Апельсиновый пудинг рецепт с фото: Апельсиновый пудинг — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Яично-апельсиновый пудинг рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 300 г

Вода ¾ стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молоко 4 стакана

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3,5 стакана

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Апельсиновый пудинг

Пудинг — неотъемлемая часть английского кулинарного наследия наряду с пятичасовым чаепитием. Существует множество вариантов этого блюда, различающихся сочетаниями ингредиентов и способами готовки. Этот апельсиновый пудинг, делается очень просто, а получается очень красивым и вкусным, просто наслаждение.

десерт

Кухня: Английская

Апельсиновый пудинг

Калории: 70

Время приготовления: 00:50

Ингредиенты

Апельсины — 2 шт.

Молоко — 300 мл.

Сахар — 100 гр.

Желтки — 5 шт.

Желатин быстрорастворимый — 25 гр.

Мята — 1-2 веточки — по желанию.

Сироп апельсиновый — по желанию.

Рецепт

Натрите цедру 2 апельсинов на мелкой терке.

Выжмите из них сок.

В полученный апельсиновый сок добавьте желатин.

Оставьте смесь при комнатной температуре на время, указанное в инструкции на упаковке, чтобы желатин набух. Взбейте яичные желтки 4-5 минут, пока они не побелеют.

Соедините молоко и апельсиновую цедру.

На небольшом огне доведите практически до кипения.

Выключив огонь, растворите в горячем молоке сахар.

Добавляя по 1-2 столовые ложки, вмешайте во взбитые яичные желтки горячее молоко.

Таким образом, желтки постепенно прогреются и не свернутся от воздействия высокой температуры.

Получившуюся яично-молочную смесь поместите обратно в сотейник, в котором подогревали молоко, и на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, варите до загустения (примерно 6-8 минут).

Выключив огонь, добавьте смесь желатина и апельсинового сока, перемешайте до растворения желатина.

Активно 2-3 минуты помешивайте смесь венчиком и масса снова станет однородной.

Разлейте смесь по бокалам или силиконовым формам, позвольте остыть до комнатной температуры.

Поместите в холодильник до полного охлаждения на несколько часов.

Апельсиновый пудинг готов.

Подавать можно с апельсиновым сиропом и веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Шоколадно-апельсиновый пудинг — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.480 мл
60 г120 г
1 ч. л.1 щеп.
60 г  

Описание рецепта — Шоколадно-апельсиновый пудинг:

Вкуснейший десерт — сладкий шоколадный пудинг с ароматом апельсина. Можно подавать со свежими фруктами или ягодами.

Шоколадно-апельсиновый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,62 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

Шаг 1:

Аккуратно снять цедру с апельсина как можно более крупными кусками (не теркой, чтобы позже нам легко было достать ее из молока).

Шаг 2:

Налить молоко в небольшую кастрюлю и бросить в него цедру.
Поставить на средне-медленный огонь и часто помешивать, пока не начнет слабо закипать (но не закипит).

Шаг 3:

Убавить огонь до медленного и аккуратно достать из молока цедру с помощью шумовки.

Шаг 4:

Добавить какао и помешивать, пока масса не станет однородной, без комков.

Шаг 5:

120 г
1 ч. л.
1 щеп.

Добавить сахар (или мед), ванилин и соль. Перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

Шаг 6:

Насыпать 1/4 стакана крахмала в большую теплостойкую мерную кружку. Добавить столько же шоколадной массы и быстро перемешать, чтобы не осталось комков, и крахмал полностью растворился.

Шаг 7:

Перелить в кастрюлю с остальной смесью и варить, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Пудинг очень быстро загустеет, и вам может понадобиться резиновая лопаточка, чтобы часто соскребать его со стенок кастрюли.

Шаг 8:

Снять пудинг с огня и дать немного остыть (несколько минут). Можно взбить пудинг блендером 20-30 секунд, чтобы в нем совсем не было комков.

Шаг 9:

Выложить в сервировочную посуду и плотно затянуть пищевой пленкой.

Шаг 10:

Убрать в холодильник минимум на 4 часа, прежде чем подавать.

Апельсиновый пудинг рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для апельсинового пудинга на 5 порций :

Рецепт приготовления апельсинового пудинга по шагам

Подготовить продукты.

Снять цедру с апельсинов ( натереть на мелкой терке ).

С апельсинов выжать сок ( получится около 180 мл ).

Добавить в сок быстрорастворимый желатин, оставить на 10 минут.

Взбить желтки.

Добавить в молоко цедру, довести до кипения, сделать средний огонь.

Всыпать сахар, размешать.

Добавить сок с желатином, размешать.

Влить в конце желтки. Сделать слабый огонь, кипятить, постоянно помешивая, 15 минут.

Разлить массу в формочки ( удобнее всего в силиконовые ). На 5-6 часов поставить в холодильник для застывания.

Готовый пудинг. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный желток

16

31

2

358

всего в блюде:

52

44

151

1208

всего в 1 порции:

10

9

30

242

всего в 100 граммах:

5

4

15

123

автор рецепта: Лара Махнева

дата публикации: 24. 08.2014

просмотров: 4855

Похожие рецепты

Рецепт Апельсиновый пудинг

Вкусный и полезный апельсиновый пудинг можно приготовить дома для новогоднего стола.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • 2 апельсина
  • 5 желтков
  • 300 мл молока
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина
zvolson Пока без рейтинга 143

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Апельсины помыть, специальным ножом снять цедру (можно натереть на терке, без белой части, которая горчит).

  2. Выдавить сок, достаточно 100 мл.

  3. В сок высыпать желатин, готовить далее по инструкции на упаковке.

  4. В блендере взбить желтки.
  5. Поставить на огонь кастрюлю с молоком и цедрой, вскипятить.
  6. Всыпать сахар, размешать. Затем влить взбитые желтки, готовить до загустения, постоянно помешивая.

  7. Выложить разбухший желатин, тщательно размешать, снять с огня.

  8. Получившуюся массу перелить в фигурную форму, убрать в холод на семь часов, можно на ночь.

    Перед подачей форму перевернуть, выложить пудинг на блюдо, украсить по желанию.
Ключевые слова:
ID: 35617

Рисовый пудинг — рецепт с фото на Саечка.ру

5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,6 г жиров; 22,5 г углеводов

Рисовый пудинг приготовлен с апельсиновым сиропом и клубникой.

Ингредиенты:

  • сок 5 апельсинов,
  • 3 ст.л. меда,
  • 1 веточка тимьяна,
  • 10 ягод клубники,
  • щепотка свежее молотого черного перца,
  • 700 мл молока,
  • 0,5 стакана риса арборио,
  • 1 ст.л. сахара.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. В сотейник влить апельсиновый сок, добавить мед, тимьян, довести до кипения и выпарить до состояния сиропа.
  2. Клубнику вымыть и обсушить и нарезать на небольшие дольки, приправить перцем и убрать в холодильник.
  3. Молоко влить в кастрюлю, добавить рис, сахар и довести до кипения.
  4. Убавить огонь, уварить под крышкой до состояния густой каши, постоянно помешивая, около 15 минут.
  5. На дно стеклянного бокала уложить готовый рисовый пудинг, затем аккуратно влить апельсиновый сироп, украсить клубникой.
P.S.:

Мои советы:

  • Апельсины не стала «губить», взяла хороший 100% сок.
  • Меда мне показалось многовато, но сок был из коробки.
  • А клубника была замороженная.
  • Ни тимьян, ни черный перец не добавляла.
  • Получился такой легкий вкусный десерт.
  • Вместо риса арборио (он обычно идёт для приготовления ризотто), наверное, можно взять рис, который хорошо разваривает в такую «кашку».

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Выпечка к Пасхе из пудинга и апельсинового сока рецепт с фото и видео

1. Для начала заварим муку на молоке. Пропорции:
— 100 мл молока
— 1 столовая ложка с горкой (16 гр) муки
— 5 гр соли
— 3 столовые ложки сахара (40гр)
— 1 пакетик ванилина.
В небольшую кастрюлю отправляем все ингредиенты. Завариваем на умеренном огне, интенсивно помешивая венчиком, до состояния густого пудинга.
2. Выключаем огонь и даем остыть до комнатной температуры.
3. В муку высыпаем дрожжи и перемешиваем.
4. В миску с мукой отправляем 3 яйца, 20 мл апельсинового сока, цедру одного апельсина, натертую на мелкой терке, остывший пудинг – перемешиваем.
5. Добавляем кусочки нарезанного масла, и вымешиваем тесто, чтобы оно получилось однородным и эластичным. ( примерно может уйти 30-60 минут). Если у вас есть тестомес, то с эти справитесь за 10 минут. Во время вымешивания, тесто может липнуть сильно к рукам и рабочей поверхности, понемногу добавляйте муки. Как перестанет прилипать, просто вымешивайте.
6. Как тесто станет эластичным и однородным добавляйте изюм, чтобы он распределился равномерно по всему тесту.
7. Готовое тесто перекладываем в чистую глубокую миску — лучше если она будет с крышкой, если нет, то закрываете пленкой и отправляете в холодильник отдыхать и доходить от 12 до 24 часов. Поэтому удобно, тесто замесить с вечера, а днем другого дня его выпекать. За это время в холодильники тесто хорошо подойдет.
8. По истечению 12-24 часов, тесто достаем из холодильника, разрезаем на равные части. Примерно тесто получается около 1 кг, разрезаем по 100 гр.
9. Каждый кусочек формируем в клубок, прохладное тесто от тепла рук, очень легко поддается формированию. ( более подробно этот этап смотрите в видео)
10. Для того чтобы сделать «гнездышко» необходимо взять 2 клубочка. Раскатать в длинные колбаски. Закрутить в жгут, сформировать кольцо, защепив кончики между собой. Готовое «гнездышко» переложить на лист для выпекания и дать подойти 30-60 минут.. Чтобы тесто не высохло и хорошо подходило, необходимо в это время смазывать тонким слоем воды.
11. Как «гнездышко» увеличиться в двое смазать взбитым яйцом для блеска ( можно сверху посыпать рубленным миндалем) и отправить выпекать в духовку. Духовку необходимо разогреть до температуры 220 градусов, как поставите булочки в печь, необходимо переставить температуру на 180 градусов и выпекать от 15-30 минут.

Пудинг с апельсиновым кремом, настоянный на чае, Whats Cooking America

Tea Travels! ™… Чайный пудинг с апельсиновым кремом

Курс: Десерт

Кухня: английский

Ключевое слово: Рецепт пудинга с апельсиновым кремом и чаем

Порции: 4 порции

  • В этом рецепте вы можете заменить любой ароматизатор по вашему выбору. Просто не забудьте согласовать гарнир, аромат чая и воду или экстракт.
  • 1 1/4 чашки молоко
  • 2 столовые ложки рассыпной чай со вкусом апельсина
  • 1/4 чашка сверхтонкого сахар
  • 2 яйца отделенный
  • 1 чайная ложка апельсиновый экстракт
  • 1 Конверт (1/4 унции) или 1 столовая ложка без ароматизаторов желатин
  • 3 столовые ложки вода
  • 2/3 чашка жирные сливки или взбитые сливки
  • Свежий мята листья (для украшения)
  • 2 апельсины пупка, очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками (для украшения)
  • Кристаллизованные съедобные цветы (для гарнира)
  1. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения молоко и рассыпной чай. Снять с огня и дать смеси настояться 5 минут и остыть.

  2. Взбейте в миске мелкий сахар и яичные желтки. Влейте теплое молоко со вкусом чая в смесь яичных желтков. Добавьте апельсиновый экстракт; отложить.

  3. В небольшой миске посыпьте 3 столовых ложки воды желатином без запаха; дайте постоять, пока желатин не станет мягким, около 5 минут. Как только желатин станет мягким, добавьте чайную смесь, пока желатин полностью не растворится.Охладите в холодильнике до тех пор, пока смесь не начнет застывать; вынуть из холодильника.

  4. Вылейте взбитые сливки в большую миску и взбейте их электрическим миксером до густоты, но не загустения; аккуратно добавить приготовленную смесь охлажденного чая и желатина; отложить.

  5. В большой чистой миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки на высокой скорости, пока они не образуют жесткие пики (кончики, которые стоят прямо, когда взбивалки приподняты). Аккуратно добавьте смесь яичного белка во взбитые сливки.

  6. Разделите пудинг на четыре (4) отдельных чашки для сервировки, чашки для заварного крема или десертные бокалы. Поставьте в холодильник примерно на 2–3 часа до застывания.

  7. Когда пудинг будет готов к подаче, достаньте его из форм и выложите на отдельные десертные тарелки. Украсить свежими листьями мяты, нарезанными апельсинами и кристаллизованными цветами (см. Ниже).

* После разделения доведите яичные белки до комнатной температуры , чтобы обеспечить объем при взбивании, поскольку более теплые яйца взбиваются быстрее, чем холодные.Узнайте, как приготовить идеальное безе.


TEA TRAVELS ™ — Желаю вам счастливых ЧАЙНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ™ Чай — роскошь, которую может себе позволить каждый! ™ и Good $ ense for $ uccess являются собственностью Эллен Истон / RED WAGON PRESS

.

Эллен Истон, автор книги «Послеобеденный чай ~ советы, условия и традиции» (RED WAGON PRESS), лидер индустрии стиля жизни и этикета, основной докладчик и представитель продукта, консультант по гостеприимству, дизайну и розничной торговле, среди клиентов которой — The Waldorf = Astoria и Plaza Hotels. Семья Истона ведет свои чайные корни в начале 1800-х годов, когда предки впервые завезли чайные растения из Индии и Китая в колонию Цейлон, тем самым построив одно из крупнейших и лучших выращиваемых чайных хозяйств на острове.


Приобрести чайные книги Эллен Истон:

Стоимость каждой книги формата 5 x 7 составляет 20 долларов США, только континентальная часть США. Оптовые счета и счета по сбору средств приветствуются. Укажите имя, адрес, почтовый индекс и номер телефона для доставки. Чек или заказ MO на адрес: RED WAGON PRESS, 45 East 89th Street, STE.20A, Нью-Йорк, NY 10128-1256. Все запросы на [адрес электронной почты]

ПОДОБНЫЙ ЧАЙ… СОВЕТЫ, УСЛОВИЯ и ТРАДИЦИИ
72 страницы с инструкциями, 27 фотографий, история, этикет и часто задаваемые вопросы о послеобеденном чае, стилях подачи и многом другом. «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™»


TEA TRAVELS ™ — НА ПРАЗДНИК
64 страницы, 21 цветная фотография. Полное праздничное меню включает 25 простых в приготовлении рецептов; тематические чаи, украшения и идеи подарков; шаблон приглашения и секретные источники.

Карамельный апельсиновый пудинг | Как приготовить пудинг без запекания

Время приготовления: 15-20 минут

Время приготовления: 30-45 минут

Поддон алюминиевый

Сахарный песок — 2 ч. Л. (Для карамели)

Яйца — 3

Сахарная пудра — ½ стакана

Сливочное масло — 2 ч. Л.

Молоко — 1 стакан

Свежевыжатый апельсиновый сок — ½ стакана

Цедра апельсина — 1 ч. Ложка

Универсальная мука / Майда — 4 ч. Л.

Для карамели

+ Насыпьте 2 чайные ложки сахарного песка в форму для запекания и включите огонь на сильный огонь.

+ Когда сахар начнет таять через минуту или две, убавьте огонь до минимума, и он начнет потемнеть до темно-коричневого. На этом этапе выключите пламя.

+ Карамель станет жидкой. Покрутите сковороду так, чтобы карамель равномерно растеклась.

+ Отложите в сторону

1. Смешайте сахарную пудру (я использовал мелкий сахар), яичные желтки и масло до кремообразной консистенции с помощью ручного электрического миксера.

2. Добавьте цедру апельсина, муку, молоко и апельсиновый сок. Хорошо перемешайте до полного растворения.

3. Взбить яичные белки в отдельной миске до образования пены и добавить их в вышеуказанную смесь яичных желтков.

4. Вылейте приготовленную смесь для пудинга в подготовленную карамельную форму. Накройте верх алюминиевой фольгой или крышкой того же размера.

5. Используя скороварку, добавьте 1 стакан воды. Затем поместите подставку внутрь и сковороду на подставку. Закройте пароварку крышкой без свистка.

6. Для приготовления на индукции держите на 7, для других — на среднем огне. Через 30 минут откройте крышку, сделайте небольшое отверстие в фольге и вставьте шпажку.

Если выходит чистым. готово.Если он не вышел чистым, дайте ему вариться еще 15 минут на 7. Выключите огонь и дайте ему отдохнуть, не касаясь его, в течение получаса.

7. Снимите кастрюлю с пароварки, дайте ей остыть. После охлаждения поставьте в холодильник на 4 часа или пока не будете готовы подавать охлажденным.

Обслуживать:

+ Освободите края сковороды столовым ножом.

+ Осторожно переверните его на сервировочную тарелку.


Наслаждайтесь !! 🙂 Будьте здоровы!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Название рецепта

Карамельный апельсиновый пудинг

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Пудинг с темным шоколадом и апельсином | Обмен рецептами на праздник 2011 года

Этот рецепт темного шоколадно-апельсинового пудинга простой, но декадентский.

В его состав входят 3 вида шоколада и оттенок апельсина, что доказывает, что пудинг предназначен не только для детей.

Давайте начнем первую неделю Праздничного обмена рецептами с наших рецептов шоколада!

Сегодня я делюсь восхитительным рецептом пудинга из темного шоколада и апельсина.

Сочетание шоколада и апельсина заставляет мои вкусовые рецепторы петь.

Апельсин уже давно является моим любимым вкусом в сочетании с насыщенным темным шоколадом.

Шоколад высокого качества — залог насыщенного, ароматного шоколадного пудинга.

Я выбираю Шоколад Шарффен Бергер, чтобы приготовить пудинг с апельсином и темным шоколадом.

Почему?

Потому что я знаю, что их шоколад состоит только из лучших доступных зерен.

Компания Scharffen Berger была основана в 1997 году Робертом Стейнбергом и Джоном Шарффенбергером.

Они ищут по всему миру самые лучшие какао-бобы.

Если вы еще не использовали их шоколад, попробуйте. Я знаю, вы будете впечатлены!

С запуском конкурса «Поднимите классический десерт с шоколадом Scharffen Berger», вдохновитесь продуктами Scharffen Berger Chocolate Maker и получите шанс выиграть призы на общую сумму 20 000 долларов США

Этот шелковистый гладкий пудинг из темного шоколада усилен тремя видами шоколада Scharffen Berger : полусладким, несладким и какао-порошком.

Dark Chocolate Orange Pudding определенно доказывает, что пудинг предназначен не только для маленьких детей.

Этот рецепт легко приготовить, но он прекрасно подойдет для праздничного стола.

Надеюсь, вам он нравится так же, как и нашей семье!

Оцените шоколадно-карамельные пироги Джейми, которые она приготовила для запуска обмена рецептами!

Шоколад и карамель — еще одно мое любимое сочетание вкусов.

Какой ваш любимый аромат сочетается с шоколадом?

Состав

  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 2 1/2 стакана цельного молока
  • 4 унции плавленого полусладкого или горько-сладкого шоколада
  • 2 унции растопленного несладкого шоколада
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4-6 капель чистого эфирного масла апельсина или 1/8 — 1/4 чайной ложки экстракта апельсина

Инструкции

  1. Смешайте сахар, какао, кукурузный крахмал и соль в кастрюле среднего размера.
  2. Медленно добавьте яйца, яичные желтки и молоко. Нагрейте смесь на среднем или медленном огне до образования пузырьков. Добавьте полусладкий (или горько-сладкий) шоколад и несладкий шоколад.
  3. Продолжайте варить на среднем огне, пока смесь не закипит, постоянно помешивая венчиком. Обязательно поскребите кастрюлю со дна и стенок во время взбивания. По мере приготовления пудинга он постепенно темнеет и загустеет.
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, осторожно помешивая деревянной ложкой.Через 1-2 минуты пудинг должен плотно покрыть ложку. Добавьте сливочное масло, ваниль и апельсиновое масло.
  5. Перелейте пудинг в 6 маленьких мисок или банок. Если вы не хотите, чтобы на поверхности пудинга образовывалась корка, накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, пока она остынет. Охладите 30 минут при комнатной температуре, а затем перенесите в холодильник примерно на час или до 2 дней.
  6. Подавать с ложкой взбитых сливок и шоколадной стружкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 449 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 149 мг Натрий 167 мг Углеводы 40 г Волокно 8 г Сахар 22 г Белки 12 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Как принять участие

Чтобы получить шанс выиграть подарочную корзину шоколада Scharffen Berger за 150 долларов:

  1. Напишите и разместите в своем блоге рецепт с шоколадом.
  2. Включить « Присоединяйтесь к веселью в обмене рецептами« Моя выпечка »и« GoodLife Eats Holiday », спонсором которого является Шарффен Бергер. »в вашем сообщении в блоге.
  3. Нет блога? Просто оставьте свой рецепт в комментариях.
  4. Добавьте ссылку на виджет на GoodLife Eats или My Baking Addiction (у нас один и тот же код виджета, поэтому добавляйте его только на одном сайте).
  5. Отправьте сообщение до 10 октября, 23:59.
  6. Любой желающий может принять участие в подключении, но призы будут отправлены только на адреса в США.
  7. Более подробная информация доступна здесь.

Свяжите свои рецепты:

Любите любой из рецептов, представленных на сегодняшнем Праздничном обмене рецептами?

Если это так, обязательно используйте Ziplist Web Recipe Clipper, чтобы добавить свои любимые праздничные блюда в онлайн-коробку рецептов.

Приз этой недели:

Подарочная корзина шоколада Scharffen Berger за 150 $ (1 победитель).

Приз предоставлен Шарффеном Бергером.

  • 1 копия сущности шоколада
  • 1 — Натуральный какао-порошок без сахара 6 унций
  • 1 — Натуральный какао-порошок с сахаром 8 унций
  • Жареные ядра какао-бобов 6 унций
  • 2 — Батончики для выпечки 99% без сахара 9,7 унции
  • 2-70% Сладко-горькие батончики для выпечки 9,7 унций
  • 2-62% Батончики для выпечки полусладкого 9,7 унции
  • 2-70% Сладко-горькие кусочки для выпечки 6 унций
  • 2-62% Полусладкие кусочки для выпечки 6 унций

Все эти шоколадные конфеты, представленные в призах, идеально подходят для экспериментов И для приготовления партии этого пудинга с апельсином и темным шоколадом!

Расписание тем рецептов:

Рецепт скрытого апельсинового пудинга | Лучшие рецепты Австралии

по Sunbeam Foods

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу. Узнать больше.

Окунитесь в этот оргазмический апельсиновый пудинг в это Рождество. Сделайте этот рецепт заранее. — Sunbeam Foods

Состав

Для кристаллизованного апельсина
  • 1 оранжевый

  • 1 л воды

  • 1 кг белого сахара

  • 1/2 палочки корицы

  • 1 столовая ложка мармелада

  • 2 столовые ложки Grand Marnier

Для пудинга
  • 500 г Фруктовый микс Sunbeam

  • 1 морковь мелко натертая, очищенная от кожуры

  • 1 яблоко granny smith, крупно натертое, очищенное от кожуры

  • 1/2 стакана бренди

  • 125 г сливочного масла

  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки патоки

  • 3/4 стакана простой муки

  • 1 1/2 чайной ложки смеси специй

  • 1/2 стакана миндальной муки Sunbeam

Метод

  1. Чтобы сделать апельсин карамелью, проткните апельсин несколько раз вертелом. Поместите в кастрюлю из нержавеющей стали с кипящей водой, накройте крышкой и осторожно кипятите 30 минут, чтобы она стала мягче.

  2. Вынуть из воды, добавить в кастрюлю сахар, корицу и мармелад и довести до кипения, периодически помешивая.

  3. Снова положите апельсин в сахарный сироп, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 45 минут, проверяя, чтобы апельсин готовился равномерно.

  4. Вынуть из сиропа (оставить сироп в кастрюле) и просушить ночь на решетке. На следующий день в сахарный сироп в кастрюле добавить апельсин и ликер и варить 30 минут. Удалите и дайте высохнуть в течение ночи, теперь апельсин готов к использованию. Поместите сироп в чистую стерилизованную банку и закройте. Хранить в прохладной кладовой.

  5. Чтобы приготовить пудинг, смажьте маслом 2-литровую емкость для пудинга и выстелите основу двойным слоем бумаги для выпечки.

  6. Поместите фрукты, морковь, яблоко и бренди в большую миску и оставьте на 20 минут.

  7. Сливочное масло и коричневый сахар до легкости и пышности. Постепенно вбивайте яйца по одному, хорошо после каждого добавления, взбивайте патоку. Хорошо перемешайте сливочную смесь с фруктами.

  8. Просейте простую муку и смешанные специи во фруктовую смесь, добавьте миндальную муку и хорошо перемешайте.

  9. Подготовленную таз для пудинга заполните смесью наполовину. Поместите засахаренный апельсин в центр миски, аккуратно добавьте оставшуюся смесь для пудинга, чтобы она оказалась внутри.Накрыть диском из бумаги для выпечки. Затем возьмите по большому листу каждой бумаги для выпечки и фольги, сложите пополам и сделайте складку. Положите лист на емкость для пудинга и закрепите веревкой.

  10. Положите пудинг на решетку в кастрюле, наполненной кипящей водой на глубину 6 см. Накрыть и полить 6 часов. обязательно долейте воду кипятком из чайника.

  11. Храните пудинг в холодильнике несколько недель. При необходимости снова готовьте на пару в течение 3 часов. Подавать с гарниром из кусочков засахаренного апельсина и обильно сбрызнуть зарезервированным апельсиновым жидким сиропом.

Оборудование

  • 1 кастрюля

  • 1 чаша для пудинга

Фото: Sunbeam Foods

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Узнать больше

Подробнее…

Следующий

Популярное видео

Пудинг из белого шоколада и апельсина

Пудинг из белого шоколада и апельсина

Порций по рецепту: 8
Калорий: 282. 1

% дневная стоимость *

белок: 11,3 г 23%

углеводы: 37.8 г 12%

пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 34.4 г

толстый: 9,8 г 15%

насыщенный жир: 5.1 г 25%

холестерин: 162,4 мг 54%

витамин а ме: 605. 4IU 12%

эквиваленты ниацина: 2,4 мг 18%

витамин b6: 0.1 мг 7%

Витамин С: 4,8 мг 8%

фолиевая кислота: 29.3 мкг 7%

кальций: 373,5 мг 37%

железо: 0.7 мг 4%

магний: 30,2 мг 11%

калий: 377. 5 мг 11%

натрий: 145,5 мг 6%

тиамин: 0.1 мг 7%

калории из жира: 87,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Апельсиновый кремовый пудинг с чиа — Sweet Simple Vegan

Этот простой апельсиновый кремовый пудинг с чиа, который нельзя готовить, требует всего 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление. Он идеально подходит для приготовления еды и отлично подходит для завтрака или закуски.

Для этого апельсинового пудинга с кремом и чиа требуется всего 5 ингредиентов: растительное молоко, апельсины (для сока и цедры), семена чиа, кленовый сироп и экстракт ванили.Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе в большом контейнере до однородной массы и положить в холодильник, чтобы он оставался на ночь. Вот и все! Его готовят примерно за 5 минут, и в течение недели можно приготовить несколько завтраков или закусок.

Вы действительно можете украсить этот апельсиновый пудинг с кремом и чиа чем угодно, мы просто добавили ягоды и дольки апельсина, чтобы все было проще. Сверху также подойдут хрустящие хлопья или мюсли. Этот пудинг с чиа идеально подходит для летнего завтрака.Он освежающий, сытный и наполнен сливочно-апельсиновым вкусом, который понравится каждому.

Мы ели этот пудинг с чиа всю неделю и не могли насытиться им. Пора начинать готовить еще одну партию на неделю вперед!

Если вы ищете более простые рецепты веганского завтрака, вот несколько наших любимых:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Узнайте, как приготовить этот легкий веганский завтрак без готовки, для которого требуется всего 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление.Он идеально подходит для приготовления еды и отличный способ изменить обстановку по утрам!


  • 1 стакан несладкого овсяного молока (или по выбору растительного молока)
  • 3 больших апельсина (на 1 стакан свежего апельсинового сока * и 1/2 чайной ложки цедры)
  • 1/2 стакана семян чиа
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или жидкого подсластителя по вашему выбору)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Дополнительно: щепотка соли

Банкноты
  • Если у вас нет соковыжималки для цитрусовых или вы просто не хотите делать апельсиновый сок, вы можете срезать кожуру с апельсина (стараясь изо всех сил удалить всю белую сердцевину, насколько это возможно), нарезать ее, удалите все семена, которые могут быть, а затем взбейте апельсины в высокоскоростном блендере, пока не образуется однородная смесь.
  • Категория: завтрак, закуска
  • Метод: без приготовления

Ключевые слова: завтрак, закуска, чиа, пудинг, апельсин, кремовый коктейль

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Заявление об ограничении ответственности: указанная информация о питательной ценности является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Рецепт: апельсиновый хлеб и пудинг

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 75 грамм Калифорнийский изюм без косточек
  • 75 мл Куантро, или апельсиновый сок
  • 70 грамм пресное масло
  • 10 ломтики черствого белого хлеба, без корки
  • 150 грамм мелко нарезанный апельсиновый мармелад
  • 4 яйца от кур на свободном выгуле плюс 2 яичных желтка среднего размера
  • 50 грамм Золотая сахарная пудра Fairtrade
  • Цедра 1 апельсина
  • 200 мл полу-обезжиренное молоко
  • 200 мл одинарные свежие сливки
  • 2 столовая ложка Демерара сахар справедливой торговли

  1. 1

    Выложите изюм в небольшую кастрюлю и полейте Куантро (или апельсиновым соком).Тушить на слабом огне 5 минут; снимите огонь и отложите в сторону.

  2. 2

    Смажьте маслом обе стороны каждого ломтика хлеба, затем полейте одну сторону мармеладом. Разрежьте пополам по диагонали, затем выложите треугольники, слегка перекрывая друг друга, в форму для выпечки объемом 1,5 литра. Вылейте изюм и его жидкость.

  3. 3

    Разбейте яйца в миску и добавьте 2 яичных желтка, сахарную пудру и цедру апельсина. Взбиваем вместе. Добавьте молоко и сливки и взбивайте до однородной массы.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *