Бисквит морковный рецепт с фото: Морковный бисквит пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker


Содержание

Морковный бисквит — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 ст.
1 ст.1 ч. л.
1 ст.0,5 ч. л.

Описание рецепта — Морковный бисквит:

Наверное, мало кто пробовал морковный бисквит, и для многих хозяек он до сих пор остается чем-то вроде экзотической выпечки. А между тем, у него один из самых нежных вкусов. К тому же, для приготовления такого бисквита не требуется большого набора продуктов. Он еще и очень полезный. Многие дети не любят морковку, а ведь она такая полезная. А в таком виде морковка очень быстро съедается детьми.

Морковный бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

214

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления морковного бисквита понадобится: яйца, сахар, мука, разрыхлитель и собственно, сама морковка.

Шаг 2:

В большую миску разбить три яйца.

Шаг 3:

Взбить яйца в пену венчиком или миксером.

Шаг 4:

К яйцам добавить стакан сахара.

Шаг 5:

Взбивать яйца с сахаром до полного растворения сахара. Масса должна слегка побелеть и стать густой.

Шаг 6:

В яичную массу просеять стакан муки с разрыхлителем и аккуратно лопаткой вымешивать.

Шаг 7:

Вымесить тесто до отсутствия комочков.

Шаг 8:

Далее моем морковку и натираем на мелкой тёрке. Маленький секрет: из тертой морковки нужно отжать сок руками, тогда бисквит не будет мокрым и хорошо пропечется.

Шаг 9:

Тертую морковь добавляем в миску.

Шаг 10:

Тесто хорошо перемешиваем.

Шаг 11:

Дно формы покрываем пергаментом и заливаем в него тесто. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30-40 минут в зависимости от вашей духовки. Готовность проверяется деревянной палочкой. Если она выходит сухая, бисквит готов.

Шаг 12:

Готовый бисквит достаем из формы и даем остыть на решетке.

Шаг 13:

Можно посыпать готовый бисквит сахарной пудрой и сразу подавать к столу.

Шаг 14:

Можно употреблять как самостоятельное блюдо с молоком или использовать как корж для торта.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Морковный бисквит рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 200 г

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 50 г

Морковный бисквитный пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Морковный пирог в мультиварке

И снова у меня оранжевое настроение, поэтому готовлю морковный пирог. Помогает мне чудо-кастрюлька — мультиварка.

Вообще, изначально хотела назвать пирог морковным бисквитом (из-за состава), но решила объединить названия и получился бисквитный пирог.

Готовое лакомство имеет одни достоинства — он не только насыщенного цвета, но и сладкий, очень сочный из-за морковного сока и необыкновенно вкусный! Пирог будто пропитан сладким морковным сиропом! Приготовьте и вы!

Как приготовить «Морковный бисквитный пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления морковного бисквитного пирога в мультиварке нам понадобятся такие продукты: сочная свежая морковь, мука пшеничная, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, соль и масло сливочное (1 ложка — в тесто, 1 — для смазывания чаши).

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего очищаем морковь и натираем её на самой мелкой тёрке. В результате у нас должно получиться 350 граммов тертой моркови.

Шаг 3 Ссылка

Яйца делим на желтки и белки. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем их до белизны.

Шаг 4 Ссылка

Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 5 Ссылка

В желтки с сахаром добавляем мягкое сливочное масло (1 столовая ложка).

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем морковь с желтковой массой.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.

Шаг 9 Ссылка

Вводим взбитые белки и осторожно, складывающими движениями (приподнимая тесто со дня вверх) перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Тесто светлеет, оно воздушное и лёгкое — как на бисквит.

Шаг 11 Ссылка

Смазываем чашу мультиварки второй ложкой масла и выливаем в неё тесто.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем на режиме Выпечка в течение 80 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 13 Ссылка

Вынимаем морковный пирог с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Остужаем и наслаждаемся! При желании можно присыпать сахарной пудрой — это кто любит очень сладкое. Готовый пирог получается ну очень сочным, прям мокроватым. Его можно кушать даже не запивая чаем, молоком или кофе. Прекрасная домашняя выпечка с насыщенным вкусом и нежным ароматом. Да, вкуса моркови не чувствуется, только сладость.

Морковный бисквит для торта в духовке рецепт с фото пошагово

1. С самого начала нам нужно натереть морковь. И вот таким образом натираем 2 морковки отлично,далее делаем самую простую процедуру отделяем желтки от белков нам нужно 4 белка и 4 желтка, к белкам добавляем 40 грамм сахара и взбиваем в пышные пике,ну пышный пик это когда вот такая густая масса. Белки мы взбили, теперь берем 4 желтка добавляем 40 граммов сахара и хорошо вывешиваем. Теперь добавляем муку,100 грамм, добавляем 7 грамм разрыхлителя щепотку соли,и все перемешиваем до однородности. Теперь в эту массу добавляем морковь. Вот так,чем больше моркови тем бисквит будет сочнее но к сожалению менее пышным поэтому,нужно варьировать количество моркови,на любителя вот так все тщательно перемешиваем. 2. Теперь,к белкам добавляем аккуратно,добавляем массу сначала половину,и потом вот так нежно, аккуратно и тихо добовляем вторую часть, и также вывешиваем. Застилаем пергаментом, выливаем бисквит в емкость бисквит отправляем духовку температура 180 градусов,20 минут. Ну что осталось дело за малым,берем сметану соединяемые ее с сахарной пудрой и у нас получится отличный соус,такая простая вариация на соус Шантильи, мы можем тщательно вымешать ложкой,но лучше с помощью блендера сделать однородную массу. Соус или точнее крем для бисквита готов, вуаля,все просто. Есть,теперь проверяем на готовность,отлично,бисквит морковный готов теперь нужно сделать презентацию. 3. А тем временем,делаем презентацию. Ну что так красиво что даже не хочется есть,некоторые вещи хочется просто на них смотреть и не пробовать,но желание моя любовь к еде побеждает вот такой вот красивый кусочек, смотрите какой разрез. Его надо попробовать,да? Хорошо Я не знаю что вы напишете в комментариях по поводу ваших любимых десертов, но вот этот выбивается в лидеры на эту неделю,я уверен что в этой неделе это самый вкусный десерт который я ел. Очень нежный вкус, в то же время благодаря сметане она дает такую кислинку, сладость благодаря сахарной пудре и структура благодаря моркови,что еще нужно?

Морковный бисквит в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Морковь… Сочная и сладкая она цепко закрепилась в составе многих блюд. Этот овощ выступает в качестве оригинальных закусок или ингредиента во многих салатах. Она прекрасно дополняет супы, вторые блюда и даже десерты с выпечкой.

Сегодня приготовим аппетитный морковный бисквит в мультиварке. Процесс приготовления этого бисквита достаточно прост. А получается он всегда красивым, очень вкусным и ароматным.

Хранить его можно до трех дней. Этот рецепт можно дополнить разнообразными добавками на свой вкус, например орехами, маком или изюмом.

Сочный морковный бисквит ярко-оранжевого цвета, приготовленный в мультиварке, не требует особых ингредиентов и печется очень быстро. В этом бисквите тертую морковь можно заменить жмыхами от моркови, которые всегда остаются после выжимки сока.

  • Яйцо2 шт.
  • Морковь тертая1 стакан
  • Мука1 стакан
  • Сахар-песок1 стакан
  • Разрыхлитель1/2 пакетика

Калории: 105 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 15 г

  • Морковь чистим и измельчаем в блендере, можно мелко натереть.

  • Яйца взбиваем с сахаром около пяти минут в пышную массу.

  • Добавляем морковь и хорошо вымешиваем.

  • В полученную смесь добавляем муку с разрыхлителем и тщательно все перемешиваем.

  • В смазанную емкость мультиварки выливаем тесто и аккуратно разравниваем его.

  • Мультиварку включаем в режим «Выпечка» на 40 минут. Проверяем готовность бисквита при помощи зубочистки.

  • Даем морковному бисквиту немного настояться, и извлекаем его при помощи чаши для пароварения.

  • Украшаем готовый бисквит вырезанной в форме цветов морковью, разрезаем на кусочки и наслаждаемся ароматным, невероятно нежным морковным бисквитом солнечного цвета. Приятного всем чаепития!

( Пока оценок нет )

Морковный торт классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Мед используйте жидкий, муку высшего сорта, яйца категории С1. Коричневый сахар можно заменить на обычный. В качестве орехов можно использовать грецкие, арахис, фундук, кешью, миндаль. Сметану необходимо использовать жирную не менее 20%, иначе крем не будет держать форму и растечется. Сметану можно также заменить на натуральный йогурт. Измерьте вес емкости, в которой будете замешивать тесто, это значение нам позже пригодится.

  • Шаг 2:

    Тщательно вымойте апельсин, вытрите и снимите с него цедру, натерев на мелкой терке. Морковь вымойте, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Морковь крупно лучше не тереть, так как коржи получаться более рыхлыми. Орехи уже подсушенные в духовке мелко порубите или измельчите с помощью блендера на высоких оборотах. Скорость высокая, так как орехи надо измельчить быстро. Эьл связано с тем, что орехи начинают выделять масло и слипаться в комочки.

  • Шаг 3:

    В чистую емкость просейте муку. За счет это мука наполнится кислородом, что сделает коржи более воздушными, а также это позволит убрать ненужные примеси, которые могут оказаться в муке. К муке также добавьте разрыхлитель, соду и корицу. Все сухие ингредиенты перемешивайте венчиком в течение 1 минуты.

  • Шаг 4:

    В емкость для замеса теста вбейте яйца, всыпьте коричневый сахар и взбивайте миксером в течение 3-4 минут. За это время яичная масса должна увеличиться в объеме и стать более светлой. После чего влейте растительное масло и еще немного взбейте.

  • Шаг 5:

    В яичную массу начинайте частями вводить ранее смешанные сухие компоненты, тщательно перемешивайте. Возможно, тесто будет сворачиваться в шарики, не переживайте, просто продолжайте тщательно перемешивать.

  • Шаг 6:

    Введите в тесто измельченные орехи, натертую морковь и цедру апельсина, перемешайте с помощью лопатки или ложки. Венчиком перемешать такое густое тесто будет очень тяжело Образовавшийся морковный сок вливать в тесто не следуют, так как тесто должно быть густым. Для пряного аромата добавьте 2 столовые ложки апельсинового сока и вновь перемешайте.

  • Шаг 7:

    Включите разогреваться духовку на 180оС. В это время подготовьте форму диаметром 16 см., использую метод «французская рубашка». Смажьте форму очень тонким слоем сливочного масла, присыпьте мукой и потрясите, излишки муки вытряхните. Такой метод позволит легко извлекать коржи из формы, надо лишь немного дать форме остыть и сам корж начнет сжиматься и отходить от формы. Перед выпеканием нового коржа необходимо снова подготовить форму этим же способов.

  • Шаг 8:

    Рассчитайте массу получившегося теста для одного коржа: поставьте миску с тестом на весы и из этой цифры вычтите вес емкости и разделите на 3. 1-ую часть теста перелейте в подготовленную форму и испеките корж в течение 25-30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Таким же образом испеките еще 2 коржа. Испеченные коржи выкладывайте остывать на решетку, это позволит коржам равномерно остывать, так как воздух со всех сторон будет равномерно вентилировать.

  • Шаг 9:

    Приготовьте крем. Взбейте жирную сметану в течение 2 минут. У меня сметана жирность 30%, количество времени на взбивание крема лучше регулировать в соответствии с жирностью выбранной сметаны. Затем добавьте мед и сахар, продолжайте взбивать еще в течение 10-15 минут. Важно не перевзбивать сметану, так как потом начнет отходить пахта, а сметана будет превращаться в сливочное масло. Готовый крем уберите в холодильник до момента сборки торта.

  • Шаг 10:

    Выложите первый остывший корж, смажьте его кремом, выложите второй, снова смажьте, установите последний корж и равномерно выложите на него сметанный крем, оставив немного крема на бока. Их можно не смазывать, но я все же рекомендую, так боковые части коржей не будут обветриваться. Торт можно есть сразу, но лучше убрать его в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

  • Морковный бисквит по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Бисквитный торт

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Рискните, и испеките яркий аппетитный морковный бисквит с потрясающим вкусом. Пусть вам не кажется, что бисквитное тесто – удел профессионалов. Ознакомившись с пошаговым руководством, вы увидите, насколько он прост в изготовлении, благодаря советам и своевременным подсказкам в инструкции по выпечке десерта. Для его выпечки вам потребуется стандартный набор для бисквита – яйца, сахар, мука, и одна большая сочная морковка. Дерзайте, этот бисквит получается даже у новичков пекарского дела.

    Кухонная посуда: чашка, миска, венчик, миксер, блендер/терка, мерная емкость, кухонные весы, чайная ложка, нож-пила, пекарская бумага, форма круглая Ø18 см, деревянная шпажка/спички/лучина, сковорода, духовка, варочная поверхность.

    Можно не использовать коржи для торта, а нарезать морковный бисквит порционными кусочками, обсыпать сахарной пудрой и подать к чаю, как простой десерт. Если бисквит не планируется сразу превращать в торт, его можно завернуть в пищевую пленку и отправить на хранение в холодильник. Хранится выпечка на нижней полке холодильника не более трех суток. К просмотру предлагается мастер-класс по приготовлению идеального бисквита с морковным наполнителем. В ролике наглядно демонстрируется каждый этап изготовления выпечки, и дается немало полезных советов.

    Спасибо, что нашли время и ознакомились с рецептом выпечки оригинального бисквита с наполнением из сырой моркови. Если вы еще не пекли такой десерт – обязательно попробуйте и поделитесь с аудиторией своим мнением о вкусовых качествах выпечки, насколько вам понравился десерт, и действительно ли не ощущается в коржах специфический вкус моркови. Приятного чаепития и многих находок с вкусными, оригинальными и полезными рецептами.

    Ингредиенты

    Морковь сырая
    140 г

    Яйцо куриное
    3 шт.

    Мука пшеничная
    160 г

    Сахарный песок (белый)
    90 г

    Сахар коричневый
    90 г

    Масло растительное
    120-130 г

    Орехи грецкие колотые
    110 г

    Цедра лимона или ванилин
    по желанию

    Масло сливочное
    10 г

    Сода
    1/2 ч. л.

    Корица молотая
    1/2 ч. л.

    Соль
    щепотка

    Время приготовления:

    1 час 15 минут

    Последовательность приготовления

    1. Обжарить на сухой сковороде 110 г грецких орехов. После остывания измельчить жареные орехи блендером по своему усмотрению – в крупную или мелкую крошку.
    2. Выложить ореховую крошку в чашку и просеять к ней 160 г пшеничной муки.
    3. Добавить к содержимому чашки по ½ ч. л. соды и корицы, немного присолить, и перемешать венчиком до однородной смеси.

    Знаете ли вы? В бисквит можно добавить немного порошка сушеного имбиря или любимых специй по своему вкусу.

    1. Крупную морковку (140 г) помыть, почистить, порезать небольшими кусочками и измельчить блендером или просто натереть на мелкой терке. Вбить в миску три куриных яйца.

    Важно! Тщательно и долго перемешивать соединенные продукты не рекомендуется, поскольку бисквит в этом случае получается весьма плотным.

    1. Всыпать к яйцам по 90 г белого и коричневого сахарного песка, и взбить миксером.
    2. В процессе взбивания яиц с сахаром влить 120-130 г рафинированного растительного масла и добавить (по желанию) тертую цедру лимона или ванилин. Когда яично-масляная масса побелеет и увеличится в объеме, запустить в миску измельченную морковь, и вновь перемешать миксером.
    3. Высыпать в содержимое миски смесь сухих ингредиентов из чашки, и тщательно перемешать лопаточкой.
    4. Включить духовку для разогрева, выставив температуру 170° С. Смазать круглую форму Ø18 см небольшим количеством сливочного масла (около 10 г).
    5. Слегка припудрить мукой днище и борта формы. С помощью кухонных весов (или визуально) разделить тесто на две равные части. Выпекать каждый корж в хорошо прогретой духовке 25-30 минут. Спустя положенное время проверить готовность бисквита деревянной шпажкой, тонкой лучинкой или спичкой. Готовый бисквит остудить на решетке, а не на тарелке, чтобы днище не отсырело.
    6. Аналогичным образом испечь второй корж, и тоже его остудить. С остывших коржей срезать «шапочку» ножом-пилой, чтобы торт получился идеально ровным.

    Видеорецепт приготовления

    Морковное печенье ⋆ Сахар, специи и блеск

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    Суперпростой рецепт домашнего печенья Curried Carrot Biscuits — прекрасная альтернатива старому простому сдобному печенью.

    Рецепт морковного печенья

    С тех пор, как два года назад я приготовил по прихоти морковный суп с карри, я стал поклонником этого необычного, но восхитительного сочетания.

    Конечно, если вы не являетесь поклонником порошка карри (или не думаете, что ваша семья будет им), его можно исключить из этого рецепта масляного печенья, и вам все равно понравятся конечные результаты.Но если ваша семья любит карри, это отличный вариант классического печенья на ужин.

    Можно ли замораживать печенье? Да, печенье можно замораживать до или после выпечки. Если вы замораживаете перед выпечкой, старайтесь замораживать небольшие квадраты пергамента или вощеной бумаги между каждым печеньем, чтобы они не слипались. Заморозить в герметичном контейнере или пакете для заморозки и использовать в течение 3 месяцев.

    Настройте это печенье:

    Вы также можете использовать этот рецепт для добавления других овощей в тарелку ваших детей.Думаю, этот рецепт отлично подойдет для печенья с брокколи и сыром или свекольного печенья. А если вы можете найти цветную морковь, вы можете приготовить печенье с фиолетовой морковью!

    Вы также можете добавить небольшую горсть сыра. Сыр — всегда хорошая идея.

    Морковное печенье Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана масла, холодного, нарезанного столовыми ложками
    • 1/4 стакана топленого масла
    • ¾ чашка пахты, холодная
    • 1 морковь
    • 2 чайные ложки карри-порошка
    • Соль морская по желанию

    Совет: замените приправу на предпочитаемую.

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

    • Мерные чашки и ложки
    • Чаша для смешивания
    • Форма для печенья круглая (или просто круглый стакан)
    • Разделочная доска
    • Силиконовый коврик для изготовления
    • Форма для печенья

    Как приготовить морковное печенье

    Разогрейте духовку до 375ºF

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    Масло должно быть холодным, но я всегда использовал масло комнатной температуры, и мое получается великолепным.Если вы используете холодное масло, нарежьте масло вилкой или ножом для теста до тех пор, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину.

    Добавьте сразу всю холодную пахту и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар.

    Измельчите морковь и замешайте ее в тесте.

    Приправить по вкусу порошком карри.

    Слегка посыпьте мукой поверхность для раскатывания теста и раскатайте до толщины 1/2 дюйма.

    Используйте круглую форму для печенья или перевернутый стакан, чтобы вырезать печенье.

    Выложите печенье на выстланный противень и смажьте 2 столовыми ложками топленого масла.

    Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки.

    Смажьте печенье остатками топленого масла и посыпьте морской солью.

    Прикрепить рецепт морковного печенья:

    Получите бесплатную распечатку нашего простого рецепта морковного печенья:

    Выход: 16 печенья.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 2 минуты

    Общее время 22 мин.

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана сливочного масла, холодного, нарезанного столовыми ложками
    • 1/4 стакана топленого масла
    • ¾ стакана пахты холодной
    • 1 морковь, измельченная
    • 2 чайные ложки карри-порошка
    • Соль морская по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375ºF
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    3. Масло должно быть холодным, но я всегда использовал масло комнатной температуры, и мое получается отлично. Если вы используете холодное масло, нарежьте масло вилкой или ножом для теста до тех пор, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину.
    4. Добавьте сразу всю холодную пахту и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар.
    5. Измельчите морковь и замесите ее в тесте.
    6. Приправить по вкусу порошком карри.
    7. Слегка посыпьте мукой поверхность для раскатывания теста и раскатайте до толщины 1/2 дюйма.
    8. Используйте круглую форму для печенья или перевернутый стакан, чтобы вырезать печенье.
    9. Выложите печенье на выстланный противень и смажьте 2 столовыми ложками топленого масла.
    10. Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки.
    11. Смажьте печенье остатками топленого масла и посыпьте морской солью.

    Прикрепить рецепт на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Эти морковные бисквиты — отличный способ добавить больше овощей в детскую тарелку в маслянистом, нежном бисквите.

    Если вам нужны более вкусные рецепты гарнира, попробуйте наш Сливочный салат из картофельного гороха или Жареный свекольный хумус.

    Ознакомьтесь с нашими другими рецептами закусок здесь:

    PS — если понравилось, то может понравиться:

    Морковное печенье II Рецепт | Allrecipes

    Очень хорошо! Чтобы сделать этот рецепт еще лучше и немного более здоровым, я заменил 1/2 стакана масла на яблочное пюре. Я использовал цельнозерновую муку, нарезал сахар до 1/2 стакана и увеличил количество корицы примерно до 2–3 ч. Л. .Я не добавляла апельсиновой цедры, потому что у меня ее не было, но я обязательно добавлю в следующий раз, даже если они были великолепны без нее! В общем … отличный рецепт!

    Отличное печенье! Очень мягкий и влажный внутри, что мне нравится. Мои изменения: мелко нарезанная морковь вместо тертой и цельнозерновая мука, а не универсальная. Я также слегка прижал печенье стеклянным дном перед выпечкой, так как оно совсем не расплющивается само по себе.

    Я уменьшил рецепт наполовину и добавил ваниль, потому что у меня не было апельсиновой цедры.Я также приготовил их в тостере, чтобы они не подрумянились по бокам, но я вынул их в указанное в рецепте время. Это ЛУЧШИЙ рецепт, который я пробовал на этом сайте! Это печенье отличное !!! и, поскольку я вижу, что люди добавляли в рецепт другие вещи, такие как грецкие орехи и изюм, я думаю, это означает, что я могу добавить больше моркови !!!! большое спасибо за этот рецепт. СУПЕР ДУПЕР ВКУСНО !!!! если я когда-либо дал любому другому рецепту 5 звезд, я беру один обратно и даю этому дополнительные. вкуснятина вкуснятина

    Они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ.Первая партия была действительно хороша, но во второй партии я добавил изюм и грецкие орехи и покрыл их апельсиновой глазурью. ПОРАЗИТЕЛЬНЙ!!!

    Вкус очень хороший. Тесто было достаточно крутым, чтобы скататься в шарики, а затем размять вилкой. Они не сильно разошлись. Приятно иметь более хрустящее морковное печенье.

    Я сейчас на диете, и этот рецепт был именно тем рецептом, который я искал. Чтобы сделать этот рецепт еще более обезжиренным, я использовал 1 стакан «Не могу поверить, что это не масло светлого» (в нем вдвое меньше жира и калорий, чем в обычном сливочном масле), а также 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого. сахар, потому что у меня под рукой не было Спленды.Я тоже фанат печенья, поэтому из любопытства попробовал немного теста, прежде чем добавить морковь. Это было так вкусно, и было приятно знать, что я ел только одно сырое яйцо :). Как и некоторые другие реверансы, печенье не растекается, когда вы его запекаете, а тесто немного липкое, поэтому перед тем, как положить шарики на противень, я немного приплюснул их в руках. Кроме того, вместо того, чтобы смазывать противень или использовать вощеную бумагу, я просто наклеил их на алюминиевую фольгу, поэтому, когда моя первая партия закончилась, я просто вынул фольгу (с печеньем все еще на ней) из формы, поставил ее на прилавок и дал остыть. а я взял новый лист фольги и испек вторую партию.Я сделал этот обзор перед тем, как испечь печенье, и после того, как оно испеклось, оно было очень мягким. рецепт требует сахара и вкус лучше как тесто

    Это действительно вкусно Я добавил 1/2 чайной ложки молотого порошка кардамона и целые семена 2-3 целых стручков кардамона в смесь … Девайн !!!!

    Это вкусно! Я использовал цельнозерновую муку без соли, полную чайную ложку корицы и немного мускатного ореха. Я также добавил около чашки изюма, замоченного в горячей воде.Я также использовал 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана смеси коричневого сахара splenda. Пришлось готовить их дольше 15-18 минут, но это могла быть моя духовка. Очень хороший!

    Я приготовил это печенье из остатков мякоти от выжимания сока из моркови. Я провел их в качестве эксперимента, чтобы увидеть, будут ли мои дети есть печенье с овощами. Конечно, я не сказал им, что это за апельсиновый пирог, пока они не попробовали. Они ЛЮБИЛИ их, и на следующий день мне пришлось заработать еще. Даже моя 14-летняя племянница хотела секунд.

    Морковно-овсяное печенье для завтрака — Live Naturally Magazine

    Фото: Аарон Колусси

    Это тыквенно-морковное печенье — отличное решение для завтрака в дороге.

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Морковно-овсяное печенье для завтрака

    Это тыквенно-морковное печенье — идеальное решение для завтрака в дороге.

    Курс: Завтрак

    Ключевое слово: завтрак, морковь, овсянка, вегетарианский

    Порций: 16 печенья

    калорий: 160 ккал

    Автор: Натавия Кук, Хлоя Ротшильд и шеф-повар Адам Сакс, Университет Джонсона и Уэльса

    • 1 стакан овса быстрого приготовления
    • 3/4 стакана цельнозерновой муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сливочного спреда Earth Balance (или обычного несоленого масла), растопленного и слегка охлажденного
    • 1 большой яичный белок, комнатная температура
    • 1/4 стакана меда
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 5 столовых ложек миндального или соевого молока, комнатное температура
    • 1 очищенная, натертая на терке морковь среднего размера
    • 1/8 стакана сырых тыквенных семечек
    • Коричневый сахар для украшения
    • Разогреть духовку до 325 °; Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • В средней миске смешайте овес, муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.

    • В отдельной миске взбейте сливочное масло, яичный белок, мед и ваниль. Вмешайте молоко. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не смешается. Аккуратно добавьте морковь и тыквенные семечки. Охладить тесто в холодильнике 30 минут.

    • Поместите 16 круглых ложек теста для печенья на подготовленный лист и разровняйте до желаемой толщины с помощью шпателя.Посыпать печенье коричневым сахаром. Выпекать 10–13 минут. Охладите на сковороде 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

    калорий: 160 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Натрий: 110 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г

    Возможно вам понравится

    Еще отличные рецепты

    Рецептов — Печенье с морковным шалфеем

    Ведущий «Reel Food» Чедвик Бойд делает партию из 22-24 восхитительных печений.

    Состав

    Ингредиенты для печенья

    • 3 стакана очищенной моркови (примерно 9 средних морковок)
    • 1½ столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 стакана самоподнимающейся муки + 3 столовые ложки + дополнительно для присыпки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки морской соли
    • 1½ столовых ложки мелко нарезанного свежего шалфея
    • 1 палочка очень холодного несоленого сливочного масла + 1½ столовых ложки топленого
    • 1 чашка полножирного простого йогурта, охлажденного
    • ¼ чашка меда
    • 1-2 столовые ложки очень холодной воды, при необходимости

    Указания

    Для моркови:
    1.Нагрейте духовку до 425 ° F.
    2. Выстелите большой противень с бортиком фольгой.
    3. Нарежьте морковь на кусочки толщиной ½ дюйма.
    4. Выложите их на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Перемешайте, чтобы смешать.
    5. Жарьте 30-35 минут, помешивая в середине приготовления, пока морковь не станет мягкой, если ее проткнуть ножом.
    6. Дайте им полностью остыть, затем нарежьте их на мелкие кусочки.
    Для печенья:
    1. Нагрейте духовку до 450 ° F.Выстелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.
    2. В небольшую миску добавьте нарезанную морковь и 3 столовые ложки муки. Смешайте и отложите.
    3. В другой небольшой миске взбейте йогурт и мед. Положите рядом с морковью.
    4. Добавьте 2¾ стакана муки, соды, соли и шалфея в большую широкую миску. Взбейте, чтобы полностью перемешать.
    5. Поместите коробчатую терку в большую миску и натрите сливочное масло в мучной смеси. Пальцами вбейте натертые кусочки сливочного масла в тесто, чтобы оно равномерно разошлось.Добавьте морковь и снова встряхните пальцами, чтобы она полностью растворилась.
    6. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов. Добавьте йогуртно-медовую смесь. Осторожно собрать тесто резиновым скребком. Если он все еще слишком сухой, добавляйте по столовой ложке холодной воды. Готовое тесто должно быть немного липким на ощупь.
    7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, поместите тесто в холодильник и охладите не менее 20 минут.
    8. Выложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность.Осторожно похлопайте по кругу. Используя хорошо посыпанную мукой скалку, раскатайте ее до толщины в 1 дюйм. Возьмите 2-дюймовый резак для печенья и вдавите его прямо в тесто (НЕ КРУТАЙТЕ!), Чтобы вырезать печенье. Выложите печенье на противень. Соедините кусочки теста вместе. Раскатайте до толщины 1 дюйм и снова отрежьте. Выложите на противень. У вас должно получиться 22-24 печенья. Если осталось тесто, аккуратно сформируйте «корявый» бисквит руками и выложите на противень.
    9. Слегка смажьте ботву топленым маслом.
    10. Выпекать 14–16 минут или пока верхняя часть не станет золотистой. Переверните противень наполовину, чтобы добиться равномерного цвета.
    11. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Подробнее об этой серии >>

    Рецепт печенья с морковным пирогом от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 16 печенья

    • 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного
    • 1 ¾ чашки сахарной пудры ( 210 г)
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки (250 г)
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • ½ чашка сахара (100 г)
    • 1 чашка коричневого сахара (220 г), в упаковке
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чашка моркови (110 г), тертая
    • 1 чашка изюма (150 г)
    • ½ стакана нарезанного ореха пекан (60 г)

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Приготовьте начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешать вилкой до однородной массы.
    2. Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте не менее 1 часа.
    3. Приготовьте печенье. Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик — если дно печенья слишком тонкое, силикон будет прилипать к печенью, а центры глазури проваливаются при извлечении из формы.)
    4. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    5. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным миксером или венчиком в течение 1-2 минут или до однородного состояния.
    6. Добавьте яйца по одному, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
    7. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.
    8. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопатки.
    9. Зачерпните 16 столовых ложек теста с горкой на 2 подготовленных противня, на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Смоченными пальцами разгладьте каждую мерную ложку.
    10. Поместите замороженный шарик для глазури в центр каждого круга из теста.
    11. Сверху на начинку положите еще одну ложку теста и влажными пальцами сгладьте и скрепите края, чтобы начинка была полностью покрыта.
    12. Выпекать 15-18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе начинка не вытечет.
    13. Дайте печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще не остынет, она может провалиться через печенье.
    14. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Невероятно полезное морковное овсяное печенье

    Веганский, без глютена, без молочных продуктов и без добавления сахара! Сделанное из моркови, фиников, банана, овса, грецких орехов и специй, это смехотворно полезное морковно-овсяное печенье — мое решение, когда возникает тяга к печенью.Здоровый завтрак с морковным печеньем для победы !!!

    Невероятно полезное морковно-овсяное печенье.

    Морковь. Банан. Сроки. Овес. Грецкие орехи. Специи.

    Вот и все, больше ничего. Ни муки, ни масла, ни масла, ни сахара.

    Это полезное для завтрака морковное печенье несладкое, ароматное, мягкое, жевательное и чертовски полезное.

    Почему это овсяное печенье с бананом и морковью станет для вас рецептом полезного печенья, когда у вас возникает тяга к печенью?
    • Веганский
    • Без глютена
    • Без молока
    • Палео
    • Легко
    • Полезные ингредиенты
    • Без добавления сахара
    • Здоровый
    • Хорошее настроение

    Давайте посмотрим на игроков команды, делающих это бананово-морковное печенье:

    Морковь : Очистите и нарежьте одну среднюю морковь крупными кусками.

    Даты : Это два типа фиников, которые обычно можно найти в продуктовых магазинах: мягкие пухлые финики Medjool и более сухие жевательные финики Deglet noor. Для рецепта я использовала 3 большие финики Medjool (без косточек). Если вы любите финики, то попробуйте еще одну супер здоровую закуску -> Сырые финики и ореховое салями

    Банан : Поскольку сладость печенья зависит только от фиников и банана, вам нужен действительно хорошо созревший банан, который вы больше не хотите есть.

    Овес : Только овсяные хлопья старого образца. Не быстрое приготовление или резка стали.

    Грецкие орехи : Вместо этого вы можете попробовать использовать орехи пекан.

    Специи: Корица, имбирь и мускатный орех. Попробуйте использовать только что натертый мускатный орех, так как он имеет огромное значение для морковно-бананового печенья.

    Давайте перейдем к процессу приготовления этого полезного морковно-овсяного печенья:

    Шаг-1 : Обработайте морковь и финики до грубого помола.

    Шаг 2 : Добавьте измельченный банан, овес, грецкие орехи и специи, взбейте 5-6 раз, пока он не станет крупно измельченным.

    Шаг 3 : Сформируйте печенье, выпекайте при температуре 375 ° F, пока края не станут темно-золотистыми.

    Дайте полностью остыть.

    Готово и СДЕЛАНО.

    Как мы можем наслаждаться этим банановым овсяным финиковым печеньем?
    • Закуска,
    • Завтрак (печенье на завтрак? Совершенно! Особенно, если оно содержит настоящие полезные ингредиенты, такие как это морковное печенье для завтрака)
    • Упаковано в коробку для школьных / рабочих обедов как полезное лакомство.
    • Здоровый десерт

    Я очень люблю сладкое. Могу ли я сделать это веганское морковное овсяное печенье слаще?

    Совершенно верно. Смешайте кондитерский сахар, щепотку соли и немного воды, чтобы получилась очень густая (но текучая) глазурь. Ложкой сбрызните все печенье глазурью (после того, как оно полностью остынет). Дайте глазури застыть от 30 минут до 1 часа. Наслаждаться !

    Конечно, глазурь здорового морковного печенья не делает его до смешного здоровым.Имеет ли это?

    Советы и рекомендации по приготовлению бананово-морковного печенья :
    1. Используйте очень спелый банан
    2. Используйте мягкие финики Medjool
    3. Используйте только овсяные хлопья старого образца
    4. Попробуйте использовать обжаренные орехи пекан или нарезанный миндаль вместо грецких орехов
    5. Попробуйте использовать свои любимые специи.

    Это полезное морковное овсяное печенье — вариация моего смехотворно полезного овсяного печенья

    Еще рецепты печенья:

    Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой

    Овсяное печенье для завтрака

    Печенье Миндальное Радость

    Невероятно полезное морковно-овсяное печенье

    Веганский, без глютена, без молочных продуктов и без добавления сахара! Сделанное из моркови, фиников, банана, овса, грецких орехов и специй, это смехотворно полезное овсяное печенье — мое решение, когда возникает тяга к печенью.Здоровый завтрак с морковным печеньем для победы !!!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время35 минут

    Курс: закуски

    Кухня: американская

    Порций: 14 печенья

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Добавьте морковь и финики в кухонный комбайн, перемешивайте несколько секунд до мелкой нарезки (см. Рисунки).
    • Добавьте все ингредиенты группы 2 и взбейте примерно 5 раз, пока они не объединятся (см. Изображения и видео). НЕ ОБРАБАТЫВАЙТЕ СЛИШКОМ МНОГО. Снимите лезвие и хорошо перемешайте смесь, чтобы она равномерно перемешалась.

    • Сделайте примерно 2 столовые ложки мерных шариков (небольшая мерная ложка для мороженого пригодится) и поместите на подготовленный противень (через равные промежутки). Руками аккуратно похлопайте по 2-дюймовым дискам (толщиной около 1/4 дюйма).
    • Поместите противень на среднюю решетку духовки и выпекайте 25–30 минут до глубокого золотистого цвета по краям.

    • Поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.

    • Печенье лучше всего есть в тот же день.

    Я использовал мягкие финики Medjool. Но если вы используете более твердый сорт Нур, тогда используйте 4.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

    Овсяное печенье с морковным пирогом {с пошаговым видео!}

    Морковный торт! Мягкое жевательное овсяное печенье с большим количеством сладкой моркови и корицы. Они исчезнут в один прекрасный день!


    Два выходных назад моя мама захотела морковный пирог.Она рассказала об этом за обедом, упомянула об этом за ужином и, наконец, сдалась в 9 часов вечера и поехала в Safeway, чтобы взять кусок. Когда она пришла домой, она схватила вилку, плюхнулась в свое любимое кресло и медленно смаковала каждый кусочек, останавливаясь, оставив достаточно еды, чтобы закончить на следующий день.

    Хотя мама одновременно купила мне кусочек моего любимого 6-слойного шоколадного торта, я не мог не смотреть и, скрестив пальцы за спиной, надеяться, что она предложит мне попробовать.Глазурь из сливочного сыра… Эти мягкие морковные полоски… Нежный пирог с корицей… Это выглядело завораживающе!


    Несмотря на то, что я наслаждался каждым последним кусочком своего шоколадного кусочка, я не мог выбросить из головы морковный торт. Я представлял себе этот квадрат во время каждой пробежки (поскольку мой путь проходил мимо одного и того же продуктового магазина) и всякий раз, когда я сунул голову в холодильник за свежими фруктами и овощными закусками.

    Я серьезно подумывал о том, чтобы снова испечь свою собственную, но зная, что мое самообладание летит прямо в окно с любым типом тортов, я выбрал следующий лучший вариант…


    Файлы cookie! Эти Carrot Cake Oatmeal Cookies поразили меня, и не только из-за их встроенного контроля порций.Уютный овес, успокаивающая корица, мягкая морковь… Чистое блаженство в каждом кусочке!

    Я основал это тесто для печенья на основе самого популярного рецепта на моем сайте: овсяного печенья с черникой. Вы их уже пробовали? Несомненно, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, которое я когда-либо ел. Они мягкие, нежные, жевательные — все, чем должно быть печенье, — и бесчисленные читатели сказали, что никто, не верит, что они легкие и сделаны без масла, рафинированной муки или рафинированного сахара!


    Для этой версии я заменил мед на кленовый сироп , потому что мне нравится его сладкий древесный вкус в моем морковном пироге, я также добавил еще корицы (это основной продукт для морковного торта!) И моркови.Партии тертой моркови . Я использовал одну маленькую среднюю морковь, но если у вас есть морковь побольше и немного лишнего, добавьте и ее. Это совсем не повредит тесту для печенья!


    Есть две очень важные части этого рецепта.

    1) Правильно отмерьте овес! Не черпайте их прямо из канистры. Вместо этого измеряйте их, как муку, методом ложки и уровня. При зачерпывании овса получается в 1,5 раза больше. Поскольку овес действует как маленькие губки, впитывая всю влагу из теста, добавление дополнительных ингредиентов полностью высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

    2) Охлаждение обязательно! Он дает овсу время впитать немного влаги и помогает уменьшить растекание. Если вы пропустите охлаждение, тесто для печенья в духовке станет более тонким, чем блин, и на противне появится одна огромная капля печенья. Не хорошо! Так что избегайте пятен от печенья и охлаждайте тесто. Всего 30 минут — вот и все!


    Чтобы печенье оставалось мягким и разжевываемым, мы сделаем немного недоваренным . Просто за волосы! Вытащите их, когда сердцевина все еще будет немного недожарена, и дайте печенье остыть в течение 10-15 минут на теплом противне.Это позволяет довести до готовности центральные части, при этом внешние поверхности не станут хрустящими и хрустящими. Печенье будет оставаться мягким в течение всей недели — если оно продлится так долго!


    Я пытался накопить эти Овсяное печенье с морковным пирогом , но у моей голодной сладкоежки не было шанса. Каждый раз, когда я проходил мимо прилавка, из банки таинственным образом исчезал еще один!

    Ну что ж, по крайней мере, мы получаем овощи… Верно? ? И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я хотел бы увидеть ваше овсяное печенье!


    Моя недавно выпущенная поваренная книга «Здоровые шоколадные угощения» полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Купите здесь свой экземпляр!

    Здоровое овсяное печенье с морковным пирогом

    Печать

    Урожайность: 14 печенья

    По вкусу это печенье не отличается от своего тезки! Много сладкой моркови в сочетании с сытным овсом и корицей делают их абсолютно неотразимыми.Храните остатки еды в герметичном контейнере на прилавке до недели… Если они хранятся так долго!

    • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (измеренных таким образом и без глютена, если необходимо)
    • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой * муки (измеряется таким образом)
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
    • ⅛ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки (28 г) кокосового масла или несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана (120 мл) чистого клена сироп
    • ¾ стакана (68 г) тертой моркови (примерно 1 небольшая средняя, ​​очищенная в первую очередь!)
    1. В средней миске взбейте овес, муку, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Вмешайте кленовый сироп до полного растворения. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Добавьте морковь. Охладите тесто не менее 30 минут. (Если охлаждение продолжается дольше, накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается всей поверхности теста для печенья.)
    2. Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
    3. Выложите тесто на 14 круглых ложек на противне.Слегка разгладьте лопаткой. (Печенье не сильно растекается!) Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 12-15 минут. Охладите на противне не менее 15 минут, прежде чем выложить на решетку.
    Примечания: Это невероятно важно правильно измерить и овес, и муку, используя кухонные весы или метод ложки и уровня, описанный в ссылке выше. Если вычерпать его из контейнера с помощью мерного стакана, вы получите в 1,5 раза больше, что высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

    Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, измельчите 1 стакан овсяных хлопьев старого образца в кухонном комбайне 5-8 раз.

    Для муки без глютена я использовал следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

    Растопленный маргарин можно заменить кокосовым маслом или сливочным маслом. Независимо от того, что используется, убедитесь, что яйцо имеет комнатную температуру, прежде чем взбивать его.Холодное яйцо, добавленное прямо из холодильника, быстро охладит источник жира, в результате чего образуются небольшие капли полутвердого кокосового масла, сливочного масла или маргарина.

    Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

    Если после охлаждения на противне в течение 15 минут печенье все еще очень хрупкое и грозит развалиться, дайте ему полностью остыть на противне. Благодаря этому они не станут слишком хрустящими, и они останутся мягкими в течение целой недели!

    По всем остальным вопросам, касающимся рецепта, включая замену ингредиентов, пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов по овсяному печенью + видео.

    {без глютена, чистое питание, с низким содержанием жиров, низкокалорийность}

    3.2.2925

    Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой

    Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *