Запеканка с картошкой фаршем и с грибами в: Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Рецепты редактора.


Содержание

Картофельная запеканка с грибами и фаршем. Видео рецепт

Ингредиенты для картофельной запеканки:

  • 1 кг картофеля
  • 500 гр фарша (на Ваш вкус)
  • 300-350 гр грибов (любых)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 30-50 гр сливочного масла
  • молоко по вкусу
  • 2 куриных яйца

Для заливки:

  • 100 мл сметаны
  • 100 гр сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • 50-100 мл воды

Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем и грибами:

1. Картофель чистим и варим в подсоленной воде до готовности.

2. Морковь натираем на средней терке. Лук и грибы нарезаем.

3. В разогретой сковороде на растительном масле немного обжариваем лук и добавляем натертую морковь. Когда и морковь слегка обжарится выкладываем в сковороду нарезанные грибы и тушим до полной готовности.

4. В другой сковороде обжариваем фарш, солим и перчим по вкусу. Специи тоже добавляйте на Ваш вкус. Готовый фарш смешиваем с грибной начинкой и тщательно перемешиваем.

5. Вареный картофель разминаем в пюре добавив в него сливочное масло, молоко и яйца. Пюре должно получится густым!

6. В форму для запекания выкладываем 1/2 часть пюре и разравниваем его. Сверху выкладываем начинку из фарша и грибов, тоже разравниваем. Выкладываем оставшуюся 1/2 часть пюре, заравниваем.

7. Приготовим заливку: для этого мелко нарезаем чеснок и зелень, натираем сыр на терке и все это смешиваем со сметаной. Такая заливка получается густой, поэтому добавляем немного воды.

8. Заливаем нашу запеканку приготовленной сметанной заливкой и ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 25-30 минут. Перед подачей картофельную запеканку нужно дать ей немного остыть.

Видео рецепт приготовления картофельной запеканки с начинкой из фарша и грибов:

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Вторые

Состав

  • Картофель – 800 гр
  • Шампиньоны – 350-400 гр
  • Фарш (лучше говяжий) – 500 гр
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Томатная паста – 1-2 ст л
  • Сливки – 200-250 мл
  • Сыр для запекания – 100 гр
  • Соль, перец, тимьян, красная паприка

Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!

Пошаговое приготовление:

  1. Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов.
  2. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.
  3. Лук нарезать на квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. В сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука.
  4. Добавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. В конце посолить, поперчить, добавить немного тимьяна. Грибы выложить.
  5. В этой же сковороде обжарить оставшийся лук, добавить фарш и жарить 5 минут.
  6. Добавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливка закипеть.
  7. Затем добавить в фарш грибы и потушить вместе пару минут.
  8. В форму для запекания выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. Посыпать тертым сыром.
  9. Запекать примерно 30 минут. Готовую запеканку можно присыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

Картошка с фаршем и грибами

Сегодня заглянула в свой холодильник, обнаружила, что запасов маловато осталось. Зато остался фарш, шампиньоны и картофель. Что приготовить из фарша, грибов и картошки? Идея сама пришла в голову! Приготовлю простую, абсолютно не сложную в изготовлении картофельную запеканку с мясным фаршем в духовке. 

Приготовить такой обед не сложно. Блюдо получается сытным, аппетитным. Подавайте его с густой свежей сметаной.

Ингредиенты:

  •  6 картофелин;
  •  400 гр смешанный фарш свинина с говядиной;
  •  100-150 гр шампиньонов;
  •  100 гр твердого сыра;
  •  головка репчатого лука;
  •  стакан сметаны;
  •  яйцо;
  •  2 дольки чеснока;
  •  соль, перец.

Подготовьте овощи. Картофель очистите, порежьте очень тонкими ломтиками, чтобы они скорее пропеклись.

Луковицу порежьте полукольцами, шампиньоны — маленькими кубиками.

Смешайте грибы с фаршем и приправьте перцем, посолите.

Для приготовления заправки сметану смешайте с пропущенным через пресс чесноком, куда же без него. Добавьте яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте.

На смазанную маслом форму для запекания выложите слоем половину ломтиков картофеля, посолите, поперчите.

Сверху выложите лучок. На луковый кладите мясной слой с шампиньонами. Посыпьте часть тертого сыра. Он запечется внутри, сделает начинку еще вкуснее.

Сверху уложите второй слой картофеля, посолите и поперчите. Залейте запеканку сметанной заливкой.

Запекайте картофель с мясным фаршем в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 минут. Этого времени хватит, чтобы пропеклась сырая картошка, сырой фарш и грибы.

За 5 минут до готовности посыпьте запеканку с картошкой, фаршем и грибами остатками сыра. Благодаря сырной стружке, на запеканке получится аппетитная румяная корочка.  Приятного аппетита!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Куриное филе с картофелем

Мясная запеканка из фарша в духовке, рецепт

Запеканка с картошкой, грибами и сыром

Картофельная запеканка с рыбой, рецепт

Если мяса нет, но осталось немного сыра и грибов, приготовьте угощение по этому рецепту.

Рецепт картофельной запеканки с грибами и куриным фаршем

Среди огромного разнообразия вкуснейших блюд из картофеля особое внимание следует уделить запеканкам. Казалось бы, ну что такого необычайно вкусного, нового и супер аппетитного можно придумать из знакомого абсолютно всем продукта? Поверьте мне на слово, картофель – это не только пюре, фри или один из ингредиентов супа! И сегодня вы сможете убедиться в этом лично! Готовим на обед изумительную запеканку картофельную с грибами и куриным фаршем!

Чтобы приготовить картофельную запеканку с грибами и куриным фаршем, вам понадобится:

картофель – 800 г
фарш куриный – 500 г
грибы – 500 г
лук репчатый – 2-3 шт.


яйцо – 1 шт.
мука – 2-3 ст. л.
базилик сушеный
перец черный молотый
соль
масло подсолнечное

Как приготовить картофельную запеканку с грибами и куриным фаршем:

1. Картофель очистить, хорошенько вымыть под проточной водой и нарезать пластинами. Поместить картофель в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности.
2. Готовый картофель откинуть на дуршлаг, слить воду. Размять картофель до пюреобразного состояния, вбить яйцо и всыпать муку, тщательно перемешать полученную массу и разделить на 3 равные части.
3. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
4. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить с половиной измельченного репчатого лука в сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Переложить в отдельную чистую мисочку.

5. Куриный фарш также обжарить в сковороде с оставшимся лучком до золотистого цвета. Во время обжаривания фарш нужно посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеный базилик и несколько раз хорошо перемешать
6. Специальную форму для запекания (можно использовать и обычную чугунную сковороду) смазать небольшим количеством подсолнечного масла при помощи кулинарной кисти.
7. В подготовленную форму выложить слоями: 1/3 картофеля, грибы с луком, еще 1/3 картофеля, обжаренный фарш и оставшееся картофельное пюре. Не забывайте равномерно распределять каждый слой продуктов.
8. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и запекать кушанье в течение 25-30 минут (пока не появится румяная корочка).

Для приготовления картофельной запеканки с куриным фаршем можно использовать абсолютно любые грибы, которые вы любите. Если ваш выбор пал на шампиньоны, перед началом приготовления просто промойте их под струей воды и нарежьте тонкими ломтиками. Если же предпочитаете какой-либо другой вид грибочков, то желательно их не только промыть и почистить, но и предварительно отварить до полной готовности. Можно готовить запеканку с добавлением как свежих, так и замороженных или консервированных грибов.

Запеканка будет выглядеть еще аппетитнее, если за 10-15 минут до окончания приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром (сыр слегка расплавится и покроет запеканку восхитительной золотистой корочкой).

Подавайте картофельную запеканку с грибами и куриным фаршем, разрезав на порционные кусочки. Каждую тарелку с кушаньем можно сервировать веточками сочной зелени и яркими свежими овощами.

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Затем разогреть сковороду , добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и выложить в сковороду картофель( нарезанный полукольцами). И обжаривать не долго, примерно десять минут, но и надо помнить, что постоянно помешивать. Как только картофель поджариться его выложить на отдельную тарелку, а затем приступать к грибам. Понадобиться свежие грибы( можно конечно, замороженные), так как свежих, тяжеловат то найти. И так грибы (если замороженные) разморозить, хорошенько промыть и нарезать мелкими кусочками. Теперь понадобиться фарш.( лучше использовать свино-говяжий фарш, его понадобиться 500 граммов. Вот этот фарш смешать с нарезанными грибами( грибы можно взять любые и лисички и вешенки и шампиньоны можно использовать). Эту массу, то есть грибы с фаршем( перемешанные) выложить в пустую тарелку, и можно снова приступать к следующему, то есть к луку. Лук среднего размера две штуки, очистить, и порезать круглишками. Снова разогреть сковороду и выложить туда лук, добавить снова 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить минут 8-10. И как и прежде лук отжать ложкой от подсолнечного масла и выложить на отдельную пустую тарелку. Теперь сыр. Сыр, лучше всего использовать Viola твёрдыйили что-то в этом роде).

Сыр натереть на крупной тёрке, сыра понадобиться 100-150 граммов. Сыр, как и всё остальное , выложить на отдельную тарелку. А теперь уже можно приступать к самому главному, то есть к запеканию, вкусной запеканки. Понадобиться взять форму для запекания, слишком большая не понадобиться, но если у кого нет маленькой или среднего размера, то можно использовать большую, только тогда ингредиенты для запекания надо умножить на два раза больше ( то есть грибы и картофель и лук и сыр и всё, что понадобиться). И так, протвень хорошенько промазать подсолнечным маслом( а промазать подсолнечным маслом протвень , можно очень лёгким способом, очистить одну картофелину небольшого размера и натыкнуть на картофель вилкуи запросто можно макать в подсолнечное масло и сверху смазывать протвень или форму. На смазанную форму сначала выложить половину картофеля, но самое главное выложить равномерным слоем на низ формы. Теперь картофель этот сверху слегка посолить, поперчить немного и посыпать сверху приправой для картофеля ( примерно ¼ часть чайной ложки). Затем вторым слоем выложить обжаренный лук и снова не весь, а половину. Третьим слоем идёт фарш с грибами и снова 50на 50. Теперь и фарш с грибами маленько посолить , поперчить( для грибов с фаршем лучше всего использовать красный молотый перец так как он даёт красивую корочку у грибов, а от чёрного молотого перца у грибов просто образуется непонятный цветной вид, но это на любителя. Теперь выложить, вернее посыпать сверху на грибы с фаршем тёртый твёрдый сыр. Теперь можно делать заливку. Взять 4-ре столовые ложки майонеза( лучше использовать майонез лёгкий) затем в майонез добавить 2-е столовые ложки сметаны, разбить одно яйцо, маленько посолить, поперчить на кончике ножа, и всё хорошенько перемешать и взбить миксером.Затем чеснок. Взять 4-ре зубчика чеснока и выдавить через чесночницу и добавить в массу взбитую миксером и снова взбить миксером. ( но, если кто не любит в блюдах, чеснок, то его можно не добавлять, это на любителя, можно использовать и сухой чеснок, примерно 1-ну чайную ложку, так как свежий чеснок, по вкусу нельзя сравнить с сухим чесноком) теперь этой вкусной заливкой залить массу в форме. И теперь второй этап: Снова на заливку выложить оставшийся картофель нарезанный полукольцами, посыпать ещё раз сверху приправой для картофеля. Затем обжаренный лук( который остался от первого слоя) . и оставшийся фарш с грибами выложить третьим слоем. Этот фарш с грибами надо конечно же снова слегка посолить, поперчить. И посыпать твёрдым сыром. А теперь делать сырную заливку. Взять сыр плавленый 100 граммов, его выложить в миску и добавить одну столовую ложку лимонного сока, теперь эту миску с лимонным соком и сыром поставить в микроволновку на пять минут ( но, если нет микроволновой печи, то можно в железной миске, поставить на газ, на медленный огонь на 10-ть минут, но постоянно помешивая, чтобы не подгорело, и если слегка начнёт подгорать, то можно добавить 1-ну столовую ложку подсолнечного или сливочного масла. Затем залить массу, то есть будующую запеканку в форме. И теперь можно ставить в духовку. Но духовку сначало надо разогреть до средней температуры. И затем поставить в духовку, а запекать при температуре 180 градусов. Через 15-ть минут достать форму из духовки и добавить немного измельченного ( через кофемолку миндаля), можно посыпать, а можно просто добавить. И снова добавить немного тёртого сыра. И теперь можно ставить в духовку до готовности. То есть, где-то на 40-к минут. Через 40-к ми запеканку достать с духовки и накрыть полиэтиленовым пакетом, форму сверху и оставить пропариваться 10-ть минут, затем снять полиэтиленовый пакет. И вот теперь запеканку порезать на нужные кусочки. И можно подавать к столу. К запеканки, хорошим гарниром, будет напитки, а именно компот. Компот, не горячий, и не холодный, а средней температуры. Вот такое вкусное блюдо, готово! Просто пальчики оближешь! Готовьте, хозяйки, и вы убедитесь, что и гости и любимчики семьи, будут просто в восторге, от такой вкусной запеканки. И легко и вкусно и просто! Эта вкуснейшая запеканка подойдёт к любому празднечному столу, и в день рождения будет атрибутом на столе и в любое время года, она будет изыском. В ближайшее время будет Пасха, и даже в этот праздник она украсит стол. Готовьте, на пожалеете! Вот мой рецепт блюда подошёл к концу. А также, я хотела бы написать, плюс ещё немного кулинарных хитростей и советов. Которые понадобиться при приготовлении различных блюд. Кто-то из хозяек, что-то уже знает, а что-то наоборот будет интересно узнать. И так… Для начала начну с того, что большое предпочтение в своей жизни я отдаю морепродуктам. Вот и кальмары, это большой деликатес.Сейчас, как бы пришло время, называть их деликатесом. Их же можно, купить практически в любом магазине и за приемленные деньги. Но, и главное. Их надо правильно и вкусно приготовить. Вот, напишу совет о правильном и вкусном приготовлении кальмаров Лучше всего их делать под майонезом и с приправой. Пробывала такие блюда в пиццерии. Научилась правильно и вкусно их готовить сама. И так, вот сейчас быстренько напишу рецепт. И готовить их не долго, а есть вкусно!

Запеканка с мясом и грибами в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Картофельная запеканка в мультиварке имеет множество рецептов. Мы предлагаем попробовать приготовить запеканку с фаршем в мультиварке. Кроме всего прочего попробуйте добавить в запеканку в грибы. Так, что наше блюдо будет запеканка в мультиварке с грибами.

Сейчас достаточно трудно представить то время, когда без картофеля можно было легко обойтись. В последнее время он стал вторым хлебом для нас. А ведь это очень даже хорошо, потому как именно картофель полон калия. А Калий в свое время поддерживает работу сердечной мышцы и обладает антисклеротическими свойствами. Больше того, можно упомянуть и о том, что картофель входит  в число диетических продуктов для сердечных  и почечных больных. Существует даже картофельная диета для больных с тяжелыми формами хронической почечной недостаточности.

А сегодня как раз мы предлагаем вам один из рецептов запеканки в мультиварке, в которой в большей мере присутствует именно этот овощ. Готовить ее мы будем с помощью мультиварки Philips.

Ингредиенты для блюда «Запеканка с грибами в мультиварке»:

  • — мясной фарш – 500 г. ;
  • — картофель – 4 шт.;
  • — лук репчатый – 2 шт.;
  • — растительное масло – 2 ст.л.;
  • — грибы – 400 г.;
  • — яйцо – 1 шт.;
  • — твердый сыр – 100 г.;
  • — соль;
  • — черный перец;
  • — сметана – 1 ст.

Как приготовить запеканку с грибами в мультиварке:

Лук очистим и промоем под холодной проточной водой. Затем нарежем его мелко.

Отправим в емкость мультиварки с растительным маслом  лук и обжарим в режиме «жарить».

Охладим его и выложим  в отдельную емкость. Картофель почистим и нарежем тонкими ломтиками.

Грибы шампиньоны промоем и очистим от верхней шкурки. Нарежем их кусочками.

Отправим нарезанные грибы в емкость мультиварки, добавив туда же растительного масла. Обжарим до полуготовности грибы.

Затем смешаем фарш и лук друг с другом в отдельной посуде. Посолим и поперчим.

Грибы выложим из емкости мультиварки.

Емкость  смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Затем туда отправим фарш, смешанный с луком.

Сверху расположим нарезанный тонкими ломтиками картофель. Посолим и поперчим его.

Поверх картофеля распределим грибы.

Сметану смешаем с яйцом, посолим ее и поперчим.

Твердый сыр натрем на средней терке. Зальем нашу запеканку смесью из сметаны с яйцом.

И притрусим все это натертым сыром.

Запекаем нашу запеканку в режиме «выпечка» 45 минут при температуре 160 градусов.

Запеканка готова! Приятного аппетита!

Рецепт «Запеканка с грибами в мультиварке» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Картофельная запеканка с грибами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ С ГРИБАМИ — ЭТО ДОВОЛЬНО ТАКИ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

1. Лук очистить от шелухи, промыть водой и нашинковать тонкой соломкой.

2. В нагретую сковороду добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла и 1 ст. ложку сливочного масла – нагреваем.

3. Лук выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого состояния.

4. Грибы нужно промыть водой и нашинковать тонкими ломтиками, обжариваем на сковороде до готовности.

5. Картошку промываем водой, шинкуем на тонкие кружочки. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем ломтики картошки и отвариваем до полуготовности. При помощи шумовки картошку выкладываем в сито – пусть стечет вода.

6. Форму для запекания (дно и бортики) смазываем растопленным сливочным маслом или растительным маслом и чесноком, который нужно пропустить через чеснокодавку.

7. Теперь форму надо обсыпать сухарями. Для этих целей я использую сухари собственного приготовления, которые нужно затем перемолоть в блендере или перетереть скалкой. Можно воспользоваться молотыми сухарями из магазина.

8. В подготовленную форму выкладываем слой  остывшей картошки  в виде черепицы, т. е. ломтики укладываем внахлест друг на друга, солим и перчим.

9. На слой картошки выкладываем грибы – произвольно, солим и перчим.

10. На грибы выкладываем лук.

11. На начинку выкладываем оставшуюся картошку, полностью закрывая поверхность, солим и перчим.

12. Сливки и сметану смешиваем, солим по вкусу и заливаем поверх запеканки.

13. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем поверх запеканки.

14. Сверху сыра выкладываем кусочки сливочного масла.

Готовиться картофельная запеканка в духовке.

Ставим запеканку, в заранее разогретую духовку до 180 градусов,  и выпекаем в течение 50-60 минут.

Вкусная запеканка с фаршем из картошки и грибов готова!

Приятного аппетита!

Гамбургер, запеканка с картофельным сыром — рецепт из поваренной книги «Самая вкусная еда»

ГАМБУРГЕР КАРТОФЕЛЬНЫЙ СЫР КАССЕРОЛЬ — Это легкое блюдо наполнено ароматом и станет веселым ужином, который понравится всей семье!

Мне нравятся рецепты с картофелем, и этот рецепт — отличное сочетание картофеля, говяжьего фарша и сыра. Очень легко и вкусно приготовить блюдо в духовке. Картофель — всегда хорошая идея, и если вы добавите в него что-нибудь, что вам нравится, это будет настоящим хитом! Если вам нужно перекусить за считанные минуты, то это для вас.

Сделано из предметов, которые, я уверен, у большинства из вас есть под рукой и достаточно легко собрать, это лучший вариант, когда у вас мало времени и вы хотите вкусно поесть. Эта запеканка с картофельным сыром и гамбургером просто восхитительна, она нравится детям и взрослым! Это слои нарезанного картофеля, говяжьего фарша, грибного супа и сыра чеддер.

Все любят этот рецепт. Если вы ищете невероятную и вкусную еду, чтобы накормить свою семью, то это она. Моя мама готовила этот рецепт много лет. Это всегда было любимым напитком всей семьи, и я тоже делаю это для своей семьи.Этот рецепт полон аромата. Ваша семья должна быть счастлива, когда вы сидите за столом. Самое приятное в любом рецепте запеканки — это то, что у вас есть целая еда в одном блюде. Вы просто не можете ошибиться с запеканкой для гамбургеров с картофелем и сыром.

Моя семья любит гамбургер, запеканку из картофеля и сыра. Этот рецепт вы обязательно захотите сохранить, он идеально подходит для насыщенной ночи. Запеканки хорошо хранятся, и моя семья любит все, что связано с гамбургерами и сыром.

Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

  • Рецепт лазаньи

    Лазанья — итальянское блюдо с очень вкусной и мягкой пастой с мясом, сыром и белым соусом! Совершенно вкусная лазанья,…


Гамбургер Рецепт запеканки с картофелем и сыром

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

ГАМБУРГЕР КАРТОФЕЛЬНЫЙ СЫР Это полное блюдо из КАРТОФЕЛЯ вкуса и приготовит веселый ужин, который понравится всей семье!

Ингредиенты

  • 4-5 крупных картофелей
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 банка грибного супа
  • 1 стакан молока
  • 12 ломтиков сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанная петрушка для гарнира

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Картофель очистить, нарезать ломтиками, отложить
  3. На средней сковороде на среднем огне поджарить говяжий фарш и лук , дайте покипеть 5-10 минут, отставьте
  4. В миске смешайте грибной крем, молоко, чесночный порошок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте
  5. Распылите форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем
  6. Половина слоя картофеля на дне подготовленной формы для запекания
  7. Сверху выложите половину говяжьего фарша
  8. Половину суповой смеси залейте говяжьим фаршем 9 0020
  9. Сверху выложите нарезанный сыр чеддер
  10. Повторите то же самое со вторым слоем, сверху положите оставшийся нарезанный сыр
  11. Накройте алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку
  12. Выпекайте 45-50 минут, снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут до картофеля. вилка тендер
  13. Вынуть для духовки и дать запеканке постоять примерно 10 минут
  14. Сверху украсить петрушкой для украшения
  15. Нарезать и подавать

3.5,3226


Картофельная запеканка с курицей и грибами — Valentina’s Corner

Эта вкусная Картофель Куриная запеканка с грибами рецепт идеальной запеканки на ужин. Эта запеканка, заправленная слоями картофеля, курицы и грибов в сливочном соусе с сыром, является любимым блюдом всей семьи.

Если вам нравится готовить запеканки, попробуйте популярную куриную запеканку со сливками или легкую запеканку из мяса и картофеля .

Это блюдо из запеканки — любимое блюдо нашей семьи, мы часто его любим. Мне нравится, что запеканка наполнена курицей, картофелем, грибами и сыром в сливочном соусе. Эта запеканка идеально подходит для комфортной еды в прохладную погоду.

можно заранее приготовить эту куриную запеканку?

Рецепт куриной запеканки можно приготовить заранее! Просто приготовьте запеканку в соответствии с инструкциями, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

можно заменить грибами?

Мои дети не любят грибы, поэтому мы любим просто добавлять грибы в половину запеканки.Если в вашей семье никто не любит грибы, откажитесь от них полностью.

как приготовить запеканку из куриных грибов:

  • ЦЫПЛЕНОК- Взбейте куриную грудку молотком для мяса до однородной толщины. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для приправы. Приправьте курицу с обеих сторон.
  • В сковороде на сильном огне обжарить курицу по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5-6 минут, пока курица не станет мягкой и полностью приготовленной.
  • КАРТОФЕЛЬ- Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками. (СОВЕТ: используйте нож для резки мандолины для однородных ломтиков.)
  • Пока курица готовится, обжарьте картофель на сковороде с маслом в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким. Добавить соль и перец по вкусу.
  • ГРИБЫ- Очистить грибы и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать.
  • Обжарить грибы, лук и измельченный чеснок маслом до золотистого цвета.
  • СОУС- В миске смешайте все ингредиенты для соуса,

  • В форму для запекания добавьте приготовленный картофель вдоль дна формы.Сверху посыпьте свежим нарезанным укропом и кинзой.
  • Нарежьте куриную грудку и распределите по картофелю.
  • Сверху выложить грибную смесь. Выложите ломтики сливочного масла поверх грибов.
  • Вылейте смесь соуса по всем ингредиентам.
  • Сверху посыпать сыром и свежим укропом. Накрыть фольгой.
  • Выпекается при температуре 400 ° F в течение 35 минут и еще 10 минут без фольги.
  • Наслаждайтесь.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для облегчения очистки, выстелите стороны формы для запекания пергаментной бумагой или фольгой и удалите их после выпечки.(Мне нравятся эти предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги , с ними намного проще работать!)

На создание этой домашней запеканки вдохновила моя подруга Иванка. Она собрала что-то похожее на девичью вечеринку, и это был ОГРОМНЫЙ хит! Мне не терпелось приготовить блюдо для моей семьи, которая тоже его любит (без грибов).

попробуйте эти рецепты других запеканок-

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Сытный и вкуснейший рецепт запеканки с картофелем и курицей.Слои картофеля с курицей и грибами в сливочно-сливочном соусе, начиненные сыром. Рецепт идеального семейного ужина!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 6 порций

  • 1 фунт куриных грудок, без кожи и костей
  • 8 крупных картофелин, нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • Грибы на 12 унций, нарезанные
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • масло для обжаривания
соус —
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца
  • Взбить куриную грудку до однородной массы. В миске смешайте приправы для курицы. Приправьте куриные грудки с обеих сторон.
  • На среднем / сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжарьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5-6 минут, пока курица не станет мягкой и полностью приготовленной.
  • Тем временем очистить картофель от кожуры тонкими ломтиками. Обжаривайте картофель на среднем / сильном огне около 10 минут или пока картофель не станет мягким. Приправить картофель солью и перцем.

  • Достаньте цыпленка из сковороды и накройте, чтобы согреться.В этой же сковороде обжарьте грибы с измельченным луком и измельченным чесноком. Варить до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.

  • В миске смешайте сметану, яйцо, майонез, молоко, соль и перец.
  • Когда картофель станет мягким, переложите его в форму для запекания. Равномерно распределите их по дну формы для запекания. Сверху выложить измельченную зелень.
  • Нарежьте куриную грудку тонкими прядями. Выложите картофель в форму для запекания.

  • Посыпьте курицу грибной смесью. Добавьте в форму 4 столовые ложки сливочного масла.

  • Соедините все ингредиенты для соуса и полейте им всю запеканку.
  • Добавьте сыр и накройте блюдо фольгой.

  • Выпекать при 400 ° F в течение 35 минут, снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

  • Добавьте еще зелени и подавайте.

калорий: 548 ккал Углеводы: 44 г Белки: 37 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1075 мг Калий: 1789 мг Волокно: 8 г Сахар: 6 г Витамин A: 813 МЕ Витамин C: 36 мг Кальций 2, рассчитанный в зависимости от методов приготовления пищи, 9000 — 374 мг (в зависимости от методов приготовления пищи) и марки используемых ингредиентов.)

Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2013 года, обновлен в августе 2019 года.

Рецепт запеканки из жареных грибов, пастернака, картофеля и шпината | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

Запеканка из пастернака, картофеля и шпината

4 больших крахмалистых картофеля, очищенных и нарезанных кусочками

4 средних пастернака, очищенных и нарезанных кусками

Соль

1 небольшая очищенная луковица

1 коробка замороженного нарезанного органического шпината, размороженного и отжатого досуха

2 столовые ложки сливочного масла

Около 1/2 стакана молока

1/2 стакана жирных сливок

Свежемолотый черный перец

Свежий тертый мускатный орех

2 взбитых яйца

1 стакан тертого грюйера или пармезана

Паприка

Жареные грибы

2 1/2 фунта смешанных грибов — когда вы приносите их домой, протрите их, сделайте ножки и нарежьте ломтиками, портобелло следует разрезать на жабры и нарезать, пуговицы можно разрезать пополам, шиитаке, устрицы или другие лесные грибы можно крупно нарезать

8-10 зубчиков чеснока, раздавленных

Несколько веточек свежего тимьяна

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1 лимон

Запеканка из стейка Солсбери — это не диетическая еда

Запеканка из стейка Солсбери — это легкая запеканка, наполненная говяжьим фаршем, луком, подливкой и грибами, покрытыми сливочным картофельным пюре.

Запеканка из стейка Солсбери — это простой рецепт обеда из говяжьего фарша, идеально подходящий для вечеров в будние дни.

Эта сытная запеканка наполнена говяжьим фаршем, грибами и луком в сливочно-грибной подливке и покрыта картофельным пюре быстрого приготовления.

Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Эта запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре предназначена для 6 человек и занимает менее часа от начала до конца.

Чтобы приготовить эту запеканку, я начал с приготовления говяжьего фарша в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

Когда говяжий фарш был полностью готов, я добавил на сковороду нарезанный кубиками лук и грибы.

Я хорошо перемешал и продолжал варить смесь, пока лук не стал полупрозрачным.

Потом слил жидкость из кастрюли.

Я добавила в сковороду пакет коричневой смеси для подливки и банку сгущенного грибного супа.

Я перемешал все вместе, пока все мясо не покрылось соусом.

Затем я вылил мясную смесь в смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов и равномерно распределил ее.

Я налил немного воды и масла в другую большую кастрюлю и довел их до кипения.

Как только жидкость закипела, я немедленно снял кастрюлю с огня и добавил в кастрюлю немного молока и быстрорастворимого картофельного пюре.

Я осторожно помешал и оставил картофельную смесь на минуту.

Через минуту я снова перемешал картофельное пюре и затем выложил его поверх мясной смеси в форму для запекания.

Я поставил блюдо в духовку и запекал запеканку до тех пор, пока картофель не начал подрумяниваться по краям.

Затем я достал блюдо из духовки и дал ему постоять пару минут перед тем, как нарезать и подать на стол.

Эта запеканка со стейком в Солсбери — забавное отличие от классического пастушьего пирога.

Эта сытная запеканка, политая сливочно-грибной подливкой, является идеальной комфортной едой.

Если вы ищете новый вкусный обед из говяжьего фарша, попробуйте эту запеканку со стейком из Солсбери!

Вы также можете попробовать этот рецепт с фаршем из индейки или куриным фаршем для более легкой версии.

Еще один вкусный рецепт с говяжьим фаршем и картофельным пюре. Обратите внимание на эту запеканку с картофельным мясным рулетом!

Не забудьте также попробовать этот Easy Shepherd’s Pie!

Еще один рецепт вкусной запеканки из говяжьего фарша.Обратите внимание на эту запеканку Доритос с говяжьим фаршем!

Не забудьте также проверить эту запеканку с сыром на гриле Sloppy Joe!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне с небольшим количеством масла.
  3. Когда говяжий фарш полностью готов, добавьте в сковороду нарезанные кубиками грибы и лук.
  4. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
  5. Слейте жидкость из поддона.
  6. Добавьте смесь для подливки и грибной крем в сковороду и перемешивайте, пока все мясо не покроется.
  7. Вылейте мясную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и равномерно разложите ее.
  8. Налейте воду и масло в большую кастрюлю и доведите до кипения.
  9. Как только жидкость закипит, немедленно снимите сковороду с огня и добавьте смесь молока и картофельного пюре.
  10. Осторожно перемешайте и оставьте на одну минуту.
  11. Через минуту снова перемешайте картофель и выложите его поверх мясной смеси в форме для запекания.
  12. Поставьте форму в духовку и выпекайте запеканку, пока картофель не начнет подрумяниваться по краям.
  13. Выньте блюдо из духовки и дайте ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  14. Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт запеканки из тертого картофеля и грибов

Грибы, свежий тимьян, сметана и сыр фонтина придают этой простой картофельной запеканке землистый и острый вкус. Это отличный гарнир к жареной свинине, курице, стейку или даже к мясному рулету.

Состав

  • 1-1 / 2 — 1-3 / 4 фунта очищенного и крупно измельченного картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанные
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/2 стакана молока (или больше по мере необходимости)
  • 1/2 стакана мелко измельченного сыра фонтина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и смажьте маслом для пирога или торта.
  2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, 2 минуты.
  3. Добавьте чеснок, тушите 1 минуту, затем добавьте грибы.
  4. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока вся жидкость, выделяемая грибами, не испарится и смесь не станет хорошо подрумяненной, на 6-7 минут дольше. Приправить по вкусу солью и перцем.
  5. Добавьте тертый картофель в сковороду и хорошо перемешайте. Добавьте еще немного соли и перца и добавьте тимьян.
  6. Добавить сметану, молоко и тертый сыр и тщательно перемешать. Если вам сложно распределить сметану по картофелю, добавьте еще немного (примерно 2 столовые ложки) молока.
  7. Перелейте смесь в подготовленную форму для пирога и запекайте 45–50 минут или пока картофель не станет очень мягким, а края не подрумянятся.

Запеканка из бекона, картофеля, грибов и яиц

В этой запеканке было много хороших вещей, таких как коричневый картофель, бекон, сыр, грибы, шпинат и лук. Вчера утром я сложил все вместе и подал в качестве бранча. Это было утешительно, сытно и так вкусно — идеально для вчерашнего холодного и дождливого дня. Я лично любил картофель со шпинатом и грибами, а моему сыну больше всего нравились бекон и сыр. Нам всем понравилась запеканка, и мой муж подумал, что остатки были такими же вкусными сегодня утром.

Духовку разогреть до 350 градусов. Смазать форму для выпечки 8 × 8 кулинарным спреем.

В большой сковороде приготовьте кусочки бекона на среднем огне, периодически помешивая, пока они не станут слегка хрустящими.Выньте кусочки бекона шумовкой и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.

Удалите со сковороды все, кроме 1-2 чайных ложек жира бекона. Добавьте лук в сотейник и готовьте на среднем огне до мягкости, около 3 минут. Добавить грибы и варить до золотистого цвета около 4 минут. Добавьте шпинат и измельченный чеснок, затем готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте немного остыть.

В большой миске взбейте яйца с молоком.Добавьте охлажденные вареные овощи, замороженный картофель и большую часть тертого сыра. Добавьте в смесь все, кроме небольшой горсти бекона и перемешайте, пока хорошо не смешается. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Вылить смесь в подготовленную форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.

Поставить в духовку и выпекать 30 минут, чтобы яйца начали застывать. Осторожно добавьте оставшийся бекон в верхнюю часть запеканки. Выпекайте еще 10-15 минут или пока яйца не станут твердыми, а верх не станет золотисто-коричневым.Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и при желании подавать с зеленым луком сверху. Наслаждаться.

Запеканка из бекона, картофеля и яиц

Время приготовления 10 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 4-6

Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

Ингредиенты

  • 6 ломтиков нежирного бекона, нарезанных кусочками
  • 1/2 сладкого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1/2 стакана нарезанного молодого шпината
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 больших яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1½ стакана замороженного нарезанного кубиками картофеля О’Брайан, картофель не нужно размораживать или готовить
  • 1 стакан острого сыра чеддер, измельченного, разделенного на части
  • Морская соль и свежий перец по вкусу
  • 2 зеленых лук репчатый

Инструкция

  • Духовку разогреть до 350 градусов. Смазать форму для выпечки 8×8 кулинарным спреем.

  • В большой сковороде приготовьте кусочки бекона на среднем огне, время от времени помешивая, пока они не станут слегка хрустящими. Выньте кусочки бекона шумовкой и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
  • Удалите со сковороды все, кроме 1-2 чайных ложек жира бекона.
  • Добавьте лук в сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости, примерно 3 минуты.
  • Добавить грибы и варить до золотистого цвета около 4 минут.

  • Добавьте шпинат и измельченный чеснок, затем готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • В большой миске взбейте яйца с молоком.

  • Добавьте охлажденные вареные овощи, замороженный картофель и большую часть тертого сыра.

  • Добавьте в смесь все, кроме небольшой горсти бекона, и перемешайте до однородного состояния.

  • Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и полейте оставшимся сыром.

  • Поместите в духовку и запекайте 30 минут, чтобы яйца начали застывать.

  • Осторожно добавьте оставшийся бекон в верхнюю часть запеканки.

  • Выпекайте еще 10-15 минут или пока яйца не станут твердыми, а верх не станет слегка золотисто-коричневым.

  • Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать с зеленым луком сверху, если хотите.Наслаждаться.

Глубокое южное блюдо: запеканка из мяса и картофеля

Запеканка из мяса и картофеля, запеченное блюдо, прослоенное с картофелем, приправленным говяжьим фаршем, крем-суповым соусом и посыпанное тертым сыром.

Последние несколько недель я был очень занят, пытаясь заняться весенним садоводством до наступления жары на юге Миссисипи. Это происходит довольно быстро и кажется быстрее, когда я становлюсь старше, и как только это происходит, я лишаюсь возможности много заниматься садоводством. Я просто не могу больше терпеть жару.

Вы можете вспомнить, что мы переехали несколько лет назад, и хотя в этом доме было так много особенностей, которые мы любили, сады и цветы к ним не относились. Предыдущие владельцы либо не были заинтересованы в посадке, либо потерпели неудачу из-за ориентации на восток / запад. Все посадки после Катрины, которые я сделал в старом доме, что, честно говоря, было ужасно хорошим аргументом в пользу продажи и одной из причин, по которой новые покупатели полюбили это место, я должен полностью начать с нуля в этом доме.

Одна из моих кустовых роз Freedom — этой весной я посадила еще 4 из них!
Одна из первых вещей, которые я здесь сделал, — разбил сад вокруг патио на заднем дворе — это одно из моих любимых мест в этом доме — поэтому весна — это в основном очищение от сорняков и травы, которые проникли внутрь. это, и заложить свежую почву и мульчу, а затем добавить несколько новых многолетних растений, однолетних растений здесь и там, и, конечно, несколько овощей. Из-за воздействия окружающей среды большинство вещей, которые я сажаю, помещаются в контейнеры, которые я могу перемещать, по крайней мере, до тех пор, пока я не увижу, что переживет сильную летнюю жару, куда я это помещаю.

Хотя наш дом расположен на огромном участке и у нас много солнечного света, я не переборщил с овощами — всего несколько томатов, огурцов, болгарского перца, бобов и трав, которые я обычно использую, — это все, чем я был делаю последние несколько лет. Я так и не успел перестроить здесь свои квадратные футовые сады или превратить землю в сад, поэтому в этом году я подумал, что попробую другой вид приподнятой кровати, и нашел эту тканевую версию на Amazon.Мне нравится иметь небольшой огород с травами и овощами буквально прямо с черного хода!


Я также обычно выставляю несколько ведер по 5 галлонов с томатами, но последние несколько лет у них не получалось, поэтому в этом году я решил попробовать несколько подобных пакетов для выращивания от Smart Pots и посадил три из них. с креольскими томатами. Они более воздухопроницаемы для жары и имеют больше места для роста корней.
… и несколько помидоров черри для патио я положила в подвесные корзины.
Я не знаю — посмотрим, как все будет дальше летом! Я не слишком большой садовник, так что из года в год все попадает под удар.

В любом случае, что касается приготовления пищи, я полагался на некоторые из моих легких запеканок и быстрого приготовления, в основном рецепты на сковороде, и некоторые старые резервные рецепты прошлого, включая это возвращение к 70-м годам, когда я был новая и очень молодая невеста.

Сделанная из слоев тонко нарезанного картофеля, приправленного говяжьего фарша, покрытая крем-суповым соусом и посыпанная сыром, это вкусная и легкая запеканка из мяса и картофеля, я уверен, что вашей семье понравится.

Вот как это сделать, и, как всегда, прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с размерами, инструкциями и распечаткой для вашего удобства.

Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и болгарский перец и обжарить до готовности около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, перемешивая.


Раньше я использовал для этого свой хороший старый картофельный пюре, но, честно говоря, с артритом и запястным каналом в наши дни (радость старения) даже это немного усложняет. Сейчас мне нравится использовать мясорубку, потому что она быстрее справляется с процессом и намного проще для старых рук.Это даже хорошо для пюре из картофеля!
Слейте лишний жир. Это снова Easy Greasy! Это еще один кухонный инструмент, который я люблю, и поскольку у этого дуршлага есть основание, вы можете слить жир прямо на плите. Я так часто пользуюсь своей, что купил вторую!

В отдельной миске взбейте грибной суп, молоко, соль, перец и петрушку. У меня в кладовке была банка супа «Золотые грибы Кэмпбелла», так что я использовал его сегодня, но выбираю любой сорт, который вам нравится.


А теперь … поговорим о картошке.

Каждый раз, когда вы собираетесь приготовить запеканку с нарезанным картофелем, например, запеканкой или зубчатым краем, вы хотите, чтобы ломтики были тонкими и однородными, иначе у вас получатся переваренные и недоваренные ломтики.

Вы можете противостоять этому, приготовив их немного или даже полив ломтики кипятком и оставив их стоять, и пока у меня есть новый кухонный комбайн (который, как оказалось, я использую больше, чем я думал!) Я все еще склоняюсь к своей удобной мандолине для картошки.Я могу проскочить через несколько карточек почти до того, как смогу даже собрать кухонный комбайн, так что он очень быстрый, и его тоже легко чистить!


Я наполняю дно водой, чтобы держать картофель, когда я нарезаю его все, чтобы он тоже не стал коричневым, и посмотрите, какие красивые эти ломтики. Вы просто не можете получить это вручную.
Чтобы приготовить запеканку, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для выпечки объемом 2-1 / 2 литра. Я рекомендую продолговатую тарелку размером 11 x 7 дюймов. Сложите половинки по порядку, картофель, говяжий фарш…
… суповая смесь и сыр. Повторить слои, закончив сыром. Вы подумаете, что жидкости недостаточно. Не волнуйся. Просто накройте его алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 1 часа, затем убедитесь, что картофель нежный.
Хотя это может быть не совсем так красиво (и я не фотограф в любом случае), это определенно вкусно, и мой парень, любящий мясо и картошку, действительно копает это блюдо. Я тоже. Надеюсь, вы тоже!

Рецепт: запеканка из мяса и картофеля © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 мин. Время приготовления: 1 час | Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порций
Ингредиенты
  • 1 столовая ложка сливочного масла, капель масла или бекона
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 (10. 5 унций) банки грибного крем-супа или аналогичного домашнего приготовления
  • 3/4 стакана цельного молока
  • Кошерная соль 1-1 / 2 чайной ложки, разделенная на части
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца разделить
  • 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы, или по вкусу, по желанию
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 4 средних неочищенных картофеля с красной кожицей, нарезанных ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма
  • 1-1 / 2 стакана тертого острого сыра чеддер
Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов и разогрейте маслом продолговатую форму для выпечки размером 11 на 7 дюймов или 2-1 / 2 литра; отложить.Нагрейте жир в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и болгарский перец и обжарить до готовности около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, перемешивая. Слейте лишний жир. Тем временем в отдельной миске взбейте грибной суп, молоко, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, приправу каджун и петрушку.

Выложите по половине каждого слоя в форму для выпечки по порядку, картофель, половину оставшейся соли и перца, говяжий фарш, суповую смесь и сыр.Повторить слои, закончив сыром. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 1 часа или пока картофель не станет мягким.

Примечания повара: Чтобы получить хороший старт, нарежьте сырой картофель и подержите в миске с прохладной подсоленной водой, пока он вам не понадобится; затем слейте воду и высушите перед нанесением слоев. Удвойте, если используете форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Я использовал суп «Золотые грибы» Кэмпбелла. Вы можете заменить сгущенные супы на свои любимые. Если вам нравится сыр, замените его на суп из сгущенного сыра чеддер.Вы также можете использовать любой картофель, который вам нравится, очищенный или неочищенный. Чаще всего я держу под рукой красный картофель, поэтому и использовала именно его. Также можно заменить оставшийся жареный ростбиф или запеченную ветчину на говяжий фарш.

Совет: Для запекания толстых ломтиков картофеля потребуется слишком много времени, поэтому я рекомендую тонкий ломтик и использовать мандолину, чтобы они были равномерно нарезаны. Если вам нравится нарезать картофель толще или у вас нет мандолины, нарежьте и положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.Немедленно выключите огонь, снимите кастрюлю с конфорки и оставьте в воде на 5 минут. Слейте воду, высушите и продолжайте.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Нам очень весело, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже вы!

Запеканка после кораблекрушения
Макароны из говяжьего фарша с сыром
Горячее блюдо для гамбургеров

Размещено Мэри 13 апреля 2016 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, если вы совершите покупку у поставщика.При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны ничего покупать, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *