Свинина с бобами: Недопустимое название | Убежище | Fandom


Содержание

Свинина с фасолью рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиные ребра 400 г

Картофель 10 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Свинина с фасолью в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г30 мл
1 шт.1 шт.
Фасоль белая в томатном соусе
300 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
2 зуб.10 г

Описание рецепта — Свинина с фасолью в томатном соусе:

Свинина с фасолью в томатном соусе — вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Свинина с фасолью в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтоб приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты: нежирная филейная часть свинины, консервированная фасоль в томате, репчатый лук, чеснок, морковь, подсолнечное масло, зелень, сладкий болгарский перец, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Для этого блюда берем нежирную, филейную часть свинины. Это может быть шея, вырезка, лопатка, окорок, то есть, любая часть туши без костей.

Режем небольшими кусочками, приблизительно 3Х3 сантиметра. В кастрюлю с антипригарным покрытием или сотейник наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем нарезанное мясо.

Шаг 3:

Обжариваем свинину до образования румяной корочки.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Достаточно будет одной крупной луковицы или двух небольших.

Шаг 5:

Нарезанный лук кладем к мясу в кастрюлю.

Шаг 6:

Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Можно натереть на терке с крупными отверстиями, но потом в процессе приготовления морковь разварится так, что вы её не найдете. А так она придаст не только вкус блюду, но и аппетитный вид.

Шаг 7:

Нарезанную морковь кладем в кастрюлю к мясу и луку. Добавляем один стакан воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне до готовности свинины. Время приготовления зависит от качества мяса: чем оно мягче, тем быстрее закончится процесс тушения. Если жидкость уже выкипит, а мясо еще будет недостаточно мягким, то нужно добавить воду.

Шаг 8:

Фасоль белая в томатном соусе
300 г
по вкусу
по вкусу

Когда свинина станет мягкой, приступаем к завершающей стадии приготовления этого блюда. Открываем банку консервированной фасоли в томате. Можно взять белую или красную, значения не имеет. Кладем фасоль в кастрюлю к мясу и овощам. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что фасоль из банки уже с солью и перцем.

Шаг 9:

Болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю к свинине, луку, моркови и фасоли. Можно взять перец любого цвета. У меня был красный.

Шаг 10:

Перемешиваем все ингредиенты, закрываем кастрюлю крышкой и варим блюдо 15 минут на небольшом огне. Постоянно контролируем количество соуса, его должно быть достаточно. Если не хватает — добавьте воду или бульон.

Шаг 11:

В конце приготовления измельчаем пару зубчиков чеснока, измельчаем любую зелень(петрушку, укроп) и кладем в кастрюлю. Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Остается только добавить еще один момент по приготовлению. Можно фасоль сварить самим. Для этого нужно ее замочить на два-три часа в холодной воде и отварить до готовности. Готовую фасоль добавить к свинине со столовой ложкой томатной пасты.

Шаг 12:

Свинину с фасолью в томатном соусе подаем на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Блюдо настолько сытное, что есть его можно без хлеба. Но если вам позволяет фигура, то свежий белый батон или булочка будут очень кстати. Приятного аппетита!

Свинина с фасолью в томатном соусе. Видео рецепт


Свинина с фасолью в томатном соусе — сытный и полноценный обед. Получается два блюда в одном, подлива из свинины и гарнир из фасоли.

Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 600-700 гр мякоти свинины
  • 380 гр консервированной фасоли
  • 3 ст. л растительного масла
  • 200 мл воды
  • 3 ст. л томатной пасты
  • 1 ч. л перец черный молотый
  • 1 ч. л паприка сладкая
  • 0,5 ч. л базилик
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления свинины с фасолью в томатном соусе:

Как приготовить свинину в томатном соусе с консервированной фасолью:

1. Мякоть свинины моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Обжариваем мясо на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

2. Пока обжаривается мясо чистим лук и режем четверть кольцами.

3. Свинина выделяет много сока, ждем когда сок испариться и добавляем лук и специи, солим по вкусу. Обжариваем лук со свининой до мягкости лука.

4. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды и добавляем к мясу с луком. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. У меня ушло примерно 20 минут.

5. К готовому мясу добавляем консервированную фасоль и тушим еще 5-7 минут.

Вот и все наша свинина приготовленная с фасолью в томатном соусе готова! Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта — кулинарный канал «Нотка Вкуса»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

👌 Свинина с фасолью, рецепты с фото

Свинина с фасолью – очень простое и неимоверно вкусное блюдо, которое можно подавать как само по себе, так и с каким-нибудь легким гарниром. Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, пропитывается мясным соком и специями.
 

 
Итак, для приготовления свинины с фасолью нам понадобится:
 

 
Уровень сложности – очень просто.
Активное время приготовления – 20 минут.
 
Сливочное масло растапливаем в казанке.
 

 
Мясо нарезаем небольшими кубиками (примерно 2*3 см)
Приправы высыпаем в раскаленное сливочное масло и поджариваем их в течении 30 секунд, постоянно помешивая. Так они раскроют весь свой аромат и отдадут его мясу.
 

 
Выкладываем в казанок нарезанное мясо и слегка подрумяниваем его со всех сторон на среднем огне.
 

 
Сок, который выделяется при тушении мяса, не сливаем.
Добавляем в мясо томатную подливку от фасоли, уменьшаем огонь, накрываем казанок крышкой и оставляем мясо тушиться на 30 минут. Воду не доливаем! Периодически помешиваем.
 

 
Морковь чистим, нарезаем кружочками и добавляем к мясу.
 

 
Лук шинкуем меленько, чеснок давим или натираем на мелкой терке. Поджариваем их на сковородке до золотистого цвета.
 

 
Добавляем лук с чесноком к мясу. Вливаем соевый соус, солим, перемешиваем и тушим еще минут 15. Если соевый соус достаточно соленый, то соль можно не добавлять.
 

 
Затем добавляем фасоль, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут (под крышкой) на маленьком огне.
 

 
Готовое блюдо украшаем зеленью. Подавать свинину с фасолью можно как отдельное блюдо – со свежими овощами, а можно с гарниром: картофельным пюре, гречкой и т.д.
Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!
 

 
  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина с фасолью по-мексикански рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Мясо по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса, достаточно всего 200-300 граммов. Мясо получается очень мягким благодаря всем сокам, пропитывающим его.

Если нет консервированной фасоли, можно замочить на ночь сухую фасоль, а потом отварить её до готовности.

Как приготовить «Свинина с фасолью по-мексикански» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины с фасолью нужно взять мякоть свинины, лук, перец жёлтый и красный, консервированную кукурузу, бекон, острый перец чили, помидоры измельчённые в собственном соку, чеснок, фасоль консервированную.

Шаг 2 Ссылка

Бекон и лук нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить бекон в растительном масле, добавить часть лука, слегка притомить и снять со сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Свинину нарезать мелкими кусочками, чем мельче, тем она быстрее приготовится.

Шаг 5 Ссылка

Обжарить в оставшемся после бекона масле. Немного подсолить и добавить паприку.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить лук и жарить всё вместе на маленьком огне до мягкости лука.

Шаг 8 Ссылка

Соединить всё вместе, ещё немного подсолить, добавить молотую паприку и чеснок.

Шаг 9 Ссылка

Через 15 минут пришла очередь добавить помидоры в собственном соку и сахар. Добавить 3/4 стакана жидкости, это может быть бульон или просто кипячёная вода. Тушить всё вместе 5-7 минут.

Шаг 10 Ссылка

С фасоли и кукурузы слить жидкость, отправить к мясу с овощами, перемешать и прогреть 3 минуты. В общей сложности мясо тушится с овощами 30 минут.

Шаг 11 Ссылка

Свинина с фасолью по-мексикански готова. Осталось только посыпать зеленью.

Свинина с фасолью — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины с фасолью:

1подготавливаем фасоль.

Берем белую мелкую фасоль и перебираем, удаляя испорченные зерна. Дальше перекладываем ее в глубокую миску, заливаем обычной водой комнатной температуры и оставляем в таком виде на 1,5 – 2 часа.
2варим фасоль.

По истечении нужного времени откидываем фасоль в дуршлаг и оставляем в нем на пару минут. Затем перекладываем ее в глубокую кастрюлю, заливаем очищенной водой, так чтобы жидкость была выше уровня фасоли на 10 – 12 сантиметров, и ставим вариться на средний огонь. После закипания готовим бобовые 1,5 часа.
3подготавливаем мясо.

Тем временем промываем под холодной проточной водой свиную шейку и сушим ее бумажными кухонными полотенцами.
Затем перекладываем мясо на разделочную доску и срезаем с него пленку, жилы, излишки жира, а также мелкие кости, которые могли остаться на свинине после рубки туши.
Дальше нарезаем шейку кубиками размером в 2 – 3 сантиметра и перекладываем их в глубокую миску.
4подготавливаем лук и чеснок.

Теперь удаляем с лука-порея верхние листья и срезаем его корень, а зубчики чеснока просто очищаем от шелухи.
Затем овощи промываем, сушим бумажными полотенцами, по очереди выкладываем их на разделочную доску и измельчаем.
Лук нарезаем кольцами, полукольцами или кубиками толщиной до 1 сантиметра. Чеснок мелко шинкуем и раскладываем нарезки по отдельным тарелкам.
5подготавливаем отваренную фасоль.

Когда сварится фасоль, откидываем ее в чистый дуршлаг, предварительно установленный на глубокой миске, и оставляем в нем на 10 минут, для того чтобы стекли остатки овощного отвара. Жидкость от фасоли не сливаем — она еще понадобится!
6тушим мясо с луком.

Времени зря не теряем, ставим на сильный огонь сковороду с растительным маслом. Через 2 – 3 минуты опускаем в раскаленное масло кусочки свинины и обжариваем их до образования румяной корочки, перемешивая кухонной лопаткой. Выкладывать мясо в сковороду лучше маленькими порциями, для того чтобы оно не дало сок раньше положенного времени.
После того как свинина подрумянится, добавляем к ней измельченный лук-порей и уменьшаем огонь на плите до маленького уровня. Готовим мясо с овощем 2 – 3 минуты, периодически помешивая.
7доводим блюдо до полной готовности.

Дальше кладем в сковороду фасоль (без жидкости), по вкусу соль, черный молотый перец и томатную пасту. Смешиваем все составляющие блюда до однородной консистенции и тушим его на среднем огне 8 – 10 минут или до полной готовности свинины. Время от времени подливаем в сковороду жидкость от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим.
За 2 – 3 минуты до окончания приготовления добавляем в блюдо измельченный чеснок. После этого накрываем сковороду крышкой, выключаем плиту и настаиваем ароматное кушанье 3 – 4 минуты. Дальше раскладываем свинину с фасолью по тарелкам и подаем.
8подаем свинину с фасолью.

Свинина с фасолью – ароматное кушанье, обогащенное белком. Это блюдо подается в горячем виде. Его можно сервировать вместе с салатом из свежих овощей, соленьями и свежим хлебом. По желанию каждую порцию можно заправить сметаной, домашними сливками или посыпать измельченным сыром «Пармезан». Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления блюд из мяса или овощей;

– по желанию в сковороду вместе с чесноком можно добавить нашинкованную зелень укропа, петрушки, кинзы или базилика;

– лук порей можно заменить репчатым луком;

– вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, но перед этим с них стоит удалить кожицу, а мякоть измельчить с помощью блендера или мелкой терки. Очень часто пасту заменяют стаканом томатного сока, его подливают в сковороду вместо отвара от фасоли.

Свинина тушеная с фасолью по-кубински рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Свинина тушеная с фасолью по-кубински — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сухой красной фасоли
  • 2 свиные рульки
  • 6 ст. воды
  • 3 ст. л. масла
  • 2 нарезанные кубиками головки белого лука
  • 6 нарезанных кубиками зубков чеснока
  • 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.

    В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.

  2. Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.

Категории:

Свинина и фасоль в духовке или медленноварке

| Дженнифер |

Легкое, сытное и вкусное блюдо со свиной лопаткой, приготовленной на медленном и медленном огне, вместе с фасолью пинто, все в запеченном бобовом соусе. Сделайте это в духовке или мультиварке.
и чек; Легко и проверить; Без глютена и чек; Дневник Бесплатно

Хотя для некоторых март может быть началом весны, для нас это просто еще один месяц зимы.Так что сезон комфортной еды продолжается здесь, с этим легким и сытным горшочком со свининой и фасолью.

Это блюдо легко приготовить из консервированных бобов, приготовленных в приятном и вкусном соусе, похожем на запеченные бобы. Это отличное блюдо для получения аромата запеченных бобов со свининой без лишних усилий.

Хотя этому блюду нужно некоторое время в духовке, чтобы приготовить его медленно и медленно, практическое время составляет всего 10 минут, поэтому, как только оно окажется в духовке, вам просто нужно проверить его пару раз. Это замечательное блюдо, которое можно приготовить на выходных, когда вы можете наслаждаться приятными запахами в доме.

А для тех, кто любит использовать свою мультиварку, я также включил сюда версию для мультиварки.

Перейти к:

Состав

  • Жаркое из свиной лопатки — ищите жаркое из свиной лопатки без костей, если вы можете его найти, или мясо с небольшой косточкой тоже подойдет. Неважно, завернут он в строку или нет. Мне нравится тот, у которого есть хорошая мраморность жира, но не избыточный жир.
  • Растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • Лук
  • Две банки по 19 унций (560 мл) фасоли пинто

Для соуса вам понадобится:

  • Кетчуп
  • Сахар коричневый
  • Необычная меласса — это патока, часто обозначаемая как «Необычная», а не патока с надписью «Кулинария» или черная полоска.
  • Горчица сухая — горчичный порошок.Вы можете заменить его столовой ложкой приготовленной горчицы.
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговые фотографии

Вот простые шаги для приготовления этого рецепта …

Шаг 1: Смешайте легкий соус и отставьте.
Шаг 2: Обжарьте свинину со всех сторон.
Шаг 3: Добавьте лук в кастрюлю.
Шаг 4: Обжарьте лук до размягчения.

Шаг 5: Добавьте соус в кастрюлю.Накрыть крышкой и запечь.
Шаг 6: Готовьте под крышкой, пока свинина не станет нежной. Убрать на тарелку.
Шаг 7: Добавьте фасоль в кастрюлю.
Шаг 8: Вернитесь в духовку и готовьте без крышки, пока соус не станет густым.

Советы по приготовлению

Хотя я предоставил версию этого рецепта для мультиварки, лично я предпочитаю метод духовки. Мне просто нравится, как свинина с соусом готовится в духовке. Если вы действительно не хотите готовить еду в мультиварке, используйте метод духовки.

Я обнаружил, что свиные лопатки могут выделять разное количество жидкости во время готовки, но я старался свести количество добавляемой жидкости к минимуму, чтобы не поливать соус слишком сильно. Таким образом, для метода духовки следите за уровнем жидкости и добавляйте воду, если считаете, что это необходимо. Если жидкость в какой-то момент станет сиропообразной, обязательно добавьте воды. Для версии с мультиваркой я указал просто добавить немного воды в начале, поэтому вам не нужно проверять это так регулярно.

Попробуйте свой соус в конце приготовления. Поскольку в бобах и ингредиентах соуса есть соль, возможно, вам не понадобится добавлять соль … или можно. Попробуйте и при необходимости добавьте.

В зависимости от того, с какого куска свинины вы начали, у вас может быть немного жира на верхней части блюда, когда оно закончится. Вы можете слить его ложкой и выбросить (или используйте край бумажного полотенца и позвольте ему стекать на полотенце). Другой вариант, если вы забегаете вперед, — просто охладить его.После охлаждения жир затвердеет сверху, и вы можете легко слить его ложкой и выбросить перед повторным нагреванием.

Верхний наконечник

Не все консервированные бобы одинаковы. Для таких рецептов, где бобы являются звездой кастрюли, купите качественные консервированные бобы от известных производителей. Бобы сторонних или магазинных брендов иногда могут быть жесткими и жевательными, что может иметь огромное значение для такого блюда, как это. Так что не рискуйте, когда готовите это блюдо, богатое фасолью.

Что подавать со свининой и фасолью

Если вы хотите добавить углевод (а почему бы и нет ?! :), положите его на картофельное пюре или тосты или подавайте с красивым хрустящим хлебом. Простой гарнир — это все, что вам нужно для завершения трапезы.

Рецепт был вдохновлен рецептом Али Слейгл (NYT). Я изменил соус и способ приготовления.

Карточка рецептов

Свинина и фасоль в духовке или медленноварке

Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне с фасолью пинто, в запеченном бобовом соусе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

1x2x3x

  • 2 фунтажаркое из свиной лопатки, без костей
  • Растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 19 унций консервированных бобов пинто, промытых (560 мл)
Соус:
  • 3/4 стакана кетчуп
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана модной мелассы, не готовящейся и не приготовленной из хлопьев
  • 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 2 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Подготовьте свинину, удалив всю нитку вокруг жаркого.Срежьте все большие куски жира с внешней стороны жаркого и выбросьте. Приправить свинину небольшим количеством соли и перца.

  • Приготовьте соус, смешав все ингредиенты соуса в небольшой миске и хорошо перемешав. Отложите в сторону.

  • Для духовки: разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте масло в большой голландской духовке (для метода духовки) или на тяжелой сковороде (для метода медленного приготовления) на плите на среднем огне. Хорошо обжарьте свинину со всех сторон, затем переложите на тарелку.Если в кастрюле много жира / жидкости, удалите все, кроме 1 ст. Добавьте лук в сковороду и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким. Следуйте приведенным ниже инструкциям, в зависимости от того, используете ли вы метод духовки или мультиварки.

Духовка Метод:
  • Верните свинину в кастрюлю с луком (вместе с соками на тарелке). Вылейте соус поверх мяса. Накройте голландскую духовку крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Установите таймер на 45 минут.

  • Через 45 минут приготовления выньте кастрюлю из духовки и переверните мясо. Налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Закройте крышку и снова поставьте кастрюлю в духовку на 45 минут. Снова снимите кастрюлю и переверните свинину. Снова налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Закройте крышку и верните в духовку еще на 30 минут. Достаньте из духовки и проверьте свинину. Если вилкой он легко расколется, пора добавить фасоль. Если нет, накройте и верните в духовку еще на 15-30 минут или пока свинина не развалится.

  • Уберите свинину на тарелку (она может развалиться на большие куски, но это нормально).

  • Добавьте промытые бобы в кастрюлю со свининой. Перемешайте, чтобы фасоль смешалась с соусом. Если вы чувствуете, что нужно еще немного жидкости, добавьте еще немного воды. Верните свинину в кастрюлю.

  • Верните кастрюлю в духовку, UNCOVERED , и запекайте еще 30-45 минут или немного дольше, если вы хотите действительно загустеть.

Метод медленного приготовления:
  • Выложите размягченный лук в мультиварку и положите обжаренную свинину и любые соки.Вылейте приготовленный соус поверх свинины. Налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов. Если хотите, можете перевернуть свинину в процессе приготовления. Готовьте свинину до такой степени, чтобы она легко разваливалась вилкой. В этот момент переложите свинину на тарелку (она может развалиться на большие куски, но это нормально).

  • Добавьте промытые бобы в кастрюлю с соусом. Перемешайте. Если вы чувствуете, что нужно немного больше жидкости, добавьте немного воды. Верните свинину в плиту. Продолжайте готовить в мультиварке UNCOVERED , пока соус не загустеет, еще примерно 30 минут.

  • Как для духовки, так и для медленного приготовления, если вы чувствуете, что хотите немного загустить соус, смешайте суспензию из 1 столовой ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Добавляйте в соус понемногу, помешивая и готовя, пока не будет достигнута желаемая густота.

Примечания

Хотя я предоставил версию этого рецепта для медленного приготовления, лично я предпочитаю метод духовки.Мне просто нравится, как свинина с соусом готовится в духовке. Если вы действительно не хотите готовить еду в мультиварке, используйте метод духовки. Я обнаружил, что свиные лопатки могут выделять разное количество жидкости во время приготовления, но я старался свести добавляемую жидкость к минимуму, чтобы не поливать соус слишком сильно. Таким образом, для метода духовки следите за уровнем жидкости и добавляйте дополнительную воду в любое время, если вы чувствуете, что он становится низким (если он становится сиропом в любое время, обязательно добавьте немного воды).Для версии с мультиваркой я указал просто добавить немного воды в начале, поэтому вам не нужно проверять это так регулярно. Попробуйте свой соус в конце приготовления. Поскольку в бобах и ингредиентах соуса есть соль, возможно, вам не понадобится добавлять соль … или можно. Попробуйте и при необходимости добавьте. В зависимости от того, с какого куска свинины вы начали, у вас может быть немного жира на верхней части блюда, когда оно закончится. Вы можете слить его ложкой и выбросить (или используйте край бумажного полотенца и позвольте ему стекать на полотенце).Другой вариант, если вы забегаете вперед, — просто охладить его. После охлаждения жир затвердеет сверху, и вы можете легко слить его ложкой и выбросить перед повторным нагреванием. Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

Nutrition

Калорий: 411 ккалУглеводы: 47 г Белки: 30 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 101 мг Натрий: 1177 мг Калий: 872 мг Волокно: 1 г Сахар: 44 г Витамин A: 163IU Витамин C: 3 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Основной курс

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

Другие рецепты из свинины, которые могут вам понравиться …

Рваная свинина в медленноварке

Эту легкую и вкусную тушеную свинину, приготовленную в мультиварке, можно оставить готовить весь день или готовить на плите или в духовке!

Свинина all’Arrabbiata с картофельным пюре из пармезана

Эта свинина all’Arrabbiata готовится на медленном огне в духовке, пока вилка не станет мягкой, с томатным соусом и большим количеством хлопьев красного перца.

Свинина марсала тушеная с морковью и картофелем

Эта тушеная свинина марсала с морковью и картофелем одновременно простая и вкусная: нежная свинина и овощи, приготовленные на вилке, все в одном горшочке.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Нежное рагу из свинины с фасолью Рецепт

Этот рецепт очень универсален и прост в приготовлении.Я делал это в мультиварке в те дни, когда мне приходилось работать и я не мог присматривать за плитой. Просто готовьте его с закрытой крышкой в ​​течение последнего часа, чтобы тушеное мясо немного загустело.

Это было здорово! Я бросил все в мультиварку и использовал все предложенные овощи.Оказалось, что рагу действительно отличное, и затем мы добавили пару стаканов риса, который тоже оказался неплохим. Я не люблю острое, поэтому в будущем придется немного поиграть с приправами. Но отличный рецепт. Сделаю еще раз.

Это было здорово.Я сгущаю его кукурузными лепешками, но это было не совсем необходимо. Я увеличил количество специй вдвое, но не уверен, что это было необходимо. Вы должны это попробовать!

Добавленные грибы получились отличными !!

ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Я действительно внес изменения в использованные кости в свиные отбивные с небольшим количеством жира. Я зажарил их в одиночку, вынул их, затем в свиных соках приготовил луковый чеснок и специи, затем снова добавил свиные отбивные со всеми другими ингредиентами.Я не добавил все овощи, добавил две банки по 4 унции зеленого перца чили. Когда мясо было готово, я вынул каждую свинину, измельчил и положил обратно в кастрюлю. Думаю, в следующий раз добавлю пару картофелин, а для бульона использовала говяжьи кубики кнорра. всем это понравилось, и теперь его постоянно просят.

Отлично. Я добавил еще бульона, половину банки томатной пасты, удвоил количество специй, добавил несколько хлопьев острого перца и ворчестершира, и приготовил это в мультиварке. Не забудьте подкрасить специи в небольшом количестве масла, чтобы получить максимальный аромат. Это было больше похоже на суп, и моему мужу он очень понравился. Я обязательно сохраню это в своих файлах, так как мой муж любит суп, и он приготовил 6 больших порций для морозильной камеры.

Готовили по рецепту.Нам понравилось; мне очень понравилась текстура и немного хрустящей корочки, оставшейся в овощах позднего добавления (морковь, кукуруза и эдамаме). У нас было это с рисом, и мы планируем попробовать некоторые из остатков, осушенных и загустевших в кастрюле, завернутой в лепешки. Мы ожидаем, что остатки будут еще лучше, поскольку вкусы сливаются воедино .. Блюдо хорошо сбалансировано и представляет собой прекрасную смесь полезных овощей и нежирного мясного белка. Это было легко собрать, и почти все, что мы держим под рукой.

Сделано в мультиварке.Просто сложил все вместе. Получилось потрясающе.

Было вкусно и очень вкусно! Даже моему тяжёлому мужу это нравится. Единственные изменения, которые я внес из-за того, что у меня не было ингредиентов, заключались в том, что я не использовал замороженный очищенный эдамам и использовал свежую нарезанную морковь вместо замороженной.Я также использовал консервную кукурузу (не замороженную), одну банку фасоли и одну банку пегой фасоли. В следующий раз я хотел бы сделать этот рецепт именно так, как он написан.

Кассуле из свинины и белой фасоли медленного приготовления

Свинина, тушенная в голландской печи с белой фасолью, с сочным, нежным мясом и приправами в тосканском стиле. Абсолютно вкусно подается по-домашнему с пастой или хрустящим хлебом!

Этот рецепт свинины, приготовленной на медленном огне, проверяет все вкусовые рецепторы.

Думайте об этом как об итальянском кассуле — обильном, сытном блюде с развалившимся на вилке мясом, нежной белой фасолью и такими приправами, как розмарин, фенхель и помидоры.

Я люблю подавать это с пастой в стиле рагу, но это так же вкусно, если рядом есть кусок теплого хрустящего хлеба.

Приготовление нежной тушеной свиной лопатки

Как и мой рецепт медленного приготовления говядины с красным вином, эта свиная лопатка без костей готовится в тяжелой посуде, например, в голландской печи.

Но его легко приспособить к мультиварке или другой электрической мультиварке, если это облегчит вам жизнь.

Медленное приготовление пищи обладает почти волшебной способностью сделать дом уютнее и сплотить семью.

Если принять во внимание безумно приятные запахи, доносящиеся из кухни весь день, можно поспорить, что все с нетерпением соберутся за столом для ужина.

По этому рецепту достаточно свинины и бобов на остатки завтрака. Просто добавьте немного воды или бульона при разогреве.

Кассуле из свинины и белой фасоли медленного приготовления

Еда в семейном стиле

Легкий и вкусный кассуле из белой фасоли по-итальянски со свининой, с белыми бобами каннеллини и свиной лопаткой, приготовленной на медленном огне, тушенной до супертяжелого мяса.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 45 минут

Мясные блюда

Кухня медленного приготовления

Порций 6 порций

  • 3 фунта (1.35 кг) свиная лопатка без костей, очищенная от лишнего жира
  • Кошерная соль
  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупный желтый или белый лук, нарезанный
  • 2 нарезанных части белого и светло-зеленого лука-порея
  • 1 стакан (250 мл) белого сухого вина, например, пино гриджио
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 сушеный красный перец чили, например чили де арбол, или 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 2 столовые ложки (30 г) томатной пасты
  • 1 28 унций (800 г) измельченных помидоров
  • 2 стакана (500 мл) куриного бульона или воды
  • 2 банки каннеллини или темно-синей фасоли по 14 унций (800 г), сушеные
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 головка чеснока, очищенная от лишней бумажной кожуры и разрезанная пополам
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • Нагрейте духовку до 450 (225C) градусов.

  • Нарежьте свинину на 4-дюймовые куски и приправьте все 1 столовой ложкой кошерной соли.

  • Выложить свинину на противень с бортиком и поставить в духовку. Жарьте в течение 20 минут, чтобы поджарить и удалить часть жира. Вынуть из духовки и снизить температуру до 325 (160С) градусов.

  • Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте лук и лук-порей и жарьте, пока он не станет мягким и слегка золотистым.

  • Влейте вино и дайте ему пузыриться в течение 1 минуты.Добавьте оставшиеся ингредиенты плюс 1 1/2 чайных ложки соли и перемешайте. Уложите оставленную свинину в кастрюлю и накройте сковороду.

  • Поставьте кастрюлю в духовку и готовьте 3–3 1/2 часа. Мясо должно быть очень нежным, если его ткнуть вилкой.

  • Подавайте свинину и фасоль с приготовленной пастой или с теплым хрустящим хлебом.

  • Чтобы приготовить этот рецепт в электрической мультиварке: Обжарьте лук-порей и лук до размягчения, а затем обжарьте свинину в специальной вставке для плиты или в большой сковороде.Другой вариант — обжарить свинину в духовке, как в рецепте, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты в мультиварку. Варить на слабом огне 6-8 часов.
  • Подавать с пастой или с хрустящим хлебом и салатом.

Порция: 1 г | Калории: 421 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 53 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 461 мг | Калий: 1098 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 904 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг

Свинина и фасоль в горшочке | Повар-новичок

Этот простой семейный рецепт Свинина и фасоль , также известный как Franks & Beans, готовится в мультиварке или на плите, что делает его легким классическим американским блюдом! Идеально подходит для 4 июля и летних барбекю!

Держите свою мультиварку под рукой, чтобы найти более вкусные рецепты, например, мою любимую тушеную свинину, суп из куриной тортильи или курицу с клецками.

Super Easy Свинина и фасоль в медленноварке

Если вы устраиваете пикник на заднем дворе, устраиваете грандиозное барбекю или отдыхаете легким семейным днем, свинина с фасолью — это классика! Используя несколько простых и недорогих ингредиентов, вам захочется делать это снова и снова. Установите его и забудьте в своей мультиварке или быстро приготовьте партию в своем Instant Pot! Вы также можете оставить его на плите и оставить на медленном огне. Этот рецепт очень прост, и его легко приготовить самостоятельно!

В этом блюде есть множество различных вкусов, которые обеспечивают сбалансированный вкус. Соленое, дымное и сладкое — это блюдо на любой вкус и предпочтение. Нам нравится добавлять хот-доги и хороший толстый бекон, но вы также можете добавить небольшое жаркое из свиной лопатки.

Я уже упоминал, насколько этот рецепт не требует особого ухода? Все, что нам нужно сделать, это поджарить немного бекона и смешать его в мультиварке с фасолью, луком и хот-догами, чтобы получился сытный гарнир или основное блюдо. Его можно приготовить утром (или даже накануне!), Оставить готовить весь день в мультиварке, а затем вечером можно будет копать!

Что такое свинина и фасоль?

Я уверен, что вы раньше видели консервы из свинины и бобов в продуктовом магазине.Каждый рецепт консервированной версии различается, но все они содержат смесь бобов, томатного соуса и свинины. Это классический американский рецепт, который никогда не отходил далеко от своих простых корней.

Консервированный вариант можно легко улучшить с помощью нескольких дополнительных ингредиентов, как в этом рецепте! Я добавил бекон, лук, фасоль чили и немного сладости, чтобы добавить классического вкуса.

Необходимые ингредиенты

Я сделал этот рецепт максимально простым и экономичным.Благодаря долгожданному добавлению консервированных ингредиентов у вас не будет времени на приготовление!

Это все, что вам нужно для приготовления свинины и фасоли в мультиварке:

  • Бекон
  • Лук
  • Консервы из свинины и фасоли (я люблю использовать свинину и фасоль от Van Camp.)
  • Красная фасоль
  • Фасоль чили
  • Хот-доги
  • Кетчуп
  • Желтая горчица
  • Коричневый сахар
  • Мед

Консервированная фасоль vs.Сушеная фасоль

Мы пытаемся разработать максимально простой рецепт, поэтому в этом рецепте используются консервированная фасоль, бобы чили, а также свинина и фасоль. Этот вариант, не требующий особого обслуживания, сокращает время и усилия!

Если вы предпочитаете сушеные почки или темно-синие бобы, не забудьте варить их на плите до готовности. Слейте воду с бобов, затем добавьте в мультиварку.

Как приготовить свинину и бобы

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы начать утром и насладиться вечером! Соберите его на обед, барбекю или вечеринку 4 июля.

Вот как приготовить свинину с фасолью в мультиварке:

1. Fry The Bacon: На среднем или сильном огне на большой сковороде жарьте бекон и лук, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет прозрачным. Слейте жир или сохраните его в банке для других рецептов.

2. Drain The Beans: Слейте воду из консервированной фасоли и промойте ее под водой. Добавьте фасоль, консервы из свинины и фасоли и фасоль чили в мультиварку.

3. Добавьте остальное: Затем добавьте нарезанные хот-доги (если вы используете) в бобовую смесь, затем добавьте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец. Перемешайте.

4. Готовим в мультиварке: Перелейте смесь бекона и лука в мультиварку и дайте ей еще раз перемешать. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8-10 часов, периодически помешивая. Подавать горячим.

Как заработать в мгновенном банке:

Установите Instant Pot в режим Saute.Добавьте бекон и лук с небольшим количеством масла и обжарьте до хрустящей корочки. Слейте смазку. Добавьте фасоль, консервы из свинины и бобов, фасоль чили, кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец в кастрюлю быстрого приготовления, затем перемешайте, чтобы смешать.

Закройте крышку, закройте паровой клапан и готовьте в ручном режиме / при высоком давлении в течение 15 минут. Когда закончите, естественным образом сбросьте давление, осторожно откройте крышку и перемешайте смесь.

Как сделать на плите:

Используйте большую кастрюлю с толстым дном, выполняйте все шаги, пока не придет время добавлять все в мультиварку.Вместо этого добавьте в сковороду все ингредиенты, как указано.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа, часто помешивая. Убедитесь, что у вас слабый огонь, чтобы свинина и фасоль не пригорели!

Дополнительный метод духовки : Вы также можете запустить их на плите и переместить в духовку, чтобы выпекать при низкой температуре 275 ° на пару часов. Это сэкономит вам место на плите и избавит вас от беспокойства по поводу их возгорания!

Еще советы по приготовлению вкусной свинины и фасоли

  • Повысьте вкус свинины и бобов, используя жаркое из свиной лопатки без костей или соленую свинину вместо хот-догов и бекона.Это вкусно и легко! Это классический рецепт, который можно сделать более привлекательным или сделать очень простым и легким, добавив хот-доги и бекон.
  • Добавьте тепла! Добавьте 1 или 2 ломтика перца халапеньо, чтобы приправить соус и фасоль! Вы также можете подавать их с нарезанным кубиками (свежим или маринованным) перцем халапеньо, если хотите добавить тепла.
  • Легко приготовьте этот рецепт для вегетарианцев , заменив бекон, консервы из свинины и фасоли и хот-доги на вегетарианских собак и консервы пинто или темно-синей фасоли.
  • Подавайте свинину и фасоль свежими и горячими из мультиварки в качестве гарнира с салатом из брокколи и картофелем фри или в качестве основного блюда! Варианты бесконечны!

Опережая время приготовления свинины и фасоли

Вы можете приготовить свинину и фасоль за 1 день раньше срока. Вы можете приготовить их полностью и разогреть смесь в мультиварке на НИЗКОМ уровне или на плите. ИЛИ вы можете приготовить их до того момента, когда вы их приготовите, а вместо этого накройте и охладите смесь бобов.На следующий день приготовьте по рецепту.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Вы также можете заморозить свинину и фасоль, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем переложите их в герметичный контейнер. Заморозьте до 3 месяцев, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Как обслуживать:

Это отличный рецепт для летнего шашлыка, обеда или вечеринки. Свинина и фасоль остаются горячими в мультиварке без каких-либо дополнительных усилий.Мне нравится подавать этот рецепт с другими любимыми вечеринками: греческим салатом из пасты, легким салатом из брокколи, домашними макаронами с сыром и быстрыми огурцами в холодильнике. На десерт я должен порекомендовать мой любимый банановый пудинг или, если сейчас подходящее время года, этот веселый патриотический торт на 4 июля!

Выход: 8-12 порций.

Свинина и фасоль

Классическая свинина с фасолью (также известная как Franks & Beans!) Производится в мультиварке или плите для легкой классической американской трапезы! Идеально подходит для 4 июля и летних барбекю!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 1 чашка (8 ломтиков) вареного бекона, раскрошенного
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 банки (11 унций) свинины и фасоли
  • 1 банка (16 унций) красной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка (15.5 унций) острых или мягких бобов чили
  • 4 хот-дога, нарезанные, по желанию
  • 1⁄2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1⁄2 стакана меда
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В сковороде большого размера на среднем или сильном огне готовьте бекон и лук вместе, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет прозрачным. Слейте лишний жир.
  2. Добавьте фасоль, консервированную свинину и фасоль, а также фасоль чили в мультиварку.Вмешайте нарезанные хот-доги (если используете) в бобовую смесь, затем добавьте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец. Перемешайте.
  3. Перелейте смесь бекона и лука в мультиварку и еще раз перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8-10 часов, периодически помешивая. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
8 порций
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 362 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 15 мг Натрий: 784 мг Углеводы: 67 г Волокно: 5 г Сахар: 50 г Белки: 10 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Ковбойская свинина и фасоль в медленноварке, такие сытные и легкие в приготовлении!

Совместное использование — это забота!

Этот пост спонсируется Smithfield и Советом по свиноводству штата Вирджиния. Все мнения на 100% мои собственные.

Ковбойская свинина и фасоль в медленноварке так легко приготовить прямо в мультиварке! Нежная свинина и секретный ингредиент придают этому блюду изумительный аромат!

Ковбойская свинина и фасоль в медленноварке — восхитительное блюдо, полное аромата благодаря секретному ингредиенту!

Я люблю использовать свою мультиварку в эти холодные зимние дни, и миска ковбойской свинины и бобов — идеальный сытный и утешительный ужин с теплым ломтиком кукурузного хлеба или несколькими крекерами с маслом, ням !! Комфорт в тазе!

Теперь, хотя я люблю это блюдо, чтобы согреть меня холодными вечерами, я также люблю готовить его летом как вкусное блюдо для кулинарии и барбекю.

Самое лучшее в этом обеде — это то, что я могу просто «приготовить и забыть», и той ночью я приготовлю для нас потрясающий ужин.

Одним из ингредиентов, которые я использую, чтобы придать этому блюду его потрясающий вкус, является свежее филе свиной корейки, маринованное в медленном копчении из мескита. Мне нравится использовать маринованную свинину Smithfield во многих блюдах, потому что я могу вкусно и без проблем поесть примерно за 30 минут или даже быстрее! Подготовка уже сделана, свинина уже отлично приправлена ​​и готова для медленного приготовления, жарки, гриля или тушения для ужина, подходящего для развлечения гостей или напряженного буднего вечера.

С таким разнообразием нарезок, как филе филе, филейная часть без костей, жаркое из филе, вырезка и свиные отбивные, каждый найдет себе занятие по душе. Они безопасны и вкуснее всего, когда их готовят при внутренней температуре 145F с последующим трехминутным отдыхом для обеспечения максимальной сочности!

Я беру свою свежую свинину, маринованную в Смитфилде, прямо в моем местном магазине Walmart, Harris Teeter или Food Lion, и она доступна в ассортименте аппетитных вкусов, таких как медленное обжаривание на гриле, копченый бекон с яблоком, сладкие терияки, оригинальный рецепт и Жареный чеснок и треснувший черный перец.Каждую ночь в неделю у вас может быть новое блюдо!

Ковбойская свинина и фасоль в медленном приготовлении полны аромата с луком, коричневым сахаром, восхитительной маринованной свининой Смитфилд и моим секретным ингредиентом — измельченным ананасом !!

Он добавляет ровно столько сладости и резкости, чтобы сделать это блюдо из этого мира!

Если вы действительно хотите приготовить эти бобы, вы всегда можете добавить немного смитфилдского бекона, чтобы получилось по-настоящему богатое блюдо.

Это один из моих популярных рецептов, который все всегда любят, и мне нравится, что его так легко приготовить. Эти нежные кусочки свинины делают это блюдо еще более привлекательным!

Итак, отправляйтесь в местный Walmart, Food Lion или Harris Teeter и купите свежую маринованную свинину Smithfield всех сортов, и быстрый, ароматный ужин всегда рядом.

Дополнительную информацию о продуктах и ​​вдохновляющие идеи вкусных рецептов можно найти на сайте Smithfield. com.

Плюс, у меня для тебя есть кое-что супер веселое! Прямо сейчас Smithfield помогает домашним поварам проявить творческий подход на кухне в конкурсе «Shake It Up»

С сегодняшнего дня и до 26 апреля отправьте фотографию своего оригинального блюда вместе с кратким описанием того, как вы взбодритесь -по рецептам с Smithfield Fresh Pork.

Двадцать финалистов выиграют подарочную карту на 100 долларов, а один обладатель главного приза получит домой 5000 долларов! Для получения дополнительной информации и вдохновения рецептов посетите Smithfield.com.

Ингредиенты

  • 1⁄2 фунта кубиков Смитфилд медленного копчения Мескит, маринованное свежее филе свиной корейки
  • 2 банки объемом 15 унций осушенные большие северные бобы
  • 1 банка 15 унций большие бобы сливочного масла
  • маленькие бобы
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 1 1⁄4 стакана коричневого сахара
  • 3⁄4 стакана кетчупа
  • 8 унций измельченного ананаса, не осушенного
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 1⁄2 столовой ложки уксуса

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера нагрейте лук и нарезанную кубиками свинину до коричневого цвета.
  2. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, а также свинину и лук и хорошо перемешайте.
  3. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
  4. Подавать!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield и Совета по свиноводству Вирджинии.

тушеная свинина и черная фасоль по-мексикански

тушеная свинина и черная фасоль по-мексикански. Это один из тех безумно приятных рецептов, который проникает в ваш список фаворитов.

Это не просто еще один рецепт чили.Это другое. Действительно хорош в том, чтобы подкрасться к тебе каким-то образом.

Это старая школа мексиканской кухни

Я научилась готовить мексиканскую кухню, читая Диану Кеннеди. Она открыла для меня мексиканскую кухню в своей книге «Кухни Мексики» еще тогда, когда никто не имел ни малейшего понятия. Что-то вроде мексиканской Джулии Чайлд в те времена.

Она научила меня уйти от этого мерзкого порошка чили в продуктовом магазине. Различия между разными видами чили. Этот мексиканский орегано не то же самое, что европейский орегано.Когда использовать эпазоте.

Я узнал, что чипотле — это настоящее чудо (это было очень давно — задолго до того, как появились рестораны под названием Chipotle). Основы мексиканской кухни. Это было совершенно потрясающе для этого северного мальчика.

Однако Рик Бэйлесс обратил на это внимание. Я смотрел каждую серию Мексики по одной пластине за раз, по крайней мере, дважды. Прочтите хотя бы две его книги от корки до корки.

Это рагу из черной фасоли — это наслаивание вкусов.

Сухая обжарка лука и чеснока.Жареные на огне помидоры. Жарить луковую смесь. Это Рик Бэйлесс.

Он бы рассердился, что я не использовал свиное сало вместо масла. Извините за это, мистер Бэйлесс. В следующий раз. Я отсутствовал, а мясная лавка была закрыта … Но, по крайней мере, это тушеное мясо с черной фасолью объединяет все эти уроки в одну большую миску вкусного.

Мексиканское тушеное мясо из свинины и черной фасоли — это все о наслаивании вкусов. Вот что заставляет его работать.

Свинина глубокого обжаривания. Обугленный лук. Земляные черные бобы. Немного кислоты из жареных на огне помидоров.Еще немного из лайма. Яркие ноты кинзы и халапеньо.

Это сложные и приятные вкусы. Просто хорошо. Толпа радует. Это любимое семейное блюдо ждет своего часа…

Мексиканское тушеное мясо из свинины и черной фасоли

Мексиканское рагу из свинины и черной фасоли — это игра на знаменитом кубинском рагу из черной фасоли. Большой мексиканский вкус в блюде, вдохновленном классикой.

Общее время 2 часа 20 минут Автор romain | glebekitchen
  • 4 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной кубиками толщиной в один дюйм
  • 2 1/4 стакана сушеных черных бобов или 3 банки объемом 15 унций, высушенные
  • 2 больших белых лука, нарезанных ломтиками толщиной в один дюйм
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 28 унций могут поджечь жареные помидоры — мне нравится Muir Glen, если вы можете их достать.
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки нового мексиканского порошка красного чили — любой мягкий чистый порошок чили работает.Кайен не мягкий!
  • 2 чайные ложки соли (плюс больше в конце, чтобы добавить приправы по вкусу)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками халапеньо — засеянное с удаленными мембранами
  • 4 столовые ложки растительного масла — подойдет любое нейтральное масло
  • 1/2 чайной ложки мексиканского орегано — не заменяйте итальянский орегано. Если у вас его нет, оставьте это.
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 лайма, сока
  • 1 горсть нарезанной кинзы
  • При использовании сушеных черных бобов готовьте до готовности.Я использую скороварку с большим количеством воды в течение 22 минут. После того, как они готовятся под давлением, я даю им вариться еще 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Готовить их можно как угодно или просто использовать консервы.

  • Если подумать, накануне вечером обильно посолите свинину. Если нет, ничего страшного. Но если вы это сделаете, это будет приятный штрих.

  • Нагрейте масло в большой (например, 6-7 литров) кастрюле или в голландской духовке. Обжаривайте свинину порциями. Чтобы пройти их все, потребуется 3 или 4 пакета.Не переполняйте свинину. При необходимости добавьте масла. Вынуть свинину и отложить.

  • Пока свинина подрумянивается, нагрейте комальную или чугунную сковороду на среднем огне. Ломтики лука и чеснока обжарить в сухом виде. Вы хотите, чтобы они были немного обугленными. Не полностью сгорел. Просто немного темно-коричневого и смягченного насквозь. Это добавляет приятную глубину аромата.

  • Лук крупно нарезать. Добавьте в блендер лук, чеснок, тмин, порошок чили, мексиканский орегано, соль и половину помидоров с половиной сока.Пюре до однородности. На дно выложить помидоры и их соки. Это облегчит работу с блендером. Если не пойдет, добавьте немного воды.

  • При необходимости добавьте масла, чтобы получить примерно 4 столовые ложки. У вас уже должно быть достаточно, но если вы немного не добавите его. Добавьте халапеньо и обжарьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте луковую смесь, увеличьте огонь до среднего и жарьте 6-7 минут, периодически помешивая.

  • Верните свинину в кастрюлю вместе со всеми накопившимися соками.Добавьте куриный бульон. Оставшиеся помидоры нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Не добавляйте в банку оставшийся томатный сок. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока свинина не станет мягкой, примерно от часа до 70 минут.

  • Добавьте черную фасоль и тушите 10 минут.

  • Добавьте немного лайма и кинзу и тушите еще 5 минут. Отрегулируйте соль. Вероятно, вам нужно будет добавить где-нибудь еще чайную ложку или около того.

  • Подавать с дополнительными дольками лайма, небольшим количеством мелко нарезанного халапеньо и кукурузными лепешками.

Халапеньо сильно различаются по температуре. Большая часть тепла находится в мембранах, но рекомендуется попробовать халапеньо, прежде чем добавлять все количество. Если они безумно горячие, откатывают сумму …

Порций: 8 порций | Калории: 575 ккал | Углеводы: 40 г | Белки: 66 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 756 мг | Калий: 1856 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 5,1 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 5,6 мг

Мультиварка из свинины моджо с кубинской черной фасолью

Мультиварка из свинины моджо с черной фасолью по-кубински — это простой и удовлетворительный рецепт долгого приготовления в мультиварке.Используйте для приготовления тако, начо или мисок для риса!

Мультиварка из свинины моджо с черной фасолью по-кубински — один из моих любимых рецептов на сегодняшний день!

Свиная лопатка медленно готовится в трио цитрусовых, включая сок апельсина, лимона и лайма, с добавлением лука, свежего перца халапеньо, зелени, специй и цельной головки чеснока. ОБЪЕДИНЯЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ЧЕСНОКА! Кхм. Этот рецепт также попадает в категорию « брось что-то в кастрюлю и приготовь », что я, очевидно, фанат в наши дни (я смотрю на тебя, макароны с сыром и сыром).

Помимо свежего и легкого вкуса свинины Mojo, мне также нравится рецепт, потому что он требует длительного приготовления — 8-10 часов делают свинину сочной и маслянистой. Три ура за ужин, который готовится сам, пока вы на работе!

Ооо, я должен рассказать вам о черной фасоли по-кубински, похороненной под свининой и горой гуакамоле. Свинина моджо — популярный кубинский рецепт, в котором сочетаются сок цитрусовых, чеснок и сушеный орегано, и я подумал, что это будет фантастический вкус с черными бобами по-кубински, которые представляют собой просто консервированные черные бобы, тушеные с луком, болгарским перцем, куриным бульоном и сушеным орегано. и немного уксуса.Готово в джифе и идеально сочетается с сочной свининой.

Есть масса способов использовать тертую свинину и фасоль — тако, начо или большой хрустящий салат — но я никогда не отказывался от возможности приготовить рис с кинзой и лаймом, поэтому я пошел по этому пути. Каким бы ни был конечный продукт, все начинается одинаково. Я покажу тебе!

Как приготовить свинину с моджо в мультиварке:

Начните с обрезки 3-4 фунта свиной окурка без костей (который на самом деле является лопаткой свиньи) от любых больших кусков лишнего жира, затем разрежьте жаркое на четыре или пять больших кусков и добавьте его в большую мультиварку.

В мультиварку добавьте 3/4 стакана куриного бульона, 1/2 стакана апельсинового сока, и по 1/4 стакана свежего лайма и лимонного сока.

Затем добавьте 1 нарезанный лук, a целую ГОЛОВКУ чеснока , отделенные и очищенные дольки, 1 нарезанный халапеньо, 2 лавровых листа, плюс сушеный орегано, тмин, и копченый перец. Перемешайте все, затем закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

Как только свинина станет сочной и нежной, измельчите ее двумя вилками. Используйте вилки, чтобы размять зубчики чеснока, которые к этому моменту тоже станут маслянистыми и мягкими.

Как приготовить черную фасоль по-кубински:

Приблизительно за 30 минут до готовности свинины приготовьте черную фасоль по-кубински. В большой сковороде обжарить 1/2 нарезанного лука и 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца в 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима до готовности.Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока , обжарьте в течение 1 минуты, а затем добавьте 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/4 стакана куриного бульона, и 1 чайную ложку красного винного уксуса , затем варите, пока жидкость не впитается в жидкость. бобы. Так потрясающе — вы должны попробовать этот простой рецепт гарнира!

Как я уже сказал, есть несколько способов, которыми я бы посоветовал подавать свинину и черную фасоль, кроме того, чтобы подавать их прямо к лицу. Зачерпнуть их в мягкие кукурузные лепешки с гуакамоле и пико-де-галло было бы невероятно, и я не могу представить, как быстро я разнесу поднос с чипсами из тортильи, покрытый свининой, фасолью и грудой плавленого сыра Монтерей Джек.Уложенный на гору риса с кинзой и лаймом, затем покрытый thwack свежего гуакамоле, для меня звучал как рай!

Как бы вы ни решили отведать эту простую еду, я знаю, она вам понравится. Это легкий, свежий и определенно не очередной тяжелый рецепт из мультиварки. Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Свинина Моджо с черными бобами по-кубински

Описание

Свинина Моджо с черными бобами по-кубински — это простая и сытная еда в мультиварке, которую можно долго готовить. Используйте для приготовления тако, начо или мисок для риса!

Ингредиенты
  • 3–4 фунта свинины без костей, очищенной от лишнего жира и нарезанной большими кусками
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1 / 4 стакана лимонного сока
  • 1 луковица, нарезанная крупными кусочками
  • 1 халапеньо, нарезанная пополам
  • 1 головка чеснока, отделенные и очищенные дольки
  • 1 1/2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайных ложки перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки копченого перца
  • 2 лавровых листа
  • Для черной фасоли по-кубински:
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 1/2 нарезанного зеленого перца
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • соль и перец
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • Банка черных бобов 15 унций, высушенных и промытых
    • 1/4 стакана куриного бульона
    • 1 чайная ложка красный винный уксус
Указания
  1. Добавьте все ингредиенты, кроме черных бобов по-кубински, в большую мультиварку, затем перемешайте, чтобы смешать.Варить на слабом огне 8-10 часов или пока свинина не измельчится вилкой.
  2. Для черной фасоли по-кубински: разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить болгарский перец и лук, приправить солью и перцем, а затем обжарить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте сушеный орегано, черную фасоль, куриный бульон и уксус, затем тушите, пока большая часть бульона не впитается и бобы не станут мягкими. Попробуйте, затем при необходимости добавьте соль и перец.
  3. Подавать свинину и фасоль с рисом из кориандра и лайма , в кукурузных лепешках или поверх начо.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *