Куриные ножки рецепт: Блюда с куриными ножками: 393 рецепта что приготовить с куриными ножками


Содержание

Блюда с куриными ножками: 393 рецепта что приготовить с куриными ножками

Куриная голень 1,299 кг

Натуральный йогурт 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 20 г

Сок лайма 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 чайные ложки

Репчатый лук 2 головки

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Паприка ½ чайной ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Кинза по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриные ножки — рецепты с фото на Повар.ру (177 рецептов куриных ножек)

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Куриные ножки в панировке 4.2

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные — это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Салат «Цезарь» (идеальный) 3.8

Салат «Цезарь» — один из немногих салатов, который имеет, кроме имени своего создателя, еще точную дату, когда был придуман. Конечно, со временем рецепт во многом изменился, появилось много вариантов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2017

Куриная ножка в лодочке 5.0

Сегодня на ужин у меня ароматное и сытное блюдо! В сезон овощей нужно обязательно приготовить куриную ножку в лодочке из баклажана! Поверьте, это очень вкусно и просто! Загляните в мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.07.2017

Суп с куриными ножками 4.0

На курином бульоне супчики получаются легче и чудесно подходят не только для взрослых, но и для малышей. На обед хочу предложить сварить такой сытный, аппетитный и вкусненький суп с макарошками. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.11.2016

Пицца по Дюкану 4.2

Думаете, на диете нужно отказывать себе во всем, в том числе и в пицце? Вот уж нет! Диетолог Пьер Дюкан предлагает рецепт вкуснейшей и очень сытной пиццы, которая не принесет вреда вашей фигуре. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2016

Маринад для шашлыка из куриных ножек 4.5

Если вы думаете, что шашлык из курицы невозможно приготовить так, чтобы все гости удивились, то вы ошибаетесь. Все дело в маринаде. Если его правильно сделать, то блюдо получится непревзойденным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.08.2016

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами 4.5

Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2017

Куриные ножки с сыром 3.7

Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник. Просто, быстро, вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015

Куриные ножки в микроволновке 4.3

Рецептов приготовления куриных ножек существует, наверное, миллион. Но мало кто готовит их в микроволновке. А ведь это быстро и вкусно! Рассказываю, как приготовить куриные ножки в микроволновке. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.04.2013

Плов с куриными ножками 4.5

Конечно, вкусы у всех разные, и каждый готовит плов со своим любимым мясом, я, например, чаще всего делаю его с куриными ножками, это мясо нравится мне больше всех остальных, плюс оно очень нежное. …далее

Добавил: Dashuta 22.03.2015

Тимбалло (Timballo) 5.0

Тимбалло (Timballo) — это замечательный итальянский рецепт, который требует некоторых усилий и затрат времени, но это того стоит уж точно. Обязательно попробуйте приготовить такое тимбалло! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2017

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Курица в сливках с картофелем 3.7

Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем. …далее

Добавил: Натали 06.04.2019

Куриные ножки в слоеном тесте 4.4

Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. …далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Куриный суп в мультиварке 4.3

Куриный суп, приготовленный в мультиварке — лучшее решение для легкого, питательного и здорового обеда. Читайте рецепт приготовления куриного супа в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 06.04.2013

Куриные ножки в сметане 4.6

Не знаете, чем побаловать родных на ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт куриных ножек в сметане — вкусное, ароматное и аппетитное блюдо для всей семьи, которое подойдет к любому блюду. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.09.2014

Куриные ножки с картошкой в духовке 4.7

Предлагаю вам беспроигрышный вариант вкусного ужина. Минимум участия — и отличный ужин на столе. Используйте любимые специи, добавляйте сезонные овощи! Очень вкусно и сытно! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2015

Куриные ножки в рукаве в духовке 4.3

Если вы приверженец правильного питания и не хотите употреблять в пищу жаренное в растительном масле мясо, то этот рецепт точно для вас. Ароматные куриные ножки на овощной подушке— то, что нужно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2016

Куриные ножки в сырном соусе 2.6

Куриные ножки под сырным соусом – мягкие и нежные. Они словно тают во рту. Чтобы их приготовить, не обязательно обладать кулинарным талантом. Вполне достаточно вашего желания вкусно накормить родных. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.10.2016

Куриные ножки с гречкой в духовке 5.0

Не знаете, какое блюдо приготовить из привычных ингредиентов? Курица, запечённая с гречкой в духовке — самый простой и вкусный рецепт. Мягкая, рассыпчатая и очень вкусная. Попробуйте! …далее

Добавил: Маришка Т. 07.05.2019

Окорочка на сковороде 4.3

Окорочка на сковороде в домашних условиях наверняка пробовали готовить все, но вот как это сделать правильно, чтобы они были душистыми, сочными, с аппетитной корочкой, как на картинках, — читайте! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.04.2014

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком 3.9

Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ! …далее

Добавил: DianaV 13.10.2014

Куриные ножки с хрустящей корочкой 4.7

Этот рецепт пригодится для приготовления вкусного ужина. Это блюдо не подходит для детского питания, так как мясо быстро обжарено на сковороде в панировке, благодаря ей на курочке образуется корочка. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2016

Фаршированные куриные ножки 4.1

Многие любят курицу и блюда из нее. Особой популярностью пользуются куриные ножки. У меня в семье любят всякого рода запеченные куриные ножки, но одно и то же приедается. Вот я и решила удивить своих! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.07.2016

Куриные ножки с грибами 3.8

Любители курицы обязательно оценят мой вкуснейший рецепт. Он о том, как приготовить куриные ножки с грибами. Это очень-очень вкусное, даже праздничное блюдо для всей семьи, которое стоит попробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2016

Медовые куриные ножки 4.8

Запеченные в духовке медовые куриные ножки станут гвоздем семейного ужина! Красивая карамельная корочка и просто волшебный аромат! Смотрите рецепт, я все покажу! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.03.2019

Суп с мясом и картошкой 4.7

Терпкий и ароматный мясной бульон по-настоящему согревает изнутри. Для тех, кому захотелось порадовать себя и свой желудок, — простой рецепт супа с мясом и картошкой с фото! …далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Кляр для куриных ножек 4.1

Вкусные куриные ножки в кляре — это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.06.2015

Картофель с курицей в рукаве в духовке 3.4

Простой и быстрый способ приготовления курицы и картофеля — запечь их в рукаве. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Получается вкусно, сочно и просто. …далее

Добавил: Антонина Панина 25.03.2017

Картошка с курицей в рукаве 3.8

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления картошки с курицей в рукаве. Я с радостью расскажу, как приготовить это чудное блюдо! По сути, сложностей никаких, но до чего же вкусно будет! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.06.2017

Запекание курицы в пакете 5.0

Что может быть проще, быстрее и вкуснее, чем приготовить курицу? Есть множество способов, но мне нравится одновременно готовить гарнир с мясом. Вот рецепт, как приготовить запеченную курицу в пакете. …далее

Добавил: Ирина Титарева 28.04.2017

Оливье с курицей классический 5.0

Оливье — любимый салат для новогоднего стола, есть много рецептов этого салата с колбасой, отварным языком, беконом, ветчиной или даже рыбой. Я люблю готовить классический рецепт оливье с курицей. …далее

Добавил: Леся Федунова 29.12.2017

Куриные ножки в глазури 4.2

Аппетитные и румяные куриные ножки в глазури не смогут оставить равнодушным ни одного человека! Эти ножки идеально украсят любой праздничный стол или посиделки с друзьями. …далее

Добавил: Chepel 19.02.2021

Курица с помидорами и чесноком 4.2

Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы с помидорами и чесноком. Макаронные изделия подаются в качестве гарнира, и в результате у вас получается полноценное очень вкусное второе блюдо. …далее

Добавил: OlgaFadeeva 02.05.2013

Пикантные куриные ножки 4.1

Куриные ножки в пикантном соусе, запеченные в духовке — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Да и на праздник их можно смело подавать. Рекомендую попробовать — вам наверняка понравится! 😉 …далее

Добавил: Tema84 02.05.2013

Куриные ножки с макаронами и горошком в одной сковороде — Zira.uz

Ингредиенты
  • 8 штук куриные голени

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • 300 граммов макароны

  • 400 граммов помидор

  • 90 граммов замороженного зеленого горошка

  • 560 миллилитров воды

  • по вкусу соль, перец

  • по вкусу паприки

  • по вкусу орегано

  • 1 чайная ложка приправа для куриного бульона

  • для подачи петрушки или кинзы

    по желанию

Руководство

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое выручит вас после работы.

Это блюдо идеально, когда надо быстро приготовить сытный ужин на семью. Все готовится в одной сковороде, и у вас сразу получается курица и гарнир. Пока главное блюдо готовится, можно успеть нарезать легкий салат — идеальный быстрый ужин готов!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

51 518

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Голени промойте, обсушите бумажными салфетками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Обваляйте голени в приправах: паприка, орегано, соль, перец, либо используйте готовый набор приправ для курицы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В большой сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжарьте голени примерно 8 минут до равномерной румяной корочки. Затем переложите их в отдельную чашку и отставьте в сторону.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Лук нарезать мелким кубиком. В той же сковороде обжарить, помешивая, примерно 4 минуты до золотистого цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К луку отправить измельченный чеснок, перемешать, обжаривать примерно минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Помидоры обдать кипятком в течении 30 секунд, затем опустить в холодную воду. Снять кожицу. Нарезать кубиком. Отправить в сковороду к луку и чесноку. Потушить 3 минуты.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить бульонную приправу, воду и довести до кипения.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Всыпать макароны, равномерно распределить по сковороде. Поверх выложить обжаренные голени. Убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и тушить 25 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Проверить курицу, и макароны — должны быть мягкие. Добавить горошек. Готовить 5 минут под крышкой.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Подавать блюдо, посыпав свежей зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Куриные ножки по-восточному — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Куриная голень 8 шт.

Соевый соус 60 мл

Мед 10 г

Кунжут 3 ст. л.

Растительное масло 25 мл

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Куриные ножки с овощами в мультиварке

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Куриные ножки

8 шт

Болгарский перец

200 г

Стебель сельдерея

200 г

Лук–Шалот

2 шт

Чеснок

4 зубчика

Молотая корица

5 г

Молотый мускатный орех

5 г

Сок апельсина

50 мл

Соевый соус

30 мл

Оливковое масло

80 мл

Тимьян

2 веточки

Мята

2 веточки

Приготовление

  1. 2 зубчика чеснока измельчите, добавьте сок апельсина, листочки тимьяна, корицу, мускатный орех, соевый соус и 50 мл оливкового масла. В приготовленный маринад положите куриные ножки и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  2. Болгарский перец, сельдерей, тыкву нарежьте крупными кубиками, лук – дольками, чеснок – пластинками.
  3. В чашу мультишефа положите куриные ножки, тыкву, болгарский перец, сельдерей, финики, лук и чеснок. Влейте маринад, 30 мл оливкового масла, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Куриные Голени с рисом, 🥘Курица с рисовой Кашей

Когда хочется чего-то вкусненького и простого, не требующего особых навыков в кулинарии, и что бы на столе выглядело прилично, и не обыденно, то можно смело готовить рецепт с куриным мясом, это ароматное блюдо, с хрустящей корочкой, придется по вкусу каждому члену семьи. Готовьте в месте с нами и не скупитесь на комментарии и свои варианты приготовления

Ингредиенты для рецепта:

  • Куриные голени — 5-6 шт.
  • Рис — 2 стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь среднего размера — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Приправа для плова – 1,5 ст. л.
  • Масло – 50 мл.
  • Вода – по факту
  • Фольга – 0,5 метра

Простой пошаговый способ приготовления с рисом

Проверяем наличие продуктов, овощи с рисом промываем под водой, удаляем кожуру


Курицу промываем, подсушиваем, добавляем соль с перцем, перемешиваем, натираем


Нарезаем лук квадратиками, морковку средней соломкой


Обжариваем в масле, на сковородке до мягкости


Пассированные овощи, равномерно выкладываем на дно противня


Промытый рис, равномерно распределяем поверх овощей


Посыпаем приправами и специями


Сверху кладем куриные голени, режем чеснок на дольки и распределяем между мясом с рисом

Заранее ставим прогреваться духовой шкаф, минут на 5-7, при температуре 180 градусов

Далее заливаем кипяченой водой из чайника


Из расчета:
Что бы крупа погрузилась в жидкость, примерно на 1 см.


Накрываем противень фольгой и ставим курицу с рисом, запекаться в разогретую духовку на 1 час, время можно увеличить, на 10-15 минут

Ближе к концу приготовления, пробуем рис на готовность, если требуется подливаем воду, что бы гарнир хорошо проварился и не был сухим, но получился рыхлым и сочным

Курица с рисом готова, блюдо вышло вкусным и сытным, чеснок придал ароматный вкус, а овощи дополнили рассыпчатый гарнир

Перед подачей ужина на стол, рекомендуется посыпать любой зеленью, для улучшения аппетитной картинки, готовьте из натуральных продуктов друзья, приятного аппетита!

Куриные ножки фаршированные

Порций: по количеству персон Время приготовления: 40 минут без подготовки Автор: Записная книжка

 

Куриное мясо считается диетическим, оно часто включается в рацион маленьких детей, в качестве первого прикорма. Вся прелесть куриных ножек, окорочка или голени заключается в их нежности, мягкости, и, конечно же, быстроте приготовления. Кроме того куриные ножки доступны по цене. Именно благодаря этому качеству, доступности, появилось множество блюд, которые украшают не только повседневный стол, но и праздничные застолья. Из куриных ножек можно приготовить суп, разнообразные закуски, отличное барбекю, вторые блюда, их можно обжаривать, варить, а также их можно нафаршировать. Фаршированные куриные ножки — это поистине царское блюдо. В качестве начинки кроме фарша из филе курицы вы можете использовать различные ингредиенты, это могут быть крупы, грибы, различные овощи, все зависит от ваших предпочтений.

Как всегда, предложим вам несколько вариантов как приготовить куриные ножки, а вы выберете для себя подходящий рецепт. А, скорее всего, попробуете их все по очереди. Уж очень вкусно!

Куриные ножки фаршированные

 

  • Куриные окорочка среднего размера – по количеству персон (у меня 14 штук),
  • Грибы (шампиньоны или любые другие) – 500 г,
  • Лук репчатый – 2-3 штуки,
  • Масло растительное – 2-3 ложки,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец черный молотый – по вкусу,
  • Сметана или майонез – 2 столовые ложки,
  • Зелень – по вкусу.

Выбирая куриные ножки, обратите внимание на запах и внешний вид мяса. Свежие окорочка или голени должны иметь однородный ровный розовый цвет и еще голени не должны иметь видимых повреждений, также не приемлемы кровоподтеки или пятна. Наличие данных факторов может сказать вам о некачественном продукте. При нажатии пальцем на свежую голень, вы заметите, как вмятина быстро вернулась в исходное состояние, чего не происходит с залежалым несвежим мясом.

Для того чтобы наполнить фаршем куриный окорочок или голень, вам предварительно нужно извлечь косточку, что кажется на первый взгляд достаточно сложно и даже невыполнимо. На самом деле все достаточно легко и просто. Для того чтобы с легкостью отделить ножку от косточки вам нужно сначала помыть и обсушить ножку. Кожу снять чулком, отделяя руками внутренние пленочки.

Ваша цель – оставить лишь небольшую часть косточки с суставом (хрящиком).  У основания голени, чуть выше сустава  перебить кость ножом, я, к примеру, стучу по ножу кухонным молоточком для отбивных. Так проделать со всеми куриными окорочками или голенями.

Куриное филе снять с косточек и приготовить из него фарш для ножек с добавлением грибов или овощей. На косточках можно оставить немного мяса и использовать для приготовления вкусного куриного супа.

Если честно, мне больше нравится фаршировать окорочка курицы, нежели только голени. Объясню почему. С окорочка получается достаточно хороший большой «чулок», вам не понадобится мешочек зашивать или скреплять зубочистками. Просто набить куриную кожу начинкой из любого фарша, накрыть свисающей частью куриной кожи. Получится хороший аккуратный конвертик с рубленым мясом, как раз на одну порцию.

А теперь расскажем о нескольких вариантах приготовления куриных ножках фаршированных различными начинками и приготовленные различными способами.

Куриные окорочка фаршированные с грибами

Куриные окорочка сполоснуть под проточной водой, осушить бумажной салфеткой.

Пока вы будете подготавливать ножки для фарширования, поставить готовить грибы. Резаные произвольно грибы можно слегка обжарить обычным способом на сковороде с добавлением растительного масла или приготовить их в мультиварке. Мне сподручнее было заложить грибочки с маслом и солью в мультиварку и включить в своем Панасонике программу «выпечка» на 30 минут.

Кожу снять чулком и отделить кость чуть выше сустава у нижней части голени, перерезая сухожилия. Должно остаться примерно 2 см косточки.

С косточек снять куриное филе и пропустить его вместе с сырым или обжаренным луком через мясорубку. Туда же через мясорубку пропускаем жареные шампиньоны. Кому не хочется возиться с обжариванием грибов, можно использовать консервированные в банках. Но поверьте, с жареными грибами ножки получаются ароматнее и вкуснее.

Куриный фарш с грибами и луком перемешать, посолить и поперчить.

Чулок из кожи набить фаршем и завернуть ножку конвертом, никаких ниток или зубочисток в таком способе приготовления не понадобится.

Форму смазать маслом и уложить фаршированные куриные окорочка, обмазав их небольшим количеством масла, сметаны или майонеза для получения красивой румяной корочки. Еще один момент, у формы для запекания должны быть высокие бортики, потому что в процессе приготовления будет выделяться много сока. Этим соком во время жарки нужно будет пару раз полить куриные ножки, осторожно приоткрыв духовку.

Запеченные ножки готовить в хорошо прогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Так как окорочка гораздо больше голеней, оставшиеся три куриные ножки, что не уместились в форму для запекания я решила приготовить в своей мультиварке. Получилось очень даже красиво и сочно, по вкусу практически одинаково с приготовленными в духовке.

Готовятся ножки с грибами и фаршем на программе «выпечка» по 20 минут с каждой стороны.

Готовые фаршированные ножки еще раз полить соком, выделившимся при жарке и переложить на блюдо. Подавать горячими с гарниром из свежих овощей.

 

Куриные ножки фаршированные грибами и сыром в духовке

Для того чтобы приготовить куриные ножки или голени с грибами овощами и сыром вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриные голени – 8 штук,
  • Свежие шампиньоны – 400 грамм,
  • Репчатый лук – 2 штуки,
  • Морковь – 1-2 штуки,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сыр – 250 грамм,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Растительное масло.

Приготовление куриных ножек, фаршированных грибами

Подготавливаем куриные голени к фаршированию способом, приведенным выше, то есть отделяем кожу, кость и мякоть.

Репчатый лук и морковь очищаем. Лук измельчаем, а морковь натираем на мелкой терке. Теперь лук и морковь нужно обжарить до золотистого цвета на разогретой сковородке с маслом.

Куриное мясо  пропустить через мясорубку. Затем смешиваем с обжаренным луком и морковью. Добавляем порезанные мелким кубиком шампиньоны. Все перемешиваем, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

В полученный фарш добавляем сыр, натертый на крупной терке, еще раз все перемешиваем.

Начиняем полученным фаршем чулок из кожи  с частью косточки, не набивайте слишком плотно ножки, иначе может порваться кожа в процессе приготовления. Закрепите открытую часть фаршированной ножки шпажками. Таким способом приготовить каждую ножку.

Перекладываем фаршированные ножки на противень, смазанный растительным маслом, и по желанию посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 40 минут. Запекаем ножки при температуре 180° градусов.

 

Куриные ножки фаршированные овощами и рисом в мультиварке

Для того чтобы приготовить куриные ножки в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриная голень или окорочок – 5 – 6 штук,
  • Лук репчатый – 2 штуки,
  • Морковь – 2 штуки,
  • Свежие помидоры – 2 штуки,
  • Рис (отваренный до полуготовности) – ½ стакана,
  • Растительное масло,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Правильное приготовление куриной голени с овощами и рисом

Как было описано выше, подготавливаем голени или куриные окорочка. Мясо пропускаем через мясорубку.

Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на средней терке. Далее обжариваем подготовленные овощи в растительном масле на разогретой сковородке.

Помидоры промываем и нарезаем кубиком, когда лук и морковь приобретут красивый золотистый цвет, добавляем помидоры и тушим до испарения жидкости.

В подготовленный мясной фарш добавляем отваренный рис и овощную зажарку. Не забываем добавить соль и перец по вкусу.

Полученным фаршем наполняем  чулки из кожи, снятые с голеней или окороков. Аккуратно закрепляем кожу шпажкой или сворачиваем конвертом (в зависимости от того, что вы используете).

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные фаршированные ножки. Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка», время на  20 минут (обжариваем голени с каждой стороны по 15-20 минут).

 

Куриные ножки фаршированные рисом, овощами и сыром в слоеном тесте

Необыкновенное блюдо – куриные ножки, фаршированные, да еще и обернутые слоеным тестом и запеченные в духовке, это просто необычайной вкусноты блюдо, а готовится все достаточно легко и просто.

Для приготовления  фаршированных куриных ножек в слоеном тесте вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриные голени – 6 – 8 штук,
  • Рис (отваренный) – 0,2 стакана,
  • Морковь – 1 штука,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сыр – 100 грамм,
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки,
  • Соевый соус – 3 ст. ложки,
  • Смесь итальянских трав – 1 ч. ложка,
  • Масло растительное – 2 ст. ложки,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Яичный желток – 1 штука,
  • Слоеное тесто готовое – 1 упаковка.

Приготовление запеченных куриных ножек, фаршированных рисом, овощами и сыром

Для начала подготавливаем голени, только не по описанному выше методу, немного по-другому.  Не будем вынимать кость, просто снимем кожу чулком, отделяя внутренние пленочки, и вернем обратно. Это нужно сделать для того, чтобы было удобно поместить начинку между мякотью и кожей курицы.

Подготовленные голени перекладываем в глубокую чашку и добавляем соль, перец, смесь итальянских трав, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

В это время нужно будет подготовить начинку для ножек. Очистить морковь и лук и затем измельчить. После обжариваем морковь и лук на сковородке с растительным маслом, по вкусу в зажарку можно добавить немного ароматных трав. Затем смешиваем обжаренные овощи с отваренным рисом и натертым на крупной терке сыром.

Затем наполняем приготовленным фаршем промаринованные куриные голени и закрепляем шпажками.

Слоеное тесто нарезаем тонкими полосками, которыми оборачиваем каждую голень и выкладываем их на смазанный маслом противень. Взбиваем в небольшой чашке яичный желток и смазываем каждую голень взбитой массой.

Отправляем противень в духовку, разогретую до 180° градусов на 40-45 минут.

Куриные ножки в слоеном тесте подавать горячими.

 

 

Еще один очень оригинальный вариант приготовления куриных ножек, оригинальность заключается в начинке, она состоит из чеснока, банана и болгарского перца, очень пикантненько.

Фаршированные ножки с бананом и сладким перцем

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриные ножки – 8 штук,
  • Чеснок – 10 зубчиков,
  • Банан – 1 штука,
  • Болгарский сладкий перец – 1 штука,
  • Паприка молотая – 2,5 ст. ложки,
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка,
  • Свежая зелень петрушки,
  • Соль по вкусу.

Приготовление куриных ножек

Для начала подготовим куриные ножки, как описывалось выше в рецепте голеней со слоеным тестом, то есть не отрезаем мясо от кожи. Изнутри и снаружи обильно смазываем каждую голень молотой паприкой.

Затем приготовим начинку. Болгарский перец промываем и извлекаем семена и плодоножку. Затем режем очень мелким кубиком. Банан разминаем с помощью вилки. Чеснок (6 зубчиков) очищаем и нарезаем мелко. Все перемешиваем, добавляем соль и снова перемешиваем.

Полученной начинкой наполняем куриные голени и закрепляем шпажками или зубочистками. Затем обжариваем фаршированные голени на сковородке с растительным маслом до образования золотистой корочки. После перекладываем ножки  на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку минут на 15 – 20. Готовим при температуре 180° градусов.

Подаем куриные голени с зеленым ароматным маслом. Для этого зелень петрушки и чеснок измельчаем и смешиваем со сливочным маслом. Полученную массу отправляем в холодильник для застывания минут на 30 – 40.

Зеленое масло можно приготовить в большем количестве, завернуть в пищевую пленку, при этом скатываем ее в колбаску, а потом нарезаем произвольно. В такое масло можно еще добавить молотую паприку и получится еще, более ароматное мало, которым можно намазывать бутерброды или просто использовать как обычное масло (для отварных макарон или картофеля), вкусно и очень оригинально!

Приятного вам аппетита желает Анюта и ее Записная книжка рецептов!

 

Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

Этот рецепт куриных голеней, запеченных с медом и горчицей — идеальный, легкий способ приготовить запеченные куриные ножки в духовке. С волшебным соусом из 4 ингредиентов , маринования не требуется, эти куриные голени золотые, липкие, и всем они нравятся!

Плюс дополнительный сливочный картофель с хрустящей корочкой для ужина из голеней, приготовленный на одном подносе!

Рецепт липких запеченных куриных голеней

Этот рецепт запеченных куриных голеней — один из тех драгоценных камней, которые вам захочется носить в заднем кармане.Вот почему вам это понравится и вы будете повторять это снова и снова:

  • Невероятно просто — просто полейте куриные ножки соусом и запекайте;

  • Магический 5-компонентный медово-горчичный соус

  • Они прекрасно обжариваются, становятся липкими и золотистыми;

  • Вкус универсален. Оно не слишком сладкое, не слишком соленое, приятно лизать!

Чем отличаются куриные окорочка и голени?

Куриные ножки и голени — это одно и то же.Всеми любимая часть жареного цыпленка!

Что вам понадобится для куриных окорочков, запеченных в медовой горчице

Вот все, что вам нужно — куриные окорочка и 4 простых ингредиента для волшебного медово-горчичного соуса:

В этом мире очень соусов, которые имеют такой прекрасный вкус с таким небольшим количеством ингредиентов. И он так хорошо покрывает куриные ножки, делая их очень липкими!

* Без кукурузного крахмала соус получается очень водянистым из-за куриного сока.

Как приготовить запеченные куриные окорочка

Положите куриные окорочка на противень, полейте соусом и запекайте!

В этом рецепте я завершил трапезу, добавив хрустящих картофельных ломтиков , приготовленных на том же подносе. Для этого я создал «барьер» между курицей и картофелем из фольги. Это упрощает очистку и предотвращает попадание куриного сока на картофель, что делает его сырым, а не хрустящим!

К быстро приготовить картошку , я просто готовлю их в микроволновке.Затем выложите на противень, раздавите, сбрызните сливочным или растительным маслом. Вместе картофель и куриные ножки запекаются от 50 до 60 минут до идеального состояния — хрустящий картофель и липкие куриные ножки с нежной мякотью.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить голени в духовке?

Такие липкие голени готовятся в духовке при температуре 180 ° C / 350F за 50 минут. Это делает их карамелизированными снаружи с нежной мякотью.

В некоторых рецептах говорится, что их нужно выпекать при более высокой температуре (220 ° C / 425F) в течение примерно 30 минут.Хотя они будут готовиться за это время, я считаю, что мякоть слишком жевательная на мой вкус.

Липкие голени И хрустящий картофель!

И вот как они получаются — с одной стороны липкие и пикантные голени, а с другой — хрустящий картофель!

Куриный обед победителя на одном подносе!

Добавьте гарнир из овощей, приготовленных на пару, и ужин готов.

Время активных усилий: чуть более 10 минут.

Время маринования: ноль

Оценка вкуса. Скажем так. Есть причина, по которой на фото выше всего 7 голеней, когда рецепт требует 8…. Честно говоря, у меня есть самообладание, как у ребенка. Это позор. ?

— Наги х


Посмотрите, как это сделать


Более потрясающие рецепты запеченных куриных голеней

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

Автор: Nagi

Подготовка: 11 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 11 минут

Сеть

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Потрясающе легко запеченные куриные голени с волшебным 4-х ингредиентным медово-горчичным соусом.Кроме того, опция для добавления хрустящего измельченного картофеля для легкого ужина на одном подносе!

Ингредиенты

Толченый картофель (по желанию):

Инструкции

Вариант Smashed Potatoes:
  • Готовьте картофель в микроволновке в течение 10 минут на высокой температуре или до готовности. (Примечание 5)

  • Поместите на одну сторону лотка. Раздавите картофельную пюре (примечание 6) примерно до толщины 1,7 см / 2/3 дюйма. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем.

  • При приготовлении разбитого картофеля загните края фольги, голени на

Липкие запеченные голени:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Смешайте ингредиенты соуса, добавив щепотку соли и перца.

  • Линии лотка с фольгой, затем сверху пергаментной бумагой.

  • Положите голени на бумагу. Если вы готовите толченый картофель, загните края фольги, чтобы соус не просачивался в картофель (не обязательно, чтобы он был высоким — достаточно даже 1 см / 2/5 дюйма, полезно видео).

  • Ложка Соус поверх голеней. Сбрызнуть курицу оливковым маслом

Выпечка
  • Выпекать 30 минут.Переверните голени (не картофель), ложите соки на голени.

  • Выпекать еще 20 минут, перевернуть, полить соками. Выпекать 10-15 минут, пока соус не уменьшится, а голени не станут золотистыми и липкими.

  • Вынуть из духовки. Обваляйте голени в том, что теперь должно быть сиропообразным соусом. (Примечание 7) Подавайте голени с соусом, с хрустящим картофелем и брокколини, приготовленными на пару. При использовании посыпьте свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту: 1.Картофель — Также можно варить около 25 минут. Для этого рецепта я использую обычный картофель с грязной щеткой или промытый картофель (наиболее распространенные виды картофеля здесь, в Австралии). С этим отлично подойдет любой универсальный картофель. США: Красное золото или золото Юкона идеально подходят — отличный хруст! Можно также использовать молодой картофель, как в этом рецепте ультра-хрустящего картофеля. Здесь подойдет большая часть картофеля — картофель с высоким содержанием крахмала будет более пушистым внутри, тогда как восковой картофель будет немного менее пушистым, но немного сливочным.Вам понравятся оба! 2. Цыпленок — Или от 4 до 5 костей, кожа на бедрах, время и метод приготовления одинаковы. Бедра без кожи и костей также подойдут, но их нужно всего 40 минут в духовке, поэтому сначала выложите картофель, а через 20 минут добавьте бедра. 3. Горчица — Или другая гладкая горчица (даже та ярко-желтая штука, которую вы кладете на хот-доги!), Но не супер-острая английская горчица — если только вы не хотите, чтобы она была такой острой, что снесет вам голову! 4. Кукурузный крахмал — Без этого соус получается водянистым из-за куриного сока.Благодаря этому у вас получится глянцевый сиропообразный соус с медово-горчичным соусом, которым можно сбрызнуть курицу и овощи. 5. Картофель — Колоть не нужно, неважно, лопнет ли он. Даже не имеет значения, приготовлены ли они не на 100%, если они приготовлены достаточно, чтобы их можно было раздавить. 6. Или вилка , или дно стакана, или лопатка. Если у вас получатся шероховатые гребни на поверхности, получатся золотистые хрустящие кусочки лучше! 7. Регулировка СОУСА: Толщина соуса будет зависеть от того, насколько сочными будут ваши голени, но приготовить соус очень легко.Удалите голени и, если они слишком толстые, добавьте немного воды. Если все еще водянистое, снова поставьте его в духовку (без курицы) на пару минут — он очень быстро загустеет. 8. ХРАНЕНИЕ: Палочки отлично разогреваются в холодильнике или размораживаются в морозильной камере. Ложкой тоже часть соуса! Я просто разогреваю в микроволновой печи. Хрустящий картофель снова будет хрустеть в духовке — 180 ° C / 350F в течение примерно 10 минут. 9. Пищевая ценность на порцию, включая картофель, курицу и все соусы, не включает приготовленные на пару овощи.

Пищевая ценность:

Порция: 370 г Калорий: 577 ккал. (29%)

Ключевые слова: запеченные куриные голени, палочки Chicekn

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано 25 апреля 2018 г. Пост и рецепт исправлены и обновлены для нужд домашнего хозяйства. Без изменений рецепт ингредиентов.

Срок службы бульдозера

Этот рецепт был впервые опубликован в День АНЗАК в Австралии, 25 апреля 2018 года.Это день, когда мы чествуем австралийский и новозеландский армейский корпус («АНЗАК»), который служил и жертвовал для нашей страны в Первой мировой войне.

Дозер носит веточку розмарина анзака на воротнике (большую часть дня), и мы делаем пожертвование в пользу призывов ANZAC. Очень маленький жест. #LestWeForget?

Куриные голени, запеченные в духовке Easy Honey

Узнайте, как приготовить курицу барбекю в помещении с этими запеченными куриными голеньями Easy BBQ. Задушенный сладким и дымным густым соусом барбекю.Нежные и влажные куриные окорочка, запеченные в духовке, полюбятся каждому.

Из этой статьи вы узнаете, как легко приготовить куриные голени, запеченные в духовке с медом. По вкусу напоминает курицу-гриль, но готовится в помещении. Plus вы узнаете, почему лучше (и безопаснее) не ополаскивать курицу перед приготовлением.

Это могут быть самые простые запеченные в духовке голени для барбекю, которые у вас когда-либо были. Требуется всего несколько ингредиентов и короткое время на приготовление. Соль и перец для куриных ножек привносят больше аромата, вот и все. куриные голени барбекю, запеченные в духовке. Эти голени такие влажные и сочные, что вы будете облизывать пальцы до последнего укуса.

Запеченные куриные голени… BBQ Style

Для легкого запекания куриных голеней на гриле в духовке требуется всего несколько ингредиентов:

  • Куриные голени: С кожей (см. Ниже)
  • Соус BBQ: Добавляет массу аромата и создает густую дерзкую пленку. Выбирайте качественный с большим вкусом.
  • Мед: Придает соусу восхитительную сладость.
  • Соль и перец: Усиливает вкус мяса.

Как запечь куриные голени

  • Если куриные голени заморожены, разморозьте в холодильнике за 1–3 дня до этого.

  • Промокните куриные голени бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.

  • Положите куриные голени на большую форму для запекания, выстланную фольгой или пергаментом. Слегка посыпьте обе стороны солью и перцем.

  • Смешайте соус барбекю и мед в небольшой миске.Смажьте обе стороны голени соусом.

  • Выпекать 25 минут при 375º F. Переверните голени и обильно полейте их остальным соусом.

  • Выпекайте еще 20–25 минут или пока курица не достигнет безопасной внутренней температуры 165º F.

  • Вынуть и дать немного остыть перед подачей на стол.

Как сохранить курицу влажной

Чтобы запеченные куриные голени стали более влажными. Купите курицу в кожуре. Кожа придает мясу аромат, а также помогает удерживать влагу, сохраняя сочность курицы во время приготовления . Куриные голени без кожицы легко засыхают.

Покрытие соусом для барбекю сохраняет куриные ножки влажными. Что касается соуса для барбекю, выберите качественный и смешайте его с медом. Мед придает дополнительную сладость и липкую текстуру соусу, который я люблю, а также помогает соусу прилипнуть к курице.

Следите за внутренней температурой и не перегревайте.Выньте из духовки, как только куриные голени достигнут 165º F.

Советы по приготовлению куриных голеней, запеченных в духовке

  • Используйте курицу хорошего качества (органические и / или свободные) для наилучшего вкуса
  • Если голени замороженные положите в холодильник для разморозки за 1-3 дня до
  • Промокните курицу насухо кухонной бумагой, чтобы удалить излишки влаги и сделать их хрустящими
  • Курицу не промывать заранее
  • Перед нанесением глазури убедитесь, что курица хорошо приправлена ​​солью и перцем, чтобы она прилипла.
  • Накройте противень фольгой для легкой очистки
  • Куриные голени не накрывать при выпекании.Это создаст мокрую кожу.
  • Куриные окорочка повернуть наполовину для равномерного выпекания и получения более хрустящей корочки
  • Глазурьте куриные окорочка с другой стороны при вращении, чтобы сохранить влажность, и добавьте больше глазури в курицу

Как узнать, приготовлены ли куриные окорочка

Используйте термометр, чтобы проверить, что внутренняя температура достигла 165º F. Это безопасная температура для курицы, и она будет готовиться полностью. Если у вас нет термометра, перед подачей на стол убедитесь, что внутренняя часть мяса больше не розовая.

Следует ли ополаскивать курицу перед приготовлением?

Запрещается мыть курицу перед приготовлением. Не нужен и разносит бактерии. Курица уже была очищена и промыта перед упаковкой. При полоскании в кухонной раковине распространяются микробы и бактерии.

Возможно, вам сказали ополоснуть курицу перед приготовлением, или это то, что ваша семья всегда делала в детстве. Если честно, я даже это делал. Безопасная температура для курицы составляет 165º F. Как только она достигнет этой отметки, ваша курица станет безопасной для любых бактерий и будет идеально приготовлена.Стирка не требуется.

Можно ли запечь куриные голени замороженными?

Вы можете добавить дополнительное время выпекания, но это не рекомендуется. Кожа моя сохнет или слишком быстро коричневеет, к тому же соус барбекю не впитывается. Вкус и текстура будут не такими хорошими. Если куриные окорочка заморожены, распланируйте заранее и разморозьте в холодильнике за 1-3 дня до выпечки. .

Здоровы ли запеченные куриные голени?

Так как эти куриные голени не жареные, они могут стать полезным дополнением к меню обеда или закуски.Каждая голень с кожурой содержит примерно 180 калорий и 13 граммов белка. Неплохо для такого вкуса.

Соус BBQ добавляет сахар, поэтому при желании ищите вариант с меньшим содержанием сахара. Мед добавляет сладости и уникального вкуса, но его можно не добавлять, чтобы снизить содержание сахара.

Это кето?

Куриные ножки, запеченные на гриле, могут стать отличным дополнением к кето-диете. Если вы соблюдаете диету с высоким содержанием жиров, кожа будет добавлять много жиров в сочетании с нежирным белком, а в курице нет углеводов и сахара.

Замените одобренный кето соус для барбекю без добавления сахара. Также откажитесь от меда.

Краткий рецепт запеченных куриных голеней в духовке:

Профили вкуса: Мясное, жареное и слегка сладкое. Умами из томатного соуса для барбекю.
Текстура: Нежная, влажная и густая, покрытая соусом, покрывающая пальцы.
Варианты питания / замены: Поищите соус для барбекю без глютена или палео соуса для барбекю.Для кето-куриных голеней используйте одобренный кето соус для барбекю и исключите мед.

Более простые рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

Следите за мной в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.
Распечатать

Куриные голени, запеченные барбекю

Куриные голени, запеченные в легкой духовке, пропитанные сладким и дымным густым соусом барбекю.

Ключевое слово запеченные куриные ножки барбекю, легкая курица барбекю с медом, курица с барбекю с медом Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Щелкните зеленый номер выше, чтобы изменить.

Инструкции

  • Если куриные голени заморожены, поместите их в холодильник для разморозки за 2-3 дня до запекания. Разогрейте духовку до 375º F. Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.

  • Промокните курицу бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.Не смывать раньше; подробности см. в разделе «Советы по приготовлению» выше.

  • Положите куриные голени на большую форму для выпечки, выстланную фольгой или пергаментом. Слегка посыпьте обе стороны солью и перцем.

  • Смешайте соус барбекю и мед в небольшой миске. Щеткой смажьте куриные голени с обеих сторон соусом для барбекю. Примечание: используйте около соуса.

  • Выпекать 25 минут. Переверните голени и обильно полейте их остальным соусом для барбекю.Примечание: если соус пролился на фольгу и подрумянился, переложите голени на чистый противень с фольгой, чтобы соус не подгорел.

  • Выпекайте еще 20 минут или пока курица не достигнет безопасной внутренней температуры не менее 165º F. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Необязательно: смажьте верхнюю часть дополнительным соусом для барбекю (который не касается сырого цыпленка), используя чистую щетку перед подачей на стол.

Примечания

  • Для соуса я использовал барбекю KC Masterpiece Private Stock Original, но подойдет любой, если он густой и с хорошим вкусом
  • Для наилучшего вкуса используйте курицу хорошего качества (органическую и / или из свежих продуктов)
  • Промакните курицу кухонной бумагой, чтобы удалить лишнюю влагу
  • Не ополаскивайте курицу заранее, так как при ополаскивании в кухонной раковине разносятся микробы и бактерии.
  • Перед нанесением глазури убедитесь, что курица хорошо приправлена ​​солью и перцем.
  • Противень с фольгой для легкой очистки
  • Куриные голени при выпекании не накрывать. Это создаст мокрую кожу.

Пищевая ценность

Куриные голени, запеченные барбекю

Сумма на порцию

калорий 213 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 568 мг 25%

  • 3

    25%

  • 3

    Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 18 г 20%

    Белок 13 г 26%

    Витамин A 140IU 3%

    Витамин C 0.2 мг 0%

    Кальций 23 мг 2%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Понравился рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить оценку рецепту, если он вам понравился →

    запеченных куриных ножек, восхитительно хрустящие!

    Простой рецепт хрустящих куриных окорочков.Приготовленные в горячей духовке, они получаются с удивительно хрустящей кожицей и очень сочным мясом!

    Курица — не самое восхитительное мясо, которое можно есть, это точно. Но это вкусно и доступно, и моим детям это нравится, а это всегда хороший повод что-то приготовить (если у вас есть дети, вы знаете, что это правда).

    Эти замечательные куриные окорочка имеют хрустящую восхитительную кожицу и сочное сочное мясо. Кто сказал, что курица не может быть деликатесом? Все зависит от того, как вы его приготовите. Еще одна веская причина сделать этот рецепт? Остатки отличные.Я люблю есть их холодными!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления запеченных куриных окорочков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Спрей для оливкового масла : это очень вкусное масло, с которым я больше всего люблю готовить. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Куриные окорочка : В этом рецепте я использую окороченные ножки (бедро и голень) без кожи.Их еще называют «куриные четвертины». Я покупаю их либо в местном супермаркете, либо в мясной лавке Whole Foods.

    Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли можно уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может получиться слишком соленым.

    Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок, перец и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Специи очень вкусные, но несвежая специя легко может испортить блюдо. По опыту …

    Как запечь куриные окорочка

    Это действительно простой рецепт.Духовка делает всю работу! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

    1. Ваш первый шаг — разложить кусочки курицы в форме для выпечки с бортиком, достаточно большой, чтобы уместить их в один слой. Форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов подойдет, как и большой противень с бортиками.

    2. Теперь обильно сбрызните курицу оливковым маслом и посыпьте специями.

    3. Выпекать до полной готовности. Это займет 40-45 минут в духовке с температурой 425 ° F, и вам, вероятно, придется слегка накрыть куриные кусочки фольгой через первые 30 минут.

    Как сделать их хрустящими

    Секрет? Не запекайте куриные ножки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение часа. Вместо этого запекайте их в горячей духовке — 425 градусов по Фаренгейту — в течение 40-45 минут. Это обеспечит красивую хрустящую кожуру и сочное мясо.

    Проверяйте курицу через первые 30 минут. Если кожа (или специи) кажется слишком коричневой, слегка накройте верх фольгой и продолжайте выпекать до полной готовности.

    Скин лучшая часть!

    Многие рецепты с курицей рекомендуют удалить лишнюю кожу с бедра.Мне? Напротив. Когда я готовлю этот рецепт, я оставляю на нем каждый кусочек восхитительной кожицы.

    На самом деле, если у меня есть место на сковороде, я расстилаю на сковороде лишнюю кожицу, и тогда она получается очень хрустящей и очень хорошей. Вроде как свежеиспеченные домашние свиные шкурки, но даже лучше.

    Что подавать с запеченными куриными ножками?

    Они очень универсальны и подходят к любому гарниру. Я часто подаю их с одной из следующих сторон:

    А как насчет остатков?

    Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре в течение 3-4 дней.Но я не люблю их разогревать. При повторном нагреве курица сушится. Остатки курицы на самом деле очень вкусны, когда их едят холодными! Я люблю готовить себе обеденную тарелку с остатками холодного цыпленка, маринованными огурцами, свежесрезанными овощами и домашним ранчо.

    Но если вы хотите разогреть остатки, я предлагаю вам сделать это в микроволновой печи на 50% мощности и накрыть крышкой, пока вы разогреваете.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Запеченные куриные ножки

    Простой рецепт хрустящих запеченных куриных ножек.Приготовленные в горячей духовке, они получаются с удивительно хрустящей кожицей и очень сочным мясом!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время отдыха 5 минут

    Общее время1 час

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порций: 4 порции

    Калорий: 375 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки с краями оливковым маслом. Форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов должна подойти.

  • Выложите куриные окорочка в подготовленную форму для запекания. Обильно сбрызните их верхушки оливковым маслом и посыпьте приправами.

  • Выпекайте без крышки, пока кожица не станет хрустящей и не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, 40–45 минут. Проверьте курицу через первые 30 минут. Если кожа или специи кажутся слишком коричневыми, слегка накройте их фольгой и продолжайте запекание.

  • Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 куриная ножка | Калории: 375 ккал | Углеводы: 0,1 г | Белок: 30 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 412 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Цыпленок Цыпленок, запеченный в меде

    Жареные куриные ножки с большим количеством чеснока Рецепт

  • Действительно ужасный рецепт. Температура и время подходят для дряблой кожи и липкого жира.Также инструкции невероятно расплывчаты.

    • Николь Ди Нардо

    • Торонто, ON

    • 2/8/2021

  • Я использовала куриные бедра на кости, и это было потрясающе. Я добавил масла больше, чем требует рецепт, оно поднялось примерно на полпути до верхней части курицы, и результат получился немного конфи. Примерно через 80 минут я добавила немного масла в кожу и жарила пять минут. Абсолютно идеально. Несомненно, это основной продукт осени / зимы.НЕ забывайте хороший хрустящий хлеб и простой зеленый салат с острым винегретом … он объединяет все вместе!

  • Вкусно! Я посолила курицу и высушила на воздухе в холодильнике на ночь, чтобы кожа была хрустящей. Я использовал 2 лимона Мейера, лавровый лист и тимьян. В следующий раз я бы приготовил картофельное пюре со всем прекрасным жареным чесноком. Кожица была хрустящей и восхитительной.

    • kdandie

    • Онтарио, Канада

    • 22.03.2020

  • УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !! Я поставил духовку немного выше на 175 градусов по Цельсию на 80 минут, а затем поставил на жаркое (190-200 градусов) на 5 минут, чтобы кожа стала еще короче.Это хорошо работает для меня и моей духовки. Но вкус здесь потрясающий. Сделал бы все это только для маслянистого чеснока 🙂

  • Точно следовал рецепту, но моя кожа никогда не становилась хрустящей, и мой чеснок никогда не подрумянивался, а также не очень наслаждался вкусом курицы

  • Могу я сделать это в мультиварке? А как адаптировать рецепт?

  • Эта курица потрясающая! Стало обычным ужином в моем доме из-за того, что его легко приготовить, но при этом он очень вкусный.

    • Аноним

    • Атланта, Джорджия

    • 20.05.2019

  • Это мой рецепт куриных ножек. Мы готовим его под крышкой в ​​течение 90 минут и открываем еще на 20 минут, чтобы он стал хрустящим — это потрясающе. Спасибо, Энди 🙂

    • kenzito

    • masscahusetts

    • 3/2/2019

  • Потрясающе, просто и мало ингредиентов… что не любить? Идеально подходит для увеличения или уменьшения рецепта в зависимости от количества посетителей. Обожаю это блюдо!

    • Аноним

    • Южная Калифорния

    • 27.01.2019

  • Этот рецепт очень вкусный и не требует большой подготовки. Это делает его победителем! Я последовал совету другого комментатора и готовил без крышки на сильном огне для последней части рецепта, чтобы получить красивую хрустящую кожицу на курице.Подается с гарниром из брюссельской капусты. Обязательно сделаю это снова.

    • Аноним

    • Bay Area, CA

    • 20.11.2018

  • Этот рецепт был очень легким и вкусным! Не забудьте оставить курицу постоять вне холодильника (полностью разморозить, если она заморожена) до комнатной температуры (около 30-60 минут). Хорошо приправить солью (морской, кошерной или розовой гималайской) и добавить много чеснока. Я добавила в блюдо розмарин вместе с тимьяном.Я сделаю это снова для своей семьи! Спасибо, Энди !!

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 29.10.2018

  • Delicious. Всеми любимым блюдом был жареный чеснок. Определенно сделаю снова с большим количеством головок чеснока.

    • ahteri

    • Сан-Диего

    • 15.10.2018

  • Удивительный рецепт. Такой простой и вкусный, он станет новым фаворитом.Чеснок получается невероятно мягким и вкусным, когда вы намазываете его на тосты на гриле.

  • СПАСИБО, Энди, за этот простой рецепт! Это был ГЛАВНЫЙ хит, и это лучшее куриное блюдо, которое я когда-либо готовил! Целый лимон очень хорошо все сбалансировал. Я использовал халяльную курицу, запекал ее под крышкой 90 минут, затем открывал еще 20 минут (опустил ее до 280 градусов). Теперь это в моем списке воскресных игр!

    • mlv29

    • Северная Вирджиния

    • 10.12.2018

  • Для такой простой подготовки результат был просто невероятным.Моя привередливая семья была очень впечатлена, когда мой сын назвал его одним из трех моих лучших блюд из курицы. Не стал бы ничего менять.

    • lworkman0907

    • Richmond, IN

    • 10/12/2018

  • Запеченные куриные ножки (экстра сочный рецепт!)

    Запеченные куриные ножки — одни из лучших запеченных куриных ножек рецепт вечно, с медом, приправой из лимонного перца и жидким дымом. Легкий рецепт с куриными голеньями с хрустящей кожурой идеально подходит для сегодняшнего ужина.

    Рецепты запеченных куриных ножек

    У меня есть много рецептов куриных голеней, запеченных в духовке; это мои любимые рецепты с курицей. Сегодня я делюсь с вами этим безумно легким рецептом запеченных куриных ножек.

    Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов для кладовой, которые у вас уже есть дома. Более того, нет времени на маринад, просто перемешайте и запекайте!

    Эти куриные голени абсолютно влажные, сочные, восхитительные, с хрустящей кожицей и ароматом барбекю, благодаря секретному ингредиенту Hickory Liquid Smoke.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Как запечь куриные ножки?

    Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Куриные голени / окорочка
    • Мед
    • Приправы для лимона и перца
    • Кайенский перец
    • Жидкий дым
    • Соль

    Эти простые ингредиенты гарантируют потрясающий результат. Жидкий дым придает цыпленку аромат барбекю, делая его вкусным для барбекю.

    Как долго запекать куриные ножки?

    Для получения лучших куриных голеней в духовке запекайте при температуре 400 ° F или 204 ° C в течение 30-35 минут, в зависимости от размера куриных ножек.

    Вы хотите влажное и сочное мясо, а не сухое и эластичное. НЕ ПЕРЕСЕЧАТЬ.

    Чтобы убедиться, что мясо полностью прожарилось, используйте термометр для мяса и вставьте его в самую глубокую часть куриной ножки, прилегающую к кости. Внутренняя температура должна быть 165 ° F (75 ° C).

    Советы повара

    • Используйте свою любимую приправу из лимонного перца в бутылках.
    • Купите экологически чистые куриные голени меньшего размера. Выпекайте дольше, если размер больше.
    • Запекайте куриные окорочка 15 минут, затем переверните и запекайте еще 15-20 минут. Чтобы кожица стала хрустящей, жарьте в течение 1 минуты или пока кожица не станет хрустящей.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли запечь куриные ножки при 375 ° F?

    Конечно, можете.Выпекайте еще 10 минут, если вы используете более низкую температуру.

    Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

    Могу ли я использовать голенище?

    Да, можно. Просто разрежьте части ног и разделите ноги и бедра. Следуйте простому рецепту, и вы получите такие же результаты.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 291 калория на порцию.

    Что подавать по этому рецепту?

    Подавайте это блюдо с гарниром, рисом или пастой.Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 4 человека

    Запеченные куриные ножки — один из лучших рецептов запеченных куриных ножек, с медом, приправой из лимонного перца и жидким дымом. Легкий рецепт с куриными голеньями с хрустящей кожурой идеально подходит для сегодняшнего ужина.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 2 фунта.(1 кг) куриные окорочка (куриные голени)
    • 2-1 / 4 столовых ложки меда
    • 1 столовая ложка приправы с лимоном и перцем в бутылках
    • 3 щепотки кайенского перца
    • 1/2 столовой ложки Hickory Liquid Smoke
    • щепотка соли
    • нарезанные листья петрушки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 207 ° C (400 ° F).
    2. В большую миску добавьте куриные ножки, мед, приправу из лимонного перца, кайенский перец, жидкий дым и соль. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
    3. Разложите куриные окорочка на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выложите маринад на куриные ножки.
    4. Выпекать в духовке 15 минут, затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще 15-20 минут, пока куриное мясо не прожарится. Жарьте в течение 1 минуты или пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.Украсить запеченные куриные ножки рубленой петрушкой, сразу подавать.

    Информация о питании

    Размер порции

    4 человека
    Количество на порцию Калорий 291 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 6 г Холестерин 120 мг Натрий 113 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 21 г

    Хрустящие куриные ножки Рецепт

    Хрустящие куриные ножки или голени — вам понравится этот простой рецепт в духовке! Я люблю хрустящую кожицу с жареной курицей, но, честно говоря, для меня это намного больше работы и беспорядка.

    Этот рецепт запеченных в духовке куриных окорочков или голеней готовится в чугунной сковороде и дает такой же восхитительный хруст, который вы хотите, без жарки.

    Это домашнее приготовление стало проще!

    Хрустящие куриные ножки

    Я люблю жареную курицу — см. Куриные бедра, запеченные в медленном темпе.

    Этот рецепт куриных голеней является любимым блюдом всей семьи, и мне нравится, что ножки — это супер доступный нарез, поэтому я могу приготовить достаточно для остатков!

    Этот рецепт подходит также и в будние дни, так как он быстро готовится и готовится всего за 30–35 минут.

    Как запечь куриные ножки в духовке

    Это самый простой способ приготовить хрустящие куриные ножки без жарки! Настоящий ключ — использовать чугунную сковороду. Да, вы можете использовать стеклянную форму для запекания или запеканку, но я думаю, что чугун помогает сделать кожу хрустящей.

    Как установить температуру духовки для запекания курицы?

    Для жареных куриных окорочков с хрустящей корочкой мы будем использовать температуру 350 ° F. Я использую более медленный и более низкий метод приготовления бедер медленного обжаривания.

    Почему запеченные куриные окорочка?

    Мне нравятся ножки, потому что это самый бюджетный вариант… он же дешевый.У них также много вкуса, и они не высохнут, как другие отрубы, особенно без костей, например, куриные грудки.

    Как долго вы запекаете куриные окорочка?

    Это сильно зависит от разрезов, без кости или без кости, белого и темного. Но для этого рецепта мы собираемся выпекать при температуре 350 ° F примерно 30-35 минут.

    Какие специи лучше всего подходят для запеченных куриных голеней?

    Для этого рецепта я использую свою специальную смесь домашней соли для приправ. На самом деле нет никакого способа приправить его неправильно, но не пропускайте приправу! Другие специи, которые я люблю использовать, — это лимонный перец, чесночный порошок, шалфей, тимьян и луковый порошок.Конечно, всегда хочется соли и перца.

    Как приготовить замороженные куриные голени?

    Я бы не рекомендовал готовить курицу, пока она полностью не разморозится.

    Может ли полностью приготовленная курица иметь видимый розовый цвет внутри?

    Министерство сельского хозяйства США заявило, что курица полностью приготовлена, когда все части мяса получили минимальную внутреннюю температуру 165 °. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что вы достигли нужной температуры.

    Так что, возможно, там может быть какой-то видимый розовый цвет.Вы можете готовить его немного дольше, но знайте, что цвет не обязательно указывает на степень готовности.

    Дополнительный совет для хрустящей куриной кожицы:

    Промокните куриную кожу насухо, прежде чем приправлять ее. Это поможет получить более хрустящую корочку во время запекания.

    Хрустящие запеченные куриные ножки Ингредиенты:
    • 3 фунта куриных ножек (примерно 12)
    • 2 столовые ложки с горкой, приправленная соль (я использовал свою домашнюю смесь)
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • ¼ сливочного масла
    • Сок из 2 лаймов

    Хрустящие запеченные куриные ножки Указания:

    Разогрейте духовку до 350 градусов.
    В чугунной сковороде растопите масло, затем добавьте чеснок.
    Sautee 1-2 минуты.

    Положить куриные окорочка в горячую чугунную сковороду с маслом и чесноком.
    Обжарьте курицу с каждой стороны.

    Когда курица подрумянится, полейте куриные ножки соком лайма.
    Посыпьте куриные окорочка солью для духовки.
    Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30-35 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте прямо из чугуна.

    Подавайте эти хрустящие куриные голени с любимыми гарнирами, такими как кукуруза и картофельное пюре.

    Вот некоторые из наших фаворитов:

    Еще рецепты с курицей

    Хрустящие куриные ножки Голени

    Ингредиенты

    • 3 фунта куриных ножек Около 12
    • 2 столовые ложки с горкой приправы (я использовал свою домашнюю смесь)
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1/4 стакана масла
    • 2 сока лайма

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. В чугунной сковороде растопить масло, затем добавить чеснок.

    3. Положите куриные окорочка в горячую чугунную сковороду с маслом и чесноком.

    4. Обжарьте курицу с каждой стороны.

    5. Когда курица подрумянится, полейте куриные ножки соком лайма.

    6. Посыпать приправой куриные окорочка для запекания.

    7. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 30-35 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    8. Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте прямо из чугуна.

    Рецепт жареной куриной ножки с лимоном (палео, с низким содержанием углеводов, цельный30)

    На главную »Цыпленок» Рецепт жареной куриной ножки с лимоном

    Это самый простой рецепт жареной куриной ножки с лимоном в мире. Он полон ароматов чеснока, лимона и трав и идеально подходит для быстрой и вкусной еды.

    Сегодня я принесу вам очень вкусную, но недорогую еду в будние дни.Этот рецепт жареной куриной ножки — однозначно красивое и элегантное блюдо. При приготовлении с зеленью и нарезанными цитрусовыми все вкусно и красиво выглядит.

    Все мы знаем, что курица не будет иметь особого вкуса, если мы не добавим в нее много приправ, таких как чеснок, зелень и лимонный сок. Но когда вы используете эти ингредиенты, каждый рецепт курицы будет иметь райский вкус. Я вру? Думаю, нет! Так что этот рецепт невозможно испортить, особенно если курицу замариновать на ночь.Чем дольше они маринуются, тем лучше вкус. Я очень люблю жареную куриную ножку. Если у вас нет ножек, а вместо них есть целая курица, попробуйте мою жареную курицу с чесноком и травами (Интернет-история)!

    Не дешево с лимоном, потому что он потрясающий! Я много готовлю с ним, чтобы сделать зеленый сок и зеленые смузи, а также пью горячую воду с лимоном почти каждое утро перед завтраком. Итак, вы видите, как я ЛЮБЛЮ лимон, и если у меня нет их дома, я паникую. Они действительно добавляют восхитительные ароматы к еде, а сок только усиливает все остальные ароматы в любом рецепте.

    Подавайте этот рецепт жареной куриной ножки с лимоном с:

    Советы, чтобы вывести рецепт жареной куриной ножки с лимоном на новый уровень:

    Этот рецепт очень ароматный благодаря всем специям и травам, таким как сушеные листья орегано, сушеный тимьян и кориандр. Но самая главная специя здесь — это перец. Он придает золотисто-коричневый цвет куриным ножкам и придает этому блюду дымно-пряный вкус. Так что не пропускайте этот ингредиент.Если у вас в шкафу для специй нет паприки (в это трудно поверить!), Купите ее на Amazon, это очень удобно и с Amazon Prime прибудет к вам через один-два дня. Или купите его в местном продуктовом магазине. Найти нетрудно.

    Хотите попробовать еще рецепты с курицей? Попробуйте эти:

    См. Ниже, как приготовить рецепт жареной куриной ножки с лимоном:

    • В большом контейнере / миске приправьте куриные ножки сушеным орегано, сушеным тимьяном, кориандром, копченой паприкой, солью, перцем и чесноком.
    • Полейте куриные ножки оливковым маслом и лимонным соком. Все хорошо перемешайте. Мариновать на ночь.

    • Разогрейте духовку до 425ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    • Выложите куриные кусочки на подготовленный противень.

    • Запекайте около 30 минут, пока они не начнут подрумяниваться.

    • Переверните куски и запекайте еще 10-15 минут или пока куриные ножки не достигнут внутренней температуры 165ºF.

    • Украсить нарезанной петрушкой и дольками лимона.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Рецепт курицы, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, целиком 30

    Порция: 1/12, калорийность: 155 ккал, углеводы: 0,8 г, белок: 42,4 г, жиры: 12,1 г, насыщенные жиры: 3,2 г, холестерин: 130 мг, натрий: 126 мг, сахар: 0,2 г

    Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Хотите просмотреть все мои публикации о рецептах здорового питания? Подпишитесь на мою доску Primavera Kitchen на Pinterest !! У меня есть отличные доски Pinterest, такие как «Здоровый ужин» и «Рецепты с курицей».

    Если вам понравился рецепт жареной куриной ножки с лимоном, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов.Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    опубликовано 18 апреля 2018 г. пользователем Olivia

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *