Фарш с овощами рецепт: Быстрый ужин – фарш с овощами, пошаговый фоторецепт


Содержание

Фарш овощной рецепт – Основные блюда. «Еда»

Фарш овощной рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Варвара порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов36

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

3 головки

Петрушка

1 пучок

Помидоры

2 штуки

Рубленая петрушка

3 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.

2После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощи с фаршем в духовке

Кабачки, баклажаны и помидоры отлично подходят для запекания в духовке. Если их еще дополнить мясом или рыбой, то получаются сытные блюда, к которым не надо отдельно готовить гарнир. Я решила блюдо приготовить из мясного фарша. Такие блюда можно собирать слоями, я его собрала так, чтобы кружочки овощей и фарш были все видны и запекались одновременно. Для сочности все залила ароматным соусом из кетчупа и майонеза (можно заменить на сметану) с добавлением чесночного порошка и черного перца. Получились потрясающе вкусные, сочные овощи и фарш. А соус смешался с соками от фарша, овощей и стал очень ароматным и невероятно вкусным. Блюдо очень простое в приготовлении, потому что все ингредиенты закладываю в сыром виде. На запекание потребуется около 45 минут.

Овощи с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Овощи с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления я использовала домашний фарш из курицы и свинины с добавлением чеснока и репчатого лука. Можно брать фарш из любого вида мяса и, если он куплен в магазине, то для сочности и вкуса надо обязательно добавить измельченные чеснок и лук.

  2. Дополняем фарш панировочными сухарями, солью и молотым перцем. Яйцо не обязательно добавлять, фарш при запекании и после будет хорошо держать форму. Сухари можно заменить на размоченный в воде ломтик батона.

  3. Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 6 частей.

  4. Баклажан нарезаем на не очень толстые кружочки. Мне потребовалось 10 кружочков баклажана. Не обязательно точно нарезать такое же количество как у меня. Можно взять больше кабачка или помидора.

  5. Кабачок нарезаем на кружочки. Мне потребовалось 6 штук.

  6. Помидор, как кабачок и баклажан, тоже нарезаем на кружочки.

  7. Фарш готов, овощи тоже, приступаем к сборке блюда. Я взяла небольшую форму с высокими бортиками и по ним выложила кружочки кабачка и баклажана, чередуя друг друга.

  8. Из фарша формируем 6 шариков и закладываем их так, чтобы они были со всех сторон перекрыты овощами.

  9. Собираем все блюдо. Очередность овощей можно сделать разную, на вкус это никак не повлияет. Два кружочка помидора я разрезала пополам и просто воткнула рядом с другими овощами.

  10. Для соуса в миску выкладываем майонез и кетчуп. Дополняем их небольшим количеством соли, чесночным порошком и черным перцем. Если нет чесночного порошка, возьмите свежий чеснок и натрите его на мелкой терке. Кетчуп добавит блюду не только приятный томатный вкус, но и сделает блюдо ярким.

  11. Чайной ложкой все перемешиваем и добавляем понемногу воды. Получаем соус по консистенции похожий на сливки.

  12. Заливаем соусом овощи с фаршем и отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, на 45 минут. За это время овощи станут мягкими, фарш полностью приготовится, а соус станет ярким и загустеет.

  13. Вкуснейшие баклажаны, кабачки и помидоры с фаршем вынимаем и сразу в форме на подставке для горячего подаем на стол.

  14. Или перекладываем сочные овощи с фаршем на порционные тарелки, поливаем подливой и подаем. Приятного аппетита!!!

Шарики из фарша, запеченные с овощами в духовке: рецепт с фото пошагово

Все чаще в последнее время не хочется терять слишком много времени возле плиты, готовя семье обеды или ужины. Если вы заметили у себя такую же проблему, тогда этот рецепт для вас. Готовится ужин очень просто. Нужно только нарезать овощи, приправить их, скатать шарики из фарша и сложить все в противень, а духовка уже сама приготовит вам вкусное, калорийное и сытное блюдо, которое придется по нраву всем домочадцам.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Лук, морковь, чеснок и картофель почистите. Помойте их вместе с остальными овощами под проточной водой.

Шаг 2 из 9

Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек. Нарежьте его крупным ломтем. Аналогично поступите с картофелем и морковью. Сложите все в глубокую миску.

Шаг 3 из 9

Отрежьте хвостик у баклажана. Тоже крупно нарежьте его, помидор и лук. Переложите все в миску, добавьте измельченный чеснок. Овощи посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 4 из 9

Фарш переложите в удобную емкость, приправьте солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешайте.

Шаг 5 из 9

Переложите овощи в форму для запекания.

Шаг 6 из 9

Из фарша сформируйте небольшие шарики, уложите сверху на овощи. Еще слегка посолите и поперчите.

Шаг 7 из 9

Жирную сметану слегка разведите водой. Вбейте яйцо. Перемешайте заливку до однородного состояния, чуть посолите и поперчите.

Шаг 8 из 9

С помощью ложки влейте заливку равномерно, чтобы все ингредиенты были ею политы. Накройте форму с овощами и фаршем фольгой, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.

Минут за 10 до конца приготовления снимите фольгу и поставьте форму под гриль, чтобы получить красивую румяную корочку.

Шаг 9 из 9

Готовое блюдо разложите по порциям и подавайте со свежей зеленью.

Приятного!

Рецепт Фарш с овощами в томатном соусе: видео-рецепт

Если вы не знаете, что приготовить на обед, этот рецепт для вас. А гарнир можно приготовить любой, или же поесть просто с хлебом. Очень вкусно!

 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • говяжий фарш 700 гр
  • помидор 2 шт
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • растительное масло 30 мл
  • чеснок 3 зубчика
  • свежая зелень 50 гр
  • вода 200 мл
  • томатная паста 2 ст.л.
  • шампиньоны 100 гр
  • соль и специи
madina_hungry Пока без рейтинга 141

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. На разогретом масле обжариваем лук до золотистого цвета.

  2. Добавляем говяжий фарш, обжариваем 10 минут.

  3. Добавляем соль и специи (адыгейская соль, паприка, острая смесь).

  4. Кладем к фаршу нарезанные шампиньоны, тертую морковь и помидоры.

  5. Тушим пять минут и заливаем водой с разведенной в ней томатной пастой.

  6. Доводим до кипения, кладем мелко нарубленный чеснок по вкусу и свежую зелень, перемешиваем и выключаем.

  7. Подавать с любимым гарниром.

Ключевые слова:
ID: 104134

Перловка с фаршем и овощами, пошаговый рецепт с фото

По данному рецепту перловка с фаршем и овощами получается очень сытной и вкусной. Для того, чтобы она получилась сочной, а не сухой, в нее добавляют обжаренный на сковороде фарш с овощами. Ингредиенты условные, поэтому смело можно добавить какой-то свой любимый ингредиент, кроме перечисленных.

Подавать такое блюдо можно без ничего, а можно приготовить к нему еще какой-то овощной салат.

Ингредиенты


  • Фарш свиной — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перловка — 100 г
  • Соль — 7 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 20 мл

Как приготовить перловку с фаршем и овощами

  1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, морковь кружочками.

  2. На сковороду налейте масло растительное. Выложите овощи, обжарьте их в течение 3 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте. Выложите фарш и обжарьте все вместе в течение 7 минут.

  3. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, молотый перец и помидор.

  4. Тушите все вместе в течение еще 8 минут на умеренном огне.

  5. Перловку отварите в отдельной кастрюле в течение 25-30 минут. Выложите готовую перловку к фаршу с овощами. Хорошо перемешайте.

  6. Выложите блюдо в пиалу и подайте его к столу.

Приятного аппетита!

Гречка с фаршем и овощами рецепт с фото

Приготовим ингредиенты. набор овощей по желанию и наличию можно изменить, уменьшить или увеличить. Стандартный набор включает в себя репчатый лук и морковь, эти овощи отлично сочетаются с фаршем, маскируют его специфический привкус мяса. Дополнить этот состав ингредиентов можно цукини или молодым кабачком, помидорами и болгарским перцем, они сделают блюдо более нежным, ароматным и вкусным.
Фарш можно использовать готовый, приобретенный в магазине, или сделать его самостоятельно из мяса на мясорубке. Второй вариант, конечно, лучше, продукт будет натуральный без различного рода примесей. Фарш лучше использовать из смеси свинины и говядины, такой получится более сочный, нежный и вкусный.

Гречневую крупу перебираем, убираем мусор и хорошо промываем, моем до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Приготовим овощи. Морковь, кабачок, помидоры и болгарский перец моем. Морковь чистим и нарезаем соломкой или кубиками. Если кабачок молодой, то кожицу можно не удалять и сердцевину не вырезать, если кабачок довольно-таки зрелый, то чистим его и удаляем мякоть с семенами. Кабачок нарезаем маленькими кубиками. Помидоры также нарезаем кубиками. У болгарского перца удаляем плодоножку с семенами, нарезаем его соломкой.
Репчатый лук чистим и нарезаем половинками колец.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Кладем на сковороду репчатый лук и морковь, обжариваем их до мягкости. К овощной зажарке отправляем приготовленный фарш. Сразу перемешиваем его с овощами, чтобы он не обжарился в одном комке, разошелся небольшими частичками. Жарим фарш на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем в сковороду кладем кабачок, болгарский перец, помидоры. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем. Тушим на медленном огне около 20 минут, чтобы овощи стали мягкими и пустили сок. Кладем на сковороду с овощами и фаршем гречку, равномерно распределяя ее по поверхности. Заливаем содержимое сковороды водой, чтобы она была выше на два пальца. Накрываем сковороду крышкой и тушим около 20 минут, до готовности гречки. Крышку снимаем, перемешиваем, огонь выключаем, сковороду снова накрываем крышкой и оставляем на плите на 20-30 минут. Подаем блюдо к столу.
Приятного аппетита!

Паста с фаршем и овощами

Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле — новый взгляд на, казалось бы, такое классическое сочетание макаронных изделий с мясным фаршем.

Сегодня предлагаю приготовить пасту с овощами, стручковой фасолью и мясным фаршем — блюдо в духе китайской кухни, с имбирем и соевым соусом. Острое, очень ароматное и вкусное.

Совет! По этому рецепту вы можете приготовить рисовую лапшу с фаршем и овощами (лапшу из рисовой муки), а также можете использовать широкую лапшу типа тальятелле (яичную лапшу или из пшеничной муки). В любом случае будет вкусно.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 233 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт. (50 г)
  • чеснок – 3 зуб.
  • сладкий перец – 1 шт. крупный (130 г)
  • острый перец – 0,5 шт. или по вкусу
  • спаржевая фасоль – 70 г
  • молотый кориандр – 0,5 ч. л.
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • имбирь свежий – 5 г
  • кукурузный крахмал – 1 ч. л.
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • лапша – 150 г
  • зеленый лук – 1 пуч.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец — полосками, чили нарубить мелко, корень имбиря и чеснок измельчить на терке. Сразу поставить воду в кастрюле на макароны, пусть закипает.

  2. В сковороде (большой, широкой, по типу вок) разогреть растительное масло. Обжарить фарш, разбивая комочки, примерно 5 минут.

  3. Жареный фарш сдвинуть на одну сторону сковороды (или можно пересыпать его отдельно в тарелку), а на освободившемся месте обжарить лук с перцем до мягкости.

  4. Добавить к овощам спаржевую фасоль (у меня замороженная, сразу из пачки). Продолжить обжарку еще пару минут, пока она не дойдет до готовности.

  5. В самом конце добавить чеснок, имбирь и чили. Перемешать и прогреть буквально минуту, чтобы все вкусы и ароматы соединились.

  6. Тем временем смешать соевый соус, кукурузный крахмал, винный уксус и сахар.

  7. Влить получившийся соус в сковороду, обжарить все вместе примерно минуту. От крахмала овощи и фарш красиво заблестят. Снять с огня.

  8. Параллельно отварить пасту в кипящей, чуть подсоленной воде, до готовности.

  9. Подавать лапшу с жареным фаршем и овощами, посыпав сверху рубленым зеленым луком (только перья). При желании можно дополнительно украсить кунжутом. Блюдо очень вкусное, острое и пряное. Приятного аппетита!

Говяжий фарш с имбирем и чесночным соусом

Жаркое из говяжьего фарша — легкий и вкусный ужин в будние дни. Он сделан из говяжьего фарша, жареных овощей и вкусного чесночно-имбирного соуса. Это один из наших быстрых и полезных рецептов!

Эту жареную картошку восхитительно подают с рисом басмати или рисом с цветной капустой. Он также хорошо сочетается с лапшой или сверху жареными спагетти-тыквами.

Полюбите этот жареный говяжий фарш

  • Чесно-имбирный соус для жаркого изумительный.Он слегка подслащенный и насыщенный. Мы добавляем немного тапиоки или кукурузного крахмала, чтобы он загустел и прилип к мясу и овощам.
  • Это полезный рецепт с множеством овощей. Некоторые рецепты жарки из говяжьего фарша содержат ТОННУ сахара. Мы используем немного меда, чтобы подсластить соус, чтобы он не был приторно сладким. Это правильно.
  • Овощи гибкие. Добавьте свои любимые или те, которые у вас есть под рукой.
  • Основные ингредиенты для кухни означают, что вы, скорее всего, сможете приготовить это прямо сейчас, не бегая в продуктовый магазин.
  • Готовы к употреблению менее чем за 30 минут!
  • Он прекрасно разогревается и идеально подходит для приготовления еды или оставшихся обедов.

ПОДРОБНЕЕ: Свинина с ананасом, жаркое для жарки

Советы по приготовлению лучшего жареного мяса из говяжьего фарша

  • Используйте нежирный говяжий фарш. Обычный говяжий фарш при приготовлении выделяет тонну масла, и вам нужно вычерпать его, чтобы избежать жирного обеда.
  • Используйте самую большую сковороду или вок, какие у вас есть. Гораздо проще перемешать овощи и равномерно приготовить их на большой сковороде.
  • Нарежьте овощи аналогичного размера. Это поможет им готовить с той же скоростью. Их также приятнее есть, если они одинакового размера.
  • Приготовление еды. Нарежьте овощи за 5 дней до назначенного срока и храните их в закрытом контейнере в холодильнике. Соус также можно приготовить за 3 дня.
  • Дополнительная имбирная паста. Если вы не часто используете имбирь, подумайте о покупке имбирной пасты, которая доступна в разделе продуктов.Это продлится несколько месяцев. Другой вариант — заморозить сырой имбирь — он очень хорошо замораживается!

Как приготовить жареный говяжий фарш

  1. Перед добавлением грибов обжарьте говяжий фарш в течение нескольких минут. Поскольку грибы готовятся дольше, чем другие овощи, вы можете добавлять их в сковороду, пока говядина еще немного розовая. И говядина, и грибы готовятся примерно одновременно.
  2. Добавьте овощи. Готовьте их 5-6 минут или просто до тех пор, пока они не станут мягкими и хрустящими.Не готовьте их полностью на этом этапе, так как они продолжат готовиться, когда вы добавите соус.
  3. Вылейте соус в сковороду. Он загустеет через 1-2 минуты, когда вы добавите его в мясо и овощи.

Что входит в состав соуса для жаркого

Мы готовим наши блюда из говяжьего бульона (или лучше, чем бульон!), Крахмала для загустения, соевого соуса, меда, кунжутного масла, чеснока и имбиря.

Это универсальный соус для жаркого, который мы часто используем.

Любимые рецепты жаркого

Жареный говяжий фарш с чесночно-имбирным соусом

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Жаркое из говяжьего фарша — легкий и вкусный ужин в будние дни.Он сделан из говяжьего фарша, жареных овощей и вкусного чесночно-имбирного соуса. Это один из наших быстрых и полезных рецептов! Если вам так же нравится этот рецепт жаркого из говяжьего фарша, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 5 унций грибов, нарезанных (около 3 стаканов)
  • 2 нарезанных моркови
  • 1 нарезанный красный перец
  • 5 унций горошка, около 2 стаканов
Соус для жарки из говяжьего фарша
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
  • ¼ чашки соевого соуса, можно использовать кокосовые аминокислоты
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельченного чеснока
  • Добавьте говядину в большую сковороду на среднем или сильном огне.Готовьте мясо, время от времени помешивая, пока оно не станет коричневым, примерно 5 минут.

    1 фунт постного говяжьего фарша

  • Пока говядина готовится, нарежьте овощи и сделайте соус. Добавьте тапиоку или кукурузный крахмал в мерный стакан или миску. Добавьте немного говяжьего бульона и перемешайте. Добавьте оставшийся бульон и оставшиеся ингредиенты соуса и снова перемешайте.

    1 чашка говяжьего бульона, 2 столовые ложки крахмала тапиоки или кукурузного крахмала, ¼ чашки соевого соуса, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 столовые ложки измельченного имбиря, 3 зубчика чеснока

  • Когда говядина почти полностью приготовлена, добавьте гриб и варить 5 минут.Если в сковороде больше 1 столовой ложки масла, удалите его, наклонив сковороду в сторону и вычерпав ложкой. Если меньше, добавьте немного масла.

    5 унций грибов

  • Добавьте оставшиеся овощи в сковороду и готовьте 5-6 минут, или пока они не станут мягкими и хрустящими.

    2 моркови, 1 красный перец, 5 унций гороха

  • Перемешайте соус, чтобы крахмал перемешался, затем вылейте его в кастрюлю. Когда соус загустеет (1-2 минуты), подавайте жаркое, перемешивая, с рисом или рисом с цветной капустой.

Не стесняйтесь использовать свои любимые овощи вместо перечисленных в ингредиентах. Вам понадобится около 8 чашек нарезанных овощей.
Пара с рисом басмати на пару или рисом с цветной капустой

Порция: 1 порция = рецепта, калорийность: 295 ккал, углеводы: 23 г, белок: 29 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 70 мг. , Натрий: 1135 мг, калий: 829 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 14 г, витамин A: 6412 МЕ, витамин C: 63 мг, кальций: 50 мг, железо: 4 мг

Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Сковорода из овощей и говяжьего фарша

Сковорода из овощей и говяжьего фарша — это быстрое и легкое блюдо из одного горшка, которое полезно для здоровья, содержит вкусные овощи и совместимо с Whole30.

В последнее время дела у меня дома были довольно заняты: мой муж недавно вернулся к личному обучению (вы знаете, из-за безумия COVID), мой 6-летний ребенок занимается онлайн-обучением, а мой 4-летний -старому и трехмесячному ребенку нужно так много внимания.

Пока я привыкаю к ​​этому переходному периоду, я немного расслабился, когда дело касается ужина. Легкие и быстрые ужины спасли меня, и эта сковорода из овощей и говяжьего фарша стала одним из моих лучших вариантов.

Во-первых, мне нравится, как быстро готовится говяжий фарш. Кроме того, в морозилке или холодильнике у меня обычно есть как минимум пара фунтов говяжьего фарша. Во-вторых, в этом рецепте много овощей, в том числе грибов, которые очень вкусны при обжаривании.В-третьих, это блюдо из одного горшка, а значит, убирать меньше. Наконец, поскольку это блюдо состоит только из мяса, овощей и нескольких специй, оно полезно для здоровья и совместимо с Whole30.

{Если вы любите грибы, вот вкусный рецепт, который стоит попробовать.}

Вы обязательно захотите попробовать эту Сковородку из Овощей и Говяжьего фарша в следующий раз, когда вам нужен легкий и быстрый ужин.

Как приготовить овощную смесь и сковороду из говяжьего фарша

Начните с обжаривания 1 фунта говяжьего фарша в средней сковороде, разбивая его большой ложкой во время приготовления.Когда он станет слегка розовым, добавьте 2 нарезанных кубиками моркови, 1/2 нарезанного кубиками белого лука, 2 нарезанных кубиками зубчика чеснока и щепотку соли и перца.

Продолжайте готовить еще примерно 3 минуты, затем добавьте 1 стакан замороженной зеленой фасоли. Варить еще 3 минуты, затем добавить 1/2 стакана нарезанных грибов.

Приправить солью, перцем, 1/4 чайной ложки орегано и 1/8 чайной ложки молотого тмина.

Дайте грибам прогреться еще минуту или две. Проверьте зеленую фасоль и морковь вилкой, чтобы убедиться, что они мягкие до хрустящей корочки.Если блюдо слишком сухое, добавьте 1/4 стакана говяжьего бульона или воды и варите еще 2 минуты.

Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте.

Варианты

  • Замените замороженные зеленые бобы другим замороженным овощем, который может быть у вас под рукой. Горох или какая-нибудь смесь подойдут.
  • Если хотите, используйте свежую стручковую фасоль. Просто добавьте их в сковороду одновременно с морковью.
  • Если у вас есть только замороженные овощи, замените грибы, морковь и стручковую фасоль пакетом с ними.Здесь действительно важно сочетание овощей и говяжьего фарша, неважно, какие овощи. Хотя должен сказать, что мне очень нравится тройка грибов, стручковой фасоли и моркови.
  • Держитесь подальше от красного мяса? Затем используйте фарш из индейки.

Способы обслуживания

  • Для опций Whole30 служат с:
    • Зеленый салат
    • Рис цветная
    • Жареный картофель
    • Картофель или картофель, запеченный в духовке
    • Жареные овощи
    • Картофельное пюре
  • Дополнительно, если не на Whole30, вы также можете использовать это с:

Надеюсь, вам понравится!

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, если вы сделаете это, или отметьте меня в Instagram @everydaylatina.

Сковорода из овощей и говяжьего фарша

Сковорода из смешанных овощей и говяжьего фарша — это быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле, которое полезно для здоровья, содержит вкусные овощи и совместимо с Whole30.

Автор Джемма из Everyday Latina
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 нарезанных кубиками моркови
  • 1/2 нарезанного кубиками белого лука
  • 2 нарезанных кубиками зубчика чеснока
  • 1 стакан замороженных зеленых бобов (или свежих, см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанных белых или кремини грибов
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • Кошерная соль и перец по вкусу
  • 1/4 чашки говяжьего бульона или воды (по желанию, см. Рецепт)
  • Обжарьте говяжий фарш на средней сковороде, разбивая его большой ложкой во время приготовления.

  • Когда станет чуть розоватым, добавьте морковь, лук, чеснок и щепотку соли и перца.

  • Продолжайте готовить еще примерно 3 минуты, затем добавьте замороженные зеленые бобы. Варить еще 3 минуты, затем добавить нарезанные грибы.

  • Приправить солью, перцем, орегано и молотым тмином.

  • Дайте грибам прогреться еще минуту или две. Проверьте зеленую фасоль и морковь вилкой, чтобы убедиться, что они мягкие до хрустящей корочки.

  • Если блюдо слишком сухое, добавьте 1/4 стакана говяжьего бульона или воды и варите еще 2 минуты.

  • Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте.

  • Если хотите, используйте свежую стручковую фасоль. Добавьте их в сковороду одновременно с морковью.
  • Фарш из индейки можно заменить говядиной.
  • Дополнительные советы и варианты обслуживания см. В сообщении в блоге.
Мои выборы на Amazon

Популярные сообщения

Говяжий и овощной фарш, приготовленный четырьмя способами

Главная »Рецепты» Говяжий и овощной фарш, приготовленный четырьмя способами

Опубликовано: · Изменено: , автор: Vanessa Vickery · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Нет комментариев

Сегодняшний рецепт, говяжий и овощной фарш — это рецепт, который я готовил годами, годами и годами.

Раньше я делал это как соус болоньезе для своих блюд из пасты или лазаньи, но обычно я делал это с овощами.

Со временем я стал красть все больше и больше овощей, и хотя вкус такой же хороший, пищевая ценность даже лучше!

Мне это нравится, так как это довольно недорогое блюдо, и порции этого блюда могут хватить на несколько дней — так что это отличное блюдо, если вы пытаетесь придерживаться бюджета на еду.

ПРОСТОЕ ЕДА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Оладьи из цуккини и сладкого картофеля

Цыпленок быстрого приготовления в масле

Паста из цуккини с тунцом и томатным соусом

Выход: 6-8 порций.

Четыре способа приготовления говяжьего и овощного фарша

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час

Состав

  • 1 килограмм говяжьего фарша травяного откорма
  • 2 столовые ложки оливкового или кокосового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1 большой цуккини, нарезанный
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 банка измельченных органических помидоров
  • 1 столовая ложка органической томатной пасты
  • 1 x смесь специй (варианты см. Ниже)
  • Морская соль и перец, заправить
Смесь трав и специй
  • Начо / буррито / тако — 1 столовая ложка перца, 1 столовая ложка тмина и 1-2 чайные ложки хлопьев чили
Начо / буррито / тако
  • Болоньезе / лазаньи — 2 столовые ложки сушеного орегано и / или базилика
Болоньезе / лазаньи
  • Пастухи / домашний пирог — 1 столовая ложка сушеного тимьяна, 1 столовая ложка свежего или сушеного розмарина
Пастухи / коттедж
  • Пикантные блюда из фарша — 1 столовая ложка перца, 1 столовая ложка сушеного орегано, 1-2 чайные ложки хлопьев чили

Инструкции

  1. Добавьте масло в большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости примерно 5 минут.
  2. Добавить морковь, сельдерей и кабачки и варить 5 мин., Затем добавить грибы и варить 2–3 минуты, пока они не станут мягкими.
  3. Затем добавьте фарш и покрошите вилкой или деревянной ложкой, пока не останется комочков. Перемешайте выбранную смесь трав и специй и готовьте, пока фарш не подрумянится примерно 10 минут.
  4. Наконец, добавьте консервированные помидоры и томатную пасту и готовьте на медленном огне в течение 10–30 минут (в зависимости от того, сколько у вас времени, чем дольше вы готовите, тем больше фарш впитает аромат).
  5. Тогда он готов к употреблению как есть или готов к добавлению в другой рецепт.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Привет, я Несс. Я люблю создавать полезные, простые в приготовлении рецепты, которые понравятся всей семье.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — Некоторые из моих сообщений содержат партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас) за покупки, сделанные по этим ссылкам. Эта комиссия используется для покрытия расходов на участие в программе Becomingness.Спасибо x

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Пикантный говяжий фарш и овощи

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:25 Повар
  • 6 порций
к Bethy_Jane

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шансов на победу.Учить больше.

Вкусная еда в горшочке, нравится детям и взрослым. — Бети_Джейн

Состав

  • 500 г говяжьего фарша

  • 2 кубика говяжьего бульона

  • 150 г томатной пасты

  • 1/4 стакана соевого соуса

  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса

  • 2 1/2 ч.л. кукурузного крахмала

  • 1 лук, нарезанный крупными кубиками

  • 2 измельченных стебля сельдерея

  • 2 нарезанных кубиками моркови

  • 2 нарезанных кубиками цуккини

  • 2 гриба портобелло, нарезанные кубиками

  • 1/4 тонко нарезанной капусты

  • 1/2 мелко нарезанной брокколи

  • 2 1/2 стакана воды

  • 1 приправа

Метод

  1. В большой кастрюле обжарить фарш, добавить лук и сельдерей, перемешать.

  2. Добавьте бульонные кубики, томатную пасту, соевый соус и Вустерширский соус, перемешайте.

  3. Добавьте овощи, кроме капусты, перемешайте.

  4. Добавьте воды и доведите до кипения.

  5. Добавить капусту, перемешать.

  6. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить час, помешивая каждые 10-15 минут.

  7. Вылейте небольшое количество жидкости в чашку, добавьте кукурузный крахмал, перемешайте до полного растворения, затем вылейте обратно в кастрюлю и перемешайте.

  8. Оставьте на несколько минут, прежде чем добавить соль и перец.

  9. Подавать самостоятельно или с картофельным пюре, рисом, кус-кусом или пастой.

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

Подробнее…

Следующий

Свиной фарш на пару с консервированными овощами (лучшее кантонское блюдо)

Вареный свиной фарш с консервированными овощами — типичное кантонское блюдо без излишеств. Все, что вам нужно, это свиной фарш, консервированные овощи и некоторые основные приправы.

Это домашнее блюдо, которое я регулярно подавал в детстве, но я никогда его не ел после того, как ушел из дома для дальнейшего обучения. Недавно моя жена предложила сделать это снова, чтобы возродить любовь к этому давно забытому аромату.

После приготовления на пару фарш будет источать изобилие подливки, приправленной консервированными овощами. Детям нравится смешивать подливку с простым рисом, а взрослым — тушеная свинина.

Я использую консервированные овощи Тяньцзинь, которые продаются в большинстве китайских продуктовых магазинов.Он может быть россыпью или расфасован в полиэтиленовые пакеты. Если вы не уверены, вы можете показать изображение ниже кладовщику, чтобы получить правильные консервированные овощи.

Это связано с тем, что разные виды консервированных овощей, популярных в китайской кухне, имеют разный вкус.

Слова 天津 冬菜 на упаковке означают консервированные овощи Тяньцзинь. Кроме того, ее еще называют тяньцзиньскими зимними овощами, тунг цай или консервированной тяньцзиньской капустой. Это разновидность маринованной китайской капусты, происходящей из Тяньцзиня, Китай.Он также подходит для жаркого, тушеных блюд и добавок для ароматизации супов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить фарш из свинины с консервированными овощами

1. Фарш свиной

Для приготовления этого блюда я использую свиной фарш, полученный у мясника.Некоторые мясники готовы измельчить мясо, которое вы выберете, на месте, что дает вам возможность выбирать, какой кусок свинины и сколько в нем жира.

Я предпочитаю использовать 80% постного мяса и 20% свиного жира для всех блюд из свинины на пару, димсам и фрикаделек. Хотя только постное мясо полезнее, нежирная свинина сама по себе слишком сухая и, как правило, не рекомендуется.

Вы можете купить свинину и жир отдельно, чтобы измельчить их дома, если вы внимательно относитесь к качеству. Как вариант, возьмите ягодицы, которые обычно имеют изрядную долю жира.Таким образом, вы можете контролировать соотношение постного мяса и жира, а также степень измельчения свинины. На мой взгляд, лучше всего нарезать свинину на брунуаз (лучшие кубики), а не на мелкий фарш. Это требует времени, но дает ощущение жевания, которое отличается от измельчения вручную на мясорубке.

2. Замочить консервированные овощи

Консервированные овощи Тяньцзинь соленые. Он также может содержать немного песка, поэтому перед использованием его следует промыть.Вот мой метод приготовления его к приготовлению:

  • Измерьте необходимое количество консервированных овощей (донгай). Сумма может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений. Для справки: в этом рецепте я использую 50 г донгай на 350 г свинины. (Соотношение 1: 6).
  • Так как он соленый, вам нужно замочить его в воде, чтобы уменьшить соленость. В противном случае свиной фарш с тяньцзиньскими консервированными овощами будет слишком соленым, чтобы заправить его легким соевым соусом.
  • После замачивания в течение десяти минут выньте его из воды и выбросьте те, которые опустились на дно, так как они могут содержать немного песка.
  • Выдавите воду и слегка нарежьте.

3. Смешайте традиционные приправы со свининой

Я добавляю небольшое количество светлого соевого соуса, чтобы он не стал слишком соленым, так как консервированные овощи замачиваются в воде. Все другие приправы, которые я использую, легко найти в кладовой на кухне. Это кунжутное масло, молотый белый перец и немного китайского вина. Я не стал использовать устричный соус, так как консервированные овощи обладают сильным пикантным вкусом.

Помимо консервированных овощей, вам также понадобится немного кукурузного крахмала и воды для свинины. Кукурузный крахмал делает свинину более шелковистой во рту и помогает связать жидкие приправы со свининой. Добавление воды позволяет ему образовать немного подливки после приготовления на пару, так как вкус превосходный при смешивании с обычным рисом.

Наконец, я также добавляю к фаршу несколько маленьких кусочков белого лука-шалота. Цель состоит в том, чтобы мясная котлета была менее плотной и нежной после приготовления на пару.Помимо зеленого лука, вы также можете использовать маленькие луковые кубики или водяной каштан, чтобы получить такую ​​же текстуру для мясной котлеты.

Фарш не нужно мариновать.

После того, как вы объедините все ингредиенты, переложите их на тарелку и выровняйте, чтобы получилась мясная лепешка. Я предпочитаю использовать тарелку из нержавеющей стали, которая используется большинством кантонских семей для приготовления блюд на пару. Вы можете использовать керамическую тарелку, но, возможно, вам потребуется немного больше времени для приготовления на пару.

4. Готовьте свинину на пару

Большинство традиционных китайских семей используют вок, чтобы использоваться как потоковая станция.Однако вода в воке во время приготовления на пару может разрушить патину, образовавшуюся на поверхности вок, в результате чего вок теряет свои антипригарные свойства.

Поэтому я предлагаю использовать отдельный вок для приготовления на пару и оставить ваш ценный, хорошо выдержанный вок из чугуна или углеродистой стали для жарки с перемешиванием. Конечно, по той же причине вы можете приобрести специальный отпариватель.

Вот шаги:

  • Поместите подставку в вок, затем добавьте воды, пока уровень не окажется прямо под подставкой.
  • Накрыть крышкой и довести воду до кипения.
  • Удерживая тарелку с мясным пирожком зажимом для тарелок, положите ее на подставку.
  • Накройте крышкой и готовьте десять минут на среднем огне. (Точная продолжительность зависит от толщины пирожка и нагрева от плиты.) Свинина готовится, когда цвет меняется и на тарелке образуется обильная подливка.

Наконец, посыпьте сверху немного нарезанного тонкими ломтиками зеленого лука в качестве украшения. Добавьте к нему чайную ложку светлого соевого соуса и подавайте.

Попробуйте другие рецепты с консервированными овощами

Вот мои подборки некоторых других китайских рецептов, приготовленных из консервированных овощей.

Острый и кислый суп — это традиционный фаворит северного Китая, в котором присутствует кислотность уксуса Чжэньцзян, пряность белого перца и ореховый привкус кунжутного масла. Одним из уникальных ингредиентов является чжа цай, консервированный овощ, который используют в супе. На вкус он отличается от консервированных овощей Тяньцзянь, которые я использую для приготовления свинины на пару.

Этот китайский тофу подается с начинкой из грибов, фарша и консервированных овощей. Для этого рецепта вы можете использовать либо донгай, либо чжацай. Это моя интерпретация популярного блюда, которое подают в ресторане рядом со мной.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

Ингредиенты A

Ингредиенты B

  • 1 большая столовая ложка зеленого лука, тонко нарезанного
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса

Инструкции

  1. Разрежьте два стебля зеленого лука на две части — белую и зеленую.Оба нарезать тонкими ломтиками.
  2. Замочите тяньцзиньские консервированные овощи в воде на десять минут. Удалите и выбросьте все мелкие кусочки, которые опускаются на дно.
  3. Выдавите воду и слегка нарежьте.
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты в A.
  5. Поместите мясную пасту на тарелку из нержавеющей стали, затем выровняйте ее, чтобы получилась мясная лепешка.
  6. Установите паровую станцию. Доведите воду до кипения, затем готовьте фарш на среднем огне десять минут.
  7. Посыпать сверху тонкими ломтиками зеленого лука в качестве украшения. Добавьте к нему чайную ложку легкого соуса и подавайте.

Банкноты

Лучший фарш из свинины для приготовления на пару должен состоять на 80% из нежирного мяса и на 20% жира.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 447 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 154 мг Натрий: 534 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 47 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 26.08.2021

Skillet Cheesy Beef and Veggie Macaroni

Эта Skillet Cheesy Beef и Veggie Macaroni готовы к употреблению всего за 20 минут! Это восхитительное блюдо, которое идеально подходит для всей семьи, в том числе и для придирчивых едоков!

Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт, и я готовлю его в течение нескольких месяцев, поэтому я очень рад поделиться рецептом со всеми вами сегодня! Этот рецепт — идеальный семейный ужин! Всем это нравится, и из них получаются замечательные остатки.Это такая быстрая и легкая еда. Это серьезно занимает около 20 минут от начала до конца!

Я полагаю, что у большинства из вас уже есть все необходимые ингредиенты. В основном это говяжий фарш, макароны, специи, молоко, говяжий бульон, замороженная овощная смесь и сыр.

Мои дети не всегда любят есть свои овощи, но им нравится все в этом рецепте, включая овощи! И самое лучшее для меня то, что добавлять в это блюдо овощи совсем не сложно.Вы просто смешиваете 2 чашки замороженной овощной смеси одновременно с добавлением сырых макарон, и всего за 8 минут все готово и готово к употреблению, как только вы добавите сыр!

Эта сковорода с сырной говядиной и овощными макаронами невероятно вкусна и полна аромата! Я делаю это не реже одного раза в месяц, но сделал это дважды только за последнюю неделю, потому что дети захотели этого снова.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться:

Паста с курицей и песто со сливками

Skillet Spicy Sausage Pasta

Skillet Enchiladas

Медоварка, медово-чесночные фрикадельки

Выход: 6-8 порций.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 (8 унций.) банка томатного соуса
  • 2 чашки сырых макарон
  • 2 стакана замороженной овощной смеси (морковь, кукуруза, горох, стручковая фасоль…)
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Обжарить говяжий фарш и лук в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне. Слить жир.
  2. Добавьте чесночный порошок, перец, петрушку, порошок чили, соль и перец.
  3. Добавьте молоко, бульон, томатный соус, макароны и замороженные овощи.Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить 8-10 минут или пока паста не станет al dente, время от времени помешивая.
  4. Добавьте 1 1/2 стакана сыра чеддер до плавления. Сверху выложите ½ стакана сыра чеддер.

Немного адаптировано из Country Side Cravings

** ПИН! **

Говяжий стир-фрай с говяжьим фаршем и чесночно-соевым соусом для жарки

Этот говяжий стир-фрай из говядины — легкий, успокаивающий ужин, полный полезных овощей, а пикантный универсальный соево-чесночный соус для жаркого является одним из основных рецептов .

Стир-фрай с говядиной сегодня, ребята. Супер-дешевый, простой, легкий ужин из сытного говяжьего фарша и хрустящих овощей с богатым пикантным соусом, чтобы покрыть все это.

В нем нет специальных международных ингредиентов (устричный соус, соус хойсин, вино Шаосин, бобовая паста или что-то еще), которые могли бы вас отпугнуть. Это просто предположительно неаутентичная североамериканская интерпретация китайского жареного мяса из говядины, приготовленного из основных продуктов питания, которые моя мама ела в своей кладовой, когда мы росли в начале 90-х.

До сих пор в этом году я обдумывал множество вопросов, и моя цель для этого блога занимала первое место в списке.

В течение первых многих лет существования Foodess я спонтанно делилась всеми моими любимыми базовыми рецептами комфортной еды.

Затем я начал читать множество журналов о еде и других блогов и стал делиться более «вдохновляющими» рецептами — вещами, на которые я планировал время готовить и снимать, а не просто делился тем, что уже готовил.

ТОГДА я очень заинтересовался фотографией, и мое внимание стало больше склоняться к тому, чтобы делиться вещами, которые приятно фотографировать.

И в процессе всего этого развития я как бы потерял свою цель. Я скользил неделя за неделей, проект за проектом, просто в потоке вещей. Это было прекрасно, но месяцы проходили без всякой новизны или направления.

Этим летом мне потребовалось время, чтобы по-настоящему задуматься и переосмыслить, и я смог закрепить основные темы, которые мне очень нравятся. В первую очередь, комфортная еда. Наггетсы по кулинарной химии, полученные после моей научной степени и лет, проведенных в качестве специалиста по питанию на тестовой кухне (помните советы вторника?).Стратегии планирования и правильного питания из моего опыта работы диетологом-консультантом (раньше я планировал для клиентов недельные приемы пищи, включая рецепты и списки покупок!). Личный дневник. И, наконец, обучающие статьи (фоторесурсы, как я раньше, и множество других бизнес-ресурсов).

Итак, это подводит нас к жарке с говяжьим фаршем. Или жаркое для гамбургеров, как мы называли это в детстве. (Вы называете весь говяжий фарш «гамбургером» или это что-то из канадского восточного побережья?) Рецепт, уютно расположенный в столбе удобной еды, который является центральным и главным в сердце этого блога.Знаете, блюда, которые я готовлю для себя и своей семьи, и я хотел бы поделиться с вами.

(Боковое примечание: знаете ли вы, что на самом деле требуется больше упорства и дисциплины, чтобы делать простые фотографии ужина, когда я его готовлю — пока я голоден, а дети натягивают мои штанины — чем мне, чтобы запланировать день, чтобы испечь и снять колеблющийся белый лесной торт ??)

Чтобы начать этот легкий и здоровый ужин, обжарьте немного говяжьего фарша в воке или в голландской духовке. Добавьте нарезанные овощи — около 8 стаканов сырых — и обжарьте, помешивая.Я выросла на пакетах с замороженной смесью для жаркого с брокколи, морковью, молодой кукурузой и водяными каштанами. Я не предпочитаю их, так как нахожу их водянистыми и немного мокрыми, но знаете что? Они отлично справляются со своей задачей, они экономичны, предварительно измельчены и здоровы как свежие, так что вы просто сделаете это. Особенно в понедельник после долгого рабочего дня / мам / всего, что занимает ваше время.

Чтобы приготовить универсальный универсальный соус для жаркого, взбейте вместе соевый соус, чеснок и / или имбирь и кукурузный крахмал, пока готовятся овощи.Как только не останется комков, постепенно влейте бульон.

Бросьте говядину обратно в кастрюлю с овощами, добавьте соус, и когда он загустеет, готово. Подавать с горячим рисом, и ужин уже на столе.

Следите за новыми статьями по всем другим направлениям — завтра я сниму три урока по фотографии еды, и у меня есть кулинарные ресурсы, стратегии планирования еды и многое другое, что меня очень волнует в конвейерах!

Жареный говяжий фарш

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 8

Ужин

Китайский

Ключевое слово жаркое из говядины

  • 3 столовые ложки растительного масла, например, рапса, виноградных косточек или арахиса
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки крупной соли, разделенные на части
  • 8 чашек нарезанных овощей Я использовал 1 большую луковицу, 1 средний кабачок и 1/4 зеленой капусты
Для соуса:
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 1/2 стакана несоленого бульона из говядины, курицы или овощей
  • 3 больших зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тертого свежий имбирь
  • Нагрейте масло в большой голландской духовке на сильном огне.Когда он станет горячим, добавьте говядину, посыпьте 1 чайной ложкой соли и готовьте, разбивая ее ложкой, пока она не станет коричневой и не перестанет розовой внутри. Переложите на тарелку с помощью металлического шпателя или большой шумовки.

  • Добавьте овощи в ту же кастрюлю (при необходимости добавьте еще немного масла) с оставшейся чайной ложкой соли. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими (около 7 минут, в зависимости от того, какие овощи вы использовали).

  • Пока овощи готовятся, поместите кукурузный крахмал в большую мерную чашку для жидкости.Вмешайте 2 столовые ложки соевого соуса, чтобы получилась однородная паста, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса.

  • Верните говядину в голландскую духовку, добавьте соус и перемешайте, чтобы все покрылось равномерно. Готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока соус не загустеет и немного не уменьшится.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.