Кухня тв рецепты от найджелы лоусон: 70+ лучших изображений доски «3 от Найджеллы Лоусон»


Содержание

Шоколадное печенье от Найджелы Лоусон — Zira.uz

Это печенье получится ароматным и очень шоколадным. Оно украсит стол не только на Новый год, но и на любой другой праздник. Испечь шоколадное печенье дома совсем не трудно, попробуйте сами.

Из приведенного количества ингредиентов у автора рецепта, известного повара Найджелы Лоусон, получается примерно 24 печеньки.

Для теста вам понадобится:

  • 250 грамм мягкого сливочного масла
  • 150 грамм сахарной пудры
  • 40 грамм какао
  • 300 грамм муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для глазури:

  • 2 столовые ложки какао
  • 175 грамм сахарной пудры
  • 60 миллилитров кипятка
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • посыпка по желанию

Разогрейте духовку до 170 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Взбейте масло с сахарной пудрой, добавьте какао и хорошо перемешайте. Затем добавьте в масляную смесь просеянную с содой и разрыхлителем муку и на низких оборотах миксера смешайте все до однородности.

Теперь нужно скатать шарики и выложить на противень. Готовое тесто будет очень мягким и липким, поэтому вы можете посыпать руки мукой или вовсе выкладывать будущие печеньки на противень с помощью ложки. Выпекать печеньки нужно в течение 15 минут, они должны слегка растрескаться сверху.

Затем печенье нужно остудить в течение 15 минут и переложить на лист бумаги. Впереди самое интересное: глазурь! Смешайте какао, сахарную пудру, воду и ванильный экстракт в маленькой кастрюльке или огнеупорной мисочке и нагревайте смесь до тех пор, пока она не станет шелковистой и однородной. Снимите с огня, пусть глазурь отдохнет примерно 10 минут.

Остывшее печенье покройте глазурью: просто полейте каждую печеньку столовой ложкой шоколадной смеси. Если вы используете посыпку, то украшать ею печенье следует практически сразу же: покрыли глазурью 6 печенек, украсили посыпкой и так далее.

Чтобы узнавать рецепты домашней еды первыми, подписывайтесь на наш телеграм канал!

2 070

Гранола от Найджелы Лоусон. — в поисках ВКУСОВЫХ ощущений…… — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

5+5 кулинарных историй успеха

Есть мнение, что лучшие повара есть и будут мужчины. Посмотрев на список известных поваров, мы частично можем с этим согласиться. Вероятно, это связано с тем, что женщина в первую очередь заботится о том, чтобы накормить свою семью, приготовить что-то вкусное для домочадцев, а здесь уж не до славы и известности. Однако появление множества новых женских имен в мире высокой кухни, доказывает, что в этой профессии место есть и прекрасному полу.

Мы подготовили для вас 5+5 известных, популярных мужских и женских имен современной кулинарной индустрии. Давайте посмотрим, кто эти волшебники в колпаках и узнаем истории их успеха.

5 знаменитых мужчин в кулинарии

Джейми Оливер

Кто бы мог подумать, что хулиган и двоечник Джейми, страдавший, к тому же, в детстве дислексией (с трудом мог читать), получит общемировую известность. Его родители – владельцы нескольких пабов в графстве Эссекс не были людьми состоятельными, а Джейми с восьми лет работал на кухне – резал овощи, получая один фунт в час. Потом ему разрешили выполнять работу официанта, а уж после, в 11 лет он занялся бизнесом – продавал сладости своим одноклассникам.

Известному и талантливому шеф-повару 41 год, а он уже, кажется, покорил все возможные вершины. Его состояние оценивается в 240 миллионов британских фунтов стерлингов, он владелец 50 ресторанов и написал 26 книг. Джейми также основатель благотворительного фонда Fifteen («Пятнадцать»), с помощью которого ежегодно 15 трудных подростков (некоторые с судимостью), имеют возможность получить бесплатную подготовку для работы в ресторанном бизнесе.

К тому же, Джейми инициировал проект Feed me better («Накорми меня лучше»), который направлен на улучшение питания английских школьников. А еще он муж прекрасной Джулс и отец пятерых детей.

«Мы все заслуживаем, чтобы есть вкусно», — говорит Джейми и в этом он прав. А вы уже смотрели его кулинарное шоу (на русском языке) на канале Youtube?

Гордон Рамзи

Путь Гордона к поварскому искусству был несколько иным, чем у Джейми Оливера. В детстве он и не думал о карьере шефа, но увлекался футболом. Однако после травмы колена принял неожиданное решение изучить тонкости управления отелем и рестораном и поступил в колледж. Так что вместо футболиста, мир получил гениального повара.

Его карьера началась с работы в престижном ресторане Harveys в Лондоне. Позже, в 1998 году, из-за разногласий с руководством он покинул место шефа в «Aubergine» и открыл свой первый ресторан под названием Gordon Ramsay at Royal Hospital Road в Лондоне. В то время Гордону было 32 года.

Сегодня состояние Гордона оценивается в 82 миллиона фунтов, в его копилке 33 ресторана и 12 брендов. Более того, популярный ведущий британских телешоу The F-Word, Ramsay’s Kitchen Nightmares и Hell’s Kitchen написал 21 книгу.

Родом из небольшого шотландского городка под названием Джонстон (с населением в 15 687 человек) он стал первым шотландцем, который удостоился трех звезд Мишлена. Три звезды обычно даются такому заведению, в котором все его составляющие (кухня, обслуживание, напитки и обстановка) находятся на высоком, исключительном уровне.

В такие рестораны можно попасть только по предварительному бронированию за один или два месяца.

Кстати, именно Гордона пригласили в качестве шеф-повара делового обеда во время первого официального визита Владимира Путина в Великобританию.

Хестон Блюменталь

Хестон стал известен благодаря своему пристрастию к молекулярной кухне. А еще он большой экспериментатор, вот послушайте как называются его блюда – мороженое из бекона с яйцами, каша, сваренная из улиток, ризотто из кочешков цветной капусты или желе из лаванды. Для приготовления своих блюд, шеф-повар любит использовать жидкий азот, а так же практикует вакуумную варку, низкотемпературную готовку и сухой лед. Так он создает совершенные блюда с чистым вкусом.

Что удивительно, Хестон – абсолютный самоучка, который однажды, попробовав вкусную еду во французском ресторанчике, решил сделать кулинарию частью своей жизни.

Поль Бокюз

Он же самый харизматичный повар века, балагур, потомственный кулинар и обладатель трех звезд Мишлена. Однажды его спросили, что вы любите больше всего на свете? И он ответил: цирк, вкусную еду, красное вино и женщин. В этом году Полю исполнился 91 год.

С 1970 года Бокюз вместе с другими талантливыми поварами создал так называемую «nouvelle cuisine» или«новую кухню». Ее основными характеристиками стали абсолютная свежесть ингредиентов, акцент на натуральном вкусе продуктов, отказ от жирных соусов и использование простых рецептов. Поль так же советуют готовить блюда из местных, а не привозных ингредиентов.

Талантливый шеф производит вино на собственной винодельне, является владельцем 5 ресторанов, выступает на телевидении, пишет книги и выступает с лекциями. Кстати, обед в ресторане Поля обойдётся примерно в 270 евро, и это при том, что заказывать столик надо за несколько месяцев до визита. Гости, отведавшие его удивительную кухню, признаются, что она стоит потраченных денег.

Владимир Викторович Мухин

Мы подумали, что в нашем списке современных поваров обязательно должен быть россиянин. Тем более тот, кто, по данным престижного международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants («50 лучших мировых ресторанов»), является лидером новой волны молодых русских поваров.

Владимир, повар в пятом поколении, с 12 лет работал у отца в столовой — это была самая большая и популярная столовая в Ессентуках. Позже, его отец построил ресторан «Самарская пристань» в центре города, где Владимир работал после окончания своего обучения. Сегодня амбициозный молодой человек является шеф-поваром московского ресторана White Rabbit, а так же бренд-шефом еще девяти ресторанов.

Как говорит сам Владимир: «мне хотелось, чтобы все узнали, что такое русская кухня», «обьяснить, что она жива» и он искал способы воплотить свою мечту в реальность. Владимир ведёт есть профиль в Instagram, вдруг вам интересно.

5 знаменитых женщин в кулинарии

Анн-Софи Пик

Бесспорно, эта француженка самая знаменитая и титулованная в мире леди-повар. Она – представительница поварской династии, известной с 1889 года и обладатель трех звезд Мишлена.

Несмотря на то, что Анн с детства крутилась на родительской кухне, повзрослев, она вдруг решила выучиться менеджменту и управлению. Получив образование в Париже, она потом ездила стажироваться в Нью-Йорк и Токио. Но в тот момент, когда Анн-Софи всё-таки решила взяться за кулинарию, неожиданно умер её отец. Он так и не успел передать дочери свои знания. Для того, чтобы освоить все премудрости кулинарного мастерства, Анн пришлось пойти работать поваром на собственную кухню. Там она проучилась 10 лет.

Сегодня Анн не только ресторатор и кулинар, а еще и руководитель кулинарной школы L’Ecole Scook (слово Scook получилось, благодаря слиянию слов school и cook) в городе Валас, что во Франции.

Ана Рош

В этом году Ана Рош, по версии все того же знаменитого рейтинга The World’s 50 Best Restaurants, была признана лучшим шеф-поваром среди женщин.

Про Ану легко можно сказать – красавица, спортсменка и умница. Она говорит на пяти языках, профессионально занималась спортом (входила в состав сборной Югославии) и имеет степень в области международной дипломатии. И, естественно, никогда не хотела работать поваром. Но её муж получил в наследство семейный ресторан Hiša Franko, что в городе Кобарид в Словении и супруги решили взять управление им в свои руки.

Ана бросила карьеру дипломата, занялась приготовлением пищи и, по большей части, всему училась сама. Она стала изучать продукты, искать необычные сочетания и заимствовать идеи лучших поваров мира. Именно поэтому ресторан Hiša Franko в Словении под ее руководством удостоился международного внимания.

Найджела Лоусон

Она привлекательна, кокетлива и как будто рождена для работы перед камерой. Не имеет поварского образования, но оказывает поразительное влияние на кулинарный мир. К ней прислушиваются, она легко поднимает продажи любого продукта питания, лишь упомянув его в своих шоу Nigella Feasts на американском ТВ и Nigella Express на BBC.

Найджела не сразу пришла к своему призванию, несмотря на то, что с детства увлекалась кулинарией. В последствии получила степень Оксфордского университета в области филологии и даже работала некоторое время журналистом. А потом просто написала свою первую поваренную книгу «Как надо есть» (How to eat) и продала её 300 тысячным тиражом. Вторая книга «Как стать домашней богиней» и вовсе выиграла британскую книжную премию года.

Любовь к кулинарии, вкусные рецепты, быстрое приготовление блюд, мастерское владение словом, и, безусловно, очаровательная внешность – вот основные секреты успеха Найджелы.

Рейчел Рэй

Известный журнал Форбс в 2015 году назвал Рэйчел Рэй самой высокооплачиваемой женщиной-кулинаром в мире. В тот момент она зарабатывала 25 миллионов долларов в год. У нее нет своих ресторанов, но это неважно.

Рей начала свою телевизионную кулинарную карьеру в 2002 году с шоу «Еда за 30 минут» и «Как прожить за 40 долларов в день». Чуть позже в 2005 году она начала выпуск собственного журнала «Каждый день с Рейчел Рей», а после начала вести еще одно дневное кулинарное шоу. Помимо этого она написала несколько кулинарных книг, а так же снимается в рекламных роликах.

Пола Дин

Пола Дин – известный и популярный шеф-повар, королева южно-американской кухни, ведущая нескольких кулинарных шоу и автор 13 книг о кулинарии. Но так было не всегда.

Родители Полы умерли, когда ей было 19 лет и она рано вышла замуж. Она страдала агорафобией и не могла выйти из дома из-за своих приступов паники. В качестве терапии от своей болезни, она сосредоточилась на повышении своих кулинарных способностей, так как только у плиты чувствовала себя в безопасности.

Прошло более 20 лет, после того как она начала зарабатывать на своем умении. Сначала открыла свой кейтеринг (услуга по организации питания), через 7 лет — ресторан The Lady & Sons, потом еще один, а после договорилась о сотрудничестве с американской торговой сетью Walmart и стала продавать им свои десерты. Так мир и узнал о Поле Дин!

Конечно, это не все лучшие современные кулинары. Мы уверены, что список можно продолжить и в мире много талантливых, успешных и, главное, вкусно готовящих поваров. А кого бы еще вы добавили в этот список? Кто удивил вас своей историей на своем пути к успеху? И как вы думаете, что лучше готовит – мужчины или женщины?

Счастье есть: 3 диетических рецепта от самого именитого шеф-повара Франции

Ровно 40 лет назад, в 1977 году, Мишель Герар стал обладателем трех звезд Мишлен и навсегда вписал свое имя в историю французской (да что уж там — мировой!) haute cuisine. Именно он одним из первых стал пропагандировать снижение веса без жертв: его книга «Новая кухня для похудения» содержала десятки очень вкусных — и совсем не вредных для фигуры рецептов. Сегодня в именной ресторан мэтра в отеле Les Pres d’Eugenie приезжают гости со всего света: выражение «вкусная и здоровая пища» здесь действительно обретает самый верный смысл. Специально для Bazaar.ru Мишель Герар выбрал три блюда, которые доставят вам массу удовольствия, а вот о лишних калориях можно будет не переживать.

Острый лосось под кофейным соусом

Ингредиенты:

  • 200 г филе лосося

Для маринада:

  • 1 столовая ложка укропа
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка индийского перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 столовая ложка кофейных бобов
  • 4 столовые ложки перечной смеси
  • 2 столовые ложки обжаренного кунжута

Для кофейного соуса:

  • 60 г манго
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 1 чайная ложка кокосового молока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка эспрессо
  • 1 чайная ложка кедрового масла

Как готовить:

  1. Смешайте все специи в блендере, добавьте семена кунжута.
  2. Обваляйте лосося в получившемся маринаде, поджарьте его и нарежьте на 20 тонких кусочков.
  3. Затем займитесь кофейным соусом: все ингредиенты нужно взбить до состояния мягкого пюре. Добавьте соус к рыбе. Готово!

Горячее суфле из яблока и лайма

Ингредиенты:​

  • 3 больших яблока
  • 2 лайма
  • 2 желтка
  • 8 белков
  • 2 чайные ложки фруктозы
  • 4 столовые ложки воды

Как готовить:​

  1. Очистите яблоки, нарежьте их небольшими кубиками и сварите на медленном огне, периодически помешивая. Через 20 минут смесь должна стать похожа на компот.
  2. Теперь залейте ее в блендер, взбейте до состояния пюре и дайте остыть в холодильнике. После этого добавьте к нему сок лайма, взбитые яичные желтки и цедру.
  3. Взбейте белки, добавьте к ним фруктозу и также добавьте их к пюре. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 8 минут.

Салат с морковью и апельсинами

Ингредиенты:

  • 250 г моркови
  • Салат-латук
  • 1 апельсин
  • ½ зубчика чеснока
  • Щепотка корицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 2 г кумина
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра
  • 4 нарезанные оливки
  • Листья мяты

Как готовить:​​

  1. Нарежьте апельсин тонкими кусочками, добавьте корицу, соль и половину столовой ложки оливкового масла.
  2. Затем приступайте к моркови: нарежьте ее кружками и сварите вместе с чесноком и оставшимся оливковым маслом. Она должна получиться мягкой, но при этом сохранить форму. И ни в коем случае не выливайте оставшуюся в кастрюле жидкость (она пригодится для заправки).
  3. Дайте моркови остыть и добавьте к ней кумин, сок лимона и кориандр. Затем смешайте апельсины, салат, морковь, оливки, чесночный соус и мяту. Просто и вкусно!

Текст: Людмила Гукасян

Nigella Кухня | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с индейкой и жареными овощами

Рецепт пирожных на каждый день | Найджелла Лоусон

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с индейкой и жареными овощами
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Телепрограмма

Рецепты Нигеллы Лоусон — Образ жизни

  • Facebook
  • Instagram

Распечатать рецепт

  • Основное изображение

  • Рейтинги

  • Ингредиенты

  • Метод

Распечатать этот рецепт
образ жизни.com.au
Телевизор
    • Телесериалы »Продажа домов в Австралии »Гранд Дизайн Австралия »Любите это или перечислите Австралия »Великая австралийская выпечка »Gogglebox Australia
    • Телегид
    • Видео
ЕДА
    • Рецепты »Новые рецепты »Популярные рецепты
    • Коллекции рецептов »Рецепты медленного приготовления »Куриные рецепты »Рецепты ужинов »Рецепты супов »Вегетарианские рецепты »Рецепты десертов »Рецепты из говядины »Рецепты из свинины »Рецепты завтрака »Рецепты из баранины »Рецепты кондитерских изделий »Рецепты морепродуктов »Рецепты для гурманов на каждый день »Рецепты еды из пальцев

Потеря веса Найджеллы Лоусон: телезвезда ошеломила стройной фигурой Instagram snap

Найджелла Лоусон, телеведущий, известный своими восхитительными рецептами и сексуальными намеками, поразила пользователей Instagram еще одним снимком, демонстрирующим ее стройную фигуру.

57-летняя Найджелла Лоусон из Уондсворта в Лондоне снимается для другого телешоу, которое выйдет в эфир в конце этого года.

Сериал из шести частей «Нигелла: За моим столом», который выйдет в эфир на BBC2, взволновал поклонников «Нигеллы».

Звезда очень хочет подразнить фанатов сериалом, но они хотят узнать ее секреты похудения.

Изображение, размещенное в Instagram ранее в этом месяце, было подписано: «На съемках моего нового сериала я стараюсь не смотреть горшок с водой, ожидая, пока она закипит #atmytable».

У него было 38 000 лайков и более 600 комментариев, многие из которых касались стройного телосложения шеф-повара.

Один написал: «Вы сильно похудели! Хорошо выглядит!»

Другой сказал: «Ты такая худенькая, что исчезаешь», а другой написал: «Ты такая стройная, Нигелла». [sic]

Один написал: «Браво, ты похудел».

Чернушка ранее признавалась, что в последние годы немного похудела. Шеф-повар приписал ей потерю веса йогой.

Она сказала «Хорошему домашнему хозяйству»: «Конечно, мой вес увеличился — это иногда случается в жизни.

«Я люблю капусту и помешана на авокадо. Но жизнь — это баланс, а не самодовольство. Вы не едите вещи, потому что думаете, что они вам полезны.

«Я никогда не сидела на диете, чтобы попытаться похудеть. Я чувствую, что не похудела, но, возможно, сейчас в лучшей форме. Я занимаюсь довольно медленной формой йоги, которая сейчас называется лиенгар ».

Недавно Найджелла подверглась некоторой критике после того, как вчера разместила на своей странице в Facebook рецепт итальянских спагетти Alla Carbonara.

Однако, с тех пор он вызвал возмущение после того, как были оставлены поклонников итальянской кухни дымящей благодаря включению одного спорного ингредиента.

Один из таких пользователей Facebook написал: «Нигелла, ты замечательная женщина, но твои рецепты — это СМЕРТЬ итальянских рецептов, в буквальном смысле! НИКОГДА В КАРБОНАРЕ НИКАКИХ сливок, только яйца». [sic]

Который час Рождественский стол Нигеллы на BBC Two и какие праздничные рецепты готовит Найджелла Лоусон?

НИГЕЛЛА Лоусон недавно вернулась на BBC после двухлетнего перерыва в новом шоу, посвященном домашней кухне.

И теперь она уехала в деревню, чтобы поделиться с нами своими праздничными рецептами — вот все, что мы знаем о Рождественском столе Нигеллы.

2

Найджелла Лоусон поделится своими праздничными секретами Фото: Рекс Особенности

Когда Рождественский стол Нигеллы на BBC Two?

Nigella’s Christmas Table следует за сериалом BBC Two «Нигелла: за моим столом» из шести частей и выходит в эфир СЕГОДНЯ, в понедельник, 11 декабря, в 20:00.

Часовая программа идет против EastEnders, и я бы солгал вам? на BBC One, Денежное шоу Мартина Льюиса и улица Коронации на ITV, Пол Голливуд: Жизнь пекаря и суперпокупки на канале 4 и Ужас погоды: британцы в опасности на канале 5.

Серия «За моим столом» ознаменовала возвращение Найджеллы на BBC через два года и сосредоточилась на вкусных домашних рецептах.

Какие праздничные рецепты приготовит Чернушка?

Миссия Найджеллы в ее новых шоу — «наполнить каждый день удовольствием и ароматом» и «придать удовольствие повседневной трапезе».

В своем уютном рождественском загородном месте Найджелла устраивает вечеринку, подавая тарелки с вареными яйцами и игристый коктейль.

Она готовит пиршество из жареной утки со всей начинкой и показывает нам новый способ приготовления брюссельской капусты.

Всегда сладкоежка, Nigella создает аппетитные десерты из липкого пудинга ириски и мороженого с карамелью и соленой бренди.

Она заканчивает ужином у камина из марокканского овощного тушеного мяса и кускуса с шоколадным фисташковым печеньем безе.

2

Нигелла: За моим столом, сфокусированная на вкусных домашних рецептах Фото: Гетти, автор

AD-DICTED

Традиционная телевизионная реклама преобладает для британских покупателей, а не одобрения знаменитостей

UNI BATTLE

Сколько времени на университетских соревнованиях на BBC Two? какой приз?

от мяча

Почему Фрэнки Бридж и шоу Фредди Флинтоффа на канале ITV исключили «Пушечное ядро»

готовы к любви

Узнайте подробности о совершенно новой серии The Undateables на канале 4

Эксклюзив

ВЫКЛ.

BBC1 и ITV получили самые низкие показатели просмотров на Рождество

праздничные фавориты

Вот подробности праздничных специальных предложений Great British Bake Off

Кто такая Найджелла Лоусон?

Найджелла Лоусон родилась 6 января 1960 года, известная телеведущая и автор поваренных книг.

Она — дочь бывшего канцлера Найджела Лоусона и Ванессы Лоусон.

Найджелла прославилась своей второй поваренной книгой «Как быть домашней богиней», которая принесла ей премию Британской книги как «Автор года».

Она выступала на нескольких кулинарных шоу в Великобритании и США, включая Nigella’s Christmas Kitchen, Nigella Bites и Nigella Feasts.

Ее ассортимент посуды Living Kitchen оценивается в 7 миллионов фунтов стерлингов, а на сегодняшний день она продала более 3 миллионов кулинарных книг по всему миру.

Nigella Lawson готовит в фильме «За моим столом» в ночном халате

Рецепт успеха Найджеллы Лоусон: баланс и медленная йога

hellomagazine.com Найджелла Лоусон раскрывает свой рецепт успеха, возвращаясь на кухню со своей новой кулинарной книгой и программой Simply Nigella.

Найджелла Лоусон возвращается на этой неделе со своей новой поваренной книгой и сериалом под названием Simply Nigella , в котором популярный шеф-повар обнаружит «истинное чувство баланса между легкостью и пышностью».Накануне своего возвращения к книжным полкам и киноэкрану богиня кухни рассказала о своей философии питания, объяснив, что она говорит «нет» чистому питанию, которое недавно стало явлением в мире диет, и раскрыла, что она говорит «да»…

О чистом питании, полезной диете, которая может похвастаться большим количеством суперпродуктов и ничего не обработанного, Нигелла рассказывает журналу Good Housekeeping : «Я бы не хотела жить на пудинге с семенами чиа, точно так же, как я бы не хотел жить на яйцах Бенедикт или стейке с жареным картофелем.

«Я люблю капусту, и я одержим авокадо. Но жизнь — это баланс, а не самодовольство. Вы не едите вещи, потому что думаете, что они вам полезны.


55-летний старая ведущая и кулинарный писатель, в новой кулинарной книге которой будут представлены более легкие блюда наряду с богатыми рецептами, которыми она так известна, добавляет: «Кроме того, вы можете гарантировать, что то, что люди думают, будет хорошо для вас в этом году, а в следующем году — нет. . »

Красавица-брюнетка за последние годы похудела с 16 до 12, но, по ее словам, не благодаря диете:« Никого нельзя посадить на эту землю, чтобы сесть на диету.

«Это, безусловно, правда, мой вес увеличился — такое иногда случается в жизни. Я никогда не сидел на диете, чтобы попытаться похудеть. Я чувствую, что не похудел, но, возможно, я в лучшей форме. . »

Знаменитый шеф-повар, однако, стал поклонником «довольно медленной формы йоги под названием Айенгар», объяснив: «По мере того, как вы продвигаетесь по жизни, вы цените хорошее самочувствие, а не хорошее состояние.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *