Тесто песочное для пирога с картошкой: Пирог из песочного теста с картошкой


Содержание

Песочное тесто для пирога – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

По классическому рецепту песочное тесто готовят из муки, яиц и сливочного масла. Его используют в приготовлении различной домашней выпечки, а чаще всего пирогов с начинкой. Мы собрали 10 пошаговых рецептов, которые позволят вам приготовить вкусное песочное тесто.

Классическое песочное тесто для пирога с ягодами

Старая добрая классика песочного теста будет актуальна во все времена. Из такого теста получаются невероятно вкусные домашние пироги. Как правильно его приготовить, вы узнаете их этого подробного рецепта.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 8.

  • Смешайте 2/3 муки с сахаром и солью. Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте эти ингредиенты до образования мелкой крошки.

  • Затем введите оставшуюся муку и замесите однородное тесто.

  • Сбрызните тесто водой и сформируйте из него большой шар, оберните его в пищевую пленку и положите на пару часов в холодильник.

  • Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две части. Одна часть будет служить основой пирога с ягодами, а вторую используйте для декорирования.


Приятного аппетита!

Нежное песочное тесто для пирога с вареньем

Очень вкусный и красивый пирог из песочного теста и варенья можно приготовить в домашних условиях. Рецепт теста прост и понятен, а баночка ароматного варенья всегда найдется в холодильнике.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 0,7 ч.л.
  • Сахар – 140 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Ванилин – 1 гр.

Процесс приготовления:

  1. Продукты для теста заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышной пены.
  2. Продолжая взбивать, добавьте щепотку соли, два желтка и ванилин. Взбивайте, пока масса не посветлеет.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте эту массу в миску со взбитой масляной смесью. Начинайте замешивать тесто лопаткой.
  4. Когда тесто станет густым, переложите его на стол или доску и продолжайте вымешивать руками. Перед тем, как приступать к формированию пирога, охладите тесто, поместив его на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт песочного теста для пирога в духовке

Рассыпчатое песочное тесто прекрасно подойдет для выпечки. По своему вкусу можно добавлять в него разное количество сахара, делать пироги со сладкой и не сладкой начинкой.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2,5 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 200-220 гр.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. В стакан налейте воду, положите туда несколько кубиков льда и отставьте в сторону. Муку перемешайте с солью. Масло нарежьте кубиками, так оно быстрее растает.
  2. Переложите масляные кубики к муке и перетрите их в крошку. Можно воспользоваться для этого кухонным комбайном или блендером.
  3. Влейте в мучную массу 4 столовые ложки ледяной воды и продолжайте мешать, пока мука окончательно не смешается с маслом и тесто не начнет сбиваться в комки.
  4. Готовое тесто можно сразу разделить на два куска, так будет удобнее потом собирать пирог. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте на полчаса в холодильнике. Затем охлажденное тесто раскатается до необходимого размера и сформируйте пирог.

Приятного аппетита!

Как приготовить песочное тесто для пирога с творогом?

Многие любят домашнюю выпечку, а особенно изделия из песочного теста, которые просто тают во рту. Песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной начинкой из творога может стать приятным дополнением к застолью в кругу друзей и близких.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука – 520 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Сахар – 75 гр.
  • Яйца – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Муку смешайте с разрыхлителем.
  2. Добавьте в мучную смесь сахар и натертое на крупной терке сливочное масло.
  3. Желтки отделите от белков и добавьте их к остальным ингредиентам.
  4. Заместите тесто. Разделите его на две неравные части. Большая будет служить основанием выпечки, меньшая – верхней частью. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Песочное тесто для пирога с мясом в домашних условиях

Чтобы разнообразить свое повседневное меню, приготовьте на обед сытный пирог с мясной начинкой.

Любители мяса без сомнения оценят такое блюдо по достоинству.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Вода – 85 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску просейте муку. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками и положите к муке.
  2. При смешивании муки и масла не нужно стремиться к полной однородности. Если небольшие кусочки масла останутся, то они наоборот придадут тесту сочность и слоистость. Добавьте пару столовых ложек ледяной воды и соль, перемешивайте до растворения соли. Затем выложите тесто на стол и продолжайте замешивать руками.
  3. Добавьте в тесто оставшуюся воду, вымешивайте тесто, пока вода полностью не впитается. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник.
  4. После того, как тесто охладиться и дойдет до нужной консистенции, можно приступать к формированию пирога.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления песочного теста для пирога с яблоками

В летний сезон, когда начинают зреть в саду фрукты и ягоды, самое время для экспериментов с домашней выпечкой. Среди всевозможных вариантов яблочный пирог из песочного теста всегда желанное лакомство на любом столе. Как приготовить тесто для него, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – ¾ ст.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Холодная вода – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Желтки отделите от белков. Добавьте к желткам сахар и щепотку соли, взбейте венчиком.
  2. Затем в желтковую массу добавьте размягченное сливочное масло, размешайте до однородности.
  3. Муку просейте и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
  4. Влейте в тесто 2 столовые ложки очень холодной воды и продолжайте замешивать тесто.
  5. Скатайте из теста шар и поместите его на 20-30 минут в холодильник. За это время можно приготовить начинку для пирога.

Приятного аппетита!

Быстрое песочное тесто на маргарине для пирога

Песочное тесто для пирогов можно готовить с использованием сливочного масла или маргарина. Перед тем, как приступить к замешиванию теста, охладите все ингредиенты. И еще один небольшой лайфхак: не вымешивайте тесто слишком долго.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Маргарин – 125 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Вода – 20 мл.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Маргарин нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте к нему сахарную пудру и щепотку соли
  2. Затем добавьте холодную воду и просеянную муку, замесите тесто руками.
  3. Сначала может показаться, что муки больше, чем нужно, и она будет сбиваться в крошку.
  4. Продолжайте замешивать тесто до того момента, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сформируйте из теста комок, оберните в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике 30-60 минут. Затем можно приступать к приготовлению пирогов.

Приятного аппетита!

Очень вкусное песочное тесто для пирога с картошкой

Пироги из песочного теста просты в приготовлении и могут стать прекрасным дополнением к завтраку, а также сытым перекусом на работе или в дороге. Дополнять их можно начинкой из картошки, мяса, капусты, творога или других ингредиентов.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Маргарин сливочный – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Муку просейте в миску, добавьте размягченный маргарин и смешайте эти ингредиенты.
  2. В отдельной миске смешайте сметану, белок и гашеную уксусом соду.
  3. Соедините сухие и жидкие компоненты, замесите тесто.
  4. Перед тем, как приступить к сбору пирога, поместите тесто на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт песочного теста со сметаной

Песочное тесто со сметаной имеет приятный сливочный вкус, пироги из него получаются нежными и пышными. В качестве начинки можно использовать ягоды, творог, картофельное пюре с зеленью или луком. Это один самых быстрых и простых способов приготовления вкусной домашней выпечки.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода пищевая – 1 щепотка.
  • Сметана – 100 мл.
  • Мука пшеничная – 430 гр.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Масло нарежьте кубиками и положите в чашу комбайна, добавьте туда яйца и холодную сметану.
  2. Муку просейте через мелкое сито и всыпьте в чашу комбайна. Туда же добавьте сахар, соду и соль.
  3. Включите комбайн и замесите тесто. Не вымешивайте тесто долго, из-за это оно может стать не достаточно хрустящим.
  4. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. После чего, его можно использовать в приготовлении пирогов и другой выпечки.

Приятного аппетита!

Как сделать вкусное песочное дрожжевое тесто для пирога?

В настоящее время на каждом шагу можно встретить пекарню или кафе с готовой выпечкой. Однако, ничто не сравнится с ароматом и вкусом домашних пирогов. Прекрасной основой для них станет песочное дрожжевое тесто по нашему рецепту.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Дрожжи разведите в теплой воде и оставьте на 10-15 минут. Масло перетрите в крошку вместе с мукой и сахаром.
  2. В мучную крошку добавьте дрожжи и замесите тесто.
  3. Тесто получается мягким и пластичным, если в нем останутся небольшие прожилки из масла – это пойдет на пользу структуре теста, оно будет более рыхлым.
  4. Такое тесто следует раскатывать толщиной от 0,5 до 1 сантиметра, в процессе запекания выпечка хорошо подымается.

Приятного аппетита!

👌 Песочный картофельный пирог, рецепты с фото

Недавно у меня в холодильнике осталось немного пюре с вечера. Разогретую пищу в моей семье не очень жалуют, а выкидывать продукт мне не хотелось. Я решила испечь пирог с картофельной начинкой. Поскольку идея меня посетила неожиданно, рецептом пирога я запастись не успела и решила придумать его сама.

Пирог получился очень вкусным! В качестве основы я использовала универсальный рецепт песочного теста. Мы с дочкой ели холодный пирог с чаем, а мужу он пришелся по душе в теплом виде, политый сметанкой.

Для приготовления вкусного картофельного пирога мне понадобилось:


Сложность приготовления: низкая.

Время приготовления: 1 час с учетом того, что пюре будет приготовлено заранее.

Первым делом я растопила маргарин.

 
Пока маргарин растапливался, я занялась приготовлением теста. В миску выложила сметану и разбила яйцо.

 
Посолила и хорошенько размешала до однородной консистенции. Добавила соду, погашенную лимонным соком.

Добавила растопленный маргарин и муку. Муку я добавляла небольшими порциями, тщательно размешивая.

 
Замесила крутое, не липнущее к рукам тесто. Благодаря маргарину, оно получается жирным и не липнет ни к рукам, ни к столу.

 
Раскатала тесто толщиной 0.5-0.8 см и выложила его в форму с бортиками.

 
После этого я принялась за приготовление начинки. Для этого я добавила в пюре 1 сырое яйцо и приправы по вкусу. Для того, чтобы начинка получилась пышной и воздушной, я взбила пюре с яйцом погружным блендером.

 
Далее я выложила начинку на тесто и разровняла силиконовой лопаткой. У меня осталось немного теста, которым я решила украсить поверхность пирога. Я разрезала тонкий пласт теста на узкие полоски и выложила завитками. Также я скатала несколько маленьких шариков и также выложила их на пироге.

 
Выпекала я пирог 35 минут при температуре 180 градусов. Вот он какой красивый получился! Порадуйте своих близких вкусным картофельным пирогом и вы!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог из картошки и песочного теста — фамильный рецепт

Вкус хрустящей румяной корочки бабушкиного «курника» полюбился мне с детства. В нашей семейной традиции печь такие пироги из картошки для гостей в значимые события и в праздники.

Для пирога из картошки понадобится:

  • 0,5 кг мяса или ребрышек,
  • 0,3 кг репчатого лука,
  • 1,5 кг картофеля,
  • 150 мл бульона,
  • 1 зубок чеснока,
  • соль, перец, лист лавровый,
  • 4-5 стаканов муки,
  • 1 пачка маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 150 мл воды кипяченой (для теста)

Итак, берем маргарин или растительное сало, растапливаем его в миске на медленном огне, кладем соль, яйцо, щепотку соли, муку, наливаем воду и замешиваем крутое тесто. Готовое тесто разделяем на две неравные части 1:2. Большую половину раскатываем в большой круглый пласт толщиной 0,4-0,5 см. Затем укладываем его на дно большой и глубокой сковороды или емкости для выпекания (26-28 см), которую смазываем растительным маслом. Нужно аккуратно растянуть и утрамбовать тесто по всему дну и бортикам сковороды так, чтобы оно немного выступало за края емкости.

Готовим начинку. «Курник» мы делаем из свинины. Для этого лучше всего подходят ребрышки или шейная часть. Ребрышки порезать на отдельные фрагменты. Положить в кастрюлю, залить водой и немного подварить на медленном огне 20-30 минут вместе с круглым перцем, зубком чеснока, луковицей, лавровым листом и солью.

Сырой картофель необходимо порезать соломкой (не мелко), а репчатый лук мелкими кубиками. Затем выложить поверх теста в сковороду слоями, сначала картофель, затем лук и кусочки мяса, посолить, поперчить и снова картофель, лук и так далее до тех пор, пока сковорода не заполнится до краев.

Последний слой должен быть из картошки. «Курник» накрываем оставшимся тестом, раскатав его в пласт так, чтобы оно так же выходило за края приблизительно на 1 см. Края двух пластов из теста защипываем по кругу в виде косички. В самом центре пирога делаем небольшое отверстие диаметром до 1-2 см. Вливаем в это отверстие горячий бульон от мяса и ставим «Курник» в разогретую духовку.

Выпекаем его при температуре 200° в течение 25-30 минут, затем при 160° оставляем на полтора часа в духовке. Вынимаем из духовки и торжественно выносим к столу.

Выпекайте, не пожалеете!

Пирог с курицей и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото



Опубликовано 01.11.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано В наше время не составит труда отыскать на просторах интернета рецепт приготовления любого пирога. Вот и мне, на днях, приглянулся один такой рецепт. А именно, пирог с курицей и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото которого я вам сегодня описала. Пирог получается очень вкусным, с тонким песочным тестом и сытной начинкой из картофеля и куриного мяса. Обязательно приготовьте этот пирог на ужин, ваши близкие будут довольны.



Ингредиенты:

Для теста:

— сливочное масло — 150 гр.,
— сметана — 100 гр.,
— мука пшеничная — 430-450 гр.,
— сахар — 1 ч.л.,
— разрыхлитель — 1 ч.л.,
— соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

— куриное мясо — 300 гр.,
— картофель — 3-5 шт.,
— лук репчатый — 1-2 шт.,
— масло растительное — 2 ст.л.,
— соль, черный молотый перец — по вкусу.




2. Для теста, берём размягченное сливочное масло, кладем в миску, добавляем сметану 20-25% и при помощи вилки или венчика, или любым другим, удобным для вас, кухонным приспособлением размешиваем. Должна образоваться однородная масляная масса.



3. Затем добавляем сахар, разрыхлитель и соль, ещё раз всё перемешиваем.



4. Осталось только добавить просеянную муку.



5. Замешиваем мягкое, нежное, однородное по консистенции тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, на то время, пока будем готовить начинку.



6. Для начинки нам потребуется картофель, который можно использовать в сыром виде, а можно предварительно отварить его в кожуре, в слегка подсоленной воде, до полуготовности (именно так я и поступила). С отварным картофелем начинка получается более нежной и рассыпчатой. Картофель необходимо нарезать небольшими кубиками.



7. Дальше нам потребуется куриное мясо. Можно взять куриную грудку, без костей, но в этом случае начинка будет суховата. Именно поэтому я советую взять мясо срезанное с кости, вместе с кожей. Но, если вы всё же взяли куриную грудку, то дополнительно, в начинку, лучше добавить 50 грамм сливочного масла. Куриное мясо нарезаем, произвольно, средними кусочками.



8. Репчатый лук очищаем, мелко шинкуем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до размягчения, и ни в коем случае не допуская пригорания.



9. Соединяем в миске, нарезанный картофель, куриное мясо и обжаренный лук.



10. Добавляем соль, черный молотый перец. Также в начинку можно добавить любых других специй, на свой вкус.



11. Перемешиваем начинку, пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.



12. Готовое тесто достаем из холодильника делим на 2 части, одну большего размера, другую, соответственно, меньшего размера, соотношение, примерно 2/3. Затем большую часть теста раскатываем скалкой в пласт, диаметром больше той формы, в которой будет выпекаться пирог. Выкладываем тесто в форму, разравниваем по всему дну и делаем бортики, высотой 2 см.



13. Дальше выкладываем начинку.



14. Сверху, на начинку, кладем вторую часть теста, также раскатанную в тонкий пласт.



15. Свободные края пирога защипываем, в центре делаем несколько небольших отверстий, через которые будет выходить пар. Поверхность пирога можно смазать взбитым яичным желтком или смесью, приготовленной из одной ложки сметаны и молока. Также предлагаю вам приготовить вкусный открытый пирог с картошкой.



16. Выпекается пирог в духовке при температуре 190-200 градусов, примерное время выпекания около 1 часа.



17. Вот и всё, настало время наслаждаться очень вкусным и сытным пирогом с курицей и картошкой! Приятного вам аппетита!

Песочное картофельное тесто для пирогов

Песочное тесто выручает хозяек в плане приготовления домашней выпечки. Оно быстро замешивается, и замечательно подходит для пирогов и пирожков, тартов и тарталеток. Разновидностей песочного теста известно немало. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт песочного картофельного теста для пирогов.

Песочное картофельное тесто для пирогов предлагаем замесить с добавлением муки, сливочного масла и яйца.

Понадобится:
— картофельное пюре – 200 г
— масло сливочное – 150 г
— мука – 200 г
— соль – щепотка
— яйцо – 1 шт.
— вода – 1 ст. ложка (опционально)

Песочное картофельное тесто

1. В глубокую миску просейте муку, добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, и разотрите руками до состояния жирной крошки. Эту процедуру вы можете выполнить в чаше блендера, взбивая на протяжении 1 минуты.

2. В мучную крошку добавьте остывшее картофельное пюре, отваренное заранее, соль и яйцо. Если мучная масса покажется вам суховатой, добавьте 1 ст. ложку воды, замесите тесто.

3. Если замешиваете блендером, включите его буквально на несколько секунд, чтобы тесто собралось в ком, долго месить не нужно.

4. Заверните ком теста в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час. После остывания можно приступать к разработке теста для формирования выпечки.

Удачного вам теста и вкусного пирога!

На заметку

Из песочного картофельного теста можно печь не сладкие и сладкие пироги. Если планируете испечь пирог со сладкой начинкой, в тесто при замешивании добавьте 3 ст. ложки сахара.

Картофельное тесто для приготовления теста должно быть полностью остывшим и не жидким. То есть, когда разминаете картофель, жидкость не добавляйте.

В списке ингредиентов теста указана вода. Но ее следует добавлять в самом конце, если тесто кажется вам излишне сухим. Если же яйцо достаточно большое и пюре содержит влагу, вода может не понадобиться.

Для удобства разработки теста, можно раскатывать ее до требуемой толщины между двумя листами пищевой пленки или бумаги для выпечки. Затем снимите пленку, наверните тесто на скалку и перенесите в смазанную форму или на подготовленный противень.

Пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком

Личные впечатления о рецепте:

Данный пирог не сложен в приготовлении, в итоге получим вкусную замену бутерброда к чаю.
Нравится тем, что из минимума продуктов на нашем столе будет дразниться запахом мясной пирог. Безусловно, он понравится вашим знакомы или гостям, зашедшим к вам на чай. Готовим пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком!

Чтобы приготовить пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 3 ст.
  • мясо – 300 г
  • картофель – 300 г
  • лук репчатый – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 200 г
  • маргарин сливочный – 200 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сода
  • уксус

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком.

Пошаговое приготовление

Мясо перемалываем через мясорубку либо мелко нарезаем. Картошку режем пластинками толщиной не более 5-ти миллиметров, лук нарезаем кольцами либо полукольцами.
Всё это перемешиваем, добавив соль и чёрный молотый перец, либо можно выкладывать слоями картофель, лук и мясо уже непосредственно на раскатанное тесто.

Для приготовления теста в муку добавляем маргарин, не растапливая его, вымешиваем, в сметану добавляем отделённый от желтка белок, туда же добавляем половину чайной ложки соды, гашенной уксусом, соль и всё перемешиваем.

Полученную массу добавляем в тесто и продолжаем месить до однородного состояния.

Подготовленное тесто разрезаем пополам. Одну часть раскатываем, можно прямо на смазанном противне.

Ранее приготовленную начинку выкладываем на раскатанный лист теста.

Стараемся оставить место по краям для последующего заворачивания.

Раскатываем вторую часть теста. Накрываем на выложенную начинку и заворачивая края будущего пирога, защипываем по периметру.
Делаем несколько отверстий по всему пирогу и смазываем поверхность оставшимся желтком.

Отправляем противень в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Примерно 30-40 минут.
Затем, как будет готов, вытаскиваем и накрываем наш пирог перед резкой мокрым полотенцем и даем постоять минут 10.

Подавать, разрезав на порционные кусочки. Очень хорош к чаю и на завтрак.
Надеюсь, вам понравится, приятного аппетита с пирогом из песочного теста с картошкой, мясом и луком!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Луковый пирог.

Видео-рецепт Луковый пирог

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт песочного пирога с корочкой | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

Рецепт песочного пирога с кленом и пеканом | Уильямс Сонома Вкус

  • Рецепты
    • Завтрак
    • Стартеры
    • Супы
    • Сеть
    • Основное блюдо без мяса
    • Стороны
    • Десерты
    • Напиток
      • Пиво и коктейли
      • Кофе и чай
      • Соки и смузи
      • Вино
    • Сводка рецептов
      • Подсветка ингредиентов
  • подсказок
    • Повар
      • Региональный центр внимания
      • в сезон
        • Пружина
        • Лето
        • Осень
        • Зима
      • Выпечка
      • Ужин в будние дни
      • Воскресный ужин
      • Проект выходного дня
    • Узнать
      • Классы и мероприятия
      • Как это сделать
      • Грунтовки
      • Советы и методы
    • Марка
      • Садоводство
      • Сделай сам
      • Консервирование и консервирование
    • Подарочные руководства
    • Дом
    • Свадьбы и праздники
  • Идеи для вечеринок
    • Праздники
    • Обеды
    • Идеи меню
    • На столе
  • Особенности
    • Авторы
    • Повара
    • Эксперты
    • Производители
    • За кадром
  • Видео
  • | Магазин
  • Оставайтесь на связи
  • Рецепты
    • Завтрак
    • Стартеры
    • Супы
    • Сеть
    • Основное блюдо без мяса
    • Стороны
    • Десерты
    • Напиток
      • Пиво и коктейли
      • Кофе и чай
      • Соки и смузи
      • Вино
    • Сводка рецептов
      • Подсветка ингредиентов
  • подсказок
    • Повар
      • Региональный центр внимания
      • в сезон
        • Пружина
        • Лето
        • Осень
        • Зима
      • Выпечка
      • Ужин в будние дни
      • Воскресный ужин
      • Проект выходного дня
    • Узнать
      • Классы и мероприятия
      • Как это сделать
      • Грунтовки
      • Советы и методы
    • Марка
      • Садоводство
      • Сделай сам

Рецепт песочного печенья — традиционное шотландское печенье

Рецепт выпечки традиционного шотландского песочного печенья с ингредиентами и инструкциями по выпечке, чтобы получилось 12 пальчиков или круглых кружков

Рецепт традиционного шотландского песочного печенья, которое лучше всего есть с небольшим драмом!


«Еда внутрь» Сью Лоуренс раскрывает совет, данный ей мамой Эгги Маккензи Джоан, которая не должна раскатывать тесто для начинки. олова полностью, но чтобы края были немного неровными.Это позволит тесту выдвигаться во время выпекания и равномерно заполнить форму.

Состав песочного печенья


175 г саморазбавляемой муки (заменив 2 чайные ложки 2 чайными ложками молотого риса)
50 г сахара
100 г сливочного масла
Рис молотый для посыпки

Рецепт шотландского песочного печенья

1. Взбить сливочное масло и сахар почти до белого цвета и постепенно всыпать муку.

2. Выдавите всю смесь в большой шар.

3.Вынуть из миски и посыпать молотым рисом.

4. Вдавите в форму квадратного сечения 8 дюймов, разгладьте и сделайте точечные уколы по всей поверхности.

5. Выпекать в духовке при 160 ° C, 325 ° F или отметке 3 в течение 25 минут.

5. Удалить, посыпать сахарной пудрой и нарезать 12 пальцами или круглыми формами.

6. Охладите в форме в течение 15 минут.

7. Поставить на решетку до остывания и хранить в герметичной банке.

Поваренная книга Мау Бруна, но и Бена имеет некоторую историю и традиции, окружающие его, например, торт из песочного теста, разбиваемый о голову невесты, когда она переступает порог своего нового дома.Готово на удачу, а если распадется на мелкие кусочки, говорят, что ее брак будет плодотворным.

Следуйте за нами в Twitter, Facebook, а также Instagram.

Ветеран армии перемещает свою семью обратно в Шотландию, но его кошмарный сосед начинает с ним битву умов. Кто победит в этой последней войне?

Купите последний роман шотландского писателя К. Басвелл на Kindle или в мягкой обложке.

Фартук Maw Broon’s But An ‘Ben

В кулинарную книгу Моу Брун прилагается фартук, который станет идеальным подарком для любого повара, а также бесплатный рецепт песочного печенья.Купить сейчас.

Рецепт традиционного песочного печенья

Поваренная книга Мау Бруна есть еще один традиционный рецепт песочного печенья, в котором предлагается заменить манную крупу простой мукой, чтобы она стала более хрустящей.

Песочное печенье

Одно из самых вкусных песочных печений, которые мы пробовали в шотландском ресторане, было в ресторане Three Chimneys на острове Скай. Подали его горячо запеченным с Краначан.
Песочное печенье миллионера

Песочное печенье миллионера — это восхитительное шотландское печенье, состоящее из одного слоя шоколада, затем карамели и основы из песочного печенья.Рецепт Песочное печенье миллионера можно найти на странице «Песочное печенье ириски».

Cookiepedia предлагает широкий выбор печенья и бисквитов, который включает рецепт песочного печенья, которое можно нарезать клиньями, кружочками или полосками, с инструкциями по нарезке его другой формы как монеты, бриллианты, осколки и домино. Альтернатива — эспрессо и песочное печенье с лавандой и лимоном.

Если вам нравятся наши традиционные шотландские рецепты и вы хотите легко поделиться ими со своими друзьями и семьей, используйте кнопки социальных сетей ниже:

Твитнуть

Разместите рекламу на сайте шотландских рецептов в Facebook и Twitter всего за 25 фунтов стерлингов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *