Рецепт коно пицца в домашних условиях: «Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса


Содержание

«Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса

Может кто из вас встречал такую пиццу в конусе в специализированных точках продаж? Эта пицца представляет собой съедобный стаканчик, наполненный различными, разнообразными начинками. Приглашаю посмотреть мастер-класс и приготовить «Конусная пицца» в домашних условиях. Очень вкусно, оригинально, удобно для еды, такая пицца просто находка дляфуршетов, детских праздников, для прихода гостей, да и просто для того чтобы порадовать родных и близких.

 

 

Состав:

 

Тесто: (на 6 шт)

  • Мука — 2 ст
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

Начинка: 

  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез
  • Кетчуп
  •  Болгарский перец — 1 шт
  • Помидоры черри — 3 шт для украшения
  • Зелень

Пергаментная бумага

Фольга

 

 

Приготовление:

 

 Сливочное масло охлаждаем, рубим и перетираем вместе с мукой в крошку, добавив соль и сахар.

 

 

Вбиваем яйцо и вымешиваем тесто.

 

 

Заворачиваем тесто в пакет и кладем в холодильник на пол часа.

 

 

Делаем лекала для стаканчиков, берем пергаментную бумагу, прикладываем большую тарелку и обрисовываем круг. Вырезаем и разрезаем его 3 одинаковые по размеру части (также вырезаем и остальные лекала).

 

 

Достаем тесто, отщипываем от него часть, размером примерно в теннисный мяч. Разминаем в лепешечку и выкладываем и распределяем по форме лекала, немного отступая от одного края, лишнее обрезаем.

 

 

Скручиваем тесто с лекалом в конус, освобождаем края от бумаги и слепливаем края теста между собой, наложив один на другой.

 

 

Заворачиваем бумагу обратно и ставим конусы в стеклянные стаканы, если конусы проваливаются, то делаем жгутики из фольги и подкладываем вверху стакана. Готовые конусы в стаканчиках ставим в холодильник сразу после того как сделали. Достаем из холодильника и ставим в разогретую до 180°C духовку, накрыв фольгой.

 

 

Когда верх пропечется, достаем кулечки из стаканчиков, переворачиваем острым концом вверх, кончики заворачиваем в фольгу и даем пропечься.

 

 

Пока пекутся кулечки подготовим начинку: смешиваем обжаренные грибы с луком, добавляем нарезанную ветчину и половину натертого сыра, можно добавить нарезанный болгарский перец, перемешиваем.

 

 

Конусы изнутри смазываем кетчупом и наполняем начинкой.

 

 

Сверху смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. На сыр кладем по кружочку помидора.

 

 

Ставим в духовку чтобы расплавился сыр. После украшаем листиками петрушки.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пицца детская — рецепт для детей (мини-пицца в домашних условиях)

Дети обожают пиццу! Сложно представить детский праздник без этого блюда. Сочные овощи, качественный сыр, нежирные виды мяса и нежные соусы на сливках – вот те ингредиенты, которые пойдут на пользу ребёнку. И готовить такую вкуснятину намного веселее всем вместе. Так что зовите ребятню, надевайте фартуки и вперёд – творить кулинарные шедевры!

Рецепт пиццы для детей

Для крох, у которых аллергия на морепродукты, креветки можно заменить отварным цыплёнком.

Тесто на кефире

Кефир можно использовать, даже если он немного потерял свежесть. Допускается 2-3 дня после истечения срока годности.

Время приготовления, сколько порций, калорийность

На 1 корж нужно 10 минут.

В 100 г — 276 ккал.

Что понадобится

  • 320 г муки
  • 1 яйцо
  • 125 мл кефира
  • 50 г сливочного масла
  • 3 г разрыхлителя
  • щепотка соли
Порядок действий
  1. Яйцо с солью взбить.
  2. Влить к нему кефир и всыпать разрыхлитель.
  3. Все перемешать и ввести растопленное масло.
  4. Всыпать муку.
  5. Выложить массу на стол и промесить руками 3-5 минут.

Начинка

Все рецепты, предназначенные для детей, исключают острый томатный соус. Отличной заменой станут сливки с сыром и желтками.

Что подготовить

  • 10 помидорок черри
  • 200 г очищенных мелких креветок
  • 80 г консервированной кукурузы
  • 2 желтка
  • 120 мл сливок
  • 120 г твёрдого сыра
  • соль по вкусу
Как готовить
  1. На раскатанный корж выложить креветки, кукурузу и половинки томатов черри.
  2. Сыр натереть, а желтки взбить со сливками и щепоткой соли. Соединить всё и осторожно перемешать.
  3. Сверху выложить нежный соус.
  4. Выпекать при 220°С 12 минут.

Мини-пицца для детей

Очень неожиданно – попкорн из цыплёнка и перепелиные яйца. Такая детская пицца заменит малышу полноценный обед.

Тесто на сметане

Нежная основа для детской пиццы.

Сколько готовится, сколько порций, калорийность

На 10-12 маленьких лепёшек нужно 10 минут, не считая расстойки.

В 100 г теста — 270 ккал.

Что понадобится

  • 120 г сметаны
  • 320 г муки
  • 1 яйцо
  • 70 г сливочного масла
  • по щепотке соли и сахара
  • 3 г разрыхлителя
Как приготовить
  1. Яйцо взбить с сахаром и солью.
  2. Ввести сметану, растопленное масло и разрыхлитель.
  3. Всыпать просеянную муку и перемешать.
  4. Переложить в миску, накрыть полотенцем и дать отдохнуть в тепле 15 минут.

Начинка

Перец лучше всего взять красный, он слаще. А попкорн нужно обязательно приготовить дома, в покупном фастфуде слишком много вредных жиров.

Ингредиенты для детской пиццы

  • 200 г филе цыплёнка
  • 50 г натурального йогурта
  • 50 г сметаны
  • 1 сладкий перец
  • 10-12 перепелиных яиц
  • 100 г моцареллы
  • 100 мл молока
  • 70 мл куриного бульона
  • 25 г сливочного масла
  • 30 г муки для соуса бешамель и 50 г для попкорна
  • 20 г картофельного крахмала
  • соль по вкусу
По шагам

  1. Куриное филе нарезать на квадраты 2х2 см. Посыпать крахмалом (10 г), солью и перемешать. Йогурт взбить со сметаной. Каждый кусочек филе окунуть сначала в кисломолочную смесь, потом обвалять в смеси муки (50 г) и крахмала (10 г) и выложить на противень, выстеленный пергаментом. Запекать до полуготовности, только чтобы «схватился» кляр при 220°С 3-4 минуты.
  2. Для соуса обжарить муку в разогретом масле и развести горячим молоком и бульоном. Посолить, проварить 3 минуты до загустения и остудить.
  3. Раскатать тесто в пласт и вырезать из него кружки для мини-пиццы.
  4. Каждую лепёшку смазать бешамелем и выложить половинки варёных яиц и куриный попкорн.
  5. Посыпать перцем, измельчённым мелкими кубиками, и тёртым сыром.
  6. Печь 12-15 минут при 220°С.

Коно-пицца

Оригинальная подача непременно понравится детям. Для изготовления конусов подойдут бумага (6 листов) и фольга.

Песочное тесто

Фольгированные заготовки успешно исполнят роль формочек.

Сколько готовится, порционность, пищевая ценность

На 6 конусов нужно 20 минут.

В 100 г — 310 ккал.

Что потребуется

  • 450 г муки
  • 90 г замороженного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 7 г сахара
  • 5 г соли
Порядок действий
  1. Масло натереть и смешать с мукой, солью и сахаром, превратив всё в крошку.
  2. Ввести яйцо, замесить однородное тесто.
  3. Скатать его в шар, завернуть в плёнку и положить в холодильник на полчаса.
  4. Пока оно расстаивается, сделать заготовки для выпекания. Каждый лист бумаги свернуть конусом и закрепить края степлером. Обернуть фольгой с двух сторон.
  5. Тесто раскатать в пласт и вырезать круги подходящего диаметра. Обернуть ими каждый конус и аккуратно защипать края, сгладив шов.
  6. Поставить на противень острием вверх и выпекать при 220°С 10 минут.

Начинка с зелёным горошком и брокколи

Даже если детки не любят овощи, коно-пиццу они съедят с удовольствием.

Список продуктов

  • 125 г замороженного или свежего зелёного горошка
  • 120 г брокколи
  • 140 г индейки
  • 80 г моцареллы
  • 80 г рикотты
Пошагово
  1. Индейку отварить и остудить. Разобрать на волокна.
  2. Овощи бросить в кипяток и бланшировать 3-4 минуты с момента закипания. Затем откинуть на дуршлаг и окатить ледяной водой.
  3. Моцареллу натереть. Смешать все компоненты, кроме рикотты.
  4. Каждый конус изнутри смазать рикоттой, а затем наполнить овощами и мясом.
  5. Установить в высокую жаропрочную посуду так, чтобы коно-пицца удерживала вертикальное положение.
  6. Запекать 10-12 минут при 200°С.

Сладкая пицца со сливочно-сырным кремом и черникой

Это блюдо похоже на хрустящую ягодную галету и имеет отношение к французской кухне.

Песочная основа

Не месите тесто слишком долго, оно может приобрести жёсткую текстуру.

Сколько готовится, выход блюда, калорийность

На 1 основу нужно 7-10 минут.

В 100 г теста — 319 ккал.

Что понадобится

  • 340 г муки
  • ½ ч. л. соли
  • 4 ст. л. сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 5 ст. л. холодного молока
Рецепт пошагово
  1. Муку, сахар и соль соединить.
  2. В другой миске взбить масло с молоком.
  3. Ввести сухую смесь и быстро замесить тесто.

Начинка

Умопомрачительное сочетание черники и 2 сортов сыра.

Продукты

  • 150 г творожного сыра
  • 80 г варенья из черники
  • 3-4 ст. л. сыра маскарпоне
  • 120 мл сливок жирностью 33%
  • 1 ч. л. цедры лимона
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. свежей черники
Пошагово
  1. Смешать творожный сыр с черничным вареньем. Смазать основу.
  2. Выпекать 15 минут 220°С.
  3. Сливки взбить с маскарпоне, сахарной пудрой и лимонной цедрой.
  4. При помощи кулинарного шприца покрыть всю поверхность сливочно-сырным кремом.
  5. Украсить свежей черникой.

Начинка для пиццы для детей

Для детской пиццы нужно использовать самые свежие продукты высокого качества.

Варианты рецептовСписок ингредиентов на 8 порций
С белой рыбой и пармезаном
  • 180 г филе терпуга, трески или палтуса
  • 100 г пармезана
  • Для соуса смешать 70 г сметаны с 1 ст. л. измельчённой зелени укропа и щепоткой соли
С говяжьим фаршем и соусом из запечённого перца
  • 150 г фарша из говядины
  • 150 г моцареллы
  • Для соуса запечь в духовке 4 болгарских перца, остудить, очистить от семян и кожицы и пюрировать вместе со щепоткой соли и 1 ст. л. оливкового масла
Сладкая яблочная с кедровыми орешками
  • 100 г сливочного сыра
  • 150 г яблок, карамелизованных с 60 г сахара и 5 г корицы
  • 2 ст. л. кедровых орешков
С картофелем и отварной телятиной
  • 3 варёных картофелины, натертых на крупной тёрке
  • 150 г отварной телятины
  • Для верхнего слоя смешать 50 г сметаны с 130 г тёртого сыра

Совет хозяйке

Для ребёнка важен не только вкус, но и внешний вид еды. Лепёшку с любым наполнителем можно превратить в забавную мордашку, если соорудить из маслин глаза, из помидоров черри нос и румяные щёки, а из полоски сладкого перца улыбку. Ещё 1 способ, как сделать пиццу аппетитнее: используйте фигурную нарезку. Призвав на помощь фантазию, можно изобразить любимого персонажа. Малыши будут в восторге!

Итальянская пицца » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Ни для кого не секрет, что рецептов Итальянской пиццы великое множество. Поэтому сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из них.


Нечто подобное мы с семьёй ели в одном из кафе нашего города, когда отмечали какой-то праздник. Мне так понравился этот вариант приготовления итальянского блюда, что я решил обязательно воспроизвести его в домашних условиях. Как у меня это получилось, вы можете увидеть ниже, прочитав весь рецепт.

Ингредиенты:

сыр Моцарелла – 300 г

сыр твердый (45-50% жирности) – 300 г

бекон или грудинка – 150 г

колбаса сервелат – 250 г

помидор свежий – одна штука

кетчуп томатный – две-три столовых ложки

аджика (соус томатный с приправами) – одна-две столовых ложки

растительное масло – 50 г

мука пшеничная (для раскатывания теста)

Как приготовить Итальянскую пиццу:

Для начала берем тесто, вы можете его сами приготовить по рецепту, приведенному выше в ингредиентах. Если оно холодное, дать ему немного полежать при комнатной температуре, хотя можно сразу пустить в дело, если ждать вам не очень охота.

Раскатываем тесто как можно тоньше, не более половины сантиметра толщиной. Если просто скалкой у вас это сделать не получается, как это было у меня, советую просто руками растягивать в разные стороны, и затем снова приступить к раскатыванию.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него раскатанное тесто.

Смазываем тесто смешанными кетчупом и аджикой.

Нарезать бекон или грудинку на кусочки. Я взял грудинку.

Выкладываем кусочки грудинки сверху на тесто, равномерно распределяя по всей его поверхности.

Берем сыр Моцарелла и просто нарезаем на кубики. Этот сыр обладает одной уникальной особенностью – он очень хорошо растекается при нагревании, поэтому не нуждается в более детальном измельчении.

Выкладываем сыр сверху на нашу пиццу.

Далее нужно нарезать на кружочки колбасу и так же выложить на тесто.

Другой сорт сыра, в моём случае это обычный твёрдый сыр, измельчаем на тёрке и посыпаем им пиццу.

Помидорку так же нарезаем кружочками и кладем равномерно по поверхности.

Далее снова посыпаем сыром и отправляем нашу пиццу в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов Цельсия.

Готовится Итальянская пицца около десяти — пятнадцати минут. Как только она зарумянится, можно доставать из духовки. Затем дать ей остыть минут пять и можно подавать на стол.

Наша пицца готова. Такое блюдо подойдёт как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья. Приятного аппетита!!!

«Пицца» в рожке

Приготовление

Бумагу формата А4 скручиваю в кулечек и оборачиваю фольгой.

Доску присыпаю мукой и максимально тонко раскатываю тесто.

Острым ножом разрезаю на сегменты. В среднем на одном листе теста помещается 5 конусов.

Вот так удобнее всего делить тесто на сегменты. Фольгу смазываю растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, край теста надежно склеиваю, чтобы при выпекании он не разошелся.

Конусы ставлю на широкую часть на противень.

И выпекаю при 230 градусах в течение 6-8 минут.

чтобы конусы было удобно начинять, ставлю их в стакан. На дно выкладываю кусочки сыра и заливаю готовым томатным соусом. Будет достаточно 1 ч.л.

По кругу выставляю кусочки тонко нарезанной копченой колбасы (4-6 шт.)

Внутрь укладываю мелко нарезанную обжаренную говядину.

Болгарский перец очищаю от семян и нарезаю мелкими кубиками. Выкладываю на говядину.

Мелко нарезаю зеленый лук и присыпаю сверху.

Последний штрих – колечки черри!

И немного сыра сверху.

Стаканчики с конусами ставлю в духовку.

Выпекаю при 230 градусах 4-5 минут, этого достаточно чтобы сыр расплавился.

Готово! Рецепт примечателен тем, что вы сможете изменить ингредиенты начинки на свой вкус. Сделать пиццу вегетарианской и плотненько набить вкуснейшими морепродуктами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Еще один рецепт вкуснейшей пиццы как в школьной столовой

Вам определенно стоит посмотреть:

Вкуснятина за 15 минут. Треугольники из лаваша с начинкой

Рецепт корн догов

Как сделать домашние бургеры + рецепт булочек

Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение.? ?

Кладем все, что есть в холодильнике? 6 ошибок в приготовлении пиццы | Мастер-классы | Кухня

Пицца — одно из самых простых и понятных блюд. Тесто, сыр, практически любая начинка, которая вам нравится, — вот собственно и все. Но даже такое блюдо можно испортить, если не соблюдать простые законы. О том, какие ошибки мы чаще всего допускаем в приготовлении пиццы, рассказал Дмитрий Гудков, шеф-повар ресторанов Il Letterato.

Ошибка № 1. Сложный рецепт

Если вы готовите пиццу дома, не используйте ресторанные рецепты. Если вам попался рецепт от профессионала, от итальянского шеф-повара и так далее, не пробуйте его на своей кухне. Неаполитанскую пиццу, к примеру, нужно выпекать при 380 градусах, тесто нужно выдерживать много часов, чтобы оно получилось воздушным. У вас не получится это в домашних условиях, наши духовки просто не поддерживают нужную температуру.

Можно пользоваться только теми рецептами, что адаптированы для домашнего приготовления. Это не значит, что у вас получится плохая пицца, дома тоже можно получить воздушное тесто и хрустящие края.

Ошибка № 2. Плохо прогреть духовку

Даже дома пиццу надо выпекать при высокой температуре. Нужна стабильная высокая температура, духовка без конвекции. И очень хорошо прогретая печь.

Мы очень часто не прогреваем хорошо духовку. Я даже предварительно грею противень, на котором буду печь. Ставлю его в духовку, прогреваю все вместе в течение получаса. Да, надо греть достаточно долго и не верить градусникам, наши домашние приборы не слишком точны.

Когда духовка и противень прогрелись, надо очень быстро положить пиццу. Я раскатываю тесто на пергаменте. Выкладываю начинку и все вместе с пергаментом кладу на разогретый противень.

Все надо делать быстро, чтобы температура не падала. Потому что пицца выпекается очень быстро, начинка готовится еще быстрее. Чтобы получилось качественное блюдо, температура в духовке не должна падать.

Ошибка № 3. Толстый слой соуса

Соус, несомненно, должен быть. Он основа пиццы. Тесто, соус, сыр — это база. Все остальное уже дополнения. Но соуса не должно быть слишком много, иначе будет мокнуть тесто и получится невкусно.

Ошибка № 4. Слишком много начинки

Первостепенно в пицце тесто. Если начинки слишком много, это нарушит весь баланс в блюде. Конечно, есть люди, которые кладут много начинки. Делают практически пирог. Это американский стиль пиццы. Но если вы кладете большой слой начинки, то и тесто должно быть толстым, чтобы пицца была гармоничной.

Ошибка № 5. Неправильная начинка

Начинка для пиццы может быть любой. Да, мы часто используем подход «положить в начинку то, что есть в холодильнике». Но все же нужно задумываться о том, что мы кладем на тесто.

Смотрите, в ресторане на профессиональном оборудовании пицца готовится 3-4 минуты, дома — 10 минут. И за это время должна приготовиться и начинка. Поэтому неправильно использовать ингредиенты, которые будут готовиться долго, сырую картошку, например, или толстые кусочки мяса.

Когда готово тесто, готова и вся пицца. Если начинка будет готовиться дольше, чем пицца, тесто умрет. И все блюдо — тоже. Поэтому начинка должна готовиться очень быстро. Или быть уже готовой.

Ошибка № 6. Сыр сверху

Нельзя сказать, что это ошибка. Но если вы будете использовать твердый сыр и положите его сверху, то он может создать неприятную корочку и подгореть. Твердые сыры надо класть прямо на соус, сверху — начинку.

Мягкие сыры можно класть под начинку, можно класть сверху. Но мне нравится больше первый вариант.

Неаполитанская пицца «Маргарита»

Фото: Ресторан IL Letterato
  • 250 г пшеничной муки
  • 3 г прессованных дрожжей
  • 175 мл холодной воды
  • 5 г мелкой морской соли
  • 1,5-2 ст. л. оливкового масла

Для начинки:

  • 120 г томатного соуса
  • 100 г моцареллы
  • 4 г зеленого базилика
  • 5 г орегано
  • 5 мл оливкового масла

Шаг 1. Отделить 35 г воды. Остальную воду смешать в миске с мукой до полного увлажнения муки.

Шаг 2. Закрыть миску крышкой или пленкой и оставить на 20 минут.

Шаг 3. В емкость с солью влить половину зарезервированной воды, размешать. В оставшейся воде растворить дрожжи. Влить дрожжевую смесь в мучную и тщательно вмешать, сжимая и разжимая кисть, чтобы тесто проходило между пальцами. Когда тесто возьмет всю жидкость, аналогичным способом ввести раствор соли. Добавить оливковое масло, вмешать в тесто. Замешанное тесто будет чуть влажным и комковатым.

Шаг 4. Сложить тесто по методу «растянуть и сложить», переложить в смазанную растительным маслом просторную чистую миску и закрыть крышкой или затянуть пленкой.

Шаг 5. Оставить тесто для брожения при комнатной температуре на 1 час, сделав за это время 3 обминки по методу «растянуть и сложить». После каждой обминки тесто будет становиться более гладким и эластичным.

Шаг 6. Поставить миску с тестом в холодильник (температура в холодильнике не менее 4 °С) на срок от 12 до 48 часов.

Шаг 7. Примерно за час до начала выпечки достать тесто из холодильника, взвесить и разделить на 2 части в зависимости от желаемого размера пиццы. Нужно сформировать тесто в шары, прикрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час согреться.

Шаг 8. Пока тесто согревается, нужно разогреть духовку до максимальной температуры. Хотя бы до 230 градусов. Желательно использовать камень для выпечки. Если не используете камень, надо разогреть в духовке перевернутый противень.

Шаг 9. Отрезать два или три куска бумаги для выпечки такого же размера, как камень для выпечки или противень. Растянуть на каждом листе кусок теста, формируя круг толщиной 3-4 мм.

Шаг 10. Отступив от края примерно 1 см, нужно смазать тесто соусом, разложить сыр хаотично.

Шаг 11. С помощью лопаты или деревянной разделочной доски подходящего размера перенести бумагу с пиццей на камень или противень. Выпекать пиццу 7-10 минут. Сыр в начинке должен расплавиться, а бортики — стать румяными.

Шаг 12. Когда пицца будет готова, достать из духовки, полить оливковым маслом, украсить базиликом и орегано.

Рецепт пиццы Гавайская 🍕 Транспицца

Гавайская пицца: можно ли приготовить самостоятельно?

Любимая многими Гавайская пицца представляет собой не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Только представьте себе: сочный желтый ананас в сочетании со светлой расплавленной моцареллой и аппетитной розовой ветчиной.

Любимая многими Гавайская пицца представляет собой не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Только представьте себе: сочный желтый ананас в сочетании со светлой расплавленной моцареллой и аппетитной розовой ветчиной. Скорее всего, именно эти яркие краски и дали название пицце, ведь на Гавайских островах такой рецепт неизвестен.

Рецепт пиццы Гавайская был изобретен в США, где она до сих пор сохраняет свою популярность, особенно это блюдо любят в западной части страны. Впрочем, Гавайскую пиццу едят не только американцы. Оценили ее необычность и праздничный вид жители Канады, Европы и Австралии. В нашей стране эту пиццу любят за насыщенный вкус, доступность ингредиентов и легкость приготовления.

Чем же рецепт гавайской пиццы отличается от других вариантов знаменитого итальянского блюда? Исключительно начинкой, состоящей из кисло-сладких ананасов и соленой ветчины. Существует версия, что свое название пицца получила именно благодаря наличию в ингредиентах тропических фруктов. В любом случае это блюдо оценят по достоинству все, кого не смущает сочетание сладкого ананаса и острого мяса.

Приготовление Гавайской пиццы в домашних условиях

С развитием интернета любой человек получил возможность найти интересные и оригинальные рецепты из разных стран мира, а затем попробовать самостоятельно приготовить то, что раньше можно было попробовать лишь в ресторанах.

В зимние месяцы, когда свежие помидоры стоят дорого, а их вкус оставляет желать лучшего, можно побаловать себя и своих близких яркой и вкусной пиццей, для которой томаты не нужны.

Вариантов Гавайской пиццы огромное множество. Ветчину часто меняют на бекон или курицу — в зависимости от содержимого холодильника и вкусовых предпочтений. Некоторые идут еще дальше и сочетают с ананасом креветки или другие морепродукты. Вполне возможно, что полученный результат будет неплох, но вот называть его настоящей Гавайской пиццей точно не стоит.

Во время приготовления в домашних условиях рецепты известных по всему миру классических блюд часто произвольно изменяются, что приводит к потере настоящего вкуса. Люди не считают нужным задумываться о точных пропорциях всех составляющих, о безукоризненном соблюдении рецептуры, они, недолго думая, заменяют продукты на похожие или просто не добавляют нужных ингредиентов, стремясь упростить или удешевить процесс приготовления. Кто не пробовал домашнюю пиццу с сыром отечественного производителя вместо острого пармезана или нежной моцареллы? В итоге вместо традиционного вкуса получается совершенно другое блюдо, которое только слегка напоминает оригинал. Впрочем, не у всех была возможность попробовать оригинальную пиццу, приготовленную опытным мастером с точным соблюдением всех канонов приготовления этого знаменитого блюда.

Можно ли приготовить Гавайскую пиццу в домашних условиях?

Ответ на этот вопрос однозначен — нет, если вы, конечно, не профессиональный пиццайоло. Вполне вероятно, что ваши труды оценят друзья и родные, но называть это настоящей пиццей не стоит.

Итальянская пицца в ресторанах готовится не больше пары минут, даже самая современная домашняя плита не может поддерживать такой температурный режим.

Есть свои нюансы и в приготовлении теста, повара добавляют в него особые специи, придающие вкус и аромат. В наших магазинах найти их довольно сложно. Такое тесто должно созреть, процесс раскатывания также имеет свои особенности. Не зря на родине этого блюда открыты целые школы по правильному приготовлению пиццы, в которых учат правильно его готовить. Для этого блюда необходимо специальное тесто, поэтому те, кто использует магазинное слоеное или тесто на кефире, никогда не смогут даже приблизиться к вкусу настоящей итальянской пиццы.

Не забудьте и о начинке. Замену моцареллы на другой сыр итальянцы сочтут кощунством, а приготовление соуса является настоящим священнодействием. Этот обязательный ингредиент пиццы требует точного соблюдения пропорций натурального томатного пюре, букета трав и ароматных специй. Только этот проверенный столетиями рецепт способен удачно оттенить и завершить изысканный вкус знаменитого итальянского блюда. Взять вместо соуса кетчуп или томатную пасту, как это часто делают, готовя пиццу дома, недопустимо. Такую замену итальянцы назовут страшным преступлением, ведь именно соус придает пицце ее неповторимый вкус.

Как видите, приготовить настоящую пиццу в домашних условиях практически невозможно. Но вы в любой момент можете насладиться этим блюдом, заказав его у профессиональных поваров.

Можно попробовать сделать пиццу самостоятельно. Но о вкусе полученного блюда можно будет лишь догадываться. Если не получается желаемого результата или жалко тратить время, то изучите наше меню и закажите пиццу с доставкой. Вы гарантированно получите отменную Гавайскую пиццу в кратчайшие сроки.

Что такое пепперони? — «Чак Норис»

Пепперони представляет собой разновидность итальяно-американской салями. В изготовлении применяется свинина. Но также известны рецепты, где использовалась курица, говядина. Упоминая происхождение, стоит отметить, что продукт берет свое начало от салями, изготавливаемой на юге Италии. Под ним понимают ингредиент пиццы, применяемый на территории Америки. Также этот компонент используется при изготовлении сэндвичей.

Происхождение пепперони

Сегодня рестораны и пункты быстрого питания предлагают разнообразие вариаций меню. Стало сложно удивить людей, особенно весьма разборчивых.

Стоит упомянуть, что деликатесы принято считать образцом. Пепперони  еще принято называть ”острой свиной колбасой”, изобретенной в Италии. Продукт приобрел популярность и признание во всем мире благодаря американским поварам.

Впервые диабола была добавлена в пиццу ”Pizza alla diavola”. С того времени этот вид блюда предлагают только по известному рецепту.

Применение диаболы в современными поварами

Каждая сфера богата словами, понятными всем, независимо от континента проживания. К таким относится ”пеперони”.

Оно взяло свои корни из итальянского языка и изначально обозначало только острый перец. Но проходило время, и постепенно появлялись другие обозначения.

Это слово упоминается, в первую очередь, для обозначения острой колбасы, используемой при готовке пиццы. Еще один вариант — вкусная начинка с мясом и томатным соусом.

Исходя из первоначального названия, речь идет о красном перце, отличающимся специфическим вкусом.  Стоит знать, что под этим термином упоминали не конкретный вид продукта, а общее название, умещающее в себе более 50 видов.

Мясная заготовка может изготавливаться в домашних условиях. Особенно полезно это любителям домашней пиццы, привыкшим делать все собственными руками.

В Неаполе такой рецепт распространен, он оказался в заметках хозяек и использовался на протяжении 100 лет. Единственный минус – требуется определенное количество свободного времени. Если у вас есть какие-то дела после приготовления колбасы, оптимальным вариантом будет справиться с ними заранее, поскольку этот процесс весьма трудоемкий.

В домашних условиях хозяйке потребуется:

  • свиное филе;
  • филе курицы;
  • поваренная соль;
  • красное сухое вино;
  • паприка;
  • сахар;
  • чеснок.

Если рассчитываете, что подадите кулинарный шедевр к столу в тот же день, спешим расстроить. Испытать вкус колбасок вы сможете только через 2 месяца. Такое количество времени требуется, чтобы готовый продукт получил выраженные вкусовые качества.

Для начала мясо охлаждается и замораживается, после чего прокручивается с использованием мясорубки. Фарш тщательно отбивается. После он отправляется на 24 часа в холодильную камеру. В итоге мясо постепенно темнеет.

Очередным шагом является добавление вина, специй, соли, сахара. Обязательное условие – использование нитратной соли и аскорбиновой кислоты. Первая выполняет роль консерванта, вторая – стабилизирует цвет.

Полученным фаршем заполняют пустые оболочки, откуда изначально устраняют воздух. Каждую оболочку перевязывают. Если появляются маленькие воздушные пузырьки, их прокалывают иглой.

Далее заготовка должна высохнуть в специальном помещении, которое хорошо проветривается. Общий период процесса просушки не превышает 56 дней.

 

Рецепт пиццы

Для ее приготовления потребуются такие ингредиенты:

  1. Мука
  2. Вода.
  3. Оливковое масло.
  4. Моцарелла.
  5. Дрожжи.
  6. Соль.
  7. Мясная заготовка.
  8. Томаты.
  9. Чеснок.
  10. Тимьян.
  11. Щепотка паприки.

Первым делом нужно подготовить все компоненты, после чего замесите тесто. Вода, с которой смешивают дрожжи, непременно должна быть комнатной температуры. Смесь оставить на 15-20 минут. По истечении заявленного периода добавить муку, оливковое масло, соль. Все это укрыть полотенцем и оставить на 50 минут.

Для подготовки соуса томаты необходимо пропустить через блендер. Если его нет, можно применить сито. К томатам добавить соль, перец, чеснок, масло.

Следующим шагом является натирание сыра на терке. После очень тонко нарежьте основной продукт.

Тесто, которое будет основой для вашего блюда, необходимо раскатать. Верхнюю часть покройте томатным соусом, затем равномерно распределите по ней тертый сыр и заранее подготовленную начинку. Процесс выпекания происходит в духовке на протяжении 10 минут. Температура не должна опускаться ниже 250 градусов.

По истечении этого периода вытащите противень из духового шкафа. Ваша пицца готова!

Способ приготовления

Тесто раскатать таким образом, чтобы оно напоминало тонкий круглый блин. Сверху его нужно покрыть томатным соусом, используемый в готовке. Следующий шаг – посыпание сыром Моцарелла. Равномерно выложить мясную начинку. Заготовка должна быть нарезанная  тонкими кружками.

Выпекание блюда осуществляется в печи. Необходимая температура – 400 градусов. Готовый вариант разрежьте на ровные части.

Как заказать пиццу

Сегодня многие люди пользуются услугой заказа онлайн. Это касается как тех, кто проводит обеденный час на работе, так и тех, у кого просто-напросто нет желания приготовить обед самостоятельно.

Конечно, если не хотите проводить время возле плиты, можно пообедать в ресторане. Но у всех ли есть такая возможность? Ответ однозначен. Нет, не у всех. Именно в такой ситуации на помощь приходит доставка пиццы.

Заказывая пиццу у нас, вы экономите не только собственное время, но и силы. Попробовать настоящий итальянский продукт с нами стало еще проще. На нашем сайте каждый желающий получит тот вид пиццы, который придется по вкусу именно ему. Благодаря тому, что на веб-странице ко всем наименованиям прилагается картинка, потенциальный заказчик сразу же увидит его состав и стоимость.

Онлайн-заявка весьма распространена сегодня. Главное ее преимущество состоит в том, что пиццей можно насладиться, не покидая дом или рабочее место. Доставка пиццы на дом доступна всем и каждому. К тому же, такой обед обойдется вам намного дешевле ресторанного, а вкусовые качества в несколько раз превысят его. Каждый заказ наши повара исполняют в максимально короткие сроки.

 Доставка осуществляется по городу. Сегодня заказать пиццу на сайте –  простое задание. Для этого только посетите официальный сайт, оформите заявку на понравившуюся позицию. На протяжении краткого промежутка времени клиенту позвонит менеджер для уточнения деталей и подтверждения заказа.

Оформить заявку в Перми клиент может в разное время суток, ведь опытные курьеры работают круглосуточно для вашего удобства. Заказ будет доставлен во все точки города, даже удаленные.

Оформляйте пиццу на сайте. Гарантируем оперативный сервис и обслуживание!

рецептов пиццы в виде рожков | Food Network Canada

Ингредиенты

Конусы

1 упаковка теста для пиццы комнатной температуры

1 чайная ложка оливкового масла (или масляного спрея)

1 столовая ложка соли

Начинка для завтрака

4 ломтика бекона

5 яиц

2 столовые ложки молока

По 1 щепотке соли и перца

¼ чашка свежего базилика, мелко нарезанного

3 столовые ложки сливочного масла

15 помидоров черри, четвертинками

¾ чашка вишневого боккончини

Заполнение ужина

½ стакана соуса для пиццы

2 ч.л. смеси сушеных итальянских трав

⅓ чашки нарезанного пепперони

½ красного перца, мелко нарезанного

½ маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

15 помидоров черри, четвертинками

½ перца халапеньо, мелко нарезанного

2 чашки тертой моцареллы

Проезд

Конусы

1.Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Выстелите противень пергаментной бумагой; отложить.

2. Чтобы сделать рожки для пиццы своими руками, разрежьте алюминиевый противень или противень на квадраты размером 9 на 9 дюймов. Скатайте каждый квадрат в форму конуса, зажимая нижний кончик каждого, чтобы закрепить его форму. Оберните каждый конус алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.

3.Разделите тесто для пиццы на 4 мяча размером с теннис. Слегка смажьте рабочую поверхность маслом или распылите средство.

4. Руками раскатайте каждый шарик теста в «змей» длиной 24 дюйма. Не волнуйтесь, если тесто немного сядет в длину после того, как вы уберете руки. Просто продолжайте раскатывать его до 24 дюймов.

5. Оберните каждую «змейку» из теста вокруг конуса, обернутого алюминием.Обернув конус, заправьте конец «змейки» под остальную часть теста, чтобы закрепить на конусе.

6. Выложите шишки на подготовленный противень. Смажьте маслом или топленым сливочным маслом. Посыпать солью.

7. Выпекать 25–35 минут или до светло-золотистого цвета.

Начинка для завтрака

1.Разогрейте духовку до 400ºF.

2. Выложите бекон на противне, выстланном пергаментом. Выпекать до хрустящей корочки примерно 18 минут. Переложите на кухонное полотенце и дайте остыть.

3. В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте соль, перец и базилик.

4.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные помидоры.

5. Вылейте смесь яиц и базилика в сковороду; помешивать.

6. Добавьте боккончини; перемешайте, пока сыр не нагреется.

7. Положите по одному кусочку приготовленного бекона в каждый конус.Используя длинную ложку для газировки, заполните конусы смесью для плиты.

Заполнение ужина

1. В кастрюле на среднем или сильном огне смешайте: соус для пиццы, итальянские травы, пепперони, красный перец, красный лук, помидоры черри, халапеньо и моцареллу. Перемешайте и нагрейте 5 минут.

2. Используя длинную ложку для соды, наполните конусы смесью для плиты.

Пошаговый рецепт рожка для пиццы

Вкусная, мясная и вкусная пицца — это вкусно. Ради своего рода творчества люди теперь придают пицце новые формы; то же самое сделал;). Конус-пицца выглядит впечатляюще, и вы можете добавить в нее различные начинки в соответствии с предпочтениями членов семьи. Мой племянник не любит овощи, поэтому я наполнила его рожок только курицей и сыром.

Чтобы лучше понять, как делать конусы без формы для конусов, я предоставил пошаговые инструкции с изображениями.

Пошаговый рецепт лучшего конуса для пиццы

Чтобы сделать рожки для пиццы, нарисуйте на бумаге большой круг с помощью циркуля и карандаша. Вырежьте круг ножницами. Сложите круг пополам, затем снова сложите пополам. Вырежьте четверть бумажного круга по линиям сгиба. Это ваша выкройка.

Теперь поместите бумажный шаблон на карточную бумагу и вырежьте конусов, сколько хотите. Сформируйте каждую карточную бумагу в виде конуса и закрепите его булавкой для степлера.

Оберните конусы прочной фольгой.На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто тонким листом толщиной около 1/8 дюйма. Нарезать тесто конической формы. Перенесите бумажный шаблон на тесто и вырежьте из теста формы.

Оберните тесто вокруг конусов, хорошо запечатывая края. Повторяйте процесс, пока не будут собраны все шишки.

Поставьте конусы из теста острием вверх на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке.

Время на подготовку:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 6

Для теста для пиццы

  • Обычная мука 2 стакана
  • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
  • Сухое молоко 2 чайные ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайная ложка
  • Яйцо 1
  • Масло 2 чайные ложки
  • Горячая вода по необходимости

Для соуса для пиццы

  • Масло 4 чайные ложки
  • Чесночная паста ¼ чайной ложки
  • Лук 1 (вареный и смешанный)
  • Томатное пюре ½ стакана
  • Толстый красный перец чили ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Орегано ¼ чайная ложка
  • Кетчуп томатный 4 чайные ложки

Для начинки

  • Масло 2 ч.л.
  • Имбирно-чесночная паста 1 чайная ложка
  • Цыпленок без костей 300 г (мелкие кубики)
  • Красный перец чили измельченный 1 ч.л.
  • Порошок тмина ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Йогурт 3-4 ч.л.
  • Стручковый перец 1 (в кубиках)
  • Лук 1 средний (нарезанный кубиками)
  • Зеленый перец чили 2-3 (нарезанный)
  • Сыр Моцарелла ½ пакета или по запросу
  • Орегано ¼ ч.л.


Для теста для пиццы

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.Вмешать яйцо и масло, аккуратно замесить тесто с теплой водой. Накройте и оставьте тесто в теплом месте на 45 минут, чтобы оно увеличилось вдвое.

Для соуса для пиццы

  1. В сковороду налить масло и разогреть, добавить чеснок и измельченный лук, обжарить минуту.
  2. Положите нарезанные помидоры, измельченный красный перец чили, соль, орегано и томатный кетчуп и хорошо перемешайте, залейте 2-4 чайными ложками воды и варите до загустения. Дать остыть.

Для наполнения

  1. Обжарить имбирно-чесночную пасту в масле.
  2. Теперь добавьте курицу. Когда курица изменит цвет, добавьте измельченный красный перец чили, порошок тмина, соль и йогурт. Варить до готовности курицы и сушить.

Для приготовления рожка для пиццы

  1. Для выпекания рожков для пиццы их необходимо держать вертикально во время выпекания, для этого следуйте инструкциям по изготовлению рожков.
  2. Нарисуйте на бумаге большой круг с помощью циркуля и карандаша. Вырежьте круг ножницами.
  3. Сложите круг пополам, затем снова сложите пополам.Вырежьте четверть бумажного круга по линиям сгиба. Это ваша выкройка.
  4. Теперь поместите бумажный шаблон на карточку и вырежьте конусов, сколько хотите.
  5. Сформируйте каждую карточку в виде конуса и закрепите его булавкой для степлера.
  6. Оберните конусы прочной фольгой.
  7. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде тонкого листа толщиной около 1/8 дюйма.
  8. Для нарезки теста в форме конуса. Перенесите бумажный шаблон на тесто и вырежьте из теста формы.
  9. Вылепите из теста конусы, хорошо запечатывая края. Повторяйте процесс, пока не будут собраны все шишки.
  10. Поставьте конусы из теста вверх на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов C в течение 10-12 минут.
  11. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Вытащите конус из карты и отложите в сторону.
  12. В миску положить вареную курицу, соус для пиццы (по вашему вкусу), перец, лук, зеленый перец чили и сыр (1/2 стакана сыра) и все перемешать.
  13. Конус, направленный вниз, в чистой стальной таре. (Можно использовать банку для напитков без наконечника)
  14. Положить начинку в конус, сверху посыпать сыром и посыпать орегано.
  15. Снова поставить в духовку на 5 минут или пока сыр не растает, а начинка не станет теплой.
  16. Осторожно извлеките рожки из банки, оберните дно рожка масляной бумагой и подавайте.

3.2.2885

Рецепт пиццы в рожках

Вы будете удивлены, узнав, что средний американец съедает 46 ломтиков пиццы за год.Это составляет целых 23 фунта пиццы за год. Однако сейчас тенденции в потреблении пиццы меняются. По всей стране следуют больше вкусов, вариаций и рецептов. В последнее время в Интернете штурмом взяли рожки для пиццы.

Пицца — моя любимая еда. Я прибегаю к заказу / приготовлению пиццы, когда не могу думать ни о чем другом. Хотя вы можете настроить пиццу разными способами, вы когда-нибудь пробовали вывести игру о пицце на совершенно новый уровень? Да, я говорю о рожках для пиццы.Конус для пиццы — это интересный и вкусный вариант стандартной пиццы. Похоже на мороженое в рожках, но в нем есть вкус пиццы. Сегодня я собираюсь обсудить это не очень старое угощение на блоке.

Рецепт пиццы в рожках

Глория

Конусы для пиццы — это интересный и вкусный вариант вашего любимого блюда на все времена. Он понравится и детям, и взрослым. Ее очень легко приготовить, и она не требует дополнительных ингредиентов по сравнению с обычной пиццей.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 5 минут

Обед

Американская кухня

Порций 2 рожка

Калорийность 240 ккал

Ингредиенты

  • 1 банка Охлажденная тонкая корочка для пиццы
  • 1 банка Соуса для пиццы
  • 1 чашка Пицца, тертая сыр моцарелла и чеддер
  • 1 чашка овощей на ваш выбор, грибы, оливки, зеленый перец
  • 1 чашка мясного ассорти на ваш выбор бекон, мини пепперони, курица

Инструкции

  • Начните с раскатывания теста для пиццы до 1/8 дюйма.Поскольку вы используете тонкую корочку для пиццы, раскатывать ее не нужно. Убедитесь, что вы скручиваете его достаточно, чтобы дважды отрегулировать резак для конусов, и в итоге вы получите два конуса для пиццы.

  • Удалите излишки теста после нарезки шишек. Не выбрасывайте остатки. Из них можно сделать хлебные палочки.

  • После того, как тесто нарезано, края нужно смочить водой. Затем сложите тесто пополам, чтобы края встретились друг с другом.

  • Осторожно прижмите шов пальцами, а затем воспользуйтесь обжимом, чтобы закрыть шов.Вы можете сделать это, проведя щипцами по краям сложенного теста.

  • Теперь ваши шишки готовы; дать им отдохнуть 15-20 минут.

  • Пока шишки отдыхают, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете старую духовку или возникли проблемы с термометром вашей духовки, мы рекомендуем вам использовать внешний термометр для проверки температуры духовки.

  • Когда тесто станет твердым, сделайте из него шишки. Будьте здесь очень осторожны и нежны.Приложение дополнительной силы и чрезмерная работа с конусами может нарушить форму и прочность конусов. Вы должны убедиться, что они достаточно устойчивы, чтобы удерживать ингредиенты.

  • Выпекайте конусы 5-7 минут или пока конусы не станут коричневыми. Лучший способ убедиться, что шишки не пережарены, — это оставаться рядом с духовкой, пока они запекаются.

  • Снимите конусы и дайте им остыть. Подождите, пока вы не сможете прикоснуться к ним голыми руками.

  • Теперь поместите рожки в подставку для рожков для пиццы и добавьте все ингредиенты.

  • Поставьте подставку для шишек в духовку и выпекайте 22-30 минут или пока шишки не станут золотистыми. Обязательно стойте рядом с духовкой во время выпечки.

  • Снимите подставку для рожков, достаньте рожки для пиццы и наслаждайтесь вкусной едой.

Видео

Примечания

Заявление об ограничении ответственности : Видео, показанное в приведенном выше рецепте, может отличаться от нашего рецепта, мы включили другие рецепты для удобства читателя.Вы можете следовать любому из рецептов, который лучше соответствует вашим потребностям. Но мы рекомендуем использовать рецепт, представленный в текстовой форме, так как мы использовали этот рецепт сами.

Информация о пищевой ценности

Калорийность: 240 Ккал / рожок

Обратите внимание, что приведенная выше информация о пищевой ценности не на 100% верна и может измениться в зависимости от изменений в рецепте. Приведенная выше информация была подготовлена ​​с использованием лучших доступных источников на момент написания.

Некоторые инструменты и советы, необходимые для приготовления рожков для пиццы

  • Термометр духовки: Некоторые духовки со временем начинают выходить из строя. В большинстве случаев проблемы с термометром в духовке. Решить эту проблему можно с помощью дополнительного термометра для духовки.
  • Конус для пиццы Стенд: Сделайте так, чтобы ваши конусы для пиццы выглядели волшебно. У меня есть для вас идеальная подставка для рожков для пиццы. Можно расположить его в центре стола.Я уверен; всем это понравится.
  • Если вы не можете найти нож для конуса, вам придется использовать обычный нож для пиццы, чтобы нарезать тесто в форме конуса. Также для нарезки теста можно использовать любой конусообразный предмет. Все, что вам нужно сделать, это положить предмет на тесто и обвести его ножом для пиццы.
  • Убедитесь, что вы не перегружаете рожки ингредиентами. Ингредиенты не должны превышать удерживающую способность конусов.
  • Мы предлагаем вам использовать ингредиенты ваших любимых брендов.Пробовать что-то новое — это нормально, но это не должно происходить за счет испорченного рецепта.

Заключительные слова

Пицца в рожке — удивительный поворот к стандартному рецепту пиццы. Я любитель пиццы, и мне нравится есть пиццы разной формы и с разными вкусами. Однажды мне довелось съесть карманную пиццу, и мне она тоже понравилась. Лучше всего отведать рожки для пиццы с друзьями и семьей. Так что позовите всех к себе, приготовьте рожки для пиццы по нашему рецепту и наслаждайтесь.

Конус для пиццы с колбасой — Подражание Диснейленда

Пару недель назад я добрался до Диснейленда и был вдохновлен на изобретение рожка для пиццы с чесночным маслом.

Когда я был маленьким, мы всегда собирали обед и закуски, потому что кормить всю семью в парке было очень дорого. Однако последние пару лет это были я, моя жена и моя мать (которая превращается в маленького ребенка, когда мы уезжаем), и мы взяли на себя задачу попробовать ВСЮ еду в Диснейленде.Я составил список, который я буду медленно дополнять, но если вы хотите знать, что, по моему мнению, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО для Диснейленда, вы можете перейти к моему списку здесь: 10 лучших продуктов, которые нужно есть в Диснейленде.

Эта прошлая поездка вдохновила меня на поворот их Mac and Cheese Cone, найденного в мотеле Cozy Cone в Cars Land — войдите в Pizza Cone.

Эта штука представляет собой съедобный конус, который позволяет держать пищу, и пока вы ее проглатываете, вы также можете проглотить свою «миску». Я предполагаю, что рожок пиццы похож на рожок мороженого, но с сыром, колбасой, чесночным маслом и большим количеством вины, чем рожок мороженого.Если хочешь, можешь добавить в него макарон с сыром, но мне хотелось чего-нибудь более… мясного. Я должен вас предупредить, этот рецепт действительно начинается с художественного и ремесленного проекта.

Конус для пиццы

Я не собираюсь включать эту часть в сам рецепт, потому что речь идет не столько о еде, сколько о создании посуды для ее приготовления. Это тоже не очень сложно. Вот шаги, чтобы сделать конус, в который вы будете оборачивать тесто:

  1. Сверните кусок картона в форму конуса и прикрепите к нему липкой лентой.Затем согните острие, которое выступает на большем конце, так, чтобы оно было на одном уровне с остальной частью бумаги и получило форму конуса
  2. Оберните алюминиевой фольгой, не забудьте закрыть всю бумагу, иначе она загорится, когда вы поместите ее в духовку

Вот и все! Как я уже сказал, не очень сложно. Придать бумаге желаемую форму может быть непросто. Если вам интересно, как сделать отверстие конуса, используйте в качестве ориентира дно формы для кексов.

Как приготовить пиццу с рожками «Любимый хлеб»

Пицца с начинкой из хлеба

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим отличное блюдо — пиццу с начинкой из хлеба. Это один из моих любимых. Лично я сделаю немного вкусненьким. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Аппетитный рецепт вечернего перекуса. Эти рожки для пиццы настолько привлекательны, что их легко приготовить дома. Какие милые эти вкусные хлебные рожки!

Пицца из хлеба в рожках — одна из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно.Они в порядке и прекрасно выглядят. Пицца с рожками из хлеба — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пиццу с начинкой из хлеба, используя 8 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы с рожками:
  1. Приготовьте 4 ломтика хлеба
  2. Приготовьте 1 стакан белого соуса
  3. Получите 1 тертую морковь
  4. Приготовьте 1 стакан тертой капусты
  5. Получите 1/2 стакана тертого сыра
  6. Готовая соль
  7. Подготовка черного перца
  8. Получить орегано

Вам доступны самые разные хлебопечки для пиццы, например, послепродажное обслуживание.Рецепт хлебной пиццы с пошаговыми фото и видео. Хлебная основа имитирует основу пиццы с овощной начинкой. В качестве начинки можно использовать хлебную пиццу на сковороде, сковороде или таве.

Шаги по приготовлению пиццы с рожками:
  1. Take2 ломтика хлеба раскатать и сделать конусную форму
  2. Теперь возьмите кастрюлю, добавьте масло, добавьте капусту и морковь и готовьте на пару 5 мятный деин, добавьте в него белый соус, добавьте соль и черный перец и перемешайте
  3. Теперь возьмите рожок, добавьте начинку, накройте тертым сыром, посыпьте орегано и запекайте в микроволновой печи 4 мяты

Этот рецепт — одна из тех закусок, которые вы можете приготовить, когда почувствуете тягу к пицце.Вам просто нужна свежая буханка. Конусы для пиццы — это способ сделать одно из ваших любимых блюд еще более увлекательным и портативным. Нарезав тесту форму, удалите излишки теста (из оставшегося теста сделайте лепешки для хлеба). Поместите рожок в подставку для рожков для пиццы.

Итак, завершаем это специальным рецептом пиццы с хлебом и конусом. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить этот сайт в своем браузере и поделиться им со своей семьей, друзьями и коллегами.Спасибо, что прочитали, я надеюсь, что эта страница станет тем местом, где можно побывать, когда дело доходит до приготовления пиццы с хлебом в рожках . Готовь!

Дип-кольцо для пиццы — ТВ-рецепты приготовления

Дип-кольцо для пиццы — Готовим ТВ-рецепты Перейти к содержанию

Автор: The Chef

Кухня: американская

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 16 оберток из тортильи
  • 500 г соуса для пиццы
  • 4 упаковки нарезанной моцареллы
  • 3-4 упаковки пепперони
  • Тертый

    28 моцарелла

  • 250 г майонеза
  • 100 мл пахты
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 зубчика чеснока измельченного
  • перца Разогрейте духовку до 180 ° C / 360 ° F.
  • Разрежьте каждую лепешку пополам посередине.
  • Намазать каждую половину соусом для пиццы, моцареллой и пепперони.
  • Скатайте каждую в форме конуса. Положите в форме кольца вокруг стеклянного кувшина с широким дном (вы вытащите его, так что не беспокойтесь о его жаропрочности).
  • Посыпьте еще моцареллой и положите сверху еще одно кольцо из шишек. Повторите это действие, чтобы сделать три слоя, снимите банку и запекайте 20 минут.
  • Тем временем взбейте ингредиенты для соуса.Поместите в небольшую миску.
  • Когда кольцо сварится и растает, поставьте миску посередине и окуните, сколько душе угодно.
  • 3.5.3226

    Посмотрите видео с рецептами здесь:

    Конусов для пиццы {Дисней с макаронами и сыром}

    Эти рожки для пиццы с маком и сыром — это домашняя версия знаменитого блюда Диснейленда от шеф-повара Микки.Их легко приготовить, и они идеально подходят для игрового дня, детских праздников или просто веселой закуски!

    Конусы для пиццы — это просто ингредиенты для пиццы, завернутые в конусы из теста для пиццы для облегчения подачи. Это действительно интересный способ съесть пиццу, особенно на вечеринке.

    Мы приготовили простой рецепт из макарон с сыром, который подается в конусе пиццы в стиле Диснейленда. Все, что вам нужно, это пять ингредиентов для их приготовления!

    Как приготовить рожки для пиццы

    Чтобы сделать их, начните с создания конусов из бумаги и фольги.Следуйте инструкциям ниже и в видео.

    Затем выложите тесто для пиццы и нарежьте полосками. Оберните полоски вокруг конуса фольги, а затем выложите на противень, чтобы запечь в духовке до золотистого цвета. Затем положите в конус макароны с сыром и покрошенный бекон.

    Вот рисунок, показывающий, как их сделать:

    Для макарон с сыром можно использовать купленные в магазине или приготовленные дома. Конечно, это отличный способ израсходовать остатки макарон с сыром.

    Посмотреть видео с рецептами

    Из этого краткого руководства вы узнаете, как их сделать:

    Еще идеи пиццы:

    Конусы для пиццы с макаронами и сыром

    Самодельная версия знаменитого блюда Диснейленда от шеф-повара Микки.Они идеально подходят для игрового дня, детских праздников или просто веселой закуски!

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Возьмите обычный лист бумаги 8,5 × 11 дюймов и сформируйте конус. Повторите то же самое с оставшимися 5-7 конусами.

    • Возьмите немного больший лист алюминиевой фольги и оберните бумажные конусы, как показано на видео. Повторите то же самое с оставшимися шишками.

    • Посыпать мукой ровную поверхность и раскатать тесто для пиццы до квадрата размером около 18 дюймов.

    • Используя острый нож, нарежьте из теста полоски шириной 2 дюйма.Оберните по одной полоске вокруг каждого конуса. Смажьте яичной водой.

    • Выпекать 25 минут или до золотистого цвета, тем временем готовя макароны с сыром.

    • Вынуть конусы из духовки, охладить в течение 5 минут и осторожно удалить фольгу и бумагу. Начинить макаронами с сыром и украсить беконом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Конусы для пиццы с макаронами и сыром

    Сумма на порцию

    калорий 428 Калорий в составе жира 54

    % дневная стоимость *

    Жир 6 г 9%

    Насыщенный жир 2 г 10%

    Полиненасыщенный жир 0.1 г

    Мононенасыщенные жиры 0,4 г

    Холестерин 44 мг 15%

    Натрий 1243 мг 52%

    Калий 13 мг водорода 0%

    000

    5 г 20%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 50IU 1%

    Витамин C 0.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *