Кондитерские сайты с рецептами: HomeBaked – Сообщество кондитеров. Рецепты, техники, вдохновение


Содержание

3 рецепта фруктовых кремов для тортов и капкейков – HomeBaked

12 996

Если вы находитесь в поиске рецепта вкусного и простого крема для тортов и капкейков, то эта статья для вас. С любым из этих кремов ваш торт заиграет по-новому! А если вдруг вы не найдете в этой статье свой идеальный рецепт крема, то советуем продолжить поиск крема вашей мечты здесь и здесь.

Крем с маракуйей

Я люблю маракуйю, и этот крем настолько ароматен и вкусен, что напоминает мне о лете. Этот крем также отлично подходит для подачи вместе со свежей клубникой в качестве десерта.

Ингредиенты и процесс:

500 мл жирных сливок
240 г холодного маскарпоне
110 грамм сахарной пудры, просеянной
1 чайная ложка ванильной пасты, по желанию
1/2 — 3/4 стакана пюре из маракуйи, холодное (читайте примечание ниже)

Шаг 1. В большую миску добавьте маскарпоне, сливки, сахарную пудру и ваниль.

Шаг 2. Взбейте до пышной массы, это займет всего несколько минут.

Шаг 3. Добавить холодную маракуйю и вымешать лопаточкой до однородного состояния.

Теперь крем готов к использованию в качестве начинки в тортах, пирожных, а также как самостоятельный десерт.

Примечание:
Лучше всего пюре из маракуйи приобретать в замороженном виде (в магазине Метро и магазинах для кондитеров). Не боитесь, что пюре пропадет. В замороженном виде его можно хранить довольно долго. Кроме того, это пюре отлично идет в различные смузи и лимонады. Вкусно и полезно! Пюре из маракуйи больше похоже на сок, очень жидкое. Не пугайтесь, такое оно и должно быть. Можно взять также свежую маракуйю, протерев мякоть через сито. Можно добавить семечки маракуйи в крем, это придаст еще более экзотичный вид.

Малиново-лимонный крем

Сочетание малины и лимона необычайно удачное.

Если вы используете крем для капкейков, имейте ввиду, что из-за малинового пюре в креме, цвет с нежно-розового меняется через несколько часов на более темный.

Я рекомендую украшать капкейки перед подачей. Этот крем готовится за считанные минуты, а украсить капкейки также дело быстрое.

Добавляйте малиновое пюре в этом крем постепенно, пока не достигнете нужного вам результата. Кто-то любит интенсивный вкус малины, кто-то более деликатный.

Также можно добавить в этот крем экстракт ванили, но это не обязательно. Лимон и малина сами по себе очень яркие и третий компаньон им не нужен. Однако, если вы по какой-либо причине решите отказаться от лимона, обязательно добавьте ванильный экстракт и увеличьте количество малинового пюре еще на 100 гр. Ваниль прекрасно оттенит малину. К малине можно также добавить экстракт розы, сочетание будет беспроигрышное. Пюре малины можно приобрести готовое замороженное или сделать самостоятельно. Для этого просто помните ягоды малины и протрите через сито.

Ингредиенты и процесс

  • 500 мл холодных жирных сливок (от 33%)
  • 240 гр холодного маскарпоне
  • 195 гр сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, по желанию
  • 100-150 мл малинового пюре
  • цедра и сок 1 лимона

Шаг 1. В чаше взбейте вместе до пышной массы холодные сливки, маскарпоне, сахарную пудру и экстракт ванили

Шаг 2. Добавить холодное малиновое пюре. Вымешать силиконовой лопаткой. Добавить цедру и сок лимона, вновь перемешать лопаткой.

 Крем для тортов и капкейков готов!

Черничный крем для тортов и капкейков

Черника обладает невероятно ярким вкусом, который не спутаешь ни с чем. Особенно хороша она в свой сезон. Для этого крема можно взять горсть замороженной или свежей черники и просто измельчить ее блендером.

Ингредиенты и процесс

  • 340 г творожного сыра (Хохланд, альметте, креметте, аля-каймак)
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 100 гр черничного пюре (готового или самостоятельно приготовленного)

Шаг 1. Сливочное масло взбить с пудрой и цедрой до пышной массы.

Шаг 2. Добавить сливочный сыр, перемешать.

Шаг 3. Добавить черничное пюре, еще немного перемешать все миксером.

Крем для начинки и украшения ваших капкейков и тортов готов

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Рецепты десертов | на скорую руку | Советы от шеф-повара | Каталог тортов и пирожных | Цены | Отзывы | Доставка по СПб

Хотите сделать сюрприз в день рождения или просто порадовать близкого человека без повода? Думаете, как поздравить коллег с важным для компании событием? А может быть, Вам предстоит уютная дружеская встреча? Любое событие станет ярче с десертами от кондитерской «19 тортов»! Мы предлагаем разнообразные торты, приготовленные по авторским рецептам чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева.

Чудесный вкус, натуральный состав, впечатляющий дизайн и, что немаловажно, умеренная стоимость – все это о десертах нашей кондитерской.

Почему выбирают нас

Причин выбрать десерты на заказ от кондитерской «19 тортов» много. Среди них:

1. Оригинальная рецептура. Торты пекутся по авторскому рецепту чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева, поэтому мы можем похвастаться их неповторимым вкусом.
2. Натуральный состав. Что является лучшим дополнением к прекрасному вкусу и неординарному оформлению? Конечно, натуральные ингредиенты. Качественный шоколад, свежие молочные продукты, отборные ягоды и фрукты делают наши торты вкусными.
3. Возможность недорого заказать торт без глютена. С нами можно побаловать себя десертом, даже если у Вас есть ограничения в питании.

4. Творческое оформление. Неповторимый дизайн делает наши заказные десерты украшением любого события.
5. Доступная цена. Несмотря на качественное исполнение, натуральный состав и авторскую рецептуру, мы сделали торты на заказ доступными каждому.
6. Удобная доставка тортов на заказ в СПб. Срочно нужен десерт? Доставим его домой, в кафе или другое место в нужный момент!

Наше предложение

Если Вы хотите купить недорогие десерты от производителя с бесконтактной доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, позвоните нам или оформите заявку онлайн. Уточнить, сколько стоит тот или иной торт, Вы можете у наших менеджеров. Также мы всегда ждем Вас в нашей кондитерской.

Кондитерские изделия рецепты и приготовление

Кондитерские изделия рецепты и приготовление — Дом Десертов Back to the top Выпечка

1 б сгущенки, 2 яйца, 1 ст муки, 500 г сметаны и немного ягод для самого вкусного в мире тортика на сгущенном молоке

by Дом Десертов —  3 минуты назад Выпечка

1 яйцо, 550 г муки, 360 г сливочного масла и 1 ст сливок для самого вкусного в мире тортика «Наполеон» с кремом «Пломбир»

by Дом Десертов —  11 минут назад Выпечка

0,5 кг творога, 4 яйца, 350 г муки, 2 горсти изюма и сахар для самого вкусного в мире тертого пирога с творогом и изюмом

by Дом Десертов —  5 часов назад Выпечка

1 ст кефира, 1 ст муки, 1 ст манки и 1 ст сахара для самого вкусного в мире пирога на кефире «4 стакана»

by Дом Десертов —  5 часов назад Выпечка

1 ст кефира, 1,5 ст муки, 1 яйцо, 1,5 ч л кофе, какао и сахар для самого вкусного в мире шоколадного тортика «5 копеек»

by Дом Десертов —  5 часов назад Выпечка

1 ст сахара, 1 ст манки, 1 ст муки и 5 яблок для самого вкусного в мире яблочного пирога «3 стакана»

by Дом Десертов —  7 часов назад Кондитерские изделия

500 г печива, 500 г сметани, 1 ст цукру і кілька бананів для найсмачнішого в світі тортика з бананами

by Дом Десертов —  16 часов назад Выпечка

100 мл кефира, 80 г сгущенки, 2 яйца и 1 ст муки для самых вкусных в мире кексиков на кефире со сгущенкой

by Дом Десертов —  18 часов назад Выпечка

1 ст кефира, 0,5 ст масла, 3 ст муки и немного дрожжей для самых вкусных в мире пирожков на кефире

by Дом Десертов —  1 день назад Выпечка

2 яйца, 2,5-3 ст муки, теплое молоко и дрожжи для самых вкусных в мире дрожжевых блинчиков на молоке

by Дом Десертов —  1 день назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Рецепты кондитерских изделий — Кондитерский Клуб Марии Селяниной

Раздел «Рецепты кондитерских изделий» собрал в себе ПРОВЕРЕННЫЕ и отработанные разработки школы Марии Селяниной.

За годы нашего существования и работы со студентами мы накопили огромный багаж рецептов. Сейчас нам очень хочется поделиться ими с подписчиками нашего Кондитерского Клуба.

Рецепты кондитерских изделий разделены по категориям, и будут добавляться ежемесячно. Таким образом, каждый месяц вашей подписки вам будут доступны новые активные ссылки с рецептами.

Десерты

Тарты и тарталетки

Эклеры и заварное тесто

Изделия из слоеного теста

  • Мильфей с ванильным кремом
  • Наполеон
  • Экзотический Сан-Оноре
  • Яблочные пирожки
  • Cremadets (пирожки с заварным кремом)
  • Королевский пирог (Galette des Rois)
  • Волованы

Классические торты

Авторские десерты

  • Торт «Нормандия» (яблоко, сидр и карамель)
  • Торт «Маковое поле» (миндаль, персики, малина, клубника, мак)
  • Пирожные «Mont Blanc» (каштаны, груши, ром, ваниль)
  • Тыквочки на Хэллоуин (тыква, батат, мандарин, ром, специи)
  • Пирожные «Рождественский шар»
  • Черный лес (авторский)

Шоколад и конфеты

  • Корпусная конфета с соленой карамелью
  • Корпусная конфета с фундуком и апельсином
  • Нарезная конфета «Palet d’or»
  • Трюфели с чаем матча

Хлеб и дрожжевая выпечка

  • Классический круассан
  • Слоеная бриошь
  • Ржаной хлеб
  • Чиабатта

Кексы и выпечка в дорогу

Mакарон

  • Макарон на итальянской меренге
  • Макарон на французской меренге с пониженным сахаром
  • Макарон с лавандой
  • Макарон с соленой карамелью
  • Макарон малина-личи-роза
  • Макарон с шампанским

Печенье

Конфизри и карамель

Помните, что ежемесячно будут публиковаться новые рецепты

Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба 

Блоги известных кондитеров.

Лучшие кулинарные блоги на платформе LiveJournal. Русскоязычные кулинарные блоги ↓
Главная→Вредители→Блоги известных кондитеров. Лучшие кулинарные блоги на платформе LiveJournal. Русскоязычные кулинарные блоги ↓

Вы тоже можете составить свой личный ТОП-5 блогов, которые вы читаете, добавить хэштег, — и ваш пост попадёт в тематический раздел при Главной странице ЖЖ .

Сегодня я покажу приятные и славные кулинарные блоги. Их можно просто рассматривать, любуясь фотографиями, — а можно готовить вместе с этими замечательными авторами. Признаюсь, что я сама не умею готовить такие красивые и сложные блюда.

1. Эдуард my_happyfood — простой и доброжелательный автор блога — вегетарианец, но нисколько не выдвигает вперёд эту тематику. Его рецепты подойдут всем, в них легко добавить мясные составляющие по желанию. Эдуард готовит яркие удивительные закуски, салаты, супы, десерты. Многие хозяйки мечтают научиться так готовить!



2. Венера vene_ro4ka — кулинар с огромным опытом. Кажется, она умеет готовить абсолютно любое блюдо. Процесс приготовления автор объясняет доступно, и можно поверить, что читатель справится повторить рецепт на своей кухне. Фотографии в блоге очень высокого качества, на них можно любоваться.

3. Екатерина my_happyhouse — моя милая землячка из Краснодарского края. Блог посвящён кубанской кухне и её самым вкусным рецептам. Эти блюда занимают достойное место на праздничных столах, и они точно порадуют вас! Катя готовит и привычные всем россиянам блюда, легко объясняя рецепты.


4. Елена pratina автор живет в Италии и ведет весёлый блог с историями из жизни итальянцев и с рецептами местной кухни. Каждый рецепт Елены сопровождается увлекательным рассказом об итальянских традициях.


5. Денис brahmanden — страница «Из Одессы с морковью» переехала на Фейсбук и меня это огорчает. Но я рада всем и каждому рекомендовать посты, сохранившиеся в блоге Дениса. Это средневековая и литературная кулинария, блюда из «Игры Престолов», «Ведьмака» и т.д. Фотографии в этом блоге завораживают.

Бонусом покажу вам милую Марину

В это трудно поверить, но перестать питаться пельменями и освоить навыки готовки — очень просто. Для того чтобы самостоятельно приготовить, например, мидии в пиве, достаточно посмотреть одно или два видео на YouTube. Если вы мечтаете о большем, чем просто яичница на ужин, «Телеграф» собрал для вас подборку некоторых российских каналов о кулинарии, на которые стоит подписаться.

Oblomoff: блог для настоящих мужчин

1 758 640 подписчиков, 739 обзоров

Самым популярным кулинарным блогером по количеству подписчиков является Oblomoff . Видео на канале выходят с 11 марта 2010 года. На начало апреля 2017 года там числится больше 1,7 млн подписчиков. Молодой человек несколько раз в неделю рассказывает о процессе приготовления еды по собственным рецептам. Один видеоурок длится от 15 до 25 минут, зато не приходится пересматривать дважды — процесс приготовления объясняется постепенно и своевременно. На канале можно найти рецепты черных бургеров с луково-грибным топингом , рыбы в сливках на сковороде , шоколадных оладий с клубничным сиропом и мидий в пиве . Ведущий канала неоднократно говорил, что его рецепты легки в приготовлении, со многими получится справиться даже студентам.

Рецепты Бабушки Эммы: выпечка и торты по семейным рецептам

465 537 подписчиков, 810 обзоров

На канале «Рецепты Бабушки Эммы », который существует с 23 апреля 2011 года, уже почти 466 тыс. подписчиков. В видеозаписях можно найти способы приготовления пирогов , тортов и десертов по семейным рецептам. Видеозаписи появляются два-три раза в неделю, а один видеоурок длится от двух до десяти минут.

Flynutrition: питание для спортсменов

339 065 подписчиков,119 обзоров

Денис Семенихин в блоге Flynutrition рассказывает и показывает, как правильно нужно питаться для того, чтобы создать оптимальную физическую форму. Канал существует с 4 декабря 2012 года, его смотрят почти 340 тыс. человек. Автор расскажет о важнейших правилах питания , о том, как правильно выбрать рацион продуктов на сутки , и как приготовить спортивный плов . Новые выпуски появляются раз в неделю, длятся они 15-20 минут.

Олег Кочетов: домашний хлеб и самодельная колбаса

55 191 подписчик,429 обзоров

Олег Кочетов рассказывает, как правильно приготовить мясную тушенку , закоптить мясо , замесить тесто для хлеба и сделать рулет из рульки . И все это в домашних условиях. Автор считает, что для этого совсем не обязательно жить в деревне и иметь домашнее хозяйство. Канал появился 15 мая 2011 года, на начало апреля количество подписчиков составляет более 55 тыс. человек. Видеоуроки длятся в среднем 6-8 минут и выходят до двух раз в неделю.

Здоровая еда: вегетарианские и постные блюда

7 105 подписчиков,99 обзоров

Ирина Кузьмина в видеоблоге «Здоровая еда » три раза в неделю рассказывает о приготовлении вегетарианских, веганских, сыроедческих и постных блюд. Канал начал работать еще 10 сентября 2012 года (год назад его закрыли, но автор опубликовала ссылку на адрес нового канала, который функционирует уже больше года). По новой ссылке у Ирины чуть больше 7 тыс. подписчиков, тогда как на предыдущем адресе ее блог смотрели почти 39 тыс. человек. Из последних рецептов: салат с жареным тофу , овсяное печенье и рыбные котлеты . Видео идут всего около 3-5 минут, но процесс приготовления прост и понятен.

Кухня охотника и рыбака: рецепты из дичи от шеф-повара

2 577 подписчиков,107 обзоров

На канале «Кухня охотника и рыбака », существующем с 12 марта 2015 года, можно найти видеорецепты приготовления разных видов дичи и рыбы. Среди видео есть рецепты

Если заходя в кондитерскую, вы невольно поете «Наверное, это мой рай», если от вида торта у вас текут слюнки не хуже, чем от лимона, то предупреждаем, этот пост не для слабонервных. После просмотра нашей подборки лучших Instagram кондитеров ваша диета будет обречена на провал, а у домашних наступит праздник. Просмотрев странички этих людей, вы точно вдохновитесь и захотите сотворить что-то подобное на своей кухне. Приятного просмотра!

@klindukhova

Юное дарование Ксения Клиндухова признается, что с самого детства была неравнодушна к кулинарии. Вместо кукол и медведей ее любимыми игрушками были кастрюльки и сковородки. Позже это переросло в серьезное увлечение, а затем в профессию. Сейчас Ксюша работает кондитером в одном из калужских кафе, ведет блог и очень вдохновляющий Instagram, в котором принимает заказы и делится своими сладкими шедеврами с окружающими.

@klindukhova

@ _marzipann_

Анна Гусева, больше известная своим подписчикам в Instagram под ником marzipann, не только готовит потрясающей красоты торты, капкейки и пироги, но и сопровождает их фотографии забавными подписями. Она не поделится с вами рецептом, зато поможет удивить и побаловать друзей и родных десертом.

@ _marzipann_

@hans_ovando

Для многих Ханс Овандо — настоящий мужчина мечты. Он — лучший шоколатье Испании и ведущий шеф в кондитерской Bubo в Барселоне. Кроме того, по признанию его коллег, победитель множества конкурсов проводит такие мастер-классы, которые разрывают все существующие шаблоны и заставляют впечатлиться даже видавшим виды. Советуем!

@hans_ovando

@born_to_be_tasty

@born_to_be_tasty

@ivcakes

Создательницу домашней пекарни IvCakes зовут Виктория Сагирова. Она признается, что на открытие своего «вкусного» дела ее вдохновило рождение дочки Ив. Вот уже около двух лет Вика путешествует по миру, собирает в каждом городе или стране интересные рецепты и привозит их в Москву. Ей хотелось «создать место, где будут собраны всевозможные десерты, как известные во всем мире, так и тайные, семейные, передающиеся из поколения в поколение». Кроме того, в своих творениях Вика не использует мастику и любые искусственные ингредиенты.

@ivcakes

@sweetcookieshop

Лилия Васильева вдохновляет своих подписчиков самым разным печеньем ручной работы. Песочное, шоколадное, пряники, меренги, печенья с предсказаниями… С различными вкусами и любыми украшениями. Берите пример и удивляйте родных!

@sweetcookieshop

@niksya

Нина Тарасова — консультант в области кондитерского искусства, обучавшийся во Франции у настоящих профессионалов. В Instagram она делится фотографиями работ и новостями из своей кулинарной жизни, а вот на персональном сайте предлагает пошаговые рецепты, причем не только десертов, но и первых, вторых блюд, закусок, напитков и соусов.

@niksya

@veni_andro

Вениамин Андрощук просто покорил нас своим талантом, и мы, признаться честно, не сразу поверили, что что-то подобное под силу 17-летнему парню. Молодой человек живет в Украине, у него большая семья и огромная любовь к приготовлению десертов. Он признается, что не мыслит себя ни в одной другой сфере, а еще мечтает учиться в Париже. Мы желаем Вене больших успехов и уже заранее завидуем его подруге!

@veni_andro

@liquid_oxygen

Создательнице этой странички Ларисе 27 лет. Она воспитывает двух дочек и удивляет подписчиков своими работами. Как признается Лариса в своем блоге, больше всего, помимо готовки, ей нравится фотографироваться. В кадр чаще всего попадают ее дочки, природа и, конечно, еда. В Instagram вы найдете много картинок для вдохновения, а в блоге — рецепты.

@liquid_oxygen

@yumbaker

Юля Марюха приготовила первый торт на день рождения дочери и, как говорится, понеслось. Девушка начала изучать иностранные блоги и сайты, узнавать технику и рецепты. Увлечение переросло в настоящее дело, и теперь Юле может позавидовать любой кондитер.

@yumbaker

Еда – не только источник энергии, но и целое искусство. По крайней мере, если речь идет о фуд-блогах. Представляем вашему вниманию подборку лучших блогов 2013 года по версии онлайн-издания SAVEUR. Выбирайте для себя лучшие рецепты и подтягивайте знание кулинарного английского:)

Богатый выбор рецептов на каждый день, эксклюзивных блюд и даже советов, как заново очаровать кулинарным искусством своего мужа:) При этом всё – без банальщины, которая свойственна колонкам о еде в отечественном онлайн-глянце.

Если вы любите печенье, крекеры, вафли, маффины, пончики, торты и бисквиты, всякие сладости – и даже хотите послушать об этом подкаст или почитать авторскую книгу (всё – на английском). то вы точно попали по адресу.

Хорошее пиво, разное, с богатой и не очень историей, рецептами и событиями – всё в этом блоге, ведь пиво – один из древнейших напитков, известных человечеству.

Если вы любите тонкие и изысканные вкусы алко- и безалкогольных коктейлей, а на кухне у вас шейкер, лед и бокал для смешивания – такие же обязательные элементы, как ложки, вилки и ножи, то ассортимент и идеи из этого блога точно вам понравятся.

Много о том, как правильно выбирать и готовить еду из эко-продуктов, овощей, грибов и фруктов на любой вкус.

Всё, чем вы хотели заняться в плане кулинарных экспериментов, но думали, что так делать нельзя. Оказывается – можно:) И вас даже научат, как правильно готовить авторские блюда, не заглядывая в книги классических рецептов (или же только взяв оттуда самое лучшее).

Не получается пока сфотографировать красиво свою тарелку салата? Не отчаивайтесь: лучше посмотрите пока, как это делать правильно (и заодно нагуляете аппетит красивыми фотоснимками, еще и рецепт возможно для себя найдете).

Для тех, кто интересуется «кулинарными путешествиями»: behindthefoodcarts.com

Откуда берется, куда едет ваша еда, как ее продают и подают в разных местах, как в фургончиках и палатках продаются лучших снэки и хотдоги в разных городах (и даже странах) – всё в этом блоге. Большой гид по «уличной» еде и ее особенностям + рецепты, всё о кулинарном облике американских штатов.

Чтобы поехать во Францию – нужна виза, деньги и время. Чтобы узнать, что едят, пьют, как готовят и чем угощают во Франции – достаточно подписаться на этот блог.

Брутальный блог о еде. Ценители текстов Тупака Шакура и «гэнгста-лайфа» оценят юмор, для остальных – рецепты.

Если применить тонкий, научно выверенный подход и немного фантазии – то даже самые банальные блюда можно сделать образцом для подражания. Доказано этим блогом, сами можете убедиться.

Несложные и питательные блюда можно готовить каждый день – и каждый день новые. Кроме того, вашим детям наверняка понравится (особенно, если вы их будете привлекать в роли активных помощников и участников вашего кулинарного волшебства).

В этот список редакция «Лайфхакера» хотела бы добавить и 2 русскоязычных блога :


О гастропутешествиях, тосканских кулинарных экспериментах, обучении кулинарии и жизни фуд-блогера: belonika.ru/blog


О вкусной и полезной (и при этом – и вегетарианской, и «мясоедской») кухне: spoon.com.ua

Приятного аппетита!

Фото кухня — это сообщество посвященное еде и ее оформлению, фуд-фотографии и, конечно, общению. Основатели Photokitchen — две очаровательные девушки, наши соотечественницы, которые не только расскажут, но и покажут, как сделать хлебных зайчиков, замесить тесто на штрудель или оригинально нарезать обычный огурец.

Неимоверно красочные фото блюд, которые вы увидите в этом блоге, станут настоящим вдохновением для вас! Еда как искусство, как способ творить и доставлять не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. А еще этот блог понравится мамам, у которых есть маленькие детки-нехочухи. Такие шедевры не съесть просто невозможно!


Яркие фото, русскоязычные рецепты, понятное описание приготовления и доступные продуты, — это те причины, по которым блог собрал многотысячную армию подписчиков.


Это кулинарный блог Андрея Рудкова, который не только потрясающе готовит, но и делает невероятно аппетитные фото! Вкусная, полезная и быстрая еда на каждый день — вот основная концепция его блога.


Блог ведет девушка из Ташкента. «Я кулинар-любитель, который очень любит готовить и делиться рецептами, экспериментировать и совершенствоваться. А еще я люблю фотографировать то, что готовлю», — вот так просто!


Instagram-блог Нины Тарасовой пестрит всевозможными вкуснятинами. Девушка считает, что на самой простой кухне, в домашних условиях, каждая и каждый может создать волшебство!


Вкусную и изысканную еду предлагает приготовить блогер Алена Коготкова. Фото ее блюд нежные, легкие и аппетитные. Ее Instagram просто пропитан любовью, ведь по словам девушки, выражать свою любовь к родным и близким через приготовление пищи — это прекрасное свойство женщины.

12 блогов о выпечке и десертах

С одной стороны — весна и диеты всякие. С другой — праздник, настроение, шоколад, пирожные и прочее.  Погода пока не радует, так что я решила сделать выбор в пользу гастрономических излишеств и собрала в этом посте «сладкие» блоги.  Выбирайте, сравнивайте и пеките. Не себе, так другим.  Другие оценят. Информация для блогеров внизу поста!

Сладкий мир

Автор блога – израильтянка Вика. Блог посвящен всему кондитерскому – торты, пирожные, дивной красоты выпечка. Присутствует и несладкая тема, а еще можно полюбоваться фотографиями Израиля.

Светопись будней

Алина живет в Америке, в ее блоге огромное количество выпечки. К фотографиям автор относится очень внимательно и знает толк в этом деле.

La Pâtissière

Москвичка Елена ведет кондитерский блог. Делает это очень основательно – отдельными постами у нее прописаны разнообразные техники и приемы. С недавнего времени Елена ведет передачу «Сладкая жизнь» на телеканале Кухня-ТВ.

Кулинарный журнал и не только…

Светлана живет в США, в Калифорнии. В ее блоге много десертов, как американских, так и международных, и советских. Также много разных интересных местных блюд. Но за что я просто обожаю блог Ланы – это рецепты печенья. Их у нее пару десятков, не меньше.

Голые рецепты. Кулинарная эклектика.

Еще одна израильтянка, жительница Тель-Авива Лара тоже потрясающий мастер печений.  Девушка вообще готовит здорово, так что сюда приятно заходить за идеями.

Шоколад. Блог о шоколаде. Виски, сливки, шоколад

Журнал, посвященный одной теме. И какой прекрасной! Шоколаду. Чего только шоколадного ни предлагает попробовать автор, москвичка Анастасия — от курицы до хлеба. Ну, и торты прекрасные. А еще здесь можно почитать о фестивалях, шоколатье и прочем тематическом.

Печенька_Юлия

Еще одна москвичка, Юлия, сумела вырваться за пределы ЖЖ в реальный мир и вместе с подругой создала проект Teabakery – торты и чай на заказ. А все, от кого Москва далеко, могут готовить по Юлиным рецептам.

Day by Day. My life in pictures and recipies

Наташа живет в Германии. Так что помимо рецептов в ее блоге можно прочитать и про эту замечательную страну, к которой я по личным причинам испытываю очень теплые чувства. Однако с кулинарной точки зрения ее блог особенно интересен вот чем. Автор организовывает флешмобы по выпечке печений на Адвент. И там столько всего!

Алена Спирина. Клуша Концептуальная

Алена Спирина, она же Клуша Концептуальная, автор целых двух книг о пирогах. А значит, человек, заслуживающий доверия в теме теста. По тегу «Сладкая выпечка»  открывает просто огромное количество записей. Тех самых пирогов представлено скромных 52 рецепта. Могут же люди.

Ginger&Blonde

Умницы-красавицы Алена и Ника, занимаются тем, что инспектируют блоги на наличие сладких рецептов и готовят по ним. А затем публикуют отчеты с фотографиями.

Ну и под конец –  аксакал кондитерского дела, вдруг кто не знает.

Ирина Чадеева http://chadeyka.livejournal.com/

В следующий раз будут диеты, вот, обещаю!

В декабре 2017 года я полностью обновлю эту подборку. Всем, кто желает в ней остаться или попасть в нее, прошу до 10 декабря написать мне на мейл [email protected] В теме письма прошу указать  «подборка выпечка». В самом письме я прошу ссылку на ваш сайт/блог. В ответ я вышлю вам партнерское предложение.

участники фестиваля «Пасхальный дар» — о фирменных рецептах и добрых делах / Новости города / Сайт Москвы

На фестивале «Пасхальный дар» каждый найдет занятие по душе: можно присоединиться к программам поддержки благотворительных фондов, принять участие в мастер-классах и экскурсиях, посмотреть спектакли и послушать лекции. И конечно, на фестивале можно вкусно поесть. Чем будут угощать посетителей, рассказали участники «Пасхального дара» — повар и кондитер.

Петр Тверитников, «Фамильная кухня ТверитниковЪ»:

— Наша главная фишка на фестивале в этом году — паскуалина. Это традиционный итальянский пасхальный пирог с рикоттой, пармезаном и шпинатом. Я готовлю его по рецепту моей тети — итальянки, на которой женился мой дядя, когда служил в Европе в 1990-е. Это семейный рецепт, проверенный временем. Там есть некоторые особенности — секреты, которые я не раскрываю. Но готовим мы не на традиционном итальянском тесте, а на своей закваске и, что очень важно, выпекаем паскуалину в русской дровяной печи. Это придает пирогу особый вкус. В Москве и Московской области мы единственные, у кого есть такая дровяная печь.

А еще мы единственные, кто готовит паскуалину на фестивале «Пасхальный дар». Все продукты у нас экологически чистые — мы ничего не покупаем, все выращиваем и готовим сами. Сыры тоже варим сами в Краснодарском крае, на своей ферме.

Попробовать нашу паскуалину можно на фестивальной площадке, которая находится на площади Революции. Кроме этого пирога, в честь окончания Великого поста мы предложим гостям пасхального гуся в имбирно-лаймовом маринаде, печеного кролика с черносливом, барашка, копченного в паприке. Все это мы тоже готовим в русской печи — мы вообще практически ничего не используем, кроме печки.

В целом на нашей площадке я заметил очень много разных куличей — вкусных и красивых. Я, конечно, пробовал не все, но выглядят они замечательно. Повара и кондитеры стараются как-то выделиться, впечатлить гостей и вкусовыми качествами изделий, и тем, как они украшены.

Польская бабка, ливанские мамули и более 40 видов куличей: что попробовать на фестивале «Пасхальный дар»

Мы занимаемся благотворительностью: «Фамильная кухня ТверитниковЪ» уже давно дружит с детским домом из Воронежской области. К нам оттуда привозят детишек, мы устраиваем для них специальные мероприятия, угощаем. Еще к нам приезжают ребята из других детских домов, мы всегда им рады и всегда готовимся к их приезду. Когда к нам приходят пожилые люди, мы кормим их просто так.

В общем, мы готовим не только для того, чтобы продавать, но и делаем добрые дела вне зависимости от того, где находимся — на фестивале или в другом месте. Но о благотворительности в любом случае надо говорить. О том, что кому-то нужна поддержка, что нужно думать не только о себе, но и о других людях и помогать им.

Екатерина Старосельская, «Сладоленд»:

— Мы производим пряники, печенье, шоколадные цветы и пасхальную выпечку. На фестивале «Пасхальный дар» у нас две площадки: на площади Революции и на Святоозерской улице — там открывается новый парк (кстати, очень красивый) и планируются масштабные праздничные мероприятия.

Наши куличи — опарные, на дрожжах. Мы готовим их с молоком и сливочным маслом. Они очень отличаются от фабричных — те больше похожи на кексы, в них кладут маргарин, и тесто там замешивают машины. А то, что делается руками мастера, и по вкусу совсем другое, потому что тесто становится мягким, воздушным. Оно и хранится дольше — до 40 дней в закрытой упаковке. При этом мы не добавляем ни разрыхлителей, ни стабилизаторов, ни консервантов, которые продлевают срок хранения выпечки.

К нашей большой радости, люди начинают понимать, в чем разница, и ценить то, что приготовлено вручную. С каждым годом наши куличи пользуются все большим и большим спросом. Те, кто уже пробовал нашу выпечку, приводят друзей, родственников. Мы участвуем в фестивале «Пасхальный дар» уже в третий раз и в этом году сделали в три раза больше куличей, чем в позапрошлом.

Еще мы делаем для куличей нестандартные украшения: пряничные топеры в виде птиц и цветов. В них тоже нет никаких добавок — только мука, мед, сливочное масло, сахар и специи — имбирь и корица. Сам кулич мы покрываем помадкой и сверху украшаем этими пряниками и шоколадными цветами.

«Сладоленд» сотрудничает с некоторыми благотворительными фондами. Мы отправляем им и свою продукцию, и деньги, помогаем по мере возможностей. У нас есть несколько благодарственных писем от фонда «Хрупкие люди» — мы стараемся оказывать им поддержку несмотря на то, что у нас не очень большая компания. Также есть два храма, которые мы курируем, совместно с ними организовываем сбор подарков для детей из малообеспеченных семей на Новый год, отправляем им пряники.

Праздник добрых дел: фестиваль «Пасхальный дар» пройдет на площадках по всему городу

По завершении фестиваля «Пасхальный дар» часть денежных средств, которые будут собраны с наших продаж, мы переведем в благотворительный фонд. Так что стараемся помогать, чем можем, тем, кто в этом нуждается. Мы всегда открыты для таких вещей.

«Пасхальный дар» напоминает о значении благотворительности. Люди приходят на красиво оформленные площадки, гуляют, отдыхают, но при этом узнают о разных фондах, о том, как можно поспособствовать их развитию. Я считаю, что это самое главное. Москвичи узнают об этом — и дальше уже работает сарафанное радио. Слава богу, добрых людей, небезучастных к жизни других, у нас много.

Pastry Affair

Этот кофейный торт «Тыквенный штрейзель» легко приготовить и идеально подходит для совместного использования. Сладкая корица с корицей украшает влажный тыквенный пирог, добавляя текстуру классическому сочетанию вкусов. С глазурью из сахарной пудры для внешнего вида и дополнительной сладости торт готов. Подавать вместе с чашкой горячего кофе или высоким стаканом молока.

Кофейный торт «Тыквенный штрейзель»

Урожайность 9 x 13-дюймового пирога

Тыквенный торт
15 унций (425 г) тыквенного пюре
4 больших яйца
3/4 стакана (177 мл) растительного масла
1 стакан (200 грамм) коричневого сахара в упаковке
3/4 стакана (150 грамм) сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана (250 грамм) универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 1/2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка соли

Streusel Topping
1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка
1/2 стакана (100 грамм) коричневого сахара в упаковке
1 стакан (120 грамм) универсальная мука
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек (85 граммов) сливочного масла, топленого

Глазурь
1 чашка (125 граммов) сахарной пудры
2 столовые ложки молока

Предварительный нагрев духовки до 350 градусов F (180 градусов C). Смажьте маслом форму для торта размером 9 x 13 дюймов. Отложите в сторону.

Для тыквенного торта взбейте тыкву, яйца, масло, коричневый сахар, сахарный песок и ванильный экстракт в большой миске до однородного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога, корицу и соль до однородной консистенции. Вылить в подготовленную форму для запекания и отставить.

Для начинки из штрейзеля смешайте сахарный песок, коричневый сахар, муку, корицу, соль и топленое масло в небольшой миске.Равномерно покрошите смесь поверх тыквенного теста.

Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть перед глазированием.

Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Если глазурь слишком густая, разбавьте ее одной-двумя чайными ложками молока. Полить сверху торта. Дайте глазури застыть перед тем, как разрезать торт и подавать на стол.

Pastry Affair

В этой Peach Almond Galette свежие спелые персики сочетаются с богатым ореховым вкусом миндаля. Галет состоит из слоёв миндальной пасты между персиками и корочкой пирога в десерте произвольной формы. Если перед запеканием посыпать ломтиками миндаль и сахар-сырец, корочка приобретает аромат сладкого поджаренного миндаля. Хотя подавать с начинкой из взбитых сливок или ванильного мороженого было бы неплохо, я предпочитаю свои ломтики без украшений и прямо из холодильника. Наслаждайтесь тем, что вам подсказывают ваши вкусовые рецепторы.

Peach Almond Galette

Урожайность 6-8 порций, в зависимости от размера

6-7 персиков среднего размера, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками
2 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки сахарного песка *
4 унции ( 113 грамм) миндальной пасты
Рецепт холодного теста для пирогов с одинарным тестом
Мытье яиц (1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды, взбитые)
1/4 стакана (22 грамма) нарезанного миндаля
2 столовые ложки демерары или сахара-сырца, для посыпки

В средней миске сложите нарезанные персики, муку и сахарный песок. Отложите в сторону.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круг толщиной примерно 1/8 дюйма и диаметром примерно 14 дюймов. Затем раскатайте или разровняйте миндальную пасту слоем толщиной примерно 1/8 дюйма. Поместите тонкий слой миндальной пасты в центр теста для пирога, оставив 3-сантиметровую границу с внешней стороны.

Выложите персики на миндальную пасту декоративно. Сложите тесто для пирога по начинке, складывая тесто через каждые несколько дюймов.Смажьте видимое тесто для пирога яичной водой и равномерно посыпьте нарезанный миндаль и сахар демерара. Поставьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы тесто для пирога стало твердым.

Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

Выпекайте 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а персики не станут выделять сок. Слегка остудите перед подачей на стол. Подавать с начинкой из взбитых сливок или ванильного мороженого.

* Добавьте больше или меньше по вкусу, в зависимости от сладости персиков.

Pastry Affair

Эта закрученная с корицей и сахаром буханка по текстуре находится где-то между булочкой для завтрака и ломтиком кофейного торта. Корица и сахар присутствуют в каждом слое, добавляя пряную сладость, которая пронизывает хлеб. Буханка, которую подают с чашкой черного чая или кофе, становится частью завтрака на выходных или утреннего угощения.

Год назад: Кокосовый пудинг из тапиоки
Два года назад: Манго Ласси, арахисовое масло и желейные кексы и шоколадное печенье с миндальным маслом
Три года назад: Пирог с черничным пудингом и рисом из козьего риса, арборио Пироги с зефиром и булочки Hot Cross
Четыре года назад: Печенье с арахисовым маслом без муки, апельсиновые булочки, клубнично-овсяное парфе и медовые булочки

Сахарная буханка с корицей

Урожайность 1 буханка

/ 2 стакана (120 мл) молока
3 столовые ложки (43 грамма) сливочного масла, топленого
От 2 до 2 1/4 стакана (250-280 граммов) универсальной муки
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
1 большое яйцо
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли

Нагрейте молоко и масло примерно до 100 градусов F (38 градусов C) или до легкого тепла на ощупь. Перелейте в большую миску и добавьте 2 стакана муки, сахара, яиц, дрожжей и соли. Сложите, пока тесто не превратится в тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте больше муки по столовой ложке, пока оно не начнет формировать шар. На слегка присыпанную мукой поверхность выложите тесто и месите до получения однородной и эластичной формы около 5-8 минут. Сформируйте шар.

Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте тесту подняться в тепле, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 2 часа.

Начинка
1/3 стакана (66 граммов) коричневого сахара в упаковке
1 столовая ложка молотой корицы
3 столовые ложки (43 грамма) масла, комнатная температура
1 большое взбитое яйцо

Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и масло до однородной массы. Отложите в сторону.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до формы прямоугольника размером примерно 11 x 15 дюймов. Используя лопатку со смещением, равномерно распределите смесь коричневого сахара на тесте, оставив полдюймовую границу по краю.Начиная продольно, раскатайте тесто, пока оно не свернется. Сожмите края, чтобы запечатать.

Острым зубчатым ножом разрежьте катушку пополам по длине и поверните ее внутренней стороной вверх. Сожмите вместе один конец теста и заплетите две длинные пряди, всегда лицевой стороной вверх. Остающийся конец защипните. Сформируйте тесто круглой формы и сожмите защемленные концы. Переложите круг в слегка смазанную маслом чугунную форму или 10-дюймовую круглую форму для выпечки и смажьте взбитым яйцом.Выпекать 25-30 минут, пока не станет темно-коричневым и ароматным.

Проведите ножом по внешней стороне сковороды и дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.

Pastry Affair

Шоколадно-сахарное печенье — восхитительная альтернатива традиционному сахарному печенью. Основа — стандартное сахарное печенье с добавлением какао-порошка, придающего ему насыщенный шоколадный вкус. Для наилучшего характера используйте какао-порошок высокого качества. Как и в моем классическом рецепте, это печенье выпекается ровно, обеспечивая гладкую поверхность для украшения и остается мягким в течение нескольких дней.Печенье также хорошо замораживается, поэтому его можно приготовить за дни или несколько недель.

Год назад: Мятный зефир и рождественское сахарное печенье
Два года назад: Шоколадно-гранатовый пирог, миндальные булочки с кардамоном, трюфели с красным вином и шоколадные пряники
Три года назад: тыквенно-шоколадные батончики Панна-котта, медовое печенье и шоколадные кексы с клементином
Четыре года назад: грушевых чипсов, конфетных полосатых безе, шоколадных трюфелей и имбирного чизкейка

Шоколадно-сахарного печенья

Урожайность 2-3 дюжины, в зависимости от размера печенье

3/4 стакана (170 грамм) сливочного масла
1 стакан (200 грамм) сахарного песка
2 больших яйца
2 чайных ложки ванильного экстракта
2 1/4 стакана (285 грамм) универсальной муки
1/2 стакана ( 43 грамма) какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли

В большой миске взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы, примерно 3-5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте ваниль. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час, чтобы тесто стало твердым.

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Выстелите противни пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки, чтобы лучше удалить печенье.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и вырежьте печенье с помощью формочки для печенья (следуйте этим советам, чтобы получить лучшее печенье).Тесто, которое не обрабатывается, следует хранить в холодильнике. Выпекайте печенье 6-8 минут, в зависимости от размера печенья. Перед замораживанием полностью остудите на решетке для охлаждения.

Pastry Affair

Эти мягкие медовые печенья включают в себя успокаивающие ароматы праздника — корицы, мускатного ореха, гвоздики и аниса. Приправы красиво сочетаются, а добавление сметаны делает печенье мягким на ощупь и на вкус. Можно добавить анисовую глазурь, чтобы придать ей больше вкуса и сладость.Печенье выпекается гладко, что идеально подходит для украшения, если вы захотите. Поделитесь этими печеньями с семьей и друзьями во время праздничных торжеств — возможно, вы положите начало новой традиции.

Год назад: Шоколадно-кремовый пирог
Три года назад: Шоколадно-сахарное печенье
Четыре года назад: Сахарное печенье
Пять лет назад: Красное вино Шоколадные трюфели и имбирные пряники
Шесть лет назад: Конфеты Попкорн
Семь лет назад: Шоколадные трюфели

Медовое печенье

Дает примерно 4 дюжины печенья

1 стакан (340 грамм) меда
1 стакан (200 грамм) коричневого сахара, в упаковке
3/4 чайная ложка молотого корицы
3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
3/4 чайной ложки молотого гвоздики
1/2 чайной ложки экстракта аниса *
1/4 стакана (57 грамм) сливочного масла
1/4 стакана (60 мл) крепкого черного кофе
2 больших взбитые яйца
1/2 стакана (113 граммов) сметаны
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
5 стаканов (600 граммов) универсальной муки

В большую кастрюлю внесите мед, коричневый сахар, корицу , мускатный орех , молотую гвоздику и экстракт аниса до кипения на среднем или сильном огне. После закипания выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять яйца, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь, пока тесто не затвердеет.

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Раскатайте тесто на сильно посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте 2-дюймовое круглое печенье (или другой формы), при необходимости раскатав тесто.Если у вас нет круглой формы для печенья, подойдет и стакан с водой. Выпекайте 12 минут или пока печенье не подрумянится и не станет воздушным. Перед глазированием полностью остудите.

Анисовая глазурь **
1 стакан (227 граммов) сахарной пудры
1/8 чайной ложки экстракта аниса
2 чайные ложки жирных сливок, плюс дополнительно при необходимости

В небольшой миске смешайте сахарную пудру, экстракт аниса и жирные сливки. Если глазурь слишком густая, добавляйте сливки по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет растекаться.Нанесите глазурь на печенье с помощью лопаточки со смещением и дайте печенье постоять, пока глазурь не застынет, прежде чем подавать или хранить.

* 3/4 ​​чайных ложки семян аниса можно заменить экстрактом аниса.

** На фотографиях, показанных выше, я украсил печенье королевской глазурью, приправленной экстрактом аниса, но медовое печенье традиционно намазывают анисовой глазурью или окунают в нее.

9 блоггеров по выпечке, на которые следует подписаться

Фото любезно предоставлено Терезой Флойд.

Мы всегда в поисках новых голосов, которые вдохновляют, информируют и влияют на сообщество пекарей.С участием международных блоггеров из Австралии и Индии, а также звезд США из Алабамы и Миссури мы собрали девять гуру блоггеров, у которых есть потрясающие фотографии, вкусные рецепты и новаторские идеи, которые будут поддерживать вашу мотивацию на долгие годы.

Фото любезно предоставлено Тимоти Флойдом

Исследователь Среднего Запада
Сейчас, собиратель
Тереза ​​Флойд | Канзас-Сити, Миссури,

Тереза ​​Флойд предлагает яркие образы и яркие повествования обо всем: от тихих утренних блужданий по сельской местности до приключений на овцеводческой ферме.Вы легко заблудитесь в Now, Forager — и будете счастливы, что сделали это. Шеф-кондитер, ставший внештатным фотографом и кулинарным писателем, Тереза ​​печет с сезонами.

Фото любезно предоставлено Терезой Флойд

Она отведет вас собирать яблоки в местном саду, чтобы испечь оладьи, или прогуляться по фермерскому рынку в поисках идеальной партии ежевики, которую можно облить карамелью для ее лимонных горшков с кремом (да, вы читали это правильно). Будь то финансисты, макароны, тартины или чайные пирожные, Тереза ​​не просто объясняет, почему она любит рецепты.Она демонстрирует, почему вам это тоже понравится.

Instagram: @now_forager

Фото любезно предоставлено Хайденом Стейнбо

Мастер на все руки
Пекарня Брома
Сара Феннель | Детройт, Мичиган

Начавшаяся семь лет назад как способ для тоскующей по дому студентки колледжа Сары Феннел задокументировать лучшие рецепты выпечки своей мамы, Broma Bakery превратилась в один из самых изысканных кулинарных блогов в сети. Сара, которая сейчас работает над блогом постоянно, фотографирует всю свою еду при естественном освещении из своей крошечной кухни / студии.

Фотография любезно предоставлена ​​Сарой Феннель

Простая навигация с чистой и свежей эстетикой: Broma Bakery предлагает широкий выбор рецептов от хлеба и выпечки для завтрака до печенья и даже целую секцию пончиков. От морковного торта Сары, приправленного кардамоном и покрытого имбирной глазурью и моросящим карамель, до бананового хлеба с подрумяненным маслом и вихрем из бурбона с инжиром, у вас могут начаться слюни, просто взглянув на экран.

Facebook: Пекарня Брома | Instagram: @bromabakery | Snapchat: Сарафеннелл

Фотография любезно предоставлена ​​Джулией Каллео

Рецепт Ренегата
Мой лавандовый блюз
Джулия Каллео | Санкт-ПетербургЛуис, штат Миссури,

My Lavender Blues пачки в действии. С помощью захватывающих, драматических фотографий Джулия Каллео заставляет вас почувствовать себя так, будто вы находитесь рядом с ней на кухне, поливая старомодные пончики глазурью или нарезая порцию сладких пирожных. На фоне ее мрачных и угрюмых фотографий голос Джулии звучит умно и весело.

Фото любезно предоставлено Джулией Каллео

Ненасытный сладкоежка цитирует Sir-Mix-A-Lot, когда пишет на тортах Bundt, и заявляет, что «выпечка в день защищает от бактерий.«Просто постарайтесь не улыбнуться при посещении My Lavender Blues — это невозможно. Не пропустите ее рецепты бранча; Обязательно попробуйте перевернутый яблочный голландский блинчик с начинкой из взбитого козьего сыра и домашней мюсли.

Facebook: Мой лавандовый блюз | Instagram: @mylavenderblues | Twitter: @mylavenderblue | Snapchat: jcalleo

Выпечка и десерты * Видео рецепты *

В первый раз я попробовал это cookie был в начале 1990-х.В то время я жил в Портленде, штат Орегон, и я пошли выпить кофе с другом в модную кофейню. Шоколадное печенье, а также известные как Chocolate Rads, похожи на шоколадный торт только в форме печенья. Они сразу узнаваемы с их блестящими потрескавшаяся поверхность. Когда вы откроете одну из них, вы обнаружите, что внутри чудесно мягкий и пушистый. У них насыщенный шоколадный вкус, и получается из-за добавления одного фунта (450 граммов) расплавленного темного шоколада к тесту вместе с кусочками темного и белого шоколада.Любитель шоколада чтобы получить настоящее удовольствие от этого файла cookie.

Это тесто для шоколадного печенья не похоже на большинство тесто для печенья, где мы взбиваем масло и сахар до кремообразного состояния, а затем вбить яйца и муку. Вместо этого тесто готовится как торт или бисквит, то есть сначала взбивать сахар и яйца пока смесь не станет густой и бледно-желтой.Затем остальные ингредиенты просто складываются. Сначала смесь растопленной темной шоколад (можно использовать полусладкий или горький шоколад) и масло. Далее немного муки, разрыхлителя и соли.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *