Рецепт корзинки из песочного теста: Корзиночки из песочного теста с начинкой рецепт с фото пошагово


Содержание

Пирожное «Корзиночка» — лучшие рецепты начинок для любимого десерта. — Домашняя выпечка

Пирожное «Корзиночка» — лучшие рецепты начинок для любимого десерта.

Хозяйкам, которым захотелось побаловать своих близких вкусным десертом, можно порекомендовать приготовить такой беспроигрышный вариант как пирожное корзиночка. Процесс готовки отличается простотой, в результате получается аппетитное лакомство, которое очень понравится детям.

Пирожное корзиночка в домашних условиях

Чтобы получить десерт, вкус которого каждому знаком с детства, существуют определенные секреты в его приготовлении. Так, чтобы испечь вкусное пирожное корзиночка – рецепт предполагает соблюдение таких моментов:

  1. Когда готовится тесто, масло должно быть очень холодным, это обязательное условие.
  2. Замес нужно делать очень быстро, чтобы масло не успевало нагреваться от рук. Это достигается с помощью использования блендера или ножа, которым рубится масло, смешанное с мукой.
  3. Затем следует добавить яйцо и соль – и тесто готово.
  4. Его обязательно нужно подержать в холоде, минимум час.

Тесто для пирожных корзиночка

Чтобы понять, как испечь корзиночки для пирожных, необходимо соблюдать все правила по приготовлению теста. Оно должно быть песочным, основа не любит долгого замешивания, поэтому смешивать все ингредиенты нужно аккуратно и быстро. До начала готовки нужно приобрести металлические формочки для выпекания корзинок и фольгу.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 150 г;
  • ванильный сахар –2 ч. л.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • сода –1 ч. л.

Приготовление

  1. Сахар, ванильный сахар и размягченное сливочное масло взбить до пышности.
  2. Добавить яйцо и сметану, перемешать, ввести муку.
  3. Готовое тесто убрать на 1 час в холодильник.
  4. Из теста сформировать колбаску, нарезать меленькими кусочками, раскатать.
  5. Разместить в формочках. Выпекать 7-8 минут.
  6. Песочное пирожное корзиночка наполнить начинкой.

Корзиночки с белковым кремом

Одним из самых распространенных и любимых вариантов десерта является пирожное корзиночка с белковым кремом. Начинка придает лакомству неповторимый вкус, который доставляет удовольствие не только взрослым, но и детям. На дно корзинки можно положить чайную ложку вишневого, сливового или какого-либо другого джема, что придаст дополнительную пикантность.

Ингредиенты:

  • готовое песочное тесто – 550 г;
  • белок яйца – 3 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • вода – 85 мл;
  • лимонная кислота – щепотка.

Приготовление

  1. Раскатать тесто, вырезать кружки и поместить в формочки. Выпекать 7-9 минут.
  2. В воду высыпать сахар, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Сироп варить 3-4 минуты.
  3. Белки взбить миксером до образования густой пены. Тонкой струйкой влить сахарный сироп. Взбивать еще 10-15 минут.
  4. Пирожные корзиночки из песочного теста начинить кремом.

Корзиночки с фруктами и желе

Для любителей десертов с насыщенным цитрусовым вкусом предусмотрен такой вариант как пирожное корзиночка с фруктами и желе. На дно можно будет поместить апельсиновый курд – это легкий заварной крем, который можно купить готовым или приготовить самостоятельно. В качестве альтернативы можно использовать лимонный, мандариновый или какой-либо другой крем.

Ингредиенты:

  • готовое песочное тесто – 550 г;
  • желатин – 1 пакетик;
  • апельсиновый курд – 150 г;
  • мандарины – 4 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • виноград – 100 г.

Приготовление

  1. Испечь корзинки. Выложить в них апельсиновый курд.
  2. Сверху разместить фрукты.
  3. Приготовить желе, которое залить в пирожное корзиночка.
  4. Поместить в холодильник до полного застывания.

Корзиночки с заварным кремом

Заварной крем имеет неповторимый вкус и пользуется заслуженной популярностью даже у взыскательных гурманов. Поэтому такое пирожное корзиночка с кремом будет беспроигрышным вариантом, который можно приготовить и подать к праздничному столу. Их можно украсить свежими ягодами: земляника, смородина, малина. На донышко корзинки можно налить чайную ложку варенья.

Ингредиенты:

  • готовое песочное тесто – 550 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • яйцо (желток) – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 2 ч. л.;
  • молоко – 250 мл.

Приготовление

  1. Испечь корзинки.
  2. В желток добавить сахар, муку и ванильный сахар, перемешать.
  3. Нагреть молоко, но не кипятить. Тонкой струйкой влить его в смесь.
  4. Массу поместить на огонь, готовить несколько минут, пока крем не начнет загустевать.
  5. Заполнить пирожное корзиночка остывшим кремом.

Корзиночки с кремом и фруктами

Десерт с кремом из взбитых сливок представляет собой настоящий кулинарный шедевр, который способен украсить любой праздничный стол. Пирожное корзиночка с фруктами порадует членов семьи и удивит приглашенных гостей. Лакомство становится особенно актуальным в летний период, когда появляются свежие ягоды. С их помощью можно готовить десерт каждый раз по-другому.

Ингредиенты:

  • готовое песочное тесто – 550 г;
  • сливки – 420 мл;
  • сахарная пудра – 5 ст. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.;
  • персик – 1 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • клубника – 6 шт.

Приготовление

  1. Испечь корзинки.
  2. Охлажденные сливки взбить миксером. Когда они поднимутся, продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру и ванилин.
  3. Фрукты нарезать тонкими ломтиками.
  4. Начинить пирожное фруктовая корзиночка.

Корзиночки с творожным кремом

Песочная основа в сочетании с нежным творогом имеет непередаваемый вкус, такая начинка не только придаст пикантность десерту, но и принесет пользу. Поэтому творожный крем для корзиночек из песочного теста пользуется большой популярностью среди хозяек. Десерт можно украсить сверху тертым шоколадом или кокосовой стружкой, положить дольку фрукта.

Ингредиенты:

  • готовое песочное тесто – 550 г;
  • творог – 400 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • сахар –1 стакан;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Испечь корзинки.
  2. Размягчить масло, добавить песок и ванильный сахар, взбить.
  3. Творог размять и добавить к общей массе.
  4. Начинить корзинки.

Корзиночки с масляным кремом

Интересным вариантом десерта является пирожное корзиночка с масляным кремом. Оно может с успехом заменить собой торт, имеющий аналогичный компонент, и позволит полакомиться любителям сладостей, изготовленных на масляной основе. Для украшения можно использовать любые консервированные или свежие фрукты.

Ингредиенты:

  • готовое песочное тесто – 550 г;
  • масло сливочное – 220 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка.

Приготовление

  1. Испечь корзинки.
  2. Размягчить масло и взбить миксером.
  3. Добавить сгущенное молоко. Продолжать взбивать 10 минут.
  4. Начинить корзинки.

Корзиночки с лимонным кремом

К одному из самых простых вариантов десерта относится тот, для начинки которого используется лимон. Этот компонент способен придать утонченный и пикантный вкус, поэтому такое лакомство пользуется большой популярностью и у взрослых, и у детей. Корзиночки с кремом можно украсить любыми ягодами, которые будут прекрасно сочетаться с нежной начинкой.

Ингредиенты:

  • готовое песочное тесто – 550 г;
  • сок лимонный – 1 стакан;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • масло – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • ванильный сахар – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Цедру и лимонный сок смешать с сахаром и поставить на огонь.
  2. Отдельно взбить яйца, которые добавить в лимонный сироп.
  3. Варить на медленном огне до загустения.
  4. Размягчить и взбить масло.
  5. Соединить компоненты и взбить миксером.
  6. Заполнить пирожное лимонная корзиночка.
    Источник: http://womanadvice.ru/pirozhnoe-korzinochka-luchshie-recepty-nachinok-dlya-lyubimogo-deserta

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Корзиночки из песочного теста: рецепты от Шефмаркет

Каким праздничным получится чаепитие, если на столе окажутся корзиночки из песочного теста с начинкой. Рецепт включает в себя самые обыденные ингредиенты, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. Соблюдая пропорции, можно приготовить нежную и рассыпчатую основу под любимую начинку. Одна из самых распространенных начинок – воздушный крем со свежими ягодами.

Корзиночки рецепт с фото пошагово

Для того, чтобы приготовить тесто, понадобятся:

  • мука (200 г)
  • масло сливочное (80г)
  • яйцо куриное (1 крупное или 2 мелкие яйца)
  • сахар – песок (3 столовые ложки)
  • разрыхлитель (на кончике чайной ложки)
  • соль (треть чайной ложки)
Корзиночки рецепт с фото пошагово

Рецепт теста для корзиночек:

  1. Подготовить глубокую чашку, в которой удобно смешивать ингредиенты.
  2. Муку просеять. Так она избавится от возможного случайного мусора и насытит будущее тесто кислородом, что положительно отразится на качестве конечного результата.
  3. Сливочное масло порезать на небольшие кусочки, добавить к муке. Если нет миксера, и размешивать будет не машина, масло можно натереть на терке, так проще будет его смешать с другими продуктами
  4. Сахар вместе с солью добавить сюда же.
  5. Миксером все смешать равномерно. Можно мешать руками. Тщательно втирая сахар с мукой в масло. Должна получиться однородная песчаная масса, напоминающая мелкую крошку.
  6. В полученную рассыпчатую смесь вбить яйцо. И тщательно вымешивать тесто.
  7. Равномерно размешав яйцо с песочной массой, получив тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
  8. По истечении времени, вынуть из холодильника тесто, раскатать скалкой в большую лепешку, вырезать окружности нужного диаметра. Заполнить ими формы для выпекания корзиночек. Важно сделать мелкую перфорацию дна корзиночки, чтобы при нагревании оно не поднималось, а пропускало пары через отверстия. Это можно сделать вилкой.
  9. Поставить выпекаться в духовой шкаф на 10 минут, выставив температуру на отметку 180 градусов
  10. Для приготовления кремовой начинки потребуется смешать в глубокой посуде белки, отделенные от желтков с сахаром. Подготовит водяную баню для того, чтобы прогреть смесь до 50 градусов. Хорошо, если есть миксер – он отлично справится с заданием. Полученная смесь должна стать похожа на тягучую мелкую пену, став пышнее в размере почти в два раза. Если нет миксера, придется постараться венчиком.
  11. Кремом наполнить корзиночки с помощью кондитерского мешка. Если его нет, можно сделать самостоятельно, отрезав угол у полиэтиленового пакета, и наполнив его кремом. Через отрезанный угол выдавливать начинку в корзиночку.
  12. Результат пора украсить свежими ягодами.

Вот так быстро получилось чудесное украшение чаепития – корзиночки. Рецепты с фото простые, позволят даже начинающей хозяйке приятно удивить гостей.

Закусочные корзиночки. Рецепты с фото простые

Популярны рецепты корзиночек из песочного теста с кремом, но их можно превратить в закусочные. Для этого нужно правильно подобрать начинку. В само тесто добавить меньше сахара, чем в десертное. Такие красивые и необычные закуски украсят праздничный стол и удивят гостей своей неординарностью.

Для приготовления закуски потребуется:

  • мука (1 стакан)
  • сливочное масло (80 г)
  • сахар (2 ст. ложки)
  • яйцо (1 шт.)
  • картофельный крахмал (30 г)
Закусочные корзиночки. Рецепты с фото простые
  1. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты, поочередно добавляя в общую миску. Масло лучше заранее подогреть, тогда его легче будет смешать с остальными компонентами. Пока смесь жидкая, можно использовать миксер для тщательного перемешивания. После постепенного добавления муки тесто будет густеть, вымешивание будет легче делать руками. Довести тесто до однородной консистенции. После чего можно приступать к разделению на порции, раскатывая каждый для корзиночки в лепешку.
  2. Каждую формочку смазать маслом, уложить тесто. Поставить в духовку готовиться на 10 минут при 180 градусах. Готовые корзиночки вынуть, оставить остывать.

Начинка для закуски:

  • лук репчатый (2 шт)
  • масло сливочное (100 г)
  • грибы шампиньоны (300 г)
  • сыр твердый (лучше всего подойдет пармезан, 150 г)
  1. Лук очистить от шелухи, промыть под струей воды, нарезать как можно мельче.
  2. На раскаленной сковородке растопить кусок масла, в нем обжарить лук.
  3. Если грибы свежие, их нужно как следует промыть, затем нарезать как можно мельче. Если шампиньоны мороженые, мыть их не надо, только нарезать мелко. Для удобства их нужно сначала разморозить.
  4. Добавить измельченные грибы на сковороду к луку и маслу, жарить в течение 5-7 минут.
  5. Полученную начинку разложить по формочкам, оставляя достаточно места для сыра.
  6. Натереть сыр на терке и, как можно обильней, засыпать обжаренные грибы с луком. Пока начинка еще горячая, она быстро расплавит сыр, получится отличное сочетание вкусов: лук в сливочном масле, с грибами и сыром. Такие корзиночки из песочного теста с сырной начинкой станут открытием на праздничном столе. Каждый обязательно попробует это необычное блюдо.
    Начинку можно использовать и боле экзотическую. Например, красную икру. В сочетании со сладким тестом, и маслом она создаст настоящую гармонию вкуса и подойдет в качестве изысканной закуски к крепкому русскому напитку. Для этого на дно корзиночки нужно положить тонкий ломтик сливочного масла, а сверху закрыть его шариками красной икры. Можно украсить зеленью.

Рецепт корзиночек из песочного теста с кремом

Рецепт теста для корзиночек:

  • Мука пшеничная (300 г)
  • Сахар – песок (80 г)
  • Масло сливочное ( 180 г)
  • Разрыхлитель (5 г)
  • Желток яичный, куриный (1 шт.)

Замесить тесто:

Сахар смешать с мукой и разрыхлителем, перетереть с маслом до однородного состояния. После того, как все сыпучие ингредиенты смешались в одну массу, добавляется желток и вымешивается тесто. Готовый колобок отправить в холодильник на время подготовки заварного крема.

Продукты для крема:

  • мука высшего сорта (2ст. ложки)
  • сахар (полстакана)
  • яйца (1 шт.)
  • молоко(1 стакан)
  • сливочное масло (230 г)
  • сгущенное молоко (золотистое, вареное, густое)
Рецепт корзиночек из песочного теста с кремом
  1. Подобрать кастрюлю или сотейник с толстыми стенками, чтобы крем во время приготовления не пригорел, испортив продукты.
  2. В выбранной емкости взбить яйцо до однородной консистенции.
  3. Добавить муку, предварительно просеяв ее. Взбивать вместе с яйцом в течение 5 минут.
  4. Влить в смесь молоко. Поставить сотейник с кремом на огонь, постоянно мешая массу, не давая образоваться пленке и комочкам. Нагревать до закипания. Смесь должна загустеть.
  5. В этот же сотейник добавить сахар. Как следует все перемешать, особое внимание уделяя возможным комочкам. Если помешиванием избавиться от них не получается, протереть крем через мелкое сито.
  6. Подогреть сливочное масло. Оно не должно стать жидким, но с помощью температуры его нужно сделать мягким для удобства замешивания. Добавить остывшую заварную часть к маслу, миксером соединив все воедино.
  7. Вареную сгущенку постепенно добавить в крем, непрерывно помешивая.
    Выпекать корзиночки из песочного теста следует не дольше 10 минут при температуре 200 градусов.

Остывшие запеченные формочки, используя кондитерский мешок, наполнить заварным кремом с вареной сгущенкой. Сверху для красоты можно посыпать шоколадной крошкой. Лакомство готово! После такого угощения ручной работы домочадцы больше не захотят связываться с магазинными аналогами. Вкусный десерт без различных добавок и консервантов можно приготовить на самой обычной кухне. Если семья следит за фигурой, можно корректировать количество сахара или заменять его другими подсластителями. Не бояться экспериментировать – пробовать различные начинки для корзиночек из песочного теста. Рецепты не могут описать всего многообразия вариантов. Опираясь на свои вкусовые предпочтения, можно создать свою идеальную корзиночку на все случаи посиделок.

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Статьи по теме:
Ведьма, наденьте масочку

В Америке будут отмечать Хэллоуин, несмотря на пандемию. Под костюмами обязательны маски, а сладости детям велено раздавать специальными пластиковыми захватами.  В России общественные…

Защищено:

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Варенье из облепихи: рецепт, который должна знать каждая хозяйка

Настали холода, и наш организм стал активно нуждаться в витаминах. Одним из хороших способов получить их зимой — есть варенье или джем…

Корзиночки из песочного теста -пошаговый рецепт с фото

В классическом варианте песочного теста для корзиночек отсутствует сметана. Я ее добавляю только в корзиночки. С ней готовые корзиночки получаются нежнее.

Сметану в тесте можно заменить на ложку майонеза или на пару ложек холодной воды или молока. Выбирайте.

1. Итак, готовим песочное тесто для корзиночек. Для него нам понадобятся все продукты комнатной температуры. А именно слив. масло, сахарная пудра, мука, желтки (можно заменить на одно целое яйцо), сметана, ваниль и на выбор — разрыхлитель или пищевая сода.

2. При помощи миксера взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой. Можно взять и сахар, но испеченные корзиночки получатся в краплениях. Взбиваем пару минут. Добавляем ванильную эссенцию.

3. Затем добавляем по одному желтки. Если желтки крупные, используем 2 шт, а если мелкие — 3 шт.

4. Дальше сметана. У меня домашняя, но можно и магазинную, любой жирности.

5. В отдельной миске соединяем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель и соль. Обязательно просеиваем.

6. В три приёма добавляем в масляную массу. Первую часть муки я соединяю миксером, а остальную — лопаткой.

7. Замешанное песочное тесто должно получится липким, но не жидким. И долго его не перемешивайте, как соберется в комок — всё.

8. Заворачиваем песочное тесто в пакет и на часик или другой отправляем в холодильник.

9. После холодильника песочное тесто преобразилось, стало твердым и теперь его можно легко разделить на кусочки. Делим тесто на 15 равных частей, весом в 40 гр. каждый.

10. Скатаем каждый кусочек теста в шарик. Работаем быстро, потому что тесто в руках становится мягким.

Как быстро и легко заполнить формочку песочным тестом

Я столько испекла этих корзиночек, что уже и не сосчитать. Но недавно увидела вот такой простой и быстрый, на мой взгляд, способ, как распределить тесто в формочке.

Берем кусочек теста и отправляем его в формочку. При помощи толкушки для пюре нажимаем на тесто, чтоб толкушка погрузилась в тесто. Но не усердствуйте, а то тесто внизу получится тонким и при выпечки может подгореть.

Вот такое углубление получается. Проделайте это со всем тестом.

Затем пальчиками обеих рук распределим тесто по бокам формочки. На днях выложу видео, как приготовить корзиночки. Там будет более подробно показано.

Если тесто сильно подтаяло, а этому не нужно удивляться, так как за окном +35. Весь противень с заготовками отправьте на 10 минут в холодильник.

Духовку разогрейте до 180ºС. Каждую заготовку из песочного теста обязательно нужно наколоть вилкой. И отправляем в духовку на 20-25 минут. Многие пекут песочные корзиночки при 200ºС — 10 минут. Я пробовала, но мне больше нравятся корзиночки, когда пекутся при 180º С.

Вот такие румяные и очень ароматные корзиночки с пылу с жару!

Не медля, переносим их на решетку, без формочек. Пусть остывают, а мы приготовим для них крем. Приготовим классический белковый крем на водяной бане, без приготовления сиропа. Для корзиночек это самый вкусный белковый крем.

Как приготовить белковый крем на водяной бане

Для крема берем удобную для взбивания миску. Отправляем в неё белки, весь сахар, ванильный сахар и щепотку лимонной кислоты.

Взбиваем 2 минуты, чтоб появилась вот такая ленивая пенка от белков. Но в это же время на плите у вас должна быть на готове водяная баня.

Переходим с миской и взбитыми белками на водяную баню. Миска не должна касаться воды, но при этом и вода должна слегка кипеть. Продолжаем взбивать белки около 2 минут.

Как только белки начнут оставлять следы от венчиков, снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать еще минут 5, пока масса не остынет и не станет плотной.

Правильно приготовленный белковый крем на водяной бане хорошо держит форму, он плотный и белоснежный.

Остывшие корзиночки заполняем джемом. У меня сегодня абрикосовый.

Кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» заполняем кремом и отсаживаем.

Приготовленного крема хватает, чтоб заполнить все 15 корзиночек.

Корзиночки можно посыпать тертым шоколадом, украсить мармеладом. У меня по традиции свежие ягоды и мята.

Если вдруг вы в раздумье, с чем пойти к подруге на день рождения, выход есть — приготовьте песочные корзиночки! Домашняя выпечка всегда актуальна, тем более, если ваш друг сладкоежка)))

Или, к примеру, вот такое исполнение. Ягоды по сезону, немного фантазии, красивая упаковка и что еще нужно? Поверьте, даже букет цветов отдыхает перед таким десертом!

Могу посоветовать еще маленький лайфхак. Возьмите коробочку на 12 ячеек, заполните 9 штук корзиночками или, к примеру, капкейками, а остальные три заполните живыми цветами. Это очень нарядно и красиво!

Друзья, радуйте ваших родных и друзей сладкой домашней выпечкой! А я вам желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Корзиночки песочные с белковым заварным кремом

Корзиночки песочные — сладость, знакомая нам с детства. Лично я и моя сестра были просто заядлым любительницами этого пирожного, которое обычно в магазине продавалось и продаётся по сей день с двумя видами крема, с белковым кремом и кремом масляным. Конечно, сейчас можно легко купить подобные песочные корзиночки с кремом в любом супермаркете или кондитерской. Но поверьте, того, что мы кушали в своём детстве Вы уже точно не получите.

А вот если Вы решитесь и приготовите песочные корзиночки своими руками, то Вам будет обеспечено вкусное, удачное, сладкое завершение вечера. Тем более, скоро один из самых любимых праздников всех милых дам — 8 Марта! День весны, день красоты, теплоты, любви! И конечно, как всегда, нас будет радовать вкусной, сладкой выпечкой, моя сестра Екатерина. Она то может всегда нам повысить настроение вкусненьким и сладеньким. На повестке дня — корзиночки песочные с кремом. А вот какой будете готовить крем Вы — решайте сами. У нас корзиночки песочные с белковым заварным кремом. Это бесподобный, вкусный, пышный, хорошо держащий форму крем, который как нельзя кстати будет дополнять наши песочные корзиночки с джемом.

Рецепт приготовления корзиночек песочных с белковым заварным кремом — проверенный и Вы останетесь довольны результатом. Думаю, что не стоит говорить о том, что приготовленные Екатериной корзиночки еле дождались своего часа и были «жестоко» уничтожены за считанные минуты. Песочное тесто просто таяло во рту, а белковый заварной крем был настолько нежным, вкусным, с восхитительным сливочно-карамельным вкусом, что никого не смог оставить равнодушным.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

Из указанного количества теста и крема — получается 20 корзиночек.

для приготовления песочных корзиночек:

  • масло или маргарин — 200 гр.
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • желток  3 шт.
  • сода — 1/4 ч.л.
  • мука — 2 стакана

для приготовления белкового заварного крема:

  • белок сырой — 3 шт.
  • сахар — 300 гр.
  • вода — 100 мл.
  • ванилин — 1/2 пакетика,
  • лимонный сока или лимонная кислота — 1 ч.л.
  • джем любой — у нас клубничный

Как приготовить корзиночки песочные с кремом своим руками:

Песочное тесто нужно плотно прижимать ко дну и стенкам формы, чтобы оно при выпечке не пузырилось. Формочки смазывать не нужно. Но если у вас при выпечке корзиночек тесто всё-же вздулось, ничего страшного, корзиночка заполнится джемом и кремом и этого видно не будет. Излишки теста при формовании убираем пальцами, чтобы края корзиночек были ровными.

Печем корзиночки при t* 200-220 градусов до золотистого цвета на поверхности. Вот такие красавцы получаются после извлечения из духового шкафа. Извлекаем песочные корзиночки из форм и аккуратно выкладываем на противень. Корзиночки можно и нужно выпекать заранее, например за 1 день. А уже в тот день, когда нужно будет подать песочные корзиночки, утром Вы их начините любым кремом на свой вкус.

Екатерина предлагает сделать для песочного пирожного корзиночка белковый заварной крем. Этот крем прекрасно себя зарекомендовал, поэтому, будем готовить именно его. Ничего сложного и страшного в его приготовлении нет. Важно делать все шаги, как указано в рецепте.

Готовим белковый заварной крем:

Ставим на огонь варить сахарный сироп из воды и сахара. В это время можно ставить взбивать и наши белки. Конечно, делать это одновременно легко, если у Вас есть в доме такой помощник, как комбайн, который взбивает всё сам.

Сироп варим до сильных булек (снимая пену) и затем до того, пока при пробе в холодной воде сироп не будет становится мягким шариком. Это просто, надо только приготовить рядом в стакане холодную воду. Вот так булькает готовый сахарный сироп для заваривания белкового крема.

Весь процесс варки длится минут 8-10. Один раз Екатерина специально засекла время и все получилось, без пробы на шарик.

Если у Вас белки уже готовы — взбитые, пышные, а сироп нет, то нужно перевести машину на медленную скорость. Если вы совсем выключите миксер, белок может осесть, а нам это не нужно. Лучше пусть продолжают белки взбиваться на самой маленькой скорости.

Готовый горячий сироп вливаем тонкой во взбитые белки на максимальной скорости машины. Сначала белок немного осядет, но не поддавайтесь панике — в процессе взбивания массу увеличится и станет густой, сохраняющей форму.

Когда ввели сироп, вводим лимонный сок и ванилин. Продолжаем взбивать крем до устойчивого состояния, сохраняющего форму пик. Вот так. Вот такой пышный белковый заварной крем получился. А теперь нам остаётся только лишь оформить песочные корзиночки. Для этого, в каждую корзиночку на дно добавляем по 1-2 ст.л. джема. (в совсме маленькие корзирочки кладите по 1-2 ч.л. джема) ориентируйтесь на свои корзиночки.Крем выкладываем в кулёк с нужной насадкой и формируем возвышенность из белкового крема. Приготовленного белкового крема хватает на все песочные корзиночки. Сверху по желанию можно украсить белковый крем долькой мармелада, как было раньше в магазинных корзиночках. Вот такая красота получается. Красивые, безумно ароматные, нежные песочные корзиночки с белковым заварным кремом! Ну что ещё нужно для приятного завершения вечера! Мы угощались этими корзиночками в день Защитника Отечества! Все были очень довольны, даже взрослые. А детки успевали уплетать вкусную сладость за обе щёчки. А вот посмотрите, какие прекрасные домашние корзиночки с белковым заварным кремом получились у Татьяны! Она  прислала нам свои прекрасные фото! Вот сразу видно, человед подошёл к приготовлению с полной ответственностью и любовью к своему делу! Спасибо Вам за фото Татьяна, ждём фото Ваших следующих вкусных работ!!!У нас ещё одна прекрасная хозяюшка Инна, которая также прислала нам своё шикарное фото, шикарной выпечки корзиночек с белковым заварным кремом. Она их готовила в 1,5 раза увеличив объём ингредиентов и посмотрите, что у неё получилось! Целый большой противень бесподобных домашних корзиночек! Благодарим Инночку за фото! Дорогие мои, а вот и ещё одна прекрасная хозяюшка — Екатерина, которая балует домашних вкусной выпечкой собственного производства. Сегодня это были песочные корзиночки с белковым заварным кремом по рецепту моей сестры Екатерины!  Приготовила она корзиночки с начинкой из смородинового варенья и как она описала, вкусные корзиночки, со сладким кремом и чуть кисленьким вареньем — поразили её домашних. Удачи Вам девочки, продолжайте и дальше баловать себя и своих домашних исключительно блюдами собственного приготовления! А сегодня с нами поделилась своей радость по приготовления домашних песочных корзиночек с белковым заварным кремом, прекрасная хозяйка Ирина. Она готовила корзиночки в силиконовой форме, вместо металлических. Всё у неё получилось замечательно! Радуйте домашних почаще! Дорогие друзья, а вот такие вот шедевры получились у Ольги с её дочерью. Девочки большие умнички!Они не просто отсадили крем в корзиночки…они его ещё и подкрасили и сделали листики зеленого цвета. Молодцы! А вот шикарные корзиночки-ёлочки от нашей хозяюшки Дины. Благодарим Дину за прекрасные фото. Скоро ведь у нас Новый год — возможно кто-то захочет повторить  эту прелесть и сделать корзиночки с белковым заварным кремом в виде ёлочек. Дина ещё прислала своё фото праздничных, весенних корзиночек с белковым заварным кремом. Посмотрите, какая красота! С весной всех — милые, дорогие, любимые женщины!

Приятного Всем аппетита и прекрасного весеннего праздника, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Съедобная корзинка | Страна Мастеров



Поделиться:

Всем здравствовать!!! Выставила корзинку с грибами на конкурс » Порадуем себя, любимых». Порадовала вкусненьким и себя и своих внучат. Корзиночки пекла и раньше, пробовала разными способами плети: и из пресного теста, и из заварного, и из песочного. Этот вариант мне понравился больше. А так как я научилась плести из бумажных трубочек, то плести из теста стало легче.Если кто-нибудь заинтересуется, ниже напишу рецепт корзинки и грибочков.

 

Вид сверху, показываю ручку, она приклеена сахарным сиропом.

   

Плетение ситцевое, а загибка выполнена верёвочкой из двух трубочек.

 

донышко.

Вид внутри не такой красивый.

Вот так начинала плести. Раньше плела от донышка вниз, а сейчас решила начать снизу вверх. Главное здесь это мисочка с бортиком. На бортик положила жгутик, на него приклеила стоечки, потом один ряд плела верёвочкой, а далее ситцевым плетением одним жгутиком. Сверху всё закрыла кружочком теста. В духовке мисочка стояла не на противне, а на жестяной банке, мисочка легко поворачивалась на банке и низ не подгорел. Жгутики для плетения раскатывала на столе без подсыпки мукой до толщины карандаша, а стойки чуть-чуть потолще. При выпечке они увеличатся в размере.

Вот так выпекала ручку. На дно мисочки положила смятую фольгу, чтобы ручка была дугой ( дно ведь плоское)

Шляпки боровичков и мухоморчиков и видна пара одной ножки. Остальные уже в духовке.

Для корзинки : 1 стакан воды, 0, 5 ч. ложки сухих дрожжей и мука. Тесто месить туговатое, как для пельменей                                            Грибы: 1 стакан сахара, 2 желтка, 200 г маргарина, 200 г сметаны, 0.5 ч.ложки соды (погасить), соль,  3 стакана муки                                           Муку с маргарином перетереть, добавить сметану, желтки растёртые с сахаром и мешать до получения однородной массы.                     Сделать шляпки и ножки ( 2 конуса на одну ножку) и ис печь. В середине шляпки сделать углубление для ножки.                           Сироп: 0,5 стакана сахара вскипятить с 3 ст ложками воды.  Этим сиропом склеить половинки ножек и шляпку и поставить грибы                      сушить.                                                                                                                                                                                                             Белая глазурь: 3, 5 ст. ложки сахара взбить с 2 белками и покрыть этой массой ножки и низ шляпок, ножку обмакнуть в мак и                              поставить сушить. Белок с сахаром лучше взбивать не до самой кондиции, очень густая глазурь плохо размазывается, а не                      густая хорошо растекается.                                                                                                                                                                           Шоколадная глазурь: 50 г масла, 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки какао заварить и в полученную массу окунать                      шляпками грибки. Расставить их вокруг тарелки, чтобы высохли.                                                                                                               Спасибо всем, кто зашёл в гости и виртуально угостился. Жаль, что в натуре не могу угостить вас —- грибочки очень вкусные.  Удачи всем!!!                                                                                                              

Как сделать пирожное «Корзиночка» по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Рецепт пирожного «Корзиночка» с белковым кремом1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт готовки пирожных «Корзиночек» из песочного теста1.3 Видеорецепт прожного «Корзиночка» с…

Каждый вкус вызывает у нас какие-то ассоциации. Они могут быть как хорошими, так и плохими. Но есть нечто, что просто не способно вызвать плохие воспоминания и ассоциации. Именно об этом сегодня я хочу вам рассказать. Все помнят чудесный вкус тех пирожных, которые мы пробовали в детстве. Многие из них на протяжении всей жизни остаются нашими излюбленными. Поэтому я считаю своим долгом научить вас готовить пирожное «Корзиночка» в домашних условиях. Для этого потребуется минимум затрат, но зато какие воспоминания нахлынут на вас! Давайте продолжать славную традицию и готовить своим детям такое вкусное десертное блюдо.

Рецепт пирожного «Корзиночка» с белковым кремом

Кухонная техника: миксер или венчик, металлические формочки в виде корзиночек, сито, емкости для ваших ингредиентов, духовка.

Ингредиенты

Для теста:
Пшеничная мука первого сорта360 г
Песочный сахар150 г
Яйца3 шт.
Сливочное масло200 г
Разрыхлитель для теста1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Ромовая или ванильная эссенцияНесколько капель
Для крема:
Яичные белки90 г
Сахар180 г
Горячая вода50 мл
Соль0,5 ч. л.
Лимонная кислота1 ч. л.
Любой джемПо вкусу
Как подобрать ингредиенты к такому блюду?

Такое неприхотливое блюдо все же требует некоторого уважения к себе. Чтобы сделать оригинальное пирожное, вам нужно будет обязательно использовать первосортную пшеничную муку и самые качественные продукты.

Пошаговый рецепт готовки пирожных «Корзиночек» из песочного теста

Перед тем как начинать творить кулинарный шедевр, вам нужно будет достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного нагрелось. Только после этого можно приступать к готовке пирожного «Корзиночка» по ГОСТу.

Тесто
  1. Положите масло в глубокую емкость и взбивайте на протяжении 4 минут миксером или венчиком.
  2. После взбивания нужно добавить 140 г сахара. Снова начинайте процесс взбивания, продолжайте его до полного растворения сахара. На это вам придется потратить 5 минут.
  3. Отделите желтки от белков и добавьте желтки в емкость с маслом. Взбивайте еще где-то около 5 минут.
  4. После этого кладите 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, щепоть соли и несколько капель ромовой или ванильной эссенции.
  5. Все ингредиенты будущего пирожного наилучшим образом перемешайте.
  6. В самом конце добавьте 350 г муки. До этого вам нужно будет ее просеять через сито, чтобы избавиться от ненужных инородных предметов. Начинайте процесс замеса теста. Замешивать его вам нужно будет до однородности, чтобы получить идеальное песочное тесто.
  7. Поместите ваше готовое песочное тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильную камеру на 40 минут.
  8. Уже охлажденное тесто вам обязательно нужно раскатать при помощи скалки в пласт, толщина которого составляет около 7 миллиметров.
  9. Теперь вам нужно распределить все тесто по металлическим формочкам.
  10. Когда вы это сделаете, удалите лишнее тесто, которое выглядывает за края, таким образом, чтобы само тесто слегка превышало размер бортиков формы.
  11. С помощью вилки сделайте много дырочек на тесте, которое находится на дне каждой формочки. Делать это следует для того, чтобы не образовывались воздушные пузыри при выпекании.
  12. Готовые формы положите в морозильную камеру на 15 минут.
  13. Разогрейте духовку до 215 градусов и выпекайте корзиночки по времени около 15 минут.
  14. Дайте тесту остыть и вынимайте заготовки.
Крем
  1. Теперь займемся интересным процессом готовки крема. Для этого смешайте в воде сахар.
  2. Начните процесс уваривания сиропа.
  3. Варите сироп до температуры 120 градусов. Это примерно 5-6 минут.
  4. На температуре 110 градусов добавьте лимонную кислоту в сироп.
  5. Начните хорошенько взбивать белки с щепоткой соли. Если вы пользуетесь миксером, то взбивать нужно на средних оборотах.
  6. Когда во время взбивания белков на них остаются следы от лопастей миксера или вашего венчика, начните медленно тонкой струйкой вливать сироп. После того, как вы добавите сироп, нужно будет увеличить обороты миксера. На такой скорости нужно взбивать всю эту консистенцию 7 минут.
  7. Распределите крем по кулинарным мешочкам, и на дно каждой корзинки выложите совсем небольшое количество джема или варенья.
  8. Теперь можете включать свою фантазию и заполнять корзинки кремом на любой манер. Использовав разные насадки, вы можете делать разные узоры или экспозиции.
  9. Вот и готовы ваши прелестные пирожные «Корзиночки» с кремом.

Видеорецепт прожного «Корзиночка» с белковым кремом

В этом видеоруководстве по приготовлению вышеописанного блюда вы сможете найти подробное описание того, как приготовить правильное тесто для пирожного «Корзиночки».

Пирожное «Корзиночка» с фруктами

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 6 порций.
  • Кухонная техника: миксер или венчик, металлические формочки в виде корзиночек, сито, емкости для ваших ингредиентов, духовая камера.

Ингредиенты

Для теста:
Маргарин300 г
Сода1 ч. л.
Сахар1 стак.
Яйца куриные3 шт.
Мука300 г
Для начинки:
Мандарины2 шт.
Киви1 шт.
Виноград любого сорта1 гроздь
Апельсиновый курд150 г
Желе1 пакетик

Пошаговый рецепт

  1. Растопите весь маргарин в микроволновой печи.
  2. После этого нужно будет смешать маргарин с песочным сахаром и перемешать.
  3. Введите в маргариновую массу яйца поочередно. Добавлять их нужно по мере размешивания.
  4. В небольшой емкости нужно будет погасить соду столовой ложкой уксуса.
  5. После этого добавьте соду в тесто.
  6. Добавьте муку к остальным ингредиентам и начните размешивать лопаткой. Когда лопаткой становится трудно замешивать, используйте руки.
  7. Спрячьте тесто на 30 минут в холодильник. После этого нужно распределить все тесто по металлическим формам в виде корзиночек.
  8. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 10 минут.
  9. Полностью остудите корзинки и готовьтесь к следующим действиям.
  10. В каждую корзинку налейте по столовой ложке курда и выложите фрукты так, как вам больше нравится.

Теперь вы досконально знаете, как сделать пирожное «Корзиночка» у себя дома!

Видеорецепт пирожного «Корзиночка» с фруктами

В этом видео вы найдете очень нужную информацию для правильного приготовления такого пирожного.

Как можно украсить и подать

Украшать вы можете чем угодно. Используйте фантазию, помудрите с фруктами, создайте необычные фигурки животных, цветов и грибочков.

Подавать нужно такое блюдо на десерт, желательно с чаем или каким-то другим напитком.

Возможные варианты приготовления и наполнения блюда

Мы поможем вам приготовить самые популярные пирожные. С нами вы научитесь готовить пирожное «Буше», настоящее и вкусное пирожное безе и многие другие.

Существуют миллионы рецептов пирожных, но мы собрали и презентовали вам самые основные! Вы когда-то слышали про «Умное» пирожное? Если нет, то вам, безусловно, нужно научиться его готовить. Оно вкусное и популярное, также, как и муссовые пирожные.

Присоединяйтесь к обсуждению рецептов пирожных «Корзиночка». Ждем ваши комментарии и дополнения к нашим рецептам. Расскажите, чем вы предпочитаете наполнять маленькие вкусные корзинки? Ваши идеи многим пригодятся.

Рецепт песочного печенья

Мы рады, что Great British Bake Off снова здесь, в British Bakeware, и эта неделя — неделя печенья! Мы выбрали этот фантастический рецепт песочного печенья от Пола Голливуда как один из наших любимых рецептов печенья, главным образом потому, что нам нравится вкус маслянистого песочного печенья, и этот рецепт легко попробовать дома! Так почему бы не окунуться в самый разгар Великой британской выпечки, выпекая партию этого восхитительного песочного печенья дома!

Кто любит песочное печенье, потому что мы, безусловно, любим.Этот фантастический рецепт песочного печенья от Пола Голливуда вы просто обязаны попробовать дома. Масляный вкус, хрустящее послевкусие и сладкая сладость снаружи делают это печенье идеальным!

Состав:

  • 110 г сахарной пудры
  • 225 г простой муки
  • 110 г крахмала
  • 225 г сливочного масла размягченного несоленого
  • Щепотка соли

Инструкции:

Шаг 1- Поместите бумагу для выпечки на два противня для печенья.

Шаг 2- Начните приготовление этого песочного печенья, поместив 225 г сливочного масла и 110 г сахарной пудры в миску для смешивания и перемешав. Вы можете использовать электрический венчик, чтобы ускорить процесс, но подойдет и деревянная ложка, только может потребоваться немного больше смазки для локтей. Смешайте сахар и масло, пока смесь не станет намного светлее.

Шаг 3- Добавьте в миску 225 г простой муки и 110 г кукурузного крахмала перед тем, как добавить соль.Смешайте, пока все ингредиенты не станут однородными. Посыпьте поверхность кухни мукой, прежде чем переливать на нее смесь из миски. Месить, пока смесь не станет мягким.

Шаг 4- Разогрейте духовку примерно до 170 градусов по Цельсию.

Шаг 5- Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте его до толщины около 1 см. Проколите тесто вилкой и нарежьте его на треугольные или любые другие формы, которыми вы хотите, чтобы ваше песочное печенье было! Возьмите все кусочки теста и еще раз раскатайте, чтобы попытаться добавить в замес еще несколько печений.Как только вы это сделаете, начните размещать их на противнях для печенья или противнях, выстланных бумагой для выпечки, и поместите их в холодильник для охлаждения не более чем на 30 минут.

Шаг 6- После охлаждения поместите в центр предварительно разогретой духовки примерно на 20 минут, пока песочное печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Оставьте на противне для печенья еще на несколько минут, чтобы печенье немного затвердело, прежде чем поднять его на небольшую решетку для охлаждения, посыпать оставшимся сахаром и дать остыть на 10 минут.

Step 7- Вот и все, рецепт песочного печенья от Пола Голливуда такой простой и такой же вкусный!

Источник: Пол Голливуд

Продукты, которые могут вам пригодиться

Песочное печенье без глютена | Печенье | Recipes

Песочное печенье без глютена | Печенье | Рецепты | Freee
На 12 пальчиков из песочного теста

Стадия начального смешивания и отдыха — ключ к созданию восхитительного маслянистого хрустящего песочного печенья без глютена.

Не содержит глютена, сои, пшеницы и орехов

Вегетарианец

МетодОтзывыПродукты
  1. Разогрейте духовку.
  2. Натрите маслом внутреннюю часть противня для выпечки 15×20 см / 6×8 дюймов или вставьте подкладку для выпечки.
  3. Положите муку и ксантановую камедь в миску, перемешайте и просейте в кухонный блендер.
  4. Добавьте сахар и соль и перемешайте.
  5. Добавьте воды и снова взбейте.
  6. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут, предварительно нагревая духовку.
  7. Нарезать масло кубиками, добавить в миску и взбивать, пока тесто не скрепится.
  8. Перелейте смесь в подготовленный противень, прижав ее к углам и разглаживая верх.
  9. Выпекать 20 минут.
  10. Выньте противень из духовки и аккуратно разрежьте песочное печенье на 12 прямоугольников.
  11. Вдавите вилку в каждый прямоугольный ломтик три раза.
  12. Верните песочное печенье в духовку и выпекайте еще 22-25 минут.
  13. Оставьте песочное печенье в противне остыть.
  14. Храните холодное печенье в герметичной емкости.

Оборудование

Противень 15×20 см / 6×8 ”, кухонный блендер и миска для смешивания

Температура

200 ° C, вентилятор 180 ° C, 400 ° F, газ 6

Время приготовления

45 минут

Миндальное и ржаное песочное печенье | Печенье | Recipes

Миндальное и ржаное песочное печенье | Печенье | Рецепты | Голубиная ферма
Делает 12 песочных треугольников или 18 песочных пальцев

Этот ароматный рецепт представляет собой приятную альтернативу традиционному песочному печенью.Хотя рожь содержит глютен, этот рецепт подойдет тем, кто избегает пшеницы.

Без яиц, сои

Вегетарианский, Цельнозерновой

МетодОтзывыПродукты

Песочные треугольники

  1. Разогрейте духовку.
  2. Натрите небольшим количеством масла внутреннюю поверхность круглой формы для сэндвичей диаметром 20 см / 8 дюймов или вставьте подстилку для выпечки.
  3. Положите масло и сахар в миску и взбейте до легкой пышности.
  4. Добавить муку и молотый миндаль.
  5. Руками соберите все вместе и скатайте в шарик из теста.
  6. Выдавить тесто в подготовленную форму и разгладить верх.
  7. Проделайте вилкой отверстия по всей поверхности, продавливая тесто.
  8. Несколько раз разрежьте форму через тесто, чтобы получилось 12 треугольников.
  9. Выпекать 40–45 минут.
  10. Достаньте из духовки и снова аккуратно прорежьте треугольники.
  11. Оставить в банке до остывания.

Пальцы песочные

  1. Разогрейте духовку.
  2. Натрите небольшим количеством масла внутреннюю часть квадратной формы для выпечки 18 см / 7 дюймов или вставьте прокладку для выпечки.
  3. Положите масло и сахар в миску и взбейте до легкой пышности.
  4. Добавить муку и молотый миндаль.
  5. Руками соберите все вместе и скатайте в шарик из теста.
  6. Выдавить тесто в подготовленную форму и разгладить верх.
  7. Проделайте вилкой отверстия по всей поверхности, продавливая тесто.
  8. Несколько раз разрежьте форму поперек теста, чтобы получились прямоугольные 18 пальцев (через 3 и вниз через 6).
  9. Выпекать 40–45 минут.
  10. Достаньте из духовки и снова аккуратно разрежьте прямоугольники.
  11. Оставить в банке до остывания.

Оборудование

Треугольники: круглая форма для сэндвичей 20 см / 8 дюймов, пальцы: квадратная форма для выпечки 7 дюймов и миска для смешивания

Температура

170 ° C, вентилятор 150 ° C, 325 ° F, газ 3

Время приготовления

40-45 минут

История песочного и песочного печенья

Стандартная фиксированная ставка доставки $ 5.95 — Бесплатная доставка при заказе от 50 долларов! Покупайте маски для лица и другие средства индивидуальной защиты на Discount Safety Gear.com

Меню

Поиск по ключевому слову:
  • Чай
    • Весь чай
    • Чайные пакетики
    • Свободный лист
    • Чай со льдом
    • Чай месяца Club
    • Оптовые продажи
    • Магазин Чайные пакетики
      • Все магазинные пакетики
      • Пакетики по брендам
      • Пакетики по типу
      • Образцы чайных пакетиков
      • Наполнители чайных ящиков
      • Чай месяца Club
      • Ароматизированные чайные пакетики
    • Пакетики по брендам
      • Все пакетики по брендам
      • Английский Чайный Магазин
      • PG советы
      • Чай Twinings
      • Тейлоры из Харрогейта
      • Ахмад Чай
      • Купить все бренды
    • Пакетики по типу
      • Все пакетики по типу
      • Британские фавориты
      • Дарджилинг
      • Ассам
      • Черный чай
      • Зеленый чай
      • Белый
      • Магазин Все
    • Пакетированный чай без кофеина
      • Все пакетики без кофеина
      • Пакетированный чай без кофеина
      • Roobios
      • Травяной чай
      • Ромашка
    • K-чашки
      • Все кубки K
      • Чайные чашки
  • Свободный лист
    • Все свободные листы
    • Рассыпной чай по брендам
    • Рассыпной чай по типу
    • Осенний чай
    • Образцы рассыпного чая
    • Чай со льдом
    • Рекомендуемый чай
    • Чай месяца Club
    • Рассыпной чай по типу
      • Все рассыпной чай по типу
      • Черный чай рассыпной
      • Белый рассыпной чай
      • Чай Маття
      • Рассыпной чай Дарджилинг
      • Рассыпной чай Ассам
      • Органический рассыпной чай
      • Магазин всех типов
    • Рассыпной чай по брендам
      • Все рассыпной чай по брендам
      • Английский Чайный Магазин
      • PG советы
      • Тейлоры из Харрогейта
      • Twinings
      • Купить все бренды
    • Британские фавориты
      • Все избранные британцы
      • Эрл Грей
      • Английский завтрак
      • Ирландский завтрак
      • Шотландский завтрак
      • Йоркширский чай
      • Послеобеденный чай
    • Без кофеина
      • Без кофеина
      • Рассыпной чай без кофеина
      • Roobios
      • Ромашка
      • Травяной чай
    • Ароматизированный рассыпной чай
      • Рассыпной чай со всеми ароматизаторами
      • Рассыпной чай со вкусом фруктов
      • Чай рассыпной чай
      • Мятный рассыпной чай
      • Ванильный рассыпной чай
      • Оздоровительный чай
  • Бренды
    • Все бренды
    • Английский Чайный Магазин
    • PG советы
    • Twinings
    • Чай Тайфу
    • Харни и сыновья

Рецепт песочного печенья — Все рецепты UK

  • Рецепты
  • Как к
  • Тип блюда
  • Ингредиенты
  • Метод
  • Кухни
  • Диета и образ жизни
  • Популярные коллекции
  • Случаи
  • Рецепты
  • Как к
  • Тип блюда
  • Ингредиенты
  • Метод
  • Кухни
  • Диета и образ жизни
  • Популярные коллекции
  • Случаи

    Простой рецепт песочного печенья — Все рецепты UK

    • Рецепты
    • Как к
    • Тип блюда
    • Ингредиенты
    • Метод
    • Кухни
    • Диета и образ жизни
    • Популярные коллекции
    • Случаи
    • Рецепты
    • Как к
    • Тип блюда
    • Ингредиенты
    • Метод
    • Кухни
    • Диета и образ жизни
    • Популярные коллекции
    • Случаи
      .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *