Свинина с сыром и грибами: Свинина с грибами и сыром в духовке


Содержание

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, — это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром — это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты

Для приготовления свинины с грибами и сыром в духовке понадобится:

свинина (стейки) — 2 шт.;

грибы (у меня свежие шампиньоны) — 80-100 г;

лук репчатый (маленький) — 1 шт.;

сыр твердый — 50-70 г;

сметана (или домашний майонез) — 3-4 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

масло растительное для обжаривания грибов и смазывания формы;

соль, смесь перцев — по вкусу.

Для маринада:

апельсиновый сок свежевыжатый — 50 мл;

соевый соус — 2 ст. л.;

специи для мяса.

Этапы приготовления

Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.

Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус.

Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.

Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.

Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.

К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.

Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.

Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.

Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.

Приятного Вам аппетита!

Мясо с грибами и сыром в духовке. 8 простых и вкусных рецептов приготовления

Сегодня вашему вниманию будет представлено блюдо из категории «вкусно, сытно и просто» – мясо с грибами и сыром, приготовленное в духовке. Это один из самых лучших вариантов термической обработки мяса – оно получается особенно сочным, нежным и мягким. К тому же запеченное мясо гораздо полезнее, чем, например, обжаренное на сковороде.

Благодаря дополнительным ингредиентам его можно подавать в качестве основного блюда без гарнира. Мясо с грибами и сыром не стыдно поставить на праздничный стол, при этом делать его настолько просто, что можно приготовить для тихого семейного ужина.

Выбирая, какое мясо запекать, отдайте предпочтение свинине. Конечно, можно взять и говядину, и филе курицы или индейки, но именно свинина получается невероятно вкусной. Грибы подходят любые, но чаще всего берут именно шампиньоны, так как они обладают особым ароматом, при этом вкусом не затмевают остальные продукты.

Очень вкусное и простое запеченное мясо с грибами и сыром

Это довольно простой рецепт нереально вкусного мяса, который можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Сочное, нежное, ароматное мясо, вкус которого выгодно подчеркивается обжаренными с луком грибами под хрустящей сырной корочкой.

Наиболее мягкой получается свинина, но вы можете выбрать любой другой вид мяса. Из грибов отлично подходят шампиньоны, так как они обладают нежным кремовым вкусом. Но, опять же, можете взять любые другие грибы. Майонезная сеточка придает блюду сочность, поэтому лучше его добавлять.

Понадобится:

  • свинина – 1 кусок;
  • грибы;
  • сыр полутвердый;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • масло для обжаривания.

Этапы приготовления.

Мясо промойте ледяной водой и оботрите специальными полотенцами или салфетками.

Грибы тоже помойте и обсушите, нарежьте кубиками небольшого размера.

Обжарьте их с добавлением масла до испарения жидкости.

Пока грибы будут жариться, займитесь луком: очистите и мелко нарубите.

Затем нарежьте мясо ломтиками толщиной около 1 сантиметра.

Отбейте каждый кусочек кухонным молотком – удобнее предварительно обернуть мяско в пленку.
Посолите и поперчите каждый кусок и отставьте в сторону, чтобы мясо промариновалось.

Когда вся жидкость из грибов уйдет, добавьте лук, перемешайте и обжаривайте о готовности, не забывайте периодически размешивать.

Тем временем натрите сыр на терке.

Готовые грибы с луком отложите в тарелку, чтобы они остыли.

Противень застелите пекарской бумагой или ковриком для запекания. Выложите на него куски мяса.

На каждый кусочек мяса выложите немного грибов, сверху покройте майонезной сеточкой, а затем обильно посыпьте сыром.

Запекайте при 200 градусах примерно 40 минут.

Рецепт мяса с сыром, чесноком и грибами, запекаем большим куском

Очень вкусное нежнейшее мясо у вас получится, если вы решите приготовить его по указанному далее рецепту. Готовится оно очень просто, при этом результат получается выше всех похвал. Такое мясо можно с уверенностью поставить на праздничный стол, и все гости будут довольны.

К тому же оно не только вкусное, но и полезное, так как готовится без использования майонеза в духовке. Когда будете заворачивать мясо в фольгу, следите, чтобы матовая сторона, которая пропускает жар, оказалась наружу, а глянцевая (она его отражает) – вовнутрь.

Специи можете выбрать на свой вкус. Отлично сочетается со свининой хмели-сунели, зира, орегано, паприка и базилик. Грибы лучше обжаривать на сливочном масле – так они получаются более нежными с легким кремовым послевкусием. Подавать блюдо можно с сырыми овощами на украшенном листьями салата блюде.

Понадобится:

  • свинина – 1 кг;
  • шампиньоны – 250 гр.;
  • сыр полутвердый – 250 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • специи по вкусу.

Этапы приготовления.

Промойте и обсушите грибы, затем нарежьте их тоненькими пластинками.

Растопите сливочное масло в сковородке и отправьте туда грибы. Обжаривайте, периодически перемешивая, до готовности.

В блюдце насыпьте специи, перец, соль. Затем выдавите туда предварительно очищенный чеснок. Хорошенько все это перемешайте.

Сыр нарежьте ломтиками примерно в 5 миллиметров толщиной.

В мясе во всю длинную сделайте надрезы, толщиной примерно 2 сантиметра и глубиной на 3/4 куска.

Положите на противень большой кусок фольги, на него – мясо ровной стороной вверх. Натрите половинкой смеси из специй. При необходимости к ней можно добавить каплю растительного масла.

Переверните мясо прорезями вверх и тщательно промажьте все теперь с этой стороны.

В каждую прорезь вставьте ломтик сыра и несколько грибов.

Сверху посыпьте специями и заверните мясо в фольгу таким образом, чтобы в процессе приготовления мясо можно было раскрывать.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час. Каждые 20 минут необходимо раскрывать мясо и поливать его выделяющимся соком, затем обратно закрывать фольгой.

Затем отправьте в духовку в раскрытом виде на 15-20 минут для зарумянивания.

Сочный свиной стейк на косточке с грибами и сыром

Этот рецепт оценят любители мяса на кости. Толстый, сочный, ароматный стейк получается невероятно вкусным благодаря соусу из сметаны (можно заменить классическим не питьевым йогуртом) с обилием специй. Грибы нужно брать свежие – они пустят сок и пропитают мясо своим ароматом.

Выбирая мясо, лучше отдать предпочтение шее на кости. Именно эта часть свинины получается необычайно сочной и нежной благодаря обилию тонкого жира внутри мясистой части, который не чувствуется в приготовленном виде. Если правильно приготовить такую свинину, мясо будет буквально таять во рту.

Понадобится:

  • свиной стейк – 5 шт.;
  • шампиньоны – 10 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр полутвердый – 100 гр.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • соль – 0.5 ч. л.;
  • перец черный молотый – 0.5 ч. л.;
  • перец красный молотый – 0. 5 ч. л.;
  • кориандр – 0.5 ч. л.;
  • сухая горчица – 0.5 ч. л

Этапы приготовления.

В блюдце выложите сметану, добавьте соль и специи. Хорошенько все смешайте.

Противень застелите фольгой. Каждый мясной стейк промажьте получившимся соусом с двух сторон и выложите на противень.

Очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Выложите поверх мяса.

Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластинками. Также положите на мясо.

Приподнимите края фольги, формируя бортики. Оставьте мяско настояться четверть часа.

Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

За 5 минут до готовности достаньте мясо из духовки и посыпьте заранее натертым сыром. Отправьте запекаться обратно.

Через 5 минут мясо готово. Можно подавать со свежими овощами или любым гарниром на выбор.

Нежное мясо по-французски с грибами и сыром

Любители мяса по-французски могут обратить свое внимание на этот рецепт.

Самые простые продукты: мясо, грибы, сыр и чуть майонеза. Из специй нужно добавить только черный перец – он выгодно подчеркнет вкус мяса, но не затмит его.

Шампиньоны нужно выкладывать на мясо сырыми, чтобы они пустили сок, и блюдо получилось еще более нежным и ароматным. И главный секрет, чтобы мясо по-французски получилось особенно вкусным – не жалеть сыра. Если вы не любите сырную корочку, можно посыпать им мясо буквально за несколько минут до готовности, чтобы он просто расплавился. Некоторые хозяйки сначала посыпают сыром, а сверху смазывают майонезом – он тоже препятствует образованию корочки из сыра.

Понадобится:

  • мясо стейки;
  • шампиньоны;
  • сыр полутвердый;
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу;
  • майонез.

Этапы приготовления.

Мясо промойте водой, оботрите и отбейте кухонным молотком с двух сторон.

Выложите их на застеленный пекарской бумагой противень. Посолите и поперчите.

Грибочки тоже промойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками.

Выложите шампиньоны на мясо. Покройте сеточкой из майонеза.

Натрите на терке сыр и посыпьте им обильно мясо с грибами.

Выпекайте при 200 градусах до готовности – все зависит от толщины мяса и особенностей самого духового шкафа.

Вкусные рулетики из свинины с сыром и шампиньонами

Для тех, кому нравится мясо с сыром и грибами, но классическая подача надоела, представлен рецепт ниже. Они получаются просто нежнейшими благодаря запеканию в сливках. Начинка остается внутри, пускает сок, сама пропитывается соком мяса и при этом не сохнет.

На первый взгляд может показаться, что готовить рулетики сложно, но это не так. Заворачиваются они легко. Главное – не положить слишком много начинки: достаточно закрыть 1/3 мясного куска, и тогда рулет нормально свернется, и начинка не выпадет.

Понадобится:

  • свинина – 1 кг;
  • шампиньоны – 180 гр.;
  • сыр твердый – 100 гр.;
  • сливки – 100 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу;
  • масло растительное для обжаривания.

Этапы приготовления.

Мясо обмойте, обсушите специальными полотенцами или салфетками, нарежьте довольно тонкими кусками, чтобы свернуть из них рулетики.

Лук очистите и нарежьте меленькими кубиками.

Грибы обмойте и нарежьте тонкими пластинками или кубиками – в зависимости от их размера.

Затем разогрейте сковородку с растительным маслом, отправьте туда лук, затем грибы и обжарьте все вместе, помешивая в процессе.

Мясо посолите, поперчите. На нижнюю часть выложите грибы с луком, натертый заранее сыр и сверните рулетик. Зафиксируйте зубочистками. Повторите со всеми продуктами.

Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте при 180 градусах в течение 15-20 минут. Достаньте и залейте сливками. Снова отправьте в духовку.

Запекайте до готовности. Время зависит от особенностей конкретной духовки, но уйдет на это примерно час.

Как запечь мясо с грибами, сыром и картошкой в духовке

Если вы ломаете голову, чем бы таким вкусным накормить гостей, обратите внимание на это блюдо. Необычная подача обычных продуктов. Мясо с грибами и картошкой получается очень нежным, сочным и, что немаловажно, очень сытным.

По сути, это блюдо можно назвать мясом под шубой. Куски свинины (можно заменить любым другим мясом, но свинина будет особенно сочной) запекаются под зажаркой из грибов и лука, толстым слоем тертой  картошки и не менее толстым слоем тертого сыра. Его можно подавать к качестве основного блюда порционными кусками.

Понадобится:

  • картофель – 1.3 кг;
  • карбонад – 800 гр.;
  • грибы – 400 гр.;
  • сыр полутвердый – 300 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу;
  • паприка сладкая по вкусу;
  • паприка острая по вкусу;
  • чеснок сухой по вкусу;
  • вегета по вкусу;
  • майонез;
  • масло растительное для обжаривания;
  • масло сливочное для обжаривания.

Этапы приготовления.

Мясо обмойте водой, насухо вытрите и нарежьте, как на отбивные. Затем отбейте его кухонным молотком с двух сторон.

Посолите и поперчите мясо с двух сторон, посыпьте сладкой и острой паприкой. Затем каждый кусочек смажьте майонезом. После этого посыпьте мяско чесноком и оставьте мариноваться.

Пока мясо настаивается, можете заняться луком и грибами. Подготовьте их и нарежьте: лук – мелкими кубиками, грибы небольшими кусочками.

Разогрейте сковородку с добавлением сливочного и растительного масла. Отправьте на нее лук. Обжаривайте до легкой золотистости.

После этого положите в сковородку грибы. Продолжите обжаривать, помешивая, до испарения жидкости. Добавьте по вкусу соль, перец и вегету. Готовую зажарку переложите в миску.

Картофель помойте, затем почистите. Натрите картофель и сыр на крупной терке.

Застелите противень пекарской бумагой и положите на него мясо. На мясо выложите грибы с луком, поверх картошку и посолите. По желанию можете чуть поперчить. Верхний слой – сыр.

Запекайте при 190 градусах на режиме «верх-низ» около 1 часа.

Мясная книжка запеченная с грибами, сыром и помидорами

Мясо, запеченное по этому рецепту – отличный вариант на праздничный стол. Яркое, красивое вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Есть нюанс – готовить его лучше начинать заранее, так как мясу надо промариноваться 10 часов.

При приготовлении соуса кефир можно заменить на 1 столовую ложку лимонного сока – он придаст блюду кислинку и поспособствует расщеплению мясных волокон, благодаря чему готовое блюдо получается особенно нежным. А соевый соус покрывает мясо наитончайшей корочкой, а внутри оно остается сочным и мягким. К тому же он добавляет просто непередаваемый аромат.

Понадобится:

  • свинина – 1 кг;
  • сыр полутвердый – 250 гр.;
  • шампиньоны – 200 гр.;
  • соевый соус – 50 гр.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидоры – 2 шт.;
  • кефир – ½ ст.;
  • горчица – 2 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • специи по вкусу.

Этапы приготовления.

Мясо обмойте, оботрите салфетками и сделайте надрезы по всей длине примерно на 2/3 толщиной 1-2 сантиметра.

В мисочке или любой глубокой тарелке смешайте горчицу, соевый соус и кефир. Добавьте приправу, снова размешайте.

Силиконовой кисочкой хорошо промажьте соусом мясо. Не забудьте про место между надрезами. Отправьте мариноваться в холодильник на 10 часов.

Через 10 часов нарежьте заранее вымытые помидоры кольцами, грибы — пластинками.

Чеснок очистите и тоже нарежьте пластинками. Сыр нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Застелите фольгой противень и положите на него мясо.

Теперь в каждый разрез поместите чеснок, помидор, сыр и грибочки – количество выбирайте от общих размеров и ваших предпочтений.

Заверните мясо в фольгу и запекайте при 200 градусах около 50 минут.

Мясо в горшочках с грибами, сыром и картошкой в духовке

Еще один потрясающий вариант подачи  мяса – приготовить его в горшочках. Благодаря особенностям глиняной посуды все ингредиенты пропекаются равномерно, пропитываясь потрясающим ароматом.

Мяско нужно обжаривать на смеси из сливочного и оливкового масел – благодаря этому вкус у свинины получится более насыщенным и богатым. Сметану можно заменить на майонез, но все же именно сметана придаст готовому блюду дополнительную нежность.

Понадобится:

  • свинина – 400 гр.;
  • шампиньоны средние – 15 шт.;
  • картофель большой – 4 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 4-6 ст. л.;
  • сыр полутвердый;
  • красный острый перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • масло сливочное для обжаривания;
  • масло оливковое для обжаривания.

Этапы приготовления.

Поставьте вариться картошку – можно прямо в кожуре, можно очищенную. Главное условие – она должна быть цельной. Обязательно посолите воду.

Мясо промойте, оботрите насухо и нарежьте кусками небольшого размера.

Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом. Выложите в нее мясо и слегка обжарьте на максимально большом огне. Затем его можно чуть посолить.

Через 6 минут уменьшите огонь до минимального и готовьте еще 10 минут. Не забывайте помешивать.

Нарежьте очищенный лук средними кубиками.

Промойте и обсушите грибы. Затем нарежьте их тоненькими пластинками.

Отправьте лук с грибочками обжариваться в сковородку из-под мяса. Минутки через 1.5 посолите, поперчите и обжаривайте до готовности.

Нарежьте картошку кубиками среднего размерами.

Натрите сыр на крупной терке.

Теперь можно перейти к раскладке ингредиентов по горшочкам: слой картошки, мяса, лука с грибами, ложка сметаны, а затем посыпьте все сыром.

Закройте горшочки крышками и отправьте в холодную духовку. Запекайте при 180 градусах в течение 20 минуток.

Затем откройте горшочки, увеличьте жар до 200 градусов и запекайте еще 8 минут.

Готовить мясо с луком и грибами просто. Из продуктов тоже ничего специфичного не требуется. Зато результат превзойдет все ожидание: сочное, вкусное, сытное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Способов приготовления тоже много, каждый из которого имеет свою изюминку, и вы обязательно найдете что-то по своему вкусу.

Поделитесь рецептом:

1269просмотров

Свинина с грибами и сыром, 28 рецептов приготовления с фото пошагово

Ингредиенты

  • грибы
  • лук репчатый
  • майонез
  • молоко
  • морковь
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • телятина
  • хлеб
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
  • свиная грудинка

    1 кг

  • шампиньоны

    5 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • сыр копченый

    300 г

  • куриное филе

    2 шт.

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • лук зеленый

    30 г

  • зелень укропа

    30 г

  • чеснок

    6 зубчиков

  • сметана

    100 г

  • перец острый

    ½ ч. л.

  • перец черный молотый

    1 ч.л.

  • соль

    1.5 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • картофель
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • свиная вырезка
  • соль
  • сыр твердый
  • шампиньоны
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина
  • грибы консервированные
  • картофель
  • лук репчатый
  • майонез
  • морковь
  • перец острый зеленый
  • перец сладкий болгарский
  • свинина
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • свиная вырезка
  • соль
  • сыр твердый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вино белое сухое
  • итальянские травы
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло сливочное
  • орегано
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сметана
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • картофель
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • свиной фарш
  • соль
  • сыр твердый
  • шампиньоны
  • яйца
Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

Жареная свинина с грибами и сыром



Опубликовано 24. 06.2014
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Мясо с грибами под сыром – очень распространенное блюдо. И не удивительно – ведь это такое вкусное блюдо! Но чаще всего его готовят для гостей, в больших количествах, запекая в духовке. Но иногда или гостей маловато, или хочется приготовить такое просто на ужин, а духовку при этом разжигать как-то не с руки – долго и хлопотно. В таких случаях это блюдо обходят стороной. И совершенно напрасно! Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром готовится просто и быстро. Конечно, есть и свои нюансы, что и как делать, чтобы мясо с грибами под сыром получилось при этом не менее вкусным и красивым. С удовольствием поделюсь с вами подробностями.
Так же вы можете посмотреть, как приготовить мясо по-французски.

Ингредиенты для жареной свинины на сковороде:
— 250-300 г свинины;
— 0,5 средней луковицы;
— 6-7 шт шампиньонов;
— 40-50 г сыра;
— соль — по вкусу;
— смесь перцев — по вкусу;
— зелень для украшения.




Сначала давайте поговорим о мясе. Я предпочитаю свинину – мне она кажется вкуснее, чем курица, и мягче, чем говядина, к примеру. Но и свинина свинине – рознь. Для приготовления свинины с грибами и сыром отлично подойдет вырезка или как ее еще называют корейка, но без кости. Все дело в том, что эта часть хорошо режется и выглядит аккуратно и презентабельно. Будет вкусно, конечно, и из ошейка, но тогда вам надо потрудиться, чтобы отрезать ровные, красивые, не рваные куски. Я все-таки отдаю свой голос вырезке. Кто-то со мной захочет поспорить, аргументируя тем, что ошеек будет нежнее и сочнее. Знаете, все дело в технике приготовления. Ряд несложных манипуляций – и ваша вырезка не будет ни в чем уступать куску из ошейка. Но давайте обо всем по порядку. Мясо моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Режем корейку на порционные куски, толщиной примерно 1 см.



Как видите, кусок у нас довольно толстый, его нужно слегка отбить, чтобы специи проникли как можно глубже в мясо. Некоторые предпочитают использовать специальный молоточек, но уж очень сильно отбивается при этом мясо. Я же делаю так – стучу по куску тупой стороной ножа, делая насечки крест-накрест. Они получаются не очень глубокие, но и кусок при этом сохраняет свою форму. А это именно то, что нам нужно.



Солим мясо и перчим с двух сторон. Я использую смесь перцев – она идеально подходит для мяса, да и аромат у нее – просто сногсшибательный! Но при желании вы можете взять те приправы, что вам больше нравятся: просто черный перец, паприку или даже сушеный базилик.



Также поступаем со всеми кусками мяса, которые вы готовите. На 1 порцию вам нужен 1 кусок мяса. Оставляем вырезку мариноваться – или на 15-20 минут просто кухне, пока готовятся другие ингредиенты, или на несколько часов – в закрывающемся контейнере в холодильнике.



Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.



Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и, когда сковорода нагреется, выкладываем лук.



Огонь уменьшаем и обжариваем лук до легкой золотистости и прозрачности. Не забывайте помешивать лук, пока он жарится.



Идеальные грибы для этого блюда – шампиньоны. Они быстро готовятся, их легко купить в магазине в любое время года. Хотя, если вам больше нравится, то используйте любые другие грибы – лисички, маслята и т.д. Только учтите, что лесные грибы готовятся гораздо дольше, чем шампиньоны, так что побеспокойтесь об этом заранее – отварите их или протушите в течение 30-40 минут. Кстати, если вы в ближайшее время собираетесь на пикник, посмотрите, как можно приготовить шашлык из грибов.



Режем грибы мелкими кубиками, примерно такими, как вы нарезали лук.



Добавляем грибы к луку, перемешиваем и отправляем сковородку на маленький огонь. Жарим грибы, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Можно накрыть сковороду крышкой.



Когда грибы будут готовы, солим и перчим их по вкусу.



Теперь вернемся к мясу. Другую сковороду, не ту, которая с грибами, ставим на огонь, наливаем растительное масло и ждем, пока нагреется. Затем выкладываем на нее наши куски вырезки, отбитые и соленые-перченные. Сковорода должна быть достаточно большой, чтобы мясо свободно на ней помещалось.
Жарим на сильном огне вырезку сначала с одной стороны. Через 3-5 минут образуется румяная корочка, благодаря которой весь сок останется в куске, и жареная свинина на сковороде будет мягкой и сочной. Будьте осторожны, чтобы не обжечься — масло на сковороде может брызгать. Но закрывать сковороду крышкой нельзя – тогда наши куски будут не жариться, а тушиться, а нам это не нужно.



Затем переворачиваем мясо на другую сторону и снова жарим на сильном огне до образования румяной корочки – как и в случае с первой стороной 3-5 минут.



Пока мясо жарится, натрем на средней терке сыр. Сыр должен быть твердый, не рассольный. Вкусно будет с пармезаном, но и простой «Голландский» или «Российский» отлично подойдет. Не используйте сыры со сладковатым вкусом – Маасдам, Эменталь – они просто растеряют всю свою пикантность на фоне мяса и грибов.



Еще раз переворачиваем мясо и выкладываем на него сверху готовые грибы с луком. Старайтесь их разровнять, чтобы получилась не горка, а относительно ровная платформа.



И сверху на грибы выкладываем тертый сыр таким образом, чтобы он покрыл всю поверхность мяса, как и грибы. Теперь накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем и ждем 4-6 минут.



За это время сыр должен полностью расплавиться, но не затвердеть до корочки. А вы пока успеете, например, нарезать ингредиенты для овощного салата, который идеально подойдет к нашей жареной свинине на сковороде.



Аккуратно, с помощью широкой лопаточки, выкладываем мясо на тарелку, украшаем зеленью по желанию. И немедленно подаем, пока жареная свинина с грибами и сыром еще теплая.




Приятного аппетита!
Так же советуем вам посмотреть, как приготовить плов из свинины.

Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром – пошаговый фоторецепт

Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Порций: 5-6

Время приготовления:

Одно из любимых в нашей семье блюд выходного дня, когда мы все усаживаемся за один стол и с удовольствием перекладываем с противня на тарелки ломти запеченной свинины с нежной картошкой, шампиньонами и румяной корочкой расплавленного сыра.

Ингредиенты
  • 800-900 г свинины для отбивных
  • 7-8 средних картофелин
  • 200 г свежих или замороженных шампиньонов (лесных грибов)
  • 120-150 г сыра
  • 2-3 крупных луковицы
  • приправа для мяса
  • майонез
Способ приготовления

В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную 5-6-миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее – ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру. И картошку, и мясо немного посыпаем солью и перцем (или приправой для мяса), а еще – любимыми ароматными «Прованскими травами».

Свеженькие шампиньоны, нарезанные ломтиками вдоль, раскладываем на картошке. И тоже – приправляем.

Следующий слой у нас – кольца лука, которого мы не жалеем, потому что они придают не только вкус, но и сочность. И щедро наносим майонез, который мы обычно готовим свой, домашний.

Сырную корочку мы все любим, потому засыпаем довольно толстый слой крупно тертого сыра – Пармезана или другого твердого.

К этому моменту наша духовка, нагревшись до 200°, готова к работе. Ставим в ее середину противень, блюдо запекается до готовности картошки и свинины примерно 40-60 минут – это у кого какая духовка.

Аромат, заполняющий нашу кухню, обостряет аппетит – так что наша семья из 5 человек съедает все подчистую. С удовольствием от вкусной качественной еды.

Рулетики из свинины с грибами — пошаговый рецепт с фото

Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке

Простой, но очень вкусный вариант праздничной горячей или холодной закуски – мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не очень много времени, обжариваются они быстро, а запекаясь в духовке особого внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я взял свинину, нарезав такими же тонкими ломтиками, как на отбивные. Вы можете приготовить из телятины, говядины, индейки или курицы. Рулетики запекал без соуса, после обжарки переложил в форму и довел до готовности в духовке. Корочка получилась румяной, начинка внутри сочная – очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

В рецепт рулетиков с грибами и сыром я добавил лук, чеснок и специи. Лук обжарил вместе с шампиньонами, а чесноком и перцем натер ломтики мяса перед запеканием.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 400 г;
  • свежие шампиньоны – 150 г;
  • репчатый лук – 1 крупная головка;
  • сыр твердого сорта – примерно 100 г;
  • масло растительное – 2-3 ст. л;
  • черный перец молотый – 1 ч. л;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить. Пошаговый рецепт с фото:

Для начинки я взял свежие шампиньоны, также неплохо получится с обжаренными вешенками или лесными грибами. Нарезал шампиньоны небольшими кубиками. Мелко порубил лук.

Разогрел в сковороде две ложки масла, высыпал лучок и, помешивая, на несильном огне слегка обжарил. Как только краешки начали зарумяниваться – лук готов, передерживать его не стоит, может пересушиться или пригореть.

Добавил грибы, смешал с луком и увеличил огонь, чтобы быстрее выпарить жидкость. Обжаривал минут пять, затем сделал нагрев потише, посолил, поперчил. Довел до готовности.

Мясной отруб (у меня был карбонат без кости) нарезал тонкими ломтиками, толщина примерно 1,5-2 см.

Молоточком разбил до толщины 0,5 см, чтобы было удобнее свернуть рулетики. Если пласты мяса получились большими, разрезаю пополам.

Каждую заготовку чуть присыпал перчиком, солью. Натер на мелкой терке чесночные дольки, смазал ломтики мяса.

На один край, тот, что поуже, положил одну-две ложки начинки. Ее не должно быть очень много, рулеты будет трудно завернуть и потом скрепить.

Сыр я взял с высоким процентом жирности, чтобы гарантированно расплавился. Измельчил через крупную терку, высыпал на грибную начинку.

Свернул мясные ломтики рулетом. Края подвернул в середину, запаковал начинку со всех сторон, чтобы сыр при обжарке и запекании не вытекал.

Для лучшей фиксации обмотал рулетики тонкой нитью или, как вариант, можно скрепить зубочистками (нитками удобнее и быстрее). В сковороде разогрел масло, выложил порцию рулетиков. Быстро обжарил по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Переложил рулетики с грибами и сыром в форму для запекания и поставил в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекал десять минут. Переворачивать не нужно, они уже подрумянились со всех сторон.

Если решите запекать с добавлением соуса (молочного, томатного, из сметаны с томатом), держите мясные рулетики в духовке 15-20 минут, чтобы успели впитать заливку.

Запеченные в духовке мясные рулетики с грибами и сыром получились мягкие и сочные, с тонкой румяной корочкой. Перед подачей не забываем снять нитки, ну а как и с чем подать – дело вкуса. У нас был салат из редьки и помидоры, для гарнира посытнее подойдет картошка, гречка, макароны.

Свиные фаршированные рулетики с грецким орехом

Хорошее мясное блюдо к новогоднему столу или другому празднику. Пикантное и необычное.

Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • 150 г ядер орехов
  • 50 г сыра
  • Соль
  • Специи
  • Яйцо
  • 50 г панировочных сухарей

Рецепт:

  • Нарежьте мясо тонкими ломтиками и отбейте
  • Порубите орехи ножом и смажьте мясо солью со специями
  • Выложите рубленные орешки и тертый сыр
  • Плотно сверните рулетики и замотайте ниткой
  • Обмакивайте в яйцо и панируйте в сухарях, обжаривайте на масле
  • Перед подачей необходимо удалить нитку

Свиные фаршированные рулетики в сливках

Очень нежное и сытное блюдо, отличное для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 200 мл сливок
  • 200 г грибов
  • Луковица
  • Соль
  • Специи
  • Масло

Рецепт:

  • Нарежьте мясо полосками и отбейте при помощи молотка
  • Шампиньоны мелко порубите и смешайте с измельченным луком
  • Мясо натрите солью и специями и выложите в центре грибную начинку
  • Заверните рулетики и скрепите зубочисткой, обжарьте на масле
  • После подрумянивания влейте немого воды и сливки
  • Накройте крышкой и тушите треть часа

Свиные фаршированные рулетики с беконом

Это блюдо родом из Италии. Тушится в белом вине, благодаря этому яство сочное и мягкое.

Ингредиенты:

  • 600 г мяса
  • 50 г сыра
  • 100 г ветчины
  • Соль
  • Специи
  • 200 мл белого вина
  • Масло

Рецепт:

  • Нарежьте мясо как на биточки и отбейте молоточком
  • Нарежьте сыр и ветчину полосками, шириной как мясо
  • Натрите подготовленную свинину солью и специями и выложите ветчину с сыром
  • Сверните рулетиком и обмотайте ниткой, обжарьте на масле
  • После этого залейте вином и тушите под крышкой треть часа

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и груши

Мясные рулетики из свинины с грибами в народе называют пальчиками. Готовить их лучше из нежирных сортов мяса. Все жирные прослойки обязательно нужно срезать, а также следует тщательно отбить мясо.

Грибная начинка придаст рулетам невероятный аромат и вкус. А если вы хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, сделайте рулетики из свинины с грибами и грушей. Кусочки грушевой мякоти придадут блюду неповторимый сладковатый вкус и дополнительную сочность.

Для начинки можно выбирать любые грибочки. Но большей популярностью все-таки пользуются шампиньоны. После обжаривания рулеты обязательно томят в духовом шкафу. Чтобы мясное угощение получилось еще сочнее и нежнее, тушите его в соусе. Идеальный вариант – сметанная или винная подливка.

Приступим к приготовлению? Начинаем творить кулинарную историю под названием рулетики из свинины с начинкой из грибов.

Состав:

  • 400 г свиной вырезки;
  • 1 груша;
  • головка лука;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 100 мл красного сухого вина;
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 ч. л. меда;
  • соль, смесь перцев;
  • 1 ст. л. сметаны.

Приготовление:

  1. Начинаем приготовление мясных рулетов с подготовки продуктов, указанных в рецепте.
  2. Свиную вырезку нужно разморозить, промыть и удалить остатки влаги бумажными полотенцами.
  3. Сыр твердого сорта нарезаем брусочками. Для улучшения вкуса рулетов можно использовать и другие специи на свое усмотрение.
  4. Очищенную головку лука шинкуем полукольцами.
  5. Свежие шампиньоны промываем. Нарезаем грибочки пластинами или кубиками.
  6. Грушу хорошенечко промываем водой и насухо вытираем бумажным полотенцем.
  7. Вырезаем плодоножку и сердцевину. Грушевую мякоть нарезаем кубиками.
  8. В сковороде разогреваем подсолнечное масло.
  9. Выкладываем нашинкованный лук и обжариваем его до размягчения.
  10. Обжаренный лук перекладываем в тарелку. А в сковороде обжариваем шампиньоны.
  11. Когда с грибочков испарится вся влага, отправляем в сковороду ранее обжаренный лук. Все хорошенечко перемешиваем и продолжаем томить на минимальном огне.
  12. Через пару минут добавляем грушевую мякоть.
  13. Когда груша размягчится, добавляем немного соли и специи. Томим еще несколько минут.
  14. Обжариваем начинку еще несколько минут, а затем отставляем с огня.
  15. Итак, начинка у нас готова, осталось подготовить мясо.
  16. Нарезаем свинину порционными кусочками толщиной около 10 мм.
  17. Накрываем каждый кусочек полиэтиленовой пленкой и тщательно отбиваем молоточком с обеих сторон.
  18. Каждый кусочек мяса слегка натираем солью и перцевой смесью.
  19. Выкладываем на один край немного грибной начинки.
  20. Сверху кладем несколько брусочков сыра.
  21. Сворачиваем мясо в рулет и фиксируем зубочисткой. Перед подачей к столу обязательно зубочистку убираем.
  22. В сковороде прогреваем масло и выкладываем в нее рулеты. Обжариваем до появления румяной корочки.
  23. Тушить рулеты можно в сковороде или в противне.
  24. Заливаем рулеты вином. Добавляем смесь горчицы с медом.
  25. Отправляем рулеты в духовой шкаф на 35-40 минут. Получается невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Свиные рулетики с картофелем и грибами

В моем избалованном семействе картофельное пюре употребляется один раз — как только его приготовишь.. разогретым его никто не ест, поэтому поле для фантазии огромно… предлагаю вам один из вариантов утилизации этого продукта, на мой взгляд, очень гармоничным получается сочетание пюре, грибов и свининки.. блюдо получается сочным.. с ярким насыщенным вкусом.. его не стыдно поставить на праздничный стол или просто насладиться романтическим ужином с любимым.. готовить легко и просто.. а получается очень сытно и вкусно

Ингредиенты для «Свиные рулетики с картофелем и грибами»:

  • Свинина (корейка) — 500 г
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кунжут (можно и без него… но с ним вкус становится наиболее праздничным) — 150 г
  • Сметана (у меня 25%) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Пюре картофельное — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Свиные рулетики с картофелем и грибами»:

Возьмем все необходимые продукты

Лук и грибочки надо измельчить и обжарить в небольшом количестве масла до готовности

Приготовим начинку для наших рулетиков:
картофельное пюре смешиваем с жареными грибочками, 1 ст. л. сметаны и приправляем солью и перцем.. по вкусу

Мясо нарезаем порционными кусочками, хорошо отбиваем с двух сторон, солим, перчим

На каждый кусочек кладем столовую ложку начинки, сворачиваем рулетиком

1 ст. л. ложку сметаны венчиком взбиваем с яйцом
теперь нужно каждый рулетик обмакнуть в яично-сметанную смесь, а потом обвалять в кунжуте

Готовые рулетики укладываем в форму и отправляем в разогретую до 200*С духовку

.. готовим, пока рулетики не приобретут красивый золотистый цвет

Выкладываем на тарелочку.. добавляем немного зелени и свежих овощей..

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!

Рулетики из свинины с грибами и сыром — простой рецепт

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными — вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром нам потребуется:мякоть свинины — 500 г;соль — по вкусу;специи (я использовала чёрный молотый перец и сладкую паприку) — по вкусу;шампиньоны свежие — 150 г;сыр твёрдых сортов — 100 г;растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Шампиньоны, промыв водой, нарезать на пластинки.


Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной, приблизительно, 1 см. Отбить кусочки свинины молоточком, поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавила сладкую паприку.


На край каждого кусочка отбитого мяса положить нарезанные грибы.


На грибы выложить сыр, натёртый на крупной терке.


Свернуть каждый кусочек свинины с сырно-грибной начинкой в плотный рулет и скрепить конец рулетика зубочисткой.


Таким образом сформировать все мясные рулетики с начинкой.


На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, выложить подготовленные рулетики с грибами и сыром.


Рулеты обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон.


Затем переложить обжаренные мясные рулетики в форму для запекания соответствующего размера, на дно формы налить немного воды (вода нам нужна, чтобы рулеты не пристали к форме во время запекания в духовке) и отправить минут на 30 в духовку, разогретую до 180 градусов.


Очень вкусные, сытные рулетики из свинины, приготовленные с грибами и сыром, подать стол в горячем виде, дополнив гарниром. Отличное блюдо, попробуйте!


Приятного аппетита!

Источники

  • http://recepty-Plushkina.ru/myasnye-ruletiki-s-gribami-i-syrom-v-duxovke.html
  • https://heaclub.ru/myasnye-ruletiki-iz-svininy-s-nachinkoj-luchshie-recepty-kak-prigotovit-svinye-farshirovannye-ruletiki-iz-shejki-svininy-s-gribami-shampinonami-syrom-chernoslivom-kuragoj-greckim-orehom-percem
  • https://v-duhovke.ru/ruletiki-iz-svininyi-s-gribami-v-duhovke-gotovim-vkusno-byistro-i-bez-hlopot/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/50644/
  • https://rutxt.ru/node/13797

[collapse]

Макароны и сыр из свинины с грибами — Mushroom Council


Описание

Современный взгляд на классику. В этом макаронном сыре из тушеной свинины сочетаются сладкая и острая свинина, приготовленная на гриле, с сырными макаронами. Попурри из жареных грибов красиво сочетается с этим блюдом, добавляя приятный сюрприз, богатый умами!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Тушеная свинина:

  • 2–3 фунта свиной лопатки Онтарио
  • Соль и перец
  • 1 чашка корневого пива
  • 1 чашка соуса барбекю (на ваш выбор)

Mac N Cheese:

  • 450 г свежих грибов (портабелла, шиитаке, устрица), крупно нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чашки пасты ригатони (приготовленные до состояния аль денте)
  • 3 стакана молока
  • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • ½ столовой ложки итальянских трав
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 чашки тертого сыра чеддер, тертого
  • ¼ чашки нарезанной кинзы

  1. Приправить свинину со всех сторон солью и перцем.Поместите свинину в мультиварку с корневым пивом и соусом барбекю. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Достаньте свинину из мультиварки, чтобы слить жидкость. Поместите обратно в мультиварку и с помощью вилки или щипцов измельчите свинину и удалите излишки жира. Если хотите, добавьте еще соуса для барбекю. Накройте и вернитесь на низкий уровень.
  2. Положить нарезанные грибы на большой противень и сбрызнуть оливковым маслом. Жарьте грибы в духовке при 400 ° F в течение 15-20 минут, перевернув наполовину. Отложите в сторону.
  3. Готовьте макароны в большой кастрюле до состояния аль денте.Отложите в сторону.
  4. В большой кастрюле смешайте молоко, лук, чеснок и итальянские травы. Доведите до кипения в течение 10 минут, чтобы ароматы настоялись. Вылейте через сито и верните в кастрюлю.
  5. В другой большой кастрюле растопите масло и взбейте муку, чтобы приготовить заправку. Медленно начинайте взбивать приправленное молоко; это сделает пасту. Продолжайте взбивать, пока не будет добавлено все молоко. Взбивайте на среднем или медленном огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте дижон, соль и перец.
  6. Переложите приготовленную пасту в большую форму для запекания.Добавьте жареные грибы, сыр и соус.
  7. Сверху выложите примерно 3 стакана тушеной свинины (остальное можно зарезервировать).
  8. Выпекать при температуре 350 ° F, пока сыр полностью не растает, примерно 15-20 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Посыпать нарезанной кинзой.

Банкноты

Время приготовления включает 6-8 часов в мультиварке.

Макароны и сыр из свинины

Эти макароны и сыр из тушеной свинины наполнены острым сыром чеддер и большим количеством тушеной свинины быстрого приготовления или быстрого приготовления.Для дополнительного аромата я полил сверху еще большим количеством соуса для барбекю.

Если есть две вещи, которые мне нравятся, это тушеная свинина, макароны и сыр.

И то, и другое невероятно вкусные, но если их сложить, они станут еще лучше.

Это буквально брак, заключенный на небесах.

Я также люблю называть эту поросенок, потому что это идеальное очаровательное название для этого восхитительного блюда.

Плюс, кто не любит еду с забавным прозвищем?

Я знаю, что знаю.

Макароны с сыром получаются очень сливочными, а когда они покрыты тушеной свининой, они превращаются в ужин из одного блюда. Это также отличный вариант для вечеринок, семейных обедов или замороженных блюд.

Могу я приготовить это в мультиварке или в быстром приготовлении?

Да! Я добавил инструкции, как это сделать в мультиварке или в Instant Pot.

И то, и другое получается восхитительно, но важнее всего, сколько у вас времени и что у вас есть.

Я также ОБОЖАЮ использовать имбирный эль Вернора для этого рецепта, потому что это хорошая пряная имбирная газировка.Если вы не можете найти его, я думаю, что лучшая замена — это пряное имбирное пиво.

Могу я изменить этот рецепт?

  • Попробуйте использовать тушеную курицу или говядину вместо тушеной свинины
  • Вместо острого сыра чеддер попробуйте более мягкий сыр, например, Колби Джек
  • Добавьте тепла, добавив измельченный перец халапеньо к макаронам с сыром
  • Используйте Coca-Cola или Dr. Pepper вместо имбирного эля в тушеной свинине

Как хранить эти макароны с тушеной свининой и сыром?

Если вы собираетесь съесть его в течение нескольких дней, можно накрыть его полиэтиленовой пленкой или фольгой и хранить в холодильнике.

Для повторного нагрева можно легко использовать микроволновую печь или накрыть фольгой и выпекать при 350 ° С в течение примерно 20 минут или до полного прогрева.

Это еще и морозильные камеры. Просто переложите остатки в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и храните до 3 месяцев.

Любите этот макароны с сыром и рваной свининой?

Ищете другие рецепты макарон с сыром?

Состав

Для барбекю из свинины

  • 4 фунта свиной лопатки без кости, с жиром
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • 1 банка (12 унций) имбирного пива / эля (я предпочитаю использовать Vernors)
  • 1-2 чашки соуса барбекю

Для макарон и сыра

  • 1 фунт макарон до локтя
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана подогретого цельного молока
  • 4 чашки тертого острого сыра чеддер

Инструкции

Для тушеной свинины

  1. В мультиварку на 6 литров добавьте свиную лопатку и желтый лук.Влейте имбирный эль и варите на слабом огне 5 часов.
  2. Если вы хотите использовать горшок быстрого приготовления, добавьте в него свиную лопатку, желтый лук и имбирный эль.
  3. Сделайте ручное время 75 минут и естественное высвобождение. Свинина должна быть нежной и легко измельчаемой вилкой.
  4. Вытащите свинину из мультиварки или котелка быстрого приготовления, переложите на большую тарелку и измельчите двумя вилками.
  5. Вылейте сок из мультиварки или сковороды быстрого приготовления и снова добавьте измельченную свинину в мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления.
  6. Добавьте 1 стакан соуса BBQ и перемешайте.
  7. При желании или необходимости добавьте еще соуса для барбекю. Вы хотите, чтобы мясо было покрыто, но не капало соусом. Накройте, чтобы согреться, пока будете готовить макароны с сыром.

Для макарон и сыра:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.
  2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.
  3. Добавьте макароны до локтя и готовьте до состояния al dente, следуя инструкциям на коробке.
  4. Слейте воду из макарон и отложите, пока будете готовить сырный соус.
  5. Добавьте большую сковороду на средний огонь и добавьте масло.
  6. Как только масло растопится, добавьте муку венчиком.
  7. Медленно взбейте молоко до однородной массы.
  8. Убавьте огонь до минимума и медленно взбивайте, пока соус не станет густым и кремообразным.
  9. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он полностью не растает.
  10. Выключите огонь и добавьте макароны.
  11. Добавить в готовое блюдо макароны с сыром и посыпать тушеной свининой.Если хотите, посыпьте немного сыром.
  12. У вас останется тушеная свинина, поэтому не беспокойтесь, если она не прижилась.
  13. Выпекайте около 15 минут, чтобы смесь прогрелась.
  14. По желанию полить дополнительным соусом барбекю.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 1941 Общее количество жиров: 124 г Насыщенные жиры: 57 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 52 г Холестерин: 440 мг Натрий: 2190 мг Углеводы: 83 г Волокно: 3 г Сахар: 45 г Белки: 116 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

Омлет с грибами и козьим сыром — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 26 июня 2019

Омлет с грибами и козьим сыром — восхитительный завтрак с низким содержанием углеводов, и этот пост покажет вам все шаги, чтобы сделать идеальный омлет! И этот вкусный омлет готов примерно за 15 минут!

PIN Омлет с грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

По выходным я люблю готовить омлеты, и я впервые приготовил этот восхитительный омлет с низким содержанием углеводов с грибами и козьим сыром год назад, когда мой брат Рэнд прислал мне откидную сковороду для омлета (партнерская ссылка).Использование такой сковороды, безусловно, позволяет легко приготовить идеальный омлет, и я пользовался сковородой несколько лет, прежде чем решил, что достаточно просто приготовить омлет без специальной сковороды.

Затем, когда я переехал в новый дом, сковорода для омлета не подходила, поэтому недавно, когда я решил, что для этого любимого рецепта нужны новые фотографии, я пригласил свою племянницу / помощницу по кулинарии Кара, чтобы она помогала мне запечатлеть простые шаги по приготовлению идеальный омлет. И я думаю, что мы это сделали, поэтому я решил обновить этот пост информацией о шагах по приготовлению омлета для тех, у кого нет причудливой сковороды для омлета!

На какой сковороде я приготовил омлет?

Важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием, если вы хотите добиться успеха в приготовлении омлета! Я использовал свою любимую сковородку Green Pan (партнерская ссылка), но подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием небольшого размера.

Как приготовить омлет: подготовка ингредиентов:

  1. Грибы при необходимости вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
  3. Взбейте молоко или сливки и приправу для шипов (партнерская ссылка) (или любую универсальную смесь приправ) в яйца.
  4. Раскрошите и отмерьте козий сыр, чтобы вы могли быстро добавить его, когда придет время.
  5. Нарежьте зеленый лук, чтобы добавить в омлет, если вы его используете.
  6. Когда грибы будут готовы, переложите их на разделочную доску и промойте сковороду, прежде чем готовить омлет. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, нанесите на нее легкий туман или смазать оливковым маслом.

Как приготовить омлет: приготовление омлета

  1. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд перед добавлением яиц.
  2. Когда сковорода станет горячей, когда вы держите в ней руку, добавьте яйца и дайте им готовиться, пока край не станет твердым, примерно 2-3 минуты.
  3. Используйте эту технику подъема края вверх, чтобы проверить, насколько плотно становятся яйца.
  4. Затем с помощью резинового скребка очистите края омлета в нескольких местах, наклоняя сковороду так, чтобы сырое яйцо протекало под готовой частью и становилось твердым. (Красиво продемонстрировала Кара!)
  5. Когда дно яйца станет твердым, но середина еще немного мягкая, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав их по поверхности.
  6. Когда центр омлета почти готов, добавьте обжаренные грибы и козий сыр и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  7. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.

Сделать идеальный омлет довольно просто, если немного потренироваться; надеюсь, вы попробуете! Используйте рецепты завтрака, чтобы получить больше идей, подобных этой.

Еще яиц с козьим сыром:

Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Суфле из козьего сыра ~ Дэвид Лебовиц
Пироги для завтрака без корочки с грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 3 яйца
  • 2 ч. Л.половина и половина (см. примечания)
  • Добавить приправу по вкусу (см. Примечания)
  • 300 г грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками
  • 2 ч. Л. оливковое масло для приготовления грибов (см. примечания)
  • 2 унции козьего сыра, рассыпанного (см. Примечания)
  • тонко нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем обжарьте грибы на масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 4 минут.
  2. Пока грибы варятся, взбить яйца с половинкой и приправой «Шип»
  3. Раскрошить и отмерить козий сыр.
  4. Нарежьте зеленый лук, чтобы украсить омлет, если вы его используете.
  5. Смажьте форму для омлета оливковым маслом; Я использую для этого мистера оливкового масла (партнерская ссылка), один из моих любимых кухонных инструментов!
  6. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд.
  7. Затем влить яичную смесь и варить около 2–3 минут.
  8. Когда яйца начинают выглядеть застывшими по краям, используйте резиновую скребок, чтобы приподнять край омлета, наклоняя сковороду и позволяя сырому яйцу течь под приготовленную часть и становиться твердым.
  9. Когда центр омлета почти готов, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав поверхность.
  10. Готовьте еще 1-2 минуты или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и яйца не станут почти такими же твердыми, как вам нравится.
  11. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.
  12. Он будет готовиться еще минуту, поэтому снимите огонь, когда яйца не совсем готовы, если вы не хотите, чтобы яйца были пережарены.

Банкноты

Используйте для этого рецепта молоко, сливки или половину и половину, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка). Если у вас нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием, вам может понадобиться немного больше оливкового масла для опрыскивания сковороды. Из холодильника покрошите еще холодный козий сыр.Вы также можете использовать сыр фета или любой другой сливочно-белый сыр для этого рецепта.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 489 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 588 мг Натрий: 864 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 32 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Омлет с грибами и козьим сыром восхитителен для особого завтрака, и он станет хорошим завтраком для любого плана питания с низким содержанием углеводов или для любой фазы диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Рецепты завтрака», чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 26 июня, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт киша из лука-порея, грибов и козьего сыра — The Mom 100

Когда в последний раз у вас был отличный пирог с заварным кремом?

Вы можете исправить это сегодня (при условии, что вы ответили «да, ненадолго!»).

Я рос с заварным кремом на столе довольно регулярно, но они вышли из моды… вероятно, потому, что они были такими актуальными в 80-е годы, и все, что сверхпопулярно, имеет тенденцию терять популярность.Это и есть восприятие — не полностью ошибочное — что завар с заварным кремом имеет много жира, так что …

Но пирог с заварным кремом УДИВИТЕЛЬНЫЙ, а это облегченная версия с большим количеством овощей, так что (вы со мной?) Давайте вернем пирог!

лук-порей в кисе

Помимо обжаренных грибов, кремовый интерьер подчеркивает куча нарезанного лука-порея. Я обожаю лук-порей, мягкие представители семейства луковых. Вот 101 о том, как их приготовить. Лук-порей выглядит как крупный зеленый лук или зеленый лук, длинный и цилиндрический.Луковицы белые, затем довольно быстро белый цвет становится светло-зеленым, а затем очень темно-зеленым на верхушках. Белый и светло-зеленый — это части, которые вы хотите использовать для приготовления.

Сохраните ботву для приготовления овощного бульона (обязательно тщательно вымойте их; лук-порей может быть очень грязным, и он растет, проталкиваясь сквозь землю. Именно столько овощей растет, но слои лука-порея, как правило, задерживают грязь, особенно в верхних частях.

Этот киш с луком-пореем, грибами и козьим сыром, приправленный большим количеством овощей, идеально подходит для легкого обеда или ужина.Давай принесем пирог с заварным кремом!

Твитнуть

Весной, когда много зеленого лука, используйте его вместо лука-порея. И действительно, подойдут любые грибы, которые вы хотите использовать — простые недорогие пуговицы или кремини, или чудесное сочетание лесных грибов — все это работает.

А охлажденная корочка для пирога позволяет очень легко приготовить и сразу же отправить в духовку. Подавайте его с салатом, и у вас будет идеальный легкий обед или ужин.

И вам может понадобиться рецепт мини-пирога с заварным кремом… рассмотрите вариант пирога с беконом, грибами-пореем и сырными мини-пирогами.

Пожалуйста, посмотри на завиток на этой корочке… это работа моей подруги Мэнди Максвелл, которая помогает мне на кухне. Что за щипцы, да? Она настоящая девчонка.

Вы также можете приготовить это на сковороде для пирога с заварным кремом или блюдом со съемным дном. У сковороды для пирога также есть рифленая сторона, поэтому все, что нужно сделать, это аккуратно прижать корку пирога к стенке сковороды, и после того, как она будет приготовлена ​​и немного остынет, вы можете вытащить ее из стороны и аккуратно приготовить выгравированный край вашего пирога с заварным кремом, Мэнди не требуется.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лука-порея, нарезанные тонкими ломтиками и промытые
  • 1 фунт грибов, нарезанный тонкими ломтиками (подойдут любые дети, включая пуговицу)
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 4 больших яйца
  • ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана жирных сливок
  • Крупная или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 унции раскрошенного свежего козьего сыра
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Поместите охлажденную корку пирога в форму для пирога глубиной 9 дюймов.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук-порей и обжарьте, пока он не станет мягким, но слегка золотистым, около 12 минут. Переложите в миску.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла и добавьте грибы. Обжаривайте примерно 8 минут, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и вся жидкость не испарится. Добавьте их в лук-порей.

  • В миске среднего размера взбить яйца с молоком и сливками, приправить солью и перцем.

  • Равномерно распределите смесь из лука-порея и грибов по дну корки пирога. Посыпьте овощи козьим сыром и полейте начинку сливочной смесью.

  • Выпекайте примерно 45–50 минут, пока центр не станет едва колебаться, а верх не станет золотисто-коричневым и воздушным. Вставленный в центр нож должен выходить в основном чистым.Охладите пирог с заварным кремом в сковороде на решетке и подавайте слегка теплым или комнатной температуры.

калорий: 274 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 303 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 843 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Свиные отбивные в соусе из грибов и чеснока — Cook n ‘Share

Свиные отбивные на одной сковороде с грибно-чесночным соусом — это нечто необычное, не говоря уже о простоте.Самое замечательное, что это блюдо можно приготовить за 30 минут. Это делает его отличным обедом в середине недели для занятого человека. Вашей семье это просто понравится.

Я использую свиные отбивные без костей, так как с ними намного легче работать, но подойдут и отбивные с косточкой или «бабочка». Используйте кусок мяса по своему выбору. В этом рецепте используются шампиньоны, но подойдет и ваш любимый гриб.

Что касается специй, вы можете использовать их столько, сколько захотите. Например, если вы любите чеснок, используйте больше; если вы не любитель чеснока, употребляйте меньше.Все зависит от вас.

Видео:

[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]

Свиные отбивные в соусе из грибов и чеснока

Автор: Дэвид Худ

Тип рецепта: Основное

Время приготовления: американская

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

  • 4 свиных отбивных без костей
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки масла для жарки
  • 10–12 шампиньонов
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1,5 стакана говяжьего бульона
  • нарезанная свежая петрушка для украшения
  1. Приправить свиные отбивные с солью и перцем по вкусу.
  2. Добавьте примерно 2 столовые ложки сливочного масла на разогретую сковороду, а затем немного масла.
  3. Положите свиные отбивные и поджарьте их на среднем огне до готовности. Это должно занять около 3 минут с каждой стороны. Отложите их на тарелку.
  4. В той же сковороде при необходимости добавить еще немного масла, всыпать грибы и обжарить до золотистого цвета и слить воду.
  5. Положите лук и чеснок в сковороду и обжарьте, пока они не станут ароматными.
  6. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не покроет ингредиенты.
  7. Влейте говяжий бульон, перемешайте и доведите до кипения, пока он не загустеет.
  8. Приправить солью и перцем по вкусу.
  9. Снова положить свиные отбивные и тушить около 3 минут.
  10. Украсить блюдо петрушкой.
  11. Подавайте свиные отбивные с грибно-чесночным соусом и наслаждайтесь им.

3.2.2885


Жаркое из свинины с побегами бамбука и грибами (Yú xiāng ròu sī) | 10 г
  • 100 г побегов бамбука
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 ломтик имбирь
  • 6 зеленый лук
  • соль
    • разделочная доска
    • нож
    • 2 чашки

    и мелко нарезать свинину добавьте в миску соль, арахисовое масло, немного кукурузного крахмала и немного воды.Дать мариноваться прим. 10 минут. Замочите сушеные грибы в миске с теплой водой прим. 5-10 мин. Красный перец, побеги бамбука и замоченные грибы мелко нарезать. Нарезать чеснок, имбирь и зеленый лук.

  • Шаг 2/3

    • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
    • 2 столовые ложки темного рисового уксуса
    • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 столовая ложка риса вино

    Для соуса добавьте в небольшую миску светлый соевый соус, темный рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и рисовое вино и перемешайте.Смешайте оставшийся кукурузный крахмал и воду в отдельной небольшой миске.

  • Шаг 3/3

    • 1 чайная ложка пасты чили
    • растительное масло (для жарки)
    • рис (приготовленный, для подачи)

    Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте ломтиками свинину до белого цвета, затем отставляем.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *