Приготовить вырезку говяжью: Блюда с говяжьей вырезкой: 273 рецепта что приготовить с говяжьей вырезкой


Содержание

Блюда с говяжьей вырезкой: 273 рецепта что приготовить с говяжьей вырезкой

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 145 г

Куриное яйцо ½ штуки

Лук-шалот ½ головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Говяжья вырезка 500 г

Петрушка 1 пучок

Тимьян 3 стебля

Шампиньоны 10 штук

Портвейн 20 мл

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Основные блюда с говяжьей вырезкой, 191 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Бекон 2 куска

Говяжья вырезка 250 г

Сыр чеддер 2 куска

Маринованные огурцы 2 штуки

Салат айсберг 3 пучка

Помидоры ½ штуки

Красный лук ½ головки

Булочка с кунжутом 1 штука

Белый лук ⅓ головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кетчуп 1,5 столовые ложки

Коричневый соус HP 1 чайная ложка

Майонез 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Коньяк 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говяжья вырезка по-быстрому рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говяжья вырезка

Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому что мясо получается мягкое, не пережареное, а овощи просто не бывают неуместными к такому блюду.

Как приготовить «Говяжья вырезка по-быстрому» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для быстрого приготовления говяжьей вырезки возьмём мясо, сладкий перец, крупную луковицу, морковь, сельдерей, соль, зубчик чеснока, молотый перец, растительное масло и соевый соус.

Шаг 2 Ссылка

Морковь нарезать соломкой, я не мельчила, нарезала крупной соломкой. Стебли сельдерея нарезать длинными кусочками.

Шаг 3 Ссылка

А тут уж по желанию… Чтобы после обжарки овощи оставались слегка хрустящими, то следует нарезать их покрупнее. Лук — перьями, сладкий перец — треугольными ломтиками. Можно ещё добавить зубчик чеснока для запаха, его порубить ножом.

Шаг 4 Ссылка

Растительное масло нагреть. Опустить в сотейник сначала лук с чесноком и сладкий перец. Через 1 минуту добавить остальные овощи. Жарить на среднем огне, переворачивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 чайную ложку соевого соуса. Я жарила всего 5 минут, овощи слегка похрустывали, но лук получился сладким.

Шаг 5 Ссылка

Выложить поджаренные овощи на блюдо.

Шаг 6 Ссылка

Пока овощи жарятся, нарезать мякоть говядины, кусочками толщиной в 1 см. У меня телятина, она очень мягкая, я её не отбивала. Но если она более плотная, то можно нарезать чуть потолще, а затем отбить.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить говядину в хорошо разогретом растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Солить только после обжарки. Я не люблю недожаренное мясо, поэтому важно соблюсти нужный баланс, не передержать на огне и не оставить мясо розовым внутри. Как только кусочки обжарятся, через 6 минут, посолить и оставить под крышкой в покое на 5 минут. Мясо за это время дойдёт до готовности, но останется сочным.

Шаг 8 Ссылка

Выложить говядину на порционные тарелки или на общее блюдо и подавать с овощами.

Блюда из говяжьей вырезки — рецепты с фото на Повар.ру (146 рецептов говяжьей вырезки)

Стейк с грибами 5.0

Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Мини-веллингтон с говядиной 4.8

Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! …далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Салат с говядиной и кукурузой 5.0

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019

Ромштекс (классический рецепт) 5.0

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Бефстроганов в лаваше 4.2

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Говядина с морковью в мультиварке 4.1

Рецепт из разряда «сытно, вкусно и без особых хлопот». Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! …далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Медальоны из говядины 4.9

Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017

Королевский рулет из говядины 4.6

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6

Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Венгерский гуляш по чигишварске 4.6

Когда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи!… Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш — настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2017

Запеченная говяжья вырезка 3.8

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Itsme 04.02.2019

Говядина с брокколи по-китайски 5.0

Вроде простое блюдо – мясо с овощами…Но! Cтоит добавить в маринад устричный и соевый соусы, белое вино – и мясо становится нежнейшим и пропитывается неповторимыми ароматами. Это стоит попробовать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Говядина «Диабло» 5.0

Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2018

Огурцы по-корейски с мясом 3.9

Если вы поклонник блюд по мотивам корейской кухни, вам этот салат или закуска понравится. Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.11.2016

Буузы (классический рецепт) 5.0

Буузы (позы) — блюдо бурятской и монгольской кухни. Блюдо родственно хинкали или мантам, но в отличии от последних, начинка в буузах исключительно мясная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.09.2019

Картофельное рагу с мясом 3.2

Великолепное блюдо родом с Урала. В блюде присутствуют сразу несколько видов мяса. В качестве мяса птицы можно взять утку или индейку. Мясо говядины можно заменить на дичь или свинину. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015

Австралийская говядина рибай 4.3

Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016

Стейк с цитрусами 5.0

Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят. …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.02.2017

Жареное рубленое мясо 5.0

Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо. …далее

Добавил: Алла 12.01.2019

Лангет 4.5

Лангет — отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину. …далее

Добавил: Леся Федунова 17.12.2018

Мясо на электрогриле 3.6

Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле. …далее

Добавил: Леся Федунова 15.12.2018

Мясо, тушенное с грибами 5.0

Ароматное и вкусное блюдо, которое готовлю на ужин или на обед для всей семьи. Можно к основным ингредиентам добавить другие овощи. Рассказываю, как приготовить мясо, тушенное с грибами. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2017

Лапша удон с говядиной и овощами 3.7

Японская кухня корнями вошла в моё семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

Рецепт вкусного мясного пирога 5.0

Рецепт вкусного мясного пирога я нашла абсолютно случайно, но он так понравился моей семье, что стал уже нашим семейным блюдом. Сытный и безумно вкусный пирог обязательно понравится и вам! …далее

Добавил: Леся Федунова 30.11.2018

Рулетики из говядины с овощами 5.0

Считается, что говядина жесткое мясо и его нужно долго готовить. Рулетики из говядины с овощами — пример того, что говядина может быть сочной, нежной и вкусной. А приготовить его можно за 15 минут. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.12.2018

Говядина в апельсиновом соусе 4.5

Говядина в апельсиновом соусе — еще один классический рецепт азиатской кухни в вашу кулинарную книгу. Готовится за считанные минуты, а сочетание говядины с апельсинами просто потрясающее. Попробуйте! …далее

Добавил: Леся Федунова 01.02.2018

Стейк по-техасски 5.0

Техас — жаркий американский штат, населённый ковбоями и суровыми мужиками, которые любят оседлать лошадь и съесть хороший кусок мяса. Поэтому в их кухне есть рецепты настоящих сочных стейков. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2018

Чашушули по-грузински из говядины 4.5

Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты… и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Стейк с овощами 4.4

Стейк с овощами — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина. При этом используется минимум масла и соли. Овощи выбирайте по своему вкусу и их наличию. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2019

Говяжья вырезка в грибном соусе 4.8

Приготовление говяжьей вырезки в грибном соусе и виски. Рецепт от шотландского шеф-повара Ника Нэрна. …далее

Добавил: Janna 30.06.2014

Говяжья вырезка в сырной корочке 4.4

Говяжья вырезка в сырной корочке — типично мужское, холостяцкое блюдо. Весьма примитивное в приготовлении, грубоватое, но очень сытное и, главное, мясное. …далее

Добавил: Павел 30.06.2014

Стейк тартар 1.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк тартар вкусно и изысканно. Пожалуй, блюдо, наверное, оценят гурманы и люди со «стальными» нервами, т.к. основной ингредиент подается сырым. …далее

Добавил: Татьяна Семина 09.11.2017

Филе Россини 3.8

Филе Россини — это очень популярное в Италии блюдо из говяжьей вырезки. Блюдо невероятно вкусное, однако приготовить его в домашних условиях непросто — нужно знать множество хитростей. …далее

Добавил: Vaso 30.06.2014

Запеченная говяжья вырезка в духовке 3.5

Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим. …далее

Добавил: Павел 30.06.2014

Филе миньон с грибами 5.0

Филе миньон делается из вырезки свежего мяса. Филе миньон с грибами считается деликатесом, поэтому рекомендую подавать его по особому поводу. Например, на романтичный ужин или праздничный стол гостям. …далее

Добавил: Kovaliova 30.06.2014

Стейк из говяжьей вырезки 2.5

Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте! …далее

Добавил: Giggs 30.06.2014

Кумпис 4.2

Кумпис — это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже. …далее

Добавил: Mengrel12 05.09.2014

Горячее на сковороде 4.4

Отличное дополнение к любому гарниру — это горячее на сковороде в домашних условиях. Мясо, лук и специи — сами понимаете, вариант безотказный, как для семейного ужина, так и для праздничного! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2014

Говядина в соусе «Наршараб» 2.7

Мясо с гранатовым соусом — это очень вкусно! Не верите? Проверьте сами! «Наршараб», приготовленный в домашних условиях, получается кисло-сладким и слегка пряным и очень хорошо сочетается с говядиной! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2014

Бефстроганов из говяжьей вырезки со сметаной рецепт

Поделиться с друзьями:

Говяжья вырезка в этом рецепте от Клер Робинсон режется очень тонко, так что приготовление блюда занимает всего 30 минут, от подготовки и до конца. Просто сначала подрумяньте мясо, а затем дополните его луком и говяжьим бульоном, а в конце добавьте в блюдо сметану для богатства вкуса.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 г предварительно зачищенной говяжьей вырезки
  • Поваренная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. чеснока в оливковом масле
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ст. наваристого мясного бульона
  • 1,5 ст. сметаны




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Порежьте говядину поперек волокон на узкие длинные полосы длинной 5 см и толщиной 1,5 см. Обсушите и смешайте с солью и перцем по вкусу. В большом сотейнике на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте подготовленное мясо и поджарьте его, примерно 3-5 мин. Достаньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.
  2. Добавьте в сотейник еще 1 ст. л. масла и, если хотите, добавьте лук. Готовьте его до светло-золотистого цвета, помешивая, затем добавьте 1/4 ст. говяжьего бульона, чтобы дегласировать массу. Добавьте оставшийся говяжий бульон и мясо с образовавшимся соком и тушите в течение 10 мин. Добавьте сметану и просто нагрейте, не доводя до кипения. При необходимости, добавьте специй. Переложите бефстроганов в сервировочное блюдо и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!


Категории:

Говяжья вырезка в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Чтобы вкусно приготовить нежную говяжью вырезку вам понадобится только соль, чёрный перец грубого помола и сливочное масло, которым мясо смазывается, перед тем как отправиться в духовку. Вырезка запекается целым куском, а чтобы она сохранила форму и сочность, обвяжите её кухонной нитью. Секрет идеального вкуса филе в его слабой прожарке, поэтому строго следуйте указанному в рецепте времени приготовления, а после запекания дайте мясу хорошенько отдохнуть под фольгой. Нарежьте толстыми ломтиками и наслаждайтесь.

В этом эпизоде Айна готовит фантастический торт на День Рождения, в качестве первого блюда подаёт очаровательный суп с клёцками, говяжью вырезку, приготовленную в духовке, а также голубцы и печенье с ароматом ностальгии, которые можно приготовить заранее.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 целая говяжья вырезка (1,8 — 2,3 кг.), обрежьте и свяжите
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. чёрного перца грубого помола




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 260°С.

    Положите говядину на противень и обсушите бумажными полотенцами. Руками смажьте всё филе сливочным маслом. Равномерно посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке ровно 22 минуты для прожарки с кровью и 25 минут для слабой прожарки.

  2. Выньте говядину из духовки, плотно накройте фольгой и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 20 минут. Срежьте нить и нарежьте филе толстыми ломтиками.

Категории:

3 превосходных блюда из говяжьей вырезки

Все мы по-разному готовим вырезку: кто-то жарит, кто-то тушит, кто-то запекает. Но в любом случае блюда из говяжьей вырезки это всегда сытно и вкусно. Я предлагаю вам познакомиться с этими необычными рецептами, которые сделают ваш стол праздничным!

Блюда из говяжьей вырезки

Timolina/shutterstock

1. Запеченная говяжья вырезка в сухом маринаде

Сухой маринад подойдет для тех, у кого есть время подождать. Ведь мясо будет мариноваться несколько дней. Но результат, поверьте, стоит того! К тому же, говяжья вырезка запеченная в духовке это всегда очень вкусно.

Время приготовления: 50 мин.

Состав:

  • 800 г вырезки
  • 100 г сливочного масла
  • молотый черный и красный перец
  • соль
  • горчица
  • растительное масло
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 банка консервированных ананасов

Вот как приготовить запеченную говяжью вырезку в сухом маринаде:

  1. Приготовление сухого маринада: Вырезку нарежьте равными частями, натрите солью, перцем, горчицей и смажьте растительным маслом. Положите в полихлорвиниловый пакет и оставьте в морозилке на 2-3 дня.
  2. Приготовление блюда: Выньте мясо из морозилки и дайте ему оттаять. Оботрите бумажным полотенцем, каждый ломтик сверните в рулет и обвяжите ниткой, чтоб не распался. Поперчите.
  3. Сливочное масло растопите на сковороде и обжарьте в нем мясо на сильном огне со всех сторон.
  4. Выложите капусту в глубокий противень и отправьте в разогретую до 180ºC духовку на несколько минут. На разогретую капусту выложите мясо, предварительно сняв нитку.
  5. Выложите по краям ананасы, полейте все оставшимся соком и запекайте 15-20 минут.

2. Говяжья вырезка с луком


Этот рецепт хорош тем, что вы можете замариновать мясо как в сухом маринаде (см. выше), так и в обычном. Попробуйте оба способа : )
Состав:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 250 г сливочного масла
  • 4 луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • соль, перец

Вот как приготовить говяжью вырезку с луком:

  1. Мясо нарежьте на 4 равных части, отбейте, натрите солью и перцем, смажьте растительным маслом и отставьте на 1 час.
  2. Лук нарежьте кольцами и присыпьте мукой. Разогрейте масло на сковороде, выложите туда лук и тушите, пока он не станет прозрачным на сильном огне.
  3. Выньте лук шумовкой и выложите на противень тонким слоем. Держите его в теплой духовке, но не закрывайте дверцу полностью.
  4. Мясо обжарьте в оставшемся масле, выложите на тарелку с луком и подавайте с картофельным гарниром.

3. Говяжья вырезка в вине


Это, пожалуй, самое аппетитное и изысканное блюдо из всех представленных. Обязательно попробуйте приготовить это угощение для своих близких! Они потом точно поинтересуются как же так вкусно приготовить вырезку говяжью.

Состав:

  • 800 г говяжьей вырезки
  • 100 г копченого сала
  • 100 г смальца
  • 2 луковицы
  • молотый черный перец
  • 100 г белого вина
  • 200 г сметаны
  • 1 ч.л. муки
  • соль

Вот как приготовить говяжью вырезку в вине:

  1. Мясо нарежьте ломтиками, натрите солью, перцем, залейте вином и оставьте на 30-40 минут.
  2. Нашпигуйте каждый ломтик салом и обжарьте на смальце на сильном огне. Измельчите лук и тушите в оставшемся жире на среднем огне до золотистого цвета.
  3. Обжаренную вырезку натрите перцем, положите к луку, долейте 100 г воды и тушите до полной готовности мяса. Когда вода полностью выкипит, влейте оставшийся от мяса маринад, предварительно размешав его с мукой и сметаной.
  4. Тушите еще 10 минут и подавайте с любимым гарниром.

Теперь вы знаете что же такого вкусненького можно приготовить из говяжей вырезки. К таким превосходным блюдам следует подобрать такой же салат и гарнир, чтобы угощение было идеальным. Вам понравились эти рецепты из говяжьей вырезки? Расскажите, как вы готовите вырезку.

Смотрите, как приготовить стейк из говяжьей вырезки по рецепту шеф-повара Сержа Марковича.

СТЕЙКИ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА МЕДАЛЬОНЫ ЧУЛБАСТИИ

Рецепт жареной говяжьей вырезки — Как приготовить жаркое из вырезки



Говяжья вырезка , или «филе глаз», как его называют в других частях света, вырезают из середины коровы. Вырезка выходит из области позвоночника и свисает между лопаткой и тазобедренным суставом. Эта мышечная ткань не слишком много работает, поэтому это самая нежная часть коровы. Мясо — однозначно самое мягкое мясо с маслянистой текстурой на земле.Вот почему я больше не вегетарианец.


Дамы и господа, представляю вам … Говяжья вырезка. Этот кусок вырезки также известен как «стыковой» кусок вырезки. Целая говяжья вырезка — это кусок плюс более длинный и узкий кусок с левой стороны. Но часто мясники продают эту самую желаемую часть отдельно. Целая говяжья вырезка тоже восхитительна — конечный кусок тоньше и делает гораздо больше, чем этот толстый центр, поэтому, если у вас много прихотливых любителей говядины, которым не нравится розовый, он может пригодиться.Но для этого рецепта, и поскольку это форма, в которой он обычно продается, мы будем использовать заднюю часть.


Приклады обычно имеют вес от 4 до 5 фунтов. Если бы вы получили целую вырезку, она была бы в пределах 7 фунтов. И вырезка НЕ ​​из дешевых; определенно что-то, что можно приберечь для особого случая, например, выхода на пенсию дяди Джимми или условно-досрочного освобождения тети Мэйбл.


Снимите мясо с пластиковой или бумажной упаковки и хорошо промойте.А теперь видите весь этот жир сверху? Мы собираемся обрезать часть этого, чтобы удалить серебристый хрящ под ним. Это действительно сложно, и нужно продолжать. Итак, приступим к работе, ладно?


Очень острым ножом начните снимать жир сверху, обнажая серебряный хрящ под ним. Теперь отрежьте хрящ, потянув одной рукой и разрезав другой. Я торопился и тоже получал немного мяса, но если вы будете более дотошны и осторожны, вы этого не сделаете.


Этот процесс, хотя и трудоемкий, также может быть довольно удовлетворительным…


… Особенно, когда жир кооперативный и отрывается красивыми длинными кусками, как сердцевина яблока в хороший день. Видите серебристую кожу под ней? Вот от чего нам нужно избавиться.


Просто продолжай; Вы определенно не хотите избавляться от лишнего жира — совсем нет.Как и в случае с любым другим куском мяса, немного жира добавляет аромату. Просто сосредоточьтесь на больших кусках, чтобы они не испортили вам впечатление от вырезки. И не заблуждайтесь насчет этого… вырезка — это опыт.


Теперь очередь Мальборо. Это его руки. Иногда мне нравится, когда он берет верх на полпути, потому что я взбалмошна и очень быстро скучаю, поэтому у меня в шкафу дома моего детства есть семнадцать незаконченных проектов вышивки.Мне всегда нравились красочные рисунки, но когда приходило время для простого фона, я всегда сокращал и бегал.

Или это вырезано и пробегано ?


Человек Мальборо в любом случае справляется лучше. Эти руки могут делать что угодно.


Есть продолговатый кусок мяса сбоку от поясницы, и иногда человек Мальборо разрезает его, чтобы удалить еще немного жесткой серебристой кожи.И опять же, не нужно сходить с ума, просто достаньте хрящи.


Когда вы закончите, у вас будет красиво обрезанная вырезка и куча аппетитного жира для вашего любимого питомца. Некоторым людям нравится оставлять немного больше жира, и это нормально. Пока вы избавитесь от серебряного хряща, все в порядке. (Подсказка, вы также можете попросить мясника сделать эту обрезку за вас, если процесс кажется пугающим.)


Пришло время приправить мясо.ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: приправляя вырезку, вы должны помнить, что она будет нарезана после того, как будет приготовлена. Итак, вы говорите о гораздо меньшей площади поверхности — только ободок, окружающий кусок, — для приправ, чем, скажем, обычный стейк, который вы приправляете с обеих сторон. Таким образом, вы можете гораздо более обильно приправить вырезку, потому что вам нужно упаковать больше пунша, чтобы приправа произвела впечатление. Начните с приправленной соли Лоури. Если вы живете за пределами Америки, вам подойдет любая хорошая соляная смесь.(Для протокола, я думаю, что в Lawry’s есть, среди прочего, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.)


Обильно посыпьте мясо маслом Лоури.


Вотрите пальцами.


А теперь возьмем приправу «Лимон и перец», любимую человеком Мальборо.


И обильно посыпьте обе стороны.


Теперь я люблю готовить свою вырезку «au poivre» или с чертовски большим количеством перца. Мне нравится использовать любой трехцветный перец, который я могу найти. В наши дни они широко доступны в продуктовых магазинах, или вы можете найти старую банку из подарочной корзины Williams Sonoma, которую ваша младшая сестра-панк подарила вам восемь лет назад, в задней части шкафа для специй, как я.

Перец ведь не стареет?


Я в основном использую эти горошины перца для разных цветов, но вы можете легко использовать весь черный перец, если это все, что у вас есть.

В любом случае положите горошины перца в пакет Ziploc.


Теперь молотком или молотком или большой тяжелой банкой начните разбивать горошины перца, чтобы немного их расколоть.


Если вы злитесь на налоговое управление США, на своего специалиста по ремонту автомобилей или на библиотекаря, сейчас самое время избавиться от всей этой враждебности. Просто отпусти. И не забывай дышать.

Не стоит сходить с ума от бедных горошин перца; просто разбей их немного. Когда закончите, отложите их в сторону.


Теперь нагрейте немного оливкового масла в тяжелой сковороде. Это моя железная сковорода, мой лучший друг на кухне рядом с Гиацинтом.


Когда масло дойдет до точки копчения, поместите вырезку в очень горячую сковороду, чтобы поджарить ее. Дело в том, чтобы придать мясу приятный цвет перед тем, как поставить его в духовку, и запечатать в соке.Я не решила, является ли вся запечатывание в соках сказкой старых жен, но это определенно звучит правдоподобно.


После того, как я положил мясо на сковороду, я бросаю в сковороду пару столовых ложек сливочного масла, чтобы сделать небольшую инъекцию масла перед тем, как отправить в духовку. (Если бы я нагрел масло на оливковом масле, дом был бы заполнен черным дымом, что я обычно не возражал бы, но я хотел вести себя прилично для целей этой статьи.)


Минуту или две спустя, когда одна сторона начинает становиться красивой и коричневой…


Переверните на другую сторону.


Через пару минут, когда другая сторона также станет коричневой, снимите со сковороды и поместите на противень с решеткой. Пришло время посыпать мясо измельченными горошинами перца.


Прижмите перец к поверхности мяса.


Давай, возьми все в свои руки. Это заставит вас выглядеть действительно серьезным поваром.


А теперь, потому что это женщина-пионерка, которая готовит! и НЕ «Кулинария»! смажьте мясо несколькими столовыми ложками сливочного масла. По мере приготовления говядины оно будет постепенно таять, и вы будете благодарить меня, когда станете старым и седым и будете сидеть без дела и вспоминать ту восхитительную говяжью вырезку, которую заставила вас приготовить Pioneer Lady Gal.Поверьте мне.


ВАЖНЫЙ (и дешевый) КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ: Термометр для мяса. Вы можете купить его в любом продуктовом магазине, и когда дело доходит до говяжьей вырезки, вы не захотите остаться без нее. Видишь ли, вырезка — это дорогой кусок говядины, и если его переварить, все кончено. Вы возненавидите себя, и вам придется перейти в другое состояние. Термометр для мяса — единственный способ с научной точки зрения гарантировать, что вы не выбросите 60 долларов на ветер.


Воткните длинную иглу термометра по длине в мясо, чтобы получить репрезентативное показание внутренней температуры.Оставьте термометр на месте во время приготовления. Я всегда вынимаю вырезку незадолго до того, как она нагреется до 140 градусов, помня, что мясо будет готовиться еще несколько минут после того, как вы достанете его из духовки. Помните, вы всегда можете приготовить еще немного слишком редкого куска мяса; но как только это будет сделано, вы ничего не сможете сделать.

Теперь поместите его в духовку с температурой 475 градусов, пока температура не достигнет чуть менее 140 градусов.


На приготовление должно уйти от пятнадцати до двадцати минут.Оставайтесь возле духовки и продолжайте проверять термометр, чтобы убедиться, что она не пережарилась. (Я уже упоминал, насколько важно не пережарить вырезку?)

Дайте мясу постоять минут десять или около того, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы мясо немного расслабилось.


Иногда мне нравится ложкой оливкового масла / сливочного сока из сковороды на верхнюю часть мяса, просто для небольшого дополнительного аромата и целлюлита.


О, детка.Это оно. Эти конечные части сделаны немного лучше (они примерно средней редкости), чем средние части (более редкие), но это хорошо. В толпе всегда есть кто-то, кому это не нравится слишком редко.

И не волнуйтесь: редкая вырезка очень безопасна для употребления. И так вкуснее всего.


Продолжайте нарезать в соответствии с количеством ртов, которое вам нужно накормить, и оставьте оставшийся кусок для холодильника.СОВЕТ: Холодная говяжья вырезка даже лучше, чем свежеприготовленная. Это одна из самых больших загадок этой жизни.


Вот другой вид. Другой свет. Другой угол. Такое же восхитительное мясо, детка.

Видите это? Посмотри внимательно. Это рай. Рай на вилке.

А теперь отправляйтесь в мир и жарьте вырезку! Это самая вкусная вещь в мире.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Чесночная коричневая вырезка из говядины с маслом

Приготовьте тающую во рту жареную говяжью вырезку с простым чесночным коричневым сливочным соусом. Этот простой рецепт — настоящая пробка!

Говяжья вырезка идеально подходит для любого торжества или особого случая.Это кусок мяса, из которого делают филе миньон, так что вы знаете, что оно хорошее. Это жаркое тает во рту. Конечно, это дорогой кусок мяса, где-то около 20 долларов за фунт, но вы можете приготовить еду, которая понравится толпе, гораздо дешевле, чем вы когда-либо потратили бы на то же блюдо в ресторане. И да, вы можете сделать это не хуже любого ресторана!

Говяжья вырезка не требует особых приправ или соусов, потому что мясо сияет само по себе. Убедитесь, что вы обильно посолили и поперчили снаружи жаркого.Для этого рецепта я использовала чесночно-коричневый масляный соус. Это действительно помогает мясу петь. А если серьезно, это масло. Как ты можешь ошибиться?

При какой температуре нужно готовить вырезку?

При приготовлении прекрасного куска мяса, например говяжьей вырезки, важно готовить его до определенной температуры. Для говяжьей вырезки рекомендуется приготовление средней прожарки. При средней прожарке это жаркое будет идеального уровня нежности. Ломтики, расположенные ближе к концам жаркого, будут хорошо прожарены на средней или средней прожарке, в то время как середина останется идеальной средней прожарки.Как всегда, мы рекомендуем использовать термометр для мяса для 100% точности.

Приготовьте тающую во рту жареную говяжью вырезку с простым чесночно-коричневым сливочным соусом. Этот простой рецепт — настоящая пробка!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 1 (5-6 фунтов) говяжьей вырезки
  • 2 чайные ложки столовой соли
  • 2 чайные ложки перец
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Нагрейте тяжелую 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Разрежьте жаркое пополам, если необходимо, чтобы оно поместилось в 12-дюймовой неглубокой сковороде. У одной половины жаркого должен быть более тонкий конец, сужающийся к концу. Сложите тонкий конец к остальной части жаркого и свяжите его кухонным шпагатом, чтобы получилось равномерно густое жаркое. Обильно приправьте жаркое солью, черным и белым перцем.

  • Обжарьте жаркое в тяжелой сковороде со всех 4 сторон до коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону.

  • Переложите на противень или сковороду 9 × 13 и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не будет достигнута желаемая степень готовности, 120-125 градусов для средней прожарки, около 30 минут. Дайте мясу постоять, слегка прикрыв его алюминиевой фольгой, в течение 10 минут перед подачей на стол.

  • Пока мясо отдыхает, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте целые зубчики чеснока. Продолжайте варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не начнет пузыриться и пениться.Цвет масла начнет меняться. Как только он станет темно-золотисто-коричневым, снимите с огня и перелейте в жаростойкий контейнер. Удалите зубчики чеснока.

  • Нарежьте жаркое на ломтики от 1/2 до 3/4 дюйма и сбрызните коричневым маслом. Подавать немедленно.

Калорий: 883 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 52 г | Жиры: 73 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 229 мг | Натрий: 722 мг | Калий: 874 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 7 мг

Рецепт обжаренного филе миньона | Кухня Swagger

Этот пост содержит партнерские ссылки.Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Обжарьте филе миньон на сковороде один раз в чугунной сковороде, и вы НИКОГДА не будете его снова жарить (если только вы НЕ ДОЛЖНЫ его жарить), я обещаю. Хотел бы я открыть для себя этот метод намного раньше, он достаточно простой и включает в себя все соки и вкусы.

Как приготовить филе миньон

Есть много способов приготовить филе миньон, но этот рецепт, безусловно, мой любимый. Если вы отправитесь в хороший стейк-хаус, то, скорее всего, они используют этот метод для приготовления вашего филе.Сильный огонь и настоящее масло.

Секрет приготовления идеального филе миньона заключается в сочетании обжаривания на сковороде с завершением запекания. Почему это лучший способ приготовить филе миньон? Этот метод придаст вашему филе слегка корочку снаружи, а внутри будет идеально сочное и нежное, равномерно приготовленное. Чугунная сковорода позволяет легко переложить стейк из духовки на плиту, что делает рецепт филе миньона действительно простым в освоении.

Я пробовал готовить филе миньон строго на плите по 6-7 минут с каждой стороны, но мне кажется, что он имеет тенденцию пережаривать стейк и иногда обжигает филе снаружи.Духовка лучше обеспечивает непрямой нагрев, в то время как при поджаривании получается желанный, приготовленный на гриле и слегка обугленный край.

Как долго нужно готовить филе миньон?

Обжаривайте филе по 2 минуты с каждой стороны на плите в чугунной сковороде на сильном огне с настоящим маслом или маслом, а затем сразу же переложите в предварительно разогретую духовку при 415 ° F. Я обычно запекаю филе примерно 5-6 минут для средней прожарки. . В этом прелесть чугуна, который легко перенести с плиты на духовку. Если у вас его нет, настоятельно рекомендую взять его.

Тщательное определение времени приготовления стейка всегда дает стабильный результат. Это может показаться излишним, но я использую свой телефон для измерения времени каждой стороны на сковороде, а затем в духовке. Если вы действительно будете придерживаться графика приготовления, я обещаю, что вы больше никогда не переварите стейк.

Температура для стейка

9025 9025
Степень готовности Температура Диапазон Продолжительность духовки
Очень редко / редко 120 ° F до 125 ° F 4258 Средне от 125 ° F до 130 ° F 5-6 минут
Средний 135 ° F до 140 ° F 6-7 минут
Средний колодец 145 ° От F до 150 ° F 8-9 минут
Хорошо прожаренный 160 ° F и выше 10+ минут

Примечание. получить дымку.Откройте окно на кухне и включите верхний вентилятор на кухне, прежде чем приступить к работе с вентиляцией.

Нужна ли мне чугунная сковорода?

Чугун действительно универсален, и его можно использовать для множества различных рецептов. Вот тот, что у меня есть. Любая пригодная для использования в духовке сковорода подойдет, однако, в качестве оговорки, я основывал время приготовления и использовал чугун. Не каждая сковорода дает одинаковые результаты.

Как долго я должен давать стейкам отдыхать?

Легенда, как однажды сказал Энтони Бурден, самый важный аспект приготовления любого стейка — это период отдыха после того, как вы сняли его с огня.Дать стейку постоять 5-7 минут перед тем, как нарезать, очень важно по двум причинам. Во-первых, он продолжает готовить стейк. Во-вторых, сок равномерно распределяется по мясу, обеспечивая идеальный вкус каждый раз. Всегда дайте стейкам отдохнуть!

Попробуйте говядину травяного откорма из ButcherBox

Хотите, чтобы к вам доставили говядину травяного откорма? Вам следует попробовать ButcherBox. ButcherBox доставляет 100% говядину травяного откорма, органическую курицу на свободном выгуле и свинину традиционных пород прямо к вашей двери.Плюс у них также есть морепродукты, такие как лосось. Вы можете прочитать мой обзор ButcherBox здесь.

Еще больше рецептов филе миньон, которые вам обязательно понравятся

Распечатать часы значок часов

Описание

Единственный рецепт филе миньона, который вам когда-либо понадобится. Никогда больше не готовьте стейк на гриле — безупречный метод приготовления идеального филе миньона.


  • 4 говяжьего филе вырезки толщиной 10 унций (примерно 2 дюйма толщиной)
  • 2–3 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
Масло с чесноком и травами
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока

Для сливочного масла с травами
  1. Смягчите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до мягкости, 10–15 секунд.Добавьте травы и чеснок, перемешайте до полного перемешивания. Выложите масло ложкой на оловянную фольгу, стараясь придать ей форму, напоминающую кусок масла. Поместите в холодильник примерно на 10 минут и уберите за 5 минут, прежде чем добавлять в филе.
Для филе
  1. Разогрейте духовку до 415 ° F. Выньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления, это необходимо для того, чтобы довести стейк до комнатной температуры и обеспечить более точное время приготовления. Обильно приправить обе стороны солью и перцем.
  2. Добавьте простое сливочное масло в безопасную для духовки чугунную сковороду и поднимите вверх, дайте сковороде сначала стать очень горячей. Положите филе лицевой стороной вниз и поджарьте, не трогая, в течение 2 минут. Переверните филе и поджаривайте еще 2 минуты. Это придаст филе красиво обожженный край.
  3. Переложите сковороду прямо в духовку. [ВНИМАНИЕ] сковорода может быть горячей, используйте прихватки для духовки. Для редкого запекать 4 минуты. Средне-редко, 5-6 минут. Средний, 6-7 минут.Средне хорошо, 8-9 минут. Помните, что в зависимости от размера стейка на это потребуется больше или меньше времени. Этот рецепт идеален для порции 8-10 унций, толщиной примерно 2-3 дюйма. Снимите филе со сковороды и положите на тарелку, слегка накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Это важно, чтобы довести стейк до конечной температуры подачи. Сверху выложите кусочек чеснока и масло с пряностями и подавайте.

Банкноты

При жарке стейков на сковороде при высокой температуре может получиться дымка.Откройте окно на кухне и включите верхний вентилятор на кухне, прежде чем приступить к работе с вентиляцией.

Температура для стейка
Редкий: от 120 ° F до 125 ° F
Средне-редкий: от 125 ° F до 130 ° F
Средний: от 135 ° F до 140 ° F
Среднегабаритный: от 145 ° F до 150 ° F
Лунный готово: 160 ° F и выше


Питание

  • Размер порции: 1
  • калорий: 858
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 552 мг
  • Жиры: 67.5
  • Насыщенные жиры: 31 г
  • Углеводы: 1,1 г
  • Волокно: 0,4 г
  • Белки: 55,4 г
  • Холестерин: 233 мг

Ключевые слова: филе миньон, стейк, стейк из вырезки

Лучший рецепт говяжьей вырезки — Как приготовить говяжью вырезку в духовке

Не пугайтесь его красоты (и размера). Говяжью вырезку на самом деле безумно легко приготовить благодаря маринаду, состоящему из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и удивительно быстрому приготовлению.Если вы хотите использовать только розмарин (или тимьян), ничего страшного. Просто удвойте любую траву, которую вы используете. Что касается сливочного соуса из хрена, НЕ ПРОПУСКАТЬ. Мы использовали смесь йогурт + сметана, но майонез тоже подойдет!

(P.S. Это идеальное мясо определенно заслуживает чертовски хорошей стороны. Мы рекомендовали этот жареный картофель с розмарином.)

УКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ:

Поскольку толщина мяса может быть разной, мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для мяса.Следите за температурным диапазоном, указанным ниже, в зависимости от того, насколько розовым вы любите красное мясо! В зависимости от размера вашего жаркого это может занять более или менее 20 минут.

от 120º до 125º: редко

от 130º до 135º: средне-редкие

от 140º до 145º: средний

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Для говядины

1/2 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

2 ст.

горчица цельнозерновая

1

(2 фунта) говяжья вырезка

1 чайная ложка

перец черный свежемолотый

Для йогуртового соуса

1 чайная ложка

готовый хрен

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте масло, уксус, горчицу, тимьян, розмарин, лавровый лист, измельченный чеснок и мед. Выложите мясо в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте в холодильнике от 1 часа до одного дня.Необязательно: перед запеканием доведите вырезку до комнатной температуры.
  2. Разогрейте духовку до 450º. Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой и поместите внутрь решетку. Вынуть вырезку из маринада и обсушить бумажными полотенцами. Приправить все солью, перцем, розмарином и измельченным чесноком, затем выложить на решетку.
  3. Жарить до готовности по своему вкусу, около 20 минут на редкость. Подождите 5-10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
  4. Тем временем приготовьте соус: в средней миске взбейте йогурт, сметану, хрен и лимонный сок и приправьте солью.
  5. Нарежьте вырезку и подавайте с соусом.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

главы.indigo.ca

31,55 канадского доллара

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Ростбиф Вырезка | Простой рецепт идеальной вырезки

Так легко приготовить этот рецепт жареной говядины Вырезка с восхитительной корочкой из чеснока и зелени. По этому легкому рецепту получается сочная говяжья вырезка, которая тает во рту!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ

Хотите произвести БОЛЬШОЕ впечатление на следующем модном ужине ?! Ну что ж, давай! Вырезка говядины — классический выбор для особого второго блюда.Легкая, идеальная, сочная и тающая во рту восхитительная жареная говяжья вырезка — единственный рецепт, который вам понадобится в этот праздничный сезон. Или по любому другому особому случаю.

Мой проверенный метод дает красиво подрумяненную корочку с нежной и сочной серединкой. Из говяжьей вырезки со вкусом розмарина и чеснока можно сделать фантастический рецепт основного блюда для всех ваших праздничных вечеринок!

Не повредит, что он также содержит с низким содержанием углеводов — например, ZERO 🙌 — Кето-дружественный и без глютена.

ЧТО ТАКОЕ ГОВЯДИНА?

Говяжья вырезка — самый нежный кусок говядины. Его вырезают из коровьей поясницы, и когда его разрезают на стейки, это то, что мы называем «филе миньон». В вырезке не так много жира, что делает ее нежирным мясом. При правильном приготовлении вырезка буквально тает во рту!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ

Чтобы приготовить говяжью вырезку, не беспокойтесь — они просты!

  • Доведите до комнатной температуры: Перед запеканием я настоятельно рекомендую достать вырезку из холодильника как минимум за один час до двух часов перед приготовлением.В этом рецепте не требуется маринование, но если дать мясу нагреться до комнатной температуры, получится более сочное и равномерно приготовленное мясо.
  • Сушка и обрезка: Промокните вырезку насухо бумажным полотенцем. Затем удалите «серебряную шкурку», которая проходит по всей длине вырезки, просунув под нее острый нож и осторожно стянув ее. Вы также можете удалить лишний жир с мяса.
  • Масло и приправы: Возьмите немного оливкового масла и натрите им все мясо.ОБЫЧНО приправлять солью и свежемолотым перцем. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок с парой столовых ложек свежих измельченных листьев розмарина. Натрите вырезку приготовленной чесночной смесью.
  • Обвязка шпагатом: Это важный шаг — не пропускайте его! Поместите вырезку на кусочки предварительно нарезанного кухонного шпагата на расстоянии одного дюйма друг от друга и плотно завяжите их. Вы также можете попросить мясника связать его для вас (тоже обрезать!) При покупке вырезки.

КАК ЗАПЕЧАТЬ ГОВЯДИНУ

Это двухэтапный процесс; Сначала обжарьте мясо на среднем или сильном огне, а затем поставьте его в духовку, чтобы завершить процесс приготовления.Таким образом, вырезка будет иметь красивый коричневый цвет снаружи и идеально розовый цвет внутри.

  • Нагрейте масло: Нагрейте столовую ложку растительного масла в чугунной сковороде.
  • Обжарить: Добавить вырезку в горячее масло и поджарить со всех сторон до коричневого цвета.
  • Жаркое: Перенесите сковороду в духовку с температурой 450˚F и продолжайте готовить в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 125–130˚F. Не пережаривайте, иначе говядина станет слишком жевательной и сухой.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.
  • Дать отдохнуть: Вынуть из духовки, накрыть вырезкой кусок фольги и дать постоять 10–15 минут перед нарезкой.

СКОЛЬКО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ?

Обжарка вырезки обычно занимает около 4-5 минут на каждую сторону, что в целом составляет около 12-15 минут на обжаривание. Жарка вырезки длится около 25 минут.

Таким образом, общее время приготовления говяжьей вырезки для обжаривания и запекания составляет около 40 минут.Вы также можете дать вырезке отдохнуть в течение 10-15 минут, чтобы все соки успокоились. Время отдыха помогает сделать вашу вырезку невероятно нежной и сочной!

РУКОВОДСТВО ПО ТЕМПЕРАТУРЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ

  • РЕДКИЙ : от 120 ° F до 125 ° F
  • СРЕДНИЙ РЕДКИЙ: от 130 F до 135 F
  • СРЕДНЯЯ И СРЕДНЯЯ СКВАЖИНА: От 140 ° F до 145 ° F
  • НО: 150˚F +

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Рецепт вырезки ростбифа

Время приготовления 1 час

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 15 минут

Так легко приготовить этот рецепт Ростбиф Вырезка с восхитительной корочкой из чеснока и зелени.По этому легкому рецепту получается сочная говяжья вырезка, которая тает во рту!

Курс: ужин

Кухня: американская, французская

Порций: 10 порций

Калорийность: 519

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Дайте вырезке постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед приготовлением. Разогрейте духовку до 450˚F.

  • Обсушите вырезку бумажными полотенцами. Натереть вырезку оливковым маслом и обильно приправить солью и свежемолотым перцем.

  • В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и измельченный розмарин; растереть вокруг вырезки.

  • Поместите вырезку на предварительно нарезанные кусочки кухонного шпагата на расстоянии одного дюйма друг от друга и плотно завяжите их. Вы также можете попросить мясника связать вам вырезку.

  • Нагрейте растительное масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте вырезку и поджаривайте примерно 3-4 минуты с каждой стороны или пока все не подрумянятся.

  • Перенесите сковороду в духовку и продолжайте готовить в течение 25–30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 130˚F. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей духовки и толщины вырезки; Всегда проверяйте степень готовности с помощью термометра для мяса.

  • Выньте сковороду из духовки и переложите мясо на разделочную доску. Накройте вырезку кусочком фольги и дайте постоять 10–15 минут перед тем, как разрезать.

  • Нарезать ломтиками 1/2 дюйма и подавать.

Заметки

WW FREESTYLE POINTS: 6
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 0
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ГОВЯДИНУ
  • Храните говяжью вырезку в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.

Пищевая ценность

Рецепт вырезки ростбифа

Количество на порцию (5 унций)

калорий 519 Калорий в составе жира 378

% дневная стоимость *

Жиры 42 г 65%

Насыщенные жиры 18 г 90%

Холестерин 127 мг 42%

Натрий 554 мг 23%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 33 г 66%

Витамин A 6IU 0%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 16 мг 2%

Железо 4 мг 143 * 9000 в процентах от суточного диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты говядины, вырезка из говядины, лучшая вырезка из говядины, рождественский ужин, легкий рецепт обеда из стейка, филе миньон, рецепт праздничного ужина, как приготовить вырезку из говядины

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Секрет идеальной говяжьей вырезки? Обратный поиск снова наносит удар

Когда дело доходит до праздничного жаркого, особенно по праздникам, я всегда предпочитаю прайм-ребрышку с его полной жирностью и первоклассными ребрами.Но вырезка (или «филе-миньон», если вы хотите, чтобы ее представили), более мягкий и нежный нарез с другой стороны грудной клетки, тоже имеет много хороших качеств. Во-первых, это, безусловно, самый нежный разрез на бычке. Независимо от того, как вы его готовите, он будет достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой, и, если вы правильно пригвоздите его, он станет тающим во рту, почти маслянистой текстурой, и все это с минимальным количеством жира. Кроме того, его очень легко вырезать и подавать. Поскольку он имеет красивую цилиндрическую форму и не имеет костей, вам действительно не нужно беспокоиться об освоении навыков причудливой резьбы, поиске зерна или о чем-то в этом роде.Просто нарежьте медальоны и подавайте.

Если ваша сумка первобытная и плотская, то жаркое из первых ребер должно быть вашим выбором. Но если вы хотите быть утонченным, элегантным и утонченным? Положите вырезку на свой стол в этом году.

Тем не менее, вырезка не лишена проблем, и почти все они сводятся к ее низкому содержанию жира. Во-первых, вот это:

По большей части характерный вкус мяса исходит от жира, и, при незначительных количествах мраморности, вырезка почти так же невзрачна, как и говядина.Вот почему большинство рецептов вырезки, которые вы увидите, идут с добавлением какого-то большого, резкого аромата, будь то в форме бекона, перечной корочки или сильнодействующего соуса.

Недостаток жира также может затруднить приготовление пищи. Видите ли, жир — это изолятор (не верите? Просто спросите кита или моржа), и как таковой он замедляет скорость передачи тепла. Это означает, что из двух кусков мяса одинакового размера и формы тот, у которого меньше жира, будет готовиться быстрее.

Так почему это проблема? , спросите вы. Разве быстрое приготовление — это не хорошо? Резервное копирование. Более быстрое приготовление также связано с некоторыми вещами: чем быстрее готовится кусок мяса, тем больше градиент температуры внутри этого куска мяса. Это означает, что из нежирной вырезки очень легко получить хорошо прожаренное во внешних слоях жаркое, в то время как центр едва достигает средней прожарки, например:

Изображение: Shutterstock

Проблема усугубляется тем, что без использования жира хорошо прожаренная нежирная вырезка получается сухой и хлопковой.Итак, вопрос в том, как поджарить вырезку, чтобы получить максимальное количество мяса средней прожарки и при этом добавить много аромата?

Давайте сначала поговорим о том, к чему вы должны стремиться.

Редкий случай

Раньше я был одним из тех, кто «махает стейком в сторону огня и подает мне». Чем реже, тем лучше. Но когда я на самом деле начал критически относиться к тому, что было у меня во рту, вместо того, чтобы позволить какому-либо второстепенному чувству мужественности, которое у меня было, взять верх надо мной, я понял, что реже не всегда равно лучше, и я готов поспорить любой, кто так думает в настоящее время, может быть уверен в обратном.

В наши дни я твердо уверен, что когда вы готовите красное мясо, степень прожарки, до которой вы его готовите, должна напрямую зависеть от его жирности. Насыщенные жирные нарезки, такие как первосортное ребро, лучше готовить до по крайней мере средней прожарки, а часто даже до средней — достаточно горячей, чтобы обильный внутримышечный жир начал размягчаться, распространяя его вкус и смазку. ваш рот.*

* На самом деле, в тестах на вкус с завязанными глазами, которые я проводил, даже признанные мясоеды чаще всего выбирали ребро средней-редкости или ребро средней прожарки вместо редкого в качестве лучшего на вкус.Это также может объяснить, почему французы с их очень нежирной говядиной, как правило, предпочитают мясо, приготовленное очень редко, в то время как американцы с их сверхжирным мясом склоняются к среднему. Никто не может объяснить, почему британцы готовят свою нежирную говядину сверх хорошо прожаренной.

С другой стороны, нежирная вырезка не содержит внутримышечного жира , поэтому вообще выходите за рамки средней прожарки, и вы просто сушите ее. Для вырезки лучше всего подойдет розовый от края до края, возможно, даже с пятном полупрозрачного редкого мяса в самом центре.И, конечно же, нам все еще нужна действительно красивая темная корочка на внешней стороне для аромата и текстуры.

Делаем разрез

Однако, прежде чем мы перейдем к духовке, нам нужно сначала выяснить, с каким куском мяса мы работаем. Полная вырезка — это большой кусок мяса, около четырех-пяти фунтов. Поскольку целая вырезка имеет неровную форму с тонким сужающимся хвостом и толстой луковицей на другом конце, вам нужно загнуть этот более тонкий конец назад и привязать его на месте, чтобы приготовить равномерно.

Это нормально, если вам нужно накормить большую группу из восьми-двенадцати человек, но для небольшой группы из четырех-шести вы захотите использовать вырезку с центральным вырезом , также известную как шатобриан.

Это центральная часть вырезки, имеющая гладкую, ровную цилиндрическую форму, что значительно упрощает приготовление. (Если вы хотите узнать, как сэкономить деньги, обрезая вырезку самостоятельно, ознакомьтесь с нашим руководством здесь.)

Если приготовить его самостоятельно, оно может провиснуть и деформироваться во время готовки, поэтому я всегда люблю связывать вырезку, связывая ее через равные промежутки времени.Научиться завязывать мясные узлы очень легко, хотя обычные старые квадратные узлы тоже подойдут.

Итак, как вы туда попали? Что ж, традиционные рецепты вырезки (и большинства стейков и жаркого) требуют сначала обжарить мясо при высокой температуре, а затем завершить его при относительно низкой температуре. На этом этапе мы все знаем, что вся эта штука с «запечатыванием в соках» — не более чем миф, не имеющий реальной основы, верно? Таким образом, хотя стандартный метод горячего-затем-холодного работает , хорошо, , на самом деле он работает на лучше, чем , если вы проделаете процесс в обратном порядке.

Это вещь, которая называется обратным шепталом , технику, которую я разработал, когда работал в Cook’s Illustrated (и если вы уже слышали, как я говорил об этом миллион раз, вы можете пропустить немного вперед). В наши дни я использую его для всего, от жареных ребер до обжаренных стейков и свиных отбивных — в любое время, когда мне нужно идеально равномерно прожаренное мясо и отличная корочка.

Когда вы начинаете процесс, помещая сырое мясо на решетку в низкотемпературной духовке (в данном случае я выбрал 225 ° F — самую низкую температуру, которую могла надежно выдержать моя духовка) и медленно обжариваете его, пока центр не коснется ровно на несколько градусов ниже желаемой конечной температуры подачи (температура подачи 125 ° F для раритета или 130 ° F для среднего-раритета — это то, к чему я стремлюсь с помощью термометра с мгновенным считыванием), вы получите кусок мяса, у которого есть очень небольшой температурный градиент.Мясо будет почти идеально прожарено от края до края.

Низкое и медленное приготовление также дает вам большее окно времени между моментом, когда мясо приготовлено идеально, и моментом, когда оно готово на больше, чем на .

Как только мясо будет готово, все, что вам нужно сделать, — это поджарить его. Со стейком я обычно делаю это в большой сковороде на плите. Если у вас достаточно мелкая вырезка, вы можете сделать это так же, поливая ее маслом, луком-шалотом и тимьяном для дополнительного вкуса и сочности.Молочные белки, добавленные в масло, также помогают ему подрумяниться быстрее, чем масло.

Но что, если он слишком велик для того, чтобы поместиться на сковороде, или вы предпочитаете использовать духовку?

Сначала я подумал, что могу обработать вырезку точно так же, как и свое основное ребро — просто бросить ее в духовку на несколько минут, чтобы поджарить ее снаружи. Я попробовал это, и в итоге у меня получилось едва подрумянившееся мясо и большой толстый слой пережаренного мяса по внешним краям.

Проблема, конечно, опять же в том, что жирность.Ребрышки имеют хороший толстый слой жира на внешней стороне, который помогает им быстрее и равномернее подрумяниваться. Он также готовится медленнее из-за этой изоляции, поэтому даже после 10-минутного пребывания в духовке с температурой 500 ° F вы почти не получите серого, пережаренного мяса под поверхностью. С другой стороны, с нежирной вырезкой 10 минут в духовке с температурой 500 ° F приводят к тому, что кусок мяса готовится сверх средней степени, почти до самого центра!

Поэтому моей целью было найти способы ускорить процесс подрумянивания, чтобы вырезка не успела пережариться.Чтобы достичь этого, потребовался двусторонний подход.

Чтобы получить коричневый цвет, нужно высохнуть

Первый шаг к лучшему подрумяниванию — понять, что мокрые вещи не подрумяниваются. Поскольку вода испаряется при 212 ° F (100 ° C), пока вы полностью не высушите поверхность куска мяса, очень трудно заставить ее подняться выше этой температуры. С другой стороны, реакция потемнения на самом деле не происходит всерьез, пока температура не достигнет диапазона 350 ° F + (177 ° C и выше).

Зная это, я решил предварительно обработать мясо двумя способами: сильно посолить и долго отдыхать.

Соление куска мяса не только придает ему аромат. Это внутренне изменяет структуру его мышц. Поскольку соль растворяется в мясном соке и медленно проникает в мясо, она растворяет белок, называемый миозином — один из белков, ответственных за усадку, которая происходит при нагревании мяса. Визуально это изменение становится очевидным, если сравнить кусок соленого мяса с куском свежего мяса. Денатурированные белки рассеивают свет не так, как неповрежденные, что придает соленому мясу более глубокий красный цвет, слегка полупрозрачный вид, как ветчину.

Кусок мяса, который солят в течение длительного периода времени, будет меньше сжиматься и выделять меньше влаги во время приготовления. Меньшее количество удаленной влаги означает меньшее испарение влаги, что означает более эффективное подрумянивание. Поскольку густое жаркое не может быть приправлено изнутри, пока оно не нарезано и не подано, мне нравится довольно сильно солить мясо по краям.

Отдых мяса после засолки имеет очевидное преимущество: частичное обезвоживание внешнего вида. Как я уже говорил в этой статье о сухом старении (или нет, в зависимости от обстоятельств), стейк, оставленный открытым на ночь или две на решетке в холодильнике, образует красивую сухую пленку, которая станет коричневой. очень быстро.

Сочетание этапа посола с ночным отдыхом привело к получению жаркого, которое после начального медленного обжаривания выглядело очень сухим снаружи:

Для протокола, это одно из немногих преимуществ, которые имеет метод обратного шептала на основе печи по сравнению с методами су-видео на основе мешка и воды. Хотя приготовление в режиме «су-вид» позволяет более точно контролировать температуру, при этом мясо остается очень влажным.

Мясо Sous vide готовится очень эффективно и равномерно, но его труднее поджарить, чем мясо, прожаренное на медленном огне.

Это может затруднить поиск, что, в свою очередь, может привести к тому, что у вас будет больше переваренной серой полосы, чем вам хотелось бы.

После того, как вся вырезка была прожарена на медленном огне, я решил попробовать привнести часть вкуса и богатства обжаренной в духовке версии, полагая, что немного подрумяненного масла может помочь ей быстрее подрумяниться, обеспечивая при этом смазку. и изолирующий слой жира на внешней стороне.

Для этого я начал с подрумянивания сливочного масла на сковороде, затем добавил нарезанный лук-шалот и тимьян.

Затем я вылил это обжаренное масло и ароматические вещества на вырезку, используя ложку, чтобы убедиться, что каждая поверхность покрыта покрытием, и отодвинул лук-шалот в сторону, чтобы обнажилась верхняя часть мяса.

Наконец, я поставил вырезку под предварительно разогретую жаровню. Из-за обезвоженной поверхности и уже нагретого подрумянившегося масла жаркое почти сразу же начало шипеть и потрескивать под жарким жаром. Эти шипящие звуки — хорошие новости.

Пару минут и несколько поворотов щипцами, и вот эта красотка появилась из духовки:

Вы бы посмотрели на эту корку? Обычно я оставляю жаркое такого размера на 15 минут, чтобы из него не вытекло слишком много сока, но с мясом, приготовленным на медленном огне, вам действительно не нужно отдыхать более пары минут перед нарезкой. и сервировка.

Готовы к моменту истины? Я ловлю себя на том, что задерживаю дыхание каждый раз, когда разрезаю стейк или жаркое, даже когда термометр говорит мне, что все будет хорошо.

Уф! Это сработало! Красиво подрумяненная корочка, очень нежная середина и идеально розовое мясо от края до края. Вы не могли бы и желать большего от вырезки.

Хорошо, я полагаю, вы могли бы попросить немного по-настоящему хорошей крупной морской соли и немного рубленого чеснока. И, возможно, подойдет хороший нож для стейка. И если вы действительно хотите украсить его, немного сливочного соуса из хрена, но мы не хотим, чтобы было слишком жадным, теперь не так ли?

Или, может быть, да.В конце концов, это сезон, верно?

Говяжья вырезка на гриле — Выходные в коттедже

Превратите ваш следующий приготовленный на гриле обед в особый праздник с этой ГРИЛЬНОЙ ГОВЯДИНОЙ ВЫЖИВОЙ

Я давно ценю этот превосходный крой говядины, особенно когда его подают средней прожарки, как я предпочитаю. Ничто не сравнится с этим. Итак, если вы любите есть мясо, следуйте нашему пошаговому руководству о том, как приготовить ГОВЯЖЬЮ ТЕНДЕРНУ НА ГРИЛЕ .Мы уверены, что вы будете наслаждаться каждым кусочком.

Приготовить это основное блюдо в первый раз — непросто. Если вы больше всего боитесь пережарить мясо, этот рецепт поможет вам добиться больших успехов.

Вот несколько вещей, о которых следует помнить, когда вы собираетесь приготовить это чудесное основное блюдо.

ГОВЯДИНА

Мы предлагаем вам быстро поговорить с любимым мясником, которому вы доверяете. Упомяните, что вы будете жарить вырезку на гриле, и обсудите, какой размер подходит количеству людей, которых вы собираетесь обслужить.

Лучшая говяжья вырезка — это вырезка с небольшим содержанием жира, что дает вам еще один повод обратиться за помощью к квалифицированному профессионалу. Мясник будет более чем счастлив обрезать лишний жир с вырезки, чтобы она была подготовлена ​​для приготовления на гриле.

РУБ

Натрите вырезку нашим великолепным натиранием (см. Комментарии и рецепт протирания ниже) и перед тем, как начать, доведите вырезку до комнатной температуры. В зависимости от веса, я считаю, что от 45 минут до часа подойдет.Этот важный шаг обеспечит равномерное приготовление мяса на гриле.

Загвоздка в двух вещах — простоте приготовления и вкусе. Для этого нужно всего пять ингредиентов, но вместе они создают серьезный аромат. Я новый поклонник порошка анчо и люблю его дымные перечные ноты. Ищите его в разделе специй вашего любимого продуктового магазина или воспользуйтесь нашими ссылками на AMAZON ниже, чтобы купить.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В видео и ниже в рецепте мы рассчитываем время рецепта для производства ГОВЯЖЬИ НА ГРИЛЕ , приготовленной до идеальной средней прожарки.В этом нам помогли две вещи: установка гриля на 500 ° F и надежный термометр для мяса.

Поскольку все барбекю работают по-разному, обещайте мне, что вы проявите осторожность. Лучше снять вырезку пораньше, чем оставлять ее слишком долго и переваривать.

Если вы следуете нашему эмпирическому правилу и снимаете вырезку, когда термометр для мяса показывает 40 ° C / 110 ° F, ваше мясо будет идеально приготовлено. Помните, что вам все равно нужно прикрыть мясо фольгой и дать ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать его.

ОСНОВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

Если вы все еще читаете это, вероятно, вам уже не терпится приготовить это легендарное основное блюдо. Единственный аккомпанемент, который вам понадобится с этой вырезкой, — это наш ЧИМИЧУРРИ — голова ЗДЕСЬ , чтобы посмотреть наше минутное видео о том, как это приготовить. Держите его наготове, когда пойдете служить. Наслаждайтесь этим основным блюдом с нашим КЛАССИЧЕСКИМ КАРТОФЕЛЬНЫМ САЛАТОМ , ТЕПЛЫМ САЛАТОМ С ФАСОЛЯМИ или САЛАТОМ С ДЕТСКИМ РОМЕНОМ НА ГРИЛЕ .Все эти предлагаемые стороны можно быстро собрать, пока вырезка, покрытая фольгой, остается.

Хотите выбить этот ужин из парка? Завершите вечер классическим пирогом HARVEY WALLBANGER CAKE , насыщенным заварным кремом PLUM CLAFOUTIS или памятным ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ .

ГОВЯДИНА НА ГРИЛЕ — просто лучшее!

PIN ME!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Говяжья вырезка на гриле

Состав

  • 1 2 фунтаговяжья вырезка, комнатной температуры
  • По руб .:
  • ¼ стакан темно-коричневого сахара, в упаковке
  • ½ чайных ложек хлопьев чили
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка порошка анчо чили
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Подавать на стороне:
  • соус чимичурри

Проезд

  1. Достаньте вырезку из холодильника, поместите ее на тарелку или блюдо, накройте крышкой и доведите до комнатной температуры от 45 минут до 1 часа.
  2. Приготовьте натереть: поместите все ингредиенты для растирания в небольшую миску. Смешайте их и отложите.
  3. Потрите вырезку: утрамбуйте внешнюю часть вырезки бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу. Натрите смесью специй внешнюю часть вырезки, покрывая ею всю поверхность, включая два конца разреза.
  4. Подготовка к грилю: Разогрейте гриль до 500 ° F. Держите рядом с барбекю наготове пару щипцов для барбекю, термометр для мяса, блюдо из нержавеющей стали и кусок фольги.
  5. Приготовление вырезки на гриле: Поместите вырезку на гриль. Закройте крышку и готовьте, не трогая, 5 минут. Переверните вырезку и готовьте под крышкой еще 5 минут. Переверните вырезку на одну из меньших сторон и готовьте 3 минуты под крышкой. Готовьте последнюю меньшую сторону таким же образом в течение 3 минут.
  6. Тест на степень готовности: переложите вырезку на блюдо из нержавеющей стали и вставьте термометр для мяса в центр мяса.Если термометр показывает 40 ° C / 110 ° F, вырезка приготовлена ​​идеально, средней прожарки. Если его еще нет или вы предпочитаете более хорошо прожаренную вырезку, поместите ее обратно на гриль и проверяйте каждую минуту, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.
  7. Время отдыха: Снимите вырезку с гриля и слегка накройте фольгой. Верните его на рабочую поверхность и оставьте нетронутым на 15 минут.
  8. Для подачи: нарежьте вырезку на ½-дюймовые части вилкой для мяса и острым ножом.Переложите на блюдо или прямо на обеденные тарелки и сразу подавайте с предложенными гарнирами, чимичурри и солью к столу.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *