Запеченные яблоки в слоеном тесте: яблоки в слоеном тесте | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru


Содержание

Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке: подборка лучших рецептов

Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке, под силу приготовить даже неопытному кондитеру. Этот десерт получается настолько вкусным и воздушным, что просто тает во рту. К тому же такие пирожные считаются низкокалорийными, поэтому идеально подходят тем, кто боится лишних килограммов.

Яблочные розочки на десерт

Хотите приготовить вкусные яблоки в слоеном тесте в виде розочек? Нет ничего проще, особенно если в холодильнике припасено готовое тесто. Такой десерт получается не только вкусным, но и очень красивым, поэтому им смело можно украсить любой праздничный стол.

Состав:

  • 5-6 шт. сладких яблок;
  • 0,5 кг готового слоеного теста бездрожжевого;
  • 500 мл отфильтрованной воды;
  • 1,5 ст. сахарного песка;
  • 3-4 шт. гвоздики;
  • по вкусу корица.

Приготовление:

  1. Яблочки промываем, обсушиваем и разрезаем на 4 части.
    Вынимаем сердцевину и нарезаем их тоненькими дольками.
  2. Теперь проварим яблоки в сиропе. Для этого закипятим отфильтрованную воду в кастрюльке, растворим в ней сахарный песок, а затем добавим корицу и гвоздику. Выкладываем в кастрюльку кусочки яблок и варим на небольшом огне минут пять. Они должны стать прозрачными.
  3. Вынимаем дольки яблок из сиропа шумовкой и выкладываем на дуршлаг. Ждем, пока стечет вся лишняя жидкость.
  4. Тем временем подготовим тесто. Его заранее нужно вынуть из холодильника и разморозить естественным способом. Раскатаем тоненько тесто и нарежем полосками.
  5. На каждую полоску теста выкладываем дольки яблок, как показано на фото.
  6. Полоски теста с яблочными дольками сворачиваем в рулет, придавая ему пальцами форму розочки.

  7. Противень устилаем бумагой пергаментной и выкладываем яблочные розочки.
  8. Выпекаем десерт при температурной отметке в 180 градусов на протяжении 20-25 минут. Не забудьте заранее разогреть духовку.
  9. Готовую выпечку посыпаем пудрой сахарной и подаем к столу. Яблочные розочки очень вкусные как горячие, так и холодные.

Кстати, если вы не хотите проваривать яблоки в сиропе, то просто посыпьте их сахаром и подождите, когда они пустят сок, а затем формируйте розочки.

Вкусный и красочный десерт

Приготовим яблоки в мешочках из слоеного теста. А для придания десерту изысканного сладкого вкуса вместо сахара добавим мед.

Состав:

  • 4 яблока;
  • 0,5 кг готового теста слоеного;
  • 1 яйцо;
  • по вкусу жидкий мед;
  • по вкусу измельченные орехи грецкие.

Приготовление:

  1. Тесто нужно предварительно разморозить, а духовой шкаф нагреть до 200 градусов.
  2. Яблочки промываем, обсушиваем и вынимаем из них аккуратно сердцевину, слегка надрезав их сверху. Яблоки мы будем запекать целыми, поэтому разрезать их не нужно.
  3. Орехи грецкие измельчаем в блендере или рубим ножом и смешиваем с медом.
  4. Медово-ореховой смесью наполняем сердцевину яблочек, стараясь утрамбовать ее плотно.
  5. Размороженное слоеное тесто раскатываем тоненько и разрезаем так, чтобы у нас получилось четыре квадрата.
  6. В середину каждого квадрата помещаем яблоко. Теперь с четырех сторон яблока нужно вырезать из теста треугольники и завернуть их, соединив сверху. У нас получается каждое яблочко как бы в мешочке.
  7. Выкладываем яблоки в тесте на противень, устланный пергаментом, взбиваем яйцо и смазываем их, а затем помещаем наш десерт в духовку. Выпекаем около 20 минут при температурной отметке 180-200 градусов.

Яблоки в тесте с карамельными нотками

Яблоки в тесте, запеченные в духовке, рецепт которых мы сейчас рассмотрим, получаются очень оригинальными и вкусными. И хотя придется немного потрудиться, чтобы их приготовить, результат стоит таких усилий.

Состав:

  • 5-6 яблок;
  • по вкусу изюм;
  • по вкусу коричневый сахарный песок;
  • 5-6 карамелек;
  • ½ ч. л. корицы;
  • 1-2 яйца;
  • 1-2 ст. л. отфильтрованной воды;
  • 0,5 кг готового слоеного теста.

Приготовление:

  1. Яйца взобьем с отфильтрованной водичкой до образования пенки.
  2. Яблоки промываем, обсушиваем, срезаем с них шляпки, а сердцевину удаляем. Шляпки нам понадобятся, поэтому не выбрасывайте их.
  3. С яблок снимаем кожуру. Сахарный песок перемешиваем с корицей и посыпаем щедро яблочки со всех сторон. В середину каждого яблочка вставляем по карамельке.
  4. Тесто слоеное размораживаем, раскатываем и нарезаем полосками. Теперь аккуратно полосками теста оборачиваем яблочки, которые нужно накрыть шляпками. Из остатков теста формируем листочки для яблока, как показано на фото.
  5. Смазываем каждое яблочко в тесте яйцом, взбитым с водой, и оборачиваем в фольгу, а затем выкладываем на противень.
  6. Выпекаем при температурной отметке в 200 градусов четверть часа, а затем снимаем фольгу и выдерживаем яблочки в духовке, пока тесто не подрумянится.

Яблоки в кляре: готовим изысканный десерт по-китайски

Хотите приготовить невероятно вкусные яблочки с хрустящей румяной корочкой? Воспользуйтесь этим рецептом. Яблочки мы будем обжаривать в кляре из теста на сковороде.

Состав:

  • 200 г просеянной муки;
  • 2-3 яблока;
  • 2-3 ст. л. масла кунжутного;
  • 1 яйцо;
  • 150 г сахарного песка;
  • 350 мл масла оливы или растительного;
  • 2 ст. л. отфильтрованной воды;
  • 2-3 ст. л. кунжутных семечек.

Приготовление:

  1. В небольшой емкости соединяем просеянную муку с яйцом и 2 ст. л. отфильтрованной воды. Тесто перемешиваем до однородности, следим, чтобы не было комочков.
  2. Промываем и очищаем яблочки от кожуры, а затем удаляем сердцевину и нарезаем их небольшими кубиками. Присыпаем слегка яблочные кусочки просеянной мукой и перемешиваем.
  3. Теперь перекладываем яблочные кусочки в кляр и хорошенько перемешиваем.
  4. Масло растительное нагреваем в сковороде и выкладываем кусочки яблок в кляре. Обжариваем их со всех сторон, пока не появится румяная корочка.
  5. Приготовим карамель. Для этого в сотейнике слегка нагреваем масло кунжутное и добавляем сахарный песок. Не переставая помешивать, на небольшом огне доводим сахар до консистенции карамели.

  6. Теперь добавляем в сотейник кунжут, перемешиваем и поливаем домашней карамелью яблочки в кляре.
  7. Наш десерт готов! Вот таким красивым он должен получиться.

Как видим, из простых и доступных ингредиентов можно сделать настоящие шедевры кулинарии. Яблоки, запеченные в слоеном тесте, очень вкусны и полезны. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Фаршированные яблоки в слоеном тесте ⋆

Фаршированные яблоки в слоеном тесте

Яблоки со сладостной внутренностями, запеченные полностью в слоеном тесте.

Ингредиенты для «Фаршированные яблоки в слоеном тесте»:

  1. Сахар

    0,5 стак.
  2. Мука пшеничная

    0,5 стак.
  3. Хлопья овсяные

    0,5 стак.
  4. Масло сливочное

    100 г
  5. Корица

    1 ст. л.
  6. Соль

    1 щепот.
  7. Яблоко

    4 шт
  8. Тесто слоеное бездрожжевое

    1 кг

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5511 ккал

белки


76 г

жиры


331.9 г

углеводы


541.8 г

Порции

ккал
1377.8 ккал
белки
19 г
жиры
83 г
углеводы
135.5 г

100 г блюда

ккал
313. 1 ккал
белки
4.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
30.8 г

ВидеоРецепт «Фаршированные яблоки в слоеном тесте»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Смешать муку, сахар, овсянку, соль, корицу и растопленное сливочное масло.

У яблок удалить сердцевину и наполнить их получившейся овсяной консистенцией.

Тесто раскатать в узкий квадратный пласт, разрезать на 4 квадрата гораздо меньше.

В центр всякого квадрата положить по яблоку.

С 4 сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основанием к яблоку).

Соединить треугольники в верхней части яблока.

Выложить яблоки на противень и запекать в духовке при 180°С 20 минут.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks. ru

Источник

Яблоки в слоеном тесте рецепт

Поделиться с друзьями:

Яблоки в тесте – любимый десерт во многих странах. Обычно яблоки заворачивают или окунают в тесто и жарят или запекают до хрустящей корочки. Этот рецепт облегчает приготовление десерта, поскольку отпадает необходимость замешивать тесто. Вместо этого заверните яблоки в уже готовое купленное слоеное тесто, залейте их сладким сливочным соусом, посыпьте корицей и запеките в духовке. Вместе с яблоками по желанию вы можете также завернуть изюм или финики. Яблоки в слоеном тесте можно подавать с шариком мороженого или как самостоятельный десерт к стакану молока или чашечке чая. Тёплый пряный аромат печёных яблок с корицей никого не оставит равнодушным!


Рекомендуем

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яблока
  • 1 лимон
  • 1 ст. сахара
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 пласт (200-250 гр.) слоеного теста, слегка раскатанного
  • 4 ч. л. молотой корицы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190 °С. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте вертикально на 8 ломтиков каждое. В миску с водой выдавите лимонный сок и замочите яблоки, чтобы они не потемнели. В кастрюле среднего размера смешайте 1 ст. воды, 3/4 ст. сахара, сливочное масло и ваниль. На умеренном огне доведите смесь до кипения.
  2. Разрежьте тесто крест на крест на четыре части, затем каждую часть пополам. В каждый слой заверните по ломтику яблока, подтягивая края теста к противоположному краю, чтобы они запечатались. Завёрнутые в тесто яблоки сложите швом вниз в кассероль размером 22х30х5 см. Полейте сверху горячей сахарной смесью. Оставшуюся 1/4 ст. сахара смешайте с корицей и посыпьте на яблоки. Запекайте до золотистой корочки в течение 35 минут.

    Рецепт слоёного пирога с карамельными яблоками.


Категории:

Запеченный бри в слоеном тесте Видео

  1. Дом
  2. org/ListItem» data-list-item=»»> Рецепты
  3. Закуски и закуски
  4. Сыр
  5. Запеченный бри

Вы смотрите: Запеченный бри в слоеном тесте

В этом видео вы узнаете, как приготовить элегантную запеченную закуску из бри в легком слоеном тесте. Вкусный, липкий запеченный бри тает внутри золотисто-коричневого слоеного теста. Миндаль обеспечивает идеальный хруст. Этот рецепт запеченного бри — идеальная закуска для рождественских вечеринок. Посмотрите видео и получите 5-звездочный рецепт Нэнси запеченного бри в слоеном тесте. Наслаждайтесь этим восхитительным праздником и закуской для вечеринки горячей из духовки с крекерами и фруктами.

Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.

Привет привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!

И он покрыт сахаром с корицей. Привет, могу я покрыть всю мою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо вам.

Когда я был ребенком, моя бабушка готовила чудесные тосты с корицей и сахаром, а сахар с корицей был помещен в этот маленький шейкер, похожий на медведя, мальчика или что-то в этом роде. Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но раньше у меня возникало смехотворное головокружение от этого шейкера.

Еще я думал, что сахар с корицей сам по себе является особой специей. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе. Я думала, есть специальный сахар со специями. Хуже всего то, что я, наверное, думал, что это законное дело, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.

Хмммф.


Гренки с корицей и сахаром все еще встречаются в этом доме, но это только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, поэтому я чувствую себя лучше после употребления тостов с сахарным покрытием.

На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидно.

Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить весь яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но все же наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или готовите весь ужин в День Благодарения самостоятельно, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть вкусный десерт.

Я ЛЮБЛЮ ЭТО.

Итак, вот как все происходит.Приобретите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать это самостоятельно, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках. Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идет — микровырывок сахара с корицей. Много сахара с корицей!

Положите сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахарным песком с корицей. Настал ноябрь! Вам разрешают.

Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с сахаром с корицей.Он нежно хрустящий снаружи, хлопьевидный и сладкий, почти напоминающий идеальный стручковый орех. У середины вкус яблочного пирога, с оттенком корицы и слегка сладким сиропом.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.

Слоеное тесто с яблоками и сахаром с корицей

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно
  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
  • карамель для сервировка по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

  • Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте яйцо и воду и смажьте им слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто несколькими столовыми ложками сахара с корицей. Сверху положите яблоки в любой декор, который вам нравится. Я использовал разрезы в тесте в качестве ориентира для укладки очень тонких ломтиков яблока. Посыпьте яблоки еще немного сахара с корицей.

  • Выпекайте тесто в течение 25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и нарежьте квадратами. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Сахарная корочка!

Слоеное пирожное с миндалем и яблоком — Ароматизатор Ольги

Всем огромное спасибо за теплые комментарии! Я так тронут тем, как много неравнодушных людей читают мой блог и молятся за нас и подбадривают нас с момента рождения нашего ребенка. Я чувствую себя намного лучше, но буду признателен за все ваши постоянные молитвы, чтобы я мог полностью выздороветь. Ребята, вы лучшие!

Я вернулся сегодня с отличным рецептом, которым хочу поделиться. Я знаю, как многие из вас любят десерты, так что это только для вас. Этот рецепт такой простой в приготовлении. Лучше всего приготовить домашние лакомства, и вы можете использовать некоторые продукты, купленные в магазине, чтобы получить фору. В этом рецепте купленное в магазине слоеное тесто и миндальная паста делают этот рецепт особенно простым и удобным.Вы также можете приготовить слоеное тесто и миндальную пасту с нуля.

Эта выпечка такая красивая и элегантная. Они тоже очень быстро готовятся. Одним из приятных бонусов этого рецепта является то, что вы можете держать все ингредиенты под рукой, и когда у вас неожиданная компания или вам нужен простой вариант выпечки, это рецепт, к которому нужно стремиться.

Я люблю слоеное нежное слоеное тесто. Это отличный продукт, который можно использовать как для соленых, так и для сладких блюд. Миндальная паста и яблоки — отличное сочетание для этого очень скромного сладкого угощения.Вы даже можете использовать груши в качестве другого вкусного блюда.

Состав:

1 пакет (1 фунт) слоеного теста (2 листа), размороженного

2 яблока очистить и нарезать тонкими кусочками

3 столовые ложки сливочного масла, растопленные яблоки с растопленным маслом,

посыпать сахаром

Мытье яиц (1 яйцо и 1 столовая ложка воды)

1/2 стакана яблочного желе

Домашняя миндальная паста:

1 чашка миндальной муки / муки

3/4 стакана сахарной пудры

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 яичный белок

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите 2 больших противня с бортиками пергаментной бумагой.

Приготовьте миндальную пасту. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вы также можете просто перемешать его вручную. Если вы используете покупную миндальную пасту, добавьте в миндальную пасту один яичный белок и немного ванильного экстракта и перемешайте, пока паста не станет мягкой и пригодной для использования. Если вы сделаете миндальную пасту с нуля, она будет мягкой, и с ней будет очень легко работать.

Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Вы также можете использовать в этом рецепте груши вместо яблок.

Приготовьте жидкость для мытья яиц, слегка взбив яйцо и воду. Вы также можете использовать молоко или сливки вместо воды.

Если вы предпочитаете готовить слоеное тесто с нуля, в Интернете есть множество рецептов. У меня также есть рецепт быстрого слоеного теста на моем веб-сайте, который вы можете использовать.

Разверните слоеное тесто и раскатайте его на слегка присыпанной мукой столешнице, пока швы не будут равномерно раскатаны. Каждый лист теста следует раскатать в квадрат размером 11-12 дюймов. Необязательно быть с ним слишком точным, поскольку вы все равно будете вырезать из него круги.

Вырезать из теста кружочки. Я использовал круглую формочку для печенья 3 1/2 дюйма. Выложите примерно 1 / 2–3 / 4 столовой ложки миндальной пасты на каждый круг теста и равномерно распределите его, оставив бортик по краям. Поверх миндальной пасты посыпать дольками яблок. Ломтики яблока должны быть очень тонкими, чтобы они полностью пропеклись. Смажьте дольки яблока топленым маслом и посыпьте сахаром. Смажьте края выпечки яичной жидкостью.

Выпекайте выпечку в разогретой духовке 25-30 минут, пока выпечка не станет золотистой.

Пока выпекается выпечка, поместите яблочное желе в небольшую кастрюлю и нагрейте, пока яблочное желе не станет жидким. Также можно разогреть яблочное желе в микроволновке примерно на минуту. Когда выпечка еще теплая, смажьте ее жидким яблочным желе. Это не только придаст этой выпечке больше яблочного аромата и сладости, но и придаст ей красивый глянцевый вид.

Слоеное тесто с миндалем и яблоком

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Конфеты

  • 1 пакет (1 фунт) слоеного теста (2 листа), размороженный
  • 2 яблока, очистить и нарезать тонкими кусочками
  • 3 столовые ложки масла, растопленные яблоки с растопленным маслом,
  • посыпать сахаром
  • Мытье яиц (1 яйцо и 1 столовая ложка воды)
  • ½ стакана яблочного желе
  • 1 стакан миндальной муки / муки
  • 8 стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 яичный белок
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите 2 больших противня с бортиками пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте миндальную пасту. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вы также можете просто перемешать его вручную. Если вы используете купленную в магазине миндальную пасту, добавьте в миндальную пасту один яичный белок и немного ванильного экстракта и перемешайте, пока паста не станет мягкой и пригодной для обработки. Если вы сделаете миндальную пасту с нуля, она будет мягкой, и с ней будет очень легко работать.
  3. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Вы также можете использовать в этом рецепте груши вместо яблок.
  4. Приготовьте промывку для яиц, слегка взбив яйцо и воду. Вы также можете использовать молоко или сливки вместо воды.
  5. Разверните слоеное тесто и раскатайте на слегка присыпанной мукой столешнице, пока швы не будут равномерно раскатаны. Каждый лист теста следует раскатать в квадрат размером 11-12 дюймов.
  6. Вырезать из теста кружочки. Я использовал круглую формочку для печенья 3½ дюйма.
  7. Поместите примерно ½-3/4 столовой ложки миндальной пасты на каждый кружок теста и равномерно распределите его, оставляя края по краям.
  8. Оберните ломтики яблок поверх миндальной пасты.
  9. Смажьте дольки яблока топленым маслом и посыпьте сахаром.
  10. Смажьте края выпечки яичной жидкостью.
  11. Выпекайте выпечку в разогретой духовке 25-30 минут, пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Пока выпекается выпечка, поместите яблочное желе в небольшую кастрюлю и нагрейте, пока яблочное желе не станет жидким. Также можно разогреть яблочное желе в микроволновке примерно на минуту.Когда выпечка еще теплая, смажьте ее жидким яблочным желе. Это не только придаст этой выпечке больше яблочного аромата и сладости, но и придаст ей красивый глянцевый вид.

3.3.2998

Яблочный штрудель — Pepperidge Farm

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 больших яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (keep Granny Smiths под рукой — они отлично подходят как для выпечки, так и для еды)
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1/2 из 17.Пакет по 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара (по желанию)

Нагрейте духовку до 375 ° F. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду. Смешайте сахарный песок, 1 столовую ложку муки и корицу в средней миске. Добавьте яблоки и изюм и перемешайте до покрытия.

Посыпьте рабочую поверхность оставшейся мукой. Разложите тесто на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 16 х 12 дюймов.Короткой стороной к себе нанесите яблочную смесь ложкой на нижнюю половину листа теста на расстоянии не более 2,5 см от края. Свернуть как рулет из желе. Положить на противень стороной шва вниз (это поможет предотвратить его раскатывание во время выпекания) . Подверните концы, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичной смесью. Сделайте 4 глубоких надреза в верхней части теста.

Выпекать 35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дать тесту остыть на противне на решетке 20 минут.При желании посыпать кондитерским сахаром.

Чтобы получить ореховый хруст, можно добавить 1/4 чашки нарезанного миндаля с яблоками и изюмом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.