Суп с морепродуктами и сливками: Суп из морепродуктов со сливками


Содержание

Сливочный суп с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Бесподобно нежный и вкусный сливочный суп! Рекомендую попробовать 😉

Ингредиенты

морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги)500 г
шампиньоны300 г
лук репчатый2 шт
чеснок1 зубчик
овощной, рыбный или куриный бульон2 литра
вино белое сухое150 мл
сливки (10-35%)200-250 мл
сливочное масло1 ст.л.
растительное масло2 ст.л.
зелень укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Морепродукты разморозить и ополоснуть холодной водой.
У креветок удалить головы и очистить от панцирей (у крупных креветок на спинке сделать надрез и удалить «черную вену»).
Крупные креветки разрезать на 2-3 части (мелкие оставить как есть).
У мидий удалить «бородки» (выступающий пучок волокон).

Кальмары очистить от пленок и хребтовых пластин, и нарезать кольцами или соломкой.
Осьминогов разрезать на 2-3 части (совсем маленьких осьминогов оставить целыми).
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, положить лук, немного посолить, поперчить, и обжарить до мягкости.
Добавить чеснок и обжарить 1 минуту.

К луку положить грибы.

И тушить, помешивая, 5 минут.

Влить вино.

Перемешать и тушить с открытой крышкой 5 минут, до испарения алкоголя.

Добавить процеженный бульон, довести до кипения и варить, при слабом кипении, 5 минут. Посолить.

Положить в кастрюлю морепродукты и варить 1 минуту.

Совет. Морепродукты готовятся очень быстро, поэтому их не нужно долго варить, иначе они станут жесткими.

Влить сливки и довести суп до кипения (но не кипятить).

Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
При подаче посыпать зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Обалденный сырный суп с креветками и сливками

 

Сырный суп с креветками – невероятно вкусное первое блюдо, которое сделает привычный рацион более разнообразным и порадует всех любителей морепродуктов. Легкий, нежный, простой в приготовлении супчик особенно популярен в средиземноморской кухне.


Каждая страна, имеющая выход к морю, может похвастаться своим уникальным рецептом сырного супа с креветками. В одном случае он получается более легким и диетическим, в другом – более сытным и питательным, но неизменно превосходный результат – главное достоинство этого блюда.

С креветками и сливочным сыром


Сочетание сыра и креветок безупречно. Суп, приготовленный на основе этих ингредиентов, выглядит очень аппетитно, имеет приятный аромат и обладает мягким сливочным вкусом.


Ингредиенты:

 

  • Вода – 2 л;
  • Креветки с/м средние – 0,5 кг;
  • Сыр сливочный – 400г;
  • Картофель – 3 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Зелень свежая;
  • Оливковое масло;
  • Паприка сладкая;
  • Перец;
  • Соль.


Варить сырные супы лучше в небольшой кастрюльке – на один-два раза, чтобы в полной мере насладиться вкусом такого изысканного первого блюда. Учитывая, что приготовление сырного супа с креветками в домашних условиях займет меньше часа, порадовать себя и своих домашних вкусным супчиком очень просто не только в выходной день.

 


Приготовление:

  1. Разморозить креветки.
  2. Подготовить овощи: нарезать картофель кубиками, лук соломкой, а морковь натереть на мелкой терке.
  3. Картофельные кубики хорошо промыть под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала и всыпать их в закипевшую воду. Уменьшив огонь, оставить вариться на 10–15 минут.
  4. За это время поджарить лук и тертую морковь до золотистого цвета.
  5. Параллельно измельчить чеснок и слегка обжарить его на оливковом масле, чтобы оно приобрело характерный аромат.
  6. Не убирая чеснок, выложить в сковороду креветки и немного их подрумянить.
  7. Влить столовую ложку соевого соуса, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправами и протомить еще 1–2 минуты, но не больше, иначе креветки станут жесткими.
  8. За это время картофель практически сварился и к нему можно добавить сливочный сыр, луково-морковную поджарку и обжаренные креветки вместе с маслом и чесноком, оставив небольшое количество для украшения.
  9. Хорошо перемешать все ингредиенты, и настоять суп под закрытой крышкой 5-10 минут.


Готовое первое блюдо разлить по тарелкам, в центр каждой выложить несколько креветок и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.


Немного изменив технологию приготовления, из этих же ингредиентов можно сварить вкуснейший сырный крем суп с креветками. Правда, перекладывать в кастрюлю обжаренные креветки не нужно. Добавив к вареному картофелю луково-морковную поджарку с приправами и поварив все несколько минут, готовый суп прямо в кастрюле необходимо взбить погружным блендером до однородной консистенции.

 

 

Если блюдо получается густоватым, то в него можно добавить 100-150 мл нежирных сливок. Перед подачей сырного супа пюре в каждую тарелку выложить обжаренные с чесноком креветки и веточку зелени.

С креветками, плавленым сыром и сливками


Восхитительный аромат, шелковистая консистенция и бесподобный вкус сливочно-сырного супа с креветками, как на фото, покорит даже прекрасно разбирающихся в кулинарии гурманов. В меню итальянских и испанских ресторанов такой суп можно встретить достаточно часто.


Ингредиенты:

 

  • Вода – 2 литра;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Сыр плавленый – 100 г;
  • Сливки – 150 мл
  • Креветки с/м средние – 300 г;
  • Креветки с/м крупные – 10 шт;
  • Картофель – 2-3 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Луковица – 1 шт;
  • Зелень свежая – 100 г;
  • Соль, перец.


Существует несколько правил, которые требуется соблюдать при приготовлении этого креветочного супа:

 

  • Использование креветок в панцирях. Если варить неочищенные морепродукты, то а счет хитина, содержащегося в панцирях, бульон получится более насыщенным и ароматным. Конечно, потом панцири следует удалить.

 

  • Последовательность действий. Ингредиенты желательно нарезать одного размера и закладывать в кастрюлю поочередно, чтобы они не разварились.

 

  • Размораживание креветок перед закладкой в кипяток не требуется.

 


Приготовление:

  1. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук мелко порезать.
  3. Сложить все ингредиенты в подходящую кастрюлю, и, залив водой, поставить вариться на 15-20 минут.
  4. В отдельной кастрюле отварить креветки в панцирях в течение 5-7 минут.
  5. Бульон процедить через сито и влить к овощам, а креветки очистить от панцирей.
  6. Натереть туда на мелкой терке плавленый сыр – так он быстрее растворится.
  7. Хорошо перемешать, посолить и поперчить, а за пару минут до конца приготовления выложить креветки, влить сливки и насыпать измельченную зелень.
  8. Крупные креветки обжарить на сливочном масле с чесноком до золотистого цвета.
  9. Натереть на терке твердый сыр.


Вкус готового супа получится более терпким и пряным если в конце приготовления добавить немного лаймового сока и щепотку орегано.


Только что сваренному супу с плавленным сыром и креветками дать настояться в течение 5-7 минут, после чего можно звать всех к столу. Порционно посыпать суп тертым сыром и положить в каждую тарелку по паре крупных креветок. Отдельно подать крутоны, обжаренный багет или хрустящие гренки.

С креветками и грибами


Когда хочется побаловать семью новым и оригинальным блюдом, а на изысканные кулинарные шедевры нет ни времени, ни сил, стоит обратить внимание на пошаговый рецепт супа с плавленным сыром, креветками и грибами. Тандем морепродуктов с грибами кажется несколько странным? А зря! В сочетании с нежными сливками и сыром он особенно удачен.

 


Ингредиенты:

 

  • Вода – 1,5 литра;
  • Сыр плавленый – 200 г;
  • Шампиньоны – 0,5 кг;
  • Креветки очищенные – 0,5 кг;
  • Сливки – 200 мл;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Луковица – 1 шт;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Соль, перец, укроп.


Сыр – один из основных ингредиентов сырного супа, поэтому подходить к его выбору нужно со всей ответственностью. Наивно полагать, что качественный сливочный сыр можно заменить дешевыми плавлеными сырками по типу «Дружбы».

 

 

В горячей воде хорошо растворяются сыры, которые продаются в пластиковых контейнерах, а вот плавленые сырки в фольге могут легко испортить вкус готового блюда. Кроме того, предпочтение стоит отдать продуктам без добавок. Если в рецепте сырного супа указано, что готовится он будет с креветками, то плавленый сыр с ярким вкусом копченостей в таком блюде будет явно ни к чему.


Как приготовить сырный суп с грибами и креветками в кастрюле или в мультиварке:

  1. Луковицу нарезать мелкой соломкой, грибы тонкими пластинками.
  2. Обжарить грибы с луком до готовности, подсолить.
  3. Креветки разморозить. Если они крупные, разрезать их на несколько частей, оставив часть целых для украшения. Мелкие и средние можно использовать целиком.
  4. Чеснок измельчить, слегка обжарить, после чего на пару минут выложить к нему креветки.
  5. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  6. В кипящую воду выложить плавленый сыр и размешать, чтобы он растворился. Тонкой струйкой вылить в кастрюлю сливки и на минимальном нагреве довести до кипения.
  7. Муку развести в воде и добавить в сырный бульон.
  8. Через 5 минут выложить в кастрюлю обжаренные грибы, морепродукты, добавить соль и перец и дать повариться несколько минут.


Сырный суп с шампиньонами и креветками разлить по тарелкам, оформив каждую порцию целыми креветками. Немного молотой паприки и веточка зелени сделают подачу еще более аппетитной.

Суп из морепродуктов. Рецепт супа из морского коктейля со сливками

Суп из морепродуктов – основное первое блюдо всех стран Средиземноморья. Полезный, нежный и легкий супчик особо понравится тем, кто придерживается низкокалорийной диеты или просто бережет фигуру. Кроме того, он содержит большое количество белка и витаминов!

Помните – изысканный вкус блюда сделает его украшением вашего стола. Для супа можно использовать любой набор морепродуктов – вам пригодятся креветки, мидии, осьминоги, гребешки, кальмары и т.д. Набор овощей для супа также зависит от ваших вкусов. Наш рецепт представляет классический средиземноморский суп с морепродуктами.



Ингредиенты
ПродуктКоличество
Вода300 мл
Морской коктейль300 г
Картофель3 шт.
Лук-порей1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей (корень)100 г
Сливки (15%)200 мл
Вино белое сухое200 мл
Петрушка свежая20 г
Перец белыйпо вкусу
Сольпо вкусу

Рецепт супа из морепродуктов

Картофель и корень сельдерея помыть, почистить и порезать мелкими кусочками, белую часть лука-порея порезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, посолить и варить 20-25 минут, до мягкости овощей.

Затем измельчить все блендером до однородной массы. Морепродукты отварить отдельно. Перед варкой их не нужно размораживать! Варить не более 3-4 минут, иначе они станут «резиновыми» и потеряют вкус. Поставить кастрюлю с овощным пюре на маленький огонь, влить вино и теплые (не горячие!) сливки.
Нежнейший суп с морепродуктами подойдет для романтического ужина Добавить морепродукты, поперчить небольшим количеством белого перца. Использовать нужно только белый перец, потому что интенсивный запах черного перца забивает нежный аромат морепродуктов. Остается довести суп до кипения и выключить. Подавать горячим, посыпав в тарелках мелко нашинкованной петрушкой – она удачно подчеркнет вкус даров моря.

Крем-суп из морепродуктов со сливками

Загрузка… Приготовьте Крем-суп из морепродуктов со сливками, и ваши гости – гурманы будут в восторге от ваших кулинарных способностей. Этот нежный, изысканный суп не только прост в приготовлении, но и весьма полезен для организма. Морепродукты – это просто кладезь быстро усвояемого белка, витамина D и витаминов группы B, омега 3 и омега 6 кислот, магния, фосфора, серы, натрия, цинка, и мн. др. витаминов и минералов. Для приготовления крем — супа можете воспользоваться как свежими, так и замороженными или консервированными морепродуктами. И в обязательном порядке нам понадобятся сливки, хотя их можно заменить и молоком. Это они придадут супу нежную консистенцию, и сливочный вкус.
Ингредиенты:

морской коктейль — 500 гр. ;
сливки или жирное молоко — 500 гр. ;
мука — 3 ст.л.;
оливковое масло — 2 ст.л.;
соль;
перец;
укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Промоем размороженные морепродукты и разделим на две части.
Шаг 2:
Одну часть варим в кипятке до готовности
Шаг 3:
Вторую часть морепродуктов пожарим в сковородке на масле. Поджаренные морепродукты оставим для сервировки готового супа
Шаг 4:
Сваренные морепродукты измельчим в блендере вместе со сливками или молоком.
Шаг 6:
Переливаем коктейль из блендера в кастрюлю, добавив стакан воды, в которой размешаем муку. Доводим до кипения и продолжаем варить суп еще в течение пяти минут, постоянно помешивая, не давая пригореть. Добавив в суп соль и перец по вкусу, снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 7:
Крем – суп разливаем в порционные тарелки. В каждую выкладываем поджаренные морепродукты и посыпаем рубленым укропом.

Daria Saveleva | Скандинавский сливочный суп с форелью и креветками

Наваристый и потрясающе вкусный сливочный суп с форелью горячего копчения и северными креветками наверняка придётся по душе всем поклонникам красной рыбы. Даю этот рецепт в продолжение обзора книги «Дары холодных морей», который вы можете прочитать тут.

В оригинале это «Рыбацкий суп», который готовится на сливках для взбивания и рыбном бульоне из кубика с филе лосося, лососем горячего копчения и креветками. Напомню, рыбы под названием лосось не существует, и я предполагаю, что в книге идёт речь о сёмге. Сама с целью экономии в этот раз использовала форель, причём только горячего копчения и отдельно головы для бульона. Идея развести водой кубик не вызывает особого энтузиазма.:)

Дам свою версию рецепта, а в заметках допишу, как быть, если готовите  в том числе и со свежей рыбой.

Очень импонирует идея собрать суп по частям, то есть не варить всё одновременно в одной кастрюле, как принято у нас. Во-первых, приготовленные отдельно овощи интереснее по вкусу. Во-вторых, так проще довести их до нужной консистенции, не вычисляя, в какой момент добавить, чтобы остальное не превратилось в кашу. От себя положила только стебель сельдерея и заменила шалот на порей, но это в данном случае несущественно.

Таким образом, в блоге уже есть три рецепта для обзора книги с моими подробными комментариями. Помимо текущего, салат с горчично-селедочной заправкой и намазка из красной рыбы. Надеюсь, они помогут составить своё впечатление и решить, нужны ли «Дары холодных морей» в домашней библиотеке.

А новые идеи блюд с рыбой и морепродуктами как всегда на моей доске Pinterest.

Скандинавский сливочный суп с форелью и креветками

На основе рецепта из книги «Дары холодных морей»

Время приготовления 30 мин. Автор Daria Saveleva
Бульон
  • 500 г креветок в панцирях очистить и сохранить панцири и головы
  • 2 зубчика чеснока не снимая кожуру, раздавить плоской стороной ножа
  • 50 г сливочного масла
  • 800 мл рыбного бульона
  • 200 мл сливок для взбивания
Заправка
  • 1 головка фенхеля крупно нарезать, сохранить зелень
  • 2 толстых стебля лука порея крупно нарезать
  • 10 клубней отварного картофеля
  • 4 стебля сельдерея крупно нарезать
  • 400 г филе лосося горячего копчения
  • по вкусу соль
  • по вкусу молотый перец
Бульон
  1. Обжарить головы и панцири креветок на сливочном масле с чесноком. Добавить бульон и тушить 15 минут. Процедить.

  2. Выпарить процеженный бульон так, чтобы осталось около 600 мл. Добавить сливки, снова выпарить до 600 мл. 

  3. Тем временем обжарить фенхель, порей и стебли сельдерея почти до готовности. 

  4. Добавить в горячий бульон соль, перец, картофель и обжаренные овощи, варить 2 минуты. В конце положить копчёную рыбу и креветки, снять с огня. 

  5. Попробовать и при необходимости откорректировать соль и перец.

  6. Подавать немедленно, посыпав нарезанной зеленью фенхеля.

1. Если есть возможнось использовать и свежее и копчёное филе форели, нужно нарезать свежее кубиками, обильно посолить, через 10 минут промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Положить в горячий бульон за 2 минуты до момента добавления овощей. Количество копчёного филе в таком случае нужно уменьшить.

2. Если копчёное филе не очень хорошего качества и обладает резким вкусом, лучше либо сильно сократить его количество, либо полностью заменить на свежую рыбу.

3. Не стоит оставлять кастрюлю на плите после добавления мелких креветок, они переварятся и станут резиновыми. Варёно-мороженные креветки по той же причине лучше добавить прямо в тарелку.

Приятного аппетита!

 

Сливочный суп с морепродуктами: секрет приготовления

Создать романтическое настроение и почувствовать настоящий вкус итальянской кухни можно не выходя из дому. Порадовать близких и любимых необычным блюдом совсем несложно, достаточно только приготовить изумительный крем-суп из морепродуктов, используя предложенный рецепт.

Выбираем продукты

Создать неповторимый кулинарный шедевр по силам каждому, но, как и любой рецепт, итальянский суп тщательно хранить свои секреты удачного приготовления. Для того чтобы получилось действительно вкусное и необычное исполнение, главное внимание необходимо уделить выбору подходящих ингредиентов.

Необходимые продукты

  • Морской коктейль из замороженных даров моря. Обычно вакуумные упаковки с этим содержимым можно найти в любом крупном магазине или супермаркете. В его составе мидии, кальмары и осьминоги. Желательно также использовать и креветки, которые придадут блюду пикантную нотку и удивительное послевкусие.
  • Морская рыба достаточной жирности. Несмотря на то, что сливочный суп с морепродуктами отличается легким вкусом, желательно использовать еще и красную рыбу, например, семгу, лосось или форель.
  • Белое столовое вино. Это обязательный атрибут подобных блюд, ведь в Италии большинство кушаний готовятся именно с такой «пряностью». В процессе термической обработки алкоголь испаряется, поэтому вреда от вина не будет. Такое блюдо вполне возможно предложить и ребенку, главное, чтобы не было аллергической реакции на основные составляющие.
  • Сливки, минимальная жирность которых от 25%. Этот ингредиент придаст особый нежный вкус и характерную консистенцию.

Множество рецептов предлагает адаптированную версию приготовления крем-супа из морепродуктов с добавлением традиционно «наших» овощей — картофеля, томатов и лука. Классический рецепт, который приведен в нашей статье, такие изыски не включает, открывая безбрежное поле для самостоятельных экспериментов.

Процесс приготовления

Алгоритм действий очень прост, особенно если учитывать изысканность и необычный вкус этого супа. Для приготовления данного блюда необходима достаточно большая емкость – кастрюля, в которой и будет происходить создание итальянского шедевра.

Предварительная подготовка заключается в размораживании морского коктейля. В некоторых источниках можно встретить совет отварить морепродукты перед тем, как добавить в суп. Такой вариант также заслуживает внимания, но наш рецепт такого не учитывает, вслед за разморозкой дары моря тщательно промываются и очищаются, после чего готовы к дальнейшему использованию. Рыбу необходимо хорошо промыть и порезать небольшими кусочками.

В идеале подготовка займет максимум 10 минут, а сам процесс приготовления — не более получаса.

Рецепт сливочного супа из морепродуктов

После такого подробного инструктажа можно приступить и к самой готовке.

Необходимые ингредиенты:

  • Морской коктейль — 500 граммов.
  • Морская рыба — 200 граммов.
  • Сухое белое вино — 1 стакан.
  • Вода или рыбный бульон — 500 мл.
  • Жирные сливки — 200 мл.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль, черный перец и другие специи по вкусу.

Предложенный рецепт рассчитан на количество примерно четырех – шести порций. Время готовки — около 30 минут.

Рецепт приготовления супа–пюре

  1. Подготовленные морепродукты и рыбу залить водой и поставить на средний огонь до кипения.
  2. После закипания влить в бульон вино и оставить под открытой крышкой, чтобы вышли пары алкоголя.
  3. Общее время варки после кипения примерно 10 – 15 минут, чтобы морепродукты остались мягкими и сочными.
  4. Шумовкой выловить кусочки рыбы и морского ассорти, после чего бульон процедить.
  5. Сливки взбить блендером с желтком, постепенно вливая бульон и специи.
  6. В готовую смесь добавляется рыба и морепродукты.
  7. Готовый крем-суп из морепродуктов довести до температуры кипения на медленном огне (кипятить не надо).

Перед подачей к столу, крем–суп можно украсить зеленью, фигурно вырезанными овощами и даже взбитыми сливками. Проявив фантазию и тонкий вкус, сделайте из появления этого блюда небольшое шоу: декоративная посуда и любимая музыка, а также праздничная сервировка станут в этом хорошими помощниками.

Суп из морепродуктов со сливками — отличное пикантное блюдо для «особого случая». Все ингредиенты для рецепта вполне реально приобрести в ближайшем супермаркете, а алгоритм приготовления не озадачит даже неопытную хозяйку. Подробный рецепт–основа представлен в нашей статье, варьировать и дополнять суп другими ингредиентами и специями можно по своему вкусу, учитывая пожелания главных дегустаторов. Такое блюдо непременно останется на страничках семейной поваренной книги, дожидаясь удобного случая продемонстрировать тонкий вкус гостям и близким.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Крем-суп из морепродуктов со сливками

Крем-суп из морепродуктов с нежным сливочным вкусом является невероятно аппетитным. Блюдо подходит для сытного обеда, полдника или легкого ужина, что немаловажно для любителей легких составов. Приготовление не занимает много времени и не требует особых ингредиентов – достаточно свежих сливок, плавленого сырка, и бульон превращают в кремовую композицию.

О блюде

Кремовую текстуру с морепродуктами впервые приготовили в Европе, а затем особенный состав получил признание в кулинарии многих стран. По рецепту крем-суп из морепродуктов готовят из коктейльных креветок, которые вкусно сочетают в блюде со сливочными компонентами. В других рецептурах используют семгу, кальмары, лосось – придумывают свой набор морепродуктов. Благодаря базилику, лавру, укропу, розмарину, крем-суп приобретает пряные нотки. Гурманы относят его к секретным блюдам – невозможно с первого раза угадать, из чего оно приготовлено.

Советы приготовления

В приготовлении крем-супа из морепродуктов важно использовать свежие ингредиенты и необходимое кухонное оборудование. Блендер или миксер поможет сотворить из отварной массы красивый суп. Также обращают внимание на срок годности кисломолочных продуктов. Просроченные сливки или плавленый сыр могут испортить вкус, что придаст неприятную горчинку. В качестве украшения используют укроп – стараются избегать петрушки и кинзы, их яркий аромат может перебить сливочные компоненты.

  • вода1000 мл
  • картофель4 шт
  • сыр плавленый180 гр
  • креветки150 гр
  • сливки 15%100 мл
  • куркума по вкусу
  • специи, укроп по вкусу

Калории: 315.2 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 24.2 г

Углеводы: 15.6 г

  • Все компоненты раскладывают на столе – картофель очищают, креветки размораживают, с укропа убирают ненужные части. Сливки и сыр плавленый вынимают из холодильника, чтобы не были сильно холодными.

  • Средние клубни картофеля разрезают пополам, а потом на аккуратные дольки. Такие бруски будет легко измельчить в блендере.

  • Картофельный ингредиент выкладывают в эмалированную кастрюлю, заливают водой. Чтобы придать вкус бульону, приправляют солью.

  • Когда картофель сварится, его перемещают в миску и перетирают в однородную массу с помощью блендера. По времени это занимает 2–3 минуты.

  • Далее высыпают размороженные креветки. Варят 8 минут.

  • Чтобы получить сливочный суп-пюре из морепродуктов, по рецепту добавляют в бульон подтаявший сырок со сливкам. Хорошо перемешивают.

  • Приготовленные специи – куркума, душистый перец, соль. Их высыпают в кастрюлю. Можно использовать базилик, розмарин, прованские травы. На несколько минут добавляют пару листиков лаврового листа. Суп варят 10 минут.

  • Выключают газ, настаивают крем-суп с морепродуктами и сливками несколько минут. Укроп промывают и мелко измельчают, ароматный состав раскладывают по тарелкам и посыпают зеленью.


Крем-суп из морепродуктов – это большая удача в кулинарии. Легкое, вкусное и полезное блюдо доставит море удовольствия семье и друзьям в любое время. Простой рецепт с креветками, сливками и сырным компонентом разнообразит список первых блюд.

Сливочная похлебка из морепродуктов — Gather for Bread

Сливочная похлебка из морепродуктов — Как приготовить вкусную густую похлебку из морепродуктов с настоящими сливками, креветками, гребешками и крабами. Этот рецепт ЛУЧШИЙ. Без картофеля или наполнителей, густой и сливочной с идеальным ароматом.

Сегодня я принесу вам похлебку из морепродуктов. Этот рецепт был моим любимым уже несколько лет. В канун Рождества мы ходили в дом тети и дяди моего мужа со всей большой семьей.Отличный вечер в кругу семьи и вкусной еды. Семья моего мужа итальянская, поэтому всегда были паста, итальянский хлеб и антипасто. Но это еда, которая захватывала меня каждый год. Я не мог не вернуться на несколько секунд.

Я попросил его тетю поделиться рецептом, и она любезно согласилась. Так что в этом году я сделал это дома. О боже, нет большей радости в мире еды, чем вкус, проникающий через твои губы. Все пятеро из нас в семье любят морепродукты, поэтому они становятся немного дороже.

Но Рождество и Новый год — идеальное время, чтобы потратиться на деликатесы, которыми мы не можем наслаждаться регулярно. Так что даже если вы не можете позволить себе готовить эту сливочную похлебку из морепродуктов круглый год, я рекомендую вам попробовать ее, хотя бы для особых случаев в жизни.

Это просто лучший суп из морепродуктов, который я когда-либо пробовала. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Но я очень сомневаюсь, что это будет только на Рождество. Очень скоро я буду придумывать разные поводы, чтобы сделать это.

  • Последний день осени?
  • Первый день в школе после рождественских каникул?
  • Мой день рождения? И каждый день рождения в этом отношении.
  • Как насчет того, что я действительно хорошо спал прошлой ночью? Конечно, я могу придумать что угодно.

Новогодняя традиция для многих включает морепродукты. Как на счет твоей семьи? Креветки и крабы — часть вашей новогодней традиции или новогодней традиции? Я хотел бы услышать вашу типичную праздничную еду на Новый год!

Пока мы встретимся и поедим снова,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВСЕГДА: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Сливочный суп с морепродуктами

Как приготовить вкусный густой суп из морепродуктов с настоящими сливками, креветками, гребешками и крабом. Этот рецепт ЛУЧШИЙ. Без картофеля или наполнителей, густой и сливочной с идеальным ароматом.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Общее время45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Порций: 8-12 порций

Автор: Мелани — Собери хлеб

20 Ингредиенты 1 кусок сливочного масла, разделенный на части

  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 4 1/2 стакана молока 2% или цельного
  • 2 1/2 чашки половинки
  • 2 чашки бульона из морепродуктов
  • 1 фунт больших креветок
  • Нарезанные гребешки 2/3 фунта
  • 2/3 фунта кускового мяса краба или клешни
  • 1/4 стакана белого кулинарного вина
  • 1 1/2 столовых ложки петрушки
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • Инструкции

    • В голландской духовке или небольшой кастрюле растопите 6 унций масла на среднем или медленном огне.Обжарить лук, чеснок и сельдерей, пока они не станут мягкими и прозрачными.

    • Взбейте муку. Готовьте и перемешивайте. Не позволяйте ему гореть.

    • Медленно влейте молоко, половину и половину, и бульон из морепродуктов, постоянно помешивая при наливании. Продолжайте перемешивать, пока не загустеет и не прогреется. Превратитесь в низкий.

    • Обжарьте креветки и гребешки на отдельной горелке в оставшихся 2 унциях масла. Готовьте и перемешивайте, пока не станет непрозрачным, около 4-5 минут.

    • Добавьте смесь креветок и гребешка в суп.Добавьте крабовое мясо, белое вино, перец и сахар. Варить на медленном огне и время от времени помешивать в течение 5 минут. Выключите огонь

    • Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    немного адаптировано по рецепту моей тети Тони

    Вам также может понравиться:

    Медленноваренная похлебка из моллюсков

    Кокосовый суп со шпинатом и креветками

    Куриный тортик

    Creamy Crabby Corn Dip

    Подпишитесь на информационный бюллетень

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Irresistible Bread Recipes», когда подпишетесь на нашу рассылку.

    Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт сливочного супа из морепродуктов

    Если вы любите морепродукты, вам обязательно понравится этот невероятный, пряный, легкий в приготовлении рецепт кремового супа из морепродуктов! Этот суп из морепродуктов, наполненный креветками и гребешками, можно подавать отдельно или с рисом в качестве вкусной закуски к ужину или обеду.

    Рецепт сливочного супа из морепродуктов

    Остались морепродукты? Сделайте этот невероятный рецепт сливочного супа из морепродуктов.Вы можете приготовить двойную порцию, сервировав одну сейчас, а остальное заморозить на потом!

    Советы по приготовлению кремообразного супа из морепродуктов

    ● Среди ингредиентов я перечислил одну чашку сладкого болгарского перца ИЛИ вишневого перца ИЛИ перца халапеньо, нарезанного мелкими кубиками. Вы можете смешивать и сочетать; По 1/3 стакана каждого, ½ стакана из трех или по одной чашке только одного из трех. Я скажу, что из смеси получается красивый суп.

    ● Используйте морские гребешки, чтобы сократить расходы и сохранить небольшие размеры без необходимости разрезать морских гребешков.

    ● Если вы используете более крупные креветки, вы можете разрезать их на небольшие кусочки.

    ● Обязательно нарежьте все овощи мелкими кубиками.

    ● Готовый крем-суп из морепродуктов можно подавать отдельно в миске или добавить в миску немного риса и полить рис ложкой супа из морепродуктов. Вы также можете сделать несколько свежих домашних дрожжевых булочек к этому восхитительному супу!

    ● Этот рецепт можно дублировать. Просто убедитесь, что ваша голландская духовка достаточно велика, чтобы вместить все необходимое.Для приготовления этого рецепта, как написано, подойдет голландская печь на 6-7 чашек. Если у вас нет голландской печи или вы хотите приготовить двойную или тройную партию, используйте большую суповую кастрюлю!

    ● Этот рецепт кремового супа из морепродуктов прекрасно замораживается. Просто убедитесь, что вы используете контейнеры для заморозки. Муженек покупает их гигантскими пачками, а мы храним статисты в подвале. Наша морозильная камера иногда выглядит так, как будто в ней взорвалась фабрика по производству замороженных супов. Мы замораживаем суп, тушеное мясо, остатки еды, огородные овощи и т. Д. Для последующего использования в течение всего года!

    Рецепт сливочного супа из морепродуктов, ингредиенты:

    ● ½ фунта средних сырых креветок, очищенных от кожуры
    ● ½ фунта гребешков (залив)
    ● 2 стакана масла, разделенных на части
    ● 1 стакан сельдерея, мелко нарезанный кубиками
    ● 1 стакан сладкого болгарского перца ИЛИ вишневого перца ИЛИ перца халапеньо, мелко нарезанного
    ● 1 чашка нарезанного мелкими кубиками лука
    ● ¼ чашки Wondra
    ● 2 чашки жирных сливок
    ● 2 чашки молока
    ● ¼ чашки белого сухого вина
    ● 1 чайная ложка куриного бульона без натрия
    ● 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    ● ¼ чайной ложки мускатного ореха
    ● 2 чайные ложки Old Bay Seasoning
    ● Кайенский порошок по вкусу (до ¼ чайной ложки)

    Рецепт сливочного супа из морепродуктов Mise en Place:

    ● Разделочная доска
    ● Нож
    ● Мерный стакан


    ● Мерные ложки
    ● Голландская духовка.

    Сливочный суп из морепродуктов Рецепт рецепта:

    1.В голландской духовке растопите 1 столовую ложку сливочного масла.

    2. Обжарьте креветки и гребешки в топленом масле, пока креветки не станут розовыми. Вынуть морепродукты из голландской духовки и отставить в сторону.

    3. В той же голландской печи растопите одну столовую ложку масла, обжарьте одну чашку нарезанного кубиками сельдерея, одну чашку нарезанного кубиками перца (болгарский, вишневый или халапеньо, смешайте и смешайте, но всего одна чашка) и одну чашку нарезанного кубиками. лук, до готовности.

    4. Посыпьте овощи вондрой, перемешайте до однородной массы.

    5. Добавьте две чашки жирных сливок, две чашки молока, ¼ чашки белого сухого вина, одну чайную ложку сухого куриного бульона без натрия, одну чайную ложку сушеного тимьяна, ¼ чайной ложки мускатного ореха и две чайные ложки старой лавровой приправы, и немного кайенского порошка (по вкусу, не более чайной ложки) к овощам в голландской духовке. Варить 2 минуты, пока не загустеет.

    6. Добавьте обжаренные морепродукты в голландскую духовку, тщательно нагрейте.

    7. Подавать горячим.

    8. По желанию: подавать с рисом.

    Выход: 6 чашек.

    Рецепт сливочного супа из морепродуктов. Если вы любите морепродукты, вам понравится этот невероятный, пряный, легкий в приготовлении рецепт кремового супа из морепродуктов! Этот суп из морепродуктов, наполненный креветками и гребешками, можно подавать отдельно или с рисом в качестве вкусной закуски к ужину или обеду.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • ½ фунта средних очищенных сырых креветок
    • ½ фунта гребешок (гнедой)
    • 2 чайных ложки сливочного масла, разделенное на части
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 чашка сладкого болгарского перца ИЛИ вишневого перца ИЛИ перца халапеньо, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 чашка лука, нарезанного мелкими кубиками
    • ¼ чашка Wondra
    • 2 стакана жирных сливок
    • 2 стакана молока
    • ¼ чашки белого сухого вина
    • 1 чайная ложка куриного бульона без натрия
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ¼ ч.л. мускатного ореха
    • 2 ч.л. приправы Old Bay
    • Кайенский порошок по вкусу (до ¼ чайной ложки)

    Инструкции

      1. В голландской духовке растопите 1 столовую ложку сливочного масла.
      2. Обжарьте креветки и гребешки в топленом масле, пока креветки не станут розовыми. Достаньте морепродукты из голландской духовки и отставьте в сторону.
      3. В той же голландской печи растопите одну столовую ложку масла, обжарьте одну чашку нарезанного кубиками сельдерея, одну чашку нарезанного кубиками перца (болгарского, вишневого или халапеньо, смешайте и сочетайте, но всего одна чашка) и одну чашку нарезанного кубиками лука. , до тендера.
      4. Посыпьте овощи вондрой, перемешайте до однородной массы.
      5. Добавьте две чашки жирных сливок, две чашки молока, ¼ чашки белого сухого вина, одну чайную ложку сухого куриного бульона без натрия, одну чайную ложку сушеного тимьяна, ¼ чайной ложки мускатного ореха и две чайные ложки приправы из старого залива, и немного кайенского порошка (по вкусу, не более чайной ложки) к овощам в голландской духовке.Варить 2 минуты, пока не загустеет.
      6. Добавьте обжаренные морепродукты в голландскую духовку, тщательно нагрейте.
      7. Подавать горячим.
      8. По желанию: подавать с рисом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 457 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 170 мг Натрий: 870 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 19 г

    Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.

    Если вы хотите еще больше вкусных рецептов супа, попробуйте один из этих:

    ● Рецепт рыбного супа. Этот вкусный рыбный суп, также известный как рыбный суп, станет идеальным блюдом в холодный день. Подавать перед едой или в качестве обеда или ужина с хлебом или булочками. Этот восхитительный суп понравится всей вашей семье.

    ● Рецепт супа из куриных крылышек буйвола — я из Буффало (и все еще живу в этом районе).Это лучший суп из куриных крылышек!

    ● Рецепт супа с сыром Philly Cheesesteak — мясистый, сырный, восхитительный вкус сэндвича Philly Cheesesteak превратился в аппетитный сливочный суп из комфортной еды. Ваша семья будет просить секунды!


    ● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

    ● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


    Рецепт похлебки из морепродуктов | Allrecipes

    Это, без сомнения, лучшая похлебка, которую я когда-либо делал.Хотя я не использовал кальмаров или моллюсков, я решил использовать дополнительные креветки, крабов и морских гребешков. Пятеро моих друзей попросили этот рецепт, и я без колебаний рекомендую его всем

    Amazing! Это, безусловно, лучшая похлебка, которую я когда-либо пробовал, и моя семья из штата Мэн! Я немного изменил его, добавив сок моллюсков и исключив кукурузу. Этот рецепт — хит в моей семье!

    Это было слишком легко сделать! Это было очень вкусно — особенно с учетом того, что требовалось небольшое усилие.В следующий раз я могу попробовать что-нибудь изменить, чтобы придать больше вкуса морепродуктам, возможно, заменить воду из банки кукурузы соком моллюска. Спасибо — моя мама и свекровь попросили рецепт!

    Превосходный суп из морепродуктов. Пробовал много разных комбинаций (включая замену кальмаров мясом лобстера). На сегодняшний день самые популярные: никакой моркови, гребешков на 1,5 фунта, креветок на 1 фунт … никаких других блюд. Популярный среди всех, часто запрашиваемый друзьями и семьей.

    Очень хорошо! Я также заменил консервированную кукурузу замороженной.Я использовала консервированные моллюски и вылила сок в похлебку. В качестве морепродуктов я использовала свежих морских гребешков, свежую пикшу, свежего лосося, свежих кальмаров, замороженных предварительно приготовленных креветок и консервированных молодых моллюсков. Отличный рецепт. Мы обязательно сделаем это снова.

    Это был довольно простой рецепт, но опр. не «полон вкуса». Я добавил в похлебку много других ингредиентов, чтобы она имела НЕКОТОРЫЙ аромат. Я добавила лук-порей, куриный бульон, сельдерей и даже сыр пармезан. Сделал это лучше, но рецепт на мой вкус оказался слишком мягким..

    Отличный аромат для такого простого рецепта! Использовали обезжиренные ингредиенты вместо обезжиренной замороженной кукурузы вместо консервов и сока моллюсков для кукурузной воды. Сначала разогрейте грибной суп и сливочный сыр вместе, а лучше взбейте их взбивать. Я недостаточно внимательно следил за супом, и он закипел, из-за чего суп подрумянился на дне. Это пошло мне на пользу, потому что коричневые пятна скрывали грибы, которые мой муж обычно не ест — ха-ха! Он попросил меня в следующий раз разрезать перец пополам.

    Замечательный рецепт! Прочитав различные другие предложения, я внес несколько скромных изменений. Я использовал замороженную кукурузу, добавил сок из моллюсков, разбавил суп добавлением молока, добавил больше чеснока (4 маленьких зубчика), обменял петрушку на Old Bay и добавил еще пару капель кайенского перца (мне нравится острый!) . Кроме того, я сделал этот рецепт спонтанно — так что у меня под рукой были только сырые замороженные креветки, консервированные моллюски и консервы из крабового мяса. Я был очень обеспокоен тем, что консервированные морепродукты уменьшат вкус похлебки — не беспокойтесь — это было восхитительно! И даже мои друзья-гурманы были впечатлены…. они сказали, что он лучше всех ресторанных похлебок из морепродуктов, которые они ели! Спасибо за отличный рецепт!

    Сделал это для BUNCO night. Это был хит среди дам. Я все же внес изменения. Я использовал 4 фунта креветок и исключил все остальные морепродукты. Это сделало похлебку более экономичной, потому что в продаже были креветки ;-).

    Рецепт крем-супа из морепродуктов | Как приготовить крем-суп из морепродуктов

    2 ст. масло

    1 ст. нарезанный имбирь

    1/4 стакана нарезанный лук

    1 ст. измельченный чеснок

    2 шт. алимасаг, четвертованный

    50 г креветки, без панциря

    1/4 кг кальмар, нарезанный кольцами

    1 небольшая морковь, нарезанная кубиками

    1 пакетик 8 г MAGGI MAGIC SARAP®

    2 чашки воды

    1 небольшой зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами

    1/4 стакана нарезанный кинчай

    Сливочное ассорти из морепродуктов с пастой

    Любите заказывать пасту с морепродуктами в любимом ресторане? Рецепт сливочного месиво из морепродуктов с пастой позволяет легко готовить дома — благодаря секретному ингредиенту.Невоспетый герой семейства конденсированных супов крем из креветок обеспечивает волшебство в этом рецепте — он тает в сливочном соусе, который раскрывает вкус морских гребешков и креветок. Все, что вам нужно добавить, это овощи и тушить, пока готовится паста. 45 минут от начала до конца, чтобы приготовить сливочное ассорти из морепродуктов с пастой, вкус особенный, но благодаря скромному крем-супу из креветок его можно приготовить даже в напряженный будний день!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 25,11 $

    • 8 унции сырые спагетти
    • 2 ложки оливкового масла
    • 2 стаканов свежих или размороженных замороженных соцветий брокколи (около 6 унций)
    • 2 стебли сельдерея, нарезанные (около 1 стакана)
    • 1 нарезанный средний лук (около 1 стакана)
    • 1/2 чашка нарезанных грибов
    • 4 зубчики чеснока, измельченные
    • 16 унции свежего морского гребешка, разрезанного на четвертинки
    • 8 унций замороженных вареных очищенных больших креветок, размороженных
    • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного креветочного супа Campbell’s®
    • 2 ложки нарезанной свежей петрушки

    Инструкция

    • Подсказки

      • Есть ли у меня морские гребешки или заливные гребешки? Самый простой способ определить разницу — по размеру: морские гребешки составляют от 1,5 до 2 дюймов в диаметре, а морские гребешки — примерно 1/3 этого размера.В этом рецепте мы призываем нарезать морских гребешков на четвертинки, но вы также можете использовать гребешки и положить их целиком!
    • Шаг 1

      Приготовьте и слейте воду из спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока спагетти готовятся, нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, сельдерей, лук, грибы и чеснок и готовьте 3 минуты, периодически помешивая.

    • Шаг 2

      Приправить гребешки и креветки солью и перцем.Добавьте гребешки и креветки в сковороду и готовьте 3 минуты.

    • Шаг 3

      Добавьте суп и петрушку и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Готовьте 5 минут или пока креветки и гребешки не будут готовы. Приправить по вкусу. Подавать со спагетти.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Сливочное попурри из морепродуктов с пастой

      мммв

      4 августа 2009 г.

      Очень хорошо.У меня не было свежей петрушки, поэтому я использовал сушеную петрушку и добавил половину чайной ложки лимонной травы.

    • Сливочное попурри из морепродуктов с пастой

      pfaffsonthehill

      18 декабря 2008 г.

      Я сделал это тоже с яичной лапшой, это здорово

    • Сливочное попурри из морепродуктов с пастой

      Джилл Б.

      18 декабря 2008 г.

      Еще я приготовил это с яичной лапшой, и это здорово!

    • Сливочное попурри из морепродуктов с пастой

      TelvisII

      26 марта 2008 г.

      Мой брат приготовил это из белого риса.Убрали 🙂

    Сливочный суп из морепродуктов с домашним бульоном из морепродуктов

    Сливочный суп с морепродуктами бывает многих разновидностей, но почти все они включают креветки и картофель. Этот рецепт сливочной похлебки из морепродуктов начинается с простого в приготовлении домашнего бульона из морепродуктов, в который добавлены картофель, креветки, крабы и мясо лобстера.

    Сливочный суп из морепродуктов — отличное пикантное блюдо, которое готовится так быстро.Не считая 45 минут, необходимых для приготовления бульона, который можно приготовить заранее, этот восхитительный суп готовится всего за 20 минут!

    Сливочный суп с морепродуктами 101

    Мы любим свежие морепродукты, особенно таких моллюсков, как креветки и крабы. По большей части мы готовим закуски, такие как shrimp shooters и clams casino dip с моллюсками , но из него также получается восхитительный летний салат . Не будем забывать и о супе из моллюсков .Безусловно, это один из наших любимых рецептов похлебки. По правде говоря, мы не можем придумать ни одного способа, которым бы нам не нравилось есть морепродукты.

    Seafood действительно имеет уникальные соображения относительно безопасности пищевых продуктов.

    Как долго годится похлебка из морепродуктов? В холодильнике в герметичной посуде похлебка будет храниться 3-4 дня.

    Можно ли заморозить похлебку из морепродуктов? Да, можно! Порционируйте похлебку и разложите в прочных пакетах для заморозки.Пока он не замерзнет, ​​храните пакеты с похлебкой в ​​пластиковом контейнере, чтобы они оставались в вертикальном положении / не опрокидывались, и проверьте прочность уплотнения Ziploc.

    Что делает суп похлебкой?

    Нетрудно отличить суп от похлебки.

    Похлебка толстая, насыщенная и крупная. Большинство похлебок готовятся на основе белого соуса. Для этого сливочного супа из морепродуктов это, естественно, небольшие кусочки вкусных морепродуктов. Для овощных похлебок есть кукурузные и картофельные похлебки.

    На самом деле, название «Похлебка» происходит от французского слова «котел», в котором рыбаки готовили рагу из морепродуктов. Ака, Похлебка!

    Как приготовить домашний бульон из морепродуктов

    Домашний бульон из морепродуктов невероятно легко приготовить. Если вы торопитесь (или готовить бульон для супа — не ваше дело), ​​просто купите уже приготовленный. Морепродукты обычно находятся в проходе, где продаются курица, говядина и овощной бульон.

    Заимствуя у наш рецепт бульона из морепродуктов , мы использовали легкий, идеально сбалансированный вкус домашнего бульона, чтобы сделать этот суп впечатляющим.

    Спойлер, одним из ключевых ингредиентов являются морепродукты. Если вы собираетесь посетить Red Lobster и у вас есть чемодан на вынос, вы можете оказаться в идеальном положении, чтобы сварить его.

    Что идет с похлебкой из морепродуктов?

    Сильный вкус этого сливочного супа из морепродуктов требует небольшого внимания к дополнительным добавкам.

    Но самый простой вариант для нас — это абсолютно чесночный хлеб, идеальная пара для легкого острого и мечтательной кремовой консистенции этого похлебки.

    Если вы хотите съесть немного дополнительных овощей, запеченная в меде морковь просто восхитительна!

    И не забывайте, если вы чувствуете себя энергичным, хорошее белое вино отлично сочетается. 😉

    Готовы поесть?

    Если вы готовите рецепт похлебки из морепродуктов, оставьте, пожалуйста, комментарий и оцените рецепт ниже!

    Мы также будем рады, если вы поделитесь со мной фотографиями! Отметьте нас на нашей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Сливочный суп с морепродуктами

    Вкусная и легкая в приготовлении похлебка из морепродуктов основана на домашнем бульоне из морепродуктов.Он упакован с картофелем, креветками, крабовым мясом и рубленым мясом лобстера

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Основное блюдо, суп

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 266 ккал

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 маленькие моркови, нарезанные мелкими кубиками
    • 1 большой большой лук, нарезанный мелкими кубиками (белый или желтый)
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками средний
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовых ложки универсальной муки
    • 32 унции бульона из морепродуктов (1 литр) — рецепт домашнего бульона ниже)
    • 1 крупный красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками, средний
    • 3/4 чайной ложки соли (более или менее на ваш вкус)
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайная ложка приправы Old Bay
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
    • 1/2 стакана половинного или цельного молока
    • 8 унций приготовленных морепродуктов на ваш выбор (я использовал средние креветки, нарезанный хвост омара и мясо краба )
    Для домашнего бульона из морепродуктов
    • 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
    • ракушки из 1 фунта свежих морепродуктов (я использовал ракушки лобстера, креветок и крабов)
    • 2 нарезанных больших луковицы (peele г или неочищенные, на ваш выбор)
    • 2 крупные моркови, неочищенные и нарезанные
    • 3 нарезанных стебля сельдерея
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана белого вина или воды или овощного бульона
    • 1/3 стакана томатной пасты
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 1/2 чайной ложки черного перца
    • 6 веточек свежего тимьяна со стеблями
    Для приготовления бульона из морепродуктов
    • Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте ракушки из морепродуктов, лук, морковь и сельдерей и обжаривайте в течение 10 минут или пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    • Добавьте 1 1/2 литра воды, вина, томатной пасты, соли, перца и тимьяна. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30 минут.

    • Протрите массу через сито, отжимая твердые частицы. У вас должно получиться примерно 1 литр массы. При необходимости вы можете восполнить разницу водой или вином.

    Чтобы приготовить похлебку
    • Добавьте оливковое масло в суповую кастрюлю емкостью 3 литра или больше на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте морковь, лук и сельдерей и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подгорел.

    • Посыпьте овощи мукой и перемешайте, чтобы они смешались. Они будут казаться пастообразными. Увеличьте огонь до средне-сильного и медленно вбивайте бульон из морепродуктов, примерно по 1/4 стакана за раз, пока весь бульон не смешается.

    • Включите сильный огонь и доведите до легкого кипения. Добавьте картофель и все приправы и немного убавьте огонь. Варить 8 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

    • В последние 3 минуты приготовления добавьте приготовленные морепродукты и половину или молоко. Попробуйте и добавьте по желанию дополнительные приправы.

    • Разложите по тарелкам для супа и наслаждайтесь!

    Порция: 1 чашкаКалорий: 266 ккалУглеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 31 мг Натрий: 1268 мг Калий: 811 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 4355IU Витамин C: 10.6 мг Кальций: 149 мг Железо: 1,6 мг

    Creamy Tomato Seafood Bisque — причудливый, простой биск из морепродуктов!

    Креветки и гребешки в сливочно-томатном супе с овощами, помидорами и сливочным сыром. Это обязательно нужно сделать любителям морепродуктов!

    С пятницей! Есть ли у меня сегодня для всех вас что-нибудь особенное?

    Если вы любите морепродукты, как мы, и СУП, как и мы, то в эти выходные нужно приготовить это кремово-томатное печенье с морепродуктами на вашей кухне!

    Этот прекрасный рецепт принадлежит моей дорогой подруге Мишель.Мишель — блогер, автор блога «Блюдо повседневной жизни». Блюдо повседневной жизни — это блог о еде и путешествиях, который находится примерно в полутора часах езды от Нью-Йорка, в Коннектикуте. Мишель специализируется на простых в приготовлении вкусных и полезных рецептах, полезных практических рекомендациях, путешествиях, а также советах и ​​лакомых кусочках повседневной жизни ее семьи.

    Она занятая жена, мама троих детей и меховая мама семилетних детей. Мишель — заядлая спортивная фанатка, которая наблюдает за тем, как ее дети преуспевают во всех своих видах спорта, а также сама страстная бегунья.

    На прошлой неделе Мишель перенесла очень страшную операцию, и ей предстоит какое-то время выздоравливать. В мире блоггеров, особенно тех, которые ведут блог как источник дохода для своей семьи, свободное время означает потерю трафика. Об этом страшно подумать. Итак, группа из нас, ее друзей-блогеров, решила, что мы хотим не только помочь ей расслабиться и получить необходимый ей отдых, отправив вас, наших читателей, к ней домой, чтобы найти еще один отличный блог. такие вкусные рецепты, как этот!

    Вот фотография с мероприятия по ведению блога в 2015 году — Дебби, я, Мишель и Линда.

    Целая группа блоггеров готовит рецепты из коллекции Мишель — интересно узнать, кто что делает ?? Вот главный список!

    Декабрьские рецепты
    Январские рецепты

    Я говорю это почти каждый раз, когда делюсь со всеми вами рецептом морепродуктов. Я не знаю, почему я не делаю больше морепродуктов дома? Когда я увидела этот рецепт в блоге Мишель, я немного нервничала, глядя на рецепт.

    Это должно быть сложно, правда?

    Серьезно — НАСТОЛЬКО просто сделать, и мне понравился результат.Это будет повторяться снова и снова.

    Я почти ничего не изменил, за исключением того, что заменил тимьян, который Мишель использовала в своем рецепте, орегано. Мы не большие любители тимьяна в нашем доме.

    Морковь, сельдерей, лук и сливочное масло с лавровым листом. Небольшая кулинария для размягчения овощей.

    Добавьте помидоры, бульон и орегано и дайте готовиться примерно 30 минут. Добавьте кусок сливочного сыра и немного шерри, готовьте, пока сливочный сыр не растает.С помощью блендера для эмульсии взбейте до однородной кремообразной массы.

    Добавьте 2 фунта нарезанных морепродуктов. Я использовала гребешки и креветки по совету Мишель, что было хорошим выбором!

    Подавайте его с красивым хрустящим хлебом и закапывайтесь! Приступим к рецепту!

    Выход: 8

    Креветки и гребешки в сливочно-томатном супе с овощами, помидорами и сливочным сыром.Это обязательно нужно сделать любителям морепродуктов!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 55 минут

    Дополнительное время 40 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 2 чайные ложки орегано
    • 2 столовые ложки муки
    • 6 стаканов куриного бульона
    • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 кирпич сливочного сыра
    • 2 чайные ложки хереса
    • 2 фунта нарезанных морепродуктов (я использовала креветки и гребешки, нарезанные кусочками)
    • соль и черный перец по вкусу
    • Свежая петрушка на гарнир, по желанию

    Инструкции

    1. В кастрюле для супа растопите масло на сильном огне.
    2. Добавьте все овощи и лавровый лист. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
    3. Добавьте муку и готовьте еще пару минут, помешивая.
    4. Добавить помидоры, орегано и бульон; перемешайте, чтобы соединиться; довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 30 минут.
    5. Добавьте херес и сливочный сыр, перемешайте и дайте сливочному сыру расплавиться; убавьте огонь и тушите еще 10 минут.
    6. Удалить лавровый лист. Пюре с помощью блендера эмульсии.
    7. Вернуться к плите; добавить креветки и гребешки; варить на медленном огне еще пару минут, пока морепродукты не будут приготовлены.
    8. Приправить по вкусу солью и перцем. По желанию украсить петрушкой.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 269Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 120 мг Натрий: 1366 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 28 г

    Питание не всегда точное.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.