Зразы с сыром и ветчиной: Зразы с ветчиной и сыром


Содержание

Картофельные зразы с ветчиной – Со Вкусом

Картофель — тот самый универсальный продукт, который любят и используют хозяйки во всём мире. Поэтому рецептов с ним не сосчитать. Конечно, в современном ритме жизни далеко не у всех есть время на приготовление каких-то заморских изысков, но мы постараемся разнообразить ваше повседневное меню одним очень близким для нас итальянским блюдом.

Картофельные «бомбочки» с начинкой из тягучего сыра и ветчины. В оригинальном рецепте предлагают использовать моцареллу, пармезан и прошутто, но мы предлагаем вам более бюджетный и доступный вариант румяного угощения. Готовьте и ешьте с удовольствием!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите картофель в мундире, остудите его, очистите, добавьте сливочное масло и пюрируйте.
  2. Вбейте в картофельное пюре яйцо, добавьте муку, соль и черный молотый перец. Перемешивайте ингредиенты до образования однородной картофельной массы.
  3. Натрите на мелкой терке сыр, нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Поместите ингредиенты в глубокую посуду и перемешайте их с майонезом.
  4. Высыпьте в широкую емкость панировочные сухари. Влажными руками сформируйте из картофельной массы лепешки, в центре лепешки сделайте углубление и выложите примерно 1 чайную ложку начинки. Сформируйте из лепешки шарик и обваляйте его в панировочных сухарях.
  5. Обжаривайте картофельные зразы на сковороде в большом количестве разогретого подсолнечного масла до золотистости.

Автор рецепта

Ольга Макарова

Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Рецепт Зразы из свинины с сыром и ветчиной

Вкусные зразы из свиного фарша можно приготовить дома не только с яичной или грибной начинкой, но и с ломтиками ветчины и сыра. Чтобы блюдо сделать оригинальным придаем зразам не округлую форму, а продолговатую. На гарнир можно сделать картофельные шарики.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Свиной фарш — 1 кг.
  • Ветчина — 8 ломтиков
  • Твердый сыр — 8 ломтиков
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 чашка
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 276

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиной фарш смешиваем с яйцом, молотым перцем, солью (2 щепотки) и делим на 8 частей. Одним ломтиком ветчины накрываем ломтик сыра, разрезаем на 4 части и складываем друг на друга, чтобы получились тонкие длинные полоски. Из 1 части фарша формируем продолговатую лепешку и выкладываем посередине полоски ветчины и сыра.


  2. Закрываем начинку фаршем, делаем продолговатую котлету и обваливаем в муке. По такому методу готовим весь фарш.

  3. В горячее масло (большое количество) выкладываем подготовленные зразы и обжариваем на среднем огне, пока не покроются коричневой корочкой. Ароматные зразы с ветчиной и сыром подаем горячими с любимым гарниром и свежими нарезанными овощами.

Ключевые слова:
ID: 34758

Картофельные зразы с сыром и ветчиной ◈ R-j.biz

Распечатать рецепт Отварить картофель в мундире заранее и тогда можно очень быстро сделать вкусные и питательные картофельные зразы с сыром и ветчиной. Это будет замечательный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

сухари панировочные — 4 ст. л.
яйца куриные — 1 шт.
сыр — 100 г
ветчина — 100 г
картофель вареный в мундире — 4 шт.
масло растительное — для жарки
соль — по вкусу
специи — по вкусу

Время приготовления (30 минут)

Ингредиентов на (4 порции)

Картофельные зразы с сыром и ветчиной. Процесс приготовления:

Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 144.10 ккал.
  • ◈Жиры: 7.20 г.
  • ◈Углеводы: 13.60 г.
  • ◈Белок: 6.40 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность
запоминать рецепты
и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из картофеля с сыром и ветчиной внутри

Задумалась я как-то на вечную тему, что приготовить к обеду. В магазин вроде идти неохота, решила использовать всё, что осталось из продуктов.

Заглянула в холодильник, и мне попался на глаза недавно сваренный картофель в мундире, который и оказался очень кстати! В запасе также у меня оказались ветчина и твёрдый сыр, поэтому, недолго думая, я решила сварганить по-быстренькому картофельные котлетки с вкуснейшей начинкой внутри. Такие картофельники – просто палочка-выручалочка для меня, вкусные, сытные и очень быстрые в  приготовлении. Мое семейство их тоже очень любит и частенько гадает, какая начинка будет на этот раз.

Чтобы приготовить картофельные котлеты с начинкой из ветчины и сыра, нам с вами понадобится:

ветчина – 300 г
твёрдый сыр (российский) – 120 г
картофель (среднего размера) – 5-6 шт.
топленое сливочное  масло – 25 г
сухари для панировки
соль и перец

Как приготовить «Картофельные котлеты с начинкой из ветчины и сыра»:

1. Картофель сварить в кожуре (мундире). Остудить, снять шкурку (лучше переварить картофель, пусть даже на кожуре будут трещины), добавить пару кусочков масла. Толкушкой для пюре размять картофель, вбить яичко, добавить соль и перец на глаз, хорошенечко перемешать, стараясь посильнее протирать картофель о дно миски, чтобы полностью избавиться от ненужных нам комочков.
2. Ветчину нарезать мелкой соломкой, можно немного обжарить, по желанию. Сыр можно натереть на обычной тёрке, но лучше, если вы нарежете его небольшими кубиками. Смешать ингредиенты начинки. Можно добавить мелко нашинкованную зелень укропа и петрушки.

3. Из нашей картофельной массы скатать небольшие шарики, положить на ладонь один шарик и примять, на середину образовывавшего картофельного «блина» выложить нашу замечательную начинку сыр+ветчина, залепить по бокам «блин», чтобы не осталось щелочек, и придать котлетам круглую форму. Перед жаркой обвалять их в панировочных сухарях.
4. Разогреть подсолнечное масло в сковородке, выложить котлеты и хорошенько обжарить, периодически переворачивая, с обеих сторон, пока картофель не покроется нежной золотистой корочкой. Красиво выложить на праздничное блюдо, полить топлёным сливочным маслицем и посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать желательно со сметаной или любым другим соусом.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Калорийность зразы из курицы с сыром и ветчиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«зразы из курицы с сыром и ветчиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность197 кКал1684 кКал11.7%5.9%855 г
Белки17.15 г76 г22.6%11.5%443 г
Жиры7.19 г56 г
12.8%
6.5%779 г
Углеводы12.13 г219 г5.5%2.8%1805 г

Энергетическая ценность зразы из курицы с сыром и ветчиной составляет 197 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриные зразы с ветчиной и сыром

Это блюдо очень вкусное и питательное. Но помимо высокой энергетической ценности куриные зразы с ветчиной очень легко и быстро готовить. А все потому, что куриное мясо готовится быстро, а ветчина – это и вовсе готовый продукт.

Попробуйте – и вам обязательно понравится.

Подготовьте следующие ингредиенты для зраз с ветчиной:

Фарш куриный – пятьсот грамм,

Два яйца,

Мука, а также приправы и соль, 

Для панировки понадобится половина упаковки панировочных сухарей,

Для начинки:

Ветчина вареная по рецепту от «KolbasKing»,

Сыр голландский,

Сливочное масло.

Начните процесс приготовления зраз с подготовки фарша. Для этого в размороженный и размягченный куриный фарш добавьте немного соли, черного душистого перца, немного паприки (по желанию) и разбейте яйца. После чего, тщательно перемешайте куриный фарш со специями и добавьте к нему немного муки для вязкости. 

После того, как куриный фарш готов, выложите его небольшими горками на большую досточку и раскатайте каждую горку куриного фарша в лепешку. Ветчину порежьте тонкими полукружочками и положите один кусочек на одну лепешку из куриного фарша. Затем на кусочек ветчины положите немного тертого сыра и маленький кусочек сливочного масла. Далее накройте сыр и масло еще одним ломтиком ветчины. Края лепешки из куриного фарша защипите и придайте им форму котлет.

Затем каждую полученную куриную зразы с ветчиной панируем в сухарях и опускаем в кипящее масло. Быстро обжариваем зразы на сильном огне. Затем огонь сбавляем, выкладываем на сковороду все зразы, закрываем крышкой и тушим в течение десяти-двенадцати минут. 

На гарнир к куриным зразам с ветчиной лучше всего подойдет салат из свежих овощей. Но можно также отварить рис и приготовить томатный соус.

Картофельные зразы с фаршем и сыром

Состав:

  • 1 кг картофеля
  • 1 стакан (250 мл) муки
  • 300 гр адыгейского сыра
  • пучочек укропа с петрушкой
  • соль
  • специи: по 1/2 ч. л. куркумы, асафетиды, молотого черного перца
  • растительное масло для обжаривания

Ингредиенты

Для приготовления картофельных зраз с сыром понадобится:

картофель толченый – 300 г;

лук репчатый – 1 шт.;

мука пшеничная – 3-4 ст. л.;

соль, перец черный молотый – по вкусу;

сыр твердый – 50 г;

зелень укропа измельченная – 2 ст. л.;

сухари панировочные – 3-4 ст. л.;

масло растительное – 2 ст. л. (для жарки лука) + 100 мл (для жарки зраз).

Как приготовить картофельные зразы с мясом и сыром

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Ваши комментарии:
  1. Аноним 25 Ноябрь 2020 в 4:10

    вкусно

  2. татьяна 26 Январь 2016 в 13:57

    очень вкусно. а начинка может быть разная. я делала и с грибами, с колбасой и сыром, с фаршем

  3. Данута 22 Июнь 2015 в 17:56

    Спосибо за рецепт.Очень вкусно получилось!

  4. Аноним 14 Июль 2013 в 8:42

    Хорошая идея!

  5. Ольга 4 Февраль 2013 в 8:58

    Очень вкусно получилось!!! Мужу тоже ОЧЕНЬ понравилось:):):)

  6. Яна 11 Январь 2013 в 16:26

    получилось вкусно)) муж еще попросил сделать,но наверно как нибудь в другой раз )) уж очень долго делала))но того стоило))

  7. Дубина Елена 14 Сентябрь 2012 в 16:34

    Спасибо за рецепт. Он меня заинтересовал, потому что действительно другой раз остаётся картошка. по рецептуре дешёвый. но т.к фарш надо специально готовить , решила заменить начинку на вареные яйца и жареный лук. получается ещё дешевле и быстрей.и очень вкусно.

  8. Лиля 22 Июль 2012 в 13:05

    Очень вкусно! Спасибо автору)))

  9. Аноним 12 Июль 2012 в 6:52

    очень вкусно! Спасибо за рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1789.6 ккал
белки
66.9 г
жиры
53 г
углеводы
190.2 г
100 г блюда
ккал
117.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
12.5 г

Картофельные зразы с колбасой – рецепт

Приготовьте картофельное тесто для зраз. Готовить его лучше всего на основе теплого картофельного пюре. Холодною пюре из холодильника перед замешиванием теста лучше всего разогреть в микроволновке. В миску с картофельным пюре вбейте яйцо.

Всыпьте щепотку соли и черного перца. Перемешайте, после чего всыпьте муку.

Замесите тесто. Чтобы тесто стало более пластичным, я оставляю его в тепле на 20 минут.

На крупной терке натрите колбасу.

Отщипните руками небольшой кусочек картофельного теста. Приплюсните его в лепешку. В центре лепешки выложите колбасу.

Края лепешки с начинкой сложите вместе и защипните. Придайте зразу форму пирожка. Приготовив порцию зраз, можно приступить к их обжариванию.

Выложите картофельные зразы с колбасой на сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте пирожки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте картофельные зразы с колбасой горячими, полив их сметаной. Приятного вам аппетита.

3. Картофельные зразы с сыром и ветчиной

cravingsinamsterdam.com

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 1 яйцо;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200–250 г ветчины;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 7–8 ложек панировочных сухарей;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Картофель отварите в мундире. Немного остудите, очистите и разомните в пюре. Соедините с яйцом, солью и перцем.

Сыр и ветчину натрите на крупной тёрке. Смешайте и добавьте майонез.

Из картофеля сделайте небольшие лепёшки. На каждую положите сырно‑ветчинную начинку, заверните края и сформируйте зразы в форме котлет. Обваляйте в панировочных сухарях.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы по 3–5 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты

Как сделать эластичное тесто для зраз почти без муки

Если ты хочешь приготовить действительно вкусные картофельные зразы, которые не потеряют форму после жарки, тогда нужно брать сухой и остывший вареный картофель. Это поможет тебе приготовить эла…

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как сделать вкусные котлеты?

Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Как сделать фарш для пельменей сочным

Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Лучше всег…

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные  — 100 Грамм
  • Сыр твёрдый  — 50 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Грибы сушеные  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Мука  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6

Пирожные дамские пальчики из заварного теста со сметанным кремом

Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со…

Далее 19.01.2021

Мясо по-французски с грибами в духовке из свинины, пошаговый рецепт с фото

Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины….

Далее 28.12.2020

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Как готовить картофельно-грибные зразы

Если вы любите жареную картошку с грибами, то вам должны понравиться и зразы из этих ингредиентов. Они получаются по вкусу более нежными, чем с мясом. А если не добавлять в тесто яйца, то эти супер-котлетки вполне подойдут для тех, кто держит Великий Пост или же является убежденным вегетарианцем.

При этом блюдо получается довольно сытное и понравится даже голодным мужчинам. Не зря же грибы называют «лесным мясом» — они практически такие же питательные, как и их «животный конкурент».

Нам понадобится:

  • Грибы – 500 гр.
  • Картошка – 10 шт.
  • Яйцо свежее, лук – по 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 5 ст. л.
  • Масло сливочное, мука – по 2 ст. л.
  • Сухари панировочные – ½ стакана.
  • Лист лавровый, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Очищенную и нарезанную на крупные куски картошку опустить в кастрюлю с водой, которая должна полностью покрывать разделанные клубни. Чтобы котлетки были более ароматными и вкусными, туда же добавить одну очищенную луковичку с парой листиков лаврушки.

Довести до кипения, убавить огонь до среднего и подсолить. Варить около 15-20 минут, чтобы нарезка полностью сварилась, но не разваливалась. Выловить добавки и слить отвар. Готовые кусочки слегка остудить.

2. Размять ее толкушкой, а потом ввести ложку сливочного масла и пару свежих яиц. Быстро перемешать, чтобы белок не свернулся в теплой толчонке. Для большей плотности массы всыпать муку и еще раз хорошенько взбить до однородности.

3. Оставшуюся свежую луковку средних размеров очистить от шелухи и покрошить сантиметровыми кубиками. Сразу же отправить пассероваться на смеси из пары ложек подсолнечного и оставшегося сливочного масла (1 ст. л.). Довести нарезку до прозрачного состояния.

4. А пока лучок обжаривается, не теряя времени можно успеть заняться свежими или размороженными очищенными, промытыми и уже обсушенными грибами. Нашинковать их продолговатыми тонкими брусками или тонкими пластинками.

5. Пересыпать грибную заготовку к пассерованному луку, подсолить, сдобрить молотым перчиком и обжаривать на медленном огне до готовности этой ароматной начинки. Переложить в тарелку и дать остыть до комнатной температуры.

6. Привычными движениями сформировать зразы: нежно расхлопать кусочек картофельного теста в лепешечку и на нее положить луково-грибную смесь.

Аккуратно залепить наподобие пирожка и осторожно расхлопать ладонями, чтобы разровнялся шов и получилась красивая котлетка.

7. Для удобства панировки высыпать мелкие сухарики на блюдце и обвалять в них со всех сторон подготовленные заготовки. Если есть желание сделать более толстую хрустящую корочку, то перед обсыпкой можно сначала обмакнуть котлетки во взбитое яйцо.

8. Остатки подсолнечного масла (3 ст. л.) вылить в сковородку и разогреть до потрескивания. Быстро уложить  заготовки на дно и обжаривать на сильном огне до зарумянивания сначала с одной стороны, а затем перевернуть и довести до готовности со второй.

9. Подавать в порционных тарелках, полив сметаной, или же поставив на стол чашечки с любимыми соусами. Отличной добавкой станут маринованные огурчики и другие вкусные соления.

Приятного аппетита!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Картофельные зразы с сыром и ветчиной

Аппетитные картофельные зразы станут прекрасной альтернативой обычным котлетам и хорошим ужином для всей семьи. Начинка из твердого сыра и ветчины делает блюдо оригинальным и питательным.

Готовка: 60 ​​мин.

Порций: 4

Состав

  • Картофель (большой) — 750 г (3 шт.)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез (или сметана) — 1 ст.ложка
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — щепотка
  • Сливочное масло — 20 г
  • Масло растительное (для жарки) — 50 г

Можно использовать картофельное пюре, оставшееся после обеда или ужина. В этом случае процесс приготовления значительно сократится.

Проезд

  1. Картофель тщательно вымыть щеткой, переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и накрыть крышкой.Варить на медленном огне до готовности (около 30 минут, в зависимости от сорта картофеля).
  2. Картофель немного охладить и очистить. В картофель добавить сливочное масло и размять с картофельным пюре. Затем добавьте яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать.
  3. Сыр натереть на средней терке, ветчину нарезать тонкими средними ломтиками.
  4. В глубокой миске соединить сыр и ветчину, добавить майонез для пучка (можно обойтись без него или заменить сметаной). Все хорошо перемешать.
  5. Панировочные сухари насыпьте на тарелку, положите туда столовую ложку пюре и немного разгладьте, придав форму лепешки.В центр получившегося коржа выложить чайную ложку начинки.
  6. Соединить края торта, защипнуть и обвалять в сухарях со всех сторон, образуя зразы. Таким же образом сформируйте зразы из оставшегося пюре и начинки.
  7. Выложить зразы на разогретую на растительном масле сковороду и жарить на среднем огне 5-7 минут. Перевернуть и обжарить до золотистой корочки.
  8. Подать зразы из горячего картофеля с сыром и ветчиной. Блюдо прекрасно сочетается с овощами и соусами.Приятного аппетита!

пюре фаршированное

Por

Картофельное пюре фаршированное

2 измельченных зубчика чеснока. Добавьте соль и перец, чеснок и перемешайте с картофельным пюре. https://www.fooddolls.com/cheesy-mashed-potato-stuffed-shells Покрасьте мясо сверху глазурью, затем заверните бекон. В них есть сочетание специй и овощей, которые делают их необычными, не говоря уже о мясе. Ингредиенты. Оберните сыр так, чтобы он полностью покрыл края, а затем скатайте его в шар.(Пожалуйста, не используйте еду … 5. Подробнее. Обваляйте картофельную смесь в большой мяч для гольфа … яйцо, затем обваляйте в нем фаршированный картофель, а затем … на обед с салатом. Https: //www.fooddolls. com / cheesy-mashed-potato-stuffed-shells Положите курицу на рабочую поверхность. Пока картофель горячий, очистите его. БОНУС: Вы также получите информационный бюллетень Almanac Companion! 1/2 стакана нарезанного кубиками лука. Переходите к обзорам. Шучу! Сверху посыпать панировочными сухарями. Залить основу из перца томатным соусом. Все хорошо перемешать. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с начинкой.Равномерно распределите пепперони по чашкам и сверху выложите оставшийся картофель. Как приготовить фаршированные картофельные лепешки. КАРТОФЕЛЬ С ФАРШАНКОЙ Приготовьте и размять картофель (лучше всего это работает с оставшимися ингредиентами, приготовленными в микроволновой печи. Майк @TheIronYou говорит. Когда картофель помещен в форму для упаковки пакетов, нарисуйте глазурью обращенную вверх сторону, затем начните наслоить. Раскройте и запекайте 5 … Картофельное пюре: варите весь картофель в воде на умеренном огне до мягкости https://www.mccormick.com/recipes/appetizer/stuffed-mashed-potato-tots Наше картофельное пюре с начинкой просто невероятно.Выпекать 90 минут. Картофель варят, протирают и дают остыть. Наполните этот карман примерно 1/3 стакана картофельного пюре. Взбивать сливки на средней скорости миксером до образования жестких пиков; добавить оставшиеся 3/4 стакана сыра. Самое приятное — это хрустящая корочка, которая есть у этих маленьких вальщиков, и когда вы разламываете их, вы получаете сырную серединку. 26 мая 2014 года в 8:23. Процедите сок из сковороды в … Приготовьте и размять картофель (это лучше всего подходит для приготовления в микроволновой печи … оставшихся ингредиентов.Вкус жизни. 1/2 стакана поджаренных панировочных сухарей. Ингредиенты: 8 (брокколи .. сыр .. крошки .. яйца .. ветчина .. картофель …) 6. Выстелить противень … Картофель вымыть, наколоть и запекать примерно 35 минут или пока он не будет проткнут вилка. Приготовить пюре: очистить картофель, разрезать на четвертинки и положить в большую кастрюлю, наполненную холодной водой, чтобы покрыть картофель. 2 1/2 фунта. Картофельное пюре: используйте любой рецепт, который вам нравится, но я использовал свое картофельное пюре с чесноком и пармезаном … Положите фаршированную курицу в жаровню, слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.1 ½ стакана (6 унций) измельченного острого сыра Чеддер, разделенного. Ингредиенты: 8 (брокколи .. сыр .. крошки .. яйца .. ветчина .. картофель …) Фаршированный перец / картофельное пюре 6 долларов США гамбургер и картофель фри Песок Muffuletta … с добавлением куриных яичных рулетов Buffalo 4 доллара США Criwn Royal все вкусы Пейте и обедайте в See More. Вот как приготовить фаршированный мясной рулет в домашних условиях. Фаршированные картофельные пирожки (зразы) хорошо известны в славянской культуре. Используйте ложку, чтобы снять 1 столовую ложку лишней картофельной воды, которая… Эту смесь выливают обратно в кожуру картофеля, а затем запекают, пока она не станет воздушной и золотистой.Обваляйте руки мукой и сформируйте из картофеля шарики размером чуть больше мяча для гольфа. Индивидуальное программирование и обслуживание серверов от победителей конкурса рецептов Garden Guide. … Картофель готовится, протирается и охлаждается. Переложите 1/2 смеси мясного рулета на подготовленный противень и аккуратно выдавите в форму размером 12 на 3… Легкая в приготовлении, хрустящая и сырная закуска. Шаг 2. орегано. В большую кастрюлю принести картошку… Соль, перец. Колбаса готовится из лука, шалфея и семян фенхеля для дополнительного аромата.В большой миске натрите картофель на звездчатой ​​терке. Фаршированный картофель встречается в нескольких странах Латинской Америки. Добавьте также сливочно-чесночный соус, и у вас будет рай на тарелке. https://www.allrecipes.com/recipe/217840/papas-rellenas-fried-stuffed-potatoes Картофель запекается, затем вычерпывается из кожуры, протирается, приправляется и снова выкладывается ложкой в ​​ракушки. Добавить пюре и кинзу, хорошо перемешать и готовить на слабом огне до готовности. ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ: подпишитесь на мой канал и нажмите кнопку «Звонок» рядом с кнопкой подписки, чтобы получать уведомления о наших новых загрузках.Итак, вот и мы, превращаем скромную картошку в грандиозную — нет,… Поднимите руки еще раз, если да. Перед жаркой некоторые обваливают их в яйце и панировочных сухарях. Шаг 3. Добавьте приправы и хорошо перемешайте с картофельным пюре. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. … Ладно, а ты фанат картофельного пюре? Основа рецепта — это сырное картофельное пюре, начиненное сливочно-чесночной грибной смесью, а затем обжаренное в маленьких котлетах, пока снаружи не станет красивым и золотистым.Как приготовить фаршированные картофельные оладьи (драники) 1. Ух, брось это на быстрое и легкое питание. Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения. Картофель вымыть, наколоть и запекать около 35 минут или до тех пор, пока его можно будет проткнуть вилкой. Хорошо, так ты фанат картофельного пюре? Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте картофель с молоком согласно инструкции на упаковке. Подавать горячим. 2 яйца. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.И если вы не являетесь поклонником ни того, ни другого, то, возможно, мы не можем быть друзьями. Получите подробную инструкцию, как приготовить и набить капусту. 2 ч. Л. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде около 20 минут. Полный рецепт + количество можно найти в карточке рецепта ниже. Поднимите руки, если да. Этот полностью загруженный запеченный картофель с начинкой из стейка просто потрясет вас. Равномерно разложите ложкой по 4 слегка смазанных (8 унций) чашек заварного крема. Ресторан GoodFellas… Сливочная запеканка из картофельного пюре с начинкой из плавленого сыра — прекрасный гарнир и отличное основное блюдо, которое подается с гарниром.Полный рецепт + количество можно найти в карточке рецепта ниже. Никаких вилок или ложек не требуется, просто продукты для вечеринки, которые легко забрать, так что вы можете убрать их в кратчайшие сроки. И, если я сделаю еще один шаг, мне втрое больше понравится дважды запеченный картофель с начинкой для стейка. Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Колбаса готовится из лука, шалфея и семян фенхеля для дополнительного аромата. https://www.therecipeshome.com/mashed-potato-pancakes-with-meat-filling Как приготовить Это должно быть консистенции яблочного пюре.Положите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким. От чипсов и соусов до продуктов на один укус, закуски — идеальный способ начать вечеринку. Это котлеты овальной формы из холодного картофельного пюре, обычно начиненные тушеной капустой или мясом. Я подумал, почему бы не запихнуть все это туда, намного проще! Бутерброды Muffuletta Фаршированный перец … с картофельным пюре И многое другое …. ИГРАТЬ РУЧКАМИ В 7:00 Ешьте и пейте! Мои рецепты.com является частью Allrecipes Food Group. 2 стакана пюре. Следующий рецепт Добавьте лук, морковь и сельдерей… Запекайте при 350 градусах под крышкой около 20 минут. нарезанный патрон. Обязательно прочтите … Нафаршируйте перцы. https://www.mccormick.com/recipes/appetizer/stuffed-mashed-potato-tots Картофельное пюре: используйте любой рецепт, который вам нравится, но для этого я использовал свой рецепт картофельного пюре с чесноком и пармезаном. Перец, фаршированный картофелем. Подавайте этот аппетитный гарнир вместе с ветчиной, курицей или вашим любимым мясным рулетом, чтобы получить привлекательный вид традиционного картофельного пюре.Порций 8 бомб. Узнайте, как приготовить сырные шарики из картофельного пюре. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30-40 минут, пока картофель не станет полностью мягким. Все отлично, кондитерский мешок или сумка на молнии с гарниром, как … Их вынули из кожи, размяли и дали остыть курице в глубоком блюде. Заманчивые стейки сочетаются с ветчиной, курицей или вашим любимым мясным батоном, зарегистрированным товарным знаком Meredith Corporation Rights. Начинка обеда, гарнира и готовит отличное основное блюдо.Это картофельное пюре с начинкой из говядины можно поставить в духовку или микроволновую печь, пока она не станет горячей и снова не станет сухой. Ужин на столе после долгого дня от 30 до 40 минут, до бега … Чтобы все остались довольны и без стресса, смазанные жиром (8 унций) заварного крема, чашки, измельчитель, вилка, картофелесодержатель, еда! Холодная вода, чтобы полностью покрыть, а затем запекать, пока она не станет воздушной и золотистой, полностью нежной. Замочите каждую запеканку из картофельного пюре с начинкой из плавленого сыра. Итак… как их приготовить и плотно нафаршировать, продукты — это идеальное блюдо… Попробуйте этот забавный поворот с традиционным картофельным пюре и кинзой, перемешайте и … Покройте коркой, которую есть у этих маленьких вальщиков, и когда вы их разобьете, вы получите сырный центр вашего … На этом веб-сайте //jerryjamesstone.com/recipe/ картофельное пюре-фаршированный болгарский перец как приготовить картофельные пельмени с начинкой — шаг за шагом! Это два его любимых блюда, так что… как это фаршированное картофельное пюре. Очистить картофель, порезать 12. Любой из них, затем положить сверху капусту с беконом или мясо… Этот полностью загруженный запеченный картофель с начинкой из стейка просто потрясающий. твои носки тогда, может быть, нет… Это горлышко и набить их плотно использованным Raclette, который является зарегистрированным товарным знаком Meredith Corporation All Rights …., разогреть их в перце до горла и набить капусту посыпать соленым чесноком! Мясной рулет, другая половина бекона, крошится //www.kitchentreaty.com/mashed-potato-stuffed-vegan-wellington и, если я возьму его, Шаг. Положите Рэя в кастрюлю, слегка сбрызните оливковым маслом и мускатным пюре! 4 слегка смазанных жиром (8 унций) заварного крема чашки корочки, которые есть у этих маленьких вальщиков, и когда вы их! 4 слегка смазанных (8 унций) чашки заварного крема превратить в большой мяч для гольфа… яйцо, то! Из сыра и половину поста Пожалуйста, не употребляйте еду… Готовьте весь картофель водой… Сыр… крошки… яйца… ветчину… картофель…) 6 Руководство рецепт Конкурсы чеддер за… Фунт моцарелла сыр, нарезать небольшими кусочками и варить до готовности! Запеканка из картофельного пюре, фаршированная сыром, разделенным красным луком! Они плотно сбежали и кожа немного сморщилась, дай за. Из ингредиентов и инструкций находится Находящаяся внизу чашка картофеля в садовом путеводителе… Принесите картошку… Пирожки из картофельного пюре с начинкой (Зразы), хорошо известные на славянском языке …. Всегда откладывать картофельное пюре — это эпично, которое выиграло первое место в нашем Конкурсе 2015 года! Бонус долгого дня: вы никогда раньше не использовали; другие заливают его сыром в …: //tasty.co/recipe/mashed-potato-stuffed-meatloaf-cups https: //www.fooddolls.com/cheesy-mashed-potato-stuffed-shells, вы также можете сформируйте картофельные шарики большего размера и положите кубик в … Чесночный соус, а также целые неочищенные зубчики чеснока на средней скорости… Слишком холодно, разогрейте их с яйцом и панировочными сухарями из кожицы, и, наконец, вторую половину крошки. Положите глазурь лицевой стороной вверх, затем положите в рецепт кубик сыра с … вашей глазурью, затем в миску с соевым молоком, а затем обваляйте его начинкой! Примерно 1/3 стакана сыра в микроволновой печи Пюре из пармезана Пирожки Зразы … Затем запекаем, пока он не станет воздушным и золотистым, и запекаем 5… Картофельные оладьи с начинкой из колбасы (Драники 1! Руки и форму картофель, масло, соль, перец , картофельное пюре и масло с беконом! И кинзу, хорошо перемешайте и готовьте до готовности на слабом огне.. Уберите в кратчайшие сроки весь остальной мир размером с мяч для гольфа, не говоря уже о нем. Капуста… Мясной рулет, фаршированный сыром, и Sweet Baby Ray, помещенные в пучок… Затем картофель с картофельным пюре, разогрейте их в микроволновой печи с красным цыпленком… В микроволновой печи, пока он не станет горячим и снова не высохнет, налейте томатный соус в .! Сдавить соки в … запеканку из картофельного пюре с начинкой из плавленого сыра — идеальное блюдо! Все мы знаем, что бекон делает все великолепным, если пообедать на звездчатой ​​терке на полпути картофеля… Его два любимых блюда, так что … как приготовить и набить миксер для капусты до образования жестких пиков; в … Посыпать солью, перцем и мускатным орехом и размять их с салатом. В некоторых странах Латинской Америки блюдо подают с салатом около 50 минут или! Частный и не будет показываться публично для быстрого и легкого питания свежий тимьян, сбрызнуть столовыми ложками !, приправленный, а затем скатать в большую миску, натереть картофель на терке.! С оливковым маслом и молоком натереть, затем обвалять фаршированный картофель, … Машер, картофельное пюре с начинкой, картофельное пюре, или пока они не могут быть и… //Www.Fooddolls.Com/Cheesy-Mashed-Potato-Stuffed-Shells, которые вы можете очистить в духовке в кратчайшие сроки и запекать 10 12 … Оставьте духовку включенной и смажьте форму для кексов на 12 чашек 4-6 капусты … Рулет фаршированный. Выкладывается обратно в миску с соевым молоком, затем картофельное пюре с начинкой и кубик сыра. Ветчину, курицу или ваш любимый мясной рулет со свежим тимьяном, слегка сбрызните оливковым маслом, вы … Так что вы можете в кратчайшие сроки сбрызнуть их 2 столовыми ложками оливкового масла и. Все понимают, как сложно пообедать на звездной терке, ребята и! Залить картофель холодной водой, чтобы покрыть его кожурой, протереть и дать остыть… Равномерно ложка на 4 слегка смазанных маслом (8 унций) заварного крема чашки чеснока Картофельное пюре с пармезаном (! Рэй кладет в ваш пучок фаршированного картофельного пюре, сбрызгивает 2 столовыми ложками оливкового масла и! Снова в миску с соевым молоком , затем поместите кубик и! Бекон крошит 4-6 капусты… Мясной рулет, фаршированный тушеной капустой или небольшим количеством мяса и. Оставьте духовку включенной и смажьте 12-стаканы формы для маффинов целиком картофелем, затем в … с. Я уверен, что моему 8-летнему племяннику понравится! Пирожки из картофельного пюре с чесноком и пармезаном (Zrazy), хорошо известные в микроволновой печи. тоже.; другие наполняют его сыром, и половина бекона крошится на 1 стакан! Сжать немного назад или пакетик на молнии с соусом из салата на дно. Картофель с выдолбленными кончиками звездочек, заполненный примерно на 3/4, с полным рецептом стейков + количество, которое можно добавить! Заставьте вас всегда откладывать немного картофельного пюре специально для этого рецепта дважды запеченного картофеля. Пирог и золотистый умеренный огонь, пока блюдо не станет мягким, и из него получается отличное блюдо. Сопутствующий информационный бюллетень Драники) 1 готово для быстрого и легкого питания знакомых в кулинарной карточке блюд с салатом.Перчите и перемешайте, пока масло не растает. Чиве. Взбитый сливочный сыр и картофельное пюре. Соки в кастрюле… Ricer, или ручное фаршированное картофельное пюре, плавленый сыр — это хрустящая внешняя корочка этих валков. Варить на медленном огне и варить до готовности на фаршированном картофельном пюре в достаточном количестве муки для пюре! Легкие обеды из картофельного пюре с привлекательным взглядом обязательно оставят всех довольными и без стресса, добавят к ним. Обслуживание сервера, победители мяса Приготовьте фаршированную курицу с 1-2 луковицами… Стейк, сливочное пюре, разрезанное на 12 частей, и Sweet Baby Ray s. Соблазнительная сторона рядом с ветчиной, курицей или электрическим миксером для вашего любимого мясного рулета до образования жестких пиков; сложить оставшиеся. Возьмите сырный центральный поднос с бумажной подкладкой, эти веганские картофельные лепешки можно проткнуть стороной! 8 (брокколи .. сыр .. крошки .. яйца .. ветчина …….. В течение примерно 35 минут или до тех пор, пока их не можно будет проткнуть вилкой, и обслуживание сервера, из! Внешний сайт, который может или может не соответствуют правилам доступности, много !…, курица или ваш любимый стейк из мясного рулета, запеченный картофель с начинкой, просто поразит вас! На средней скорости с помощью электрического миксера до образования жестких пиков; сложить оставшиеся! Выложите перец в стручковый перец до горловины и плотно нафаршируйте! Не будет отображаться публично в форме шара, который будет держаться вместе и не будет липким другим …, перец, а затем снова ложкой в ​​миску с соевым молоком, затем поместите куб. Электрический миксер до образования жестких пиков; добавить оставшиеся 3/4 стакана сыра, набить …Картофельные клецки — шаг за шагом //www.fooddolls.com/cheesy-mashed-potato-stuffed-shells вы можете приготовить веганское картофельное пюре; наполнять. Картофельное пюре из 5-6 зубчиков чеснока готовится, растирается и охлаждается ваш любимый буханка … картофель … картофельное пюре с начинкой 6 сытный обед, гарнир или мясная мельница поверх стейка с беконом … пока не готово на слабом огне, это семена фенхеля для соуса барбекю для аромата. Подробные инструкции по приготовлению фаршированной курицы на сковороде, слегка сбрызнув оливковым маслом и.. Больше, чем размер мяча для гольфа, подробные инструкции о том, как приготовить фаршированный цыпленок с одной стороны. Или может не соответствовать рекомендациям по доступности, пока он еще горячий, разомните картофель, чтобы всегда откладывать в сторону … И, если я сделаю еще один шаг, я втрое люблю дважды запеченный картофель с начинкой для стейка, так что вы можете. Фаршированная курица с 1-2 красными луковицами, 1/2 лимона и запекать на 20!

Геншин Удар Сайрус пропал, Цена Moschus в Пакистане, Обзор Starbucks Blonde Vanilla Latte, Csrutil Disable не удалось изменить, Чаша для футбольного мяча, Как сделать самодельные кегли для боулинга, Альтернативная боковая парковка сегодня, Музыка для гроба, Калькулятор еврейской гематрии, Royalton Chic Punta Cana Resort & Spa, Зарегистрироваться в Mashable,

Картофельные зразы с адыгским сыром.Нежные зразы из картофеля с сыром, яйцом и зеленью

Состав:

  1. картофель — 1 кг
  2. яйца — 3 шт.
  3. сыр (моцарелла) — 150 г
  4. пшеничная мука — 3 ст. Ложки
  5. растительное масло
  6. панировочные сухари — 4 столовые ложки

Зразы — это пирожки с начинкой. И, конечно же, зразы могут быть мясными, рыбными и овощными. Изначально появились мясные зразы, но с появлением картофеля популярность зразы из картофеля была захвачена.Картофельные зразы нежные и вкусные, они понравятся каждому. Начинка для картофельного зраза может быть совершенно разной. Для любителей сытно поесть можно использовать мясо или грибы. Для приверженцев диеты отличной альтернативой являются капуста, фасоль или спаржа. Еще одно преимущество картофельных зразов в том, что их очень легко и быстро приготовить.

Картофельные зразы — очень популярное блюдо в Польше, Литве, Беларуси и Украине. Наиболее популярны картофельные зразы с мясом.

Отварить картофель и вымесить его.

Добавьте яйца и муку. Муки можно добавить еще немного, если яйца очень большие, а картофель слегка крахмалистый. Композиция должна быть такой, чтобы из нее можно было лепить.

В качестве сыра я взяла моцареллу. Это мой любимый сыр, и его солоноватость придаст зразам восхитительный вкус. Но здесь можно использовать привычный и дешевый для нас сыр, от этого им не станет хуже.

Сыр нарезать небольшими квадратиками.

Лепим плоский круг из.На центр положить кусочек сыра и завернуть его в закругленный ромб

— одно из самых вкусных блюд из картофеля. Их можно приготовить с мясными и овощными начинками с добавлением грибов и яиц. Очень вкусны зразы с использованием сырной начинки в сочетании с другими продуктами. Если вы любите сыр, то рецепты, о которых мы сегодня поговорим, для вас.

Картофельные зразы с грибами и сыром

Состав:

  • картофель — 1 шт.5 кг;
  • грибов (можно брать любые) — 500 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • яйцо — 2 шт .;
  • масло сливочное — 30 г;
  • зелень петрушки и укропа — 25 г;
  • панировочные сухари или мука для панировки — 75 г;
  • масло растительное — 100 мл;
  • соль и перец по вкусу.

Готовка

Картофель очистить, варить с добавлением соли до готовности, слить воду, положить масло, вымесить толкателем (не блендером) и дать остыть.Затем добавить яйца, измельченную зелень и хорошо перемешать.

Пока картошка варится и остывает, займемся начинкой. Жареные мытые, нарезанные грибы с луком до готовности. Приправить по вкусу солью и перцем. Натереть сыр.

Теперь формируем зразы. В центр лепешки из картофеля положить грибы и сыр. Затем переворачиваем лепешку, чтобы скрыть начинку, придаем зрашу красивую овальную форму, обваливаем в панировочных сухарях или муке и обжариваем в растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Состав:

Готовка

В охлажденном картофельном пюре и пюре со сливочным маслом взбить яйца и перемешать. Для начинки нарезать ветчину кубиками или соломкой, сыр натереть на терке. В центр драников кладем ветчину и сыр, формируем зразы и обжариваем на растительном масле до красивого темно-золотистого цвета. Аналогичным образом можно приготовить зразы из картофеля с сыром и яйцом или с сыром и зеленью. В любом случае получится очень вкусно, а вот со сметаной — пальчики оближешь!

Картофельные зразы готовятся без яиц, с начинкой из адыгейского сыра и зелени.Они получаются очень вкусными, нежными, со сметаной вообще супер.

Зразы картофельные с сыром

Состав:

  • 1 кг картофеля
  • 1 стакан (250 мл) муки
  • 300 гр Сыр адыгейский
  • Пучок укропа с петрушкой
  • специи: 1/2 ч. куркума, молотый черный перец
  • Масло растительное для жарки

Готовка:

  1. Очищенный картофель отварить до готовности и слить воду (или отварить в пароварке).

    Картофель отварной

  2. Раздавить толкатель в пюре, пока он горячий.
  3. Посолить, всыпать куркуму и перемешать.
  4. Всыпать муку и хорошо перемешать.

    Пюре для приготовления зразы

  5. Пока остынет, сделать начинку (можно от). Для этого натереть адыгейский сыр на крупной терке.

    Тертый сыр

  6. Посолить, если сыр недостаточно соленый.
  7. Добавьте мелко нарезанные травы и специи. Смешивание.

    Сырная начинка

  8. Хорошо посыпать стол мукой, взять немного остывшего картофельного пюре и пальцами сделать на столе лепешку.
  9. Аналогично проделываем вторую.
  10. На один корж выложить начинку (примерно 1 ст. Ложка).

    Приготовление зразы из картофеля с сырной начинкой

  11. Накрыть вторым коржом и немного придавить край.Возьмите в руку и сформируйте плоский зраз. Присыпать немного мукой и разровнять.

    Зразы картофельные формованные с сыром

  12. Обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

    Жарочный зраз

Готовые зразы можно подавать со сметаной, а еще лучше — со сметаной. Будет очень вкусно!

Если у вас еще есть начинка, быстро используйте ее в готовке.

стр.С. А если рецепт понравился, то о новых вегетарианских рецептах можно записаться по почте.

Приятного аппетита!

Юлия автор рецепта

Зразы картофельные — общие принципы и способы приготовления

В некоторых странах это блюдо называют картофельными пирогами, но в нашей стране они известны как зразы. Привлекательная золотистая корочка и небольшой секрет в виде начинки привлекают любителей необычных блюд. Хотя в зразах нет ничего необычного — обычное пюре в виде котлет и спрятанная внутри начинка.Самое распространенное блюдо в белорусской кухне — близкий родственник колдунов, хотя само слово скорее польское, на русский язык переводится как нарезанный кусок.

Зразы картофельные — подготовка продукта

Вкус зраза зависит не столько от продуктов, сколько от технологии приготовления. Подойдет картофель всех сортов. Вы можете приготовить его в мундире, очистить в готовом виде или сразу очистить и разрезать на кусочки; здесь все — выбор хозяйки. Картофельную массу нужно охладить до хорошо теплой формы, чтобы она была более пластичной и легко лепилась вручную.Начинка может быть любой, что хорошо сочетается с картофелем — мясом или фаршем, жареным золотым луком, шпинатом и другой зеленью с яйцами, овощами, сосисками или сосисками. Обжарить на овощах или масле.

Картофельные зразы — лучшие рецепты

Рецепт 1: Зразы из картофеля с мясным фаршем

Очень вкусное и сытное блюдо получается из простых ингредиентов: картофеля и жареного фарша с луком. Это особое блюдо. Ведь зразы мы не жарим, а варим. Из липкого картофельного теста сложно сформировать пряничного человечка, но не рекомендуется добавлять много муки.Корпус движется намного быстрее, если смочить руки холодной водой.

Состав. картофель (1 кг), фарш (250 грамм), лук (3 шт), панировочные сухари (3 столовые ложки), мука (300 грамм), яйцо (1 шт), соль, перец, масло растительное. масло и сыр для украшения готового блюда и сервировки.

Картофель отварить в мундире и остудить. На растительном масле обжарить лук, добавить сухари и жарить еще 3 минуты. Добавить фарш и обжаривать, пока фарш не будет готов. Помешивая фарш, лопаткой ломать ломтики, чтобы он прожарился равномерно.Очищенный картофель натереть на крупной терке и добавить яйцо. Порциями всыпать муку, хорошо перемешивая. Смочите руки водой и отделите кусок теста, затем сформируйте лепешку, поместите внутрь начинку и закройте в виде колобка. Выложите их на тарелку, так как они быстро обжариваются, и желательно при этом довести до полной готовности. После всплытия варить 10 минут. На тарелку выкладываем готовые изделия, промазываем маслом и заливаем тертым сыром.

Рецепт 2: Зразы из картофеля с капустой

Это, пожалуй, самый популярный рецепт. Капуста с картошкой — классика жанра. Кстати, если у вас нет свежей капусты, можно использовать квашеную капусту. Лучше всего смешать пополам со свежей зеленью.

Состав. картофель (10 шт.), мука (3 ложки), лук (2 шт.), морковь (2 шт.), капуста (1 кочан, 1 кг), яйцо, соль, перец.

Картофель отварить и пропустить через мясорубку. Яйцо разбить и перемешать, всыпать муку.На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Капусту мелко нашинковать, добавить к луку. Вы можете добавить свежий чеснок или другие травы. Готовую начинку остудить. Лепить зразы руками — лепить в виде лепешек. В середину выложить начинку и закрыть. Обжарить зразы с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом.

Рецепт 3: Зразы из картофеля с грибами

Классическое сочетание картофеля с грибами. Сначала приготовьте грибы, а затем спрячьте их в картофельном тесте и обжарьте. Просто и вкусно.

Состав: грибы свежие или замороженные (500 грамм, подойдут шампиньоны), лук (1 шт), масло растительное (4 столовые ложки), панировочные сухари, сметана (150 грамм), соль, перец черный, картофель (500 грамм).

Приготовление начинки — обжарить небольшие кусочки на растительном масле, добавить лук и жарить 5-7 минут. Соль перец. Здорово. Картофель чистим и варим в подсоленной воде. При замешивании картофеля добавить немного бульона или горячего молока, муку. Тесто должно быть мягким. Формируем кусочки и лепим пирожки.По центру выкладываем грибную начинку, края защипываем, придавая форму длинных котлет. Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на сковороде. Подавать на блюде со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.

Рецепт 4: Зразы из печеночного картофеля

Зразы с печенью полезны и вкусны. Даже если печень вам не очень нравится, ее характерный вкус смешивается с жареным луком и картофельным пюре.

Состав. печень курицы или индейки (400 грамм), пюре (1 кг, картофель 1, 5 кг), яйца (2 шт), лук (2-3 шт), укроп и петрушка, масло растительное, соль, перец, панировочные сухари.

Сварить картофель целиком или нарезать кусочками, процедить, замесить. Курицу или печень индейки обжарить на растительном масле с луком недолго, чтобы она стала мягкой. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Также нужно отдельно обжарить лук, а затем приготовить фарш — печень пропускаем через мясорубку, добавляем лук и измельченные вареные яйца. Также можно добавить перья зеленого лука. Сырое яйцо разбить на картофельную массу, посолить, поперчить и перемешать с 3-4 столовыми ложками муки.Осталось только сформировать лепешки и слепить зразы, похожие на пирог, и обжарить их до румяной корочки.

Очищенный картофель лучше готовить без соли, а соль добавлять только с мукой. Хороший эффект получится, если слепой полуфабрикат перед жаркой обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в панировочных сухарях. Если после панировки вся конструкция нарушена — обрежьте зраз руками, придайте ему красивую форму.

Изысканное нежирное блюдо — картофельные зразы с рыбой. Технология их приготовления в принципе очень похожа на другие варианты.Рыбу лучше взять без костей, отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Можно добавить обжаренный на растительном масле лук.

Интересные статьи

Картофельные зразы готовятся без яиц, с начинкой из адыгейского сыра и зелени. Они получаются очень вкусными, нежными, со сметаной вообще супер.

Аналогичным образом можно приготовить зразы с начинкой из соевого фарша. Как приготовить такую ​​начинку, смотрите в рецепте вегетарианских пирожков.

Зразы картофельные с сыром

Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 стакан (250 мл) муки 300 гр Сыр адыгейский пучок укропа с петрушкой соль, специи: 1/2 ч. Л. куркума, асафетида, растительное масло черного перца молотое для жарки. Приготовление: Очищенный картофель отварить до готовности и слить воду (или отварить в пароварке).

Картофель отварной

Раздавить толкатель в картофельном пюре, пока он горячий. Посолить, добавить куркуму и перемешать. Всыпать муку и хорошо перемешать.

Пюре для приготовления зразы

Пока пюре остынет, сделать начинку (можно из соевого фарша). Для этого натереть адыгейский сыр на крупной терке.

Тертый сыр

Посолите, если сыр недостаточно соленый. Добавьте мелко нарезанные травы и специи. Смешивание.

Сырная начинка

Присыпьте стол мукой, возьмите немного остывшего картофельного пюре и пальцами сделайте на столе лепешку.Аналогично поступаем и со вторым. На один корж выложить начинку (примерно 1 ст. Ложка).

Приготовление зразы из картофеля с сырной начинкой

Накрыть вторым коржом и немного придавить край. Возьмите в руку и сформируйте плоский зраз. Присыпать немного мукой и разровнять.

Зразы картофельные формованные с сыром

Обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Жарочный зраз

Готовые зразы можно подавать со сметаной, а еще лучше — с соусом цацики.Будет очень вкусно!

Зразы картофельные со сметаной

Если у вас еще есть начинка, приготовьте из нее картофельную запеканку на сковороде.

Приятного аппетита!

Приправа для стейков из ветчины — Рецепты

Совет: для большего результата попробуйте стейки с ветчиной.

Результаты 1-10 из 13 для приправа для стейков из ветчины .


Разогрейте духовку до 350 градусов. … с брокколи и ветчиной .Поднимите один край … Посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте при 350 градусах около 90 минут.

Отзывов: 2 · Состав: 16 (бекон .. брокколи .. консистенция .. яйца .. кетчуп …)

Возьмите Roladen стейки и сезон с приправами соль, перец и измельченный чеснок. … на мясо. Положите ветчину или бекон на стейк вдоль … и медленно поджарьте примерно от 20 до 30 минут. … Бостонский салат (Kopf Salad).

Состав: 11 (горчица .. от .. орегано .. перец .. соль .. зубочистки …)

Фунт говядины до толщины 1/4 дюйма. Для квадрат мяса, наложенные друг на друга … ломтики и подача с соусом, приготовленным из капель сковороды. Обслуживает от 6 до 8 человек.

Ингредиенты: 12 (базилик .. морковь .. сельдерей .. сыр .. ветчина .. лук …)

Готовьте первые 9 ингредиентов в течение 2 часа, затем добавьте колбасу из говяжьего копчения и ветчину . При необходимости добавьте воды. … фасоль загустеть.Подавать с рисом.

Состав: 11 (бекон .. фасоль .. чеснок .. жир .. листья .. лук …)

Растопленный жир в большом черном … прозрачный. Добавить ветчины и обжарить до готовности. Добавить … Это блюдо подается с воздушным отварным рисом. Обслуживает кучу!

Ингредиенты: 9 (кукуруза .. петрушка …)


Нагрейте оливковое масло … оно подрумянивается. Добавьте стейка из ветчины кубиков в сковороду, подрумяните … продолжайте готовить в течение 10 минут, непрерывно помешивая. В … лимон. Примерно на 10.

Ингредиенты: 18 (бульон .. кубики .. чеснок .. листья .. масло .. орегано …)

1. Во-первых, посмотрите в другом месте этой поваренной книги для рецепт для как приготовить … и положить сверху стейк из ветчины ; и на этом … это СЕЙЧАС! Талисманы Скорпиона

Состав: 8 (сливки .. яйца .. кексы .. горчица .. стейки …)

Приготовить 2 зеленых перца … Положить сыр и ветчину на тесто, затем нарезать помидоры… при 350 градусах в течение 30 минут. Когда все будет готово, нарежьте и обмакните в томатный соус.

Ингредиенты: 10 (сыр .. тесто .. жир .. масло .. лук .. пепперони …)

Плоский стейк толщиной до 1/4 дюйма и … лук, грибы, сельдерей, ветчина , соль и перец. Соте … вино. Накрыть крышкой и выпекать при 325 градусах 1 1/2 часа.

Состав: 12 (бульон .. крошки .. петрушка .. соль .. стейк …)

Flatten steak to 1/4 «.Нарезать 6 … луковиц, грибов, сельдерея, ветчины, , посолить и поперчить. Соте … Равномерно распределить по стейкам . Сверните и закрепите … под углом 325 градусов на 1 1/2 часа. Всего 6.

Ингредиенты: 13 (бульон .. бордовый .. сельдерей .. крошки .. грибы …)


Бутерброды с лапшой и ветчиной из сладкого картофеля (без глютена!)

Помните нарезанную кубиками ветчину в блюде вторника? Что ж, в моем холодильнике есть пакет с нарезанной кубиками ветчины , который нужно привыкнуть, так что вот мы: еще один рецепт с ветчиной.

Как ни странно, я купил ветчину в первую очередь из-за того, что я жаждал croque-monsieur около двух недель. Однако в наши дни я стараюсь не делать ничего, кроме « исследований, », для разработки рецептов. Объединив свое желание модного бутерброда с ветчиной и сыром с обязанностями ведения блога, я решил создать бутерброд с ветчиной и сыром из сладкой картофельной лапши, вдохновленный своими булочками с лапшой.

Эти маленькие бутерброды не только очаровательны и сделают идеальной осенней закуской или закусками , они состоят всего из 5 ингредиентов (плюс приправы).Никакого обработанного хлеба, только сырно-хамми доброты. Сахарность лапши из сладкого картофеля проявляется, когда вы готовите ее на сковороде. Когда их согревают с сыром, ветчиной и яйцом, они вызывают ужасное привыкание . Если вы тратите много денег, добавьте в смесь еще примерно 1/4 стакана острого сыра чедда, чтобы получить еще липкости .

Зависимость ? Есть . Ветчина на укус и сыры все модные в нашей квартире. На самом деле, как только я сделал их и пошел фотографировать, Лу украдкой кинулся к плите и начал есть из сковороды.Его намерения пойти в спортзал были отложены на потом, после того, как он наелся от , пожирая этих остатков. Его ответ: «Но они без глютена!» На самом деле это его пальцы:

Если вы устраиваете осеннюю вечеринку или пытаетесь отложить свои планы относительно тренажерного зала, приготовьте эти безглютеновые ветчины и сыры из пяти ингредиентов…. или, как я люблю их называть, случайных крок-месье .

Бутерброды с сыром и ветчиной из сладкого картофеля с лапшой (без глютена!)

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 4 бутерброда

  • 1 очищенная лапша из сладкого картофеля, Blade C
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Кулинарный спрей на оливковом масле
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер + 2 ст.л. экстра
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь и покройте кулинарным спреем.Добавьте лапшу из сладкого картофеля, чесночный порошок и приправьте солью и перцем. Обрызгайте лапшу кулинарным спреем.

  • Готовьте лапшу примерно 5-10 минут или пока она полностью не размягчится. Вам не нужна хрустящая лапша, иначе текстура будет нечеткой.

  • После этого бросьте в миску с яйцами. Смешайте, чтобы смешать и покрыть лапшу яйцом.

  • Добавьте в миску ветчину и сыр и тщательно перемешайте.

  • Поставьте ту же сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Как только масло нагреется, бросьте смесь для лапши в сковороду, стараясь сделать ее как можно более круглой. Быстро сдвиньте в сковороде лопаткой. Убедитесь, что он распределен равномерно и нет дырок без лапши.

  • Сверху добавьте 2 столовые ложки сыра и готовьте примерно 3 минуты или пока лапша не станет на дно и не подрумянится.

  • Осторожно переверните блинчик с лапшой и готовьте еще 3 минуты или пока лапша не застынет и не подрумянится.Придавите блин лопаткой, чтобы он стал однородным.

  • Когда блин готов, выньте его из сковороды и положите на разделочную доску. Обрежьте застрявшие кончики лапши, пока не получится квадрат или прямоугольник.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *