Вяленое куриное филе: Вяленое куриное филе, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Вяленое куриное филе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 3

В миске смешайте все специи.

Шаг 4

Подготовленной смесью тщательно натрите куриное филе.

Шаг 5

Филе поместите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой. И отправьте в холодильник на 24 часа. За это время может образоваться сок (не сливать), но может его и не быть, все зависит от мяса.

Шаг 6

Через сутки куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок выдавите через пресс и натрите им филе. Слегка присыпьте паприкой.

Шаг 7

Затем каждое филе заверните в марлю или тонкую ткань. Проденьте шпагат и подвесьте в проветриваемое помещение на 3 суток, вялится. Следите, чтобы мясо не пересохло.

Шаг 8

Отлично просоленное, нежное, с чесночным ароматом мясо нарежьте острым ножом очень тоненькими кусочками и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Домашняя вяленая куриная грудка | Рецепт вяленой курицы с фото на Webspoon.ru

Домашняя вяленая куриная грудка

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно продолжительное время. Результат превзошёл все мои ожидания — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Чем тоньше вы нарежете ломтики мяса, тем вкуснее оно будет. Вяленое куриное мясо можно подавать как отдельную закуску, так и выкладывать на бутерброды.

Собирая информацию про этот рецепт, я встречала ещё варианты: мясо маринуется 12 часов в специях и выдерживается затем ещё 12 часов в холодильнике, после уже готово к употреблению. Также есть вариант, что мясо можно подвялить после всего того, что делала я, подвесив на нитку в проветриваемой комнате, к примеру, у окна на карниз в течение суток. Куриные грудки были абсолютно готовы после 48 часов с начала приготовления, готовила я на праздничный стол — и ни кусочка не осталось, гости были довольны! Так что пробуйте и наслаждайтесь!

Как приготовить «Вяленая куриная грудка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вяленых куриных грудок нам понадобятся свежие крупные куриные грудки, специи, чеснок, пищевая плёнка, марля, вафельное полотенце или тонкая чистая ткань.

Шаг 2 Ссылка

Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку.

Шаг 3 Ссылка

Перемешиваем специи.

Шаг 4 Ссылка

Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно так и стоит — маринуется.

Шаг 5 Ссылка

По прошествии суток, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Мясо стало плотным.

Шаг 6 Ссылка

Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца просоленные куриные грудки.

Шаг 7 Ссылка

Заворачиваем мясо в чистую тонкую ткань (либо же в марлю или вафельное полотенце) и отправляем в холодильник ещё на 24 часа.

Шаг 8 Ссылка

По прошествии суток мясо готово — нарезаем его как можно тоньше и подаём к столу в качестве закуски или выкладываем на бутерброды.

Вяленое куриное филе

Доброго времени суток дорогие читатели блога Гармония жизни! Очередной замечательный рецепт от хозяюшки Елены В. Вкусное вяленое куриное филе совсем просто приготовить в домашних условиях, и оно уж точно не будет содержать никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса. Все берём на заметку, я тоже обязательно воспользуюсь рецептом Леночки и приготовлю к праздничному столу такой деликатес. Кстати, ещё один отличный рецепт для праздничного стола посмотрите здесь, точно удивите гостей!

Для приготовления вяленого куриного филе потребуются:

  • 1 куриная грудка (700-800 грамм)
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки водки
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца
  • 0,25 чайной ложки красного молотого перца
  • 3 зуб. чеснока

Последовательность приготовления вяленого мяса

Куриную грудку помыть, убрать кожу. Разделать на филе (или же купить уже готовое куриное филе).

 

 В мисочку всыпать соль, сахар, черный и красный молотые перцы, водку.

 Все перемешать. 

У филе можно обрезать тонкие части, так как они очень сильно просолятся. Натереть куриное филе полученной смесью специй (использовать всю смесь). Сложить в контейнер.

 

Убрать контейнер с куриными филе в холодильник на 12 часов, желательно за это время несколько раз перевернуть кусочки филе. В контейнере соберется достаточно много жидкости, сливать ее ни в коем случае не нужно, она помогает в процессе маринования.

 

По прошествии 12 часов тщательно смыть все специи, хорошо просушить курицу бумажным полотенцем. Чеснок измельчить и натереть филе со всех сторон.

 

Завернуть курицу в марлю, плотно обвязать ниткой и подвесить, например, за трубу батареи, на сутки.

 

Через сутки мясо убрать в холодильник на 2-3 часа, после этого продукт готов к употреблению. Филе немного усохнется и станет плотным.

 

Конечно, больше недели в холодильнике такой продукт хранить не следует, но, если все сделано правильно, то вяленое куриное филе съедается моментально. Приятного аппетита!

С вами была Елена Курбатова.

Обязательно подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить новый интересный рецепт или полезную статью. С нетерпением жду ваши комментарии, может кто-то тоже поделится своим рецептом

вяленого мяса.

Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

Вяленая куриная грудка в домашних условиях – это реально! Рецепты вяленого куриного мяса (филе)

Нежное, натуральное, с выразительным вкусом вяленое куриное мясо считается деликатесом. И почему-то мало кому приходит в голову, что самостоятельно приготовить его дома проще простого. С этой технологией справится даже самая неопытная домохозяйка и самая занятая деловая женщина. Давайте исправим этот досадный пробел и приготовим вяленую куриную грудку в домашних условиях!

Немного истории

Когда-то человечество не знало холодильников, а добывать пропитание удавалось далеко не каждый день. Кроме того, забой домашней скотины требовал быстрой утилизации свежего мяса. В холодном климате на помощь приходили глубокие рукотворные ледники. А в жарких странах человек научился брать в союзники соль и… солнце.

Вяленое мясо в домашних условиях — это высушенный засоленный продукт. Минимум трудовых затрат и максимум терпения. В технологии его приготовления нет ничего нового. Вяленую воблу знают все. Курица требует немного другого подхода, но и здесь все тоже очень просто.

Рецепт вяленой куриной грудки в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 2 филе куриных грудок;
  • 100 г соли;
  • приправы по вкусу.

Приготовление:

Сначала нужно подготовить филе. Главная задача — получить тонкие пластины куриного мяса. Способов для этого существует несколько.

1 способ: филе можно нарезать тонкими широкими пластинами вдоль.

2 способ: тонко порезать узкими полосками поперек волокон.

3 способ: порезать довольно толстыми кусками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Можно использовать молоток для мяса или скалку.

Следующий этап — засолка. Здесь тоже можно использовать 2 способа.

1 способ: сухая засолка. Сначала нужно хорошо промокнуть куриное мясо бумажным полотенцем. Филе для засолки должно быть сухим.

Затем нужно хорошенько обсыпать кусочки солью, втирая ее в мясо.

Разложить на доске, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.

2 способ: засолка в маринаде. Количество соли в этом случае нужно удвоить.

Соль растворяется в 0,5 л холодной кипяченой воды, затем в нее погружается курица. Время выдержки — 1 сутки в холоде.

Через сутки просоленное филе нужно хорошо промыть проточной водой, а затем тщательно обсушить. Можно использовать негорячий фен.

После этого подготовленные кусочки нужно обсыпать приправами. Здесь можно дать простор своей фантазии. Какие специи вы добавите на этом этапе, такой вкус и приобретет ваша вяленая в домашних условиях куриная грудка. Мясо после засолки станет более жестким, поэтому втирать приправы нужно тщательно. Можно использовать чеснок, острый красный перец, шафран, имбирь, куркуму, шалфей, розмарин, петрушку, карри и другие.

Для получения эффекта копчения допускается добавить жидкий дым. Он очень концентрирован, потому количество его должно быть незначительным. Будет достаточно 1/4 ч. л.

Снова закрываем мясо пленкой и ставим на сутки в холод.

После этого нам остается только подвесить подготовленное мясо и оставить сушить. Кусочки должны не соприкасаться друг с другом и хорошо проветриваться.

Через неделю просушки в домашних условиях вяленое куриное филе будет готово.

Как ускорить процесс?

Приготовить вяленое куриное филе в домашних условиях можно и более быстрым способом. Идеально, если у вас в доме есть сушилка для овощей и ягод. Подготовленное для просушки филе следует уложить на решетку сушилки таким образом, чтобы кусочки не соприкасались. По мере усыхания их можно будет добавлять. Режим выставлять согласно инструкции. Если функции «мясо» в электросушилке нет, ориентируйтесь на режим «грибы».

Если сушилки в домашнем хозяйстве нет, приготовить в домашних условиях вяленую куриную грудку быстрым способом можно в духовке. Способ приготовления описан выше. Но в этом случае нужно быть очень осторожными при выставлении температуры. Она должна быть максимально низкой, а дверца духовки — открытой. Можно периодически выключать духовку и давать вяленым кусочкам «отдохнуть». Филе при этом не должно быть слишком горячим! Решетку с мясом можно держать наполовину выдвинутой из духового шкафа, как на фото. В этом случае ее нужно периодически поворачивать для равномерной просушки.

Не пересушивайте филе! Правильно вяленое мясо должно гнуться, а не ломаться!

Высший пилотаж!

А теперь, когда вы освоили вяление куриного мяса в мелких порциях, можно попробовать сделать и настоящий деликатес в домашних условиях — вяленое куриное филе целиком! Почему мы не предлагаем с этого и начать? Потому что сначала нужно набить руку, «почувствовать» мясо. Освоив порционное вяление, вы будете чувствовать, подходят ли условия для более крупного эксперимента.

Дело в том, что в условиях плохо проветриваемого помещения или высокой влажности большой кусок мяса может быстрее испортиться, нежели стать пригодным для еды. Впрочем, не такой уж большой кусок — филе курицы! Поэтому мы рекомендуем вам рискнуть.

Процесс в этом случае ничем не отличается от предыдущего, за исключением более высокого контроля. Подвешивать такое мясо нужно в марле, чтобы избежать засиживания мухами и попадания пыли. Ни духовка, ни электросушилка в этом случае нам уже не помощники. Только сухой воздух и температура не ниже 20С.

Куриные рулеты в вяленой «рубашке»

Дальше вяленое мясо можно просто есть и наслаждаться его бесподобным вкусом. А можно использовать во всевозможных вариациях. Оно может замечательно заменить в некоторых блюдах бекон. А можно сделать и фаршированное куриное филе.

В качестве фарша можно использовать грибы, морковь, болгарский перец, другие овощи и зелень. Рецептов фаршированной куриной грудки множество, поэтому мы не будем на них останавливаться.

Можно взять уже готовые запеченные куриные рулетики и обернуть их кусочками вяленой курицы. Далее их можно обжарить в сковороде, а можно запечь. Важно! Следите, чтобы концы вяленого мяса не оказались сверху, иначе вяленая оболочка «раскроется», и блюдо будет выглядеть некрасиво. Если опыта мало, просто обвяжите их сверку обычными нитками. Но потом не забудьте снять их при подаче.

Готовые рулеты порезать очень острым ножом и подавать, например, с пастой или с салатом.

Как видим, вяленое мясо является простым в приготовлении. Готовится оно долго, но почти без вашего участия. При своей невысокой стоимости оно может стать палочкой-выручалочкой для хозяек, умеющих удивлять гостей и баловать домашних не за счет дорогостоящих продуктов, а искусством своих рук.

Вяленое куриное филе в духовке



Опубликовано 17.11.2014
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Из куриного филе может получиться не просто вкусное копченое мясо, а деликатес натурального домашнего приготовления. В духовке мясо равномерно коптится и получается очень мягким, сочным с пряным вкусом. Красиво будет смотреться на новогоднем столе 2015 нарезка или бутерброды из вяленого филе.
Вяленое куриное филе в духовке — рецепт дня.



Ингредиенты:
— куриное филе – 2 шт. (450 г.),
— соль и молотый черный перец, уксус – по вкусу.




Если для вяления в духовке вместо филе используем куриную грудку, то не забываем снять с мяса кожицу, выбрать кости и срезать сухожилия.



Филе сбрызгиваем или смазываем сперва уксусом, а затем присыпаем солью и молотым перцем. Чтобы мясо получилось слабосоленым, добавляем небольшое количество соли. Любителям сильносоленого куриного мяса, необходимо увеличить количество соли в два раза. По желанию можно а приправить мясо лавровым листом и черным перцем горошком. Тогда вяленое куриное филе получится очень ароматным и пряным.



Укладываем филейные части в отдельную посуду под пищевую пленку или в пластиковый контейнер с крышкой и убираем в холодильник как минимум на три часа. Если оставить филе на ночь, ничего страшного с ним не случиться, оно больше настоится и пропитается ароматами специй.
Не забываем несколько раз переворачивать филейные кусочки на другую сторону. Если у мяса выделяется жидкость, то мясо промываем и насухо вытираем бумажными салфетками.
Из духовки достаем решетку и просовываем один кусок филе между ее прутьев. С помощью деревянной шпажки (или шампура из дерева для шашлыков) прокалываем филейный кусок.
Располагаем палочку таким образом, чтобы она лежала поперек решетки, а само мясо находилось в подвешенном состоянии.



То же самое проделываем со вторым кусочком филе. Такое положение не позволит куриному филе в процессе вяления в духовке упасть. Или можно для удобства одной толстой деревянной палочкой проколоть сразу два кусочка куриного мяса.



На самый верх крепления устанавливаем решетку с филе, а внизу духовки подстилаем противень. Это необходимо для того, чтобы с куриного филе в него стекалась лишняя жидкость.



Духовку разогреваем до 50 и, не меняя температуры, коптим филе. Процесс вяления занимаем около пяти часов. Во время вяления желательно несколько раз поменять мясо стороной. Для этого достаточно вынуть решетку и вставить ее в духовку обратной стороной.
Если духовая печь оснащена вентиляцией, ее необходимо включить. Дверца духовки при этом должна быть слегка приоткрытой, чтобы мясо не пересыхало.
Вяленое куриное филе в духовке готово.


Теперь вы можете приняться за украшение новогоднего стола 2015.

Вяленое куриное филе рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для вяленого куриного филе на 6 порций :

Рецепт приготовления вяленого куриного филе по шагам

Каждая хозяйка хочет, чтобы ее семья питалась правильно, чтобы в употребляемых продуктах присутствовало как можно меньше добавок и консервантов. Не могу сказать, что блюдо, которое я сегодня собираюсь приготовить, было очень уж полезным, но иногда хочется и такого солененького и вкусненького. А в магазинах сложно найти среди продуктов такого рода изделия с натуральными приправами и без консервантов и усилителей вкуса. Итак, приступим. Нам понадобится готовое куриное филе или куриная грудка. Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Насыпаем в тарелочку соль, сахар, красный и черный молотый перцы. Такие пропорции, на мой взгляд, очень хороши для данного блюда (при средних размерах филе). Филе получается не пересоленным, но съесть его нужно за 4-5 дней.

Вливаем в специи водку и перемешиваем.

Этой смесью натираем наше филе курочки со всех сторон. Лучше поместить его в пластиковый контейнер, закрыть крышкой и поместить в холодильник на 8 часов. Со временем вы заметите. что в контейнере есть немного жидкости, ее сливать не нужно.

Через 8 часов достаем филе и смываем все специи под проточной водой, хорошо обсушиваем наши кусочки и выкладываем по всей поверхности филе мелко нарезанный чеснок.

Дальше нужно завернуть куриное филе в марлю, сложенную в несколько слоев, обвязать веревкой и подвесить куда-нибудь, я подвешиваю за трубу батареи (конечно, если они не очень горячие в зимнее время). Так мяско висит сутки, потом его убрать в холодильник на несколько часов. После этого нарезаем и подаем к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

165

13

3

791

Поваренная соль

1

1

1

1

всего в блюде:

170

14

49

1076

всего в 1 порции:

28

2

8

179

всего в 100 граммах:

19

2

5

120

автор рецепта: lena

дата публикации: 28.03.2013

просмотров: 7335

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Кето-жареный цыпленок со свиной шкурой

Хрустящий снаружи и сочный внутри, кето-жареный цыпленок покрыт толченой свиной шкуркой, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки.

Не могу поверить, какая вкусная эта курица! Запеченный в духовке (очень похожий на эти очень простые, но надежные запеченные голени) и покрытый измельченной свиной шкуркой, он удивительно близок к настоящей южной жареной курице, которую я готовил еще в дни с высоким содержанием углеводов.

На самом деле мои дети, которые до сих пор иногда едят муку, сказали, что этот рецепт им нравится не меньше, чем традиционный.Я чуть не упал в обморок. 😵

Кето-заменитель жареной курицы

Довольно часто я готовила классическую жареную курицу. Когда я начал придерживаться низкоуглеводной диеты, я экспериментировал с покрытием из миндальной муки, продолжая жарить курицу во фритюре. Но слой миндальной муки рассыпался, когда я зажарил его во фритюре.

Итак, я начал пользоваться духовкой. Это было превосходно — нам всем это понравилось. Но миндальная мука не такая хрустящая, как универсальная мука или панировочные сухари.

Следующим моим открытием были измельченные свиные шкурки.Вы просто измельчаете свиные шкурки в кухонном комбайне в мелкие крошки. Вы также можете положить их в пакет и раздавить скалкой, хотя, если вы будете делать это вручную, они не будут так хорошо раздавлены.

Другой вариант — купить «панко со свининой» — я думаю, его можно купить на Amazon. Это, безусловно, самый простой вариант, но я чувствую, что он не такой хрустящий, как измельчение свиной шкурки.

Запеченный в духовке кето-жареный цыпленок, покрытый свиной шкуркой, настолько хорош, такой хрустящий снаружи и сочный внутри, что я больше не скучаю по жарке.Посмотрим правде в глаза — жарка во фритюре — это не весело.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Измельченные свиные шкуры: Как упоминалось выше, вы можете сделать это самостоятельно или купить предварительно упакованные продукты.

Специи : черный перец, чесночный порошок, паприка и сушеный тимьян. В соли нет необходимости, потому что шкварки очень соленые.

Яйца: Я окунаю в них куриные кусочки перед тем, как покрыть их измельченной свиной шкуркой.

Части курицы на шкуре: Я обычно использую бедра, голени или их сочетание.

Как приготовить кето-жареную курицу

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Окуните куриных кусочков в яйца и погрузите их в смесь измельченных свиных шкур и специй.

Поместите кусочков курицы в покрытии на противень с бортиком на смазанную жиром решетку.

Выпекать до образования коричневого цвета и полной готовности, 40-45 минут при 400 ° F.

Несколько советов, как сделать этот рецепт успешным

1. Слегка покройте кусочки курицы — они не нуждаются в толстом слое панко, и сосредоточьтесь на вершинах. Дно в любом случае не будет хрустящим.

2. Разделите измельченные свиные шкуры как минимум на две части. Чем больше кусочков курицы вы окунете в глазурь, тем он станет более мокрым.Разделив на две части, вы сможете окунуть курицу в сухой хрустящий панко из свинины.

3. Мне нравится использовать перец в этом рецепте не только из-за его вкуса, но и потому, что он придает великолепный цвет курице.

4. Свиные шкуры очень соленые, поэтому я не добавляю соли. При желании можно добавить в смесь шкурки 1 чайную ложку кошерной соли.

Как подавать кето-жареную курицу

Я люблю подавать ее с гарниром, который можно запечь с курицей в духовке.Поэтому я часто подаю его одной из следующих сторон:

Что делать с остатками?

Как вы, наверное, догадались, это блюдо, которое лучше всего употреблять в свежем виде, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.

Но если у вас останутся остатки еды, вы можете поместить их в герметичный контейнер на бумажные полотенца и хранить в холодильнике до 4 дней.

Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Или наслаждайтесь ими холодными! Остывшие остатки курицы — это вкусно, и не только на пикнике.🍗

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Кето-жареный цыпленок

Хрустящий снаружи и сочный внутри, кето-жареный цыпленок покрывается измельченной свиной кожурой, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: курица, без глютена, кето

Порций: 5 порций

9GREDI 30410 ккал.

  • 2 унции тонко измельченной свиной шкуры (1 стакан)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 яйца
  • 4 унции
  • 10 ) куриные голени (2.Общий вес 5 фунтов)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите противень с бортиком фольгой (для облегчения очистки) и установите решетку для жарки. Смажьте стойку.

  • Измельчите свиные шкурки в кухонном комбайне в мелкие крошки. Вы также можете сделать то же, что и я на видео ниже: поместить их в пакет типа Ziploc, хорошо закрыть пакет, удалив как можно больше воздуха, и раздавить свиные шкурки скалкой. Но этот метод, скорее всего, приведет к получению крошек большего размера.Они все еще должны прилипать к кусочкам курицы, но не так хорошо.

  • В небольшой миске смешайте свинину, черный перец, чесночный порошок, перец и тимьян. Разделите смесь между двумя неглубокими мисками.

  • Взбейте яйца в другой неглубокой миске. Около половины яичной смеси останется в миске (и это отражено в информации о питании), но я считаю, что вам нужно два яйца, чтобы правильно покрыть кусочки курицы.

  • Обмакните каждый кусок курицы в яйца, затем обваляйте его в измельченной свиной шкуре.Когда вы закончите одну миску панко со свининой, переходите к следующей. Сосредоточьтесь на покрытии в основном верхних частей куриных кусков — нижняя часть все равно станет немного мокрой.

  • Положите кусочки курицы, покрытые оболочкой, на подготовленную решетку. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а внутренности полностью не приготовятся. В моей духовке это занимает около 40 минут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-жареный цыпленок

Количество на порцию (2 голени)

Калорий 304 Калорий, состоящих из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

9000 г насыщенных жиров 3 000 г 19%

Натрий 443 мг 19%

Углеводы 0.7 г 0%

Клетчатка 0,2 г 1%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 35 г 70%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-куриные нежные Кето-жареные креветки

Жареный цыпленок по-корейски

Сортировано

Найдите минутку после первого укуса этого восхитительного лакомства и просто наслаждайтесь им, потому что вы никогда не получите его снова, и никто никогда не сможет отнять его у вас.Жареный цыпленок по-корейски — одно из лучших блюд в этом мире. Если вы еще этого не узнали, бросьте все и приготовьте это.

Состав

Цыпленок

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. порошка имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Бедра куриные 600 г (без костей и кожи)
  • 1 л масла растительного (для жарки)

Глазурь

  • 1 свежий красный перец чили
  • 50 г жидкого меда
  • 25 мл светлого соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 50 мл воды
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 2 ч.л. пасты из ферментированного чили

Обслуживание

  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кимчи (или пасты из кимчи) ​​
  • 50 г очищенного арахиса
  • 2 нарезанных зеленых лука

Шаг 1

Пальто цыпленка

Смешайте кукурузный крахмал, имбирный порошок, соль и перец в большой миске.Срежьте жир с куриных бедер и разрежьте на четвертинки. Перемешайте курицу с кукурузной мукой.

Шаг 2

Сделать соус

Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой кастрюле на сильном огне.Довести до кипения и убавить 10 минут. Отложите это в сторону.

Шаг 3

Жарить курицу дважды

Разогрейте фритюрницу или большую кастрюлю, наполовину заполненную маслом, до 170ºC.Обжарьте курицу в масле в течение 5 минут (возможно, вам придется делать это партиями), прежде чем вынуть и выложить на противень, застеленный кухонным рулетом. Доведите масло до 190ºC. Обжарьте курицу еще 5 минут, добавляя арахис в последнюю минуту, затем слейте на свежий кухонный рулет и переложите в большую миску.

Шаг 4

Закончить и подать

Доведите соус до кипения и полейте им курицу и арахис.Нарезать кимчи мелкими кусочками (если не использовать пасту) и смешать с майонезом. Хорошо обмажьте все соусом, прежде чем рассыпать по ломтикам зеленого лука и сразу же подавать на подушке из нашинкованной капусты с дополнительным зеленым луком и кимчи-майонезом. На 2-4 порции

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Меню | Макдональдс Австралия

есть порядок
  • Мобильный заказ
  • McDelivery
Акции
  • McVeggie
  • Бег Макки
  • Завтрак на весь день
Меню
  • Полное меню
  • Завтрак
  • Меню на весь день
  • Бургеры
  • Говядина
  • Овощи и рыба
  • Цыпленок
  • Салаты и обертывания
  • Стороны
  • Приправы
  • Напитки
  • Свободное меню сдачи ®
  • Хэппи Мил ®
  • McCafé
  • Десерты
узнать Карьера
  • Карьера в ресторане
  • Корпоративная карьера
  • Возможности франшизы
  • Стипендия Чарли Белла
Откройте для себя еду
  • Что в нем
  • Питание
  • Сельское хозяйство
  • Страна происхождения
  • Как мы делаем наши гамбургеры
О Macca ®
  • Найди ресторан
  • Оставить отзыв
  • Контакт
  • Путешествие Маккаса
  • История Макки
  • Команда Макки
  • Часто задаваемые вопросы
Ответственность
  • Откройте для себя RMHC
  • Macca’s в сообществе
  • Окружающая среда и устойчивое развитие
  • Люди Макки
  • Знакомство с поставщиками
  • Качество и устойчивость
Обновления COVID-19
  • Бесконтактный заказ, оплата и получение в магазине Macca
  • Обращение генерального директора к нашей команде
  • Обращение нашего генерального директора к нашим клиентам
Новости
  • Медиа
играть Семьи
  • Сделано для семьи
  • HappyLand
Праздновать
  • Стороны
Местная инициатива
  • Macca’s On Your Team (только VIC)
  • Юношеские спортивные гранты (только Вашингтон)
  • Макка в твоей команде (только Тас)
  • Mac для соответствия T и C (только Вашингтон)
Wi-Fi
  • Macca’s Free Wi-Fry ®
  • есть

    Заказать

    • Мобильный заказ
    • McDelivery

    Акции

    • McVeggie
    • Бег Макки
    • Завтрак на весь день

    Меню

    • Полное меню
    • Завтрак
    • Меню на весь день
    • Бургеры
    • Говядина
    • Овощи и рыба
    • Цыпленок
    • Салаты и обертывания
    • Стороны
    • Приправы
    • Напитки
    • Свободное меню сдачи ®
    • Хэппи Мил ®
    • McCafé
    • Десерты
  • узнать

    Карьера

    • Карьера в ресторане
    • Корпоративная карьера
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *