Рыба под омлетом в духовке: Рыба, запеченная в омлете | Меню недели


Содержание

Омлет с рыбой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рыба в омлете в духовке

Омлет у многих дежурное блюдо на завтрак и это не плохо. Вкусно, полезно и быстро. Существует море рецептов омлета с разными наполнителями: с колбасой, отварным мясом, грибами, зеленью, разными овощами.

Я сегодня приготовила омлет с рыбой и запекла его в духовке. Такой омлет можно съесть и на второе в обед или на ужин. У меня скумбрия, но само собой, можно взять филе любой рыбы. Нам понравилось блюдо, попробуйте и вы.

Как приготовить «Омлет с рыбой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления такого омлета потребуется: филе любой не мелкой рыбы, яйца куриные, сливки, помидор, петрушка, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2 Ссылка

У меня была целая скумбрия, так что я сама делала филе. Рыбу выпотрошить, удалить голову и хвостовой плавник.

Тщательно помыть, особенно внутри.

Шаг 3 Ссылка

Разрезать скумбрию вдоль по хребту и удалить кости.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать филе рыбы на небольшие кусочки. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посолить.

Шаг 5 Ссылка

3-4 яйца разбить в мисочку. У меня были 3 очень большие.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сливки, которые можно заменить молоком жирностью 2,5-3 %.

Шаг 7 Ссылка

Взбить яйца со сливками и слегка посолить.

Шаг 8 Ссылка

Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в яйца со сливками.

Шаг 9 Ссылка

Помидор помыть, нарезать и выложить на рыбу.

Шаг 10 Ссылка

Залить рыбу с помидором смесью яиц и сливок.

Шаг 11 Ссылка

Поставить омлет в духовку, разогретую до 175-180 градусов на 20-25 минут.

Шаг 12 Ссылка

Готовый омлет разрезать на порции и подать к столу.

Рыба в омлете: 8 классных рецептов


На завтрак приготовьте отличное блюдо — рыбу в омлете, очень полезно и вкусно и зеленью, томатами, сыром.

Рецепт 1: рыба в омлете в горшочках (с фото)

Блюда, приготовленные в глиняной посуде в духовке, получаются по-особенному вкусными и ароматными. Рыбное филе сохранит свою сочность, а также компонентный состав. Омлет получается нежным и воздушным.

  • филе рыбы свежемороженое – 500 г;
  • яйцо куриное – восемь штук;
  • коровье молоко пастеризованное – ½ стакана;
  • луковица – две головки;
  • рафинированное масло семян подсолнечника;
  • соль мелкого помола;
  • пшеничная мука высшего сорта;
  • молотый душистый перец;
  • зелень сушеная.

Привычным способом подготавливаем кусочки рыбного филе. Тщательно промываем и просушиваем. Можно замариновать в свежеотжатом лимонном соке и пряностях.

Каждый ломтик рыбного филе панируем в пшеничной муке, а затем обжариваем практически до готовности в небольшом количестве рафинированного масла семян подсолнечника.

Рыбку перекладываем на бумажную салфетку, чтобы устранить излишки масла. И пока оставляем в сторону.

Очищенные головки лука шинкуем в форме полуколец или четвертинок колец.

Обваливаем хорошенечко измельченный лук в пшеничной муке и пассеруем до появления золотистой корочки.

На дно глиняных горшочков наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.

Выкладываем кусочки рыбки, а сверху обжаренный лук.

В отдельной посуде смешиваем куриные яйца с коровьим пастеризованным молоком.

Заливаем этой смесью рыбку, только полностью заполнять горшочки не нужно. Яйца с молоком будут увеличиваться в объеме при термической обработке.

Добавляем немного сушеной или свежей зелени. Ставим в духовой шкаф.

Готовить такое блюдо будем недолго. Ориентируемся по готовности омлета. Оптимальный температурный режим составляет 180-200°.

Рецепт 2: рыба в омлете в духовке (пошагово)

Рыба в омлете — как в детском саду, это очень простои и быстрый вариант обработки рыбы. Это блюдо знает и любит каждый, кто в детстве посещал садик. Данный омлет рекомендован в употребление детям от 1 года. Если вы следите за своей фигурой, либо вам не рекомендовано употребление тяжёлой жирной пищи, то это блюдо идеально впишется в ваш рацион.

Рыба, запеченная в омлетной смеси, получается вкусной и сочной подаётся с гарниром. Выступает как отдельным, так и вторым блюдом. Небольшое дополнение в виде кефира не изменяет вкуса. Выпекается блюдо в жарочном шкафу, что позволяет ему равномерно пропекаться. Имеет насыщенный рыбный вкус, который дополнен сочетанием яиц и сливочного масла.

  • Филе рыбы Хек – 360г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 16 г (столовая ложка с горкой)
  • Кефир – 40 мл
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль по вкусу

Берем филе Хека обмываем в холодной проточной воде (также можно использовать другие сорта рыб, не жирных сортов). Режем на средние кусочки.

Наливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, подсаливаем и припускаем в ней кусочки нарезанного Хека 5-7 мину на среднем огне, после закипания.

Смазываем, заранее приготовленную форму для запекания, сливочным маслом.

Укладываем кусочки припущенного филе в форму.

Берем куриные яйца и прежде чем использовать хорошо промываем под проточной водой. Далее бьем их в глубокую ёмкость. Добавляем кефир.

Взбиваем венчиком примерно секунд тридцать и добавляем муку.

Все хорошо перемешиваем до однородной массы, если появились комочки, то даём смеси постоять около одной минуты. После чего ещё раз взбиваем примерно тридцать секунд.

Заливаем получившейся омлетной смесью форму с рыбой.

Ставим в жарочный шкаф и запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 – 30 минут. Поверхность изделия должна приобрести золотистую корочку и иметь мягкую, сочную консистенцию.

Таким образом рыба, запеченная в омлете готова. Подаётся с гарниром из отварных овощей или с картофельным пюре.

Рецепт 3: вкусное рыбное филе под омлетом

  • филе рыбы — 500 гр
  • масло растительное — 50 мл
  • мука — 1 ст.л.
  • сметана — 250 мл
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.
  • зелень свежая — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Для более быстрого приготовления блюда необходимо заранее подготовить все продукты. Рыбу при надобности очистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. После этого порезать на маленькие порции, приправить перцем и солью, взбрызнуть соком лимона, перемешать и дать настояться несколько минут.

Слегка замаринованное рыбное филе обвалять в муке, выложить в смазанную маслом форму или на противень и поставить в разогретую до 160-180 градусов Цельсия духовую печь на 10 минут.

Пока запекается рыбка, нужно подготовить омлетную массу. Для этого яйца тщательно взбить при помощи венчика или вилки со сметаной или простоквашей до однородного состояния.

В пышную смесь добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Массу немного присолить и поперчить по вкусу, затем хорошенько размешать.

Емкость с запеченной рыбой достать, залить филе омлетной смесью и вернуть в духовой шкаф. Запекать при той же температуре около 10-15 минут или до зарумянивания верхушки блюда.

Вот и весь пошаговый фоторецепт блюда, асоциирующегося с обедом в детском саду. Готовую рыбу в омлете порезать на порционные кусочки и подавать в плоских тарелках. Дополнительно кушанье можно украсить зеленым горошком, нарезанными овощами, долькой лимона и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: тунец с овощами в омлете

Наполнители для омлетов могут быть разными. Попробуйте использовать красный перец, спаржу или грибы. Тоже будет очень вкусно!

  • Тунец — 1 банка консервированного тунца
  • Помидоры — 3
  • Укроп — небольшой пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Яйца — 9
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 9 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.

Приготовить омлет из зеленой фасоли. Фасоль обжарить на сковороде 5-7 минут на растительном масле. 3 яйца взбить в чашке, посолить, добавить к фасоли. Жарить омлет до готовности, затем переложить на плоскую тарелку.

Приготовить омлет с тунцом. Из банки слить жидкость, рыбу выложить в миску и раскрошить вилкой. 3 яйца взбить, посолить по вкусу, перемешать с тунцом. В сковороде разогреть 3 ст.л. растительного масла, влить яичную смесь и жарить омлет до готовности. Затем переложить его на плоскую тарелку.

Приготовить омлет с помидорами. 3 яйца взбить, посолить, добавить мелко порубленный укроп. Помидоры мелко нарезать. Чеснок мелко порубить. В сковороду влить 3 ст. л. растительного масла, обжарить помидоры и чеснок в течение 3-5 минут, влить взбитые яйца и жарить омлет до готовности. Затем переложить его на плоскую тарелку.

Положить омлеты один на другой, смазывая майонезом каждый «слой». Приятного аппетита!

Рецепт 5: омлет с малосольной красной рыбой

Оригинальный завтрак. Очень интересное сочетание соленой рыбы, поджаренного картофеля, яичницы и зелени. Просто праздник вкуса.

Готовится омлет с зеленью и поджаренным картофелем, на него выкладывается малосольная красная рыба, посыпается тертым сыром. Готовый омлет складывается пополам, при подаче посыпается зеленым луком.

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1/4 чашки
  • Картофель — 1/2 шт.
  • Красная рыба — 2 куска
  • Укроп — 1 ст.л.
  • Лук зеленый — 1 ст. л.
  • Сыр тертый — 2 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Масло сливочное — по потребности.

Раскалить сковороду со сливочным маслом, выложить кусочки вареного картофеля.

Приготовить омлетную смесь (яйца, молоко, сода) с зеленью. Взбить венчиком. Смесь можно не солить, так как рыба соленая.

Когда картофель слегка подрумянится — залить его омлетной смесью.

Поджарить омлет до готовности, выложить на одну половину красную рыбу.

Рыба должна быть малосольной. Сильно соленая рыба стянет всё «одеяло» на себя — остальные ингредиенты чувствоваться не будут.

Посыпать половину с рыбой тертым сыром.

Сложить омлет пополам.

При подаче сверху положить кусочек сливочного масла, посыпать зеленым луком.

Рецепт 6: раба в омлете с сыром (пошаговые фото)

Очень вкусное и нежное блюдо!

  • Яйца 2 шт
  • Рыба отварная (любая) — филе 50-70 г
  • Молоко или сливки 2 ст. ложки
  • Сыр твердый 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидор свежий 1 шт
  • Лук зеленый 3-4 перышка
  • Смесь растительного со сливочным маслом 1-2 ст. ложки
  • Зелень для украшения

Яйца взбить вилкой или венчиком, добавить молоко или сливки, посолить. Добавить порезанные мелко помидоры и лук зеленый.

Отварное филе рыбы измельчить, посолить и поперчить.

Масло разогреть на сковороде, вылить яичную смесь и на небольшом огне с закрытой крышкой подержать омлет до состояния, когда верх не будет жидким. На одну сторону выложить рыбу, сверху натертый сыр.

Аккуратно, с помощью лопатки накрыть другой стороной, выключить газ и дать полежать на сковороде еще минуты 3. Выложить на тарелку, украсить по желанию. Приятного аппетита!

Рецепт 7: красная рыба с помидорами в омлете

Омлет – это классический и всеми любимый завтрак. Казалось бы, очень простое блюдо – яйца, да молоко с мукой. Однако выдумка позволяет создавать из омлета целые шедевры. Добавляя в него все новые и новые ингредиенты (сыр, орехи, зелень, помидоры, кукурузу и так далее) вы соединяете воедино ароматы, консистенции, запахи с одной целью – удивить, побаловать, создать настроение на предстоящий день.

  • красная рыба (копченая или соленая) – 200 гр.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • куриное яйцо – 4-5 шт.;
  • зелень – пучок;
  • мука – 1 ст. ложки;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • соль, приправы – по вкусу.

Сначала подготовьте самый главный ингредиент омлета – красную рыбу. Это может быть как соленый, так и копченый кусок. Именно за этот яркий рыбный аромат мы так полюбили этот омлет. Он получается в меру соленый, сочный и очень вкусный.

Итак, уберите с красной рыбы кожу, отделите косточки. Делается это просто, при помощи кухонного ножа. Получившееся рыбное филе измельчите на кубики.

Помидор помойте, высушите и порубите на мелкие кусочки. В рецепте омлета используется красный помидор. При возможности вы можете взять томат желтого цвета – получится удачное сочетание цветных кусочков в готовом блюде.

Пучок зелени сполосните под проточной водой, энергично встряхните, чтобы из него вышли излишки влаги. Мелко порубите. Зелень – понятие довольно широкое. Это могут быть перья зеленого лука, петрушка, укроп, базилик или щавель. Все они полезные, свежие, красивые – выбор только на ваш вкус.

Наполнители для омлета подготовлены. Кстати, вы можете менять этот состав на своё усмотрение. Например, хорошо подойдут для этого омлета черные кружочки ароматных маслин.

Теперь создадим основу омлета с помидорами и красной рыбой. В глубокую миску разбейте четыре яйца.

Взбейте их при помощи миксера. Вообще, для классического омлета пользоваться миксером для взбивания яиц необязательно. Можно прекрасно обойтись вилкой. Однако этот омлет мы будем запекать, поэтому все-таки лучше превратить яйца в однородную смесь.

В отдельной миске перемешайте две столовые ложки муки и столовую ложку крахмала. Мука отвечает за густоту и некую сытность блюда, а крахмал связывает жидкость и придает «тесту» воздушность.

Постепенно введите муку и крахмал в пенистую яичную массу. Постоянно перемешивайте венчиком. Затем добавьте сюда кубики красной рыбы, помидор и порубленную зелень.

Переложите омлет в смазанную подсолнечным маслом форму для выпечки. Можно использовать как обычную круглую форму, так и порционные формы для кексов. Можете пойти в своих экспериментах еще дальше – вылейте омлет на большой противень и после того, как он испечется, скатайте его в рулет. Получится необычно.

Выпекайте омлет с красной рыбой и помидорами в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут. Кушайте омлет горячим. Приятного аппетита!

Рецепт 8: тилапия в омлете с зеленью и овощами

Рыба в омлете это прекрасное, готовое блюдо и уже с гарниром! Приготовить его не составит труда даже самому малоопытному кулинару! Рыбу, кстати, можно выбрать на Ваше усмотрение, правда, время на приготовление может потребоваться разное.

  • Рыба Тилапия 500 гр.
  • Яйцо куриное 3-4 шт.
  • Молоко 150 мл.
  • Помидор 1 шт.
  • Свежая зелень
  • Масло растительное
  • Соль

В моем рецепте использована тилапия. Замороженная. Ее размораживаем…

И быстро обжарим до легкой корочки…

с двух сторон. Жарить нужно на хорошо раскаленной сковороде, чтобы корочка схватилась моментально. Сильно не жарим, до полуготовности. После чего подсолить. По желанию поперчить.

Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов. Параллельно этому порубим свежую зелень мелко.

И нарежем помидоры кружками, полукружками,дольками, без разницы. Кстати, это не обязательный атрибут блюда.

И подготовим омлетную смесь, смешав яйца с молоком (можно заменить сливками). Подсолить омлет. Добавить в нее зелень.

Выложим рыбу в форму.

Зальем омлетом.

И аккуратно выложим помидоры. Отправим в духовку на 20-25 минут. Проверяем готовность блюда по румяности омлета. Если сверху начинает немного подгорать, то включи нижний нагрев.

Все, рыба в омлете готова!

Источники: https://v-duhovke.ru, https://prokefir.ru, https://ydoo.info, http://www.photorecept.ru, http://stalker-blog.ru, https://vpuzo.com, https://namenu.ru, http://fotocookery.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Омлет с рыбой в духовке: рецепт с фото

Омлет с рыбой и помидорами и сыром по этому рецепту готовится из доступных продуктов. Ингредиенты в составе рецепта рыбы в омлете в духовке используются в различном виде, рыба берётся свежая красная – горбуша, сёмга, малосольная форель – либо обычная белая – хек, минтай, морской язык.

Когда нужно сделать быстрый омлет на завтрак, лёгкий ужин блюдо готовят с консервированной рыбой сайрой, сардиной.

Узнай, как сделать пикантное блюдо в домашних условиях: ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ – рецепт сочной закуски!

Как приготовить омлет рыбой в духовке? Рецепт схож с приготовлением яичницы, но поверхность в рыбном омлете засыпается тёртым сыром, который во время запекания взбитой массы из яиц с молоком, внутри которых находится рыба и помидоры растапливается, образуя аппетитную нежную корочку.

Совет от Чудо-Повара. Рыба запечённая в омлете может дополняться различными ингредиентами и любимыми продуктами: зеленью, сладким перцем, луком.

Рецепт омлета из молока и яиц в духовке с рыбным филе и помидорами или рыбы в омлете в духовке выручит хозяйку, когда нужно быстро накормить семью домашним питательным блюдом, простым и недорогим, но сытнее обычной яичницы, а также подать на стол сочную запечённую рыбку с овощами неожиданно пришедшим гостям.

Ингредиенты для омлета с рыбой и помидорами и сыром

  • филе рыбы – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр (любой) – 100 г.;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • масло растительное.

Рецепт приготовления рыбы в омлете в духовке

  1. Рыбное филе нарезаем кубиками, луковицу – полукольцами.
  2. Тщательно взбиваем яйца с молоком на омлет.
  3. На дно смазанной маслом формы выкладываем рыбку, солим, перчим.
  4. Затем покрываем её луковыми кусочками.
  5. Наливаем равномерно взбитую омлетную смесь и сверху выкладываем предварительно нарезанные кружочками помидоры.
  6. Помещаем форму в разогретую до 170оС духовку и выпекаем омлет до готовности.
  7. За 5 минут до окончания приготовления вынимаем омлет, посыпаем его тёртым сыром.
  8. Снова ставим в духовой шкаф.

Омлет с рыбой в духовке подаём к столу в горячем виде, как самостоятельное блюдо, разрезав на порционные квадратики или треугольники.

Блюдо вполне самостоятельное и никаких добавок для него не требуется разве, что кусочек свежего домашнего хлеба или пресная тонкая лепёшка.

Рыба в омлете в духовке — рецепт как в садике, на кефире

Ингредиенты

  • Филе рыбы Хек – 360г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 16 г (столовая ложка с горкой)
  • Кефир – 40 мл
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль по вкусу

Выход: 4 порции

Время приготовления: от 30 до 40 минут

Рыба в омлете — как в детском саду, это очень простои и быстрый вариант обработки рыбы. Это блюдо знает и любит каждый, кто в детстве посещал садик. Данный омлет рекомендован в употребление детям от 1 года. Если вы следите за своей фигурой, либо вам не рекомендовано употребление тяжёлой жирной пищи, то это блюдо идеально впишется в ваш рацион.

Рыба, запеченная в омлетной смеси, получается вкусной и сочной подаётся с гарниром. Выступает как отдельным, так и вторым блюдом. Небольшое дополнение в виде кефира не изменяет вкуса. Выпекается блюдо в жарочном шкафу, что позволяет ему равномерно пропекаться. Имеет насыщенный рыбный вкус, который дополнен сочетанием яиц и сливочного масла.

Как приготовить рыбу под омлетом как в детском саду — рецепт с фото пошагово

Берем филе Хека обмываем в холодной проточной воде (также можно использовать другие сорта рыб, не жирных сортов). Режем на средние кусочки.

Наливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, подсаливаем и припускаем в ней кусочки нарезанного Хека 5-7 мину на среднем огне, после закипания.

Смазываем, заранее приготовленную форму для запекания, сливочным маслом.

Укладываем кусочки припущенного филе в форму.

Берем куриные яйца и прежде чем использовать хорошо промываем под проточной водой. Далее бьем их в глубокую ёмкость. Добавляем кефир.

Взбиваем венчиком примерно секунд тридцать и добавляем муку.

Все хорошо перемешиваем до однородной массы, если появились комочки, то даём смеси постоять около одной минуты. После чего ещё раз взбиваем примерно тридцать секунд.

Заливаем получившейся омлетной смесью форму с рыбой.

Ставим в жарочный шкаф и запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 – 30 минут. Поверхность изделия должна приобрести золотистую корочку и иметь мягкую, сочную консистенцию.

Таким образом рыба, запеченная в омлете готова. Подаётся с гарниром из отварных овощей или с картофельным пюре.

Филе минтая в омлете в духовке

Хотя у многих эта полезная рыбка ассоциируется с кошачьим кормом или больничным питанием, то, что мы приготовим из неё сегодня, просто язык не повернется назвать подобным образом! Минтай, запеченный в омлете в духовке — рыбное блюдо, которое стоит отведать!

Запечь подобным образом можно не только минтай, но и любую белую морскую рыбу. Главное, чтобы рыба была не костлявой и не слишком жирной. Подойдёт треска, пикша, морской окунь, судак. Дополнительно рецепты из этих вкусных рыбок можно посмотреть здесь.

Для облегчения задачи лучше воспользоваться готовым филе, но при большом желании :), можно разделать рыбку на филе самостоятельно. Куски рыбы с костями сюда не подойдут, кушать будет неудобно.

Смесь зелёного лука и петрушки возможно заменить на свежую зелень кинзы. 

Продукты для рецепта филе минтая в яйце в духовке
Филе минтая 300-400 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1/2 стакана (100 мл)
Сыр (по желанию) 70-100 грамм
Зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка
Зеленый лук 2 стебля
Растительное масло 2-3 ст.ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Мука 2 ст.ложки

Минтай в духовке с молоком и яйцом

Филе минтая с кожей нарезаем на некрупные кусочки.

Солим и перчим.

Нарезаем зелень, натираем на тёрке сыр.

Яйца с молоком разбалтываем как для омлета.

Добавляем зелень, сыр, солим и перемешиваем.

Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке.

На широкой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки по несколько минут с двух сторон до румяной корочки.

Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания, заливаем омлетной смесью.

Помещаем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. 

Готовый минтай под яйцом в духовке подаём горячим, нарезав на порции. И кто теперь скажет, глядя на такое аппетитное, красивое блюдо, что минтай — это дешевая больничная еда? Приятного вам аппетита!

Минтай, тушёный на сковороде с луком и морковкой, тоже не только вкусный, но и очень полезный, но и малокалорийный!

Рыба в омлете в духовке с овощами

Как известно, рыба (будь то белая или красная) за счет своего уникального состава имеет огромную ценность для человеческого организма. И если вы серьезно относитесь к своему здоровью, то наверняка блюда из этого продукта являются обязательным пунктом меню вашей семьи хотя бы раз в неделю. Особо ценной считается мясо красной рыбы, но, к сожалению, оно, как правило, получается суховатым, и надо приложить немало усилий и фантазии, чтобы приготовить из него вкусное блюдо. Например, красная рыба в омлете, приготовленная в духовке, получается намного мягче и нежнее, нежели просто жареная или даже тушеная. Для такого блюда вам понадобится чистое рыбное филе без единой косточки (кстати, совсем необязательно брать именно красную рыбу – любая белая имеет ничуть не меньшую ценность), яйца и овощи. При приготовлении этого кушанья можно использовать уже порезанный тонкой соломкой замороженный сладкий перец. Но если у вас под руками имеется парочка свежих стручков оного, то ваше блюдо будет намного вкуснее. В любом случае на выходе у вас получится очень нежная, сытная и ароматная рыбная запеканка с овощами. Для удобства формирования блюда и подачи его к столу вы можете использовать небольшие керамические формочки (в крайнем случае, силиконовые).

Ингредиенты:

  • около 300 г. филе красной рыбы;
  • 1 помидор;
  • 2 стручка перца болгарского;
  • небольшая головка лука репчатого;
  • соль;
  • 60 мл. молока цельного;
  • яйцо куриное крупное;
  • перец молотый;
  • 50 г. сыра твердого;
  • немного масла растительного;
  • десертная ложка майонеза.
  • время приготовления блюда – около часа.
  • количество порций: 3 шт.

Как приготовить рыбу в омлете:

Подготовьте продукты. Очень тщательно промойте рыбное филе и порежьте небольшими кубиками (скажем, 1,5 см. х 1,5 см.), сыр потрите на терке с крупными ячейками, помидор измельчите соломкой, а лук мелко нашинкуйте.

Сложите рыбные кусочки в миску, приправьте специями, перемешайте и оставьте на четверть часа для маринования.

 

Сформируйте блюдо. Растительным маслом смажьте формы для запекания. Выложите слоями продукты в следующей последовательности:

 

лук, перец,

помидор, рыба,

лук, перец.

Завершите выкладку слоем помидоров. Из яйца, майонеза, молока и специй приготовьте омлетную смесь. Залейте ею выложенные в формах продукты. Для самого капризного едока, отвергающего овощи, можете сформировать порцию блюда только из рыбы и омлета.

Закройте заполненные формочки фольгой и поставьте в прогретую духовку. Запекайте при t = 200 °C треть часа. Затем уберите фольгу, посыпьте сыром, отправьте запекаться еще на 15 минут.

И уже вскоре красная рыба в омлете с овощами готова. Вы можете подать блюдо к столу прямо в формах. Либо аккуратно изъять из емкости и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Ирина Калинина.

Другие рецепты с сайта:

Пошаговый рецепт рыбы в омлете в духовке с фото

Сегодня я решила приготовить нежную рыбу с омлетом в духовке. Нежный омлет хорошо сочетается с рыбой, она получается очень сочной. Попробуете запечь рыбу по этому рецепту, это отличный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты

  • Рыба (хек) — 1 шт
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1-2 штуки
  • Соли и специи — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

  1. Берем рыбу, я взяла филе хека, но подойдет и любая другая, главное чтобы она была без костей. Кладем ее на разделочную доску и нарезаем на куски.
  2. Далее нарезаем болгарский перец.
  3. Репчатый лук чистим от шкурки и нарезаем тонкими кольцами.
  4. Куриные яйца разбиваем в миску.
  5. Добавляем к яйцам 200 мл молока. Молоко подойдет любой жирности. Добавляем соль и специи по вкусу.
  6. Яичную смесь тщательно перемешиваем венчиком или миксером до получения однородной массы.
  7. Теперь берем форму для выпекания рыбы. Наливаем немного растительного масла и равномерно распределяем масло по дну и бока формы при помощи кулинарной кисти.
  8. Начинаем выкладывать все ингредиенты слоями друг на друга. Сначала кладем кольца лука.
  9. Поверх него выкладываем кусочки рыбы.
  10. Следующим слоем выкладываем болгарский перец.
  11. Теперь заливаем все омлетной смесью, чтобы все слои целиком покрылись жидкостью.
  12. Сверху выкладываем помидоры. Их можно порезать пополам или кружочками.
  13. Ставим формы выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Потом можно уменьшить духовку до 150-180 градусов и выпекать до полной готовности.
  14. Готовность омлета можно проверить ножом или зубочисткой.

Рыба в омлете получается очень нежной и сочной. Попробуйте приготовить ее по данному рецепту в духовке и порадуйте своих домочадцев новым рецептом. Подавать запеченную рыбу лучше в горячем виде. Разрежьте омлет на части и разложите по тарелкам. Приятного аппетита!

Смотреть еще рецепты:

  • Рыба в духовке с картошкой в рукаве
  • Нежнейший рулет из курицы с омлетом в духовке
  • Мясо по-французски из свинины в духовке
  • Рулет из брюшины запеченный в духовке
  • Рулет из брюшины в духовке в фольге
  • Нежный и сочный омлет с овощами в духовке

запеченных кексов с омлетом — Skinnytaste

кексов с запеченным омлетом с начинкой идеально подходят для приготовления на неделю вперед!

Эти яичные маффины вдохновлены моими недавними каникулами на пляжах в Очос-Риосе, Ямайка. Каждое утро я получал омлет со свежими фруктами. Шеф-повар на станции омлетов подготовил все свои ингредиенты и каждое утро быстро взбивал сотни омлетов на заказ. Я использовал некоторые из моих любимых ингредиентов омлета, но вы можете поменять их и добавить все, что вам нравится или есть под рукой.

Если вы хотите приготовить их на День святого Валентина, вы можете испечь их в формах для кексов в форме сердца.

Маффины с омлетом идеально подходят для приготовления еды. Сделайте их впереди, а остальные заморозьте или охладите. Кексы с омлетом хранятся в холодильнике около 3 дней.

Как заморозить кексы с омлетом:

Чтобы заморозить кексы с омлетом на месяц, дайте им остыть, затем выньте из формы для кексов. Быстро заморозьте их, затем перенесите в безопасные пакеты для заморозки, наклейте этикетку и заморозьте.

Как разогреть кексы из омлета:

Чтобы разогреть, поставьте их в микроволновую печь на 1 минуту или пока они не станут теплыми.

Другие способы приготовления кексов из омлета:

Вы можете добавлять в омлеты все, что захотите! Несколько вариантов:

  • Не используйте сыр, чтобы сделать их палео или целиком 30
  • Добавьте нарезанную вареную куриную колбасу и сыр чеддер
  • Попробуйте мои яичные маффины с брокколи и сыром
  • Используйте ветчину, швейцарский перец и болгарский перец для западного омлета
  • Добавьте остатки приготовленной листовой зелени, например Swiss Chard

Вот видео, чтобы увидеть, как легко их приготовить:

Запеченные кексы с омлетом

165 кал 14 Белок 2.5 углеводов 11 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти простые мини-запеченные омлеты идеально подходят для приготовления на неделю. Эти кексы вдохновлены моими недавними каникулами на пляжах в Очос-Риосе, Ямайка. Каждое утро я получал омлет со свежими фруктами. Шеф-повар на станции омлетов подготовил все свои ингредиенты и каждое утро быстро взбивал сотни омлетов на заказ. Я использовал некоторые из моих любимых ингредиентов омлета, но вы можете поменять их и добавить все, что вам нравится или есть под рукой.

  • антипригарный кулинарный спрей
  • 9 больших цельных яиц
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • черный перец
  • 3 полоски вареного нарезанного бекона
  • 3 столовые ложки размороженного замороженного шпината, осушенного
  • 3 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров
  • 3 столовые ложки нарезанный кубиками лук
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками болгарского перца
  • 2 унции измельченного чеддера
  • Разогрейте духовку до 350F. Обрызгайте формы для кексов кулинарным спреем.

  • В большой миске взбить яйца, приправить солью и перцем.

  • Добавьте остальные ингредиенты.

  • Наполните формы и поместите на противень и запекайте 20-25 минут до застывания.

Порция: 2 омеле, калории: 165 ккал, углеводы: 2,5 г, белки: 14 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 289 мг, натрий: 267 мг

Blue Smart Points: 2

Green Smart Points : 4

Purple Smart Points: 2

Points +: 4

Ключевые слова: запеченные мини-омлеты, легко, без глютена, приготовить заранее завтрак, быстро, рецепт валентинки

опубликовано 12 февраля 2016 г. by Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Omelette Made Easy | Старая кухня

Вы когда-нибудь смотрели кулинарные шоу, где участники соревнуются, чтобы приготовить идеальный омлет? Они делают это таким сложным.Я всегда делал свои яйца немного по-другому, что-то вроде читов, которые следят за тем, чтобы яйца были приготовлены, но не были жидкими и не пережаренными. Вы ударите себя, когда поймете, насколько это просто.

Однажды я отправил рецепт в Canadian Living Magazine. У них был конкурс, спонсируемый Egg Farmers of Canada, поэтому я отправил рецепт Omelette Made Easy. Его не выбрали для публикации, но мне прислали нож для сыра. Вот тогда я понял, что добился успеха!

Так что же это за волшебное решение для легкого омлета? Жаровня.После того, как вы готовите яйцо на плите в течение минуты или около того, и края начинают твердеть, просто поставьте сковороду в духовку на среднюю решетку и готовьте под жаровней. Осторожно.

Перейти к рецепту

Омлет будет готовиться без подрумянивания на дне. И обычно края сковороды начинают приподниматься, что помогает ей оставаться в целостности, когда вы ее складываете.

Когда оно будет почти готово, добавьте начинку и немного сыра.

Поставьте его обратно под жаровню еще на минуту или около того, пока сыр не расплавится, а яйцо не будет готово. Просто покачивайте сковороду, чтобы убедиться, что она не шатается. Затем сложите и подавайте.

Это так просто!

С помощью этого метода можно добавить много начинки. Приготовьте омлеты на одной сковороде по индивидуальному заказу для каждого человека или используйте большую кастрюлю для 2 человек и удвойте количество начинки.

Как приготовить идеальный омлет

Вот мой вариант идеального омлета: ветчина, грибы, красный перец, немного лука и острый сыр Чеддер. Сделано из 2 яиц на маленькой сковороде.Идеально подходит для одного человека.

Не стесняйтесь изменять начинки по своему вкусу.

Несколько советов по обеспечению успеха омлета:

Сначала обжарьте овощи в сливочном масле, чтобы они не стали хрустящими. Добавьте на сковороду нарезанную ветчину, чтобы при добавлении в омлет все было теплым. Выкладывайте все на тарелку, пока готовите яйцо, и добавляйте обратно, когда омлет почти готов. Яйца готовятся быстро, поэтому полезно иметь готовую начинку. Вы даже можете использовать ту же сковороду для приготовления яиц. Остается немного жидкости, просто вытрите ее и добавьте свежее масло.

Используйте свежие яйца и выньте их ненадолго из холодильника, прежде чем перемешать, чтобы они были ближе к комнатной температуре. Это помогает им лучше расстаться. Добавьте к яйцам примерно столовую ложку холодной воды и немного соли. При нагревании капли воды создают пар, в результате чего текстура яйца становится более пушистой. Молоко просто отделяется от яиц и оставляет жидкость на сковороде.Фу.

Используйте острый сыр хорошего качества, но не переусердствуйте. Просто легкий слой поверх начинки.

Выложите начинку на половину омлета. Половина, ближайшая к ручке, работает лучше всего, так что вы можете сложить ее доминирующей рукой, удерживая ручку сковороды в другой.

Затем переложите на тарелку, украсьте петрушкой или зеленым луком, или обоими. Если хотите, добавьте тертый черный перец.

Вот рецепт:

Омлет Made Easy

Простое решение, которое упростит приготовление идеального омлета.

Кухня Канадская / Американская, Французский сырный омлет, легкий омлет, омлет
  • 2 свежих яйца
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 1 чайная ложка масла добавить еще после первого обжаривания
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука
  • 1 столовая ложка мелко измельченного сладкого красного перца
  • 1 крупный нарезанный гриб
  • 1 ломтик ветчины
  • 1 чайная ложка свежего измельченного черного перца
  • 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер
  • свежей нарезанной петрушки для украшения при желании
  • измельченного зеленого лука для украшения при желании
  • Лук фарш.Перец и грибы промыть и нашинковать. Обжарьте в сливочном масле на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 8 дюймов, пока не станет немного мягче. Нарезать ветчину, добавить в сковороду и готовить ровно столько, чтобы прогреть. Приправить перцем. Вынуть начинку на тарелку и начисто протереть сковороду.

  • Хорошо взбейте яйца. Добавьте щепотку соли и холодной воды. Снова взбейте, пока яйцо не станет однородного цвета.

  • Верните сковороду на плиту, нагрейте до средне-слабого и добавьте еще масла. Влейте яйцо и дайте ему слегка вариться примерно минуту или две.Не нужно перемещать яйцо на сковороде. Следите за тем, чтобы края начали схватываться.

  • Включите духовку, чтобы жарить. Поставьте сковороду в духовку на среднюю решетку. Если ручка не пригодна для использования в духовке, оставьте дверцу открытой и держите ручку в стороне от духовки. Внимательно наблюдайте и готовьте, пока яйцо не станет почти готовым. Встряхните сковороду и удалите ее, как только яйцо будет покачиваться только в центре.

  • Добавьте начинку в омлет на одной половине круга. Для облегчения переворачивания выберите половину, ближайшую к ручке.Сверху посыпьте тертым сыром. Вернитесь в духовку под жаровней и готовьте только до тех пор, пока сыр не расплавится, обычно меньше минуты.

  • Осторожно сложите пополам, удерживая ручку сковороды не доминирующей рукой и лопаткой в ​​доминирующей руке. По мере практики вы сможете вытаскивать омлет из сковороды, складывая, прямо на сервировочную тарелку.

  • При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой и измельченным зеленым луком.

Распечатать рецепт
другие идеи для завтрака на выходных

Завтрак с ночевкой

Шпинат, лук-порей и бекон с заварным кремом

Запеченный завтрак с корицей и изюмом

Поделитесь любовью

Запеченный омлет — Wholesome Ireland

Вы не поверите, яйца и йогурт прекрасно сочетаются друг с другом? Этот запеченный в духовке омлет требует совсем немного усилий, вместо того, чтобы готовить его на плите.

Мы большие поклонники линейки Glenisk в этом доме уже много лет. Когда они отлучили ребенка от груди, их ванильный йогурт Organic Kids стал огромным хитом. Я сам больше люблю малину, но я очень неравнодушен к органическому греческому нежирному йогурту из ревеня.

На этой неделе я получил несколько образцов ваучера в почте от Glenisk, чтобы опробовать их новую серию Pure Original. Кстати, это очень умный ход, так как йогурт — это не то, что нужно для доставки по почте! Они предоставили мне приведенную ниже фотографию, чтобы вы знали, что ищете, если хотите ее проверить.

Так что я думал? Правдиво?

Ну, это еще один высококачественный органический продукт с фермы Глениск. Мне нравится большой горшок с натуральным йогуртом с манго под ним (виден в середине фотографии выше). Мне пришлось разделить это между всеми тремя детьми в доме, опасаясь, что, если я останусь с большой ложкой, я съем все за один присест, и это будет не так хорошо для меня, как мне хотелось бы думать. .

Куплю ли я новую линейку?

Это определенно да, но я признаю, что у меня было предвзятое отношение к их продуктам до того, как я получил ваучеры по почте.Конечно, в супермаркете можно купить более дешевые йогурты, но по качеству вкуса ничто не сравнится, не говоря уже о том бонусе, что они натуральные.

Теперь перейдем к рецепту. Мне нужно было что-то подходящее добродетельное, чтобы восполнить этот, теперь уже печально известный, пустяковый пирог в начале этой недели. У ребенка сейчас прорезается четвертый зуб, и ему нужно много утешений, трехлетний ребенок сходит с ума, застряв в помещении в дождливые дни, а вчера у меня были 2 самых больших критика. Это почти 13-летняя дочь моего мужа и одна из ее лучших подруг.Все это означает, что я действительно не хочу быть привязанным к плите или духовке надолго.

По этому рецепту 2 голодных подростка накормит, не перегружая их яйцами больше, чем им нужно в день. В нем много свежих сезонных добавок для укрепления их иммунной системы, и его лучше всего подавать с зеленым салатом и, возможно, с ломтиком хлеба. Не забывая (вот она снова) о низком содержании соли!

Состав

Оборудование

  • Блюдо для испытаний в духовке среднего размера
  • Большой кувшин
  • 1 столовая ложка
  • Спрей подсолнечного масла (для смазывания посуды)
  • Разделочная доска
  • Острый нож

Метод

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Нарежьте перец и лук кусками равного размера (подумайте о размере миниатюр).
  3. Порежьте помидор на четвертинки, затем удалите влажные части семян (в этом рецепте они вам не понадобятся).
  4. Продолжайте нарезать помидор кусками того же размера, что и перец и лук.
  5. Нарезать сыр небольшими квадратиками.
  6. Разбейте яйца в кувшин и налейте в кувшин 3 столовые ложки йогурта.
  7. Хорошо перемешайте ложкой. Вам нужно будет убедиться, что желтки разбиты.
  8. Влейте все остальные ингредиенты и убедитесь, что они хорошо покрыты смесью яйца и йогурта.
  9. Хорошо опрыскайте форму для запекания спреем подсолнечного масла.
  10. Вылейте омлет в форму.
  11. Запекать в духовке 20 минут.
  12. Убедитесь, что по истечении 20 минут он не станет водянистым, в таком случае подождите еще 5 минут в духовке. Это требует немного больше времени для выпечки, чем обычный омлет, из-за добавления йогурта.

Примечание: мне были предоставлены образцы ваучеров от Glenisk для целей этого обзора. Мое мнение, рецепт и фотографии (за исключением 1 предоставленных продуктов) являются моими собственными.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Easy Omelette Арнольд Беннетт | Рецепты

Для начала отмерьте крем-фреш в средней кастрюле и доведите до слабого кипения.

Добавьте немного свежемолотого черного перца, но пока не солите, потому что пикша может быть довольно соленой. Затем всыпьте подготовленную рыбу и дайте ей аккуратно приготовить, не накрывая, примерно 5 минут. Тем временем приготовьте соус: отделите одно из яиц, разбив желток в небольшую миску и оставив белок в другой миске. Добавьте к желтку кукурузный крахмал и хорошо взбейте. Когда рыба будет приготовлена, вытащите ее ложкой для слива и поместите в сито над кастрюлей, чтобы жидкость стекала обратно.Слегка нажмите, чтобы удалить все до последней капли жидкости, затем поместите сито с рыбой на тарелку.

На этом этапе предварительно нагрейте гриль до максимальной температуры . Теперь доведите жидкость в кастрюле до температуры кипения, затем вылейте ее на яичный желток, все время взбивая. Затем верните всю смесь в кастрюлю и осторожно доведите ее до температуры чуть ниже точки кипения или пока она не загустеет — не более одной или двух минут. После этого снимите его с огня и добавьте приготовленную пикшу, попробовав на вкус, не нужна ли ей соль.Затем взбейте яичный белок до состояния мягкого пика и осторожно добавьте его в смесь пикши.

А теперь омлет. Сначала взбейте 4 оставшихся яйца с добавлением приправ. Затем растопите сливочное масло и масло на сковороде до образования пены, перемешивая их, чтобы покрыть стороны и основу. Когда станет очень жарко, добавьте яйца, дайте им отстояться около 2 минут, затем начните подтягивать края к центру, наклоняя сковороду, чтобы жидкое яйцо стекало в щели. Когда вы почувствуете, что яйца наполовину застыли, уменьшите огонь и равномерно распределите смесь пикши по поверхности яиц, используя мастихин.Теперь посыпьте сыр Грюйер сверху и поместите форму для омлета под гриль, расположив ее примерно в 5 дюймах (13 см) от источника тепла. Омлету потребуется 2-3 минуты, чтобы он стал пухлым, золотисто-коричневым и пузырился. Снимите его с гриля, дайте ему отстояться и расслабьтесь в течение 5 минут, прежде чем нарезать дольками и подавать на разогретые тарелки.

Рецепт омлета в духовке из Треснувшей Поваренной книги

Этот рецепт омлета — простой способ беззаботно накормить несколько человек во время воскресного бранча и почувствовать себя хорошо от этого.Когда омлет приготовлен и готов, поставьте противень в духовке посередине стола с большим количеством вилок и маленьких тарелок и позвольте всем нырнуть внутрь.

И еще много хлеба, намазанного соленым маслом, и сделай много хорошего кофе. На это влияет яйцо и куку, которые традиционно можно приготовить либо в духовке, либо на плите, а затем приготовить на гриле.

Обслуживает 5-6

Состав:

Сливочное масло, для смазки
250 г помидоров черри на лозе
200 г шампиньонов
140 г нарезанных кубиками панчетты или сала
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима 5 —
7510 манжетут
10 яиц среднего размера
3 столовые ложки оливок Каламата без косточек
4 столовые ложки тертого сыра
Сыр Пармезан, плюс дополнительная порция
Кристаллы морской соли и свежее
— Молотый
черный перец

Метод:

1. Разогрейте духовку до 200C / вентилятор 180C / газовая отметка 6. Смажьте маслом форму для духовки размером примерно 19 x 22 см.
2. Очистите помидоры от виноградной лозы и положите их в форму с грибами и нарезанной кубиками панчеттой, перемешайте с маслом и готовьте в духовке в течение 15 минут.
3. Тем временем сложите несколько ягод вместе и разрежьте их на три части.
4. Бланшировать 2 минуты в кипящей подсоленной воде, процедить и освежить под струей холодной воды.
5. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и немного разбейте вилкой, чтобы желтки оставались желтыми кусочками внутри белков.
6. Выньте форму из духовки, полейте яйцами, посыпьте манжетой и оливками, натрите немного черного перца, затем добавьте тертый пармезан кусочками.
7. Верните форму в духовку на 10–12 минут, пока омлет не затвердеет и не станет опухшим по краям.

РЕЦЕПТ LINDA TUBBY ОТ CRACKED

Линда Табби начинала как модельер, а в своих путешествиях она нашла любовь к еде. Сейчас она писатель, разработчик рецептов и кулинарный стилист.Она работала в журналах Sainsbury’s Magazine, Waitrose Food Illustrated, Food and Travel и Bon Appetit.

Cracked содержит множество рецептов, от классических до современных, а Линда предлагает креативные и простые способы приготовления с яйцами.

Cracked, Linda Tubby, Издательство Kyle Books. Фотография Али Аллена

Эти яйца, запеченные в пергаменте, изменят ваш способ завтрака

Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями.На этой неделе мы займемся финансовой грамотностью и денежным эквивалентом, который вам следует знать.

Финансовый жаргон может пугать, и лично я думаю, что это одна из основных причин, по которой люди чувствуют себя подавленными, когда говорят о деньгах и налогах. Я обнаружил, что если вы разберетесь с жаргоном, все будет не так уж и страшно. Сегодня я сделаю все возможное, чтобы взять несколько тяжелых слов и превратить их в ваш новый жаргон!

Но не волнуйтесь, вам не нужно запоминать — или даже полностью понимать — все, что здесь описано.Если вы работаете с налоговым специалистом, который специализируется на налогах на малый бизнес, они сделают это за вас. И должен уметь объяснять все, что не имеет смысла.

«Налоги на малый бизнес и налоговый жаргон могут быть сложными, но вам не нужно действовать в одиночку», — сказала Марси Ран, EA и сертифицированный мастер-инструктор Block Advisors. «Наши сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса в курсе всех федеральных, государственных и местных налоговых законов и имеют в среднем 12-летний опыт работы. Давайте подробно рассмотрим детали, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что у вас получается лучше всего.Для большинства людей это не налоги, бухгалтерия и начисление заработной платы. К счастью, это именно то, что лучше всего умеет Block Advisors ».

Скорректированный валовой доход: Звучит фантастически, но это довольно простая концепция. Скорректированный валовой доход (AGI) — это отправная точка для расчета ваших налогов и определения вашего права на получение определенные налоговые льготы и вычеты, которые вы можете использовать, чтобы помочь вам снизить общий налоговый счет.Некоторые распространенные примеры вычетов, уменьшающих AGI, включают традиционные взносы IRA, взносы на счет сбережений здоровья и расходы на преподавателей.Во многих видах бизнеса ваш чистый бизнес-доход, который представляет собой просто ваш общий валовой доход за вычетом конкретных вычетов, таких как запасы, заработная плата и льготы сотрудников, пробег на служебные автомобили, командировочные расходы, связанные с бизнесом, коммунальные услуги, текущее образование и многое другое, передается вам как владельцу бизнеса и включается в ваш AGI. (Примечание: это неполный список).

Фото You X Ventures на Unsplash

Что такое амортизация?

Если у вас есть бизнес, вы можете вычесть покупки, использованные для получения дохода для вашего бизнеса с течением времени.Сюда входят бизнес-активы, такие как оборудование и имущество. Для этого вам нужно будет определить график амортизации актива. Амортизация означает, что вы распределяете и вычитаете стоимость актива на несколько лет. Это становится довольно тонким и основывается на трех / пяти / семилетнем (или более долгом) сроке, в течение которого вы можете амортизировать активы. Вы можете сразу же списать (вычесть) стоимость некоторых видов активов в год их приобретения. Вы также можете амортизировать недвижимость, если она используется в торговле или бизнесе, если она приносит вам доход.Понимание амортизации может быть сложным, поэтому я предлагаю использовать для этого налогового специалиста.

Что такое прирост капитала и нужно ли мне заботиться?

Прирост капитала — это рост стоимости основного капитала (например, ценной бумаги или недвижимости), который повышает его стоимость, чем цена покупки. Цена, которую вы платите за что-либо, называется вашей стоимостью или базой затрат. Разница в цене, когда вы продали его, по сравнению с исходной стоимостью считается вашим приростом капитала или убытком капитала .Имеются отчетливые налоговые последствия при работе с приростом и убытком капитала, поэтому всегда важно знать, как будут выглядеть ваши налоговые обязательства, прежде чем продавать актив.

Фотография Кэти Харп для Unsplash

Что значит пройти аудит?

Существует несколько видов аудиторских проверок. Почтовый аудит ограничен несколькими пунктами в контрольном письме, которое вы получите от IRS. Обычно это что-то помеченное, и им нужна ясность по этому поводу.Это может быть довольно просто выяснить, если у вас есть нужная документация и помощь в ответах.

Самое главное — никогда не игнорируйте письмо из IRS!

Офисный или выездной аудит — это больше работы. Вам нужно будет собрать информацию / документы, которые запрашивает IRS, и подготовиться, чтобы ответить на подробные вопросы о финансах и деятельности вашего бизнеса. Вам также необходимо подготовиться к подробному объяснению системы бухгалтерского учета и ведения документации (чтобы ВЫ, как владелец бизнеса, понимали это).Если на данный момент у вас его еще нет, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется нанять лицензированного налогового специалиста, который будет представлять вас и защищать вашу позицию по налоговой декларации. Если вы не имеете в виду кого-то, обратитесь к консультантам по блокам — они эксперты.

Что такое Приложение C и применимо ли оно ко мне? Таблица C — это в основном сводка прибылей и убытков (P&L) вашего бизнеса, если вы являетесь индивидуальным предпринимателем. Он используется для отчета о доходах и расходах в IRS и показывает, сколько денег вы заработали или потеряли в бизнесе, которым управляли сами.В форме указывается, какая часть вашего дохода от вашего бизнеса подлежит налогообложению и есть ли у вас убытки для налоговых целей. Вы подаете Приложение C вместе с формой 1040. Во многих случаях вам также может потребоваться заполнить Schedule SE (налог на самозанятость). Ваш сертифицированный налоговый профи Block Advisors для малого бизнеса может помочь вам в этом.

Это краткий список жаргона в налоговой сфере. За этим стоит еще много всего. Как я уже сказал, я настоятельно рекомендую нанять кого-нибудь, кто поможет вам с уплатой налогов, особенно если вы чувствуете себя подавленным.

Наша профессиональная налоговая сертификация для малого бизнеса выдается Block Advisors, входящей в H&R Block, на основании успешного прохождения специального обучения. Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране. Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https: // bit.ly / KF-Disclosures

Ознакомьтесь с дополнительными материалами Самостоятельной финансовой школы ниже:

4 совета по преодолению пандемии, как в профессиональном малом бизнесе

Действительно ли мне нужен бухгалтер в налоговый сезон?

Фотографии Кэти Харп и вы X Ventures для Unsplash

Омлет с запеченными овощами | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот омлет с запеченными овощами идеально подходит для семьи, так как в него легко добавить любимые всеми овощи.Это быстрый, простой и очень полезный способ приготовить омлет для начинающих. Вы можете добавить любые овощи, оставшиеся в холодильнике, и это станет отличным семейным блюдом, которое можно приготовить в спешке.

    Состав

    • 50 г сливочного масла, плюс дополнительная смазка
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 300 г / 10 1/2 унций шпината, крупно нарезанного
    • 150 г свежего или замороженного гороха
    • 6 яиц
    • 100 г твердой моцареллы, мелко нарезанной
    • 50 г мортаделлы, нарезанной кубиками
    • Соль и перец

    Метод

    • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газа 4.

    • Нагрейте сливочное и оливковое масло на сковороде и добавьте шпинат. Готовьте на среднем огне около 2-3 минут, пока он не станет мягким.

    • Добавьте горох и пару столовых ложек воды, накройте крышкой и продолжайте готовить на слабом огне еще 5 минут, пока горох тоже не станет мягким.

    • Снимите с огня и дайте немного остыть.

    • В миске взбить яйца с небольшим количеством соли и перца, добавить моцареллу, мортаделлу и охлажденные овощи.

    • Слегка смажьте жаропрочную форму (примерно 22 см в диаметре) небольшим количеством масла, влейте смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут, пока омлет не застынет и не станет золотистым.

    • Достаньте из духовки, оставьте на минуту, затем подавайте в горячем или холодном виде.

    Верхний наконечник для приготовления омлета с запеченными овощами

    Если вы действительно хотите выплеснуться, попробуйте добавить эскарол вместо шпината для более мягкого вкуса.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 92)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *