Закуска из помидор и сыра: Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»


Содержание

Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Помидоры с сыром и чесноком

АВТОР: Валерия Корнева порций:  12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов3742

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

3 штуки

Чеснок

3 зубчика

Твердый сыр

100 г

Майонез

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порезать помидоры кружочками и выложить на тарелку.

Потереть на мелкой терке сыр и чеснок (или выдавить чеснок в чеснокодавилке). Сварить яйцо и мелко порубить.

2Смешать сыр, чеснок и яйцо с майонезом и выложить смесь на кружочки помидоров. Поперчить и украсить зеленью.

Совет к рецептуМожно при желании запечь в духовке до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (40):Показать все комментарии

0

Прекрасная закуска, а главное, быстро и вкусно! Чтобы удобнее было поглощать, можно еще сделать тостики под размер помидора, я подсушивала в духовке, получилось вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

очень вегетарианский рецепт. Афиша, что за дела?

ОтветитьПожаловаться

0

Валерия, спасибо за рецепт! Вспомнила, что мама так готовила помидоры в детстве. Если не ошибаюсь, она не добавляла яйцо. Просто перемешивала сыр с чесноком и майонезом и выкладывала сверху на помидоры. Топовым рецепт становился в конце лета, когда начинался >. Это был лучший способ слопать пол-ящика за неделю.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закуска помидоры с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать закуску с помидорами и сыром? Первый вариант закуски на помидорах мы приготовим с укропом и зеленым луком. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец нарежьте очень мелкими кубиками.

  • Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

  • Шаг 5:

    Укроп и перышки зеленого лука вымойте, обсушите и мелко порубите. Немного укропа оставьте для украшения.

  • Шаг 6:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. Если сыр у вас очень плотный и вы хотите сделать его понежнее, добавьте в него 1-2 ст. л. жирной сметаны и перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте в творожный сыр зелень, чеснок, хмели-сунели и смесь молотых перцев.

  • Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте вилкой до однородности.

  • Шаг 9:

    Переложите получившуюся творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. На каждое колечко помидора с помощью кондитерского мешка выдавите творожную начинку.

  • Шаг 10:

    Чтобы закуска смотрелась красиво, уложите помидоры на листья салата. Сверху посыпьте измельченным болгарским перцем и оставшимся укропом.

  • Шаг 11:

    Теперь перейдем ко второму варианту этой закуски. Базилик можете использовать с крупными листиками или в виде небольших ветвистых кустиков с мелкими листиками. У меня один вид базилика использован для начинки, а другой для украшения.

  • Шаг 12:

    Помидоры также вымойте, обсушите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 13:

    Базилик вымойте, обсушите. Обдерите листики с веточек.

  • Шаг 14:

    Зубчик чеснока очистите и разрежьте на несколько частей.

  • Шаг 15:

    В чашу блендера выложите подготовленные листья базилика, чеснок и морскую соль.

  • Шаг 16:

    Взбейте все до нужной консистенции. Я взбивала недолго, чтобы листочки не измельчились в однородное пюре.

  • Шаг 17:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. При желании также разбавьте сметаной.

  • Шаг 18:

    В миске соедините творожный сыр и базиликовую массу.

  • Шаг 19:

    Все тщательно перемешайте. В отличие от первого варианта творожный сыр окрасится в бледно-зеленый цвет от выделившегося сока при измельчении зелени в блендере.

  • Шаг 20:

    Точно также переложите творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. При желании для нанесения начинки на помидоры в обоих случаях можете воспользоваться и обычной чайной ложкой.

  • Шаг 21:

    На блюдо уложите кружочки помидоров. Сверху из кондитерского мешка распределите творожную начинку с базиликом.

  • Шаг 22:

    Сверху украсьте закуску веточками базилика. Подавать обе закуски можете по-отдельности или соединить на одном блюде. Приятного аппетита!

  • Закуска из помидор и сыра за 5 минут

    Из сочных и ароматных помидор можно приготовить не только салаты, но и красивые закуски. Помидоры отлично сочетаются с сыром, майонезом, зеленью и чесноком, поэтому из этих продуктов готовят густую ароматную смесь. Закуску из помидор и сыра можно приготовить 2 способами. По первому способу из небольших по размеру помидор нужно вынуть аккуратно мякоть и заложить смесь во внутрь. По второму способу средние по размеру помидоры просто нарезают на кружочки и смесь выкладывают сверху.

    Сегодня хочу поделиться рецептом закуски из помидоров по второму способу. Закуска готовится очень быстро, по времени это займет не больше 5 минут. Блюдо получается потрясающе сочным, ароматным и очень красивым. Такая быстрая закуска отлично подойдет и на праздничный стол. А я покажу как ее красиво оформить.

    Закуска из помидор и сыра за 5 минут

    Распечатать рецепт

    Потрясающе вкусная закуска из помидор, твердого сыра, майонеза, чеснока, укропа за 5 минут. Сочной она получается за счет свежих помидор, ароматной за счет чеснока и сыра, а красивой за счет сладкой паприки и подачи на зеленых листьях салата.

    Порции Время подготовки
    10 шт. 3 минуты
    Время приготовления
    2 минуты
    Порции Время подготовки
    10 шт. 3 минуты
    Время приготовления
    2 минуты
    Закуска из помидор и сыра за 5 минут

    Распечатать рецепт

    Потрясающе вкусная закуска из помидор, твердого сыра, майонеза, чеснока, укропа за 5 минут. Сочной она получается за счет свежих помидор, ароматной за счет чеснока и сыра, а красивой за счет сладкой паприки и подачи на зеленых листьях салата.

    Порции Время подготовки
    10 шт. 3 минуты
    Время приготовления
    2 минуты
    Порции Время подготовки
    10 шт. 3 минуты
    Время приготовления
    2 минуты

    Ингредиенты

    Порции: шт.

    Инструкции

    1. В миску выкладываем майонез. Большие зубчики чеснока натираем на мелкой терке и отправляем в майонез.

    2. Половину сыра мелко натираем, веточки укропа мелко нарезаем и добавляем в миску.

    3. Хорошо перемешиваем и ароматная смесь для помидор готова.

    4. Помидоры берем не очень большие. Промываем их, высушиваем и разрезаем на 6 кружочков. Нижние и верхние кружочки должны быть небольшими, использовать их не будем. Получаем 12 кружочков, на которых будем размещать смесь. У меня на большую тарелку поместилось только 10 шт.

    5. Чтобы закуска выглядела красиво и празднично, разместим ее на листьях салата. Листья отрываем и раскладываем на тарелке.

    6. Подготовленные кружочки помидор (у меня 10 шт.) выкладываем на листья. Некоторые кружочки будут друг друга перекрывать.

    7. Ароматную смесь аккуратно чайной ложкой выкладываем на помидоры. В принципе закуска уже готова и ее можно подавать на стол. Но нам надо придать ей яркий вид.

    8. Поэтому остатки сыра мелко натираем на доску. С помощью кончика ножа натертый сыр выкладываем сверху на смесь. Уже все выглядит красиво.

    9. Чтобы закуска стала еще ярче, воспользуемся молотой сладкой паприкой. Небольшое количество паприки берем пальчиками и посыпаем сыр сверху. Получается не только ароматная, но и очень красивая закуска. Помидоры с сыром и майонезом сразу подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Укроп можно заменить на петрушку или кинзу, а смесь дополнить специями по вкусу. Приятного аппетита!!!

    Закуска из помидоров с сыром

    Рецепт еще одной весьма простой походной закуски из свежих томатов, рассольного сыра и сушеных пряных трав. Конечно в пеший поход ни помидоры, ни сыр брать никто не будет, но если речь идет о сплаве, то подобная закуска может существенно разнообразить ваше рыбное меню! Готовится она просто: из чеснока, растительного масла и смеси итальянских трав делаем заправку, помидоры нарезаем дольками, рассольный сыр – кубиками. Выкладываем овощи и сыр на блюдо, заправляем ароматным маслом. Наша походная закуска из помидоров и сыра готова!

    Ингредиенты:

    • Спелые томаты – 5 шт.;
    • Сыр рассольный (брынза, фета, фетакса и т.п.) – 200г.;
    • Смесь пряных трав (прованских или итальянских) – 1,5 ч. ложки;
    • Растительное масло – 5 столовых ложек;
    • По желанию: подготовленная для похода зелень петрушки;
    • Зубчики чеснока – 5 шт.;
    • Соль и черный перец – по вкусу.

    Если на седьмой день водного похода вы начали замечать, что томаты начали слегка портиться, их можно с пользой для дела употребить в виде вот такой простейшей походной закуски! А начнем мы готовить наше блюдо с подготовки масляной заправки, ведь ей нужно дать немного настояться, чтоб было вкуснее и ароматней.

    Делается заправка просто – берем зубчик чеснока и очень мелко нарубаем его ножом,

    Проделаем аналогичную процедуру со всеми зубчиками. Если кто-то не сильно любит чеснок, можете уменьшить его количество до трех,

    Весь нарезанный чеснок перемещаем в походную миску, добавляем к нему щепотку соли, черный перец по вкусу, полторы чайные ложки сухих итальянских трав, и заливаем содержимое миски небольшим количеством растительного масла. Дадим масленой заправке постоять минут десять, а пока займемся помидорами.

    Помидоры промоем, срежем все несъедобное, после чего нарежем томаты вот такими ломтиками,

    Теперь пришла пора заняться сыром. На 7 день сплава сложно сохранить сыр в виде куска, чтоб его нарезать правильными кубиками, поэтому здесь как Вам повезет…

    У меня сыр немного помялся, поэтому я просто слил рассол, и нарезал его как смог вот такими не сильно красивыми кусочками,

    Ломтики помидоров выложил на отдельное блюдо,

    Проложил помидоры сыром,

    Добавил заранее приготовленную перед походом зелень петрушки (вот ссылка на видео рецепт этой походной заготовки), заправил блюдо уже настоявшимся к этому времени ароматным маслом,

    И понес эту закуску из помидоров с сыром и чесноком пацанам на растерзание! Приятного всем походного аппетита!

    Закуска из помидоров с сыром

    видео рецепт

    Ну а это видео версия рецепта этой самой закуски, можете посмотреть если кому интересно!


    Закуска из помидоров с сыром и чесноком


    Вот такая чудесная закуска из помидоров с сыром и чесноком нарисовалась сегодня на моем столе точь в точь к обеду. И времени на ее приготовление у меня ушло не больше, чем «нарубить» банальный салатик.

    Вообще сочетание помидоры и сыр, я считаю, просто идеальное. Эти два продукта любят друг друга настолько, что на их основе придумано множество блюд. Так и сегодняшняя закуска из помидоров с сыром и чесноком — просто восторг вкуса, цвета, аромата. Такую закуску не стыдно поставить на праздничный стол, выглядит она очень нарядно и аккуратно. Сыр в этом рецепте можно использовать абсолютно любой, начиная от «российского» и заканчивая плавленным сырком. Вкусно будет в любом случае.

    Что качается самих помидоров, для данной закуски важно выбрать плотные, но сочные сорта. Например, «розовые» помидоры вполне подойдут. Ну и диаметр самих плодов должен быть не очень велик, это скажется на внешнем виде закуски.

    Понимаю, что закуска из помидоров с сыром и чесноком — блюдо красивое, но простецкое. А я всегда считаю простоту достоинством, а не недостатком. Люблю простые и понятные блюда. Поэтому смело советую вам приготовить такую закуску «помидоры с сыром» пока сезон сочных мясистых томатов еще не закончился.

    Время приготовления:15 минут

    Количество порций — 4

    Ингредиенты:

    • 3 крупных помидора
    • 100 г сыра
    • 3 крупных зубца чеснока
    • 4 ст.л. майонеза
    • 0,3 чайной ложки соли
    • зелень для украшения

    Помидоры с чесноком и сыром, пошаговый рецепт закуски

    Помидоры тщательно моем и вытираем насухо.


    Аккуратно, острым ножом нарезаем помидоры на круги толщиной 1 см. Делать это следует с большой осторожностью, стараясь не травмировать мякоть. Пока отложим помидоры в сторону и займемся «намазкой».


    100 г сыра (у меня «сливочный») натираем на мелкой терке.


    Добавляем к сыру три зубца чеснока, пропустив их через чесночный пресс.


    К сыру и чесноку добавляем 4 столовые ложки майонеза. Тщательно перемешаем «намазку» ложкой или вилкой, чтобы чеснок и майонез равномерно разошлись по всей сырной массе.


    Выкладываем уже нарезанные помидорные кружочки на блюдо, слегка солим их, набираем столовой ложкой порции сырной намазки и выкладываем сверху на помидоры. Для аккуратности внешнего вида закуски можно слегка помочь руками аккуратно разместить «намазку» поверх помидорных кружочков.

    При желании украшаем закуску из помидоров с сыром и чесноком свежей зеленью.

    Приятного аппетита и до скорого!

    Закуска Помидоры с сыром

    Сегодня на повестке дня «Закуска Помидоры с сыром»=) Не буду утомлять, скажу что это вкусно, просто и недорого. Отлично подойдет как к горячительным напиткам, так и просто как дополнение например к пюре или макаронам.

    Ингредиенты:

    • 2-3 маленьких помидорки;
    • 100 грамм колбасного или плавленого сыра;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • половинка маленького зубчика чеснока;
    • соль, перец по вкусу;
    • зелень для украшения;

    Как приготовить закуску из помидор с сыром

    1. Помидоры режем примерно 0,7-1 см.

      Помидоры берите мелкие, чтобы кружка хватило на один укус, потому как это не бутерброд, не нужно проверять пасть несчастного мужа на растяжимость) Нужно чтобы закуску удобно было одеть на вилку и отправить в рот;)

    2. Сыр трем на терке, добавляем майонез, мелко порезанную половинку маленького зубчика чеснока, соль, хорошо перемешиваем.

    3. На помидоры чайной ложкой выкладываем начинку из сыра, слегка разравниваем по всей поверхности.

    4. Закуску из помидор с сыром выкладываем на плоское блюдо. Сверху посыпаем черным перцем. Украшаем зеленью. Можно положить по пару штук зеленого консервированного горошка. Подавать закуску лучше прохладной! Приятного аппетита!

    • После приготовления вы получите 2 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    Закуски

    Если закуску из помидор и сыра делаете впрок, чтобы подать на другой день, обязательно поставьте под купол, чтобы сыр не заветрился. Если не найдете кулинарного купола или чего подобного, можно укрыть перевернутой кастрюлей или миской:)

    Помидоры берите не слишком спелыми, будут мяться и сильно течь. Чтобы ровно и красиво нарезать, берите острый нож.

    Внимательно относитесь к выбору сыра для закуски. Какой бы вы ни выбрали, берите натуральный и не сильно дешевый, потому как он «задает» вкус. И если сыр не вкусный или «пахучий», вкус не спасет даже чеснок. Сыр можно использовать какой есть – от Голландского до Брынзы, но под горячительные напитки лучше подходит Колбасный, он с запахом копчения, отлично оттеняет вкус помидор и чеснока. Кстати, про чеснок. Остро – это хорошо, но во всем нужна мера, не спешите, если переложите, закуска может горчить. Добавляйте по чуть-чуть.

    Рецепт закуски с помидорами и сыром

    Хорошие хозяйки привыкли кормить свою семью вкусно каждый день. Вкусная еда и выглядит аппетитно. А если прибавить небольшие украшения в виде ломтиков свежих помидоров и огурцов или посыпать свежей зеленью или зеленым лучком, то блюдо покажется еще более аппетитным.

    Однако бывают ситуации, когда хочется, чтобы блюда были не только вкусными, но и очень красиво сервированными. Да, речь идет о праздниках: общих или семейных. Согласитесь, ведь выслушивать похвалы гостей, которые восхищаются украшением закусок, салатов и горячих блюд на праздничном столе, для каждой хозяйки – как бальзам на сердце.

    И вовсе не обязательно готовить что-то сногсшибательное из экзотических продуктов, которыми сегодня полны витрины магазинов. Кстати, нет никакой гарантии, что непривычное блюдо окажется действительно вкусным. А стоит ли готовить нечто, чтобы просто блеснуть оригинальностью?

    Поверьте, из самых обычных продуктов, которые мы едим каждый день, можно приготовить очень вкусное блюдо, а для его праздничного варианта добавить вполне доступные ингредиенты. Но главное в данном случае – украшение, и вот тут каждая хозяйка сможет проявить свою творческую фантазию в полной мере!

    Предлагаем вам рецепт закуски с помидорами и сыром, в котором нет ничего экзотического: классическое сочетание сыра с чесноком и майонезом. А вот добавление орехов и болгарского перца придаст этой закуске новый вкусовой оттенок.

    Закуска из помидоров с сыром готовится из следующих ингредиентов:

    500 г не очень крупных помидоров
    100 г твердого сыра
    0,5 стакана любых орехов, лучше грецких
    чеснок – по вкусу
    1 небольшой болгарский перец
    любая зелень (укроп, петрушка, кинза)
    соль, перец черный молотый
    майонез и/или сметана, а лучше их смесь

    Закуска из помидоров с сыром готовится так:

    1. Вымытые помидоры разрежьте пополам, удалите ложкой серединку, выложите половинки помидоров на блюдо разрезом вверх, посолите и поперчите.
    2. Сыр натрите на крупной терке, орехи измельчите, болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, мелко нарубите зелень, чеснок пропустите через чеснокодавку.
    3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом или сметаной, а лучше их смесью. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите.
    4. Выложите сырную массу поверх каждой половинки помидора и украсьте их.

    Приятного аппетита!

    А теперь самое ответственное – украшение, причем сделать его легко из, что называется, подручных материалов.

    Можно красиво разложить три листика петрушки. Можно взять еще один болгарский перец, нарезать его, чтобы получились небольшие тонкие дуги, и выложить на начинку, чтобы они сходились в центре. Можно украсить колечками из нарезанных маслин. Кстати, можно сделать и разные украшения, так будет еще интереснее. Короче говоря, фантазии кулинарного дизайнера нет предела!

    Закуска из помидоров с сыром получается очень вкусной. А если приложить дизайнерскую фантазию и украсить ее, она станет настоящей фишкой праздничного стола!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Легкая закуска из помидоров и сыра

    Эта закуска из 4 томатов и сыра готовится за несколько минут, используя простые ингредиенты! Супер просто и супер вкусно! Сделайте эту тарелку из помидоров и сыра на праздник, в качестве закуски или красивой вегетарианской стороны!

    Помидоры, сыр моцарелла, чеснок и майонез — вот что делает эти маленькие закуски! Эти простые закуски, которые часто встречаются среди русских или украинцев, попадают даже в свадебное меню! Мне нравится именно эта версия, так как сырная смесь дает приятную жевательную текстуру, а майонез действует как клей, удерживая сыр на месте, создавая меньший беспорядок.Принесите это на ужин в честь Дня благодарения или приготовьте партию для простого семейного ужина и наслаждайтесь!

    Могу я приготовить эту закуску из помидоров и сыра накануне вечером?

    ДА! Эта сырная смесь особенно облегчает процесс приготовления, так как айоли и сыр смешаны вместе, вам просто нужно намазать им нарезанные помидоры. Не сыпать тертым сыром сверху и не запачкать — все дело в смеси!

    Какие помидоры лучше всего подходят для такой томатно-сырной закуски?

    Попробуйте отдать предпочтение помидорам рома, так как в них меньше семенной мякоти и больше мякоти.Чем больше в помидоре мякоти, тем лучше он будет держать форму, а это особенно необходимо при работе с такой едой, которую можно приготовить вручную. Помидоры меньшего размера с виноградной лозой также подойдут, просто нарежьте их толстой стороной, чтобы они не сломались, когда собираете их для еды.

    Какие сыры можно использовать для этой томатно-сырной закуски?

    Сыр Моцарелла здесь работает лучше всего, но вы также можете заменить тертый мексиканский сырный бленд, тертый сыр Монтерей Джек или тертый Колби Джек.

    Ингредиенты для закуски из томатов и сыра:

    • 3 Рома или мелкие помидоры, нарезанные толстыми ломтиками
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 зубчик чеснока, прессованный
    • Майонез 2 TBSP

    Как приготовить закуску из помидоров и сыра:

    1. Разложите ломтики помидоров на сервировочной тарелке. Отложите в сторону.

    2. Смешайте сыр, чеснок и майонез, пока они не станут липкими и хорошо перемешаны.

    3.Выложите примерно половину чайной ложки на каждый ломтик помидора, при необходимости распределив смесь. Служить.

    4. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ храните нарезанные помидоры и сырную смесь отдельно, затем соберите, когда будете готовы к подаче.

    Закуска из помидоров и сыра

    Эта закуска из 4 томатов и сыра готовится за несколько минут, используя простые ингредиенты! Супер просто и супер вкусно! Сделайте эту тарелку из помидоров и сыра на праздник, в качестве закуски или красивой вегетарианской стороны!

    • Разложите ломтики помидоров на сервировочной тарелке.Отложите в сторону.

    • Смешайте сыр, чеснок и майонез, пока они не станут липкими и хорошо перемешаны.

    • Выложите примерно половину чайной ложки на каждый ломтик помидора, при необходимости распределив смесь. Служить.

    • СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ храните нарезанные помидоры и сырную смесь отдельно, затем соберите, когда будете готовы к подаче.

    Порция: 1 г Калорийность: 26 ккалУглеводы: 2,4 г Белки: 0,9 г Жиры: 1,6 г Насыщенные жиры: 0,4 г Холестерин: 2 мг Натрий: 39 мг Волокно: 0.4 г Сахар: 1,1 г

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Easy Insalata Caprese (итальянский салат капрезе) • Curious Cuisiniere

    Инсалата Капрезе (известная в Штатах как салат Капрезе) — традиционная итальянская закуска. Сочные помидоры, свежий базилик и мягкий сыр моцарелла делают этот салат любимым летом.

    Простой летний салат Капрезе

    Салаты Капрезе просто прекрасны.

    Вы не согласны?

    Вы только посмотрите, как салат демонстрирует цвета итальянского флага!

    Да, они простые. Но они такие свежие и яркие. Они просто поют о лете!

    Почему это называется салатом Капрезе?

    Insalata Caprese , как этот салат называют в Италии, происходит с острова Капри, к югу от побережья Неаполя.

    Название буквально переводится как «салат Капри».

    Первые «Салаты Капри», вероятно, были созданы из мягкого местного сыра, а не из моцареллы, которая обычно используется сегодня.

    Итальянская закуска Insalata Caprese

    В Штатах часто можно встретить салат капрезе, сбрызнутый бальзамическим уксусом и поданный с поджаренным хлебом в качестве легкого обеда.

    Однако это не по-итальянски.

    Традиционный итальянский способ употребления insalata caprese — это закуска или закуска к вашему блюду.

    Этот салат с садовым базиликом, сочными помидорами и свежим сыром моцарелла полон аромата и текстуры. Все, что вам нужно, это немного оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества, чтобы объединить этот салат и выделить сливочный вкус моцареллы.

    Как долго можно хранить салат Капрезе?

    Идея салата капрезе основана на свежих ингредиентах, поэтому логично, что салат капрезе лучше всего есть сразу после его приготовления или, по крайней мере, в течение 24 часов.

    При необходимости хранить в герметичном контейнере 2-3 дня.

    Но если вам нужно приготовить его заранее, мы рекомендуем нарезать все ингредиенты и хранить их отдельно в холодильнике. Затем вы можете выложить его на тарелку непосредственно перед подачей на стол.

    Инсалата Капрезе (Салат Капрезе)

    Инсалата Капрезе (Салат Капрезе) — это традиционная итальянская закуска, приготовленная из простых и свежих ингредиентов.

    Время на подготовку 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: закуска

    Кухня: итальянская

    Ключевые слова: базилик, сыр, помидоры

    Порций: 4 человека

    Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

    • 1 унция шарика свежего сыра моцарелла
    • 1 большой твердый помидор
    • 12-15 листьев свежего базилика
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    • Соль и перец
    • Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками, достаточно толстыми, чтобы держаться вместе, но достаточно тонкими, чтобы они не были громоздкими.

    • На тарелке или сервировочном блюде чередуйте слои помидоров и сыра, поместив между ними лист базилика.

    • Сбрызнуть весь салат небольшим количеством масла и посыпать солью и молотым черным перцем.

    • Подавайте в качестве закуски к хорошему итальянскому хлебу.


    Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые ими поделились, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

    укусов помидоров капрезе: легкая и быстрая закуска!

    Эти простые закуски из помидоров капрезе представляют собой 5-минутный рецепт, полный сливочного козьего сыра, измельченного базилика, свежих виноградных помидоров и других специй. Эти идеальные закуски для вечеринок без глютена наполняют ваш рот невероятно сочными, ароматными и захватывающими глотками, которые исчезнут в считанные секунды!

    Почему укусы Caprese размером с укус?

    Потому что.

    Нет, но серьезно… эти кусочки помидоров с козьим сыром и базиликом — прекрасные закуски для вечеринок для тех, кто любит сливочные сырные закуски, смешанные со свежими помидорами и зеленью.Они исчезнут через несколько секунд сразу после того, как вы потратите всего несколько минут на их изготовление!

    Как приготовить укусы из помидоров Капрезе?

    • Осторожно нарежьте верхнюю часть каждого помидора и низ каждого помидора (чтобы помидоры оставались вертикальными) и выбросьте концы.
    • Вы можете вычерпать внутренности помидоров, если хотите залить их сырной смесью, в противном случае пропустите этот шаг.
    • Поставьте помидоры вертикально на один из срезанных концов.Отложите в сторону.
    • В миске смешайте козий сыр, творог, базилик, соль и перец. Используя ручной миксер, смешайте сыр и специи, пока он не станет взбитой консистенцией с возможными кусочками или слишком большим количеством остатков.
    • Поместите небольшое количество приправленного сыра сверху каждого помидора или внутрь помидора, если вы зачерпнули внутренности помидоров.
    • Сбрызните бальзамическим уксусом и наслаждайтесь!

    Какой сорт козьего сыра мне нужен для откусов помидоров Капрезе?

    Я бы очень рекомендовал обратить внимание на то, какой козий сыр вы используете для этого рецепта.Существует много видов козьего сыра, и один из них вам понадобится для этого рецепта: вам понадобится полено мягкого козьего сыра. Ни крошки из козьего сыра, ни козьего сыра с приправами или со вкусом, а просто полено из козьего сыра. Это полено из козьего сыра будет легче смешать с другими ингредиентами, и его будет намного легче намазать на помидоры.

    Что мне подавать после этих укусов помидоров Капрезе?

    Если вы подаете эти закуски в качестве закуски, перейдите к основному блюду, в котором нет помидоров.Вот несколько отличных основных блюд, которые хорошо сочетаются с Caprese Bites:

    Как сделать так, чтобы укусы помидоров Капрезе выглядели необычно?

    Вот несколько идей:

    • Обрызгивание бальзамическим уксусом всегда было моей идеей, чтобы сделать эти маленькие укусы неотразимыми! Известно, что я иногда отказывался от бальзамика, когда знаю, что кто-то не поклонник восхитительного моросящего дождя, а эти укусы капрезе по-прежнему остаются фантастически фантастическими.
    • Конечно, вы можете добавить базилик в верхнюю часть каждого помидора! Нарежьте базилик тонкими лентами, оставьте его нарезанным, как я делал, когда делал эти снимки, или добавьте отдельные листья базилика в сырную смесь каждого кусочка помидора капрезе, чтобы получился красивый топпер.
    • Недавно я начал экспериментировать с помидорами разных размеров, форм и цветов. Этот красочный, сочный сорт помидоров, разложенных на вашем подносе, определенно привлечет дополнительное внимание к вашим укусам капрезе. Просто великолепная закуска!
    • Хотите быть немного смелым? Попробуйте поливать каждый кусочек капрезе медом вместо бальзамического. Он по-прежнему сладкий, как бальзамический, но срезает острую молнию. Конечно, этот вариант тоже восхитителен… Я имею в виду, что козий сыр, базилик и мед вместе — всегда отличная идея, а моросящий мед — восхитительный и красивый вид.Необычная еда!

    Хотите еще рецепты из помидоров?

    Вот еще несколько вкусных рецептов из помидоров:

    Урожайность: 24

    Время подготовки: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Эти простые закуски из помидоров капрезе представляют собой 5-минутный рецепт, полный сливочного козьего сыра, измельченного базилика, свежих виноградных помидоров и других специй.Эти идеальные закуски для вечеринок без глютена наполняют ваш рот невероятно сочными, ароматными и захватывающими глотками, которые исчезнут в считанные секунды!

    Состав

    • 1 пинта винограда или помидоров черри, срезать верхнюю и нижнюю части
    • 2 унции. козий сыр
    • 1 столовая ложка базилика, нарезанного
    • молотый черный перец и соль по вкусу
    • 1/3 стакана творога

    Инструкции

    1. Осторожно нарежьте верхнюю часть каждого помидора и низ каждого помидора (чтобы помидоры оставались вертикальными) и выбросьте концы.
    2. Вы можете вычерпать внутренности помидоров, если хотите наполнить помидоры сырной смесью, в противном случае пропустите этот шаг.
    3. Поставьте помидоры вертикально на один из срезанных концов. Отложите в сторону.
    4. В миске смешайте козий сыр, творог, базилик, соль и перец. Используя ручной миксер, смешайте сыр и специи до консистенции взбитой массы.
    5. Поместите небольшое количество приправленного сыра сверху каждого помидора.Сбрызните бальзамическим уксусом и наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 24 порции
    Количество на приём: Калорийность: 13 Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 21 мг Углеводы: 1 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

    Рецепт салата из помидоров и моцареллы | Сырно-овощной салат

    Попробуйте этот салат из помидоров и моцареллы для салата, который понравится вашим друзьям и близким! Этот салат в стиле 1990-х годов состоит из свежих помидоров, нарезанного сыра моцарелла и соблазнительного базилика. Это вкусное блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски или основного блюда!

    Рецепт салата из помидоров и моцареллы

    Вам понадобится:

    • 4 спелых помидора среднего размера, нарезанные ломтиками
    • 8 унций нарезанного сыра моцарелла
    • 2 столовых ложки листьев базилика, нарезанных соломкой
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Всплеск бальзамического уксуса, по желанию
    • Соль и перец по вкусу

    Нарежьте 4 средних спелых помидора.Попробуйте нарезку помидоров Rada Tomato Slicer, которая позволяет без труда нарезать помидоры.

    Нарезать 8 унций сыра моцарелла. Попробуйте Rada Cheese Knife, инновационный нож, который отлично подходит для мягких и твердых сыров.

    Нарежьте 2 столовые ложки листьев базилика соломкой. Для этого скатайте листья базилика в форму сигары и нарежьте.

    Слоями выложить на тарелку ломтики помидоров и сыра моцарелла, укладывая помидоры и сыры друг на друга.

    Посыпать помидорами и сыром нарезанный базилик.

    Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима. При желании добавьте немного бальзамического уксуса.

    Добавьте соль и перец по вкусу.

    Подавайте при комнатной температуре и наслаждайтесь!

    Салат из помидоров и моцареллы

    Попробуйте этот салат из помидоров и моцареллы для салата, который понравится вашим друзьям и близким! Этот салат в стиле 1990-х годов состоит из свежих помидоров, нарезанного сыра моцарелла и соблазнительного базилика. Это вкусное блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски или основного блюда!

    Время на подготовку 5 минут

    Общее время 5 минут

    • 4 спелых помидора среднего размера, нарезанные ломтиками
    • 8 унций сыра моцарелла, нарезанные ломтиками
    • 2 столовые ложки листьев базилика, нарезанные соломкой
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Всплеск бальзамического уксуса, по желанию
    • Соль и перец по вкусу
    • Нарежьте 4 средних спелых помидора.

    • Нарежьте 8 унций сыра моцарелла.

    • Нарежьте 2 столовые ложки листьев базилика соломкой. Для этого скатайте листья базилика в форму сигары и нарежьте.

    • Слоями выложите на тарелку ломтики помидоров и сыра моцарелла, укладывая помидоры и сыры друг на друга.

    • Посыпать помидорами и сыром нарезанный базилик.

    • Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима. При желании добавьте немного бальзамического уксуса.

    • Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Подавайте при комнатной температуре и наслаждайтесь!

    Популярная машина для нарезки помидоров!

    Rada Tomato Slicer — наш самый обсуждаемый нож, и не без оснований. Он оснащен лезвием с двумя зубцами, которое обеспечивает плавную нарезку помидоров и других продуктов без раздавливания. Лучше всего то, что он сделан в США и имеет пожизненную гарантию!

    Закажите себе ломтерезку для помидоров Rada сегодня!

    Идеально нарезать сыр!

    Нож для сыра Rada — лучший выбор для нарезки всех сортов сыра.Этот инновационный нож имеет вырезы на лезвии, снижающие сопротивление, а также ребро, которое аккуратно отделяет разрезанный сыр. Есть даже раздвоенный конец для удобства сервировки, что делает его идеальным для вечеринок.

    Щелкните здесь, чтобы получить сырный нож Rada к вам домой!

    Видео-рецепт салата из помидоров и моцареллы


    Стенограмма видео салата из помидоров и моцареллы

    Привет, добро пожаловать на кухню Rada, меня зовут Кристи, и сегодня мы собираемся сделать рецепт из нашей незабываемой кулинарной книги.Это 100 лет неподвластных времени американских рецептов, и вот этот я перехожу к 90-м годам. Это салат из помидоров и моцареллы. Еще одна интересная особенность этой поваренной книги заключается в том, что в ней есть небольшие сведения о том, что происходило в течение каждого десятилетия. Это длится с 1900 по 2000 год. Это действительно интересно. Итак, позвольте мне показать вам, как приготовить этот салат из помидоров и моцареллы. Это очень просто.

    Вам понадобятся 4 спелых помидора среднего размера. Чтобы нарезать его, я воспользуюсь популярным слайсером для помидоров Rada. Нож делает всю работу.Вам не нужно сильно давить, потому что зубы прорезают всю эту кожу. Затем у меня есть свежая моцарелла, около 8 унций. Я нарежу сыр Rada на ломтики. Слайсер для сыра нарезает мягкий и твердый сыр. Из него получаются красивые ровные ломтики.

    Давайте отложим это в сторону. Затем вам понадобятся 2 столовые ложки листьев базилика. Нарежьте их соломкой. Я увидел изящный способ нарезать свежий базилик. Я вырастил это в горшке у себя во внутреннем дворике. Расти действительно весело. Чтобы разрезать это, я беру томатный слайсер и скручиваю базилик, как сигару.Вы делаете небольшие надрезы. Вот и листья базилика.

    На сервировочном блюде вы будете чередовать ломтики помидора и сыра. Теперь посыпаем сверху базиликом. Это действительно хорошо для пиццы. Он хрустящий. Теперь немного сбрызнем оливковым маслом. А если вам нравится бальзамический уксус, вы можете слегка сбрызнуть его сверху. А потом соль, немного перца.

    И вы хотите подавать это при комнатной температуре. Это восхитительный салат, который легко приготовить, и на него приятно смотреть.Это всего лишь один из рецептов в нашей кулинарной книге «Незабываемое».

    Конец стенограммы видео

    Буррата Рецепт с помидорами семейной реликвии

    Если вы никогда не пробовали буррата, попробуйте этот простой рецепт! Насыщенный сыр идеально сочетается со свежими помидорами, персиками и ярким лимонно-тимьяновым маслом.

    На протяжении многих лет я много писала о том, как лучшие летние рецепты получаются простыми (см. Здесь, здесь или здесь). Поскольку летние фрукты, овощи и травы являются такими мощными ингредиентами, для приготовления безумно вкусного блюда требуется всего лишь немного лишнего — возможно, немного оливкового масла и немного соли.В последнее время я видел, как буррата появляется во всех меню ресторанов Чикаго. Поскольку сливочный сыр является таким простым и богатым акцентом на летние продукты, я не удержался и приготовил собственный рецепт буррата.

    Окончательный результат — один из наших новых фаворитов здесь. Он сладкий, травянистый, легкий в приготовлении, с идеальным балансом свежих и богатых компонентов. Это моя закуска до конца лета, и я надеюсь, вам она тоже понравится!

    Что такое буррата?

    Если вы никогда не слышали о буррате, вас ждет угощение.Это свежий итальянский сыр из коровьего молока. В магазине это очень похоже на свежую моцареллу, потому что поставляется в шариках. Фактически, каждый шар — это пакетиков свежей моцареллы, наполненных густыми свежими сливками. Вы можете найти буррата в специализированных сырных магазинах или в большинстве продуктовых магазинов, где есть хороший сыр. Он хорошо сочетается как со сладкими, так и со сладкими вкусами, поэтому я приготовил этот рецепт из смеси косточковых фруктов, помидоров и свежих трав.

    Ингредиенты рецепта салата Буррата

    Вместо того, чтобы взбивать заправку, я делаю простое настоянное масло по этому рецепту .Он имеет легкий аромат лимона и тимьяна, который придает блеск сливочной буррате и свежим продуктам. Его легко приготовить: просто смешайте 1/2 стакана оливкового масла с раздавленным зубчиком чеснока, 4 веточками тимьяна и цедрой 1 лимона, очищенными полосками. Нагрейте его на плите, а затем дайте настояться, пока вы готовите другие компоненты рецепта. Процедите тимьян, чеснок и лимон, прежде чем полить им салат.

    Наряду с настоянным маслом я сочетаю буррат с рыночным уловом летних продуктов.Этот рецепт посвящен фруктам и овощам, поэтому используйте самые лучшие из них! Вот что вам понадобится:

    • Буррата, конечно же! Я использую один шар, но не стесняйтесь увеличивать этот рецепт, если вы обслуживаете толпу.
    • Свежие помидоры — Сочетание цветов и размеров делает этот салат буррата особенно забавным.
    • Персики — Ищите спелые, но все же твердые фрукты, которые сохранят свою форму при нарезке.
    • Вишня и / или смородина — Эти парни не совсем необходимы, но они довольно терпкий контраст со сладкими персиками и помидорами.
    • Свежие травы — Я украсила свой базиликом и тимьяном, но мяту или орегано тоже можно было бы добавить.
    • Жареные измельченные фисташки — Они добавляют восхитительный ореховый хруст.
    • Морская соль — Не экономьте на этом! Соленость действительно подчеркнет травяные, сладкие и пикантные нотки этого блюда.

    Выложите все на блюдо с бурратой в центре и обильно сбрызните лимонно-тимьяновым маслом.Подавать с хорошим хрустящим хлебом — люблю багет или закваску. Затем закопайтесь, зачерпывая немного сыра с каждым укусом!

    Что подавать с салатом Буррата

    Этот рецепт буррата — одна из моих любимых летних закусок. Положите на него много кростини, чтобы гости могли положить туда сыр и фрукты!

    Это также будет фантастическим дополнением к позднему летнему ужину с итальянскими ароматами. Подавайте его с любимым протеином или по любому из этих рецептов:

    Если вам нравится этот рецепт буррата…

    Попробуйте мою панзанеллу, греческий салат, салат из арбуза или салат кускус!

    Буррата

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    На 4 порции

    Этот салат из буррата — одна из моих любимых летних закусок! Используйте лучшие продукты, которые вы можете найти здесь, и подавайте их с хорошим хрустящим хлебом.

    Масло лимона и тимьяна (делает экстра)
    Для тарелки буррата
    • 4 помидора из семейных реликвий
    • 1 спелый персик, нарезанный ломтиками
    • 1 (8 унций) шар свежей бурраты
    • ½ стакана свежего базилика и / или мяты листья
    • 1 столовая ложка нарезанных фисташек
    • Слоеная морская соль и свежемолотый черный перец
    • Несколько вишен или свежая смородина, по желанию
    • Поджаренный хлеб, для подачи
    • Смешайте масло, чеснок, цедру лимона, и тимьян в маленькой кастрюле на слабом огне.Осторожно подогрейте смесь, затем выключите огонь. Дайте настояться 20 минут, затем процедите.

    • Сложите помидоры, дольки персика и буррат на блюде. Посыпать солью, затем сбрызнуть лимонно-тимьяновым маслом. Сверху выложите базилик и мяту и посыпьте фисташками. При желании посыпьте вишней и смородиной. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать с поджаренным хлебом.

    Тост с жареными помидорами и грибами

    Жареные помидоры и грибы Тост «» из козьего сыра и лесных грибов (если таковые имеются) — это простая и легкая закуска с запеченным сыром, лопнувшими помидорами черри и идеально обжаренными грибами.

    Подается на сковороде с чесночным тостом. Это идеальная закуска для домашнего свидания. Или легко превратить его в основное блюдо с добавлением пасты. Как бы вы ни подавали его, этот рецепт сырных тостов обязательно станет фаворитом!

    Рецепт легкой грибной брускетты

    Брускетта, произносится как broo · sch · tuh или bruh · sheh · tuh британцами, по сути, это тост, натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом, родом из Италии много веков назад.Прелесть простых закусок, таких как брускет, жареный на огне фета-соус и финики в беконе, заключается в их простоте. Они восхитительны не потому, что они супер продуманы или изобретательны, а потому, что они просто восхитительны.

    Брускетту можно подавать как в простом виде, так и во многих случаях с начинкой, похожей на пиццу. С начинкой из помидоров, базилика и сыра, которые наиболее узнаваемы. Этот вариант с помидорами, козьим сыром и грибными тостами близок к оригиналу, когда дело касается моих любимых начинок для брускетты.

    Вдохновленный блюдом из нашего любимого места для свиданий, бара Oyster, расположенного всего в нескольких минутах от нашего первого дома на живописном шоссе Чаканат вдоль побережья Вашингтона. Этот небольшой ресторан с потрясающими видами, сезонными предложениями и безупречным обслуживанием был местом, куда мы часто ходили. А однажды вечером несколько лет назад мы заказали закуску из запеченного козьего сыра, чтобы сопровождать нашу бутылку шампанского и десятки устриц. Эта общая закуска прибыла в небольшом сосуде, пригодном для духовки, и мы были удивлены, обнаружив, что простые груды бальзамических обугленных помидоров, местных лисичек, жареного чеснока и теплого козьего сыра когда-то были небом в сочетании с чесночными тостами.

    И кое-что, что мы воссоздали много раз с тех пор, например, игристый сидр и роза.

    Состав

    Быстро превратите несколько простых ингредиентов в восхитительную закуску из запеченного сыра с пузырьками!

    • Багет по-деревенски — лучший хлеб для тостов с чесноком или брускетта — это итальянский хлеб в деревенском стиле, но вы можете заменить его несколькими ломтиками хорошей закваски или тем, что у вас есть под рукой. Этот рецепт — идеальный способ предотвратить пищевые отходы и использовать просушенный дневной хлеб.В крайнем случае подойдут сухарики, лаваш, лепешки. Или попробуйте свежие овощи или чипсы из тортильи, если хотите, чтобы не было глютена.
    • Козий сыр — сливочный козий сыр шевр — отличный сыр брускетта, потому что он гладко ложится на тосты и прекрасно дополняет вкус кислых помидоров. Вы легко можете заменить фету.
    • Лесные грибы — используйте любую смесь дикорастущих или покупных грибов для грибных тостов. Или замените грибы нарезанным на четвертинки луком или кусочками баклажана.
    • Помидоры — подойдет любая смесь. Помидоры поменьше, такие как черри или виноград, должны быть целыми, а более крупные — на четверть. Вместо помидоров попробуйте оливки или даже виноград и сбрызните медом вместо бальзамического.
    • Зубчики чеснока — целые зубчики с оставшейся бумагой и обрезанными «корнями».
    • Бальзамический уксус — или любой другой уксус.
    • Оливковое масло
    • Морская соль и черный перец

    Пошаговая инструкция

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте ингредиенты, разрезав грибы, помидоры и дольки чеснока.
    2. Поместите козьего сыра в центр неглубокой формы для выпечки или небольшого противня, выстланного пергаментом.
    3. Перемешайте помидоры с бальзамиком и добавьте с одной стороны и положите грибы с другой. Либо разбросайте зубчики чеснока, либо положите на один конец, оставив один зубчик для чесночного тоста. Для достижения наилучших результатов не переполняйте сковороду, чтобы обеспечить поток воздуха и приготовить жареную и жареную закуску, а не сырое вареное месиво.
    1. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и немного измельченного черного перца.
    2. Жарьте в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким, сыр не подрумянится, а помидоры не начнут лопаться, 25-35 минут.
    3. Между тем делают брускетту . Нарежьте хлеб толщиной около ½ дюйма, натрите оставшимся зубчиком чеснока, сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте солью. Нарежьте ломтики по диагонали, чтобы получились тосты, и добавьте в духовку в течение последних пяти минут выпечки либо непосредственно на решетке, либо на противне. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз на противне.Вы также можете приготовить на гриле ломтики хлеба, чтобы получить более настоящую брускетту, или даже тосты на плите в большой сковороде.
    1. Подавать как есть или сбрызнуть с пониженным содержанием бальзамика. Прямо в сковороде или на отдельных тарелках.
    2. Наслаждайтесь!

    Как обслуживать

    Полить запеченные сырно-грибные тосты бальзамической глазурью или посыпать свежими листьями базилика. Подавайте семейный стиль в качестве закуски на свидание. Или превратитесь в полноценный обед и приготовьте пасту из запеченного козьего сыра, просто перемешав готовое блюдо с приготовленной пастой.Другой вариант — запекать отдельные порции в небольших формочки. Или посыпьте каждый тост мазком из запеченного козьего сыра, несколькими помидорами, жареным зубчиком чеснока и грибами и подавайте на блюде.

    Урожайность

    По этому рецепту достаточно, чтобы подать два блюда в качестве легких блюд или четыре в качестве закуски с примерно 1 ломтиком хлеба (2 тоста) на человека.

    Тосты с жареными помидорами, козьим сыром и лесными грибами

    Простая, легко запеченная сырная закуска, подаваемая на сковороде с брускеттой на стороне.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская, греческая, итальянская

    закуска, запеченная, свидание, чеснок, козий сыр, грибы, общие, помидоры

    Порций: 4 человека

    калорий: 561 ккал

    Автор: Тристин Рикен

    Ингредиенты

    • 1/2 буханки деревенского хлеба, ломтики толщиной около 4 1/2 дюймов
    • 4 унции сливочного козьего сыра Chevre
    • 8 унций грибов около 2 ½ стакана нарезанных
    • 1 пинта помидоров черри или 2 средних помидора
    • 2 столовых ложек бальзамического уксуса
    • ¼ чашки оливкового масла, разделенного пополам
    • 1 головка чеснока 6-8 зубчиков очистить от кожуры и обрезать стебли
    • Соль и перец

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите козий сыр в центр неглубокой формы для выпечки или небольшого противня, выстланного пергаментом.

    • Перемешайте помидоры с бальзамиком и положите на одну сторону формы для запекания, положив нарезанные грибы на другую. Зарезервируйте один зубчик чеснока, а остаток рассыпьте по сковороде.

    • Равномерно сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и несколькими трещинами измельченного черного перца, затем запекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким, сыр не подрумянится, а помидоры лопнут, 25-35 минут.

    • Тем временем сделайте брускетту. Нарежьте хлеб толщиной около ½ дюйма, натрите оставшимся зубчиком чеснока, сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте солью.Нарежьте ломтики по диагонали, чтобы получились тосты, и добавьте в духовку в течение последних пяти минут выпечки либо непосредственно на решетке, либо на противне. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз, если используете противень.

    • Подавать с тостами.

    Питание

    Калорий: 561 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 13 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 17 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 606 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 872 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 3 мг

    Пищевая ценность

    Тосты с жареными помидорами, козьим сыром и лесными грибами

    Сумма на порцию

    калорий 561 Калорий в составе жира 360

    % дневная стоимость *

    Жиры 40 г 62%

    Насыщенные жиры 17 г 106%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 13 мг 4%

    Натрий 334 мг 15% 6087 м

    7 17%

    Углеводы 40 г 13%

    Волокно 4 г 17%

    Сахар 23 г 26%

    Белок 13 г 26%

    Витамин A 872IU 17%

    Витамин C 30 мг 36%

    Кальций 69 мг 7%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Пин на потом!

    Рецепт капрезе из жареных помидоров | Приятного аппетита

  • Как томатный леденец. Вкусные. Слюнки текут.

    • Аноним

    • Нью-Йорк

    • 20.07.2020

  • Такое элегантное и простое блюдо! Буррата особенно хорошо подходит для этого рецепта, так как сливки прекрасно смешиваются с соками из карамелизированных томатов.

    • Аноним

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 27.05.2020

  • Это простой и очень вкусный рецепт.Мы будем делать это постоянно. Всей моей семье это понравилось!

  • Я так люблю это блюдо, что готовлю его регулярно. По мере того, как я продвигался дальше по дороге толстых детей, я определенно теперь ем это с двумя шариками моцареллы вместо одного — но оригинальный рецепт все еще остается таким же восхитительным, как он есть !! Я добавляю еще один мяч только потому, что я творение избытка.

    • Аноним

    • Хэмптон, Вирджиния

    • 10/2/2018

  • Смертная зима, палящее лето, на бутерброд на следующий день — этот рецепт украсит любую еду своим идеалом сочетание джемоподобной сладости и насыщенной карамелизации.К моему собственному удивлению, теперь я могу даже предпочесть его более свежему аналогу.

    • Аноним

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 16.08.2018

  • Помидоры, хлеб и сыр — один из моих любимых простых обедов. Не знаю, почему я не попробовала зажарить помидоры раньше. Действительно вкусно и просто!

    • жемчугЯ пробовал это с несколькими разными сырами / подавал его с мясом / ел прямо из контейнера посреди ночи, и все это работает.

      • miiichelliott

      • Лос-Анджелес, Калифорния

      • 27.11.2017

    • Я сделал это с Burrata! Поразительнй.

      • emcarr

      • Вашингтон, округ Колумбия

      • 19.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *