Шоколадные взбитые сливки: Рецепт Взбитый шоколадный крем-ганаш (версия для печати)


Содержание

Рецепт Взбитый шоколадный крем-ганаш (версия для печати)

Шоколад порубить ножом некрупно и растопить на водяной бане (миска с шоколадом не должна касаться воды в нижней кастрюле).

110 мл сливок довести до кипения, но не кипятить (если на поверхности появится плёночка, то снять её). 1/3 часть горячих сливок влить в растопленный шоколад и хорошо перемешать лопаткой или венчиком до однородности.

Затем влить и перемешать ещё треть сливок, и в конце оставшиеся горячие сливки.
Шоколадно-сливочная масса должна получиться полностью однородной.

В конце влить сливки, которые мы не нагревали, и тоже перемешать.

Получившиеся «шоколадные сливки» убрать в холодильник на 3-4 часа минимум (лучше на ночь).
Хорошо охлаждённые шоколадные сливки взбить миксером на средней скорости до получения пышного воздушного крема.

Использовать можно сразу же.

Взбитым ганашом можно ровно и аккуратно покрыть торт, как сливками.

Крема по данному рецепту хватит на то, чтобы покрыть полностью торт диаметром 18-20 см (останется немножко ещё и на простое украшение, коржи внутри прослоены другим кремом).

Взбитый ганаш хорошо держит форму и рельеф, поэтому с помощью кондитерского мешка с насадками можно использовать его и для украшения десертов.

Также это отличный крем для капкейков. Если не делать слишком высокую шапочку крема, украсить капкейки просто завитком типа розочки, то мне хватает этого количества где-то на 9-10 штук.

А если делать классические капкейки, то примерно на 6 штук (но тут всё будет зависеть ещё и от диаметра ваших капкейков, у меня формочки для них довольно крупные…)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2919-vzbityy-shokoladnyy-krem-ganash

Взбитый шоколадный крем-ганаш — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. Подойдёт для приготовления любых тортов (как для прослойки коржей, так и для покрытия торта и украшения), а также пирожных и десертов. Крем можно приготовить из любого вида шоколада.


За рецепт моя благодарность Алёне Коготковой 

Ингредиенты

шоколад90 г
сливки (жирностью 30-35%, для взбивания)200 + 110 мл
шоколад
110 г
сливки (жирностью 30-35%, для взбивания)220 + 110 мл
шоколад150 г
сливки (жирностью 30-35%, для взбивания)260 + 110 мл
шоколад160 г
сливки (жирностью 30-35%, для взбивания)270 + 110 мл

Общая информация

Сложность

Средний

Шоколад порубить ножом некрупно и растопить на водяной бане (миска с шоколадом не должна касаться воды в нижней кастрюле).

110 мл сливок довести до кипения, но не кипятить (если на поверхности появится плёночка, то снять её). 1/3 часть горячих сливок влить в растопленный шоколад и хорошо перемешать лопаткой или венчиком до однородности.

Затем влить и перемешать ещё треть сливок, и в конце оставшиеся горячие сливки.
Шоколадно-сливочная масса должна получиться полностью однородной.

В конце влить сливки, которые мы не нагревали, и тоже перемешать.

Получившиеся «шоколадные сливки» убрать в холодильник на 3-4 часа минимум (лучше на ночь).
Хорошо охлаждённые шоколадные сливки взбить миксером на средней скорости до получения пышного воздушного крема.

Использовать можно сразу же.

Взбитым ганашом можно ровно и аккуратно покрыть торт, как сливками.

Крема по данному рецепту хватит на то, чтобы покрыть полностью торт диаметром 18-20 см (останется немножко ещё и на простое украшение, коржи внутри прослоены другим кремом).

Взбитый ганаш хорошо держит форму и рельеф, поэтому с помощью кондитерского мешка с насадками можно использовать его и для украшения десертов.

Также это отличный крем для капкейков. Если не делать слишком высокую шапочку крема, украсить капкейки просто завитком типа розочки, то мне хватает этого количества где-то на 9-10 штук.

А если делать классические капкейки, то примерно на 6 штук (но тут всё будет зависеть ещё и от диаметра ваших капкейков, у меня формочки для них довольно крупные…)

Поделись рецептом с друзьями!

Взбитые сливки в домашних условиях — 7 рецептов (для торта, крема)

От белоснежной массы взбитых сливок теряло голову не одно поколение сладкоежек. Сладкий десерт покорил наши сердца, радуя в праздники, украшая серые будни, утешая, если «зашкаливает» настроение. В домашних условиях мы имеем возможность самостоятельно приготовить вкусный десерт, сделать крем для наполнения или украшения пирожных, для прослойки тортов. А сколько удовольствия вы доставите родным и гостям, если подадите чашечку кофе или какао с чудесной шапочкой из сливок. А мороженое, украшенное пышной горочкой лакомства? Знаете ли вы, что кулинары частенько взбивают молочный продукт для заправки салатов, добавляя в них петрушку и лимонный сок.

В домашние сливки можно добавить разные ароматизаторы, фрукты, шоколад, и даже лепестки цветов. Но прежде, необходимо узнать, как взбить сливки по всем канонам кондитерского мастерства.

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях

Взбивая домашние сливки, желательно не ошибаться. Незнание только одного крохотного нюанса сведет на «нет» весь процесс. Поэтому рекомендую сначала ознакомиться, с моими советами, а потом уж браться за дело.

  • Чтобы быстро и качественно взбить сливки, используйте миксер – с ним дело пойдет споро, десерт будет отвечать всем канонам кулинарии.
  • Можно сделать без миксера, воспользовавшись, по старинке, венчиком. Но это довольно трудоемкий и длительный процесс, хотя качество лакомства улучшится. Опытные кондитеры утверждают, что при работе венчиком в жидкость попадает больше воздуха, и десерт становится пышнее. Работать блендером можно только в том случае, если у него имеется специальная насадка «венчик».
  • Выбирайте свежайшие сливки. Особое внимание обратите на жирность продукта. Лучше пойдет 30-33%, поскольку именно жир дает большую пену, воздушность десерту, и сливки взбиваются идеально.
  • Для взбивания берите охлажденные сливки, прямо из холодильника. Теплый продукт может расслоиться и в итоге у вас получится сыворотка. Но это не означает, что его нужно держать в морозилке, из подмороженных сливок рискуете получить масло.
  • Перед процессом непременно охладите венчик, а также посуду – вот их смело кладите в морозильную камеру. Взбивайте в металлической посудине, керамическая или стеклянная не годятся.
  • Еще один момент следует учитывать: поместите посудину для взбивания в миску с ледяной водой, тогда сливки не нагреются в процессе, и десерт получится качественным.
  • Если берете большой объем сливок, поделите их на порции, и с каждой работайте отдельно, не превышая 250-300 мл. за раз.
  • Начинайте работать с малой скорости, до максимальной увеличивайте её постепенно.
  • Не поленитесь, превратите сахарный песок в пудру, или возьмите уже готовую. Этим вы ускорите процесс, поскольку кристаллы сладости долго растворяются и могут похрустывать на зубах.
  • Срок хранения готового десерта не более 12 часов. После сливки осядут.
  • Для украшения в десерт добавляют пищевые красители. Вкус лакомства также можно разнообразить, добавив фрукты, шоколад, кокосовую стружку.

Сколько взбивать сливки

Наша задача взбить десерт так, чтобы он стал воздушным, а пена устойчивой. На весь процесс при работе миксером уйдет примерно 10 минут. Обращайте внимание на круги вокруг венчика. Если они станут похожими на облака, практически незаметными, десерт готов.

Проверить готовность десерта можно еще парочкой верных способов. Переверните посудину – сливки должны остаться на месте. Или суньте пальчик в массу. Если дырочка не затянулась, дальше взбивать нет необходимости.

Сливки, взбитые для торта — классический рецепт

Самый простой вариант приготовления. Сливки можно использовать для торта или пирожных, например, эклеров, с рецептами которых я вас уже знакомила. Или подать в качестве самостоятельного десерта.

Понадобится:

  • Жирные сливки – 400 мл.
  • Сахарная пудра – 6 больших ложек.
  • Ванилин – упаковка в 7 гр.

Пошаговый рецепт:

  1. Достаньте из холодильника охлажденные сливки, влейте в холодную посудину. Поставьте её в глубокую, но широкую ёмкость, наполненную ледяной водой.
  2. Начните взбивать миксером на самой малой скорости.
  3. Спустя несколько минут продукт начнет густеть. Засыпьте небольшую порцию пудры, продолжайте взбивание. Пробейте содержимое в течение 2-3 минут. Подсыпьте следующую порцию и вновь поработайте гаджетом.
  4. Когда уйдет вся пудра, потихоньку увеличьте скорость. Постепенно сделайте максимальную скорость, в середине процесса подсыпьте ванилин.
  5. Пробивайте, пока не образуется воздушная масса с устойчивыми пиками.
  6. Кто впервые взбил сливки, доподлинно неизвестно. За пальму первенства ломают копья сразу три страны: Англия, Франция и Италия. Французы уверяют, что еще в XVII столетии лакомились нежным десертом. И придумал его метрдотель замка Шантийи Француа Ватель. Но в исторических хрониках взбитые сливки впервые упоминаются только в 1784 году, когда их подали гостям в Версале. Рецепты десерта можно встретить в старинных кулинарных списках Италии и других стран.

Крем из взбитых сливок – простой рецепт

Крем отлично подойдет для наполнения и украшения пирожных, прослойки торта. Должен получиться очень густым, с крепкой, не растекающейся, пеной.

Потребуется:

  • Жирные сливки – 0,5 литра.
  • Сахарная пудра – 70 гр.
  • Вода – ¼ стакана.
  • Желатин – столовая ложка (с небольшой горкой).

Как взбить:

  1. Охладите чашку и венчик в холодильнике. Затем перелейте в посудину холодные сливки, поставьте чашу в миску с ледяной водой.
  2. Замочите в воде кристаллы желатина. Спустя 20-30 минут, когда они набухнут, поставьте плошку на плиту. Прогревайте до полного растворения кристаллов. Не давайте содержимому закипеть, томите на тихом огне. После остудите желатин.
  3. Начните работать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая до самой быстрой. В процессе подсыпайте небольшими порциями сахарную пудру.
  4. Когда пудра закончится, залейте желатин. Продолжайте работать миксером, взбив содержимое до устойчивой и густой массы.
  5. Готовым кремом сразу промажьте бисквиты или наполните пирожные, затее отправьте на полку холодильника.

Шоколадный сливочный крем для торта

С помощью данного рецепта вы сделаете очень вкусный десерт, или используете для украшения торта шоколадным кремом.

Потребуется:

  • Сливки 20% — 2 стакана.
  • Желатин – маленькая ложка.
  • Порошок какао – 30 гр. (допустима замена 50 гр. шоколада).
  • Пудра – 1/3 стакана.

Как сделать:

  1. Накануне приготовления залейте желатин сливками, взяв 1/3 от общего количества. Подержите минут 20, чтобы кристаллы успели набухнуть. Затем прогрейте на водяной бане, не забывая помешивать, чтобы кристаллы гарантированно распустились. После остудите.
  2. Согрейте еще треть сливок, засыпьте порошок какао. Интенсивно перемешайте, разбив комочки. Если берете шоколад, растопите его, затем влейте в молочный продукт.
  3. Оставшуюся треть сливок соедините с пудрой, размешайте ложкой. Начните работать миксером. После появления первой пены залейте шоколадные сливки. Спустя несколько минут добавьте распущенный желатин.
  4. Взбивайте до устойчивых пиков. Если делаете крем для торта, то сразу пустите его в ход. Затем уберите торт в холодильник. Решите приготовить десерт для угощения, переложите готовый крем в креманки и спрячьте в холод.

Как взбить сливки с яйцами и кофе

Чудесный десерт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.

Возьмите:

  • Сахар – 7 ложек.
  • Сливки 30% жирности – 300 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Желатин – 1,5 маленькие ложки.
  • Растворимый кофе – 2 маленькие ложки (или кофейный ликер).
  • Вода 1/3 стакана.

Приготовление:

  1. Заранее распустите желатин, как рассказано в предыдущих рецептах приготовления взбитых сливок.
  2. Вскипятите воду, залейте в чашку, бросьте растворимый кофе, размешайте и остудите.
  3. Разбейте в миску яйца, засыпьте сахарный песок, разотрите массу, поставив на горячую водяную баню. Температура в нижней посудине делайте не более 45-50 о С, иначе яйца сварятся.
  4. Когда кристаллов сладости не останется, остудите смесь сначала на кухонном столе, замет поместив на полку холодильника.
  5. Взбейте миксером охлажденную яичную смесь, после влейте растворимый кофе и сливки. Приступите к взбиванию.
  6. Поначалу работайте на маленькой скорости. Затем, постепенно ускоряясь, доведите её до максимума.
  7. После появления первых пиков, залейте желатин. Продолжайте работать миксером, пока пики не станут устойчивыми.

Домашние сливки, взбитые для кофе

Десерт можно приготовить с вечера, он прекрасно простоит ночь и не расслоится. А утром вы сможете украсить свой кофе восхитительной шапочкой из взбитых сливок.

На одну порцию:

  • Сливки 20-30 % жирности – 50 мл.
  • Пудра – 5 гр.
  • Цедра апельсина (можно заменить шоколадной крошкой) – по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Засыпьте в холодные сливки пудру, взбивайте, пока не образуется пена.
  2. Сварите кофе, аккуратно переложите сливочную массу, сделав шапочку. Украсьте тертым шоколадом или тертой апельсиновой цедрой.

Рецепт десерта из сливок с фруктами

Знаменитый французский десерт «Парфе» напоминает мороженое. В переводе его название означает «прекрасный». В домашних условиях мы сможем приготовить лакомство не хуже. Держите рецепт.

Состав:

  • Сливки – 2/3 стакана.
  • Киви, банан, мандарин (иные фрукты на ваше усмотрение).
  • Ванилин – щепотка.

Взбиваем:

  1. Порежьте фрукты кусочками произвольного размера, или измельчите блендером. Если берете несколько видов, вместе их не смешивайте.
  2. Взбейте сливки, согласно технологии, рассказанной мною выше.
  3. На дно стеклянной чаши, креманки, бокала выложите слой порезанных фруктов одного вида. Накройте сливочным кремом.
  4. Следующий слой сделайте из второго вида фруктовой нарезки. И вновь укройте сливками.
  5. Далее уложите третий вид фруктов, потом крем. Посыпьте шоколадной крошкой и поставьте в холодильник на полчаса.

Видео-рецепт с рецептом взбивания сливок дома

Держите классический рецепт взбивания домашних сливок. Автор ролика делится всеми секретами приготовления десерта. Пусть на ваших столах будут только самые вкусные лакомства. Приятного аппетита!

Рецепт Сливки взбитые шоколадные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сливки взбитые шоколадные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность324.5 кКал1684 кКал19.3%5.9%519 г
Белки4.1 г76 г5.4%1.7%1854 г
Жиры31.1 г56 г55.5%17.1%180 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%1%3085 г
Пищевые волокна3.2 г20 г16%4.9%625 г
Макроэлементы
Калий, K137.18 мг2500 мг5.5%1.7%1822 г
Кальций, Ca11.64 мг1000 мг1.2%0.4%8591 г
Магний, Mg38.64 мг400 мг9.7%3%1035 г
Натрий, Na1.18 мг1300 мг0.1%110169 г
Микроэлементы
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%3.4%900 г
Марганец, Mn0.4182 мг2 мг20.9%6.4%478 г
Цинк, Zn0.6455 мг12 мг5.4%1.7%1859 г

Энергетическая ценность Сливки взбитые шоколадные составляет 324,5 кКал.

  • Порция = 100 гр (324.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Крем из сливок для торта

Крем из 33 процентных сливок для торта

Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.

Время готовки:  15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 500 гр.

  • Для приготовления крема из жирных сливок лучше всего использовать обычный ручной миксер. Техника с большей мощностью может превратить молочный продукт в масло и вы не получите нужную текстуру.

  • Сливки достаем из холодильника перед самой готовкой, они должны быть ледяными. Выливаем продукт в глубокую посуду и начинаем взбивать до густоты. Скорость увеличиваем постепенно. Первые пики появятся спустя 4-5 минут работы.

  • Просеиваем к густым сливкам сахарную пудру и добавляем экстракт ванили. Слегка размешиваем венчиками миксера.

  • Взбиваем крем до готовности еще 5 минут на умеренной скорости. Венчики полностью погружаем в массу.

  • Нежный крем из жирных сливок готов! Можно наносить его на торт и другие десерты.


Как приготовить крем из 20 процентных сливок для торта

Нежный крем для домашних тортов можно приготовить из сливок с 20%-ой жирностью. Сладкий продукт получится менее калорийным, но на качество крема это не повлияет. Попробуйте простую заготовку для ваших десертов.

Время готовки:  15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 20% — 500 гр.
  • Сахарная пудра – 160 гр.
  • Лед – 2 кубика.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую посуду кладем два кубика льда и сразу же вливаем к ним холодные сливки. Начинаем взбивать продукт на низкой скорости 1-2 минуты.
  2. Добавляем в жидкую массу сахарную пудру и снова взбиваем миксером, но теперь уже до густоты и ярко выраженных пиков. Проверить готовность можно, наклонив посуду. Если крем не вытекаем, то можно завершать процесс.
  3. Сливочный крем для торта готов! Можно сразу отправлять в применение или отправить на хранение в холодильник. Заготовка может простоять пару суток в герметичной емкости.

Пошаговый рецепт приготовления крема из 10 процентных сливок для торта

В ситуации, когда нет под рукой жирных сливок, а торт уже на подходе, не стоит отчаиваться. Нежный сливочный крем можно приготовить и из обычных 10%-ых. Так вы получите еще более легкий по текстуре продукт.

Время готовки:  40 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 10% — 300 мл.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на огонь. Дожидаемся расплавления продукта и сразу же убираем с плиты.
  2. Добавляем в масло сливки и сахарную пудру, взбиваем около 30 секунд и ставим массу в холодильник до полного охлаждения.
  3. После того, как достанем миску с содержимым, начинаем взбивать миксером до состояния густого и воздушного крема. На это уйдет не более 5 минут.
  4. Крем из нежирных сливок готов, его сразу можно выкладывать на торт.

Простой и вкусный рецепт крема из маскарпоне и сливок для торта

Нежный и легкий крем из сливок и маскрапоне не только добавит приятный вкус вашему торту, но и украсит его. Кулинарная заготовка простая и понятная в исполнении. Справятся даже новички.

Время готовки:  7 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 400 мл.
  • Сыр маскрапоне – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 180 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Выливаем охлажденные сливки в глубокую тарелку. Посуда и венчики миксера также должны быть холодными. Можно их на время положить в морозилку.
  2. К сливкам выкладываем необходимое количество маскрапоне.
  3. Добавляем сахарную пудру. Если в ней есть небольшие комочки, то лучше просеять. Это упростит процесс готовки.
  4. Последним этапом добавляем чайную ложку экстракта ванили.
  5. Взбиваем крем миксером около 5 минут. Начинаем с низких скоростей, затем постепенно увеличиваем.
  6. Далее крем можно использовать по назначению. Также его можно хранить 2-3 суток, но только в закрытой герметичной посуде. Готово!

Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Одно из вкуснейших дополнений для домашних тортов – это крем из творожного сыра, сливок и пудры. Простая в приготовлении масса выходит нежной и в меру сладкой. Подходит для декора.

Время готовки:  7 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 450 мл.
  • Сыр творожный – 450 гр.
  • Сахарная пудра – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Все продукты перед готовкой храним в холодильнике, они не должны быть теплыми. Затем сливки выливаем в глубокую миску и просеиваем к ним сахарную пудру.
  2. Взбиваем миксером содержимое 3-4 минуты. За это время масса должна загустеть. Главное не переборщить, чтобы крем не выделил жидкость.
  3. Добавляем нужное количество творожного сыра и взбиваем не больше минуты. На этом этапе достаточно лишь перемешать продукты.
  4. Нежный крем из творожного сыра и сливок готов. Можно применять по назначению!

Как приготовить вкусный крем для торта из сливок и шоколада

Взбитый шоколадный крем из сливок не только украсит домашние десерты, но и придаст им нежный оригинальный вкус. Рецепт приготовления простой и быстрый. Справятся даже начинающие кондитеры.

Время готовки:  12 минут

Время приготовления: 8 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 500 гр.
  • Шоколад горький – 500 гр.

Процесс приготовления:

  1. Горький шоколад разламываем на мелкие кусочки и выкладываем в глубокую миску.
  2. Сливки подогреваем на плите. Доводим до кипения не нужно, снимаем с огня, как только появятся первые пузырьки.
  3. Заливаем теплыми сливками кусочки шоколада и даем массе настояться около 5 минут.
  4. Спустя время шоколад растает, начинаем взбивать крем венчиком. Делаем это 2-3 минуты.
  5. Шоколадно-сливочный крем готов. Его можно немного остудить и использовать по назначению. Также заготовку можно хранить в холодильнике, достаточно перелить массу в банку или другую удобную емкость.

Очень вкусный крем для торта из сливок и рикотты

Нежные домашние кремы из сливок простые в приготовлении. Попробуйте рецепт с добавлением рикотты для вашего кулинарного шедевра. Воздушная масса ляжет ровным слоем на торты и другие десерты, также можно использовать в качестве украшения.

Время готовки:  10 минут

Время приготовления: 6 минут

Порций – 650 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 150 мл.
  • Сыр рикотта – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Продукты достаем из холодильника перед началом готовки. Они должны быть холодными.
  2. Смешиваем сливки с сахарной пудрой и взбиваем в течение 3-4 минут, постепенно увеличивая мощность миксера. Масса должна получиться воздушной.
  3. Добавляем ко взбитым сливкам рикотту и вымешиваем крем до однородности венчиком. Получаем гладкий и легкий продукт.
  4. Готовый крем из рикотты и сливок можно сразу применять. Масса хорошо ложится на коржи, также ее можно погрузить в кондитерский шприц и использовать для декора.

Крем для украшения торта из сливок и желатина

Крем из сливок идеально подходит для украшения домашних тортов. Добавление желатина сделает продукт еще более густым и послушным в декорировании. Попробуйте простой рецепт, на который вы не потратите много времени.

Время готовки:  30 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 650 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 2 ст.
  • Вода – 70 мл.
  • Желатин сухой – 5 гр.
  • Сахарная пудра – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Желатин разводим в воде. Размешиваем и подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Оставляем на 10-15 минут.
  2. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их миксером 3 минуты.
  3. Как только появится ярко выраженная пена от взбивания, начинаем вливать разведенный в воде желатин. Продолжаем работать миксером до получения густого и воздушного крема.
  4. Крем из сливок с желатином готов. Можно погружать заготовку в кондитерский шприц и украшать домашний торт.

Простой и быстрый рецепт крема из сухих сливок для торта

Один из самых простых рецептов крема для домашнего торта – это продукт из сухих сливок. Лакомство готовится из минимального набора ингредиентов и очень быстро. При этом заготовка порадует вас своим нежным оригинальным вкусом.

Время готовки:  20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки сухие – 100 гр.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Высыпаем сухие сливки в глубокую посуду. Вливаем к ним холодное молоко и аккуратно замешиваем содержимое.
  2. Включаем миксер и начинаем взбивать смесь, начиная с низких скоростей. Постепенно увеличиваем мощность. Готовим крем до густого состояния и ярко выраженных пиков. Сахарную пудру добавляем за 1 минуту до конца процесса.
  3. Консистенция крема зависит от того, сколько времени вы его взбивали. Для торта подойдет воздушный и не слишком густой продукт. Готово, лакомство можно использовать по назначению!

Сливочный крем для выравнивания торта

Сливочный крем для выравнивания позволит сделать ваш домашний торт не только вкуснее, но и краше. При помощи простой заготовки десерт гораздо удобнее декорировать.

Время готовки:  15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 150 гр.
  • Сыр творожный – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 80 гр.

Процесс приготовления:

  1. Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду. Венчики миксера также не помешает охладить.
  2. Взбиваем сливки 5-7 минут, постепенно увеличивая мощность. Этого времени хватит, чтобы продукт заметно загустел.
  3. Соединяем взбитые сливки с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной массы.
  4. Просеиваем в крем сахарную пудру и продолжаем работать миксером еще 2-3 минуты до полной готовности.
  5. Получается густой и нежный крем из сливок. Можно сразу формировать и выравнивать торт. Готово!

Что полезнее Сливки, взбитые с ванилью или Сливки, взбитые шоколадные? Сравнительная таблица.

Овощи

Фрукты

Ягоды

Грибы

Молочные продукты, сыры

Мясные продукты

Рыба и морепродукты

Орехи

Мука и мучные изделия

Крупы, злаки, бобовые

Хлебопекарные и кондитерские изделия

Зелень

Специи и пряности

Сырье и добавки

Соки, вода, напитки

Алкоголь

Сосиски и колбасы

Рыбные консервы

Сладости

Яйца

Масла и жиры

Сухофрукты

Рецепт взбитых сливок без молочного шоколада (веганский и аллергенный)

Мои истинные пристрастия в последнее время проявляются во многих личных рецептах, которые я публикую. Как вы можете видеть по моим Nutella Mousse , Strawberry Fool , а теперь и по шоколадным взбитым сливкам без молока, я больше люблю прохладу и ложку, чем выпечку. Не поймите меня неправильно, я ОБОЖАЮ выпечку, я просто не люблю пожирать результаты самостоятельно. Но когда дело доходит до таких рецептов, я часто жадничаю.

Этот рецепт — образец из 2-го издания моей ведущей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook . В этой огромной книге вы найдете более 250 рецептов домашних молочных продуктов, угощений, закусок, блюд и многого другого!

Секрет идеального взбитого шоколада без молока

Я держу под рукой большой запас кокосового молока только для таких рецептов. Не путать с питьевым напитком из кокосового молока, продаваемым в больших упаковках по литру и полгаллона, настоящее жирное кокосовое молоко продается в банках или небольших асептических упаковках.В охлажденном виде он густеет до консистенции ложки, которая творит чудеса в качестве замены жирных сливок. См. Наглядное пособие по кокосовому молоку . Вам нужны красивые густые сливки, изображенные для этого рецепта.

Раньше я полагался на So Delicious Culinary Coconut Milk, потому что качество было безупречным. К сожалению, они прекратили выпуск своей линии кокосового молока. В этом рецепте подойдут другие качественные марки кокосового молока или сливок.

С правильными ингредиентами мой рецепт безмолочных шоколадных взбитых сливок даже настолько тверд, что их можно смазать! Консистенция немного смягчается при комнатной температуре, но остается достаточно твердой, чтобы держать форму.Эти снимки были сделаны в течение часа, и, как видите, ни одна рябь не пропала.

Эти шоколадные взбитые сливки можно использовать в качестве аппетитной начинки для тортов, или даже вместо сладкой глазури. Тем не менее, мне понравились мои тестовые партии в качестве соуса из свежих фруктов или для приготовления парфе.

Насколько я знаю, вы спросите, милые чашки на фото являются частью коллекции Revol Color Lab . Эти чашки для эспрессо доступны в нескольких забавных цветах, которые можно смешивать и сочетать.

Особые диетические примечания: шоколадные взбитые сливки

По ингредиентам этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, без сои, веганский / растительный, вегетарианский и, как правило, безопасный для пищевых продуктов. Его можно приготовить палео из порошка кокосового сахара, но это немного изменит вкус.

Шоколадные взбитые сливки или топпинг без молока

  1. Добавьте кокосовые сливки в охлажденную миску.
  2. Взбейте какао-порошок, сахарную пудру и соль вместе в миске, чтобы удалить комки.
  3. Добавьте смесь какао в крем вместе с ванилью и взбивайте до однородной кремообразной массы ручным миксером не более 1 минуты.
  4. Хранить в холодильнике до использования. Он приобретет консистенцию, похожую на глазурь, но легко размягчается при комнатной температуре, и его можно снова взбить.

Кокосовые сливки : охладите кокосовое молоко полной жирности в течение нескольких часов или на ночь.Если у вас есть хорошая банка, она должна отделиться очень толстым слоем крема, который можно ложкой. Зачерпните только очень густые сливки и используйте их в рецепте безмолочных шоколадных взбитых сливок. Кокосовое молоко / сливки хорошего качества очень важны. При охлаждении он ДОЛЖЕН образовать очень густые сливки. НЕ используйте напитки из кокосового молока.

3.5.3229

С чем бы вы подали безмолочные шоколадные взбитые сливки или по какому рецепту они могли бы отлично подойти? Оставьте ему рейтинг G, пожалуйста!

Минутку…

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! []))) 900 07

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []))

9 0002 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !!

Легкий взбитый мусс из темного шоколада

Легкий взбитый мусс из темного шоколада — всего 3 ингредиента для создания этого нежного десерта.Секрет в том, чтобы использовать хорошего темного шоколада ! GREEN & BLACK’S ORGANIC 70% темный шоколад делает этот десерт декадентским! Вы захотите сэкономить место для десерта с этим взбитым шоколадным муссом в меню! По мере приближения праздников наступает время вечеринок, семейных обедов; еда везде. К тому времени, когда приходит десерт, все держатся за живот, и фраза «Я набита» эхом разносится по столу. Никто не хочет тяжелого десерта, такого как пирог или пирог. Этот мусс из темного шоколада — вот ответ.Он сделан из хорошего шоколада и хороших сливок. Богатый вкус благодаря 70% -ному темному шоколаду GREEN & BLACK’S ORGANIC. Шоколад Green & Black’s сертифицирован как экологически чистые, так и в соответствии с принципами справедливой торговли. Вы можете использовать любой аромат для этого мусса. Использование лучших ингредиентов всегда дает наилучшие результаты. Просто создайте простой ганаш. Секрет в том, чтобы дать шоколаду просочиться в горячие сливки в течение нескольких минут перед перемешиванием. Тепло мягко разрушает шоколад, создавая гладкий сливочный соус.Тогда возьми крем. Я использую ручной миксер и взбиваю на низкой скорости, постоянно перемещая чашу, чтобы обеспечить равномерное взбивание. Будьте осторожны, не переборщите, иначе вы получите масло. Когда вы дойдете до стадии твердой ряби, вам захочется остановиться. Тогда пришло время волшебства. Добавьте остывший ганаш во взбитые сливки и аккуратно сложите. Вы только посмотрите на это великолепие! Из этого мусса можно отлично приготовить десерт. Обязательно украсьте квадратом органического шоколада GREEN & BLACK’S ORGANIC, так как ваш гость узнает, что этот десерт того стоит!

Обязательно ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, чтобы узнать подробнее о том, как выиграть собственный призовой пакет Green & Black Organic. Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | Instagram

Выход: 9-10 порций.

Состав

  • 3 стакана жирных сливок, разделенных
  • 2 темных зеленого и черного шоколада, 70% какао, батончики (3,5 унции)
  • 1/3 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Зарезервировав 9 квадратов, разбейте плитки зеленого и черного темного шоколада на квадраты и поместите в миску среднего размера.
  2. Нагрейте 3/4 стакана жирных сливок почти до кипения в микроволновой печи или на плите. Приготовьте ганаш. Залейте горячими сливками шоколад и оставьте на 3-4 минуты. По истечении времени осторожно перемешайте шоколад, пока шоколад полностью не растает, сливки не смешаются и шоколад не станет однородным. Отложите, чтобы остыть.
  3. Налейте 2 1/4 стакана холодных сливок для взбивания в большую миску. Добавьте сахарную пудру и перемешивайте на средней или низкой скорости, пока не начнут формироваться мягкие пики. Уменьшите мощность миксера и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  4. Перелейте одну чашку приготовленных взбитых сливок в другую небольшую миску, чтобы зарезервировать ее для украшения. Охладите.
  5. Возьмите одну чашку приготовленных взбитых сливок и добавьте в шоколадный ганаш. Как только сливки полностью смешаются с ганашем, добавьте ганаш к оставшимся взбитым сливкам в большой миске и аккуратно перемешайте, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час (или больше) до подачи.
  6. Для подачи поместите подготовленную шоколадную мышь на дно сервировочной тарелки, сверху положите полезную чайную ложку взбитых сливок, затем добавьте сверху один квадрат зеленого и черного темного шоколада.

Для получения дополнительной информации о GREEN & BLACK’S ORGANIC Chocolate вы можете найти их в Интернете, Facebook и Twitter.

Мне нравятся все вкусы , но я неравнодушен к темному шоколаду. Какой ваш любимый шоколад? Темный, молочный, белый? Расскажите мне в комментариях, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту в размере 100 долларов США плюс призовой пакет GREEN & BLACK’S ORGANIC Chocolate!

Это спонсируемый пост от имени BlogHer и GREEN & BLACK’S ORGANIC Chocolate, все мнения принадлежат мне, и я делюсь только тем, что мне действительно нравится.

Инструкции по вводу:

Повторяющихся комментариев нет.

Вы можете получить (2) всего записей, выбрав один из следующих методов ввода:

1. Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи в этом посте

2. Твитнуть (публичное сообщение) об этой акции; включение в твит-сообщение в точности следующего уникального термина: «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению

3.Напишите в блоге об этой рекламной акции, включая сообщение о том, что вы получаете участие в розыгрыше лотереи в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению

4. Для тех, у кого нет Твиттера или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме входа.

Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет и старше в Алабаме и Небраске). Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте.Электронное письмо с уведомлением будет приходить непосредственно от BlogHer на адрес электронной почты sweeps @ blogher. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.

Официальные правила доступны здесь .

Этот розыгрыш проводится с 16.11.2015 по 19.12.2015.

Не забудьте посетить страницу бренда Green & Black’s Organic Chocolate. на BlogHer.com , где вы можете прочитать сообщения других блоггеров!

Шоколадный десерт без выпечки — что в сковороде?

Шоколадный десерт без выпечки легко приготовить из готовой корочки Oreo, Cool Whip, быстрорастворимого шоколадного пудинга Jell-O и половин и половинок. Это простой рецепт, который готов менее чем за 30 минут. Детям это нравится, и взрослым тоже. Не требуется время на печь!

Этот двойной шоколадный пирог покрыт восхитительной шоколадной стружкой.Я сделал из молочного шоколада Hershey’s и тертого черного шоколада! В отличие от моего десерта «Орео без выпечки», где я раздавил орео, чтобы получилась корка, здесь я использую готовую корочку орео. Он тонкий, совсем не трудоемкий и прекрасно режется. Идеально подходит для жарких летних месяцев без включения духовки!

Я сделал оба шоколадных слоя этого слоеного торта с шоколадным пудингом и половину и половину. Но выглядят иначе. Нижний слой темнее, а средний светлее. Более легкий слой получается путем объединения прохладного взбивания со слоем шоколадного пудинга.

ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРИГОТОВИТЬ ДЕСЕРТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Для приготовления пудинга вам понадобится венчик , например, этот венчик с удобной ручкой из нержавеющей стали.

Шпатель поможет вам распределить слои. В то время как вы будете использовать Овощечистку для украшения шоколада сверху, например, эту зубчатую поворотную ножку. Я также использовал Medium Bowl , например, одну из этих нескользких чаш из нержавеющей стали, которые поставляются с крышками.

Ингредиенты для приготовления кремового пирога с шоколадным пудингом без выпечки

  • Готовые Oreo Пирог с корочкой
  • Половина (2 чашки)
  • Мгновенный пудинг с шоколадом ) — убедитесь, что он МГНОВЕННЫЙ, этот десерт без выпечки не подойдет с пудингом, который вы готовите на плите. Я использовал шоколадный пудинг Jell-O
  • Cool Whip (1 упаковка)
  • Плитка молочного шоколада Hershey’s для шоколадной стружки в верхней части пирога
  • Темный шоколад для шоколадной пыли

Почему нет Выпекать двойной шоколадный кремовый пирог

  • Это легко и быстро сделать.Вы можете использовать его для обеда, церковных собраний и дней рождения, особенно в жаркие летние месяцы.
  • Вы можете сделать это впереди: заморозить или охладить его!
  • Духовой шкаф не нужно включать . Он идеально подходит для тех теплых месяцев, когда вы хотите, чтобы в доме было прохладно.
  • Дети обожают корочку Oreo и шоколадные слои!

Как приготовить шоколадный пудинг для этого шоколадного десерта без выпечки

Пожалуйста, не обращайте внимания на инструкции на этикетке смеси для пудинга.Моя Instant Chocolate Pudding Mix — упаковка Jell-O требовала 2 стакана молока на коробку смеси для пудинга. Это сделало бы по 4 стакана на обе коробки. Но мы вообще не собираемся добавлять столько жидкости. В этом рецепте мы добавляем в общей сложности 2 чашки половин и половин к двум упаковкам смеси для пудинга Instant Chocolate Jell-O. Каждая упаковка составляет 3,4 унции.

Использование пополам вместо молока добавит больше жира в смесь. Это также сделает структуру пудинга более плотной и устойчивой.Это именно то, что нам нужно, чтобы слои были красивыми и четкими. Использование половины и половины также поможет создать хороший толстый нижний слой и очень мягкий гладкий средний слой .

REFRIGERATE EASY NO BAKE CHOCOLATE PUDDING CREAM PIE

Чтобы его было легче разделить и разрезать, охлаждайте пирог не менее 4 часов или на ночь.

Быстрый способ сделать слои твердыми — положить их в морозильную камеру на 1-2 часа.На этом этапе пудинг еще не замерзнет, ​​но он будет достаточно твердым, чтобы вы могли легко его разделить.

Пошаговая инструкция по фото

Выньте корку пирога из упаковки, но убедитесь, что не закрывает фольгу. Не переворачивайте его и не пытайтесь вынуть. Или он рассыпется и разрушится. Корка очень рассыпчатая. Быть осторожен.

Добавьте половину и половину в среднюю чашу. Затем добавьте в обе упаковки шоколадного пудинга быстрого приготовления .Взбивая венчиком, перемешивайте в течение 2 минут, пока вся смесь не растворится. Оставьте пудинг в холодильнике или морозильной камере на еще 5 минут , чтобы он загустел. Как только пудинг станет густым, возьмите примерно 1/2 смеси шоколадного пудинга и распределите его первым слоем . Вы смешаете оставшийся пудинг с Cool Whip, чтобы сформировать второй слой. Работайте лопаткой, чтобы выровнять первый слой.
Добавьте 1/2 упаковки Cool Whip к оставшимся 1/2 части. шоколадный пудинг в миске.

Взбейте их вместе или используйте лопатку, чтобы сформировать однородную смесь для второго слоя. Добавьте эту смесь Шоколадный пудинг / Холодный взбиваемый поверх первого слоя. Этот слой на более гладкий и на светлее, чем первый шоколадный слой. Нанесите Шоколадный пудинг / Cool Whip layer с помощью шпателя, чтобы выровнять его: Добавьте оставшийся Cool Whip поверх второго слоя. Распределите его лопаткой. Я использовал короткие круговые движения лопаткой , чтобы создать шипы: приготовить овощечистку, плитку молочного шоколада Hershey’s и темный шоколад.Теперь приготовьте шоколадную стружку для посыпки. Я использовал овощечистку с зубчатым лезвием из нержавеющей стали, чтобы создать текстурированную шоколадную стружку. С помощью овощечистки можно легко сбрить декоративную шоколадную стружку прямо над Cool Whip, чтобы украсить этот десерт без выпечки. Длинные полоски сделаны из молочного шоколада Hershey’s, а более мелкая пыль — из тертого темного шоколада. Я использовал один и тот же нож, чтобы сделать оба.

Убедитесь, что у вас достаточно шоколадной стружки, а также немного шоколадной пыли.

Этот простой шоколадно-кремовый пирог без выпечки готов! Обязательно охладите как минимум на 4 часа (желательно на ночь). Вы также можете заморозить его минимум на 1 час перед тем, как пытаться разрезать!

Распечатать рецепт

Кремовый пирог с шоколадным пудингом без выпечки

Кремовый пирог с шоколадным пудингом без выпечки легко приготовить, используя предварительно приготовленную корочку Oreo, Cool Whip, шоколадный пудинг и половину и половину. Этот пирог с двойным шоколадным слоем покрыт восхитительной шоколадной стружкой из молочного шоколада Hershey’s и тертого черного шоколада!

Время приготовления 20 минут

Общее время20 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадный кремовый пирог без выпечки с корочкой орео, шоколадный пирог без выпечки, шоколадный пирог с пудингом без выпечки

Количество порций: 8

Автор: Оля

Состав

  • 1 корочка для пирога Oreo
  • 2 коробки шоколадного пудинга быстрого приготовления 3.По 4 унции (например, Jell-O)
  • 2 чашки половинной и половины (или полусливки / полусливки)
  • Cool Whip (1 упаковка) размороженный
  • 1 плитка молочного шоколада (например, Hershey’s)
  • темный шоколад (для украшения)

Инструкции

Приготовьте шоколадный пудинг
  • Смешайте сухие смеси для пудинга и половину и половину в смеси миска. Взбивая венчиком, перемешивайте в течение 2 минут, пока растворимый пудинг не растворится. Оставьте пудинг в холодильнике или морозильной камере еще на 5 минут, чтобы он загустел.

Второй слой
  • Добавьте 1/2 упаковки Cool Whip к оставшейся половине шоколадного пудинга в миске и перемешайте лопаткой до однородной смеси. Добавьте эту смесь шоколадного пудинга / Cool Whip поверх первого слоя. Используйте шпатель, чтобы выровнять его.
Cool Whip Layer
  • Добавьте оставшуюся Cool Whip Layer сверху. Распределите Cool Whip поверх второго слоя с помощью шпателя. Я использовал лопатку круговыми движениями для создания шипов

  • С помощью овощечистки сбрил декоративную шоколадную стружку из молочного шоколада Hershey’s прямо над Cool Whip.А затем, используя ту же нож, натрите сверху немного темного шоколада.

Охладите перед нарезкой

Пищевая ценность

Кремовый пирог с шоколадным пудингом без выпечки

Количество на порцию

Калорий 281 калорий из жира 117

% Дневная норма *

%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 412 мг 18%

123

123 9000 213 9000 213 9000 углеводов

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 24 г 27%

Белок 4 г 8%

Витамин A 380IU 8%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 136 мг 14%

Железо 0,4 ​​мг 2%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Но подождите, вас ждут еще более вкусные десерты без выпечки!

Десерт Орео No Bake со сливочным сыром, крутым взбиванием и шоколадным пудингом

Кремовый пирог No Bake с лимонным пудингом

и восхитительный чизкейк No Bake Black Forrest

Поделиться — это забота!

Взбитый топпинг из молочного шоколада Hershey’s, банка 7 унций — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» c353fdd7-6a5c-4d94-8005-ab16b81f9ce1 «,» облако «:» scus «-prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Chocolate Pots de Créme со взбитыми сливками из белого шоколада

Эти современные шоколадные горшки de Creme — это шелковистая, сливочная шоколадная ценность! Для простого заварного крема, который легко приготовить, требуется всего шесть ингредиентов. Он украшен взбитыми сливками из белого шоколада для дополнительного декаданса!


Pot de créme — это восхитительный маленький десерт с заварным кремом, который можно приготовить с любым вкусом. Сегодня это сладко-горький шоколад со взбитыми сливками из белого шоколада, и это просто шелковисто-сливочный рай.И, по словам моей бабушки, я всегда говорю «это очень просто» обо всех своих рецептах, но я действительно считаю, что это довольно просто! Вот как:

Chocolate Pots de Créme со взбитыми сливками из белого шоколада

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Эти современные шоколадные горшки de Creme — это шелковистая, сливочно-шоколадная красота! Для простого заварного крема, который легко приготовить, требуется всего шесть ингредиентов.Он покрыт взбитыми сливками из белого шоколада для дополнительного декаданса!

Для Pots de Creme:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана молока
  • 3 унции нарезанного горького шоколада
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1 столовая ложка амаретто по желанию
  • 1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
Для взбитых сливок из белого шоколада:
  • 1 унция растопленного белого шоколада
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  • Чтобы приготовить сливки, доведите сливки и молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Не позволяйте закипать. Снимите с огня и добавьте шоколад. Взбейте до однородности.

  • В большой миске взбейте венчиком сахар, яичные желтки, амаретто и ваниль. Постоянно взбивая, медленно сбрызнуть шоколадным кремом. После того, как он полностью взбит, процедите всю смесь на случай, если вы взболтали яичницу. Равномерно вылейте процеженный шоколадный крем в четыре формочки по 4 унции и выложите в форму для выпечки 9 × 13.Плотно накройте каждую формочку фольгой и добавьте достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины формочки. Выпекать 45 минут, пока не застынет, но все еще покачиваться.

  • Снимите формочки с водяной бани и охладите в течение 3 часов в холодильнике.

  • Чтобы приготовить взбитые сливки из белого шоколада, взбейте жирные сливки и сахарную пудру до мягких пиков, затем добавьте растопленный белый шоколад. Добавьте ложку в охлажденные кастрюли с кремом. Наслаждайтесь!

калорий: 520 ккал, углеводов: 36 г, белков: 6 г, жиров: 42 г, насыщенных жиров: 25 г, холестерина: 257 мг, натрия: 54 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 33 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: французская

Ключевое слово: шоколадные горшки de creme

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *