Жареный лаваш с сыром в яйце: Лаваш, обжаренный в яйце — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде

Готовим простую и быструю закуску из лаваша с сыром и яйцом на сковороде. На столько быструю, что я дольше её описывать буду, чем готовить.

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде можно приготовить на завтрак, а можно в качестве перекуса. Можно взять такую закуску на работу, или на пикник, или дать ребенку в школу.

Лаваш можно взять любой, естественно, что именно тонкий. Он должен хорошо заворачиваться в виде конвертика.

Сыр в лаваше во время обжаривания на сковороде расплавится и станет однородной массой. Это очень вкусно.

Что касается сыра, то можно для этого рецепта брать и твердый, и уже нарезанный пластинками для бутербродов. В первом случае придется сыр натирать, ну а второй мне нравится больше. Лаваш с таким сыром готовится за считанные минуты.

Если у вас лаваш очень большой, то его нужно будет разрезать на небольшие квадратики.

Как приготовить «Лаваш с сыром и яйцом на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

  • Для начала приготовим кляр из яиц для лаваша с сыром.
    В отдельной миске разбиваем два яйца.

  • Яйца солим, только не очень много. У нас будет ещё сыр, а он, как известно, соленый. Немного перчим, если не любите перец, то не добавляйте. Яйца хорошо перемешиваем вилкой.

  • Раскладываем лаваш на столе. Если у вас лаваш большой, то или ножом, или кухонными ножницами разрезаем его на квадратики.
    На каждый лист лаваша выкладываем по две пластинки сыра. Если берете для этого рецепта твердый сыр, то натираем его на терке.

  • Далее начинаем заворачивать лаваш с сыром конвертиком.

  • Так поступаем со всем лавашем. Обычно я ориентируюсь по количеству людей. На одного человека делаю по два лаваша.

  • Далее каждый лаваш обмакиваем во взбитом яйце с двух сторон.

  • Выкладываем конвертик из лаваша, сыра и яйца на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

  • Лаваш с сыром и яйцом на сковороде готов, перекладываем его на тарелку, посыпаем сверху рубленной зеленью.

( Пока оценок нет )

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде – одна из простых закусок, которую можно приготовить на скорую руку как закуску к пиву, для быстрого перекуса или во время прихода нежданных гостей. Закуска из лаваша с сочной начинкой и зажаристой корочкой, уверенна, понравится многим.

Среди быстрых и легких закусок рецепты с лавашем занимают почетное место. Это и всевозможные рулеты, рулетики, конвертики, треугольники из лаваша с сыром, запеканки, блинчики, чикен-роллы, чипсы и так далее. Все закуски из лаваша условно можно разделит на холодные и горячие. Холодные закуски чаще всего представлены рулетами из лаваша с разными начинками, горячие закуски из лаваша тоже предусматривают начинку, но в отличие от первых обжариваются на сковороде или запекаются в духовке.

Жареный лаваш с сыром, в отличие от вафель с фаршем в кляре, которые готовили еще наши мамы и бабушки, является достаточно новой закуской. Но как бы там ни было, а поклонников она приобрела достаточно много. Для приготовления лаваша с сыром и яйцом на сковороде можно использовать как твердый сыр, так и плавленые сырки.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 300 гр.,
  • Яйца – 4 шт. (2 для начинки  и 2 для обжаривания),
  • Майонез – 100 мл.,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец.

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде – рецепт с фото

Для приготовления этой горячей закуски из лаваша нам понадобится твердый сыр и вареные яйца. Поэтому заранее следует отварить яйца, чтобы они были уже остывшими. Твердый сыр потрите на терке. Выбор терки для натирания сыра в этой закуске принципиального значения не имеет, так как начинка для лаваша будет перетираться до консистенции густой пасты.

Натерев твердый сыр, очистите яйца и натрите их на мелкой терке.

Тертый сыр и яйца выложите в отдельную миску.

Добавьте для аромата щепотку черного перца. Солить начинку не нужно, так твердый сыр достаточно соленый.

Добавьте майонез.

С помощью ложки или вилки перемешайте начинку для лаваша из сыра и яиц до получения пастообразной консистенции. Если начинка получилась густой, можно добавить еще немного майонеза.

Лаваш нарежьте на квадратики размером 15 на 15 см. Нанесите на них начинку и сверните рулетиками.

После того как рулетики из лаваша с сыром и яйцом будут сформированы, взбейте со щепоткой соли в отдельной миске яйца.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Лаваш с сыром окуните во взбитые яйца.

После этого придержите рулетик возле края тарелки, чтобы лишнее яйцо стекло. Лаваш с начинкой из сыра выложите на сковороду. Как только лаваш с сыром и яйцом на сковороде поджариться снизу, переверните на другую сторону.

Хрустящая и ароматная закуска из лаваша с сыром и яйцом на сковороде готова. Подавайте ее сразу к столу. Приятного вам аппетита. Как видите, приготовить жареный лаваш с сыром и яйцом очень просто. По этой технологии можно приготовить и другие варианты лаваша с начинкой на сковороде.

Например, вместо твердого сыра и вареных яиц, можно использовать в качестве начинки плавленый сыр, чеснок, сметану и рубленую зелень – петрушку ли укроп, а сам лаваш завернуть конвертиком или трубочкой. Оригинальным и вкусным получится лаваш, начинка которого будет состоять из сыра и колбасы, или с крабовыми палочками. Как видите, можно попробовать разные варианты. Рекомендую приготовить также и конвертики из лаваша с мясом.

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде. Фото

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью -пошаговый рецепт с фото

Подготовим продукты для нашей закуски. Первым по списку у нас идет творог, затем зеленый лук, укроп, лаваш и немного раст. масла.

1. Зеленый лук с укропом помыть и мелко нарезать. По желанию к зелени можно добавить свежий чеснок, петрушку или кинзу.

Советую посмотреть рецепт молдавских плацинд с зеленью. Тоже отличный рецепт, который понравится многим.

2. Творог размять вилкой, посолить, добавить измельченную зелень и перемешать. Если получается суховато, можно добавить один желток.

3. Тонкий лаваш нарезать на полоски, шириной 10 см, длиной в 25 см. На край лаваша, в уголочек, выложить щедрую ложку начинки и разровнять. Получится начинка в виде треугольника.

4. Складываем лаваш с начинкой треугольником. Когда завернули первый край, продолжаем заворачивать, двигаясь по граням треугольника.

5. Так завернуть все полоски, пока не закончится начинка.

6. Треугольники с творогом и зеленью можно пожарить на сухой сковороде. У вас тогда получится хрустящая корочка лаваша с сочной начинкой. Такой способ мне напоминает домашнюю шаурму.

А можно взбить яйцо, искупать наши треугольники и пожарить в небольшом количестве раст. масла. Так я и сделаю.

7. Обмакнуть треугольники во взбитом яйце.

8. И отправить на разогретую сковороду с раст. маслом. Жарить треугольники с творогом на сковороде, с двух сторон, на умеренном огне.

9. Как зарумянится первая сторона, перевернуть на другую. По времени на каждую сторону уходит по минутке.

После жарки треугольники из лаваша выложить на бумажные полотенца, чтоб избавиться от лишнего жира.

Треугольники из лаваша с зеленью вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Друзья, если вы тоже любитель такой закуски, присылайте ваши отзывы. Расскажите какая ваша любимая начинка.

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Лаваш с сыром на сковороде

Вкусные, сытные закуски с использованием лаваша готовятся в считанные минуты, но всегда актуальны. Лаваш с сыром – отличный вариант для завтрака или перекуса, можно подать к первым блюдам, взять с собой на пикник или на прогулку.

Начинка для лаваша может быть самой разнообразной. Сырная начинка – одна из популярных. Лаваш с сыром обжаривается в сковороде на масле, на нем образуется невероятно вкусная хрустящая корочка, сыр внутри расплавляется и тянется.

Общее время: 25-30 | Время приготовления: 10
Кол-во порций: 8 | Калорийность: 220.7

Ингредиенты

  • лаваш – 220 г
  • сыр – 150 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • зелень свежая (укроп, зеленый лук) – по вкусу
  • масло растительное для обжаривания

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйцо нужно заранее сварить вкрутую. Для яйца высшего сорта время варки 9-10 минут после закипания. Сыр для начинки подойдет любой, какой вам нравится. Главное, чтобы он хорошо плавился и после этого оставался вкусным. Соль и перец можно не использовать, довольствоваться вкусом сыра.

  2. На средней терке натереть сыр и очищенное яйцо.

  3. Мелко нарезать укроп без стеблей и зеленую часть свежего лука, добавить к сыру, перемешать. Начинка для лаваша готова. Попробуйте начинку на вкус, может быть нужно будет посолить или поперчить. Все зависит от вкуса сыра.

  4. Лаваш нарезать на полоски. У меня получилось 8 полосок.

  5. Разложить полоску из лаваша на разделочной доске. На край полоски выложить начинку.

  6. Завернуть угол полоски, накрывая начинку. Прижать ладонью. Получится треугольник.

  7. Сворачивать треугольник по длине всей полоски.

  8. Пока не будет использована вся полоска лаваша. Оставшийся небольшой край можно обрезать или завернуть внутрь.

  9. У меня получилось 8 конвертиков из лаваша с начинкой внутри. Если лаваш хорошо завернут, начинка из него не вытечет при нагревании.

  10. Конвертики из лаваша выложить на сковороду с разогретым маслом.

  11. Обжаривать с одной стороны около 1 минуты, до светлой корочки. Затем перевернуть на другую сторону и обжарить еще несколько секунд. Этого времени достаточно, чтобы на лаваше образовалась хрустящая корочка, а сыр в начинке расплавился.

  12. Обжаренные конвертики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

  13. Лаваш с сыром на сковороде готов. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячие конвертики с лавашем вкуснее, но и остывшие конвертики так же хрустят.

Сосиски с сыром в лаваше

Сосиски, сыр и яйца отлично подходят для завтрака. Есть много вариантов приготовления блюд из них. Например, сосиски и яйца просто отваривают, подают с нарезанными ломтиками сыра и хлебом. С сосисками готовят яичницу или омлет и посыпают в конце приготовления сыром. Ещё как вариант сосиски надрезают посередине, вставляют в разрезы небольшие ломтики сыра и быстро запекают, а подают их с яичницей или омлетом. Завтрак из этих продуктов получится интереснее, если ещё использовать лаваш.

Сегодня готовлю вкуснейшие сосиски с сыром в лаваше на сковороде. Яйцо использую в качестве кляра для лаваша. Такой завтрак готовится за считанные минуты, получается оригинальным и очень-очень вкусным. Сосиски в лаваше обжариваю в масле на сковороде, но их ещё можно приготовить и в духовке.

Сосиски с сыром в лаваше

Распечатать рецепт

Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут
Сосиски с сыром в лаваше

Распечатать рецепт

Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части.

  2. Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.

  3. Чтобы сыр хорошо расплавился и равномерно распределился на лаваше, измельчаем его на мелкой терке. Подготовленный сыр делим на 4 части. ¼ часть сыра распределяем на куске лаваша, отступая от краёв.

  4. С одного края размещаем сосиску.

  5. Накрываем её лавашем.

  6. Подгибаем лаваш с правой и с левой стороны.

  7. И заворачиваем сосиску в рулетик.

  8. По такому принципу готовим все сосиски. В сковороде разогреваем масло.

  9. В миске взбиваем вилкой яйцо и окунаем по одной сосиске.

  10. Отправляем в сковороду и жарим на средней температуре несколько минут, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой.

  11. Переворачиваем конвертики из лаваша на другую сторону и готовим ещё несколько минут.

  12. Чтобы сосиски с сыром обжарить со всех сторон, ставим их торцом сначала с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. Так сосиски получатся хорошо прожаренными и красивыми. По времени это займёт не больше 10 минут.

  13. Оригинальные сосиски с сыром в лаваше сразу перекладываем на тарелку и подаём на завтрак или в качестве перекуса с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить ленивые быстрые сосиски в тесте смотрите с пошаговыми фото здесь. 

Лаваш с яйцом и сыром на сковороде

Лаваш с яйцом и сыром на сковороде станет отличным завтраком либо же сытным перекусом, который захочется устраивать хоть каждый день. Способов быстро сварганить это замечательное блюдо так много, что оно никогда не надоедает и всегда получается очень вкусным.

Лаваш жареный с сыром и яйцом

Начинка для лаваша с яйцом и сыром может изготавливаться из самых разных дополнительных составляющих. Это может быть мясо и различные мясные изделия, молокопродукты, свежие либо же предварительно прошедшие тепловую обработку овощи. Разнообразить вкус можно и с помощью разнообразных видов зелени:

  • зеленым луком;
  • петрушкой;
  • укропом;
  • кинзой;
  • базиликом;
  • шпинатом.

Завтрак с лавашом яйцом и сыром

Завтрак с тонким лавашом, яйцом и сыром задаст нужный тон грядущему дню. Столь вкусное и при этом сытное яство подарит массу удовольствия с самого утра и надолго зарядит энергией. Большое преимущество такой утренней пищи в том, что на ее приготовление уходит минимальное количество очень ценного раннего времени.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • яйца – 4 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • растительное масло – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Из листа вырезают два круга, один из которых равен диаметру сковороды, а второй на 3 см больше.
  2. Тот, что больше кладут в прогретое масло, создавая небольшой бортик.
  3. На него разбивают яйца, сохраняя желтки целыми.
  4. Присаливают, перчат, посыпают третью тертого сыра.
  5. Накрывают вторым листом, плотно прижав его по краю.
  6. Готовят в прикрытой посудине на умеренном пламени 5 мин.
  7. Аккуратно переворачивают, присыпают остатком сыра.
  8. Выключают огонь и оставляют лаваш, обжаренный с сыром и яйцом, под крышкой на 5 мин.

Лаваш залитый яйцом и сыром на сковороде

Лаваш, залитый яйцом и сыром, удивит своей мягкостью и приятной упругой, но при этом тягучей консистенцией. Чтобы получить желаемый результат важно не пересушить заготовку. В этом поможет вода, в которую предварительно окунается тесто и, которая поливается на него в процессе. Форма изделия необязательно должна быть круглой. Можно вырезать и квадраты, избежав напрасных растрат листа.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • яйца – 1 шт.;
  • твердый сыр – 15 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Из листа вырезают два равных диаметру сковородки круга.
  2. Окунают на пару секунд в присоленную воду.
  3. Обжаривают в растопленном масле 30 с.
  4. Переворачивают, на верхушку выливают ложку воды.
  5. Распределяют перебитое яйцо, а когда оно чуть схватится – переворачивают.
  6. Снова поливают ложкой воды, еще раз переворачивают, присыпают сыром.
  7. Складывают пополам и держат лаваш с перебитым яйцом и сыром на сковороде еще 1 мин.

Лаваш яйцо помидор сыр на сковороде

Лаваш с сыром, колбасой, помидорами и яйцами получается очень питательным. Вкусовые качества данного кушанья в подобной вариации тоже приятно обрадуют. Колбасу допустимо использовать самых разных сортов, но лучше остальных во вкусовую гамму вписывается «Докторская» или другие виды вареной.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • помидоры – 2 шт.;
  • твердый сыр, колбаса – 100 г.

Приготовление

  1. На лист выливают перебитое с мелко тертым сыром яйцо.
  2. Как только схватится – переворачивают и кладут на верхушку крупно тертую колбасу и кубики томатов.
  3. Сворачивают конвертиком и подрумянивают лаваш с яйцом и сыром на сковороде со всех сторон.

Нарезанный лаваш с сыром яйцом на сковороде

Резаный лаваш с яйцом и сыром – необычный метод приготовления любимого яства. Для того, чтобы не растягивать процесс нарезки, орудуя ножом, лучше взять кухонные ножницы и измельчить лист с их помощью. Изначально его необходимо аккуратно сложить в несколько слоев, а только тогда приступать к нарезке.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • яйца – 4 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • молоко – 100 мл.

Приготовление

  1. Лист режут тонкими полосками.
  2. Заливают яйцами, перебитыми с молоком.
  3. Присыпают сыром и поджаривают, прикрыв посудину, на тихом пламени до тех пор, пока масса не схватится.

Лаваш с ветчиной сыром и яйцом

Лаваш, ветчина, сыр, яйцо на сковороде – идеальное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Изначально яйца необходимо подготовить. Они разбиваются в отдельную посудину и тщательно перебиваются вилкой либо же венчиком в абсолютно гладкую массу. Затем она поджаривается в хорошо прогретой сковородке, обмазанной небольшим количеством растительного/сливочного масла.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • яйца – 3 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • твердый сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Яйца перебивают, жарят, как омлет.
  2. Выкладывают на один из кругов, предварительно вырезанных из листа.
  3. Покрывают тонкими слайсами ветчины, тертым сыром.
  4. Накрывают вторым кругом, кладут на сковороду, прикрывают и поджаривают лаваш с яйцом и сыром на сковороде по 3 мин. с каждой стороны.

ПП-лаваш с яйцом и сыром

Те, кто на диете могут приготовить для себя или близких ПП-завтрак из лаваша, яйца и сыра. Для готовки рекомендуется использовать маложирный сыр твердых сортов, чтобы не насыщать блюдо дополнительными калориями. Однако даже так кушанье получается очень питательным и невероятно аппетитным.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • отварные яйца – 2 шт.;
  • сырые яйца – 1 шт.;
  • твердый сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Лист режут полосами шириной около 8 см.
  2. На каждую кладут понемногу тертого сыра и отварных яиц.
  3. Сворачивают конвертиками, окунают в перебитое яйцо и подрумянивают по 2 мин. с каждой стороны.

Сосиски в лаваше с сыром и яйцом

Трубочки из лаваша с сыром и яйцом – еще одна нестандартная подача вкуснейшего перекуса. Сосиски лучше брать не слишком толстые и не очень длинные. Полосы из лаваша следует вырезать в соответствии длине выбранных для готовки мясных изделий. А также прибавить несколько сантиметров для краешков, которые надо будет подвернуть.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • сосиски – 4 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • твердый сыр – 80 г.

Приготовление

  1. Лист делят на части больше длины сосисок на 4 см.
  2. На каждой распределяют мелко тертый сыр, отступив от краев по 2 см.
  3. С узкого края кладут сосиску и заворачивают ее рулетиком, подогнув внутрь свободные края.
  4. Обмакивают в перебитое яйцо и поджаривают со всех сторон по 2 мин.

Конвертик из лаваша с сыром и яйцом

Лаваш, колбаса, сыр, яйцо на сковороде — конвертики, которые покорили не одного дегустатора, готовятся за считанные минуты и так же быстро съедаются. Устоять перед таким лакомством сложно, ведь оно манит не только своим аппетитным видом, а и ароматом, который начинает исходить еще при обжарке.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 листа;
  • яйца – 1 шт.;
  • колбаса, твердый сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Лист режут на одинаковые полосы шириной 8-10 см.
  2. Рассыпают брусочки колбасы, тертый сыр.
  3. Сворачивают конвертом и обмакивают в перебитом яйце.
  4. Подрумянивают с обеих сторон по 2 мин.

Хачапури из лаваша с яйцом и сыром

Если треугольники из лаваша с сыром и яйцом приелись, то можно приготовить многослойное хачапури. Такой способ его готовки в народе называют «ленивым», потому что готовится оно куда быстрее и проще оригинального. Вкусовые качества при этом не страдают. Яство с грузинскими корнями даже в упрощенном варианте получается изумительным!

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • яйца – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • кефир – 70 мл.

Приготовление

  1. Прогретую жаровню обмазывают маслом.
  2. Выкладывают половину листа, присыпают 1/3 тертого сыра.
  3. Вторую половину рвут на кусочки и, немного скомкав, обмакивают в яйцо, перебитое с молокопродуктом.
  4. Кладут половину к основной заготовке, покрывают сыром и еще раз повторяют слои.
  5. Закрывают краями нижнего листа.
  6. Поливают остатком яично-кефирной смеси.
  7. Подрумянивают с обеих сторон по 4 мин.

Лаваш с шампиньонами, сыром и яйцом

Популярностью среди кулинаров пользуется и начинка для лаваша — грибы, сыр, яйца. Проще использовать шампиньоны, однако, вместо них сгодятся и вешенки. Предварительно овощные составляющие прожариваются, а затем томятся в молокопродуктах. В итоге начинка получается очень нежной с приятным сливочным оттенком.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • лук, яйца – 1 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • сметана – 250 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление

  1. Луковые четвертинки колец пассеруют до прозрачности.
  2. Добавляют небольшие кусочки грибов, прожаривают 4 мин., чтобы влага полностью испарилась.
  3. Вмешивают сметану и протушивают 5 мин.
  4. Закладывают тертый сыр и размешивают до тех пор, пока он полностью не растворится.
  5. Томят 5 мин., присыпают укропом и убирают с огня.
  6. Выкладывают понемногу на полосы из листа шириной 5-7 см.
  7. Сворачивают рулетиками, подвернув края.
  8. Обмакивают в яйце и подрумянивают по 2 мин. с каждой стороны.

Лаваш с яйцом, луком и сыром

Летом можно готовить лаваш с яйцом, сыром и зеленым луком. В жаркий период зелень можно достать в больших количествах и за копейки. Помимо зеленых стрелок допустимо добавить и другие виды трав, например, укропа или петрушки. Если используется замороженная зелень, то лучше сначала дать ей время немного оттаять.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 листа;
  • отварные яйца – 7 шт.;
  • сырые яйца – 1 шт.;
  • твердый сыр, зеленый лук – 70 г;
  • сметана – 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Лист делят на одинаковые не слишком широкие полосы.
  2. Выкладывают рубленные кубиками яйца, смешанные с измельченной зеленью, тертым сыром и молокопродуктом.
  3. Заворачивают, подгибая краешки, обмакивают в перебитое яйцо.
  4. Поджаривают лаваш с яйцом, сыром, зеленью на сковороде по 2 мин. с каждой стороны.

Лаваш, сыр, яйцо, курица на сковороде

Лаваш, начиненный яйцом и сыром, всегда можно дополнять различными продуктами. Прекрасно впишется во вкусовую гамму курятина. Удобнее сразу приобрести грудинку, просто нарезать ее слайсами и немного обжарить. Так же филе можно срезать с бедрышек либо ножек, но тогда на подготовку придется потратить чуть больше времени.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 листа;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук, петрушка – 2 стебля;
  • куриное филе – 250 г;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 100 г;
  • вода – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Филейку режут слайсами толщиной до 1 см.
  2. Подрумянивают с каждой стороны по 2 мин., рубят мелкими кусочками.
  3. Соединяют с крупно тертым сыром, измельченной зеленью, сметаной.
  4. Выкладывают на полосы шириной 9 см, вырезанные из листов, и заворачивают треугольниками.
  5. Окунают в яйцо, перебитое с водой.
  6. Поджаривают по 3 мин. с каждой стороны.

Лаваш + творог, сыр, яйцо на сковороде

В лаваш с яйцом и сыром можно добавить и творог. Процент жирности данного молокопродукта существенной роли не играет, но чем она меньше, тем более легким получится готовое яство. Желательно использовать влажный зернистый творог. Если он слишком сухой, то лучше сначала его промешать с небольшим количеством жидких сливок.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 100 г;
  • твердый сыр – 70 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • свежая зелень – 4 веточки.

Приготовление

  1. На лист, расстеленный над жаровней с растаявшим в ней маслом, выкладывают творог, смешанный с перебитыми яйцами, тертым сыром и рубленной зеленью.
  2. Заворачивают края и поджаривают по 3 мин. с каждой стороны.

Лаваш + бекон, сыр, яйцо

Яйца с лавашом и сыром на сковородке превосходно сочетаются с беконом. Удобнее сразу приобретать мясной компонент нарезанным на тонкие слайсы, ведь так измельчить его собственноручно получится не у каждого. Съев немного этого кушанья чувство голода не потревожит еще очень длительный период.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • яйца – 3 шт.;
  • твердый сыр, бекон – 70 г;
  • свежая зелень – 3 веточки.

Приготовление

  1. Слайсы бекона слегка поджаривают.
  2. После него на сковороду кладут один из двух кругов, вырезанных из листа.
  3. Сверху раскладывают обжаренное мясо, разбивают яйца, присыпают зеленью и ½ тертого сыра.
  4. Накрывают вторым кружком и жарят 2 мин., прикрыв посудину крышкой.
  5. Переворачивают, высыпают остаток сыра и держат лаваш с яйцом, беконом и сыром на сковороде еще две минуты.

 

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. В такой лаваш вы можете завернуть любую начинку, обжарить его на сковороде и получить «быстрые пирожки» буквально за несколько минут.

Приготовим сегодня жареный лаваш с сыром и колбасой на сковороде. После обжаривания мы получим хрустящие треугольники с вкусной и нежной начинкой. Внутри таких треугольников сыр расплавляется, соединяется с колбасой и зерновой горчицей, и в результате получается очень вкусная и сытная начинка.

Уверен, что такое простое лакомство понравится всем и пойдёт «на ура» как на завтрак, так и на перекус.

Как приготовить «Лаваш с колбасой и сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец.

Рецепты домашней колбасы

Рецепты горчицы в домашних условиях

Рецепты домашней сметаны

Шаг 2 Ссылка

250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Соединить колбасу, твёрдый сыр, 60 грамм сметаны, французскою горчицу в зёрнах (1 ст. л.), 0,5 грамма чёрного молотого перца. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Лаваш нарезать полосками шириной 12-13 сантиметров.

Шаг 5 Ссылка

На каждую полоску выложить треугольником по 2 столовые ложки начинки.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть треугольником угол лаваша на начинку.

Шаг 7 Ссылка

Продолжая заворачивание, сформировать треугольник из лаваша с начинкой внутри.

Шаг 8 Ссылка

2 яйца соединить с водой (30 мл), солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (0,5 грамма).

Шаг 9 Ссылка

Обмакнуть каждый треугольник с обеих сторон в яичную болтушку.

Шаг 10 Ссылка

Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (30 мл).

Шаг 11 Ссылка

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

Шаг 12 Ссылка

Лаваш готов к подаче.

Рецепт Пита-Пиццы для завтрака — Chowhound

Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь.Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте их на 10-12 минут.Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

Рецепт завтрака из лаваша в карманах | Allrecipes

Слишком много мяса на один лаваш, поэтому я просто использовала канадский бекон. Я взбила яичницу, как обычно (добавила немного чеснока и лукового порошка), положила ее в лаваш вместе с канадским беконом и сыром.

Это отлично подходит для позднего завтрака! Здесь он пользовался большим успехом, так как уже никому не нравятся омлеты и традиционные завтраки. Я обжарил полфунта колбасы для завтрака и измельчил ее в блендере после того, как она была приготовлена.Затем я смешал 4 яичных белка и добавил 1/2 нарезанного зеленого перца и 1 нарезанный помидор романо и варил до готовности яиц, затем посыпал тертым сыром чеддер и положил в карманы лаваша. Смешивание его упрощает употребление в пищу, поскольку питы довольно хрупкие. Я подавал с картофельными оладьями.

Этот рецепт был очень хорош, за исключением того, что у меня не было никаких кармашков для лаваша, поэтому вместо этого я жарил яйца и кладу на таост с разрезанными пополам звеньями колбасы и беконом. Моему мужу очень понравилось !!!

Их было легко приготовить, и их очень легко было взять и унести.Я приготовил достаточно начинки на пару дней, поэтому все, что мне нужно было сделать, это подогреть немного и положить в лаваш. Я добавил к себе ломтик сыра Laughing Cow Cheese и немного свежего чеснока. Я также заменил колбасу из индейки или нарезанную кусочками индейку, чтобы сделать ее немного нежнее. Я сохраню это в своем списке.

Я использую это на день рождения моей сестры braekfeast. Она любит все, что есть в нем, и в нем есть все хорошее, чтобы начать свой день !!! =)

Это было здорово. Мы добавляем овощи в яйца, зеленый перец, лук и добавляем сыр и одно мясо в питы.Очень-очень хорошо, спасибо за сообщение.

Я пропустил канадский бекон, так как у меня его не было, и приготовил обычный бекон в микроволновой печи, чтобы ускорить процесс. Также я кладу кусок американского сыра в карман для лаваша, прежде чем положить в яичницу-болтунью. Это был действительно легкий и сытный завтрак. Спасибо, Стив!

Вкусный, легкий и отличный! Я люблю лаваш, и это еще один способ его использовать … никогда не думал использовать его на завтрак. Спасибо, Стив !!!

Моему мужу это очень понравилось! Конечно, ему все нравится с беконом.Но кто этого не делает? Думаю, в следующий раз я добавлю немного картошки, но это личное предпочтение.

Завтрак Пицца Пита — WINNIESBALANCE

Простой завтрак Пицца Пита готова за 15 минут! Смазанный оливковым маслом для получения полезных жиров и треснувшее яйцо в центре для белкового завтрака!

Готовить пиццу дома для меня весело, потому что я могу добавить любую начинку поверх нее. Вместо того, чтобы покупать готовое тесто для пиццы или делать свое собственное, что занимает вечность.. Я использовала лаваш! Он хорошо держится и не проваливается! Это один из моих любимых вариантов, когда я хочу домашнюю пиццу!

Конечно, ничто не может заменить настоящую корочку для пиццы и начинку для пиццы, но этот определенно работает по-другому. Он уникален, и в нем есть яйцо, разбитое в центре!

Пицца Пита с яйцом для завтрака

Простой завтрак лаваш пицца готова за 20 минут! Смазанный оливковым маслом для получения полезных жиров и треснувшее яйцо в центре для белкового завтрака!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: идеи завтрака, завтрак с лавашом, пицца

Порций: 1 порция

Автор: Винни Лионг

Ингредиенты

  • 1 лаваш
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соуса маринара
  • 1/4 стакана тертого веганского сыра или обычного сыра
  • 3 ломтика помидора
  • Горсть нарезанного свежего базилика
  • 1 большое яйцо
  • Горсть рукколы для начинки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F.Подготовить противень с лайнером.

  • Положите лаваш на противень и смажьте оливковым маслом. Добавьте соус маринара и равномерно распределите, оставив 1/2 дюйма по краям для корочки.

  • Посыпать сверху сыром и добавить ломтики помидоров. Разбейте яйцо в центре. Посыпать свежим базиликом.

  • Выпекать 15 минут или до застывания яичного белка.

  • Когда все будет готово, посыпьте сверху рукколой и сушеным орегано. Нарезать на 4 части!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Греческий рецепт яичницы-болтуньи

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Карманы для греческой яичницы Рецепт легкого завтрака или позднего завтрака на открытом воздухе. Приготовлен из сыра фета, бекона и свежей зелени, подается в лаваше.

Наконец-то наступила теплая погода, и я не могу не вспомнить много лет, проведенных нашей семьей на побережье Орегона. Пацифик-Сити, штат Орегон, — один из наших любимых пляжных городков, примерно в 10 милях от шоссе 101; настоящая жемчужина.

Лето и выходные — также время для «легких» завтраков, таких как этот греческий рецепт яичницы-болтуньи, который подается в лаваше. Обожаю этот рецепт для кемпинга или уютного пляжного домика!

Что такое лаваш?

Пита — это греческий или арабский полый бездрожжевой хлеб, который можно разрезать, чтобы удержать начинку.

Пасифик-Сити, Орегон

Вы были в Пасифик-Сити, штат Орегон? Это так красиво!

На пляже мы любим отдыхать, вздремнуть, почитать, поиграть в воде.

Ветер может быть ненадежным, но в большинстве случаев, когда мы посещаем Пасифик-Сити, нам везет!

Лаваш фаршированный

Кстати, когда вы в последний раз покупали лаваш? Он такой вкусный (вы можете нагревать его или нет), наполненный вашими любимыми яйцами на завтрак (или бутербродами, такими как оставшийся лосось с лимоном и укропом, салат с клюквой и миндалем с курицей или этот простой куриный салат).

Греческий рецепт яичницы-болтуньи

Весна и лето — лучшее время для того, чтобы подавать завтрак на свежем воздухе при подходящей температуре!

Простой рецепт сегодня, идеально подходит, чтобы завернуть в фольгу и съесть на пляже или у костра, мы любим этот рецепт греческой яичницы-болтуньи!

Эти карманы для лаваша собираются всего за 15 минут.

Полный летних ароматов со свежим садовым базиликом.

И по какой-то причине еда всегда вкуснее на свежем воздухе! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Греческий рецепт яичницы-болтуньи

Порций: 8

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

  • 4 кармана лаваша из цельной пшеницы
  • 1/2 стакана базилика
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 6 яиц
  • 1 ст.чеснок
  • 1 ст. оливковое масло
  • 6 полосок нарезанного бекона
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3/4 ч. перец
  • 1/4 стакана сыра фета
  • 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных на четверти
  • 1/4 лимона, чтобы выжать сверху
  • Взбейте в средней миске яйца, йогурт, соль и перец.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда жарко, добавьте масло. Добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавьте бекон и готовьте полностью.Уменьшите огонь до среднего / низкого. (При необходимости слейте жир.)

  • Добавьте яичную смесь. Дайте яйцам медленно приготовиться на слабом огне, часто помешивая.

  • Когда яйца будут приготовлены, снимите с огня. Выдавите 1/4 лимона на яйца и посыпьте сверху фетой, базиликом и помидорами.

  • Разрежьте карманы лаваша пополам и слегка поджарьте в тостере.

  • Заполните каждую половину кармана лаваша одним стаканом яичной смеси; обслуживать!

Первоначально опубликовано в мае 2012 г.

Другие рецепты завтрака: торт с малиновым йогуртом, легкая запеканка из французских тостов с черникой, запеканка для ночного завтрака с ветчиной из багета, сырные запеченные слайдеры для завтрака, банановое печенье для завтрака и запеченные французские яйца.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Завтрак Буррито Питас

Если какие-либо из них доживут до следующего дня, их можно разогреть в микроволновой печи для немедленного употребления.

На завтрак буррито с жареным картофелем самые лучшие.

И они действительно хороши с колбасой для завтрака с шалфеем тоже.

И, конечно же, обычные персонажи буррито на завтрак, такие как яичница, жареные бобы, сыр и сальса, являются обязательными.

Вы знаете, что когда все эти ингредиенты вкусны сами по себе, они действительно будут восхитительными в сочетании.

Чтобы немного изменить ситуацию и при этом придерживаться идеи закуски, эти ингредиенты буррито для завтрака подаются в карманном хлебе из лаваша.

И жареный картофель не менее вкусен.

Вот еще рецепт с жареным картофелем. Вам могут понравиться «Пирог с жареным картофелем, ветчиной и шпинатом», «Сырный халапеньо и картофель на сковороде с беконом» и «Картофельная болтунья, яйца и сыр».

Эти буррито-питас для завтрака можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике , так что все, что вам нужно сделать, это разогреть их прямо перед подачей на стол.

Они отлично подходят для завтрака в дороге тоже.

Просто положите их в микроволновую печь, возьмите салфетку и вперед на скачки… или куда бы вы ни пошли.

Отличный способ начать день.

Давайте проверим ингредиенты.

Для жареного картофеля — картофель, лук, соль, перец и рапсовое масло

Для яичницы — яйца, молоко, масло, соль и перец

Для завтрака Burrito Pitas — Карманный хлеб из лаваша, жареный картофель, яичница, колбаса для завтрака с шалфеем, консервированные жареные бобы, сыр чеддер и сальса

A распечатанный рецепт с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Для жареного картофеля:

Картофель вымыть и очистить от кожуры.

Затем нарежьте их кубиками от маленького до среднего.

В большую миску добавьте картофель.

Нарезать лук и добавить в миску.

Затем добавить перец…

… и соль.

Перемешивайте, пока картофель не покроется солью и перцем.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте рапсовое масло.

Добавьте в сковороду картофель и лук и помешивайте, пока они готовятся.

Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким и слегка подрумянится. (около 20 минут) .

Переложите картофель на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Отложите в сторону.

Для колбасы для завтрака с шалфеем:

Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне.

Добавьте колбасу и измельчите ее лопаткой на мелкие кусочки.

Перемешивайте, пока колбаса готовится.

Продолжайте перемешивать колбасу, чтобы она приготовилась равномерно.

Когда он полностью приготовится (примерно от 14 до 16 минут) , переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир. Отложите в сторону.

Для яичницы:

В миску среднего размера добавьте яйца, молоко, соль и перец.

Тогда…

… взбить венчиком.

Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте сливочное масло.

Когда масло тает…

… добавить яйца.

В процессе приготовления яйца перемешивайте лопаткой.

Продолжайте помешивать, пока яйца полностью не приготовятся (около 5 минут) . Отложите в сторону.

На завтрак Буррито Питас:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Разрежьте каждый карман лаваша пополам и осторожно откройте их.

Установите карманы для лаваша вертикально в небольшой форме для запекания, неглубокой миске, пригодной для использования в духовке, или противне для хлеба, при необходимости прислонив пита друг к другу.

С помощью лопатки или обеденного ножа аккуратно распределите обжаренные бобы внутри каждого кармана для лаваша.

Добавить вареную колбасу…

… и…

… омлет,

сальса,

жареный картофель,

и…

… тертый сыр.

Выпекать в духовке, пока сыр не растает.

Подавайте горячим с сальсой и наслаждайтесь каждым кусочком буррито на завтрак.

Спасибо, что заглянули в CCC!

Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

Тако для завтрака с беконом и яйцом

Кесадилья с хрустящим завтраком

Сэндвич с яичницей и сыром для завтрака

Бисквитное печенье и соус с шалфеем и колбасой

Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

Доходность: 2

Подготовка: 15 минут

Готовка: 30 минут

Итого: 45 минут

Для жареного картофеля:
  • 3 красных картофеля, вымытые, очищенные и нарезанные средними кубиками
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ стакана рапсового масла или больше в зависимости от размера сковороды
Для яичницы:
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 3 черточки соли
  • 3 черточки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки масла
На завтрак Буррито Питас:
  • 2 лепешки из лаваша
  • 1 чашка консервированных обжаренных бобов
  • 1/2 упаковки (8 унций; весь пакет — 16 унций) Колбаса для завтрака Джимми Дина, тщательно приготовленная мелкими кусочками
  • Яичница
  • 1 чашка сальса
  • Жареный картофель
  • 1-1 / 2 стакана тертого сыра чеддер
Для жареного картофеля:
  • В большую миску добавьте картофель, лук, соль и перец.Перемешайте, пока картофель не покроется солью и перцем.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте рапсовое масло.

  • В сковороду добавьте смесь картофеля и лука. Перемешивайте, пока готовится картофель. Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким и слегка подрумянится (около 20 минут).

  • После того, как жареный картофель будет приготовлен, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать остатки масла. Отложите в сторону.

Для яичницы:
  • В миску среднего размера добавьте яйца, молоко, соль и перец.Взбейте вместе.

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте масло. Когда он растает, добавьте яйца. В процессе приготовления яйца перемешивайте лопаткой.

  • Дать вариться, пока яйца полностью не приготовятся (около 5 минут). Отложите в сторону.

Для завтрака с буррито питас:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте каждый кармашек лаваша пополам и осторожно откройте их.

  • Установите карманы для лаваша вертикально в небольшую форму для запекания, неглубокую миску, пригодную для использования в духовке, или форму для выпечки хлеба, при необходимости прислонив пита друг к другу.

  • Используя лопатку или обеденный нож, аккуратно распределите обжаренные бобы внутри каждого кармана для лаваша.

  • В карманы для лаваша добавьте вареную колбасу, омлет, сальсу, жареный картофель и тертый сыр.

  • Выпекать в духовке, пока сыр не растает. Подавать в теплом виде с сальсой.

Автор: [адрес электронной почты защищен]

Курс: завтрак

Кухня: американская, мексиканская

Ключевое слово: завтрак буррито, буррито

Пита Пицца на завтрак с авокадо и жареным яйцом

Приезжаем к вам сегодня из солнечного Остина, штат Техас, с этими красавицами пиццы! Я поделюсь с вами маленьким секретом, на самом деле они были сделаны около 3 недель назад, и я ждал особого случая, чтобы опубликовать их.Сегодняшний день, и мальчик, тебе повезло.

Пару месяцев назад у нас с мужем было свободное воскресное утро, поэтому мы пошли на неторопливый бранч. Проехав 15 минут до места, которое мы некоторое время хотели попробовать, и понимая, что ждать будет слишком долго, мы решили вернуться в пиццерию прямо у нашего дома, где недавно узнали, что подают поздний завтрак на выходных.

Какое это оказалось отличное решение! У меня была лучшая пицца на завтрак, которую я когда-либо пробовала, а затем я начал поиски, чтобы сделать одну из своих собственных.Этот рецепт немного изменился по сравнению с моим первоначальным планом, но он попал именно туда, куда я хотел, и теперь это новое развлечение для бранча на выходных.

Примечание: приведенный ниже рецепт предназначен только для 1, повторяю, ONE, uno, un, einer breakfast pizza. Обычно я делаю их три для Кевина и себя и в конечном итоге съедаю 1,25, а он доминирует над остальными. На завтрак для меня этого достаточно, но если вы подаете их на обед или ужин, я думаю, вы можете запланировать приготовление 2 на человека.

Я безумно люблю есть что-нибудь свежее по утрам.Определенно бывают дни, когда мне хочется булочки с корицей или черничных вафель, но в обоих случаях много сахара, и поэтому это не лучший выбор. Соленость бекона, прохладная сливочная нотка авокадо, нежный привкус помидоров и пикантное яйцо прекрасно сочетаются друг с другом и обеспечивают отличное начало дня.

Приближается лето, ребята, и это лучший завтрак, которым можно перекусить перед тем, как провести день на солнце!

Ешь !! Теперь!

Распечатать часы значок часов
  • 1 лаваш без кармана
  • 3 полоски бекона
  • ¼ чашка измельченного авокадо
  • 1 яйцо
  • ¼ чашка сыра монтерей джек
  • 5 помидоров черри
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • соль и перец по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите лаваш на противень и запекайте 5 минут.
  2. Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем обжарить яйцо в оставшейся массе для бекона.
  3. Посыпать лаваш сыром, снова поставить в духовку на две минуты или пока не растает.
  4. Соберите лаваш, посыпав измельченным авокадо, помидорами черри и жареным яйцом, затем посыпав петрушкой, чесноком, солью и перцем.

Другие креативные рецепты завтрака, которые вам обязательно понравятся!

Фруктовая пицца на завтрак с мюсли

Яичные рулетики на завтрак

Запеканка с 5 ингредиентами в скороварке Cheesy Egg Bake


Рецепт быстрого жареного яйца и подорожника в лаваше

Жареные яйца и подорожник в лаваше

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — жареные яйца и подорожник, завернутые в лаваш. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Жареный лаваш с тамариShe Likes Food. соус тамари, оливковое масло, лаваш. Этот жареный лаваш готовится за считанные минуты, и вам больше никогда не захочется есть простой лаваш! Я впервые попробовал этот лаваш в доме друзей давным-давно.

Жареные яйца и подорожник, завернутые в лаваш, — один из самых популярных в последнее время пищевых продуктов в мире.Это легко, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Жареные яйца и подорожник, завернутые в лаваш, — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете завернуть в лаваш жареные яйца и подорожник, используя 7 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареных яиц и подорожника, завернутых в лаваш:
  1. Возьмите лаваш
  2. Приготовьте подорожник
  3. Подготовить яйцо
  4. Нарезанные помидоры и лук
  5. Получить специи
  6. Приправы
  7. Возьмите растительное масло

Выпечка без яиц и без зерна — сложная игра, поэтому I.Это отличный рецепт жареной питы для завтрака, намазанной йогуртом, помидорами и заатаром и покрытой яичницей. Это идеальный завтрак, одновременно полезный и сытный. В результате получается слегка хрустящий хлеб с мягким теплым йогуртом и яйцами на солнечной стороне (какой жидкий вам нравится решать вам.

Инструкции по приготовлению жареных яиц и подорожника, завернутых в лаваш:
  1. Очистить подорожник и обжарить до золотисто-коричневого цвета
  2. Разбить яйца в емкости и добавить приправы, соль и нарезанные овощи.. взбить и обжарить до золотистого цвета
  3. Расплющить хлеб, положить жареные яйца и подорожник и свернуть в рулет
  4. Наслаждайтесь любым напитком или безалкогольным напитком

Жареный лаваш с сыром, помидорами и зеленью Лаваш гриль с сырной начинкой, крупный план, вкусный и сытный завтрак Жареный сыр на углях в лаваше. Гирос из свинины обычно подают завернутым, как бутерброд. Чтобы подать, намажьте лаваш соусом цацики и сверху полейте свиным гироскопом, некоторые из них я пробовал и считаю, что лучше добавить в маринад, как в случае с куриным рецептом, вы можете сэкономить, чтобы посыпать его перед заворачиванием в лаваш но это.Сочетание его с яичницей и хрустящей буханкой деревенского хлеба превратит его в отличный поздний завтрак или легкий ужин. Спаржа, обернутая беконом, может быть основным продуктом изысканных блюд, но это также и Здесь, яичный нут, приправленный хариссой, руккола и лаваш для сытного ночного обеда в будние дни.

Итак, завершим это блюдо из жареных яиц и подорожника, завернутых в лаваш. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *