Ромео и джульетта торт: Торт ромео и джульетта – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Торт Ромео и Джульетта Мишель 600 гр

1. Как это работает?

Вы делаете заказ на сайте или по телефону. Ваш заказ собирает профессиональный сборщик, выбирая только свежие и качественные товары. Курьер привозит заказ Вам домой или в офис.

2. Как сделать заказ?

Вы можете сделать заказ:
1. На сайте, для этого необходимо:
— добавив товары в корзину с помощью кнопки «В корзину», если Вы хотите продолжить покупки нажмите «Продолжить покупки», если все товары уже выбраны нажмите кнопку «Оформить заказ»;
— выберите удобный Вам, доступный интервал доставки, отметив нужное время в подразделе «Доставка»;
— корректно заполните контактную информацию в подразделе «Ваша контактная информация»;
— нажмите кнопку «Оформить заказ».
2. По телефону, с помощью нашего менеджера.

3. Как происходит доставка?

У нас своя служба доставки и автомобили, со встроенным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима хранения продуктов при доставке.

4. Как передать сборщику мои пожелания относительно товаров?

Вы можете оставить свои комментарии для сборщика под каждым товаром. К примеру: «нарезать ломтиками», «Арбуз не больше семи килограмм». Все Ваши пожелания обязательно будут выполнены.

5. Мне доставят качественный товар?

Наши сборщики учтут все Ваши пожелания, выберут для Вас самые свежие и качественные товары, из тех, что есть в магазине.

6. А что если выбранного мною товара не окажется в магазине?

В этом случае с Вами свяжется наш менеджер и согласует замену выбранного товара на другой аналогичный, из тех, что есть в наличии.

7. Могу ли я заказать товары на определенный день?

Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.

8. Как быстро мне доставят заказ?

Ваш заказ будет доставлен в рамках выбранного Вами при оформлении временного интервала. Если Вы хотите получить заказ быстрее, воспользуйтесь функцией экспресс доставки.

9. Зачем регистрироваться на сайте?

Регистрация на сайте дает Вам значительные преимущества: 
— Вам не нужно заполнять свои данные при каждый раз при оформлении заказа, система сделает это автоматически.
— Как правило, Ваша продуктовая корзина состоит из одних и тех же, любимых Вами, товаров. Эти товары можно добавить в «Мои избранные товары» и Вам больше не придется искать их на сайте, что значительно ускорит Ваши покупки.

10. Что такое «Мои избранные товары»?

Опция «Мои избранные товары» позволит Вам отобрать товары, которые вы регулярно покупаете и иметь к ним быстрый доступ при входе под своей учетной записью. Вы больше не будете тратить время на поиск одних и тех же товаров при каждой покупке, а сможете просто добавить их в корзину.

торт Ромео и Джульетта пломбир Мишель

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Торт «Ромео и Джульетта» — рецепт

0.6k 3 / 5 120 минут 10 порции

Нежный бисквитный с коньячной пропиткой

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Торт «Ромео и Джульетта»

Пошаговая инструкция приготовления Торт «Ромео и Джульетта»

Шаг 1

Яйца растереть с сахаром.

Шаг 2

Добавить сметану.

Шаг 3

Затем сгущенку, тщательно перемешать.

Шаг 4

Прибавить муку и соду. Замесить тесто.

Шаг 5

Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао.

Шаг 6

Каждую из двух частей разделить пополам и выпечь 4 коржа — 2 белых и 2 темных. Форму для запекания выложить пергаментной бумагой и выпекать при 200-210 С в течение 15-20 минут. Все коржи остудить.

Шаг 7

Шаг 8

Пока пекутся коржи, сделать сироп. Для чего сахар смешать с водой, растворить сахар и довести до кипения. Поставить остужать.

Шаг 9

Шаг 10

В остывший сироп добавить коньяк.

Шаг 11

Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой.

Шаг 12

Шаг 13

Остывшие коржи пропитать с двух сторон сиропом.

Шаг 14

Шаг 15

Затем каждый корж смазать кремом, соединить их.

Шаг 16

Шаг 17

Натереть шоколад на терке.

Шаг 18

Украсить торт шоколадом. Надпись сделать кокосовой стружкой.

Торт Ромео и Джульетта 600г Мишель

E200

Синонимы: сорбиновая кислота, кислота сорбиновая, Е200, sorbic acid, Е 200
Категория: Консерванты
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
В пищевых продуктах консервант Е200 применяется в концентрациях от 30 до 300 грамм на 100 килограмм готового продукта. К основным продуктам, в которых используется добавка E200 можно отнести: соки, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, зернистую икру, колбасные изделия, сгущенное молоко и другие продукты. Добавка Е200 является одним из самых распространенных консервантом в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека.
Влияние на организм:Польза:
Пищевая добавка Е200 обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна. В разумных дозах сорбиновая кислота оказывает положительное влияние на человеческий организм, повышая иммунитет и способствуя детоксикации организма. Благодаря этим свойствам добавка Е200 широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, позволяя увеличить сроки хранения продуктов питания.

E330

Синонимы: лимонная кислота, кислота лимонная, Е330, Е-330, Е 330, лимонна кислота, кислота лимонна, citric acid
Категория: Консерванты
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
Лимонная кислота широко используется в пищевой промышленности, производстве моющих средств, а также в косметологии и фармакологии.Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко добавка Е330 применяется при производстве напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий. В последних, добавка Е330 зачастую применяется как один из компонентов разрыхлителей или «улучшителей» теста. В сочетании с щелочами, например пищевой содой (Е500), добавка Е330 вступает в бурную реакцию с выделением углекислого газа, придающего тесту пышность и воздушность.
Влияние на организм:Вред:
Работая с лимонной кислотой нужно учитывать, что её концентрированный раствор может нанести вред при попадании на кожу и в глаза, а избыточное употребление способно повредить зубную эмаль. Вдыхание сухой лимонной кислоты может привести к раздражению дыхательных путей, а единоразовое употребление достаточно большого её кол-ва, может спровоцировать кровавую рвоту, кашель и раздражение слизистой оболочки желудка.

Торт от Майкла Джексона

Спортивные и культурные события краевой столицы в выходные, 29 и 30 августа.

Спортивные и культурные события краевой столицы в выходные, 29 и 30 августа.

В концертных залах и театрах – сплошь одна романтика. В Сочи расскажут историю любви Грея и Ассоль. В Краснодарской филармонии артисты поведают о прекрасных чувствах Сергея Есенина, а в Музыкальном театре любовь станцуют – здесь состоится спектакль «Ромео и Джульетта».

Ну а мы вам предлагаем отправиться в романтическое путешествие на велосипеде. Кстати, самым живописным кубанским маршрутом называют дорогу из Красной Поляны в Псебай. По дороге можно увидеть трассы курорта «Роза Хутор» с высоты птичьего полета, берег Малой Лабы, вершину горы Фудзияма и реку Мутную. Приятных выходных!

КИНО

«Агенты А.Н.К.Л.»
Главные герои – сотрудники международной сети Наполеон Соло и Илья Курякин. Им предстоит остановить международную преступную организацию, цель которой – распространение ядерного оружия и технологий.

«Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир»

Несколько сотен лет назад на земле жили Титаны, для которых люди были лишь кормом. Обычное оружие было против них бессильно. Остаться в живых помогли стены, которые тройным кольцом опоясали поля, города и деревни.

«Человек-муравей»
Благодаря высокотехнологичному костюму Скотт получает способность уменьшаться в размере. Ему предстоит стать настоящим героем и защитить мир от надвигающейся угрозы.

«Необыкновенное путешествие Серафимы»
Сима Воскресенская лишилась родителей в самом начале войны и теперь живет в детском доме. От новой знакомой Риты она узнает, что дом полон секретов и в нем живут призраки.

«Упс… Ной уплыл»
Вот-вот начнется всемирный потоп, и Ной уже готов отчаливать. Звери занимают свои каюты, но везет не всем: кое-кто фейс-контроль не прошел. Теперь им придется постараться, чтобы заскочить на подножку уплывающего ковчега.
«Синистер-2″
Расследование серии убийств приводит молодого шерифа к ферме, на которой живут близнецы Зак и Дилан и их мать Кортни, которые сбежали от издевательств жестокого отца.

СПЕКТАКЛЬ

29 августа, 16.00

«Да, мне нравилась девушка в белом…»

Драматический балет в 2-х актах в постановке московского режиссера Валерия Анучина объединил песни Григория Пономаренко и стихи Сергея Есенина с танцами. Главные герои – женщина в белом, женщина в красном и черный человек.
Где: Краснодар, Филармония.

«Ромео и Джульетта»
Шекспировская трагедия в постановке Юрия Григоровича. Капулетти устраивают бал. Юная Джульетта знакомится с Ромео, и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Но Ромео принадлежит роду Монтекки, а они соперничают с Капулетти уже много лет…

Где: Краснодар, Музыкальный театр ТО «Премьера».

КОНЦЕРТ

29 – 30 августа
«Алые паруса»
Мюзикл к 70-летию Максима Дунаевского. Знакомая всем история представлена по-новому, с новыми сюжетными линиями и героями, но основная мысль осталась неизменной: это вера в любовь и в исполнение мечты.
Где: Сочи, Зимний театр.

ФЛЕШМОБ

29 августа, 18.00

Пирог и танцы
Краснодарский фан-клуб Майкла Джексона отметит день рождения музыканта. В сквере им. Жукова они будут танцевать под его хиты и раздавать кусочки именинного торта всем желающим, а затем запустят в небо воздушные шары.

Где: Краснодар, сквер им. Жукова.

ВЫСТАВКА

«Художники Петербурга»
Интерактивная выставка, на которой можно «прикоснуться» к истории Санкт-Петербурга и «побродить» по дворцам Русского музея, познакомиться со школой иконописи.

Где: Сочи, Художественный музей.

«Абстрактно о конкретном»
Персональная экспозиция заслуженного художника России, абстракциониста Владимира Аксенова из Новороссийска. Что можно найти в его работах? Сюрреализм, новые миры, метафизические головоломки.

Где: Анапа, Выставочный зал.

СПОРТ

30 августа, 20.00
Футбол. Чемпионат России.

«Кубань» – ЦСКА

Где: Краснодар, стадион «Кубань».

Полина ФАЛИНА.

[email protected]

Тест для контроля знаний по трагедии У. Шекспира «Ромео и Джульетта»

В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам. Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Остальные ответы. Антон Владимирович Искусственный Интеллект 10 лет назад На попсовом дискаче. Их жалкий свет — ничто в сравненьи с ней! Из мира снов, созвездий и теней Она явилась к нам на этот вечер.. Вы ангел, леди, сказочный алмаз, Надетый гордым мавром напоказ. Прости меня.. Частично перегоревшие лампочки подзависающие над обменником меняют курс валюты ежеминутно до самых фантастических цифр.

Сюда, как и всюду, надо исхитриться попасть между двумя скачками цифр, иначе не поздоровится. Неверный взгляд, и мгновенно вспыхивает ссора между кланами Монтекки и Капулетти. Пока — между слугами. Как и положено Уильямом Шекспиром, веронский князь негодуя стращает: еще одно кровопролитие, и виновника ждет страшное наказание. Страсти кипят, готовые выплеснуться из перехода наружу. И только Ромео по фамилии Монтекки ни в чем не участвует.

Он влюблен в Розалину. Страшно, беззаветно, безответно. И, как свойственно юности, в очередной раз навсегда. Этого навсегда хватает до его нечаянной встречи с Джульеттой, родившейся в семье Капулетти. Не вовремя Джульетта решила спуститься в переход, ведь вся ее жизнь наверху была расписана и распланирована родителями. Ей позволялся даже подростковый бунт. Небольшой, как возможность выплеснуть эмоции, но в рамках семейного бюджета и уклада. Достоверность данной истории не установлена, но приметы исторического фона и жизненные мотивы, присутствующие в итальянской основе сюжета, сообщают определённое правдоподобие повести о веронских влюблённых [3].

The tragical History of Romeus and Juliet, Произведение Да Порто, скорее всего, опиралось на несколько источников. Таким образом, содержание новеллы в той или иной степени имеет под собой жизненную основу и снабжено некоторыми историческими штрихами [3]. Halquadrich and Burglipha, [3].

Дальнейшее успешное распространение и развитие сюжета о Ромео и Джульетте в европейской литературе продолжилось публикацией французского перевода повести Банделло в сборнике Пьера Буато фр. Каждая литературная обработка вплетала свои детали и ставила свои акценты в историю Ромео и Джульетты, сюжет которой в целом оставался неизменным за исключением счастливого финала у Лопе де Вега.

Тест для контроля знаний по трагедии У. Шекспира «Ромео и Джульетта»

Его наивысшая интерпретация принадлежит Шекспиру. Тема произведения Шекспира , в свою очередь, вызвала длинный ряд вариаций в литературе и других видах искусства, продолжающийся по сей день [5].

Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей Кладёт конец непримиримой розни. Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того, Мир их родителей на их могиле На два часа составят существо Разыгрываемой пред вами были.

Помилостивей к слабостям пера — Их сгладить постарается игра.

Между знатными веронскими семьями Монтекки и Капулетти идёт постоянная война. После перебранки, затеянной слугами Капулетти, вспыхивает новая схватка между господами.

История персонажа

Бенволио пытается остановить схватку, но ему мешает Тибальт. Юный Ромео Монтекки не участвовал в побоище.

Безответно влюблённый в беспокойную, холодную красавицу Розалину, кузину Джульетты, давшую клятву безбрачия, он предпочитает предаваться грустным размышлениям. Его двоюродный брат Бенволио и друг Меркуцио, родственник Герцога Веронского, стараются подбодрить юношу своими шутками. Такое себе, согласись.

Почему «Ромео и Джульетта» — это совсем не романтичная история любви

Подземный переход города Энска. Тут покупают цветы и любовь, обменивают рубли на валюту и сразу же убивают за нее. Здесь полыхают страсти, в которых сгорают заживо. › article.

Если помнишь, пьеса начинается с того, что Ромео безответно влюблен в неприступную красавицу Розалину. Она, однако, не отвечает ему взаимностью, и друг Ромео Бенволио советует ему переключиться на кого-нибудь другого. Джульетта, кстати, поначалу не собирается нырять в омут с головой и пытается образумить своего нового знакомого. Вспомни, как она говорит ему:. В реальной жизни это мог бы быть тревожный звоночек: если партнер пытается вывести тебя на признание, в то время как ты чувствуешь, что пока не готова к этому, то лучше прямо сказать ему о своем беспокойстве.

Ромео и Джульетта на все лады – Газета Коммерсантъ № 90 (5840) от 25.05.2016

Фестиваль классика

В Зальцбурге прошел Pfingstfestspiele — приуроченный к празднику Пятидесятницы «филиал» большого летнего фестиваля. Под художественным руководством Чечилии Бартоли на зальцбургских сценах в этот раз замахнулись на Вильяма нашего Шекспира: исполнялись знаменитые и не очень произведения, вдохновленные историей Ромео и Джульетты. Рассказывает СЕРГЕЙ ХОДНЕВ (AD).

Четырехдневный Pfingstfestspiele, некогда занимавший в Зальцбурге нишу специализированного фестиваля старинной музыки, все успешнее превращается в полным-полну коробочку, в которой и ситец, и парча. Фанам early music в этом году адресовались концерт знаменитого британского ансамбля Tallis Scholars с изысканной церковной полифонией шекспировских времен и концертное исполнение основательно забытой оперы Никколо Цингарелли «Джульетта и Ромео» (1796). Ценителям камерной музыки — Дворжак, Мартину и Чайковский в исполнении скрипачки Юлии Фишер (шекспировская тема была предъявлена в каприсе Сарасате на темы из «Ромео и Джульетты» Гуно). Потребителям патриархального оперно-фестивального гламура — гала-концерт с участием Анджелы Георгиу и Хуана Диего Флореса, попурри с разбросом от Гуно до Нино Роты, построенное целиком на всевозможных адаптациях все той же «превосходнейшей и печальнейшей трагедии».

Нашлось место даже и для балета, хотя балетное искусство в Зальцбурге искони не жаловали, и только с приходом Чечилии Бартоли на Pfingstfestspiele положение стало меняться. Правда, пока парадные визиты балетных трупп с давнишними классическими спектаклями устраиваются в основном, что называется, для мебели. Теперь, например, это был «Ромео и Джульетта» Прокофьева Штутгартского балета в постановке Джона Крэнко, уже разменявшей второе полустолетие.

Прокофьев как балетный отклик на сюжет шекспировской трагедии — это вполне ожидаемо, но вот в качестве полномасштабной оперной постановки (которая будет несколько раз показана и на главном фестивале — летнем) Pfingstfestspiele показал вовсе не «Ромео и Джульетту» Гуно, а «Вестсайдскую историю» Бернстайна. Ничего не поделаешь — даже в тихом Зальцбурге тема национальной розни выглядит в пору мигрантского кризиса более актуальной, чем фамильные распри. Фестиваль выписал из Америки сильных постановщиков во главе с бродвейским режиссером Филипом Маккинли, нашел для них внушительный бюджет, но получил на выходе спектакль добросовестный, крепкий, на зависть слаженный, старающийся отработать каждый цент — и, увы, в основном до странного мало запоминающийся.

Конечно, там есть грандиозные нью-йоркские трущобы, изображаемые многоэтажными декорациями Георгия Цыпина, которые съезжаются и разъезжаются по сцене скального манежа. Есть приятные голоса американских артистов на второстепенных ролях (правда, пение, к ужасу зальцбургских завсегдатаев, у всех микрофонное). Тони, белого Ромео в версии Бернстайна, пел и играл молодой австрийский тенор Норман Рейнхардт, и делал это неплохо, учитывая контекст напропалую мюзиклового спектакля, для оперного артиста явно непривычного. Сложнее получилось с Марией, его Джульеттой: еще в прошлом году Чечилия Бартоли объявила, что возьмет эту партию себе.

Пусть читатель сам представит, насколько убедительно могла бы смотреться в роли юной пуэрториканки и в сценическом окружении настоящей молодежи итальянская примадонна, которая этим летом отмечает круглую и весьма далекую от пионерского возраста дату. По счастью, режиссер и певица придумали в порядке соломонова решения пусть несколько тяжеловесный, но эффективный финт. Бартоли — это Мария-2, героиня, которая вспоминает события своей молодости спустя многие годы, прохаживаясь этакой призрачной черной дамой среди персонажей мюзикла, танцующих, дерущихся, поющих, братающихся. И поет там, где ее героине положено петь (а так-то Марию изображает юная американка Мишель Вентимилья, и тут уж вся мыслимая убедительность в ее распоряжении). Зачем госпоже Бартоли эта эскапада, которая в сопоставлении с ее прочими заслугами выглядит в лучшем случае как симпатичная шалость, все-таки не очень понятно, и главным музыкальным впечатлением от постановки остается самозабвенное шаманство Густаво Дудамеля и его Симфонического оркестра имени Симона Боливара.

Органичнее, конечно, было бы услышать нынешнюю хозяйку зальцбургского Pfingstfestspiele в раритетной «Джульетте и Ромео» Цингарелли, но там партии шекспировских любовников взяли другие специалисты по старинному меццо-сопрановому вокалу. Джульетту пела именитая шведка Анн Халленберг, а Ромео — аргентинский контратенор Франко Фаджоли, чьи трехоктавный голос и колоратурные способности оказались как раз впору для партии, которая занятным образом и по тесситуре выше, и по технике требовательнее, чем партия Джульетты. Сопровождал солистов хорошо уже знакомый московской публике оркестр Armonia Atenea под управлением Георгия Петру, чья экспертная архаизирующая манера оказалась для музыки Цингарелли не всегда выгодным зеркалом. Славный некогда неаполитанский композитор, учитель Беллини и Доницетти,— звено, соединяющее музыку моцартовской поры и расцвет бельканто, это если по букве учебников. На поверку, однако, язык Цингарелли даже по сравнению с моцартовской порой звучал как безнадежное ретро. Несмотря на полагающиеся уже по моде 1790-х многочисленные ансамбли, часто возникало ощущение, что слушаешь какую-то opera seria конца эдак 1760-х — начала 1770-х годов. Причем не первого разряда — это не Йоммелли, не Траэтта и не Галуппи. Революционность глюковского или штурмдрангистского запала в этой музыке если и есть, то жидкая и скорее формальная.

Другое дело, что у «Джульетты и Ромео» Цингарелли имеется занятная историко-культурная нагрузка. Рассказывают, что Наполеона видели плачущим один-единственный раз, и именно тогда, когда он слушал эту самую оперу, точнее, предсмертную арию Ромео «Ombra adorata, aspetta». Сей муж судьбы, сей странник бранный, пред кем унизились цари, немедленно подарил орден Железной короны кастрату Крешентини, который пел тогда Ромео. Увы, сейчас даже недюжинные способности Франко Фаджоли все-таки не прояснили, чем именно был потрясен Бонапарт: милое мелодичное рондо почти галантного склада, ничего сверхъестественного. Впрочем, возможность убедиться в этом, услышав в отличном исполнении овеянную биографическими легендами вещь, сама по себе чего-то да стоит. На балансе между кассовыми, хотя и нетривиальными хитами и штучными кураторскими решениями Pfingstfestspiele, судя по всему, собирается выезжать и впредь. Чечилия Бартоли в разговоре о будущих планах обронила намеки на Оффенбаха и на что-то затейливое в исполнении Теодора Курентзиса, а конкретные топосы фестиваля в следующем году — Оссиан, Макферсон, Вальтер Скотт и вообще шотландская тематика в европейской культуре. За которую среди прочего будут отвечать, на минуточку, «Дева озера» Россини и «Ариодант» Генделя.

Торт Ромео и Джульетта — BakeClub

Приготовление 2 часа Выпекать 40-45 минут На 12-15 порций

Этот впечатляющий торт был создан Деборой Буэно Лейте, одной из наших студенток «Сделай меня пекарем», к ее выпускному. Он сочетает в себе два драгоценных камня из штата Минас-Жерайс в ее родной Бразилии, пасту из гуавы и сыр — когда их подают вместе, они известны как «Ромео и Джульетта».

Состав

  • 250 мл (1 стакан) молока в сочетании с 2 столовыми ложками сгущенного молока с сахаром
  • 11 макарон с гуавой для украшения

Коржи

  • Топленое масло для смазки
  • 375 г (2½ стакана) простой муки
  • Разрыхлитель 2½ чайных ложки
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • 250 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 440 г (2 стакана) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка натурального экстракта ванили или эссенции
  • 4 яйца, при комнатной температуре
  • 250 мл (1 стакан) цельного молока

Начинка из гуавы

  • 200 г пасты из гуавы хорошего качества (можно приобрести в магазинах деликатесов и специализированных продуктовых магазинах)
  • 125 мл (½ стакана) воды

Начинка для сливочного сыра

  • 300 г сливочного сыра, комнатной температуры
  • 200 мл сливок холодной загустения
  • 160 мл (2/3 стакана) сгущенного молока с сахаром

Глазурь из сливочного сыра

  • 680 г сливочного сыра, комнатной температуры
  • 115 г сливочного масла несоленого, комнатной температуры
  • 240 г сахарной пудры, просеянной
  • 2 чайные ложки натурального экстракта ванили или эссенции
  • Пищевой краситель Queen Red, для тонирования

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C с принудительной вентиляцией).Две глубокие круглые формы для выпечки диаметром 20 см смазать растопленным сливочным маслом и выстелить основу бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Отложите в сторону.
  3. Используйте электрический настольный миксер с насадкой для лопастей, чтобы взбивать масло, сахар и ваниль в течение примерно 8 минут, соскребая по стенке чаши, если необходимо, или до бледно-кремового цвета.
  4. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски, если необходимо, до однородного состояния.
  5. Добавить мучную смесь четырьмя равными порциями, чередуя с молоком тремя порциями, перемешивая на минимально возможной скорости до смешивания перед добавлением следующей; не перемешивайте слишком много.
  6. Разложите тесто по подготовленным формам и с помощью металлической ложки разровняйте поверхность. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, меняя формы в середине выпекания, в течение 40-45 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр пирогов, не выйдет чистым.
  7. Переложите формы для пирогов на решетку и дайте пирогам полностью остыть в формах.После охлаждения плотно накройте каждую банку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  8. Чтобы приготовить начинку из гуавы, смешайте с пастой из гуавы и водой в небольшой кастрюле и перемешайте на среднем огне, пока паста не станет кремообразной. Отложите, чтобы полностью остыть.
  9. Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, взбивайте сливочный сыр в течение примерно 3 минут или до мягкости и кремовой консистенции с помощью электрического миксера с лопастной насадкой; отложить. Взбейте сливки воздушным венчиком или электрическим миксером с насадкой-венчиком в чистой миске до образования мягких пиков.Добавьте сливочный сыр со сгущенным молоком и взбивайте, пока он не смешается и не станет однородным. Отложите в сторону.
  10. Чтобы приготовить крем-сырную глазурь, взбивайте сливочный сыр в течение примерно 3 минут или до получения однородной кремообразной массы с помощью электрического миксера с лопастями; переложить в другую миску и отложить. Взбивайте масло около 3 минут или до бледно-кремового цвета. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль и взбивайте, пока глазурь не станет кремовой.
  11. Вынуть лепешки из форм.Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали, а затем смажьте смесью молока и сгущенного молока с сахаром. Положите один слой на сервировочную тарелку или подставку для торта и намажьте его начинкой из сливочного сыра, а затем одной третью начинки из гуавы. Продолжайте укладывать слои оставшимися коржами, начинкой из сливочного сыра и начинкой из гуавы, заканчивая слоем торта верхней стороной вниз.
  12. С помощью лопатки или скребка для торта намажьте бока и верх глазурью из сливочного сыра, чтобы равномерно разгладить.
  13. Добавьте немного красного геля к оставшейся глазури для сливочного сыра и перемешайте так, чтобы она стала мраморной. Поместите в кондитерский мешок с маленькой звездочкой (Дебора использовал звездочку Wilton # 18) и обмотайте маленькие розетки по бокам и верху торта (как показано на изображении). Поместите макароны между розеткой сверху, чтобы украсить.

Советы Бейкера

  • Этот торт хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Подавать при комнатной температуре.

Этот рецепт был создан Деборой для ее выпуска «Сделай меня пекарем» на основе различных рецептов, в том числе рецептов с сайта www.howtocakeit.com, канала Gretchen’s Bakery на YouTube, канала Карен Мунхоз на YouTube и урока, который она взяла с MakMak Macarons.

Фотография Эми Пиддингтон.

Есть торт: кексы «Ромео и Джульетта»

Автор — Corrine

Я как бы сделал свое дело с темой «Ромео и Джульетта», надеюсь, что все в порядке 🙂

Поскольку «Ромео и Джульетта» относится к сочетанию пасты из гуавы и сыра, я подумал, а как насчет торта из гуавы со сливками? сырная глазурь.Я делала кексы, потому что, ну, я люблю кексы, и ими легче поделиться с соседями.

В большинстве рецептов, которые я мог найти для тортов из гуавы, использовался нектар из гуавы, но я нашел тот, в котором паста из гуавы используется в качестве слоя в середине кексов. Я использовал свою традиционную глазурь из сливочного сыра от Baked Explorations, некоторые я украсил вихрем пасты из гуавы, а некоторые просто покрыли глазурью. Кексы получились довольно хорошими, пирог довольно плотный, как пирог с фунтом, который мне не нравится (я больше люблю бисквитные пирожные), но моему мужу он очень понравился.Не думаю, что я нарезал пасту из гуавы достаточно тонкой, чтобы она не растаяла на ленточках, которые я себе представлял, но, тем не менее, она имела прекрасный вкус. В следующий раз я воспользуюсь более стандартным рецептом желтого торта и нарежу пасту из гуавы как можно тоньше.

Кексы с гуавой

3/4 стакана масла, размягченного

1 стакан сахара

2 яйца

1 стакан несладкого яблочного пюре
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
10 унций

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите стандартные формы для кексов бумажными вкладышами. Просейте вместе муку и разрыхлитель в отдельной миске, отставив в сторону.
В большой миске настольного миксера смешайте сливочное масло и сахар.

Добавить яйца по одному, тщательно взбивая.
Добавьте яблочное пюре и ваниль и хорошо перемешайте.
Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь, пока она полностью не перемешается.
Поместите ложку жидкого теста (я использовал небольшую ложку мороженого) в каждую выстланную чашку и разгладьте ее, чтобы заполнить дно.
Сверху выложите несколько ломтиков пасты из гуавы
Сверху налейте еще одну мерную ложку теста для торта и разгладьте пасту из гуавы так, чтобы чашки были заполнены примерно на 3/4
Выпекайте 23 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой (кроме пасты из гуавы).
    Для глазировки сливочного сыра:
    From Baked Explorations

    3 чашки кондитерского сахара
    ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
    8 унций сливочного сыра, размягченного
    1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    соли

    Просейте кондитерский сахар в миску среднего размера и отставьте в сторону.

    В дежи электрического миксера с лопастной насадкой взбейте масло до однородной массы. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородности.

    Добавьте кондитерский сахар, ваниль и соль и взбейте до однородной массы. Будьте осторожны, не переборщите начинку, иначе она потеряет структуру. (Заливку можно сделать за 1 день. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник. Перед использованием дайте начинке размягчиться при комнатной температуре.)

    Как Ромео и Джульетта

    ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ВЫПУСКА

    ПРОСТО КАК РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА
    — Романтика вашего Валентина восхитительными подарками от Thierry Cafe —

    Ванкувер, Б.C. (26 января 2017 г.) — Тем, кто подумывает о идеальном подарке ко Дню святого Валентина, не стоит искать дальше, чем Thierry Cafe, чтобы разбудить сердца.

    В этот день Святого Валентина отметьте самый романтичный день, выбрав из репертуара шеф-повара Тьерри восхитительные торты, шоколадные конфеты и сладости. Уникальные торты «Ромео и Джульетта» от Тьерри снова пользуются большим спросом и являются отличным выбором для подарков. Любителей какао-бобов соблазнит пирог «Ромео» от Тьерри, райское трио из слоев шоколада, карамели и фундука.А для тех, кто любит легкое и воздушное, торт Thierry’s Juliet — это волшебная симфония лимона, малины и розы. Торты «Ромео» и «Джульетта» стоят 21,95 доллара и доступны только для получения в магазине 14 февраля, пока их нет в наличии.

    Когда подойдет только самое лучшее, шеф-повар Тьерри приготовил шоколадные изделия ручной работы, которые всегда приятно дарить и получать. Созданные вручную кулинарные шедевры Тьерри с использованием только свежих фруктов, таитянской ванили и миндаля Marcona (и это лишь некоторые из отборных ингредиентов) представлены с использованием лучших сортов шоколада, выращенного в отдельных поместьях.Выберите вручную или выберите из наших собственных композиций, которые варьируются от 9,95 доллара (маленькая коробка) до 20,95 доллара (средний) и 35,95 доллара (большой).

    Макароны «Валентин» от шеф-повара Тьерри всегда красивы, как картинка, и ценятся за их уникальные сочетания жирных сливочных кремов, зажатых между самым воздушным печеньем из безе. Рекомендации Тьерри на этот День святого Валентина включают жасмин, личи и клюкву. Возьмите эти макароны упаковками по три штуки или выберите свой вкус из всей коллекции, которая доступна в разных подарочных коробках от 16 долларов.От 95 (7 упаковок) до 27,85 долларов (12 упаковок).

    Подарочные корзины от шеф-повара Тьерри обязательно понравятся тем валентинкам, которые любят разнообразные угощения. Фирменные товары включают шоколад Thierry’s, макароны, мадлен, карамель, нугу и многое другое. Оберните его бантом и запечатайте парой поцелуев! Ассортимент подарочных корзин варьируется от 80 до 199 долларов.

    Делая покупки в магазине, заправляйтесь романтическими напитками от шеф-повара Тьерри — творениями из жидкого шоколада, которые успокаивают душу. Седьмой ежегодный фестиваль горячего шоколада, который продлится с сегодняшнего дня до 12 февраля, также предлагает новые напитки, такие как «Вкус Вьетнама» или «Вкус Перу», которые предлагаются по цене 9 долларов.95 каждый.

    Thierry Cafe находится по адресу 1059 Alberni Street и открыто с 7 утра до полуночи в будние дни и с 8 утра до полуночи в выходные и праздничные дни.

    — 30 —

    О TOPTABLE GROUP:
    Одна из ведущих канадских групп гостеприимства, Toptable Group имеет шесть элегантных, но доступных ресторанов в Ванкувере и Уистлере: ресторан Araxi и бар Oyster, а также The Cellar by Araxi, Bar Oso, CinCin Ristorante, Blue Water Cafe, West Restaurant, и кафе Тьерри.Более подробную информацию можно найти на сайте www.toptable.ca.

    СОЦИАЛЬНЫЙ:
    Facebook @ThierryChocolat
    Twitter: @ThierryChocolat
    Instagram: @ThierryChocolat

    ПРЕДЛАГАЕМЫЙ TWEET:
    Подберите достойные обморока # подарки на день Святого Валентина @ThierryChocolat с надписью «Ты мой!» Www.thierrychocolates.com 💕

    КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
    Джуди Ахола
    Директор по коммуникациям
    Toptable Group
    [адрес электронной почты защищен]
    604 836 8005

    Укусов Ромео и Джульетты — Кухня Оливии

    Популярная бразильская вкусовая комбинация превратилась в закуску для вечеринки, которую я решил назвать «Укусы Ромео и Джульетты»! Потому что, как мы говорим в Бразилии, сыр без пасты из гуавы (гойабада) похож на Ромео без Джульетты.???

    Я участвовал в Зимней выставке модной еды Mom Blog Tour (#MomBlogTourFF) от имени блоггеров Wendy’s. Я получил продукты Brazi, чтобы облегчить мой обзор, но мое мнение и рецепт являются моими собственными.

    «Одно дело быть искушаемым, другое — падать».

    Эта цитата, хотя и написана Шекспиром, не из «Ромео и Джульетты». Но это действительно относится к моим отношениям с этими забавными «Ромео и Джульетта». Почему? Потому что я не только искушался, но и упал.Как то их много съели!

    Я серьезно могла съесть всю партию, но мне мешала диета для беременных. ? (Примечание для себя: пожалуйста, сбросьте не менее 15 фунтов, прежде чем снова забеременеть, так что у вас будет место для веселья!)

    Я просто не смог устоять перед ними. Даже сейчас мне приходится использовать всю свою энергию, чтобы контролировать себя, поэтому я не бегу на кухню, чтобы запихивать их одну за другой в рот.

    Они восхитительны — сладкие и соленые — и на вкус как дома! Потому что каждый настоящий бразилец любит пасту из гуавы и сыр вместе.

    Если вы не знакомы с пастой из гуавы или «гойабадой», как мы называем ее по-португальски, то это консервы из гуавы и сахара. Вы можете найти его разной консистенции, от очень мягкой и похожей на варенье до более твердых версий, напоминающих айвовую пасту.

    Вы часто найдете его в отделе для латинских / латиноамериканских языков в продуктовом магазине, обычно упакованном в металлические банки.

    Я знаю, что вам, вероятно, интересно узнать, почему мы называем комбинацию пасты из гуавы и сыра «Ромео и Джульетта».Ненавижу разочаровывать, но я не нашел супер-интересной истории, чтобы рассказать тебе. Судя по всему, бразильцы стали так называть это, потому что, как любящая пара, эти два ингредиента очень разные, но идеально сочетаются друг с другом, как будто они созданы друг для друга!

    Хромой? Возможно. Но как вкусно!

    Эта знаменитая бразильская комбинация вкусов не для слабонервных, ведь гойабада очень сладкая.

    Так что у меня возникла блестящая идея приготовить из него маленькие сэндвичи размером с вечеринку, используя мини-бразильский сырный хлеб от Brazi Bites.Таким образом, он не будет слишком подавляющим, и даже людям, которые не любят сладкое, он понравится!

    Я бы хотел, чтобы была пьеса Шекспира, названная в честь трех влюбленных, так как это было бы более подходящим названием для этой закуски. Потому что сырный хлеб (pão de queijo) определенно заслуживает похвалы!

    Ребята, если вы меня знаете, то знаете, что я без ума от pão de queijo и очень горжусь тем, что делаю их с нуля. Это не значит, что у меня есть энергия делать их всякий раз, когда я хочу их, поэтому представьте, как я был счастлив, узнав, что могу заморозить их в супермаркете.

    Развлечение становится еще проще, когда вы можете положить некоторые из них в духовку и подавать их по-бразильски с кофе или гуараной!

    Они ВСЕГДА пользуются успехом и нравятся даже самым придирчивым едокам, поскольку они, естественно, не содержат глютена (приготовлены из муки тапиоки). В Brazi Bites их четыре разновидности: Чеддер и Пармезан (классический), Чеснок и Азиаго, Пицца с 3 сырами и Пикантный перец Джек.

    Что касается сыра, то бразильский «Ромео и Джульетта» обычно готовят из белого и слегка соленого сыра из региона Минас-Жерайс.Мне нелегко найти этот сыр здесь, в США — по крайней мере, без 40 минут езды до бразильского супермаркета в Куинсе — поэтому я использовал мексиканский вариант, Queso Blanco, у которого похожий вкус, но немного другая текстура.

    Вы также можете использовать Requeijão, если можете найти их (или сделать свои собственные). Или просто используйте любой сыр, который вам нравится! Но я бы не стал употреблять по-настоящему острые сыры, такие как сыр с плесенью.

    Я был очень горд тем, как это получилось. Может быть, я немного расстроен тем, что не могу добавить гуаву сверху, чтобы она выглядела как сердечки … Если можете, просто обязательно поделитесь со мной фотографией в Instagram.Я не могу ответить, потому что … # ревность! ??? Если только ты не скажешь мне свои секреты. Тогда мы обязательно будем лучшими подругами! ❤️

    Состав

    • 1 упаковка Brazi Bites с чеддером и пармезаном
    • 10 унций пасты гуавы и еще кое-что для украшения
    • 10 унций queso blanco (или любого сорта белого сыра)

    Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выпекайте бразильские укусы в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть.
  2. Тем временем нарежьте пасту из гуавы и queso blanco квадратными ломтиками одинакового размера (толщиной около 1/4 дюйма).
  3. Когда сырный хлеб остынет, разрежьте его пополам. Положите между половинками кусочек пасты из гуавы и ломтик сыра.
  4. Вы можете украсить укусы еще немного пасты гуавы (бонусные баллы, если вы можете разрезать ее на маленькие сердечки) и зубочисток или подать как есть.
  5. Подавать при комнатной температуре.
  6. РАЗДАЧА

    Я рад сообщить, что счастливый победитель выиграет ассортимент Brazi Bites.

    Один победитель на семью, адрес электронной почты или домашний адрес. Если вы выиграли этот приз в другом блоге, вы не имеете права на повторный выигрыш. Для получения приза победитель должен иметь адрес в США.

    розыгрыш Rafflecopter

    торт ромео и джульетта | помпонфлип

    новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white
    • Проводить исследования
      • Последние фото
      • В тренде
      • События
      • Общество
      • Flickr Галереи
      • Карта мира
      • Поиск камеры
      • Блог Flickr
    • Печать
      • Принты и настенное искусство
      • Фотокниги
    • Получить Pro
      • Авторизоваться
      • Зарегистрироваться
      • Авторизоваться
      • Проводить исследования
      • В тренде
      • События
      • Общество
      • Flickr Галереи
      • Блог Flickr
      • Принты и настенное искусство
      • Фотокниги
      • Получить Pro
      О Вакансии Блог Разработчики Методические рекомендации Помощь Справочный форум Конфиденциальность Условия
    • Печенье
    • английский ← → Вернуться к фотопотоку помпон Автор: pompomflipflop

      Сделанный

      449 взгляды

      1 любимый

      0 Комментарии

      Снято 11 апреля 2011 г.

      Все права защищены
      • Около
      • Вакансий
      • Блог
      • Разработчики
      • Руководящие принципы
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Справка
      • Сообщить о нарушении
      • Справочный форум
      • английский
      • SmugMug + Flickr.
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Печенье
      SmugMug + Flickr. Объединяя людей через фотографию.
      • Около
      • Вакансий
      • Блог
      • Разработчики
      • Руководящие принципы
      • Сообщить о нарушении
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Справочный форум
      • английский
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Печенье
      • Справка
      SmugMug + Flickr.Объединяя людей через фотографию.

      Миндальный торт «Целующиеся Ромео и Джульетта»

      360 — — —

      Рецепт этого удивительного миндального торта — секрет семи печатей, о котором не скажешь никому, кто не является профессиональным кондитером.Так это фирменное блюдо «марка» Вероны. Но не стоит недооценивать их возможности и кулинарную фантазию — ведь вы можете испечь свою вкусную интерпретацию. Рецепт взят с итальянской страницы Деборы Меле.

      Ингредиенты для миндального торта «Ромео и Джульетта целуются»

      Пошаговая инструкция приготовления Миндального торта «Ромео и Джульетта целуются»

      Шаг 1

      Продукты для выпечки.

      Шаг 2

      Сливочное масло комнатной температуры взбить до белого цвета, посолить. Продолжая взбивать, постепенно вводить столовую ложку сахара.

      Шаг 3

      Раскатайте тесто в равное количество шариков размером с грецкий орех.
      Положить заготовку на бумагу для выпечки.
      Выпекать при 180 ° C в течение 15 минут.

      Шаг 4

      Для начинки разогреть на водяной бане шоколад и масло, добавить миндаль, хорошо перемешать.

      Шаг 5

      На каждую половинку торта нанести 1 чайную ложку горячей начинки, накрыть другой половиной, немного прижать.
      Торт белого цвета носит название «Целующий Ромео», отсюда и название кофейный торт «Целующаяся Джульетта».
      Да простят меня итальянцы за произвол, в одном соединили поцелуи Ромео и Джульетты.

      Современные свадебные мотивы «Ромео и Джульетта»

      Свадебное вдохновение в стиле модерн Ромео и Джульетта

      Категории Свадебное Вдохновение

      Этот выстрел очень рад. Придуманный Chic Weddings в Италии и вдохновленный ромео и Джульеттой База Лурмана (он же версия Леонардо Ди Каприо, которую мы все знаем и любим), он передает историю двух молодых влюбленных и их бурный роман в единственной в своем роде цветовой палитре. , юношеские детали и кадры Кармен и Инго совсем не то.Взгляните…

      На месте проведения, Byblos Art Hotel (самое крутое место?):

      Мы выбрали для этого проекта историческую виллу недалеко от Вероны, Италия, единственную собственность это великолепие сочетается с современным интерьером в стиле поп, сочетающим классику с модерном.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *