Куриные рулетики с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово: Куриные рулетики с сыром в духовке


Содержание

Куриные рулетики с сыром в духовке

Куриные рулетики с двумя видами сыра – одно из самых любимых блюд в моей семье. Они просто и достаточно быстро готовятся, а на вкус получаются просто бесподобными. Твердый сыр придает блюду пикантности, а мягкая тягучая моцарелла делает его нежным.

Такие рулетики могут быть отличным семейным обедом или ужином. На праздничный стол их тоже можно поставить, гости всегда едят их с большим удовольствием. Подавать рулетики лучше и вкуснее всего с картофельным пюре, хотя к спагетти они тоже идеально подходят. Из овощей мне больше всего нравится сочетание с помидорами и листовым салатом. Еще вкусно с домашними соленьями.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 6

Разрежьте мясо вдоль на две одинаковые части, накройте пищевой пленкой и тонко отбейте с помощью специального кухонного молотка.

Каждый кусок посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3 из 6

Щедро посыпьте отбитое филе натертым твердым сыром. Шарик моцареллы разрежьте на две части, положите на курицу.

Шаг 4 из 6

Аккуратно скрутите филе в рулет. При желании можно подвернуть края, чтобы сыр во время запекания не вытекал. Также сам рулет лучше скрепить зубочисткой или деревянной шпажкой, чтобы во время приготовления держалась форма.

Шаг 5 из 6

Смажьте сковороду небольшим количеством постного рафинированного масла. Быстро обжарьте рулетики со всех сторон до красивой румяной корочки. Дальше отправьте их в этой же сковороде (если ручка позволяет) в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 6 из 6

Готовые куриные рулетики с сыром сразу же подавайте к столу с любимым гарниром, соусом и свежими овощами. Они очень вкусные. Рекомендую.

Приятного!

Куриные рулетики в духовке с начинкой рецепт с фото пошагово

Будем готовить куриные рулетики в духовке с начинкой. Помимо самих рулетиков мы также приготовим пикантный соус. Поэтому рецепт должен получиться интересным. И для него мы возьмем 0,5 кг куриной грудки, здесь у меня 2 толстые филейки, 130 г брокколи. Ну, а проще будет ориентироваться по количеству соцветий. У меня здесь 4 небольших соцветия. И в каждый рулетик пойдет по одному. Далее мы возьмем немного плавленого сыра, буквально 50 г. Сыр берите тот, который попадется под руку. Я выбирал с наименьшей жирностью. Для соуса нам потребуется 100 мл молока и 1 зубчик чеснока. Ну, а из приправ я буду использовать черный молотый перец, а также специи. Здесь у меня морская соль с травами, а здесь молотая копченая паприка.

Симпатично все это дело выглядит у нас в разрезе. Рецепт довольно замороченный и сложный, и подобного блюда я раньше не готовил. И зря, потому что получилось и красиво, и вкусно! Такое блюдо не стыдно преподнести гостям, и оно украсит любой праздничный стол. Да к тому же оно еще и полезное, и низкокалорийное. Благодаря молочному соусу и плавленому сыру внутри, рулетики имеют характерный сливочный вкус, что очень подходит к брокколи и курице.

.

— Молоко: 100 миллилитров
— Брокколи: 130 грамм
— Плавленый сыр: 50 грамм
— Куриная грудка: 500 грамм
— Молотый перец
— Молотая паприка
— Чеснок: 1 зубчик
— Соль

1. Куриное филе я уже промыл, и сейчас каждую грудку необходимо разрезать вдоль пополам. Итого у нас получится 4 кусочка. Ну, а это значит, что мы будем делать 4 рулетика. Каждый кусочек куриного филе нам необходимо отбить в тонкий блинчик. Для этого я подложил другую дощечку, потому что лупасить по своей красивой доске мне не очень хочется. Ну и, чтобы куриное филе у нас не разлеталось по сторонам и отбивать его было легче, я накрою его пищевой пленкой. Очень сильно курицу мутузить не нужно, потому что мясо у нее довольно нежное, но в то же время у нас должен получиться крупный блин. Тут главное, чтобы мясо не порвалось. То же самое проделываем с остальными кусочками. Брокколи нам необходимо немного отварить. Для этого наберём в кастрюльку воды и поставим кипятиться на огонь. Капусту я промыл. Ну и, прежде чем мы отправим ее вариться, я ее немножко почикаю, буквально на 4 части каждое соцветие. 2. Вода закипела, немножко подсолим ее и закинем вариться брокколи буквально минут на 5. Ну, а пока у нас отваривается брокколи, мы уже можем начать готовить первый кусочек куриного филе для свертывания его в рулет. Его необходимо посолить, хорошенько присыпать молотой паприкой. Паприка идеально сочетается с курицей, и ее можно не жалеть. Немного молотого перца. Ну и сюда же намазываем плавленого сыра чуть-чуть, буквально 10-15 г. Брокколи проварилась минут 5, откидываем ее на дуршлачок и дадим стечь лишней воде. На сыр выкладываем брокколи. Ну и сейчас все это дело необходимо завернуть в рулетик. Это самый ответственный момент. Ну, а для того, чтобы все скрепить, будем использовать обычные зубочистки. Подворачиваем концы вовнутрь, чтобы ничего не выпирало. Первый рулетик готов. Ну и вроде даже не комом. Ну и по такому же принципу заворачиваем остальные 3 штуки. Немного брокколи у нас даже осталось, поэтому в рецепте можно брать 100 г. Ну, а рулетики готовы. Конечно, каждый из них уникален по-своему, какие-то получились симпатичные, какие-то истыканные зубочистками. Но по факту, когда все приготовится, они должны хорошо держать форму. 3. Готовить рулетики мы будем в духовке, поэтому уже сейчас можно поставить разогреваться ее до 200С. Но сперва мы немножко обжарим их на разогретой сковородке, буквально по 1 минутке с каждой стороны. Курочка подрумянилась с 2-х сторон. Красотища! Перекладываем все это дело в форму и доготавливаем в духовке буквально 15 минут. Ну, а пока доготавливается курица, у нас есть время, чтобы приготовить соус. Вливаем молоко в ту же самую сковородку, где готовили курочку, ставим все это дело на небольшой огонь, добавляем сюда молотую копченую паприку. Она придаст соусу и цвет, и пикантный аромат копчености. Ну, а также добавим туда измельченный зубчик чеснока. Соус мы будем томить на небольшом огне, пока он не загустеет. Соус необходимо постоянно помешивать, чтобы молоко у нас не пригорело. Соус загустел, можно выключать огонь. Перельем его сейчас в стаканчик, чтобы он не прилип к сковородке. Ну, а потом польем готовое блюдо. 15 минут прошло, перекладываем рулетики на тарелку. Далее мы снимем шпажки и польем все это дело соусом. Куриные рулетики готовы!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Куриные рулетики с сыром в духовке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Разогрейте духовку до 220 гр.С.
Вымойте мясо в теплой воде и просушите бумажными полотенцами.
Разрежьте каждую филешку пополам, чтобы у вас получилось 8 тонких куриных стейков. Для этого положите целое филе на доску перед собой, прижмите его открытой ладонью к столу, а затем, двигая ножом горизонтально, разделите его на две части.

Поместите каждый стейк в плотный полиэтиленовый пакет или между двумя листами пищевой пленки и слегка отбейте кухонным молотком, ударяя не рифлеными торцами молотка, а боковой поверхностью, плашмя. Так вы предохраните стейк от разрывов, поскольку куриное филе – очень нежное мясо.

В итоге у вас получится 8 штук отбивных из куриной грудки толщиной около 1 см. Посыпьте их с обеих сторон чесночной солью и черным молотым перцем.

Выложите на каждую отбивную по 1 столовой ложке соуса песто и равномерно распределите его.

Большие помидоры нарежьте тонкими кружочками – всего должно быть 16 кружочков. Покройте каждую отбивную двумя тонкими кружочками томатов.

Также посыпьте их небольшим количеством сыра моцарелла, натертого на крупной терке.

Плотно заверните каждую отбивную в рулет, а затем скрепите края деревянной зубочисткой.

Разогрейте большую сковородку с металлическими ручками на средне-высоком огне, добавьте по 1 столовой ложке оливкового и сливочного масла. Выложите на сковороду все рулетики, затем обжарьте до золотистого цвета.

Переверните их, чтобы обжарить с другой стороны (отведите где-то по 4 минуты на каждую сторону, или всего 8-10 минут на плите). Выключите огонь.

Высыпьте на сковороду помидоры черри, а затем посыпьте все сверху оставшимся сыром.

Поместите сковородку на центральную стойку духовки, выпекайте в разогретой печи около 13-15 минут (13 минут для средних куриных рулетов и 15 минут для больших).

Удалите зубочистки, подавая рулетики, а затем полейте их соусом из расплавленного сыра и обжаренных помидоров. Сверху украсьте свежей рубленой зеленью. Подавайте с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.
Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе с сыром в духовке. Рецепт с фото

Когда мы говорим о таком блюде, как запеченные рулетики из куриного филе в духовке или жареные на сковороде, то подразумеваем их всегда с какой-то вкусной начинкой. Какую бы начинку вы не взяли, будь-то грибы, чернослив, ветчина, бекон, колбаса, вареные яйца, грибы или свежая зелень, к ней всегда просто идеально подойдет сыр. Сыр для приготовления куриных рулетиков чаще всего берут твердых сортов, которые легко плавятся даже при незначительных температурах.

Рулетики из куриного филе с сыром в духовке можно запечь просто так, выложив их на противень, так и в том или ином соусе или подливке. Во втором случае рулетики получатся значительно нежнее, мягче и сочнее.

С куриными рулетиками просто идеально сочетается сливочный соус. Дополнить блюдо всегда можно разными овощами, начиная от картошки и заканчивая баклажанами. Сегодня мы будем готовить рулетики из куриного филе с сыром в сливочном соусе с овощами.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить рулетики из куриного филе со сметанным соусом в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 1 кг., 
  • Твердый сыр — 400 гр., 
  • Сметана — полтора стакан, 
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу,  
  • Парика — 1/3 ч. ложки, 
  • Маслины — 100 гр., 
  • Петрушка или укроп — пару веточек, 
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Кабачки цукини — 1 шт. небольшого размера

Рулетики из куриного филе с сыром в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулетиков из куриного филе с сыром в духовке. Для приготовления куриных рулетиков нам потребуются именно замороженные куриные грудки, так как в таком состоянии их легко можно будет нарезать тонкими ломтиками.

Каждую куриную грудку нарежьте вдоль тонкими пластинами шириной по 1 см. Полученные заготовки для куриных рулетиков выложите в тарелку. Отбейте каждую из них, но не сильно, молоточком для отбивных.

Твердый сыр нарежьте тонкими пластинками. Помойте подготовленную зелень для рулетиков – петрушку или укроп. Мелко нарежьте ее.

Начинаем формировать наши куриные рулетики. Куриное филе слегка поперчите, и посыпьте черным перцем.

Посыпьте его зеленью. Сверху положите 2-3 кусочка сыра. Заверните мясо рулетиком. Концы готового куриного рулета закрепите зубочисткой, чтобы он не развернулся во время запекания.

Готовые рулетики из куриного филе по мере готовности выкладывайте в форму, в которой они будут запекаться. В миску выложите сметану. Добавьте к ней соль, черный перец и примерно стакан воды. Перемешайте. Это и будет наш сметанный соус. Во время запекания рулетиков с овощами в духовке часть воды испарится, и соус получится гуще. Кстати, вместо воды можно взять любой мясной бульон, который у вас имеется.

Приготовим овощи. Кубиками нарежьте сладкий болгарский перец. Молодые кабачки цукини нарежьте тоненькими кружочками или полукружками. Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. В форму с куриными рулетиками выложите кабачки, лук и перец. Залейте все ингредиенты блюда сметанным соусом.

Поставьте форму в духовку, нагретую до 180С. Запекайте куриные рулетики с сыром и овощами в духовке при данной температуре около 35 минут.

Перед подачей посыпьте блюдо паприкой, черным перцем и маслинами.

Невероятно вкусные куриные рулетики с сыром и овощами под сметанным соусом подавайте горячими. Любая легкая каша или картофельное пюре станут отличным дополнением. Рулетики подаем горячими сразу после приготовления.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков из куриного филе в духовке вам понравился и пригодится.

Рулетики из куриного филе с сыром в духовке. Фото

Куриный рулет с начинкой в духовке – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный рулет с начинкой в духовке: рецепт в домашних условиях

Опишем пошагово процесс приготовления нежного и сочного рулета без желатина своими руками.

Шаг 1: приготовление начинки

По рецепту в первую очередь готовят начинку.

Для этого плавленый сыр натирают на крупную терку.

Ту же манипуляцию проводят с отваренными вкрутую яйцами.

Зелень мелко рубят.

В миске смешивают измельченные компоненты, солят, перчат.

Готовую начинку выкладывают на пищевую пленку, аккуратно сворачивают, придав форму колбасы.

Помещают на полчаса в морозильную камеру.

Чтобы сделать пикантную начинку, в нее добавляют чеснок.

Такое дополнение сделает классическое блюдо оригинальным, с изюминкой.

Шаг 2: подготовка мясной основы

Чтобы приготовить фарш, мясо курицы (грудку либо окорочка) мелко рубят или измельчают при помощи мясорубки.

Сделать фарш можно и из целой куриной тушки, удалив с костей мякоть и измельчив ее.

Чтобы получить диетический рулет, берут филе.

Лук очищают, мелко режут и добавляют в фарш.

Солят и перчат.

Куриный фарш отбивают и добавляют в него панировочные сухари, любимые специи.

Шаг 3: формирование

На пищевую пленку выкладывают фарш, разравнивают и формируют из него прямоугольник.

Длина заготовки должна быть больше, чем колбаска, сформированная из начинки.

На фарш выкладывают смесь яиц и сыра, а затем сворачивают все в рулет при помощи пищевой пленки.

Главное, соблюдать технологию заворачивания.

Края тщательно закрывают.

В противном случае начинка при термической обработке вытечет на противень.

Шаг 4: тепловая обработка

Духовку разогревают до 180 °С.

При помощи пищевой пленки перекладывают в форму для запекания.

Заготовку помещают в духовку и запекают в течение 20-30 минут.

За 5 минут до готовности рулет вынимают и присыпают натертым на крупную терку твердым сыром.

Шаг 5: подача готового блюда

Мясной рулет вынимают из духовки и дают немного остыть, а затем нарезают на порционные кусочки.

Оформляют для праздничного стола нарезкой из овощей, веточками укропа либо петрушки.

Чтобы сохранить внешний вид блюда, нарезают его слегка остывшим.

В противном случае рулет может развалиться.

Ресторанное оформление не требуется.

Фаршированный сыром и яйцами ПП рулет выглядит оригинально.

В качестве гарнира к нему идеально подойдет отварной рис, картофель.

Можно подавать с разными соусами.

Куриные рулеты с овощной начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных рулетов с овощной начинкой на 3 порции :

Рецепт приготовления куриных рулетов с овощной начинкой по шагам

Разнообразьте свое меню такими рулетами. Быстрые и легкие в приготовлении.

Для начала подготовим куриное филе. Половину филе нужно выложить на разделочную доску, левой рукой придерживать филе, а правой, вооружившись большим ножом, нарезать тонкие полоски. У меня из половины филе получилось 6 штук.

Теперь каждую нужно посолить и поперчить (перец черный горошком перетрите в ступке). Пусть полежат и пропитаются. Можно посыпать любыми другими специями на ваш вкус.

А пока приготовим начинку. Репчатый лук нужно почистить и помыть. Нарезать кольцами (не очень тонкими).

Морковь почистить, хорошо вымыть и нарезать крупными полосками.

В хорошо разогретую сковороду, влить одну столовую ложку растительного масла и выложить лук с морковью. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15, помешивая.

Начиняем филе. На край каждой куриной полоски выложить начинку и аккуратно скрутить в рулет. Сверху посыпать кориандром.

Куриные рулеты выложить в огнеупорную форму, предварительно смазанную растительным маслом, и закрепить рулеты зубочисткой. Зубочистки заранее замочить в воде. Так они не сгорят в духовке.

Выставляем форму с рулетами в духовой шкаф и только тетерь включаем духовку на 180 градусов. Выпекать рулеты минут 20-25. Куриные рулеты с овощами готовы. Подавать их лучше всего с овощными салатами, с картофелем и кашами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

29

4

1

326

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

17

0

153

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный горошек

0

0

1

6

всего в блюде:

31

21

13

546

всего в 1 порции:

10

7

4

182

всего в 100 граммах:

8

6

3

145

Похожие рецепты

Куриный рулет с начинкой из овощей в духовке

Сегодня я хочу поделиться своим простым рецептом многослойного овощного рулета в курином филе, который можно подавать в качестве закуски в горячем и холодном виде. Так же, он прекрасно солирует на столе в качестве основного блюда. Гарнировать его можно свежими овощам или овощами, приготовленными на пару. Про то, как запечь такой куриный рулет в духовке и пойдет речь в моем рецепте, с пошагово сделанными фото.

Ингредиенты:

  • Филе куриное (с кожей) – 700 грамм,
  • Морковь -1 штука,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Сыр полутвердый – 80 грамм,
  • Зелень кинзы — -0,5 пучка,
  • Перец чили – 1/8 штуки,
  • Куркума – 1/4 ч.ложки,
  • Соль морская мелкая – 1 щепотка,
  • Свежемолотый  черный перец – 1 щепотка.

Как приготовить куриный рулет с начинкой из овощей

Готовить блюдо начинаем с начинки. Зелень кинзы мелко рубим в отдельную посуду. Ее, при желании, можно заменить петрушкой  или укропом. Морковь нарезаем на тонкие и длинные слайсы. С двух сторон обжариваем их в кипящем растительном масле.

Сыр нарезаем тонкими полосками. Пусть он пока полежит и подождет своего часа. А мы, тем временем, полукольца репчатого лука обжариваем до золотистого цвета, отдельно от моркови.

Как сделать домашний рулет из куриного филе

Раскладываем филе на разделочной доске кожей вниз. Посыпаем его специями (перец, куркума, соль) и пробиваем тендерайзером, чтобы все специи проникли вглубь филе. Если тендерайзера нет под рукой, накройте филе пленкой и пробейте отбивным молотком.

Первым слоем выкладываем на филе зелень (кинзу).

Вторым слоем идет морковь, на которую мы продавливаем чеснок через пресс. Морковь впитает в себя весь чесночный сок и этот слой хорошо будет выделяться по итогу приготовления.

На морковный слой выкладываем кусочки сыра и чили перчика. Не переусердствуйте с перцем. Так, он должен слегка отдать свою остроту, а не «забить» вкус рулета.

И последним слоем укладываем пассированные полукольца лука.

Как завернуть и приготовить куриный рулет

Сворачиваем филе с начинкой  в рулет и перевязываем его шпагатом так, чтобы при обжаривании он не расползался и сохранил свою форму.

На раскаленном растительном масле обжариваем его сверху и снизу до появления корочки. Затем, продолжаем его готовить уже в духовке.

Она должна быть полностью разогрета до 180°. Время запекания в духовке занимает около 20/25 минут.  Через каждые 5 минут пребывания в духовке, открываем и поливаем рулет образовавшимся в сковороде бульоном. Так блюдо получится сочным и румяным. Достаем рулет и избавляемся от шпагата.

Выкладываем его на блюдо. Куриный рулет с овощной начинкой готов. Дайте несколько минут ему остыть и нарезайте на порционные кусочки.

На фото видно каким красивым он получается в разрезе.

Флорентийский рулет с курицей Рецепт

Идеально подходящие для развлечения, эти куриные котлеты фаршированы шпинатом, вялеными помидорами, грецкими орехами и сливочным сыром, достаточным для скрепления начинки. Сделайте двойную партию и заморозьте половину рулетов (отдельно завернутых в полиэтилен), затем просто разморозьте и запекайте по своему усмотрению. Подавать со свежими нарезанными кубиками помидорами или соусом маринара и посыпать нарезанным свежим базиликом.

Состав

  • 1 пакет емкостью 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
  • 1/2 стакана нежирного сливочного сыра (Neufchâtel) комнатной температуры или рикотта частично обезжиренного
  • 1/3 стакана тонко нарезанных мягких вяленых на солнце помидоров (см. Советы)
  • 1/4 стакана мелко нарезанных поджаренных грецких орехов (см. Советы)
  • 3/4 чайной ложки соли, разделенной на части
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 8 куриных котлет по 4 унции (всего около 2 фунтов; см. Советы)
  • 1/2 стакана белого сухого вина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов (или 3 литра аналогичного размера) кулинарным спреем.
  2. Разомните шпинат, сливочный сыр (или рикотту), вяленые на солнце помидоры, грецкие орехи, по 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка вилкой в ​​средней миске до однородного состояния.
  3. Положите куриные котлеты на рабочую поверхность. Посыпьте с обеих сторон оставшимися по 1/2 чайной ложки соли и перца. Выложите примерно 2 столовые ложки шпинатной смеси в центр каждой котлеты.Оберните курицу вокруг начинки и закрепите каждый рулет двумя зубочистками; поместить в подготовленную сковороду. Залейте роллы вином. Накройте сковороду фольгой.
  4. Выпекайте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самый толстый рулон, не покажет 165 ° F, от 30 до 40 минут. Нарежьте зубчатым ножом и подавайте.
Советы
Советы: Ищите мягкие вяленые на солнце помидоры (без масла) в овощных отделах большинства супермаркетов. Если вы можете найти только сухие (и твердые) вяленые на солнце помидоры, замочите их в кипящей воде примерно на 20 минут перед использованием.Чтобы обжарить целые орехи, разложите их на противне и запекайте при температуре 350 ° F, один раз помешивая, до появления аромата, от 7 до 9 минут. Чтобы поджарить нарезанные, мелкие или нарезанные орехи, готовьте в небольшой сухой сковороде на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, до появления аромата и легкой румяной корочки в течение 2–4 минут. Если вы не можете найти куриные котлеты по этому рецепту, можно начать с обычных куриных грудок без костей и кожи и растирать их до тех пор, пока они не станут тонкими. Начните с четырех куриных грудок по 10–12 унций, удалите каждое нежное мясо и разрежьте каждую грудку пополам на 2 примерно равные части, чтобы получить восемь порций по 4 унции.Поместите курицу между кусочками полиэтиленовой пленки. Разотрите скалкой, молотком для мяса или тяжелой сковородой до однородной толщины, примерно 1/2 дюйма © Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Дополнительные рецепты можно найти на EatingWell.com

Юго-западные рулетики с курицей — с взрывом

Вкусная нежирная сливочная начинка в этих юго-западных куриных рулетах, и вам понадобятся секунды! Подавать на ужин в напряженный будний вечер

Совершенно влюблен в эти рулетики с курицей на юго-западе! Мы едим много курицы, и я всегда ищу новые рецепты, особенно из других стран.

Насколько я понимаю, Юго-западный — это американское блюдо. Что я хотел бы спросить всех своих американских друзей и читателей, что именно из делает блюдом юго-западного?

Я погуглил (конечно, сделал), но я также хотел бы получить известие от вас!

Эти роллы нежные и такие сочные, что совсем не то, что можно было бы ожидать от блюда из куриного филе, запеченного в духовке.

И, как вы уже должны знать, если вы какое-то время следили за With A Blast, моей семье нравится сочетание кисло-сладкого в соленых блюдах.

Во всяком случае, это рецепт нарезки, наполнения и запекания — мой союзник, и пока он в духовке, я могу быстро приготовить гарниры.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 15 минут

Время выпекания 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 4 больших куриных филе (примерно 200 г каждое), разрезанные пополам и сплющенные до 1 см (10 мм)
  • 12 TB Сливочный сыр, нежирный, простой, размягченный
  • 12 TB соуса Picante
  • 4 ТБ петрушки или кинзы, нарезанной
  • 6 ТБ сухих панировочных сухарей
  • 1 ТБ итальянских трав
  • 1 т соли
  • 1 т черного перца

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — опрыскайте форму для запекания растительным маслом
  2. Намажьте 1 1/2 столовых ложки сливочного сыра на каждую половинку куриного филе
  3. Лопатка 1 1/2 столовой ложки соуса Пиканте сверху и аккуратно распределить
  4. Посыпать петрушкой / кинзой и свернуть курицу, начиная с узкой стороны
  5. Смешать панировочные сухари, итальянские травы, соль и перец в большой миске или на тарелке
  6. Обвалять курицу в смеси — закрепить зубочистками
  7. Положить швом вниз на подготовленную форму для запекания — выпекать 30-35 минут или до полной готовности

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1/2 Филе
Количество на порцию 200 калорий.3 Всего жиров 7,7 г Насыщенные жиры 3,9 г Ненасыщенные жиры 3,6 г Углеводы 7,2 г Волокна 1 г Сахар 1,8 г Белки 24,9 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

LINDA

Флорентийский рулет с хрустящей курицей: The Real Food Academy

Это блюдо было создано для старших поваров нашего субботнего детского кулинарного класса.

Здесь они узнали простой и полезный способ фарширования куриной грудки без костей.

Флорентийский рулет с хрустящей курицей

Фаршированная куриная грудка без костей с сыром и шпинатом

Автор Шеф-повар Мария Камминс
  • 1 5 пакетов замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого сухого
  • 1/2 стакана нежирного сливочного сыра Neufchâtel
  • 4 4 фунта куриных котлет
  • 2 больших яйца, тщательно взбитых
  • 1 1/2 стакана панко, обычно встречающегося в Азиатский раздел супермаркетов, панировочные сухари по-японски
  • 1/2 стакана сыра Пармезан мелко натертым
  • 1 столовая ложка мелко измельченной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан всего мука целевого назначения, небеленая
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка)
  • 1.Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов (или 3 литра аналогичного размера) кулинарным спреем.

  • 2. Измельчите шпинат, сливочный сыр (по 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка вилкой в ​​средней миске до однородного состояния)

  • 3. Положите куриные котлеты на рабочую поверхность. Посыпьте с обеих сторон оставшимися по 1/2 чайной ложки соли и перца. Выложите примерно 2 столовые ложки шпинатной смеси в центр каждой котлеты. Оберните курицу вокруг начинки и закрепите каждый рулет двумя зубочистками;

  • 4.. Наполните одну миску мукой, другую — взбитыми яйцами, а третью — панко, пармезаном, петрушкой, солью и перцем. Перемешайте, чтобы смесь для панко стала однородной.

  • 5. Обваляйте каждый кусок куриного рулета в муке до тех пор, пока он не будет равномерно покрыт, затем окуните в яичную смесь и, наконец, в смесь панко, осторожно прижимая панко к курице, чтобы полностью покрыть ее.

  • 6. Поместите курицу на решетку, пригодную для использования в духовке, на противне и запекайте в течение 20-30 минут до золотистой корочки и готовьте через

Жареный цыпленок Рецепт в духовке Top 3 ***

Жареный цыпленок с гарниром подается на тарелке в летней обстановке.Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

от Thomas Sixt
Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. На вопросы кулинарии с удовольствием отвечу в конце статей. Удачи и удачи!

Сегодня я покажу вам свой рецепт жареной курицы.

Жареный цыпленок из духовки — простое блюдо.Готовлю курицу, гарниры и соус в духовке.

В этой статье я представляю вам несколько маринадов для курицы гриль, вы можете узнать интересные идеи для самостоятельного приготовления.

В видеоролике также показано, как готовить маринады шаг за шагом. Приятного чтения и удачи!

Цыпленок-гриль или жареный цыпленок с маринадом из колы. Я покажу вам сумасшедшую курицу в другом месте! Курица-гриль или жареная курица с маринадом из колы.Я покажу тебе сумасшедшего цыпленка где-нибудь еще!

1. Легкое приготовление маринада для жареной курицы

Я ела лучшую курицу-гриль в Сен-Тропе.

Давным-давно я там работал в разных ресторанах, свободный день мог проводить на пляже. Иногда повару тоже нужен перерыв 🙂

Я заметила стойло с курицей-гриль уже на второй день. Это был обычный гриль с шампурами, и восхитительные подрумяненные цыплята-гриль пахли превосходно.

Во Франции многие готовятся лучше и по-другому… Коллеги приготовили прованский овощ в нижней части гриля, в поддоне для сбора капель.Перец, чеснок, баклажаны лежали в восхитительном соусе… Никакого картофеля фри, никакого картофельного салата, только курица с овощами, подливкой и багетом.

Через несколько дней я смог подружиться с профессионалами в области приготовления цыплят-гриль. Рецепт маринада я смог узнать позже у Пьера.

Маринад для гриля для курицы: 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка порошка паприки, 1 чайная ложка сахара, перец и соль

Пьер мариновал своих цыплят утром после покупки на рынке без соли.Затем он добавил соль в основной маринад и почистил цыплят щеткой во время приготовления на гриле.

Для приготовления курицы в домашних условиях я научился нескольким вещам:

  1. Положите курицу в пакет для замораживания и маринад вместе.
  2. Закройте пакет для заморозки, завяжите узел и хорошо замаринуйте курицу массирующими движениями.
  3. Дать маринованному цыпленку созреть в холодильнике со специями на 2-3 часа.
  4. Приготовьте курицу с овощами на противне в духовке при высокой температуре, 200 ° C горячим воздухом.

Если вы хотите, чтобы все прошло быстрее, просто приправьте курицу солью и перцем и поставьте прямо в духовку вместе с овощами. Я покажу вам этот вариант позже в рецепте.

Курицу наполняю редко, желательно только зеленью. Фаршированные цыплята готовятся дольше. Если вам нужно ехать быстро на ужин, этот цыпленок из духовки — то, что вам нужно. 40 минут на приготовление и около 15 минут на приготовление… Я редко наполняю курицу, желательно просто зеленью.Фаршированные цыплята дольше готовятся. Если вы хотите быстро поужинать, то этот цыпленок из духовки в самый раз. 40 минут на приготовление и около 15 минут на приготовление, это быстро, не правда ли?

2. Идеи гарниров для жареного цыпленка из духовки

Вы стоите в супермаркете в поисках вкусных гарниров к этому блюду, вот мой список:

Овощи для приготовления в духовке:

  • Картофель
  • Сладкий картофель
  • Кабачки
  • Перец разных цветов
  • Баклажаны
  • Шампиньоны и другие грибы

Салаты:

Дополнительные гарниры:

Соусы и соусы: a Bavi

Очень люблю курицу: баварский картофельный салат.Баварский жареный цыпленок, независимо от того, где я сейчас нахожусь, я чувствую себя здесь как дома!

Жаркое из курицы готово, поэтому курица отправляется в духовку. Жаркое из курицы подготовлено, поэтому курица отправляется в духовку.

3. Рецепт жареного цыпленка

Теперь позвольте себе заняться приготовлением еды для себя. Лучше всего покупать свежую курицу органического качества, которая принесет пользу вам и всей планете. Наслаждайся этим!

Жареный цыпленок с овощами в духовке и соусом

Простой рецепт запеченной в духовке курицы с овощами и соусом.Профессиональный гид от шеф-повара Томаса Сикста с видео и фотографиями по приготовлению пищи.

Порций 2 человека

Калорий 860

Общее время 55 мин.

Вы можете ознакомиться с моим рецептом жареной курицы с видео и множеством профессиональных советов по приготовлению, а также с идеями для маринадов и гарниров здесь!

Жареный цыпленок с гарниром подается на тарелке в летней обстановке.

Состав

Маринады и курица

2-3 фунт оливковое масло
1 чайная ложка красный перец благородный сладкий
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка Сахар (Я использую коричневый сахар.)
Соль (Я использую Урсальц или Гималайскую соль.)
Перец (Я использую черный перец.)
1 шт курица (цельный органический цыпленок)

Овощи

6 шт Картофель (или сладкий картофель)
3 шт сладкий перец разных цветов
1 шт кабачки
2 шт лук (Мне нравится использовать лук-шалот)
4 шт зубчик чеснока
1 шт баклажаны
10 шт помидор мелкий

Соус

150 мл Вино белое сухое
50 г масло сливочное

Инструкция

Для быстрого приготовления вымойте курицу под проточной водой, обсушите и выложите на глубокий противень.Разогрейте духовку горячим воздухом до 200 ° C.

Приготовьте маринад по вкусу: для мягкого куриного сезона только с солью, перцем и оливковым маслом, для типичной курицы-гриль смешайте перец, карри, сахар, соль и перец с маслом и покройте им курицу. С маринованием я займусь в пункте 1 статьи, обратите внимание на мои подсказки. Обильно смазать подготовленную курицу маринадом.

Готовьте овощи в соответствии с сезоном, список ингредиентов является лишь рекомендацией.Порежьте твердые овощи, такие как картофель, на четвертинки или восьмые, перец разрежьте пополам, удалите семена и удалите с них стебли. Чеснок и лук очистить и разрезать пополам. Можно добавить лук-шалот целиком без кожуры. Баклажаны нарезать кружочками. Чуть позже можно добавить кабачки ломтиками и грибами, чтобы овощи на тарелке были твердыми.

Положить овощи в маринованную курицу и поставить в духовку. Установите будильник на 20 минут. Добавьте белое вино и масло. Вы также можете приготовить соус на овощном бульоне, если не хотите вина.Готовьте курицу еще 20-25 минут на слабом огне, затем выньте или нарежьте ее и выложите на теплые тарелки с овощами. Подавать с соусом. Приятного аппетита!

Этот препарат абсолютно гибок в зависимости от ситуации. Осенью можно добавить тыкву, а также спаржу в качестве гарнира.

Еще один профессиональный совет для точки приготовления: курицу лучше готовить. Грудь всегда готова раньше ног. Gartest: Вы можете измерить температуру, проткнув тонкой вилкой.Если выходит бесцветная подливка, курица готова.

4. Обзор калорий и пищевой ценности

5. Еще рецепты с курицей

На моем сайте вы найдете следующие отличные рецепты для вашей кухни…

Комментарии, вопросы по кулинарии и ответы

Рецепт булочки с курицей — Food News

Добавьте в молоко сахар, масло и соль. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится, добавьте 1 стакан муки и перемешайте до однородной массы.Добавить взбитое яйцо, дрожжи и перемешать. Добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто. (Мне пришлось использовать почти 3 стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Куриная начинка: разогреть сливочное масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить курицу и жарить 1 мин. Затем добавить тертую морковь и варить 1 мин. Теперь добавьте гарам машла, черный перец, зеленый перец чили и соль. Хорошо перемешать. Готовьте одну минуту. Затем всыпать муку и немного обжарить. В конце добавить молоко и варить, пока вода не высохнет. Выключите пламя и переложите в миску.Дайте остыть.

Как лучше всего приготовить булочки с курицей?

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Отрежьте верхнюю часть каждой булочки, сохранив верхушки. В средней миске смешайте курицу, сливочный сыр, сыр Пеппер Джек, сыр пармезан, чеснок и шпинат. Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

В каких булочках курица?

Вкусные булочки, хрустящие снаружи и мягкие в середине. Внутри этих рулетов есть острая куриная начинка, которая так хороша на вкус.Запеченные булочки с курицей — Рецепт куриных булочек с пошаговыми картинками. Я пробовал это в ближайшей пекарне, и это мое любимое блюдо.

Что делать с рулетами из курицы с начинкой?

Приготовьте два толстых ломтика чесночного хлеба (замороженный вариант отлично подходит!), Добавьте внутрь несколько кусочков итальянских куриных рулетов с начинкой и полейте соусом маринара. Сверху добавьте немного проволоне или сыра моцарелла, разогрейте весь бутерброд в духовке, и ужин подан! Готовить только для двоих?

Какая начинка используется в куриных булочках, приготовленных на пару?

Начинка из курино-овощной начинки.Вкус пикантный и восхитительный. Самая сложная часть приготовления фаршированных булочек на пару — это их складывание. Убедитесь, что у вас достаточно начинки, чтобы каждый из них выглядел изящно и красиво. Если вы любите димсам, вам обязательно нужен мой легкий рецепт.

Рецепт булочки с курицей

Советы по кулинарии и красоте НабиллыПодпишитесь на наш канал и нажмите кнопку колокольчика, чтобы получать уведомления о ежедневной загрузке видео.Лайк и делись с друзьями.Спасибо

Домашние булочки с курицей — запеченная закуска из муки, дрожжей и молока с начинкой из острой тертой курицы, отличная закуска к вечернему чаю или завтрак.Довольно простой рецепт, тесто для булочек готовится из универсальной муки, молока и дрожжей, которое само поднимается, а затем из него делают шарики.

Приготовление куриных булочек. Выньте центральную часть трех булочек. Выложите тертый сыр во внутреннюю полость этих булочек. Смешайте мясо и все остальные ингредиенты (кроме 1 столовой ложки масла и сыра). Обжарить смесь (№3) на оставшемся сливочном масле в течение некоторого времени. Выложите часть этой жареной смеси в вычерпанные булочки.

Цыпленок, фаршированный луком и травами.Вы, вероятно, найдете множество рецептов куриной грудки, фаршированной травами, но этот рецепт куриного лука-порея совершенно уникален. В нем хорошо используется лук-порей, ароматный ингредиент, который редко встречается на обеденном столе, но его легко найти. — Ширли Глааб, Хаттисберг, Миссисипи. Перейти к рецепту.

Куриные грудки, фаршированные поблано и перцем, в сливочном соусе анчо-чили. Рецепт | Предоставлено The Stockyards. Общее время: 25 минут. 9 отзывов.

Фаршированные булочки-Рецепт куриных булочек

Булочки для бургеров 4.Томатный кетчуп ½ стакана. Зеленый чатни ½ стакана. Масло для жарки. Метод: обжарить куриный чапли-кабаб. Затем разрезать булочку и вынуть ее посередине. Теперь добавить куриный чапли-кабаб в середину, затем добавить томатный кетчуп и зеленый чатни, затем оставить верхний ломтик, затем обжарить на мелкой поверхности и подавать. Кима Масала | Ингредиент и рецепт.

Соль — по вкусу. Взбейте обе муки вместе с небольшим количеством соли и отложите в сторону. Возьмите 1/2 столовой ложки муки и смешайте ее с 1/2 столовой ложкой сахара и дрожжей. Добавьте туда теплую воду и хорошо перемешайте, пока сахар и дрожжи полностью не растворятся.Подождите 10 минут, чтобы дрожжи активировались.

Отличный рецепт булочки с курицей. Специально сделанный для моей племянницы, попробуйте и дайте на коробку для ланча. Я сделал его с меньшим количеством специй и немного овощей, курицы и сыра. Более здоровый обед для школьников в Ковиде, давайте перейдем к рецепту

.

Запеченные булочки с курицей — Рецепт куриных булочек. 1 · 40 минут · Вкусные булочки, хрустящие снаружи и мягкие в середине. Внутри этих рулетов есть острая куриная начинка, которая так хороша на вкус.Рецепт Лореды Кауфман. 149. 11 ингредиентов. Мясо. 1 курица без костей. Производить. 2 чайные ложки порошка чили. 1 луковица. 1 помидор.

Сырные булочки с курицей и чили от Rashmi. 2 порции; 15 ингредиентов; 20 мин на подготовку; 15 мин на приготовление; Булочка в азиатском стиле, начиненная восхитительной смесью жареного цыпленка с перцем чили и сыра. Лучше всего с кетчупом или соусом из зеленого чили и чашкой кофе.

Рецепт жареной куриной булочки со специями

Куриные булочки, фаршированные. Этот рецепт куриной булочки позволяет приготовить самые ароматные, золотистые и ароматные булочки, которые идеально подходят для пикников, обедов, встреч и практически любой поездки вдали от дома, где необходимы переносные закуски.

1. Перемешайте 2 упаковки размягченного сливочного сыра в большую миску или в настольный миксер. 2. Откройте две банки с курицей и слейте сок в раковину. Вылейте курицу в миску.

Обедайте в книге в спиральном переплете (с автографом и персонализированной) $ 74,99 Страсть Ника Стеллино: книга по пицце, пасте и панини в твердом переплете (с автографом и персонализированная на заказ) $ 74,99 Книга в твердом переплете для семейной кухни (с автографом и персонализированная) $ 74,99 Cocinando Con NICK STELLINO ( Цифровая поваренная книга на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ) $ 14.95

В небольшой миске перемешайте суп, молоко и перец до однородного состояния. На тарелке разделите серповидные рулетики и раскатайте их. Выложите пару ложек курицы и несколько щепоток сыра на каждый рулет. Скатайте каждый кусок и сформируйте полумесяц. Поместите каждый полумесяц в круглую форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Полить суповой смесью булочки.

Как сделать рулетики с курицей в форме полумесяца. Разогрейте духовку до 375F. Приготовьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.Чтобы приготовить соус, налейте консервированный суп и сливочный сыр в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится и не станет частью супа.

Рецепт приготовления булочки с курицей

60 минут на приготовление 12 порций; Старый семейный рецепт во французской Канаде — les petits pains fourrés — мы приносим их на Новый год, Рождество и любое другое время, когда собираемся вместе.

Расплющить курицу до толщины 1/8 дюйма. На каждую грудку выложите ветчину и сыр.Свернуть и заправить концы: закрепить зубочисткой. Смешайте муку, сыр пармезан, шалфей, перец и перец. Покройте курицу со всех сторон. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. В большой сковороде обжарьте курицу в масле на среднем огне. Переложите в мультиварку объемом 5 литров.

Рулетики-полумесяцы, фаршированные курицей Ингредиенты: 2 банки по 8 унций теста для рулета Пиллсбери 2 банки крем-супа 8 унций сливочного сыра размягченный 2 — 3 кусочка тертой вареной курицы 1 упаковка итальянской заправочной смеси

Запекать куриные грудки в духовке при температуре 350 градусов 45 минут.Нарезать небольшими кусочками. Разделите каждую упаковку серповидных рулонов на 4 части и спрессуйте вместе перфорированные линии. Смешайте первые 4 ингредиента (курицу, сливочный сыр, масло и лук) вместе. Поместите куриную смесь в центр прямоугольного теста.

1030 · 35 минут · Насыщенный сливочно-куриный соус обваливается в круассанах и запекается для получения восхитительных слоек. Замечательно для встреч!

Запеченные булочки с курицей

В большой миске смешайте рис, лук, куриный фарш, яйцо, чеснок, соль и перец.В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте томатный соус, лимонный сок и вустершир. Выложите примерно 1/4 стакана мясной смеси в центр каждого капустного листа.

24 августа 2019 г. — Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, итальянской заправкой и кремом из курицы, завернутая в маслянистое тесто в форме полумесяца! Эти ароматные пучки рулетов с курицей стали любимцами всей семьи.

Отставьте кастрюлю в сторону, пока голубцы не будут готовы к приготовлению. Для начинки из капусты смешайте в большой миске свинину, рис арборио, обжаренный чеснок и лук, соль и черный перец.Влейте полстакана томатной пассаты и перемешайте. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

В голландской духовке выложите 2 стакана осушенной квашеной капусты на дно емкости; отложить. В большой миске смешайте свиной фарш с остывшей рисовой смесью, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте. Разложите капустный лист на столешнице и скатайте в цилиндр, складывая в стороны по мере скатывания.

Связанные

Пирог с курицей и двойной корочкой в ​​горшочке

Если вы жаждете комфортной еды, домашний пирог с курицей — ваш ответ! Этот рецепт, сделанный полностью с нуля, прост в приготовлении, имеет двойную корочку и питает душу.Чтобы просмотреть пошаговые фотографии, прокрутите страницу вниз.

Если я хочу по-настоящему утешительную еду, этот рецепт пирога с курицей с двойным тестом идеально подойдет. Он удовлетворяет душу — и удивительно просто собрать вместе. Мы воспользуемся моим любимым рецептом домашней корочки для пирога, чтобы получить прочную корочку на дне и золотисто-коричневую слоистую накидку наверху. Между слоями корочки пирога находится смесь курицы и овощей, покрытая сливочно-насыщенным белым соусом, приправленным небольшим количеством сваренного лука, солью, перцем и тимьяном.Давайте начнем!

Домашний пирог с курицей:

  • Удовлетворяет + утешает
  • 100% домашнее
  • Просто приготовить
  • Идеально, если у вас есть овощи и мясо, чтобы израсходовать их
  • Вкусный рецепт «Сделай вперед»
  • Настраиваемый — используйте свои любимые мясо и овощи

Обзор: как приготовить двойной пирог с курицей в горшочке

Чтобы увидеть полный рецепт и множество пошаговых фотографий, которые помогут вам в процессе, прокрутите страницу вниз.

  1. Приготовьте корочку для пирога и дайте ей остыть не менее 2 часов.
  2. Отварить курицу, морковь и сельдерей.
  3. Сделайте соус. Приготовьте лук с маслом и чесноком. Добавьте муку, соль, черный перец, тимьян, куриный бульон и пополам.
  4. Тесто для пирога разделить пополам. Раскатайте одну половину в круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите в форму для пирога.
  5. Заполните форму для пирога с хрустящей корочкой смесью курицы и овощей.Добавьте горох, затем полейте соусом.
  6. Раскатайте вторую половину теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов. Используйте это тесто, чтобы покрыть пирог. Запечатайте и обожмите края, затем нарежьте несколько небольших надрезов в верхней корочке.
  7. Смажьте верх и края взбитым яйцом.
  8. Выпекать до золотистой корочки.

Хотите другой вариант? Этот бисквитный пирог с овощами не похож на обычный классический рецепт пирога с овощами, но он быстрее и проще.

Варианты пирога с курицей

  • Пирог с корочкой: Я люблю использовать свой домашний рецепт пирога с корочкой для сегодняшнего пирога с курицей.Использование комбинации сливочного масла и шортенинга дает самую слоеную, самую нежную и маслянистую корочку. Для корочки для пирога, приготовленной без жира, попробуйте мою корочку для пирога с маслом. Купленные в магазине корочки для пирогов или даже слоеное тесто тоже подойдут!
  • Мясо: Вместо курицы прекрасно подойдет индейка. Если вы используете предварительно приготовленное мясо, просто пропустите кипячение и приготовьте морковь и сельдерей с луком и маслом.
  • Овощи: Попробуйте добавить кукурузу (замороженную или свежую) вместе с горошком.Не стесняйтесь добавить 1 нарезанный кубиками золотистый картофель Юкон — готовьте до мягкости с луком и маслом. Вы также можете добавить чашку нарезанных грибов — добавьте их, когда будете готовить лук и масло. Я бы не стал добавлять ВСЕ эти овощи, потому что на все это не хватит соуса. Ешьте 2 чашки овощей + 1 картофель или меньше. (Лук не в счет!)
  • Специи: Попробуйте и приправьте этот горшечный пирог, как вам нравится! Попробуйте добавить свежую нарезанную петрушку, щепотку семян сельдерея или даже немного розмарина (моего любимого).Если есть соль и перец (определенно также тимьян), дополнительная приправа в пирог в горшочке зависит от вас.
Печать часы значок часов

Описание

Этот пирог с курицей с двойной корочкой идеально подходит, когда вы ищете комфортную еду и у вас нет достаточно времени и энергии, чтобы приготовить его на скорую руку! Обязательно ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями внизу страницы, а также с моими примечаниями в конце этого рецепта.


  • 1 рецепт корочка домашнего пирога *
  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудка , нарезанная кубиками
  • 1 стакан нарезки морковь (примерно 2 моркови)
  • 1/2 чашки нарезанного сельдерея (около 1 стебля)
  • 1/3 стакана сливочное масло несоленое
  • 1/3 стакана нарезанного лук
  • 1 чайная ложка измельченного чеснок
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 1/2 чайной ложки сушеный тимьян
  • 1 и 3/4 стакана Куриный бульон
  • 2/3 стакана пополам *
  • 1 стакан замороженного горох
  • 1 большое яйцо , взбитое
  • по желанию : веточки свежего тимьяна для украшения

  1. Приготовьте корку для пирога, как указано в моем рецепте для корки для пирога, включая охлаждение не менее 2 часов.Обычно я готовлю корочку накануне вечером. Рецепт корочки для пирога состоит из 2 корочек, и вы будете использовать обе корочки.
  2. В большой кастрюле смешайте курицу, морковь и сельдерей. Залейте крышкой водой и кипятите 12 минут. Снимите с огня, процедите и отложите.
  3. В большой сковороде приготовьте масло, лук и чеснок на среднем огне, периодически помешивая. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а масло не подрумянится. Добавьте муку, соль, черный перец, тимьян, куриный бульон и пополам.Варить и взбивать, пока не останется комков муки, затем тушить на среднем или медленном огне до загустения. Свою варю на медленном огне 10 минут. Вы хотите, чтобы это была очень густая подливка; при необходимости тушите дольше. Попробуйте и добавьте больше приправ, если хотите. Иногда добавляю еще тимьяна. Снять с огня и отставить.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  5. После того, как тесто для пирога остынет: на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать 1 половину охлажденного теста для пирога. Поворачивайте тесто для пирога примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулетов, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Маленьким острым ножом срежьте лишний выступ теста и выбросьте. Сверху выложите куриную смесь. Сверху выложить замороженный горошек. Сверху залить подливкой. Раскатайте вторую половину теста для пирога так же, как и первую. Покройте пирог 2-й корочкой и срежьте лишний выступ с боков. Закройте края, обжав вилкой или пальцами. Небольшим острым ножом прорежьте несколько маленьких надрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.С помощью кондитерской кисти смажьте корочку и края взбитым яйцом.
  6. Выпекать 32 — 38 минут или до золотисто-коричневой корочки. Я использую защиту от корки пирога, чтобы защитить края от слишком быстрого подрумянивания. Охладите 10 минут перед подачей на стол. Образуются потрясающие остатки — на следующий день начинка такая густая! Разогрейте по желанию. Остатки хранятся в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Заливку и подливку можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и охладить в холодильнике.Соберите, залейте и выпекайте на следующий день, как указано. Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Непеченый ИЛИ испеченный пирог в горшочке хорошо застывает до 2–3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и запекайте, как указано, или запекайте, чтобы прогреться.
  2. Корочка для пирога: Две 9-дюймовые замороженные (а затем размороженные) корки для пирога, купленные в магазине, отлично подойдут вместо домашнего.Слоеное тесто тоже подойдет.
  3. Сливки: Густые сливки или цельное молоко можно использовать вместо половинных частей для получения более густой начинки. Я бы не стал использовать молоко с низким содержанием жира; подливка будет слишком жидкой.
  4. Варианты начинки: Это замечательный рецепт, если у вас есть лишнее мясо или остатки овощей, которые нужно израсходовать. Вместо курицы прекрасно подойдет индейка. Вы можете использовать готовое мясо . Просто пропустите кипячение и приготовьте морковь и сельдерей с луком и маслом.Добавьте немного кукурузы (замороженной или свежей), когда будете добавлять горох. Не стесняйтесь добавить 1 картофель юконского золота , нарезанный кубиками. Вы можете приготовить их до мягкости с луком и маслом. Грибы тоже хороши; вы можете добавить 1 стакан нарезанных грибов, когда будете готовить лук и масло. Я бы не стал добавлять ВСЕ эти овощи, потому что на все это не хватит соуса. Я не рекомендую употреблять больше 2 чашек овощей + 1 картофель. (Лук не в счет!)
  5. Специи: Не стесняйтесь добавлять свежую нарезанную петрушку, щепотку семян сельдерея или даже немного розмарина.Если есть соль и перец (определенно также тимьян), дополнительная приправа в пирог в горшочке зависит от вас. Дегустируйте и приправляйте, как вам нравится!

Ключевые слова: пирог с курицей

Как указано в рецепте выше, положите в кастрюлю курицу, сельдерей и морковь. Залейте водой до покрытия. Варить 12 минут.

Как указано выше, на сковороде или отдельной сковороде обжарьте лук с небольшим количеством масла и измельченным чесноком.Вмешайте специи, муку, куриный бульон и пополам, чтобы получилась густая белая подливка.

Как указано выше, раскатайте тесто для домашнего пирога, чтобы оно поместилось в 9-дюймовую форму для пирога (квадратный противень 9 дюймов тоже подойдет). Залить смесью курицы и овощей, а затем посыпать замороженным горошком. На этом этапе я добавляю замороженный горошек, потому что он теряет свой яркий зеленый цвет при приготовлении с курицей на первом этапе.

Сверху полить сливочной подливкой, затем выложить другую раскатанную корочку для пирога.Вырежьте отверстия в верхней части, чтобы выпустить пар, согните края, добавьте яичную жидкость и запекайте!

Рецептов Costco Chicken Bake Copycat

Этот рецепт Costco Chicken Bake по вкусу напоминает запеканку с курицей, которую вы заказываете в Costco! Домашнее тесто оборачивается вокруг жареных на гриле кусочков курицы, сыра, бекона и сливочной заправки! Вам больше не нужно стоять в очереди, чтобы получить его!

Запеканка с курицей Costco

Costco продает эти куриные запеканки в стиле Стромболи в своих фуд-кортах, и вы можете приготовить их дома с нуля! Хорошо то, что вы можете смешивать и сочетать тесто, купленное в магазине, или готовить его самостоятельно! У нас дома раскатываем и выпекаем тесто, а заправку покупаем в магазине! Выбирайте ярлыки где угодно!

Что касается приготовления куриных печений в домашних условиях, вы можете приготовить свои собственные кусочки курицы на гриле или даже натереть свою собственную итальянскую сырную смесь! Вы — повар в доме и можете рассчитать, сколько это вам будет стоить.По этой причине мне легче приготовить домашнее тесто для пиццы, чем бегать в магазин. Если вам нравятся рецепты подражателей, попробуйте наш хлеб Panera Frontega Chicken Panini или хлеб для стейкхауса Outback!

Тесто для домашней пиццы

Тесто для запекания с курицей Costco сделано по рецепту домашнего теста для пиццы, вдохновленному мастером пиццы из Нью-Йорка, который поделился рецептом 50 фунтов в процентах от пекарей! Мне удалось уменьшить масштаб рецепта и добавить немного сахара, чтобы получился самый близкий подражатель запекания для курицы Costco! Не знаю, приближается ли что-нибудь к этому! Я заметил, что охлажденное тесто для пиццы создает на поверхности те пузырьки, которые вы можете увидеть на куриных запеках, продаваемых в фуд-корте.Если вы готовите его дома, вы, по крайней мере, имеете представление о питании, поскольку знаете, что входит в состав вашей еды! Тесто приготовить легко, но требует брожения. Не стесняйтесь вырезать инструкции для всего домашнего процесса и использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, как это сделали Kitchn в своем рецепте запекания с курицей Costco.

Как приготовить запеканку с курицей Costco:

FAQ

Полезна ли куриная запеканка Costco?

Куриные печенья Costco высококалорийны.Однако, если вы знаете, что происходит внутри, и делаете это с нуля, возможно, это будет более здоровым вариантом. Что касается питания, куриные печенья Costco богаты углеводами, поэтому, если вы придерживаетесь кето-диеты, вы можете отказаться от нее.

Готовятся ли запеканки с курицей Costco заранее?

Costco продает упакованные замороженные куриные запеканки в ограниченном количестве мест. Вы можете купить куриные печенья Costco прямо на веб-сайте Costco. Если они продают их замороженными, я уверен, что они оттаивают и запекают их на кухне ежедневно.

Что внутри куриной запеканки Costco?

  • Курица — Согласно этикетке с ингредиентами, Costco использует полоски куриной грудки с ребрышками и водным раствором. Для меня это звучит как куриная грудка, приготовленная на гриле в морозильной камере. Приготовьте полоски куриной грудки на гриле в морозильной камере по этому рецепту.
  • Бекон — Вяленый бекон. Очевидно, это было приготовлено. Ознакомьтесь с моим самым любимым способом приготовления бекона из морозильной камеры.
  • Сыр — Среди сыров используются сыры моцарелла, проволоне и пармезан.Я предполагаю, что для начинки используются моцарелла и проволоне, а для верха можно использовать пармезан. Я лично использовал только моцареллу для начинки и раньше использовал и пармезан, и моцареллу для вершины. Окончательный вердикт; Выбирайте моцареллу для верха, он создает более хрустящий верх, тогда как пармезан обычно натирают более мелко, создавая более тонкую текстуру сверху. Или натрите сыр пармезан на терке побольше, чтобы сверху были большие куски сыра.
  • Caesars Dressing — Возможно, кремовый.Ищите эти ингредиенты, потому что это именно те ингредиенты, которые указаны в списке ингредиентов: соевое масло, вода, кукурузный уксус, сыр пармезан (частично обезжиренное молоко, сырная культура, соль, ферменты), цельное яйцо и яичные желтки, соль, сахар, дистиллированный уксус, ксантановая камедь, анчоусы, обезвоженный чеснок, концентрат лимонного сока, обезвоженный лук, бензоат натрия, искусственный карамельный краситель, динатрий кальция EDTA.) повязка «Цезарь».
  • Зеленый лук — Согласно списку ингредиентов они, как утверждается, входят в состав куриных печений, но я их не упомянул. Я не могу вспомнить характерного вкуса зеленого лука в версиях Costco, поэтому не думаю, что они имеют решающее значение.

ингредиентов, необходимых для их приготовления в домашних условиях:

ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • 1 1/2 стакана полосок из куриной грудки (замороженные, размороженные)
    • 1 1/2 тертого сыра моцарелла
    • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан, разделенный на части
    • 4 ломтика вареного бекона
    • 1/3 стакана сливочной заправки Caesars (может заменить сливочную смесь ранчо)
    • 1/4 стакана жирных сливок

Как приготовить куриные запеканки Costco дома?

Куриные запеканки от Costco готовятся из фирменного теста и наполнены классической начинкой для куриных запеканок.Начинка включает: курица, бекон, сыр, сливочная заправка «Цезарь» и зеленый лук. Чтобы воспроизвести это дома, используйте тесто для пиццы, готовое к использованию кусочки курицы на гриле, кусочки бекона, натертый на терке сыр, приготовленную заправку и лук, если он у вас есть (их можно не добавлять).

  1. Шаг 1: Разогрейте духовку до 450 ° F.
  2. Шаг 2: Разрезать тесто для пиццы на 4 равных части. Раскатайте каждую деталь до прямоугольника размером 11 на 8 дюймов. Отложите в сторону.
  3. Шаг 3: Смешайте все ингредиенты начинки, ЗАБРОНИРОВАТЬ 1/2 стакана моцареллы, 1/3 стакана сыра пармезан и 3 столовые ложки сливочной заправки Цезарь для начинки.
  4. Шаг 4: Поместите 1 стакан начинки в центр каждого куска теста. Слегка загните в стороны и начинайте раскатывать тесто снизу вверх. Зажмите швы и выложите на смазанную маслом сковороду.
  5. Шаг 5: Смажьте верхнюю часть заправленной заправкой и посыпьте зарезервированным сыром. Выпекать 20 минут на нижней решетке.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы для куриных запеканок Costco:

Полное руководство по рецепту домашнего теста для пиццы, которое я использовал для этих куриных печений, можно найти в интерактивном руководстве.Следуйте рецепту и используйте одну порцию из рецепта (рецепт делает 4 пиццы).

Могу ли я использовать тесто для пиццы, купленное в магазине?

Да, тесто для пиццы, купленное в магазине, можно использовать, если вы не готовите тесто для домашней пиццы. Тем не менее, я думаю, что вы получите больше, если будете делать свои собственные.

Можно ли заморозить домашние куриные запеканки?

Поскольку Costco продает замороженные куриные запеканки, я думаю, что это возможно.Кроме того, мне кажется, что они частично запекаются перед индивидуальной упаковкой. Итак, если вы делаете домашнее тесто, выпекайте 10 минут, затем остудите и заморозьте. Время запекания замороженных куриных запеканок составляет около 35 минут в духовке и 4 минуты в микроволновой печи из морозильной камеры.

Еще статьи о ресторанном дворике Costco

Copycat Рецепт куриной запеканки Costco

Этот рецепт Costco Chicken Bake по вкусу напоминает запеканку с курицей, которую вы заказываете в Costco! Домашнее тесто обернуто вокруг жареных куриных кусочков, сыра, бекона и сливочной заправки! Вам больше не нужно стоять в очереди, чтобы получить его!

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Полоски куриной грудки на гриле 9 унций

  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

  • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан, разделенных на части

  • 4 полосы вареного бекона, нарезанного

  • стакан сливочной заправки Цезарь

  • 1/4 стакана жирных сливок

ПРИМЕЧАНИЕ: 1 фунт теста для пиццы эквивалентен 1 (1 фунт 6 унций) шарику теста из моего рецепта теста для пиццы.
  • Кусочки куриной грудки: Я люблю крупно нарезать готовые к употреблению кусочки куриной грудки Perdue из пакета, так как некоторые куски очень большие.
  • Используйте сливочную заправку для ранчо вместо заправки Caesars.
  • Для замораживания запеканок с курицей: Следуйте инструкциям, только уменьшив время выпекания до 10 минут. Полностью остудите, затем заверните каждую куриную лепешку в фольгу и заморозьте. Разогреть замороженную выпечку в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 35-40 минут или в микроволновой печи на высокой температуре в течение 4 минут.
  • Для особо хрустящих низов: щеточные днища с кремовой заправкой вместо масла.

Порция: 1 запеканка из курицыКалорийность: 777 ккалУглеводы: 58 г Белки: 44 г Жиры: 41 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 135 мг Натрий: 1862 мг Калий: 363 мг Волокно: 2 г Сахар: 8 г Витамин A: 761 IU Витамин C: 1 мг

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *