Макароны с крабовыми палочками рецепт: Спагетти с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Макароны с крабовыми палочками и помидорами под шапочкой из омлета

Личные впечатления о рецепте:

Иногда для домочадцев нужно приготовить вкусный и сытный завтрак, так как предстоит выполнение каких-либо дел, которые могут привести к переносу обеда на более позднее время. Меня нередко в таких случаях выручают приготовленные с вечера заготовки. Готовим макароны с крабовыми палочками и помидорами под шапочкой из омлета!

Чтобы приготовить макароны с крабовыми палочками и помидорами под шапочкой из омлета, вам понадобится:

Ингредиенты

  • макароны – 200 г
  • палочки крабовые – 3 шт.
  • томаты – 2 шт.
  • ламинария сухая – 10 г
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко (3,2%) – 0,5 ст.
  • перец черный молотый – щепотка
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить макароны с крабовыми палочками и помидорами под шапочкой из омлета.

Пошаговое приготовление

Я использовала отваренные с вечера макароны. Если время позволяет, можно сварить свежие утром.
На разогретом подсолнечном масле обжариваем с обеих сторон нарезанные кружочками помидоры и кубиками – крабовые палочки.

Сверху вместо соли я посыпала сухой перемолотой морской капустой – и полезнее, и вкуснее (вкус и аромат морепродуктов от крабовых палочек усиливается).

Выкладываем в сковороду вареные макароны, перемешиваем.

Сверху поливаем взбитыми яйцами с молоком, посыпаем черным молотым перцем.
Жарим на медленном огне, чтобы снизу запеканка не подгорела, а омлет пропекся.

Завтрак готов! Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты для его приготовления доступны, а результат получается немного необычный, с экзотической вкусовой ноткой.
Приятного аппетита с макаронами с крабовыми палочками и помидорами под шапочкой из омлета!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

от салатов до сытного блюда

Макароны с крабовыми палочками – это интересное и не особо известное сочетание. Однако оно существует. Такие блюда можно вписать в рацион обычной семьи. Они разнообразят меню, сделают привычные макароны вкуснее и изысканней. Также можно порадовать семью простым и нежным соусом, который основан на крабовых палочках. Он отлично дополнит гарнир и придаст ему красивый внешний вид. Особо стоит отметить своеобразие салатов, в которых также основными продуктами выступают крабовые палочки и макароны мелкого сорта. Рецепты подобных блюд предоставлены в нашей статье.

Самый простой рецепт второго блюда

Этот рецепт макарон с крабовыми палочками самый простой. Ингредиенты используются стандартные, готовить данное блюдо очень быстро. Нужно взять следующие продукты:

  • макароны любого вида;
  • крабовые палочки – упаковку;
  • головку лука;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и перец.

Макароны отваривают. Нужно следовать инструкции с упаковки. На сковороде разогревают растительное масло. Лучше выбирать без запаха. Лук чистят и режут мелко, обжаривают до прозрачности. Крабовые палочки режут кружочками, добавляют к луку и быстро обжаривают, помешивая. Выкладывают ароматную заправку на макароны. Также можно посыпать готовое блюдо зеленью. Еще некоторые комбинируют данный рецепт с измельченным на мелкой терке сыром, просто посыпая им еще горячее блюдо.

Второе блюдо с заправкой из брынзы

Это вкусный вариант макарон с заправкой на основе крабовых палочек, болгарского перца и брынзы. Более трудоемкое в приготовлении, однако и результат того стоит. Имеет терпкий вкус с легкой кислинкой. Нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 200 грамм отварных макарон;
  • столько же крабовых палочек;
  • 1 болгарский красный перец;
  • 200 грамм брынзы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • столько же оливкового масла;
  • перец чили;
  • соль.

Крабовые палочки мелко режут. Болгарский перец чистят от семян и плодоножки, крошат мелко. Кладут на сковороду с небольшим количеством масла овощ и крабовые палочки, добавляют вареные макароны и нагревают помешивая.

Масло соединяют с лимонным соком и взбивают. Кладут брынзу, мелко нарезанную. Поливают смесью макароны с крабовыми палочками. Сверху посыпают перцем чили, его количество полностью зависит от вкусовых предпочтений.

Омлет с макаронами и крабовыми палочками

Это блюдо отлично подходит для завтрака. Можно использовать остаток макарон с ужина. Готовится оно быстро, является отличной альтернативой привычным омлетам. Необходимо приготовить следующие продукты:

  • 200 грамм отварных макарон;
  • 3 крабовые палочки;
  • 2 средних томата;
  • 2 куриных яйца;
  • половину стакана молока с жирностью 3,2 процента;
  • немного растительного масла;
  • соль и перец.

На сковороду наливают растительное масло. Разогревают его. Томаты нарезают кружочками, если они крупные, то можно ломтиками меньшего размера. Отправляют на сковородку. Крабовые палочки режут кубиками и добавляют к томатам. Приправляют солью и перцем. Обжаривают с двух сторон. Добавляют отварные макароны и еще немного жарят.

В миске соединяют яйца и молоко, тщательно взбивают. Заливают смесью макароны с крабовыми палочками и томатами. Готовят, пока яйца не станут твердыми. При желании украшают блюдо свежей зеленью.

Нежный соус из крабовых палочек и зелени

Такой соус из крабовых палочек к макаронам отлично подходит и к отварному картофелю. Готовится он очень просто! Нужно взять следующие продукты:

  • 200 грамм крабовых палочек;
  • пучок любой зелени, отлично подходит укроп;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 грамм сметаны с жирностью 15 процентов;
  • пару столовых ложек майонеза.

Также можно добавить соль или иные специи по вкусу.

Крабовые палочки мелко крошат. Чеснок чистят и пропускают через пресс или же мелкую терку. Добавляют нарезанную зелень укропа. Заправляют все сметаной и майонезом. Тщательно перемешивают. Вкусным соусом поливают любой вид макарон.

Нежный и оригинальный салат

С макаронами и крабовыми палочками можно делать не только второе блюдо, но и вкусный салат. Он станет оригинальным решением, заменив привычные холодные закуски. Нужно взять следующие продукты:

  • 150 грамм мелких макарон;
  • двести грамм крабовых палочек;
  • одно яйцо;
  • сто грамм консервированной кукурузы;
  • столовая ложка растительного масла;
  • майонез для заправки;
  • немного перьев зеленого лука.

Макароны засыпают в кипящую воду, слегка посолив. Отваривают около трех минут, чтобы они стали почти готовыми, слегка твердыми внутри. Откидывают их на дуршлаг, промывают. Перекладывают макароны в миску, заправляют растительным маслом, лучше всего оливковым.

Яйца отваривают, нарезают кубиками. Крабовые палочки режут колечками, добавляют к макаронами. Выкладывают кукурузу консервированную без жидкости. Добавляют мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешивают. Заправляют салат с макаронами и крабовыми палочками майонезом. Его можно дополнить сладкой зерновой горчицей или молотым перцем. Употреблять в холодном виде.

Сочетание макарон и крабовых палочек опробовали не все. Однако стоит это сделать. В самом простом варианте палочки обжариваются с луком, в более сложном также присутствуют овощи. Также на основе этого ингредиента можно приготовить вкусный соус не только для макаронных изделий. А с мелкими макаронами также получается отличный салат.

Макароны с крабовыми палочками и огурцом на Edavkusnota.ru

Предлагаю рецепт необычного, но вкусного и ароматного блюда — макароны с крабовыми палочками и огурцом. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.

Ингредиенты:

Макароны 300 г

Крабовые палочки 150 г

Огурцы свежие 1 шт.

Зелень по вкусу

Красный острый перец 0,5 шт.

Чеснок 1 зуб.

Лимон 1/2 шт

Масло оливковое для жарки и заправки

Соль по вкусу

Шаг

В кипящей подсоленной воде отварить макароны

Шаг

Приготовить соус. Для этого чеснок почистить и один зубчик нарезать дольками

Шаг

Чеснок обжарить на сковороде с маслом 1 минуту (для запаха), затем вынуть из сковороды

Шаг

Острый перчик, удалив семена, тонко нарезать

Шаг

Положить перец в сковороду с маслом и обжарить 1 минуту

Шаг

Огурец помыть, почистить (если есть необходимость), вынуть середину

Шаг

Нарезать огурец полукольцами

Шаг

Петрушку (или зеленый лук) тщательно помыть, нарезать

Шаг

Шаг

Шаг

В остуженное масло добавить сок лимона и крабовые палочки

Шаг

В миску выложить макароны, добавить соус с крабовыми палочками, огурец и зелень. Сбрызнуть блюдо оливковым маслом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!

Анекдот, афоризм

Говорят дети: «Я намакаронился» (К. Чуковский)

Салат с макаронами и крабовыми палочками

1 . Этап

Макароны отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой, переложите в салатник и добавьте оливковое масло.

2 . Этап

Крабовые палочки и яйцо нарежьте кубиками и добавьте к макаронам.

3 . Этап

Добавьте нарезанный зеленый лук и пол банки консервированной кукурузы.

4 . Этап

Приправьте салат по вкусу и заправьте майонезом.

5 . Этап

Приятного аппетита!!!

6 . Этап

Салат с макаронами и крабовыми палочками получается очень сытным и довольно вкусным, для его приготовления берите макароны твердых сортов. Такой салат можно подавать как отдельное блюдо, готовить его очень просто и не нужно никаких кулинарных навыков. Так же что бы освежить салатик можно добавить мелко нарезанный свежий огурец.

Рецепт макароны с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«макароны с крабовыми палочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.6 кКал1684 кКал4.7%5.9%2116 г
Белки4.9 г76 г6.4%8%1551 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.1%11200 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%7.9%1587 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%11.3%1111 г
Вода77.3 г2273 г3.4%4.3%2940 г
Зола0.7778 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.5 мкг900 мкг1.3%1.6%7826 г
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%1.8%7246 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%4.1%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.5%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%0.6%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%1.1%11111 г
Витамин В9, фолаты2.667 мкг400 мкг0.7%0.9%14998 г
Витамин C, аскорбиновая2.76 мг90 мг3.1%3.9%3261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.322 мг15 мг2.1%2.6%4658 г
Витамин Н, биотин0.333 мкг50 мкг0.7%0.9%15015 г
Витамин РР, НЭ1.2228 мг20 мг6.1%7.7%1636 г
Ниацин0.483 мг~
Макроэлементы
Калий, K35.89 мг2500 мг1.4%1.8%6966 г
Кальций, Ca13 мг1000 мг1.3%1.6%7692 г
Кремний, Si2.778 мг30 мг9.3%11.7%1080 г
Магний, Mg9.44 мг400 мг2.4%3%4237 г
Натрий, Na222.78 мг1300 мг17.1%21.5%584 г
Сера, S25.82 мг1000 мг2.6%3.3%3873 г
Фосфор, P31.7 мг800 мг4%5%2524 г
Хлор, Cl22.93 мг2300 мг1%1.3%10031 г
Микроэлементы
Бор, B22.6 мкг~
Ванадий, V5.04 мкг~
Железо, Fe0.489 мг18 мг2.7%3.4%3681 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%0.1%93750 г
Кобальт, Co0.422 мкг10 мкг4.2%5.3%2370 г
Марганец, Mn0.0444 мг2 мг2.2%2.8%4505 г
Медь, Cu28.89 мкг1000 мкг2.9%3.6%3461 г
Молибден, Mo3.267 мкг70 мкг4.7%5.9%2143 г
Никель, Ni0.667 мкг~
Селен, Se0.422 мкг55 мкг0.8%1%13033 г
Фтор, F48.78 мкг4000 мкг1.2%1.5%8200 г
Хром, Cr6.4 мкг50 мкг12.8%16.1%781 г
Цинк, Zn0.2222 мг12 мг1.9%2.4%5401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.467 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0756 г~
Валин0.0356 г~
Гистидин*0.0133 г~
Изолейцин0.0311 г~
Лейцин0.0511 г~
Лизин0.0511 г~
Метионин0.0067 г~
Метионин + Цистеин0.0133 г~
Треонин0.0333 г~
Триптофан0.0089 г~
Фенилаланин0.0289 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0511 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0311 г~
Аспарагиновая кислота0.1044 г~
Глицин0.0356 г~
Глутаминовая кислота0.0778 г~
Пролин0.0333 г~
Серин0.0356 г~
Тирозин0.0222 г~
Цистеин0.0067 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность макароны с крабовыми палочками составляет 79,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

от салатов до сытного блюда

Ингредиенты:

  • 300 г спагетти
  • 200 г крабового мяса или палочек
  • 200 мл сливок
  • 50 г тертого сыра, лучше пармезан
  • 1 зубчик чеснока

Паста с мясом краба в сливочном соусе

По рецепту используем только свежих ракообразных, которые активны.

При выборе обращаем внимание на моменты:

  • После покупки держим в холодильнике, варим в тот же день.
  • В готовом виде храним не более 3 дней, используем для быстрых рецептов, где ограничено время приготовления.
  • Выбираем средние и крупные особи.
  • Лингвини 250 гр
  • Свежий камчатский краб 1 кг
  • Лук репчатый крупный 1 шт
  • Чеснок 2 дольки
  • Сливки 200 гр
  • Масло оливковое 2 ст/л
  • Белое вино ½ стакана
  • Бульон с приправами ½ стакана
  • Мука 1 ст/л
  • Лимон ½ шт
  • Кинза, петрушка ¼ пучка
  • Укроп 1 пучок
  • Орегано и тимьян 1 ч/л
  • Перец чили 1 шт
  • Соль 2 ч/л
  • Сыр Пармезан по вкусу  

Калории: 418 ккал

Белки: 22.08 г

Жиры: 20.46 г

Углеводы: 34.22 г

  • В глубокой кастрюле кипятим 3 литра воды. Добавляем чили, соль, орегано, тимьян, свежий укроп, сок половины лимона.

  • В бульон с приправами отправляем камчатского свежего краба, ставим огонь на минимум и варим до тех пор, пока панцирь не приобретет яркий оранжевый цвет и характерный сладкий аромат (около 15 мин.).

  • Достаем его из воды и помещаем в ледяную воду на 1 минуту, это убережет от переваривания.

  • Отделяем клешни, разрезаем панцирь с помощью кухонных ножниц или ножа. Вынимаем мягкое и рассыпчатое мясо.

  • В кипящую подсоленную воду кладем макароны и варим на медленном огне до готовности (около 10 мин.)

  • Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, измельченный лук, жарим до золотистого цвета.

  • Вливаем приправленный бульон и белое вино, варим до уменьшения массы на треть.

  • Добавим сливки, муку, перемешиваем состав, дадим немного загустеть.

  • Отправим краба в сковороду, убираем огонь и готовим 3 минуты, солим, перчим.

В готовый сливочный соус добавляем лингвини, измельченный чеснок, петрушку, кинзу и перемешиваем.

Подавать блюдо в горячем виде, чтобы не загустел соус, сверху посыпаем тертым пармезаном.

Пошаговый рецепт с фото

1. Подготовить все ингредиенты по списку.

2. Для аромата на оливковом масле обжарить на среднем огне дольку чеснока до золотистого цвета. Затем чеснок достать.

3. Перец чили нарезать на небольшие шайбы, семена удалить. Обжарить в масле буквально 30 секунд.

4. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке (форма не играет особой роли). Окинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

5. Добавить сливки не менее 20 процентов жирности. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.

6. Крабовое мясо разделать на кусочки.

7. Добавить крабовое мясо и ароматные травы к пасте, все хорошо перемешать.

8. Паста с крабовым мясом готова. Приятного Вам аппетита.

Ингредиенты

  • черные спагетти (или обычные) – 180 г
  • морепродукты замороженные – 500 г
  • сливки 15-20% – 150 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 4 зуб.
  • сыр «Пекорино» – 30 г
  • сыр «Джугас» – 30 г
  • соль – по вкусу

ОПИСАНИЕ

Вкусное, интересное блюдо на ужин для любителей морепродуктов. Нежный, пикантный соус и сладковатые роллы, не менее нежные, дополнят порцию любимых спагетти. Используем два вида сыра.

Шагов много, но мы делали в 4 руки и довольно быстро, правда съедается еще быстрее!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт спагетти с крабовыми палочками относится к числу тех блюд, которые готовят из того, что нашли в холодильнике. Это рецепт родился совершенно случайно, когда на ужин я решила в одном блюде соединить все свои любимые продукты (обожаю и спагетти, и крабовые палочки). И в этот раз такое сочетание получилось очень удачным, а если добавить в состав немного томатов, то вкус становится просто шикарным, так что теперь готовлю такие макароны довольно часто, вся семья от них в восторге, а особенно детки. А теперь я поделюсь и с вами этим простым рецептом и расскажу, как сделать спагетти с крабовыми палочками – отличное блюдо на каждый день.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Недорого
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2347.5 ккал
белки
53.3 г
жиры
106.2 г
углеводы
290.5 г
Порции
ккал
586.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
72.6 г
100 г блюда
ккал
263.8 ккал
белки
6 г
жиры
11.9 г
углеводы
32.6 г

Второе блюдо с заправкой из брынзы

Это вкусный вариант макарон с заправкой на основе крабовых палочек, болгарского перца и брынзы. Более трудоемкое в приготовлении, однако и результат того стоит. Имеет терпкий вкус с легкой кислинкой. Нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 200 грамм отварных макарон;
  • столько же крабовых палочек;
  • 1 болгарский красный перец;
  • 200 грамм брынзы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • столько же оливкового масла;
  • перец чили;
  • соль.

Крабовые палочки мелко режут. Болгарский перец чистят от семян и плодоножки, крошат мелко. Кладут на сковороду с небольшим количеством масла овощ и крабовые палочки, добавляют вареные макароны и нагревают помешивая.

Масло соединяют с лимонным соком и взбивают. Кладут брынзу, мелко нарезанную. Поливают смесью макароны с крабовыми палочками. Сверху посыпают перцем чили, его количество полностью зависит от вкусовых предпочтений.

Как приготовить “Паста без глютена с крабовыми палочками” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2Ссылка

Крабовые палочки порезать (из расчёта 100 грамм на 1 порцию).

Шаг 3Ссылка

Воду (900 мл) залить в кастрюлю, довести до кипения, посолить (1 ст. л.). Забросить макароны без глютена (из расчета 100 грамм на 1 порцию). Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Как варить макароны в кастрюле

Шаг 4Ссылка

По готовности откинуть макароны на дуршлаг.

Шаг 5Ссылка

Сливочное мало (30 грамм) растопить и обжарить на нём крабовые палочки.

Шаг 6Ссылка

Влить сливки (70 мл), довести их до кипения, регулярно помешивая. Сливки сильно не кипятить.

Шаг 7Ссылка

В сливочную смесь переложить макароны. Тщательно всё перемешать. Оставить на плите буквально на 1-2 минуты. Затем снять с огня.

Шаг 8Ссылка

Паста без глютена с крабовыми палочками готова к подаче. Приятного Вам аппетита!

Отзывы

Отличная альтернатива пасте с морепродуктами или креветками, выходит не так дорого, зато вкусно

Я практически не готовлю такое, потому что мои домашние не любят сливки. Но для себя было несколько раз. Причем пару раз вместо крабового мяса пробовала отварной кальмар – вообще удивительный вкус.

Одно из любимейших блюд. Только вместо чили, я добавляю корианд. Вкус просто изумительный.

Приготовление

Большие фотоМаленькие фото

  1. Чеснок почистить, удалить сердцевину (она горчит), нарубить ножом. Поставить воду на спагетти, пусть закипает.

  2. Сыр натереть на мелкой терке. У меня здесь сыры с яркими вкусами, поэтому количество скромное, чтобы не «перебить» присутствие морепродуктов в блюде. Если у вас обычный твердый сыр, то можно увеличить его количество в два раза, соус от этого только выиграет.

  3. В широкую сковороду влить ложку растительного масла и растопить немного сливочного. Чеснок прогреть, помешивая, чтобы он раскрыл свой аромат. Не сожгите!

  4. Добавить морепродукты (размораживать не нужно).

  5. Буквально сразу же они самостоятельно начнут оттаивать. Готовить морепродукты примерно 5 минут, огонь сильный, без крышки. На широкой сковороде лишняя жидкость быстро испарится. Не обязательно выпаривать ее полностью, пусть останется несколько ложек — они смешаются со сливками, будет вкусно.

  6. Влить сливки.

  7. Сразу же добавить тертый сыр.

  8. Прогреть морепродукты в сливочном соусе, помешивая, до загустения. Я не солила, так как сыры соленые сами по себе, а и дары моря обладают своей природной «соленостью». Попробуйте — если нужно, то подсолите.

  9. Тем временем вода в кастрюле уже должна была закипеть, посолить ее и бросить спагетти. Сварить согласно инструкции на упаковке, после чего слить воду (посмотрите на консистенцию соуса, если получился слишком густым, то можно подлить в него немного отвара от макарон, я не добавляла). Переложить спагетти в сковороду и перемешать, чтобы они пропитались соусом.

  10. Подавать пасту с морепродуктами в горячем виде. В дополнение можно предложить бокал сухого белого вина. Приятного аппетита!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Нежный соус из крабовых палочек и зелени

Такой соус из крабовых палочек к макаронам отлично подходит и к отварному картофелю. Готовится он очень просто! Нужно взять следующие продукты:

  • 200 грамм крабовых палочек;
  • пучок любой зелени, отлично подходит укроп;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 грамм сметаны с жирностью 15 процентов;
  • пару столовых ложек майонеза.

Также можно добавить соль или иные специи по вкусу.

Крабовые палочки мелко крошат. Чеснок чистят и пропускают через пресс или же мелкую терку. Добавляют нарезанную зелень укропа. Заправляют все сметаной и майонезом. Тщательно перемешивают. Вкусным соусом поливают любой вид макарон.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат с макаронами и крабовыми палочками: рецепт приготовления с фото

Отварные макаронные изделия и крабовые палочки отлично сочетаются в салате, получается необычное и сытное блюдо.

Подготовьте необходимые продукты для салата. Заранее сварите куриное яйцо вкрутую, остудите его в ледяной воде. Из морозильной камеры достаньте крабовые палочки, а с консервированной кукурузы слейте жидкость. Понадобится небольшая тарелка для смешивания ингредиентов и сервировки готового блюда.

Нужное количество воды налейте в небольшую посуду, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Насыпьте немного поваренной соли и макароны, у меня маленькие рожки, по желанию берите любые изделия, но не слишком крупные.

Варите примерно 15 мин. до готовности, после чего сразу вылейте в дуршлаг, прополосните водой из-под крана.

Высыпьте теплые макароны в глубокую миску, добавьте подсолнечное или другое масло, хорошо перемешайте ложкой. Благодаря этому изделия станут блестящими, и не будут слипаться.

Крабовые палочки поместите в теплую воду на 3-4 мин., они так быстрее оттают и станут мягкими.

Покрошите на разделочной доске крабовые палочки небольшими кусочками, по желанию можно нарезать шайбами, тогда они будут более заметны в салате.

Постучите яйцом о стол и удалите скорлупу, прополосните обязательно водой, затем нарежьте продукт средними ломтиками.

Высыпьте к макаронам крабовые палочки и яйцо, перемешайте до однородного состояния.

Понадобится очищенный зубчик чеснока, его измельчите ножом или с помощью кулинарного пресса. Зеленый лук промойте водой, отряхните и мелко покрошите, по желанию берите другую зелень, подойдет и укроп.

В основную массу насыпьте лук с чесноком, размешайте.

Добавьте приправу по вкусу, я насыпала хмели-сунели, а так же кукурузу, перемешайте. Если не используете всю банку сразу, то оставшееся содержимое можно заморозить и применять потом для другого блюда, кукуруза не портится и отлично оттаивает в теплой жидкости.

Положите небольшое количество майонеза, посолите на свое усмотрение.

Размешайте общую массу до образования однородной консистенции.

Возьмите подготовленную тарелку и переложите в нее основную массу, это могут быть небольшие стеклянные салатницы, если делаете блюдо для праздничного застолья.

Для украшения понадобятся маслины, их необходимо порезать тонкими кружочками, по желанию замените оливками или другим продуктом.

По краям разложите маслины, а в середину насыпьте измельченные перья зеленого лука. Отправьте салат в холодильник на 20-30 мин., после чего можно подавать. Он хорошо подходит как для праздничного, так и для семейного стола. Хочу отметить, что из майонеза, растительного масла и специй получается вкусный соус для салата. Приятного аппетита!

Паста с имитацией краба в чесночно-сливочном соусе

Автор: SimpleTapas |

У каждого повара есть свой первый оригинальный рецепт; тот, с которого все началось, тот, который они создали, который никто раньше не готовил (по крайней мере, насколько им известно). Это может быть простой поворот, добавленный к классическому рецепту, или совершенно новое молекулярное блюдо. Расскажу историю своего первого оригинала.

Когда я был ребенком и даже подростком, я не слишком любил макароны, потому что в то время в Испании рецепты макарон не были ни изобильными, ни особенно изысканными: макароны с чоризо, спагетти Болоньезе и каннеллони с паштетом, чего я не делал. вроде (теперь я знаю), в основном это было.Но что-то изменилось в 80-х; стали популярными новые блюда, в рецепты пасты вошли тунец, копченый лосось и другие ингредиенты. К счастью, моя мама нашла одну, в которую входили креветки, и приготовила восхитительное блюдо из пасты с мягким сливочным вкусом морепродуктов.

Это открыло мне глаза на сказочный мир пасты, и несколько дней спустя я все еще жаждал большего. Единственная проблема заключалась в том, что у меня не было креветок, и мне очень понравилось это блюдо. Я решил скопировать рецепт с тем, что нашел в холодильнике, и вот оно: имитация краба (сурими)… еще одна вещь, которая мне не понравилась.В любом случае, я был уверен, что могу что-то сделать с этими странно выглядящими палочками, чтобы превратить их во что-то вкусное, поэтому вместо того, чтобы разрезать их на мелкие кусочки, я начал резать их на нитки. Я обжарила немного мелко нарезанного чеснока и добавила в сковороду кучу ниток сурими. Их текстура и вкус изменились к лучшему, и они послужили основой для очень красивого соуса. Нам всем он так понравился, что в течение нескольких месяцев я так часто его готовил, что мне стало скучно. Много лет спустя я решил спасти этот рецепт, и, опять же, он имел успех: даже самому привередливому еду дома он понравился!

Ингредиенты (4 порции)

500 гр.макаронные изделия

200 гр. сурими

5 зубчиков чеснока

1 стакан сливок

2-3 кайенских перца

петрушка, соль, оливковое масло

хлопья красного перца (по желанию)

Подготовка

ШАГ 1. — Измельчите имитацию краба (сурими) на «нитки».Я обычно держу каждый конец и перемещаю его в противоположных направлениях, чтобы струны легко отделялись. Очень важно не разрезать его на части, так как фактура будет совсем другой.

ШАГ 2. — 5 зубчиков чеснока мелко нарезать. Обжарить их в 2-3 ст. оливковое масло и добавить два или три кайенских перца. Когда начнете подрумяниваться, добавьте сурими.

ШАГ 3. — Хорошо перемешайте, пока масло и чеснок не смешаются с сурими равномерно.Обжарить 4 или 5 минут на среднем или сильном огне, пока он не начнет очень слегка подрумяниваться. Выключите огонь и оставьте.

ШАГ 4. — Тем временем готовьте макароны на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Используйте 1 литр кипятка на 5-10 гр. соль на 100 гр. макарон, готовятся от 4-11 минут (в зависимости от вида макарон).

ШАГ 5. — Когда будете готовы, слейте оставшуюся 1 ст. воды. Верните кастрюлю на плиту, добавьте воды и сливок и прогрейте.Когда он закипит, добавьте приготовленную пасту, мелко нарезанную петрушку и сурими. Также хлопья красного перца, если вам нравится немного острее, как я (вы также можете добавить позже).

ШАГ 6. — Хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Подсказки

  • Есть несколько марок крабов-имитаций. Выберите тот, который можно легко разделить на нитки или хлопья. К сожалению, нет другого способа сказать, кроме как методом проб и ошибок.
  • Вы можете добавить аромата смесью итальянских трав вместо петрушки.

Название рецепта

Паста с имитацией краба в сливочно-чесночном соусе

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Паста с крабовой палочкой Aglio e Olio —

Aglio e Olio в переводе с итальянского означает «чеснок и масло».Это очень простое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Замечательно, когда к нам приходят неожиданные посетители. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты находятся на нашей кухне (то есть для aglio e olio без крабовой палочки и петрушки) .

Вы также можете добавить хлопья чили, чтобы добавить немного остроты этому рецепту. Вместо крабовой палочки вы можете добавить тунец или бекон, чтобы придать блюду дополнительную текстуру и аромат. Это простой рецепт, который вы можете приготовить в зависимости от вашего бюджета.Что делает это блюдо восхитительным, так это его чистая простота.

Ингредиенты


Макаронные изделия
3 литра воды
2 чайные ложки соли (добавьте соли, так как паста впитает часть соли
, чтобы придать ей аромат и сэкономить добавление соли в конце процесса)
300 граммов Лингвини (или макарон по вашему выбору)


Крабовая палка
8 штук Крабовая палочка (Опять же, в зависимости от вашего бюджета, вы можете добавить больше если хотите
.)
2 столовые ложки кукурузного крахмала

Масло чеснока
6 зубчиков измельченного чеснока
4 столовых ложки оливкового масла (Добавьте еще масла в конце процесса, если вы думаете, что его недостаточно. бассейн.)
1 чашка нарезанной петрушки
Перец по вкусу

Порядок действий


Макаронные изделия
Закипятить воду с солью.Добавить макароны и варить до состояния al dente. Осушать.

Крабовая палка



Разрежьте крабовую палочку на три части. Добавьте кукурузный крахмал, пока не покроются крабовые палочки. Жареный во фритюре до легкого золотистого цвета. Отложите в сторону. (Я узнал, что это должно быть обжарено во фритюре на не очень горячем кулинарном масле. Обжаривание крабовых палочек в не очень горячем масле до слегка золотистого цвета помогает сохранить тело крабовых палочек.Когда я жарил вторую партию крабовых палочек, на этот раз масло было уже более горячим, в результате получались мягкие и воздушные крабовые клещи. Как будто внешний слой крабовой палочки стал оберткой из люмпии.)


Чесночное масло


В кастрюле обжарить чеснок в оливковом масле. Обжарьте чеснок до готовности, но не до золотистой корочки. Добавьте половину петрушки (для дополнительного аромата). Добавьте черный перец.Добавьте пасту и крабовые палочки. Украсить оставшейся петрушкой.

КАК НА ВКУС?
Эта паста с крабовыми палочками Aglio e Olio очень вкусная. Аромат оливкового масла, чеснока и петрушки ощущается во всех прядях пасты. Хрустящие крабовые палочки добавляют текстуру и аромат, которые хорошо сочетаются с пастой. Я посыпал немного хлопьями чили, и результат был чертовски хорош. Добавление хлопьев чили придает этому блюду дополнительную жизнь.

Паста с креветками и крабами

Эта паста с крабами и креветками поистине невероятна! Приготовлено из мяса краба, креветок, чеснока и помидоров, залито восхитительным масляным соусом и заправлено свежим сыром пармезан.В результате вы получите незабываемый аромат!

Паста с креветками и крабами — одно из самых востребованных блюд моих детей. Его выбирают для дней рождения и делают для особых случаев. Это звучит модно и сложно, но, честно говоря, вся еда готовится менее чем за 30 минут. Может сделать любой старый будний вечер особенным.

Это один из моих самых любимых рецептов пасты с крабами и креветками. Нежная паста, идеально приготовленная с креветками и крабами, станет идеальным блюдом для создания ужина, который будет иметь непреходящий эффект.Знаете, что еще лучше? Остатки пасты с крабами и креветками!

Сливочное масло, чеснок, острый пармезан и помидоры — это ингредиенты, которые делают этот простой рецепт ужина ярким, и вы произведете впечатление на любого, кому подадите его. У нас дома довольно часто любят морепродукты, но особенно крабов. Нам нравится использовать либо свежих крабов, либо имитацию крабов, и я держу пару рецептов по очереди: мой крабовый соус в медленном приготовлении, эти Мэрилендские крабовые пироги и аляскинские макароны и сыр из снежного краба. Если вам нравятся крабы и сыр вместе, то эти рецепты вам действительно понравятся.

Паста с крабом и креветками

В пасте и морепродуктах есть что-то удивительное. Вы когда-нибудь испытывали тягу к вкусной пасте, но не хотели выходить из дома? Этот рецепт пасты с крабами и креветками — простой способ приготовить изысканный пятизвездочный обед прямо на собственной кухне. Этот рецепт нравится не только семье фанатов, но и детям! Это победитель в моей книге.

Этот рецепт пасты с креветками и крабами не такой тяжелый, как альфредо, и, на мой взгляд, имеет гораздо более насыщенный вкус, благодаря креветкам, имитациям краба и помидорам.Сливочный, сырный и шелковистый… Этот простой рецепт ужина в будние дни просто необходим. Помидоры и сыр пармезан равны совершенству.

Ингредиенты для макаронных изделий с креветками и крабами

Паста — Мне нравится использовать в этом рецепте спагетти-лапшу, но, честно говоря, любые макароны подойдут, как макаронная лапша, фетучини или яичная лапша. По этому рецепту подойдет столько разных видов пасты!

Оливковое масло — Классический крепкий вкус оливкового масла очень хорошо дополняет этот рецепт пасты с креветками и крабами, но подойдет любой тип масла, например масло авокадо, кокосовое масло или масло из виноградных косточек.

Масло — Масло используется для усиления насыщенного вкуса чесночно-лукового соуса. Для этого рецепта вам обязательно нужно использовать сливочное масло! Подойдет как соленое, так и несоленое масло.

Приправа миссис Дэш — Я использовала смесь помидоров, базилика и чеснока. Вы можете найти его в местном продуктовом магазине или в Интернете.

Лук — Свежий лук используется для придания вкуса и текстуры. Желтый лук подойдет к белому!

Чеснок — Свежемолотый чеснок для насыщенного и пикантного вкуса.Если у вас нет свежего чеснока, попробуйте чесночный порошок.

Креветки — В этом рецепте подойдут предварительно приготовленные или размороженные креветки, но только убедитесь, что креветки приготовлены полностью!

Помидоры — В этом рецепте пасты используются консервированные помидоры, нарезанные кубиками, но подойдут и свежие помидоры.

Краб — Имитация мяса краба — это то, что я использовал для этого рецепта, но свежее мясо краба тоже будет восхитительным.

Пармезан — Долька пармезана лучше всего подходит для тертого сыра, но и здесь можно использовать и предварительно натертый пармезан!

Как приготовить пасту с крабом и креветками

Вам понравится, как быстро создается этот рецепт.

Эту пасту с креветками и крабами так легко приготовить!

Сначала , отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте пасту один раз al dente. Отложите это в сторону.

Тем временем , в большой сковороде, добавьте три столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана (1/2 1 стебля) сливочного масла, приправу миссис Дэш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. На среднем огне сначала растопите масло и специи вместе, готовьте около трех минут или пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте смесь сливочного масла к креветкам и перемешайте до полного покрытия.

Затем добавить нарезанные кубиками помидоры , затем добавить крабовое мясо. Наконец, посыпать морской солью по вкусу.

Добавьте приготовленную пасту и оставшееся масло, затем перемешайте ингредиенты . Когда масло растопится и паста станет теплой, подавайте в миске для макарон. Наконец, подавайте с тертым сыром пармезан .

Советы по этому рецепту

  • Не пережаривайте макароны, потому что если вы их переварите, текстура не будет очень хорошей!
  • Этот рецепт креветок и крабов идеально подходит для остатков еды! Просто переложите остатки в контейнер для хранения и поставьте в холодильник на три-четыре дня.
  • Наконец, подавайте эту пасту с вином, чесночным хлебом, булочками или любым другим хлебом.

Нравится? Приколи это!

Не забудьте, где вы нашли этот простой рецепт пасты с креветками и крабами! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

Давайте приготовим пасту из морепродуктов!

Выход: 8-10 порций.

Быстрая паста с крабами и креветками.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки приправы с помидорами, базиликом и чесноком Mrs. Dash
  • 1 кусок сливочного масла (1/2 стакана) разделить
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • морская соль по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 12-16 унций вареных креветок, очищенные от кожуры и хвостов, размороженные в случае заморозки
  • 1 упаковка (16 унций) имитации мяса краба (или настоящего), нарезанного кусками
  • 1 пакет (16 унций) толстых спагетти (или других макаронных изделий)
  • свежий сыр Пармезан, для украшения

Инструкции

  1. Сварите пасту и слейте воду, отставив в сторону.
  2. В сковороде добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана (1/2 1 стебля) сливочного масла, миссис Дэш, лук и чеснок. На среднем огне растопите масло и специи вместе и готовьте около 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте к этому креветки, перемешайте. Добавьте помидоры. Добавьте крабовое мясо. Посыпать морской солью по вкусу. Прогреть насквозь.
  4. Добавить макароны и оставшееся масло, перемешать. Когда масло растопится и паста станет теплой, поместите ее в миску для макарон и полейте свежим сыром пармезан.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 751 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 1150 мг Натрий: 5340 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 126 г

Обратите внимание, что точность питания не гарантируется.

Этот рецепт был первоначально опубликован 5 октября 2011 года. Это был один из самых первых рецептов на моем сайте! Он был обновлен для улучшения пользовательского опыта в феврале 2021 года.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Лингвини из венецианских крабов — Легкий итальянский ужин по будням

Crab Linguine — это простой ресторанный стиль по аутентичному итальянскому рецепту, который вы можете приготовить дома.Чтобы сделать это быстро, вам нужно всего 7 ингредиентов и менее 30 минут.

Венеция — родина множества прекрасных блюд из пасты. Суть итальянской кухни — это простое приготовление с большим вкусом. и крабовый лингвини именно такой. Я обнаружил это блюдо во время отпуска своей мечты и теперь приношу его вам.

Что такое крабовый лингвини?

Крабовый лингвини — традиционное венецианское блюдо, состоящее в основном из лингвини и кусочков крабового мяса. Он состоит из нескольких ингредиентов хорошего качества, поэтому его очень легко приготовить в домашних условиях.

Состав

Самое замечательное в этом рецепте, как и во многих итальянских рецептах, — это простота и небольшое количество ингредиентов.

Как и многие итальянские блюда, крабовый лингвини представляет собой комбинацию очень простых ингредиентов — свежего крабового мяса, оливкового масла, чеснока, белого вина, помидоров, приправ и пасты. В этой версии также используется небольшое количество сливок, чтобы помочь этому прекрасному соусу прилипнуть к прядям лингвини.

См. Замены ниже.

Что подавать с крабовой лингвини?

Это полноценное блюдо само по себе, однако вы можете подать его с кусочком хрустящего хлеба, чтобы впитать любой из этих прекрасных остатков соуса, или, может быть, немного чесночного хлеба для начала.

Как сделать — пошагово

Этот простой крабовый лингвини готовится быстро. Чтобы не усложнять задачу, я обычно покупаю предварительно приготовленных крабов, чтобы сэкономить немного времени. и просто выбираю мясо сам. Это займет около 20 минут, а с тех пор на приготовление всего блюда потребуется всего 10 минут. Когти камчатского краба тоже очень хороши.

  1. Вы начинаете с обжаривания чеснока в оливковом масле на медленном огне, затем добавляете немного белого вина и тушите его на сильном огне, пока он почти не испарится.
  2. Следующий шаг — добавить помидоры черри и обжарить всего пару минут (фото 1) , перед добавлением приправы ( фото 2 ) .
  3. Начните создание соуса, добавив 1/2 стакана воды для пасты ( фото 3 ) . Важно использовать воду для макарон, так как крахмал в этой воде поможет соусу лучше прилипнуть к макаронам.
  4. Теперь добавьте немного крема (фото 4) .Этот шаг не является обязательным и не входит в исходный рецепт, но мне нравится именно тот крошечный сливочный аромат, который он добавляет в соус.
  5. Теперь пора добавить мягкое крабовое мясо ( фото 5) — наклоните его и перемешайте. Наконец, добавьте высушенные макароны ( фото 6) и подавайте.

Соус разреженный, не загруженный, как вы видите во многих блюдах из пасты, но он имеет сильный аромат, как итальянская еда. Немного помидора, оливкового масла и чеснока, смешанных с сочными кусочками крабового мяса, — это все, что вам нужно.

Вкус краба пронизывает все блюдо , так что в итоге получается очень легкий слой чрезвычайно ароматного соуса поверх нежного лингвини.

Лучшие советы для лучшего крабового лингвини

Ингредиентов немного, поэтому используйте ингредиенты хорошего качества.

Всего 7 ингредиентов, негде спрятаться. Убедитесь, что вы используете свежие помидоры, спелые и свежие крабовые ( определенно не консервированные или искусственные крабовые ).Используйте хорошее вино и макароны самого высокого качества.

Замены

  • Паста: лингвини можно заменить на многие другие виды пасты — пенне, спагетти, фетучини. Выбирайте.
  • Краб: Я предпочитаю использовать целиком свежего краба, но вы можете использовать предварительно отобранное крабовое мясо из морепродуктов (не консервированное или имитацию). В прошлом я использовал предварительно приготовленные голубого краба-пловца и клешни аляскинского камчатского краба в этом блюде, и оба они восхитительны.
  • Белое вино — Используйте питьевое вино хорошего качества — Семильон, Совиньон Блан, Шардоне — все подойдут. Вы можете использовать рыбный бульон, если не хотите использовать вино.

Почему этот рецепт?

В 2016 году я женился на любви всей моей жизни, и мы провели чудесное 4-недельное медовый месяц, посетив наши любимые места — Италию и Нью-Йорк. Одна из моих любимых кухонь — итальянская кухня, а мое любимое место в мире — Венеция, родина этой восхитительной еды.

Мы целыми днями бродили по Венеции и ели потрясающую еду, в том числе это блюдо из пасты. Я нашел настоящую кулинарную книгу венецианской кухни, и этот рецепт был адаптирован из нее.

PIN IT:
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Это такое замечательное блюдо, и если вы, как и я, любитель пасты, я знаю, вам оно понравится. Идеально, чтобы быстро перекусить в рабочий день или подать его друзьям на выходных. Вы не ошибетесь с такими простыми классическими вкусами.

Интересная точка; каждый раз, когда я печатаю лингвини, я использую «q» вместо «g». Каждый. Одинокий. Время.

Еще рецепты, которые вам понравятся

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Настоящий лингвини из венецианского краба

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 20 минут

Настоящий венецианский крабовый лингвини, как и все итальянские блюда, отличается простым вкусом и прекрасным вкусом.

  • Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения, затем добавьте пасту.

  • Поместите масло и чеснок в сковороду на среднем огне, помешивая.Когда масло станет горячим, обжарьте чеснок около 1 минуты, но не позволяйте ему слишком темнеть.

  • Добавьте вино и включите сильный огонь. Дайте ему пузыриться в течение 2-3 минут, пока вино почти полностью не испарится.

  • Добавьте помидоры черри и обжаривайте около 2 минут, затем добавьте соль и перец.

  • Добавьте 1/2 стакана воды для пасты, а затем сливок и хорошо перемешайте. Добавьте краба и перемешивайте, пока он не нагреется (всего около 30 секунд).

  • К этому моменту паста должна быть al dente, поэтому слейте воду и добавьте пасту в соус. Хорошо перемешайте, проверьте приправу и подавайте.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку 20 мл (4 чайные ложки по всему миру)
  2. Если вы собираете крабовое мясо самостоятельно, вы можете получить 3/4 стакана крабового мяса из двух приготовленных крабов-пауков.
  3. Использование воды для пасты в соусе сделает соус более густым и прилипнет к пасте.
  4. Я предпочитаю использовать целиком свежего краба, но вы можете использовать предварительно отобранное крабовое мясо из морепродуктов (не консервированное или имитацию). Когти синего краба-пловца и даже камчатского краба работают отлично.
  5. Для этого рецепта используйте питьевое вино хорошего качества. Совиньон блан, шардоне, семийон подойдут.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ!

Калорийность: 312 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: итальянская

Рецепт феттучини с крабом и помидорами черри | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

1 фунт фетучини

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 нарезанных лука-шалота

1 зубчик чеснока, измельченный и очищенный

1/2 стакана сухого белого вина

Две банки по 14 унций черри или маленьких помидоров Рома

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1 чашка крупнокускового крабового мяса, нарезанного на ракушки

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/4 стакана тертого пармезана плюс еще для подачи

Рваные листья базилика, для украшения, по желанию

Рецепт пасты с сыром и крабом (видео)

Приглашаем всех любителей морепродуктов! У меня есть новый удивительный рецепт, который вы можете попробовать — сливочная сырная крабовая паста, приготовленная из настоящих крабов, грибов, перца и множества сыров! Это блюдо наполнено таким невероятным ароматом, что вы будете поражены! И эта восхитительная паста может оказаться на вашем столе всего за 30 минут!

Ингредиенты для крабовой пасты

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта сливочной пасты с морепродуктами:

  • Краб: Я рекомендую использовать настоящего краба для этого рецепта.Это может быть немного дороже, чем имитация краба, но стоит дополнительных долларов. Настоящий краб придает столько невероятного вкуса, что его просто невозможно заменить!
  • Паста: Я использовал небольшие макаронные изделия, но вы можете приготовить по этому рецепту практически любые макаронные изделия среднего размера.
  • Белое вино: для приготовления сливочного соуса. Используйте белое сухое вино, такое как шардоне, или кулинарное вино. Если вы не хотите использовать вино в этом рецепте, замените его морепродуктами или овощным бульоном, а затем выдавите свежий лимонный сок на макароны, когда они будут готовы.
  • Сливки: для приготовления сливочного соуса. Вы можете использовать обычные или жирные сливки.
  • Сыр Пармезан и Моцарелла: эта комбинация сыров делает соус более нежным и сливочным.
  • Перец, грибы, помидоры
  • Копченая паприка: эта ароматная специя придает этому блюду тонны великолепного аромата дыма!

Посмотрите видео «Моя паста с крабами»!

Не забудьте посмотреть мой видео-рецепт на YouTube, чтобы узнать все подробности и пошаговые инструкции по приготовлению кремовой пасты с крабами! Хотите обновления рецептов? Подпишитесь на мой веб-сайт и мой канал на YouTube , чтобы получать уведомления каждый раз, когда появляется новый рецепт!

Как приготовить сырную пасту с крабами

Вот как приготовить этот легкий обед из морепродуктов:

  1. Доведите большую кастрюлю до кипения, затем добавьте миниатюрные скорлупы для пасты.Также подойдут макароны из ротини или пенне. Готовьте до состояния al dente, процедите и отложите.
  2. Приготовьте крабовый соус. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте лук, грибы и перец; слегка приправить солью и обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Затем добавьте чеснок и нарезанные кубиками помидоры; обжарить несколько минут. Добавьте крабов, копченую паприку, сушеный базилик, лимонный сок и белое вино. Перемешайте все ингредиенты, затем накройте и тушите смесь 8-10 минут, пока бульон не уменьшится вдвое.
  4. Добавьте сливки, тертый пармезан и тертый сыр моцарелла. Добавьте немного измельченной петрушки. Варить соус на медленном огне, пока сыр полностью не растает.
  5. Добавьте приготовленную пасту в соус и перемешайте с соусом, затем подавайте на стол.

Любимец семьи!

Этот рецепт кремовой крабовой пасты был в моей семье много лет! Первоначальный рецепт был для фаршированных крабовых панцирей; мы нашли рецепт в старой кулинарной книге благотворительного магазина. Набивать ракушки может быть немного неудобно, поэтому за эти годы я немного изменил рецепт.Мне до сих пор нравится вкус этого блюда, как и в детстве.

Еще рецепты!

Понравился этот восхитительный рецепт морепродуктов? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Поделитесь этим на Pinterest!

Рецепт сырной крабовой пасты (видео)

Легкая кремовая крабовая паста с грибами и помидорами в сливочно-белом винном соусе!

  • 1/2 — 3/4 фунта скорлупы макарон

  • оливковое масло

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

  • 5 белых грибов 126

  • 3

    5 измельченных зубчиков чеснока

  • 2 помидора рома, нарезанных кубиками

  • 1/2 фунта краба; настоящий или имитационный

  • 1 чайная ложка копченой паприки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1/2 чайной ложки соли

  • свежемолотого черного перца

  • сок 1/2 из 1 стакан белого вина, кулинарного вина, шардоне или пино гриджо

  • 1 стакан сливок

  • 1 стакан сыра пармезан

  • 2 стакана сыра моцарелла

  • свежая петрушка, нарезанная

  • в большой кастрюле с водой до кипения, затем добавьте скорлупки для мини-макарон.Также подойдут макароны из ротини или пенне. Готовьте до состояния al dente, процедите и отложите.

  • Приготовьте крабовый соус. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте лук, грибы и перец; слегка приправить солью и обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Затем добавьте чеснок и нарезанные кубиками помидоры; обжарить несколько минут. Добавьте крабов, копченую паприку, сушеный базилик, лимонный сок и белое вино. Перемешайте все ингредиенты, затем накройте и тушите смесь 8-10 минут, пока бульон не уменьшится вдвое.

  • Добавьте сливки, тертый пармезан и тертый сыр моцарелла. Добавьте немного измельченной петрушки. Варить соус на медленном огне, пока сыр полностью не растает.

  • Добавьте приготовленную пасту в соус и перемешайте с соусом, затем подавайте на стол.

Калорий: 574 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 29 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 1023 мг | Калий: 477 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1428 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 448 мг | Утюг: 2 мг

Паста с чесночным маслом и крабом — Rants From My Crazy Kitchen

Эта паста с чесночным маслом и крабом, сделанная быстро и легко с обжаренным чесноком в масле, смешанной с консервированными крабовыми хлопьями и смешанная с пастой из волос ангела, идеально подходит для ужина.

У меня есть дурная привычка ходить в продуктовый магазин и собирать случайные банки с вещами, которые, как мне кажется, я когда-нибудь захочу использовать. Некоторые из них я использовал снова и снова и знаю, что с ними делать, но понятия не имел, что делать с консервированными крабами. Я обычно использую в рецептах свежее крабовое мясо, и я не был уверен, что оно будет таким же.

Несколько недель назад я увидела рецепт пасты из краба и волос ангела на Pinterest и вспомнила об этом в следующий раз, когда моя дочь попросила пасту на ужин, поэтому я решила попробовать рецепт консервированной пасты из крабов.

Используйте крабовые консервы с надписью «белое крабовое мясо» в этой пасте с чесночным маслом и крабами. Те, которые помечены как «мясо розового краба», представляют собой мясо клешней краба, и в них много крошечных кусочков панциря, которые невозможно выделить. Масло впитывается в пасту довольно быстро, если вы хотите, чтобы паста с масляным крабом была больше, растопите дополнительное масло для добавления в пасту при подаче.

Вы можете следовать рецепту соуса для пасты с крабовым мясом и использовать любую пасту, которая вам нравится.

Паста с чесноком и маслом с крабом

Ищете другие рецепты с различными видами пасты на ужин? Попробуйте эти:

Легкая итальянская колбаса Лазанья

Мясные ракушки и сыр на сковороде

Равиоли из тыквы с крем-соусом из шалфея и пармезана

Запеканка из американского пироги

ХОТИТЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗБАВЛЕННЫХ МОЕЙ КРОВИ? ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ, TWITTER, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ ЕЖЕДНЕВНО Я ДЕЛАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ НОВИНКИ РАЗМЕЩЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Паста с крабами и чесночным маслом

Эта паста с крабами и чесночным маслом, приготовленная быстро и легко с обжаренным чесноком в масле, смешанным с консервированными крабовыми хлопьями и смешанная с пастой из волос ангела, идеально подходит для ужина.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время13 минут

Курс: ОСНОВНЫЕ КУРСЫ / ВХОДЫ

Кухня: Американская итальянская

Ключевое слово: рецепт пасты из краба и волос ангела, легкая паста из краба

Порции Калорийность: 365 ккал

Автор: Бернадетт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана масла
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченные
  • 18 унций консервированного мяса белого краба (оставьте жидкость из банок для добавления в макароны)
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1 фунт пасты из волос ангела, приготовленных в соленой кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке

Инструкции

  • Принесите большую кастрюлю воды до кипения на сильном огне всыпать соль, чтобы макароны не прилипали.Готовьте макароны в течение времени, указанного на упаковке, затем слейте воду и верните в кастрюлю.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *