Жарка мяса: Как пожарить самое вкусное мясо


Содержание

Как жарить мясо вкусно. Секреты шеф-повара | Продукты и напитки | Кухня

Праздник 23 февраля не за горами, да и в любое другое время мужчины любят мясо – мягкое, прожаренное и ароматное.

ФеликcРучаевский  — шеф-повар, ресторатор, гурман, поэт — толк в хорошей еде знает. И в том, какая еда нравится мужчинам, тоже разбирается отлично. Поэтому мы решили дать ему слово по самой трепетной для мужского желудка теме: как вкусно пожарить мясо?

Оказалось, что и великие шеф-повара, и выдающиеся гурманы просто придерживаются несложных правил. Однако, никогда о них не забывают и не изменяют законам правильного приготовления мяса. Если вы будете следовать советам шефа, то в кулинарном поединке с мясом победа всегда будет на вашей стороне.

Фото: thinkstockphotos.com

Правило первое. Выбирайте с умом

Очень важно правильно выбрать мясо для того или иного блюда, особенно, если вы хотите его поджарить или приготовить на гриле. Из мякоти грудины или части ноги достойный стейк (бифштекс в русской кухне) приготовить невозможно. Для жарки на сковороде или гриле можно использовать только филе (в русской терминологии — вырезку), антрекот (толстый край) или тонкий край. Качество приготавливаемого блюда зависит также от возраста животного: чем моложе мясо, тем оно вкуснее.

Фото: thinkstockphotos.com

Правило второе. Маринад

Мясо перед жаркой лучше замариновать. Самый быстрый и легкий способ — поперчить и залить растительным маслом, предварительно натерев мясо толченым чесноком. Солить предварительно я не рекомендую, так как соль вызывает преждевременное выделение мясного сока, что снижает вкус мяса. Поэтому солить мясо надо в самом конце жарки.

Быстрый способ маринования хорошо применять при жарке свиных, бараньих, телячьих ребрышек. Нарезать мясо на порционные куски (обычно это 150—200 г), отбить их, сложить в посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, тмином, лавровым листом, корнем петрушки. Затем полить растительным маслом, смешанным с соком лимона в пропорции — 5 г масла на сок трети лимона, перцем и солью.

Фото: thinkstockphotos.com

Правило третье. Не переворачивать

Мясо при жарке нельзя часто переворачивать. Обычно его переворачивают на другую сторону только тогда, когда первая сторона уже практически готова.

Фото: thinkstockphotos.com

Правило четвертое. Степень прожарки

Вы должны определить, какую степень прожаривания (сильно прожаренное — well done, среднепрожаренное — medium, с кровью — rare и производные medium—rare, или medium—well done) вы хотите получить.

Полупрожаренными могут быть только некоторые блюда из говядины (ростбиф или стейк), баранину, телятину и свинину так никогда не готовят.

Правило пятое. Жарьте перед подачей

Вкус порционных кусков мяса при хранении ухудшается. Поэтому мясо необходимо поджаривать незадолго до подачи его на стол.

Фото: thinkstockphotos.com

Рецепт от шефа. Классический шницель

Шницель — это отбитый стейк из индейки, курицы или телятины, обвалянный в муке и запеченный до хрустящей корочки. В израильской кухне широко распространены шницели. Практически невозможно найти такой ресторан, даже эсклюзивный, где вам не предложили бы это весьма незамысловатое блюдо.

Обычно шницель готовят из различного вида мяса: курицы, индейки, телятины. Реже предлагается рубленый шницель и лишь иногда вам могут предложить шницель из овощей. Итак, действуем по правилам.

Очень важно, какое мясо вы употребляете. Для шницелей лучше всего подходит телятина — мякоть задней ноги или филе. А у птицы — грудная часть.

Фото: thinkstockphotos.com

Различаются шницели также и по способу панировки. Классические способы —

парижский (мясо обваливают в муке, потом в яйце, и жарят в раскаленном масле) и венский (все так же, только после яйца мясо также обваливают и в сухарях, в которые для вкуса и красоты добавляют сум-сум, сухую зелень и прочие добавки).

Шницели отбивают молотком для мяса и маринуют в смеси лимонного сока, чеснока, соли и перца. Пропорции подбирайте по собственному вкусу.

Пока мясо маринуется, приготовьте панировку. Запанируйте мясо.

Нагрейте в большой тяжелой сковороде масло. Оно должно стать настолько горячим, чтобы кубик хлеба обжаривался в нем мгновенно. Осторожно кладите в масло панированные шницели и жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

После этого выньте шницели из сковороды и обсушите на бумажном полотенце.

Следует отметить, что израильтяне обязательно поливают шницель соком свежего лимона, поэтому к шницелю всегда подают половинку лимона

Фото: thinkstockphotos.com

Необычные способы панировки

Обсыпать продукт мукой, окунуть в белый соус (смесь яйца с маслом), посолить, запанировать в сухарях. Прижать панировку, затем снова окунуть в соус и опять запанировать.

В оливковое масло добавить лимонный сок, соль, перец и взбить вилкой. Запанировать мясо в муке, смочить приготовленной смесью и вновь запанировать в муке.

Очень необычный вкус дает смачивание шницелей смесью яйца с горчицей и последующая панировка в мелкой ржаной сухарной крошке.

А еще мужчны любят стейки — причем, не только есть, но и готовить!

Смотрите также:

Как жарить мясо? Как приготовить жареное мясо.

Как жарить мясо? Как приготовить жареное мясо.

Первый и, пожалуй, самый главный вопрос начинающего кулинара: сколько жарить мясо на сковороде? На него в первую очередь мы и ответим.

Размер кусков мяса для жарки не сильно важен, это скорее зависит от ваших личных предпочтений. Куски могут быть крупные, а могут быть и небольшие. Более важный вопрос: сколько же жарить мясо. Главное в этом деле – виртуозно извернуться и сделать так, чтобы мясо не потеряло в процессе жарки сок и не стало сухим. Для этого нужен сильный огонь и достаточное количество масла. Жарить мясо нужно непременно с репчатым луком, который аккуратно изымается из сковороды, как только на мясе появится румяная корочка.

Жарим замороженное мясо

В случае если мясо хранилось в морозильной камере, время его жарки существенно увеличивается.

Для того, чтобы его уменьшить, мясо лучше отбить и замариновать. В качестве маринада можно использовать выжатый сок лимона с добавлением любимых специй. Или замените сок приготовленным раствором лимонной кислоты. Не укладывайте кусочки мяса на сковороду слишком плотно, иначе оно будет не жариться, а париться. И не забывайте про то, что нужно включить сильный огонь. Жарьте мясо до появления прозрачного сока при прокалывании кусочка ножом. В среднем на это у вас уйдет 10-20 минут.

Жарим свежее мясо

Не замороженное мясо готовится значительно быстрее. Можно жарить его и без масла на раскаленной сковороде, а солить и перчить лишь тогда, когда на поверхности выступит кровь. Перевернуть, снова посыпать солью и специями, а через пару минут уже можно снимать с плиты. В этом случае мясо будет суховатым, в нем не будет лишней жидкости, но зато будет аппетитная корочка, как у курочки.

Жарить мясо следует в открытой посуде, и бросать в хорошо разогретый жир. Это нужно для образования той самой румяной корочки, которая предотвращает потерю мясного сока и не дает мясу напитаться лишним и ненужным жиром. Не следует его гонять туда-сюда по сковороде, достаточно хорошенько обжарить его с одной стороны, перевернуть, пожарить с другой стороны и мясо готово.

Как вкусно пожарить мясо на сковороде

Хотите узнать, как вкусно пожарить мясо на сковороде, потратив минимум сил и времени? Берите в руки карандаш и записывайте наш рецепт.

Предположим, вы спланировали ужин на двоих и в раздумье что приготовить. Ответ прост: мясо, вкусное жареное мясо! Его приготовление не займет у вас много времени.

Для реализации этой замечательной идеи понадобится полкило мяса (лучше молодая телятина или нежирная свинина), оливковое масло и немного сливочного, зелень (петрушка, укроп), специи (соль, перец, гвоздика).

Порядок действий, как вкусно пожарить мясо на сковороде, несложен:

  1. Хорошенько моем мясо и промокаем его салфеткой. Кладем на разделочную доску. Режем аккуратными полосочками вдоль волокон, как это делают на «бефстроганов». Если есть желание, то режьте мясо как на стейки. Отбейте кусочки молотком, разотрите гвоздику и всыпьте ее в оливковое масло, перемешав, отставьте в сторону.
  2. Раскалите сковороду, налейте достаточное количество масла и хорошенько его нагрейте, то есть, кладите мясо на сковороду лишь тогда, когда масло начнет пузыриться (значит, оно закипело).
  3. Жарьте мясо 10—15 минут в зависимости от размеров кусочков. После появления золотистой корочки проверьте на готовность, проткнув лучинкой или зубочисткой.
  4. Нарежьте зелень. Выложите готовое мясо на блюдо, положите рядом кусочек сливочного масла, и насыпьте по краям зелень. Гвоздичной смесью полейте зелень, мясо и сливочное масло, словом, все содержимое блюда. Гвоздика с оливковым маслом делает блюдо пикантным и оригинальным.

 

рецепты и советы по приготовлению вкусных блюд

      Рубрики

    • Автомобили
    • Бизнес
    • Дом и семья
    • Домашний уют
    • Духовное развитие
    • Еда и напитки
    • Закон
    • Здоровье
    • Интернет
    • Искусство и развлечения
    • Карьера
    • Компьютеры
    • Красота
    • Маркетинг
    • Мода
    • Новости и общество
    • Образование
    • Отношения
    • Публикации и написание статей
    • Путешествия
    • Реклама
    • Самосовершенствование
    • Спорт и Фитнес
    • Технологии
    • Финансы
    • Хобби
    • О проекте
    • Реклама на сайте
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Вопросы и ответы

    FB

    Войти

    Как пожарить мясо свинины на сковороде: рецепты и особенности

    Мясо — это не только вкусный, но и очень полезный продукт. Его любят употреблять в пищу представители разных возрастных групп, которые не относят себя к категории вегетарианцев.

    В составе компонента имеется огромное количество белка, который необходим для строительства мышечной ткани. Также в структуре ингредиента имеется немалое число витаминов и минералов, необходимых для поддержания нормальной жизнедеятельности организма каждый день.

    Приготовить такой продукт можно любым доступным способом: путем жарения, варки, копчения, маринования, запекания и даже на огне или гриле. Рассмотрим более детально то, как пожарить мясо свинины на сковороде различными способами таким образом, чтобы оно получилось не только вкусным, но еще и сочным.

    Особенности процесса жарки свинины

    Многие кулинары нередко делятся небольшими секретами относительно того, как можно приготовить мясо свинины на сковороде. В первую очередь они связаны с выбором участка туши для приготовления. Как говорится во многих рекомендациях, для такой цели наилучшим образом подходит шея, карбонад и брюшная часть.

    Как пожарить мясо на сковороде кусочками или целым шматом без использования жира или масла? Для этого большинство мастеров-кулинаров советуют использовать сковороду только с антипригарным покрытием. Выбирать такой инструмент также рекомендуют и на случай обработки филе с маслом.

    Перед тем как производить процесс обжарки, мясо следует предварительно отбить — это является залогом равномерности его приготовления.

    Как вкусно пожарить мясо таким образом, чтобы оно получилось сочным? Для этого его можно предварительно замариновать, чему следует уделить не менее получаса — на выходе мясо получится не только нежным, но еще и очень ароматным. На этом секреты заканчиваются.

    Жарка замороженного мяса

    Нередко случается так, что кусочек, обжарка которого планируется, находится в замороженном виде. Практика показывает, что процесс его приготовления довольно длительный, что связано с плотностью его структуры. Для того чтобы существенным образом сократить его, следует предварительно отбить каждый кусочек и после этого замариновать.

    В качестве маринада можно использовать лимонный сок, выжатый из свежего цитруса, в сочетании с любимыми специями и пряностями. При желании можно заменить сок лимонной кислотой.

    Как вкусно пожарить мясо на сковороде? Для этого не нужно укладывать куски слишком плотно друг к другу. Мастера-кулинары рассказывают о том, что в таком случае филе будет просто париться, а не подвергаться обжарке. Процесс должен совершаться на сильном огне. Какой должна быть его продолжительность? Для приготовления замороженной свинины, предварительно маринованной в кислом соусе, потребуется около 10-20 минут. О состоянии готовности будет свидетельствовать выделение прозрачного сока при прокалывании куска ножом.

    Жарка свежего продукта

    Как пожарить мясо в свежем виде? Прежде всего, надо понимать то, что на процесс приготовления его таким способом уходит гораздо меньшее время, чем в том случае, когда основной продукт был взят в замороженном виде. Если есть желание приготовить его таким образом, чтобы на поверхности куска появилась заветная румяная корочка, надо укладывать его в сковороду с обильным количеством раскаленного жира. Куски следует обжарить с двух сторон до образования корочек (по одному разу), после чего убрать с жаровни.

    Существует и вариант приготовления свежего продукта на сковороде без масла. В таком случае получается слегка суховатое филе, которое также будет покрыто аппетитной коркой. Укладывать мясо надо также на раскаленную поверхность и жарить до того момента, пока на нем не проступит кровь. Как только это произойдет, необходимо посолить и поперчить мясо по вкусу, а затем перевернуть на другую сторону. По истечении еще пары минут свинина будет готова — ее можно убирать с огня.

    Классический вариант

    Как вкусно пожарить мясо таким образом, чтобы оно получилось сочным и аппетитным? Для этого можно воспользоваться классическим рецептом.

    Для приготовления свинины таким образом следует взять полкилограмма филе, помыть его и обсушить салфеткой. Теперь надо разрезать филе на брусочки вдоль волокон и затем отбить каждый из них с помощью кухонного молотка.

    В отдельной посуде надо растереть пару зерен гвоздики и смешать ее с небольшим количеством оливкового масла. После тщательного перемешивания массу следует отставить.

    На раскаленную сковороду надо влить достаточное количество оливкового масла и, когда оно запузырится, выложить подготовленную свинину. Жарить мясо следует на протяжении 10-15 минут до того момента, пока оно не станет полностью готовым. Меру готовности можно определить, проткнув кусочек зубочисткой — если из него брызнет прозрачный сок, то это свидетельствует об окончании приготовления продукта.

    Теперь следует выложить мясо на тарелку для подачи, положить поверх него кусочек сливочного масла и украсить мелко рубленой зеленью. Все это сверху следует полить смесью, сделанной из оливкового масла и гвоздики — она придаст готовому блюду некую пикантность и особенный вкус.

    С луком

    Особенно сочным и ароматным получается мясо с луком. Как пожарить его таким образом? Для этого следует взять 500 г мытого и обсушенного филе и порезать его на кубики одинакового размера (1 х 1 или 1,5 х 1,5 см). Отдельно надо измельчить кольцами 3-4 луковицы среднего размера.

    После того как сковорода для жарки раскалится на сильном огне, в нее следует влить небольшое количество подсолнечного масла и выложить мясо. Как пожарить мясо кусочками так, чтобы внутри они оставались сочными? Для этого надо не пропустить тот момент, когда они приобретут золотистую корочку — в это время к ним надо добавить лук и продолжить процесс приготовления на медленном огне, постоянно помешивая. Готовность блюд определяется по мягкости мяса.

    С овощами

    Для того чтобы разнообразить блюдо и сделать его более нежным, можно приготовить свинину с овощами. Как вкусно пожарить мясо на сковороде таким образом? Для этого следует подготовить филе свинины, помыть его и обсушить при помощи кухонных салфеток. После этого его надо измельчить на кубики среднего размера, а 3-4 луковицы порезать полукольцами. Отдельно надо подготовить и другие овощи: одну морковь порезать тонкими кружочками, а пару болгарских перцев — кольцами. Все ингредиенты надо соединить в одной глубокой посуде. К образовавшейся массе необходимо добавить 5-6 зубков чеснока, порезанных тонкими пластинами, небольшое количество майонеза, а также пряности и соль по вкусу. После проведения всех приготовлений к массе надо добавить мясо и еще раз хорошо размешать и отправить в холодильник на 4-5 часов в закрытом виде. За отведенное время масса промаринуется, из нее выделится сок, которым мясо сможет напитаться.

    Как пожарить мясо, которое уже промариновалось? По истечении указанного времени овощи с мясом следует выложить на раскаленную сковороду с добавлением в нее растительного масла. Жарить их необходимо до состояния готовности.

    Кулинары отмечают, что готовить такое блюдо следует без использования сока, который выделится в процессе маринования. В противном случае масса получится не обжаренной, а тушеной.

    С картофелем

    Как пожарить мясо свинины на сковороде с картофелем? Для этого необходимо взять 300 г жирного филе, снятого с туши молодого животного, и, помыв его, тщательно обсушить при помощи кухонных салфеток. После этого мясо надо разместить на раскаленной сковороде, на которую предварительно надо вылить и раскалить подсолнечное масло. Обжаривать кусок необходимо до образования золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.

    По истечении отведенного времени к куску мяса надо всыпать предварительно очищенные и порезанные на средние кубики 6-8 картофелин. Теперь ингредиенты надо хорошо обжарить, параллельно перемешивая их. Спустя 10 минут к массе надо добавить любимые специи и пряности. Приготовление следует продолжать до момента образования золотистой корочки на кубках картофеля.

    Мясо в соевом соусе

    Для приготовления очень сочной, ароматной и вкусной свинины следует взять кусок мясо весом около 700 г, помыть его, обсушить с помощью салфеток и порезать на ломтики одинакового размера. После этого его следует выложить в отдельную посуду, добавить туда же порезанную кольцами луковицу, а также по чайной ложке горчицы и приправ по вкусу. Долив к массе 3 ложки соевого соуса, ингредиенты надо перемешать до равномерного распределения, а затем отставить в холодное место на час или полтора, предварительно накрыв крышкой.

    Как пожарить маринованное мясо спустя отведенное время? Его следует выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и подвергать термальной обработке, периодически переворачивая. Процесс рекомендуется производить на сильном огне. После того как куски приобретут аппетитный золотистый оттенок, нужно убавить огонь до среднего и продолжать обработку еще на протяжении 15 минут. Сочное и вкусное мясо готово.

    Мясо на сковороде-гриль

    У многих людей, которые пребывают на пикнике, нередко возникают вопросы относительно того, как пожарить мясо свинины на сковороде-гриль. Для того чтобы оно получилось наиболее сочным, следует воспользоваться одной хитростью: предварительно следует вымочить кусочки в маринаде.

    Приготовить маринад для блюда довольно просто. Для этого необходимо взять половину стакана белого вина и столовую ложку бальзамического уксуса. Ингредиенты надо смешать — маринад готов.

    Отдельно надо заняться подготовкой свинины. Ее следует взять чуть более 500 г (можно пару кусков на ребре весом по 300 г). Каждый кусочек надо посыпать смесью приправ, сделанной из крупной соли, измельченного кориандра, а также пряных трав, в числе которых можно использовать сушеную мяту и базилик. После этого выложенные кусочки надо залить ранее приготовленным маринадом и отправить в прохладное место, предварительно накрыв крышкой. После 1-1,5 часов маринования ингредиент можно перевернуть и дать ему настояться еще ровно столько же.

    Когда мясо будет промариновано, его следует выложить на сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжаривать следует на сильном огне в течение 15-20 минут, несколько раз переворачивая куски.

    Мясо с подливкой

    Как пожарить сочное мясо с подливой? Для этого следует взять кусок филе весом около 500 г, помыть его и, просушив, порезать на кубики одного размера. После этого следует выложить их на раскаленную сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Жарить его следует до готовности, в самом конце филе необходимо посолить.

    После того как оно будет готово, надо всыпать в сковороду одну мелко рубленую луковицу и тертую морковь. В течение нескольких минут массу следует обжаривать, помешивая. После этого в сковороду следует равномерно высыпать столовую ложку муки и 3-4 ложки томатной пасты. Ингредиенты следует очень быстро перемешать и залить стаканом воды.

    Теперь продукты надо посолить и, накрыв крышкой, потушить на медленном огне в течение 5-7 минут.

    Как пожарить мясо с зеленью

    Для приготовления свинины очень пикантным образом следует взять кусок мяса и произвести над ним предварительную обработку в виде мытья и просушивания полотенцем. После этого кусок следует отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарив с двух сторон по пять минут на сильном огне, мясо следует посолить, поперчить и добавить к нему небольшое количество сушеного базилика.

    После этого нужно подготовить для него тарелку для подачи. На нее надо выложить «подушку» из овощей и зелени. Для этого на самое дно надо выложить пару помидор без шкурки, порезанных ломтиками, измельченную зелень петрушки, а также несколько маленьких кусочков сливочного масла. Поверх все это следует полить соком, выжатым из свежего лимона. Ингредиенты следует посолить, поперчить и выложить на них обжаренное мясо.

    Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной

    Этот самый потребляемый в мире вид мяса. Его стали употреблять в качестве пищи еще с 5-ого тысячелетия до н.э. Конечно, все мы любим свиной шашлык, но не всегда в современном городе, у нас есть возможность, это сделать. Только не расстраивайтесь, поверьте мясо можно отлично приготовить и другим способом.

    Сегодня я расскажу Вам, как вкусно, просто и сочно пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой. А так же советую посмотреть рецепты сочной и мягкой говядины в духовке.

    Для приготовления нам не требуется никакого особого умения, просто придерживайтесь советов и пошаговой инструкции. Выбирая часть тушки для жарки на сковороде помните, что больше подходит шейная часть, а так же для многих рецептов подойдет окорок и карбонад.

    Несколько советов по выбору продукта. Лучше всего готовить домашнее мясо, но если же такого не имеется, то покупаем его на рынке, а не в магазине. Ищите таких продавцов, которые отделят при Вас, нужный кусок.  Проверить свежесть можно простым надавливанием на него, форма должна моментально восстановиться. Если кусок залежался, то мы увидим желтый жир и темно-красную поверхность на продукте.

    Как пожарить свинину на сковороде мягкой и сочной

    Ингредиенты:

    • Мясо — 500 гр.
    • Лук репчатый — 2 головки
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Масло растительное.

    Способ приготовления:

    1. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и нагреваем. В это время промываем свинину, даем ей немного обсохнуть и нарезаем на нужного размера кусочки.

    Совет: Мясо жарим на большом огне и при открытой крышке.

    2. Отправляем свинину в сковороду, по началу оно начнет прилипать, но когда образуется корочка, спокойно отстанет от дна. Время подошло, хорошо перемешиваем. При таком способе готовки, продукт мало пропускает жидкости и мы наблюдаем, что оно жарится на масле, а не в своей выпускаемой жидкости.

    3. Тем временен крошим лук, так же размер устанавливайте сами, кто-то любит крупно, кто-то мелко, отправляем его к основной массе.

    4. Лук должен приобрести золотистый оттенок. Солим и перчим, в этот момент аромат в вашей квартире будет стоять не передаваемый.

    Гарниром к такому мясу, хорошо подойдет отварной картофель. Приятного аппетита.

    Как пожарить свиной стейк на сковороде, чтобы он был мягким и сочным

    Ингредиенты:

    • Свинина — 1 кг.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Масло — для смазки

    Способ приготовления:

    1. Если у Вас замороженное мясо, то его необходимо разморозить, разрезать на порции, промыть под проточной водой и оставить на некоторое время сушиться.

    2. Стейки необходимо поперчить и посолить с обеих сторон, смазать небольшим количеством масла.

    3. Самое главное в жарке, это температурный удар, чем он сильнее, тем лучше. Сковороду просто смажем растительным маслом, нагреем и выложим мясо. Обжариваем с каждой стороны по 1:30 минуте и переворачиваем.

    4. Огонь немного убавляем и доводим до готовности свинину по 2 с половиной минуты с каждой стороны, если Вам такая прожарка не нравится, то вы можете потомить до той степени готовности, которая вас устроит.

    Выкладываем стейки на блюдце, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.

    Мягкая свинина на сковороде с луком и морковью

    Ингредиенты:

    • Свинина — 700 гр.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Болгарский перец — 1 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Петрушка — пучок
    • Паприка — 1/2 ч. ложки
    • Острый красный перец — 1/4 ч. ложки
    • Черный перец молотый — 1/2 ч. ложки
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Нарезаем мясо на кусочки, примерно, 2 на 2 см.  Всыпаем все специи и тщательно перемешиваем. Убираем в сторонку, напитаться ароматами.

    2. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. У перца удаляем сердцевину и шинкуем брусочками.

    3. Чеснок очищаем и крошим полукольцами. Зелень петрушки хорошо промоем и мелко порубим. У помидор делаем надрез, обдаем кипятком,  снимаем шкурку, и разрезаем на четыре части.

    4. На дно сковороды наливаем небольшое количество масла, буквально чтобы скрыло дно. Включаем средний огонь, ждем пока нагреется масло, после чего забрасываем мясо. Обжариваем до золотистого цвета.

    5. Когда блюдо получило нужный цвет, забрасываем лук, перемешиваем и доводим до легкой румяности. Затем мы добавляем морковь и перец, жарим 10 минут.

    6. Спустя время выкладываем по сковороде дольки помидор, немного присолим их, накрываем крышкой и ждем пока они распарятся и дадут сок. Затем, 5 минут кипятим мясо в данной жидкости.

    7. После чего, высыпаем зелень, накрываем крышкой и делаем огонь минимальным и еще томим пару минут.

    Снимаем с огня и получаем удовольствие. Приятного аппетита.

    Сочная свинина с картошкой жареная на сковороде

    Такое блюда можно подавать как в обычный день, так и в праздничный. Такое мясо будет хорошо сочетаться со свежими овощами.

    Ингредиенты:

    • Свинина — 500 гр.
    • Картофель — 5 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Лавровый лист — 3 шт.
    • Черный перец — по вкусу
    • Лук репчатый — 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Нарезаем мясо и укладываем на разогретую с маслом сковороду, для более деликатного вкуса добавляем лаврушку и накрываем крышкой.

    2. Картофель очищаем и нарезаем брусками. Отправляем на отдельную смазанную маслом сковородку и жарим, накрывать крышкой не будем. Свинину перчим, солим и перемешиваем.

    3. Картофель посолим и добавляем к нему очищенный, и нарезанный лук. Через пару минут выкладываем мясо, накрываем крышкой и ждем 3 минуты.

    Сразу же выкладываем на тарелку и пока все еще горячее пробуем и угощаем своих близких. Приятного аппетита.

    Свинина кусочками на сковороде с корочкой

    В данном рецепте вы узнаете, как приготовить мясо, чтобы оно было сочным внутри и имело золотистую корочку. По времени занимает не более 40 минут, а если продукт будет замаринованным, то прожарится еще быстрее.

    • Свинина — 500 гр.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Крахмал — 1 ч. ложка
    • Горчица — 1 ст. ложка
    • Соль, перец — по вкусу
    • Приправа — для мяса
    • Прованские травы — по вкусу
    • Масло растительное.

    Способ приготовления:

    1. Нарезаем свинину на средние кусочки. В чистую миску разбиваем два яйца, взбиваем их с помощью миксера, добавляем горчицу, всыпаем крахмал, соль и перец по вкусу, прованские травы, и специи, затем снова взбиваем.

    2. Перекладываем свинину в маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на ночь. В таком маринаде мясо может находится до двух дней в холодильнике.

    3. На растительном масле обжариваем свинину с каждой стороны с двух сторон до золотистой корочки. На этот раз проделываем это при низкой температуре, чтобы куски успели, как следует приготовиться.

    4. Затем, перекладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

    Все кусочки обжарили. Приятного аппетита.

    Как правильно пожарить свинину на сковороде гриль

    Самый просто способ, чтобы приготовить к обеду кусок свинины — нужно зажарить его в сковороде гриль. Такое блюдо очень простое, не требует особой подготовки, готовится быстро и получается вкусно.

    Ингредиенты:

    • Филе свинины — 1 шт.
    • Соевый соус — 2 ст. ложки
    • Оливковое масло — 2 ст. ложки
    • Бальзамический уксус — 2 ст. ложки
    • Имбирь — 1, 5 см.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль, перец черный — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Промываем филе, просушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на нужные куски.

    2. Для маринада нарезаем чеснок и имбирь тонко, выкладываем в тару, заливаем соевым соусом, уксусом и оливковым маслом. Перчим, солим, хорошо размешиваем и заливаем им свинину.

    3. Накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут, чтобы все промариновалось. Сковороду гриль греем, укладываем мясо на расстоянии друг от друга, с каждой стороны обжариваем по 3 минуты.

    Проверяем блюдо, если оно готово, то выкладываем его сразу на тарелку с листом салата и подаем к столу. Приятного аппетита.

    Рецепт свинины жареной на сковороде, чтобы она была сочной как шашлык

    Для данного рецепта, лучше всего использовать свиную шею, тогда мы обязательно получим сочное и мягкое мясо.

    Ингредиенты:

    • Свинина — 1 кг.
    • Луковица — 2 шт.
    • Яблочный уксус — 50 мл.
    • Растительное масло — 50 мл.
    • Вода — 150 мл
    • Петрушка — по вкусу
    • Соль — 1 ст. ложка
    • Приправа для шашлыка — 1 ст. ложка

    Способ приготовления:

    1. Нарезаем мясо на достаточно крупные куски. Всыпаем приправу, но не соль, перемешиваем так чтобы продукт пропитался специями.

    2. Затем вливаем растительное масло и снова проводим манипуляцию перемешивания. Репчатый лук шинкуем полукольцами и рубим крупно петрушку.

    3. Мясо выкладываем в сковороду с маслом и уксусной жидкостью, обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 6-7 минут. Если оно будет пригорать на данном этапе, ничего страшного, это даже хорошо для данного рецепта.

    4. Тушим блюдо до выкипания жидкости. Как только она выпариться, солим и добавляем лук с петрушкой, хорошо распределяем ингредиенты и накрываем крышкой на 2 минуты.

    Вот и все шашлык на сковородке готов. Он получается почти, как на природе.

    Надеюсь, что данные рецепты будут для Вас интересными и обязательно пригодятся. Приятного Вам аппетита.

    Автор публикации

    0 Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 01-10-2018

    Как готовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?

    Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде. Начинающие повара интересуются, как её приготовить на сковороде так, чтобы мясо было сочным и нежным и при жарке не пересушилось. В статье раскроем секреты, как правильно жарить говядину, а также поделимся самыми популярными рецептами жареного мяса.

    Какое лучше мясо выбрать для жарки?

    Если вы планируете пожарить мясо, не выбирайте слишком жилистую говядину. Лучше всего подойдёт вырезка из тех участков, где мышцы были не перегружены работой. Например, спинная вырезка содержит оптимальное количество жира и мясо для того, чтобы сделать ее достаточно сочной при жарке.

    1. Куски с прожилинами, хрящами, кости, рёбрышки лучше оставить для варки или запекания. Эти куски мяса нуждаются в длительной термической обработке при низких температурах. Только тогда будет вывариваться коллаген, который находится в волокнах, а мясо будет нежным. В противном случае при жарке на сковороде, вы рискуете получить готовое блюдо, которое получится жёстким на вкус и непригодным для пищи.
    2. Выбирая аппетитные куски мяса, отдавайте предпочтение вырезке или бифштексам. Особенно вкусно при жарке на сковороде получается так называемая мраморная говядина. Это мясо представляет себе собой особую породу бычков, которые были выращены при наилучших условиях, а перед забоем откармливались на протяжении нескольких месяцев. Именно так достигается небольшая тонкая жировая прослойка между мясом, которое очень высоко ценится у рестораторов.
    3. При покупке подходящего куска мяса, также рекомендуется обращать внимание на его свежести. Избегайте заветренных кусков слишком тёмного цвета. Имеет значение и возраст животного, лучше отдавать предпочтение молодой телятине.

    Определить свежее ли мясо перед вами можно по запаху. Подходящий кусок будет приятно пахнуть и не иметь дополнительных запахов.


    После выбора подходящего куска приступаем к приготовлению нашего блюда. Приведём несколько простых рецептов, как пожарить говядину на сковороде, и поделимся секретами того, как сделать мясо сочным и нежным внутри.

    Говядина жареная с овощами

    Говядина, обжаренная с овощами, является одним из самых популярных вариантов приготовления мяса в сковороде. Овощи прекрасно подходят к мясу, дополняя его и при этом, служат гарниром.

    Можно встретить различные рецепты говядины с овощами. Мы же предлагаем один из самых интересных вариантов обжаренной говядины. Дополнением к ней станут свежие огурцы. Не правда ли необычный выбор продуктов?

    Как вы могли догадаться, это блюдо относится к одной из вариаций китайской кухни. А в дополнение к говядине мы обжарим её в кисло-сладком соусе, который подчеркнёт вкус этого блюда и сделает его украшением любого стола.

    Для приготовления шести порций говядины с овощами нам понадобятся ингредиенты:

    • 400 г филе говядины;

    • два или три крупных огурца;

    • 3-4 зубчика чеснока;

    • морковь;

    • жареные кунжутные семечки — 30 г;

    • соевый соус пять столовых ложек;

    • одна столовая ложка сахара;

    • одна чайная ложка крахмала;

    • один красный болгарский перец.

    1. В глубокую сковородку, а лучше вок, наливаем растительное или оливковое масло. Тщательно раскалим его.
    2. Мясо нарезаем тонкими полосками. Чем тоньше, тем лучше, но не переусердствуйте, иначе мясо будет сухим.
    3. Выкладываем мясо в сковородку и обжариваем его. Во время жарки с говядины вываривается излишняя влага, после этого мясо начинает обжариваться и приобретать золотистую корочку. Сразу после этого момента, необходимо будет добавлять в сковородку овощи.
    4. Подготавливаем нашу морковь и болгарский перец. Шинкуем их мелко, длинной соломкой.
    5. Добавляем в сковородку к мясу овощи. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и жарим на протяжение одной-двух минут.
    6. Зубчики чеснока мелко нарезаем или превращаем в пюре с помощью чеснокодавки. Добавляем их к мясу и овощам, тщательно все перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты. За это время говядина и овощи успеют пропитаться чесночным запахом и необыкновенным ароматом.
    7. Свежие огурцы очищаем от кожуры. После этого нарезаем их крупными дольками. Разрезать вдоль огурец нет необходимости, просто нарезаем его кусочками по три – пять сантиметров каждый.
    8. Добавляем огурцы в сковородку или вок к мясу и другим овощам. Все перемешиваем, приправляем жареным кунжутом. Можно добавить устричный соус или другие приправы и специи, которые посчитаете нужными. Однако в классическом китайском рецепте основной вкус и аромат блюда составляет соевый соус.
    9. Для того чтобы приготовить ароматный соевый соус, которым будет заправляться говядина и овощи, нам необходимо взять:
    • пять столовых ложек соевого соуса;
    • пять столовых ложек чистой прохладной воды;
    • одна столовая ложка сахара.


    Тщательно перемешиваем все ингредиенты и сразу добавляем одну чайную ложку крахмала. Вымешиваем соус, добавляем его к мясу и овощам. После этого все тщательно перемешиваем в сковороде.

    Закрываем наше блюдо крышкой и убавляем огонь до средней температуры. Блюдо будет готовиться ещё пять-десять минут, за это время соус загустеет и придаст мясу необычайной вкус и аромат.

    Жареная говядина с овощами прекрасно сочетается с гарниром из риса или картофельным пюре. Попробуйте это вкусное блюдо, готовить его очень быстро и просто. 

    Говядина с луком

    Если вы хотите полакомиться мясом и ищите простой универсальный рецепт, говядина, обжаренная вместе с репчатым луком, прекрасно подойдёт к вашему выбору. Для того чтобы приготовить это блюдо необходимо взять филе с жировой прослойкой, можно обойтись и постной говядиной, в этом случае необходимо доливать больше растительного масла и чуть дольше обжаривать мясо.

    1. Нарезаем филе небольшими кусочками. Перед этим тщательно моем филе и высушиваем его. Во время обжарки постарайтесь, чтобы в масло не попала вода.
    2. На сковородку наливаем растительное или оливковое масло, накаляем его до средней температуры и выкладываем туда наше мясо.
    3. Далее обжариваем говядину, пока полностью не выпариться ввода и мясо не начнёт поджариваться. Солим и перчим блюдо по вкусу. С мясом удачно сочетается базилик и розмарин – пожеланию можно добавить свежую зелень или любые приправы и специи на ваш вкус.
    4. Далее добавляем в сковороду немного воды или мясного бульона, закрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до низкой температуры. Сделать это необходимо для того, чтобы мясо, как следует потушилось, и было мягким и сочным внутри.
    5. Обычно блюдо готовиться 30 – 40 минут. За это время мясо успевает размягчиться. За 10 минут до готовности режем полукольцами репчатый лук. Открываем крышку сковороды, добавляем немного растительного масла и выпариваем оставшуюся влагу. Далее слегка поджариваем наше мясо и добавляем туда лук.
    6. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и жарим ещё на протяжение пяти – семи минут, пока лук не станет мягким.


    Приготовить говядину на сковороде очень просто. Однако помните, если вы решили пожарить мясо на сковороде, необходимо готовить его как минимум 30-40 минут. За это время говядина успеет стать мягкой, но останется сочной внутри. В отличие свинины, говядина требует более долго термической обработки, чтобы стать мягкой.

    Приготовьте одно из блюд по нашему рецепту, и жареная говядина на сковороде порадует вас своим ароматом и вкусом!

    Лучшее соотношение цены и качества для жарки мяса — Лучшие предложения для жарки мяса со всего мира для продавцов жарки мяса

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для жарки мяса. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта вершина для жарки мяса вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили за жареное мясо на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще сомневаетесь в жарке мяса и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный продукт, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести for frying meat по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

    Мясо для жарки на сковороде по лучшей цене — Отличные скидки на мясо для жарки на сковороде от мировых продавцов мяса для жарки на сковороде

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для жарки мяса на сковороде.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как это мясо для жарки на верхней сковороде в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили мясо на сковороде на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще не уверены в том, что жарить мясо на сковороде и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести мясо для жарки на сковороде по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

    Обжаренное на сковороде мясо увеличивает риск рака простаты, новое исследование показывает — ScienceDaily

    Исследования Университета Южной Калифорнии (USC) и Калифорнийского института профилактики рака (CPIC) показали, что приготовление красного мяса при высоких температурах, особенно на сковороде. жареное красное мясо может увеличить риск рака простаты на целых 40 процентов.

    Мариана Стерн, адъюнкт-профессор профилактической медицины Медицинской школы Кека при Университете Южной Калифорнии, провела анализ для исследования «Красное мясо и птица, методы приготовления пищи, генетическая предрасположенность и риск рака простаты: результаты совместного исследования рака простаты в Калифорнии». » Исследование, которое доступно в Интернете в журнале Carcinogenesis , предоставляет важные новые данные о том, как красное мясо и способы его приготовления могут увеличить риск рака простаты.

    Предыдущие исследования подчеркивали связь между диетами с высоким содержанием красного мяса и риском рака простаты, но доказательства ограничены.Однако внимание к методам приготовления красного мяса показывает, что риск рака простаты может быть результатом сильных химических канцерогенов, образующихся при приготовлении мяса при высоких температурах.

    Исследователи изучили объединенные данные почти 2000 мужчин, которые участвовали в Калифорнийском совместном исследовании рака простаты, мультиэтническом исследовании методом случай-контроль, проведенном в районе залива Сан-Франциско старшим научным сотрудником CPIC Эстер Джон и в Лос-Анджелесе Сью А. Инглес, адъюнкт-профессор профилактической медицины Медицинской школы им. Кека при Университете Южной Калифорнии.Участники исследования заполнили обширную анкету, в которой оценивали количество и тип потребляемого мяса, включая птицу и переработанное красное мясо. Информация о методах приготовления (например, жарка на сковороде, запекание в духовке и гриль) была получена с использованием цветных фотографий, которые отображали степень готовности. У более чем 1000 мужчин, включенных в исследование, был диагностирован рак простаты на поздней стадии.

    «Мы обнаружили, что мужчины, которые ели более 1,5 порций жареного красного мяса в неделю, увеличивали риск развития рака простаты на 30%», — сказал Стерн.«Кроме того, мужчины, которые съели более 2,5 порций красного мяса, приготовленного при высоких температурах, имели на 40 процентов больше шансов заболеть раком простаты».

    При рассмотрении конкретных видов красного мяса, гамбургеры, но не стейки, были связаны с повышенным риском рака простаты, особенно среди латиноамериканских мужчин. «Мы предполагаем, что эти результаты являются результатом различных уровней накопления канцерогенов, обнаруженных в гамбургерах, учитывая, что они могут достигать более высоких внутренних и внешних температур быстрее, чем стейки», — добавил Стерн.

    Исследователи также обнаружили, что мужчины с диетой с высоким содержанием запеченной птицы имели более низкий риск развития рака простаты, в то время как потребление жареной птицы было связано с повышенным риском. Стерн отметил, что жарка на сковороде, независимо от вида мяса, постоянно приводит к увеличению риска рака простаты. Та же закономерность была очевидна в предыдущем исследовании Стерна, которое показало, что рыба, приготовленная при высоких температурах, особенно жареная на сковороде, увеличивает риск рака простаты.

    Исследователи не знают, почему жарка на сковороде повышает риск рака простаты, но они подозревают, что это связано с образованием повреждающих ДНК канцерогенов — гетероциклических аминов (ГКА) — во время приготовления красного мяса и птицы. .ГКА образуются, когда сахара и аминокислоты готовятся при более высоких температурах в течение более длительных периодов времени. Другие канцерогены, такие как полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), образуются во время жарки или копчения мяса. Когда жир с мяса капает на открытый огонь, поднимающийся дым оставляет на мясе отложения ПАУ. Существуют убедительные экспериментальные доказательства того, что ГКА и ПАУ способствуют определенным видам рака, включая рак простаты.

    «Наблюдений из этого исследования недостаточно, чтобы дать какие-либо рекомендации по здоровью, но, учитывая несколько изменяемых факторов риска, известных для рака простаты, понимание диетических факторов и методов приготовления пищи имеет большое значение для общественного здравоохранения», — сказал Стерн.

    Соавторы исследования — Амит Джоши, получивший степень доктора философии. в области молекулярной эпидемиологии от отделения профилактической медицины Медицинской школы Кека; Челси Кэтсбург, Хуан Пабло Льюингер и Сью Инглз из USC; и Эстер Джон и Джоселин Ку из CPIC. Исследование было частично поддержано Фондом рака простаты, Американским онкологическим обществом и грантом 5P30 ES07048 Национального института экологических наук и Национального института рака.

    Жареное мясо с горчицей и яйцами | Рецепт

    Номинал 4.50 на основе 2 голосов

    Жареное мясо с горчицей и яйцами

    9 мая 2015 г., говядина, курица, основные блюда, свинина от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 12ч 00мин

    Волшебство этого Рецепт заключается в том, что вы можете приготовить для него всего за день до , а потом уже жарить мясо, когда придет время .

    На самом деле вы можете хранить маринованное мясо в холодильнике дольше и просто жарить нужную порцию каждый раз, когда она вам понадобится, что в конечном итоге может сэкономить время.

    Результаты могут отличаться в зависимости от вкуса горчицы , которую вы используете. Так что используйте тот, который вам нравится :).

    То же самое и с перцем — я использовал смесь, которая была у меня на руках: красный перец, черный перец, белый перец, кориандр и т. Д., Но вы можете использовать все, что вам больше нравится.

    Выберите для этого рецепта более мягкий кусок говядины, свинина или курица также могут подойти.

    Состав:
    • 2 фунта мяса
    • 3 яйца
    • 1,5 столовой ложки горчицы на ваш выбор
    • 1.5 столовых ложек картофельного крахмала
    • 1,5 чайной ложки соли (или более или менее по вкусу)
    • 1,5 чайной ложки молотого перца и пробелов по вкусу
    • Масло для жарки

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовьте ингредиенты: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 1
    2. В миску добавьте горчицу, соль и молотый перец: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 2
    3. Добавьте крахмал: Рецепт жареного мяса с Горчица и яйца: Шаг 3
    4. И все перемешать: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 4
    5. Взбить все яйца: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 5
    6. И взбить все вместе, пока смесь не станет однородной. однородный: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 6
    7. Нарежьте мясо на кусочки толщиной около ⅓ дюйма: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 7
    8. Разложите мясо в пищевом контейнере, подходящем для хранения в холодильнике e: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 8
    9. Залейте горчично-яичной смесью, перемешайте, чтобы соус попал на каждый кусок мяса: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 9
    10. Накройте крышкой закройте крышкой и поставьте емкость в холодильник хотя бы на ночь: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 10
    11. Когда все будет готово к жарке: разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; добавить порцию мяса, обжарить его до окраски с одной стороны: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 11
    12. Затем перевернуть на другой и варить до желаемой степени готовности: Рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами: Шаг 12
    13. Подавать теплый: рецепт жареного мяса с горчицей и яйцами
    Наслаждайтесь! Теги: говядина, курица, яйцо, мясо, горчица, свинина, острая
    Предыдущая / Следующая запись
    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *