Китайские блюда рецепты в домашних условиях фото простые и вкусные: Китайская кухня, китайские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (347 рецептов китайской кухни)


Содержание

Китайская кухня, китайские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (347 рецептов китайской кухни)

Свинина по-китайски 4.2

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! …далее

Добавил: Виталия 25.09.2013

Чисанчи 4.3

Чисанчи или «Жареная тройка» — блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей — картофеля, баклажана и перца. Очень вкусно! …далее

Добавил: Натали 31.01.2019

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 4.1

Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности.

Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Курочка генерала Цо 4.6

Это блюдо является одним из самых популярных китайских вариантов приготовления курочки. Невероятно вкусный соус, остро-сладковатый и нежные кусочки курицы, это однозначно стоит попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2017

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) 4.8

Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14. 07.2017

Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6

Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Маньтоу 5.0

Маньтоу или просто паровые пампушки — это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019

Курица по-пекински 4.1

Курица по-пекински — это блюдо, причисляемое к восточной кухне не только из-за использования соевого соуса, но скорее из-за вкусовой гаммы, которую курица обретает благодаря соку апельсинов. …далее

Добавил: Виталия 25.09.2013

Чар сиу 5.0

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017

Говядина по-китайски с овощами 4.6

Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами — это то, что надо. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Сяочи закуска 3.0

Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый.

В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Китайские паровые булочки 4.9

Китайские паровые булочки необыкновенно нежные, пышные и вкусные. Они особенно актуальны в пост, поскольку готовятся на растительном масле. При этом стоят буквально копейки, а удовольствия масса. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.01.2019

Баклажаны по-китайски 4.2

Баклажаны по-китайски — одно из популярнейших блюд китайской кухни. Впрочем, все ингредиенты для этого блюда доступны в любом российском супермаркете, поэтому блюдо можно приготовить и у нас. …далее

Добавил: Павел 24.07.2012

Крылышки по-китайски 5. 0

Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата. …далее

Добавил: Елена Alex 20.06.2016

Мясо по-дунгански 4.5

Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 27.11.2018

Говядина с брокколи по-китайски 5.0

Вроде простое блюдо – мясо с овощами…Но! Cтоит добавить в маринад устричный и соевый соусы, белое вино – и мясо становится нежнейшим и пропитывается неповторимыми ароматами. Это стоит попробовать! . ..далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Стир-фрай из свинины 4.2

Стир-фрай — это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.11.2018

Китайские слоеные лепешки 3.6

Китайские слоеные лепешки — простая домашняя выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Тонкое слоеное тесто с зеленым луком и замечательным вкусом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 27.01.2019

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски 4.6

Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.01.2017

Курица Гунбао 5.0

Kung pao — популярнейшее блюдо китайской кухни! Курица, запечённая с овощами, — остренькая, пряная, ароматная, с хрустящей корочкой. Несмотря на сложное название, готовится это блюдо быстро и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 04.01.2018

Вок с курицей и лапшой 4.3

Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой. …далее

Добавил: Маргарита 12.

10.2016

Цзяоцзы 5.0

Цзяоцзы- это китайские пельмени. Это блюдо ставят на новогодний стол, почти в каждой китайской семье, прямо как наш салат «Оливье». Начинка может быть любая, как мясной фарш, так и сыр или овощи. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.12.2018

Губаджоу 4.1

Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019

Соевое мясо по-китайски 2.9

Пикантное блюдо из восточной кухни понравится каждому. Я его часто готовлю на праздники, и гости всегда остаются довольны. Еще и рецептик просят. Уверен, что и вам понравится – попробуйте. …далее

Добавил: Bestpovar 19.09.2014

Утка в воке 3.4

Нигде утку не готовят так вкусно, как в китайской кухне, только здесь знают, как сделать мясо очень нежным и мягким, и какой соус лучше подойдет для подачи. Попробуйте, ведь это невероятное блюдо! …далее

Добавил: Dashuta 19.05.2015

Кисло-сладкий соус 4.2

Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус — и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! …далее

Добавил: Natalia 10.12.2018

Китайские лепешки с мясом 3.7

Китайские лепешки с мясом очень похожи на многослойные чебуреки, во всяком случае тесто и начинка ничем не отличаются. И все-таки это совсем другое блюдо. Как их готовить я расскажу в этом рецепте. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.01.2020

Чоп-суэй 5.0

Чоп-суэй — это рагу из набора овощей с мясом, соевым соусом и специй. Рецепт придумали китайские повара в 19 веке, которые работали в США на строительстве железных дорог. …далее

Добавил: Лариса 18.01.2019

Печенье с предсказанием 5.0

Это печенье – традиционный десерт китайской кухни, который подают в конце приема пищи, чтобы прочитать благоприятные фразы и афоризмы. Вот, как приготовить настоящее печенье с предсказанием. …далее

Добавил: Алла 28.07.2017

Салат из древесных грибов 3.6

Хочу вам предложить приготовить салат из древесных грибов в домашних условиях! С легкой горчинкой, хрустящим и очень необычный! Откройте для себя китайскую кухню с новой стороны, вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.10.2014

Свинина по-китайски с овощами 4.3

Отличная идея для необычного ужина в азиатском стиле! Это блюдо идеально сочетает в себе мясо и свежие овощи, оно в меру острое и очень яркое, осталось только подобрать хорошую музыку под настроение. …далее

Добавил: Dashuta 13.11.2013

Бисквит на пару 5.0

Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару. …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.12.2018

Китайский хлеб 4.4

Вы пробовали когда-нибудь китайский хлеб? Если еще не доводилось, предлагаю вам на заметку очень простой рецепт. Аппетитные, воздушные паровые булочки, которые буквально таят во рту. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 02.09.2019

Паста с грибами шиитаке 3.2

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке — в Италии такого не попробуешь 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 08.09.2012

Салат с креветками без майонеза 5.0

И снова мои любимые креветки! На этот раз решила сделать из них простое, но очень вкусное блюдо. В нём я использовала необычные сочетания с привычными продуктами в азиатском стиле. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.03.2017

Стрелки чеснока со свининой по-китайски 4.0

Если вам по душе пикантная и простая азиатская кухня, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать повторить этот классный вариант, как приготовить стрелки чеснока со свининой по-китайски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Салат «Хэйхэ» 5.0

Салат «Хэйхэ» — это овощной салат в азиатском стиле, который назван в честь китайского города. Ингредиенты для салата потребуются достаточно доступные, а сам процесс приготовления очень простой. …далее

Добавил: Катерина 31.08.2019

Рис с овощами по-китайски 3.9

Китайцы знают толк в еде, особенно если это касается риса. Хочу рассказать, как приготовить рис с овощами по-китайски. Легкое, абсолютно диетическое блюдо, которое особенно оценят вегетарианцы. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.03.2017

Куриные желудки по-китайски

Куриные желудки по-китайски украсят ваш стол. С этим блюдом вы сможете проявить свой кулинарный талант и угостить своих близких вкусным и оригинальным блюдом из очень доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Жаренные китайские пельмени 5.0

Жаренные китайские пельмени с куриным фаршем и грибами шиитаке — сытное и вкусное блюдо азиатской кухни. Блюдо очень похоже на наши пельмени, но лепятся они покрупнее и жарятся на растительном масле. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.03.2018

Китайская кухня, китайские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (347 рецептов китайской кухни) / страница 2

Китайские луковые лепешки 4.1

Не знаете, что взять на работу в качестве сытного быстрого перекуса? Посмотрите, как приготовить китайские луковые лепешки — недорогой вариант замены хлеба. Обязательно добавьте лук — это классика. …далее

Добавил: Татьяна Перова 02.09.2018

Мясо в кляре по-китайски 4.2

Любите восточную кухню? Если ваш ответ положительный, тогда возьмите на заметку удивительно простой рецепт мяса в кляре по-китайски с невероятно аппетитным и пикантным соусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

Вкусные крылышки в духовке 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки. …далее

Добавил: Леся Федунова 01.07.2017

Китайские лепешки 4.6

Хочу предложить вам рецепт необычайно вкусных китайских лепешек. Продукты здесь совершенно обыкновенные и всегда есть в каждом доме, а лепешки получаются такими вкусными! Настоящая китайская кухня! …далее

Добавил: Sauliute 14.06.2014

Курица с арахисом 3.4

Курица с арахисом — несколько непривычно славянскому человеку, но очень вкусное блюдо китайской традиционной кухни. Правильно приготовленное, оно просто обречено на успех. Готовится очень просто! …далее

Добавил: Павел 31.10.2012

Говядина с салатом и лапшой 4.6

Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда. Вкус блюда очень оригинальный — попробуйте! …далее

Добавил: Koch 02.05.2013

Китайский огненный дракон 3.3

Рецепт приготовления острого китайского блюда из говядины с грибами, креветками и капустой. …далее

Добавил: MeItaliano 27.09.2010

Кальмары по-пекински 4.1

Рецепт приготовления кальмаров с луком, огурцом имбирем и чесноком. …далее

Добавил: Dashunia 08.04.2012

Кальмар в кляре по-китайски 4.2

Кальмар в кляре по-китайски — очень вкусная штука, подавать которую можно и как закуску к напиткам (с пивом — просто шик), и как элемент основного горячего блюда. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Galate 09.09.2013

Курица в соусе по-китайски 4.4

Курица в соусе по-китайски — это пряное и острое блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Готовится курица быстро, поэтому специи и соус должны находится близ плиты. Понадобится арахис и чили. …далее

Добавил: Povarfan 03.10.2013

Китайский суп 1.0

Оказывается, в китайской кухне, как и в русской, супов очень много, и они довольно разнообразны. Конечно, для нас непривычные, но тем и интереснее освоить что-то новое. Предлагаю начать с самого простого и расскажу, как приготовить повседневный китайский суп. …далее

Добавил: Алла 23.06.2017

Жаркое из брокколи с тофу 4.3

Рецепт приготовления жаркого из капусты брокколи, тофу и орехов кешью. На гарнир к жаркому хорошо подавать коричневый рис или азиатскую лапшу. …далее

Добавил: Koch 30.11.2010

Салат с утиной грудкой по-китайски 3.0

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить салат с утиной грудкой по-китайски. Этот праздничный рецепт не перестает радовать меня и гостей своим отменным и потрясающим вкусом. Рекомендую всем! …далее

Добавил: Маргарита 30.08.2016

Рис с жареными креветками по-китайски 4.1

Рис с жареными креветками по-китайски — очень простое в приготовлении блюдо, которое часто подают в китайских ресторанах. Готовится быстро, поэтому хорошо подходит для быстрого обеда или ужина. …далее

Добавил: Montovini 27.03.2013

Омлет по-китайски 4.3

Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо — омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 18.10.2013

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе

В моей семье уже привыкли к азиатским блюдам. И даже уже их полюбили. Поэтому я с удовольствием ищу новые рецепты, которые бы обрадовали родных. Например, им очень понравился следующий. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2017

Китайский салат «Шаньдун» 4.1

В китайской кухне очень много рецептов салатов. Есть очень простые. А есть и очень сложные, которые без особых приправ и специй не приготовить. Данный рецепт можно спокойно приготовить дома. …далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Курица в воке по-китайски 3.3

Вкусное, простое и эффектное блюдо. Готовится быстро и вкус получается замечательный. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.02.2015

Суп из семги с креветками 4.6

Рецепт приготовления супа из семги с креветками. Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным. …далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Куриное филе с арахисом 4.5

Куриное филе с арахисом — очень простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Приготовлено по мотивам рецепта китайского блюда гонгбао, популярного в провинции Сычуань. Вкусотища! …далее

Добавил: Павел 03.11.2012

Консервированная пекинская капуста 4.1

Китайцы издавна не только добавляют сочные нежные листья пекинской капусты во всевозможные салаты, но и заготавливают ее впрок. Почему бы и нам не освоить рецепт приготовления консервированной пекинской капусты? Тем более, что он совсем несложный! …далее

Добавил: Kurzyupa 24.12.2013

Мясо по-пекински 3.7

Любите китайскую кухню? Предлагаю вашему вниманию мясо по-пекински — сочную свинину с баклажанами в пряно-остром соусе. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома, оно того стоит. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2013

Говядина по-китайски 4.6

Говядина по-китайски — прекрасный способ приготовить говядину. Апельсиновый сок придает свежий вкус и аромат блюду. Говядина по-китайски готовится на сильном огне и маленьком количестве масла. …далее

Добавил: Galate 30.09.2013

Курица по-сычуаньски 4.3

Отличнейший рецепт китайской кухни! Это курочка, несомненно, понравится всем любителям экзотических блюд и остренького, а приготовим мы ее легко и довольно быстро. …далее

Добавил: Dashuta 21.10.2013

Печень по-китайски 4.1

Я люблю восточную кухню. Блюда всегда получаются насыщенного вкуса. Печень по-китайски у меня получилась именно такой. Вкусно, просто и не дорого. Теперь я буду делать печень по-китайски чаще. …далее

Добавил: Sauliute 12.02.2014

Лосось по-китайски 5.0

Блюда азиатской кухни славятся сочетанием разных вкусов, так давайте же приготовим лосося в китайском стиле и насладимся новым интересным вкусом давно знакомой рыбы. Готовим быстро, легко и вкусно. …далее

Добавил: Арина Вольская 06.02.2017

Яичная лапша с соевым соусом 4.6

Яичная лапша с соевым соусом — традиционное китайское блюдо, которое обычно китайцы едят на завтрак. Очень хорошо хранится и не теряет вкуса при разогревании — поэтому можно брать с собой в офис. …далее

Добавил: Павел 03.11.2012

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски 1.0

В китайской кухне преобладают интересные сочетания, которые преображают вкус самых обычных овощей, например, баклажанов. Посмотрите, как приготовить баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2016

Мясо по-китайски с кабачками 5.0

Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам. …далее

Добавил: Алина 16.09.2017

Рис с яйцом по-китайски 4.5

Вкусный и нежный рис с яйцом по-китайски готовится быстро и легко. Служит отличным гарниром. А для тех, кто хочет просто легко поужинать, станет прекрасным полноценным блюдом. Дерзайте. …далее

Добавил: Kovaliova 26.01.2014

Картофель по-китайски 4.5

Если вам нравятся острые блюда китайской кухни, то вам обязательно нужно попробовать приготовить картофель по-китайски. Да-да, китайцы тоже едят картошку! …далее

Добавил: Арина Вольская 19.11.2013

Мясо по-харбински 4.2

Блюда китайской кухни в последнее время стали очень популярны, и мясо по-харбински — одно из моих любимых блюд китайской кухни. С помощью этого рецепта вы добавите новые нотки в свои яства. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.04.2013

Свинина по-древнекитайски 4.5

Для того чтобы попробовать что-то по-настоящему экзотическое не обязательно идти в ресторан, ведь с некоторыми, как, например, свинина по-древнекитайски, вы без труда можете справиться самостоятельно. …далее

Добавил: Dashuta 06.12.2013

Вонтоны 4.7

Рецепт приготовления китайских пельменей. …далее

Добавил: Aniuta 05.06.2010

Китайский салат из капусты

Я люблю простые овощные салаты с оригинальными заправками, постоянно с ними экспериментирую. Покажу вам, как приготовить китайский салат из капусты с запеченной куриной грудкой. Очень вкусно и легко! …далее

Добавил: Юлия Резник 21.03.2017

Салат с китайской капустой и курицей 3.0

Мне кажется, что самые вкусные салаты получаются из курицы. Во-первых, этот продукт вариативный, во-вторых, он полезен, а в-третьих, блюда с ним получаются сытными. Поэтому предлагаю ещё один рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2017

Суп с грибами шиитаке 3.4

Суп с грибами шиитаке — простой и очень вкусный. Добавим в суп к шиитаке сыр тофу, немного опят или эноки, а также зеленый лук. Получается легкий, элегантный и в то же время очень сытный суп. …далее

Добавил: Vikulia 25.08.2013

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе 4.6

Этот рецепт я предлагаю специально для тех, кому в жизни не хватает экзотики, и кто хочет разнообразить свой повседневный рацион, очень простое в приготовлении блюдо с необычным вкусом и ароматом. …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2013

Жареные креветки в панцире 4.4

Расскажу вам, как приготовить жареные креветки в панцире в домашних условиях. Это весьма легко! Думаю, вам придется по душе и вкус, и внешний вид этой закуски в апельсиновом сочном соусе! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.05.2016

Китайская кухня, китайские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (347 рецептов китайской кухни) / страница 3

Габаджоу в кисло-сладком соусе 3.0

Если вам по вкусу азиатская кухня, тогда обязательно рекомендую попробовать повторить в домашних условиях этот классный способ, как приготовить Габаджоу в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Свинина по-китайски острая 4.6

Вкусно, сочно, ярко и ароматно!!! С этим рецептом острой свинины по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. …далее

Добавил: Dashuta 29.12.2013

Кисло-сладкий суп 4.0

Такой суп чаще всего встречается в Китайской национальной кухне. Необычный вкус этого супа, с легкостью покорит, даже самых требовательных гурманов. К тому же, блюдо готовится действительно быстро. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.06.2014

Утка по-пекински с апельсинами 5.0

Точно можно сказать, что азиатские кулинары знают толк в хорошем приготовлении мяса птицы. Их игра со вкусами не оставит никого равнодушным. И я тоже решила пойти на эксперимент в этом стиле. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017

Тесто для китайских пельменей 4.0

Эти необычные китайские пельмени, сделанные из прозрачного теста, завораживают нас своим внешним видом. При желании такое чудо можно приготовить и дома, нужно только найти хороший рецепт теста. …далее

Добавил: Dashuta 13.06.2014

Паста терияки 5.0

Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами. Всё это в данном варианте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2018

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) 5.0

Мало кто знает, как приготовить свинину по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу), поэтому сегодня я подробно расскажу вам, как это сделать. Сладкие фрукты и кетчуп придадут невероятный вкус этому блюду! …далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Курица по-китайски с лимоном

Любите блюда по мотивам азиатской кухни? Значит, не проходите мимо! Я хочу показать, как приготовить курицу по-китайски с лимоном. Очень пикантно, аппетитно, вкусно и совсем несложно. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.11.2017

Сазан по-китайски 4.1

Пикантный вкус этого блюда вряд ли оставит равнодушными вас или ваших гостей. Готовится совсем несложно, но блюдо достойного того, чтобы занять место даже на праздничном столе. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.03.2015

Даньхуатан

Рецепт приготовления даньхуатан, — традиционного полезного китайского супчика, пришел к нам из старых времен. Но таким супом лечатся и поныне — от весеннего авитаминоза, скажем, вкуснее лекарства нет. …далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Салат из фунчозы с морковью 3.7

Салат из фунчозы с морковью получается очень необычным, пикантным и невероятно аппетитным! Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, составляя "идеальный овощной ансамбль". Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.04.2015

Грибы шиитаке в духовке 4.0

Шиитаке — знаменитые грибы родом из Японии и Китая. Там их употребляют в пищу много столетий подряд, а также используют в медицинских целях. Если вам удастся купить их, то попробуйте мой рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2017

Свинина в соусе на сковороде 4.3

Свинина в соусе на сковороде — прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски. …далее

Добавил: TomaB 12.12.2014

Лапша по-китайски с курицей 5.0

Если вам надоели макароны в классическом исполнении, то попробуйте приготовить их в азиатском стиле. Добавьте курицу и овощи, тогда блюдо получится очень вкусным и сытным. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.07.2016

Соевый творог тофу 5.0

Уже давно хотела попробовать сделать сама сыр или творог. Моя сестра, которая живёт в Турции, часто делает нечто подобное. Я просто в восторге от домашнего вкуса таких продуктов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Баклажаны по-шанхайски 4.3

Отличный вариант закуски на праздничном столе. Простой рецепт баклажан по-шанхайски поможет Вам удивить своих гостей пикантным блюдом. …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.07.2014

Овощи с соевым соусом 5.0

Сложно представить современную кухню без азиатских ноток. Моей семье особенно приглянулся соевый соус. С ним многие продукты заиграли по-новому. И целые рецепты перекочевали в наше семейное меню. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017

Нянь-Гао 4.0

Несложный рецепт приготовления популярного китайского блюда. Нянь-гао это рисовые лепешки обжаренные вместе со свининой и грибами. …далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2011

Мясо в кисло-сладком соусе с овощами

Я люблю китайскую кухню с необычными сладкими соусами и карамельными маринадами, но не все ценят эти вкусы. Поэтому расскажу, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе с овощами. Вкусный компромис! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.03.2017

Рыба по-сычуаньски 4.6

Сычуаньская кухня считается одной из четырех главных кулинарных школ Китая. Простой рецепт рыбы по-сычуаньски даст вам возможность познакомиться с этой гастрономическими традициями этого города! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.11.2013

Лепешки с мясом 4.5

Этот оригинальный, но очень простой рецепт лепешек с мясом пришел к нам из Китая, что даже удивительно. Мясо, лук, мука — все это найдется в каждом доме, независимо от страны, ведь так? Пробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.07.2014

Лапша с морепродуктами по-китайски 4.5

Если вы любите блюда восточной кухни, то лапша по-китайски определенно придется вам по вкусу. Они имеет приятный солоноватый вкус, аромат морепродуктов и весьма полезна и богата белками. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.07.2016

Салат «Битые огурцы» 3.5

Замечательный вегетарианский салатик пришел к нам из китайской кухни и благодаря своему оригинальному вкусу быстро завоевал симпатии. Давайте рассмотрим, как приготовить салат «Битые огурцы». …далее

Добавил: Марина Немец 29.06.2017

Свинина по-сычуаньски 4.3

Иногда так хочется попробовать что-то необычное и экзотическое. А как насчет обычной свинины приготовленной необычным способом?! Невероятно яркое, сочное и пикантное блюдо специально для вас. …далее

Добавил: Dashuta 26.11.2013

Жареные шиитаке 4.2

Жареные шиитаке можно приготовить за 10 минут, а то и быстрее. Шиитаке — полезные и вкусные китайские грибы, которые снижают уровень сахара в крови и содержат витамин D. Приготовьте их с зеленью! …далее

Добавил: Vikulia 26.08.2013

Баклажаны по-сычуаньски 4.2

Баклажаны по-сычуаньски — составная часть легкого и простого в приготовлении ужина. Второй частью у нас будет рис, например. Как раз сегодня такой день, когда на готовку у меня всего лишь 20 минут. …далее

Добавил: Vikulia 22.09.2013

Ребрышки с овощами тушеные 3.7

Вашему вниманию — интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Гуляш из говядины с овощами 4.0

Гуляш из говядины с овощами — это очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное в китайском стиле. Это пряное и аппетитное блюдо прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или обеда на скорую руку. …далее

Добавил: TomaB 17.01.2015

Салат с рисовой лапшой 4.6

Салат с рисовой лапшой — очень красивый, вкусный и аппетитный вегетарианский салат с обжаренными баклажанами, черными оливками, болгарским перцем и адыгейским сыром. …далее

Добавил: Catalonia 15.01.2013

Китайские рисовые шарики 5.0

Традиционное китайское блюдо — рисовые шарики еще называют Тан Юани. Есть много вариантов начинки для этого необычного лакомства, сегодня я расскажу, как приготовить рисовые шарики с черным кунжутом. …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 04.05.2017

Кисло-сладкий соус для мяса 3.9

В китайской кухне этот соус чаще всего подают к мясу, но скажу вам честно, он настолько вкусный, что кушать его можно с чем угодно. Давайте приготовим его самостоятельно, ведь это не так и сложно. …далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Кисло-сладкий соус для курицы 3.4

Мастера китайской кухни всегда знали, как подчеркнуть и улучшить вкус куриного мяса, и для этого они использовали специальный соус, ну а мы можем приготовить его дома, ведь это так просто. …далее

Добавил: Dashuta 16.06.2014

Жареные баклажаны по-китайски 2.3

Всем любителям восточной кухни этот простой рецепт жареных баклажанов по-китайски обязательно стоит взять на заметку. Пикантное, очень ароматное и невероятно вкусное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.07.2015

Свиные уши по-китайски 4.5

Очень интересный деликатесный продукт, который призван удивлять и покорять. Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.08.2016

Салат с кукурузой 5.0

По этому рецепту получается очень легкий и вкусный салат. Здесь используется китайский салат. Вы можете подобрать сорт салата по своему вкусу. Думается, вкус салата от этого не сильно изменится. …далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Курица Кунг Пао 3.6

В этом рецепте, как приготовить курицу Кунг Пао — кусочки курицы с арахисом, вы не найдете дорогих и экзотических продуктов. Все готовится легко, из обычного набора продуктов, но получается очень вкусно и сытно. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Павел 14.02.2018

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) 4.3

Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью. …далее

Добавил: Владимир Иванов 02.03.2010

Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4

Рецепт приготовления венгерского блюда из жареной курицы с луком, паприкой, помидорами, яичной лапшой и йогуртом. …далее

Добавил: Koch 03.01.2011

Китайская кухня, 766 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 700 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовое китайское вино 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Арахисовое масло 80 мл

Сычуаньский перец 2 столовые ложки

Зеленый лук 3 стебля

Очищенный несоленый арахис 75 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 10 г

Черный рисовый уксус 1 столовая ложка

Чили-паста 1 столовая ложка

Сушеный перец чили 12 штук

Лук-порей 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

основные блюда, 401 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 700 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовое китайское вино 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Арахисовое масло 80 мл

Сычуаньский перец 2 столовые ложки

Зеленый лук 3 стебля

Очищенный несоленый арахис 75 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 10 г

Черный рисовый уксус 1 столовая ложка

Чили-паста 1 столовая ложка

Сушеный перец чили 12 штук

Лук-порей 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Особенности приготовления блюд китайской кухни и популярные рецепты

Китайская

Китайцы придают еде очень много значения, и при встрече наряду с расхожей фразой «как дела» они могут спросить: «Ты ел сегодня?» По этой причине рецепты блюд китайской кухни отличаются разнообразием и насыщенностью ингредиентов. Кулинарные традиции Китая различаются в зависимости от региона. На севере самые популярные блюда — лапша, пресный хлеб, отварные и жареные пельмени, а на юге отдают предпочтение рису со специями и другим продуктам из риса. Китайцы обожают все острое и пряное, поэтому почти во всех китайских рецептах встречается чеснок, имбирь, острый перец, кумин, анис и другие приправы.

Вы можете легко освоить рецепты китайской кухни в домашних условиях, если будете пользоваться нашими советами и рекомендациями. А для этого вам придется запастись специями и соевым соусом, который китайские повара добавляют почти во все блюда. Вам понравится такая еда, ведь китайская кухня — это обилие овощей и зелени, поэтому ее можно назвать полезной для здоровья. В рецептах с фото китайской кухни вы найдете и экзотические продукты — семена, корни и луковицы лотоса, ростки бамбука, а также древесные грибы. Кроме того, китайские хозяйки любят украшать блюда цветами. Все это делает кухню этой страны уникальной и неповторимой.

Самыми яркими блюдами в кулинарной культуре Китая являются консервированные яйца сунхуадан, «вонючий тофу», подвергшийся ферментации, маринованные в разных соусах куриные лапки, утиные шеи, коровьи желудки. Китайцы едят даже утиные и бараньи головы, которые считаются отличными закусками к пиву. Здесь любят все необычное, и в магазине вы можете найти очень странные для нас сочетания, например картофельные чипсы с медом или шоколадом.

На сайте выложены самые популярные и близкие к нашим вкусовым привычкам рецепты с фото китайской кухни, которые подойдут для приготовления еды в домашних условиях. Вы научитесь делать кальмары со свининой с овощами по-китайски, фунчозу с овощами, грибами и мидиями, китайский суп вонтон с пельменями, гречневую лапшу с говядиной и сорбет из киви. Китайская кухня вам очень понравится и внесет пикантность в ваше повседневное меню!

Готовим простую китайскую еду дома

  • 139. Xihu niurou geng (говяжий суп «Западное озеро»)

    http://cookingsimplechinesefoodathome.com/wp-content/uploads/2013/12/IMG_4738-250×150.jpg

    Опубликовано 22 декабря 2013 г. в 21:18 — Комментариев нет Хорошо, со временем я вспомнил пароль! Да уж! Ну, с помощью моего мужа.Если быть точным, я действительно забыл, где находится страница входа, поэтому, конечно, имя пользователя и пароль не работали. Виноват мой детский мозг! Ты …

  • 138. Картофель отварной в соевом соусе

    http: // cookingsimplechinesefoodathome.ru / wp-content / uploads / 2013/08 / DSC00011-250×150.jpg

    Опубликовано 6 августа 2013 г. в 15:53 ​​- Комментариев нет картофель, сваренный в соевом соусе. Помните, я сказал, что очень скучаю по тому утру — летом, ранним утром, очень рано утром, солнце светило мне на лицо, на мое тело, я просыпался в некотором «ленивом» поте, …

  • 137.Салат из трех ниток (салат из куриных полосок)

    http://cookingsimplechinesefoodathome.com/wp-content/uploads/2013/02/DSC00021-250×150.jpg

    Опубликовано 23 февраля 2013 г. в 12:59 — Комментариев нет Эй, мой первый рецепт «вернись»! Должен был выложить раньше, но… заболел. Этот дурацкий зимний холод настиг меня и длился вечно. Так что будьте осторожны, это действительно противно !! Если у вас жар, т…

  • 136. Простые обжаренные ломтики картофеля (V)

    http://cookingsimplechinesefoodathome.com/wp-content/uploads/2012/06/DSC000301-250×150.jpg

    Опубликовано 21 июня 2012 г. в 23:34 — Комментариев нет Куда ушло время? — У нас уже очередное летнее солнцестояние! Но прекрасный день — самый длинный день в году.Надеюсь, вам понравилось, к сожалению, у меня очень сильная сенная лихорадка, не может быть …

  • 135. Ломтики говядины на пару

    http://cookingsimplechinesefoodathome.com/wp-content/uploads/2012/06/DSC00102-250×150.jpg

    Опубликовано 15 июня 2012 г. в 23:43 — Комментариев нет Как будто все возвращается к тому, что было раньше… В конце концов, после нескольких дней интенсивных сборов, квартира теперь кажется пустой, если не считать наших коробок для перевозки, груды которых валялись за углом. Все содержимое внутри сидит qu …

  • 134.Китайские креветки мягкие жареные

    http://cookingsimplechinesefoodathome.com/wp-content/uploads/2012/06/DSC000281-250×150.jpg

    Опубликовано 12 июня 2012 г. в 23:54 — Комментариев нет Занят, занят… Я был «вроде» очень занят упаковыванием вещей, так как нам нужно переехать. Но сказать «занят сбором вещей» не совсем точно, скорее, «занят копанием и приведением в порядок воспоминаний».Столько тонких …

  • 133. Китайские шарики тофу (V)

    http://cookingsimplechinesefoodathome.com/wp-content/uploads/2012/06/DSC01017_5-250×150.jpg

    Опубликовано 8 июня 2012 г. в 18:05 — Без комментариев 炸 豆腐 丸子 Мне приснился страшный сон, утром я проснулась от кошмара.Все мои мечты были о будущем, ну, скорее, о карьере. Но во сне я видел только темный круг, в котором я …

  • Северо-Восточный Китай Шао Май (II)

    http: // cookingsimplechinesefoodathome.ru / wp-content / uploads / 2012/06 / DSC00054-250×150.jpg

    Опубликовано 6 июня 2012 г. в 23:40 — Без комментариев Продолжение вчерашнего поста… В северном Китае мы обычно сравниваем «Шаомай» с «Баози», но, конечно, «Шаомай» более деликатный, я имею в виду действительно красивый. 🙂 «Ma jia Shaomai» просто очень …

  • 13.Летнее блюдо: «большой урожай», овощи в соевой пасте (В)

    http://cookingsimplechinesefoodathome.com/wp-content/uploads/2012/05/DSC00075_2_3-250×150.jpg

    Опубликовано 31 мая 2012 г. в 15:56 — Комментариев нет (Приносим извинения дорогим друзьям, подписавшимся на блог, я знаю, что электронное письмо не содержит всего содержимого, скорее, вам нужно щелкнуть мышью и перейти на сайт, чтобы просмотреть сообщение.Я установил настройку для отправки всего содержимого по электронной почте, но это …

  • 130. Рецепт летнего риса: рис сорго

    http://cookingsimplechinesefoodathome.com/wp-content/uploads/2012/05/DSC00069-250×150.jpg

    Опубликовано 28 мая 2012 г. в 22:46 — Комментариев нет 高粱 米饭 Я определенно «беспокойный» — типичный, знаете ли, «такой» человек, который слишком много думает и беспокоится о вещах, о которых никогда не стоит беспокоиться.Хотя я старался к …

  • индокитайских рецептов | 48 индокитайских рецептов ресторанного стиля

    индокитайских рецептов — 48 индокитайских рецептов ресторанного стиля

    Лапша хакка — популярное индокитайское блюдо из жареной лапши, овощей и соусов. Он очень популярен в индийских ресторанах и уличных киосках.Его обычно едят отдельно или с гарниром из маньчжурских блюд или блюд с перцем чили, таких как маньчжурский гоби или панир с чили. Индокитайская лапша хакка произошла от китайского населения, живущего Подробнее

    Овощной маньчжурский рецепт с сухим соусом и соусом — Узнайте, как приготовить маньчжурский в домашних условиях. Китайский овощной маньчжурский — еще одно популярное блюдо индокитайской кухни. Термин Маньчжурия относится к региону на северо-востоке Китая, и люди из этого региона были известны как маньчжуры или маньчжуры. Родилось первое маньчжурское блюдо (приготовленное из курицы) Подробнее

    Маньчжурская гоби или маньчжурская цветная капуста — популярная закуска в ресторанном стиле индокитайской кухни.Рецепт делится советами по приготовлению лучшего

    Chilli paneer recipe — Рецепты сухих, полусухих и подливных чили в ресторанном стиле с видео и пошаговыми фотографиями. Chilli paneer — популярная индокитайская закуска, приготовленная из жареного индийского творога, также известного как paneer, в соусе чили. В этом посте я поделился 3 версиями рецепта — сухой, полусухой Подробнее

    Рецепт спринг-роллов — китайские овощные спринг-роллы — популярная закуска и закуска, которую подают в индийских китайских ресторанах.Они идеальны в качестве закуски к чаю или для позднего завтрака на выходных. Их также можно подавать на ужин к тарелке вкусного супа или лапши. Но в Индии чаще всего Подробнее

    Рецепт вегетарианской лапши — отличный вариант для ужина в рабочие будни. Сделать эту полезную и вкусную овощную лапшу очень просто. На приготовление 2 порций уходит всего 20 минут. Он также отлично сочетается с дерзкой индокитайской стороной, такой как маньчжурский гоби, маньчжурский вегетарианский, панир с чили и т. Д. Как таковой он имеет прекрасный вкус на Подробнее

    Рецепт жареного риса из овощей с видео и пошаговыми фотографиями — Вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении жареный рис из овощей! Есть много способов приготовить жареный рис.Китайский жареный рис, шезван, жареный рис с яйцом, жареный рис с курицей — одни из самых распространенных блюд индокитайской кухни. Узнать больше

    Chilli chicken — индокитайская закуска из обжаренных кусочков курицы в сладко-остром соусе чили. Этот цыпленок с чили в ресторанном стиле — лучшее, что вы можете приготовить дома с минимальным количеством ингредиентов. Из него получится отличная закуска и закуска для вечеринок. Подавать с лапшой или жареным рисом.

    Chilli potato — это индокитайская закуска, приготовленная из жареного картофеля в остром, слегка кисло-сладком соусе чили.Этот рецепт картофеля с перцем чили подарит вам хрустящую картошку в ресторанном стиле в соусе чили. Картофель с чили довольно популярен в индийских ресторанах и в основном используется в качестве закуски. Есть 2 версии — Подробнее

    Панир маньчжурский — индокитайская закуска, приготовленная с жареным паниром и маньчжурским соусом. Маньчжурские блюда индокитайской кухни являются фаворитом многих. Гоби маньчжурский, гриб маньчжурский, вегетарианский и маньчжурский цыпленок — одни из самых известных разновидностей.Панир маньчжурский похож на панир с чили, но приготовленный здесь соус другой. Узнать больше

    Рецепт жареного риса с курицей с пошаговыми фото. Легкий, ароматный и ресторанный жареный рис с курицей и мягкими, нежными и сочными кусочками курицы. Этот рецепт — один из лучших, который вы можете приготовить дома за 15 минут, если у вас есть готовый рис. Большинство из нас любят жареный рис с курицей Подробнее

    Рецепт жареного риса Щезван с инструкциями по приготовлению собственного соуса Щезван для риса.Жареный рис Щезван — популярный сорт жареного риса индокитайской кухни. Он довольно популярен и чаще всего заказывается в индокитайских ресторанах. В отличие от обычного жареного риса, жареный рис щезван острый и пряный с лопанием Подробнее

    Рецепт жареного риса с яйцом с видео и пошаговыми фотографиями. Его можно приготовить менее чем за 30 минут, включая приготовление свежего риса. Он сам по себе полезен и питателен и не требует никаких гарниров. Но можно сочетать с любыми индокитайскими блюдами, такими как маньчжурский или чили-картофель.Жареный рис с яйцом Подробнее

    Рецепт куриной лапши с видео и пошаговыми фото. Эту простую индокитайскую куриную лапшу очень быстро приготовить на ужин или на выходные. Индокитайские блюда — это фьюжн-продукты индийской и китайской кухонь, родом из кухонь индийских китайцев. Эти продукты довольно популярны в Подробнее

    Лапша с чесноком и чили — это индийско-китайское блюдо, приготовленное из вареной лапши в остром чесночном соусе с чили. Он всегда присутствует в меню каждого индийского ресторана китайской кухни.Лапшу с чили и чесноком можно подавать как таковую или в сочетании с гоби-маньчжурским или чили-паниром. Нет двух ресторанов с одинаковым вкусом чили и чеснока. Подробнее

    Рецепт жареного риса с грибами в индокитайском стиле — Быстрый жареный рис с грибами и болгарским перцем до 30 минут. Поскольку грибы обжариваются в соевом соусе на большом огне, они карамелизируются и имеют исключительно приятный вкус. Вы также можете использовать любой из ваших любимых готовых соусов и отказаться от соевого соуса. Узнать больше

    Рецепт куриного леденца на палочке — острая и острая закуска, приготовленная из драмметов или целых куриных крылышек.Я часто делаю закуски из курицы дома, и это наш самый любимый способ насладиться курицей. Мы стараемся сократить употребление жареных закусок в ресторанах, так как нам неизвестно качество масла и других ингредиентов. Подробнее

    Маньчжурский рецепт бэби-кукурузы — Маньчжурская бэби-кукуруза — восхитительная закуска индокитайской кухни. Маньчжурские рецепты — это не настоящая китайская кухня, а смесь индийской и китайской кухонь. Они довольно популярны и подаются в индийских ресторанах.Цыпленок маньчжурскийПанир маньчжурскийВег мачжурскийГоби маньчжурскийГриб маньчжурский Они в основном Подробнее

    20 азиатских блюд на столе за 15 минут

    Автор: Nagi

    Если вы не приготовили на этой неделе партию замороженных блюд, то вот решение для вас: 20 быстрых азиатских блюд, которые вы можете приготовить за 15 минут ОТ ЦАПКА с КАЖДЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ! Азиатская кухня отлично подходит для быстрых и свежих блюд, потому что обычно их готовят очень быстро на сильном огне.

    Все эти рецепты на столе за 15 минут, сделанные с нуля. Самое замечательное в том, что есть так много общих ингредиентов, что как только вы получите несколько азиатских продуктов первой необходимости, которые вы сможете приобрести в супермаркетах, у вас будет основа для всех этих рецептов. Примечание. Я сделал предположение, классифицируя все это как «15-минутные обеды»: а) Все ваши ингредиенты находятся на прилавке, вымыты и готовы к нарезке / приготовлению. Я не могу учитывать, занимает ли у вас 5 минут, чтобы найти нужные овощи в темных углах холодильника! б) У вас есть разумные навыки рубки с приличным набором ножей.Если на то, чтобы нарезать лук кубиками, у вас уходит около 5 минут, добавьте 5 минут ко времени приготовления каждого рецепта. Хотя они по-прежнему быстро готовят еду! Или выберите рецепты с минимальным измельчением

    Thai Stir Fried Noodles (Pad See Ew) — один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats, классический тайский ресторан, который можно приготовить дома за 15 минут — это быстрее, чем заказывать !!

    Thai Chilli Basil Chicken Stir Fry — еще одно популярное тайское блюдо на вынос! Удивительно, как быстро вы можете это сделать.Не волнуйтесь, если вы не найдете тайский базилик, обычный базилик — отличная замена!

    Chinese Chicken and Corn Soup — классика китайского ресторана. Удивитесь, насколько быстро и легко сделать это дома!

    Пряная тайская лапша (Pad Kee Mao) (Drunken Noodles) — одна из моих любимых. Я люблю сильные соленые, пряные ароматы этой классической тайской уличной еды!

    10 классических китайских фри с использованием Домашний настоящий китайский универсальный соус для жарки .На приготовление соуса для обжаривания у вас уйдет всего 2 минуты, и вы можете хранить его в холодильнике, чтобы иметь одну руку для быстрого перемешивания. Это настоящий настоящий китайский соус для жаркого, который хранится неделями! Его невероятно универсально использовать в качестве основы для приготовления огромного количества классического китайского жареного картофеля, включая курицу с кешью, говядину с брокколи и чау-мейн. 10 рецептов в одном удобном месте!

    Создайте свою собственную жареную лапшу с перемешиванием — основная «формула», поэтому вам больше никогда не понадобится рецепт для приготовления жареной лапши с перемешиванием!

    Mapo Tofu — японская версия этого знаменитого сычуаньского острого блюда (Mapo Tofu / Mapo Doufu), сделанное из легкодоступных ингредиентов, намного менее жирное, но все же невероятно вкусное в миске.Это так вкусно, что я хочу разливной соус!

    Хрустящий азиатский салат с курицей — это что-то вроде азиатского телятины. Такой здоровый, такой свежий, с невероятным хрустом и потрясающей заправкой, который вы будете использовать снова и снова.

    Соба с зеленой фасолью и говядиной — один из моих личных фаворитов. Заправка такая гладкая и идеально сочетается с сочной говядиной. Если нарезать говядину, то это немного, но имеет большое значение, и это станет отличным экономичным и элегантным блюдом в середине недели.

    Жареная зеленая фасоль со свининой или говяжьим фаршем (фарш из говядины) — этот рецепт прямо от моей мамы, блюдо, которому она научила ее. Классическая японская домашняя еда с насыщенным вкусом, которую так легко и быстро приготовить с нуля!

    Packet Ramen Makeover — так можно превратить пакетированный рамэн в питательное блюдо. Реальность такова, что нормальные люди не могут приготовить дома приличный бульон для супа с раменом — я пробовал, и для обычных людей это просто невозможно.Так что используйте пакетный рамен, но добавьте дерзкую начинку для жарки, чтобы превратить его в полноценное блюдо.

    Надеюсь, вам понравился этот обзор! Если вам это понравилось, возможно, вам понравятся мои другие 15-минутные обеды — вы можете увидеть всю коллекцию 15-минутных ужинов здесь.

    Альтернатива еде №1 в Великобритании

    • SimplyCook
    • О нас
    • Рецепты
    • Филиалы
    • Отзывы
    • Помощь и поддержка
    • Справочный центр
    • Свяжитесь с нами
    • FAQs
    • Условия и положения
    • политика конфиденциальности
    • Свяжитесь с нами
    • SimplyCook, 96 Леонард-стрит, Лондон, EC2A 4RH
    • Электронная почта: Привет @ justcook.com
    • Вас также может заинтересовать
    • Почему мы лучше, чем Food Box
    • Альтернатива Cooking Box # 1
    Facebook Twitter Instagram Рецепты FAQs TS & Cs Привет @ justcook.com

    простых и аутентичных китайских рецептов из моей семейной поваренной книги Сычуань от Дженни Джейд

    Готовьте аутентичные и простые рецепты китайской еды дома!
    Читайте на своем ПК, Mac, смартфоне, планшете или устройстве Kindle.

    Какая ваша любимая китайская еда? Если вы похожи на большинство американцев, вам нравятся смелые ароматы китайской кухни и экзотические ощущения от использования палочек для еды.Если вы не можете насытиться китайской едой и любите демонстрировать свои навыки работы с палочками для еды, приготовьтесь насладиться As

    . Готовьте аутентичные и простые рецепты китайской еды дома!
    Читайте на своем ПК, Mac, смартфоне, планшете или устройстве Kindle.

    Какая ваша любимая китайская еда? Если вы похожи на большинство американцев, вам нравятся смелые ароматы китайской кухни и экзотические ощущения от использования палочек для еды. Если вы не можете насытиться китайской едой и любите демонстрировать свои навыки работы с палочками, приготовьтесь насладиться азиатской кухней на еще более глубоком уровне! Дженни Джейд выросла в провинции Сычуань (Szechuan), Китай, и научилась любить еду и готовить у своей матери.После многолетнего развития своих кулинарных навыков, готовки для соседей по комнате, а затем и для голодного мужа и американских друзей, она решила собрать в этой книге лучшие рецепты сычуаньской кухни.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *