Сладкие пирожки на сковороде: Жареные пирожки с вареньем — 16 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Жареные пирожки с вареньем — 16 пошаговых фото в рецепте

Все мы привыкли, что сладкие пирожки нужно выпекать в духовке, но это не так. Аппетитные, вкусные пирожки с вареньем можно пожарить и на сковороде. Они получаются не менее вкусными, чем испеченные в духовке. Такие пирожки всегда готовит моя бабушка. Особенно вкусны эти пироги в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Попробуйте, это очень вкусно!

Для приготовления жареных пирожков с вареньем потребуется:

сухие дрожжи — 1 ч. л.;

сахар — 1 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

растительное масло — 2 ст. л. (в тесто) + для жарки;

мука — около 400 г.

Сухие дрожжи и сахар добавить в тёплую воду, перемешать и оставить на 10-15 минут в тёплом месте.

За это время дрожжи должны «ожить» и на их поверхности появится пышная шапочка.

В «ожившие» дрожжи влить растительное масло и всыпать соль, перемешать.

Всыпая частями просеянную муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше), замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.

Выложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа. 

Тесто хорошо вырастет в объёме, увеличившись вдвое.

Когда тесто будет готово, можно приступить к формированию пирожков. 

Обмять тесто и разделить его на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера.

Каждый кусочек теста тонко раскатать, выложить в центр теста варенье и защипать края, формируя пирожок.

Таким образом сформировать все пирожки с вареньем. У меня из такого количества ингредиентов получилось 15 штук. Дать пирожкам подойти в течение 5-10 минут.

Растительное масло налить в сковороду (слой масла должен быть 1-1,5 см), хорошо его нагреть и выложить пирожки швом вниз. 

Жарить пироги на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

Для того чтобы убрать излишки растительного масла, готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.Пирожки с вареньем, жареные на сковороде, получаются аппетитными и очень вкусными. Подавать в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Приятного аппетита!

Как сделать постные пирожки с повидлом на сковороде

Описание

Если некогда печь пирожки в духовке, то можно сделать жареные пирожки на сковороде!

Это проще и быстрее, а получается много и вкусно!

Начинок для жареных пирожков великое множество, и сладких и несладких. Но самый простой вариант, наверное, жареные пирожки с повидлом на сковороде.

Пирожки с яблоками — осенне-летний вариант, а зимой и весной можно готовить жареные пирожки с повидлом, яблочным, например, или любым другим – вишнёвым, сливовым, клубничным, абрикосовым.

Жареные пирожки из постного теста получаются отличные, не уступая тем, что приготовлены по рецепту теста с маслом и яйцами: пушистые, мягкие, очень пышные и вкусные!

Ингредиенты:

На 15-20 пирожков
Тесто:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 2-3 столовых ложки сахара;
  • Полтора стакана воды;
  • Полчайной ложки соли;
  • 3,5-4 стакана муки;
  • 2-3 столовых ложки подсолнечного масла.

Начинка:

  • Густое яблочное повидло (или другое).
  • и ещё

  • Растительное масло для жарки.

Как сделать пирожки на сковороде:

Замешиваем тесто: дрожжи растираем с сахаром и разводим стаканом тёплой воды, добавляем стакан просеянной муки, перемешиваем и ставим миску с тестом на 15-20 минут в тепло, накрыв полотенцем.
Затем добавляем остальную воду, муку и немного подсолнечного масла, замесив мягкое, не липнущее к рукам тесто. Снова ставим тесто в тепло на 15 минут. Когда поднимется, обминаем и начинаем лепить пирожки!

Посыпаем стол мукой. Отщипываем от теста небольшие кусочки, формируем круглые лепешечки и кладём на стол. На серединку каждой кладём по чайной ложке повидла.

Старайтесь, чтобы повидло не попадало на края, и не кладите много – чтобы пирожки легко было залепить.

Залепив пирожки, как вареники, переворачиваем швом вниз придаем чуть приплюснутую форму. Можно сделать пирожки длинненькими или круглыми, как Вам больше нравится.

Как жарить пирожки на сковороде:

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, кладём пирожки и жарим на среднем огне с одной стороны до румяности.

Затем переворачиваем вилкой и жарим со второй стороны.

Так как пирожки подходят и получаются пышные, то я поджариваю их ещё и поочерёдно с обоих бочков.

Готовые пирожки снимаем на блюдо. Пусть чуточку остынут.

Румяные, мягенькие, с хрустящей корочкой и пушистые внутри, постные жареные пирожки с повидлом – отличное дополнение к чашечке чая!

Такие же пирожки можно делать и с несладкими начинками – картошкой, грибами, капустой, только тогда кладите в тесто меньше сахара.

Сладкие дрожжевые пирожки с творогом на сковороде

1. Приготовим дрожжевое тесто. В теплое молоко добавим 1 ст. л. сахара и соль.


2. Затем добавим в молоко дрожжи. Перемешаем смесь.


3. Затем добавим в опару 3 ст. л. масла, перемешаем.


4. Добавим в молочную смесь муку и замесим мягкое тесто.


5. Накроем чашку с тестом полотенцем или пленкой и уберем ее на час в теплое место.


6. Творог растираем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Пробуем, если сахара мало, то добавляем его по вкусу.


7. Тесто подошло и увеличилось в два раза.


8. Хорошо вымесим тесто.


9. Делим тесто на 14 кусочков, можно разделить на большее количество, тогда пирожки будут поменьше размером. Руками делаем из кусочков теста лепешечки, раскладываем на них по 0.5 ст. л. начинки.


10. Защипываем края теста и формируем пирожки.


11. На сковороде разогреваем масло и выкладываем пирожки швами вниз. Обжариваем пирожки на среднем огне по 3-4 минуты с одной стороны.


12. Затем переворачиваем пирожки и обжариваем еще несколько минут с другой стороны. Ориентируемся на красивый румяный цвет. Так обжариваем все пирожки.


13. Нежные и сладкие пирожки можно подавать к столу. Приятного чаепития!


Жареные пирожки с повидлом


Эти симпатичные жареные пирожки с повидлом готовятся на дрожжевом тесте, благодаря чему и получаются такими пышными, гладкими и аккуратными.

Признаюсь вам, я не считаю себя каким-то умелым кулинаром, просто хобби у меня такое – люблю готовить, фотографировать и вкусно кушать:) Поэтому я не спешила осваивать рецепт жареных дрожжевых пирожков с повидлом. Все считала, что у меня не достаточно навыков. Но теперь, неплохо набив руку с простыми жареными пирожками на кефире, я рискнула перейти к более сложному варианту жареных пирожков.

Начитавшись рецептов и насмотревшись видеороликов о приготовлении жареных пирожков с повидлом я приступила к реализации рецепта. Скажу сразу, что никаких сложностей с рецептом не возникло, жареные пирожки с повидлом получились замечательные. Все, как один, красавчики. Правда, парочка пирожков слегка “раскрылась” в процессе обжаривания, но это совсем не испортило общую картину и приятные впечатления от процесса. Делаю вывод, что швы на пирожках следует закрывать более тщательно, вот и все.

Мы если эти симпатяг с молоком и чаем, было очень вкусно!

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 10

Ингредиенты для опары:

  • 1 ст.л. сахара
  • 50 мл молока
  • 5 г сухих дрожжей

Ингредиенты:

  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 500 г муки
  • подсолнечное масло 50 мл + 300 мл для обжарки
  • повидло

Жареные пирожки с повидлом на сковороде

В 50 мл теплого (но не горячего) молока отправляем столовую ложку сахара и 5 г сухих дрожжей. Будем делать опару, то есть активировать дрожжи.


Оставляем молоко с дрожжами на 10-15 минут в покое, ничего не перемешиваем. Спустя время вы увидите, что на молоке выросла дрожжевая шапка.


Теперь будем готовить тесто для жареных пирожков с повидлом. В миску или кастрюлю наливаем 200 мл молока, лучше теплого, добавляем 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли, одно яйцо, 50 мл подсолнечного масла и нашу опару. Хорошенько все перемешиваем. Я для этой цели пользуюсь миксером.


Затем отправляем в массу половину порции муки.


Вмешиваем муку в массу и получаем жидкое тесто.


Теперь добавляем в тесто оставшуюся муку и замешиваем однородное гладкое тесто. Замешивать тесто следует на столе, смазанном небольшим количеством подсолнечного масла. Руки также лучше смазать маслом. Тесто должно получиться совсем не липким, но податливым и мягким.

Скатываем тесто в шар и кладем его в смазанную маслом кастрюлю или миску. оставляем тесто расстаиваться в теплом месте примерно на 1-1,5 часа. Поверхность кастрюли лучше затянуть пищевой пленкой во избежание обветривания теста.


Спустя 1,5 часа мое тесто выросло вдвое. Можно преступать к лепке пирожков.

Наши жареные пирожки планируется начинить повидлом. У меня повидла не было, покупать его я не посчитала нужным. А все потому, что у меня было почти повидло. Это густой смородиновый джем, которым я запаслась летом. Он не растекается, хорошо держит форму, поэтому смело может использоваться вместо повидла.


Тесто обминаем и делим на одинаковые порции. Каждая порция размером с яйцо.

Лепим пирожки так: сначала придаем кусочку теста форму лепешки. В центр лепешки выкладываем порцию повидла, после чего соединяем края пирожка на манер лепки вареника. Швы следует соединять очень тщательно, иначе пирожки в процессе обжаривания могут “поползти”. Переворачиваем пирожок швом вниз и оставляем на столе. Беремся за следующий и так далее.


В небольшой сковороде или кастрюле с толстыми стенками и дном разогреваем 300 мл подсолнечного масла. Выкладываем в масло сразу 3-5 пирожков и обжариваем их на среднем или чуть ниже среднего огне до золотистого цвета. При этом пирожки в процессе обжарки следует “ворочать” с боку на бок для равномерного приготовления.


Готовые жареные пирожки с повидлом подаем к столу с напитками – чаем, кофе или просто молоком. Наслаждаемся:)

Приятного аппетита всем дочитавшим до конца. До скорых встреч!

Сладкие пирожки – Рецепты сладких пирожков. Как приготовить сладкие пирожки

Ничто так хорошо не характеризует хозяйку, как умение готовить пирожки. Они создают небывалый уют в доме, поднимают настроение и, конечно же, собирают близких за одним столом. Стоит ли говорить о том, насколько это вкусно и аппетитно? Да и зачем говорить, если лучше попробовать лично, поэтому сегодня у нас в меню чудесные сладкие пирожки!

Сладкие пирожки станут сытным завтраком, отличным перекусом в полдень и замечательно дополнят вечернее чаепитие. Их очень удобно брать с собой и можно поглощать прямо на ходу. Сладкие пирожки могут быть приготовлены со следующими начинками – ягоды, фрукты, сухофрукты, варенье, повидло, джем, творог, мак или вареная сгущенка. Также встречаются и весьма нестандартные варианты начинок, например, из моркови или тыквы. Если вы используете в качестве начинки варенье или ягоды, которые активно выделяют сок, необходимо добавить в начинку небольшое количество картофельного крахмала, чтобы загустить ее. В том случае, если ваш выбор пал на творог, его потребуется смешать с яйцом или желтком, чтобы начинка получилась цельной и не высыпалась из пирожков. Если вы решили приготовить пирожки с сухофруктами – а это могут быть не только банальные курага и чернослив, а также инжир, финики или вяленая вишня – их следует измельчить с помощью мясорубки или блендера или же очень мелко нарезать. Курагу и чернослив предварительно нужно замочить в кипятке на 10-15 минут.

Рецепты сладких пирожков

Сладкие начинки можно комбинировать между собой, а также добавлять другие пряные компоненты для усиления вкуса и аромата, например, творог отлично сочетается с изюмом, яблоки чудесно дополнят груши, вишня или черника, начинку из смородины великолепно оттенит мята, к сухофруктам будет уместно добавить измельченные орехи, в то время как практически любую фруктовую или ягодную начинку разнообразят молотая корица или цедра цитрусовых. Формируя пирожки, уделяйте внимание тщательному соединению краев теста – это залог того, что в процессе выпекания начинка не покинет пирожки. Это особенно важно в том случае, если начинка жидкая.

Что касается теста, то, конечно же, самые вкусные пирожки получаются из дрожжевого теста – пышные, воздушные, мягкие, ароматные. Понятное дело, что с такими пирожками придется повозиться и затратить время, но результат стоит того. Если хочется приготовить сладкие пирожки побыстрее, например, чтобы накормить неожиданных гостей, можно приготовить тесто на кефире или сметане с добавлением соды или разрыхлителя. Пирожки из такого быстрого теста лучше всего подходят для жарки на сковороде, нежели для запекания в духовке. Еще проще – использовать готовое слоеное тесто, с которым подготовка пирожков займет совсем немного времени, а гостям и вовсе не придется долго ждать.

Сладкие пирожки – бесподобная домашняя выпечка, которая разлетается в одно мгновение, поэтому советуем сразу приготовить партию побольше! Ну а чтобы было, из чего выбрать, предлагаем нашу подборку вкуснейших рецептов!

Сладкие пирожки с яблоками в духовке

Ингредиенты:


Для теста:
600 г муки,
2 яйца,
160 мл теплого молока,
100 мл теплой воды,
80 г сливочного масла,
80 г сахара,
6 г сухих дрожжей,
1/2 чайной ложки соли,
Для начинки:
700-800 г яблок,
60 г сахара,
20 г сливочного масла,
корица по вкусу (по желанию).

Приготовление:
Просеять муку в миску, добавить дрожжи и перемешать. В другую миску смешать размягченное сливочное масло, сахар и соль. Отдельно взбить яйца вилкой. Большую часть добавить к маслу, оставив немного для смазывания пирожков (убрать в холодильник). Добавить к маслу смешанное с водой молоко, перемешать. Добавить молочную смесь к муке и замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар и выложить в миску, слегка смазанную маслом. Накрыть миску кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 2,5 часа. За это время тесто необходимо обмять два раза.

Пока тесто подходит, займемся начинкой. Для этого очищенные от кожуры яблоки нарезать небольшими кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить яблоки и слегка обжарить в течение 5 минут, помешивая. Добавить сахар и корицу по желанию, готовить еще 3-4 минуты. Откинуть яблоки на дуршлаг, дав стечь жидкости. Остудить начинку.

Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек обмять, раскатать скалкой и сформировать руками небольшие лепешки около 10 см в диаметре. Выложить начинку (примерно 1-1,5 чайной ложки) и защипнуть края теста. Выложить пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смазать яйцом и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока пирожки не зарумянятся.

Жареные сладкие пирожки на кефире с вареньем

Ингредиенты:
500 г муки,
200 мл кефира,
1 яйцо,
1 столовая ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки соды,
2 столовые ложки растительного масла плюс масло для жарки,
густое варенье по вкусу.

Приготовление:
Кефир достать из холодильника примерно за час до готовки, чтобы он успел нагреться. Взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить кефир и растительное масло, взбить миксером. Добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку, перемешивая, пока не получится тесто однородной консистенции. Получившееся тесто разделить на небольшие шарики. Из каждого шарика сформировать лепешку. В центр каждой лепешки положить варенье – 1-2 чайные ложки. Совет: если варенье жидковато, его следует смешать с небольшим количеством картофельного крахмала. Соединить края лепешки, чтобы получился плоский пирожок. В сковороде разогреть немного растительного масла и выложить пирожки швом вниз. Жарить на небольшом огне под крышкой до румяного цвета с обеих сторон.

Сладкие пирожки с курагой

Ингредиенты:
Тесто:
350 г муки,
250 мл молока,
1 яйцо,
1 пакетик сухих дрожжей,
4 столовые ложки растительного масла,
1/2 столовой ложки сахара,
1/2 чайной ложки соли,
Начинка:
400 г кураги,
сахар по вкусу,
Дополнительно:
растительное масло.

Приготовление:
В теплое молоко всыпать дрожжи и дождаться их активизации. Добавить яйцо, растительное масло, сахар и соль. Перемешать и постепенно добавить просеянную муку. Замесить мягкое эластичное тесто, добавляя муку при необходимости. Сформировать из теста шар, смазать его со всех сторон растительным маслом, выложить в миску и накрыть кухонным полотенцем. Убрать в теплое место на 45 минут. Обмять тесто и снова убрать в теплое место на 45-60 минут.

Тем временем курагу перебрать, промыть и залить кипятком. Оставить на 10 минут, после чего слить воду и пюрировать курагу с помощью блендера или мясорубки, добавив сахар по вкусу. Добавить нужное количество воды, что смесь приобрела консистенцию густого повидла. Подошедшее тесто разделить на кусочки, из каждого кусочка сформировать лепешки толщиной 5 мм. В центр каждой лепешки выложить начинку и соединить края, формируя пирожки. Выложить пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом (или яичным желтком, смешанным с 1 чайной ложкой воды) и оставить в теплом месте на 15 минут. Запечь пирожки в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
400 г замороженной вишни без косточек,
50 г сахара (или больше по вкусу),
1,5 столовой ложки картофельного крахмала.

Приготовление:
Вишню и тесто предварительно разморозить. Выложить вишню в небольшую кастрюлю, засыпать сахаром, размешать и нагреть до кипения. Сок, образовавшийся в процессе размораживания вишни, тщательно перемешать с крахмалом. Добавить сок к кипящей вишне, перемешать и варить до тех пор, пока масса не загустеет, постоянно помешивая. После этого начинку следует остудить. Тем временем разделить слоеное тесто на 6 прямоугольников. На одной половине каждого прямоугольника сделать ножом надрезы, не доходящие до краев. На другую половину прямоугольников выложить вишню (примерно 2,5 столовой ложки). Края теста смазать водой. Накрыть начинку половинкой теста с надрезами и соединить края теста, используя вилку. Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение примерно 20 минут, пока пирожки не станут румяными.

Пирожки с клюквой на сковороде

Ингредиенты:
Тесто:
600-800 г муки,
500 мл кефира,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 пакетик сухих дрожжей,
3 столовые ложки сахара,
1/2 чайной ложки соли,
Начинка:
200 г замороженной клюквы,
100 г сахара,
Дополнительно:
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Размешать в одном стакане теплого кефира дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Убрать в теплое место на 20 минут. Сливочное масло растопить и остудить. Половину муки смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Добавить слегка взбитые яйца и сливочное масло. Влить теплый кефир (с дрожжами и оставшийся) и замесить тесто. Тесто выложить в миску, накрыть кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Клюкву разморозить и смешать с сахаром. Поднявшееся тесто выложить на стол, посыпанный мукой. Постепенно добавлять оставшуюся муку, замешивая мягкое эластичное тесто. Убрать в теплое место еще на 1 час. Обмять и дать тесту увеличиться в объеме вдвое. Готовое тесто разделить на кусочки (их будет 15-20), с помощью скалки раскатать лепешки. В центр каждой лепешки положить 1 столовую ложку клюквы и сформировать пирожки. Дать им постоять в теплом месте 15-20 минут, после чего обжарить в разогретом растительном масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Пирожки с творогом и изюмом

Ингредиенты:
Тесто:
800 г муки,
300 мл молока,
60 мл воды,
1 яйцо,
100 г сливочного масла,
1 чайная ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
Начинка:
500 г творога,
150 г изюма,
100 г сахарной пудры,
20 г сливочного масла,
1 яйцо,
Дополнительно:
1 яйцо для смазывания пирожков.

Приготовление:
В теплую воду добавить 1 чайную ложку муки, дрожжи и сахар. Размешать и оставить на 15 минут. В миску насыпать половину муки и влить теплое молоко. Добавить дрожжи и хорошо перемешать. Накрыть миску полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. После этого добавить яйцо, сливочное масло, оставшуюся муку и соль. Замесить тесто, которое должно легко отставать от рук.

Творог протереть через сито и смешать с яйцом, сливочным маслом, сахарной пудрой и изюмом. Тесто разделить на равные части (их получится около 20), сформировать шарики, накрыть полотенцем и оставить на 5-10 минут. На посыпанном мукой столе раскатать из шариков лепешки. В центр лепешки положить начинку и соединить края, формируя пирожки. Выложить пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и убрать в теплое место на 20 минут. Смазать пирожки взбитым яйцом и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение примерно 15 минут.

Сладкие пирожки – настоящая радость для любителей вкусненького к чаю! Не отказывайте себе в этом удовольствии и непременно побалуйте своих близких! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Рецепт Сладкие булочки на сковороде

Любите сладкую выпечку, но нет возможности воспользоваться духовкой? Тогда возьмите себе на заметку этот рецепт, и приготовьте в домашних условиях вкусные сладкие булочки на сковороде! Такие булочки можно подавать на чаепитие, посиделки с друзьями, девичник или детский праздник.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Мука — 320 гр.
  • Маргарин — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Вода — 1/2 ст.
  • Масло растительное — для жарки
Jocelyn_food Пока без рейтинга 304.92

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Просеянную муку смешать с ванилином, столовой ложкой сахара, солью и дрожжами.
  2. Добавляем растопленный маргарин, яйцо и теплую воду. Замешать тесто и оставить в покое на сорок минут в теплом месте.
  3. Тесто поделить на девять-одиннадцать кусков и раскатать в лепешки.

  4. На одну сторону теста выложить немного сахара.
  5. Накрыть второй стороной, по краю сделать небольшие надрезы ножом.

  6. Разогреть масло в сковороде, выложить лепешки и обжарить до золотистости с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 124356

Сладкие пирожки с яблочным повидлом в духовке

1 штука яйцо + 1 белок
Ванилин или ванильный сахар
20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих
50 грамм сливочного масла
525 грамм муки
20 грамм растительного масла
250 грамм теплого молока
100 грамм сахара
1 ст. л. коньяка (по желанию)
450 грамм повидла
1/2 ч. л. соли

Для смазки:
15 грамм сливочного масла
1 ст. л. молока
1 желток

1. Делаем тесто для сладких пирожков в духовке. В миску выливаем 250 г теплого молока, подогретого до температуры 35-38C и добавляем 20 г свежих прессованных дрожжей. Если будете использовать сухие быстродействующие — берите 7 г. Венчиком хорошо перемешиваем, пока дрожжи растворятся в молоке. Туда же отправляем 1/2 ч.л. соли, 100 г сахара, 1 ст.л. коньяка, вбиваем яйца — одно целое и 1 белок, а желток нам понадобится для смазки пирожков перед выпечкой. Поскольку пирожки будут сладкими, добавляем ванилин или ванильный сахар и вливаем 50 г слегка теплого растопленного сливочного масла. Все хорошо перемешиваем до растворения соли и сахара. Затем частями всыпаем заранее просеянную муку — у меня по рецепту идет 500 г, но в зависимости от качества муки и ее влажности, может понадобиться чуть больше — в конце замеса я скажу, сколько всего у меня ушло муки.

Тесто должно быть очень мягким и не забитым. Что касается коньяка, его можно пропустить, но с ним выпечка получается более легкая, пористая и отлично пропекается. Конечно, я могла бы вымесить тесто в планетарном миксере, но вы часто пишите мне, что у вас нет такой техники, поэтому сегодня рецепт для тех, у кого есть руки и желание готовить, а вообще оно идеально вымешивается в тестомесе или хлебопечке! Но мы будем месить руками! Собираем со стенок миски все крошки и хорошо перемешиваем не менее 7-8 минут. Затем вливаем совсем немного растительного масла и вмешиваем его в тесто. Оно уже получается очень мягким, гладким и эластичным. В общей сложности у меня ушло 535 г муки. Смазываем стенки миски и само тесто растительным маслом, округляем его, накрываем пленкой, крышкой или мокрым полотенцем и отправляем в теплое место без сквозняков для подъема и увеличения в объеме минимум в 2-3 раза. В зависимости от условий, которые вы создадите тесту, на это может уйти от одного до двух часов. Как правило, у меня тесто подходит в духовке с закрытой дверцей и включенной лампочкой или при минимальном нагреве в 35-40C.

2. Пока тесто подходит, подготовим начинку. Вы можете использовать абсолютно любую на ваш вкус — фруктовую, ягодную, из сухофруктов, творожную и т.д. У меня сегодня домашнее яблочное повидло, оно довольно густое и надо его хорошо размять. На канале пока нет такого видео, но в этом году я вам обязательно покажу, как я его готовлю. Вот так хорошо подошло тесто, оно поднималось полтора часа. Присыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто, подбираем края и делим на 18-20 равных кусочков. Я разделю на 18 кусочков, весом по 55 г. Округляем каждый кусочек теста в шарик, прикрываем их, чтобы не подсохли и оставляем буквально на 5 минут отдохнуть. Спустя 5 минут раскатываем колобки теста в небольшие лепешки. Поскольку эти пирожки будут выпекаться в духовке, то в данном случае лучше раскатывать тесто на муке. Каждый шарик катаем и переворачиваем. Тесто очень мягкое, приятное и с ним легко работать. На подготовленные лепешки выкладываем по полной чайной ложке повидла — это по 25 г. Начинаем лепить пирожки. В этот раз я сделаю их длинненькими с острыми кончиками, хотя при расстойке и выпечке они все равно округлятся. Главное, хорошо защипнуть края теста, чтобы во время выпечки начинка не вытекла из пирожков! 3. Складываем их сразу на противень, который необходимо застелить бумагой для выпечки, силиконовым или как у меня тефлоновым ковриком. Выкладываем пирожки на значительном друг от друга расстоянии, поскольку во время расстойки и выпечки они увеличатся почти в два раза. На противень я сложила 12 пирожков, а еще 6 шт на большую сковороду — она у меня с антипригарным покрытием, поэтому я ее ничем не застилаю, а лишь слегка смазываю маслом. Отправляем противень в теплую духовку на расстойку на 20 минут, а сковороду с пирожками пока оставляем на столе. Через 20 минут достаем противень с пирожками и сразу же переключаем духовку на 180C на режим «верхний и нижний нагрев без конвекции». У меня духовка быстро нагревается, буквально за 10 минут. А тем временем подготовим яичную смазку для пирожков. Желток, который мы оставляли, хорошо размешиваем и разводим одной столовой ложкой молока — смазка готова! 4. Очень аккуратно и нежно, не нарушив воздушность пирожков, покрываем их яичной смазкой. Я хорошо помню, как бабушка, а потом и моя мама смазывали пироги и пирожки гусиным перышком, тогда таких кисточек и в помине не было. Друзья, а что использовали для смазки пирожков в вашей семье, напишите, мне будет интересно?! Оставляем пирожки на столе еще на 10 минут, чтобы смазка подсохла, а затем отправляем противень в уже горячую духовку. Как правило, я выпекаю пирожки на втором или третьем снизу уровне в течение 17-18 минут. Не пересушите их — как только появится красивый румяный колер, достаем их из духовки и пока они еще очень горячие, смазываем растопленным сливочным маслом или сладкой водичкой. Отставим готовые пирожки в сторонку и займемся теми, что на сковороде — они уже хорошо подошли. Смазываем их яичной смазкой и точно так же оставляем подсохнуть на 10 минут. Готовые пирожки еще очень горячие, но я хочу показать вам, насколько они мягкие и пушистые! Через 10 минут отправляем оставшиеся пирожки в разогретую духовку и выпекаем их до золотистого цвета. Смазываем еще горячие пирожки сливочным маслом. А теперь давайте разломаем один пирожок, и я покажу вам, какой он внутри. Пирожочки хорошо пропеклись как сверху, так и снизу — они очень мягкие, легкие. Пирожки все абсолютно целые и ни из одного не вытекло повидло.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт яблочного пирога на бабушкиной железной сковороде

Это такой выдающийся рецепт, большое спасибо повару, который поделился им. За последние 45 лет я, наверное, испек сотни яблочных пирогов, но этот — просто удовольствие! Сделал как написано. Процесс и железная сковорода — залог хорошего качества готового продукта. Мне нравится готовить в посуде Iron, поэтому я был очень рад найти этот рецепт. Вы можете отрегулировать количество белого сахара, которое вы кладете на яблоки между слоями.Я сократил его вдвое, потому что я просто знаю, как нам все нравится. Он очень сладкий, независимо от того, сколько вы кладете между слоями, из-за масла и коричневого сахара на дне. Просто приспосабливайтесь к вкусу своей семьи, но сделайте это. Замечательный пирог.

Да хоть убей, я не могу понять, почему кто-то оценивает рецепт и говорит, что еще не сделал его. Это разрушает всю цель системы. Тем не менее, я действительно сделал этот яблочный пирог именно так, как написано, и это было потрясающе! Я бы ничего не изменил.Спасибо!

OMG … не думал, что это будет хорошо, потому что муки для загустения нет, но это совершенно потрясающе. Перед тем, как растопить масло, можно сбрызнуть сковороду антипригарным спреем. нижняя корочка очень плохо прилипает, если вы не подаете ее горячим.

Потрясающий пирог! Я взял его на стройку у двоюродного брата, и ребята его просто сожрали! Я режу сахар (3/4 ц. Коричневого сахара на дне и немного 1/2 ц. Для начинки). Я также перемешала начинку, а не просто посыпала сверху сахаром.В начинку я добавила 2 т. Муки и немного мускатного ореха. Я не смог подать это сразу, так как я был с ребятами, так что моя сковорода была одним липким налипшим на скалы месивом! Чтобы очистить чугун, залейте 3/4 воды, добавьте пару брызг мыла для ПОСУДОМОЕЧНОЙ машины (не средства для мытья посуды) и прокипятите на плите 10-20 мин. Выключите и оставьте на ночь. Грязь соскочит со сковороды утром.

Супер Легко приготовить, а вкус просто рай. У меня есть действительно хороший рецепт яблочного пирога, и я действительно не хотел его пробовать, потому что мой другой рецепт настолько хорош, что я не чувствовал необходимости его менять.После прочтения всех обзоров Curiousty взял меня в свои руки, и я подумал, почему бы и нет?!?! Излишне говорить, что мой сын утверждает, что этот яблочный пирог в 10 раз лучше, чем мой обычный яблочный пирог … Я даже не думал, что это возможно превзойти мой старый рецепт. Мой муж потерял дар речи после того, как попробовал его и позже признал, что это был лучший пирог, который он когда-либо пробовал. Я наконец сдался и попробовал сам, и описать это можно одним словом …. ВАУ !!!! Я обязательно сделаю это снова. Спасибо за публикацию. Слово мудрым.НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ! Он ИДЕАЛЬНЫЙ как есть 🙂

У меня были проблемы с этим рецептом. Для начала корочка на моей приварилась к низу чугуна (весь мой чугун ОЧЕНЬ хорошо прокален!). Кроме того, средний слой корочки не прожарился полностью и получился мягким. Наконец, по этому рецепту можно было легко использовать больше яблок. Справедливости ради скажу, что вкус яблочной начинки был просто невероятным! Тем, кто рассматривает этот рецепт, я бы сделал следующие изменения, основываясь только на моем опыте: при растапливании масла и добавлении коричневого сахара делайте эту плиту, а не в духовке.Когда выложите нижнюю корочку, хорошо надавите. В противном случае просто откажитесь от коричневого сахара. Наконец, я приготовил начинку с приправами и поставил в холодильник на ночь.

Я сделал это дважды с тех пор, как нашел это месяц назад !! Чтобы было легче… смешайте сахарную приправу (из них получится превосходная приправа «яблочный пирог») и добавьте ½ стакана муки. Покройте им ломтики яблока, прежде чем начинать укладывать пирог. В первый раз, когда я сделал это, я использовал рекомендованное количество специй и коричневого сахара, во второй раз я разрезал коричневый сахар пополам и удвоил количество специй, это было намного лучше, чем сироп, который моя семья предпочитает.Я также удвоил рецепт, используя 4 корочки, и превратил его в сапожник, конечно, вам также нужно удвоить время выпечки! ЛЕГКИЙ и лучший яблочный пирог на свете! Спасибо TL Dixon, мне это нравится! Я сделал фотографии, если вы хотите увидеть процесс на моей странице в фейсбуке. http://www.facebook.com/KatrinaRadia?v=photos&sb=4#!/photo.php?pid=30715263&id=1120429019

2017 edit: Это все еще мой яблочный пирог! Это требуется каждый День Благодарения. Я вообще-то не привозил его один год, и были какие-то обиженные родственники.Ой. В настоящее время я использую двойную корку для пирогов от King Arthur, так как это моя любимая выпечка, и я утроил рецепт, чтобы сделать два пирога. Корочка французского пирога, о которой я упоминал и которую я использовал много раз, очень вкусная, но ее сложно раскатать. Оригинальный обзор 2011 года: Ого, это было потрясающе … лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был! Но как не быть с топленым маслом и коричневым сахаром внизу! Кроме того, поскольку никто нигде этого не говорит, но я думаю, это очевидно, используйте 9-дюймовую сковороду. Думаю, я тоже использовал почти шесть яблок.Убедитесь, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заправляете его, поскольку яблоки совсем немного поджариваются. Я использовал корочку французского пирога с этого сайта для корочки (это САМОЕ ЛУЧШЕЕ !!)

Я использовал этот рецепт больше как руководство. Я впервые использовал чугунную сковороду. Я кладу туда немного масла и даю ему растаять в духовке. Затем добавьте чашку коричневого сахара и оставьте в духовке не более 15 минут. Я сделал свою масляную корочку и, положив первую корочку на масло и коричневый сахар, проткнул ее вилкой и снова поставил в духовку на 10 минут.Затем я добавил яблоки, которые осторожно смешал с сахаром и корицей. Я оставил центральную корочку и покрыл ее собственной масляной корочкой. Сделайте несколько разрезов, залитых маслом и посыпанных сахаром. Примерно через 50-55 минут в духовке он стал золотистым, красивым и вкусным.

Рецепт яблочного пирога Easy Skillet

Если вы здесь новичок, возможно, вы тоже захотите подписаться на меня в Pinterest. Спасибо за визит!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.

Удивите свою семью этим простым рецептом яблочного пирога на сковороде. Он запекается в чугунной сковороде и покрыт сладкой, слоистой сахарной корочкой и корочкой из корицы.

Яблочные десерты — мой самый любимый на все времена. Будь то запеченное в форме для пирога, завернутое в пирог или обжаренное во фритюре, я люблю только что нарезанное яблоко, посыпанное корицей и утопленное в слоистой корочке.

Вот почему этот десерт в нашем доме очень популярен. Он наполнен свежими яблоками и запечен на чугунной сковороде, чтобы создать идеальное тесто, запеченное до красивого золотисто-коричневого цвета.

Я люблю этот пирог по двум причинам:

1. Он наполнен яблоками.

2. Выпекается на чугунной сковороде.

Таким образом, этот рецепт яблочного пирога на сковороде поет мою сладкую историю утешения. А вместе с волшебным сочетанием корицы и коричневого сахара, это любимый десерт в доме Смита и неизменный фаворит, которым можно наслаждаться каждую осень.

Ну, не просто влюбиться в нас. «Потому что нам нравится с небольшим количеством ванильного мороженого в течение всего года.

Не знаю почему, но для меня яблочные десерты напоминают домашнюю кухню и комфорт.А если есть выбор между яблочным тестом или другим десертом, я выбираю тесто. Так что я приготовил множество яблочных и жареных пирогов в Smith House. Но я должен признать, что этот яблочный пирог со сковородой заслуживает голубой ленточки поверх всех остальных.

Рецепт яблочного пирога Easy Skillet

К счастью, это очень простой рецепт. Используя охлажденную корочку пирога, вы в основном измельчаете яблоки и бросаете все это в сковороду. Нет ничего проще. А чудесное сочетание яблок Брэберн и Грэнни Смит создает идеальный укус.

Еще не голодны? Вот как я люблю делать свои.

Состав

2 фунта. Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные
2 фунта. Яблоки Braeburn, очищенные и нарезанные
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка. молотая корица
1 палочка сливочного масла
1 стакан светло-коричневого сахара
1 упаковка охлажденных корок для пирогов
1 яичный белок
2 столовые ложки сахарного песка

Проезд

Духовку разогреть до 350 градусов.
Перемешайте нарезанные яблоки с 3/4 стакана сахарного песка и корицы.
Растопить масло в сковороде, затем добавить коричневый сахар.
Дайте коричневому сахару нагреться до полного растворения.
Снимите сковороду с огня и положите на дно сковороды одну из корочек для пирога.
Добавить яблочную смесь и сверху выложить оставшуюся корочку пирога.
Взбейте яичный белок до пенистой консистенции и нанесите кистью на верхнюю часть корки.
Посыпать весь пирог оставшимся сахарным песком.
Обязательно сделайте несколько прорезей в верхней части для выхода пара.
Выпекать около часа или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Вот простой рецепт яблочного пирога на сковороде, который вам понравится! Нажмите, чтобы твитнуть

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Яблочный пирог Easy Skillet

2014-11-06 11:22:38

Ингредиенты

  1. 2 фунта. Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные
  2. 2 фунта. Очищенные и нарезанные яблоки Braeburn
  3. 3/4 стакана сахарного песка
  4. 1 ч.молотая корица
  5. 1 палочка сливочного масла
  6. 1 чашка светло-коричневого сахара
  7. 1 упаковка охлажденных корок для пирогов
  8. 1 яичный белок
  9. 2 столовые ложки сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте нарезанные яблоки с 3/4 стакана сахарного песка и корицы.
  3. Растопите масло в сковороде, затем добавьте коричневый сахар.
  4. Дайте коричневому сахару нагреться до растворения.
  5. Снимите сковороду с огня и поместите одну из корок пирога на дно сковороды.
  6. Добавьте яблочную смесь и положите сверху оставшуюся корочку пирога.
  7. Взбейте яичный белок до пенистой консистенции и нанесите кистью на верхнюю часть корки.
  8. Посыпьте весь пирог оставшимся сахарным песком.
  9. Не забудьте прорезать несколько прорезей в верхней части для выхода пара.
  10. Выпекайте около часа или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Автор: Mitzi @WrittenReality

Письменная реальность https://writtenreality.com/

Вишневый пирог на сковороде

ингредиенты

  • Вишня без косточек 250 грамм
  • коричневый сахар 2 ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Мука типа 00 180 грамм
  • Гранулированый сахар 160 грамм
  • Яйца 3 • 130 ккал
  • Масло семян кукурузы 50 мл
  • Молоко 50 мл • 49 ккал
  • Порошок для выпечки 3 чайные ложки • 156 ккал
  • тертая цедра лимона столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Вишневый пирог на сковороде — это мягкий и восхитительный десерт, вариант вишневого пирога, который не нужно печь , идеально подходит для лета , когда вы хотите быстро и вкусно приготовить.Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, вам просто нужно очистить вишню от косточки и приготовить ее на сковороде с сахаром и лимоном. Затем черешню распределяют по тесту, приготовленному без масла , и готовят на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Всего за полчаса вы приготовите мягкий и ароматный торт , идеально подходящий для завтрака, закуску , а также в качестве десерта с добавлением сахарной пудры или шариком ванильного мороженого. Итак, давайте посмотрим, как сделать это легко и быстро.

Как приготовить вишневый пирог на сковороде

Вымойте черешню и удалите с нее косточку (1). Затем положите их в кастрюлю с коричневым сахаром и лимонным соком и варите около 5 минут или пока сок не загустеет (2). Когда все будет готово, дайте им остыть. Положите яйца в миску с сахаром и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пенистой, постепенно добавляя масло семян кукурузы (3).

Также добавьте молоко комнатной температуры, тертую цедру лимона, просеянную муку и разрыхлитель и продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются (4).Перелейте смесь в противень с антипригарным покрытием диаметром 28 см, смазанный маслом и уже нагретый. Залить им вишню, равномерно распределив, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 30 минут (5). Переверните пирог с помощью тарелки и продолжайте готовить 5 минут. Когда все будет готово, дайте ему остыть. Ваш вишневый пирог в пироге готов к подаче (6).

Консервирование

Вишневый пирог, приготовленный на сковороде, можно хранить 2-3 дня под стеклянным колпаком.

Смешанные ягодные пироги в мини-сковороде

Эти простые в приготовлении ягодные пироги Mini Skillet — прекрасный фруктовый десерт. Используйте свое любимое сочетание ягод, чтобы приготовить эти маленькие пирожки. Идеально подойдет к весеннему или летнему десерту!

Я люблю пироги практически в любой форме, но я просто влюблена в эти смешанные ягодные пироги в мини-сковороде.Они быстро собираются и являются идеальным десертом для двоих, который идеально подходит для ягодного сезона.

Выпекать пироги на сковороде так же просто, как и делать пироги. Вы просто кладете корочку в сковороду и загибаете лишнее. Это немного похоже на приготовление кростаты или галет, но на сковороде. Для этих пирогов на сковороде я использовала свои любимые мини-сковородки, чтобы приготовить отдельные порции. На самом деле это не добавляет труда, и мне просто нравится, как они выглядят.

К корке пирога добавляется простая начинка, подчеркивающая вкус ваших любимых ягод.Я чаще всего использую комбинацию черники, клубники и малины, но вы можете использовать любую комбинацию своих любимых.

Когда вы приготовили тесто для пирога, просто раскатайте его и нарежьте кружочки для каждой сковороды. Вы хотите, чтобы он немного выступал над сковородой, чтобы вы могли его перевернуть, но при этом не требуется обжима или других украшений. У вас останется немного теста для пирога, так что вы можете даже сделать решетку или верхушку с вырезом, если хотите. Мне нравится оставлять верхнюю часть без украшений, чтобы показать все эти великолепные ягоды.

Я не могу устоять перед добавлением яичной промывки и небольшого количества грубого сахара в корку пирога перед выпечкой. Яичная стирка делает корку красивой коричневой, а крупный сахар придает такой красивый блеск и немного хрустящей сладости.

Подавайте эти смешанные ягодные пироги в мини-сковороде теплыми с шариком мороженого, чтобы завершить праздничный весенний или летний обед на двоих сладким завершением. Рецепт тоже будет масштабироваться, если вы обслуживаете более двух блюд. Я знаю, что Куинн и я буду наслаждаться этими пирожками как можно чаще!

Другие рецепты пирогов можно найти в Указателе рецептов.

Еще ягодные пироги

Состав

  • 2 стакана (около 300-370 г) смешанных ягод, промытых и сушеных
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • тесто для пирога 9 дюймов *
  • мытье яиц (1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды, хорошо перемешать), по желанию
  • пескоструйный сахар, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Отложите две 5-дюймовые мини-сковородки. **
  2. Смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал и ваниль. Отложите в сторону.
  3. Раскатайте корочку пирога до толщины примерно 1/8 дюйма. Поместите одну из сковородок на тесто вверх дном и вырежьте кружок примерно на дюйм больше, чем сковорода. Повторите то же самое для другой сковороды. (Тесто должно подняться по бокам сковороды и растянуться примерно на 3/4 дюйма.
  4. Поместите тесто по кругу в каждую сковороду, вставив его снизу и вверх по бокам.
  5. Разделите начинку между двумя сковородками. Сложите верх теста внутрь.
  6. Смажьте яйцо поверх корки. (Вы не будете использовать всю жидкость для мытья яиц.) Посыпьте пескоструйным сахаром.
  7. Выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся.

Банкноты

* Используйте свой любимый базовый рецепт корочки для пирога. Вы можете найти мою здесь.

** В зависимости от того, насколько хорошо ваши сковороды выдержаны, вам может потребоваться или не потребуется их смазывать.Достаточно нанести небольшое количество кулинарного спрея на бумажное полотенце.

Рекомендуемые товары

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

30 лучших десертов на сковороде из чугуна

Положите телефон и включите духовку как можно скорее, потому что, прочитав этот список чугунных десертов на сковороде , вы почувствуете серьезную тягу к сладкому.

Не знаю, как вы, но я очень люблю свою чугунную сковороду. Поэтому, естественно, я всегда в поисках новых забавных рецептов, которые позволят мне использовать его.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

И как пекарь и любитель сладкого, я не могу устоять перед чугунными десертами!

Если вы новичок в мире чугуна: привет и добро пожаловать.Вы пришли в нужное место!

Чугун оправдывает всю шумиху, да и то еще! Только помните, что эти сковородки требуют немного любви.

Посудомоечные машины нельзя мыть, и им нужно много растирать маслом.

Для десертов чугун — отличный способ добиться равномерного нагрева, и вы можете бросить сковороду прямо в духовку, не задумываясь.

Кроме того, из них получаются самые симпатичные разовые порции, когда вы используете мини-сковородки!

Хорошо, пора прекратить бессвязно и перейти к самому интересному! Вот список из 30 фантастических десертов в чугунной сковороде, которые удовлетворят все ваши потребности!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы получаете двойной слой слоеного теста и приличную порцию приправленных пряностями яблок в каждом укусе.

Обычно с пирогами на сковороде получается только один верхний слой теста. В этом рецепте есть нижний слой, который покрывает небесная смесь масла и сахара.

Этот соус готовится на дне, позволяя яблокам готовиться без образования кашицы.

Мне нравится использовать смешанные ягоды в сапожнике для придания аромата и невероятно ярких цветов! Вы просто не можете победить.

Летом я коплю свежие фрукты и заморозил их на зиму.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Лучше всего свежие, но если вы используете замороженные, дайте им оттаять и слейте излишки жидкости.

Главный совет: держите жидкость, стекающую с фруктов, и добавляйте ее в джемы, компоты и даже сливочный крем.

Этот нежный пряный торт очень похож на те, что вы найдете в Скандинавии.

Они используют влажный ванильный пирог и загружают его нарезанными яблоками. Фрукт приготовится и выделит сок, чтобы торт стал еще слаще.

Все, что вам нужно для подачи, — это ложка взбитых сливок и немного карамельного соуса из бурбона.

Это печенье, похожее на пиццу, толстое, жевательное, чем вы захотите поделиться. Просто добавьте сверху мороженого и ныряйте!

Это идеальный десерт для сервировки в мини-сковороде. Я не знаю никого, кто бы не загорался, когда ему преподносили свою теплую сковороду с печеньем.

Не знаю, откуда взялось это название, но черничный десерт под любым другим названием все равно такой же сладкий!

Я люблю готовить такие пельмени. Как бы мне ни нравились плотные клецки, я предпочитаю эти более крупные и пушистые.

Их бросят прямо в черничный соус и приготовят с соком.

Низ впитает весь этот великолепный аромат, а верх образует хрустящую корочку. Посыпьте коричневым сахаром для придания текстуры.

Для этого торта нужно всего шесть ингредиентов и около 10 минут на приготовление.О, и это чудо на одну чашу, поэтому блюда минимальные!

Этот простой маленький торт станет прекрасной основой для всего, от острого соуса для помадки до свежих фруктов.

Конечно, вы можете добавить в тесто немного фруктов, чтобы оно было вкуснее.

Думаю, люди считают, что этот рецепт сложнее, чем он есть на самом деле. Может дело в имени, а может в происхождении. В конце концов, французы известны как мастера-кондитеры.

Но правда в том, что проще не бывает.

У меня часто бывает слоеное тесто, приготовленное в морозильной камере, но вы можете использовать то, что есть в магазине.

Просто убедитесь, что приобретаете бренд хорошего качества, иначе у вас останется плоский, бледный беспорядок.

С яблочной начинкой вы можете либо приготовить яблоки, либо нарезать их очень тонкими ломтиками. Другие фрукты будут выпекаться вместе с тестом.

Ключ к получению этого потрясающего результата — выключить его, пока он еще теплый.

Используйте прихватки, чтобы защитить руки от горячих соков, и переверните их на тарелку, чтобы сок не пролился.

Возможно, вы уже делали это раньше и задаетесь вопросом, зачем использовать чугунную сковороду.Простой ответ — корочка.

При приготовлении ананасового торта в перевернутом виде вы добавляете на дно коричневый сахарный сироп, который карамелизируется при выпекании.

Когда вы используете чугунную сковороду, основа лучше нагревается и оставляет самый ароматный сироп.

Красота хрустящих яблок на сковороде — это фактор времени. На выпечку пирога нужно примерно половину времени.

Во многих случаях я предпочитаю хрустящую корочку, и если приготовить ее на сковороде, добавленное тепло от чугуна быстро приготовит яблоки.

И вам не нужно беспокоиться о мокром дне.

Блондинки уже довольно хороши. Густой, жевательный, с глубоким карамельным вкусом … Я не могу есть только один!

Они особенно хороши с добавлением специй и теплых яблочных компотов, наслоенных поверх них. Один только запах заставит людей выстраиваться в очередь, чтобы подать их.

Я не могу лгать; приготовление булочек с корицей — это путешествие. Им нужна любовь и много отдыха, но в конце концов они того стоят.

Я люблю делать тесто накануне утром. Заверните его и положите в холодильник. Перед сном раскатываю и делаю рулетики.

Положите их в холодильник на ночь, и тогда вы сможете съесть их на завтрак на следующий день!

Использование меда не только позволяет избавиться от сахара-рафинада, но и придает удивительный вкус!

Я люблю запасаться медом, выращенным на местных фермах, но вы можете использовать и купленный в магазине.

Попробуйте поискать более натуральный мед.Для наилучшего вкуса на упаковке должно быть указано «сырое».

Я не могу переоценить это: вы ДОЛЖНЫ приготовить этот рецепт. Если вы выберете только один, он должен быть таким.

По выходным я люблю готовить большие сладкие завтраки, которыми мы не можем наслаждаться в течение недели. И это было в меню три воскресенья подряд!

Используйте замороженное печенье, чтобы сократить время приготовления, а начинка так же проста, как открыть банку!

По этому рецепту он больше похож на толстый черничный блин.

Тесто готовится в блендере, и оно будет намного тоньше, чем любой другой пирог, указанный выше.

Так вы знаете, что это значит? Вы можете съесть это на завтрак!

Серьезно, он такой сладкий и нежный, а цвет просто скрасит ваш день.

Я не думаю, что мы используем ревень в достаточном количестве. Когда он свежий, он сладкий, терпкий и абсолютно красивый.

Опять же, я люблю покупать его и замораживать в летние месяцы, чтобы у меня было что-то вроде этого сапожника на сковороде даже в разгар зимы.

Если вам кажется, что ревень слишком кислый — я понял! Попробуйте добавить немного клубники, чтобы выровнять запах.

Как и яблочные пироги выше, этот рецепт такой фантастический, легкий и ароматный.

Использование свежей клубники прямо в кляре позволит им пролить сок в торт, чтобы он стал более влажным и вкусным.

Мне нравится цвет, который вы получаете от клубники, и если вам нравится менее сладкий, попробуйте добавить немного малины.

Я знаю, что не только я скучаю по теплым летним ночам, проведенным у костра.

Может быть, на улице все еще холодно, но нет правила, которое гласит, что s’mores только на лето!

Это прекрасное маленькое блюдо придаст вам все необходимые вкусовые качества и нулевое образование дыма в глазах.

Я не собираюсь врать; это довольно упадочно. Я имею в виду, это сковорода, полная растопленного шоколада и зефира.

Но в качестве десерта для совместного использования он совершенно идеален.

Поставьте тарелку свежих фруктов и крекеров и закопайтесь.

Этот рецепт — идеальный десерт на чугунной сковороде без глютена!

Поскольку вы будете готовить это печенье на сковороде, вам не придется беспокоиться о том, что печенье сохранит свою форму или слишком сильно разлетится в духовке.

Использование кокосовой муки — отличный способ сделать этот продукт без глютена, и я смею любой почувствовать разницу.

Со всем этим сливочным арахисовым маслом никто не будет искать мешок муки.

Если вы думаете, что ананасовый торт в перевернутом виде впечатляет, просто подождите, пока вы не увидите эту элегантную розовую красоту.

Я люблю кусочки ревеня, чтобы откусить их, но если вы ищете что-то более изысканное, попробуйте нарезать ревень тонкими плоскими полосками и сложить их веерообразно.

Они будут готовить вместе с жидким тестом и оставлять такой красивый узор, когда он получится.

Проблема, с которой многие люди сталкиваются с фруктовыми пирогами, связана с мокрым дном. Независимо от начинки, во время приготовления любой фрукт выделяет сок.

Когда сок опускается на дно, нередко можно вытащить пирог после часовой выпечки и обнаружить влажное пятно недоваренного теста.

Вот почему я люблю использовать чугун. Тепло от сковороды гарантирует, что выпечка будет готовиться до конца, и в конечном итоге она всегда будет слоистой и идеальной.

Когда я впервые сделал что-то подобное, я был очень впечатлен тем, как это получилось.

Груши — такой недооцененный фрукт, и они дают такое великолепное украшение! Давай поклянемся использовать их больше, хорошо?

Это может показаться сложным, но все, что вам нужно сделать, это правильно нарезать груши. А если вы хотите усилить вкус, попробуйте варить их в течение 10-15 минут.

Они немного смягчатся, но сохранят форму, и вы получите такой потрясающий аромат.

Я не шутил, когда сказал, что нам нужно больше употреблять груши. Итак, я подумал, что вы можете использовать несколько вариантов!

Если вы ищете что-то более знакомое, это для вас.

Хрустящая корочка — это все, что вы любите от яблочного чипса. Единственное отличие — замоченные груши из бурбона!

Я люблю все в этом торте. Внешний вид, запах, исходящий из духовки, и, прежде всего, невероятный вкус.

Поскольку бананы не нужно долго готовить, это быстрее, чем по некоторым другим рецептам.

По мере того, как чугун готовит карамель, она подрумянивается и превращается с бананами в нечто действительно особенное.

Вы когда-нибудь делали банановый хлеб, и серединка выходила мокрой и мокрой? Такое случается с лучшими из нас, и обычно это быстро исправляется.

Но запекание на сковороде убирает высоту и значительно упрощает приготовление пищи.

Единственное, что может улучшить его, — это добавить туда карамель и бананы из рецепта выше!

Если у вас есть печенье в банке и вам нужен быстрый сладкий десерт, которым можно поделиться, тогда вам нужно попробовать этот рецепт.

Я люблю легкое печенье и сливочно-белый шоколад. А малина — как раз то, что нужно для пирога со сладким шоколадом.

Еще один фрукт, который мы недостаточно используем, и еще один фрукт, который я накапливаю и замораживаю летом!

Они не только сочные, сладкие и слегка терпкие, но и имеют такой яркий фиолетовый цвет при приготовлении!

Сохраняйте простоту, купив в магазине пирог, или, может быть, попробуйте крошку для дополнительной текстуры.

Если вы похожи на меня, вы не можете отказаться от начо и съедите все до последней крошки, прежде чем позволите кому-нибудь унести тарелку.

Этот рецепт ничем не отличается, и вы будете сражаться за последнюю фишку.

Мне нравится, что вместо крекеров используются крекеры или чипсы из тортильи, и это такой интересный способ подать десерт.

Это еще один фантастический рецепт, который можно приготовить в этих мини-чугунных сковородах.

Кто бы не хотел получить хоть одну порцию этого декадентского шоколадного шедевра?

Следует иметь в виду, что чугун все приготовит, а это значит, что этого ребенка легко перепечь.

Если вам нравится фальшивка, проверьте ее примерно через 20 минут.

Вы ведь знаете, что скоро День святого Валентина? Есть ли лучший способ закончить домашнюю еду, чем это ярко-красное теплое печенье?

Украшенный белым шоколадом для придания кремовой консистенции, это идеальный продукт, которым можно поделиться со своим партнером.

Ага, бруки на сковороде: это брауни + печенье = слюнотечение.

По отдельности они идеальны. В совокупности они просто потрясают.Мясное пирожное с жевательным печеньем просто нужно умереть!

Если вы хотите разрезать его, дайте ему остыть. Но я говорю, просто бери ложку и копайся!

Пирог в горшочке на сковороде | Пристрастие Салли к выпечке

Это не обычный сладкий десертный пирог, который можно увидеть на этом сайте, но он определенно заслуживает внимания. Сегодня мы готовим пирог на сковороде, где остатки овощей и нежирное мясо курицы (или индейки) смешиваются в жаростойкой сковороде.Этот простой пирог в сковороде, покрытый масляной корочкой, — это все, что вы хотите и ожидаете от еды на одной сковороде.

Я часто нахожу, что комфорт рождается из знакомства, особенно когда дело касается наших любимых рецептов. Здесь я смешиваю остатки курицы (или индейки) с питательными овощами и тушу их в сливочно-приправленном бульоне. После приготовления богатая и вкусная начинка покрывается слоем масляного теста.

Я использовал свой традиционный рецепт пирога с курицей в качестве основы, но сделал несколько ключевых изменений, чтобы сэкономить время.Эти несколько уловок фактически сокращают работу вдвое! Попробуйте сами:

  • Готовьте все на 1 сковороде
  • Используйте оставшиеся овощи и индейку или курицу
  • Крышка с домашней или покупной замороженной корочкой для пирога

Я настоятельно рекомендую вам заполнить свой холодильник или морозильник корочкой для пирога СЕЙЧАС. Просто сформируйте из теста для пирога диски, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере. Я могу приготовить 6 корок для пирогов за 30 минут. У меня всегда под рукой есть корка для пирогов. Очевидно.

Расскажите мне об этом легком пироге в горшочке на сковороде

  • Текстура: Нежные кусочки курицы, сытные овощи и слоеное масляное тесто составляют выигрышную комбинацию. Поверьте, этот пирог вызовет у вас улыбку.
  • Вкус: В качестве основы вам понадобится морковь + сельдерей + лук, но вы можете немного повеселиться с дополнительными овощами: горохом, болгарским перцем, грибами, брокколи, цветной капустой, луком-пореем, кукурузой и т. Д.Я использовала грибы + замороженный горох + оставшуюся курицу-гриль. Этот рецепт идеально подходит для использования излишков мяса и овощей, оставшихся в холодильнике, включая остатки индейки на День Благодарения.
  • Легкость: Здесь претензий нет. Дайте начинке остыть не менее 10 минут, прежде чем покрыть ее корочкой для пирога. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать пирог идеальным: вы хотите, чтобы он выглядел деревенским, но, что более важно, он потеряет свою целостность после того, как разрезать и подать на стол.
  • Время: На приготовление этого рецепта у вас уйдет около 75 минут.

Обзор: как сделать простой пирог в горшочке на сковороде

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте пройдемся по нему, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем начать.

Этот супер быстрый и простой рецепт готовится из оставшейся курицы; однако корку для пирога нужно подготовить заранее, чтобы сэкономить время.

    1. Приготовьте тесто для пирога. Обратитесь к нашему рецепту домашнего пирога с корочкой.
    2. Обжарить овощи. Возьмите сковороду, приготовьте немного моркови + сельдерея + чеснока + лука. Добавьте приправы, затем муку, чтобы впиталась жидкость. Мука также сделает начинку для пирога густой.
    3. Добавьте остальные ингредиенты. Это когда вы добавляете куриный бульон, молоко, овощи и приготовленную курицу или индейку. Отложите его хотя бы на 10 минут, чтобы он остыл. Подливка получается очень густой, и мы даже не использовали сливки.
    4. Раскатать тесто . Раскатайте тесто для пирога до диаметра вашей сковороды (около 12 дюймов) и добавьте еще дюйм, чтобы оно было достаточно большим, чтобы покрыть начинку.Сделайте прорези в верхней части, чтобы образовались отверстия для пара, согните края, чтобы запечатать их, и слегка смажьте верхнюю часть теста для пирога яичной жидкостью.
    5. Выпекать. Выпекать 35-40 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Все необходимое для кухни: герметичная сковорода

Если вы еще не покупали чугунную или жаростойкую сковороду, купите ее сейчас! Вы можете приготовить все: от хрустящего кукурузного хлеба на сковороде с медом и слоеного печенья до пирога из кукурузной муки на сковороде с ежевикой и персиком и теплого печенья на сковороде с арахисовым маслом.Добавьте в это уравнение сытный пирог на сковороде suuuuper , и вы удивитесь, как вы так долго жили без него. Этот горшечный пирог — идеальная пища для комфорта: такая же уютная, как фланелевый джем, такая же удобная, как покупка в Интернете, и (почти) так же вкусны, как бабушкины версии. Все, что вам нужно, это одна кастрюля, и все готово к ужину.

Вы видите все эти красивые кусочки и завитки масла в корочке пирога внизу? Это хорошая вещь.Странно кричать на вас, но ВЫ ХОТИТЕ КУСКИ! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ КУСКИ! Видимые кусочки масла означают (1) вы не перемалывали тесто и (2) больше хлопьев. Если вы переборщите с тестом, вы слишком сильно разорвите масло и упустите шелушащуюся корочку. Итак, я буквально говорю вам, чтобы вы работали меньше.

Более простые рецепты ужинов

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот простой пирог на сковороде — восхитительный ужин на одну сковороду для всей семьи.Это сытно и сытно, и вы можете использовать курицу или оставшуюся индейку на День Благодарения!


  • Домашняя корочка для пирога (по моему рецепту получается 2 корочки; вы можете разделить рецепт корочки вдвое или заморозить вторую половину)
  • 2 столовые ложки сливочное масло несоленое
  • 1/3 стакана нарезанного лук
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка нарезанной моркови (примерно 2 моркови)
  • 3/4 чашки нарезанного ломтиками сельдерей (примерно 1-2 стебля)
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука
  • 1 и 1/2 чайные ложки сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 2 чашки обычного или с пониженным содержанием натрия куриный бульон (примерно 1 стандартная банка)
  • 1/2 стакана молока *
  • 2 стакана овощей *
  • Приготовленные 2–3 чашки тертая или курица нарезанная кубиками или индейка *
  • мытье яиц: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока

  1. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога на шаге 5.Сделайте это заранее, чтобы сэкономить время!
  2. Нагрейте сливочное масло в безопасной сковороде 10–12 дюймов на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими и станут мягкими. Добавьте муку, тимьян, соль и перец. Перемешать и варить 3 минуты.
  3. Влейте куриный бульон и молоко. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 5 минут. Соус загустеет. Добавьте овощи и курицу / индейку. Готовьте еще 1 минуту.Снимите с огня и дайте немного остыть в течение 10 минут (и до 1 дня накройте и храните в холодильнике).
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).
  5. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй можно заморозить для дальнейшего использования, см. Примечание). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Если ваша сковорода 12 дюймов, раскатайте тесто для пирога примерно до 13 дюймов, чтобы оно подошло.Осторожно выложите тесто на начинку. Сделайте разрезы в верхней части, чтобы образовались отверстия для пара. Обожмите или сделайте канавки на краях для герметизации. Слегка смажьте верхнюю часть корочки для пирога яичной жидкостью.
  6. Выпекать 35-40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на сковороду защиту от корки пирога, чтобы края корки не подгорели.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.Разогрейте по желанию.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Начинку можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и охладить в холодильнике, как указано в шаге 3. Продолжите рецепт и запекайте на следующий день, как указано. Также можно приготовить и заморозить начинку на срок до 3 месяцев. Перед тем, как покрыть корочкой и запекать, разморозьте. Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
  2. Молоко: Я предлагаю цельное молоко для супер-сливочного соуса. Чем меньше жирности в молоке, тем менее сливочной будет подливка. Немолочное молоко тоже работает.
  3. Овощи: 1-2 чашки любых овощей подойдут. Я использую 1 стакан замороженного горошка и 1 стакан нарезанных грибов. Используйте свой любимый. Нарезанные брокколи, цветная капуста, кабачки, лук-порей, сладкий перец, кукуруза и т. Д.
  4. Цыпленок: Я использую курицу из купленного в магазине цыпленка-гриль.

Рецепт яблочного пирога на сковороде

Рецепты › Десерты › Яблочный пирог на сковороде

Десерты

Удовлетворите свою жажду яблочного пирога с помощью этого быстрого и легкого яблочного пирога в сковороде. Этот пирог из вашего любимого купленного теста для пирогов и быстрого обжаривания яблок будет у вас на столе, и он будет готов менее чем за час. И ознакомьтесь с этим быстрым советом, как предотвратить подрумянивание нарезанных яблок.

Общее время

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 °.

Растопите масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и коричневый сахар и тушите, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут; убавьте огонь до минимума.Добавьте цедру, корицу и соль.

Взбейте венчиком сидр, лимонный сок и кукурузный крахмал. Добавьте яблоки и варите 3–5 минут, пока они не станут густыми и блестящими.

Выключить огонь, распределить начинку ровным слоем в сковороде и охладить не менее 10 минут.

Разверните тесто на яблочной смеси и обожмите края сковороды. Смажьте тесто яйцом, посыпьте сахарной пудрой и прорежьте 4–5 отверстий для пара в центре.

Выпекать пирог , пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся, 35 минут, вращая по середине.Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

Чтобы быстро запустить процесс, не пережаривая яблоки, быстро обжарьте их перед добавлением кашицы.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 238

% Дневная стоимость *

Всего жиров 10 г 15%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 16 мг 5%

Натрий 183 мг 7%

% Дневная стоимость *

Углеводы 39 г 13%

Волокно 4 г 16%

Белок 1 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Десерты

Солод мокко

Порошки какао и эспрессо объедините, чтобы создать богатый аромат со вкусом мокко солод. Если вы любите кофе…

Посмотреть другие рецепты

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *