Блюда из фарша вкусные рецепты: Блюда с фаршем: 1203 рецепта что приготовить с фаршем


Содержание

Блюда с фаршем: 1203 рецепта что приготовить с фаршем

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Кипяток ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Говяжий фарш 400 г

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 1,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Топ-5 блюд, которые можно приготовить из фарша

САМОЕ АППЕТИТНОЕ: ДРАНИКИ С ФАРШЕМ

Как часто вы готовите на ужин котлеты с картофелем? У нас для вас новая идея из привычных ингредиентов! Драники получаются нежные, сытные и очень вкусные. Сметут их горячими и очень быстро, но если все-таки удастся запасти парочку на завтра, вы оцените, какие они вкусные даже холодные в качестве перекуса.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/217-draniki-s-farshem/

САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Запеканка с картофелем и фаршем

Невероятно ароматное и вкусное блюдо на каждый день. В нем много зелени, овощей и мяса, которые лежат между слоями запеченной хрустящей картошечки. Дети и муж будут просто в восторге!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/266-zapekanka-s-kartofelem-i-farshem/

САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ: Гнезда из фарша с сыром

Гнезда из фарша с сыром получаются очень вкусными и необычными. Эти аппетитные и простые в приготовлении котлетки соберут за ужином всю семью!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

​https://www.fresh.ru/recipe/211-gnezda-iz-farsha-s-syrom/

САМОЕ АРОМАТНОЕ: Турецкий плов с булгуром и фаршем

Плов с булгуром с говяжьим фаршем, приготовленный по традиционному рецепту турецкой кухни, получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным.

Аппетитный внешний вид и дополнительный вкус блюду придаёт кислинка томатной пасты и яркие ягодки барбариса. Блюдо готовится просто и идеально подойдет для повседневного меню. Возьмите на заметку этот пошаговый рецепт.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/726-tureckij-plov-s-bulgurom-i-farshem/

САМОЕ НЕЖНОЕ: Котлеты из куриного фарша с сыром

У каждой хозяйки есть свой рецепт котлет. Сегодня мы хотим подать вам идею, как добавить котлеткам нежности и сделать вкус мяса более интересным. Легкие, сочные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями и тянучим сыром внутри подойдут под любой гарнир и понравятся всем, кто попробует! Такое блюдо прекрасно подходит для диетического или детского меню. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1164-kotlety-iz-kurinogo-farsha-s-syrom/

Вот такие аппетитные, любимые, оригинальные, ароматные и нежные блюда из куриного, говяжего и свиного фарша можно приготовить дома. Они придутся по вкусу взрослым и детям и разнообразят ваше повседневное меню.

Приятного аппетита!

Фарш — рецепты с фото

Блюда из мяса Котлеты с грибами

60 мин.51.6к.

Очень вкусные котлеты с грибами! С картофельным пюре и овощным салатиком – просто идеальный семейный

Кулинарный блог Что приготовить из мясного фарша – 7 самых вкусных и простых рецептов

1.2к.

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Katenok-Povarenok.ru! Сегодня я хочу поговорить о том

Блюда из курицы Котлеты из куриного фарша с добавлением сырого картофеля

10.202020 мин.41.8к.

Куриные котлеты – идеальное основное блюдо для семейного обеда или ужина в будни. Готовятся котлеты из

Блюда из мяса Жареная капуста с фаршем

40 мин.418.5к.

Жареная капуста с мясным фаршем – отличный вариант, когда нужно быстро, сытно и вкусно накормить семью.

Первые блюда Сырный суп с куриными фрикадельками

20 мин.63.4к.

Легкий, вкусный, простой в приготовлении супчик с фрикадельками из куриного фарша и плавленым сыром.

Блюда из мяса Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде

55 мин.416.5к.

«Ёжики» – очень вкусные и сочные изделия из мясного фарша с рисом и морковкой, тушеные в томатном соусе.

Блюда из курицы Мясной соус из куриного фарша с овощами

20 мин.44.6к.

Очередной простой рецепт на скорую руку. Такой соус можно быстро приготовить на ужин в будни, пока варятся

Блюда из мяса Картофельная запеканка с мясным фаршем

1 час. 15 мин.66.6к.

Что приготовить из мясного фарша, — подумала я сегодня, открыв холодильник… Котлеты, тефтели и

Разное Кесадилья с куриным фаршем и кукурузой

20 мин.44.3к.

Делюсь очередным рецептом вкусной сытной кесадильи с начинкой из куриного фарша и консервированной кукурузы.

Блюда из мяса Котлеты с манкой

50 мин.558.4к.

Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт блюда из мясного фарша – на этот раз у нас котлеты, но не

Блюда из мяса Тефтели в томате, тушеные на сковороде

40 мин.538.9к.

Мясной фарш – один из моих любимых продуктов для приготовления сытного и вкусного семейного ужина.

Блюда из мяса Гречневая каша с мясным фаршем

30 мин.45.7к.

Иногда хочется быстро поесть чего-нибудь горячего, простого, сытного и вкусного. В этом случае очень

7 вкусных рецептов из фарша – Рецепты из фарша. Как приготовить блюда из фарша

Мясной фарш — это очень вкусно, легко и просто, ведь входит в огромное количество самых любимых наших блюд. Блюда из фарша — это прежде всего котлеты, пельмени, биточки и фрикадельки. Но даже из обычного и привычного фарша можно приготовить что-нибудь необычное, например, взять за основу мексиканскую кухню или даже придумать свое совершенно новое блюдо! Мясной фарш открывает практически безграничные возможности перед любым кулинаром.

Рецепты из фарша

Необычные котлетки

Ингредиенты:
450 гр. мясного фарша,
3 головки репчатого лука,

4 яйца,
растительное масло,
красный молотый перец,
мука,
соль.

Приготовление:
Сварите 3 яйца до готовности, охладите их, очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите, две головки мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем переложите лук на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Смешайте яйца и обжаренный лук. Оставшуюся луковицу мелко нарежьте и добавьте ее к готовому фаршу, посолите и поперчите. Уложите на стол пищевую пленку, выложите на нее фарш и разровняйте. Сверху на фарш выложите яйца с луком. С помощью пленки сверните фарш в рулет и отправьте в морозилку на несколько часов. Фарш должен замерзнуть до такой степени, чтобы его можно было резать, и он не крошился. Нарежьте замерзший рулет на кусочки шириной 1,5-2 см. Подготовьте кляр из 1 яйца, муки, воды и соли. Разогрейте в сковороде растительное масло, обмакните котлетки в кляр и обжарьте их с двух сторон на сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне.

Котлеты из фарша с грибами

Ингредиенты:
600 гр. мясного смешанного фарша,
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
150 гр. свежих шампиньонов,
100 гр. сливочного масла,
растительное масло,
1 сухая не сладкая булочка,
100 мл молока,
3 ч.л. квашеной капусты,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. хрена,
3 яйца,
3 ч.л. рубленой зелени петрушки,
перец,
соль.

Приготовление:

Очистите луковицу и мелко ее нарежьте. Очистите чеснок, мелко его порубите и добавьте к луку. Промойте грибы и мелко их нарежьте, также мелко нарежьте капусту. В сковороде растопите около 80 гр. сливочного масла, обжарьте в нем грибы, чеснок и лук до прозрачности, после чего дайте остыть. Взбейте 3 яйца, добавьте в них молоко и замочите булочку, раскрошенную на небольшие кусочки. Добавьте в фарш размоченную булочку и квашеную капусту. Также добавьте горчицу, хрен соль и перец. Теперь выложите к фаршу остывшие грибы с луком и петрушку. Всё тщательно перемешайте. Из получившегося фарша сформируйте котлеты и обжарьте их в смеси сливочного и растительного масла.

Котлеты всем известны и всеми любимы, поэтому ими мало кого удивишь. Значит, пора ввести в свой кулинарный арсенал немного экзотики, особенно если эта экзотика очень быстро готовится, и при этом получается до неприличия вкусной. Блюда из фарша получили широкое распространение во многих кухнях мира не только благодаря простоте приготовления, но и потому что фарш отлично сочетается с любым гарниром, будь то овощи, рис или макароны. Познакомимся поближе с некоторыми из этих блюд.

Шнельклопс

Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша,
1 головка репчатого лука,
2 ст. л. муки,
2 ст.л. сметаны,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
картофель,
молотый мускатный орех,
молотый кориандр,
растительное масло,
перец,
соль.

Приготовление:
Готовый фарш пропустите через мясорубку. Сварите картофель до готовности, а отвар слейте в отдельную посуду. Лук очистите, мелко нарежьте и немного обжарьте на раскаленном растительном масле. Добавьте к луку фарш и жарьте, разминая вилкой, чтобы кусочки мяса были очень мелкими и не собрались в большие комки. Добавьте к фаршу соль и перец, а также кориандр, мускатный орех и муку, всё тщательно перемешайте. Влейте в фарш 2 стакана картофельного отвара, добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к фаршу. Тщательно перемешайте. Подавайте к столу вместе с вареным картофелем.

Боботи

Ингредиенты:
500 гр. фарша из баранины или говядины,
2 головки репчатого лука,
5-6 долек чеснока,
2 кусочка белого хлеба,
300 мл. молока,
2 яйца,
100-150 гр. смеси кураги и изюма,
50 гр. миндаля,
½ лимона,
1 ч.л. карри,
1 ч.л. острого перца,
2 ч.л. сахара,
5 лавровых листов,
растительное масло,
черный перец,
соль.

Приготовление:
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок. Как только лук приобрел золотистый оттенок, добавьте фарш и тщательно перемешайте. Замочите хлеб в 150 мл молока, курагу нарежьте полосками, миндаль раздробите с помощью ножа, а из лимона выжмете сок. Как только фарш поджарится и из него испарится вся жидкость, добавьте к нему хлеб, специи и курагу с изюмом, всё перемешайте и тушите 7-8 минут. Затем снимите сковороду с огня и переложите содержимое в форму для запекания. Перемешайте яйца с оставшимся молоком и вылейте в фарш, присыпьте миндалем и выложите сверху лавровые листы. Поставьте форму на 40-45 минут в духовку, разогретую до 180 °С. Готовое блюдо оставьте на 15 минут, после чего его можно подавать к столу с рисом и свежими помидорами на гарнир.

С экзотикой разобрались, но и на этом блюда из фарша не заканчиваются. Фарш можно запекать с овощами, заворачивать в листья капусты или винограда, с ним можно готовить всевозможные рагу, фаршировать птицу, овощи или фрукты, варить супы, делать лазаньи и вообще дать волю своей фантазии. Если же на кулинарные фантазии времени совсем нет, а съесть чего-нибудь вкусненького очень хочется, то блюда из фарша, о которых речь пойдет ниже, придутся очень кстати.

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:
6 крупных не переспевших помидоров,
300 гр. мясного фарша, лучше куриного,
150 гр. недоваренного риса,
3 ст.л. рубленной зелени,
3 дольки чеснока,
1 головка репчатого лука,
любимые специи по вкусу,
100 гр. тертого сыра,
растительное масло,
соль.

Приготовление:
Помидоры тщательно вымойте и срежьте у них верхушку. Чайной ложкой уберите у помидор внутренности, переверните и дождитесь, когда стечет сок, после чего посолите внутри. Смешайте сырой фарш с недоваренным рисом и зеленью. Начините помидоры полученной смесью. Очистите лук и чеснок и нарежьте их кусочками средней величины. В сотейнике разогрейте растительное масло, выложите в него лук и чеснок, сверху плотно установите помидоры и накройте их срезанными верхушками. Добавьте к помидорам оставшийся от них сок и мякоть. За пару минут до готовности посыпьте помидоры тертым сыром.

Греческая запеканка

Ингредиенты:
4 шт. картофеля,
2 крупных баклажана,
300 гр. фарша из говядины,
2 крупных помидора,
3 дольки чеснока,
1 болгарский перец,
1 головка лука,
зелень,
2 ст.л. муки,
50 гр. сливочного масла,
оливковое масло,
2 яйца,
2 ст. молока,
сыр,
перец,
соль.

Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте пластинками, посолите и обжарьте на раскаленном оливковом масле. Помидоры обдайте кипятком и удалите с них шкурку, после чего нарежьте. Измельчите зелень. На отдельной сковороде обжарьте фарш, добавьте к нему помидоры, измельченные лук, чеснок и зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы избавиться от горечи, затем обжарьте баклажаны на сковороде. В форму для запекания выложите слоями картофель, фарш с помидорами, зеленью и чесноком, обжаренные баклажаны. Теперь приготовьте соус бешамель. Обжарьте 2 ст.л. муки в 50 гр. сливочного масла, тонкой струйкой влейте молоко и на медленном огне, постоянно помешивая, доведите смесь до густоты, затем снимите с огня, добавьте 2 яйца, посолите и хорошо перемешайте. Вылейте соус на баклажаны, посыпьте всё тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте к столу запеканку, украшенную полосками болгарского перца.

Бризоль

Ингредиенты:
400 гр. мясного фарша,
5 яиц,
4-5 ст. л. майонеза,
2 дольки чеснока,
1 свежий огурец,
пучок зелени,
кетчуп,
молотый перец,
растительное масло,
мука,
соль.

Приготовление:
Готовый фарш пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 4 части и из каждой сделайте по большому шарику. На плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и немного взбейте его вилкой. Присыпьте разделочную доску мукой, раскатайте на ней шарик из фарша в лепешку, при этом размер получившейся лепешки должен быть равен размеру сковороды, в которой вы ее будете обжаривать. Перенесите получившуюся лепешку на тарелку с яйцом, после чего аккуратно сдвиньте мясную лепешку с яйцом на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. На сильном огне обжаривайте лепешку до тех пор, пока яйцо не подрумянится. Теперь уменьшите огонь и переверните лепешку на другую сторону. Готовую лепешку выложите на тарелку и таким же образом приготовьте еще 3 лепешки, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Смешайте майонез и пропущенный через пресс чеснок. Измельчите зелень. Огурец нарежьте тонкими длинными пластинками. Мясную лепешку положите на тарелку яйцом вниз, смажьте получившимся соусом, посыпьте зеленью и положите пластинку огурца. Повторите это с оставшимися лепешками. Сверните бризоль пополам, при подаче украсьте кетчупом.

Блюда из фарша занимают почетное место на наших столах, ведь готовить их быстро и просто, и они всегда радуют нас своим замечательным вкусом. А благодаря тому, что рубленое мясо прекрасно сочетается со многими продуктами, от блюда из фарша не откажется ни один привереда. Вооружайтесь новыми идеями, фантазией, свежим фаршем и придумывайте свои, самые вкусные, ароматные и аппетитные блюда из фарша!

Алёна Карамзина

Блюда из фарша – рецепты с фото

Эта запеканка получается очень сочной, очень вкусной и готовится предельно просто. Поэтому может стать одним из блюд семейного меню. Продукты привычные и бюджетные.

Белорусские колдуны (картофельные драники с фаршем) можно пожарить, а можно запечь в духовке. Можно приготовить ленивые, а можно классическим способом. У нас они оба. Кстати, подготовка тоже немало важна.

Овощи, добавленные в рыбный фарш, творят с ним чудеса. Котлеты, запекаясь в духовке, получатся сочными и мягкими. И никто из домашних даже не догадается, что вы туда добавили.

Праздничное блюдо из обычных продуктов: картошки, фарша и сыра. Все дело в оформлении. Из пюре мы сформуем «гнездышки», которые начиним мясным фаршем и запечем в духовке под сыром.

Казалось бы что общего у минтая и свиного сала?! Однако они составляют отличный дуэт в котлетах. Сырое сало после жарки совсем не ощущается. А котлетки получаются отменными: сочными, мягкими, пышными.

Представьте себе: вы ставите на стол мясной рулет, потом разрезаете его и видите яркую красивую начинку — яйцо. И это не просто красиво, это еще и очень вкусно. Смотрите рецепт приготовления рулета из фарша с яйцом с фото и видео.

Это эффектное блюдо носит название «ласточкино гнездо» и состоит из мясного фарша, овощей, грибов и сыра. Запекается в духовке, а сверху обязательно должно быть яйцо, чтобы еда соответствовала своему названию.

Спагетти с вкусным мясным соусом просто не могут не понравиться! Готовить их будем с фаршем, томатной пастой и свежими томатами. Потратим всего 40 минут и получим вкуснейший ужин для всей семьи.

Что получится если в мясной фарш для мантов добавить сырой картофель? Именно этим мы сегодня и займемся: измельчим картошку с луком и мешаем в фарш. Затем приготовим тесто и сделаем манты с этой начинкой.

Если выложить длинные макароны по спирали, затем добавить мясной фарш, снова свернуть макароны поверх фарша, запечь в духовке, то мы получим тимбаль.

Сложно утверждать, настоящий это рецепт турецкой кухни или нет. Зато можно с уверенностью говорить, что блюдо по нему получается высший класс! Очень вкусное и красивое. Смотрите рецепт, готовьте вместе с нами.

Легкое, воздушное, полезное, как раз такое, как нужно для детей. Не зря его готовят в детском саду. Ну, а наш рецепт поможет вам сделать его и дома. И не только своему ребенку, но и себе любимым.

Про эту запеканку хочется сказать: яркая, вкусная, простая. Готовится «на 1, 2, 3». Если отварить рис заранее, то вечером после работы вам потребуется всего несколько телодвижений, чтобы приготовить полноценный ужин для все семьи.

Иногда простые блюда из продуктов, которые есть на каждой кухне, получаются вкуснее дорогих деликатесов. Вы только попробуйте эти котлеты. Они из обычного фарша, любого, с добавлением гречки. Вкусно очень!

Мясные фрикадельки в томатном соусе залетают как семечки. Они такие вкусные, что вам захочется еще. Поэтому делаем сразу много, часть готовим сразу же, а часть замораживаем на потом. Правда, это «потом» наступает снова очень быстро )))

Хотите быстро получить аппетитное блюдо из простых продуктов: картофеля и мясного фарша? Приготовьте эти зразы. Это очень просто и очень вкусно. Рецепт проверен временем и всей семьей.

Знаете, что никогда не приедается? Вот такая простая домашняя еда. Деликатесы и кулинарные выкрутасы — это, конечно, хорошо, но иногда (или даже не иногда, а часто) душа просит вот такого — простых и вкусных котлет их филе минтая.

Любите фаршированный мясом перец? А если он в томатном соусе? А если соус мы приготовим самостоятельно, а не из томатной пасты? Это будет бомба! Для вас рецепт очень вкусного блюда, подробный, с фото и видео.

Как умопомрачительно пахнут куриные котлеты! Особенно из духовки. Нежнейшие, румяные, с ароматом свежей зелени. Из небольшого кусочка фарша, оказавшегося в морозилке, или парочки филе, принесенных из магазина, получится отличный ужин без особых хлопот.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и сыром — это всегда вдохновенный порыв и немного экспромт. В качестве базы для творчества мы дадим вам добротный проверенный рецепт. Добавляйте, убавляйте, заменяйте — рисуйте свое полотно. И получится оно как минимум вкусным.

Быстрые и вкусные блюда из фарша: несколько несложных рецептов

Многие хозяйки предпочитают готовить блюда именно из фарша, а не из цельного мяса. И это вполне объяснимо. Блюда получаются такими же вкусными и сытными, но на их приготовление тратится гораздо меньше времени. Но чем именно можно порадовать домочадцев? Далее представлено несколько несложных рецептов.

«Гнезда» из фарша

Необходимые ингредиенты:

  • ¼ батона;
  • куриные яйца – 5 шт.;
  • одна морковка;
  • 500 г фарша;
  • лук – пара головок;
  • молоко – хватит 1 стакана;
  • по вкусу – соль, перец;
  • масло растительное.

Практическая часть:

  1. Лук очистить от шелухи. Мякоть нашинковать. Морковь очистить, промыть водой из-под крана, пропустить через мелкую насадку терки.
  2. В чашку вылить молоко. Отправить туда хлебный мякиш.
  3. В глубокую посудину выложить фарш. Хлебный мякиш отжать. Добавить к фаршу. Туда же отправить измельченные лук и морковь, разбить яйцо, присыпать специями. Хорошенько перемешать.
  4. Полученную массу разделить на 4 части. Из каждой «слепить» лепешку, сделав углубление в центре.
  5. Взять форму для запекания, обильно обмазать маслом. Выложить в нее получившиеся «гнезда».
  6. В середину каждой лепешки надо разбить по яйцу. Главное – действовать аккуратно, чтобы желток оставался целым. По вкусу посолить.
  7. Духовку прогреть, установив температуру на отметке 180-200°C. Отправить в нее форму с содержимым. Запекать «гнезда» 30-40 мин.

Макароны с фаршем и грибочками

Продуктовый набор:

  • 0,2 кг шампиньонов;
  • лук – одна головка;
  • 0,3 кг фарша;
  • масло растительное;
  • 500 г макарон «перо»;
  • по вкусу – специи.

Практическая часть:

  1. Макароны, изготовленные из пшеницы твердых сортов, поварить 5 минут. Кастрюлю с содержимым убрать с плиты. Держать 5 минут под закрытой крышкой. Затем слить жидкость, используя дуршлаг.
  2. Грибы промыть в проточной воде, нарезать кубиками.
  3. В прогретую сковородку отправить измельченный лук, влить масло. Пассеровать. Добавить грибы. Обжаривать эти ингредиенты до золотистого оттенка.
  4. В сотейник выложить фарш. Обжарить до полуготовности. К фаршу добавить грибы и лук. Присыпать специями. Тушить, пока не приготовится фарш.
  5. Массу, состоящую из фарша, грибов и лука, смешать с макаронами. Распределить по тарелкам. Блюдо можно дополнить любым соусом.

Слоеный пирог

Список продуктов:

  • 50-граммовый кусочек мягкого сыра;
  • лук – одна головка;
  • 0,2 кг шампиньонов;
  • по вкусу – специи;
  • 0,4 кг теста слоеного;
  • мука;
  • жир растительный – 50 мл;
  • 0,2 кг фарша.

Практическая часть:

  1. Очистить грибы, промыть водой из-под крана, измельчить ножом.
  2. Лук очистить от шелухи. Нарезать мелко. Отправить в миску к грибам.
  3. Полученную массу отправить в прогретую сковородку. Обжаривать, используя масло. Жидкость должна полностью выпариться.
  4. В сотейник выложить фарш. Присыпать специями. Обжарить.
  5. Слоеное тесто раскатать на 2 пласта. Каждый должен быть такого же размера, что и форма для запекания (плюс по 2 см на бортики).
  6. Форму следует присыпать мукой. Выложить один пласт. Распределить по нему начинку. Уложить второй пласт и аккуратно «запечатать» края. Поверхность пирога надо покрыть сырной стружкой.
  7. Форму с содержимым отправить в прогретую духовку на 30 мин. Все домочадцы будет в восторге от такого слоеного пирога.

А у вас есть свое «фирменное» блюдо, которое готовится из фарша?

Блюда из фарша – простые и вкусные рецепты с фото, как приготовить

Блюда из фарша — это огромная категория кушаний, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Они могут быть и простыми, и сложными. Все зависит от технологии приготовления, предложенной в конкретном рецепте.
Кстати, можно использовать и мясной, и рыбный фарш. Для приготовления последнего подойдет практически любая рыба, как красная, так и белая или сочетание нескольких видов. Отлично подходят сайра, мойва, тунец, лосось, форель и другие виды. Желательно выбирать жирные сорта, чтобы блюдо получилось более сочным и сытным.
Мясной фарш делают из любых видов мяса, например, из курицы, говядины, телятины, баранины, свинины, кролика. Фарш может быть измельченным посредством мясорубки или же с помощью ножа. В последнем варианте получается рубленый продукт, из которого можно приготовить очень аппетитные кушанья.
Есть возможность задействовать мясной фарш не только в чистом виде, но и в сочетании с другими ингредиентами, например, с овощами (кабачками, капустой, тыквой, картошкой, баклажанами), грибами, макаронами. В результате получится вкусное второе блюдо, которое можно дополнить гарниром из круп, картофеля, макаронных изделий.
Что же можно сделать из фарша? Есть возможность приготовить в домашних условиях аппетитные свиные, куриные, говяжьи, индюшиные котлетки, биточки, тефтели, фрикадельки, ежики и многое другое. Можно задействовать фарш для создания различных праздничных закусок, которые подаются как холодными, так и горячими. Один из интересных вариантов — комбинация сырого фарша и теста. Можно сделать открытые или закрытые пирожки, булочки и другие варианты выпечки.
Совет! Для приготовления кушанья для детей стоит использовать нежирный фарш, например, куриный, индюшиный или телячий. Разнообразие возможных блюд поражает, а многочисленные рецепты с пошаговыми фото приведены на этой странице. Готовить лучше всего на пару или запекать, жарить желательно без растительного масла.

В домашних условиях блюда из фарша можно приготовить в сковороде, сотейнике, кастрюле. Можно воспользоваться духовкой или мультиваркой. Получится не менее вкусно. Если задействовать пароварку, то получится диетический продукт.
Для вашего удобства мы собрали на этой странице наглядные рецепты с пошаговыми фото. По ним можно быстро и легко приготовить вкусное кушанье для детей и взрослых. Многие блюда удастся сделать даже на скорую руку. У вас все обязательно получится. Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Мясной фарш с макаронами | Food From Portugal

Хотите быстро и вкусно приготовить еду? Приготовьте этот вкусный рецепт из мясного фарша, приготовленного с вкусными специями и пастой. Это простой рецепт, который нравится всем. Приятного аппетита!!!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

— Фарш, макаронные изделия, оливковое масло, помидоры, лук

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО С МАКАРОННЫМ фаршем:

Положите очищенные помидоры на мелкие кусочки нарезанный лук, нарезанный чеснок и оливковое масло в кастрюле и варить на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться.Добавьте фарш и приправьте небольшим количеством соли, перца, мускатного ореха и белого вина. Перемешайте и готовьте на медленном огне, накрыв сковороду крышкой, около 20 минут.
Тем временем приготовьте пасту в кастрюле с водой, приправленной солью, и небольшим очищенным луком. Когда паста приготовится, слейте воду и отложите.
Добавьте пасту в сотейник для мяса и хорошо перемешайте. Выключите огонь, посыпьте тертым сыром и подавайте.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

— Тальятелле с фаршем и ананасом в духовке
— Спагетти Болоньезе
— Треска с макаронами и яйцом
— Тушеная говядина с макаронами

ВИДЕО РЕЦЕПТА

Pedro4: Barbosa

Порций: : 4

Время приготовления : 5 м

Время приготовления : 35 м

Общее время : 40 м

Загрузка. ..

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 200 грамм (7 унций) говяжий фарш
  • 200 грамм (7 унций) фарш из свинины
  • 200 грамм (7 унций) Паста пенне
  • 1 средний лук
  • Перец (по вкусу)
  • 3 среднеспелых помидора
  • 100 мл (1/2 стакана) белое вино
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 1 небольшая луковица для приготовления пасты
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Указания

  1. Положите очищенные помидоры на мелкие кусочки кусочки, нарезанный лук, нарезанный чеснок и оливковое масло в кастрюле и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться, периодически помешивая.Добавьте фарш и приправьте небольшим количеством соли, перца, мускатного ореха и белого вина. Перемешайте и готовьте на медленном огне, накрыв сковороду крышкой, около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем приготовьте пасту в кастрюле с водой, приправленной солью, и небольшим очищенным луком. Когда паста приготовится, слейте воду и отложите.
  3. Добавьте пасту в сотейник для мяса и хорошо перемешайте. Выключите огонь, посыпьте тертым сыром и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 487

Всего жиров 20 г (26%)

Насыщенные жиры 5 г (25%)

Холестерин 124 мг (41%) Натрий 159 мг (7%)

Всего углеводов 35 г (13%)

Белок 37 г

15 идей для здорового ужина из говяжьего фарша

Эти 15 (определенно не скучные) рецепты из говяжьего фарша по-новому взглянуть на обычный говяжий фарш.Они определенно собираются изменить то, как вы видите это бюджетное сокращение говядины (могу я даже назвать это сокращением? Интересно . ..). Каждый из этих вкусных и полезных рецептов ужина получит ответ «Вау, мама. Это потрясающий »ответ, который вы ищете, и держите свой бюджет под контролем!

Советы для детей более экологически чистое питание

Это была такая неделя. Мне в глаз попал ржавый кусок металла, когда я строила для ягнят игровую площадку (мужа раздражало, что они разбили лагерь на палубе.Думаю, правильно). В любом случае, через пару часов, после того, как мой глаз стал черно-синим и выглядел так, будто меня ужалили 100 пчел в лицо, я решил, что буду избегать контакта со всем человечеством, пока оно не заживет. Это означало посылать мужа и двоих детей еженедельно покупать продукты. Без списка!

Это означает, что около 15:00 каждый день на этой неделе я думал об одной и той же мысли: «Что мне приготовить на ужин?». Тогда я раздражаюсь на себя.Если бы я только приложила немного усилий и составила план питания до того, как отправила мужу за продуктами, тогда это не было бы проблемой. Но это. Еще 3 ночи до дня покупки продуктов в пятницу.

Я скряга, когда дело касается покупок продуктов. Я не люблю хожу в супермаркет чаще одного раза в неделю, потому что тогда я трачу свой бюджет. Я знаю свои недостатки. Я ДОЛЖЕН противостоять второй поездке любой ценой! Но это оставило меня с той давней, очень расстраивающей дилеммой «Что на ужин».

Тупо глядя в морозилку. Я вижу три вещи:

1. Пачки говяжьего фарша (4 шт.)
2. Замороженные овощи.
3. Блоки льда. Тип воды.

Ип. Прискорбно, что я дошел до этого момента. Но я беспокоюсь? Нет, нет. Потому что у меня в рукаве есть этот хитрый маленький список рецептов говяжьего фарша, который, я знаю, впечатлит даже мою семью учеников-критиков еды.

Вы готовы? Сделайте глубокий вдох, потому что я собираюсь потрясти ваш мир!

1.Жаркое с говядиной и капустой

Когда я рос, это была классика. Мы бы добавили в фарш немного порошка карри (подойдет чайная ложка), чтобы придать блюду легкий индийский привкус. Но с ним или без него он восхитителен и отлично подходит как остатки в школьных ланч-боксах на следующий день.

Источник: Бюджет, байты

Вы пригласили меня в «Sweet and Spicy». Я, несомненно, сладкоежка. Так что это вызывает у меня двойное одобрение. Если хотите, попробуйте мои лепешки с фрикадельками терияки.

Источник: Jo Cooks

Это выбор моего мужа. Но тогда что не нравится в густой пикантной подливке поверх сливочного картофельного пюре.

Источник: Tip Hero

Я могу съесть это ложкой прямо сейчас. Это также отличный способ израсходовать фарш тако. Просто добавьте пару чашек овощной смеси или хрустящего салата и заверните на ужин на следующий день.

Источник: Вкус лучше с нуля

Имеет прекрасный вкус и уже будет на вашем обеденном столе всего за 15 минут от начала до конца!

Источник: Девушка, которая все съела

Простой рецепт с начинкой из кабачков, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Источник: Joyful Healthful Eats

Идеально подходит для легкого летнего обеда или для развлечения большой компании.Выглядит потрясающе, имеет невероятный вкус и каждый раз впечатляет!

Источник: Яблоко моего глаза

Мини-версия стейка Солсбери. Действительно подходит для детей и согревает живот холодными зимними ночами!

Источник: Jo Cooks

Я всегда делаю как минимум двойную партию фарша тако, когда делаю тако. Это означает, что при необходимости у меня всегда есть легкая еда. Посыпьте печеный картофель фаршем тако, сыром, сметаной и сальсой для этих блестящих 20 минут

Источник: Spice Southern Kitchen

По-прежнему семейная классика в нашем доме.Я делаю это один или два раза в месяц, и это всегда радует публику.

Источник: Чистое питание с детьми

Как ни странно, здесь повсюду популярны сырные кесадильи из говядины. Двое младших детей только что придумали, как сделать свои собственные кесадильи. Так что теперь любой оставшийся фарш становится горячим достоянием всех, кто его достает.

Источник: Полные рецепты

Нужно быстро накормить кучу голодных детей? Загруженный противень Начо — ваш ответ.Один большой поднос с восхитительными вкусностями!

Источник: Damn Delicious

Липкий, сладкий и немного дымный. О Боже мой!!! Я всегда думал, что мясной рулет — действительно отличный способ классифицировать говяжий фарш. ОНО похоже на немного жареного. Но это не так. Понимаете, что я имею в виду? Умная. Рецепт называется соусом барбекю. Вы можете сделать свой собственный или купить «достаточно хорошую» версию. Я покупаю свой в местном супермаркете продуктов питания. Да, в него добавлен сахар, но это одна из тех вещей, которые, как мне кажется, не стоят усилий, предпринимаемых с нуля, чтобы отказаться от небольшого количества сахара.

Источник: Энди Митчелл

Классический коттеджный пирог «Вращение». Хрустящий и сырный зубчатый картофель выводит это блюдо на совершенно новый уровень. Очень вкусно! Вы можете пропустить вино, но я думаю, что это то, что придает этому рецепту «Вау» фактор.

Источник: Кевин готовит

Вы поймете, что получили хорошее блюдо, если съедите его две ночи подряд! Этот простой карри из говяжьего фарша на следующий день станет еще лучше.

Рецепт здесь


НЕДАВНИЕ ЗАПИСИ



НРАВИТСЯ? PIN ЭТО ЗДЕСЬ

24 простых азиатских рецепта мясного фарша

В нашем доме мясной фарш — настоящая палочка-выручалочка. Нет необходимости резать или разрезать кусок мяса; вы просто вынимаете его, бросаете, и ужин оказывается на столе намного быстрее. Вот почему мы собрали в этом посте наши любимые — простые — мясные рецепты!

Хотя некоторые из этих рецептов требуют определенного типа фарша — говяжьего, свинины или куриного фарша, вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Вы также можете добавить фарш из индейки или баранины.

Мы разделили этот список на несколько подкатегорий, включая рис и лапшу, рецепты Юго-Восточной Азии и традиционные китайские рецепты, все с использованием фарша!

Если сомневаетесь, разморозьте фарш!

Мы тянемся к фаршу, когда не хотим слишком много думать о времени приготовления, обслуживаем толпу, нам нужно быстро поставить еду на стол или нужна небольшая горсть белка, чтобы добавить этот дополнительный аромат умами в перемешивание. — жаркое или блюдо из лапши.

Некоторые из самых популярных китайских рецептов основаны на небольшом количестве фарша: МаПо Тофу, жареная китайская зеленая фасоль со свининой и лапша Дэн Дэн, и это лишь некоторые из них. Это не только вкусно, но и позволяет сэкономить средства и готовить действительно вкусные блюда с небольшим количеством белка.

Я практически пережил все свои скудные годы в колледже с тремя белками, которые у меня всегда были под рукой: яйца, куриная грудка на костях и упаковка из фарша из индейки.Я мог использовать фарш из индейки для чего угодно: китайских блюд, когда я тосковал по дому, мясного соуса для пасты, чили, фрикаделек и т. Д. И т. Д. И т. Д. для быстрой еды.

К тому же, мы только что закончили 4 июля — счастливого Дня независимости! — а это значит, что лето действительно наступило, и вы, вероятно, не о том, чтобы проводить много времени на кухне. На составление многих из этих рецептов уходит всего 10-30 минут!

В морозильной камере ничего нет?

Вы можете пролистать эти вкусные рецепты, взволнованно взявшись за холодильник / морозильник, и поймать, что вместо фарша у вас есть только куриные бедра или свиные отбивные.

Не бойся! У нас есть руководство по «измельчению» собственного мяса, которое вы можете сделать за считанные минуты с помощью острого ножа и разделочной доски. Мы постоянно используем этот метод для различных белков: курицы, свинины или говядины. На самом деле, есть рецепты, в которых мясной фарш становится более грубым и неравномерным.

Мы всегда разделяем пачки мяса, порционируя свинину на небольшие куски, которые идеально подходят для «измельчения», когда мы готовим небольшой ужин.

Замените свое любимое мясо

Опять же, любой из этих рецептов фарша можно изменить, чтобы использовать выбранный вами белок — черт возьми, вы даже можете попробовать их с крошенным темпе — с успешными результатами. Просто помните о соотношении мяса и жира, когда будете вносить эти корректировки, и убедитесь, что у вас достаточно жира / влаги по мере необходимости.

Вы можете решить эту проблему, добавив больше масла или жидкости, чтобы сделать вещи более пикантными, в зависимости от рецепта!

Помните: другие рецепты можно изменить

Хотя это наши любимые рецепты мясного фарша, не ограничивайтесь только ими! У нас есть много жареного картофеля, в котором вы можете заменить нарезанное мясо или соломку мясным фаршем, чтобы упростить задачу.

Надеемся, вам понравятся эти рецепты!

Рецепты риса и лапши с мясным фаршем

1. Болоньезе, спагетти в китайском стиле

Это один из наших фаворитов, и он был одобрен как нашей китайской семьей, так и не китайскими друзьями!

Я приготовил его для небольших семейных обедов и больших толп, всегда с большим успехом. И это тоже отлично подходит для придирчивых маленьких детей!

2. Пряная хрустящая свиная лапша (со спагетти!)

Еще одно простое блюдо из лапши, особенно если у вас под рукой может быть только коробка спагетти!

3.15-минутная ленивая лапша

Название говорит само за себя: отличная лапша, очень мало усилий!

4. Гамбургер с жареным рисом

Никаких измельчений, никаких специальных белков. Просто старое доброе мясо гамбургера, превращенное в идеальный жареный рис.

5. Легкий корейский пибимпап с говядиной

Пибимпап из говядины по-корейски восхитителен с нарезанным бульгоги, но его гораздо легче добавить в приготовленный фарш, чтобы получить такой же мясистый вкус!

Сара разработала этот рецепт после того, как пошла на званый обед в колледже, устроенный ее профессором английского языка — корейским домашним поваром, которая приготовила пибимпаб для всего своего класса этим простым методом.

6. Чаши для риса с говядиной кантонской кухни

Вдохновленные нашими китайскими спагетти Болоньезе, эти кантонские миски для риса с говядиной идеально подходят для быстрого ужина из одной кастрюли. Вы также можете подавать его с обжаренным бок-чой или брокколи.

7. Миски для риса с говядиной и рисом Easy Curry

Карри можно много нарезать и варить на медленном огне, но в этой Чаше для риса с говядиной карри используется говяжий фарш, чтобы сократить время приготовления и приготовления! Если вы ищете еще один рецепт быстрого карри, попробуйте наш 15-минутный куриный карри в стиле «на вынос»!

Рецепты Юго-Восточной Азии с фаршем

8.Ларб из свинины, национальное блюдо Лаоса

Низкоуглеводный, насыщенный ароматическими веществами и нежирным белком, в свинине нет ничего, что может не понравиться. Кроме того, для человека-паука этого достаточно, правда?

Подавать с рисом или в чашках для салата!

9. Жаркое из свинины и базилика (Pad Kra Pao)

Это один из наших постоянных фаворитов в блоге. Это так просто и вкусно, что это отличный вариант для приготовления еды в воскресенье вечером на предстоящую неделю.Если вы ищете полезные злаки, то подойдет коричневый рис или киноа.

10. Пряный фрикаделька Banh Mi

Хорошо, чтобы приготовить фрикадельки, нужно сделать пару дополнительных шагов, но этот пряный фрикаделька Бан Ми восхитителен и отлично освежает в теплую погоду, с большим количеством хрустящих овощей и зелени!

11. 10-минутный тайский цыпленок с базиликом (Easy Gai Pad Krapow)

Для приготовления более низкокалорийного блюда в этом жарком с тайским базиликом используется куриный фарш.Однако вы можете легко использовать фарш из индейки или свинины. В этом вся прелесть хорошего рецепта мясного фарша. Это настоящий фаворит читателей Woks of Life!

Традиционные китайские рецепты из фарша

12. Мапо Тофу

Мапо Тофу невероятно вкусен из горсти свиного фарша. Сочетание шелковистого тофу и острой свинины сложно превзойти.

13. Gan Bian Si Ji Dou: Сычуаньская сухая жареная фасоль

Это блюдо легкое и ВКУСНОЕ, с кусочками хрустящей свинины, идеально приготовленной стручковой фасолью и «правильным» количеством специй для Златовласки.

14. Яйца на пару с хрустящей свининой

Я не шутил, когда сказал, что иногда небольшая горсть свинины может превратить блюдо из хорошего в восхитительное.

Показательный пример, это блюдо из яиц на пару, которое было недолгим для этого мира, когда оно было поставлено на стол. Мы не могли перестать восхищаться этим через несколько дней после публикации в блоге.

15. Жареная китайская зеленая фасоль со свининой

Это отличное блюдо для одного горшка, чтобы за один раз получить овощи и белок — фасоль, сладкий перец и свиной фарш. Вкусно и сытно.

16. Жаркое со свининой, чеснок и чеснок (Cang Ying Tou — 苍蝇 头)

В этот момент наши летние луковицы лука в значительной степени вырываются из-под земли, и жареный лук с чесноком — отличное блюдо для их использования. С добавлением соленой ферментированной черной фасоли, пожалуйста, передайте рис!

17. Пирог из свинины с соленой рыбой на пару (咸鱼 蒸 肉饼)

Супер-традиционное блюдо, в котором используется большой кусок свиного фарша с имбирем и соленой рыбой.Это не для всех, но для моих кантонцев он очень домашний.

18. Муравьи, лазящие по дереву (Ма И Шан Шу)

Это блюдо сложно найти за пределами Китая, так что вы можете приготовить его дома! Это восхитительный способ полакомиться вермишелью.

19. Жаркое с тофу по-домашнему

Такие вещи часто появлялись на обеденном столе в будние дни, когда мы росли.Вы можете приготовить это из мясного фарша или полностью отказаться от него, чтобы получить легкую вегетарианскую / веганскую еду.

20. Маринованная фасоль по-китайски со свининой

Соленые головы! Я знаю, что ты там, и это блюдо для тебя.

Маринованные китайские длинные бобы, добавленные в жаркое со свининой и острой пастой чили, — одно из моих любимых блюд на все времена. А еще лучше, вы можете наслаждаться им с рисом или лапшой!

21.Тушеные баклажаны со свиным фаршем — 肉沫 茄子

Если вы не хотите готовить более маслянистые баклажаны с чесночным соусом, попробуйте этот тушеный баклажан с фаршем из свинины, которому не нужно столько масла для получения восхитительных результатов.

22. Чаша для риса и репы, тушеная легко

Это домашний уютный ужин в одной кастрюле со здоровой репой и ароматной свининой, который подается с рисом. Мы все снова и снова возвращаемся к этому рецепту в нашем блоге в поисках легкого и вкусного ужина.

23. Слойки карри по-китайски с говядиной

Эти китайские слоёные слоёные карри с говядиной сделаны из до абсурдно простой говяжьей начинки карри и купленного в магазине слоеного теста. Они отлично подходят для вечеринок, но будьте осторожны — ваши гости могут драться, чтобы получить последний!

24. Жареная зеленая фасоль со свининой и китайскими оливковыми овощами

«Китайские оливковые овощи» может показаться странным, но это один из самых недооцененных ингредиентов, спрятанных в вашем китайском продуктовом магазине.Хотя он может потеряться в мешанине солений и консервов, он сразу же добавляет тонны аромата любому блюду, что означает меньше работы для вас!

7 вкусных блюд, приготовленных из говяжьего фарша (фарш)

Иметь ограниченный бюджет на еду — неплохая вещь. На самом деле, это имеет смысл независимо от того, сколько у вас денег. Чем жестче ваш бюджет и чем дороже еда в стране, в которой вы живете, тем более изобретательным вы должны стать.Здесь, в Люксембурге, одна бюджетная покупка — это говяжий фарш (также называемый фаршем). Органические блюда — хороший выбор, а свежие продукты, полученные непосредственно от мясной лавки в Роллингергрунде, — мой любимый выбор.

Я готовлю с говяжьим фаршем примерно каждый второй день — и нет, не надоест. Просто варьируйте то, что вы из него делаете, и вашим вкусовым рецепторам это понравится.

Вот 7 популярных в моем доме предложений блюд из говяжьего фарша. Я уверен, что вы можете придумать еще больше. Это длинный пост…

1.Соус мясной

Конечно, с этого надо начинать! Классическое блюдо. Добавьте овощи (тертую морковь), грибы, банку или две помидора, может быть, немного кокосового молока, зелень, соль и перец. Дайте настояться не менее получаса. Подавать со спагетти из тыквы в сезон или с другими овощами в остальное время года.

2. голубцы савойской капусты

Сделать проще, чем вы думаете. Отварите листья капусты в течение минуты в подсоленной воде и дайте им остыть, прежде чем начинить их (сырым) говяжьим фаршем. Жарить на сковороде, в конце можно добавить кокосовое молоко, сушеные грибы и клюкву. Дайте настояться еще 10-15 минут, чтобы получился красивый соус. Подавать с отварной морковью, стручковой фасолью или бататом.

3. Фрикадельки

Яйцо, зелень, соль и говяжий фарш станут хорошей основой. Смешать и скатать маленькие шарики, чтобы обжариться на сковороде. Варьируйте, добавляя тмин / молотый душистый перец / ложку свежих сливок. Также можно положить фрикадельки (не приготовленные) на шпажки вместе с овощами и приготовить на гриле-барбекю или в духовке.

4. Pannbiff

Похожи на тефтели — это то, что в Швеции называется паннбифф. В основном это более крупных плоских тефтелей. Однако размер дает вам возможность разнообразить их немного больше, чем тефтели. Добавьте, например, тертые цуккини и нарезанные сушеные помидоры. ИЛИ приготовьте шведское блюдо под названием «biff Lindström», добавив мелко нарезанную вареную свеклу (одна небольшая свекла на 500 г говяжьего фарша), нарезанный лук и каперсы (две ст. За ту же сумму).

По оригинальному рецепту свекла должна быть маринованной. Я использую только что сваренные, чтобы не добавлять сахар, и должен сказать, что предпочитаю эту версию.

5. мясной рулет

Не просто имя певца, но и милое, почти забытое старинное блюдо. Намного дешевле, чем приготовление большого воскресного жаркого, и с ним легче добиться успеха.

Смешайте 800 г говяжьего фарша с одним яйцом, солью и перцем.Руками разложите лепешку на листе пергаментной бумаги и добавьте «начинку». Мне нравится сочетание свежего молодого шпината и сушеного чернослива (слегка нарезанного на более мелкие кусочки).

Свернуть, выложить в слегка промасленную форму для жаростойкой стали. Добавьте несколько нарезанных луковиц вокруг мясного рулета и сбрызните все это красным вином.

Выпекать около 45 минут при 180-200 C. В конце вы можете смазать мясной рулет кусочком сливочного масла и дать ему растопиться.

6. мини-булочки

Это разновидность шведского блюда под названием ярпар. Järpar — это в основном длинные фрикадельки. Я люблю их наполнять, как мясной рулет , и вот как вы это делаете. Начните так же, как и при приготовлении мясного рулета, намазывая говяжий фарш руками. Лепешку нарезать квадратами. На каждый квадратик нанесите начинку. Сверните и скатайте в рулет.

Я использовал ту же начинку, шпинат и чернослив, но вы можете добавить лук, соленья, вяленые помидоры…Жарить на сковороде — как при приготовлении фрикаделек. Здесь подают с капустой и помидорами.

7. Салат из фарша

Это самое быстрое из всех блюд. Просто обжарьте говяжий фарш на сливочном или кокосовом масле. Добавьте несколько кусочков слегка отваренной брокколи (подсоленная вода, 2-3 минуты). Соль, перец и базилик по вкусу. Выключите плиту и добавьте молодой шпинат и помидоры черри. Натереть все сыр пармезан. Как-то вечером мы с мужем съели это прямо из кастрюли двумя вилками. Барные стулья у кухонной стойки и бокал красного вина. Свидание на ночь!

Хорошо, это было семь. И я даже не упомянул мусаку — средиземноморское блюдо, похожее на лазанью, — но с баклажаном или (сладким) картофелем вместо пасты. Итак, вы видите — список можно продолжить….

Получайте удовольствие от готовки — и наслаждайтесь!

Лизель

Настоящий индийский фарш Qeema

Опубликовано: · Изменено: автор Aena · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 39 комментариев

Этот подлинный индийский рецепт фарша Qeema настолько восхитителен, что станет обычным у тебя дома!! И нет ничего лучше, чем сделать это за 20 минут !!

Qeema — это классическое индийское блюдо, которое вас никогда не разочарует! К тому же этот рецепт НАСТОЛЬКО прост, что любой может его приготовить! Ешьте его с нааном, чапати или рисом, он вам понравится во всех смыслах!

Этот рецепт мясного фарша отлично сочетается с зеленым чатни и нааном — именно так мы его любим больше всего! Вы даже можете проявить творческий подход и сделать из него салаты. Он острый, но не обжигает рот. Это вкусно, но очень легко приготовить. По сути, мы думаем, что это лучший рецепт Qeema, который вы когда-либо пробовали !!

И, как и было обещано, мы снова вернулись с новым рецептом !! Честно говоря, мы очень хотели выпустить это — потому что это действительно одно из наших любимых индийских блюд на все времена.

Мы тоже решили внести некоторые изменения, о которых мы хотели, чтобы все вы знали! Таким образом, начиная с сегодняшнего поста, Aena будет писать все посты, а Арвин будет заниматься редактированием фотографий, продвижением в социальных сетях и т. Д.И, конечно же, Аена — королева Pinterest, как мы любим ее называть! ? Так что давайте с сегодняшнего дня возьмем на себя Aena! (предупреждение: она любит поговорить!?)

Привет, ребята! Итак, теперь ты остался со мной! ? Я завладел блогом !! ?

Так что да, qeema. Я в целом обожаю киму — я выросла и поела ее, и этот рецепт мне передала мама. Многие люди не знают, что моя мама на самом деле сертифицированный шеф-повар, как мы с Арвином! И она прошла курс с нами !! Теперь это совершенно новая история для другого дня.

В этом рецепте используются очень простые ингредиенты. Единственный специальный индийский ингредиент, который вам понадобится, — это гарам масала — смесь специй, измельченных вместе. Он входит почти во все индийские блюда, поэтому в него действительно стоит инвестировать. Это также единственный особый индийский ингредиент, который мы использовали в нашем супер-легком рецепте Пряный индийский чапли-кебаб , а также в нашем Authentic Indian Karahi Curry . Так что мой совет — сходить в местный индийский продуктовый магазин и купить эту специю!

До недавнего времени Арвин даже не пробовал qeema! Впервые я сделал это для него больше года назад, когда мы еще жили в Дубае.У меня вообще есть привычка есть супер острую пищу, а у Арвина — не очень. Ладно, нет, честно говоря, у него довольно часто есть острая еда — просто у меня другой уровень острой.

Так что да, поначалу я случайно готовил индийскую еду, которая была слишком острой для него. И, будучи милым, он продолжал есть это, несмотря на то, что слезы катились по его лицу из-за чрезмерной остроты, и он все время говорил мне, что ему это нравится. Симпатично, правда?

С тех пор мы прошли долгий путь.На самом деле он есть? Его острый уровень серьезно поднялся! И я пытался контролировать специи в своей индийской кухне.

В общем, шутки в сторону, это действительно стало даже его любимой индийской едой, и поэтому мы были так рады поделиться этим в блоге! Лучше поздно чем никогда, правильно?

Но не волнуйтесь !! Этот рецепт идеально подходит для острых ощущений — он не обожжет вам рот и при этом будет иметь приятный тонкий вкус!

Итак, давайте продолжим сегодняшние советы шеф-повара! Если вы еще не знаете, мы пишем советы каждый день вместе с каждым из наших рецептов, подробно описывая все мелочи, на которые никто не указывает! Практически все, что вам нужно знать, чтобы составить правильный рецепт.


Советы повара ?
  1. Убедитесь, что лук мелко нарезан, чтобы получить настоящий индийский вкус кимы. В противном случае лук будет слишком толстым и не попадет в мясо к тому времени, когда кима полностью приготовится.
  2. Вы можете заменить чеснок и имбирь, которые идут в киму, чесночной и имбирной пастой, но поверьте мне, вкус будет другим. Что делает этот рецепт особенным, так это его свежие ингредиенты!
  3. Добавьте к киме немного имбиря и мелко нарезанного зеленого перца.
  4. Зеленый кориандр и мятный чатни отлично сочетаются с этим рецептом мясного фарша!

Итак, вот идеальный рецепт qeema! ?

Доходность: 4 человека

Настоящий индийский фарш Qeema

Этот КЛАССИЧЕСКИЙ настоящий индийский фарш по рецепту Qeema настолько восхитителен, что он станет постоянным гостем у вас дома !! И нет ничего лучше, чем сделать это за 20 минут !!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 400 г фарша
  • 1 крупная нарезанная луковица (или 1 ½ средней луковицы)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря с горкой (кусок имбиря длиной 1,5 дюйма)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (5 зубчиков)
  • От ½ до 1 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка красного перца чили
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного чили (для украшения)
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка порошка кориандра (с горкой)
  • ½ чайной ложки куркумы
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте лук — готовьте до прозрачности и добавьте чеснок и имбирь.
  2. Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, затем добавьте фарш.
  3. Готовьте мясо до коричневого цвета. Убавить до слабого огня.
  4. Добавьте специи, когда мясо начнет сочиться.
  5. Через 30 секунд добавления специй — добавить 1 стакан воды.
  6. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на слабом огне до испарения воды.
  7. Украсить имбирем и красными хлопьями чили. Подавать с нааном или рисом.

Банкноты

1.Убедитесь, что лук мелко нарезан, чтобы получить настоящий индийский вкус кимы. В противном случае лук будет слишком толстым и не попадет в мясо, когда кима полностью приготовится.

2. Вы можете заменить чеснок и имбирь, которые идут в кима, чесночной и имбирной пастой, но поверьте мне, вкус будет другим. Что делает этот рецепт особенным, так это его свежие ингредиенты!

3. Добавьте к киме немного имбиря и нарезанного зеленого перца.

4.Зеленый кориандр и мятный чатни отлично сочетаются с этим рецептом мясного фарша!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 392 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 89 мг Натрий: 393 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 28 г


Понравился этот супер простой рецепт Qeema? Тогда вам обязательно понравится наш рецепт Authentic Indian Karahi Curry !! Поверьте, всем это понравилось! К тому же это был наш первый рецепт, который стал вирусным — и не зря! Мы уверены, что он быстро станет вашим любимым !!

23 Легкие и вкусные рецепты из говяжьего фарша

Рецепты из говяжьего фарша — это основа любой сбалансированной диеты с ограниченным бюджетом. С этими легкими блюдами вы можете наслаждаться этим богатым источником витаминов и белка при каждом приеме пищи.

Связанные: 22 рецепта палео-спагетти из кабачков на каждый прием пищи

Когда вы готовите рецепты говяжьего фарша, выбирайте сорта, откормленные травой. Исследования показывают, что говядина травяного откорма содержит больше питательных веществ, чем говядина, выращенная на промышленных фермах, при этом улучшая условия жизни коров. Лучше всего то, что говяжий фарш стоит меньше фунта за фунт, чем большинство нарезок, и на вкус он просто восхитителен как основной белок.

Используйте его для завтрака, гамбургеров и даже запеканок с низким содержанием углеводов: эти рецепты говяжьего фарша доказывают, насколько разнообразным может быть такое сокращение бюджета.

Рецепты завтрака из говяжьего фарша

Чаша с низкоуглеводным кето-буррито для завтрака

  Изображение с Ketogasm  

Используйте этот рецепт говяжьего фарша, чтобы смешать остатки вчерашнего вечера. В одной кастрюле приготовьте питательную миску из риса с цветной капустой, приправленной говядины и вареных яиц для буррито на завтрак без тортильи.Чтобы оставаться более пуленепробиваемым, используйте высококачественные специи (и откажитесь от перца, если вы чувствительны к пасленовым), а также готовьте яйцо, чтобы желток оставался жидким.

Жареный морковный паштет с говяжьим фаршем и беконом

  Изображение с Paleo Running Momma  

Этот сытный, пикантный рецепт из говяжьего фарша стоит попробовать в любое время дня. Чистый горящий крахмал из свежей моркови смешивается с хрустящим беконом, специями и вареными яйцами, чтобы приготовить полностью питательный завтрак.Держите это еще одно пуленепробиваемое и жарьте с топленым маслом травяного откорма вместо оливкового масла, откажитесь от перца и не ешьте лук слишком часто.

Говяжий фарш Колбаса для завтрака

  Изображение из Healthy Recipes  

Насладитесь пикантным вкусом вашего любимого мяса на завтрак без каких-либо воспалительных жиров. В этом рецепте свинина заменяется простой смесью из говяжьего фарша и специй, таких как сухая горчица, перец и розмарин. Сохраняйте больше Bulletproof с самыми свежими высококачественными специями и избегайте слишком частого употребления чеснока и лука.

Палео-выпечка для завтрака «Бекон, бургер и картофель фри»

  Изображение с Paleo Running Momma  

Этот рецепт говяжьего фарша превратит ваш любимый гамбургер в пикантное блюдо на завтрак. Жарьте хрустящий сладкий картофель, затем добавьте в сковороду с говяжьим фаршем, беконом, зеленью и приправами, чтобы получилось просто и сытно. Чтобы сделать этот рецепт более надежным, запекайте его с топленым маслом или маслом авокадо вместо оливкового масла, замените грибы кабачками, приготовьте шпинат на пару вместо обжаривания и не ешьте лук слишком часто.

Рецепты говяжьего фарша: бургеры

Гамбургеры с травами в беконе

Булочка не требуется: эти ароматные гамбургеры наполняют ваше мясо ароматом свежего тимьяна и шалфея, а затем оборачивают каждую лепешку толстым беконом. Держите этот рецепт говяжьего фарша под рукой для салатов и приготовления еды.

Bifteck Hache (французские гамбургеры)

  Изображение с Paleo Flourish  

Этот кето- и палео-интерпретация популярного рецепта Джулии Чайлд создает нежные и ароматные гамбургеры с травяным соусом.Сделайте это еще более пуленепробиваемым, используя свежий молотый черный перец и говяжий бульон, а также избегайте слишком частого употребления лука.

Салат Кето Гамбургер

Этот рецепт говяжьего фарша по вкусу напоминает сочный гамбургер с начинкой, только без булочки. С добавлением клетчатки из нарезанного авокадо и рукколы вы не пропустите молочные продукты или глютен, которые поставляются с обычным заказом бургеров. Сверху добавьте свой любимый майонез с маслом авокадо или домашний айоли для вкусной 30-минутной трапезы.

Рецепты говяжьего фарша: фрикадельки и паста

Палео-сладкая картофельная лапша с тайскими фрикадельками

Этот рецепт говяжьего фарша спасет день, когда вам понадобится свежий вкус крахмалистых овощей. Приготовьте фрикадельки со свежей зеленью, например, имбирем и кинзой, а затем добавьте по спирали сладкий картофель и кокосовые аминокислоты, чтобы получить богатую умами еду из настоящих продуктов.

Пуленепробиваемые фрикадельки

  Изображение с Jenny J Fitness  

Если вам нужен базовый рецепт говяжьего фарша без ручного приготовления, попробуйте эти пикантные фрикадельки. Смешивание мяса с маслом MCT и противовоспалительными специями и запекание при низкой температуре помогает сохранить жиры и питательные вещества в говяжьем фарше.Замените этот рецепт любимыми зеленью и гарнирами.

30-минутные палео-зудлы и фрикадельки

Если вам нужно в мгновение ока сытно поесть на ночь в будние дни, сделайте этот рецепт из говяжьего фарша своим любимым блюдом. Нежные фрикадельки с зеленью лежат на подушке из смешанных овощей по спирали, а оливки и сердечки артишока добавляют соленый вкус.

Здоровые греческие фрикадельки

  Изображение с Slender Kitchen  

Эти фрикадельки не экономят на вкусе. Благодаря таким приправам, как петрушка, кориандр и цедра лимона, по этому рецепту получается ароматное звездное блюдо со сверхнизким содержанием углеводов. Чтобы сделать этот рецепт говяжьего фарша более пуленепробиваемым, откажитесь от перца и не ешьте чеснок слишком часто.

Палео-спагетти из кабачков с мясным соусом

Посмотрите на вечерние спагетти в новом свете с этим простым рецептом говяжьего фарша. Жареные спагетти из тыквы в маслянистом топленом масле травяного откорма — идеальная основа для насыщенного мясного томатного соуса. Подавайте с тушеной зеленью, чтобы блюдо получилось насыщенным и сытным.

Рецепты говяжьего фарша: продукты быстрого приготовления

Легкое палео-мясо

  Изображение через Real Everything  

Не стоит отказываться от пиццы — из этого рецепта говяжьего фарша можно приготовить совершенно комфортный пирог с мясной корочкой и палео-дружественной начинкой. Сделайте его самостоятельно (и более пуленепробиваемым) с добавками, такими как оливки, руккола и свежие травы, а также избегайте слишком частого употребления чеснока.

Кето Crack Slaw с одной сковородой

В этом захватывающем рецепте говяжьего фарша к вашему мясу добавляются такие богатые добавки, как свежий имбирь, фенхель и кокосовые аминокислоты, приготовленные на одной сковороде всего за 15 минут.В этом рецепте говяжий фарш имеет прекрасный вкус, но вы можете заменить его на любой фарш и мясо пастбищ, которое у вас есть под рукой.

Пуэрто-Рико Пикадильо с рисом подорожник

  Изображение с Food By Mars  

Говяжий фарш приправляется тмином и орегано, а затем готовится в насыщенном томатном соусе в этом легком рецепте ужина. Сочетайте с рисом подорожник, чтобы получить идеальную замену без зерна. Сделайте это блюдо еще более пуленепробиваемым: замените оливковое масло маслом авокадо или топленым маслом, а также откажитесь от изюма и перца.Не ешьте чеснок и лук слишком часто и пропустите этот рецепт, если вы чувствительны к пасленовым, таким как перец и помидоры.

Палео-кабачки с клюквой и говядиной, фаршированные желудями

  Изображение с StrictlyDelicious  

Хотя этот рецепт говяжьего фарша имеет праздничный оттенок, вы можете приготовить его в любое время, когда найдете свежую тыкву из желудей. Нарежьте тыкву кольцами, затем посыпьте ароматной смесью говяжьего фарша, приправ, розмарина и клюквы.Выпекайте и подавайте, чтобы получилось сытное, согревающее блюдо. Чтобы сохранить этот рецепт пуленепробиваемым, замените оливковое масло топленым и откажитесь от черного перца, а также избегайте слишком частого употребления чеснока.

Мясной рулет Paleo Keto с низким содержанием углеводов

  Изображение с Wholesome Yum  

Без панировочных сухарей, без проблем: этот рецепт говяжьего фарша приобретает много аромата и текстуры благодаря итальянской приправе и томатной пасте, запеченным в духовке. Сделайте еще один Bulletproof с миндальной мукой и кокосовыми аминокислотами, если это предлагается, плюс не пейте кетчуп.Не ешьте чеснок и лук слишком часто и пропустите этот рецепт, если вы чувствительны к пасленовым, таким как помидоры.

Кожура сладкого картофеля с говяжьим фаршем с розмарином и авокадо

В этом рецепте говяжьего фарша сочетаются мощные жиры и свежий вкус. Начините начинку из говядины, зелени, риса брокколи и авокадо в кожуре сладкого картофеля, чтобы получить универсальное блюдо, наполненное микроэлементами.

Говяжьи рулеты со специями тмином

  Изображение с сайта Peace, Love and Low Carb  

Бланшированные капустные листья — идеальное низкоуглеводное обертывание для мясного говяжьего фарша с пряностями.Лучше всего то, что этот рецепт готов всего за 30 минут. Оставайтесь более пуленепробиваемыми и избегайте слишком частого употребления чеснока и лука, а также замените красный болгарский перец кабачком, если вы чувствительны к пасленовым.

Миски из говяжьего фарша и подорожника

  Изображение с Real Simple Good  

Этот рецепт говяжьего фарша представляет собой идеальную смесь протеина и крахмалов, способствующих чистому горению. Поджарьте бананы, чтобы смягчить их, приготовьте говядину со специями и зеленью и полейте все это острым зеленым соусом для трапезы из цельных продуктов. Сделайте еще один Bulletproof и не добавляйте семечки и паровую капусту отдельно и не ешьте слишком много чеснока и лука. Если вы чувствительны к пасленам, откажитесь от порошка чили.

Рецепты говяжьего фарша: запеканки

Запеканка для гамбургеров Keto Low-Carb

  Изображение предоставлено Grass Fed Girl  

Здесь нет молочных продуктов: по этому рецепту из говяжьего фарша ваши мясные крошки готовятся с запаренной цветной капустой, специями и кокосовым молоком для получения теплого и сытного блюда.Сделайте это еще более пуленепробиваемым с бульоном из пастбищных костей, жирным консервированным кокосовым молоком и сырыми орехами. Используйте высококачественные специи и откажитесь от паприки, если у вас чувствительность к паслену.

Пирог пастыря с беконом

  Изображение с Healthful Pursuit  

Вы не пропустите картофель в этом рецепте говяжьего фарша. Это блюдо заменяет крахмалистую начинку сливочным пюре из цветной капусты, сохраняя при этом пикантный аромат сельдерея, моркови и бекона. Сделайте это еще более пуленепробиваемым с пастбищным мясом и бульоном, избегайте слишком частого употребления чеснока и лука и измельчайте перец свежим из высококачественных горошин перца.

Сливочная запеканка из говядины и риса

  Изображение с The Castaway Kitchen  

Рис не нужен, чтобы приготовить сытную запеканку. Этот рецепт сочетает в себе такие полезные ингредиенты, как говяжий фарш, гарам масала, нарезанную цветную капусту и зелень, в супер-пикантное блюдо из одного блюда. Чтобы сохранить пуленепробиваемость, готовьте шпинат на пару вместо обжаривания, используйте цейлонскую корицу и берите сырые орехи пекан (или вообще откажитесь от них).

Хотите еще рецептов?

Подпишитесь на нашу рассылку Recipe Lab, где на ваш почтовый ящик каждую неделю будут доставляться вкусняшки!

10 простых рецептов с низким содержанием углеводов из говяжьего фарша, которые понравятся всей семье

Хотите быстро накормить семью? Вот 10 простых рецептов говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, которые понравятся всей семье.

Я люблю легкие обеды с низким содержанием углеводов… и рецепты говяжьего фарша? У меня их миллион, как и у моих друзей-блоггеров с низким содержанием углеводов! Вот самые популярные рецепты низкоуглеводного говяжьего фарша от наших любимых низкоуглеводных и кето-блоггеров, собранные специально для вас.

Вернитесь и дайте мне знать, какой из них был вашим любимым. Наслаждаться!

>

Легкий рецепт сочного стейка для гамбургера и подливки с коричневым соусом с луком и грибами. Вкусная еда с низким содержанием углеводов понравится всей семье. — Низкоуглеводный Maven

Продолжить чтение >

Фото: kalynskitchen.com

Эти низкоуглеводные обертки из говяжьего салата Шрирача — первое, что я думаю о приготовлении, когда у меня есть говяжий фарш в холодильнике! — Калинская кухня

Продолжить чтение >

Отличный рецепт небрежного домашнего приготовления с низким содержанием углеводов, приготовленный без кетчупа и ароматизаторов.

Продолжить чтение >

Фото: www.sugarfreemom.com

Самый популярный способ насладиться рецептом скрытой цветной капусты с этой запеканкой из цветной капусты с беконом и чизбургером! — Мамочка без сахара

Продолжить чтение >

Фото: ketodietapp.com

Это шипящее блюдо из говядины и шпината обладает множеством ароматов. Всего за 20 минут практического приготовления это отличный семейный ужин.- Приложение «Кето диета»

Продолжить чтение >

Фото: alldayidreamaboutfood.com

В спешке приготовьте вкусный кето-ужин. Вся семья полюбит эту легкую еду из одной кастрюли — All Day I Dream About Food

Продолжить чтение >

Фото: Peaceloveandlowcarb.com

Комфортная еда с низким содержанием углеводов в лучшем виде. Это блюдо одобрено ребенком и мужем. — Peace Love и низкий уровень углеводов

Продолжить чтение >

Фото: www. ibreatheimhungry.com

Эти сочные и нежные, эти легкие фрикадельки с низким содержанием углеводов и соусом готовятся в вашем Instant Pot всего за несколько минут! Эти кето-дружественные фрикадельки Instant Pot — идеальная добавка к приготовленным спагетти из тыквы или зудле! — Я дышу Я голоден

Продолжить чтение >

Фото: www.ditchthecarbs.com

Если вы думаете, что пицца «Толстая голова» меняет жизнь, вам стоит попробовать начо «Толстая голова». Они меняют правила игры! — Откажитесь от углеводов

Продолжить чтение >

Этот простой рецепт фаршированного перцем чизстейка Philly — любимец семьи с низким содержанием углеводов. Из говяжьего фарша фаршированный перец остается влажным и вкусным.

Продолжить чтение >

Фото: mariamindbodyhealth.com

Мало того, что на приготовление домашней еды ушло меньше времени, я еще и прибралась перед тем, как Крейг вернулся домой с Chipotle.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *