Рулет из теста с мясным фаршем в духовке: Мясные рулеты в тесте в духовке


Содержание

Мясные рулеты в тесте в духовке

Подавая гостям такую выпечку, все ожидают увидеть в разрезе обычный французский багет. И каково же их удивление, когда они видят мясную начинку в тесте с хрустящей крошкой. Соевый соус оставляет красивые полоски на поверхности запеченого теста делает блюдо похожим на багеты. Подавать мясные рулеты в тесте нужно в полностью остывшем виде, как закуску. Это простой рецепт, и вы с ним с легкостью справитесь. Мои пошагово сделанные фото  вам в этом будут хорошим подспорьем.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 550 грамм свежего мясного фарша;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 крупная, или 2 средние луковицы;
  • несколько веточек петрушки;
  • смесь специй: соль, кориандр, перец .

Тесто:

  • 2 ч.ложки дрожжей гранулированных;
  • ½ ч.ложки соли;
  • щепотка сахара;
  • 15 грамм 72% сливочного масла;
  • 400 мл. теплой воды;
  • 500/550 грамм просеянной муки.

Для смазывания рулетов:

  • оливковое масло EV;
  • семена белого и черного кунжута;
  • соевый соус.

Как приготовить мясной рулет в тесте

Как сделать дрожжевое тесто для рулета

В теплую посуду с высокими бортами всыпаем гранулированные дрожжи и заливаем их водой (теплой). Ждем. Как только они растворились, всыпаем сахар и соль. Затем, добавляем растопленное сливочное масло. Далее, надо замесить тесто просеянной мукой. Миску смазываем маслом, кладем в нее комочек теста, закрываем и убираем в тепло. Через 50 минут оно будет готово.

Как приготовить мясную начинку

На растительном масле пассируем нарезанную луковицу. К ней всыпаем кусочки болгарского перца. Через время добавляем готовый фарш и посыпаем все специями. Доводим мясную начинку до готовности. Выключаем плиту и посыпаем рубленой петрушкой. Мясная начинка готова.

Как сделать мясные рулеты

Тесто и мясную начинку разделяем на четыре части. Каждую часть теста раскатываем на разделочном коврике до прямоугольника. Отступая от краев по 4/5 см, выкладываем часть начинки. Так же потом поступим со всеми оставшимися частями.

Сворачиваем все заготовки в рулеты, придавая им форму багетов. Выкладываем их на пергамент.

Смазываем поверхность наших необычных пирогов с мясом оливковым маслом, потом наносим струйку соевого соуса и посыпаем смесью черного и белого кунжута.

Выпекать мясной рулет в тесте будем в духовке 25 мин., при 170 градусах. Время указано приблизительно, оно всецело зависит от используемой духовки. Выпечку выкладываем на разделочную доску для остывания.

Остывшие домашние багеты с сюрпризом нарезаем и угощаемся.

Кушайте на здоровье!

Рулетики с фаршем в духовке со сметанным соусом, рецепт с фото

Рулетики с фаршем в духовке – это мягкие, ароматные булочки с начинкой из мясного фарша. В дополнение приготовим сметанный соус.

Начинка для рулетиков

В качестве начинки для таких булочек можно брать любой фарш, который вам нравится. Желательно добавить в фарш лук, чтобы он был более сочным. Начинку можно также сделать из грибов, сыра или приготовить смешанную начинку.

Тесто для рулетиков с фаршем в духовке

Тесто для булочек можно брать слоеное бездрожжевое или же слоеное дрожжевое. Оба теста легко приготовить дома, но можно упростить себе задачу и купить готовое в магазине.

Подавать такие рулетики можно как самостоятельное блюдо со сметанным соусом или же как дополнение к первым и вторым блюдам. Булочки долго остаются мягкими и не черствеют.

Ингредиенты


    основные ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
  • Фарш куриный — 300 г
  • Желток куриного яйца — 3 шт.

    для соуса

  • Сметана — 300 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить рулетики с фаршем в духовке

  1. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 5 миллиметров.

  2. На тесто равномерно распределить фарш.

    Фарш можно брать готовый или сделать дома. В любом случае его нужно посолить по вкусу и добавить специй.

  3. Разрезать тесто на полоски шириной около 3-х сантиметров и длиной примерно 5 сантиметров.

    Если полоски получаются длиннее, ничего страшного. Просто булочки будут чуть большего диаметра.

  4. Каждую полоску завернуть в рулет, и получившиеся рулетики поставить в форму для запекания. Сверху булочки смазать взбитым желтком.

    Печь около 30 минут в разогретой до 180ºС духовке.

  5. А пока рулеты выпекаются, приготовим сметанный соус. Для этого нужно соединить сметану с измельченным укропом и посолить по вкусу.

  6. Готовым рулетикам дать слегка остыть.

  7. Подавать рулетики с фаршем в духовке можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Рулетиков с фаршем в духовке

✔️Рулет с мясной начинкой в духовке

В большой ёмкости для замеса теста соединила яйцо с солью, взбила. Сахар я вообще не добавляла, так как считаю, что он здесь не нужен — выпечка ведь с мясом, а дрожжи работают и без сахара. Но если у вас на этот счёт другое мнение, добавляйте по вкусу 😉

Влила тёплую воду (оптимальная температура около 35 градусов) и рафинированное подсолнечное масло. Снова взбила обычным венчиком.

Просеяла 7 стаканов (875 граммов) муки, к ней всыпала сухие дрожжи.

Тщательно вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Скатала его в шар.
У вас может уйти больше или меньше муки. Всё зависит от клейковины пшеницы. Поэтому при необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив ещё воды или наоборот муки.

Отправила тесто в тепло примерно на час. Затем обмяла его, вернула на место. Где-то через полчаса оно поднялось вновь.

Разделила тесто на 4 части, чтобы сделать 4 рулета с мясной начинкой в духовке.
Раскатала тесто в пласт толщиной примерно 7 мм. Смазала его поверхность растительным маслом.

Выложила на тесто начинку, отступая по несколько сантиметров от краёв. Сверху разложила 10 граммов сливочного масла по чуть-чуть в нескольких местах.
В начале рецепта я рассказала каких правил придерживаюсь при отваривании мяса. Итак, я запустила в закипевшую воду килограммовый кусок мякоти говядины, убавила огонь до минимального и варила в течение полутора часов, добавив лавровый лист и горошины душистого и чёрного перцев. Минут за 15 до конца варки пустила соль.
Сняла с плиты, дала мясу остыть в бульоне — так оно будет значительно мягче!
Затем прокрутила через мясорубку со средней насадкой вместе с чесноком (вы при желании можете использовать лук).

Свернула по широкой стороне, по краям сделала защипы. Получились вот такие рулетики из дрожжевого теста с начинкой!

Аккуратно перенесла получившийся рулет на противень. Проткнула его глубоко деревянной палочкой в нескольких местах, чтобы выходил пар во время выпекания.

Отправила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала 35 минут. Затем достала, смазала сверху яйцом и вернула обратно ещё на 5 минут до образования красивой корочки.

Вынула рулеты из духовки, накрыла фольгой и полотенцем. Дала им так остыть, а потом порезала на кусочки шириной 1,5-2 см.

Этот вкусный рулет с мясной начинкой в духовке понравится всем гостям и членам семьи! К нему можно забацать какой-нибудь соус на основе сметаны, майонеза (или их тандема) или же томатов. Ну и, конечно же, побольше свежей зелени при подаче — она в таких случаях как нельзя кстати! 😉

Рулет из мясного фарша в фольге в духовке рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию сегодня рецепт рулета из мясного фарша в фольге в духовке. Из-за приятного внешнего вида это блюдо хорошо подойдет для праздничного стола. Такой рулет можно приготовить заранее, а перед подачей только нарезать. А также когда у вас есть дома фарш, котлеты всем надоели и хочется чего-то оригинального на ужин, можно приготовить такой рулет.
Для приготовления нужно использовать смесь свиного фарша с куриным. Но я думаю, что подойдет любой мясной.
Для начала необходимо отварить 3 яйца. Варятся они 20 минут. За это время мы успеем подготовить основу для рулета.
Замочим батон в молоке. Если после замачивания станется лишняя жидкость, ее нужно убрать.
В чашу блендера опускаем фарш, размокший батон, яйцо, соль, перец и листья петрушки. Все стебли с петрушки убирать не обязательно, они измельчатся в блендере. Все перетираем до однородной массы.

Когда яйца сварились, перейдем к начинке. Чеснок чистим и нарезаем соломкой. Яйца разрезаем вдоль на 2 части. С зеленого лука убираем некрасивые части, нарезать его не нужно.
Отрежем необходимый кусок фольги. Он должен быть длиннее чем сам рулет, чтобы можно было закрыть по краям. Расстилаем фольгу зеркальной стороной на рабочую поверхность. Смазываем фольгу растительным маслом, чтобы проще было сворачивать рулет.
На фольгу выкладываем фарш и равномерно распределяем, формируя прямоугольник. Для этого удобно воспользоваться силиконовой лопаткой или кондитерским шпателем.
Смажем фарш небольшим слоем майонеза. Затем выкладываем начинку. Ближе к середине выкладываем половинки яиц. Лук целиком кладем рядом с яйцами. Чеснок можно равномерно распределить по всей поверхности фарша.
С помощью фольги заворачиваем начинку в фарш, получаем рулет. Аккуратно заворачиваем его в фольгу, по краям скручиваем фольгу, чтобы при запекании сок не вытекал.
Перекладываем рулет на противень. Выпекаем при температуре 190 градусов 40 минут. После раскрываем фольгу и даем подрумяниться верху рулета еще минут 5.
Рулет можно кушать после того, как он немного подостынет.
Украшаем рулет свежим укропом. Подавать можно в качестве горячего или в качестве закуски в холодном виде.

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке

Если вы очень любите домашние пельмени или хинкали, но вам не всегда хватает времени и сил на их приготовление, то предлагаю более простой, упрощенный вариант – рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке. Блюдо получается невероятно вкусное, сочное и ароматное, но отнимает намного меньше времени, ведь процесс лепки здесь намного упрощается. Данные рулетики несомненно придутся вам по вкусу, их смело можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Начинка по идее здесь может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить рулетики с мясом, более чем уверенна, что от добавки никто не сможет отказаться, настолько получается вкусно, аппетитно и нежно! Мясной фарш у меня из свинины, но подойдет любой другой, какой есть у вас в наличии. Соль и специи добавляем соответственно по вкусу, как и зелень. Не бойтесь экспериментировать и у вас обязательно все получится!

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 куриное яйцо.
  • щепотка соли.
  • 200 мл воды.
  • 0,5 кг. пшеничной муки.

для начинки:

  • 0,5 кг мясного фарша.
  • 1 лук (репка).
  • свежая зелень – по вкусу.
  • соль и специи – по вкусу.

дополнительно:

  • 1 лук (репка).
  • 1 морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • томатная паста – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • вода – по факту.
  • масло растительное – по факту.

Количество порций: 5.

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовить по моему. Взбиваем яйцо с солью и водой. Насыпаем муку. Перемешиваем сначала тесто ложкой, затем продолжаем замес руками. Муку по надобности подсыпаем, чтобы тесто в результате получиться эластичное и не сильно тугое. Накрываем тесто и даем полежать ему 20-30 минут.

Для начинки соединяем фарш, соль, специи, зелень и измельченную репчатую луковицу. Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.

Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке.

Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей. А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса. На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края.

Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы.

Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш. У меня получилось десять штук. Если у вас вдруг останется тесто, не переживайте, просто уберите его в морозилку до следующего раза, оно прекрасно переносит заморозку.

Теперь берем подходящую форму и кладем на дно обжаренные лук, морковь и перец, распределяя овощи ровным слоем.

На обжаренные овощи раскладываем рулетики. Кладем рулетики из теста таким образом, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. Если у вас форма небольшая, то либо уменьшайте ингредиенты, либо готовьте в два этапа.

Соединяем томатную пасту, соль и воду. Я беру 2 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. По желанию количество пасты уменьшаем или увеличиваем по вкусу. Выливаем смесь в форму. Жидкость в итоге должна покрывать рулетики чуть больше чем на половину.

Ставим форму в разогретую до 200*С духовку на один час, накрыв верх плотно фольгой.

Горячие рулетики с фаршем из пельменного теста подаем на стол порционно вместе с овощами. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Если вы приготовите это блюдо, то уверенна, что останетесь более чем довольны!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Рулет из слоеного теста с фаршем

Буквально на днях мне попался рецепт этого рулета, и я решил сразу же испытать его на практике. Было уже поздно, слоеное тесто разморозилось только к 11 вечера. Невозможно аппетитный запах всех лишил сна, все ждали и ходили вокруг кругами 🙂 И вот в ночи вся семья уплетала этот сочный мясной рулет с сырной корочкой и ароматом розмарина.
 

Этот слоеный рулет по вкусу напоминает любимые всеми блинчики с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус получается очень необычным. Уверен, скоро по просьбам трудящихся буду делать его снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное — заранее все это дело разморозить.

Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем

  • обратите, пожалуйста, внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулет поднимался. Он и так получится высоким за счет начинки;
  • розмарин — компонент, на мой взгляд, обязательный. Не стоим им пренебрегать. Рулет без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-рулет», а просто рулет;
  • фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
  • мне очень понравился рулет с сыром чеддер. У него очень насыщенный вкус и чеддер играет свою заметную роль в рулете.

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто500 г

фарш (нежирная свинина)500 г

сыр300 г

розмарин сушеный1 ч. л.

сольпо вкусу

черный молотый перецпо вкусу

перец чилипо вкусу

растительное масло 3 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш

    Как известно,  слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть,  у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее. Если фарш у вас замороженный,  самое время его тоже достать и разморозить. Кстати,  из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.

  • Шаг 2: Жарим лук

    Лук режем мелко,  наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Кстати,  сегодня первый раз опробовал новую антипригарную сковородку с покрытием «под камень». Очень понравился результат. К поверхности ничего не прилипает.

  • Шаг 3: Добавляем фарш к луку

    Выкладываем фарш и,  постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента,  пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить. В конце обжаривания добавим черный молотый перец и молотый чили. Если вы не любите острое,  чили можно и не добавлять.

  • Шаг 4: Добавляем розмарин

    Чтобы розмарин распределился по всей начинке равномерно и не попадались «палочки» (мои дети строго следят за этим), я воспользовался ступкой. Одна минута —  и розмарин превратился в порошок. Можно на блендере измельчить. Теперь «розмариним» наш жареный фарш. Аромат пойдет  —  ого-го! Потушите фарш с розмарином буквально  еще минуту.  Все,  мясная начинка готова, пусть остывает.

  • Шаг 5: Трем сыр

    Его нужно потереть на крупной терке. 2/3 части пойдет в рулеты,  1/3 — на рулеты. Первую часть я тер на крупной терке,  вторую — на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.

  • Шаг 6: Раскатываем тесто

    Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Хорошо, если  в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатки теста,  к ней оно не липнет совсем, это удобно. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.

  • Шаг 7: Выкладываем сыр

    Берем 2/3 части сыра,  потертого на крупной терке,  и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места,  чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.

  • Шаг 8: Выкладываем фарш

    Сверху  на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки — смело залепляйте их тестом. В целом у меня все прошло легко и удачно.

  • Шаг 9: Ставим в духовку

    Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Взять противень,  положить на него пекарскую бумагу и смазать ее растительным маслом. Затем аккуратно выложить рулеты. Выпекаем слоеные рулеты в духовке  15 минут при температуре 210-220 градусов.

  • Шаг 10: Посыпаем сыром

    Затем достаем изделия и посыпаем оставшимся сыром. Ставим обратно в духовку. Затем можно увеличить температуру  до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев),  чтобы сыр запекся. Мне хватило 2 минуты, чтобы получилась сырная корочка. Вот какие красавцы получились. Всячески рекомендую! Приятного аппетита!

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 13.9k. Опубликовано

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке получаются очень сытными и вкусными. Для их приготовления можно использовать любой мясной фарш. Главное – к нему добавить репчатый лук, чтобы начинка вышла ароматной и более вкусной.

Подать готовое блюдо лучше всего на красивой и удлиненной посуде, сверху выложив листики петрушки или любой другой зелени. Из соусов лучше отдать предпочтение кетчупу или же домашней сметане. А можно подать их со стаканом кефира.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 ст.
  • Масло растительное – 1 ст. л.\
  • Вода – 60 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Фарш мясной – 70-100 г.
  • Соль – 1 щепотка в тесто и 1 щепотка в фарш.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Как приготовить:

1. Фарш выложите в большую миску, добавьте к нему перекрученный на мясорубке репчатый лук (половину его), соль и перец черный молотый. Очень хорошо перемешайте мясную начинку.

2. В другую миску всыпьте муку, к ней добавьте масло растительное.

3. Затем постепенно начните вливать воду, при этом замешивая тесто второй рукой. По консистенции оно должно выйти, как на пельмени. Оставьте тесто на 15 минут. За это время образуется клейковина, и тесто станет более эластичным.

4. Переложите тесто на стол или силиконовый коврик.

5. Скатайте его колбаской и нарежьте на одинаковые по размеру кусочки.

6. Каждый из них обязательно раскатайте скалкой в тонкий пласт. Он должен почти просвещаться.

7. Выложите на один край раскатанного пласта немного мясной начинки.

8. Теперь подверните оба края теста внутрь.

9. Скрутите пласт в рулет очень осторожно.

10. На сковороде обжарьте морковь с оставшейся половиной лука.

11. Выложите овощи в форму для выпекания, на них сверху выложите приготовленные рулетики.

12. Влейте буквально 0,5 стакана воды. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовые рулетики из пельменного теста выложите на блюдо, и подайте их к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рулетики из говяжьего фарша со специями

Урожайность: 16 человек | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 30 минут | Сложность: Средняя

Состав

  • Около 15 листов квадратного филло-теста
  • Говяжий фарш 500 грамм
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого чили
  • перец и соль по вкусу
  • оливковое масло
  • сливочное масло сливочное около 100 грамм
Ингредиенты для рулетов из теста филло из говяжьего фарша со специями

Необходимое кухонное оборудование

  • разделочная доска и поварской нож
  • сковорода среднего размера
  • деревянная ложка
  • щетка кухонная силиконовая
  • духовка
  • Противень для духовки, выложенный пергаментной бумагой

Подготовка — 10 минут

Начните с фарша из говяжьего фарша, потому что его нужно охладить, чтобы рулет.Очистить и мелко нарезать лук и зубчики чеснока. НАГРЕТЬ оливковое масло в сковороде среднего размера и обжарить лук и чеснок в течение нескольких минут. ДОБАВЬТЕ говяжий фарш и еще через несколько минут добавьте корицу, имбирь, кориандр, тмин и перец чили. СЕЗОНА посолить и поперчить и дать начинке полностью остыть.

Рулетики из говяжьего фарша со специями

Завершение рулетов из пряного говяжьего фарша из теста филло — 30 минут

Убедитесь, что тесто филло полностью разморожено, и растопите масло.ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАЙТЕ духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 градусов по Фаренгейту.

СМАЗАТЬ кусок теста топленым маслом и положить его перед собой, указывая на себя. РАЗДЕЛИТЬ ложку фарша из говяжьего фарша на дно теста и сложить стороны к середине. Сверните тесто вверх, оно склеится из-за масла. ПОВТОРИТЕ, пока все ингредиенты не будут использованы, и ПЕРЕМЕСТИТЕ их в противень, застеленный пергаментной бумагой. СМАЗАТЬ верх рулетов топленым маслом и запекать в духовке около 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.Мы подали эти роллы с липким рисом и томатной сальсой. Наслаждаться!

Складные рулетики из говяжьего фарша с пряностями Рулетики из говяжьего фарша со специями Омидиш сливочное масло. закуски phyllo, порошок чили, сливочное масло, чеснок, зубчики чеснока, говяжий фарш, пакеты из говяжьего фарша, молотый перец чили, молотая корица, молотый тмин, молотый имбирь, фарш из говядины, оливковое масло, лук, перец, тесто филло, филло из духовка, листы филло, соль Обед, Закуски, Тапас Мир Эти приправленные пряностями булочки из теста филло из говяжьего фарша восхитительны из-за хрустящей снаружи и разнообразных специй, которые мы использовали.16 человек

0 0

Кошерный штрудель из слоеного теста с говядиной (мясо) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
379 калорий
21 г Жир
17 г Углеводы
29 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 10 к 12
Сумма на порцию
калорий 379
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 6 г 30%
218 мг 73%
767 мг 33%
17 г 6%
Пищевые волокна 1 г 4%
29 г
Кальций 75 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Запекание приправленного говяжьего фарша в слоеном тесте придаст ему праздничный вид на шаббат и праздничные трапезы — и это верный способ соблазнить даже привередливых детей.

Завершите блюдо овощными гарнирами, которые подчеркнут насыщенность штруделя, например радужной капустой или брокколи, запеченной в имбире.

  • 2 столовые ложки масла (оливкового или рапсового)
  • 1 средний лук (мелко нарезанный)
  • 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки томатного пюре (или кетчупа)
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей (или мацы)
  • 1 большое яйцо (слегка взбитое)
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки перца
  • 1 лист слоеного теста (пареве, размороженное)
  • 1 большой яичный желток (взбитый)
  • 1 столовая ложка семян кунжута (более или менее по мере необходимости)
  • Дополнительно: приготовленный соус маринара
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

  3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 4-6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 1 минуты или до появления аромата. Снять с огня и отставить.

  4. В большой миске смешайте говяжий фарш, томатное пюре или кетчуп, панировочные сухари или мацу, яйцо, орегано, соль и перец.Добавьте смесь лука и чеснока.

  5. Раскатать слоеное тесто до тонкости. Распределите мясную смесь вдоль теста, оставив со всех сторон кромку шириной 2,5 см. Сложите тесто по бокам над мясом. Затем раскатайте тесто по мясу, как рулет из желе.

  6. Выложите штрудель на подготовленный противень. Смажьте штрудель яичным желтком и равномерно посыпьте кунжутом.

  7. Выпекайте 40 минут или пока тесто не станет воздушным, хрустящим и золотистым, а начинка не пропарится.Выньте из духовки и дайте штруделю постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде. При желании добавьте теплый соус маринара.

  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание: подавайте штрудели целиком для семейной трапезы. Или, чтобы сделать презентацию более элегантной, выложите отдельные ломтики поверх вашего любимого томатного соуса.

Оцените рецепт:

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Булочки с начинкой (Пирожки) | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Соедините все ингредиенты теста, перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования мягкого, гладкого теста.

  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте постоять около 90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Для начинки: Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.

  • Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности.

  • Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте 5–10 минут, ломая мясо по мере того, как оно подрумянивается, пока оно не будет готово.

  • Приправить начинку солью, перцем и петрушкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.

  • Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее, затем завернуть и хранить в холодильнике до использования.

  • Разделите тесто на 16 равных частей; если у вас есть весы, они будут весить около 2 унций каждая.

  • Сформируйте из кусочков шарики и выложите их на слегка смазанные маслом или выстланные пергаментом противни, оставив между ними примерно 2,5 сантиметра.

  • Накройте шарики теста и дайте им отдохнуть примерно 15 минут.

  • Сформируйте каждый шарик в форму плоской круглой формы диаметром около 5 дюймов, смажьте поверхность небольшим количеством жидкости для мытья яиц и воды и поместите 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга; наша столовая ложка для печенья отлично подойдет для этого.

  • Вытяните тесто на начинку, плотно сжимая два противоположных края, чтобы запечатать начинку; он должен быть похож на клецку.

  • Выложите булочки на два слегка смазанных маслом или пергаментных противня. Накройте булочки и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут пухлыми.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смажьте булочки оставшейся яичной жидкостью. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если некоторые швы развязаны и видна пломба; так они могут быть красивее!

  • Выньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

  • Храните оставшиеся булочки в холодильнике.

  • Мясные булочки — Булочка с мясной начинкой

    Мясные булочки Сытная, отлично приправленная говядина, завернутая в пушистую булочку. Трудно ошибиться с хлебом с мясной начинкой, и этот рецепт позволяет вам испытать эти вкусы в идеальной гармонии.

    МЯСНЫЕ Булочки — Булочки с фаршем

    Свежий хлеб — это то, перед чем я никогда не смогу устоять, и если вы являетесь постоянным читателем, вы знаете, что я люблю хлеб.Вот почему у меня есть много рецептов хлеба в этом блоге, например, сладкий белый хлеб , хлеб без замешивания в голландской духовке, булочки с колбасой, и многие другие … но этот рецепт совершенно другой.

    Давайте посмотрим на это с другой стороны. Мясо имеет приятный вкус, и булочки тоже, так что, конечно, эти булочки с мясной начинкой будут хорошими, не так ли? Тесто такое мягкое, а начинка такая вкусная и вызывает привыкание! Следование этому рецепту — верный способ получить что-то по-настоящему вкусное и новое!

    Мы предпочитаем есть их свежими и горячими из духовки в качестве закуски, но их также можно подавать с супом или салатом в качестве полноценного обеда.Они также идеально подходят для перекуса или быстрого перекуса.

    МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ С ГОВЯДИНОЙ, ИНДЕЙКОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ

    Я приготовил начинку из говяжьего фарша , но фарш из индейки или куриный фарш тоже подойдет.

    Мясная начинка очень универсальна, и вы можете использовать ее как угодно. Добавьте нарезанного кубиками бекона, ветчины, лука, сыра пармезан или тертого сыра моцарелла.

    Я сделал из них шесть больших булочек; однако вы можете сделать из них более мелкие булочки, особенно если вы планируете использовать их для детей.

    Как долго прослужат эти булочки?

    Так как эти булочки фаршированы мясом, желательно съесть их в течение пары часов. Если вы планируете съесть их позже, вы можете хранить их в пакете с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 3 дней, они также хорошо хранятся в морозильной камере и хорошо оттаивают.

    Могу ли я использовать для этого рецепта тесто без замеса?

    Я отвечу «нет», потому что тесто без замеса влажное и недостаточно прочное, чтобы выдержать вес начинки.

    Как долго готовить мясные булочки?

    Этот рецепт занимает около двух часов, включая время на приготовление.

    Посмотрите, как это сделать:

    Что такое мясные булочки?

    Мясные булочки очень похожи на то, на что они похожи — фарш (обычно говяжий или свиной), запеченный внутри булочки. В нескольких культурах есть вариации на этот счет, но мясные булочки, вероятно, чаще всего связаны с Азией.

    Что подавать с мясными булочками?

    Мясные булочки, как правило, лучше всего рассматривать как закуску или гарнир, чтобы их можно было подавать практически к чему угодно.Для большего разнообразия текстуры, вкуса и питательных веществ подавайте с зелеными овощами и / или крахмалом.

    Примечания:

    1. Старайтесь не переполнять булочки, чтобы они держались вместе.
    2. Замес важно, чтобы тесто было достаточно крепким, чтобы в него поместилась начинка.

    Некоторые из наших любимых рецептов хлеба:

    Начинка
    • 1 фунт говядины
    • 1 маленькая луковица
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • Соль по вкусу
    • 1 чайная ложка Бульонного порошка
    • Красные хлопья чили по вкусу
    • 2 моркови
    • 2 зеленый лук
    • ½ стакана воды + 2 столовые ложки водной суспензии
    Булочки
    • 2½ стакана муки плюс 1-2 столовые ложки для замешивания
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • ½ столовых ложки дрожжей
    • 1 яйцо
    • ¾ чашки молока теплый
    • 3 столовые ложки сахара Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
    • ½ чайной ложки соли
    Начинка
    • Пока тесто отдыхает, нагрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости — около 5 минут.

    • Добавить говядину и разделить ее.

    • Добавьте тимьян, хлопья красного чили, тертую морковь, зеленый лук. Бульонный порошок, соль и перец по вкусу.

    • Готовьте до тех пор, пока в мясе почти не останется воды.

    • Добавьте кашицу и оставьте на медленном огне еще несколько минут. Снять с огня и дать остыть.

    Булочки
    • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и дайте настояться.

    • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре и добавьте прошедшие расстойку дрожжи, яйцо и масло и перемешайте до образования мягкого теста.

    • Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и месите вручную, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут.

    • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится в размере вдвое.

    • Выдавите тесто, чтобы удалить захваченный воздух, и поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

    • Разделите тесто на 6 равных частей и слепите из каждой шар.

    • Возьмите тесто по одному и раскатайте его в круглый диск. Зачерпните начинку в центре теста и соберите тесто сверху. Затем пару раз защипните верх, чтобы тесто плотно закрылось.

    • Положите шов вниз на пергаментном противне.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

    • Смажьте яйцом и запекайте при 350 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    калорий: 490 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

    Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете этот рецепт , , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

    Рецепт Bierock (Runza), Как приготовить Bierock

    Бирок, также известный как рунза, — это мягкий дрожжевой рулет, фаршированный мясным фаршем, капустой и луком. Это блюдо можно приготовить из домашнего дрожжевого теста или из замороженных булочек. Приколоть на потом »

    Обзор рецептов Bierock

    Что такое Bierock (он же Runza)?

    Бирок, также известный как рунза, представляет собой дрожжевой рулет с фаршем, капустой и луком.Когда я вырос в Канзасе, это было обычное блюдо, которое подавали в этом районе, и оно также популярно в Небраске из-за населения немецких меннонитов.

    Bierock может быть приготовлен с сыром или без него и обычно подается с горчицей в качестве соуса для макания. Фарш традиционно говяжий, но можно использовать и другой фарш. Квашеную капусту также часто заменяют измельченной капустой в пивном соке.

    Как приготовить Bierock из замороженных булочек

    Традиционные бероки готовятся из мягкого дрожжевого теста домашнего приготовления.Ниже вы найдете полное руководство о том, как сделать их с нуля. Тем не менее, bierocks также можно сделать, используя замороженный дрожжевой рулет, или некоторые люди даже делают их из купленного в магазине теста для печенья.

    Чтобы приготовить пивные булочки с замороженными булочками, необходимо убедиться, что купленные вами замороженные дрожжевые булочки сырые. Полностью разморозьте рулеты согласно инструкции на упаковке и приступайте к рецепту, начиная с приготовления начинки.

    Как сделать Bierock (Runza) с нуля

    Чтобы приготовить пивные бокалы с нуля, вы сделаете мягкое дрожжевое тесто.Я люблю использовать для них мой главный рецепт обогащенного теста, который также является рецептом моих мягких обеденных булочек. Пока тесто поднимается, вы будете делать мясную начинку для бероков.

    Сделайте тесто для хлеба

    • ШАГ 1: Увлажните дрожжи в теплом молоке и отставьте.
    • ШАГ 2: Смешайте жир, сахар, соль и яйца в большой миске.
    • ШАГ 3: Перемешайте яйца в миске.
    • ШАГ 4: Перемешайте молочно-дрожжевую смесь в миксерной чаше.
    • ШАГ 5: Добавьте муку, пока она полностью не увлажнится.
    • ШАГ 6 : Замесите тесто вручную или в настольном миксере с насадкой для теста. Месите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
    • ШАГ 7: Накройте тесто и дайте ему подняться, чтобы оно увеличилось вдвое.

    Сделайте начинку из говядины и капусты

    • ШАГ 8: Обжарьте лук и чеснок на большой сковороде или в голландской духовке до полупрозрачности и начните приобретать какой-то цвет.
    • ШАГ 9: Добавить говяжий фарш и обжаривать до полной готовности.
    • ШАГ 10: Добавьте в кастрюлю капусту и соль. Он будет выглядеть как слишком много капусты, но значительно увянет.
    • ШАГ 11: Дайте наполнению остыть не менее 10 минут.

    Собрать и испечь Bierocks

    • ШАГ 12 : Разделите дрожжевое тесто на 12 равных частей.
    • ШАГ 13 : Раскатайте кусок до толщины 1/8 дюйма и наполните его мясом (и сыром, если используете).Вытяните края защитной крышки вверх и защипните, чтобы запечатать.
    • ШАГ 14: Накройте поддоны, чтобы они поднялись, пока духовка разогревается.
    • ШАГ 15: Выпекать до золотистого цвета. Когда они выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом.

    Советы, приемы и приемы

    • Дрожжевое тесто можно приготовить заранее до 24 часов. Если вы это сделаете, сразу после замешивания положите его в холодильник. Когда приступите к приготовлению начинки, достаньте ее из холодильника.
    • Начните с минимального количества муки, рекомендованного для дрожжевого теста. Скорее всего, потребуется немного больше, но сначала начните замесить тесто, прежде чем добавлять. По мере замешивания он станет менее липким. Это должно быть очень мягкое тесто.
    • Бироксы невероятно хорошо замерзают. Вы можете заморозить их сырыми или полностью приготовленными. Я предпочитаю замораживать приготовленные бероки, потому что они отлично разогреваются.

    Состав

    Для теста
    • 1 стакан (237 мл) цельного молока (можно заменить молоко с низким содержанием жира)
    • 1 пакет (7 г или 2 1/2 чайных ложки) активных сухих или быстрорастущих дрожжей
    • 1/4 стакана (49 г) сахарного песка
    • 1/3 стакана (73 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 1 1/4 чайной ложки (6 г) кошерной или поваренной соли
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 4 — 4 1/2 стакана (476 — 535 г) универсальной муки
    Для начинки
    • 1 столовая ложка растительного масла на выбор
    • 1 средний лук, мелко нарезанный (около 1/2 стакана)
    • 3-4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт (455 г) говяжьего фарша (85-90% постного мяса)
    • 4 стакана измельченной зеленой капусты (около 10 унций)
    • 1 чайная ложка соли (плюс еще по вкусу)
    • черный перец
    • 4 унции (112 г) тертого сыра по выбору (я люблю острый чеддер)

    Инструкции

    Сделайте дрожжевое тесто

    1. УВЛАЖНЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ: Нагрейте молоко примерно до 110-115 F (43-46 C).Это можно сделать на плите или в микроволновой печи. В микроволновке это должно занять около 30-45 секунд. Убедитесь, что молоко не слишком горячее, иначе дрожжи погибнут. Сбрызните молоко дрожжами и перемешайте.
    2. СОЕДИНИТЕ ЖИР И САХАР : В большой миске или чаше миксера смешайте охлажденное масло, сахар и соль ложкой или резиновой лопаткой.
    3. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА: Добавьте яйца по одному, перемешивая до смешивания, прежде чем добавлять следующие.
    4. ДОБАВИТЬ МОЛОКО / ДРОЖЖИ : Добавьте смесь молока и дрожжей.
    5. ДОБАВИТЬ МУКУ : Добавьте 4 стакана муки, пока она полностью не увлажнится. К этому моменту тесто будет взлохмаченным.
    6. ЗАМЕС: Это тесто можно замешивать вручную или с помощью крюка настольного миксера. Если вы замешиваете вручную, слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто около 6-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто сначала будет очень липким, но по мере замешивания оно станет менее липким.При замешивании в стационарном миксере месите на средней / высокой скорости около 5 минут, останавливаясь примерно на полпути, чтобы очистить дно чаши. При необходимости добавьте еще муки, пока тесто не станет мягким.
    7. ФЕРМЕНТ: Слегка сбрызните тесто маслом и накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте ему побродить при комнатной температуре, пока он не увеличится вдвое. Это займет около 30-45 минут, если вы использовали дрожжи быстрого роста, и 1-2 часа, если использовали активные сухие дрожжи. Теплое пятно ускорит время брожения.

    Примечание: Если вы хотите использовать замороженные булочки вместо теста, разморозьте 12 из них полностью в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Приготовьте начинку Bierock

    1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛУКА: Нагрейте растительное масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем / сильном огне. Готовьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок около 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет приобретать какой-то цвет.
    1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА: Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и готовьте, разбивая мясо ложкой, пока мясо не прожарится.
    2. ДОБАВИТЬ КАПУСТУ: Добавьте в сковороду капусту и 1 чайную ложку соли. Это будет выглядеть чересчур, но значительно увянет. Обжарить до полного высыхания капусты, еще около 3-4 минут.
    3. СЕЗОН : Попробуйте смесь и добавьте черный перец и еще немного соли по вкусу. Дайте смеси остыть не менее 10 минут, прежде чем заполнять перья.
    4. Соберите Bierocks РАЗДЕЛЕНИЕ ТЕСТА: Осторожно надавите на середину дрожжевого теста, чтобы выпустить воздух, а затем переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто разделить на 12 ровных частей. Вы можете сделать это на глаз или, если вы хотите взвесить кусочки, они должны быть примерно 83-85 граммов каждый.
    5. ЗАПОЛНИТЕ БИРОКИ: Раскатайте каждый кусок теста до толщины примерно 1/8 дюйма. Если вы используете, поместите примерно 2 столовые ложки тертого сыра на тесто, а затем положите сверху щедрую 1/3 чашки начинки.Может показаться, что начинки слишком много, но тесто растянется, чтобы закрыть. Поднимите углы теста к центру и защипните, чтобы запечатать, как маленький кошелек. Выложите начиненные пирожки на противни, выстланные пергаментом.
    6. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БИЕРОКОВ: Накройте подготовленные пергаменты полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 F (177 C).
    7. ВЫПЕКАЙТЕ БИЕРОКИ: Раскройте крышкой и запекайте в духовке с температурой 350 F (177 C) в течение 30 минут, пока перья не станут золотисто-коричневыми.При желании смажьте запеченные пирожки топленым маслом. Подавать с горчицей или соусом на выбор.

    Банкноты

    • Для заморозки сырых Bierocks : Поместите в морозильную камеру на противне для листов, как только Bierocks будут заполнены. После замораживания переместите в пакет с замком на молнии в морозильной камере и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре на противне. При оттаивании накройте перчатку полиэтиленовой пленкой. Это займет около 2 часов. Выпекайте, как указано.
    • Чтобы заморозить запеченные пирожные: Дайте полностью остыть.Заморозьте в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере или плотно заверните в полиэтиленовую пленку или фольгу. Заморозить до 6 месяцев. Разогрейте в духовке при 325 F (162 C) в течение 20 минут, пока не прогреется.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорий: 300

    Домашний говяжий фарш и пельмени

    Домашний фарш из говядины и клецки — лучшая британская легкая еда.Сытный обед подается горячим и шипучим, чтобы согреть вас изнутри, и все это готовится на одной сковороде.

    Фарш с пельменями (также известный как фарш с кобблером) — это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящее блюдо из ребрышек и одно из моих любимых детских блюд.

    Фарш (как мы его называем в Великобритании) или говяжий фарш в этом блюдо похож на мой традиционный пастуший пирог, но вместо баранины используется говядина, а пиво Guinness отсутствует.

    Блюдо запускают на плите для обжаривания мяса, затем переносят в духовку, чтобы приготовить морковь и поджарить клецки, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

    Я люблю добавлять морковь в фарш из говядины и пельмени, так вам не придется готовить овощной гарнир.

    Это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящая закуска с ребрышками и одно из моих любимых детских блюд.

    Как приготовить говяжий фарш и пельмени?

    Говяжий фарш, обжаренный с луком, морковью, Вустерширским соусом, говяжий бульон, загущенный мукой.

    Если вы пробовали этот домашний фарш с говядиной и пельменями или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как он получился, в комментариях ниже.Я люблю получать известия от моих читателей!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

    Как приготовить пельмени?

    Пельмени делают немного иначе, чем в Англии, потому что они традиционно готовятся с говяжьим салом (говяжьим жиром), которого нет в США. Я также предлагаю варианты без сала. Овощное масло можно использовать для приготовления пельменей или более полезного для здоровья рафинированного (без ароматизаторов) кокосового масла.

    Муку, разрыхлитель, соль и петрушку смешать с говяжьим салом, растительным жиром или кокосовым маслом. Добавляют воду до образования теста. Тесто скатывают в шарики и кладут поверх говядины. Вся сковорода запекается, пока клецки не станут хрустящими и коричневыми.

    Полную демонстрацию вы можете увидеть на видео.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • Для говяжьего фарша:
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша 80/20
    • 3/4 стакана (96 г) мелко нарезанного желтого лука
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1/2 стакана (64 грамма) очищенной и мелко нарезанной моркови
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 1/2 стакана (354 мл) говяжьего бульона
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ молотого перца чайной ложки
    • Для пельменей:
    • 1 стакан (220 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 ½ столовой ложки свежей петрушки, нарезанной
    • 5 столовых ложек овощного жира (или тертого говяжьего салата)
    • ½ (118 мл) стакана воды

    Инструкции

    1. Для говяжьего фарша:
    2. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
    3. Добавьте масло в жаростойкую или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и перемешивайте, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет мягким.
    4. Добавьте томатную пасту и Вустерширский соус, тушите до готовности. Добавьте морковь и муку. Варить 1 минуту.
    5. Добавить говяжий бульон, соль и перец. Тушить 5 минут до загустения.
    6. Для пельменей:
    7. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, петрушку и масло или масло в миску для смешивания.Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки. Добавьте воды и перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто, не слишком липкое или влажное. Разделите тесто пополам, затем на четвертинки, затем на восьмые. Скатать в шарики.
    8. Выключите огонь под говядиной и бросьте шарики теста сверху. Перенести форму в духовку и выпекать 20 минут, пока клецки не подрумянятся.

    Информация о питании
    Урожайность
    6
    Количество на порцию Калорий 537 Насыщенные жиры 15 г Холестерин 80 мг Натрий 522 мг Углеводы 13 г Белки 21 г

    Easy Hamburger Pinwheels — Kitchen Divas

    Этот рецепт Easy Hamburger Pinwheels или Cheeseburger Roll Ups с говяжьим фаршем или другим мясом показывает, как приготовить вертушки с беконом, сыром и другими продуктами.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Рецепт ролла с гамбургером

    Неважно, как вы это называете или какой фарш используете, этот рецепт гамбургерного ролла вас не разочарует! Я собираюсь показать вам, как приготовить говяжьи вертушки самым простым и ароматным способом.

    Каждый кусочек этих лёгких вертушек для гамбургеров поистине восхитителен! Подождите, пока вы их не попробуете.

    Конечно, вы можете использовать домашнее тесто или Bisquick, но мы решили использовать тюбик охлажденного теста для пиццы, чтобы сделать эти потрясающие вертушки для чизбургеров.

    Супер просто и такая экономия времени.

    Результаты невероятны, и для приготовления этого замечательного завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или закуски требуется гораздо меньше усилий!

    Как не попробовать этот универсальный и ВКУСНЫЙ рецепт вертушки из фарша?

    Рецепты с беконом и говяжьим фаршем

    Многие, в том числе моя семья, считают, что рецепты бекона и говяжьего фарша самые лучшие. Бекон и говяжий фарш прекрасно сочетаются друг с другом.

    При этом бекон — отличное дополнение, если вы любитель бекона, но определенно не обязательное условие, особенно если вы не являетесь его поклонником!

    Эти рулетики из говяжьего фарша уже включают немного горчицы, лука, кетчупа, сыра и, как я уже сказал, бекона, если хотите.

    Вы можете легко использовать купленную крошку или кусочки бекона, но я всегда предпочитаю готовить самостоятельно.

    Я либо бросаю ломтики бекона между бумажными полотенцами в микроволновую печь до хрустящей корочки, либо на сковороду, либо запекаю в духовке.

    Мы попытались выложить полоски приготовленного бекона поперек смеси, прежде чем скатывать ее, и обнаружили, что эти рулетики с чизбургерами слишком сложны и грязны для еды.

    Я призываю вас, если вы собираетесь использовать бекон, покрошить его и добавить в смесь мясных вертушек.

    Я стараюсь добавлять его при каждой возможности, но это не всегда возможно.

    Как бы то ни было, вы никогда не ошибетесь, сделав эти вкусные чизбургеры с беконом или без него.

    Ролл из говяжьего фарша

    Легкие вертушки для гамбургеров можно легко окунуть в кетчуп, горчицу или любую начинку для гамбургеров!

    Честно говоря, все, что вы можете придумать, будет работать как провал. Если он вам вообще нужен!

    Как всегда, я рекомендую вам попробовать свою смесь из говяжьего фарша или любой другой фарш, который вы используете, и посмотреть, нужно ли ему что-нибудь вообще.

    Вы можете добавить немного тепла. Может быть, добавить немного острого соуса или, может быть, шрирача. Мой сын всегда так делает.

    Он нарезает в адобо перец халапеньо или чипотле и тоже добавит их.

    Еще горчицы, добавьте еще или попробуйте другой сорт горчицы. Вы всегда можете добавить в мясную смесь более одного вида.

    Всегда не забывайте пробовать, пробовать и пробовать снова на вкус перед тем, как запечь эти рулетики с чизбургерами или что-нибудь еще в этом отношении.

    Прежде чем тратить время на раскатывание этих простых вращающихся колес для гамбургеров, убедитесь, что вам нравится вкус смеси для говяжьего фарша!

    У меня всегда есть потребность воодушевлять каждого приспосабливать вкусы по своему усмотрению.Я просто ничего не могу с собой поделать! Надеюсь, ты не против!

    При этом, если вы предпочитаете, сделайте рецепт точно так, как написано в первый раз, и вы всегда можете продолжить оттуда. Я считаю, что этот рецепт рулетов с чизбургером восхитителен и в том виде, в каком он есть.

    Вы впервые научитесь готовить говяжьи вертушки. Затем вы можете решить, хотите ли вы или должны ли вы изменить приправы или ароматизаторы в следующий раз, когда будете готовить этот удивительный рецепт рулетов с чизбургерами.

    Будет следующий раз.

    Роллы с чизбургером

    Кен любит делать эти легкие гамбургеры на завтрак или поздний завтрак. Он использует колбасу, не всегда на завтрак, и всегда кладет солнечную сторону вверх или поверх легкого яйца прямо сверху!

    Жидкий желток так восхитителен на всех этих мясных вертушках. Я всегда стараюсь сохранять достаточно желтка на каждый укус!

    Мой муж намного умнее. Он готовит на тарелке три вертела для чизбургера, соприкасающиеся друг с другом.Затем он кладет на них два, а иногда и три яйца.

    Он любит маленькое яйцо при каждом укусе.

    Не могу передать, насколько вкусны эти мясные вертушки с колбасой, особенно на завтрак.

    Как я уже упоминал, колбаса на завтрак потрясающая на вкус, но любители колбасы должны попробовать медово-чесночный, чоризо или итальянский, мягкий или острый, в зависимости от ваших личных вкусов.

    С добавлением бекона или без него. Эти рулетики с чизбургерами такие супер вкусные и универсальные! Отличное начало дня!

    Вертушки для чизбургера

    Внутри этих мясных вертушек есть сыр.Мы примерно перечислили суммы, которые мы используем, но на самом деле количество зависит от вас. Вы можете использовать столько, сколько хотите.

    Когда я делаю рулетики из говяжьего фарша, я использую гораздо больше сыра, чем Кен. Я просто обожаю сыр и обожаю делать эти легкие вертушки для гамбургеров!

    Обычно я выбираю чеддер или смесь чеддера и моцареллы. Может быть, еще сыры Монтерей Джек или Колби Джек!

    В этих вертушках для чизбургеров работают все сыры.

    Надеюсь, вы поэкспериментируете и повеселитесь!

    Я попытался положить ломтики сыра под мясную смесь на тесто, но результат меня не удовлетворил.

    Когда вы добавляете сыр непосредственно в мясную смесь, вертушки чизбургера становятся вкуснее, и тесто, на мой взгляд, готовится лучше.

    Мы также иногда, когда наши близкие друзья находятся здесь, кладем дополнительную щепотку тертого сыра на каждую вертушку чизбургера и позволяем сыру расплавиться.

    Обычно подойдет щепотка хорошего размера.

    Если вы любитель сыра, возможно, вы просто захотите это сделать. Сын моего друга обычно добавляет щепотку сыра.Каждый раз, когда он подходит, он смотрит, как оно тает в духовке.

    Улыбка на его лице, когда он видит, как тает сыр на этих рулетах из говяжьего фарша, абсолютно бесценна.

    Он выполняет ту же самую практику с трех, может быть, четырех лет. Мы с его матерью задаемся вопросом, будет ли он по-прежнему заниматься этим, когда он вступит в подростковый возраст. лол

    По крайней мере, мы решили не беспокоиться об этом до тех пор, и, к счастью, впереди еще немало лет! ?

    Вертушки для мяса

    Как я уже упоминал, вы можете использовать любой фарш, который вы предпочитаете или который есть под рукой, чтобы сделать вертушки для чизбургеров.

    Научиться готовить говяжьи колеса не может быть проще. Говорю вам, вы будете так рады, что попробовали этот рецепт!

    Мы когда-то использовали все виды мясного фарша. Независимо от того, какой фарш вы выберете, этот рецепт вас не разочарует!

    Я даже использовал крошку на основе сои, и никто даже не заметил.

    У меня был друг, который совсем не ест мяса. Она и все остальные поглотили их всех.

    Мои мясоеды даже не заметили крошку на основе сои.

    В других случаях мы использовали фарш из индейки или смесь фарша из свинины и индейки. Я просто считаю, что свинина предотвращает высыхание постной индейки или даже курицы.

    Смесь говяжьего и свинины подойдет.

    Видите ли, я мог бы перечислить все возможные варианты мясного фарша, и в итоге все они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ на вкус! Я даже не шучу.

    Я не пробовал мясную вертушку, но мне не понравилось, или НИКОГДА остался с остатками.

    Научиться готовить говяжьи колеса не может быть проще!

    Совершенно верно.

    Этот рецепт мясной вертушки или рулета для гамбургеров действительно хорош. Действительно.

    Ингредиенты для рецепта ролла с гамбургером

    • масло
    • горчица
    • фарш
    • соль
    • перец
    • лук
    • кетчуп
    • Вустерширский соус
    • сыр
    • Бекон, приготовленный и покрошенный, по желанию
    • тюбик теста для пиццы

    Как приготовить говяжьи вертушки

    Приготовьте форму для кексов с 6 или 12 отверстиями.

    В большой сковороде приготовьте фарш, лук, соль и перец.

    Снимите сковороду с огня и добавьте кетчуп, вустерширский соус и горчицу.

    Дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

    Добавьте тертый сыр и бекон, если используете. Перемешайте, пока не смешается.

    Попробуйте смесь, чтобы узнать, предпочитаете ли вы больше сыра, кетчупа или горчицы.

    Откройте тюбик с тестом в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Раскатайте тесто и раскатайте его в большой прямоугольник.

    Равномерно выложить смесь для гамбургеров поверх теста.

    Скатать, начиная с более длинных сторон, в плотное бревно.

    Нарежьте 6 или 10-12 вертушек.

    Положите каждый по отдельности в отверстие подготовленной формы для кексов.

    Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

    Наши лучшие рецепты из говяжьего фарша

    Бабушкина сырная техасская сковорода с говядиной

    Мультиварка Cheesy Taco Beef Hash

    Слоеная запеканка из говядины Supreme

    Сковорода с говядиной и свининой Taco Zucchini

    Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

    Потрясающий фаршированный перец

    Мясной рулет с сырным тако

    Бекон Чизбургер Маффины

    Чизи Бургер Буррито

    Легкие сырные пирожные

    Корейский перец чили

    Спинки черепахи

    Мясной сюрприз бабушкиного супа

    Запеченный суп с мясом и картофелем

    Запеканка из мясных кабачков

    Запеканка с сыром и картофельной колбасой

    Запеканка с чизбургером и татером с беконом

    Потрясающие картофельные лодочки с пастушьим пирогом

    Видео с вертушками для гамбургеров Easy

    Вертушки для гамбургеров Easy

    Этот простой рецепт вертушек для гамбургеров или чизбургерных роллов с говяжьим или другим мясом показывает, как приготовить вертушки с беконом, сыром и другими продуктами.

    Курс Закуска, Завтрак, поздний завтрак, Основное блюдо, Закуска

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового или другого растительного масла
    • 1 столовая ложка дижонской или желтой горчицы
    • 1 фунт мясного фарша любого сорта
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 3 столовые ложки кетчупа
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 стакан тертого сыра, ваш любимый сорт, дополнительно 1 стакан сыра, по желанию
    • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
    • 1/2 — 1 стакан бекона, приготовленный и раскрошенный , по желанию
    • спрей для готовки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Подготовьте форму для кексов с 6 или 12 отверстиями. Смазать кулинарным спреем и отложить.

    • В большой сковороде на среднем или средне сильном огне поместите масло и подождите, пока оно не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте говядину, соль и перец. Перемешайте деревянной ложкой, разбивая мясо на мелкие кусочки. Продолжайте до коричневого цвета, около 7 минут.

    • Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты, пока он не станет мягким.

    • Снимите сковороду с огня и добавьте кетчуп, Вустерширский соус и горчицу.Отложите, пока не остынет, примерно на 10 минут.

    • Добавьте 1 стакан измельченного чеддера. Перемешайте, пока не смешается. Вы можете добавить бекон и еще немного сыра, если хотите или считаете, что это необходимо. Попробуйте смесь, чтобы узнать, предпочитаете ли вы больше кетчупа или горчицы.

    • Откройте тюбик с тестом в соответствии с указаниями на упаковке. Раскатайте тесто и возьмите скалку. Раскатайте в большой прямоугольник.

    • Равномерно распределите смесь для гамбургеров поверх теста, оставив границу размером 3/4 дюйма.

    • Скатать, начиная с более длинных сторон, в плотное бревно. Прямо как свертывание ковра!

    • Нарежьте 6 или 10-12 вертушек (у вашей формы для кексов 6 или 12 отверстий?) Количество вертушек будет зависеть от размера вашего бревна или от толщины, которую вы нарезаете вертушками. В идеале ваши вертушки должны быть толщиной около 1 дюйма.

    • Поместите каждую по одной в отверстие в подготовленной форме для кексов. Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, около 20 минут, иногда меньше, иногда больше.

    • Иногда я добавляю щепотку тертого сыра на каждую вертушку, когда они готовятся. Я даю сыру растаять, пока вертушки лежат в форме для кексов. Тем не менее, дайте вертушкам остыть в кастрюле в течение 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Ключевое слово Hamgurger, вертушка

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *