золотистого цвета

Запекание окончено, куриное филе готово и просится в рот. Подавайте с домашним острым кетчупом или горчицей

Надеемся что рецепт вам понравится, и вы будете его регулярно готовить

Рецепт из куриной грудки с беконом в духовке

Разрезаем филе книжечкой на две части

Слегка отбиваем молотком, чтобы не забрызгать кухню, накроем его пищевой пленкой

Солим и перчим с двух сторон, посыпаем сухой петрушкой и розмарином

Режем сыр, куски должны быть длинными, толстыми, и квадратными в торце

  1. Кладем сыр в начало филе, сворачиваем трубочкой
  2. Куриный рулет оборачиваем полосками бекона, на одно филе уходит две-три штуки, зависит от длинны полоски
  3. Таким образом поступаем со всей курицей
  4. Выстилаем противень пергаментной бумагой, раскладываем равномерно курицу
  5. Разогреваем духовку на 190 градусов, ставим рулеты в духовку на 25 минут
  6. Чтобы во время запекания не вытекал сыр, скрепите края филе зубочистками

Приготовление окончено, вкусное и нежное филе с сыром готово, подавайте с салатом и грузинским лавашем

Вкусные куриные рулеты скрученные из курицы с беконом

Перед любым праздником люди ломают голову что приготовить на стол. Чтобы было оригинально, не дорого, и не занимало много времени и сил.

Советуем вам приготовить закуску — нежное куриное филе в беконе в духовке.

Сама по себе грудка сухая, но в этом блюде ее сухость компенсирует сыр и сочная мясная нарезка.

В результате чего получаются замечательные рулетики, с хрустящей корочкой снаружи и нежной курочкой внутри.

Покупайте бекон не менее 30 см в длину, тогда он будет прекрасно скреплять ваши улитки, и вам не потребуется дополнительно ни ниток, ни зубочисток

Готовим начинку для блюда

Натираем на крупной терке сыр, режем зелень петрушки, давим 6 зубчиков чеснока, перемешиваем, отставляем в сторону

Режем куриное филе на 5 частей, накрываем пакетом, отбиваем с одной стороны молотком, или проходимся скалкой, тем самым размягчая волокна

  1. Снимаем с куска бекона кожуру, и нарезаем на тонкие полоски, чем они будут тоньше, тем красивее будет рулет
  2. Перемешиваем перец с солью, этой смесью посыпаем отбитое филе. На каждый кусок выкладываем сырную начинку с зеленью. Скручиваем в рулетики
  3. Солим и перчим полоску бекона, кладем на нее куриный рулет, скручиваем трубочкой

Готовые рулеты кладем на противень швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, в пределах — 30-40 мин.

Пока готовиться основное блюдо замешаем соус

Выливаем на сковороду 150 грамм кетчупа, доводим до кипения. Добавляем 20% сливки, варим помешивая до загустения. Добавляем по вкусу перец с солью

Перекладываем смесь в соусник, защипываем кусочком сливочного масла, чтобы не образовалась пленка на поверхности

Готовые биточки выкладываем на блюдо, употребляем макая в соус и закусывая свежим хлебом

Курица завернутая в бекон с огурцами в духовке

Куриное филе надрезаем ножом вдоль не до конца. Разворачиваем как книжку, и отбиваем кухонным молоточком с одной стороны

Посыпаем солью и куриной приправой, втираем специи в мясо. Переворачиваем на другую сторону, повторяем процесс. Оставляем мариноваться на 30 мин.

  1. Трем на терке твердый сыр, режем соленый огурец на четыре части по длине
  2. Посыпаем филе сыром, по середине кладем два огурчика. Заворачиваем в трубочку
  3. Обворачиваем курицу полосками бекона, по 2-3 штуки на одну порцию
  4. Смазываем противень рафинированным маслом, раскладываем по середине рулетики
  5. Разогреваем духовку при 180 градусах 5-7 минут. Ставим запекаться на 25 мин.

Запекание окончено, аппетитное куриное филе в беконе готово. Украшаем дно блюда листьями салата, по кругу раскладываем куриные рулетики, в середину ставим соусник.

Подаем блюдо к праздничному столу, как закуску под самодельное вино и шаманское

Рулетики из куриного филе в беконе

Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус).

Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать. Маринад можно взять такой же, как в этом рецепте, а можно использовать маринад на основе меда, или соевого соуса, или майонеза.

Сыр для начинки лучше выбирать из твердых сортов, типа «Пармезана» или «Грана Падано». Но если Вы любите тягучий расплавленный сыр, то лучше взять сыр отечественного производства, хоть велика вероятность того что большая часть сыра окажется снаружи рулетика (вкус от этого нисколько не испортиться).

Сегодня в качестве эксперимента часть рулетиков я приготовила без бекона, и результат меня очень порадовал. Рулетики из куриного филе без бекона были более нежными. Так что рекомендую попробовать в качестве эксперимента сделать пару штучек без бекона.

В целом рецепт достаточно простой, а результат порадует не только своим видом, но и вкусом.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 400 г
  • Бекон — 100 г
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Специи — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе:

  1. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера). Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Для удобство лучше всего завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и отбить тупой стороной молотка для мяса (без зубчиков). Это позволит мясу сохранить свою структуру, а мелкие кусочки курицы не будут разлетаться по всей кухне.

  2. Готовим маринад. Смешиваем горчицу, оливковое масло, перепелиные яйца, соль, черный молотый перец, и любые другие специи по вкусу. В качестве маринада можно использовать майонез, сметану, оливковое масло.., а можно обойтись и вовсе без маринада.

  3. Вымешиваем маринад до однородного состояния.

  4. Смазываем курицу маринадом и посыпаем солью и специями. При желании можно 20-30 минут подержать курочку в маринаде.

  5. Посыпаем куриное филе твердым сыром. Сыр лучше натереть на средней или крупной терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, типа “Пармезан”, “Грана Падано”, такие сыры не расплавятся и не вытекут в процессе запекания.

  6. Сворачиваем куриное филе в рулетики.

  7. Обматываем каждый рулетик ломтиком бекона. На один рулетик понадобиться один ломтик бекона.

  8. Выкладываем рулетики в форму (свободный конец бекона должен быть внизу) и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180*-200* в течении 15-20 минут.

  9. Горячие рулетики подавать с гарниром и соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.

Куриные рулетики в беконе (этап 1)


Перец черный молотый
1 ч.л.


Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.


Куриные рулетики в беконе (этап 2)

Творожный сыр 150 г


Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.


Куриные рулетики в беконе (этап 3)


Перец сладкий красный (паприка)
2 шт.
Петрушка 30 г


Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.


Куриные рулетики в беконе (этап 4)



Сворачиваем плотным рулетиком.


Куриные рулетики в беконе (этап 5)


Бекон (сырокопченый)
200 г


Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.


Куриные рулетики в беконе (этап 6)


Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).


Куриные рулетики в беконе (этап 7)



Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!



Куриные рулетики в беконе на мангале. Пошаговый рецепт с фото

Друзья мои, если вы еще не готовили такие рулетики, то просто обязаны исправиться и приготовить. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это очень вкусно и необыкновенно сочно, несмотря на то, что куриное филе само по себе достаточно сухое, но… только не в этот раз.


Куриные рулетики в беконе

Время приготовления (общее) — 1 час.

Ингредиенты

  • куриное филе (крупное) — 2 шт.
  • бекон — 500 г
  • карри — 3 ст. ложки
  • паприка — 2 ст. ложки
  • соль — 1 ч. ложка

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать произвольным кубиком, желательно одинакового размера (примерно).


Филе

Смешать карри, паприку и соль. Я это делаю в небольшой баночке. Затем взять пластинку бекона, присыпать приготовленной смесью, на один край выложить филе и свернуть рулетик. Филе дополнительно солить не надо!


Заворачиваем филе в бекон

Когда свернете 5-6 рулетиков, их надо плотно насадить на шампур.


Насаживаем рулетики на шампур

Готовые шампуры складывать на блюдо.


Готовые шампуры

Из данного количества ингредиентов получается пять шампуров по 5-6 рулетиков на каждом. Оставить рулетики промариноваться на 30 минут.


Оставляем промариноваться

Теперь отправить готовые рулетики на мангал. Готовятся рулетики достаточно быстро, минут 10-15, надо только не забывать их медленно проворачивать, чтобы поджаривались со всех сторон.


Процесс жарки

Медленно проворачивать шампуры.


Шампуры поворачиваем

За совсем короткий промежуток времени получится вот такая красота и вкуснота.


Очень вкусно!

Очень всем рекомендую приготовить такие рулетики. Надо сказать, что это не только мужская еда — проверено лично, многие женщины просто пищат от гастрономического удовольствия, покушав эту вкусняшку.


Потрясающее блюдо!

Если вы любите мясные блюда и вас не смущает количество употребляемых калорий, то это блюдо точно для вас. А если даже и смущает, то попробовать-то все равно можно!))

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Рулетики из куриного филе в беконе

Если вам нужно приготовить праздничное, но несложное блюдо, то рулетики из куриного филе в беконе — это чудесный вариант для такого дела. Сытные и очень аппетитные, — они украсят любой стол. Да и и для простого обеда будут в самый раз.

Куриное филе в беконе в вариации торжественного блюда лучше подавать с картофельным пюре или картошкой фри. Для повседневного обеда в качестве гарнира подойдут тушеные овощи или свежий овощной салат.

Куриное мясо, несмотря на массу преимуществ, имеет один недостаток — оно часто в духовке становится сухим. Чтобы рулетики из куриного филе в беконе получились сочными, рекомендую предварительно отбить самые толстые части филе. И внутрь положить начинку типа сметаны с зеленью. В процессе запекания зелень, сметана и бекон отдадут все свои соки этому мясу.

Для более темного оттенка я использую мед, который хорошо карамелизируется и образует красивую коричневую корочку на беконе. Можно вместо меда использовать и сахарный сироп. Если сладковатый привкус бекона вам не особо нравится, то при приготовлении рулетиков из куриного филе мед и сахар можно вообще не добавлять в соус.








Распечатать рецепт

Рецепт: рулетики из куриного филе в беконе
Время приготовления 1 час

Ингредиенты

  • 5 шт.   куриные грудки (филе без кожи)
  • 250 гр.   бекон сырой
  • 100 гр.   сметана 15%
  • 50 гр.   мед жидкий
  • 50 гр.   кетчуп
  • 50 гр.   соевый соус
  • 20 гр.   масло подсолнечное
  • 1 пучок   петрушка свежая или другая зелень
Время приготовления 1 час

Ингредиенты

  • 5 шт.   куриные грудки (филе без кожи)
  • 250 гр.   бекон сырой
  • 100 гр.   сметана 15%
  • 50 гр.   мед жидкий
  • 50 гр.   кетчуп
  • 50 гр.   соевый соус
  • 20 гр.   масло подсолнечное
  • 1 пучок   петрушка свежая или другая зелень

Инструкции

  1. Куриное слегка филе отбить молотком, разложить на доске.

  2. Зелень помыть, мелко порубить.

  3. Смешать в отдельной чаше сметану, соль и перец.

  4. Каждый кусок филе смазать с одной стороны подсоленной сметаной и присыпать рубленой зеленью.

  5. В другой чаше смешать соевый соус, кетчуп и жидкий мед. Посолить и поперчить по вкусу.

  6. Сложить каждый кусок филе пополам, сверху смазать приготовленным соевым соусом.

  7. Филе скрутить в рулетики и обернуть сверху ломтиками бекона. Если бекон длинный, то обернуть филе полностью.

  8. Духовку поставить разогреваться до 180 — 200 С.

  9. Форму для запекания застелить фольгой и сбрызнуть подсолнечным маслом.

  10. Аккуратно выложить рулетики на противень.

  11. Смазать рулетики соусом из кетчупа, меда и соевого соуса. Оставить небольшое количество соуса в чаше.

  12. Поставить противень с рулетиками в духовку и запекать около 20 минут.

  13. Через 20 минут вынуть филе из духовки и повторно смазать оставшимся соусом. Убрать обратно в духовку.

  14. Запекать еще около 20 минут.

Примечания для рецепта

Калорийность блюда на 100 гр. — 204 кКал
белки — 20
жиры — 10
углеводы — 7

Куриное филе в беконе

Сочетание белого куриного мяса, сыра и бекона можно дополнить любым мясным продуктом. В итоге получаем несравненно красивую слойку, спрятанную в ароматную упаковку. С такой закуской хоть на работу, хоть на праздник!

А также перец и соль по вкусу.

 

Техника: духовка, холодильник.

 

Подготовка ингредиентов

С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить (лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). Посолить и поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Бекон нарезать тоненькими полосками около 3 мм (лучше использовать магазинную нарезку).

Ветчину нарезать полосками примерно такими же по ширине как и курицу.

Яйца взбить с солью.

 

Приготовление блюда

Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой.

Уложите полоски бекона слегка внахлест.

Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре.

Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку).

Далее уложить кусочки окорока (ветчины).

Продолжаем чередовать слои с филе и окороком (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы.

Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Запечатываем концами бекона и прикрываем фольгой.

Запекаем в духовке при 180 градусах в течении 1 часа. В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки.

Готовое блюдо охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг).

Перед подачей освободить рулет от фольги и нарезать порционными кусочками.

 

Пошаговая фото-инструкция

 

Подготовка ингредиентов

 

Приготовление блюда

Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой.

Уложите полоски бекона слегка внахлест.

Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре.

Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку).

Далее уложить кусочки ветчины (окорока, сосиски).

Продолжаем чередовать слои с филе и ветчиной (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы.

Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Закрываем концами бекона. 

Запаковываем слойку в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах в течении 40-50 мин. В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки.

Запеченную слойку охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг).

Перед подачей освободить слойку от фольги и нарезать порционными кусочками.

 

Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром в беконе

Рецепт, вдохновленный Facebook, делает это снова! На Facebook выложены миллионы рецептов. Я пускаю на них слюни, как и ты. Но, как и вы, я не могу ни приготовить, ни запечь, ни ЕСТЬ все, что там есть. Сегодня мы будем готовить куриную грудку, фаршированную сливочным сыром в беконе! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт для любого любителя бекона.

Иногда я останавливаюсь, читаю рецепт, а затем распечатываю его.Я не уверен, все ли звезды выровнены или что, но этот рецепт либо выглядит исключительно привлекательным, либо в этот момент я просто голоден. Может быть, понемногу всех троих.

Заголовок этого рецепта гласил: «У меня мало углеводов с этим рецептом!»

Вот краткий список ингредиентов, чтобы сделать лучшую куриную грудку с начинкой из сливочного сыра в беконе:

  1. Куриная грудка — всегда, ну обычно, в моем морозильнике
  2. Сливочный сыр — получил
  3. Нарезанный зеленый лук — просто получилось
  4. Сыр Джек с острым перцем — давай попробуем
  5. Бекон — всегда есть в морозильной камере
Поместите курицу в пакет Ziplock и затем измельчите до толщины 1/4 дюйма 1 фунт нарезанного на четыре штуки по 4 унции.

Один фунт куриной грудки — это либо одна большая грудка с тонкой пленкой, удерживающая каждую половину вместе, либо уже разрезанную грудку, дающую две половинки. Когда каждую половину разрезать пополам, у вас будет четыре кусочка по 4 унции, что является очень хорошим размером для порции, если его завернуть в бекон.

Из двух куриных грудок, разрезанных пополам и тонко растолоченных, получается 4 большие порции

Мы, Шеф, моя мама-су-шеф-мойщик посуды и я ЛЮБИМ фаршированную куриную грудку. — сказал Энуф.


Этот рецепт — какой сюрприз !! Моя новая любимая фаршированная куриная грудка.Если сливочный сыр и перец не подойдут вам, бекон положит его поверх! Во время приготовления курица остается очень влажной, сыр перечный джек растает, а сливочный сыр сохраняет небольшую форму. (Если вы не можете купить перец по месту жительства, подойдет любой любимый плавкий сыр.) Бекон — хорошо, он прекрасно хрустит. Я перевернул их и поджарил дно, чтобы бекон стал еще хрустящим.

Я обязательно заверну эти куриные грудки с начинкой из сливочного сыра в беконе для одной или двух рождественских вечеринок, и рекомендую вам сделать то же самое на следующем мероприятии.

Вы пробовали наши восхитительные палочки из моцареллы в беконе?

Если вы, как и я, «курица-едок», не останавливайтесь только на этом рецепте — посмотрите, как разогреть курицу или крылышки от Эмили в Cooking Chew!

Удачной готовки!
Екатерина

Состав

  • 1 фунт куриной грудки без кожи без костей, нарезанной на кусочки по 4 — 4 унции
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра Пепперджек
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • От 4 до 8 кусочков бекона

Инструкции

  1. Разрежьте курицу на 4 части одинакового размера.Разотрите грудку так, чтобы она была толщиной около 1/4 дюйма.
  2. Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и сыр перечный джек. Положите 1/4 этой смеси в середину каждого куска курицы.
  3. Начиная с длинной стороной, раскатайте куриную грудку вверх, удерживая сырную смесь до середины.9
  4. Оберните 1-2 ломтика бекона вокруг куриной грудки, при необходимости зафиксируйте зубочисткой. ) или форму для запекания и запекайте 30 минут при 375 градусах F.
  5. Жарьте верхнюю часть в течение 5 минут, чтобы бекон полностью подрумянился и не стал хрустящим. Переверните каждую грудку и жарьте еще около 3 минут, чтобы нижняя сторона стала хрустящей.
  6. Подавать немедленно.

Примечания

  • Достаточно одного кусочка бекона, обернутого вокруг каждой грудки. Но 2 куска бекона на каждую грудку полностью обертывают курицу, и это тоже замечательно.
  • 1 фунт курицы обычно равен одной большой куриной грудке, разрезанной пополам. Снова разрежьте каждую половину пополам, и у вас будет четыре кусочка по 4 унции.
  • По этому рецепту можно поливать вашим любимым соусом для гриля, маринадом, соусом чили или кисло-сладким соусом во время выпечки.

Пищевая ценность:
Урожайность: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 371 Общее количество жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 139 мг Натрий: 560 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

п.н. Я обнаружил, что некоторым «большим аппетитам» нравится вторая порция этого основного блюда.Будьте готовы и сделайте много обернутых беконом куриных грудок с начинкой из сливочного сыра!

СПАСИБО
Псалом 95: 2-3

Войдем в Его присутствие с благодарением;
давайте вознесем ему радостный шум хвалебными песнями!
Ибо Господь великий Бог и великий Царь над всеми богами.

Куриные грудки в фритюрнице с беконом

Пожалуйста, поделитесь этим!

Куриные грудки в фритюрнице с беконом — одно из моих любимых блюд, которое я готовлю во фритюрнице.Куриные грудки остаются сочными, а хрустящий бекон придает блюдам насыщенный вкус.

Я люблю есть бекон, обернутый вокруг куриных грудок, но многие люди в моей семье этого не делают.

Выбираете ли вы бекон или нет, решать только вам.

Даже если вы на самом деле не едите бекон, куриные грудки будут сочными и не пересохшими.

Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ключ к успеху # 1 — Бекон без толстой нарезки

Хотя я люблю толстый бекон так же сильно, как и другие люди, это не лучший выбор для куриных грудок в беконе.

Толстый бекон не успеет стать хрустящим до того, как курица будет полностью приготовлена.

Вы рискуете пережарить курицу или получить недоваренный бекон.

Для этого простого рецепта воздушной фритюрницы выберите высококачественный тонко нарезанный бекон или обычный нарезанный бекон.

Используйте два или три ломтика бекона на куриную грудку.

Количество ломтиков бекона зависит от размера грудки.

Вы хотите полностью покрыть куриные грудки беконом, если это возможно.

Чем больше бекона, тем сочнее куриные грудки.

Ключ к успеху # 2 — Закрепите бекон зубочистками

Хотя этот шаг не является обязательным, выполнение его приведет к более красивому конечному результату.

Оборачивая каждый ломтик бекона вокруг куриной грудки, закрепите конец зубочисткой.

Если бекон не закреплен, мощный вентилятор во фритюрнице может ослабить края и подрумянить.

Когда я готовлю куриные грудки в беконе, я редко закрепляю бекон зубочисткой.

Я заворачиваю бекон и стараюсь убедиться, что каждый ломтик бекона заканчивается под цыпленком или, по крайней мере, как можно дальше сбоку.

Ключ к успеху # 3 — Проверьте температуру с помощью мгновенного термометра

Самый простой способ узнать, когда курица полностью остыла, — это проверить с помощью мгновенного термометра для мяса.

Готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

Если у вас куриные грудки меньше, подумайте о том, чтобы начать проверять их примерно через 16 минут после приготовления.

Куриные грудки нормального размера обычно готовятся за 18–20 минут.

Вы также можете перевернуть куриные грудки через 10 минут, если хотите.

Если вы переворачиваете курицу, будьте осторожны, чтобы бекон не отклеился.

Я обычно не переворачиваю курицу, если бекон на дне не выглядит так, как будто это требует немного дополнительного времени

Сохраните этот рецепт куриной грудки в фритюрнице с беконом на своей любимой доске рецептов воздушной фритюрницы или на доске простых рецептов курицы.

Состав

  • 3-4 куриные грудки без кожи без кожи
  • 12-16 ломтиков бекона

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов F.
  2. Обрежьте куриные грудки, затем оберните 2-3 ломтика бекона вокруг каждой куриной грудки. Постарайтесь покрыть беконом всю курицу.
  3. Поместите куриные грудки, покрытые беконом, в корзину фритюрницы, следя за тем, чтобы они не перекрывали их.
  4. Готовьте 18-20 минут, пока термометр для мяса, вставленный в центр куриных грудок, не покажет 160 градусов по Фаренгейту.Если хотите, переверните в середине приготовления.

Банкноты

  • Переворачивать курицу необязательно. Если между куриными грудками мало места, я бы порекомендовал их перевернуть. Но переворачивайте их осторожно, чтобы не отвалился бекон.
  • При желании можно использовать зубочистки, чтобы закрепить бекон. Я обычно пропускаю этот шаг, потому что большинство людей в моей семье на самом деле не едят бекон.
  • Даже если вы не едите бекон, курица останется сочной и вкусной, а вкус станет еще более вкусной.Настоятельно рекомендую.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Saferell Instant Read Meat Thermometer for Cooking, Fast & Precise Digital Food Thermometer с подсветкой, магнитом, калибровкой и складным зондом для фритюра, барбекю, гриля и жаркого индейки / черный

  • 17 аксессуаров для фритюрницы с рецептами для выращивания Phillips Cozyna, подходят всем 3.2QT — 5.8QT Воздушная фритюрница, Аксессуары для фритюрницы 7 дюймов

  • GoWISE USA 1700-ваттная цифровая фритюрница 5,8-QT 8-в-1 с книгой рецептов, черный

  • Щипцы для готовки, Кухонные щипцы с силиконовыми наконечниками, Высокотермостойкие фиксирующие щипцы, для тяжелых условий эксплуатации, Отличные рукоятки, Набор из 3-7,9,12 дюймов

  • Кухонные ножницы, сверхмощные ножницы Acelone Premium Ultra Sharp Многофункциональные кухонные ножницы из нержавеющей стали для курицы / птицы / рыбы / мяса / овощей / трав / барбекю… (Оранжевый черный)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 413 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 148 мг Натрий: 863 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 53 г

Информация о питании предназначена только для образовательных и информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

Посмотрите эти другие фантастические рецепты на GraceLikeRainBlog.com.

Смоки в фритюрнице с беконом

Фритюрница Crispy Bacon

Куриная грудка Sous Vide

Смоки в обертке с коричневым сахаром и беконом

Зеленая фасоль с коричневым сахарным беконом

Куриная грудка, фаршированная беконом, фритюрница

Фритюрница из цветной капусты Buffalo Wing

Цыпленок, фаршированный беконом, фаршированный кето, и видео

Невероятно влажный и ароматный цыпленок, фаршированный беконом, фаршированный кето.Цыпленок, фаршированный брокколи и сыром, завернутый в дымный хрустящий бекон.

Куриная грудка, фаршированная кето — сочная куриная грудка без костей, фаршированная брокколи, сыром и специями, завернутая в восхитительный бекон из коптильни North Country.

Пикантная смесь сыра и овощей; лучший способ оживить ваш обычный ужин с курицей. Невероятно простой, сырный и вкусный вариант с низким содержанием углеводов.

Отлично подходит для развлечения или просто невероятно вкусной еды в будние дни.

Готовит самое вкусное блюдо, которое может оказаться на вашем столе за 35 минут!

Бекон коптильни North Country не содержит сахара, что идеально подходит для кето / низкоуглеводного образа жизни.

Бекон из коптильни North Country сделан вручную и обладает прекрасным смелым вкусом.

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK

и PIN-код!

Секрет исключительного вкуса North Smokehouse заключается в том, что они коптят бекон медленно и медленно.Бекон коптят более 10 часов, создавая исключительный вкус.

Более 100 лет компания North Country Smokehouse занимается производством небольших партий мяса, копчением на яблонях, фруктовых деревьях и гикори.

Фарш из курицы придает этому блюду насыщенный аромат. Курица, завернутая в бекон, представляет собой абсолютную симфонию вкусов и полный баланс белка и овощей.

Вы разборчивы в еде, как мы дома? Это отличный способ скрыть все овощи.

Придирчивым едокам понравится сыр внутри и хорошо приправленная курица.

Если вы сидите на низкоуглеводной / кето-диете, а то и нет, вам понравится этот рецепт курицы.

Сырная начинка из брокколи с густым беконом из коптильни North Country делает эту куриную муку невероятно вкусной! Он может быть готов менее чем за час.

Новая линия бекона без сахара предлагает два вида бекона: 12 унций сертифицированного натурального гуманного бекона из фруктовой древесины и 8 унций копченого бекона из органического яблочного дерева.

Мне нравится аромат Applewood Smoked Bacon, теперь это мой любимый бекон!

Фаршированная курица в кето-беконе — это вкусный семейный ужин в будние дни или изысканный ужин как раз к праздникам!

Он обязательно произведет впечатление на ваших друзей и родных. Влажный, насыщенный, ароматный, легкий и удивительно полезный.

Добавьте вместе с рисом цветной капусты или зеленым салатом, и вы готовы к прекрасной трапезе без чувства вины!

Если вы снова и снова готовите куриную грудку одним и тем же способом, вам нужно добавить эту куриную грудку, обернутую в кето-бекон, в свой обеденный репертуар.

Его можно настроить по своему вкусу, и его так легко создать — очень просто.

Это один из тех рецептов, которые вы полюбите долгие годы. Его очень легко сделать и он очень универсален.

Начинку можно приготовить заранее, а курицу — фаршировать, если вам нужно приготовить этот рецепт заранее.

Больше рецептов с кето и низким содержанием углеводов:

Больше рецептов с беконом:

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и пометьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, из которых ВЫ готовите этот сайт!

Нетти Мур — повар, пекарь, фотограф и дизайнер, автор блога Moore or Less Cooking Food Blog.Нетти — повар и пекарь-самоучка. Она любит создавать простые рецепты, не требующие большого количества неизвестных ингредиентов.

Черничный пирог Nettie’s Skillet был представлен в журнале Taste Of Home, а ее персиковый малиновый пирог получил награды!

Она родилась и выросла в Южной Калифорнии и теперь называет Новую Англию своим домом, где она живет со своим мужем и двумя детьми. Следите за сообщениями Нетти в ее блоге:

Moore or Less Cooking, или здесь: FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | BLOGLOVIN | INSTAGRAM

Урожайность: 3

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Курица в беконе с низким содержанием углеводов, фаршированная кето.Любимые всей семьей куриные грудки с начинкой из брокколи и сыра, завернутые в хрустящий дымный бекон.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите курицу на разделочную доску.
  3. Острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки.
  4. Сбрызните каждый кусок курицы оливковым маслом.
  5. В небольшую миску добавьте специи и 1/2 чайной ложки соли. Смешайте ложкой.
  6. Посыпать курицу спереди и сзади специями.
  7. В другой миске смешайте сливочный сыр, пармезан, майонез, измельченный чеснок, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешайте, добавьте брокколи.
  8. Выложите смесь сыра брокколи равномерно в каждую куриную грудку. Закройте куриные грудки зубочистками.
  9. Оберните каждую куриную грудку беконом, пока она не покроется.
  10. Выложите курицу на противень, покрытый фольгой.
  11. Выпекать 30-40 минут или до полной готовности курицы.
  12. Поставьте противень под жаровню, чтобы бекон при желании получился более хрустящим.Внимательно следите, чтобы он не пригорел.
  13. Удалить зубочистки.
  14. Подавать горячими.
  15. Для разогрева накрыть фольгой.

Примечания

При повторном нагреве накройте фольгой.

Каждая порция:

4 грамма углеводов, 2 грамма клетчатки = 2 грамма чистых углеводов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожай

3

Размер порции

1 куриная грудка
Количество на порцию калорий 385 Всего жира 27 г Углеводы 4 г Волокна 2 г Белок 35 г

Соки с курицей + ВИДЕО}

Этот рецепт куриной грудки с беконом и чесноком в медленноварке делает самый нежный, сочный и ароматный куриный ужин всего из 4 ингредиентов.Куриные грудки получают особый уход, если они обертываются вкусным беконом, который сохраняет курицу влажной. Куриные грудки без костей медленно готовятся в кастрюле в течение нескольких часов, впитывая удивительное количество аромата бекона и приправ в течение длительного времени приготовления.

Посмотреть видео: Куриные грудки в медленноварке

Этот рецепт курицы с чесноком в медленноварке — простое блюдо, на приготовление которого уходит менее 15 минут. Поместите обернутую в бекон курицу в мультиварку и готовьте несколько часов, пока она не станет полностью коричневой.Подавайте его с рисом и зелеными овощами, такими как брокколи и бок-чой, для полноценного обеда. Он также отлично сочетается с вареной кукурузой.

После нашего популярного рецепта курицы, завернутой в бекон, мы открыли секрет сохранения влажности и сочности куриных грудок, обертывая их беконом. Волшебное сочетание коричневого сахара и бекона создает незабываемый вкус, который нравится всем. Теперь мы выводим его на новый уровень, используя мультиварку, добавляя еще больше удивительного аромата этой впечатляющей куриной муке.

КУРИНАЯ ГРУДКА МЕДЛЕННОЙ ПРОВАРКИ ТОЛЬКО ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ

Этот рецепт куриной грудки (без костей) в медленном огне требует всего 4 простых ингредиента плюс соль и перец по желанию:

Куриные грудки: В этом рецепте я использую куриные грудки без костей и кожи, хотя куриные бедра без костей тоже подойдут.

Бекон: Важно использовать высококачественный бекон, так как он лучше держится во время длительного процесса приготовления.Избегайте толстого бекона, так как курицу сложно обернуть вокруг нее, и она может получиться эластичной после приготовления.

Коричневый сахар: коричневый сахар хорошо сочетается с беконом, а их сочетание создает великолепный аромат.

Чеснок: Лучше всего использовать свежий чеснок, но подойдет и чесночный порошок.

УПАКОВКА КУРИНОЙ ГРУДКИ

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок, соль и перец.Затем натрите им куриные грудки.

Оберните каждую куриную грудку 2–3 полосками бекона. Количество бекона зависит от размера курицы и бекона. Попробуйте подложить бекон под куриные грудки и при необходимости закрепить их зубочистками. Следите за тем, чтобы бекон не рассыпался во время приготовления.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ КРОК-ГОРШКА

Обернув куриные грудки беконом, положите их на дно мультиварки одним слоем, прижав их как можно более равномерно.Я обычно кладу 4 грудки в мультиварку на 6 литров. Посыпьте сверху еще коричневым сахаром и закройте крышкой. Поставьте мультиварку на слабый уровень и готовьте около 3 часов. Обратите внимание, что вам не нужно добавлять жидкости, так как при приготовлении в мультиварку будут выделяться соки.

Когда курица прожарится, достаньте ее из мультиварки.

В последний час приготовления можно добавлять овощи. Мой любимый выбор — стручковая фасоль, лук и брокколи.

Если вам нравится хрустящий бекон, просто жарьте курицу в беконе в течение 2-3 минут после приготовления в мультиварке.Просто внимательно следите за своей курицей, так как она может довольно быстро загореться.

КАК ДОЛГО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ БЕЗ КОСТИНЫ В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ?

Время приготовления зависит от толщины куриных грудок и марки мультиварки. Обычно это занимает около 3 часов при НИЗКОЙ настройке. Проверьте свою курицу через 2,5 часа. Ваша курица полностью готова, когда мгновенный термометр показывает 74 ° C (165 ° F).

КУРИНАЯ ГРУДКА VS. КУРИНЫЕ БЕДРА

Для этого рецепта я использовала куриные грудки без костей.Вы также можете использовать куриные бедра, увеличив время приготовления до 4-5 часов на медленном огне.

Еще 5 простых рецептов с курицей в мультиварке

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке — это нежный и сочный куриный ужин, состоящий всего из 4 простых ингредиентов и 15 минут приготовления! Куриные грудки без костей и кожи приправляют и оборачивают беконом, чтобы курица оставалась влажной и впитывала восхитительный аромат в мультиварке.

  • В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и, по желанию, соль и перец.

  • Положите куриные грудки на тарелку и натрите половину смеси специй по всей куриной грудке.

  • Оберните каждую куриную грудку 2-3 ломтиками бекона, начиная с нижней части каждой грудки. (Необходимое количество бекона зависит от размера курицы и бекона.)

  • Положите завернутые куриные грудки швом вниз в мультиварку в один слой, прижав их как можно более равномерно.

  • Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара.

  • Закройте и закройте крышку. Готовьте в режиме НИЗКОГО в течение 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (74 ° C) **.

  • По желанию: после приготовления поставьте под жаровню (примерно в 6 дюймах от нагревательного элемента) на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и приобрел приятный карамелизованный цвет ***.

  • Положите курицу на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дать постоять 5-10 минут, чтобы получились чистые ломтики.

  • Украсить по желанию петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

  • * Если курица заморожена, перед употреблением ее необходимо разморозить. Для быстрого размораживания поместите замороженные куриные грудки в герметичный пакет с застежкой-молнией. Полностью погрузите пакет в холодную водопроводную воду на 20 минут. Когда курица будет таять, разделите куски, чтобы ускорить процесс. Замените свежей холодной водой и погрузите ее еще на 10-20 минут.Теперь ваша куриная грудка готова к приготовлению!
  • ** Проверьте степень готовности через 2,5 часа в первый раз, так как мультиварки могут отличаться. Лучше всего вставить термометр для мяса с мгновенным считыванием через середину курицы.
  • Избегайте без надобности снимать крышку во время приготовления, так как это увеличивает время приготовления каждый раз на 15–30 минут.

Пищевая ценность

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)

Сумма на порцию

калорий 405 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 160 мг 53%

Натрий 833 мг 3541%

9000

000 % 9000 27000 % 9000 Углеводы 19 г 6%

Сахар 18 г 20%

Белки 54 г 108%

Витамин A 68IU 1%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1 мг

9000 в процентах от 6% в день диета на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Еще рецепты куриной грудки

Инструменты для приготовления пищи:

Примечание редактора: первоначально опубликовано 15 марта 2019 г. и обновлено 1 октября 2019 г.

Куриные грудки, завернутые в бекон — The Anthony Kitchen

Если вашей семье нужен перерыв после обеда с барабанами, попробуйте добавить немного бекона. Пикантный и наполненный захватывающими солено-сладкими нотками, этот рецепт курицы с беконом в обертке представляет собой куриные грудки без костей и кожи, завернутые в ломтики бекона и натертые смесью специй из коричневого сахара.Смесь специй усыпана копченой паприкой, что придает особый восхитительный вкус барбекю, а жир бекона делает курицу нежной и сочной. Этот цыпленок идеален как внутри, так и снаружи!

Для этого рецепта не требуются зубочистки или специальное оборудование. Всего 15 минут приготовления и готово к духовке, чтобы приготовить апгрейд для куриного ужина, который понравится всей семье! Вам также понравится наша легкая запеченная курица ранчеро — добавьте ее в закладки для следующего раза!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ, ОБЕРТОВАНУ В БЕКОН

  1. Сделайте сахарную специю — Смешайте коричневый сахар и специи в небольшой миске и отложите ее, пока готовите курицу.
  2. Приправить курицу — Промокните курицу насухо, сбрызните ее маслом и натрите примерно 1/4 стакана смеси специй.
  3. Заверните в бекон — Начните с сужающегося конца курицы и начните оборачивать его беконом, слегка перекрывая его каждый раз, когда вы его закручиваете.
  4. Выпечка — Переложите цыпленка на сковороду с бортиками, выстланную алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием, и запекайте при 375 ° F в течение 25-30 минут.

СКОЛЬКО ВЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЯЕТЕ?

Как долго вы готовите курицу в беконе, зависит от размера куриных грудок.Как вы, наверное, знаете, их размеры могут сильно различаться. Например, органический цыпленок обычно намного меньше по размеру. Из-за этого существует не одно конкретное время выпечки, а диапазон.

Обычно для приготовления этого блюда требуется 25-30 минут . Если вы работаете с массивными куриными грудками, это может занять около 35 минут.

Лучше всего использовать щуповой термометр с мгновенным считыванием и проверять курицу на 25-минутной отметке. Если температура еще не достигла 165 ° F, руководствуйтесь здравым смыслом и соответственно увеличьте время приготовления.

КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРОИЗВОДИТСЯ КУРИЦА

Цыпленок готов, когда его внутренняя температура достигнет 165 ° F . Как упоминалось выше, это лучше всего измерять с помощью мгновенного термометра. Еще один способ узнать, готово ли курица, — это разрезать ее; соки должны быть прозрачными, а мясо должно быть белым, а не розовым.

ХОТИТЕ ВАШ БЕКОН Хрустящий?

Если вам нравится более хрустящий бекон, вы можете добиться такой текстуры, поджарив курицу в беконе после того, как она прогреется до нужной внутренней температуры.

Просто включите жаровню и наблюдайте, как она карамелизируется до идеальной хрустящей корочки. Но! Когда я говорю «посмотрите это», я имею в виду, что действительно смотрите . Жаровня печально известна тем, что сжигает пищу без предупреждения, поэтому вам нужно внимательно следить за беконом!

В зависимости от вашей духовки и от того, насколько хрустящей она вам нравится, приготовление может занять от 1 до 4 минут.

МОГУ ЛИ Я ЭТО НА ГРИЛЬ?

Нет. Вы не должны пытаться превратить этот рецепт в жареную курицу с беконом в обертке.Если бы вы готовили это на прямом огне на гриле, бекон обугливался бы и подгорел задолго до того, как курица могла бы прожариться. Лучше всего придерживаться духовки по этому рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки
  • Бекон
  • Коричневый сахар | Светлый или темно-коричневый
  • Приправа | Кошерная соль, перец, копченая паприка, чесночный порошок и луковый порошок
  • Масло | Масло авокадо или рапса

При покупке списка ингредиентов для этого рецепта следует помнить о двух важных вещах.Первое: Маленькие куриные грудки легче завернуть в бекон , чем большие. И, во-вторых, (и это, к сожалению), сейчас не время для толстого бекона. Выбирайте более тонкие ломтики!

КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

ЧТО ПОДАТЬ С ЦЫПЛЕНОМ, ОБЕРТЫВАЕМЫМ В БЕКОН

Подавайте это дымное, соленое, сладко-соленое блюдо из курицы вместе со всем, что вы обычно едите с барбекю и многим другим! Ниже приведены лишь некоторые из наших любимых гарниров Anthony Kitchen, которые можно сочетать с ним.

Куриные грудки в беконе

Куриные грудки, завернутые в бекон и покрытые пикантно-сладкой, дымно-коричневой приправой из коричневого сахара.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица в беконе

Порций: 4

Калорийность: 349 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1/4 чашки светл коричневый сахар
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 1 столовая ложка авокадо или рапсовое масло
  • 1 (12 унций) бекон (не толстый)Смешайте сахар и все специи в небольшой миске и отставьте в сторону.

  • Промокните курицу бумажными полотенцами. Затем на рабочую поверхность равномерно сбрызните их маслом и растереть до однородного покрытия. Приправьте каждую куриную грудку 1 столовой ложкой смеси коричневого сахара и специй (всего 4 столовые ложки приправы) и еще раз протрите / похлопайте все, чтобы они прилипли.

  • Начните с сужающегося конца куриной грудки и начните плотно обматывать ее ломтиком бекона, когда вы петляете, и добавляйте второй ломтик бекона по мере необходимости.

  • Переложите курицу на подготовленную сковороду, распределите оставшуюся часть коричневого сахара-специи по верху и похлопайте по куску.

  • Выпекайте 25-30 минут или пока курица полностью не приготовится. Дайте отдохнуть 5-10 минут, подавайте и наслаждайтесь!

  • Пищевая ценность

    Куриная грудка в беконе

    Количество на порцию

    калорий 349 калорий из жира 90

    % дневной нормы *

    насыщенных жиров

    9000 9000 9000 9000 жиров 13%

    Холестерин 145 мг 48%

    Натрий 1432мг 62%

    Калий 896 мг 26%

    %

    Сахар 13 г 14%

    Белок 48 г 96%

    Витамин A 560IU 11%

    Витамин C 3 мг 9000 4% %

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на 2000 кал. ори диета.

    Цыпленок в беконе (Paleo, GF)

    Рецепт куриного филе в беконе. Простой и быстрый рецепт ароматных, сочных куриных котлет, покрытых беконом. Естественно палео, без глютена и цельные 30.

    Эти куриные тендеры в беконе — простой и вкусный способ активизировать вашу игру с курицей!

    Все, что вам действительно нужно, это бекон и курица (хотя я также добавляю в этот рецепт приправы, потому что я люблю специи), и у вас есть ароматные, сочные, покрытые беконом куриные котлеты.

    Они идеально подходят для ужина или их можно разрезать и принести в качестве закуски на вечеринку!

    Могу я сказать, что в беконе все очень вкусно !?

    Финики в беконе, спаржа в беконе и финики в беконе всегда были моими любимыми, но я никогда раньше не пробовала курицу в беконе.

    У меня на самом деле не было ничего в холодильнике прошлой ночью … кроме курицы и бекона, и именно тогда я решил попробовать приготовить этот рецепт куриных тендеров в беконе.

    Я был очень удивлен, насколько это было вкусно! Почему я никогда не делал этого раньше ?!

    Ингредиентов, необходимых для приготовления этих куриных тендеров в беконе:

    • бекон
    • курица
    • перец
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • перец чили
    • хлопья чили
    • соль и перец

    Примечание: используйте бекон без добавления сахара или нитратов. Мне нравится бекон Whole30 с фермы Pederson.

    Как приготовить эти куриные тендеры в беконе:

    Для начала вы разрезаете курицу на кусочки нежного размера и приправляете их по своему вкусу.

    Я заправил свою солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, паприкой и хлопьями чили.

    Затем вам нужно разрезать бекон пополам длинными полосами.

    Я обнаружил, что легче обернуть бекон вокруг курицы, если ее нарезать более тонкими полосками.

    Завернул наверное около 1.5 кусочков бекона вокруг каждой куриной грудки.

    После того, как куриные грудки обернуты беконом, запекайте их примерно 35 минут или пока бекон не станет хрустящим.

    Мне потребовалось несколько дополнительных минут жарки, чтобы получить желаемую хрустящую корочку.

    Следите за своей курицей, когда она жарится… все духовки разные, и некоторые из них сильнее, чем другие.

    Вот и все! Достаточно просто!

    Что подавать с этими куриными тендерами?

    Я даже думаю, что эти куриные котлеты были бы великолепны с добавлением кленового сиропа или меда сверху.

    Я лично люблю добавлять кетчуп, соус барбекю или ранчо в свою тарелку, чтобы макать их. В наши дни доступно множество более полезных соусов.

    Я люблю это ранчо Палео и Кето от сэра Кенсингтона.

    Я также люблю подавать эти куриные котлеты в беконе с жареным картофелем и брокколи. Это позволяет быстро приготовить сытную и питательную еду.

    Еще я очень люблю делать большой салат из помидоров и есть эти куриные котлеты с большим салатом из помидоров.Не сдавайся, пока не попробуешь!

    Я представляю, как разрезать их на кусочки размером с укус или даже разрезать сырую курицу на кусочки размером с укус, а затем завернуть их в бекон, и это тоже станет замечательной закуской для вечеринки!

    Все, что завернуто в бекон, всегда радует публику.

    Другие вкусные рецепты палеобекона, которые могут вам понравиться:

    Палео-фаршированные яйца, покрытые томатно-беконным джемом (GF) — это лучший способ подать фаршированные яйца… с томатным вареньем из бекона сверху.

    Финики, фаршированные малиной, завернутые в бекон (Paleo, Whole30) — они до смешного хороши. Малина тает с финиками, образуя натуральный сладкий джем, покрытый беконом. НОМ.

    Рулет из говядины с беконом, луком и тимьяном {Whole30, Paleo} — это, наверное, один из самых простых, но самых ароматных способов насладиться говядиной для меня. Это рецепт, который нужно обязательно попробовать.

    Цыпленок в беконе

    Рецепт куриного филе в беконе. Простой и быстрый рецепт ароматных, сочных куриных котлет, покрытых беконом.Натуральный палео, без глютена и цельный 30

    • 1,5 фунта куриной грудки, нарезанной кусочками
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки порошка чили
    • 1/2 ч.л. паприки
    • щепотка хлопьев чили
    • 7-8 полосок бекона, разрезанных пополам вдоль
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте все приправы / специи. Приправьте курицу смесью приправ.

    • Оберните каждую куриную грудку полосками бекона (которые были разрезаны пополам вдоль). В итоге я использовал 1,5 куска бекона на куриное мясо. Постарайтесь заправить кончики бекона под каждую курицу.

    • Выпекайте 35 минут или пока бекон не станет хрустящим. Я запекал свои 35 минут, а затем жарил их 2 минуты.

    • Примечание. По истечении 20 минут используйте бумажное полотенце, чтобы впитать часть жира бекона, и выбросьте его.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.

    Куриные грудки, фаршированные беконом ⋆ То, что питает

    Серьезно, это один из тех ужинов, которые слишком хороши, чтобы быть правдой. Вполне возможно, что в тройке самых любимых ужинов у меня дома. Нежная куриная грудка, завернутая в хрустящий бекон, наполнена ароматным сливочным сыром.Простой рецепт, элегантный и вкусный.

    Слишком легко приготовить что-то, что можно было бы либо обслуживать гостей, либо смешивать вместе для легкой ночной трапезы в будние дни. Вы можете заставить его служить один или двадцать. Раньше я делал это только тогда, когда приходила компания. Теперь я бросаю его в духовку, скажем, во вторник, и это делает всех нас счастливыми. Даже мой не-куриный любитель. Так вот, разве это о чем-то не говорит?

    В этом рецепте используется 2 фунта куриных грудок и получается около 6 порций курицы.Вы можете легко настроить количество, чтобы обслужить любое количество гостей. Вы можете купить тонко нарезанные куриные грудки или сделать каждую грудку тоньше — разрезать пополам по горизонтали (с маслом), чтобы разделить одну грудку на два тонких кусочка. Таким образом вы получите больше удовольствия от вложенных средств, а также получите курицу, которую легче фаршировать и готовить равномерно.

    Итак, после того, как я замочил три грудки, у меня есть 6 кусков курицы, с которыми я могу работать. Затем я добавила немного специй в сливочный сыр, чтобы придать ему аромат.8 унций. сливочного сыра отлично подходит для этих 6 кусочков курицы, но количество полностью регулируется.

    В 8 унций. сливочного сыра, я добавил следующее:

    1/2 ч. Л. соль

    1/4 ч. Л. черный перец грубого помола

    1/2 ч. Л. чесночный порошок

    и 1/2 ч. Л. луковый порошок.

    Я взбил все это миксером и положил 1-2 т сливочного сыра в середину каждого куска курицы.

    Раскатайте курицу и оберните ее кусочком бекона.Я пытаюсь обернуть бекон вокруг открытого конца курицы, чтобы в нем было немного сливочного сыра, пока он запекается и тает, но его можно сдержать лишь немного. Просто будет немного неряшливо. Приправить солью и перцем.

    Выпекайте все это на остроконечном противне в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение от 45 минут до часа или до полной готовности курицы. С помощью термометра для мяса убедитесь, что центр курицы равен 165 градусам. Включите жаровню в духовке и поставьте курицу под жаровню на 2-3 минуты или пока бекон не станет хрустящим по вашему вкусу.Смотрите внимательно! Он довольно быстро превращается из готового в сгоревший!

    Перед подачей налейте немного пролитого сырного соуса на каждую грудку. Обещаю, вы не захотите, чтобы он пропал зря! Очень легко запечь молодой картофель в той же духовке в течение того же времени, добавить салат или жареный овощ, и ужин подан.

    Разве не все так просто? И так восхитительно.

    Куриные грудки, фаршированные беконом

    Бекон окружает влажную куриную грудку, фаршированную сливочным сыром, и придает ей аромат.Это делает еду достаточно элегантной для гостей и достаточно простой для буднего вечера с использованием всего лишь нескольких основных ингредиентов.

    Элисон: То, что питает

    Тип рецепта: курица, еда, ужин

    Кухня: американская

    Количество порций: 6 порций

    Список покупок

    • 3 больших куриных грудки без костей и кожи
    • 8 унций. сливочный сыр
    • ½ ч. л. соль
    • ¼ ч. черный перец грубого помола
    • ½ ч. л. чесночный порошок
    • ½ ч. л.луковый порошок
    • 6 ломтиков бекона
    • Дополнительная соль и перец по вкусу

    Вот как …

    1. Бабочка 3 куриных грудки (см. рисунок выше), чтобы сделать 6 тонких кусочков.
    2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и специи.
    3. Положите 1-2 т. Сливочного сыра с травами в центр каждого куска курицы.
    4. Раскатайте курицу и оберните ее кусочком сырого бекона.
    5. Приправить солью и перцем.
    6. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке на противне с бортиками 45 минут или около того, пока курица не станет 165 градусов в центре.
    7. Жарьте 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим.
    8. Для подачи на каждую порцию положите немного сливочного сыра, пролитого из кастрюли.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *