Татьяна творожный торт: Торт Татьяна Творожно-Вишневый | отзывы


Содержание

Творожный торт без выпечки от Татьяны Литвиновой (рецепт)

13 июня 2017 10:00 Редакция

Эксперт шоу Все буде добре кулинар Татьяна Литвинова поделилась рецептом легкого в приготовлении и невероятно вкусного пирога с малиной. Никакого выпекания — всего 10 минут, чтобы лакомство настоялось в холодильнике и десерт готов!

Читайте такжеЛьвовский сырник от фудблогера Леонида Мартынчика (рецепт)

Творожный торт без выпечки с малиной сможет приготовить даже самая ленивая хозяйка. Минимум усилий — максимум удовольствия. Записывайте вкусный рецепт творожного торта:

Ингредиенты для коржа:

  • Овсяное печенье – 500 г
  • Сливочное масло – 150-200 г
  • Стандартная разъемная форма для выпекания

Ингредиенты для творожной прослойки:

  • Домашний творог – 450-500 г
  • Ягоды малины – 300 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарный песок – 125 г
  • Сметана – 200 г (зависит от сухости творога: чем влажнее творог, тем меньше сметаны)
  • Желатин быстрорастворимый – 20 г
  • Ингредиенты для верхнего слоя с желе:
  • Пачка желе малинового
  • Вода
  • Ягоды малины для украшения

Приготовление:

Читайте такжеМороженое из банана и кефира (рецепт)

Печенье раскрошить. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму смазать маслом. Далее выложить получившуюся смесь. Затем залить желатин водой и оставить набухать. Творог выложить в кухонную машину, взбить до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану и ягоды. Часть ягод оставить для украшения.

Взбить до однородной массы. Желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния. Затем влить осторожно желатин в творожную массу и перемешать. Залить ею сверху корж из печенья. Выложить шар малины, затем снова залить смесь и выложить ягоды. Поставить творожный пирог в холодильник.

Далее растворить пачку желе в воде. Осторожно вылить часть желе и поставить в морозильную камеру, чтобы схватилось. Затем заливаем остальное желе и ставим в холодильник до полного остывания. Творожный торт готов!

Творожный торт без выпечки: рецепт с малиной от Татьяны Литвиновой

 Татьяна Литвинова поделилась рецептом легкого в приготовлении и невероятно вкусного творожного торта с малиной. Никакого выпекания – всего 10 минут, чтобы лакомство настоялось в холодильнике, и десерт готов! Читайте рецепт торта с малиной в материале.

Творожный торт без выпечки с малиной сможет приготовить даже самая ленивая хозяйка. Минимум усилий — максимум удовольствия. Записывайте вкусный рецепт творожного торта:

Ингредиенты для коржа:

  • Овсяное печенье – 500 г
  • Сливочное масло – 150-200 г

Ингредиенты для творожной прослойки:

  • Домашний творог – 450-500 г
  • Ягоды малины – 300 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарный песок – 125 г
  • Сметана – 200 г (зависит от сухости творога: чем влажнее творог, тем меньше сметаны)
  • Желатин быстрорастворимый – 20 г

Ингредиенты для верхнего слоя с желе:

  • Пачка желе малинового
  • Вода
  • Ягоды малины для украшения

Больше по теме: Творожный торт без выпекания с черникой

Приготовление:

  1. Печенье раскрошить. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом.
  2. Разъемную форму  смазать маслом. Далее выложить получившуюся смесь. Затем залить желатин водой и оставить набухать.
  3. Творог выложить  в кухонную машину, взбить до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану и ягоды. Часть ягод оставить для украшения.
  4. Взбить до однородной массы. Желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния. Затем влить осторожно желатин в творожную массу и перемешать.
  5. Залить ею сверху корж из печенья. Выложить шар малины, затем снова залить смесь и выложить ягоды. Поставить творожный пирог в холодильник.
  6. Далее растворить пачку желе в воде. Осторожно вылить часть желе и поставить в морозильную камеру, чтобы схватилось.
  7. Затем заливаем остальное желе и ставим в холодильник до полного остывания. Творожный торт готов!

Больше по теме: Малиновый чизкейк: диетический рецепт без выпекания

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Video: Творожный торт без выпечки с малиной: рецепт Татьяны Литвиновой

Как приготовить вкуснейший творожный торт без выпечки с малиной рассказала Татьяна Литвинова. Читайте рецепт творожного торта с малиной без выпечки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки? Подготовьте продукты. Для этого торта берите свежий, жирный, сухой творог — у меня 18% жирности, но подойдёт и 9%. Сметану также выбирайте с большой жирностью — 25-30%. Сливочное масло предварительно растопите любым способом и охладите. От банана можно отказаться. Печенье я взяла «топлёное молоко», можно взять любое песочное, типа «Юбилейного». Шоколад для глазури — молочный или тёмный.

  • Шаг 2:

    В глубокой миске смешайте нужное количество творога, растопленное и охлаждённое сливочное масло, сметану, сахар и ванильный сахар. При помощи миксера или венчика взбейте массу до однородного кремообразного состояния. Если творог у вас чересчур крупинчатый, то пробейте массу блендером. Если блендера нет, то протрите творог через сито.

  • Шаг 3:

    Разделите творожную массу на две части и в одну добавьте какао. Перемешайте массу до соединения ингредиентов.

  • Шаг 4:

    Возьмите циновку или полотенце. Выстелите поверх него пищевую плёнку и выложите печенье. В оригинале рецепта предлагается окунать каждое печенье в тёплое молоко (100 мл) и потом выкладывать, но, попробовав так сделать, всё печенье в руках у меня стало разваливаться, поэтому от этого шага я отказалась. Я взяла меньше печений и начинки оказалось у меня много, поэтому не совершайте такую же ошибку, берите 12 штук.

  • Шаг 5:

    Поверх выложенного слоя печенья равномерно распределите белую творожную массу.

  • Шаг 6:

    Поверх белой творожной массы равномерно распределите творожную массу с добавлением какао.

  • Шаг 7:

    Банан очистите о шкурки, разрежьте вдоль пополам и срезом вниз выложите на творожный слой, ориентируясь на середину.

  • Шаг 8:

    При помощи полотенца заверните крайние ряды печений по длинной стороне к середине. Как видно, начинки у меня оказалось многовато, но на этом шаге заготовка подвижна и можно скорректировать форму десерта — при помощи плёнки сформовать торт, придавая ему форму домика (треугольника в разрезе). Заверните десерт в пищевую плёнку и уберите в холодильник для застывания на 4-12 часов, я убирала на ночь.

  • Шаг 9:

    Застывший десерт достаньте из холодильника. Смажьте верх растопленным шоколадом и присыпьте кокосовой стружкой.

  • Шаг 10:

    Нарезайте и подавайте на стол творожный торт сразу из холодильника — постояв немного при комнатной температуре, он очень быстро теряет свою форму. Приятного аппетита!

  • Творожный торт с заварным кремом

    Количество ингредиентов я уменьшила вдвое. Бабушкин торт мы всегда ели несколько дней, он получался огромный. Я же предлагаю тортик стандартного размера, из 6-7 коржей.
    Из однородного творога коржи выходят пышнее, поэтому зернистый творог лучше протереть через сито или измельчить погружным блендером.
    От себя я к этому рецепту добавила для декора меренги, бабушка же торт просто обсыпает приготовленной крошкой из обрезков коржа (если будут) или песочного печенья. Ну, об этом подробнее расскажу далее, по ходу приготовления!

    Готовим тесто: в миску добавить творог, яйцо и белок, сахар, соду, 1,5 ст. л. муки. Перемешать в однородную массу и убрать в холодильник на 2 часа.

    Через положенное время достать творожную массу, она немного подойдет за это время (за счет соды), добавить 1.5 стакана муки, вымесить. Тесто получается довольно липким, поэтому можно подсыпать еще пол стакана муки.

    На хорошо посыпанную мукой поверхность выложить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать на 6-7 частей. Обвалять их в муке.
    Духовку разогреть до 180 с.

    Раскатать колобок теста в круг диаметром около 22 см. Тесто липнет, поэтому мукой я посыпаю и силиконовый коврик для теста, и скалку, и будущий корж. Наколоть корж вилкой.

    С помощью скалки перенести тесто на противень, присыпанный мукой, либо проложенный калькой или ковриком для выпечки.

    Выпекать до светло-золотистого цвета, минут 10-15, точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не передержать коржи! Пока выпекается один — раскатываем следующий. Много заготовок сразу не делаем, иначе они подсохнут и хорошо не поднимутся при выпечке!
    После выпечки коржей температуру духовки снизить до 120 с — если соберетесь приготовить меренги.
    Готовые коржи сложить стопочкой. Я выбрала самый маленький корж и по нему подравняла остальные, просто немного срезав лишнее ножом. Если у Вас обрезать нечего, то для посыпки торта можно использовать любое песочное печенье.

    Приготовим заварной крем: в посуде с толстым дном венчиком немного взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Влить потихоньку молоко, хорошо размешивая, до однородной массы. Поставить на огонь чуть ниже среднего.

    Варить, при постоянном помешивании (иначе крем может подгореть, особенно в уголках посуды), до загустения, до первых пузырей. У меня ушло минут 10.
    Крем полностью охладить. Можно поставить в посуду с холодной водой, только затянуть крем сверху пленкой, чтобы не образовалась плотная корочка.

    Пока охлаждался крем, из оставшегося белка, для украшения торта, по рецепту автора Ylibka, я приготовила Меренги и отправила их сушиться в духовку.

    Закончим приготовление крема: мягкое сливочное масло взбить на небольшой скорости миксером, понемногу добавляя остывший заварной крем. Получится однородная масса средней густоты.

    Каждый корж хорошо смазать кремом, собрать торт. Бока и верх обмазать кремом. Оставить торт немного пропитаться в тепле, не более двух часов.

    Обрезки коржей, за время приготовления торта подсохли, либо можно их чуть подсушить в духовке. Сложить их в блендер и измельчить в крошку, только не в муку, иначе они размокнут на креме. Если обрезков нет, можно измельчить несколько песочных печений.

    Прежде чем обсыпать торт, я убрала его в холодильник, чтобы крем немного загустел. Охлажденный торт обильно посыпать приготовленной крошкой сверху и с боков. Убрать в холодильник, желательно на ночь.
    Меренгами я украсила торт незадолго до подачи, чуть вдавливая их в крем. Как они повели бы себя после ночи в холодильнике — не знаю, боялась, что могут размокнуть!

    Готовый торт мягкий и нежный на вкус, очень «домашний». Будет повод — приготовьте!

    Торт Тортьяна Сырный с клубникой 800г

    Сыр творожный (сливки высокожирные, концентрат молочного белка, стабилизатор – крахмал, сыворотка сухая подсырная, загустители – альгинат натрия и каррагинан натрия, консервант – сорбат калия, закваска молочных культур), яйца куриные пищевые, сироп ванильный (сахар-песок, ароматизатор (идентичный натуральному) — ванилин, регулятор кислотности — кислота лимонная), мука пшеничная хлебопекарная в/с, клубника с/з, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза), лактоза), гель декоративный «Белый» (сироп глюкозно – фруктозный, вода, сахар – песок, влагоудерживающий агент – глицерин, загустители и желирующие агенты (агар, пектин), краситель – диоксид титана, регулятор кислотности – кислота лимонная, консервант – сорбат калия), масло сливочное, глазурь кондитерская «Крошка с клубничным вкусом» (сахар – песок, жир растительный, сыворотка сухая молочная, глазирователь – патока, эмульгатор –лецитин соевый, красители – кармин, диоксид титана, ароматизаторы («клубника», «ванилин»)), крем растительно-жировой для взбивания (вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар, глюкоза кристаллическая, эмульгаторы (E 472б, Е 471, Е 322, Е 339, Е 460), стабилизатор – Е 466), вода питьевая, пудра сахарная, глазурь кондитерская белая (сахар, масло пальмовое, масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор – лецитин соевый, соль ароматизатор — ванилин), смесь для приготовления крема (сахар-песок, загуститель – крахмал модифицированный, молоко сухое цельное, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е 401, Е 450, Е 339), ароматизаторы пищевые, краситель (Е 160а), носитель(Е 516)), гель декоративный (сироп глюкозно — фруктозный, вода, сахар-песок, влагоудерживающий агент – глицерин, загустители и желирующие агенты (агар, пектин), регулятор кислотности – кислота лимонная, консервант – сорбат калия), эмульгатор пастообразный (вода питьевая, эмульгаторы (Е 471, Е 475, Е 477), влагоудерживающие агенты (Е 420ii, E 1520), консервант – сорбат калия), ароматизатор (идентичный натуральному) – ванилин, консервант – сорбиновая кислота

    Развернуть

    Творожный торт без выпечки рецепт с фото

    Торт творожный без выпечки с желатином

    Ингредиенты:

    1. печенье коричневое – 300 гр
    2. творог – 400 гр
    3. сметана – 400 гр
    4. сахар – 150 гр
    5. желатин – 1 ст ложка
    6. шоколад – 100 гр

    Мы уже готовили с вами один торт без выпечки. Тогда это был торт с сухофруктами. Сегодня сделаем творожный торт без выпечки. Он тоже очень простой, вкусный и красивый.

    Первое, что делаем: разводим желатин. К одной столовой ложке желатина добавляем  100 мл холодной воды и хорошо перемешиваем. Поскольку в большинстве своем желатин продается быстрорастворимый (очень мелкой фракции помола), то достаточно 15-20 минут, чтобы он полностью растворился.

    разводим желатин

    В это время готовим творожно-сметанную смесь. Творог хорошо разминаем, чтобы ушли все комочки и смешиваем его со сметаной (покупаем максимальной жирности).  Еще раз тщательно вымешиваем.

    готовим творожную массу

    Растворившийся и застывший желатин растапливаем на водяной бане. Миску с желатином ставим над кастрюлей с кипящей водой и помешиваем. Даем немного остыть, чтобы он не был горячим.

    И вливаем его в творожную смесь. Чтобы масса получилась однородной, взбиваем миксером. Оставляем на 30 минут (периодически помешивая), чтобы масса загустела.

    желатин вливаем в творожную массу

    Подбираем форму, которая подходит под размер печенья для творожного торта. Выкладываем ее сначала пищевой пленкой (или пищевой фольгой). Лучше фольгой. Я сделала с пленкой, в итоге – хуже вынимается.

    И начинаем выкладывать слои: слой печенья коричневого, слой творожный, опять слой печенья, опять творожный слой и т.д.

    печенье и творог выкладываем слоями

    Заворачиваем пищевую пленку и ставим творожный торт часа на 2-3 в холодильник (можно на ночь).

    закрываем пищевой пленкой

    Когда прошло время, разворачиваем верхний слой фольги и переворачиваем торт на тарелку. Снимаем фольгу.

    Теперь творожный торт надо украсить глазурью. Плитку шоколада трем на мелкой терке и растапливаем на водяной бане. Этой глазурью поливаем творожный торт. Но можно воспользоваться и другим рецептом шоколадной глазури (на сметане).

    Красивые двухцветные кусочки творожного торта без выпечки привлекут внимание любого человека.

    А сайт «Вкуснее дома» рад предложить вам еще один вкусный рецепт торта без выпечки. Например: рулет шоколадный с кокосом.

    творожно желейный торт без выпечки

    Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

    Рецепт Торт творожный

    Фото: liveinternet.ru

    Творожный торт – замечательный десерт, который по этому рецепту легко сможет приготовить каждая хозяйка.

    Творожные торты любят многие за их нежный вкус и меньшую калорийность по сравнению с другими тортами. В свою очередь, следует уточнить, что к категории творожных относят торты, которые делаются с творожным кремом и из приготовленных на твороге коржей, также бывают и совсем творожные торты, когда и крем, и коржи готовятся на основе творога.

    Торт, о приготовлении которого пойдет речь в этом рецепте, готовится на основе творожных коржей, а крем в данном случае – заварной. Вы можете сделать такой тортик с любым другим кремом, в том числе с творожным.

    Рецепт творожного торта

    Фото: ezka.ru

    250 г жирного творога

    100-150 г сливочного масла для крема

    5 яиц

    3,5 стакана молока для крема

    2,5 стакана сахара

    2 стакана муки

    1 пакетик ванильного сахара

    1 ч.л. гашеной уксусом соды

    1 лимон (цедра мелко тертая)

    Как приготовить творожный торт:

    Для теста перемешать творог с одним яйцом, всыпать 1 стакан сахара, добавить гашеную уксусом соду, взбить миксером или перемешать все до однородности с помощью толкушки для пюре.

    Хорошо перемешав, оставить тесто на 20-30мин при комнатной температуре, затем добавить 1,5 стакана муки, перемешать – тесто получится липким, его следует накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2-3ч, лучше – на 8.

    Постоявшее в холодильнике тесто разделить на 6 частей, каждую, присыпая мукой, скатать в аккуратный шарик, выложить в миску друг на друга, убрать обратно в холодильник на полчаса.

    По одному доставать шарики из холодильника и раскатывать каждый в круг около 0,5см толщиной, выкладывать на пергамент, накалывать вилкой и запекать каждый корж в нагретой до 180 градусов духовке в течение 5-7мин до легкого зарумянивания.

    Достав из духовки, перекладывать коржи на доску и давать немного остыть, затем обрезать края, чтобы торт получился ровным и красивым.

    Для приготовления заварного крема смешать молоко с оставшимся сахаром и довести до кипения, а яйца взбить отдельно с 4ст.л. муки.

    Когда молоко закипит, убавить огонь, тонкой струйкой влить яично-мучную массу, помешивая, проварить на медленном огне до загустения и снять крем с огня, чтобы он остыл до теплого.

    Заправить крем размягченным сливочным маслом, добавить цедру лимона, взбить миксером до пышности.

    Обильно смазать кремом коржи, укладывая их друг на друга.

    Сверху оформить торт, обмазав верх и бока кремом, подсушенными в духовке обрезками от коржей.

    Дать торту пропитаться ночь в холодильнике перед подачей.

    Удачного приготовления!

    Промазывая коржи кремом, также между ними можно выложить орешки или фрукты по вкусу, обрезки коржей тоже можно перемешать с орешками.

    Друзья, а какие вариации творожных тортов больше по вкусу вам? Поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами творожных тортов.

    Видеорецепт творожного торта

    Классический рецепт чизкейка (видео) — Tatyanas Everyday Food

    Классический рецепт чизкейка — тот, к которому всегда возвращаешься, потому что он элегантный, простой и невероятно вкусный! Мой рецепт ванильного чизкейка обязательно станет любимым! Он пушистый, сливочный и имеет нужную сладость; все, что вы ищете в чизкейке! Я пошел дальше этого рецепта и добавил сверху малинового соуса домашнего приготовления. Это как брак на небесах! Малиновый соус — прекрасное дополнение к сливочному чизкейку!

    Посмотреть видео о моем чизкейке!

    Обязательно посмотрите мое видео, чтобы узнать обо всех советах и ​​малиновом соусе. Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Как приготовить классический чизкейк

    Этот невероятный рецепт легко приготовить, и он провален! Вот как это делается!

    1. Разогрейте духовку до 325F.Подготовьте 8-дюймовую форму для чизкейка: плотно оберните дно формы несколькими слоями алюминиевой фольги. Вам также понадобится большая глубокая кастрюля для водяной бани.
    2. Смешайте крошки крекера с топленым маслом и сахаром. Плотно прижмите дно сковороды. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Чтобы сделать крошки из крекера из Грэма, поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите в мелкие крошки. Вы также можете положить печенье в пакет с застежкой-молнией и измельчить его скалкой в ​​крошки.
    3. Далее приготовьте тесто для чизкейков. Поместите размягченный сливочный сыр (можно как взбитый, так и обычный) в чашу миксера. Для обычного сливочного сыра взбивайте сыр на высокой скорости в течение 7-8 минут, пока он не станет легким и пушистым, часто соскребая со стенок миксерной чаши. Для взбитого сливочного сыра взбивайте всего несколько минут.
    4. Затем добавьте в миску яйца, сахар и сливки. Продолжайте взбивать на высокой скорости около 5 минут, часто очищая стенки миски. Вылейте тесто в подготовленную форму для пружин и поверх корочки.Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 10 минут, чтобы пузырьки воздуха вырвались на поверхность.
    5. Поместите форму для чизкейка в большую емкость для водяной бани. Наполните кастрюлю примерно 2,5 см воды. Выпекайте чизкейк при температуре 325F в течение первых 15 минут. Уменьшите огонь до 270F и продолжайте выпекать 1 час 30 минут. Центр будет по-прежнему слегка шатким и не установлен полностью. После выпечки откройте дверцу духовки на несколько дюймов и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа. Поместите чизкейк в холодильник на ночь или как минимум на 4 часа.
    6. Когда все будет готово к подаче, снимите форму с пружинным формованием и осторожно вставьте большой нож или подъемник для выпечки под корку, чтобы переложить пирог на сервировочную подставку.

    Секрет великолепного чизкейка!

    Приготовить идеальный чизкейк не должно быть сложно. Проблема номер один, с которой вы можете столкнуться, — это треснувший верх, который можно замаскировать соусом и ягодами! Для получения уровня верха рекомендую использовать метод водяной бани. Это предполагает обертывание пружинной формы фольгой; Я рекомендую сделать несколько слоев, чтобы вода не просачивалась.Выложите чизкейк в большую кастрюлю и залейте водой примерно наполовину. Дополнительная влажность в духовке сделает чизкейк плоским и верхним, а также предотвратит растрескивание. Этот маленький совет работает как по волшебству!

    • Кроме того, не забывайте медленно остывать чизкейк. Они не любят резких перепадов температуры! Я оставляю свою немного посидеть в духовке с приоткрытой дверцей, затем на кухонной стойке, чтобы еще немного остыть, и только потом помещаю ее в холодильник, чтобы она полностью застыла.

    Малиновый соус

    Этот домашний малиновый соус или соус сделан всего из двух ингредиентов — ягод и сахара! Это один из моих самых любимых! Его действительно легко приготовить, и он идеально дополняет этот богатый классический рецепт чизкейка! Просто смешайте ягоды и сахар в маленькой кастрюле, раздавите ягоды и затем доведите до кипения в течение 5 минут. Процедите ягоды через мелкоячеистое сито и выбросьте семена. Полученный соус отлично подойдет в качестве начинки!

    Также попробуйте украсить чизкейк другими ягодами и фруктами, такими как черника, клубника или даже киви!

    Еще рецепты!

    Вам понравился этот восхитительный классический рецепт чизкейка? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других фаворитов, которые вам обязательно понравятся!

    Сохранить в Pinterest!

    Расходные материалы / инструменты

    Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Рецепт классического чизкейка (видео)

    Узнайте, как приготовить лучший классический чизкейк с крошками из крекера Грэм, поданный с терпким малиновым соусом!

    • 2 1/2 стакана крошек крекера

    • 1/2 стакана топленого масла

    • 2 столовые ложки сахара

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 32 унции сливочного сыра при комнатной температуре

    • 5 больших яиц плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре

    • 1 3/4 стакана белого сахарного песка

    • 1/4 стакана жирных сливок

    Для малинового соуса:
    • 1 стакан малина, свежая или замороженная

    • 1/3 стакана белого сахарного песка

    • свежих фруктов, для сервировки

    • Разогрейте духовку до 325F.Подготовьте 8-дюймовую форму для чизкейка: плотно оберните дно формы несколькими слоями алюминиевой фольги. Вам также понадобится большая глубокая кастрюля для водяной бани.

    • Смешайте крошки крекера с топленым маслом и сахаром. Плотно прижмите дно сковороды. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Чтобы сделать крошки из крекера из Грэма, поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите в мелкие крошки. Вы также можете положить печенье в пакет с застежкой-молнией и измельчить его скалкой в ​​крошки.

    • Затем приготовьте тесто для чизкейков. Поместите размягченный сливочный сыр (можно как взбитый, так и обычный) в чашу миксера. Для обычного сливочного сыра взбивайте сыр на высокой скорости в течение 7-8 минут, пока он не станет легким и пушистым, часто соскребая со стенок миксерной чаши. Для взбитого сливочного сыра взбивайте всего несколько минут.

    • Затем добавьте в миску яйца, сахар, ваниль и сливки. Продолжайте взбивать на высокой скорости около 5 минут, часто очищая стенки миски.Вылейте тесто в подготовленную форму для пружин и поверх корочки. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 10 минут, чтобы пузырьки воздуха вырвались на поверхность.

    • Поместите форму для чизкейка в большую емкость с водяной баней. Наполните кастрюлю примерно 2,5 см воды. Выпекайте чизкейк при температуре 325F в течение первых 15 минут. Уменьшите огонь до 270F и продолжайте выпекать 1 час 30 минут. Центр будет по-прежнему слегка шатким и не установлен полностью. После выпечки откройте дверцу духовки на несколько дюймов и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа.Поместите чизкейк в холодильник на ночь или как минимум на 4 часа.

    • Когда все будет готово к подаче, снимите форму с пружинной формой и осторожно вставьте под корку большой нож или подъемник для торта, чтобы переложить пирог на подставку для сервировки.

    • Для малинового соуса: переложите ягоды и сахар в небольшую кастрюлю. Раздавите ягоды большой вилкой. Доведите ягоды до кипения на среднем или сильном огне и тушите 4-5 минут, пока ягоды не развалятся.Вылейте полученный соус в мелкоячеистое сито, расположенное над миской. Выдавите соус тыльной стороной большой ложки через ситечко, выбросив все семена и мякоть. Дайте соусу остыть в холодильнике.

    Калорий: 592 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 8 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 454 мг | Калий: 183 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 1427 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт чизкейка Татьяны из записок молодого черного шеф-повара Кваме Онвуачи с Джошуа Дэвидом Штайном, кулинарной книгой и 3 раздачей бейсболок Забара

    Обзор поваренной книги Трейси Забар

    Вот прохладный десерт с ароматом корицы для праздничного барбекю.

    Войдите, чтобы выиграть Notes from a Young Black Chef и 3 бейсболки Забара! Просто отправьте нам электронное письмо на адрес [email protected] с темой «Заметки от молодого черного шеф-повара», и вы будете заявлены на победу. Победитель будет выбран случайным образом 23.05.19, с ним свяжутся по электронной почте. (Примечание: Записок от молодого черного шеф-повара и 3 бейсболки Забара могут быть отправлены в 50 США и округ Колумбия, только для возраста 18+.)

    Нажмите на обложку книги, чтобы купить:

    Нажмите, чтобы купить бейсболки Zabar:

    Правда Татьянинский чизкейк
    ВЫХОД: Один 9-дюймовый чизкейк

    FOR THE CRUST
    1 стакан крошек из крекера с корицей
    ½ стакана крошек из имбирного крекера
    ½ стакана сахара
    1 столовая ложка молотой корицы
    ¾ стакана размягченного масла
    1 чайная ложка ванили
    ½ чайной ложки кошерной соли


    ДЛЯ НАЧИНКИ
    4 стакана размягченного сливочного сыра Филадельфия
    1 ½ стакана сахара
    ¼ стакана сметаны
    Сок 2 лимонов
    2 больших яйца
    1 столовая ложка ванили
    1 стручок ванили, очищенный

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте все ингредиенты для корки в миске. Хорошо перемешать. Сбрызните 9-дюймовую круглую сковороду с пружинным формованием кулинарным спреем и равномерным слоем распределите смесь для корки на дне сковороды. Выпекать корочку 10 минут, вынуть из духовки и дать остыть.

    2. Приготовьте начинку. Тем временем взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы в настольном миксере с лопастной насадкой. Добавьте сахар и сметану и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

    3. Вылейте начинку в остывшую корочку и поместите пружинную форму в неглубокую форму для запекания. Добавьте воды в форму для запекания, чтобы она доходила как минимум до половины формы.

    4. Выпекайте чизкейк 50 минут. Начинка не должна выглядеть полностью в центре. Следите за тем, чтобы корочка не переварилась. При необходимости накройте корочку полосками алюминиевой фольги.

    5. Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. После охлаждения поставьте в холодильник под крышкой, пока не будете готовы к подаче.Для достижения наилучших результатов дайте остыть на ночь.

    Выдержка с разрешения Записки молодого чернокожего повара Кваме Онвуачи и Джошуа Дэвид Стейн (Кнопф).

    Tracey Zabar’s Сладости с шоколадной крошкой: известные повара делятся любимыми рецептами можно найти здесь.

    Восхитительная коллекция инновационных рецептов шоколадной крошки от всемирно известных шеф-поваров, кондитеров и пекарей

    Трейси Забар Поваренная книга одного сладкого печенья доступна здесь.

    Восхитительная коллекция рецептов печенья от выдающихся поваров, кондитеров и пекарей. Отличный подарок обязательно понравится всем, кто любит печь.

    Чизкейк Сан-Себастьян — Baking Sense®

    Чизкейк «Сан-Себастьян» — это уникальное кондитерское изделие, которое действительно невероятно просто приготовить. Это потрясающее зрелище с коричневым верхом из красного дерева и сочным заварным кремом в центре. Баскский чизкейк не похож ни на один из тех, что вы когда-либо пробовали.

    Сан-Себастьян известен как лучшее место, где можно поесть в Европе.После недавней семейной поездки в этот прекрасный город на берегу Бискайского залива я не стал бы спорить с этим утверждением. Сан-Себастьян славится Pinxtos (баскские тапас) и этим уникальным чизкейком.

    Не волнуйтесь. Это не будет одним из тех длинных постов, в которых ностальгируются о нашей поездке в Сан-Себастьян и о том, как она изменила мою жизнь. Я знаю, что люди просто хотят «добраться до рецепта».

    Для начала забудьте все известные вам «правила» приготовления великолепного чизкейка. Теперь вы готовы приготовить это баскское блюдо.

    Что такое чизкейк «Сан-Себастьян» и чем он отличается от обычного чизкейка?

    Эммм, он разный во всех смыслах. Рецепт начинается с 2 # сливочного сыра, как и многие чизкейки, но от этого все становится действительно странно.

    • В этом рецепте больше яиц, чем в типичном рецепте чизкейка.
    • Нет ароматизаторов, таких как ваниль или лимон, и немного больше соли, чем обычно.
    • Кляр готовится не миксером (хотя может быть), а готовится в кухонном комбайне.Вы просто добавляете все ингредиенты в комбайн и перемешиваете. Замесить тесто проще простого.
    • На чизкейке нет корочки.
    • Тесто выпекается на пергаментной чаше с пружинным покрытием.
    • Торт не выпекается на водяной бане.
    • Самая странная часть этого рецепта, торт помещается в невероятно горячую духовку и выпекается всего за 25 минут.

    Что в результате? Что ж, вместо чизкейка, который бледно-желтого и кремового от краев к центру, торт темно-коричневый сверху, установлен по краям, и супер-заварной крем в середине.

    Вкус яичный и сливочный, подрумяненный верх добавляет легкую горьковатость.

    Этот рецепт заимствован из известного рецепта баскского чизкейка:

    Я видел кучу рецептов в сети, которые называют себя San Sebastian Cheesecake или Basque Cheesecake, но большинство из них мне показалось не совсем правильным.

    Некоторые рецепты добавляли муку и смазывали сковороду маслом вместо того, чтобы покрывать ее пергаментом. Те пирожные были красивыми и нарезаны идеальным стоячим клином.Но это не то, что мы ели в Сан-Себастьяне.

    Оригинальный торт, который мы наслаждались в знаменитом баре La Vina Pinxo, был сочным, сладким и на вкус как яйца. Это совсем не похоже на американский чизкейк, поэтому его было так весело пробовать.

    Этот рецепт был адаптирован из того, что я нашел в сети, который, как сообщается, является оригиналом La Vina. Очевидно, шеф-повар выложил его, чтобы поделиться с миром. Как это щедро!

    Прокрутите фотографии процесса, чтобы увидеть, как легко приготовить чизкейк Сан-Себастьян:

    Выстелите форму пружинной формы пергаментной бумагой.Оставьте свес не менее 2 дюймов. Это нормально, что бумага не лежит ровно. По мере того, как вы наливаете тесто в сковороду, пергаментная подкладка осядет. Постучите по сковороде, чтобы выпустить пузырьки. В отличие от американского чизкейка, чизкейк Сан-Себастьян не запекают на водяной бане. Чтобы его верх стал темно-коричневым, его отправляют в очень горячую духовку. Чтобы подать пирог, очистите пергамент, прежде чем нарезать кусочки охлажденного торта.
    Советы по приготовлению и подаче настоящего чизкейка Сан-Себастьян:
    • Если у вас есть большой кухонный комбайн, используйте его для приготовления теста.Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете приготовить тесто с помощью миксера. Только не забудьте перемешать тесто достаточно долго, чтобы оно получилось гладким и глянцевым.
    • Вы не сможете приготовить этот рецепт без формы для формования пружин. Обычный чизкейк при охлаждении становится достаточно твердым, чтобы его можно было выпустить из обычной формы для выпечки. Но этот пирог такой мягкий, что даже в охлажденном виде обязательна пружинная форма.
    • Выстелите форму пружины двумя листами пергамента, чтобы полностью закрыть тесто.
    • Охладите пирог перед подачей на стол, чтобы края и дно были достаточно твердыми, чтобы образовались ломтики.
    • Не пытайтесь удалить пергамент и дно кастрюли перед подачей на стол. Подрумяненный пергамент выглядит эффектно, так что оставьте его на месте, пока не разрежете торт. Просто отогните стороны, отрежьте и снимите кусок с бумаги внизу.
    • Подавайте баскский чизкейк с хорошим хересом как настоящий праздник!
    Нет, не сгорел. Чизкейк Сан-Себастьян имеет темно-коричневый верх и заварной крем в центре.

    Не хватает чизкейка? Попробуйте один из этих сказочных рецептов чизкейка — Нью-Йоркский чизкейк, банановый чизкейк, шоколадно-апельсиновый чизкейк, бурбонский чизкейк, слоеный лаймовый чизкейк, клюквенный чизкейк из белого шоколада.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я буду очень признателен за 5-звездочный обзор .

    Состав

    • 32 унции (900 г) сливочного сыра
    • 1 3/4 стакана (14 унций, 392 г) сахарного песка
    • 7 больших яиц
    • 1 чайная ложка поваренной соли
    • 1 чашка (240 мл) жирных сливок

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 500 ° F.Выстелите 10-дюймовую пружинную форму двумя листами пергаментной бумаги, оставив 2-дюймовую границу бумаги, идущую от верхней части формы. Бумага не будет ровно ложиться на сковороду, это нормально.
      2. Положите сыр и сахар в чашу кухонного комбайна. Несколько раз взболтайте, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте яйца, соль и сливки. Перемешивайте тесто в течение 3 минут, чтобы оно полностью эмульгировалось. Если у вас нет кухонного комбайна, жидкое тесто можно перемешать в ручном или ручном миксере. Только не забудьте перемешать тесто, пока оно не станет очень гладким и глянцевым.
      3. Вылейте тесто в подготовленную форму и сразу же поставьте в духовку. Выпекайте до тех пор, пока верх чизкейка не станет очень темно-коричневым, а стороны торта не поднимутся и не застынут, примерно 25 минут. Центр торта по-прежнему будет довольно мягким и будет покачиваться, как жидкость, если вы встряхнете сковороду.
      4. Выньте пирог из духовки и охладите до комнатной температуры на решетке. Охладите торт до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа. Пирог будет мягким и пушистым по краям и кремовым в центре.Центр будет установлен ровно настолько, чтобы разрезать.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Карамельный чизкейк десертный хумус — Ягода и клен

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Сладкий десертный хумус с карамельным вкусом чизкейка dulce de leche, о боже!

    Я честно считаю, что сладкий десертный хумус должен стать новым трендом сейчас! Он полезен, питателен, идеально подходит для макания любых фруктов и ягод.

    Мои любимые яблоки — нарезанные! Хрустящие сладкие кусочки тонко нарезанного яблока в карамельном чизкейке хумус, ням!

    Десертный хумус

    Ну, десертный хумус он немного отличается от своего классического варианта.Ни одного tahini или оливкового масла здесь вы точно не увидите. Вариации бесконечны! Но что важно, этот десертный хумус должен быть, хм, сладким 🙂 Вы можете подсластить его

    Классическая карамель или дульсе де лече?

    Это будет полностью зависеть от ваших личных предпочтений. Но если вы спросите меня, я выберу dulce de leche. Его так легко приготовить дома — здесь вы можете найти рецепты домашнего приготовления dulce de leche в Slowcooker, Instant Pot или на плите от моих друзей-блогеров .

    Когда я был ребенком, я просто засовывал банку сгущенки в кастрюлю с водой и медленно кипятил ее до готовности (несколько часов? Казалось, вечность!)

    Они также продают дульсе де лече в банках в супермаркетах (он есть в местных Walmart и Safemart ). Тоже отличный вариант!

    Я не виню вас, если вам нравится , купленная в магазине карамель (вы знаете, продается в замороженных островах мороженого) — просто замените ее, указав в рецепте такое же количество. Но, ну, вкус будет уже не тот.

    Любитель традиционного хумуса? Попробуйте приготовить его из этой домашней пасты из тахини!

    Карамельный чизкейк десертный хумус

    Название говорит само за себя — сладкий десертный хумус с карамельным вкусом чизкейка dulce de leche, о боже!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: закуска, завтрак, десерт, соус

    Кухня: американская

    Ключевое слово: карамельный хумус

    Порции: 2 человека

    калорий: 218 ккал

    • 1 стакан нута, промытого и высушенного (если используется консервированный)
    • 3 унции сливочного сыра
    • 1,5 столовые ложки dulce de leche
    • 1 чайные ложки кленового сиропа
    • Добавьте все перечисленные выше ингредиенты в кухонный комбайн или блендер.

    • Включите его и дайте смешаться в течение 20-30 секунд (в зависимости от вашего блендера, но хумус должен быть гладким, когда готов)

    • Вылейте в миску. Сверху сбрызнуть карамелью. Подавать с нарезанными яблоками, виноградом, крекерами, клубникой, сыром и т. Д.

    При необходимости удвойте или утроьте рецепт. Пищевая ценность рассчитана без учета фруктов и ягод.

    калорий: 218 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 176 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 570 МЕ | Кальций: 70 мг | Утюг: 1.2 мг

    Информация о питании предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов.

    Также попробуйте Шоколадно-фруктово-ягодный дип и Фруктовые шоколадные медальоны!

    ПИН МЕНЯ! 🙂 Спасибо!

    Чизкейк быстрого приготовления без яиц | Вихрь манго и кокос

    Манго и кокос New York Style Cheesecake так легко приготовить в Instant Pot . Этот чизкейк с манго быстрого приготовления без яиц кремовый, легкий и идеально застывший.Это может показаться устрашающим, но на самом деле это один из самых простых рецептов чизкейка!
    Чизкейк — один из тех десертов, который легко адаптировать под свои вкусовые рецепторы. Вы можете играть с основой / корочкой, начинкой И топпингом, создавая бесконечное разнообразие вкусов.

    Использование кокосового печенья просто ТРАНСФОРМИРУЕТ этот десерт, потому что он так хорошо сочетается с тонким оттенком манго.

    Великолепная ванильная начинка, позволяющая сиять манго и кокосу!




    Чизкейк вареный без яиц


    В этом рецепте вы ни в коем случае не пропустите яйца, начинка такая же, как и в случае с яйцами, и я думаю, вы легко можете обмануть множество людей!

    Чтобы получить чизкейк без яиц, мы заменили яйца сметаной и кукурузным крахмалом.Кукурузный крахмал предотвращает растрескивание пирога и облегчает его резку.

    И не волнуйтесь, вы не получите мучного вкуса от добавления кукурузного крахмала — у вас все равно будет восхитительно гладкая и шелковистая начинка.

    🎂Ингредиенты для чизкейка без яиц в горшочке быстрого приготовления
    Все упомянутые ингредиенты так легко получить за одну поездку в продуктовый магазин — для этого чизкейка не требуются специальные ингредиенты!

    Основа:

    Пищеварительное печенье

    Кокосовое печенье

    Несоленое масло

    Начинка:

    Мягкий сыр — используйте полножирные сливки

    Сливки

    Двойные сливки

    или жирные сливки 9000 молоко — так как мы использовали сгущенное молоко, нам не нужно большое количество сахара

    Сахар — используйте белый сахар-песок

    Кукурузный крахмал

    Top

    Mango Swirl — используйте либо домашнюю мякоть манго, либо консервированную мякоть манго, чтобы вы делать этот чизкейк можно круглый год.

    Можно также посыпать свежими кусочками манго перед подачей на стол.

    Чтобы добиться эффекта завихрения, бросьте маленькие капли мякоти манго на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Воспользуйтесь острым инструментом (мы использовали шпажку) и соедините точки в одном направлении. Не давите слишком глубоко, старайтесь делать только завихрение мякоти манго. (Смотрите видео)

    Альтернативные базовые вкусы для печенья:
    Если у вас нет печенья для пищеварения, вот еще несколько вариантов, которые прекрасно сочетаются с манго.
    • Используйте печенье Parle G, если в Индии
    • Хорошее печенье (для кокосового вкуса)
    • Крекеры Грэма, если в Америке
    Еще мы любим чизкейк Нан Хатаи с шафраном и темным шоколадом — этот чизкейк сделан из рассыпчатого и тающего во рту домашнего индийского печенья

    Чизкейк без глютена без яиц
    Для чизкейка без глютена замените основу печенья на дижестивы без глютена (легко доступны в Великобритании).

    Кукурузный крахмал естественно не содержит глютена, поскольку он сделан из кукурузы.Однако его можно производить на той же ленте, что и продукты из пшеницы, поэтому внимательно проверьте упаковку!

    Размер олова Springform для чизкейка быстрого приготовления
    Рецепт, который мы предоставили, предназначен для 5-дюймовой пружинной формы . 5-дюймовая пружинная форма идеально вписывается в подставку, и ее будет легко как опустить, так и вынуть.

    Мы также скорректировали время приготовления под давлением, уменьшив его до 25 минут.

    Мультиварка Instant Pot Duo 7-в-1 5,7 л может вместить до 7-дюймовой пружинной формы.В этом случае вам придется увеличить время приготовления до 40 минут.

    Труднее будет опустить банку в кастрюлю и снова вынуть. В этом случае сделайте стропу из оловянной фольги.

    Для 7-дюймовой банки — вдвое больше ингредиентов, которые мы использовали в рецепте ниже.

    Мармит для запекания сырников
    Это техника, которой меня учили в классах Food Tech в средней школе — в тот день мы готовили профитроли и практиковали заварное тесто.

    Мармит для вторых блюд, или водяная баня, как его еще называют, использует влажный жар для приготовления нежных блюд. В духовке емкость с нашей едой будет помещена в более крупную неглубокую емкость (например, противень), наполненную водой. Это окружает пищу мягким жаром.

    Этот метод используется для приготовления как сладких, так и соленых блюд, не ломая их и не свернувшись.

    В случае этого чизкейка начинка обрабатывается как заварной крем, и поэтому, используя Instant Pot, мы получаем конфигурацию, похожую, но не такую ​​же, на водяную баню.Таким образом, чизкейк будет готовиться равномерно от краев к центру.

    Это помогает избежать углубления центра, трещин в верхнем слое или сухого чизкейка.

    Пружинная форма хорошо обернута двойным слоем оловянной фольги, чтобы предотвратить попадание влаги в чизкейк и сделать его мокрым.

    Однако — не добавляйте воды больше, чем требуется для рецепта. Вы не хотите, чтобы он касался дна вашей пружинной формы — нам просто нужно немного пара для создания.Однако слишком мало воды может привести к возгоранию внутренней кастрюли.

    Как получить идеальную корочку или бисквитную основу для вашего чизкейка
    Измельчите желаемое печенье в кухонном комбайне, пока оно не станет однородным и мелким.

    Добавить топленое несоленое масло. Я всегда обнаруживал, что добавление слишком большого количества масла в корку затрудняет резку, и я предпочитаю, чтобы мое было немного более нежным и рассыпчатым. По этой причине в нашем рецепте используется немного меньше масла.

    Перелейте в форму пружинной формы и равномерно и твердо похлопайте.

    Перебегайте края, особенно с прямым нижним стеклом или чем-то подобным.

    Охладите корочку перед добавлением теста (мы охладили наше в морозильной камере)

    Советы для создания идеального чизкейка каждый раз
    Используйте полножирную версию
    всех ингредиентов.

    Перед взбиванием сливочный сыр должен быть нагрет до комнатной температуры , в противном случае могут образоваться комочки.Кроме того, при взбивании холодный сливочный сыр содержит больше воздуха, что может привести к образованию пузырьков на поверхности.

    Взбейте сливочный сыр, чтобы он был легким и воздушным, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

    Ищите гладкое и глянцевое тесто для начинки — оно хорошо перемешано и готово к добавлению в корку.

    Не выпекайте чизкейк до » сделано». Центр должен по-прежнему покачиваться и покачиваться на после того, как вы его приготовите.

    Дайте чизкейку остыть перед тем, как поместить его в холодильник.Это предотвратит его опускание.

    Чизкейк необходимо тщательно охладить — предпочтительно на ночь , но не менее 8 часов.

    Используйте чистый нож, чтобы отделить чизкейк от внутренней части формы для формования пружин — наш уже немного отошел от края формы, так как он остыл. (используйте технику, описанную в следующем абзаце ниже)

    Заморозка чизкейка
    Хотите в другой день насладиться чизкейком?

    Заморозить без обертки в течение часа, пока он еще находится в жестяной банке.

    Затем осторожно достаньте чизкейк из формы и плотно накройте пищевой пленкой.

    Если вы хотите подавать его на стол, дайте ему полностью разморозиться в холодильнике — желательно на ночь.

    Запеченный чизкейк без яиц
    Это рецепт, если у вас нет электрической скороварки или вы предпочитаете печь в духовке

    (в рецепте все еще используется 5-дюймовая пружинная форма)

    Разогрейте духовку до газовой отметки 4 или 180 ° C

    Follow этапы приготовления чизкейка без яиц быстрого приготовления для приготовления начинки и корочки

    Выровняйте края и основание пружинной формы оловянной фольгой.Поместите форму для выпечки на большой кусок фольги и загните вверх, чтобы под ней не было зазоров, иначе вода может просочиться через

    Поместите форму на более крупный неглубокий противень для жарения и наполните водой до середины края формы.

    Выпекать 25 мин.

    Чизкейк не должен подрумяниться сверху, а начинка должна шататься при извлечении. При остывании он будет продолжать готовиться.

    Снова дайте остыть естественным образом перед тем, как поместить в холодильник на ночь.

    Как идеально нарезать чизкейк
    Используйте длинный тонкий нож. Поместите его в горячую воду на несколько секунд, прежде чем вытереть насухо.

    Режьте прямо вниз, без движений вперед и назад.

    Для каждого ломтика, который вы будете делать, снова очистите нож.

    📝Как приготовить чизкейк быстрого приготовления — шаг за шагом

    Следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить чизкейк, все размеры указаны в таблице рецептов ниже.

    Корка:

    Поместите печенье / бисквиты в кухонный комбайн (фото 1)

    Раздавить печенье (фото 2)

    Добавить топленое масло (фото 3)

    Микс (фото 4)

    Поместите измельченную смесь для печенья в подготовленную круглую форму для выпечки диаметром 5 дюймов (фото 5)

    Нажмите и оставьте в морозильной камере на 30 минут (фото 6)

    Начинка:

    В миску добавить сливочный сыр и взбить до однородной массы (рис. 1)

    Сметана и сахар, перемешивать около минуты (рис. 2)

    Медленно добавить сгущенное молоко при перемешивании (рис. 3)

    Кукурузный крахмал и двойные сливки (рис. 4)

    Экстракт ванили (рис. 5)

    Все вместе (рис. 6)

    Налейте начинку на основу для печенья (рис. 7)

    Налейте капли мякоти манго (рис. 8)


    Приготовление:

    Сделайте закрученный узор с помощью зубочистки и полностью накройте форму фольгой (рис. 1)

    Добавьте воды во внутреннюю кастрюлю с подставкой (рис. 2)

    Медленно опустите форму для торта в кастрюлю ( рис. 3)

    Закройте крышку и готовьте торт при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 25 минут (рис. 4)

    Дайте давлению выйти естественным образом, снимите форму (рис. 5)

    Снимите фольгу и дайте пирогу остыть. при комнатной температуре.Затем охладите торт минимум на 8 часов.


    Другие рецепты торта и чизкейка без яиц:

    Шоколадно-апельсиновый торт без яиц

    Медовый торт без яиц

    Пирог с лимонной, розовой и фисташковой манной крупой

    Пирог из цельнозерновой муки с черникой

    Торт с клубничной пастой без яиц 9-De Tres Le , Чизкейк с имбирем и белым шоколадом

    Клубничный чизкейк без выпечки

    Вопрос для наших читателей

    Какой ваш любимый слой чизкейка? Для меня это должна быть корочка !! Дайте мне знать в комментариях ниже

    Понравился этот рецепт?

    Тогда не забудьте подписаться на свою бесплатную электронную книгу рецептов индийского митая 5 (этих рецептов нет в блоге) и обновлений по электронной почте , чтобы получить новых рецепта прямо в ваш почтовый ящик.

    Вы также можете подписаться на нас в социальных сетях — мы будем рады поддерживать связь!

    ДЕСЕРТ — Меню выходного дня | Ресторан и ночной клуб «Татьяна»

    ДОМАШНИЙ Хрустящий торт «НАПОЛЕОН» ……………………………………………………………………………………… $ 12

    CRÈME BRÛLÉE С ЯГОДАМИ ……………………………………………………………………………………………………… .. $ 12

    СМЕТАННИКОВ ДОМАШНИЙ ТОРТ ……………………………………………………………………………………………… $ 12

    CRÊPES С ДОМАШНИМ ЗАЖИМОМ ………………………………………………………………………………………………….. 10

    ГОРЯЧИЕ ЯБЛОЧКИ В РЕЖИМЕ с мороженым и ягодами …………. ……………………………… $ 12

    ДЕСЕРТНАЯ ПЛАТА ……………………………………………………………………………………………………………………. $ 65

    Чизкейк, Шоколадный креп, Домашний торт Сметанников, Яблочный штрудель,

    Крем-брюле с ягодами, тирамису

    СЫРНЫЙ ТОРТ ……………………………………………………………………………………………………………………….$ 12

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ… насыщенный и сочный… просто восхитительный . ……………………………………………. $ 12


    TIRAMISU… имеет серьезную глубину вкуса …………………………………………………………………………………………… $ 12

    ЙОГУРТ ПАННА КОТТА С ЧЕРНИКОЙ …………………………………………………………………. $ 12

    CHOCOLATE PANNA COTTA сочный заварной крем (без яиц) для любителей шоколада … $ 12

    ЛЕТНИЙ ВИШНЕВЫЙ ТОРТ… со сладким сыром и йогуртом ……………………………………………………….$ 12

    ЯГОДНОЕ АССОРТИ ……………………………………………………………………………………… .. ……………………………… . $ 20

    АССОРТИ ИЗ СЫРА, КРЕКЕРОВ И ОРЕХОВ ……………………………………………………. $ 55

    ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА ( большая или маленькая) ……………………………………………………………………… .. 65 долларов США …………… .. $ 35

    АРБУЗ ОХЛАЖДЕННЫЙ (1/4) ………………………………………………………………….…………………………………. $ 15

    ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ………………………………………………………………………………. $ 12

    МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬ со свежими ягодами или миндалем, фруктовым соусом или шоколадным соусом …………. $ 12

    МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ …………………………………………………………………………………………………………………. $ 12

    МАНГО ИЛИ МАЛИНА СУНДА сорбет из манго или малины, подается со свежими ягодами … 12 $

    нью-йоркский чизкейк — smitten kitchen

    Жители Нью-Йорка имеют репутацию напористых и чрезмерных — это то, что вы узнаете, покидая город на выходные, а билетный агент в аэропорту Талсы, например, сообщает вам, что вы так намного вежливее, чем она думала, что будет житель Нью-Йорка.Нам, очевидно, нравятся вещи смелее, выше, ярче и ярче, и хотя я не уверен, действительно ли это применимо к обычному незнакомцу, который каждый день добирается до кабинета и обратно, я абсолютно уверен, что это применимо к нашим чизкейкам.

    (Нет, другой вид , глупо.)

    Чем чизкейк «Нью-Йорк» отличается от любого другого чизкейка? Для начала, он очень-очень высокий. В большинстве чизкейков, таких как моя тыква из-под бурбона, помадка для капучино, лайм и рифф с шоколадной мозаикой, используются 3 кубика сливочного сыра; здесь используется 5.Большинство сырников нарезают или осветляют сметаной; не здесь, где твердая и напряженная цель. Часто они пахнут лимоном; никто не знает почему, только то, что он приятный на вкус. И, наконец, они часто бывают увенчаны липкими кучками фруктов, которые непременно будут не такими вкусными, как их симпатичная картинка. Почему? Потому что в большинстве случаев это консервированная начинка для пирогов.

    Это то место, где я захожу с вашим билетом в блаженство Большого Яблока, но лучше, потому что это можно (а также бродячие сумасшедшие, которые взламывают шутки, которые они воображают в своих головах) бесплатно, на вашей кухне.Оказывается, приготовить липкую, влажную и великолепную вишневую начинку в домашних условиях из натуральных ингредиентов, возможно, проще, чем открыть банку. И на вкус он чертовски лучше — как насчет этого?

    Этот чизкейк — совсем другое, и я знаю это, потому что (тсс, никому не говори), несмотря на то, что на этом сайте есть не менее четырех рецептов чизкейка, я на самом деле не любитель чизкейков, что бы это ни было. О, у меня будет или , но в основном я нахожу его слишком богатым, слишком интенсивным, чтобы есть в мега-клиньях, в которых его обычно подают.

    Но это. Я отправился в город, чтобы съесть кусок, и безвкусно бормотал: «О, это хорошо, это очень, очень хорошо», как будто это не я его испек, как будто у меня не было никакого смысла избегать безвкусного хвастовства. Он такой насыщенный, идеально подслащенный, с таким восхитительным акцентом на сладкой вишне, что, возможно, даже превратил меня в человека с чизкейком. И винить только себя.

    Год назад: Chocolate Caramel Crack (ers)
    Два года назад: Lemon Yogurt Anything Cake
    Три года назад: Arborio Rice Pudding

    New York Cheesecake
    По материалам Gourmet Magazine, прекрасный пример того, почему я так скучаю по нему

    Изменения, которые я внес в исходный рецепт, касались одной и трех пятых (да, именно этой) корочки из крошки, потому что мне нравятся те, которые поднимаются по стенам (у вас все еще может быть немного больше, чем вам нужно, но я полагаю, что это менее раздражает, чем измерение рецепта в количестве 7 столовых ложек), значительно уменьшая цедру (потому что, насколько я понимаю, цедра двух цитрусовых — абсурдно большое количество), подтасовка (безуспешно) со временем выпечки и добавление совершенно необязательный вишневый топпинг.Это не из банки. Добро пожаловать.

    Крошка корка
    8 унций (15 листов крекера Грэма размером 4 3/4 x 2 1/2 дюйма; да, я am достаточно сумасшедший, чтобы считать и измерить) мелкоизмельченные крекеры или печенье, такое как шоколад или ванильные вафли
    8 столовых ложек (1 палочка или 4 унции или 113 граммов) несоленого сливочного масла, топленого
    1/2 стакана сахара
    1/4 чайной ложки соли

    Очень высокая начинка для чизкейка:
    5 упаковок (8 унций) сливочного сыра, размягченного (Филадельфия рекомендуется для чизкейков, но если вы добились успеха с другими брендами, не стесняйтесь использовать их снова)
    1 3/4 чашки сахар
    3 столовые ложки универсальной муки
    1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
    1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
    5 больших яиц
    2 больших яичных желтка
    1/2 чайной ложки ванили

    Вишневый топпинг
    10 унций сладкой или кислой вишни без косточек (здесь не сезон, поэтому я использовал замороженные; работало просто отлично)
    2 столовые ложки лимонного сока
    1/4 стакана сахара *
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    1 / 2 стакана воды

    Сделайте корочку для крошки: Смешайте ингредиенты для корочки и прижмите их к низу и вверх по бокам, не доходя до верхнего края ** на расстоянии одного дюйма от верхнего края ** формы с пружинной формой 9 1/2 дюйма (или 24 см), смазанной маслом.Вы можете заполнить его сразу, но я люблю ставить его в морозильную камеру, чтобы он быстро застыл, пока я готовлю начинку.

    Сделайте очень высокую начинку для чизкейка: Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту ***. Взбить миксером сливочный сыр, сахар, муку и цедру до однородной массы. Добавьте ваниль, затем яйца и желтки по одному, взбивая на низкой скорости, пока не смешаются все ингредиенты. Соскребите чашу между добавками; Я не могу это подчеркнуть, как будто вы этого не сделаете, вы получите несмешанные полоски сливочного сыра.Я всегда нахожу хотя бы один, несмотря на все мои усилия.

    Выложите формочку с корочкой на неглубокую форму для выпечки (для сбора капель). Вылейте начинку в тесто (форма формы будет полностью заполнена) и запекать на противне в середине духовки в течение 12 минут или до образования пухлости. Пожалуйста, следите за своим пирогом, потому что в некоторых духовках верх подрумянивается очень быстро, а если у вас это происходит слишком быстро, выключите духовку, как только поймаете его. Уменьшите температуру до 200 градусов (см. Примечание ниже о моей драме с выпечкой) и продолжайте выпекать, пока пирог не станет в основном твердым (центр все еще будет слегка шататься, когда сковороду слегка встряхнуть), еще около часа.

    Проведите ножом по верхнему краю торта, чтобы ослабить его, и полностью охладите его в пружинной форме на решетке, затем охладите его, слегка накрывая, не менее 6 часов.

    Приготовьте вишневую начинку (по желанию): Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Как только он закипит, готовьте еще одну-две минуты, затем снимите с огня. Полностью остыть.

    Снимите край формы и переложите пирог на тарелку. Если у вас возникли проблемы с выпечкой (см. Мое примечание ниже), возможно, вам придется обрезать торт плоско.Я обещаю никому не рассказывать, что случилось с этими записками, хорошо?

    Намазать начинкой (если используется) охлажденный чизкейк. В оригинальном рецепте сказано, что перед подачей нужно довести это до комнатной температуры, но я никогда этого не делал!

    Вперед: Чизкейк хранится, накрытый и охлажденный, 2 недели.

    Драма о выпечке: Как можно предположить по некоторым фотографиям, мне очень понравилось (настоящее слово, спасибо) выпечку этого торта. Во-первых, я был убежден, что 550 градусов опалит мой торт, поэтому я сделал первый шаг на 400, чтобы посмотреть, сойдет ли вам это с рук.Да, я тоже виноват, что время от времени не следую рецепту. Оказывается, 550 было бы просто отлично. Затем, хотя я выключил свою духовку до 200, я не стал проверять термометр в своей старомодной духовке, и если бы я, я бы понял, что то, что моя духовка называет 200, больше похоже на 150. И через час был почти полностью сырым. Затем я увеличил его до 300, что, по словам моей духовки, на самом деле было 250, при этом на выпекание уходит еще час и появилось много трещин. Я виню тот факт, что духовка не начала достаточно горячая, поскольку многие другие сделали этот рецепт без трещин.Какой смысл мне делиться этим? Чтобы предупредить вас о том, что может возникнуть шаткость духовки. Важно то, что, в конце концов, вы не вынимаете торт до того, как он будет готов.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *