Суп из фасоли из курицы: Суп из фасоли с курицей рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»


Содержание

Куриный суп с фасолью: рецепты

Суп с фасолью на курином бульоне

Такое блюдо по праву считается полезным для пищеварения: куриный бульон легко усваивается, а фасоль очищает организм. Суп с бобовыми не вызывает чувства переедания, рекомендован при диетах. Для приготовления понадобятся:

· 200 г красной фасоли;

· 3-4 средних картофелины;

· 1 крупная морковь;

· 300 г. вареной курицы;

· 1-2 помидора;

· свежая петрушка и укроп;

· 2 зубчика чеснока;

· перец и соль по вкусу.

Приготовление:

· отстаивать фасоль два часа в холодной воде;

· сварить куриный бульон, мясо убрать из кастрюли по готовности;

· отварить фасоль в бульоне до мягкости;

· положить в отвар мелко порезанный картофель и потертую морковь;

· через 15-20 минут добавить зелень и помидоры, порезанные кусочками;

· положить в бульон разобранную на волокна курицу;

· через 10 минут добавить перец, чеснок и соль, варить 10 минут.

Перед подачей на стол суп посыпается зеленью. Вместо свежих томатов подойдут консервированные, в блюдо можно добавить полстакана томатного сока для вкуса.

Рецепт куриного супа с фасолью и лапшой

Бульон из курицы с фасолью – диетическая пища, питательным блюдо делает лапша. В приготовлении можно использовать как домашнюю лапшу, так и купленную в магазине. Для супа необходимы:

· 600 г куриной грудки;

· 100 г красной или белой фасоли;

· 1 крупная морковь;

· 2 горсти лапши;

· 2 маленьких луковицы;

· 2 ст. ложки томатной пасты;

· приправы: гвоздика, перец душистый;

· добавить по вкусу соль.

Приготовление:

· оставить бобы на ночь в холодной воде;

· варить отмоченную фасоль в 2,5 л воды;

· через 40 минут положить в кипяток куриную грудку, вынуть через полчаса;

· насыпать лапшу в суп;

· через 10 минут добавить в бульон мелко порубленные морковь и лук;

· добавить в отвар приправы, перец и соль;

· через 15 минут налить томатную пасту;

· разобрать грудку на волокна и положить в суп, через 5 минут выключить огонь.

Морковь и лук можно пожарить до золотистого цвета, но полезнее использовать свежие овощи. После того как суп настоялся 20 минут, присыпьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Для аромата рекомендуется добавлять в бульон сельдерей.

Куриный суп с фасолью не зря присутствует во многих мировых кухнях: мексиканской, итальянской, грузинской, французской. Это бобовое содержит все необходимые микроэлементы, нет противопоказаний употребления. Чаще в приготовлении бульона используются куриное или свиное мясо. Любители сытных блюд в отвар добавляют копченую колбасу, сосиски, бараньи ребра. В процессе готовки кулинар может довериться фантазии, от этого блюдо только выиграет во вкусе.

Читайте далее: приготовления соуса для лазаньи

Куриный суп с красной сухой фасолью — Вкусное дома

Давненько, в моем блоге, не было вкусных, душевных и очень простых супов. Срочно спешу исправить это маленькое упущение, и хочу поделиться с Вами замечательным сытным и достаточно простым куриным супом с сухой, красной фасолью.

В идеале, сухую фасоль желательно замачивать на ночь, тогда она в разы сокращает время приготовления, но чаще я редко задумываюсь над тем, что  буду готовить завтра, практически всегда- это экспромт.  И этот раз не исключение, поэтому фасоль я начала варить в отдельной кастрюле одновременно с куриным бульоном. За 2 часа, пока булькал на умеренном огне куриный бульон, у меня успела свариться фасоль, при этом суп получился достаточно прозрачным, как я люблю.

Для приготовления понадобится:

  • Фасоль -100 гр.
  • Курица -1/2 шт. (600 гр.)
  • Картофель -4 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Растительное масло -2 ст.ложки.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Как я уже говорила ранее, фасоль промываем, заливаем водой и ставим вариться в отдельной кастрюле на небольшом огне в течение 2 часов.  При необходимости можно добавить воды.

Разделываем курицу на части, промываем под проточной водой и ставим вариться, как только образуется пенка, снимаем ее при помощи шумовки. Убавляем огонь и томим пару часов, чтобы образовался крепкий, насыщенный бульон.

Картофель очищаем, нарезаем на произвольные брусочки. Отправляем в суп.

Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Пережариваем до золотистого оттенка. Добавляем все в суп. Последним этапом остается фасоль, за это время она полностью сварится и будем очень мягкой, как отварной картофель. Отправляем фасоль в суп, не забываем посолить и добавить специй по вкусу.

Куриный суп с красной сухой фасоли готов.

Рекомендую добавить свежую зелень. Приятного аппетита.

 

Куриный суп с фасолью в мультиварке

Здравствуйте!!! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, густого и наваристого куриного супа с фасолью в мультиварке. Я люблю супы и часто их готовлю. Бобовые у меня обязательно присутствуют в рационе 1-2 раза в неделю. Густой суп с фасолью и курицей прекрасно подходит для обеда в холодную погоду, он поможет согреться. Суп получается наваристый, с выраженным фасолевым вкусом. Готовится на курином мясе, можно взять любую ее часть: грудку, филе, бедрышки. Томат придаёт дополнительный аромат и прекрасно сочетается с входящими ингредиентами.

Чтобы фасолевый суп приготовить быстрее, можно использовать готовую консервированную фасоль в томате или натуральную. Я предпочитаю готовить этот суп из свежей фасоли. Замачиваю промытую фасоль на ночь в воде и она готовится в мультиварке 1 час, получается мягкой и вкусной.

По вкусу можно добавить в суп свежую зелень, например, зелёный лук или петрушку. У меня её не оказалось и я заменила зелень на сухой укроп. Рекомендую приготовить для своей семьи такой густой суп с фасолью и курицей, сваренный в мультиварке.

Ингредиенты

  1. Курица (любые части) — 250-300 грамм
  2. Картофель- 3-4 штуки (среднего размера)
  3. Лук репчатый — 1 штука
  4. Морковь — 1 штука
  5. Чеснок — 1 зубчик
  6. Фасоль белая — 100 грамм
  7. Томатная паста — 2 столовые ложки
  8. Вода — 200-400 мл
  9. Паприка молотая — по вкусу
  10. Соль — по вкусу
  11. Перец чёрный — по вкусу
  12. Укроп сухой — по вкусу
  13. Лавровый лист — 1 штука
  14. Растительное масло — 1 столовая ложка

Как приготовить вкусный густой куриный суп с фасолью в мультиварке

1. Картофель помыть, очистить и нарезать на кусочки небольшого размера.

2. Морковь, лук и чеснок очистить и нарезать произвольно, желательно не толстыми кусочками, чтобы они успели приготовиться за 1 час.

3. Фасоль замочить в воде на ночь.

4. Курицу нарезать на порционные кусочки небольшого размера. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить кусочки курицы. Посолить их, поперчить. Добавить молотую паприку. Перемешать.

5. На курицу выложить нарезанный картофель.

6. На картофель выложить морковь, репчатый лук и измельчённый чеснок.

7. Добавить фасоль. Если используете готовую натуральную фасоль, жидкость предварительно нужно слить. Если фасоль в томате, то добавить фасоль вместе с томатом.

8. Добавить горячую воду. Количество воды регулируйте под густоту супа. Если суп готовите погуще, воды понадобится меньше и наоборот. Добавитьтоматную пасту, перемешать.

9. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухой укроп и лавровый лист.
Включить программу «тушение» на 1 час.

Подать суп горячим.

Приятного аппетита!

Фасолевый суп с курицей очень вкусный

Фасолевый суп с курицей получается наваристым, сытным и очень вкусным. Для его приготовления потребуется половина курицы и стакан сушеной фасоли. Ничего сложного в приготовлении супа нет.

Фасоль варится дольше всех остальных ингредиентов, поэтому приготовление блюда надо начать с нее. Фасоль бывает разная по качеству и по размеру. По этой причине время ее приготовления может разниться. Если сухая фасоль хранилась в течение нескольких лет, то ее надо предварительно замочить в воде на несколько часов. А время варки такой фасоли может занять до полутора часов. Но вот у меня была фасоль со своей дачи, последнего урожая. Она и без замачивания нормально сварилась за один час. Конечно, перед варкой фасоль надо перебрать и промыть. А воду, в которой она варилась, следует вылить. Отваренную фасоль нужно промыть еще разок. И уже после этого ее можно добавлять в суп или другие блюда. В процессе варки фасоли ее следует пробовать, чтобы определить степень готовности. Нужно поймать момент, когда фасоль уже достаточно мягкая, но еще не начала развариваться.

Фасоль я отвариваю в отдельной посуде. А пока она варится, в основной кастрюле ставлю вариться курицу. Сваренную курицу вытаскиваю на тарелку. А в бульон закладываю картофель, и затем отваренную фасоль и зажарку из моркови и лука. Курицу нарезаю на порционные кусочки, обжариваю на сковороде и возвращаю в суп. Солю фасолевый суп с курицей в самом конце и добавляю мелко нарезанную зелень.

Время приготовления – 2 часа
Порций – 6

 

Ингредиенты:
  • Полкурицы – 950 грамм
  • Фасоль сухая – 200 грамм (1 стакан)
  • Картофель – 400 грамм
  • Морковь – 200 грамм
  • Лук – 150 грамм
  • Зелень (укроп свежий или замороженный) – 2 столовые ложки
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Соль – 1 ½ чайные ложки
  • Вода питьевая – 1 ½ литра

 

Фасолевый суп с курицей

фасолевый суп рецепт

Тэги вкусный суп, вкусный суп из фасоли красной, вкусный суп с фасолью, вкусный суп с фасолью рецепт, вкусный фасолевый суп, домашний суп, как варить суп с фасолью, как варить фасолевый суп, как приготовить суп с фасолью, как приготовить фасолевый суп, как сварить суп с фасолью, как сварить фасолевый суп, классический фасолевый суп, куриный суп, куриный суп рецепт, куриный суп с картошкой и фасолью, куриный суп с фасолью, куриный суп с фасолью красной, куриный суп с фасолью рецепт, первые блюда, приготовление супа, простой вкусный суп из фасоли, простой суп с фасолью, рецепт суп фасоль, сколько фасоли на суп, суп, суп из красной фасоли, суп из сухой фасоли, суп из сухой фасоли красной с курицей, суп из фасоли красной сухой, суп из фасоли рецепты просто и вкусно, суп курица фасоль картошка, суп с картошкой и фасолью, суп с красной фасоли с фото, суп с красной фасолью и курицей, суп с сухой фасолью рецепт, суп с фасолью, суп с фасолью и курицей, суп с фасолью и курицей рецепт, суп с фасолью калорийность, суп с фасолью красной сухой рецепт, суп с фасолью пошагово, суп с фасолью рецепт, суп с фасолью рецепт с фото, суп с фасолью рецепт с фото пошагово, суп с фасолью сухой и курицей, суп с фасолью фото, суп с фасолью фото пошагово, суп фасолевый из фасоли, суп фасолевый с курицей, суп фасолевый с курицей и картошкой, суп фасолевый с курицей рецепт с фото, суп фасолевый с курицей фото, суп фасоль курица, фасолевый суп, фасолевый суп из красной фасоли, фасолевый суп рецепт, фасолевый суп рецепт из красной фасоли, фасолевый суп рецепт из фасоли, фасолевый суп рецепт с фото, фасолевый суп с курицей, фасолевый суп с курицей рецепт, фасолевый суп с курицей с фасолью, фасоль Общее время 2 hours
  • 950 грамм курицы (половина курицы)
  • 200 грамм сухой фасоли (1 стакан)
  • 400 грамм картофеля
  • 200 грамм моркови
  • 150 грамм репчатого лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа (свежего или замороженного)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 ½ чайные ложки соли
  • 1 ½ литра питьевой воды
  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Сначала необходимо отварить фасоль. Ее нужно перебрать и промыть. Затем поместить фасоль в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 1 час до готовности. Фасоль должна стать мягкой. Но вместе с этим бобы должны сохранить свою форму: не развариться и не потрескаться.

  • Курицу вымыть, разрезать на две четвертинки. Сложить их в кастрюлю, где будет вариться суп, и добавить полтора литра воды. Поставить кастрюлю на огонь. Когда мясо закипит, снять образовавшуюся пену. Варить курицу 40 минут до готовности.

  • Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь. Воду, в которой она варилась, вылить.

  • Сваренную курицу вытащить из бульона, в котором она варилась, и переложить на тарелку.

  • Картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками или брусочками. После чего отправить картофель в кипящий бульон, где варилась курица.

  • Морковь и лук почистить, нарезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

  • Когда картофель будет наполовину готов, добавить к нему вареную фасоль и зажарку из моркови и лука.

  • Курицу разрезать на порционные кусочки и немного обжарить на сковороде, после чего отправить в суп.

  • Положить в фасолевый суп лавровый лист. Затем посолить и попробовать суп на вкус. За минуту до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Готовый суп снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой 10 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Пищевая ценность (на порцию): 431 ккал
Белки – 34.4 г
Жиры – 19.3 г
Углеводы – 30.9 г
Пищевые волокна – 12.0 г

 

Если Вам нравятся блюда из фасоли, прочтите другие рецепты с фасолью на нашем сайте:

 

Также у нас есть простые пошаговые рецепты вкусных супов:

 

Суп с фасолью из курицы, острый мексиканский рецепт! | КУХНЯ

Суп из фасоли – это кладец витаминов . В фасоли содержится большое количество витаминов группы В, С и клетчатка, которая дает ощущение сытости на несколько часов.

Особенно полезным бобовым растением, является красная фасоль. Ее регулярное употребление в пищу позволяет укрепить иммунитет, улучшить внешний вид кожи и нормализовать состояние нервной системы.

Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр.;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Помидоры – 500 гр.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Паста томатная – 400 гр.;
  • Фасоль консервированная – 400 гр.;
  • Кукуруза консервированная – 300 гр.;
  • Острый перец;
  • Соль;
Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Способ приготовления:

1. Куриное филе хорошо промойте и пропустите через блендер. В получившийся фарш добавьте соль и острый перец.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

2. Лук нарежьте крупными кубиками.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

3. Фарш и лук обжарьте на тефлоновой сковороде.

4. Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу.

5. Все ингредиенты обжаривайте 15 минут и перекладывайте в кастрюлю.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

6. Помидоры и перец нарежьте кубиками и добавьте к куриному фаршу. Тушите 10 минут.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

7. Затем в кастрюлю добавьте фасоль, кукурузу, томатную пасту и 1,5 литра воды. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

8. Готовьте суп 20 минут с закрытой крышкой.

9. За 10 минут до готовности, в суп можно добавить несколько головок чеснока.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

Приятного аппетита!

 

Смотрите также:

Суп из курицы со стручковой зелёной фасолью в мультиварке

Очищаем и тщательно моем овощи.

Картофель нарезаем продольными ломтиками или крупными кубиками.

Морковь будет хорошо смотреться, если порезать её тонкой соломкой, а не тереть на тёрке.

Лук крупно шинкуем.

Вымытую зелень мелко рубим.

Смазав растительным маслом дно чаши, выкладываем в неё курицу. Включаем режим «Жарка», и обжариваем мясо с двух сторон до золотистого цвета.

Когда курица слегка подрумянилась, вынимаем её из чаши, а вместо неё высыпаем в чашу мультиварки лук и морковь. В течение десяти минут помешиваем овощи лопаточкой.

Снова кладём в чашу мясо, высыпаем стручковую фасоль и картофель, заливаем полтора-два литра воды (можно использовать кипяток), солим и добавляем специи по вкусу. Выбираем режим «Суп» и готовим 30 минут, если вы использовали кипяток. Если же была залита холодная вода, время приготовления увеличиваем вдвое.

За 5-7 минут до окончания программы добавляем зелень.

Фасолевый суп с курицей — любимое многими блюдо

О пользе белой, красной, желтой и прочей фасоли можно говорить постоянно, но нельзя забывать, что блюда из фасоли — это еще и очень вкусно, и питательно. В этом смысле незаменимым блюдом может стать фасолевый суп с курицей. Бульон из курицы считается более диетическим, поэтому рецепт этого супчика можно использовать и в детском питании.

Также этот рецепт универсален, потому что можно варьировать ингредиенты по своему желанию. Например, есть рецепт супа из красной фасоли и из белой, для бульона можно брать куриные окорочка, если любите суп понаваристее, а можно использовать куриную грудку, чтобы в бульоне не было чересчур много жира. Также можно добавлять кукурузу или макаронные изделия, чтобы блюдо стало густым и сытным. Кто-то часть картофеля и фасоли превращает в пюре, чтобы получился крем-суп.

Словом, куриный суп с фасолью — это постоянная возможность проводить на кухне смелые кулинарные эксперименты!

Итак, для приготовления 10 порций этого замечательного супа возьмите следующие продукты:

  • куриное мясо (ножки или грудка) — 400 граммов;
  • вода — 2,5 литра;
  • сухая (белая или красная) фасоль — 200 граммов;
  • картофель — 3 шт.;
  • консервированная кукуруза — 150 граммов;
  • морковь — 1 шт.;
  • овощная приправа или набор специй для супа — 1 ст. ложка;
  • томатный сок — 200 мл или кетчуп — 3 ст. ложки;
  • растительное (подсолнечное или оливковое) масло;
  • соль — по вкусу;
  • ломтик лимона;
  • любая сезонная зелень.

В последнее время в кулинарии получила широкое распространение приправа орегано, по сути,обыкновенная душица. Данная приправа всегда использовалась в мексиканской и индийской кухне, так как очень хорошо сочетается с фасолью и томатами, раскрывая весь свой аромат в курином бульоне, что и дает основания добавить эту пряность в рецепт нашего фасолевого супа.

Порядок приготовления

  1. Замочите с вечера фасоль в холодной воде (достаточно 5-6 часов).
  2. В холодную воду положите куриное мясо (предварительно отделенное от кожи и костей), а когда вода закипит, снимите пену и оставьте вариться на небольшом огне еще 20 минут.
  3. Сваренные куски курицы разрежьте на небольшие куски и отправьте обратно в кастрюлю.
  4. Параллельно с готовящимся бульоном проделайте еще одну процедуру: вымоченную фасоль промойте и поставьте вариться на 40-45 минут (в зависимости от сорта и размера бобов).
  5. Картошку почистите и нарежьте на мелкие кусочки (кубики или полоски).
  6. Луковицу очистите от шелухи, порежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
  7. Морковь поскоблите, хорошо промойте, крупно натрите, а потом добавьте к луку и еще 5 минут потушите все вместе.
  8. В готовый бульон выложите готовую фасоль, картофель и поварите 20 минут.
  9. Затем добавьте уже приготовленные лук и морковь, консервированную или размороженную кукурузу, влейте томатный сок или положите 3 столовые ложки кетчупа.
  10. Через 5 минут посыпьте суп сушеной овощной приправой, базиликом или орегано, посолите и оставьте еще на 2-3 минуты покипеть под крышкой на маленьком огне.
  11. К столу такой суп лучше всего подавать с рубленой зеленью и ломтиком лимона.

Время приготовления этого блюда в активном режиме — 60 минут, еще 5-6 часов потребуется для разбухания сухой фасоли.

Любители густых наваристых супов могут «усовершенствовать» этот рецепт, произведя следующую операцию. Часть картофеля можно сварить отдельно, потом положить его в блендер, половину красной фасоли вынуть из супа и добавить к картофелю в блендер. Включив прибор, нужно превратить приготовленные таким образом овощи в пюре и выложить полученную массу в кастрюлю с супом. Пюре растворится в бульоне, сделав суп густым и очень сытным.

Если вы все-таки предпочитаете рецепт с более жидкой консистенцией супа, то не нужно превращать в «кашу» данные ингредиенты, а просто оставить их в готовом виде.

То же самое с добавками: любители разных овощей могут, по своему усмотрению, добавить кукурузу либо зеленый горошек (полезнее, конечно, будут замороженные овощи, нежели консервированные). Макаронные изделия добавляют в рецепт блюда обычно исключительно ради детей, которые, как известно, обожают и рожки, и «спиральки», и звездочки и прочие формы макарон.

В этом случает стоит учитывать, что такой суп нужно съесть сразу после приготовления, ведь макароны, даже из самых твердых сортов пшеницы, имеют свойство разбухать, поэтому в разогретом блюде они и выглядеть будут неаппетитно, и вкус будет уже совершенно другим.

Выбор фасоли, красной или другого цвета, может опираться на готовый рецепт, а может быть продиктован исключительно вашими вкусовыми пристрастиями. Некоторые, наоборот, фасолевый суп с курицей предпочитают как цветовое многообразие: не только красный бульон, но и желтую кукурузу, зеленые листья петрушки и белые зерна фасоли.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Рецепт супа из белой фасоли быстрого приготовления с курицей

Этот полезный суп из белой фасоли Instant Pot сытный, ароматный и богат питательными суперпродуктами! Я хотел бы поблагодарить Hurst’s Brand за спонсорство этой публикации.

Рецепт супа из белой фасоли быстрого приготовления

Пока мы сражаемся в последние недели зимы, это идеальное время, чтобы попробовать этот теплый и сытный рецепт супа из белой фасоли и курицы Instant Pot.

Это сытный суп, но при этом невероятно полезный.Этот простой быстрорастворимый суп наполнен суперпродуктами, включая белковые бобы Hurst’s Brand Great Northern Beans, морковь, сельдерей, капусту, нежную куриную грудку и множество восхитительных свежих трав.

Вот что вам понадобится для приготовления этого полезного супа из белой фасоли быстрого приготовления:

  1. 1 20 унций. package Hurst’s Great Northern Beans
  2. 2 куриные грудки
  3. 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  4. 3 моркови, нарезанные ломтиками
  5. Сельдерей, 2 стебля, нарезанный ломтиками
  6. 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  7. 2 измельченных зубчика чеснока
  8. 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  9. 1 чайная ложка свежего тимьяна
  10. 3 стакана нарезанной капусты
  11. Сок 1/2 лимона
  12. Свежемолотый черный перец по вкусу

Я как бы одержим своим Instant Pot прямо сейчас! Это помогает мне быстрее выкладывать любимые блюда на стол.Он определенно отлично подходит для приготовления сушеных бобов!

Здоровый суп быстрого приготовления

Как я уже упоминал, этот простой суп быстрого приготовления просто наполнен питательными ингредиентами.

Это замечательная вещь в приготовлении блюд из фасоли. Фасоль — действительно идеальный белок. Они с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки, а это значит, что вы можете чувствовать себя прекрасно, подавая их своей семье.

Ищете веганский вариант этого восхитительного супа из белой фасоли быстрого приготовления? Без проблем! Просто замените куриный бульон овощным и бросьте курицу!

Если вы ищете более полезные рецепты супа быстрого приготовления, не пропустите мой невероятный суп с тако быстрого приготовления.

Мне особенно нравится покупать бобы Hurst’s Brand, потому что в пакет входит ароматный пакет. Эти большие северные бобы поставляются с действительно вкусной упаковкой со вкусом ветчины, которую я всегда оставляю на потом, даже если я не использую ее в данном рецепте!

Если вы (как и я) любитель бобовых, не пропустите мой легкий фасолевый суп Crock Pot 15, эту ароматную сальсу с чили и мое вкусное рагу из чечевицы.

Вы можете купить фасоль Hurst’s Beans в отделе сухих бобов местного продуктового магазина.Я получаю свои в Kroger и Walmart.

Ищете еще больше отличных рецептов Instant Pot? Не пропустите мое идеальное жаркое в Instant Pot и эту восхитительную солонину и капусту Instant Pot.

Как приготовить суп из белой фасоли быстрого приготовления

Посмотрите наше обучающее видео, чтобы узнать, как получается этот простой суп из белой фасоли быстрого приготовления. Надеюсь, вы любите этот полезный суп из белой фасоли и курицы Instant Pot так же сильно, как и мы!

Состав

  • 1 фунт.Большая северная фасоль Херста, промытая и удаленная
  • 2 куриные грудки, от 1 до ½ фунта.
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки свежего нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 3 стакана нарезанной капусты
  • Сок 1/2 лимона
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Снимите ароматизатор с зерен и сохраните для дальнейшего использования.Промыв фасоль и удалив мусор, добавьте фасоль в кастрюлю быстрого приготовления и залейте 8 чашками куриного бульона. Убедитесь, что ваш клапан установлен на герметичность, а крышка заблокирована. Готовьте под высоким давлением в течение 40 минут, затем быстро отпускайте.
  2. Снимите крышку, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок, розмарин, тимьян и капусту; помешивать. Положите в кастрюлю куриную грудку. Закройте крышку и поставьте готовить при высоком давлении 15 минут. Подождите 5 минут до естественного высвобождения, затем переместите клапан, чтобы сбросить остальное давление.
  3. Вынуть курицу и измельчить. Верните измельченную курицу в кастрюлю и перемешайте. Выдавите в кастрюлю немного лимонного сока и посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 8
Количество на порцию: Калорийность: 230

Nugget Markets Рецепт тосканского супа из курицы и белой фасоли

Невероятный гастрономический опыт

Экономия всю неделю…

  • Спец. Предложения на неделю

    Посмотрите, что будет со скидкой на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

  • Зарегистрироваться

    Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное предложение по электронной почте!

Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.

  • Все местоположения

    Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!

  • Пикник

    Идеальные пары для идеального пикника.

  • Подарочные карты

    Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.

  • Посмотреть наше меню на вынос

  • Сэндвич-меню

    Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.

  • Coffee & Juice Bar Меню

    Кофе, соки, смузи и чашки асаи из нашего кафе-бара.

  • Меню пиццы

    Свежая пицца предлагается в некоторых местах.

Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

  • Рецепты

    Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

  • Свежие продукты на рынок

    Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.

  • Около

    Семейное владение и управление более 90 лет.

  • Кафедры

    Узнайте, что делает наши магазины особенными

  • Устойчивое развитие

    Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

  • Сообщество

    Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

  • Иконы стиля жизни

    Как распознать особые товары в наших магазинах.

  • Контакт

    Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!

Легкий в приготовлении, полезный суп из курицы, риса и фасоли

Этот пост содержит редакционные образцы и / или партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Хотя это не добавляет вам дополнительных затрат, я получу небольшую комиссию с любых продаж.

Вчера был первый день в школе для моего 8-летнего ребенка.

Она была рада вернуться после двух с лишним недель отсутствия.

Во время каникул оба ее младших брата и сестры заболели обычным кашлем и простудой.

Она ускользнула от клопа…

по крайней мере до сегодняшнего утра.

Бедный ребенок проснулся с легкой температурой, кашлем и насморком.

Hubs и я решили, что она должна остаться дома, чтобы восстановить силы и сдержать распространение микробов в школе.Итак, сегодня днем ​​на обед я решил приготовить ей полезный суп из курицы, риса и фасоли, который успокоил бы ее горло и был достаточно сытным, чтобы утолить ее слабый аппетит.

Здоровый суп из курицы, риса и фасоли

Это практически рецепт типа «выбросить все в одной кастрюле и приготовить», если вы использовали консервированную пинто и белую фасоль. Я лично предпочитаю готовить все с нуля, когда позволяет время (и у меня есть ресурсы под рукой), поэтому я приготовил предварительно замоченную фасоль пинто и белую фасоль отдельно, прежде чем добавлять их в суп.


Это довольно щадящий суп, так что не стесняйтесь добавить немного сельдерея, шпината и кукурузы, если хотите.

И убедитесь, что вы подаете это красиво и горячо.

Сытный, питательный суп, который следует готовить большими партиями, так как тарелки за один прием пищи просто недостаточно!

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Суп

Количество порций: 6-8

Автор: Марина

  • 8 чашки воды
  • 1 фунт курица без костей нарезать мелкими кусочками или полосками
  • 1 нарезанный белый лук
  • 3 гвоздика измельченного чеснока
  • 2 рома помидоры нарезанные
  • 1 чашка сырая пинто и белая фасоль смесь или 1 стакан вареной фасоли пинто и 1 стакан белой фасоли
  • 2 чашки морковь — нарезанная тонкими круглыми кружками
  • 1 чашка свежая нарезанная кинза
  • 1 чашка коричневый рис / индийский рис матта Я использовала рис Матта
  • 2 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок кориандра
  • 1 — 1 1/2 чайная ложка молотый молотый перец
  • 1/8 ч. л. порошка чили
  • Соль для вкуса / приправы
  • Сок 1 лимона
  1. Если вы используете сырую фасоль пинто и белую фасоль, приготовьте их отдельно в 2 стаканах воды, приправив солью и перцем.После приготовления отложите до готовности супа.

  2. В суповую кастрюлю бросаем все туда же (кроме лимонного сока и кинзы) и доводим до кипения. Затем убавьте огонь и дайте курице и рису приготовиться на медленном огне, пока суп закипит, чтобы ароматы хорошо слились.

  3. Когда курица и рис будут приготовлены, добавьте кинзу и снимите кастрюлю с плиты.

  4. Добавьте лимонный сок и перемешайте перед тем, как подавать половники, полные этого сытного, полезного супа.

Наслаждайтесь полезной и успокаивающей привлекательностью этого супа, особенно сейчас, когда на улице довольно холодно.

Есть ли какой-то особенный суп, который вам нравится, когда вы чувствуете себя в непогоду или когда на улице холодно? (Спасибо, что согласились, этот суп — против на Yummly.)

White Chicken Chili (ЛУЧШЕЕ!)

Flavorful White Chicken Chili , приготовленный из сытных бобов, нежной курицы и жирного сливочного бульона. Это отличная альтернатива традиционному говяжьему чили и отличный ужин! Если вам повезло, что у вас еще остались остатки, они станут отличными остатками на обед и на следующий день!

Мой любимый рецепт с белым цыпленком и чили

Мы все готовили классический перец чили с говядиной, фасолью, помидорами и традиционными специями чили, но пробовали ли вы уже вариант с белой курицей?

Хотите узнать, как приготовить этот рецепт чили? Смотреть видео!

Это рецепт, который нужно готовить круглый год, даже если на улице начинает нагреваться.Это, вероятно, отличается от того, что вы ожидаете от ярлыка «чили» в названии, но это потрясающе вкусно!

Вам понравится, как сочетаются вкусы этого перца чили, нежных кусочков курицы и сливочного бульона. По вкусу он сильно отличается от классического чили, но это долгожданное изменение. Все любят этот суп!

И это намного лучше, когда вы загружаете начинки. Кому не понравится добавить свежие ломтики авокадо, хрустящие чипсы из тортильи, ароматный сыр и свежую кинзу? Принесите эти начинки!

Какие ингредиенты входят в состав белого куриного чили?

  • Цыпленок -Я предпочитаю курицу-гриль, но оставшаяся приготовленная курица тоже подойдет.
  • Чеснок и лук — эти ароматические вещества добавляют здесь много аромата. Используйте свежий измельченный чеснок.
  • Куриный бульон — для еще большего вкуса попробуйте этот суп на домашнем бульоне.
  • Зеленый перец — обязательно покупайте мягкие сорта, если вы не любите тепло.
  • Тмин, паприка, орегано и кориандр — они создают здесь идеальную смесь специй.
  • Бобы каннеллини — великолепные северные бобы тоже подойдут.
  • Frozen Corn — консервированная кукуруза тоже подойдет, просто я никогда не заботился об аромате.
  • Сыр Neufchatel — сливочный сыр тоже подойдет. Обычно я использую Филадельфию, но магазина не было.
  • Лайм — обязательно используйте свежий лайм, а не бутылки.
  • Cilantro — смело добавляйте по вкусу.
  • Желаемая начинка — Я люблю добавлять авокадо, чипсы из тортильи и сыр.

Как приготовить лучший белый куриный перец чили?

  • Нагрейте оливковое масло в эмалированной голландской печи объемом 6 литров на среднем или сильном огне.
  • Добавить лук и обжаривать 4 минуты.
  • Добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

  • Добавьте куриный бульон, зеленый перец чили, тмин, перец, орегано, кориандр, кайенский перец и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 15 минут.

  • Слейте воду и промойте фасоль через сито с мелкими ячейками или дуршлаг, затем отмерьте 1 стакан.
  • Отложите целые бобы в сторону, переложите 1 стакан бобов в кухонный комбайн вместе с 1/4 стакана бульона из супа и пюре до почти однородной массы.

  • Добавьте сыр Невшатель в суп вместе с кукурузой, цельной фасолью и протертой фасолью и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне еще 5-10 минут.
  • Добавьте курицу, свежий сок лайма и кинзу. Подавать с сыром Монтеррей Джек, кинзой, ломтиками авокадо и чипсами из тортильи по желанию.

Уловка для кремового цыпленка с белой фасолью и чили

Вы заметите, что в рецепте есть шаг, который предписывает вам обработать часть бобов каннеллини суповым бульоном.Я видел это однажды, когда смотрел, как Джиада готовит суп на Food Network. Если я правильно помню, она добавила пюре из бобов каннеллини, чтобы придать супу кремообразную консистенцию.

Я подумал, что эта идея будет идеальной, чтобы сделать эту курицу с белой фасолью и чили более сливочной, поэтому я решил адаптировать этот метод, и мне он понравился (если у вас нет кухонного комбайна или просто не нужно чистить еду процессор тогда да, можно было бы просто добавить все бобы целиком).

Можно ли приготовить белый цыпленок с чили в мультиварке?

Да, этот White Chicken Chili также можно приготовить в мультиварке .Для этого:

  • Используйте 1 фунт сырых куриных грудок и добавьте их вначале с бульоном, специями, чили.
  • Лук мелко нарезать или обжарить с чесноком перед добавлением в мультиварку, чтобы он не стал хрустящим.
  • Готовьте на высокой скорости 3 часа или на низкой температуре 5-6 часов (или пока курица не будет готова), затем выньте курицу, добавьте размягченного светлого сливочного сыра и варите до плавления.
  • Добавьте пюре из бобовых, фасоль, кукурузу, тертую курицу, лайм и кинзу.Прогреть насквозь.

Это рецепт с наивысшими оценками!

Впервые я поделился этим в мае 2013 года, и с тех пор он стал любимцем читателей! Пожалуйста, попробуйте сами и оцените рецепт ниже. Я люблю слышать ваши отзывы!

Теперь сделано с курицей на гриле для более легкого варианта

Обратите внимание, что когда я впервые поделился этим, я использовал куриные грудки, но после многих лет совершенствования рецепта я понял, что курица-гриль или оставшаяся курица (которые добавляются в конце) — лучший вариант.Так проще, вкуснее, и у вас не получится сухая куриная грудка.

Еще больше вкусных рецептов чили, которые вам обязательно понравятся!

Белый цыпленок с чили

Белый куриный перец чили сытный, согревающий, сливочный и прекрасно успокаивающий. Это отличная альтернатива традиционному говяжьему чили и простой, но очень вкусный ужин! Получается около 8 чашек.

Порций: 6 порций

Подготовка15 минут

Готовка35 минут

Готовность через 50 минут

  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 2 (14.5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка (7 унций) нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандр
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 упаковка (8 унций) сыра Neufchatel (он же легкий сливочный сыр), нарезанный небольшими кубиками
  • 1 1/4 чашки замороженного или свежая кукуруза
  • 2 банки (15 унций) бобов каннеллини
  • 2 1/2 стакана измельченного вареного гриля или остатков курицы *
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, плюс еще для подачи
  • Тортилья чипсы или полоски, сыр монтеррей джек, нарезанный авокадо для подачи (по желанию)
  • Нагрейте оливковое масло в эмалированной голландской печи объемом 6 литров на среднем или сильном огне.Добавить лук и обжаривать 4 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.

  • Добавьте куриный бульон, зеленый перец чили, тмин, перец, орегано, кориандр, кайенский перец, приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 15 минут.

  • Слейте воду и промойте фасоль в мелкоячеистом сите или дуршлаге, затем отмерьте 1 стакан. Отложите целые бобы в сторону, переложите 1 стакан бобов в кухонный комбайн вместе с 1/4 стакана бульона из супа и пюре до почти однородной массы **.

  • Добавьте сыр Невшатель в суп вместе с кукурузой, цельной фасолью и протертой фасолью и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне еще 5-10 минут.

  • Добавьте курицу, свежий сок лайма и кинзу. Подавать с сыром Монтеррей Джек, кинзой, ломтиками авокадо и чипсами из тортильи по желанию.

  • * Рецепт обновлен для использования предварительно приготовленной измельченной курицы (ранее в этом рецепте использовалась сырая курица, приготовленная вначале). Мне больше нравится вкус цыпленка-гриль, к тому же вы не закончите с переваренными куриными грудками.
  • ** Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете пропустить этап пюреобразования, суп будет не таким кремообразным.

Пищевая ценность

Белый цыпленок с чили

Сумма на порцию

калорий 383 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 77 мг 26%

Натрий 525 мг 23%

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 5 г 6%

Белок 33 г 66%

Витамин A 560IU 11%

Витамин C 8.4 мг 10%

Кальций 166 мг 17%

Железо 5 мг 28%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецептом впервые поделился в мае 2013 года, фото обновились.

СУП ИЗ КУРИНЫ И БЕЛОЙ ФАСОЛЯ | Рецепты

Все ингредиенты в этом рецепте:
Куриные полоски [курица], Кукуруза [кукуруза], Пряный овощной бульон (овощной бульон [вода, органическая морковь, органический лук, органический сельдерей, органические помидоры, органическая томатная паста, органический чеснок, органический лук-порей, органический тростниковый сахар, морская соль, органический лавровый лист, органическая петрушка, органический тимьян, органическая патока, органический морковный порошок, органический луковый порошок, органические специи, органический прессованный рапс и / или сафлор и / или подсолнечное масло, органический ароматизатор, органические специи, органическая картофельная мука, органическое прессованное масло канолы и / или сафлоровое и / или подсолнечное масло], гранулированный чеснок, молотый тмин, сушеный орегано, порошок чили, порошок какао [органический какао-порошок, не -щелочная обработка], морская соль, корица, копченая паприка, кокосовый нектар [сок кокосового дерева], красный винный уксус [выдержанный красный винный уксус]), Острый сыр чеддер [частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты mes, средство против слеживания (порошкообразная целлюлоза из картофельного крахмала, натамицин)], Сметана [кисломолочные сливки], Соус Чолула [вода, перец (арбол и пикин), соль, уксус, чесночный порошок, специи, ксантановая камедь] , Смесь перца чили, тмина и паприки (копченая паприка, сладкая паприка, молотый тмин, сушеный орегано, молотый кориандр, гранулированный чеснок, порошок чили), Концентрат куриного бульона [куриный бульон, мальтодекстрин, натуральный ароматизатор, куриный жир, сахар , соль, дрожжевой экстракт и ксантановая камедь], Flour Tortillas [пшеничная мука (небеленая пшеничная мука, ниацин, мононитрат тиамина железа, рибофлавин, фермент, фолиевая кислота), вода, растительный жир (пальмовое масло), соль, моно- и диглицериды, пропионат кальция, витальная пшеничная глютен, рисовая мука, сахар, бикарбонат натрия, фумаровая кислота, сорбиновая кислота, сульфат алюминия и натрия, фосфат натрия-алюминия, гуаровая камедь, камедь cmc, ферменты (пшеничный крахмал, микрокристаллическая целлюлоза), метабисульфит натрия], Каннелли ni Beans [бобы каннеллини, вода, соль]

Информация об аллергенах:
Содержит пшеницу, молоко и орехи

Аллергены могут быть найдены в кладовых, перечисленных в разделе «Что вам понадобится» на карточке рецептов. .

Общая информация USDA используется в анализе питания, списке ингредиентов и декларации аллергенов в кладовых. Предметы кладовой находятся в разделе «Что вам понадобится» на карточке рецепта.

Изготовлено на оборудовании для обработки продуктов, содержащих яйца, рыбу / моллюсков, молоко, кунжут, сою, арахис и орехи.

Быстрый итальянский суп с курицей и фасолью

Последнее обновление: 23 августа 2021 г., автор — Эллен Кристиан.

Сообщения могут спонсироваться.Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы ищете рецепт супа из курицы и фасоли ? Нам очень нравится этот рецепт ужина в загруженные будние дни. Он очень похож на суп из фасоли Гордона Рамзи.

Если вы знаете, что в определенную ночь будете очень заняты, вы можете легко приготовить этот суп и хранить его в холодильнике.Затем вы можете нагреть его прямо перед тем, как он вам понадобится. Или вы можете бросить все в мультиварку на высокой температуре примерно на восемь часов, и она будет готова, когда вам это нужно.

Быстрый итальянский суп с курицей и фасолью

Вы можете подавать этот суп с курицей и фасолью в качестве всего блюда. Или вы можете добавить гарнир и домашний хлеб или печенье, чтобы помочь людям насытиться. Мой муж любит есть хлеб или какой-нибудь крахмал с каждым приемом пищи. Если вы хотите, чтобы это было проще, добавьте в суп макароны за 30 минут до того, как он понадобится.

Просто убедитесь, что вы добавили в рецепт немного больше жидкости, если вы это делаете. Вы можете попробовать мое овощное рагу из рататуй в мультиварке для быстрого приготовления еды в мультиварке.

В последний раз я использовал курицу в этом рецепте, потому что это то, что у нас есть под рукой. Но вы можете легко полностью отказаться от мяса, если хотите, и приготовить вегетарианский суп из фасоли .

Или вы можете добавить оставшиеся фрикадельки, колбасу, говядину или свинину. Мне нравится думать о супе как о прекрасной альтернативе недорогой еде, потому что он дает мне возможность израсходовать остатки, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.Это также отличное место, чтобы спрятать лишние овощи, которые дети не особенно любят есть, например, фасоль и кабачки.

Если вам нравится тосканский суп из фасоли , добавьте несколько пригоршней эскарола и корку выдержанного сыра пармезан. Мне это очень нравится, но мой муж не фанат эскарола, поэтому мы обычно делаем этот сорт. Вот еще 15 рецептов домашних супов, которые стоит попробовать на этой неделе. Или посмотрите видео выше, чтобы узнать о другом рецепте.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 банка белой фасоли или другой белой фасоли
  • 2 — 3 стакана очищенного, нарезанного кубиками картофеля
  • 1 нарезанная луковица фенхеля (я оставлю это, так как у меня сейчас нет фенхеля)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 — 3 моркови, очищенные и тонко нарезанные по диагонали
  • 1 чашка нарезанного лука-порея или зеленого лука
  • 1 стакан остатков куриной грудки или другого мяса
  • 3 столовые ложки оливкового или другого растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка сушеного базилика ИЛИ 1 столовая ложка свежего измельченного
  • 1 чайная ложка сушеного майорана ИЛИ 1 столовая ложка свежего измельченного
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна ИЛИ несколько свежих веточек
  • 1/2 чайной ложки сушеного молотого фенхеля или семян сельдерея
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 6 стаканов кипятка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде на 8-10 литров.
  2. Подготовить овощи
  3. Добавьте чеснок в масло
  4. Добавьте овощи и тушите 5 минут на среднем / сильном огне.
  5. Добавить травы и специи, немного обжарить.
  6. Слейте воду и промойте фасоль, затем добавьте к овощам.
  7. Добавьте кипящую воду, тушите 1/2 часа или пока овощи не станут очень мягкими.
  8. Удалите около 1 литра овощей (кроме моркови) с бульоном и взбейте в блендере. Или используйте кухонный комбайн, пищевую мельницу, палку блендера, венчик или картофелевидку.
  9. Вылейте пюре обратно в суп
  10. Добавьте приготовленную куриную грудку.
  11. Посолить и поперчить, приправить по вкусу

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1 чашка
Количество на порцию: Калории: 410 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 39 мг Натрий: 480 мг Углеводы: 51 г Волокно: 8 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть @ellenblogs

Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.

Рецепт супа с песто, курицей и белой фасолью

Приготовленные бобы можно легко поместить в предварительно приготовленные пакеты для заморозки, чтобы упростить хранение.Не забудьте датировать пластиковые пакеты перманентным маркером и использовать в течение шести месяцев.

Достаньте замороженные пакеты из морозильной камеры и поместите прямо в кастрюлю с теплой водой. Вы также можете промыть сумку теплой водой в раковине. Добавьте замороженные бобы в супы и тушеные блюда, так как они сразу же разморозятся из-за высоких температур блюда.

Сушеные бобы бывают разных цветов, форм и размеров, хотя методы их хранения остаются неизменными во всех отношениях.Фасоль следует переложить в контейнер для пищевых продуктов с закрывающейся крышкой. Если оставить фасоль в оригинальной упаковке, она быстрее высохнет. Поместите емкость в прохладное сухое место, защищенное от солнечных лучей. Вы захотите приготовить их в течение года для максимальной свежести, хотя известно, что некоторые бобы хранятся годами.

Сырую или приготовленную курицу можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, хотя важно не допускать утечки сырого куриного сока и загрязнения других продуктов.Убедитесь, что курица остается в оригинальной упаковке (которая должна быть герметично закрыта или плотно обернута) до тех пор, пока она не будет готова к приготовлению.

Замораживание сделает вашу курицу менее нежной и сочной, но это идеальный способ сохранить упаковку для всей семьи, которую вы купили в Costco на прошлых выходных. Выньте курицу из оригинальной упаковки и плотно заверните ее в алюминиевую фольгу, полиэтиленовую пленку или бумагу для заморозки.Двойное обертывание, если вы планируете хранить курицу более двух месяцев. Куриный фарш может храниться в морозильной камере до трех месяцев, а кусочков курицы — до девяти.

Никогда не размораживайте курицу при комнатной температуре, так как она очень чувствительна к размножению бактерий. Замороженную курицу нужно разморозить в микроволновой печи, в холодильнике или в холодной воде (которую нужно менять каждые 30 минут).

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *