Тесто на пицца: Тесто для пиццы — рецепты с фото на Повар.ру (168 рецептов теста для пиццы)


Содержание

Тесто для пиццы — рецепты с фото на Повар.ру (168 рецептов теста для пиццы)

Тесто для пиццы без дрожжей 4.2

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях. …далее

Добавил: Cooking 15.05.2014

Быстрая пицца на кефире 4.2

Хотите приготовить что-то сытное, вкусное и несложное? Предлагаю взять на заметку почти беспроигрышный вариант — рецепт приготовления быстрой пиццы на кефире. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2018

Классическое тесто для пиццы 4.2

Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками.

Следуйте рецепту — все получится! …далее

Добавил: Elleo 30.04.2013

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.6

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Пицца без дрожжей 4.3

Очень простой и вкусный вариант, как приготовить пиццу без дрожжей. Рекомендую его любителям быстрой, но аппетитной пищи! Такую пиццу отлично готовить для посиделок с друзьями или в кругу семьи. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2015

Простое бездрожжевое тесто для пиццы 3. 8

Сколько же рецептов теста для пиццы я испробовала в поисках идеального, чтобы основа получалась тонкой, очень мягкой и при остывании не становилась похожей на подошву. Это тесто оправдало ожидания! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2016

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Пицца на сковороде на кефире 3.7

Захотелось вкусной домашней пиццы? Смотрите и запоминайте этот рецепт пиццы на сковороде на кефире и забывайте о доставке и дорогих ресторанах! . ..далее

Добавил: Марина Щербакова 20.10.2014

Тесто для пиццы бездрожжевое на воде 3.8

В кулинарную копилку хочу предложить вам очень простой рецепт теста для пиццы бездрожжевого на воде. Быстро и доступно, а результат — просто потрясающий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015

Пицца на кефире без дрожжей 4.4

В поисках идеального теста для пиццы я исследовала не один десяток сайтов, потратила не один килограмм муки и не одну пачку дрожжей. Но нашла я этот супер-рецепт недавно, а оказался он совсем простым. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.02.2016

Тонкая основа для пиццы 4.5

Очень люблю пиццу, только вот не во всех пиццериях ее готовят правильно.

Люблю экспериментировать с начинками и тестом (его толщиной и вкусом). Расскажу, как приготовить тонкую основу для пиццы. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.02.2017

Картофельное тесто для пиццы 4.8

Очень вкусный и сытный вариант картофельного теста для пиццы. Мягкое тесто из картофеля сочетается с любыми начинками, осталось только выбрать самую любимую! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.12.2018

Тесто для пиццы дрожжевое 4.0

В последние три десятилетия итальянский пирог — пицца прочно обосновался на наших обеденных столах. Блюдо, можно сказать, народное, простое, сытное и вкусное. Предлагаю вам самый простой рецепт теста! …далее

Добавил: Itsme 23.01.2020

Пицца рулетом 5. 0

В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017

Тесто тонкое для пиццы 4.0

Мои дети обожают пиццу, думаю, как и многие. В каждые выходные они требуют с меня кусочек ароматной и сытной выпечки, но я никогда не вожу их в пиццерию, а делаю всё сама. Пара советов в моём рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

Тесто для пиццы в духовке 3.5

Многие спрашивают, как приготовить тесто для пиццы в духовке. Если вы хотите, чтобы тесто было мягким даже после остывания пиццы, чтобы корочка получилась хрустящая и румяная, тогда читайте рецепт. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2017

Дрожжевая пицца (тесто) 5.0

Обожаю пиццу! Могу есть ее хоть целый день: на завтрак, обед и ужин. Частенько готовлю ее даже на праздники, она всегда первой съедается. Расскажу, как приготовить дрожжевую пиццу (тесто). …далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2018

Тесто для пиццы с сухими дрожжами 5.0

Расскажу универсальный рецепт, как приготовить тесто для пиццы с сухими дрожжами. Нет проще рецепта, чем этот. Можете сделать его и отправить в морозильную камеру, а использовать при необходимости. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2017

Простой рецепт теста для пиццы без дрожжей 4.4

Мой рецепт идеален для хозяек, у которых ограниченно количество времени, но есть большое желание порадовать своих родных и близких идеальной вкусной выпечкой.

Ее величество пицца! …далее

Добавил: Ира Cамохина 09.10.2017

Тонкое тесто на пиццу 4.0

Приготовить тонкое тесто на пиццу, оказывается, очень легко. Если с начинкой обычно не возникает вопросов, то к приготовлению теста нужно подходить с особой ответственностью. Предлагаю свой рецепт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.12.2016

Тесто для пиццы на простокваше 5.0

Пышная и румяная основа пицце обеспечена, если вы приготовите ее из простокваши с добавлением разрыхлителя. Начинка для пиццы может быть любая, главное — дать тесту расстояться 20 минут. …далее

Добавил: AlenaPrika 23.11.2019

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке 4. 1

Предлагаю альтернативу обычному дрожжевому тесту для пиццы — бездрожжевое тесто на молоке. Пицца с таким тестом всегда получается очень вкусной, какую бы начинку вы ни положили. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Тесто на пиццу без дрожжей 3.7

Как приготовить тесто на пиццу без дрожжей? Все очень просто! Это тесто выручит в том случае, когда на пороге нежданные гости или хочется быстро приготовить закуску к столу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2016

«Детройт» пицца 5.0

Одни любят пиццу с тонкой основой, другие же любят толстое тесто, чтобы пицца была сытная и питательная. Для любителей второго варианта есть отличный рецепт, как приготовить «Детройт» пиццу. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Дрожжевое тесто на пиццу 5.0

Идеальную пиццу сделать совсем несложно. Не стоит покупать готовое тесто, если его можно сделать самостоятельно. Подскажу один из простых вариантов, как приготовить дрожжевое тесто на пиццу. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2017

Жидкое тесто на кефире 3.7

Такое тесто пригодится для наливного пирога, оладей, пиццы. Оно пресное, воздушное. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2015

Итальянское тесто для пиццы 4.2

Как приготовить итальянское тесто для пиццы? Данное тесто отличается тем, что итальянцы используют его минимум, поэтому их национальная пицца называется тонкой и имеет меньше калорий. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.12.2018

Быстрое тесто для пиццы без дрожжей 3.6

Делюсь с вами простым рецептом быстрого теста для пиццы без дрожжей. Если уж сильно хочется перекусить итальянским блюдом, а возиться з дрожжами нет времени — этот рецепт вам придется очень кстати! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.11.2015

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки 5.0

Вместо обычного теста для пиццы решил сделать его из цельнозерновой муки с добавлением меда. Поделюсь с вами тем, что получилось. Записывайте, как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2018

Тесто для тонкой итальянской пиццы 4. 2

Всем, кто без ума от этого замечательного блюда, хочу порекомендовать на заметку очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить тесто для тонкой итальянской пиццы. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2016

Пицца в микроволновой печи 5.0

Существует множество рецептов приготовления пиццы на сковороде, а сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в микроволновой печи. Получается она ничем не хуже традиционной пиццы в духовке. …далее

Добавил: Таня Бозик 23.04.2017

Простое тесто для пиццы 4.0

Если вы решили побаловать себя и родных блюдом из итальянской кухни, то легче всего воспользоваться рецептом простого теста для пиццы, это наиболее популярный продукт, который можно приготовить дома. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 16.09.2016

Дрожжевое тесто на сыворотке 3.5

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях — всегда беспроигрышный вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Бездрожжевое тесто на пиццу 3.0

Могу посоветовать, как приготовить бездрожжевое тесто на пиццу. Поскольку не использую дрожжи, то весь процесс не займет много времени. Вы сможете быстро сделать вкусную домашнюю пиццу. …далее

Добавил: Наталья Польщак 24.12.2018

Тесто для итальянской пиццы без дрожжей 3.4

Пицца — это не только вкусная начинка. Большое внимание нужно уделить и тесту. Я рекомендую попробовать приготовить пиццу на бездрожжевом тесте по итальянскому рецепту. …далее

Добавил: Марина Немец 04.11.2018

Постное тесто для пиццы 3.8

Постное тесто для пиццы готовится на основании муки, воды, оливкового масла и специй. Его секрет — в тщательном замешивании. Придется поработать руками. Такое тесто можно приготовить и впрок. …далее

Добавил: DianaV 04.03.2014

Тесто для пиццы на кефире 5.0

Сегодня хочу предложить рецепт отличного теста для пиццы на кефире. Рецепт простой, из самых доступных ингредиентов. Такая пицца получается идеальной без особых хлопот. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 10. 12.2019

Тесто для пиццы 5.0

Многие любимые блюда хочется приготовить дома. Это же касается и легендарной пиццы. Существует очень много разных рецептов для приготовления теста для пиццы. Делюсь один из самых простых. …далее

Добавил: Оксана Крамар 21.07.2017

Настоящая пицца 3.3

Хочу показать вам, как приготовить настоящую пиццу. Для меня настоящая — это приготовленная на самодельном тесте, с вкусной и изысканной начинкой. И этот вариант точно оценят настоящие гурманы. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.10.2017

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей 5.0

Представленное тонкое тесто для пиццы без дрожжей подойдет тем, кто любит пиццу и следит за фигурой. Тесто низкокалорийное, но по вкусу нисколько не уступает классическому дрожжевому тесту. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Тесто для пиццы — рецепты с фото на Повар.ру (168 рецептов теста для пиццы) / страница 3

Тесто на пиццу 5.0

Ну кто не любит пиццу? Невероятно вкусная выпечка с обилием соуса и тянущейся сырной начинкой. Расскажу, как приготовить тесто на пиццу. Получится отличная тонкая основа для прекрасной пиццы. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017

Быстрый рецепт пиццы в духовке 5.0

Этот рецепт рассчитан на приготовление двух вкусных пицц диаметром 26-28 см за короткий промежуток времени. Скорее читайте, как приготовить быстрый рецепт пиццы в духовке с любимой начинкой. …далее

Добавил: Alina Nikoza 09.06.2017

Пресное тесто для пиццы 5.0

Пицца не может получиться вкусной, если тесто плохое. Рецептов приготовления теста для пиццы очень много. Тем, кто предпочитает бездрожжевое тесто, советую попробовать этот рецепт пресного теста. …далее

Добавил: Антон Вольфович 19.05.2017

Закрытая пицца 4.5

Кальцоне — известная разновидность пиццы, которая больше похожа на большой пирожок. Тесто для неё замешивают классическое дрожжевое. С подходящей начинкой получается очень сытно, попробуйте сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2017

Пицца «Минутка» в микроволновой печи 4.2

Все-таки самый быстрый способ приготовить пиццу — запечь ее в микроволновой печи, так мы и времени потратим меньше, и пицца пропечется более равномерно, вам остается только выбрать начинку для нее. …далее

Добавил: Dashuta 13.09.2014

Пицца на тесте из кефира 5.0

Если вы всегда хотели узнать, как приготовить пиццу из теста на кефире, то сегодня у вас есть удивительная возможность попробовать сделать самое удивительное тесто для пиццы. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.09.2017

Заварное тесто для пиццы 3.6

Отменное заварное тесто, которое идеально подойдет для приготовления пиццы. Тесто готовится на основе муки, воды и растительного масла. Кроме того, эластичное заварное тесто подойдет для вареников. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.09.2015

Тесто для пиццы классическое (простой рецепт) 4.5

Вы любите пиццу, но не знаете, как приготовить тесто для пиццы классическое по простому рецепту? Сегодня у вас есть уникальная возможность это исправить. Тесто получится удивительно вкусным! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.08.2017

Пицца грибная 5.0

Еще не встречала человека, который не любил бы пиццу. Вот и я просто обожаю! Моя любимая — с грибами. От воспоминания о сладких грибочках под тертым сыром текут слюнки. Приступим к приготовлению? …далее

Добавил: Марина Немец 23.05.2017

Пресное тесто для пиццы без дрожжей 5.0

Кто же не любит пиццу? А тем более домашнюю! Если вы тоже любите баловать себя и близких этим чудесным блюдом, тогда обязательно обратите внимание на этот классный и совершенно несложный рецепт теста. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.08.2017

Пресное тесто для пиццы на воде

Планируете испечь пиццу в домашних условиях? Обязательно обратите внимание на этот чудесный рецепт теста. Быстро, просто, с минимумом ингредиентов. Для занятых хозяек этот вариант — настоящая находка. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Дрожжевое тесто на молоке 4.5

Дрожжевое тесто на кислом молоке подходит для приготовления разной выпечки. Несомненным плюсом данного рецепта является тот факт, что прокисшее молоко «обретает новую жизнь», экономя ваши деньги! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2015

Тесто на сковороде 4.7

Если надо что-то испечь, а духовка отказывается с вами сотрудничать, не беда! Я расскажу вам, как приготовить тесто на сковороде, по этому рецепту можно делать лепешки, пиццу и все, что угодно! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.08.2014

Диетическое тесто для пиццы 4. 5

Для тех, кто особенно следит за своей фигурой или не отходит от диеты, но очень хочет полакомиться вкусненьким, есть выход — диетическое тесто для пиццы в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.04.2015

Тесто для пиццы на кефире 4.5

Универсальный рецепт теста не только для пиццы, но и для другой выпечки. Рекомендую всем на заметку рецепт теста для пиццы на кефире. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.08.2015

Несладкое песочное тесто 5.0

Самое простое в приготовление – песочное тесто, оно под силу даже начинающим хозяйкам и детям. Предлагаем свой рецепт, как приготовить несладкое песочное тесто, которое незаменимо при выпечке. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Пицца: тонкое тесто без дрожжей 4.4

Самая вкусная еда у многих детей и взрослых — это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто. …далее

Добавил: Ира Cамохина 27.09.2017

Итальянское тесто для пиццы 5.0

Когда мы говорим «пицца», то в голове сразу возникает конкретная картинка блюда. Но на самом деле это не так. Настолько много видов этой выпечки, что меняется и начинка, и технология, и тесто. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2017

Пицца от Джейми Оливера 4.3

Мы всей семьёй подсели на пиццу. Делаем её каждую неделю с детьми и не боимся пробовать новые рецепты. Благо, их весьма много, и все довольно доступные. Вам должен прийтись по вкусу этот вариант! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.08.2017

Бездрожжевое тесто на кефире 3.4

Для пирожков и пиццы, булочек или даже для пирога — бездрожжевое тесто на кефире в домашних условиях просто необходимо. Хотите узнать, как его приготовить? Запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.09.2015

Тесто универсальное дрожжевое 5.0

Дрожжевое тесто хорошо тем, что оно подходит для различного рода выпечки: пирогов, булочек, пирожков, хлеба, багетов и других. Здесь вы узнаете, как приготовить тесто универсальное дрожжевое. …далее

Добавил: Елена Конова 17. 06.2017

Тесто для пиццы в хлебопечке 2.2

Пицца полюбилась многим из-за того, что добавить в нее можно любой продукт. Но часто забывают, что главное — правильно приготовить тесто, поэтому предлагаю простой рецепт теста для пиццы в хлебопечке. …далее

Добавил: Даша Петрова 27.12.2013

Дрожжевое тесто для рыбного пирога 3.1

Что может быть вкуснее домашнего пирога, да еще и с начинкой? Очень важно правильно приготовить тесто. Для пирога подойдет дрожжевое и пресное тесто, а также тесто на кефире и простокваше. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.05.2015

Тесто для пиццы с кефиром 5.0

Перед вами простой рецепт теста для пиццы с кефиром, и я вам с радостью расскажу, как приготовить такое пышное, гладкое и красивое тесто. А если добавить больше сахара и меньше соли — будет сдоба! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2016

Вкусное тесто для пиццы 5.0

Создание пиццы — это искусство. Можно часами наблюдать за тем, как профессионалы красиво вертят тестом. Я, естественно, так делать не умею, но хороший рецепт для основы знаю и поделюсь с вами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2018

Бездрожжевая пицца 3.3

Пиццу безумно любят и взрослые, и дети. Это отличный вариант для сытного перекуса и угощения для друзей и родственников. К тому же, всегда можно придумать самые разнообразные начинки, что хорошо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2016

Пицца-ролл 3.0

Недавно я узнала, как приготовить пиццу-ролл, и с тех пор регулярно беру ее с собой на работу в качестве быстрого перекуса. Легкая в приготовлении, ароматная и сытная… что может быть лучше? …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Пицца в сковороде

Как приготовить пиццу в сковороде за считанные минуты? Очень просто. И не нужно возится с тестом, тратить кучу времени и продуктов. Всего 5 минут на приготовление, 10 минут готовки — и пицца готова! …далее

Добавил: Ира Cамохина 06.08.2017

Сладкая пицца с фруктами 4.0

Отличное блюдо для празднования детского Дня рождения или просто на полдник. Расскажу, как приготовить сладкую пиццу с фруктами. Можно использовать любые фрукты, сухофрукты, ягоды или орехи по вкусу. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.04.2017

Дрожжевое тесто для пиццы 3.8

Существует много разных вариантов теста для пиццы, но классическим считается именно дрожжевое. Такое тесто легко раскатывается в тонкий пласт, что очень важно при приготовлении вкусной пиццы. …далее

Добавил: Galate 05.12.2017

Тесто для пиццы с творогом 5.0

Очень легкий, простой, быстрый и удобный рецепт теста. Кроме обычных ингредиентов в тесто добавляется творог, что придает пицце мягкость, некоторую пикантность. Попробуйте приготовить, вам понравится! …далее

Добавил: Арина Вольская 26.09.2017

Тесто для пиццы без замеса 3.0

Работу с тестом и его замесом любят не все. Но что делать, если хочется сделать домашнюю пиццу без лишних хлопот? Именно для таких случаев я и хочу предложить этот невероятно удобный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2017

Творожная пицца 5. 0

Я очень люблю готовить пиццу, но недавно я поняла, что намного больше мне нравится бездрожжевое тесто. Поэтому хочу показать, как приготовить творожную пиццу. Для начинки используется салями и сыр. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2016

Простой рецепт дрожжевого теста 4.8

Из хорошего дрожжевого теста у вас должна получиться нежная, мягкая, воздушная выпечка. И неважно, сладкая будет начинка или соленая, важно знать простой рецепт дрожжевого теста. Я советую этот 🙂 …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017

Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы 3.6

Пицца — одно из самых известных блюд итальянской кухни, которое любят почти все. Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях — это буквально находка. Очень просто и невероятно вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2015

Тесто для тонкой пиццы 3.7

Очень сложно выбрать правильный рецепт теста для пиццы. Для того, чтобы основа была тонкой и хрустящей, как в пиццерии, нужно постараться. А опытные повара не торопятся делиться секретами теста. …далее

Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017

Торт «Барселона» 4.4

Это вкуснейший песочный торт с нежным кремом и джемом из темных кислых ягод (например — из черники), на песочных коржах. Если не гоняться за эстетикой, то делается очень быстро и просто. …далее

Добавил: Олеся Воронина 23.11.2015

Пицца (тонкое тесто) 5. 0

Если вы большой любитель пиццы, но до сих пор не знаете, как приготовить тонкое тесто, то вам сюда. Сегодня я раскрою вам все секреты, которые помогут вам приготовить тесто для итальянской пиццы. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.06.2017

Тесто для пиццы на пиве 4.1

Тесто на пиве поднимается лучше и получается при выпечки более мягким и вкусным. Тесто для пиццы на пиве отлично подходит для солёных пицц, с мясными и сырными начинками. …далее

Добавил: Павел 07.01.2014

Тесто для пиццы быстро 5.0

Хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить тесто для пиццы быстро и без особых усилий. Готовится оно без дрожжей всего за 20 минут. Отличный вариант для быстрой выпечки! …далее

Добавил: Юлия Резник 09.08.2017

Пять простых рецептов теста для пиццы | Кухни мира | Кухня

Начинок для пиццы – миллион, дело ограничивается только вашей фантазией. На тесто и томатный соус кладут и ананасы, и курицу, и белые грибы… Какие только продукты для пиццы не используют. При этом не следует уделять внимание исключительно начинке. Ведь разнообразить можно и тесто. Рецептов основы для пиццы огромное количество. Тесто делают толстым, тонким, хрустящим, замешивают его на сметане, на молоке и на кефире. Тут главное выбрать, что больше всего по вкусу хозяйке и ее гостям, а за разнообразием дело не станет.

Мы подготовили 5 простых рецептов теста для пиццы и собрали некоторые хитрости, которые позволят сделать действительно потрясающую основу.

Кефирное тесто для пиццы

Фото: Shutterstock.com

 

1 стакан кефира

2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)

1 яйцо

1 ст.л. растительного масла без запаха

½ ст.л. сахара

1/2 ч.л. соды

Соль

Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.

Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.

Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.

Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.

Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.

Дрожжевое тесто на оливковом масле

Фото: Shutterstock.com

 

2 стакана муки

½ ч.л. соли

1 ч.л. сухих дрожжей

2 ст.л. оливкового масла

1 стакан воды

Шаг 1. В теплой воде растворить дрожжи. Муку просеять.

Шаг 2. Смешать воду, муку, соль, замесить тесто. Добавить оливковое масло.

Шаг 3. Тесто вымесить, чтобы отлипало от рук, дать подойти (оно должно увеличиться в 2 раза).

Шаг 4. Раскатать тесто, выложить начинку и дать расстояться 10 минут. Потом выпекать.

Толстое тесто на сметане

Фото: www.globallookpress.com

2 стакана муки

1 стакан сметаны

2 ст.л. сливочного масла

2 яйца

Шаг 1. Муку просеять, сформировать горкой и выложить на нее сметану. Добавить мягкое масло, соль, сахар и яйца.

Шаг 2. Замесить тесто, вымешивать до тех пор, пока не начнет отставать от рук.

Шаг 3. Скатать в шаг и оставить на полчаса-час – расстаиваться.

Шаг 4. Раскатать, выложить начинку и выпекать до готовности.

Низкокалорийное тесто

пицца Фото: www.globallookpress.com

 

1 стакан муки грубого помола

4 белка

1 яйцо

Разрыхлитель

Соль

Шаг 1. Взбить яйцо и белки, добавить муку, замесить тесто.

Шаг 2. Посолить, добавить разрыхлитель.

Шаг 3. Раскатать в тонкий пласт, дать постоять 15 минут.

Шаг 4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Тонкое и мягкое тесто

Фото: Shutterstock.com

 

1 стакан молока

2 стакана муки

2 ст.л. оливкового масла

½ пакетика дрожжей

Соль и сахар

Шаг 1. Молоко немного подогреть, добавить сахар и дрожжи, размешать, подождать минут 10.

Шаг 2. Когда в молоке появятся пузырьки, то есть дрожжи забродили, добавить его в просеянную муку. Туда же соль и масло.

Шаг 3. Замесить тесто. Потом скатать его в шар, смазать маслом и оставить подниматься.

Шаг 4. Выпекать с начинкой при температуре 220 градусов20 минут.

Советы

Обязательно просеивайте муку. Это обеспечит легкость и нежность основы из теста.

Лучше делать пиццу не на молоке, а на воде. Пресное тесто лучше поднимается.

Тесто лучше не раскатывать скалкой, а растягивать руками, тогда вы не повредите его нежную структуру.

После раскатки дрожжевому тесто нужно обязательно дать постоять минут 5-10. Тогда оно получится пышным.

Если делаете тонкое тесто, то чтобы оно хрустело, нужно сделать температуру в духовке повыше, 230-250 градусов.

Чтобы тонкая пицца получилась хрустящей, нужно смазать раскатанное тесто оливковым маслом, прогреть его в духовке без начинки 5 минут при температуре 220 градусов. Потом положить начинку и выпекать еще 20 минут.

В продолжении: Варианты теста и начинки для пиццы →

Тесто для пиццы — лучшие домашние рецепты, тонкие и мягкие, вкусные и быстрые.

  Приветствую, дорогие читатели. Мало, кто в наше время не любит пиццу. И чтобы ее сделать дома хорошую и вкусную, нужно правильно приготовить тесто для пиццы. Пицца — это уникальное блюда. Ведь трудно переоценить ее значимость.

  Она подходит к любой ситуации, можно покушать ее на завтрак, обед или ужин. Нет разницы. Для домохозяек дак вообще это блюдо — отличный выход из ситуации, мол что приготовить — не знаю. Тогда в холодильнике находятся множество продуктов, которые давно лежат или их мало для полноценного блюда — тогда пицца, идеальный вариант.

  А вы знаете сколько видов ее существует? ДА, бесконечное множество. В начинку можно использовать все что угодно. Даже если есть какие-то определенные рецепты, проверенные временем, все равно можно каждый раз что-то изменять и тогда появляются новые вкусовые ощущения.

  Но начинка это одно, а вот основа — это самое главное. Ведь без вкусного теста не получится вкусная пицца. Если с начинкой можно экспериментировать, то с тестом этого не стоит делать. Нужно тесто готовить правильно.

  Конечно так же существует много вариантов, это уже на вкус каждого и по ситуации, давайте рассмотрим несколько лучших, на наш взгляд, рецептов теста для пиццы.

Тонкая пицца из дрожжевого теста.

  Знаю многих хозяек, кто любит именно тонкое тесто, так же многие любят и пышное тесто, сейчас с Вами по порядку разберем эти рецепты и начнем с тонкого теста на дрожжах, как говорится — классика жанра.

тонко раскатанное тесто

Ингредиенты:

  • Мука — 175 г;
  • Вода — 125 мл;
  • Дрожжи — 1 ч. л.;
  • Соль — 1/4 ч. л.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Шаг 1.

   В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем соль, масло. Постепенно всыпая муку, замешиваем мягкое, не липкое, эластичное тесто.

Шаг 2.

  Когда тесто готово, необходимо ее помять его минуты 3 примерно. Можно добавить еще немного муки, чтобы легче было. Чем дольше будите замешивать тесто — тем лучше.

Шаг 3.

  Затем перекладываем тесто в миску и накрываем полотенцем. Нужно чтобы тесто увеличилось в двое.

Шаг 4.

  Как тесто увеличивается в двое в объеме, так можно его выкладывать на стол, примять и формировать форму для пиццы.

Дрожжевое тесто для пышной пиццы.

  Чтобы получить пышное тесто для пиццы, нужно тесто раскатать толще, чем для тонкой. Уверена все это знают. Но чтобы получить хорошую пышную пиццу, еще нужны другие пропорции для ее основы.

Ингредиенты:

  • Вода — 225 мл;
  • Мука — 300 г;
  • Дрожжи — 1 ч.л.;
  • Соль — 1/3 ч.л.;
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Шаг 1.

  Сухие дрожжи заливаем теплой водой и ждем, пока они не начнут «играть». После этого всыпаем соль, добавляем растительное масло (оливковое – идеально, подсолнечное – допустимо).

Шаг 2.

  Понемногу добавляя муку, замешиваем гладкое, приятное, не липкое тесто. Оставляем его в миске, накрытой полотенцем, на 1-1,5 часа до подъема (время зависит от температуры воздуха в помещении и качества продуктов).

Оставляем тесто под полотенцем подниматься

Шаг 3.

  После увеличения теста в двое в объеме, проминаем тесто и можно приступать к формированию пиццы.

Тесто на пиццу без дрожжей.

  Вот еще оригинальный, интересный и не стандартный рецептик. Не стандартный рецепт для нас, но попробовав его, нам понравилось. Больше напоминает слоеное тесто, но есть отличия. В общем смотрите сами какое получается тесто для пиццы.

Ингредиенты:

  • Мука — 420 г;
  • Вода (холодная) — 110 мл;
  • Соль — щепотка;
  • Сливочный маргарин или масло — 45 г;
  • Сахар — щепотка.

Шаг 1.

   Просеиваем муку на стол, получается горка. Подсаливаем холодную воду. В муке, в центре делаем углубление и вливаем туда воду. Теперь потихоньку перемешиваем ингредиенты, можно ножом. Получается тесто.

Смешиваем муку с водой

   Полученное тесто убираем в холод на 1,5 часа.

Шаг 2.

  Потом тесто достаем, раскатываем его, не тонко только, и в середину кладем кусочками маргарина или масло. Теперь тесто складываем конвертом и тонко раскатываем.

Это прям конверт конкретный, по такому типу и складываем первый раз

Шаг 3.

  Потом складываем тесто в три раза и еще раскатываем тонко тесто. Повторяем процедуру еще два — три раза и убираем тесто в холод еще на 1 час.

Складываем втрое, потом раскатываем

  После тесто достаем и можно делать пиццу.

  Такое тесто может подойти к любому угощению с начинкой, выпечка получается хрустящей. Если Вам интересно, то можно посмотреть рецепты слоенного тесто в статье: Как сделать слоеное тесто в домашних условиях.

Быстрое тесто для пиццы на кефире.

  Кто-то любит тесто с применением кефира, или просто нужно его использовать, ведь стоит он долго в холодильнике. В любом случае тесто получается очень вкусным.

тесто на кефире без дрожжей

Нам понадобится:

  • Мука — 2,5 стакана;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Растительное масло — 10 мл;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соль — 1/3 ч. л;
  • Сода — 1/3 ч. л.

Шаг 1.

  В миске смешиваем муку, соль и соду.

Шаг 2.

  В другой миске смешиваем яйцо, кефир и растительное масло.

Шаг 3.

  Теперь в жидкую массу постепенно всыпаем сухую и перемешиваем, получается липкое однородное тесто.

  Не вымешивайте долго, чтобы из теста не ушло много воздуха, иначе тесто получится жесткое и «забитое».

Шаг 4.

  Теперь, желательно иметь форму для пиццы или любой другой выпечки. Руки вымачиваем растительным маслом и руками кладем тесто в хорошо смазанную маслом формочку. Распределяем ровным слоем и далее уже работаем с начинкой.

Вот еще хороший рецептик:

Тесто для пиццы на молоке.

Так же можно использовать в рецепте и молоко, тем более, что тогда пицца получается достаточно сытной. Да и вообще мне всегда нравится любое тесто на молоке. Лучше конечно использовать домашнее молоко, но и магазинное подойдет, но не обезжиренное.

Вот что нам понадобится:

Шаг 1.

 Яйцо хорошо взбивается с солью. Должна появиться устойчивая пенка. Можно использовать для этого миксер или специальную насадку блендера.

Шаг 2.

  Далее в массу добавляется молоко комнатной температуры и пищевую соду. Гасить последнюю не требуется.

Шаг 3.

  После тщательного вымешивания тесту потребуется немного отдохнуть. Достаточно 12-15 минут.

Шаг 4.

  В это время можно подготовить начинку, например, измельчить томаты и маринованные огурчики, обжарить шампиньоны с луком, нарезать копченые колбаски, потереть сыр и так далее.

Шаг 5.

  Форма для запекания смазывается любым маслом или жиром, в нее вливается тесто, а сверху выкладываются выбранные добавки.

Шаг 6.

  Выпекаться кушанье будет всего 15-20 минут в жарком духовом шкафу (при 200-220 градусах).

А вот еще интересный рецепт:

Тонкое тесто для итальянской пиццы.

  Не была я в Итальянских пиццериях, но большинство кулинаров выбирают именно этот рецепт, ссылаясь на то, что тесто похоже на итальянские пиццы. Может быть, и нам этот рецепт очень понравился.

Ингредиенты:

  • Мука (белая) — 4 стакана;
  • Быстрые дрожжи — 2,5 маленьких ложек;
  • Вода — 1,5 стакана;
  • Сахар — щепотка;
  • Оливковое масло  — 1,5 ст.л.;
  • Орегано (душица обыкновенная) — щепотка;
  • Соль — щепотка.
Тесто как в пиццерии получается

Шаг 1.

  На первом этапе вода подогревается, в ней растворяется сахар, дрожжи. Оставляем все на столе, можно прикрыть полотенцем, хватит 5-7 минут.

Шаг 2.

  Пока готовится опара, в отдельной миске смешивается оливковое масло, соль, просеянную муку. Уже на этом этапе можно всыпать щепотку орегано.

Шаг 3.

  Далее обе массы соединяются и перемешиваются.

Шаг 4.

   В итоге получится густое нелипкое тесто, которое после смазывания оливковым маслом под пищевой пленкой будет настаиваться около 1,5 часа рядом с источником тепла. После тесто для пиццы готово, можно формировать форму и делать саму пиццу.

  На этом у нас все, приятного Всем аппетита. Оставляйте свои комментарии ниже, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках. Всем пока пока.

Тесто для пиццы без дрожжей на кефире как в пиццерии в домашних условиях

Хотите научиться готовить тесто для пиццы в домашних условиях, чтобы результат был таким же, как у опытного повара из пиццерии? На самом деле, ничего сложного здесь нет. Главное — определиться с типом коржа. Если он должен получиться тонким, замесите тесто без дрожжей.

Тонкий — не значит сухой и ломкий. Корж по данному рецепту получится мягким, но не будет таким пышным, как при использовании дрожжевого теста.

Коржи для пиццы по этому рецепту получаются мягкими, но не слишком пышными. Указанного количества продуктов хватит для приготовления 2 коржей.

Необходимые продукты:

  • Сода гашеная яблочным уксусом — треть ч. ложки;
  • Соль — треть ч. ложки;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Мука — 160 г;
  • Вода — 80 мл.

Приготовление теста:

  • Смешайте муку с солью;
  • Добавьте соду, гашеную уксусом, перемешайте;
  • Добавьте оливковое масло, перемешайте;
  • Добавьте воду и замесите тесто;
  • При необходимости добавьте немного муки. Тесто не должно прилипать к рукам;
  • Накройте тесто крышкой и оставьте на 30 минут в комнатной температуре;
  • Разделите тесто на 2 равные части.

Приготовление коржей:

  • Раскатайте тесто, сформируйте круглый корж;
  • Закатайте слегка края коржа наверх, формируя таким образом бортик;
  • Поместите корж на решетку гриль бортиком вниз;
  • Готовьте в микроволновке в режиме гриль 10 минут.

В этом видео пошагово показан рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей.

Источник видео: Aleksandr Pavlov

***

Тесто без дрожжей на кефире

Тесто без дрожжей на кефире готовится намного быстрее, чем все остальные варианты. Его можно раскатывать сразу после того, как замесите — настаиваться ему не нужно.


Количества указанных продуктов в рецепте хватит на 6-7 коржей.

Необходимые продукты:

  • Кефир — 500 мл;
  • Мука пшеничная — 650 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сода — 0,5 ч. ложки;
  • Соль — 0,5 ч. ложки;
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки.

Приготовление теста:

  • В миску вылейте кефир, добавьте к нему яйца и масло. Взбейте венчиком;
  • Добавьте соду и соль, перемешайте;
  • Просейте в тесто часть муки, мешайте ложкой;
  • Постепенно добавляйте муку и месите тесто руками, пока оно не перестанет прилипать. Всю муку использовать не обязательно;
  • Присыпьте тесто мукой.
Способ выпекания используйте из предыдущего рецепта.

В этом видео пошагово показан рецепт приготовления теста для пиццы на кефире.

Источник видео: YuLianka1981

Тесто для пиццы — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Этот рецепт полностью посвящен приготовлению теста, с которым готовая пицца будет тонкой, воздушной и с хрустящими краешками. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см.

Тесто для пиццы (этап 1)

Дрожжи сухие быстродействующие 5 г


В большую широкую миску или прямо на стол просейте муку, добавьте соль и дрожжи и сделайте углубление в середине.


Тесто для пиццы (этап 2)


Влейте в углубление 300 мл теплой (но не горячей!) воды, смешанной с маслом.


Тесто для пиццы (этап 3)



Перемешивайте, понемногу собирая муку с краев.


Тесто для пиццы (этап 4)



Сначала тесто будет комковатым, это нормально.


Тесто для пиццы (этап 5)



Переложите тесто на стол, присыпанный мукой и хорошенько месите, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет хорошо отлипать от рук. Не подсыпайте слишком много муки, чтобы оно не стало чересчур крутым.


Тесто для пиццы (этап 6)



Миску смажьте маслом, положите в нее тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте для подъема в теплое место. Через час оно должно увеличиться в объеме больше, чем в 2 раза.


Тесто для пиццы (этап 7)



Теперь тесто нужно обмять, выпустить из него весь воздух и можно приступать к приготовлению пиццы. Тесто лучше не раскатывать скалкой, а разминать и растягивать руками. Для тонкой пиццы толщина «блина» должна быть не больше 0,5 см.



Рецепт | Неаполитанская пицца с нуля

Ингредиенты #

Приготовление пиццы — это сочетание искусства и науки. Научная часть требует точных измерений, начиная с объема / веса ингредиентов. Используйте кухонные весы, ингредиенты на глаз не работают.

Калькулятор количества теста для пиццы #

Переменные:
Необходимые ингредиенты:
Товар Количество
Мука (г)
Вода (мл)
Соль (г)
Дрожжи — свежие или активные сухие (г) или

Инструменты для подготовки #

  • кухонные весы
  • контактный термометр мгновенного действия
  • острый нож или настольный скребок
  • настольный миксер или около 12-20 минут интенсивного замеса вручную
  • большая нереактивная чаша для смешивания
  • липкая пленка
  • расстойный ящик или плоский контейнер с достаточным пространством

Инструменты для выпечки #

Prep #

Заблаговременное планирование помогает. В идеале, начинать нужно примерно за 72 часа до того, как съесть пиццу. По крайней мере, 24 часа принесут неплохие результаты, все, что меньше 24 часов, обычно дает плоскую пиццу.

Микс #

  • Смешайте водопроводную воду с солью, убедитесь, что соль полностью растворилась в холодной воде.
    игнорируйте инструкции по температуре воды на дрожжевом пакете, температура воды должна быть в пределах 12–20 ℃. Для длительного выращивания мы не хотим, чтобы дрожжи сходили с ума сразу.
  • добавить около 5-7% муки в воду и полностью растворить ее вручную или венчиком
  • добавить дрожжи и полностью растворить
  • добавить остаток муки и приступить к замешиванию

Замесить #

  • месите в идеале 20, не менее 10-12 минут вручную или настольным миксером
Используйте часы / таймер, чтобы отслеживать время, даже если кажется, что вечно этого обычно недостаточно.Замешивать это тесто вручную сложно, к концу вы должны почувствовать усталость, есть причина, по которой у людей, которые этим зарабатывают на жизнь, сильные руки.
  • в конце тесто должно быть мягким и возвращаться обратно на ощупь

Брожение #

Фаза 1: Повышение температуры в помещении #

  • возьмите чистую миску и слегка смажьте ее маслом
  • Поместите шарик из теста в миксерную чашу и накройте его полиэтиленовой пленкой
  • дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 8-10 часов

Этап 2: Подъем холодильника #

  • как только он увеличится вдвое, поместите его в холодильник на минимум 24 и до 72 часов
это время, когда тесто приобретает сложный ореховый привкус, это разница между мягким вкусом. и ореховый, землистый вкус

Нарезанный #

  • Выньте тесто из чаши на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
  • Используйте острый нож или верстак и весы, чтобы нарезать куски одинакового веса, как определено в рецепте
  • , сформируйте из них крутые шарики из теста, используя нижний край (где мизинец) руки.

Этап 3: Доказательство #

  • Обильно смазать дно коробки расстойки мукой
  • Поместите шарики с достаточным пространством между ними в коробку
  • дайте шарикам теста выдержать 3-4 часа при комнатной температуре
Избыточная расстойка может привести к образованию теста, который с ней нелегко справиться, в таком случае ее можно спасти с помощью этой техники от Modernist Cuisine

Выпечка #

Включить духовку #

Ролл #

  • покрыть рабочую поверхность мукой

  • бросить немного муки на мяч

  • использовать скребок или острый нож, чтобы разрезать тесто (в этой точке сплющенный)

  • создать своего рода гребень прижимание кольца к внешнему краю

  • прижмите середину и дайте ему расшириться

    мука тестового шара и рабочей поверхности критично для этого , тесто ни в коем случае не должно прилипать к вашим рукам или рабочей поверхности
  • возьмите его и осторожно растяните суставами толстые участки.

    Этот шаг требует практики, выход из первой партии может быть низким — около 50% рекомендуется сделать больше, чтобы некоторые могли потратиться впустую во имя науки.

Результат может выглядеть так:

Наверх #

подождите, пока последняя пицца не будет готова, прежде чем класть новую на кожуру, если пицца слишком долго остается на кожуре, влага из соуса просачивается на дно, что делает ее липкой и не позволяет соскользнуть с кожуры.
  • Убедитесь, что кожура пиццы полностью высохла.
  • Слегка посыпьте кожуру пиццы мукой
  • Сдвиньте кожуру пиццы под раскатанное тесто для пиццы одним быстрым движением
  • сверху смажьте соусом
  • добавьте начинки
  • придайте кожуре легкое боковое встряхивание, ваша пицца должна свободно перемещаться по кожуре.
. Если пицца прилипает к кожуре, вы можете попытаться восстановить ее, взяв прилипший угол и высыпав под него немного сухой муки

Выпечка #

Результат: #

отказ от ответственности

Тесто для быстрой пиццы — Sugar Dish Me

Легкое приготовленное с нуля тесто для быстрой пиццы, которое можно выпекать всего за 10 минут! Это 10-минутное тесто для пиццы превращает домашнюю пиццу в быстрое блюдо для всех!

ОБНОВЛЕНИЕ Январь 2018: WOWWWWWW.Этот рецепт был напечатан сотни тысяч раз с тех пор, как я впервые опубликовал его в октябре 2013 года.

Этот рецепт ВСЕГДА любим в нашем доме — мы используем это легкое тесто для пиццы почти еженедельно! Комментарии полны советов и уловок от читателей, которые попробовали этот рецепт и сделали его почти так же, как и я.

Если вы пробовали это тесто для быстрой пиццы — оно готово за 10 минут и сделано с нуля, я буду рад услышать от вас!

[следует исходный текст сообщения]

Я разговаривал с мамой по телефону около недели назад, и она готовилась к тому, что мальчики приедут в гости.Она спросила, какие ужины сделают их счастливыми — я думаю, она волновалась, что у них могут быть какие-то необычные предпочтения в еде, потому что я все время использую их в качестве рецептов морских свинок.

По правде говоря, мои дети такие же, как и все остальные. Им нужны тако, куриные палочки, гамбургеры и пицца.

Для всех моих супов с курицей Фигги и кремом из курицы, грибами и диким рисом они, вероятно, будут довольны этими четырьмя сменяемыми продуктами на всю вечность.

Если бы мы были здесь настоящими, я, вероятно, без особых проблем смог бы выжить на пицце и тако.(Тссс. Это секрет.)

Я готовлю домашнюю пиццу примерно раз в неделю, в основном потому, что я дешевая и знаю, что могу приготовить тесто примерно за 42 цента, а затем покрыть его сыром и остатками еды, и мои дети не станут мудрее (тоже секрет).

Но после разговора с мамой я понял, что домашнее тесто для пиццы может показаться устрашающим и устрашающим, если не делать это все время.

И большинство рецептов требуют 2 часа подъема и 10 минут замешивания, и способ намного проще просто взять телефон и ждать доставки пиццы, пока вы проверяете домашнее задание или смотрите телевизор.

Итак, сегодня я делюсь с вами моим любимым ярлыком — быстрым тестом для пиццы, которое можно испечь через 10 минут. У вас может быть домашняя пицца на столе за 20 минут, и я не знаю, как вы, но я не могу заставить кого-нибудь доставить сюда так быстро (на самом деле я не могу никого доставить сюда, так что, возможно, я вне пределов досягаемости, а если серьезно — через 20 минут начать есть неплохо, правда?).

Нужно ли замешивать быстрое тесто для пиццы?

Да. Но я разбил этот рецепт на несколько очень простых шагов.И это тесто вам нужно вымесить НЕМНОГО.

  1. Смешайте ингредиенты, чтобы получилось мохнатое тесто…
  2. Выложите тесто на прилавок и месите 4 минуты.
  3. Добавьте больше муки, если она слишком липкая…
  4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Иногда делаю круговые пиццы. Иногда они выглядят как капли. Всем всеравно. У них хороший вкус.
  5. Выложите всю начинку на пиццу. Если вы хотите нарядиться, этот песто из капусты оооооооооооочень хорош для пиццы.Просто идея.
  6. Испечь пиццу. ЕСТЬ ПИЦЦУ.

Нужно ли мне специальное оборудование для приготовления 10-минутного теста для пиццы?

Нет! Я действительно горжусь тем, что разрабатываю рецепты, которые требуют лишь минимума основных кухонных принадлежностей. Так что эту пиццу можно испечь прямо на противне (или на обратной стороне противня!). Но если у вас есть все необходимое (или вы просто хотите расширить свой кухонный репертуар), для этого 10-минутного рецепта теста для пиццы вы можете использовать:

Можно ли приготовить тесто для пиццы раньше времени?

Вы можете , но я хочу сильно предупредить об этом.

Если вы обслуживаете толпу и хотите просто ПОДГОТОВИТЬСЯ, вы определенно можете приготовить это тесто заранее, но вместо того, чтобы позволить ему быстро подняться, накрывшись полотенцем НА плите, где оно должно быть теплым от разогретой духовки, вы должны оставить его в более прохладном и сухом месте (например, на столешнице) и поставьте его на плиту за несколько минут до того, как вы будете готовы придать ему форму.

Это тесто лучше всего готовится и выпекается в течение часа. Если вы ищете тесто, которое можно приготовить на день или около того, а затем поставить в холодильник , я предлагаю свое тесто для пиццы с мягкими грибами Copycat, ссылка на который приведена ниже.

Хотите попробовать другие рецепты пиццы From Scratch Pizza?

Вы определенно захотите попробовать это.

Копирайт Тесто для пиццы с мягкими грибами! Это моя домашняя версия моего ЛЮБИМОГО ресторанного теста для пиццы. Очевидно, это займет больше 10 минут, но оно того стоит.

Пицца с курицей Кордон Блю. Курица! Ветчина! СЫР И БОЛЬШЕ СЫРА. Это потрясающий рецепт пиццы. Так что ты захочешь попробовать.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Это тесто для быстрой пиццы собирается и готово к выпеканию всего за 10 минут; свежая, горячая, домашняя пицца на столе в 20 !!!

Состав

  • 3/4 стакана теплой воды * См. Примечание *
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (если вы купите маленькие конвертики, у вас останутся остатки.Конверты обычно содержат 2 1/4 чайных ложки. Плотно сложите оставшиеся дрожжи и оставьте в холодильнике до следующего раза)
  • 2 стакана универсальной муки и еще больше для замеса и вытирания пыли на рабочих поверхностях
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли (меньше, если под рукой есть только поваренная соль)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • кукурузная мука (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов.НЕ БРУТ. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится в духовке , прежде чем вы его включите (это предотвращает растрескивание). Если вы не используете камень для пиццы, вы можете использовать обратную сторону противня — см. Инструкции ниже.
  2. Налейте теплую воду в большую миску. Добавьте дрожжи и дайте им постоять примерно минуту, пока они не станут немного пенистыми.
  3. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло. Перемешайте (я использую крепкую лопатку или деревянную ложку) до образования лохматого теста.
  4. Промойте чистую рабочую поверхность мукой и вылейте на нее тесто. Замешивайте тесто около 4 минут, добавляя сухие кусочки, которые не были перемешаны в миске.
  5. Поместите тесто обратно в миску и накройте ее кухонным полотенцем (я знаю, что миска грязная, все в порядке). Поставьте миску на плиту (тепло духовки сделает тесто более податливым) и оставьте на 5 минут.
  6. Пока вы ждете теста, приготовьте начинку для пиццы — натрите сыр, нарежьте лук, перец и т. Д.
  7. Если у вас есть кожура для пиццы, натрите ее мукой и посыпьте кукурузной мукой (это предотвратит прилипание). Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать деревянную разделочную доску ИЛИ вы можете собрать и выпечь на СПИНЕ противня.
  8. Разделите тесто пополам (хорошо посыпанные мукой руки) и аккуратно растяните его в круг. Мне нравится более тонкая корочка, поэтому я просто оставляю небольшой выступ по краю круга и растягиваю его довольно тонко, но все дело в предпочтениях (Примечание: более толстое тесто готовится немного дольше).
  9. Поместите кружок на подготовленную вами кожуру / разделочную доску / противень для печенья и добавьте начинки.
  10. Если вы используете противень, поместите его прямо в духовку (средняя решетка) и запекайте 10 минут.
  11. Если вы нагревали камень для пиццы в духовке, осторожно сдвиньте пиццу с кожуры или разделочной доски на камень. Выпекайте 10 минут (больше, если вы выбрали более толстую корочку) или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.
  12. Повторить со вторым тестом.
  13. ЕСТЬ.

Банкноты

# 1 — Я всегда проверяю температуру воды, просовывая пальцы под кран и позволяя воде течь — вы ищете едва теплый (я однажды прочитал, чтобы подумать о воде для ванны ребенка, если это дает вам ориентир) . Слишком горячее убивает дрожжи, а слишком холодное не активирует их. Если вы нервничаете по этому поводу, ваша упаковка должна иметь рекомендованную температуру.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
2
Количество на приём: Калорийность: 197 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

PizzaCreator — онлайн-калькулятор теста для пиццы

О стилях пиццы

Пицца в неаполитанском стиле — простое и базовое тесто с оптимальным увлажнением и низким содержанием дрожжей.Это тесто идеально подходит для длительного холодного брожения. Тесто для пиццы по-неаполитански лучше всего выпекать в классической дровяной печи.

Пицца по-американски — это тесто идеально подходит для большинства пицц. Оптимальное количество дрожжей и немного сахара дает быстрый рост даже с хрустящей коричневатой корочкой. Подходит для дома электрическая духовка.

Пицца по-сицилийски — тесто для пиццы с высоким содержанием дрожжей и высоким содержанием дрожжей, идеально подходит для пиццы на толстой форме, а также для бьянки или фокаччи.

Гидратация

Уровень гидратации определяет количество воды, добавляемой в тесто, от 55% до 70% — в зависимости от процентного метода пекаря. Значение по умолчанию — 60%, что является универсальным значением для большинства случаев.

Читайте о процентах пекаря

Дрожжи

Количество дрожжей варьируется от 0,5% до примерно 5% — в зависимости от процентного метода пекаря. Типичная сумма составляет 1% для большинства целей.

Читайте о процентах пекаря

Соль

Количество соли варьируется от 0 до примерно 3.5% — процентным методом пекаря. Типичное количество составляет 2%. для оптимального вкуса теста.

Читайте о процентах пекаря

Сахар

Количество сахара варьируется от 0 до 2,5% в зависимости от процентного метода пекаря. Типичное количество составляет 2% для оптимального подрумянивания корочки. Добавлять сахар в тесто необязательно.

Читайте о процентах пекаря

оливковое

Количество оливок варьируется от 0 до примерно 3.5% — процентным методом пекаря. Типичное количество составляет 3% для оптимального вкуса и текстуры корочки. Добавлять оливки в тесто необязательно.

Читайте о процентах пекаря

Бейкерский процент

Процент пекаря — это метод измерения относительной доли муки, используемый для приготовления хлеба, тортов и другой выпечки.

Самое простое объяснение: предположим, что вес муки составляет 100%. Если количество воды, добавляемой в тесто, должно составлять 65%, то это будет 65% от веса муки.1% дрожжей составляет 1% от веса муки.

В приведенной ниже таблице указан вес ингредиентов при количестве муки 1000 г.

ингредиент пекарен процентный вес
мука 100% 1000 г
вода 65% 650 г
дрожжи 1% 10 г
соль 3% 30 г

Сумма всех ингредиентов будет нашим конечным весом теста.Желаемого веса теста можно достичь, изменив вес муки.

ингредиенты теста

мука г

воды мл

свежие дрожжи г

соль г

сахар г

оливковое мл

Взаимодействие с другими людьми .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *