Тесто для пирога со сливками: Пироги со сливками, 302 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»


Содержание

Пироги со сливками, 302 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 60 г

Кукурузная мука 60 г

Винный камень 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 170 г

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Взбитые сливки 300 мл

Клубничный джем 2 столовые ложки

Клубника 500 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Сахарный пирог со сливками — 14 пошаговых фото в рецепте

Рецепт этого замечательного

сахарного пирога со сливками я взяла на просторах Интернета. Выпечка получается просто потрясающе вкусной, высокой и просто тающей во рту. Замес теста можно сделать в хлебопечке или вручную. Я добавила в тесто немного куркумы и поэтому мой пирог получился красивого цвета. 

Для приготовления сахарного пирога со сливками нам потребуется:

сахар — 2 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

мускатный орех — щепотка.

масло сливочное — 50 г.

сливки 10%-20% — 200 мл.

Подготовить продукты для приготовления теста.Молоко слегка подогреть. Всыпать дрожжи в молоко, добавить сахар и перемешать. Оставить дрожжи для «подхода» на 10-15 минут в тепле, по истечении времени на поверхности молока появится пышная шапка.

Приготовить посыпку — сахарную крошку, для этого соединить кусочки холодного масла и сахар. Перетереть массу вилкой в крошку и поставить в холодильник.

Я замес теста делала в хлебопечке. Сливочное масло растопить и слегка охладить. В ведёрко хлебопечки влить подошедшие дрожжи, яйца и растопленное масло.

Затем всыпать муку, добавить соль, куркуму и мускатный орех. Выставить режим «Замес теста», у меня этот режим занимает 1,5 часа. Если готовить замес теста вручную, для этого нужно в глубокую миску влить подошедшие дрожжи, яйца, растопленное и слегка охлажденное масло. Всё слегка перемешать, затем всыпать муку, соль, куркуму и мускатный орех. Замесить тесто. Тесто получится липким. Оставить тесто в миске на 1,5 часа. Лучше накрыть миску пищевой плёнкой.

Тесто хорошо поднимется.

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Тесто обмять и выложить в форму. Разровнять тесто по дну формы. Оставить тесто на 30-40 минут в тепле.

Тесто хорошо поднимется.

Сделать в тесте углубления пальцем или с помощью ручки от скалки.

Достать сахарную посыпку из холодильника и равномерно посыпать пирог.

Поставить сахарный пирог в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 35-40 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и полить сливками. 

Духовку выключить. Поставить пирог в тёплую духовку и оставить его там на 20 минут. Затем вынуть пирог из духовки и полностью его остудить.

Готовый сахарный пирог со сливками нарезать на кусочки и подать к столу. Вот таким воздушным он получается в разрезе. Нежный мякиш и тонкая хрустящая сахарная корочка. МММ, просто пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Сахарный Пирог к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовим дома Сахарный Пирог! Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний пирог со сливками и сахарной посыпкой.
Это очень вкусный и простой рецепт пирога, а вкус, ну просто потрясающий, как большая сахарная плюшка!)) Такой #пирог Вам, точно понравится, друзья! Обязательно приготовьте и не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять! 😉

Ингредиенты

мука250 г
молоко100 мл
сахар1 ст. л.
дрожжи сухие6 — 8 г или 2 ч.л. (свежие дрожжи 10-12 г)
яйца2 шт
масло сливочное (растопленное)90 г
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
масло сливочное50 г
сахар120 г
сливки 20% (для заливки готового пирога)100-120 мл
ванильный экстракт (по желанию)1 ч. л.

Общая информация

Видеорецепт

В небольшую миску или чашку наливаем чуть теплое молоко.
Добавляем столовую ложку сахара и хорошо перемешаем, чтобы сахар растворился.
Добавляем дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Дрожжи активируются и немного вспенятся, а мы убедимся, что дрожжи работают.

В миску просеиваем муку.
Разбиваем яйца.
Вливаем растопленное сливочное масло (остывшее до комнатной температуры).
Добавляем ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.

Дрожжи постояли, немного вспенились.
Добавляем дрожжи в тесто.

И хорошо перемешиваем деревянной ложкой.

Тесто для этого пирога очень нежное, и мы будем замешивать его прямо в миске. Можно минут 5 перемешивать тесто ложкой, а можно немного помесить его руками.
Муку больше добавлять не нужно, тесто получается вот такое вязкое – за счет того, что тесто не забито мукой, пирог получится очень мягкий и нежный.

Накрываем миску с тестом крышкой или чистым полотенцем и оставляем примерно на час в теплом месте, чтобы тесто подошло.

Прошел час, тесто хорошо поднялось.

Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом и распределяем по форме.
Снова накрываем и оставляем в теплом месте еще на 30 минут.

Пока подходит тесто, готовим сахарную посыпку.
В миску кладем мягкое сливочное масло.
Всыпаем сахар и хорошо растираем лопаткой или вилкой.
Совет. Тесто для пирога у нас не сладкое, поэтому сладость пирогу придаст именно наша сахарная посыпка, за счет нее пирог получится сладким и вкусным.

Тесто в форме у нас поднялось.

Аккуратно делаем отверстия в тесте, это для того, чтобы масло с сахаром хорошо пропитали весь пирог своим вкусом и ароматом.

Равномерно распределяем сахарную посыпку по всей поверхности пирога.

Духовку разогреваем до 180ºC и выпекаем пирог около 30 минут, до красивой румяной корочки.
Достаем сахарный пирог из духовки и поливаем ванильными сливками (сливки + 1 ч.л. ванильного экстракта).
Возвращаем пирог в духовку еще на 5-7 минут.

И, наконец, наш красавец, вкуснейший сахарный пирог со сливками готов!

Пирог получается такой вкусный, сдобный, с невероятным ароматом ванили и сливочного масла – это просто фантастика друзья! Такая большая сахарная плюшка — настоящая домашняя выпечка. И как видите, рецепт сахарного пирога простой, быстрый и очень вкусный!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Сахарный Пирог со сливками будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Эльзасский пирог со сливами и сливочной заливкой

Пирог своеобразный и интересный. По сути это фруктовый тарт из песочного теста со сливочной заливкой, которая позволяет начинке при выпекании сохранять влагу и оставаться нежной и сочной. Мне очень нравится сочетание мягких слив и легкой сливочной массы, чем-то напоминающей суфле. И вся эта молочно-фруктовая роскошь лежит на рассыпчатом песочном корже, а сверху щедро посыпана рубленым миндалем. Такой пирог можно испечь не только со сливами, но и с яблоками или абрикосами, добавить в начинку немного сезонных ягод. Важный момент: заливку обязательно нужно ароматизировать, чтобы сделать менее явным вкус яиц, входящих в ее состав. Я использовала обычный ванилин, но можно также взять корицу, лаванду, кардамон и другие душистые добавки.

Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, щепотка соли. Начинка: 400 г слив, 120 мл сливок (10%), 70 г сахара, 2 яйца, щепотка ванилина, 100 г рубленого миндаля.

Итак, переходим к процессу приготовления эльзасского пирога со сливами и сливочной заливкой.
  • Для песочного теста соединяем размягченное сливочное масло с сахаром, яйцом и солью.

  • Смешиваем миксером.

  • Добавляем муку…

  • … и быстро замешиваем мягкое тесто.

  • Сразу же раскатываем тесто между двумя листами пергамента в округлый пласт толщиной 0,5 см.

  • Переносим тесто в форму на листе пергамента (диаметр формы 25 см).

  • Убираем бумагу, разравниваем тесто в форме, излишки обрезаем.

  • Накалываем корж вилкой, чтобы при выпекании не деформировался.

  • Для начинки сливы тщательно моем и обсушиваем.

  • Разрезаем на половинки, вынимаем косточки и выкладываем плоды на корж срезами вверх.

  • Готовим заливку. Соединяем яйца, сливки, ванилин и сахар.

  • Смешиваем миксером до растворения сахара.

  • Заливаем пирог сливочно-яичной смесью.

  • И отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут, чтобы заливка немного схватилась. После этого достаем пирог, посыпаем рубленым миндалем.


И снова ставим в духовку. Допекаем пирог до готовности еще около 30 минут. Вынимаем из духовки и даем остыть в форме. Подавать пирог можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Сахарный пирог со сливками: Вкусно и просто

Рецепт быстрого и простого в приготовлении домашнего пирога.

Сахарный пирог получается очень нежной и вкусной.

Никто не останется равнодушным, всем дегустаторам понравится.

Ингредиенты

Для теста:

— Мука пшеничная — 250 г

— Молоко — 100 мл

— Дрожжи сухие — 1 ч. ложка

— Сахар — 100 г

— Яйца — 2 шт.

— Масло сливочное — 100 г

— Ванилин

— Соль

Для крошки:

Сахар — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Для пропитки:

— Сливки 10% — 150 мл

Рецепт приготовления

Теплое молоко вливаем в глубокую миску.

Добавляем сахар и сухие дрожжи.

Все хорошо размешиваем и оставляем на 15-20 минут.

Через 20 минут опара готова.

За это время, в другой миске вбиваем яйца.

Добавляем размягченное сливочное масло.

Все перемешиваем и вливаем опару.

Еще раз перемешиваем.

Частями вводим муку в основную массу.

Добавляем соль и ванилин, замешиваем тесто.

Миску с тестом накрываем пищевой пленкой (или полотенцем).

Ставим в теплое место на 30 минут.

Пока тесто поднимается, приготовим сахарную крошку.

Для этого, смешиваем сливочное масло комнатной температуры и сахар.

Убираем смесь в холодильник.

Форму для запекания (у меня круглая, стеклянная, диаметром 25 см) смазываем сливочным маслом.

Выкладываем подошедшее тесто в форму, разравниваем, накрываем и оставляем на 15 минут.

Затем, указательный палец смазываем растительным маслом.

Делаем пальцем в тесте несколько углублений (почти, до дна).

Тесто сверху посыпаем охлажденной сахарно-масляной крошкой.

Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем пирог 20 минут, до легкого румянца.

Далее, достаем форму из духовки и заливаем пирог сливками.

Отправляем пирог еще на 10 минут в духовку.

Пирог готов, можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [

Рецепт кремового пирога | Келси Никсон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в километр
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

Самое простое домашнее тесто для пирогов | Southern Kitchen

Порций: от 8 до 16 (достаточно для теста для двух 9-дюймовых пирогов или одного пирога с двойным тестом)

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

3 1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Инструкции

В большой миске смешайте муку, сахар и соль.Просейте разрыхлитель, чтобы не было комков.

Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения легкой пышной массы. Соскребите стенки миски и лопасти. Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

Переложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и замесите до получения однородной массы около 2 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике до слегка твердого, но не твердого состояния, 15–20 минут.

Чтобы приготовить два пирога, слегка смазать две 9-дюймовые формы для торта или пирога антипригарным кулинарным спреем.

Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки шар. Скатайте каждый шарик теста в диск размером чуть больше окружности формы. Выложите тесто на каждую сковороду, стараясь обрезать излишки. Охладите в холодильнике до готовности.

Чтобы использовать для пирога с двойной корочкой, сбрызните только одну 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки шар.Скатайте один шарик теста в диск размером чуть больше окружности сковороды. Выложите противень тестом и залейте, как указано в рецепте. Раскатайте второй шарик теста в 10-дюймовый круг и поместите его поверх пирога. Обжать и нарезать тесто, как указано в рецепте.


О рецепте

Этот рецепт пирога с корочкой невероятно удобен для пользователя. Отсутствие жидкости позволяет замешивать или замешивать тесто, не опасаясь чрезмерного развития его глютеновой структуры.Сливочный сыр придает пикантную насыщенность корочке запеченного пирога. Эта корочка скорее нежная, чем чешуйчатая.

Как только тесто для пирога станет податливым, вам понадобится лишь немного посыпать мукой (в основном на скалку), чтобы тесто не затвердело после впитывания слишком большого количества излишков муки.

Пирог из теста для печенья

Пирог из теста для печенья — Пирог из теста для печенья без выпечки в сочетании с шоколадным печеньем Oreo.Посыпка домашней взбитой начинкой. Вкусный легкий десерт. Идеально подходит для детей и взрослых!

Этот милый пирог появился из-за моей любви к тесту для печенья. Есть ли там любители «я делаю печенье просто чтобы съесть тесто»? Я в 90% случаев. Кому нужно печь печенье, если можно просто съесть тесто? Я имею в виду… правда.

Итак, я решил, что пора заняться другими делами с моим любимым тестом для печенья. Так вот оно. Тесто для печенья (съедобное, конечно) намазывают на шоколадную корочку (я уже упоминал, насколько она легкая?) И покрывают домашней свежей взбитой начинкой.(Нет крутого хлыста).

Это просто обман. Я хочу настоящие вещи. Вы знаете, что они говорят… Стань большим. Или иди домой. Ну, я большой. Большие бедра. Большая задница. Этот пирог меня накрыл. Потому что это все по-настоящему.

А если серьезно, то пирог очень богатый. Вы получите больше 8 порций. Я рекомендую больше вроде 10-12. Вы же ведь не хотите, чтобы ваши гости падали от перегрузки сладким сладким? Я так не думал. * wink *

Надеюсь, вы попробуете этот пирог.В нем много свежих ингредиентов, и все готовится в мгновение ока. Это мой десерт.

В то время как я брался за задачу сфотографировать этот пирог. Приходит мой 11-летний мальчик и решает, что тоже хочет сфотографироваться. Но он продолжал идти по моему прямому пути света, поэтому мне пришлось сказать ему, что он получит поворот позже. Так что я оставил намазанную тарелку шоколада на прилавке, чтобы он использовал ее чуть позже. (Не пирог, а только шоколадная тарелка.)

Теперь мне нужно голосование. Кто думает, что тарелка осталась нетронутой на прилавке ???

Это означает, что нельзя выкапывать пальцы, не лизать и т. Д.

Я знаю, что вы все знаете, что у меня трое детей младше 12 лет. Но был ли случайно один прекрасный момент в моей жизни, который мама поместила что-то на прилавке и никто не трогал ???

Лучшее предположение. Голосование начинается сейчас… ..

Спасибо, что были здесь, друзья!

Пока мы встретимся и поедим снова,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собери за хлебом

БЛОГЛОВИН | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу электронную почту, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Пирог из теста для печенья

Пирог из теста для печенья — Пирог из теста для печенья без выпечки в сочетании с шоколадным печеньем Oreo. Посыпка домашней взбитой начинкой. Вкусный десерт, который понравится публике.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 10-12

Автор: Мелани Кэтрин

Ингредиенты

Для корочки для печенья:
  • 2 чашки шоколадных вафельных крошек или Oreos
  • 6 столовых ложек
сливочного масла
Для начинки из теста для печенья:
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка) размягченного
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 столовой ложки молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан мини-шоколадных чипсов
Свежие взбитые сливки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 1/2 столовой ложки сахара

Barefoot Contessa | Совершенный тыквенный пирог со взбитыми сливками из рома |…

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Выровняйте 11-дюймовую форму для пирога с корочкой невыпеченного пирога и поместите ее на противень. Выстелите корочку пергаментной бумагой. Заполните бумагу фасолью на три четверти и запекайте корочку в течение 15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Удалите фасоль и бумагу (оставьте фасоль на другой раз), наколите корку зубцами вилки и запекайте еще 5 минут.

Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

Тем временем в большой миске взбейте вместе тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, яйца, сливки, молоко и ром.Вылейте начинку в оболочку запеченного пирога. Выпекайте от 55 до 65 минут, пока начинка не застынет в середине, а вставленный в центр нож не выйдет чистым. Отложите, чтобы полностью остыть. Подавать со взбитыми сливками с ромом.

Поместите сливки в чашу электрического миксера, оснащенного венчиком, и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте сахар, маскарпоне, ром и ваниль и взбивайте на среднем огне до образования мягких пиков. Подавать с тыквенным пирогом.

Нарежьте масло кубиками диаметром ½ дюйма и верните его в холодильник, пока будете готовить мучную смесь.Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз взболтайте. Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошину. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Высыпать на посыпанную мукой доску и скатать в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, по крайней мере, на 1 дюйм больше, чем форма для пирога, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы оно не прилипало к доске.(Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.) Сложите тесто пополам, выложите его на форму для пирога, не растягивая вообще, и разверните по размеру формы. Небольшим острым ножом для очистки овощей нарежьте тесто на 1 дюйм больше, чем форма.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *