Что приготовить из филе бедра курицы без кости и кожи рецепт: Маринад для куриных бедер – 4 рецепта


Содержание

Куриные бедрышки — 186 рецептов

Куриные бёдрышки

800 гр. – куриных бедрышек

160 гр. – лука

3 дольки – чеснока

сладкую молотую паприку

карри и соль

200 мл. – кипятка

«гунбао» — курица в кисло-сладком соусе

500 гр. куриное мясо (у меня бедрышки без костей)

40 гр. арахис (можно подсоленый)

50 гр. зеленый лук

1 шт. острый перец (для любителей острого 2-3 шт. )

1 шт. сладкий перец

1 шт. морковь

Вкусный ужин на скорую руку!

курица в соусе:

куриные голени (окорочка, бедрышки, крылья) – 1 кг.

майонез – 4 ст.л.

сметана – 2 ст.л.

томатный соус (паста или свежий помидор)- 2 ст.л.

вода – 50 мл.

Сливочная курочка с рисом

400 гр. — куриные бедрышки

1/3 ст. — куриного бульона или воды.

1 шт. — лук репчатый

0,5 ст. — сливки 10%

1 ч.л. — лимонного сока

50 мл. — вино (у меня «мускат»)

Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы

мраморный рулет — очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. отличная замена колбасе!

грудка куриная — 350 г

бедрышки куриные (филе) — 350 г

желатин — 25 г

чеснок — 2 зубчика

хмели-сунели — 1 ч.л.

Куриные бедрышки «чахохбили» в мультиварке

куриные бедрышки — 8 шт.

помидоры (у меня в собственном соку) — 600 гр. (в процессе объясню почему не взяла свежие)

лук — 4 больших головки

чеснок — 5 зубков

зелень (укроп и петрушка) — средний пучок

базилик (у меня сушеный) — 2 ст.л. (если есть свежий то средний пучок)

Коб салат

4 ломтика тонко нарезанного бекона

2 куриных бедрышка — у меня филе грудки

2 ст.л. свежего измельченного розмарина

соль, ол.масло

1 крупный авокадо

1 салат романо

Мург бадами шорба

3 куриных бедрышка

2 литра воды

6-8 шт. лаврового листа

100 гр. очищенного миндаля

2-3 ст л сливочного масла

100 гр. пшеничной муки

Ароматная курица с овощами (мультиварка)

1 кг. куриных бедрышек

1 крупный красный перец (порезать на кусочки)

4 шт. чернослива

1 луковица (порезать перьями)

2 маринованных огурца (порезанных соломкой)

несколько долек чеснока

Тайские куриные ножки и кокосовый рис

для ножек:

0,5 кг. — куриных ножек (можно взять и бедрышки)

1 — зубчик чеснока

1.5 см — корня имбиря (у меня маринованный)

2 ст.л. — сладкого соуса чили

1 ч.л. — рыбного соуса

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Лучшие рецепты блюд из куриных бедер Обед

Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином. Попробуйте их в запеченном, тушеном, глазированном или просто жареном виде вместе с этой коллекцией рецептов блюд.


Курица по-римски

Сочная ароматная курица идеально подойдет для вечеринки, поскольку ее можно приготовить заранее и разогреть перед подачей. Рецепт Курицы по-римски от Джады Де Лаурентис.

Паста ригатони с курицей и томатным соусом

Этот легкий здоровый ужин — улучшенная версия пасты с фрикадельками. Но вместо смеси из фарша используются кусочки куриных бедер без кожи и костей, которые остаются нежными и сочными, пока тушатся в соусе. Рецепт Пасты ригатони с курицей и томатным соусом от Ри Драммонд.

Курица в горчичном соусе

Классическое блюдо из французского бистро можно сделать более доступным: замените мясо кролика недорогими куриными бедрами. Тушите мясо в насыщенном кремовом соусе до мягкости, затем подайте с лапшой. Рецепт Курицы в горчичном соусе от Мелиссы Д’Арабиан.

Лапша с курицей по-охотничьи

В классическом рецепте каччиаторе с курицей (по-охотничьи) Ри Драммонд добавляет к яичной лапше сочные румяные куриные бедра и ассорти из пассерованных овощей. Рецепт Лапши с курицей по-охотничьи.

Бефстроганов из курицы в сметанном соусе

Вместо традиционной говядины в этом сытном блюде для будничного ужина используются сочные куриные бедра. Рецепт блюда Бефстроганов из курицы в сметанном соусе.

Куриные бедра в панировке в духовке

Для этого простого ужина обмакните сочное куриное мясо в пикантной смеси с дижонской горчицей, обваляйте в острой панировке с пармезаном, а затем запеките до хрустящей румяной корочки. Рецепт Куриных бедер в панировке в духовке.

Куриные бедра на гриле в соусе Терияки

Воссоздайте любимое блюдо из китайского ресторана, в котором будет меньше соли и углеводов. Куриные бедра запекаются под верхним огнем и подаются в домашнем соусе терияки. Рецепт Куриных бедер на гриле в соусе Терияки от Элли Кригер.

Жареные куриные бедра на гриле в панировочных сухарях

Эти куриные бедра панируются в насыщенной смеси с порошком чили и кайенским перцем. Чтобы смягчить остроту блюда, подавайте их с сочными томатами, жаренными на гриле. Рецепт Жареных куриных бедер на гриле в панировочных сухарях.

Куриные бедра в духовке с горчично-кленовой корочкой

Элли Кригер доказывает, что белое мясо — не единственная часть курицы, которая заслуживает внимания. Она использует куриные бедра с костью без кожи и перед запеканием смазывает мясо пикантной нежирной глазурью. Рецепт Куриных бедер в духовке с горчично-кленовой корочкой.

Куриные бедра в пряно-лимонном маринаде на гриле

Для маринада смешайте лимонный сок, свежий шалфей и розмарин.
Поджарьте на гриле половинки лимонов и подавайте вместе с курицей: гости оценят это сочетание. Рецепт Куриных бедер в пряно-лимонном маринаде на гриле от Энн Баррелл.

Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле

Интенсивные нотки вкуса куриным бедрам придает цедра и сок цитрусов. Добавьте немного остроты, используя пару щепоток кайенского перца. Рецепт Куриных бедрышек в цитрусовом маринаде на гриле от Дэйва Либермана.

Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде

Сэкономьте время на готовку — заранее поместите мясо на ночь в маринад из чеснока, имбиря, соевого соуса и апельсинового сока. Рецепт Куриных бедер на гриле в чесночно-имбирном маринаде от Гая Фиери.

Куриные бедрышки в маринаде на гриле

Марк Форгиони оставляет куриные бедра с кожей на ночь в маринаде из чеснока с травами, а затем обжаривает на гриле. «Это отличный базовый маринад для мяса на гриле», — говорит Марк. «Приятную остроту придает розовый перец». Рецепт Куриных бедрышек в маринаде на гриле от Марка Форгиони.

Курица, тушеная в пиве

Эта пикантная тушеная курица насыщена букетом вкусов. Для рецепта нужен бурый эль, коричневый сахар и бекон. Рецепт Курицы, тушеной в пиве.

Жареные куриные бедра с виноградом и оливками

Может показаться, что виноград не подходит для такого блюда. Однако благодаря сочетанию сладких фруктов с куриным мясом, солеными каперсами и оливками достигается идеальный сладко-соленый вкус. Рецепт Жареных куриных бедер с виноградом и оливками.

Куриные бедра Джерк с острым манговым дип-соусом

Приправа джерк полна специй и слегка острая благодаря кайенскому перцу. Освежающую нотку придает остро-сладкий соус с манго и перцем хабанеро. Рецепт Куриных бедер «Джерк» с острым манговым дип-соусом от Бобби Флая.

Куриные бедра на гриле с салатом из феты и арбуза

Для экономии времени курица натирается маринадом, впитывая его аромат. Пока мясо маринуется, вы можете приготовить сладко-соленый салат с арбузом. Рецепт Куриных бедер на гриле с салатом из феты и арбуза.

Таджин с курицей

Куриные бедра — лучший вариант птицы для приготовления с острым чесночным соусом харисса в этом блюде. Немного сбалансировать жгучесть соуса помогает свежая зелень и сладкая курага. Рецепт блюда Таджин с курицей от Бобби Флая.

Куриные бедра на гриле с израильским кускусом

Курицу выдерживают в маринаде из лимона, чеснока и орегано в греческом стиле. Благодаря изюму, оливкам и сыру фета, кускус птитим получается сладко-соленым. Рецепт Куриных бедер на гриле с израильским кускусом.

Жаркое из курицы с картофелем по-испански

Насыщенное блюдо из куриных бедер с картофелем дополняют лимон и петрушкой. Оно сытное и плотное, и тем не менее подойдет для теплого времени года. Рецепт Жаркого из курицы с картофелем по-испански.

Курица тандури

Замаринуйте куриные бедра в ярком соусе с имбирем и йогуртом, и уже через 15 минут запекайте до румяной корочки. Подавайте мясо, добавив несколько ложек того же соуса. Рецепт Курицы тандури по-индийски.

Куриные бедрышки в духовке

В этом простом блюде пикантная медово-горчичная заправка отлично сочетается со сладкими яблоками. Используйте те яблоки, которые предназначены для готовки, например, сорт Кортланд — они не потемнеют и придадут яркий терпкий привкус. Рецепт Куриных бедрышек в духовке.

Запеканка с рисом и курицей

В этой запеканке куриный паприкаш готовится вместе с гарниром. Болгарский перец — это не традиционная добавка, однако он богат витамином C и придает блюду естественный сладкий привкус. Бурый рис пропитывается соусом, становясь очень насыщенным и сытным. Рецепт Запеканки с рисом и курицей.

Чаудер с кукурузой

Санни Андерсон подрумянивает курицу в кастрюле для интенсивного пикантного вкуса, а затем превращает блюдо в согревающую похлебку с картофелем, кукурузой и сливками. Рецепт Чаудера с кукурузой.

Курица в духовке

Мелисса готовит курицу вместе с головкой чеснока, зубчики становятся сладкими и нежными в духовке. Подавайте блюдо с хлебом, чтобы обмакивать его в соус и намазывать на ломтики чеснок. Рецепт Курицы в духовке от Мелиссы Д’Арабиан.

Курица по-азиатски

Сытные куриные бедра — идеальная основа для этой сладко-соленой насыщенной глазури, в составе которой соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и мирин (японский рисовый винный уксус). Рецепт Курицы по-азиатски от Аиды Молленкамп.

Паприкаш из курицы

Куриные бедра на кости и сытный картофель сорта Рассет Бербанк идеально сочетаются с этим острым соусом. Рецепт блюда Паприкаш из курицы от Аиды Молленкамп.

👌 Вторые блюда из куриных бедер, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 14
  • Написать
  • Как приготовить куриную грудку быстр…
  • Шарлотка с яблоками и изюмом в духов. ..
  • Вкусная гречка с грибами – очень про…
  • Праздничные салаты с консервированны…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки

Блюда с куриными бедрами филе: 63 рецепта что приготовить с куриными бедрами филе

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй

Филе бедра курицы рецепты простые и подробные

Всем привет, друзья! Как известно, одна из наиболее ярких и вкусных частей курицы — бедрышки. Признаюсь честно, в моей семье их обожают все. Поделюсь с вами моими самыми любимыми способами приготовления филе бедра курицы рецепты. Они все абсолютно разные и безумно вкусные.

Филе бедра курицы рецепты с фото. Первый способ классический, будем запекать в духовке со специями. А гарниром послужит картофельное пюре или отварной рис.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Чеснок- 3 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло подсолнечное

Приготовление:

1. Мясо моем, хорошо промакиваем бумажным полотенцем.

2. Солим и натираем специями. Хорошо подойдут смеси для курицы.

3. Чеснок разрезаем вдоль на половинки, делаем пару надрезов в филе и вставляем туда чеснок.

4. Даем курице помариноваться хотя бы полчаса.

5. Выкладываем в форму для запекания, немного поливаем маслом сверху и убираем в духовку минут на 20-30 при 200 градусах. Периодически поливаем бедра образовавшимся куриным соком. Проверяем готовность мяса и достаем.

Если вы хотите узнать, как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке, читайте рецепт ниже. Данный способ готовки не занимаем много времени, пока все запекается, вы можете заниматься своими делами.

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки- 5 шт.
  • Картофель- 5 шт.
  • Соль, специи
  • Лук- 1 шт.

Приготовление пошагово:

1. Замаринуем курицу, как в предыдущем рецепте, и оставим на время.

2. Пока мясо лежит, займемся овощами. Картофель режем тонкими ломтиками, а лук — полукольцами.

3. В чашу мультиварки выкладываем сначала филе куриного бедра. Обжариваем до румяной корочки на режиме «выпечка» с двух сторон на растительном масле, затем выкладываем лук и картофель.

4. Переключаем мультиварку на режим «тушение» и готовим 30 минут. Главное, чтобы приготовился картофель. Подаем горячим.

А для тех, кто следит за своей фигурой, но время от времени хочет радовать себя вкусными блюдами — представляю вам диетический рецепт бедрышек. За счет запекания в фольге, курица получатся очень мягкая и сочная.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра- 5 шт.
  • Апельсин- 1 шт.
  • Лимон- 1 шт.
  • Соль, приправы по вкусу

Приготовление:

  1. В первую очередь хорошо моем, снимаем кожу с бедер. Это снизит калорийность готового блюда. Также можно удалить и кость.
  2. Солим и добавляем любимые специи.
  3. Апельсин режем на кубики прямо с кожурой. Выжимаем сок из лимона.
  4. В форму для выпекания укладываем несколько слоев фольги. Сверху кладем курицу и апельсин. Поливаем лимонным соком.
  5. Заворачиваем фольгу и убираем в духовку на 50 минут при 180 градусах.
  6. Если хотите румяную корочку, можно минут за 10 до окончания готовки открыть фольгу и запечь под верхним грилем. Приятного аппетита!

Куриные рулетики без кости с вкусной начинкой

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки- 5 шт.
  • Консервированный ананас- 1 банка
  • Сыр- 100 г.
  • Горчица- 5 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Удаляем с бедрышек кость, по желанию можно снять и кожицу.
  2. Отбиваем мясо специальным молотком. Для этого убираем курицу в пакет, чтобы не испачкать всю кухню.
  3. Выкладываем на доску, солим, смазываем небольшим количеством горчицы.
  4. Сыр нарезаем брусочками или натираем на терке. Если ананас кольцами, нарезаем его кубиками.
  5. Выкладываем на филе сыр и ананасы.
  6. Заворачиваем в рулетик, плотно связываем нитками для скрепления.
  7. Укладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  8. Даем полежать минут 10, затем снимаем нитки и подаем.

В качестве начинки можно использовать грибы, различные овощи, бекон. Очень вкусно получается с черносливом и курагой. Экспериментируйте!

И последний рецепт на сегодня: куриные бедрышки на сковороде. Отличный вариант быстрого и вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра- 5 шт.
  • Морковь- 1 шт.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные бедра промываем, обсушиваем салфеткой или бумажным полотенцем и разрезаем на 2 части.
  2. Овощи нарезаем мелкими кубиками.
  3. Сначала на масле обжариваем бедра, по 5 минут с каждой стороны. На них должна образоваться золотистая корочка.
  4. Солим, перчим и кладем овощи. Можно добавить немного воды, чтобы все не горело. Тушим под крышкой минут 20.
  5. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Итак, я поделилась с вами своими любимыми рецептами приготовления куриных бедрышек. Вообще, вариантов множество, выбирайте то, что вам по душе и готовьте. Подписывайтесь на мой блог. До скорой встречи!

Видео рецепт:

Куриные бедра на сковороде: рецепты от Шефмаркет

Куриные бедра одна из самых ценных частей курицы. В этом кусочке достаточно много мяса, оно в меру жирное, всегда сочное и обязательно вкусное. Можно приготовить бедра разными вариантами, но именно куриные бедрышки, обжаренные на сковороде, являются любимым рецептом у многих хозяек. Блюдо ценят за быстроту приготовления, простой рецепт, сочетаемость с большинством гарниров. Если подать к жареным бедрам нарезанные свежие овощи или салат, то равнодушных не останется.

Классический рецепт

Очень простой вариант обжарки куриных бедер, но это не значит, что получится банальный вкус. Мясо нежное и сочное, но в то же время пикантное за счет приправ. Отдайте предпочтение охлажденным куриным бедрам. Замороженное мясо более проигрышный вариант. Оно сильно ужаривается, ведь в нем много воды.

В рецепте указан бальзамический уксус, его можно заменить яблочным уксусом. Использовать столовый уксус не рекомендуем, мясо получится жестким. Будет присутствовать приторный запах, который может стать доминирующим и никакие специи не спасут.

Ингредиенты:

  • 1кг – куриные бедра;
  • 3 зубчика  чеснока;
  • Масло растительное;
  • Лук;
  • Бальзамический уксус;
  • Паприка сушеная;
  • Смесь перцев;
  • Соль.
Классический рецепт

Приготовление:

  1. Подготовим куриные бедра. По необходимости удаляем мелкие перья, можно удалить пинцетом или обжечь над конфоркой. Промываем под проточной водой. Выложим кусочки на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя вода. После сложим в емкость.
  2. В классическом рецепте маринад очень простой. Чистим чеснок, измельчаем в кашицу с помощью чеснокодавки в миску. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Добавляем 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку бальзамического уксуса. На усмотрение хозяйки используем специи. Замечательно подходит смесь перцев, отдельно можно добавить паприку для цвета и аромата. Добавляем соль. Ложкой смешиваем все ингредиенты.
  3. В емкость с бедрами выливаем маринад. Следим, чтобы он равномерно распределился. Можно еще немного досолить, приперчить. Закрываем пищевой пленкой, оставляем мясо настаиваться. По данному рецепту минимальное время маринования 30 минут, максимальное 3 часа. Проверено на практике, если мясо оставить на сутки, то курица получится особенно нежной. Вы имеете возможность сделать заготовку заранее? Тогда смело экспериментируйте.
  4. Спустя время переходим к жарке блюда. Бедра выложите в чистую посуду, чтобы лишняя влага стекла. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительного масла, не жалейте. Уйдет приблизительно 3-4 столовые ложки, зависит от размеров сковороды. Когда масло разогреется, по одному опускаем бедра. Выкладываем стороной где нет куриной шкуры. Поджариваем до румяной корочки, после лопаткой или щипцами переворачиваем на вторую сторону. Приблизительное время обжарки каждой из сторон составляет 10-12 минут. Через это время накрываем курицу крышкой, немного уменьшаем огонь и жарим еще 20 минут. После выливаем остатки маринада, огонь выставляем минимальный, закрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут.
  5. Проверяем курицу на готовность. Вилкой или ножом пробуем отделить от кости. Мясо должно мягко отойти, быть светлым. Если вытекает кровь, необходимо еще подержать на огне.
  6. Выключаем плиту. Горячие куриные бедра подаются к столу с гарниром. Дополнительно можно отварить рис или макароны, запеченные овощи или салат.

Рецепт жареных бедер с томатом и сыром

Разнообразить традиционный рецепт жаренных на сковороде бедрышек можно с помощью простых продуктов, например: томатная паста, майонез, твердый сыр. Томат замечательно справится с ролью главного компонента маринада, а майонез и сыр в качестве соуса добавят мясу сочности.

Ингредиенты:

  • 1 кг – куриные бедра;
  • 4 ст.л. – майонез;
  • 4 зуб. – чеснок;
  • 1 ст.л. – томатная паста;
  • 100 г – сыр твердый;
  • 100 миллилитров – очищенная вода;
  • 50-80 миллилитров – растительное масло;
  • Соль, черный перец.
Рецепт жареных бедер с томатом и сыром

Пошаговое приготовление:

  1. Бедра промываем и пропитываем бумажными полотенцами, немного просушиваем.
  2. Для маринада смешиваем томатную пасту, добавляем приправы, соль. Чистим чеснок и выдавливаем чеснокодавкой к другим ингредиентам. Для томатного маринада используем половину чеснока.
  3. Чистыми руками натираем каждое бедро и опускаем в стеклянную посуду. Когда все кусочки обработаны и уложены, закрываем крышкой (пищевой пленкой). Ставим в холодильник на 2 часа. Периодически проверяйте маринад. Когда курица начнет пускать сок, необходимо будет повторно распределить маринад по кусочкам. Данная манипуляция необходима, чтобы мясо промариновалось наверняка, ведь мы не используем уксус.
  4. Подготовим соус. На мелкой терке натрем сыр. Используйте твердый сыр, например Российский или Голландский. Добавляем майонез, оставшийся чеснок, смешиваем до однородной консистенции. Чтобы соус получился более жидкий, добавляем 100 мл очищенной воды, размешиваем.
  5. По прошествии времени отведенного на маринование белого мяса, приступаем к обжарке бедер. Приготовим ароматное масло. Выльем обычное растительное масло на сухую горячую сковороду. Добавим разрезанный на две части зубчик чеснока. Обжариваем его в течение нескольких минут. Достаем чеснок, он больше не понадобится. Масло забрало аромат и вкус.
  6. Поочередно выкладываем куриные бедра, плотно укладывая друг к другу. Обжариваем без крышки до образования корочки, затем переворачиваем, повторяем процедуру. Такой способ, как будто запечатывает сок внутри птицы. На каждую сторону уходит приблизительно по 10 минут. После уменьшаем огонь, продолжаем жарить бедра еще 15 минут, периодически их переворачивая. Крышкой накрывать не нужно.
  7. Через 15 минут практически готовые бедра заливаем сырным соусом. Вот теперь, накрываем крышкой. Тушим на тихом огне около 10 минут, ориентируйтесь по тому как расплавиться сыр. Проверьте мясо на готовность, выключите огонь.

Подавать блюдо порционно на тарелке. Идеальным вариантом гарнира к жареным бедрам с томатом и сыром будет запеченная картошка.

Куриные бедра без кости под соево-имбирным соусом

Рецепт куриных бедер, замаринованных с помощью соевого соуса, быстро набрал популярность. Любителей азиатских ноток сочетание курицы и соевого соуса приводит в восторг. Блюдо получается в меру пикантным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • 1 кг – куриные бедра;
  • 3-4 ст.л. – соевый соус;
  • 1 ст.л. – сухой имбирь;
  • Соль, смесь перцев;
  • Крупная луковица;
  • Масло оливковое.
Куриные бедра без кости под соево-имбирным соусом

Пошаговый рецепт:

  1. Займемся подготовкой мяса. Для данного рецепта промоем бедра под водой. Необходимо достать кость, по желанию снять шкуру. Разрезать на две части. Мясо выложить на разделочную доску, отбить слегка кухонным молотком. Сложить в глубокую тарелку.
  2. В отдельной посуде смешать соевый соус, сухой имбирь, смесь перцев. Добавляем немного соли, имейте в виду, что соевый соус сам по себе достаточно соленый, не переборщите. Чистим лук, нарезаем кольцами. Заливаем маринадом и посыпаем луком куриные бедра, оставляем на 40 минут при комнатной температуре.
  3. На разогретую на большом огне сковороду без масла выкладываем куриные бедра. Обжариваем по две минуты с двух сторон. Добавляем лук из маринада на сковороду. Затем огонь уменьшаем. Продолжаем жарить, периодически переворачивая кусочки, до равномерной румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой. Воду добавлять не нужно. В данном случае налейте немного маринада, чтобы слегка протушить бедра. Мясо жарится достаточно быстро, в течение 30 минут блюдо будет готово.
  4. Снимаем сковороду с плиты, выкладываем бедра на тарелки. Дайте мясу немного остыть или как говорят «отдохнуть». Подать с нарезанной свежей зеленью.

Перечисленные рецепты достаточно универсальны, их можно использовать для приготовления куриных крыльев, голени, грудки. В зависимости от выбранной части будет варьироваться время обжарки.

Еще один вариант приготовления жареных бедер – это панировка в муке или сухарях. Корочка получается невероятно хрустящей. Перед тем как выложить бедра на горячую сковороду, нужно со всех сторон обмакнуть кусочек мяса в панировку и немного стряхнуть лишнюю муку или сухари. В маринад можно добавлять любимые приправы и специи.

Куркума и кари подарят мясу красивый золотой оттенок, перец чили добавит огонька, сушеный базилик и шалфей зазвучит тонкими ароматными нотками. Не нужно бояться свежей зелени и лука в маринаде, эти ингредиенты позже можно протушить вместе с курицей.

Особенности приготовления куриных бедер на сковороде

Обжарка на сковороде занимает около 30-40 минут, все зависит от размеров бедер и от выбранной кухонной утвари. Понадобится высокая сковорода с толстыми стенками, идеальный вариант чугунная или алюминиевая посуда, проверенная временем. Если используете сковородку с тефлоновым покрытием, чаще переворачивайте куриные бедра, чтобы шкурка не пригорала. Рассчитывать на хрустящую корочку, в таком случае, не приходится.

Обязательно используйте крышку, чтобы масло не стреляло и не разлеталось по кухне. В конце необходимо немного протушить курицу, также воспользуйтесь простым кухонным помощником – крышкой от сковороды.

Ответственно подойдите к покупке куриных бедер. Помните, что охлажденная курица не сравниться с замороженной. Речь идет как о пользе, так и о качестве продукта.

Особенности приготовления куриных бедер на сковороде

Блюдо прекрасно украсит праздничный стол. В таком случае позаботьтесь о гостях, перед маринованием куриных бедер достаньте кость. Простая манипуляция занимает считанные минуты. Так вы избежите неловких ситуаций, а гости будут чувствовать себя уверенно.

Им не придется переживать, что выглядят не эстетично при употреблении мяса. Для семейного ужина кость можно оставить. Шкуру с куриного бедра убирают по желанию. Одни считают, что есть ее вредно для здоровья, для других – поджаристая корочка любимый деликатес.

Если вам кажется, что бедра на сковороде однообразный скучный рецепт, где негде развернутся творческой душе, то спешим доказать обратное. Различные маринады, на основе майонеза, сметаны, лука и т.д. подарят мясу уникальный вкус. Подачу украсят обжаренные овощи, такие как спаржа, брокколи или мексиканская смесь. Гарниром может выступать традиционно сваренный рис или спагетти с соусом. Лучшее подтверждение ниже представленные рецепты.

Бесплатная доставка даже за город!

Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Сладкие и соленые куриные бедра без костей

Сладкие и соленые куриные бедра без костей — это блюдо из курицы на одной сковороде, приготовленное менее чем за 30 минут. Это идеальный рецепт курицы для ужина в будние дни или когда у вас мало свободного времени и вы не хотите проводить слишком много времени на кухне.

Просто обжарьте курицу, а затем добавьте комбинацию из кленового сиропа, соевого соуса Тамари и яблочного уксуса! Супер вкусно и неотразимо.

Зачем делать сладкие и соленые куриные бедра без костей

  • EASY Простые ингредиенты, обеспечивающие надежный рецепт
  • УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВКУС Сладко-соленый вкус комбинации кленового сиропа / соевого соуса Тамари / яблочного сидра великолепен с куриными бедрами
  • ONE SKILLET RECIPE Минимальная очистка, так как все готовится на одной сковороде

Советы от шеф-повара по приготовлению сладких и соленых куриных бедер

  • Используйте 1 фунт куриных бедерок без костей и кожи в этом рецепте.Если вы используете больше, соответственно увеличьте количество соуса.
  • Если ваши куриные бедра без костей и кожи большие, не забудьте разделить их на . Мои были такими маленькими, что мне пришлось разрезать только два из них.
  • Убедитесь, что промокните сухие куриные бедра бумажным полотенцем, прежде чем оно будет готово для сковороды. Это удалит лишнюю влагу и обеспечит хорошее подрумянивание курицы!
  • Не перегружайте сковороду при поджаривании курицы. Должно быть достаточно места для испарения любой жидкости, чтобы она подрумянилась.
  • Если вы готовите на более 1 фунта курицы, либо используйте несколько противней, либо готовьте их партиями .

Как приготовить смесь сладкого и соленого сиропа:

Просто смешайте кленовый сироп, соус Тамари (который является безглютеновой версией соевого соуса) и яблочный уксус в небольшой миске и отложите в сторону.

Могу ли я использовать обычный соевый соус вместо тамари?

Да, можно использовать обычный соевый соус. Имейте в виду, что это не без глютена, если вас это беспокоит.Также соус Тамари имеет более темный цвет и более насыщенный вкус, чем обычный соус.

Когда добавлять сладко-соленую смесь в курицу?

Смесь добавляется после того, как курица помещается в горячую сковороду, а затем доводится до консистенции сиропа, который покрывает куриные бедра.

Этот удивительный сироп является идеальным покрытием для куриных бедер!

Этот рецепт очень легко удваивается. Если вы решили удвоить рецепт, не кладите куриные бедра в одну сковороду.Готовьте куриные бедра несколькими порциями, чтобы они приобрели красивый коричневый цвет и хрустящую корочку.
Заинтересованы в еще более вкусных рецептах курицы?

Распечатать рецепт

Сладкие и соленые куриные бедра без костей

Просто обжарьте курицу, а затем добавьте комбинацию из кленового сиропа, соевого соуса Тамари и яблочного уксуса!

Время приготовления5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные бедра без костей

Количество порций: 4

Автор: Оля

Сладкие ингредиенты и ингредиенты

7 соленая смесь:
  • 1½ столовых ложки яблочного уксуса
  • 1½ столовых ложки соуса тамари (или обычного соевого соуса)
  • 1½ столовых ложки кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Курица:
  • 1 фунт.Куриные бедра без кожи без костей (маленькие, около 8 штук)
  • Морская соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  • Бумажное полотенце обсушите куриные бедра и обильно приправьте солью.

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Когда масло и сливочное масло станут мерцающими, добавьте куриные бедра и поджарьте с каждой стороны по 4-5 минут (всего 8-10 минут), перевернув только один раз.

  • Полить смесью кленового сиропа и довести ее до кипения.

  • Слегка убавьте огонь и дайте сладко-соленой смеси закипеть и уменьшиться, при этом переворачивайте куриные бедра каждые 2 минуты или около того, чтобы убедиться, что они полностью покрыты глазурью.

  • Когда куриные бедра прожарятся и сладко-соленая смесь станет густой и сиропообразной, снимите курицу с огня и сразу подавайте.

Пищевая ценность

Сладкие и соленые куриные бедра без костей

Количество на порцию

калорий 350 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

жира 15 г 6 23% Жир 4 г 25%

Холестерин 222 мг 74%

Натрий 604 мг 26%

Калий 584 мг 17%

Углеводы 2

Углеводы 2 9000 9000 4%

Белок 44 г 88%

Витамин A 140IU 3%

Кальций 29 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

Рецепт запеченных куриных бедер без костей без кожи — Melanie Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Запеченные куриные бедра без костей без кожи — такие простые и вкусные! Они остаются невероятно сочными и нежными, неудивительно, что они так популярны!

Куриные бедра без костей и кожи — мой любимый кусок мяса. Они влажные, их легко пережевывать, и они имеют приятный мягкий вкус.Имея выбор между куриной грудкой и бедрами, я выберу бедра в любой день.

В отличие от говядины и свинины, куриные бедра не считаются «красным мясом», поэтому они по-прежнему относятся к категории «полезный белок». Но на вкус они не похожи на типичную здоровую пищу, они гораздо более содержательны. Так сочно и вкусно!

В отличие от куриных грудок, которые легко высыхают и становятся жесткими, куриные бедра очень прощают. Куриная грудка может стать из сырой или пережаренной за считанные минуты, но это временное окно гораздо более гибкое для куриных бедер.Даже если вы переварите бедра, какое-то время они останутся сочными.

Я бы сказал, куриные бедра невозможно испортить. Даже начинающий повар сможет сделать их идеальными на вкус. На самом деле ничего делать не нужно — просто поставьте куриные бедра без костей без кожи в духовку на 30 минут при 425 градусах и достаньте вкусное сочное мясо!

В этом простом рецепте запекания куриных бедерок без кожи и костей используются самые простые приправы — соль и перец.Не стесняйтесь настраивать его, добавляя свои любимые специи! Чесночный порошок и луковый порошок великолепны на вкус с курицей! Вы также можете использовать порошок чили или перец, чтобы сделать их острыми!

Эти легко запеченные куриные бедра очень универсальны. Вы можете съесть их целиком на ужин или порезать и использовать в других рецептах. Вы можете сделать большую партию и съесть сразу, а остальное нарезать для приготовления еды в течение недели. Эти нежные куриные бедра великолепны в салатах!

Вы также можете заморозить приготовленное в форме чашки куриное бедро, чтобы использовать его позже.Это отличная основа для быстрого куриного супа с лапшой — просто добавьте нарезанный цыпленок, лапшу и консервированный куриный бульон, и горячий вкусный куриный суп будет готов через 15 минут! Чашка куриного супа так утешает!

Если вам нравятся запеченные куриные бедра без костей и кожи, вам также понравятся эти простые рецепты:

Лучший жареный картофель — этот картофель также запекается при температуре в духовке 425F, так что вы можете бросить его в духовку вместе с этими куриными бедрами! Обед готов!

Chicken Fajitas — кусочки курицы готовятся на одной сковороде с перцем и луком, чтобы сделать вкусный мексиканский фахитас!

Запеченный цыпленок с песто — рецепт из трех ингредиентов, который так полон вкуса! Курицу намазывают соусом песто, посыпают пармезаном и запекают!

Кесадильи с курицей Буффало — измельчите запеченные куриные бедра и используйте их в этих эпических кесадильях с курицей!

Honey Soy BBQ Chicken — этот рецепт требует куриных окорочков, вместо них можно использовать куриные бедра! Так здорово лизать пальцы!

Запеченные куриные бедра без костей без кожи

Эти запеченные куриные бедра без костей без кожи такие простые и вкусные! Сделайте большую порцию на ужин и приготовьте еду в течение недели!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бедерок без кожи и костей
  • 1½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • Другие приправы 9 по вкусу
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425F. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
    2. При использовании натрите куриные бедра солью, перцем и другими приправами.
    3. Выложить на противень приправленные куриные бедра без костей и кожицы.
    4. Поставить в духовку и выпекать 30 минут.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Куриная грудка на гриле без кожицы — Файл рецептов

    Куриные грудки без кожи обычно вызывают в воображении образ бледного, безвкусного, твердого кусочка белка.Определенно не аппетитно. Однако во многих рецептах требуется какая-либо приготовленная куриная грудка (курица альфредо, пирог с курицей и т. Д.). Но как приготовить куриную грудку так, чтобы она оставалась самостоятельной в качестве основного блюда, а также ее можно было повторно использовать в более поздних рецептах? Вот простой рецепт приготовления куриных грудок без кожи, из которых получается нежное и ароматное мясо. В этом и есть секрет: рассолите куриные грудки. Возьмите четыре стакана холодной воды и добавьте столовую ложку поваренной соли (добавьте больше, если используется кошерная соль — примерно от 1-1 / 2 до 2 столовых ложек).Размешайте воду, чтобы соль растворилась. Когда раствор перестанет быть мутным и станет прозрачным, поместите куриные грудки в большой закрывающийся пластиковый пакет и перелейте раствор в него. Закройте пакет и поставьте в холодильник минимум на три часа, но не более чем на шесть часов (курица может стать слишком соленой). После того, как вы вытащите курицу из рассола, промойте ее и высушите бумажными полотенцами.
    Теперь натрите 1/2 ч. Л. молотый кайенский перец, 1 ч. молотых семян кориандра, 1/2 ч. л. молотую корицу с обеих сторон каждой грудки.
    Выложите грудку на разогретый гриль на 3 мин. с каждой стороны. Установите минимальный уровень гриля (или переместите грудку в нижнюю часть двухуровневого огня) и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F (70 ° C), около десяти минут (на моем гриле). Если у вас нет термометра для мгновенного считывания показаний или термометра для мяса, я рекомендую две альтернативы. Во-первых, вы можете проткнуть грудку (ножом или вилкой) дырочку и посмотреть, «текут ли соки». Если курица недоварена, вытекающая жидкость будет иметь розовый или желтый оттенок.Когда курица готова, выходящая жидкость будет прозрачной, как вода. Как вариант, можно разрезать курицу и посмотреть на цвет. Грудь должна быть полностью белой. Еще один популярный метод — надавить на курицу и проверить готовность. Это метод, требующий опыта, и его не рекомендуется использовать впервые. Курица будет упругой, но не мягкой. Тоже не должно быть твердым (значит, он переварен). Преимущество этого метода в том, что курица не имеет отверстий или надрезов, из которых может выделяться сок, который в противном случае сделал бы грудку нежной и сочной.Я рекомендую изучить технику прикосновения, нажимая на грудь, чтобы вы могли почувствовать, как грудь должна чувствовать себя в будущем.
    Я подал куриную грудку с обжаренной бамией с жареным красным перцем, запеканкой из зеленой фасоли и свежим кукурузным хлебом.}?>

    Куриная грудка на гриле без кожицы (на 6 порций)

    Нагревательный гриль (двухуровневый огонь)
    4 стакана воды комбайн рассол 4 часа
    1 ст.поваренная соль
    3 куриные грудки без костей и кожи сезон гриль на высокой температуре 2 мин. с каждой стороны гриль на низкой температуре до 160 ° F
    1/2 ч. л. молотый кайенский перец
    1 ч. молотые семена кориандра
    1/2 ч. л. молотая корица
    Copyright Michael Chu 2004

    данных о питании, где найдено и 156 рецептов

    Куриные бедра, без костей и кожи: данные о питании, где найдено, и 156 рецептов Не пропустите еще один выпуск… идей рецептов на неделю, сочные фото, бесплатная доставка. Подписывайся

    Какие куриные бедра без костей и кожи? О ингредиенте куриные бедра, без костей, без кожи. В том числе 155 рецептов с куриными бедрами, без костей и кожи, данные о питании и где их найти.

    Питание

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) (110 г)

    Сумма на порцию

    калорий 256 калорий из жира 145

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 16.1 г 25%

    Насыщенный жир 4,5 г 22%

    Транс-жиры ~

    Холестерин 90 мг 30%

    Натрий 77 мг 3%

    Всего углеводов 0,0 г 0%

    Диетическая клетчатка 0 г 0%

    Сахара ~

    Белок 25,9 г

    Витамин А 4% • Витамин C 0%

    Кальций 2% • Железо 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Где найдено

    Куриные бедра без костей и кожи обычно можно найти в отделе для птицы или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

    Пищевая группа

    Куриные бедра без костей и кожи входят в группу пищевых продуктов Poultry Products USDA.

    Сколько весят куриные бедра без костей и кожи?

    размер граммов
    1 ед. (Выход из 1 фунта готовой курицы) 110
    1 цыпленок без кости 184
    На китайском языке: 鸡 大腿 , 去骨 , 去皮
    Британский (Великобритания) термин: Куриные бедра, без костей и кожи
    на французском языке: désossées et sans peau des cuisses de poulet
    en español: muslos de pollo deshuesadas y sin pellejo

    Рецепты из куриных бедер, без костей и кожи

    Есть 156 рецептов, которые содержат этот ингредиент.

    Все 156 рецептов

    Создано: Последнее обновление:

    Список всех ингредиентов

    Ящик с рецептами

    Рецепты, которые хочу попробовать

    Рецептов, которые я приготовил

    Рецепт Not List ™

    Войти

    или войдите с помощью

    или войдите с помощью

    Присоединяйтесь бесплатно!

    Основана в 1996 году.

    © 2020 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
    171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

    Сырая курица свободного выгула без костей и кожицы Stock Photo (Edit Now) 587759228

    В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
    PremiumBeat blogEnterpriseЦена ing

    Войти

    Зарегистрироваться

    Меню

    Все изображения
    • Все изображения
    • Фотографии
    • Векторы
    • Иллюстрации
    • Редакционные
    • Видеоматериалы
    • Музыка

    • Поиск по изображению

    Поиск изображений

    Сохранить
    • Facebook
    • Twitter

    25 простых ужинов, начиная с куриных грудок без кожи и костей

    МЕНЮ
    • Присоединяйтесь бесплатно
    • Войти
    • Приложения и закуски
      • Закуски
        • Мини-закуски
        • Закуски для мультиварки
        • отжиманий
        • Яйца с пряностями
        • Начос
        • Просмотреть все
      • Закуски
        • Смеси для снеков
        • Соленые закуски
        • Сладкие закуски
    • Вечеринки и праздники
      • Праздник
        • Синко де Майо
        • 4 июля
        • Хэллоуин
        • День Благодарения
        • Рождество
        • Просмотреть все
      • Сторон
        • Коктейли
        • Закуски
        • Смеси для снеков
        • Игровой день
        • Праздник
        • Просмотреть все
      • Душевые кабины
      • Игровой день
        • Футбольная закуска
        • отжиманий
        • Начос
        • Тако
        • Куриные крылышки
        • Просмотреть все
      • День Рождения
      • Пикник
      • Гриль
      • Potluck
    • Десерт
      • Торты
        • Ванильный торт
        • Шоколадный торт
        • Желтый торт
        • Торт на день рождения
        • Торт Бундт
        • Просмотреть все
      • Бары
        • Карамельные батончики
        • Зерновые батончики
        • Чизкейк-батончики
        • Шоколадные плитки
        • Фруктовые батончики
        • Просмотреть все
      • Брауни
        • Карамельные пирожные
        • Шоколадные пирожные с помадкой
        • Брауни с арахисовым маслом
      • Чизкейк
        • Карамельный чизкейк
        • Чизкейк-батончики
        • Чизкейк без выпечки
        • Тыквенный чизкейк
        • Клубничный чизкейк
      • Файлы cookie
        • Рождественское печенье
        • Печенье с шоколадной крошкой
        • Сахарное печенье
        • Печенье с арахисовым маслом
        • Печенье без выпечки
        • Просмотреть все
      • Сапожники и чипсы
        • Яблочный чипс
        • Ягодный хрустящий
        • Персиковый кобблер
      • Пироги
        • Яблочный пирог
        • Шоколадный пирог
        • Фруктовый пирог
        • Лаймовый пирог
        • Пирог без выпечки
        • Просмотреть все
      • Выпечка
        • Пончики
        • Тесто Филло
        • Слоеное тесто
        • Булочки
        • Пироги
      • Кексы
        • Ванильные кексы
        • Шоколадные кексы
        • Кексы с тыквой
        • Кексы с начинкой
      • Десерты без выпечки
        • Чизкейк без выпечки
        • Печенье без выпечки
        • Пирог без выпечки
      • Замороженный десерт
        • Мороженое
        • Торт-мороженое
        • Морозильник Pops
      • Десерты без глютена
      • Пьяный
      • Кора
      • Мини-десерты
      • Охлажденные десерты
      • Тирамису
      • Глазурь
      • Фадж
      • Мелочи
      • Заварной крем и флан
    • Питание
      • Завтрак и бранч
        • Запеканка для завтрака и яичная выпечка
        • Выпечка для завтрака
        • Сковороды для завтрака
        • Напитки для бранча
        • Блины
        • Просмотреть все
      • Обед
        • Суп
    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *