Украшение торта сердечками: Украшение торта кремовыми сердечками (МК)


Содержание

Торт сердце – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Более подробно смотрите в моем коротком видео.

Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца… и высыпаем к ним сахар. Все перемешиваем венчиком до легкой пены.

В получившуюся смесь добавляем сливочное масло, мед и соду. Всю эту смесь ставим на водяную баню, дно миски должно касаться воды. Смесь варим постоянно перемешивая до полного растворения сахара.

Смесь должна немного увеличиться в объеме и должны появиться мелкие пузырьки пены.

Смесь снимаем с огня и небольшими порциями добавляем в нее муку, постоянно ее перемешивая.

Когда тесто станет более густым, продолжаем вымешивать его руками.

Тесто должно получиться мягкое и липкое.

Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Если вы хотите оставить его на дольше, поставьте в холодильник.

После того, как тесто на ся очень удобным в работе и не липнет.

Берем примерно третью часть теста и раскатываем его на пергаментной бумаге, немного притрушеной мукой. Толщина раскатанного теста должна быть примерно 4 мм.

На раскатанный лист теста кладем бумажный шаблон и по нему ножом вырезаем сердце.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 торта, поэтому выпекаем 4 коржа.

Из остатков теста можно сделать печенье “Сердечки”.

Подготовленный корж ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 10-12 минут.

Теперь приготовим крем. В миску кладем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки.

Крем взбиваем миксером сначала на низкой скорости и постепенно ее увеличиваем. Взбиваем до получения до получения плотной пышной массы, которая держит форму.

Крем перекладываем в кондитерский мешок.

На уже остывший корж снизу наносим немного крема, для того, чтобы торт не скользил по подставке.

На корж отсаживаем крем с помощью насадки звездочка или круглой насадки.

Сверху на крем аккуратно кладем второй корж сердечко. И на него точно также отсаживаем крем сверху.

Подготовим живые цветы для украшения торта. Каждый стебелек цветка аккуратно заматываем в пищевую пленку. Это нужно делать обязательно, так как цветы стоят в химическом растворе.

Сверху украшаем торт подготовленными цветами, безе, маленьким зефиром, сердечками из мастики и кондитерскими бусинками.

Перед подачей торту нужно дать настояться в холодильнике как минимум 2 часа. Как я уже говорила, количества указанных ингредиентов хватает для приготовления 2-х таких тортов весом примерно 800 грамм каждый.

Торт получается нежным, ароматным и очень вкусным, а крем в этом торте просто улетный. Обязательно его

приготовьте, готовится он очень легко и просто.

Рецепт: Объемные сердечки из айсинга

Итак,берем любую формочку в виде сердечка. У меня была бархатная новогодняя игрушка (маленькое сердечко), а сердечко побольше -самодельное. Нужно взять плотний картон и вирезать в форме сердечка нужного размера. Пластилин размять, поставить шаром на это сердечко и пальчиками разглаживать к краям сердечка, что вышло оно обьемное, если выходит слишком плоское, добавить еще пластилина.
Посредине получается высокое и к краюшкам толщина уменьшивается. Хорошенько разгладить и поставить ненадолго в холодильник! Потом берем обычные полиэтиленовые пакетики (не пищевую пленку!!!!!!) и обернуть наши сердечки так, чтоб было все гладенько с той стороны, на которой будем рисовать, на самодельном — там где выпуклость, хорошо связать внизу. Потом берем еще один пакетик и делаем то же самое (это для того чтоб легко можно было извлечь формочку,а один пакетик остался на айсинге).
 

 
приступаем к рисованию! Берем за хвостики внизу (завязочку нашу), держим в руке, а другой наносим рисунок, не доходя до краюшков половинки.
 
.
 
Когда нанесли рисунок , проводим линию по боковушке сердечка, но стараемся ее провести не доходя до контура (а то потом плохо будет склеивать)
 

 
Оставляем сушить (чтоб ускорить процесс,я за завязочки прищепкой подвесила к занавеске над батареей — через три часа оно почти высушилось). Аккуратно ставим на полотенце айсингом вниз, раскручиваем наш второй пакетик, и за хвостик извлекаем нашу формочку очень осторожно!.
 

 
Тут на фото видно самодельное сердечко из пластелина. А теперь осторожно снимаем полиэтилен с айсинга.
 
.
 
Опять оборачиваем наши формочки полиэтиленом и делаем вторую половинку сердечка. Когда у нас уже есть две половинки, берем только за краюшки и соеденяем их, края будут неровные,сколько ни старалась все равно идеально не сходилось, а поэтому наносим айсинг зигзагом, скрепляем стыки. Вот и получилось у нас обьемное сердечко.

Детский торт Единорог с Сердечками по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

Торт «Сердце» своими руками

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Сердце» — прекрасная идея сладкой валентинки в день всех влюбленных, а также отличный десерт для романтического ужина или любого праздника. Здесь преобладает нежнейший мусс с насыщенным вкусом малины и приятным розовым цветом, а в качестве основания используется тонкий бисквитный корж. Поверхность торта заливается малиновым желе, благодаря чему «Сердце» становится ярким и насыщенным, с идеально ровной глянцевой поверхностью.

По желанию для оформления можно задействовать ягоды, листочки мяты, кондитерские фигурки и т.д. Но даже и совсем без декора этот десерт выглядит нарядно и эффектно! Запасаемся продуктами по списку, находим подходящую форму и готовим торт «Сердце» своими руками!


Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 65 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для пропитки:

  • вода — 30 мл;
  • сахар — 1 ч. ложка.

Для мусса:

  • малина (замороженная или свежая) — 600 г;
  • сахар — 150 г;
  • сливки 30-35% — 400 мл;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • желатин порошковый — 15 г.

Для оформления:

  • малиновое желе для торта — 1-2 пакетика.

к содержанию ↑

Торт «Сердце» своими руками рецепт

Как приготовить торт  в виде сердца

  1. В миску отправляем яйца, обычный и ванильный сахар. При помощи миксера взбиваем до растворения крупинок и получения очень пышной густой массы (примерно 5-7 минут).
  2. Муку просеиваем и в 2 приема вводим к яйцам. Вмешиваем лопаткой снизу вверх до образования однородной текстуры.
  3. Масло растапливаем, остужаем и по стенке вливаем в миску.
  4. Вымешиваем тесто снизу вверх до однородности и распределяем внутри емкости для выпечки в виде сердца (дно для удобства предварительно прокладываем пергаментом). В нашем примере используется разъемная форма с размерами 24х24х6,5 см.
  5. Выпекаем тонкий бисквитный корж в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (до сухой спички). Остужаем.
    к содержанию ↑

    Малиновый мусс для торта «Сердце»

  6. Малину засыпаем сахаром, вливаем лимонный сок. Выдерживаем смесь на медленном огне, перемешивая.
  7. Когда малина размягчится и пустит сок, берем толкушку и проминаем ягоды.
  8. Доводим малиновую массу до кипения, затем варим на небольшом огне 7-8 минут.
  9. Сняв с огня, пропускаем малину через мелкое сито. Стараемся по максимуму выжать весь малиновый сок — тщательно перетираем массу, прижимая ложкой. Оставшаяся на сите ягодная масса в рецепте не потребуется, по желанию ее можно использовать для варки компота.
  10. Охлажденные сливки вливаем в глубокую миску, взбиваем до сгущения. Начинаем с маленькой скорости, постепенно увеличивая темп оборотов.
  11. Соединяем сливки и полностью остуженный малиновый сок. Вымешиваем до равномерного окрашивания сливочной массы.
  12. Желатин заливаем 100 мл холодной, заблаговременно прокипяченной воды. Оставляем для набухания (время смотрим на упаковке).
  13. Далее прогреваем набухшую желатиновую массу до растворения порошка (не кипятим!). Остудив, вводим тонкой струйкой к сливочно-малиновой смеси, непрерывно перемешивая миксером.
    к содержанию ↑

    Как сформировать торт в виде сердца

  14. Форму для выпечки промываем и вытираем насухо. Дно прокладываем чистым листом пергамента, а затем выкладываем корж. Слегка поливаем пропиткой (сахар растворяем в горячей воде, остужаем).
  15. Переливаем полученную сливочно-малиновую массу на бисквитный слой. Разравниваем поверхность и убираем десерт в холодильник до застывания мусса.
  16. Готовим по инструкции малиновое желе для торта, выливаем на застывший муссовый слой. Снова убираем торт «Сердце» в холодильник.
  17. Когда желе полностью застынет, прогреваем бортик феном и расстегиваем форму. С помощью такого способа края торта получатся максимально ровными, но по желанию можно воспользоваться стандартным методом — аккуратно провести вдоль бортиков тонким ножом. Перекладываем малиновый десерт на блюдо, по желанию дополняем ягодами или украшаем любым другим способом.
  18. Вкусный и эффектный торт «Сердце» готов!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Свадьба своими руками: топперы-сердечки для торта

Свадебный торт – гвоздь праздника! Но переплачивать за его оформление совсем не обязательно. Украсить лаконичный и очень вкусный торт можно самостоятельно, используя необычные топперы — например, в виде стильных серебристых сердечек. А как это сделать, мы расскажем прямо сейчас.

Вам понадобятся:

  • плотная бумага нейтрального цвета
  • ножницы
  • клей
  • декоративные блестки крупного размера (продаются в магазинах для рукоделия и творчества)
  • деревянные шампуры для шашлычков (продаются в супермаркетах)
  • трафарет сердца — можете нарисовать самостоятельно или скачать и распечатать картинку из интернета
  • карандаш

Приступаем к работе:
1. Обведите карандашом трафарет и вырежьте по 2 одинаковых сердечка для каждого топпера.
2. Поместите плоский конец деревянного шампура на изнаночную сторону сердечка. Смажьте бумагу и конец шампура, заходящий на неё, клеем. Сверху приложите второе сердечко (изнаночной стороной вниз) и аккуратно запечатайте края сердца. Старайтесь, чтобы середина сердца была как можно более плоской и вокруг шампура не образовались складки.
3. Отложите топпер высыхать. Повторяйте все шаги, пока не сделаете необходимое количество топперов.
4. Когда топпер высохнет, покройте одну из сторон сердечка клеем и сразу плотно обсыпьте блестками.
5. Стряхните лишние блестки и отложите изделие в сторону, чтобы дать ему высохнуть. Переходите к следующему — и так до тех пор, пока каждый из будущих топперов не станет блестящим с одной стороны.
6. После высыхания переверните сердечки и повторите шаги 4 и 5 для второй стороны. А затем снова отложите их высыхать.
7. Обрежьте деревянные шампуры до той длины, которая необходима вам для задуманной композиции на торте.
8. Осталось только украсить торт и полюбоваться вашей блестящей идеей! 😉

Вы можете использовать сердечки разных цветов, размеров и в разном количестве: например, изготовить одно большое и установить его в центр торта. Кстати, подобным образом можно украсить не только торт, но и пирожные на сладком столе. Только вместо толстых шампуров использовать зубочистки. Форма топперов тоже может быть любой: звездочки вместо сердечек или цифры, складывающиеся в дату свадьбы. В общем, творите и слушайте свое сердце!)))

Сладкие сердечки из мастики | GoodCaviar.ru

Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.

Хотите получить доступ сразу к 149+ мк и урокам?

Фигуры из помадки на проволоке – это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке Вы узнаете, как сделать разноцветные сердечки из помадки радужных цветов.

Хотите получить доступ сразу к 149+ мк и урокам?

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Фигуры из помадки на проволоке – это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке показано, как сделать сердечки из помадки радужных цветов. Таким образом, мы получаем, вместо простого торта с масляным кремом-глясе целое произведение искусства.

Вам понадобится:

  • Покрытые хлопком цветочные проволоки
  • Помадка
  • Фрезы
  • Пластиковая скалка
  • Маленькая кисть
  • Соломинки
  • Загуститель
  • Формы сердца

Шаг 1:

Смешайте небольшое количество помадки с загустителем согласно инструкции на упаковке. Добавление такого вещества поможет вашей помадке быстрее высохнуть и держать форму.

Толщина помадки в раскатанном состоянии должна быть примерно 3-5 мм. Для каждой проволоки необходимо две фигурки, которые будут соединяться между собой, фиксируя всю конструкцию.

Шаг 2:

Смочите небольшим количеством воды кончик сердца обеих фигурок так, чтобы они стали достаточно липкими. Поместите конец проволоки на одну из форм.

Шаг 3:

Поместите второе сердце из помадки сверху, фиксируя проволоку.

Шаг 4:

Пройдите пальцами по краям формы, чтобы убедиться, что все хорошо зафиксировалось и не сможет отслоиться, сгладьте все острые углы.

Шаг 5:

Вы можете закончить на этом, если такого количества фигурок из помадки будет достаточно. Оставьте все на некоторое время в горизонтальном положении до полной просушки, иначе фигурки могут согнуться или спуститься вниз по проволоке.

Шаг 6:

Вставить проволоку в торт – это тоже своеобразная ответственность. Проволока может вступать в реакцию с ингредиентами торта, что значительно повлияет на вкусовые качества десерта. Вы можете сначала вставить соломинку в торт, а потом внутрь поместить проволоку, это сделает процесс совершенно безопасным и простым в извлечении.

Второй вариант – покрыть проволоку помадкой в той части, которая будет прикасаться к торту, но в этом случае нет 100% гарантии, что помадка не раствориться проволока не вступит в реакцию с ингредиентами торта.

Такие формы из помадки можно сделать заранее и хранить в холодильнике на протяжении многих месяцев. Всегда держите под рукой небольшой запас звезд, сердец и других фигур, чтобы добавить яркости и эффектности торту в любой момент.

Заказать сладкие подарки на новый год, корпоратив, день рождения, юбилей, утренник и другие мероприятия вы можете у профессиональных кондитеров.

Сладкие сердечки из мастики

Очень я люблю способы украшалки тортов,которые доступны не смотря на то,дома я,где все мои инструменты,или же в гостях,на отдыхе.Украшения,где требуется минимум усилий,материалов,но при этом очень выгодно и красиво сотрится на украшаемом блюде)

Хотела бы показать еще один небольшой мастер класс,как из,мною любимой,мастики можно довольно быстро и не сложно украсить кексик,тортик или что то вкунсенькое.

Начнем с необходимых нам подручных инструментов и материалов,итак:мастика,я брала розового цвета, скалка,немного сахарной пудры.

Раскатываем скалкой мастику,и подготавливаем или ножик для резки пиццы,или же линейку и обычный нож.

Делим его пополам,не доводя до конца линию разреза

Далее каждую половинку делим еще на пополам

А теперь немного укоротим наши полосочки,так что бы были разного размера все,после чего пальцами сжимаем кончики полосочек,как бы сужая их.

А теперь соединяем между собой соседние полосочки и аккуратно склеиваем их водичкой

А теперь аккуратно вводи зубочистки в основание наших сердечек,что бы потом ожно было поставить сию красоту на кексик или тортик.

Торт сердце

Ингредиенты

  • мука – 500 г
  • мед – 115 г
  • масло сливочное – 80 г
  • сахар – 200 г
  • сода – 2 ч.л. (без горки)
  • яйца – 2 шт
  • сыр сливочный – 400 г
  • сливки (не меньше 30% жира) – 200 мл.
  • сахарная пудра – 170 г
  • цветы живые
  • съедобные украшения для торта

Пошаговый рецепт приготовления

Более подробно смотрите в моем коротком видео.

Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца. и высыпаем к ним сахар. Все перемешиваем венчиком до легкой пены.

В получившуюся смесь добавляем сливочное масло, мед и соду. Всю эту смесь ставим на водяную баню, дно миски должно касаться воды. Смесь варим постоянно перемешивая до полного растворения сахара.

Смесь должна немного увеличиться в объеме и должны появиться мелкие пузырьки пены.

Смесь снимаем с огня и небольшими порциями добавляем в нее муку, постоянно ее перемешивая.

Когда тесто станет более густым, продолжаем вымешивать его руками.

Тесто должно получиться мягкое и липкое.

Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Если вы хотите оставить его на дольше, поставьте в холодильник.

После того, как тесто на ся очень удобным в работе и не липнет.

Берем примерно третью часть теста и раскатываем его на пергаментной бумаге, немного притрушеной мукой. Толщина раскатанного теста должна быть примерно 4 мм.

На раскатанный лист теста кладем бумажный шаблон и по нему ножом вырезаем сердце.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 торта, поэтому выпекаем 4 коржа.

Из остатков теста можно сделать печенье “Сердечки”.

Подготовленный корж ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 10-12 минут.

Теперь приготовим крем. В миску кладем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки.

Крем взбиваем миксером сначала на низкой скорости и постепенно ее увеличиваем. Взбиваем до получения до получения плотной пышной массы, которая держит форму.

Крем перекладываем в кондитерский мешок.

На уже остывший корж снизу наносим немного крема, для того, чтобы торт не скользил по подставке.

На корж отсаживаем крем с помощью насадки звездочка или круглой насадки.

Сверху на крем аккуратно кладем второй корж сердечко. И на него точно также отсаживаем крем сверху.

Подготовим живые цветы для украшения торта. Каждый стебелек цветка аккуратно заматываем в пищевую пленку. Это нужно делать обязательно, так как цветы стоят в химическом растворе.

Сверху украшаем торт подготовленными цветами, безе, маленьким зефиром, сердечками из мастики и кондитерскими бусинками.

Перед подачей торту нужно дать настояться в холодильнике как минимум 2 часа. Как я уже говорила, количества указанных ингредиентов хватает для приготовления 2-х таких тортов весом примерно 800 грамм каждый.

Торт получается нежным, ароматным и очень вкусным, а крем в этом торте просто улетный. Обязательно его

приготовьте, готовится он очень легко и просто.

Торт сердце из мастики

Удивляй друзей кулинарными шедеврами! Готовь мастичный торт! Этот торт я пекла подруге на годовщину свадьбы в качестве подарка. Она была в восторге, так как не ожидала такого результата. Работать с мастикой не так уж сложно, главное чтобы тортик и внутри был очень вкусным. Делюсь рецептом приготовления, пробуйте, я уверена, что у вас получится!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Торт сердце из мастики

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 16 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
400 ккал
Белков:5 гр
Жиров:24 гр
Углеводов:41 гр
Б/Ж/У:7 / 34 / 59
Н 5 / С 0 / В 95

Время приготовления: 7 ч 10 мин

способ приготовления

1. Яйца разбиваем в чашу миксера, насыпаем сахар, взбиваем до образования пышной пены (на это уйдет 10 минут).

2. В полученную массу добавляем сгущенку, сметану и просеянную муку с какао-порошком, замешиваем тесто. Соду гасим уксусом и вводим в тесто, перемешиваем. Тесто получилось гладким, по консистенции напоминает тесто на оладьи.

3. Форму-сердце смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовый корж аккуратно извлекаем из формы и даем остыть на решетке.

5. Размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера до бела. Не прекращая взбивания частями вводим сгущенку, доводим крем до идеально однородного состояния, после чего насыпаем измельченные орехи, перемешиваем.

6. Молоко наливаем в кастрюлю, насыпаем сахар, отправляем на огонь. Пока молоко подогревается, взбиваем яйца с помощью миксера. Когда сахар полностью растворится в молоке, при постоянном помешивании соединяем обе смеси, и варим на огне до загустения. Когда крем загустеет, убираем с огня и даем остыть. Сливочное масло размягчаем, взбиваем до пышности и соединяем с молочно-яичным кремом. Получившийся крем взбиваем миксером.

7. Корж разрезаем на три равных части, смазываем их молочно-яичным кремом и отправляем в холодильник. Когда крем схватится, по верху смазываем сгущеночным кремом и складываем обе части крем к крему, как гамбургер. Теперь смазываем поверхность второго коржа и оставшийся третий корж молочным кремом, даем крему схватится в холодильнике и покрываем сгущеночным кремом. Накрываем кремовый слой третьим коржом так, чтобы не перемазанная сторона осталась сверху. Отправляем торт на три часа в холодильник.

8. Тем временем приготовим крем для выравнивания поверхности торта под мастику. Шоколад растапливаем на водяной бане, масло размягчаем в микроволновке, соединяем оба ингредиента воедино и взбиваем с помощью миксера.

9. А теперь выравниваем поверхность торта получившимся кремом, отправляем в холодильник на 15 минут, сглаживаем шпателем неровности и покрываем торт второй раз, даем крему схватится в холодильнике и более тщательно выравниваем финишный слой.

10. Мастику раскатываем в тонкий пласт и покрываем ею торт, аккуратно разглаживаем, лишнее обрезаем. Ну а теперь осталось украсить торт мастичными фигурками (у меня нет времени лепить, поэтому покупаю нужные детали в кондитерском магазине).

Вот такая вот красота! А главное, что торт не только красив, но и очень вкусный!

Торт “Сердце”

Сначала хотела просто добавить фото этого тортика в комментариях к рецепту торт “Цифра”, а потом подумала, что не все его там найдут :)) А на следующей неделе такая вариация может быть очень даже актуальной для некоторых, в преддверии Дня влюбленных!

Ингредиенты рецепта торта “Сердце”

Как приготовить торт “Сердце”, пошаговый рецепт с фото

Итак, пошаговый рецепт смотреть [тут, http://kamelenta.ru/recipe/1437-tort-cifra-bukva-figura]. В качестве трафарета я нарисовала сердце с пустой серединкой, размер подгоняла под диаметр подложки в 30 см.
Крем можно приготовить на выбор: творожный или крем-чиз. Приготовление творожного крема я описывала в рецепте [торт “Цифра”,http://kamelenta.ru/recipe/1437-tort-cifra-bukva-figura]. Если свой выбор сделаете в пользу крем-чиза, то готовить его так: мягкое масло взбить со сгущенкой, сахарной пудрой, ванилью. Затем добавить холодный сливочный сыр и снова взбить до однородной, гладкой массы. Дать немного постоять при комнатной температуре.

Для декора я использовала: выпеченные из остатков теста печенья в форме сердечек,[меренгу,http://kamelenta.ru/recipe/1442-merenga-na-palochke], миндаль, машмэллоу, сахарную посыпку, сердечки из мастики (готовая мастика+вырубка “сердце”).

В общем, уверена, что любимые оценят такой сладкий “сюрприз”, если решитесь приготовить :))
А коржи можно выпечь заранее (в выходные), так как это самое трудоемкое в рецепте, и хранить их в пакете, на подносе, или на разделочной доске (они хрупкие), а сборкой торта заняться накануне!

Торт Влюбленное сердце — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Кто сказал, ну, кто это придумал, что влюбляются лишь весной? Я сказать могу убежденно, да и многие подтвердят, что не может быть для влюбленных лучше времени, чем осень или зима! Приготовьте яркий сюрприз для любимого мужа,  доченьки, мамы, для всей семьи, или, в конце концов, для себя любимой – торт в виде Сердца! Это и очень увлекательно, и так вкусно! Готовим торт Влюбленное сердце!

Чтобы приготовить торт Влюбленное сердце, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • масло сливочное – 220 г
  • сахар – 220 г
  • лимон – 1 шт.
  • яйцо – 4 шт.
  • мука пшеничная (в.с.) – 350 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • молоко – 2 ст.л.
  • для прослойки:
  • безе (зефир)
  • варенье малиновое (без косточек) – 6-10 ст.л.
  • для крема:
  • молоко сгущенное – 0,5 банки
  • масло сливочное – 100 г
  • для декора :
  • мастика (розовая) – 200-300 г
  • пудра сахарная
  • цветы из мастики
  • посыпка кондитерская

Количество порций: 16

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить торт Влюбленное сердце

Пошаговое приготовление

Разогреть духовку до 170-180 градусов.
Взбить масло с сахаром в пышную светлую кремообразную массу, 5-7 минут. Добавить лимонную цедру (хорошо измельченную). Еще немного хорошо взбить.
Аккуратно вбить по одному яйца, добавляя с каждым по ложке муки.
Просеять сверху муку с разрыхлителем, добавить 2 ст.л. лимонного сока и молоко, замесить однородно тесто.
Переложить тесто в форму, распределив его ровным слоем и сделав в центре сердца углубление, неглубокую ямку, чтобы корж поднялся равномерно.
Выпекать около часа до пробы на сухую палочку. Проверять специальной иглой или деревянной палочкой. Осторожно – корж можно легко пересушить, если немного передержать.
Остудить в форме, затем перевернуть на решетку для полного остывания, затем, при необходимости, срезать неровности на верхушке.

Большим и острым ножом разрезать готовый корж горизонтально пополам.

Нижний корж смазать вареньем по вкусу. Нарезать безе или зефир на мелкие кусочки, посыпать ровным слоем нижний корж, здесь по вкусу, у меня слой не полностью покрывал корж, сверху положить еще немного варенья при необходимости.

Накрыть вторым коржом, так же смазанным вареньем.
Для крема сначала взбить масло в крем, затем добавить сгущенку и продолжить взбивать до получения однородного, пышного и гладкого красивого крема. При желании крем можно подкрасить в розовый цвет пищевым красителем.

Аккуратно покрыть весь торт получившимся кремом, не сильно толстым слоем. Чтобы верх торта был максимально ровным и гладким, можно воспользоваться специальной лопаткой или скребком для выравнивания крема. Отправить торт в холодильник на полчаса для застывания крема.

Разогреть мастику (я делаю это в духовке или на теплой батарее) и раскатать на чистой ровной поверхности, подсыпая сахарную пудру. Здесь, опять же, по вкусу и по качеству мастики – можно раскатать тоненько и аккуратно покрыть торт, если она не будет рваться, а можно и немного потолще.

Раскатанную мастику не спеша перенести на торт и выровнять все поверхности сухой салфеткой. Остатки мастики срезать ножом или скребком.

Прикрепить сбоку букетик мастичных цветов, воткнув веточку в торт. Далее украсить торт по вкусу и желанию.

Низ желательно украсить кремом, глазурью или посыпкой. Можно воспользоваться айсингом или пищевыми фломастерами и сделать надпись на торте вместо цветов и посыпок. А можно просто обтянуть марципаном, затем мастикой. Полет фантазии ограничен только свойствами мастики таять и стекать от жидких мокрых кремов.
Дать торту настояться и пропитаться.

Приятного чаепития с тортом Влюбленное сердце!

Мастичные торты очень яркие и красивые, особенно они нравятся детям. Я, конечно, не специалист в этом деле, но процесс мне очень понравился, а семья была в восторге от результата. Думаю, каждому стоит попробовать приготовить торт Влюбленное сердце, всем удачи!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Учебники по торту в форме сердца — Идеи для торта ко дню святого Валентина, торты в форме сердца

Опубликовано — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

.

Вот несколько уроков по тортам с сердечками, которые идеально подходят для Дня святого Валентина. От шоколадных сердечков до помадных — эти торты в форме сердечек определенно впечатлят вашего Валентина в этом году

Что особенного вы делаете в этот День святого Валентина?

Все мы любим торты, и нет ничего проще, чем сделать торт в форме сердца

make-fabulous-cakes

Учебные пособия по сердечному торту — Видео

Вот несколько тортов в форме сердечек из шоколада, взбитых сливок и помадки.Наслаждайтесь забавными идеями, чтобы сделать особенный торт в этом году

ТОРТ С РАЗБИВАЕМЫМ СЕРДЦЕМ от In Love With Icing Cake

Как приготовить торт в форме сердца с бисквитным пирогом от Cookist Wow

Как сделать торт для помолвки в форме сердца Создание торта New Cake Wala

Как сделать шоколадный торт с зеркальной глазурью в форме сердца от Sugar Geek Show

Торт в форме сердца от CurryLives

Учебник по приготовлению торта «Сердце на День святого Валентина» со взбитыми сливками от Евы Эннс

Как сделать торт в форме сердца Вины Азмановой

Торт Сердце от Yolanda’s Cakes

Двойное сердце для украшения торта от The Robyn’s Nest

Урок по тортам с воздушным шаром в форме сердца от Maria P R

Как сделать торт в форме сердца, бросающий вызов гравитации, от We Heart Cake

Учебник по приготовлению тортов на День святого Валентина от Maria P R

Изображения торта для вдохновения

Пирожные в форме сердца легко приготовить, они могут быть приготовлены с помадкой или без нее.В преддверии Дня святого Валентина эти торты идеально подойдут для вашего валентинки. Итак, впитайте некоторые творческие идеи, собранные вместе со всего мира

Эти торты сделаны художниками со всего мира. Если у вас есть торт, который идеально подходит для этого, поделитесь им с нами

Cakes by — say it with cake, love cake create, make-fabulous-cakes, сахарные торты, miraquetarta, Radmila, majana75, LaFarfalladiCiocco, торт происходит, Sugar Prunk, GigiZe

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо

Вам также может понравиться наш пост на

Учебник по простому сердечному торту и 4 идеи для быстрого украшения

Автор: Эрин Гарднер, в рубрике Блог об украшении торта.

Торты-сердечки — это, по сути, самый милый десерт, который вы можете приготовить на День святого Валентина, и на самом деле их очень легко приготовить.На самом деле, наш метод не требует никакой резьбы — только один круглый торт, один квадратный торт и несколько отличных навыков тетриса, чтобы собрать все это воедино.

Следуйте приведенному ниже руководству по формированию торта в форме сердца, а затем выберите одну из четырех простых идей украшения, чтобы персонализировать свой десерт и показать своему партнеру сладкую, сладкую любовь.

Торт Сердце

Уровень: Легко

Что вам нужно

  • Круглый торт 6 ″ (по любимому рецепту)
  • Квадратный торт 6 ″ (используйте ваш любимый рецепт)
  • Нож
  • Масло сливочное
  • Выравниватель торта (опция)
  • Полезно знать: Этот метод подойдет для тортов любого размера, если диаметр круга равен длине сторон квадрата.

    Дополнительные принадлежности для украшения

  • Розовые и зеленые ириски (как у Airheads)
  • Диски для шоколада с белой глазурью
  • Мини шоколадные чипсы
  • Бумага пергаментная
  • Осыпает
  • Инструкции

    1. Сформируйте сердце

    >

    Разрежьте круглый торт пополам. Поместите половину круглого торта рядом с квадратным тортом так, чтобы плоский край прилегал к одной стороне квадрата.Повторите то же самое с другой половиной.

    2. Обрезка и переворот

    Обрежьте верхушки коржей, чтобы они выровнялись, затем переверните их. Изнанку коржей будет легче заморозить и украсить.

    3. Ice It Up

    Заморозьте торт сливочным кремом и украсьте по своему желанию.

    Веселые идеи для украшения торта в форме сердца

    1. Конфетные розы

    Сверните плоский жевательный ирисок. Разрежьте рулет пополам и сложите его небольшими кластерами на разрезанных сторонах.Разрежьте квадрат зеленой ириски пополам по диагонали, чтобы получились листья.

    2. Горошек

    Выложите шоколадные диски и шоколадную стружку на торт в виде графического точечного рисунка в перевернутом виде. Для этого дизайна подойдут любые круглые конфеты.

    3. Посыпать полосы

    Нарежьте полоски пергаментной бумаги и уложите их поверх торта, оставляя промежутки между полосками. Заполните промежутки присыпкой, затем аккуратно удалите полоски пергамента.

    4. Наполненный любовью

    Сверху посыпать торт ровным слоем посыпки. Положите кусок пергамента или вощеной бумаги поверх торта и разгладьте его ладонью, чтобы посыпка прилипла к пирогу. Удалите бумагу и подавайте на стол или нанесите праздничное послание сливочным кремом.

    Теги: день святого валентина, десерты, проекты, украшение торта, новичку

    Торт на день Св. Валентина с сердечками | Блог о пирожных

    Торт на день Св. Валентина с сердечками из трубочки — как накачать сливочные сердечки, полные текстуры и цвета.Новое руководство от нашего сотрудника Уитни ДеПаоли.

    Когда дело доходит до украшения тортов ко Дню святого Валентина, сердечки и розовая цветовая палитра являются традицией. Сегодня я собираюсь показать вам, как придать современный вид этим классическим украшениям для торта «День святого Валентина» с помощью одной из моих новых любимых техник окантовки, полностью вдохновленной одним из моих любимых тортов в Instagram @frostedfujicakes ! Хотите ли вы приготовить торт для своего меда (или для Дня святого Валентина!) Или просто хотите проявить творческий подход с тематическим тортом ко Дню святого Валентина, этот торт так легко сделать на скорую руку и он совершенно бросается в глаза.

    Эта техника включает в себя печать фигур на вашем торте (в данном случае сердца!) И использование масляного крема для их заполнения, а затем акцентирование красивыми брызгами, чтобы придать ему еще больше текстуры. Я выбрал цветовую палитру из розового золота, от масляного крема до брызг, и мне очень нравится, как эти розовые тона получились. Если вам не нравится розовый или вы просто хотите заняться чем-то другим, вы можете использовать любую цветовую палитру, какую только душе угодно! Не стесняйтесь думать о том, что выходит за рамки традиционной цветовой палитры Дня святого Валентина.

    Что касается глазури, то эта техника работает с любыми видами сливочного крема, которые можно подкрашивать и подавать по трубке. Я сама американская любительница сливочного крема, поэтому это то, что вы увидите в этом уроке. Какую бы глазурь, цветовую палитру или смесь для посыпания вы ни использовали, я думаю, что этот дизайн идеально подходит для любого празднования Дня святого Валентина! Это идеальное украшение для вечеринки или забавное угощение, чтобы произвести впечатление на свидание. Такой универсальный!

    СЕРДЕЧКИ С ТРУБАМИ ТОРТ ВАЛЕНТИНА
    учебник Уитни ДеПаоли

    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

    • Замороженный и охлажденный торт (у меня круглый 6-дюймовый торт)
    • стакана ванильного сливочного масла
    • Розовые пищевые красители на ваш выбор
    • Форма для печенья в форме сердца (у меня 1.5 дюймов, но вы можете использовать любой размер)
    • Трубные мешки
    • Трубный наконечник 1M (x2)
    • Трубный наконечник 199
    • Трубный наконечник 21
    • 4 унции различных разбрызгивателей
    ЦВЕТ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСЛА

    Разделите сливочный крем на две отдельные миски и подкрасьте их гелем пищевого красителя по вашему выбору. Так как я хотел совместить масляный крем с цветовой палитрой смеси для посыпки, я использовал Americolor Dusty Rose для обоих этих розовых оттенков.Я думаю, что цвета получились такими идеальными!

    Когда вы будете довольны своей цветовой схемой сливочного крема, подготовьте четыре кондитерских мешка, надев два из них с кончиком 1M, один с кончиком 199 и один с кончиком 21. Поместите половину первого цвета в кондитерский мешок. с наконечником 1M, а другую половину — в кондитерский мешок с наконечником 199. Разделите оставшийся цвет сливочного крема на оставшиеся два кондитерских пакета.

    Имейте в виду, что вы можете использовать любую цветовую палитру, какую захотите, с этим дизайном, и даже можете использовать монотонную цветовую схему, если это то, что вам нравится.Если вы выберете все цвета одного цвета, вам понадобится на один кондитерский мешок с наконечником 1M меньше.

    НАПЕЧАТАТЬ СЕРДЦА

    На замороженном и охлажденном торте используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы отпечатать сердечки по всему торту в произвольном порядке.

    Разместите сердечки на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга, чтобы они не выглядели слишком тесными.

    ЗАПОЛНИТЕ СЕРДЦА ТРУБОПРОВОДОМ

    Затем используйте свои кондитерские пакеты, чтобы создать крошечные розетки и звезды на каждом отпечатке сердца.

    Заполните как можно больше сердца, и не расстраивайтесь, если сейчас оно будет немного меньше похоже на форму сердца. Я обещаю, что брызги соберут все вместе!

    ДОБАВИТЬ ИСПОЛНЕНИЯ

    По одному добавляйте посыпку к каждому сердцу, чтобы заполнить пробелы и добавить еще больше текстуры. Мне нравится, как посыпка улучшает цвета сливочного крема и окантовку!

    Когда вы закончите посыпать сердечки, продолжайте посыпать их вокруг.Мой единственный совет в этом процессе: держите под рукой влажное бумажное полотенце. Прикоснитесь пальцем к влажному бумажному полотенцу, прежде чем дотронуться до брызг, может помочь в быстром размещении, потому что брызги не так легко отвалятся. Если вы не любите наносить брызги кончиками пальцев, вы можете использовать пинцет в качестве альтернативы. В любом случае это будет немного утомительно, но этот образ того стоит!

    ПРИМЕЧАНИЕ: золотые и серебряные драже считаются безопасными для украшения торта, но не были одобрены FDA для потребления.Чтобы перестраховаться, попросите своих гостей не есть длинные золотые стержни.

    СОЗДАЙТЕ ГРАНИЦУ ИЗ ВЕРЕВОЧНОЙ РОЗЕТКИ

    Как только вы закончите добавлять все брызги, пришло время закончить торт красивой рамкой из веревки из розетки! Чтобы получить такой вид, используйте кондитерский мешок с наконечником 1M. Поместите наконечник трубочки примерно на дюйм внутрь от края торта, удерживая наконечник под углом примерно 45 градусов к себе. Затем вставьте розетки против часовой стрелки чередуя цвета.

    Повторите процесс наклеивания розеток, каждый раз меняя цвета, пока не получите красивую рамку в виде розетки вокруг верхней части торта.

    Добавьте немного брызг на границу веревки, чтобы связать весь торт вместе.

    И вуаля — потрясающий подарок ко Дню всех влюбленных!


    БОЛЬШЕ ВАЛЕНТИНСКИХ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ:

    Торт Пиньята в форме сердца | Hungry Happenings

    Разрежьте этот симпатичный розовый торт «Пиньята» в виде сердечка для разговоров, и вы увидите, что внутри прячутся леденцы.Этот торт ко Дню святого Валентина можно украсить вашим любимым сердечным посланием, например «Будь моим».

    Обожаю сюрпризы, особенно с конфетами. Если вы неожиданно появитесь у моей двери с коробкой шоколадных трюфелей или даже с пакетом Twizzler, я буду очень взволнован и крепко вас обниму.

    Конфеты были причиной большого счастья в моей жизни. Я владел двумя кондитерскими и тратил дни на то, чтобы раздавать клиентам конфеты и наблюдать за тем, какую радость они приносят им.

    Итак, вы можете только представить, как весело для меня приготовить и подать торт пиньята и наблюдать за реакцией друзей и семьи, когда леденец выпадает после разрезания первого ломтика.

    Торт Пиньята Радуга Торт Пиньята с тыквой Торт Пиньята с индейкой

    Я имел удовольствие приготовить несколько пирожных пиньяты для своего выступления на Tablespoon.com, но еще не сделал ни одного, чтобы опубликовать его в моем собственном блоге.

    Я подумала, что пора, и решила, что торт-сердечко для беседы, наполненный конфетами-сердечками, идеально подойдет на День святого Валентина.

    Если вы еще не испекли торт пиньята, это отличный вариант для начала. Это довольно просто по сравнению с другими, которые я создал. Дизайн прост и не требует резьбы.

    Мой первоначальный план состоял в том, чтобы испечь свою смесь для торта, используя три формы в форме сердца. Я просто вырезал отверстие в одном торте, складывал их, заполнял отверстие конфетами и украшал.

    После того, как я приготовил тесто для торта, я разорвал свою кухню в поисках сковороды для сердца. Я смутно помню, как подарил их несколько лет назад, думая, что они мне никогда больше не понадобятся.Это было до ведения блога!

    Итак, без сердечного приступа мне пришлось импровизировать. Я испекла большой торт и нарезала его формочками для печенья в форме сердца. Это сработало отлично. В итоге у меня получился очень высокий торт, который, возможно, было немного сложнее на морозе, но, в конце концов, он мне понравился. Врезаться в него было довольно драматично.

    ОБНОВЛЕНИЕ

    : Когда в 2020 году я снимал видео для этого торта в форме сердца, я купил себе несколько новых форм для торта. Вы можете посмотреть видео, чтобы увидеть, как я из них сделала этот торт.

    Сердце разговора P iñata Торт

    Состав:

    piñata торт —
    1 смесь для торта и ингредиенты, указанные на упаковке
    3 столовые ложки белого шоколада или ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга (порошок)
    3 столовые ложки сметаны
    по желанию, Wilton Spray and Seal
    4 чашки глазури
    7 унций Сердца для разговоров
    розового цвета (или любого другого цвета, который вы хотите сделать для своего торта)

    надписи —
    красный шоколад для лепки, помадка или глазурь

    Расходные материалы:

    Форма для выпечки 18 x 13 дюймов
    оловянная фольга с антипригарным покрытием или пергаментная бумага
    Форма для печенья в форме сердца 5 или 6 дюймов или 3 (6-дюймовых) формы для выпечки в форме сердца (см. Видео)
    2 1 / 2-дюймовая или 3-дюймовая форма для печенья в форме сердца
    1 маленький круглый торт из картона
    дополнительно: формочки для букв

    Инструкции:

    Приготовление торта:

    • Разогреть духовку до 350 градусов.
    • Приготовьте тесто для торта, следуя инструкциям на упаковке, добавив 3 столовые ложки растворимого пудинга и 3 столовые ложки сметаны.
    • Выстелите противень оловянной фольгой с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой.
    • Выложить тесто для торта ровным слоем на сковороду.
    • Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вылейте тесто в формы, хорошо смазанные маслом и посыпанные мукой.

    Выпечка, охлаждение, нарезка тортов:

    • Выпекать пирог 18-22 минуты ИЛИ выпекать сердечки 24-30 минут до светло-золотистого цвета.
      • Пирог должен отскочить, когда вы надавите на него в центре, и зубочистка должна выйти чистой.
    • Дайте пирогу полностью остыть.
    • Вынуть пирог из формы.
    • Используйте 5-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 6 сердечек.
    • Если вы испекли торты в форме сердечек, отрежьте у них выпуклые верхушки, а затем разрежьте торт на два сердечка одинаковой толщины.
    • Используйте меньшую формочку для печенья, чтобы вырезать центры из четырех сердечек, оставив 2 сердечка нетронутыми.

    ПРИМЕЧАНИЯ: Когда я впервые приготовил этот торт, я использовал 3-дюймовый резак, который позволял использовать большее количество конфет. Когда я воссоздал торт для видео, я решил использовать меньший резак размером 2 1/2 дюйма, который позволял помещать немного больше торта внутри.

    Либо работают нормально. Вы можете решить, какой из них вам больше нравится.

    Сборка торта в форме сердца:

    • Вырежьте из небольшой доски для торта форму сердца, которая как минимум на 1/4 дюйма больше вашего торта-сердечка.
    • Выложите на доску для торта один полный пирог.
    • Нанесите глазурь на край торта, затем сложите торт сверху с отверстием в форме сердца в центре.
    • Повторите процедуру, заморозив и уложив оставшиеся вырезанные коржи.
      • Убедитесь, что вы не добавили слишком много глазури, ведь вы не хотите, чтобы она сочилась в центре сердечек.
      • Если глазурь все же сочится внутри отверстия, соскребите ее.
    • Вылейте леденцы в форме сердечка для беседы в центр торта.
    • Нанесите глазурь на край верхнего вырезанного торта и положите сверху весь оставшийся пирог.
    • Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заполнить между слоями вокруг торта.
    • Использовать тюбик Betty Crocker Icing для этой работы было идеально. Я израсходовал всю свою трубку. Если вы делаете домашнюю глазурь, я бы посоветовал сделать этот шаг, используя кондитерский мешок.

    Глазурь для торта:

    • Раскрасьте белую глазурь в розовый цвет или любой другой цвет по вашему выбору.
    • Выложить на торт, затем разгладить.
      • В видео вы заметите, что я покрыла торт крошкой, что является дополнительным шагом, который помогает сохранить красивый внешний вид торта, но не является абсолютно необходимым.
    • Чтобы получить действительно гладкий торт, я заморозил его на 30 минут, затем снял его и использовал полотенце Viva, чтобы разгладить поверхность глазури.
    • Этот торт тоже будет очень красиво смотреться, покрытый помадой.

    Добавить надпись:

    • Чтобы добавить фразу в верхнюю часть торта, вы можете вырезать буквы из красного шоколада для лепки или помадки или нанести на них красную глазурь.
    • Выберите из традиционных или современных сердечных фраз для разговора, например:
      • Будь моим • Люблю тебя • Поцелуй меня • Объятия • LOL • Любовь • Стань настоящим • Любовный жук • Ты рок • Родственная душа
      • Tweet Me • Напишите мне • Puppy Love • Sweat Pea • Call Me • Real Love • All Mine • Me & You
      • Первый поцелуй • Слишком сладко • Скажи «Да» • Навсегда • Горячие штучки • Мой ребенок • Ты и я • Давай поцелуем • Только ты

    Нарезать и подать:

    • Непосредственно перед подачей на стол разрежьте торт и дайте конфете выпасть.

    Любой торт, внутри которого прячется конфета, следует украсить в тот день, когда вы планируете подавать его на стол для достижения наилучших результатов, потому что чем дольше конфета находится внутри торта, тем мягче и липче она станет.

    Можно заранее испечь, разрезать и сложить торт. Можно даже покрыть крошкой внешнюю поверхность. Затем, в День святого Валентина, вылейте леденец внутрь торта, добавьте верхний кусок торта, заморозьте и украсьте торт.

    Вы можете найти предметы, использованные для создания этого торта, на Amazon. Я получаю небольшую комиссию за любые продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Видео

    Рецепт для печати

    Торт Пиньята разговорное сердце

    Нарежьте торт «Сердце-пиньята», чтобы найти внутри прячутся леденцы-сердечки. Персонализируйте этот торт в форме сердца для своей валентинки.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: рецепт торта, рецепт ко дню святого валентина

    Количество порций: 12

    Автор: Бет

    Состав

    • 1 смесь для торта и ингредиенты, указанные на упаковке
    • 3 столовые ложки смесь для быстрого приготовления пудинга из белого шоколада или ванили пудра
    • 3 столовые ложки сметана
    • 4 чашки иней
    • 7 унции Разговор Сердца
    • пищевой краситель
    • красный шоколад для лепки помадка или глазурь

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    2. Приготовьте тесто для торта, используя инструкции на упаковке и ингредиенты (масло, вода и яичные белки), добавив 3 столовые ложки смеси для пудинга быстрого приготовления и 3 столовые ложки сметаны.

    3. Выстелите противень антипригарной оловянной фольгой или пергаментной бумагой ИЛИ жиром и мукой 3 (6-дюймовых) сердечника.

    4. Выложить тесто для торта ровным слоем в сковороды.

    5. Выпекать листовой торт 18-22 минуты ИЛИ выпекать сердечки 24-30 минут до светло-золотистого цвета.

    6. Дайте пирогу полностью остыть, затем выньте пирог из формы.

    7. Если вы используете листовой торт, вырежьте 6 сердечек с помощью 5- или 6-дюймовой формы для печенья в форме сердца.

    8. Если вы испекли пирожные в форме сердца, отрежьте у них выпуклые верхушки, а затем разрежьте пирог на два слоя одинаковой толщины.

    9. Используйте меньшую формочку для печенья, чтобы вырезать центры из 4 сердечек, оставив 2 сердечка нетронутыми.

    10. Вырежьте из небольшой доски для торта форму сердца, которая как минимум на 1/4 дюйма больше вашего торта-сердечка.

    11. Выложите один полный торт на доску для торта.

    12. Нанесите глазурь на край торта, затем сложите торт сверху с отверстием в форме сердца в центре.

    13. Повторите процедуру, заморозив и уложив оставшиеся вырезанные коржи.

    14. Вылейте леденцы-сердечки в центр торта.

    15. Нанесите глазурь на край верхнего вырезанного торта и положите сверху весь оставшийся пирог.

    16. Раскрасьте оставшуюся белую глазурь розовым цветом или любым другим цветом по вашему выбору.

    17. При желании, покрыть торт крошкой, затем покрыть его толстым слоем глазури.

    18. Чтобы добавить фразу в верхнюю часть торта, вы можете вырезать буквы из красного шоколада для лепки или помадки и поместить их поверх торта или нанести на торт красную глазурь.

    19. Непосредственно перед подачей на стол разрежьте торт и дайте конфете выпасть.

    ОБНОВЛЕНИЕ — Новое видеоурок. Этот рецепт был первоначально опубликован 8 февраля 2014 года.

    Вы приготовили этот рецепт? Сообщите мне, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

    Надеюсь, вам понравится делать этот веселый торт «Сердце для разговоров».

    Я бы хотел увидеть фотографии ваших украшенных десертов. Вы можете поделиться в нашей группе Facebook Как сделать забавную еду. Это отличное место, чтобы задавать вопросы и учиться у других.

    Если вы любите готовить шоколад, обязательно посетите мои курсы по приготовлению шоколада в Сахарной Академии.

    Удачного дня,

    Бет

    More Conversation Heart Desserts от Hungry Happenings

    Разговорные сердечки

    Чизкейки с сердечками для разговоров естественного цвета

    Помадка для разговоров с сердечками

    Чизкейки Conversation Heart

    Тост с сердечком

    Если вы ищете другие угощения или подарки на День святого Валентина,
    , возможно, вам понравятся и эти рецепты.

    Как сделать сердечки гео-торта

    Эти модные сердечки из гео-торта от Дэни Брейзер из Blue Door Bakery обязательно произведут впечатление на любимого человека!
    Метод

    1. Положите 150 г (51/2 унции) белого шоколада в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи за 15-20 секунд до тех пор, пока не растает 80% — вам нужно, чтобы несколько кусочков шоколада оставались видимыми. Перемешайте, пока шоколад полностью не растает, и он станет блестящим и густым — теперь он готов к использованию. 2. Теперь добавьте немного цвета — я использовал розовый, так как он отлично сочетается с шоколадом. 3. Равномерно вылейте шоколад в форму. 4. Используя тыльную сторону чайной ложки, распределите шоколад по форме и по сторонам, убедившись, что вся форма покрыта. 5. Вылейте излишки шоколада в миску. 6. Используя мастихин, очистите вокруг формы. Необязательно, чтобы они были идеальными, так как их действительно легко очистить после того, как они установлены. Поместите их в холодильник на 15 минут. 7. Возьмите кусок торта и пальцами покрошите его в мелкие панировочные сухари. Поместите крошки для торта и сливочный крем в миску и перемешайте до однородной массы — оно должно быть липким и похожим на тесто. 8. Осторожно придавите смесь для торта в форме сердца, осторожно прижимая, чтобы шоколад не раскололся. Заполните эти формы примерно на 3-4 мм (1/8 дюйма) сверху, оставив место, чтобы запечатать их еще большим количеством шоколада. 9. Растопите и раскрасьте оставшийся шоколад, затем влейте немного в каждую сердечко.Используя мастихин, распределите его, чтобы закрепить форму. Очистите стороны. Накрыв крышкой, верните ее в холодильник на 15 минут, чтобы она застыла. 10. После того, как они застынут, вы можете аккуратно начать их снимать. Просто отогните силикон, и сердце должно легко освободиться. Положите на бумагу для выпечки, готовую украсить. 11. Смешайте небольшое количество королевской глазури, чтобы она была густой, но легко снималась с ложки. Я использую королевскую глазурь, поэтому она ярко-белого цвета, так как я считаю, что белый шоколад может быть немного желтоватым.Добавьте это в кондитерский мешок, затем проведите небольшими линиями над сердцем по диагонали. 12. Добавьте немного брызг до того, как королевская глазурь застынет. Возьмите несколько крошечных кусочков съедобного сусального золота и добавьте их. Клей вам не понадобится, так как без него он отлично ложится на шоколад. 13. Снова растопите оставшийся шоколад, затем добавьте темно-розовый цвет. Переложите в кондитерский мешок и сбрызните несколько линий по верхней диагонали сердца. 14. Добавьте немного брызг перед застыванием шоколада. Я также добавил немного сусального золота в шоколадную морось и посыпку.Оставьте на 15-20 минут, затем снимите бумагу для выпечки и мастихином обработайте края вокруг основы.

    Учебное пособие по быстрому, легкому и посыпанному сердечному торту

    Вы помните супер быстрые и легкие бумажные ботворезы для торта , которые я сделал для Дня святого Валентина в прошлом году? Торт был довольно милым, только с топперами, но я чувствовал, что ему нужно что-то еще …

    Большое, покрытое кроплением сердце.Да, это именно то, что нужно этому торту.

    В прошлом году я научил вас делать топперы, но я забыл сделать урок по украшению сердца для стороны торта! Я исправляю это сейчас. Фактически, я собираюсь научить вас двум способам сделать это.

    Первый, самый традиционный способ, невероятно прост, но для полного высыхания глазури требуется целый день. Выдавите сердечко из королевской глазури на вощеную бумагу, затем, пока оно еще влажное, покройте сердечко посыпкой.МНОГО брызг. На самом деле насыпь это там. (Да! На картинке выше под большой кучей брызг есть сердечко!) Причина, по которой вам нужно так много дополнительных брызг, состоит в том, чтобы быть уверенным, что брызги прилипают ко всем поверхностям, даже к краям лужи глазури в форме сердца.

    ПОЛНОСТЬЮ СУХИМ. Полный день. И сделай доп, на случай поломки. Большие твердые формы, такие как сердечки, довольно прочные, но если вы попытаетесь отделить их от вощеной бумаги слишком рано, они могут сломаться.

    Польза от этой техники? Вкусное, полностью съедобное украшение для торта! Обратная сторона? На это уходит целый день.

    Но что, если у вас нет полного рабочего дня? Вам это нужно СЕЙЧАС? Я тоже для тебя это придумал.

    Начните с вырезания сердечка из бумаги. Я использовал розовый картон, потому что у меня есть тонны расходных материалов для альбомов, и мне понравилась его прочность.

    Нанесите немного глазури на это бумажное сердце и покройте его.Не нужно ждать, пока он высохнет — нанесите его прямо на торт небольшим кусочком глазури. Общее время? Около двух минут, и это включало поиск ножниц, которые мои девочки забыли положить обратно в нужное место. Очевидно, это не съедобное украшение для торта. Но это мило! И быстро! Иногда это именно то, что вам нужно.

    Учебное пособие по тортам «Каскадное сердце» — Сахар и воробей

    Два года назад мне пришла в голову безумная идея сделать несколько помадных сердечек и разложить их каскадом по краю торта с красивым кантом и сердечками для беседы в День святого Валентина.С тех пор, как я разместил этот дизайн в своем Instagram, я получил множество запросов на учебник — не только на День святого Валентина, но и на все случаи жизни! Не ждите больше, урок наконец здесь.

    Дизайн этого торта очень немного переработан (не обращайте внимания на мою ужасную фотографию еды до зеркальной камеры на этой исходной фотографии), но в лучшем виде. В основном потому, что Джоанн прислала мне большую коробку вкусностей ко Дню святого Валентина просто для развлечения, и в ней я нашла эти удивительные украшения Wilton Icing Heart и идеальную посыпку для моей цветовой палитры.Я закончил тем, что отказался от разговоров и вместо этого добавил эти дополнения. Говоря о цветовой палитре, я сейчас в восторге от Americolor Dusty Rose, поэтому я разработал всю цветовую схему вокруг нее. Теплые розовые и красные тона дают мне все ощущения (не волнуйтесь, я покажу вам, как воспроизвести цвета ниже).

    Этот дизайн начинается с создания ваших собственных помадных сердечек. Я раскрасила немного помадки Satin Ice, чтобы она соответствовала моей цветовой палитре сливочного крема, и использовала формочку для печенья в форме сердца, чтобы сделать украшения.Примерно через 24 часа (переверните их на полпути) они высохнут и готовы к использованию. У меня часто возникает вопрос, как я приклеиваю их к краю торта, ничего не утяжеляя. Ответ таков: просто убедитесь, что они имеют толщину всего около ⅛ дюйма, когда будете их делать. В конечном итоге они будут почти ничего не весить, так что вы можете просто воткнуть их прямо в масляный крем, и они будут отлично держаться. Трубки из сливочного крема служат дополнительным «клеем», чтобы удерживать их на месте.

    Вот небольшое видео, чтобы показать вам мою технику изготовления помадных сердечек и каскадирования их по краю торта со всеми красивыми деталями.Я записал все шаги ниже, но не забудьте сначала посмотреть это видео для визуализации:

    Если вам нравятся такие видео об украшении торта, обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube! Я люблю снимать видео и постоянно добавляю туда новые, от техник украшения торта до моих рецептов. Зайдите туда и нажмите кнопку подписки, чтобы ничего не пропустить!

    Вам понадобится

    Шаг 1. Сделайте помадные сердца

    Смажьте руки небольшим количеством овощного жира и замесите помаду до консистенции пластилина.Разделите помадку пополам и раскрасьте каждую половину разного цвета. Я использовал смесь Americolor Fuschia + Super Red, чтобы создать темно-красный цвет, и немного фуксии, чтобы создать светло-розовый цвет.

    Намажьте немного овощного кулинарного жира на помадный коврик или гладкую разделочную доску, затем раскатайте первый цвет помады до толщины примерно дюйма. Затем используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки.

    Повторите то же самое с помадкой другого цвета и дайте сердечкам высохнуть в течение как минимум 24 часов, перевернув их наполовину, чтобы каждая сторона полностью высохла.

    Шаг 2. Создание цветовой палитры сливочного крема

    Добавьте примерно 3 стакана ванильного сливочного крема в миску среднего размера, затем равномерно разделите оставшийся сливочный крем между тремя меньшими мисками. Самая большая миска — это то, что вы будете использовать, чтобы заморозить торт, поэтому раскрасьте ее в любой оттенок, который вам нравится в качестве фона. Я выбрала светлый оттенок Americolor Dusty Rose.

    Оставшиеся чаши будут тем, что вы используете для акцентной окантовки в каскадном декоре.Я покрасил две чаши Dusty Rose (одна немного светлее, чем цвет фона торта, а другая немного темнее), а последнюю чашу смесью Americolor Fuschia и небольшой капли Super Red, чтобы согреть цвет.

    Когда вы будете довольны своей цветовой палитрой, переложите маленькие миски сливочного крема в три отдельных кондитерских пакета, каждый из которых снабжен наконечником Wilton 4B или 199.

    Шаг 3: Заморозьте торт

    Положите охлажденный торт с панировкой и крошкой на вращающийся поднос и используйте самую большую миску сливочного крема, чтобы сделать торт гладким.Начните с нанесения глазури на самый верх торта с помощью изогнутой лопатки для глазури.

    Затем добавьте сливочный крем по бокам торта и нанесите на них более гладкую глазурь, поворачивая вращающийся поднос для создания гладких сторон.

    Вы заметите, что на верхних краях торта образуется корона из сливочного крема, что необходимо для получения острых краев на верхушке. С помощью изогнутой лопатки для глазури проведите короной внутрь (к центру верхней части торта). Повторяйте, пока не получите хорошие острые края.

    Когда ваш торт станет очень гладким, поставьте его в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он затвердел. Если вам нужны дополнительные советы по созданию идеально гладкого тортика, у меня для вас есть отличное руководство.

    Шаг 4. Создайте каскадный дизайн сердца

    Сначала приклейте помадные сердечки на верхнюю часть торта по полу прямой линии от края до центра. Убедитесь, что они выглядят совершенно несовершенно, приклеивая их на разной высоте и под разными углами.

    Затем используйте кондитерские мешки, чтобы надеть открытые звезды вокруг сердец. Добавьте посыпку и украшения в виде сердца, где душе угодно.

    Поместите еще помадные сердечки вниз по краю торта под углом, соединяя сердечки сверху к нижней середине торта.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *