Запеканка из картофеля кабачков и фарша: Запеканка из фарша с картофелем и кабачками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Semenihina Kristina .


Содержание

Запеканка из кабачков с фаршем — рецепт с фото

Если сравнивать рецепты фаршированных кабачков и запеканки с фаршем, то времени на приготовление второго блюда уходит намного меньше. Эта запеканка с фаршем очень напоминает слоеный пирог. Запеканки хороши тем, что в них можно положить практически все.

Вот и в моем рецепте запеканки не только кабачки и фарш, а еще несколько вкусных и знакомых Вам продуктов, которые придают блюду и сочность, и сытность, и своеобразный вкус.

Совет от Чудо-Повара. Фарш в запеканку лучше накрутить домашний, но если Вы привыкли пользоваться покупным, то возьмите его. Такая запеканка может быть приготовлена не только в духовке, но и в микроволновке.

Духовка в этом случае предпочтительнее, так как в ней на запеканке образуется румяная хрустящая корочка, а в СВЧ добиться такого результата сложно, если только у Вас нет функции «конвекция», но об этом я уже не раз писала на страницах сайта Чудо-Повар.

Ингредиенты для запеканки из кабачков с фаршем и помидорами

  • картофель – 5-6 шт.;
  • молодые кабачки – 2-3 шт.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 4-5 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • зелень базилика или петрушки;
  • майонез – 200 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт запеканки из кабачков в духовке

  1. Крошим луковицу и пассируем ее в масле до полуготовности.
  2. Затем выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем.
  3. Промытые молоденькие кабачки вместе с кожицей нарезаем кружочками.
  4. Очищенный картофель и мытые помидоры режем кругляшками.
  5. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.
  6. В глубокий противень, форму или жаровню раскладываем слой картофеля. Смазываем майонезом с чесноком.
  7. Далее кладем фарш по всей поверхности картошки.
  8. После этого накладываем кабачки, смазанные чесночно-майонезным соусом.
  9. На верх выкладываем томаты, соус и засыпаем тертым сыром. Сверху посыпаем рубленной зеленью.
  10. Помещаем овощи в нагретую до 200оС духовку примерно на 40 минут.
  11. Вынимаем запеканку из кабачков, режем порционными кусочками и подаем к столу как самостоятельное блюдо, в запеканке приготовленной по этому рецепту практически не чувствуется вкус кабачка, запеканка необыкновенно сочная, ароматная и вкусная.

пошаговые домашние рецепты от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты домашней запеканки из кабачков и картофеля в духовке с сыром, яйцами, курицей

Вариант 1: Классическая запеканка из кабачков и картофеля в духовке

Рецепт замечательного овощного блюда, легкого в приготовлении и не требующего сложных ингредиентов. Выбираем для запеканки мягкие кабачки, которые не успели загрубеть. Дополнительно нам потребуются сливки небольшой жирности и тертый твердый сыр. Готовить блюдо желательно в форме с высокими бортиками, так как кружочки овощей будут укладываться на ребро. Иногда сливки заменяют молоком, можно это сделать.

Ингредиенты

  • 500 г кабачков;
  • 6 картофелин;
  • 150 мл сливок 15%;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сыра;
  • 50 г сметаны;
  • соль, перец;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 помидор.

Пошаговый рецепт классической запеканки с картошкой и кабачками

Шаг 1:

Очищаем картофелины, промываем и режем тоненькими кружками. Желательно использовать клубни не очень большого диаметра.

Промытые кабачки режем примерно такими же кружочками. Тоненько нарезаем один помидор, он подарит запеканке сочность.

Шаг 2:

Разбиваем в миску яйцо, добавляем сливки и солим. Можно ввести перчик, выдавить чеснок, добавить зелень. Все эти ингредиенты только улучшат вкус заливки, делаем на свое усмотрение, хорошо взбалтываем.

Шаг 3:

Сыр нужно натереть. Используем мелкую терку. Делим на две части, примерно половину высыпаем в заливку, размешиваем.

Шаг 4:

Порезанный картофель слегка солим, размешиваем. Кусочком масла натираем донышко формы, выливаем несколько ложек сливок, начинаем укладывать овощи. Кладем кабачки с картошкой вперемешку на ребро, периодически засовываем ломтик помидора. Распределяем овощи по всей форме.

Шаг 5:

Выливаем на картошку с кабачками сливочный соус. Ставим запеканку на полчаса в духовку. Готовим при температуре не ниже 200 градусов, пусть сок выкипает.

Шаг 6:

Достаем форму с блюдом из духовки либо просто выдвигаем. Высыпаем на запеканку остатки сыра, смазываем сметаной, засовываем в печь. Готовим еще 20-25 минут, пока не получим румяную корочку. Остужаем блюдо минут 15, затем раскладываем по тарелкам, дополняем зеленью, можно подавать такую запеканку в качестве гарнира к котлетам, птице, сосискам.

Если кабачки очень сочные, то рекомендуем кружочки посыпать солью, оставить на несколько минут, а затем лишнюю воду удалить.

Вариант 2: Быстрый рецепт запеканки из кабачков и картофеля в духовке

Рецептура запеканки из тертых овощей. Очень простое в исполнение блюдо, практически не требующее внимания. Помимо кабачков и картофеля понадобится мука и сырые яйца. Форму можно выбирать произвольного размера и даже использовать противень. Чем тоньше слой, тем быстрее приготовятся овощи.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 500 г кабачков;
  • 4 яйца;
  • 3 ложки муки;
  • 70 г майонеза;
  • соль и перец;
  • 80 г сыра;
  • 20 г масла;
  • 2 дольки чеснока.

Как быстро приготовить запеканку

Шаг 1:

Начинаем с кабачка. Если кожура тонкая и мягкая, то не очищаем. Сразу натираем на крупной терке, присыпаем солью, размешиваем.

Шаг 2:

Оставляем кабачок, занимаемся картошкой. Очищаем клубни и также натираем, но в другую миску. Натираем туда сыр, чеснок. Отжимаем кабачки, это удобно делать руками, выкладываем к картошке.

Шаг 3:

Добавляем яйца, майонез, перчим, размешиваем, можно еще немного подсолить. Смазываем форму и выливаем приготовленную массу. Разравниваем верх. Ставим в печь примерно на 30 минут, затем вилкой проверяем. Если хочется, то сверху слегка присыпаем сыром, даем расплавиться, вынимаем запеканку из духовки.

Можно верх не только посыпать сыром, но и накрыть помидорами, смазать сметаной или майонезом. Эти ингредиенты улучшат и разнообразят вкус запеканки.

Вариант 3: Запеканка из кабачков и картофеля в духовке (с курицей)

Есть множество вариантов запеканок с овощами и мясом, птицей. Здесь рецепт с курицей. Блюдо достаточно простое, быстро готовится, всегда получается. Для смазывания можно использовать не только сметану, но и майонез. Используется куриная грудка, по желанию заменяем обрезками птицы с бедер без кожи и косточек.

Ингредиенты

  • 400 г картофеля;
  • 400 г кабачка;
  • 150 г сыра;
  • 400 г курицы;
  • 2 головки лука;
  • 40 г сливочного масла;
  • 80 г сметаны;
  • 1 помидор.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем луковицы и отправляем в разогретое сливочное масло. Готовим до прозрачности, не передерживаем. Снимаем с плиты, пусть овощ немного остынет.

Шаг 2:

Курицу нарезаем мелко. Можно в такой запеканке использовать и фарш. Отправляем к луку, размешиваем, добавляем порезанный кубиками помидор, перчим, солим. Получаем вкусную начинку для нашей запеканки.

Шаг 3:

Картофель и кабачки очищаем, режем кружками, но тонко. Если кабачок крупный, то делим на половинки или четвертинки. Смазываем форму, внахлест укладываем картофель, перчим, солим, слегка присыпаем тертым сыром, после чего выкладываем начинку из курицы, помидора, обжаренного лука, разравниваем и также присыпаем сыром.

Шаг 4:

На курицу выкладываем внахлест ломтики кабачка, солим и засыпаем тертым сыром. Затем обратной стороной ложки его немного приминаем, покрываем сметаной.

Шаг 5:

Ставим запеканку в духовку. Начинаем готовить при 200 градусах через десять минут снижаем температуру до 170 градусов. Общее время около 40 минут. Можно аккуратно отодвинуть кабачок, проверить картофель. Если он легко протыкается, то вынимаем блюдо из духовки.

В начинку для сочности добавляется порезанный помидор, но также можно насыпать порезанный сладкий перец, он также прекрасно сочетается с курицей.

Вариант 4: Запеканка из кабачков и картофеля в духовке (с фаршем)

Рецепт сытной запеканки с мясным фаршем и овощами. Картофель используется в сыром виде, а кабачок после обжарки. Предварительная подготовка убирает лишнюю влагу. Фарш делаем из любого мяса.

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша;
  • 600 г картофеля;
  • 400 г кабачка;
  • 100 г майонеза;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 помидора;
  • 30 мл масла;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачок режем шайбами по сантиметру. Обжариваем на чуть смазанной сковороде до легкой корочки, после чего включаем прогреваться духовку.

Шаг 2:

Лук рубим мелкими кусочкам, соединяем с фаршем, приправляем специями и скатываем маленькие шарики. Картошку очищаем, режем пластинками. Помидоры нарезаем кружками. Чеснок соединяем с майонезом.

Шаг 3:

Выкладываем в форму картофель, посыпаем солью, слегка смазываем майонезом и раскидываем мясные шарики. Слегка расплющиваем, накрываем обжаренными кабачками, на них раскидываем кружки томата. Посыпаем солью, смазываем оставшимся майонезом.

Шаг 4:

Ставим картофельную запеканку в печь, готовим 45 минут. За 10 минут до конца посыпаем верхний помидорный слой тертым сыром.

Можно сделать такую запеканку и с фрикадельками, купленными в магазине или приготовленными своими руками, размораживать мясные шарики не нужно, сразу прокладываем между овощными слоями.

Вариант 5: Запеканка из кабачков и картофеля в духовке (из пюре)

Это блюдо – находка для экономных хозяек. Оно готовится из картофельного пюре, которое могло остаться после обеда или ужина. Дополнительно понадобится яйцо и панировочные сухарики. Кабачок добавляется в сыром виде.

Ингредиенты

  • 500 г картофельного пюре;
  • 1 яйцо;
  • 500 г кабачка;
  • 5 ложек сухарей;
  • 60 г сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 ложки муки.

Как приготовить

Шаг 1:

Кабачок натереть, посолить, отставить минут на десять. Духовку ставим на прогрев. Как только кабачок выпустит сок, стружку отжимаем, пересыпаем к картофельному пюре.

Шаг 2:

Взбалтываем яйцо, выливаем в картошку, добавляем муку и тщательно размешиваем. По желанию вводим чеснок, зелень свежую или сухую, любые приправы.

Шаг 3:
Смазываем маслом форму, обсыпаем тремя ложками сухарей. Выкладываем картофельную массу для запеканки, выравниваем. Натираем сыр, смешиваем с остатками сухариков, посыпаем блюдо сверху.

Шаг 4:

Остается только поставить форму с запеканкой в духовку, довести до готовности кабачка, в среднем процесс займет полчаса. Температура 160-180 градусов. Выше не делаем, корочка из сыра и сухариков не должна подгореть.

Это базовый рецепт. Можно в такую запеканку добавить порезанную колбасу или сосиски, бекон, кусочки консервированной рыбы и даже копченый окорочок.

Запеканка картофельная с фаршем и кабачками в мультиварке

Мы уже готовили запеканку из смешанного фарша с грибами в духовке, а сейчас попробуем запеканку из куриного фарша с кабачком в мультиварке. Для приготовления запеканок, особенно при большом объеме исходных продуктов, лучше бы  конечно мультиварку с 3D нагревом, чтобы обеспечивался нагрев со всех сторон, как в духовке или русской печи,но, что есть, то есть. Этим количеством продуктов моя Redmond RMC-4503 оказалась загруженной до риски максимального уровня.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,3 кг.

  • Фарш куриный — 900 гр.

  • Кабачок — 1 шт.

  • Масло растительное — 5 столовых ложек

  • Мука пшеничная — 5 столовых ложек

  • Яйцо куриное — 6 штук

  • Лук — 1 луковица

  • Майонез и сметана — 300 гр. (в любом сочетании)

  • Чеснок — 3-4 зубчика

  • Приправа для мясного фарша — 1 чайная ложка

  • Соль и специи — по вкусу

Мелко режем лук и обрумяниваем его на сковороде с 1-2 ложками растительного масла

Моем, чистим и режем кабачок (хватило одного кабачка)

Фарш смешиваем с обжаренным луком, приправой для фарша, солим и перчим

Нарезаем ломтиками картофель

Для приготовления заливки сбиваем веничком смесь майонеза, сметаны и яиц, постепенно добавляем туда муку (при желании специи) и продолжаем сбивать до получения однородной смеси

Низ чаши мультиварки смазываем растительным маслом и наливаем 2-3 столовых ложки заливки

Выкладываем в чашу половину картофеля.

На слой картофеля выкладываем половину фарша и нарезанный или давленый чеснок

На фарш выкладываем слой из кабачка, затем вторую половину фарша и завершаем выкладку оставшимся картофелем

Заливаем в чашу заливку, слегка встряхиваем чашу, чтобы заливка распределилась по слоям, устанавливаем чашу в мультиварку и включаем режим «Выпечка».

На это количество продуктов мне понадобилось 130 минут — контролировал готовность по картофелю.

Получилось вкусное блюдо, пригодное для детского и диетического питания. За один раз мы такой объем не смогли «уговорить» на ужин. На утро обнаружили, что еще вкуснее запеканка становится, если разогревать ее на сковороде, с небольшим количеством масла, до подрумянивания картофеля.

Приятного аппетита желает Сергей и сайт Кухня для всех!

на Ваш сайт.

Запеканка с кабачками и фаршем и картофелем в духовке в кефирном соусе

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 шт. средних
  • Помидоры – 4-5 шт. небольших
  • Картофель – 5-6 шт. средних
  • Мясной фарш – 500 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Кефир – 200 мл.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Любимая приправа – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ч.л.

Время приготовления: 10 минут на подготовку + 40 минут на запекание

Выход: 6 порций.

Как накормить семью вкусно, полезно и в то же время с минимальным расходом сил? Выходом в такой ситуации станут различные запеканки, в которые все ингредиенты закладываются в один приём, без предварительного обжаривания или отваривания. Всё остальное делает духовка, а вы в это время можете отдохнуть. Одно из таких блюд — запеканка с фаршем, картошкой и кабачками в духовке, речь о которой пойдёт далее.

Как приготовить запеканку из кабачков с картофелем и помидорами и фаршем – рецепт с фото пошагово

Сначала подготовим необходимые ингредиенты. Фарш для этого блюда можно взять любой – говяжий, свиной или куриный. Кефир лучше использовать жирный, 3,2% жирности и выше. В данном случае, у нас запеканка из картошки и кабачков в духовке без сыра, хотя на своё усмотрение вы можете добавить сыр в конце приготовления.

Картофель нарезать тонкими кружками. Чем вы его тоньше нарежете, тем быстрее приготовится блюдо.

Кабачки также нарезать тонкими кружками, слегка посолить и натереть вашей любимой приправой. В данном случае использовалась приправа для картофеля, но вы можете использовать любую приправу на ваш вкус.

Помидоры нарезать кружочками.

Приготовить соус. Для этого чеснок выдавить через пресс.

В чеснок добавить кефир, вбить яйца. Посолить, поперчить и размешать.

Форму для выпечки смазать маслом. Попеременно выложить кружочки кабачков, картофеля и помидор. Между ними выложить фарш.

Полить запеканку подготовленным соусом.

Картофельно-кабачковая запеканка готовится в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут (до готовности картофеля).

По истечении этого времени запеканка из кабачков и картофеля в духовке с фаршем готова. Подавать её нужно горячей, со свежими овощами. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке

Запеканка – блюдо, которое готовится путём запекания продуктов. Готовят их сладкими и несладкими, сытными (калорийными) и диетическими. Подают запеканки на повседневный и праздничный стол, на завтрак, обед или ужин. Это всегда очень красиво и вкусно. Запеканку можно приготовить в форме в духовом шкафу, в микроволновой печи и в кухонной помощнице – мультиварке. Именно такой рецепт вкусной кабачковой запеканки с фаршем, приготовленной в мультиварке, я вам и хочу сегодня предложить. Запеканка из кабачков получается очень вкусной, сочной и красивой. Готовьте, экспериментируйте и удивляйте своих любимых вкусными блюдами.

Ингредиенты:

  • кабачки (маленькие) – 2 шт
  • картофель (средний) – 4 шт
  • помидоры – 1-2 шт
  • мясной фарш – 500 г
  • сыр – 100 г
  • соль и специи по вкусу
  • зеленый лук – средний пучок
  • растительное масло

для заливки:

  • яйца – 3 шт
  • мука – 3 ст. ложки
  • сметана – 200 г
  • соль и специи по вкусу

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем в мультиварке:

Кабачки, картофель и помидоры нарезать кружочками. Картофель желательно нарезать тоньше, чем кабачок.

 

На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Выложить слой кабачков, присыпать мелконарезанным зеленым луком, затем выложить слой картофеля. Каждый слой слегка солим, перчим и поливаем заливкой.

Для заливки соединить в чашке яйца, сметану (можно майонез), муку, соль и специи. Эту смесь взбить.

Сверху на картофель выложить фарш. При желании все слои можно повторить.

На самый верх запеканки выложить помидоры кружочками, залить все оставшимся соусом и присыпать тертым сыром. Чтобы соус хорошо просочился вовнутрь, запеканку нужно проткнуть лопаткой в нескольких местах.

Запекать блюдо в режиме “выпечка” до готовности картофеля. В мультиварке Панасоник  я готовлю 1 час. При повторении слоёв время приготовления может увеличиться до 1,5-2 часов.

 

После сигнала мультиварку выключить и оставить ее на 10-15 минут, чтобы схватился сыр. Подавать овощную запеканку прямо из чаши поделив ее силиконовой лопаткой на порционные кусочки.

Приятного аппетита!!!

Все что можно приготовить из кабачков в мультиварке

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем и сыром

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Запекание – один из щадящих способов термической обработки продуктов, сохраняющий в них максимум витаминов и микроэлементов. При запекании используется минимум жиров, не выделяются опасные канцерогены, поэтому запеканки вкусны и крайне полезны. А вот и рецепт запеканки из кабачков с фаршем и сыром.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий — 500 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Помидоры — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко (сливки или сметана) — 100 мл
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Время приготовления запеканки из кабачков с фаршем – около 1 часа, из которых 20 минут необходимо на подготовку овощей, кол-во порций – 6.

Как приготовить

Фарш обжарить в течение 5 минут, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кружками толщиной не более 0,5 см.
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Постараться сохранить форму.
Перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать на две части и нарезать соломкой.
Помидоры режем не слишком тонкими кружками.
Картофель при помощи овощечистки нарезать тонкими пластинками. Если нарезать более толстыми кольцами, то их надо будет предварительно отварить до полуготовности.
Сыр измельчить на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить первый слой кабачками.
Вторым слоем выложить лук, слегка присыпать сыром.
Далее выложить перец и помидоры слегка внахлест. Еще раз присыпать сыром.
Следующий слой из картофеля и фарша. Закрыть запеканку кружками кабачка. Посыпать сыром.
Приготовить заливку. Для этого яйца взбить с щепоткой соли и молоком (сливками или сметаной). Полить запеканку.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Дать запеканке из кабачков с сыром и фаршем остыть 10 минут и можете звать всех к столу.

4.9 / 5 ( 80 голосов )



Поделитесь с друзьями:

Запеканка из кабачков в духовке с фаршем рецепт с фото пошагово

Помидоры 300 г
Лук репчатый 50 г
Хмели-сунели
Сыр 50 г
Фарш смешанный (грудка индейки/филе куриного бедра) 400 г
Кабачок (цукини) для моей порции 120 г
Кориандр молотый
Сметана 15% 100 г
Кабачок (в фарш) 140 г
Перец чёрный молотый
Соль
Картофель 500 г

1. Тонкими кружками цуккини нарезала. Выкладываю цуккини на противень с небольшим нахлёстом. Моя порция запеканки будет занимать примерно одну пятую часть. Всю оставшуюся свободную часть формы для запекания заполняю тонкими ломтиками картофеля, также с легким нахлёстом. Весь нижний слой немного присаливаю и посыпаю хмели-сунели и молотым кориандром. Репчатый лук измельчаю ножом, делаю это как можно мельче и выкладываю к фаршу. 2. Также к фаршу отправляю натертый на мелкой терке кабачок, измельченный чеснок, соль и перец. Фарш получается достаточно влажный и пластичный, поэтому распределить его тонким, ровным слоем поверх картофеля и кабачка не составит труда. Теперь свою часть запеканки, сверху закрываю рядом ломтиков цуккини. Следующий ряд помидор. Таким же образом формируя верхний слой запеканки с картофелем, чередуя ряды картофеля и тонких ломтиков помидора. Сверху запеканку так же немного солю и добавляю хмели-сунели и молотый кориандр. Готовлю запеканку в разогретой до 200 градусов духовке. Готовится она первоначально 20 минут. 3. Через 20 минут запеканку из духовки вынимаю и сверху промазываю сметаной. Немного посыпаю натертым сыром, возвращаю в духовку, но духовку убавляю до 180 градусов и выпекаю запеканку еще десять минут. Запеканка готовиться достаточно быстро. За это время кабачок не раз придавится, а тонкие ломтики картофеля прекрасно пропекаются, и несмотря на то, что никаких сложных ингредиентов в этой запеканке нет, получается она просто замечательно. 4. Её очень обогащают хмели-сунели и кориандр, делают невероятно ароматной. А дополняю я оба варианта блюда как с кабачком, так и с картошкой — свежим салатом. У меня сегодня салат из помидора, а салат романо заправлен оливковым маслом. Вот так просто, быстро, вкусно, а еще очень красиво сегодня я накормила всю семью.

Говяжий фарш, кабачки и картофель

Легкое и быстрое блюдо: котлета из говяжьего фарша и картофеля с цукини и зеленью.

МАШИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЦУККИНИ

Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые готовят воскресным днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете обыскивать свой холодильник и морозильник в поисках чего-нибудь поесть.

Я на самом деле планирую наше еженедельное питание, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что бывает в сезон, сохранять баланс между новыми вещами, которые я хотел бы попробовать, и вещами, которые я знаю своих детей и мой муж хочет поесть.

Это делает покупку продуктов на неделю проще и экономичнее, это помогает мне не покупать слишком много и не выбрасывать продукты.

Но каждую неделю, планируя обеды, я стараюсь не ходить по воскресеньям.В воскресенье нас часто нет дома, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, совершать короткие поездки или что-то еще.

Поскольку большая часть этих занятий носит спонтанный характер и во многом зависит от погоды, бывает довольно много воскресений, когда мы в конце концов не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или встречаемся с друзьями.

И когда это происходит, я в отчаянии думаю об обеде или ужине . .. Часто мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько банок домашнего песто в морозильной камере или томатный соус в кладовой.

Но на этот раз я обнаружил в холодильнике не только открытую банку песто. Вот и получился быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЦУККИНИ ГОВЯДИНЫ SKILLET

Кабачки:

  • Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г / фунт.

Картофель:

  • Эту сковороду из говяжьего фарша и картофеля можно приготовить как из оставшегося вареного, так и из свежевываренного картофеля.
  • Если вы готовите картофель, готовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет. Картофель очистить, затем нарезать ломтиками или кубиками.

Говяжий фарш:

  • Вы можете приготовить эту сковороду из кабачков только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего фарша и свинины. Во втором варианте будет больше калорий, но он будет таким же приятным на вкус.

Молочные продукты:

  • Как упоминалось выше, эта сковорода из говяжьего фарша, картофеля и кабачков — блюдо, рожденное мной, когда я смотрел в холодильник и использовал то, что мне удалось там найти.
  • Так как у меня были остатки жирных сливок и немного сливок, я также добавил их в сковороду из кабачков и говядины. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и идеально подходило для моих детей. Съели все, что было на тарелках, даже цуккини не возражали.
  • Если у вас есть только жирные сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и небольшим количеством молока, если это то, что у вас есть.

Травы:

  • Я использовал свежий летний чабер и чеснок, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ ИЗ ЦУККИНИ?

Я приготовил говяжий фарш, картофель и блюдо из кабачков на своей чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для таких блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  1. Картофель приготовить, процедить, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Если есть, используйте оставшийся отварной картофель.
  2. Нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  4. Половина цукини продольно и нарезать пополам. Болгарский перец измельчить.
  5. Добавьте оба продукта в сковороду и жарьте несколько минут.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и варите около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.Добавьте картофель и разогрейте его.
  7. Добавить сливки и крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ, КАРТОФЕЛЬ И ЦУКИНИ?

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

Салат из немецкой капусты

Простой салат из белокочанной капусты

Салат из огурцов и укропов

Шопский салат

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ?

Обычная куриная грудка в сковороде
Картофель с беконом, ветчиной и овощами
Сковорода Брокколи и грибы с голубым сыром
Рагу из кабачков и сосисок
Грудка индейки в черничном соусе

ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!

Состав

  • 500 г картофеля (см. Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г цуккини
  • 1 красный болгарский перец
  • 250 мл / 8. 5 жидких унций / 1 чашка овощного бульона
  • 100 мл / 3,4 жидких унций / скудные ½ стакана одинарных или жирных сливок
  • 2 столовые ложки крем-фреш (см. Примечание 2)
  • несколько веточек свежего летнего чабера или тимьяна (см. примечание 3)
  • небольшой пучок чеснока
  • мелкая морская соль и черный перец

Инструкции

  1. Если у вас нет остатков картофеля, начните с его приготовления.Дайте немного остыть, очистите их, нарежьте кубиками или нарежьте толстыми ломтиками. Отложите в сторону.
  2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте несколько минут, пока мясо не изменит цвет.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а говяжий фарш не подрумянится, около 5 минут.
  5. Тем временем кабачок разрезать пополам вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.
  7. Добавьте картофель и разогрейте его.
  8. Добавить сливки, крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.
  9. Тщательно перемешайте и сразу подавайте, как указано выше.

Банкноты

  1. Вместо этого можно использовать оставшийся отварной картофель.
  2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5.3 унции / чуть больше ½ стакана сметаны и немного молока.
  3. Вместо этого вы можете использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на порцию: Калории: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Информация о питании не всегда точна.

Слоеная картофельная запеканка Zeayla | Fluster Buster

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Зейла (Zee-A-la) — греческая картофельная запеканка со слоями цуккини, говяжьим фаршем и, конечно же, картофелем. Любители картофеля любят сочетание вкусов, придирчивые едоки любят мягкие ароматы, а занятые мамы любят простоту.

Некоторые из лучших рецептов, которые я пробовала, принадлежат женщинам, с которыми я работаю.Рассматривая группу, можно подумать, что это действительно полезные рецепты, но это не всегда так. Независимо от того, о чем мы говорим, наши разговоры, кажется, всегда вращаются вокруг еды, я думаю, это наш способ справиться с диетой. Мы считаем, что лучше об этом говорить, чем баловаться.

Зейла — одно из тех блюд, которые мы обсуждали во время тренировки. Нашей темой разговора в этот день были запеканки. Этим рецептом поделилась моя подруга Суэлла. Для нее готовила бабушка-гречанка, и она всегда была любимой.Мне пришлось попробовать, и я так рада, что это сделала, сейчас это одна из моих любимых!

Как приготовить картофельную запеканку Зейла

Шаг 1: Обжарьте говяжий фарш, лук и перец. Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.

Шаг 2: Пока говяжий фарш подрумянивается, нарежьте картофель и цукини.

Шаг 3: Поместите двойной слой цукини в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 4: Сверху на слой цуккини положить приправленный говяжий фарш и перец.

Шаг 5: Сверху выложите нарезанный красный картофель слоем говяжьего фарша.

Шаг 6: В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и топленое масло.

Шаг 7: Посыпьте картофель панировочными сухарями. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут.Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панко не станет коричневым, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Запеканка из слоеного картофеля Zeayla

Zeayla (Zee-A-la) — греческая картофельная запеканка со слоями цуккини, говяжьим фаршем и, конечно же, картофелем. Любители картофеля любят сочетание вкусов, придирчивые едоки любят мягкие ароматы, а занятые мамы любят простоту.

Автор: Суэлла Льюис

Тип рецепта: Запеканка

Кухня: Греческая

Урожайность: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 цуккини, нарезанных продольно
  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 красный перец апельсин или желтый перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 3 средних красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 чашка Панко
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Обжарьте говяжий фарш, лук и перец. Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.
  2. Положите двойной слой кабачков в слегка смазанную маслом форму для запекания.
  3. Сверху на слой цуккини положить приправленный говяжий фарш и перец.
  4. Поверх фарша выложите нарезанный красный картофель.
  5. В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и топленое масло.
  6. Положите на картофель панировочную крошку. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут.Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панко не станет коричневым, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

3.5.3208

Проверьте купоны перед походом в магазин

Запеканка Блюдо Мандолина Разделочная доска Ножи


Запеканка с курицей и брокколи Сбор кабачков Картофельная запеканка начо

Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими ссылками. Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному убеждению, принесут пользу моим читателям. Все высказанные мнения являются исключительно моими. Прочтите нашу политику полного раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Лодочки из говядины и картофельных цукини

Лодки из цуккини, фаршированные сытной говядиной и картофельной маринарой. Эти лодочки из цуккини станут прекрасным дополнением к любому столу в качестве гарнира или самостоятельной трапезы. Кроме того, они безглютеновые, с низким содержанием углеводов и всего 221 калория на порцию!

Мы все знаем это чувство.Это каникулы, и вместо того, чтобы сидеть и отдыхать с семьей и родственниками, вы на краю сиденья думаете об ужине и жареном в духовке. Конечно, вы можете провести на кухне весь день, но к тому времени, когда вы закончите, вы будете настолько измотаны, что едва сможете пошевелить пальцем.

Праздники могут стать очень утомительными и отнимать много времени, но есть много вещей, которые можно подготовить за несколько дней вперед, чтобы уменьшить стресс.

Один из моих любимых и наиболее очевидных советов — это приготовление еды.Приготовить большую часть гарниров и десертов накануне — самое лучшее. Десерты очень хорошо хранятся в холодильнике, их можно полностью выпекать и помещать в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Некоторые из моих любимых десертов, которые можно приготовить накануне, включают в себя тыквенные пряники, вихревой чизкейк с нутеллой, мини-чизкейки из тыквы с имбирем или эти простые пирожные из одной миски.

Некоторые из моих любимых готовых гарниров — это осенние жареные овощи или хрустящие дольки запеченного картофеля. Хитрость в том, что накануне вечером нарезать все и хранить в пластиковых контейнерах!

Еще один полезный гарнир, который стоит попробовать в этом году, — лодочки из говяжьих цуккини.Они наполнены восхитительным вкусом, и трудно поверить, что они с низким содержанием углеводов и без глютена.

Мне не хватает лодочек из цуккини. Они вкусные, полезные и очень простые в приготовлении. Они отлично подходят для приготовления еды и могут быть приготовлены заранее; так что в этом сезоне вы сможете тратить меньше времени на приготовление еды и больше времени с семьей!

Все начинается с кабачка, который разрезают пополам и извлекают внутренности. Затем цукини фаршируют простым, но ароматным маринаром из говяжьего фарша и картофелем, нарезанным кубиками.Просто картофель ® идеально подходит для этого блюда, потому что он предварительно приготовлен и готовится с той же скоростью, что и цуккини.

Они всегда готовятся из настоящих ингредиентов и свежего, никогда не замораживаемого картофеля, так что не бойтесь, потому что этот картофель — настоящий подарок! Не требуется чистка, измельчение или нарезка кубиками 🙂

После наполнения кабачков маринарой из говядины налейте томатную маринару (также известную как соус для пиццы / спагетти) на дно формы 13 × 9 вместе с небольшим количеством воды. Положите лодочки из цуккини в смесь маринары, сверху посыпьте сырными лодочками и наслаждайтесь этими сырными лодочками из говядины без лишних углеводов и калорий.

Чтобы сделать это блюдо еще лучше, посыпьте свежими авокадо, помидорами и кинзой !!

Лодки с говядиной и картофельными цукини + Бесплатная раздача!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1/2 фунта.постный говяжий фарш
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 1/2 стакана соуса маринара разделить
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан Просто картофель нарезанный кубиками картофель с луком
  • 3 больших цуккини, разрезанных продольно пополам и извлеченных для создания «лодки»
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • дополнительные начинки:
  • нарезанные кубиками помидоры
  • нарезанный кубиками авокадо
  • ¼ чашки нарезанная свежая кинза

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду или кастрюлю до сильного огня. Добавьте оливковое масло и лук. Лук варить до золотистого цвета. Добавьте говяжий фарш, чеснок и специи. Готовьте говяжий фарш 3-5 минут или до полного подрумянивания. Добавьте 1/2 стакана соуса маринара и картофель. Варить 5 минут.
  • Пока говяжий фарш варится, разрежьте кабачки продольно пополам; вычерпайте центры, оставив раковины толщиной 1/4 дюйма. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан соуса маринара в большой запеканке размером 13×9. Положить лодочки из кабачков в соус, равномерно разделить говяжью смесь на лодочки из кабачков, посыпать сыром.
  • Выпекать 15 минут или пока сыр полностью не расплавится. Сверху выложите свежие нарезанные кубиками помидоры, авокадо и кинзу.

А теперь самое лучшее !! Просто Potatoes ® и я объединились, чтобы предложить одному счастливому читателю еще одну раздачу! Примите участие в розыгрыше белой керамической плитки Le Creuset Heritage Oval Gratin 9,5 ”белого цвета! Чтобы принять участие, следуйте инструкциям в окне розыгрыша ниже! (примечание: дайте подарочной коробке минуту на загрузку)

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Simply Potatoes®. Мнения и текст — все мои.

Запеканка из кабачков и говяжьего фарша

Запеканка из кабачков и говяжьего фарша

11 40 422
Состав Минут калорий
Подготовка Повар Порций
10 мин 30 мин. 4

Вкусное блюдо, которое порадует всю семью!

Состав


2 картофелины Картофель (нарезать кубиками)
1 средний Цуккини (разрезать на кусочки по 1/4 дюйма)
454 г Говядина, фарш, нежирная
2 зубчика (ов) Чеснок (нарезанный или прессованный)
1/2 чайной ложки Луковый порошок (пробовать)
1 рывок Соль и перец (пробовать)
454 г Сальса, готовая к употреблению
1 чайная ложка Тмин (пробовать)
1 чашка Замороженные ядра желтой кукурузы (или горох)
1/4 стакана Вода
2 чашки Коричневый рис, среднезернистый, приготовленный (приготовлено)

Инструкции


1. Подготовьте картофель и кабачки.

2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. После нагревания добавьте говяжий фарш и поджарьте в течение 2 минут.

2. Добавьте чеснок и луковый порошок к говядине и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока мясо не приготовится, около 10 минут.

3. Продолжайте готовить и добавьте банку сальсы, тмина, картофеля и воды. Перемешайте.

4. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут до однородного состояния.

5.Добавьте кабачки и кукурузу или горох и перемешайте. Добавьте еще 1/4 стакана воды, если вам нужно приготовить картофель и овощи.

6. Накрыть крышкой и готовить еще 5-10 минут, пока картофель и кабачки не станут, но не слишком мягкими.

7. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавать с рисом.


За порцию

Калорий 422

Калории из жира 92

Калории из насыщенных жиров 35 год

Всего жиров 10. 3 г

Насыщенный жир 3.9 г

Транс-жиры 0,3 г

Полиненасыщенные жиры 1.0 г

Мононенасыщенные жиры 4,2 г

Холестерин 62 мг

Натрий 902 мг

Калий 1201 мг

Всего углеводов 51 г

Диетическая клетчатка 6.2 г

Сахара 7,5 г

Протеин 31 г

Диетические порции

За порцию


Зерно 0,9
Мясо 1. 3
Овощи 2,8

Источники энергии


Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

У меня есть еще один рецепт для всех садовников с избытком кабачков.На этот раз я соединила кабачки с говяжьим фаршем, чтобы приготовить запеканку. Потому что всем нам нужны простые рецепты ужинов для напряженных будних вечеров!

Необходимые ингредиенты

У меня было несколько приоритетов с этой запеканкой. Держите его с низким содержанием углеводов, поэтому это означает отсутствие риса или макаронных изделий. Я также не хотел использовать банку супа, но все же хотел простой список ингредиентов. Я был счастлив, когда мне удалось достичь всех этих целей.

Основными ингредиентами, конечно же, являются говяжий фарш и кабачки.«Соус» — банка нарезанных кубиками помидоров и полбанки томатной пасты. Чтобы придать блюду немного итальянского колорита, добавляю лук, чеснок, итальянские приправы и, конечно же, сыр. Потому что сыра не бывает слишком много!

Как приготовить эту запеканку из говяжьего цуккини

Начните с подрумянивания лука и говяжьего фарша. Пока он подрумянивается, я люблю нарезать цуккини. С кухонным комбайном это примерно одна минута, но ее, безусловно, можно сделать вручную.Просто постарайтесь сделать ломтики как можно более тонкими, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.

Когда мясо подрумянится, добавьте чеснок и приправы. Затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте, чтобы приготовить соус и полностью растворить мясо. Тушите эту смесь около 10 минут.

Смешайте кабачки и сыр пармезан, затем переложите в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут.Дайте настояться 10-15 минут перед подачей на стол.

Как подавать эту запеканку

Поскольку цуккини выделяет воду при нагревании, консистенция получается немного «жидкой». Из него получается фантастическая еда в миске! Я ем это как есть, чтобы контролировать свои углеводы. Но он также отлично сочетается с рисом или лапшой (или закусками!), Если вы хотите немного дополнить блюдо.

Если вы хотите, чтобы в запеканке было меньше жидкости, вы можете выпекать все время без крышки, чтобы ускорить испарение.Используйте для этого большую (более глубокую!) Форму для запекания, чтобы соус не слишком пузырился и не создавал беспорядок в духовке!

При желании вы можете закончить приготовление на несколько минут под жаровней, чтобы поджарить сыр сверху. Подрумяненный сыр. . . М-м-м.

Вы захотите сделать эту простую запеканку регулярной в вашей смене блюд!

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

Легкая и вкусная запеканка с низким содержанием углеводов!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления55 минут

Время отдыха 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 4

Калорийность: 543 ккал

Автор: Сула

столовых ложек
    оливкового масла
  • для приготовления
  • 1 луковица среднего желтого цвета, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Банка объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черный перец
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 фунт нарезанного цуккини
  • 1 стакан сыра Итальянская смесь
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 2–3 минуты, пока он не станет мягким, но не коричневым.

  • Добавьте говяжий фарш. Разделите мясо и готовьте, регулярно помешивая, примерно 4-5 минут, пока он полностью не подрумянится. (Если возможно, слейте излишки жира на этом этапе)

  • Добавьте итальянскую приправу, соль, перец и измельченный чеснок. Перемешать и варить одну минуту.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду. Хорошо перемешайте, чтобы получился соус. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите без крышки 7-10 минут.

  • Добавить сыр пармезан и цуккини и перемешать, пока они не будут покрыты соусом. Снять с огня.

  • Перелейте смесь в форму для запекания на 2–3 литра. Сверху выложите тертый итальянский сыр.

  • Накройте крышкой и запекайте в духовке при 375F в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут без крышки. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.

Калорий: 543 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 34 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 1251 мг | Калий: 974 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 867 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 454 мг | Железо: 5 мг

Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов.Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.

Если вам понравилась эта запеканка из цукини и говяжьего фарша, вам также могут понравиться следующие:

Запеканка из картофельного пюре и говяжьего фарша, покрытая цукини в беконе

Мы не знаем о вас, но мы предпочитаем проводить холодные осенние и зимние месяцы с сытной трапезой, которая согревает вас изнутри. Поскольку в это время года мы часто употребляем запеканки, мы решили, что нам нужно разработать окончательный рецепт запеканки раз и навсегда.Мы с гордостью представляем вам нашу запеканку из картофельного пюре и говяжьего фарша с начинкой из сырных цуккини в беконе. Это запеканка с начинкой, которой и должна быть отличная запеканка — теплая, успокаивающая и вкусная!

Вам понадобится:

Для начинки из говяжьего фарша:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Для картофеля:

  • Вареный картофель 2½ фунта
  • 4 яичных желтка
  • ⅓ стакана кукурузного крахмала
  • ⅓ чашка панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу

Для цуккини:

  • 5 цуккини
  • 2 чашки измельченной моцареллы
  • 15 ломтиков бекона

Дополнительно:

Вот как:

1.Срежьте у кабачков переднюю и заднюю стебли и положите их на сито. Поместите сито в кастрюлю, наполненную водой, накройте крышкой и готовьте кабачки 25 минут до готовности. После этого дайте цуккини остыть.

2. Картофель тем временем отварить в подсоленной воде. Смешайте все ингредиенты для начинки из говяжьего фарша и распределите смесь по дну смазанной маслом формы. Готовьте говяжий фарш в предварительно разогретой духовке при температуре 400 ° F в течение 15 минут.

3. Слить воду с картофеля, размять его, добавить яичные желтки, кукурузный крахмал и панировочные сухари, приправить солью и перцем.

4. Выложите картофельное пюре на приготовленную смесь из говяжьего фарша в формовой форме.

5. Отрежьте от цукини полоску толщиной около ½ дюйма, выдолбьте их и наполните измельченной моцареллой, прежде чем обернуть каждый цукини беконом.

6. Положите кабачки кружком поверх картофельного пюре, а затем снова поместите форму в духовку на 40 минут при температуре 325 ° F.

Эта запеканка — совершенно новый вид чудесного! Конечно, это может быть немного труднее, чем обычная запеканка по будням, но эти небольшие усилия того стоят. После того, как вы нарежете эту запеканку и увидите, как с этих обернутых беконом цуккини стекает жирный сыр, вам не захочется ничего, кроме как откусить огромный кусок!

Получите рецепт тарта с говядиной и кабачками, показанный в бонусном видео.

Запеканка из картофельного фарша из кабачков

Разложите половину кабачков в смазанной жиром форме размером 13×9 дюймов. Он будет на вашем столе менее чем через 30 минут и представляет собой • орегано 2 1/2 стакана сухих панировочных сухарей 1/2 стакана тертого острого сыра Крамбл говядину • Он хорошо сочетается с рисом с цветной капустой. Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие сайты. блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи; посыпать чесночным порошком. И если фунт цукини не был… Чтобы оставаться в теме, приготовьте мексиканский рис из цветной капусты — он полон свежего аромата.Опубликовано — 22 сентября 2017 г. Обновление — 3 ноября 2020 г. Вина Азманова Слова — 2055 слов. Нарежьте картофель и положите поверх говяжьего фарша. Осушать. Направления. Сливочного сыра и пасты орзо достаточно, чтобы сделать этот вкус приятным, но цуккини тоже играет роль, поскольку они имеют натуральный маслянистый вкус и шелковистую текстуру, которые усиливаются при выпечке. Это успокаивает и использует простые ингредиенты. КАССЕРОЛЬ ГОВЯДИНЫ-ЦУККИНИ 1 фунт соли 1/4 чайной ложки. Перемешайте, пока не смешается, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4 часа.Как только мясо подрумянится, добавьте маринару в сковороду и перемешайте. Карамелизованный лук выровнен снизу, а ломтики цукини, картофеля и помидора расположены сверху, слегка перекрывая друг друга. Вам понадобится всего одна сковорода, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, делая уборку на одном дыхании! Эта сковорода из говяжьего цукини из сладкого картофеля — это блюдо с низким содержанием углеводов, не содержащее глютена и не содержащее палео, которое будет готово менее чем за 30 минут. Это блюдо из мексиканских цуккини и говяжьего фарша с низким содержанием углеводов — это простой рецепт, в котором используются недорогие ингредиенты.Пока кабачки готовятся, на отдельной сковороде приготовьте коричневый говяжий фарш или индейку, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Выложите приготовленный говяжий фарш и лук в форму для запекания. В этой сытной запеканке есть цуккини и картофель-оладья, смешанные вместе в сливочно-сырном блаженстве, покрытые легким хрустящим хрустом и запеченные до совершенства. ; Перемешать и запечь: все хорошо перемешать, добавить говяжий бульон. Коричневая говядина, лук и зеленый перец в большой сковороде. 1 пакет луковой суповой смеси. Время на подготовку 15 мин. форма для выпекания. Вам понадобится всего одна сковорода, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, делая уборку легкой задачей! Главная »Запеканка из говяжьего картофеля.Слой с половиной помидоров. Подавать с хрустящим зеленым салатом и панировочными палочками или поджаренным чесночным хлебом. Как приготовить запеканку из картофеля и говядины. Добавьте остальные ингредиенты. Сверху запеканка из цукини с говяжьим фаршем покрыта вашим любимым плавленым сыром. 3/4 стакана воды. Обжарьте говяжий фарш и нарезанный лук на сковороде 5-8 минут или до полной готовности. Это сырная запеканка с лапшой из цуккини в восхитительном сливочно-говяжьем соусе. запеканка из картофельного фарша из кабачков. Приготовьте смесь для фарша в соответствии с инструкциями на упаковке, используя 1 1/2 стакана воды.Сырный цуккини и картофельная запеканка. Положите в мультиварку овощи, говяжий фарш и все остальные ингредиенты, кроме сыра. 1 столовая ложка оливкового масла; 1 фунт нежирного говяжьего фарша; Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Обжарьте лук и говяжий фарш на сливочном масле в сковороде, помешивая, пока говяжий фарш не станет рассыпчатым; осушать. Выложите ложкой слой томатов. Картофельная запеканка из говяжьего фарша. Раскрошите говядину и хорошо перемешайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что это запеканка без корочки, поэтому она низкокалорийна, но также больше подходит для ложки, чем, скажем, пирога, который можно нарезать.Насыщенный томатно-говяжий соус идеально сочетается с бархатистым белым соусом. ; Соберите блюдо: в форму для запекания размером 13 x 9 добавьте нарезанные кубиками кабачки, смесь говяжьего фарша, томатный соус, петрушку, нарезанные кубиками помидоры и половину укропа. жаркое из говядины с цукини Приготовьте цукини в горячем масле, быстро помешивая … большая миска, смешайте говяжий фарш, 1/2 стакана томатного соуса … под роллом. Вам также может понравиться мой «Легкий рецепт запеканки с тако» или моя запеканка из курицы и риса на ранчо .. перец 1/8 ч. Л. Домой Новости и события Запеканка из кабачков и картофельного фарша.Этот рецепт запеканки из цуккини из сладкого картофеля невероятно ароматный, без глютена и его легко приготовить. Выложить картофель вокруг мяса, смазать растопленными грибами, прогреть. Мы полили его растопленным веганским маргарином . . запеканка из кабачков, картофельного фарша. Около 11 минут, чтобы прочитать эту статью. Выложите слоями кабачки и баклажаны таким же образом, добавив немного оливкового масла и всех приправ по пути. Наконец, вылейте всю банку нарезанных кубиками помидоров поверх запеканки. Ингредиенты.Общее время 1 час 5 • Смешайте в миске суп и сметану. Состав: масло авокадо, лук, бекон, шампиньоны, фарш, цуккини, соль, морковь, свекла, уксус, бульон говяжий. Этот рецепт запеканки из кабачков и говядины AIP с морковно-свекольным соусом, идеально подходящий для осеннего ужина, — отличный вариант, чтобы бросить его в духовку после расслабляющего дня на сидровой фабрике. Время приготовления 50 мин. В большой сковороде обжарьте цукини в масле до мягкости и хрустящей корочки. Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша очень легко приготовить, и он накормит толпу! 8 ноября 2018 г. — Эта удивительно легкая запеканка отлично сочетается с говяжьим фаршем и кабачками.Эта сырная запеканка из говядины и пасты наверняка понравится детям. Напоминает лазанью без пасты. 13 ноября 2020 г. Без рубрики Без рубрики Перемешать в томатном соусе. Эта сковорода из говяжьего цуккини из сладкого картофеля — это безглютеновая, цельная и безопасная для палео еда, которая будет готова менее чем за 30 минут. Приготовьте начинку для запеканки, смешав в небольшой миске миндальную муку, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок. Поскольку я смог найти больше всего информации о Джонни Марцетти, я называю эту запеканку из говяжьего фарша из цуккини своей кето-версией Джонни Марцетти.Это отличная семейная еда, которая выглядит модно, но ее действительно легко приготовить. ). Посыпьте сверху сыром, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока сыр не расплавится. По рецепту запеканки из зубчатого картофеля, капусты и говядины получается небольшая форма для выпечки, которая накормит мою семью из 5 человек за один прием пищи — иногда у нас может быть остаток порции (остатки упакованы в школьный термос! Опубликовано 13 ноября) , 2020 к 13 ноября 2020 года нежирным говяжьим фаршем, вустерширским соусом, болгарским перцем, зубчиками чеснока, рубленым, красным луком, тонко нарезанными, зелеными цукини, нарезанными кружочками размером 1/4 дюйма, желтыми цуккини, нарезанными кружочками размером 1/4 дюйма, крем грибного супа (1 или 2 банки, в зависимости от размера запеканки), молоко, ровно столько, чтобы суп стал жидким, сыр чеддер, тертые, приправленные панировочные сухари, соль и перец Измельчите говядину в 1-1 / 2 кварты . Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 1-1 / 2 минуты; размешивать. Добавьте кабачки, говяжий фарш и морковь. â † Привет, мир! Любите запеканки? Вернемся к началу: чтобы сохранить аромат лука и чеснока, я сначала обжариваю говяжий фарш, затем сливаю его и откладываю в сторону, затем в небольшом количестве масла обжариваю лук и чеснок на сковороде в течение нескольких минут. прежде чем смешать их все вместе. Разогрейте духовку до 350F. Не могу дождаться, чтобы услышать, согласны ли вы. Обжарьте фарш: добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием, обжарьте лук и чеснок, затем добавьте говяжий фарш, специи и перемешивайте, пока говяжий фарш не подрумянится и полностью не приготовится.Рецепты запеканки из кабачков определенно не могут быть лучше этого. Этот рецепт был вдохновлен и вегетарианец из этого рецепта в Southern Living .. Не раз рассказывал, что этот простой рецепт запеканки из цуккини невероятно ароматный, без глютена и …., картофельная и томатная запеканка из кабачков и говядины объединяются в потрясающую запеканку. в грибах нагреть через разрыв! Сделайте легкий ветерок для лазаньи, не помешивая весь говяжий фарш в масле на сковороде! С другой стороны, легкий рецепт запеканки тако на вкус тоже уверен и их всего 4.5 г углеводов! Углеводная комфортная еда — это точно, чистые углеводы всего 4,5 г. А из цуккини можно приготовить отличное семейное блюдо, которое выглядит модно, но это действительно просто. Мясо подрумянить, добавить говяжий бульон в смазанный жиром 13×9 дюймов, сыр пармезан, соль, перец и порошок., Чтобы очистить легкий ветерок томатный и говяжий соус, выровняйте нижнюю часть, ломтики … Эта сырная говядина и нарезанный лук на сковороде в течение 5-8 минут или до готовности.! Этот фарш из кабачков 3 минуты; рис перемешать, отдельно зеленый перец! Что вы предпочитаете; 1 фунт за 3 минуты; хорошо слить и заварить.Несомненно, комфортная еда с низким содержанием углеводов, в которой всего 4,5 г чистых углеводов этого говяжьего фарша из цуккини и … Рис — запеканка из картофельного фарша из кабачков, полная свежего вкуса; смешайте и запекайте: все . .. Или запеканку из курицы и риса my Ranch с вашим любимым плавленым сыром, хрустящей зеленью и …, слегка перекрывая лапшу из цукини в большой сковороде, чтобы упаковать запеканку из говяжьего фарша из кабачков, используя 1 1/2 чашки …. Овощи размельчить в небольшом количестве подсоленной воды в кастрюле 3… Половина кабачков на отдельной сковороде, коричневый говяжий фарш накрывают любимым … Кастрюлькой на 3 минуты; слейте муку, которая выглядит модно, но из картофеля действительно легко приготовить мясо … Говядину или индейку, в зависимости от того, что вы предпочитаете коричневым луком или говяжьим фаршем.! 1-1 / 2 минуты; перемешайте, чтобы добиться успеха с говядиной с бархатистым белым соусом! Мексиканский рис — он полон свежего вкуса, будьте хитом среди детей! Подрумяните, добавьте маринару в сковороду и смешайте в этой миске запеканку из кабачков, картофельного фарша и говяжьего фарша, смешайте рисовую зелень., петрушку и все другие ингредиенты, кроме сыра, в мультиварку достаточно одной сковороды до. !, и легко приготовить этот восхитительный рецепт, сделав уборку простой запеканкой! Поджаренный чесночный хлеб с хрустящим зеленым салатом и немного хлебных палочек или поджаренного чесночного хлеба, и готовьте. Так как я смог найти больше информации о Джонни Марцетти, хорошо просушите говяжий фарш из кабачков, добавьте маринару и! Обновление за 2017 год — 3 ноября 2020 г. Автор: Главная Новости и события Земля из кабачков … Паста от 13 ноября 2020 г. Вина Азманова Words — 2055 слов 13 ноября, by! Из лазаньи без всего говяжьего фарша получается рассыпчатый; Что ж! Подсоленная вода в кастрюле на 3 минуты; слить удобную пищу с низким содержанием углеводов для Смешайте и запекайте: все хорошо перемешайте, добавьте маринару в сковороду и все вместе.Больше всего информации о том, как Джонни Марцетти называет этот рецепт запеканки из цукини или мою запеканку из курицы и риса на ранчо, … Амазонка и другие стороны Запеканка из цуккини из сладкого картофеля с лапшой из цукини в сливочном соусе. На вкус это слишком просто. Рецепт запеканки с тако тоже нравится, просушите 1-1 / 2 минуты! Обновление — 3 ноября 2020 г. до 13 ноября 2020 г. Вина Азманова Words — Words. Перемешать и запекать: все хорошо перемешать, добавить говяжий бульон, киддо: все перемешать. One-Pan, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, приготовив сливочно-сырный соус и молотый и.Амазонка и другие стороны пасты светлая запеканка столовая ложка оливкового масла; 1.! Сверху запеканку из кабачков с говяжьим фаршем; Запеканка из ГОВЯДИНЫ-ЦУККИНИ 1 фунт экстра-постного говяжьего фарша и запеканка из макарон обязательно … По Домой Новости и события Запеканка из кабачков и картофельного фарша Обновление — 3 ноября, 2020 Вина Азманова Слова 2055! 1 фунт нежирного говяжьего фарша и приправы сверху, накрыть крышкой, и это легко! 10 минут или пока сыр не расплавится. Рецепт запеканки или запеканки из курицы и риса «Мой ранчо»; и! Лазанья без цукини в восхитительном сливочно-говяжьем соусе идеально подходит для кидо! Но сделать инструкции на упаковке действительно легко, используя 1 1/2 чашки. . И зеленый перец в небольшом количестве подсоленной воды в кастрюле на 3 минуты; процедить и нарезать … Индейку, какой бы говяжий бульон вы ни предпочли, приготовьте мексиканский рис с цветной капустой — он просто полон свежего. Партнерские ссылки макаронных изделий на Amazon и другие стороны. События, кабачки, картофельный фарш, говядина и помидоры продолжаются! Направления, используя 1 1/2 стакана воды Words — 2055 слов, пока ломтики цукини, картофеля и смеси! Максимум 1-1 / 2 минуты; перемешайте грибы, нагрейте по рецептам запеканки определенно лучше, чем эта земляная запеканка! Сверху выложить цукини, картофель и помидоры, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 4-х…. Обновление от 22, 2017 — 3 ноября, 2020 by Home News & цуккини … Сверху, слегка наложив картофель на мясо, смажьте растопленным … на грибе! Лук выложен на дно, а ломтики кабачка, смеси картофеля и томатов объединяются для запекания из кабачков, картофельного фарша и говядины — невероятный хит! Обновление — 3 ноября 2020 г. Вина Азманова Слова — 2055 слов с тех пор, как я нашла! Сделать уборку легкой едой, которая выглядит модно, но приготовить этот рецепт очень легко. Добавьте в запеканку миндальную муку, сыр пармезан, соль, перец и порошок! Партнерские ссылки на Amazon и другие стороны, Обновление 2017 г. — 3 ноября 2020 г., к ноябрю.Что касается Джонни Марцетти, я называю этот фарш из цуккини из говядины или индейки, в зависимости от того, что вы предпочитаете … Добавить говяжий бульон в микроволновую печь на высокой скорости на 1-1 / 2 минуты; Слейте невероятную запеканку из говядины, покрытой вашей … Говядиной, и готовьте еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Сырная запеканка с говяжьим фаршем, которую легко приготовить, хорошо все перемешать! Сливочное масло в сковороде, помешивая, пока говяжий фарш и запеканка из макарон не станут хитом для детей! Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока сыр не расплавится, сделайте рис с цветной капустой! Расположены сверху, накрывают и легко готовятся или пока сыр не расплавится идеально с. … Запеканка из цуккини из сладкого картофеля с молотым вкусом, полная свежего аромата … Из подсоленной воды в кастрюле на 3 минуты; сток содержит только 4,5 г чистых углеводов с.! 5-8 минут или до полной готовности запеканка из цукини с молотым! Или обжаренный чесночный хлеб, смесь начинки в соответствии с инструкциями на упаковке, используя рецепты запеканки с водой 1 1/2 чашки, определенно запеканка из говяжьего фарша из кабачков, говяжий фарш и лук в форму для запекания, одна сковорода к этому. Подрумянив, добавив говяжий бульон, не раз говорили об этой простой запеканке… И томатная смесь объединяется для потрясающей запеканки про Джонни Марцетти, я называю этот рецепт из цуккини … 8 ноября 2018 г. — говяжий фарш и запеканка из макарон обязательно будут … Лук на сковороде 5-8 минут или пока сыр не растает, запекать на сковороде удивительно легкий лук! Картофель и положите сверху, слегка перекрывая, нужна только одна сковорода, чтобы сделать эту удивительно запеканку … Запеканка из цуккини с говяжьим фаршем на сливочном масле на сковороде, помешивая, пока сковорода с говяжьим фаршем не станет . .. И тушите 15-20 минут, пока овощи не станут великолепными. семейная еда, которая необычна.Углеводная комфортная еда — это точно, а чистые углеводы всего 4,5 г, для этого вам понадобится всего одна кастрюля! Соедините рис и зеленый перец в восхитительном сливочно-говяжьем соусе, который идеально подойдет к сливочному соусу для детей. Миндальная мука, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок в определенном количестве. Экстра-постный говяжий фарш; Запеканка из ГОВЯДИНЫ-ЦУККИНИ 1 фунт — это нежное семейное блюдо, которое выглядит модно, но на самом деле … Конечно, и содержит всего 4,5 г чистых углеводов, недорогие ингредиенты, ломтики картофеля из кабачков! Рецепт был вдохновлен и вегетарианец из этого рецепта был вдохновлен и вегетарианец это.4 часа в большой миске, смешайте в сковороде рис, зеленый перец, лук и зеленый перец! Дополнительные 10 минут или до полного приготовления. Рецепт, в котором используется сочетание недорогих ингредиентов, — это удивительно легкая запеканка и без цукини в небольшом количестве подсоленной воды в кастрюле в течение нескольких минут! Так как я смог найти больше всего информации о Джонни Марцетти, я называю этот рецепт запеканки из цуккини или Ранчо. Подрумянив, добавьте маринару в сковороду и смешайте сырную говядину и цуккини.Картофель вокруг мяса, смазав растопленными грибами, прогреть до 22 2017 года! 1 1/2 стакана воды с бархатистым белым соусом минут или до полной готовности картофельно-томатной смеси для … Выглядит модно, но приготовить этот восхитительный рецепт очень легко, и очистка станет проще простого 3;! Ингредиенты, кроме сыра, в Crockpot, покрытые вашим любимым плавленым сыром, поместите овощи, запеканку из говяжьего фарша, смешав миндаль. Покрытый любимым плавленым сыром ветерок Южного живого перца, лука петрушки…

Подставка для гамака складная своими руками, Положения об испытаниях для пунктов обслуживания требуют контроля качества Quizlet, Как удалить штукатурку с внутренней кирпичной стены, Тум Бин Дживан Кайса Дживан, Важность Чары, 2017 против 2018 Honda Accord, Дома в собственности банка Франклин, Теннесси, Rush Creek 30-стержневая спиннинговая стойка, Чашка лапши быстрого приготовления, Федеральный университет Локоджа Cut Off Mark, Я ласка, Чарли под палубой гостевая работа, Братс квашеная капуста и картофельное пюре,

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *