Зразы морковные: Морковные зразы с яблоками, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Морковные зразы с творогом в мультиварке

Обычно принято готовить мясные или картофельные зразы. Но сегодня, я хочу предложить вам приготовить морковные зразы с творожной начинкой.

На мой взгляд, это очень неплохое и оригинальное блюдо. Морковные зразы с творогом очень быстро готовить. А вкус у них получается просто бесподобный. Зразы получаются вкусными, сочными, мягкими, нежными и полезными. Надеюсь, что вы обязательно их приготовите.

Ингредиенты:

  • Морковь — 5 штуки;
  • Манная крупа – 80 грамм;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Соль – по вкусу;
  • Творог – 50 грамм;
  • Сахарный песок – 1.5 столовые ложки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Растительное масло.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления морковных зраз нам понадобиться морковь, манная крупа, молоко, соль, сахарный песок, творог, яйцо и растительное масло.

Морковь нарезаем солонкой или натираем ее на терке для корейской моркови.

Кладем морковь в кастрюлю, добавляем соль и молоко. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут.

За 10 минут до готовности кладем манную крупу и все хорошо перемешиваем.

При помощи венчика взбиваем одно куриное яйцо.

Смешиваем в отдельной тарелке творог, сахарный песок и половину взбитого яйца.

Берем немного морковной смеси и делаем в ней углубление. В углубление кладем начинку из творога.

Закрываем творог морковной смесью.

В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее морковные зразы. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Обжариваем морковные зразы на режиме «Выпечка», по 15 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 3 из 5)

admin

Зразы морковные с черносливом запеченные


60 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:
Количество:
1.   Морковь

200 грамм

2.   Сметана

5 грамм

3.   Сахар, песок

5 грамм

4.   Молоко

35 грамм

5.   Яйцо куриное

5 грамм

6.   Масло сливочное несоленое

5 грамм

7.   Крупа манная

15 грамм

8.   Мука пшеничная высший сорт

5 грамм

9.   Чернослив (сушеная слива)

25 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Морковь — 200 г.
  • Молоко — 35 г.
  • Крупа манная — 15 г.
  • Яйца — 1/8 шт.
  • Масло сливочное — 5 г.
  • Мука пшеничная — 5 г.
    Для фарша:
  • Чернослив — 25 г.
  • Сахар — 5 г.
  • Сметана — 5 г. 

Что делать:

Чернослив промыть, залить горячей водой. Оставить для набухания, удалить косточки, нарезать соломкой. Морковь очистить, промыть, нашинковать, добавить молоко, припустить до готовности, затем добавить манную крупу, хорошо размешать, прогреть 5-10 мин, затем охладить до 40-50°С, ввести яйца, масло, сахар, сделать зразы, фаршированные черносливом, панировать в муке, покласть на противень, смазанный маслом, сверху полить сметаной и запекать в духовом шкафу.
Подать со сметаной.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Морковные зразы с творогом на пару в мультиварке

Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

Вылить молоко в чашу мультиварки, добавить морковь и щепотку соли. Выбрать программу «Тушение» и установить время приготовления 20 минут.

Через 10 минут к моркови добавить манную крупу, перемешать, и тушить до окончания программы.

Переложить морковь в отдельную посуду и остудить.

Творог смешать с яйцом и сахаром.

Размешать до однородной массы.

Соединить морковь с творожной смесью и перемешать.

В чашу мультиварки налить воду, примерно половину объема. Сформировать зразы (биточки, котлеты) и поместить их в корзину для приготовления на пару, предварительно немного смазав ее растительным маслом. Корзину поместить в мультиварку, закрыть крышку, выбрать режим «На Пару» и установить время приготовления 40 минут.

Готовые зразы охладить в чаше пароварки и аккуратно переложить на тарелку.

Зразы морковные с творогом, запеченные. Галушки и другие блюда украинской кухни

Читайте также

Морковные зразы с яблоками

Морковные зразы с яблоками Что понадобится: 3—4 моркови, 2 яблока, 2 яйца, 3 ст. л. манной крупы, ? стакана молока, ? стакана нежирной сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. панировочных сухарей, ? стакана сахара, соль И начинаем

Морковные зразы с рисом и яйцом

Морковные зразы с рисом и яйцом Что понадобится: 500 г моркови, 5 ст. л. отварного риса, 3 ст. л. манной крупы, 2 отварных яйца, 2 сырых яйца, ? стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, молотые сухари, 1 ч. л. сахара, соль И начинаем готовить: Морковь отварить,

Зразы морковные

Зразы морковные Состав: яйцо – 1 шт., морковь – 4 шт., манная крупа – 4 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, яблоко – 1 шт., грецкие орехи – 3 ст. ложки, изюм – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, лимонный сок – 1 ст. ложка, мука – 1 стакан, растительное масло – по вкусу (для жарки).Подготовить все

Морковные котлеты с творогом

Морковные котлеты с творогом Ингредиенты800 г моркови, 250 мл молока, 30 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 150 г обезжиренного творога, 2 яйца, 20 г сахара, 100 г панировочных сухарей, 40 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияМорковь очистить, вымыть, натереть на

Зразы морковные

Зразы морковные Морковь почистить, промыть, натереть соломкой на терке и тушить в кастрюльке на маленьком огне, добавив сливочное масло, молоко, соль и сахар. Минут через 20—25 засыпать в кастрюлю манную крупу и варить, помешивая, еще 5 минут. Охладить, влить яйцо, перемешать.

Морковные котлеты с творогом

Морковные котлеты с творогом Время приготовления: 45 минут.Продукты: на 4 порции: 50 г моркови, немного морской соли, 100 г обезжиренного творога, 150 г овсяных хлопьев, 50 г натертого на терке сыра 60% жирности, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, немного травяной соли, 2

Котлеты морковные с творогом

Котлеты морковные с творогом Морковь натираем на терке, кладем в кастрюлю, добавляем молоко, масло и тушим. Затем всыпаем манную крупу и варим до готовности. Немного охладив массу, добавляем творог, яйца, сахар, соль и все тщательно перемешиваем. После этого массу делим на

Зразы морковные с яблоками

Зразы морковные с яблоками Морковь ………………………………. 1 кгМанная крупа ……………… 3 столовые ложкиЯйцо………………………………….1 шт.Молоко …………………………. 0,5 стаканаСахар …………………….. 1 столовая ложкаЯблоки……………………………….. 200 гВаренье …………………… 2 столовые

Зразы морковные с изюмом

Зразы морковные с изюмом Морковь……………………………….1 кгМанная крупа………………3 столовые ложкиЯйцо…………………………………. 1 шт.Молоко ………………………….0,5 стаканаСахар …………………….. 1 столовая ложкаИзюм…………………………………100 гМолотые сухари ……………. 2 столовые

Зразы морковные с курагой и орехами

Зразы морковные с курагой и орехами Морковь ………………………………. 1 кгМанная крупа ……………… 3 столовые ложкиЯйцо…………………………………. 1 шт.Молоко …………………………. 0,5 стаканаСахар …………………….. 1 столовая ложкаКурага ……………………………….. 100 гГрецкие орехи

Зразы морковные с творогом

Зразы морковные с творогом Морковь ………………………………. 1 кгМанная крупа ……………… 3 столовые ложкиЯйцо…………………………………. 1 шт.Молоко …………………………. 0,5 стаканаСахар …………………….. 1 столовая ложкаТворог ……………………………….. 200 гВаренье……………………. 1 столовая

Зразы морковные с изюмом и яблоками

Зразы морковные с изюмом и яблоками Морковь нашинковать соломкой, залить молоком, добавить треть нормы масла и стушить до готовности. Затем всыпать крупу, хорошо перемешать, проварить в течение 10 минут, снять с огня и, когда масса остынет, добавить яйцо, часть сахара и еще

Морковные зразы с яблоками

Морковные зразы с яблоками 3  стакана морковного пюре, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 2 средних яблока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сахарного песка. Морковное пюре подогреть, помешивая, всыпать манную крупу, охладить, добавить яйца,

Зразы морковные с яблоками

Зразы морковные с яблоками Нашинковать соломкой морковь, припустить в пароварке в молоке с половиной взятого по рецептуре масла до готовности, добавить манную крупу, сахар, соль, слегка остудить, ввести яйцо и вымешать. Подготовленную массу разделить на лепешки. На

Зразы морковные с яблоками

Зразы морковные с яблоками Ингредиенты100 г моркови, 100 г яблок, 100 г молока, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, панировочные сухари, сметана, сахар, соль.Способ приготовленияОчищенную морковь нашинковать соломкой и тушить в молоке с добавлением масла до

Зразы морковные с изюмом. Выпечка для идеальной фигуры

Читайте также

Морковные зразы с яблоками

Морковные зразы с яблоками Что понадобится: 3—4 моркови, 2 яблока, 2 яйца, 3 ст. л. манной крупы, ? стакана молока, ? стакана нежирной сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. панировочных сухарей, ? стакана сахара, соль И начинаем

Морковные зразы с рисом и яйцом

Морковные зразы с рисом и яйцом Что понадобится: 500 г моркови, 5 ст. л. отварного риса, 3 ст. л. манной крупы, 2 отварных яйца, 2 сырых яйца, ? стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, молотые сухари, 1 ч. л. сахара, соль И начинаем готовить: Морковь отварить,

Зразы морковные с творогом, запеченные

Зразы морковные с творогом, запеченные 600 г моркови, 60 г манной крупы, 15 г сливочного масла, 200 г творога, 15 г сахара, 2 яйца, 20 г муки, 120 мл молока, соль – по вкусу. Морковь очистить, промыть, нашинковать соломкой, припустить в молоке до готовности, всыпать манную

Зразы морковные

Зразы морковные Состав: яйцо – 1 шт., морковь – 4 шт., манная крупа – 4 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, яблоко – 1 шт., грецкие орехи – 3 ст. ложки, изюм – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, лимонный сок – 1 ст. ложка, мука – 1 стакан, растительное масло – по вкусу (для жарки).Подготовить все

Зразы из творога с изюмом

Зразы из творога с изюмом Ингредиенты:500 г творога, 60 г пшеничной муки, 1 яйцо, 45 г сахара, 250 г изюма, 50 г панировочных сухарей, 35 г сливочного масла, 125 г сметаны.Способ приготовления:Творог протереть через сито, добавить муку, сахар, яйца и хорошо перемешать. Изюм перебрать,

Зразы морковные

Зразы морковные Морковь почистить, промыть, натереть соломкой на терке и тушить в кастрюльке на маленьком огне, добавив сливочное масло, молоко, соль и сахар. Минут через 20—25 засыпать в кастрюлю манную крупу и варить, помешивая, еще 5 минут. Охладить, влить яйцо, перемешать.

Зразы морковные с яблоками

Зразы морковные с яблоками Морковь ………………………………. 1 кгМанная крупа ……………… 3 столовые ложкиЯйцо………………………………….1 шт.Молоко …………………………. 0,5 стаканаСахар …………………….. 1 столовая ложкаЯблоки……………………………….. 200 гВаренье …………………… 2 столовые

Зразы морковные с курагой и орехами

Зразы морковные с курагой и орехами Морковь ………………………………. 1 кгМанная крупа ……………… 3 столовые ложкиЯйцо…………………………………. 1 шт.Молоко …………………………. 0,5 стаканаСахар …………………….. 1 столовая ложкаКурага ……………………………….. 100 гГрецкие орехи

Зразы морковные с творогом

Зразы морковные с творогом Морковь ………………………………. 1 кгМанная крупа ……………… 3 столовые ложкиЯйцо…………………………………. 1 шт.Молоко …………………………. 0,5 стаканаСахар …………………….. 1 столовая ложкаТворог ……………………………….. 200 гВаренье……………………. 1 столовая

Творожные зразы с изюмом

Творожные зразы с изюмом Творог ………………………………..500 гМука………………………4 столовые ложкиЯйцо………………………………….1 шт.Сахар …………………….. 1 столовая ложкаСоль ………………………………по вкусуРастительное масло …………. 3 столовые ложкиИзюм …………………………………100 гСметана

Зразы морковные с изюмом и яблоками

Зразы морковные с изюмом и яблоками Морковь нашинковать соломкой, залить молоком, добавить треть нормы масла и стушить до готовности. Затем всыпать крупу, хорошо перемешать, проварить в течение 10 минут, снять с огня и, когда масса остынет, добавить яйцо, часть сахара и еще

Морковные зразы с яблоками

Морковные зразы с яблоками 3  стакана морковного пюре, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 2 средних яблока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сахарного песка. Морковное пюре подогреть, помешивая, всыпать манную крупу, охладить, добавить яйца,

Творожные зразы с изюмом «Дав, як кіт наплакав»

Творожные зразы с изюмом «Дав, як кіт наплакав» ? 500 г творога? 1 яйцо? 5 ст. ложек изюма? 2 ст. ложки сахара? 7 ч. ложек сливочного масла? мука и молотые сухари – по вкусуТворог протрите через сито, добавьте муку, сахар, яйцо и все тщательно перемешайте. Изюм сварите до мягкости

Зразы морковные с яблоками

Зразы морковные с яблоками Нашинковать соломкой морковь, припустить в пароварке в молоке с половиной взятого по рецептуре масла до готовности, добавить манную крупу, сахар, соль, слегка остудить, ввести яйцо и вымешать. Подготовленную массу разделить на лепешки. На

Зразы морковные с яблоками

Зразы морковные с яблоками Ингредиенты100 г моркови, 100 г яблок, 100 г молока, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, панировочные сухари, сметана, сахар, соль.Способ приготовленияОчищенную морковь нашинковать соломкой и тушить в молоке с добавлением масла до

Зразы морковные с черносливом запеченные (ТТК2693) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Зразы морковные с черносливом запеченные

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Зразы морковные с черносливом запеченные вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование продукта

Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г

Вес брутто, г

Вес нетто, г

Морковь столовая очищенная полуфабрикат

или Морковь столовая свежая

76

95

76

76

Молоко ультрапастеризованное обогащенное ДП

16

16

Крупа Манная

7

7

Меланж пастеризованный

4

4

Масло растительное

2

2

Мука Пшеничная 1 сорта

3

3

Соль обогащенная с пониженным содержанием натрия

0,25

0,25

Чернослив

12,6

9,3

Сахар-песок

2

2

Сметана 15%

2

2

Масло растительное д/смазки противня

1

1

Выход:

100

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Чернослив промывают, заливают горячей водой, оставляют для набухания, повторно промывают, удаляют косточки, нарезают дольками, добавляют сахар-песок.

Морковь промывают проточной водой, шинкуют или натирают на терке, добавляют молоко, тушат при слабом кипении до готовности, затем тонкой струйкой добавляют крупу манную, хорошо перемешивают и продолжают тушить еще 5-10 мин, массу охлаждают до 40-50 °С, вводят продукт яичный, масло растительное, соль поваренную йодированную, формуют зразы, фаршированные черносливом.

Сформированные зразы панируют в муке пшеничной, укладывают на противень, смазанный маслом растительным, сверху поливают сметаной и запекают в духовом шкафу до готовности при температуре 180-220°С в течение 25-35 мин.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Температура подачи: 65±5°С.

Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Минеральные вещества, мг

Ca

Mg

P

Fe

43,77

34,35

61,5

0,61

Энергетическая ценность (ккал)

129,77

 

Инженер-технолог:

Зразы из моркови с творогом – Рецепт котлеты из моркови и творога — VosMarket.ru

Средний

1ч. 10м.

Домашняя

138 кКал

  • Морковь средних размеров – 8-10 шт. 
  • Манка – ½ стакана 
  • Масло натуральное сливочное – 1 ст. л. 
  • Сахар – 80 гр. 
  • Сухари панировочные 
  • Корица 
  • Творог – 250 гр. 
  • Яйца – 2 шт. 
  • Молоко – ½ ст. 
  • Мука – 50 гр. 
  • Соль – ½ ч. л. 
  • Изюм 
  • Масло для жарки 


Приготовление зраз морковных с творогом

Шаг 1

Морковь промыть и хорошенько очистить. Нарезать корнеплоды тонкой соломкой и сложить в кастрюлю. Прибавить туда же молоко, сливочное масло, половину взятого сахара, соль и поставить на слабый огонь.

Шаг 2

Тушить, помешивая, около 20 минут, после чего всыпать манную крупу. Проварить еще минут 10 и снять с огня.
Содержимое кастрюли остудить и вбить туда одно из взятых для готовки яиц. Хорошо перемешать получившуюся массу.

Шаг 3

Для начинки стереть творог с оставшимся яйцом и сахаром, прибавить корицу по вкусу.
Изюм замочить кипятком на несколько минут, слить и просушить, затем добавить в начинку.

Шаг 4

Сформировать из морковной массы лепешки, в середину которых поместить немного творожной начинки и защипать края.
Формой зразы должны походить на пирожки – начинка должна быть внутри морковной лепешки.

Шаг 5

Обвалять каждую заготовку в панировочных сухарях и обжарить до готовности в растительном масле.
Подавать со сметаной или сливочным соусом.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Когда варишь пельмешки, самое обидное знаешь что? — Когда пельмени развариваются? — Не угадал! — Что тогда? — Когда вода у тебя уже вскипела, открываешь холодильник, а там вообще нет ни одной пельмешки!

Carrot Crazy — Эмили Грин: СМИ и материалы


О:
«Безумная морковь» — это короткометражный анимационный фильм, созданный Диланом Ванвормером и Логаном Селиной в качестве проекта фильма для старших тезисов колледжа искусств и дизайна Ринглинга. Ванвормер и Сселина создали этот анимационный фильм в 2011 году. Этот короткометражный фильм получил награду «Лучший анимационный фильм Ринглинга» в 2011 году.

Этот короткометражный анимационный ролик рассказывает об одном кролике и двух людях, пытающихся научить кролика. Первый человек пытается поймать кролика с помощью небольшой ловушки.Вскоре появляется второй охотник на кроликов. Он пытается поймать кролика, используя стальную ловушку для ног. У каждого охотника своя техника, отражающая их характер. Каждый раз охотники пытаются переиграть друг друга. Первый охотник печет торт, второй привозит грузовик с морковью, первый — рюкзак, полный моркови, второй — огромную морковь. В этот момент кролик не понимает, куда ему идти. Он туда-сюда, туда-сюда. Читая выражения лица кролика, вы, как зритель, подумаете, что он выбрал бы лесоруба, похожего на второго охотника на кроликов, потому что это был тот, у кого была большая морковка.Два охотника настолько увлечены друг другом, что к концу их мотивы изменились. Они больше не хотят изучать кролика, а хотят быть лучше другого. Пока охотники атакуют его из морковных ружей, кролик находится в раю на вершине огромной моркови. Из ниоткуда налетает птица и уносит кролика.

В связи с финалом этого клипа я бы порекомендовал его старшей возрастной группе. Я составил этот план уроков для пятого класса.На этом этапе ученики узнали о жизненном цикле, поэтому они не будут так шокированы, когда кролика унесет птица.

Для этого урока ученикам нужно будет проанализировать разницу между двумя персонажами. Они также будут интерпретировать то, что, по их мнению, должно произойти, прежде чем увидят финал. Для этого учителю, показывающему клип, нужно будет использовать технику «воспроизведение и пауза». Учащиеся смогут использовать свое шестое чувство «медиа-анализа», чтобы визуально увидеть разницу по выражению лица, выбору одежды, звуку и действиям персонажей.

Ссылка Carrot Crazy Clip http://www.youtube.com/watch?v=7V7MOk0FZrg

Для просмотра этого клипа и этого урока необходимы некоторые материалы: доступ в Интернет и проектор. Учителю, показывающему клип, потребуется доступ в Интернет для просмотра этого клипа на YouTube, ему также понадобится проектор или интеллектуальная доска для проецирования видео, чтобы ученики могли просматривать материал. Для выполнения задания учащимся потребуется доступ к файлу записной книжки на смарт-доске, классной или белой доске, чтобы сравнить и сопоставить два символа.Большая часть этого урока будет посвящена обсуждению в классе с помощью вопросов для мышления более высокого порядка, представленных в упражнении. Для оценочного задания учителя должны будут предоставить учащимся или попросить их предоставить свои собственные листы для написания диалога или рассказа с точки зрения кролика.

Архивы Сумасшедший Дурацкий Морковный Торт

По многочисленным просьбам я наконец приготовил Безумный морковный торт, и он получился замечательным. Как и другие Crazy Cakes, этот торт не содержит яиц, молока и масла, он очень влажный и очень вкусный! Оригинальный рецепт Sweet Little Bluebird.

Безумный морковный пирог (Wacky Carrot Cake) невероятно просто приготовить и совершенно восхитительно! В этом недорогом морковном пироге используются основные продукты прямо из кладовой, и получается супервлажный и вкусный торт!

НЕОБХОДИМО ВЫЕЗДАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЛЯ СТАРОЙ ШКОЛЫ
CHOCOLATE CRAZY CAKE, также известный как Wacky Cake & Depression Cake — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты.Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!

Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

В отличие от других Crazy Cakes, вам не нужно делать углубления для влажных ингредиентов из-за густоты теста с морковью, грецкими орехами и изюмом. Этот безумный торт также лучше всего смешать в миске, а затем перелить тесто в форму для выпечки.

Моя дочь объявила, что это ее новый любимый аромат Crazy Cake, наряду с шоколадом. Это мой новый фаворит, и я надеюсь, что он станет новым фаворитом и для вас.

Изображение Pinnable

Crazy Carrot Cake — без яиц, молока и масла

Оригинальный рецепт Sweet Little Bluebird

Распечатать рецепт

Сохранить рецепт в Pinterest

Состав

Сухие ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки + 3 столовые ложки (универсальные)
  • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

—————-

  • 3/4 стакана мелко натертой очищенной моркови
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана золотого изюма

Влажные ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого или яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 5 столовых ложек масла канолы (или растительного)
  • 1 стакан воды

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.и смажьте квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске смешайте первые 8 сухих ингредиентов и хорошо перемешайте. Затем добавьте морковь, грецкие орехи и золотой изюм — хорошо перемешайте. Наконец, добавьте влажные ингредиенты — уксус, ваниль и масло, затем залейте водой — хорошо перемешайте. Вылейте смазанную маслом форму для запекания.

Выпекать на средней решетке духовки * от 35 до 45 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что он выходит чистым, удалите, когда будете готовы. Дайте остыть и посыпьте любимой глазурью из ванили или сливочного сыра.Наслаждаться!

Рецепты глазури
Базовый рецепт глазури из сливочного сыра от AllRecipes.com
Зайдите сюда за ВЕГАНСКИМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЗАМОРОЖЕНИЕ от Minimalist Baker

Примечание: * Время выпекания в духовке может отличаться, обязательно проверьте свой торт, чтобы убедиться, что вы не пережили его.

Если вы ищете морковный торт без яиц и молочных продуктов, попробуйте этот БЕЗУМНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ с ЗАМОРОЖЕНИЕМ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, он безумно хорош!

Спасибо, что заглянули!
Ура!

Looney Tunes: Carrot Crazy (видеоигра)

Looney Tunes: Carrot Crazy (также известный как Багз Банни и Лола Банни: Operation Carrot Patch ) — платформенная игра 1998 года от Infogrames, выпущенная для Game Boy Color.

Багз Банни и Лола Банни ждут неприятный сюрприз, когда они выходят из своих подземных домов. Их ценная морковная грядка совершенно пуста! Кто мог их украсть? След, оставленный мошенником, ведет дуэт в студию, где их ждут вечные архиереи Багса Йосемити Сэм, Даффи Дак, Элмер Фадд и другие. Могли ли они иметь какое-то отношение к пропавшей моркови? Конечно, есть! Задача Багса и Лолы — уничтожить их и вернуть украденную морковь.

Эта игра представляет собой 2D платформер, в котором вам нужно бегать и прыгать по уровням в Bugs и Lola в поисках украденной моркови. У двух персонажей есть свои уникальные способности, подходящие для каждой ситуации, и их можно переключать с помощью кнопки выбора. Требуется знать, каким персонажем использовать для преодоления препятствий и головоломок.

Структура уровней линейна, но для завершения уровня и привязки к теме студии игрокам нужно найти четыре части хлопушки, чтобы закончить уровень.

Looney Tunes: Carrot Crazy содержит примеры:
  • Advancing Boss of Doom: Этапы босса настроены следующим образом: противник на уровне преследует Багса с транспортным средством, чтобы преследовать его, а затем вступает в бой с ним в финальном поединке.
  • Big Bad: по одному на каждый уровень.
    • Этап 1: Йосемити Сэм
    • Этап 2: Даффи Дак
    • Этап 3: Таз Тасманский дьявол
    • Этап 4: Марвин Марсианин
    • Этап 5: Элмер Фадд
  • Бедствие в зоне строительства: Этап 2.Безумный город Даффи Дак. Ошибкам и Лоле приходится преодолевать высокие платформы, ямы с горячей смолой, недовольных каменщиков и Сильвестра, бросающего вредные предметы из окон зданий.
  • Сбежавший буйство животных: версия Наступающего Босса Судьбы Тэз. Время от времени паническое бегство будет набирать скорость, и Ошибкам придется запрыгивать на воздушные шары и использовать велосипед, чтобы держаться подальше от буйства.
  • Бросьте молот: Багс крушит врагов своим молотом.
  • Повреждение при падении: Падение с высокой платформы чрезвычайно опасно, так как приводит к мгновенной смерти.Зонт Лолы помогает избежать этого.
  • Сердца — здоровье: измеряется пятью из них. Как ни странно, когда он пуст, вам дается «Последний шанс».
  • Веселье в зоопарках: 3 этап. Зоопарк Таза.
  • Убийца-горилла: Ужасная горилла появляется в зоопарке Тэза столь же ужасно и территориально, как и всегда, что он показывает, бросая кокосы в зайцев игрока.
  • Затерянный лес: Пятый и последний уровень (Лес Элмера Фадда) на самом деле является естественной средой обитания Багов и Лолы и наиболее подходит для Элмера в его самой культовой роли охотника.
  • Паника на Палмтри: Этап 1 — уровень Йосемити Сэма, Остров сокровищ.
  • Parasol Parachute: Зонт Лолы замедляет ее спуск при падении и очень помогает избежать мгновенного смертельного урона при падении.
  • Возрождение врагов: вы можете нокаутировать врага, но через некоторое время они вернутся в бой.
  • Скалка судьбы: любимое оружие Лолы Банни для борьбы с врагами.
  • Космическая зона: этап 4. Космическая станция Марвина Марсианина.
  • Раздавленная квартира: Даффи Дак пытается сделать это с Багсом на стадии своего босса, преследуя его на катке.

Сумасшедшая морковь | Фейерверк Джеффа

li> .sub-menu> .content, # megamenu_1 ul.megamenu> li> a> .arrow: after { -webkit-transition: ускорение всего 300 мс! важно; -moz-transition: все 300 мс замедления! важно; -o-transition: все 300 мс замедления! важно; -ms-transition: все 300 мс замедления! важно; переход: все 300 мс замедления! important;} ]]>
  • Фейерверк
  • Бренды
  • Магазин Хэллоуина2021
  • Филиалы
  • Новости Джеффа
  • Свяжитесь с нами
li> .sub-menu> .content, # megamenu_2 ul.megamenu> li> a> .arrow: after { -webkit-transition: ускорение всего 300 мс! важно; -moz-transition: все 300 мс замедления! важно; -o-transition: все 300 мс замедления! важно; -ms-transition: все 300 мс замедления! важно; переход: все 300 мс замедления! important;} ]]> Сумасшедшая морковь

Сумасшедшая морковь

Информация и подробности

Описание:

Уникальный фонтан в форме морковки.Обязательно привлечет внимание как детей, так и родителей!

.row> div # footer-top-footer-top: before { дисплей: нет; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-top-1568391997222.footer-blocks-top .footer-block .caption {font-size: 0px;} # footer-top-footer-top # footer-blocks-top-1568391997222.footer-blocks-top .footer-block .content {} # footer-top-footer-top # footer-blocks-top-1568391997222.footer-blocks-top .cell1. { цвет: ; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-top-1568391997222.footer-blocks-top .cell2. { цвет: ; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568391997222.footer-blocks-bottom .footer-block .caption { } # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568391997222.footer-blocks-bottom .footer-block .content {} # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568391997222.footer-blocks-bottom .cell1. { цвет: ; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568391997222.footer-blocks-bottom .cell2. { цвет: ; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568391997222.footer-blocks-bottom .cell3. { цвет: ; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-top-1568423477372.footer-blocks-top .footer-block .caption {font-size: 0px;} # footer-top-footer-top # footer-blocks-top-1568423477372.footer-blocks-top .footer-block .content {} # footer-top-footer-top # footer-blocks-top-1568423477372.footer-blocks-top .cell1. { цвет: ; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-top-1568423477372.footer-blocks-top .cell2. { цвет: ; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568423477372.footer-blocks-bottom .footer-block .caption { } # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568423477372.footer-blocks-bottom .footer-block .content {} # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568423477372.footer-blocks-bottom .cell1. { цвет: ; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568423477372.footer-blocks-bottom .cell2. { цвет: ; } # footer-top-footer-top # footer-blocks-bottom-1568423477372.footer-blocks-bottom .cell3. { цвет: ; }]]>
О нас
.row> div # footer-bottom-footer-bottom: before { дисплей: нет; }]]>

© Jeff’s Fireworks Inc., 2020.Все права защищены.

Carrot Crazy

Хотя я не всегда буду публиковать только информацию о микрофермах, сейчас время сбора урожая, так что здесь это захватывающе и динамично.И требовательно. Мне нравятся динамичные отношения — то, как растения требуют внимания. Однажды я хожу по рядам, и все в порядке. На следующий день появляются сорняки, сломанные опоры, захватчики или признаки болезни.

Ладно, ладно, я не представлял, насколько увлекательным будет сбор моркови !! Я могу наблюдать, как растут помидоры, перец и салат, но морковь — это большой чертов сюрприз. Я понятия не имею, что там происходит, пока не вытащу их. И тот момент, когда тяга уступает место выскакивающей из земли морковке, действительно вызывает кайф.Нет, не такое волнение, как 100-футовое свободное падение до того, как натянут шнур банджи. Больше пользы, счастья — это не жизнь и земля, а то, как все растет, и насколько апельсиновая эта морковь потрясающая! Да да это.

За исключением тех случаев, когда морковь на самом деле не выходит из земли. Вместо этого вытягивание приводит только к тому, что зелень отламывается, морковь застревает в земле. И когда это первая морковка, а потом и вторая, и дети смотрят на вас, типа «это оно?» И вы чувствуете, что потерпели неудачу, когда используете свой инструмент для прополки, пытаясь выкопать их, как окаменелости, из почвы, которая, скорее всего, была уплотнена вашими ошибками в ваших Timberlands.Вы знаете те, которые вы сделали сразу после того, как научили своих детей не наступать на ряды? (О, хорошо, это был я. Я делал все это.)

Помогите! Я застрял!

Но затем, прежде чем чувство неудачи захлестнет вас, аллилуйя, третья морковь вытащит сразу !! Ура! Все тянут и развлекаются морковкой, а утрамбовываются лишь единицы. А потом, для дополнительного развлечения, вы тянете вот так морковку, и, поскольку вселенная хороша, именно дети тянут самую глупую на вид морковку.

«Смотри, мама, они женаты!»

Тогда вы восхищаетесь этой гигантской корзиной моркови !! (Мы собрали чуть более 40 морковок на нашем небольшом участке, и только около 5 были разделены.) Ого, ты кто? Лаура Фриггин Ингаллс? !! Сфотографируйте эту морковь, пока можете !! Слишком много их сфотографируйте, как будто они ваших новорожденных. Затем поделитесь ими в социальных сетях. Теперь вы знаете, что это действительно произошло.

А теперь возьми морковь и сделай из нее восхитительный морковный пирог, морковный суп и обжаренную морковную зелень! (Скоро выложу несколько рецептов.) Благодаря эпохе цифровых технологий в вашей камере еще осталось место — делайте больше снимков! Но на этот раз вместо того, чтобы просто делиться фотографиями, поделитесь едой или, по крайней мере, позвоните кому-то, кого вы любите, и расскажите им об этом. Я позвонил маме. Ей нравится мой морковный торт, поэтому мне сказали, что я не могу быть с ней прямо сейчас. Вместо этого я сказал ей, как тяжело, что мы сейчас физически разлучены, потому что я хочу поделиться с ней своей наградой! Это был не торт, но он был честным, и мы действительно поделились приятным моментом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *