Приготовить простое печенье: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Простое печенье рецепт — как просто приготовить вкусное печенье — УНИАН

Легкое в приготовлении печенье, но приятное на вкус.

Рецепт простого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com

Вкусное и нежное печенье очень просто приготовить, к тому же из доступных составляющих. Оно станет прекрасным угощением к чаю или кофе в кругу семьи или для гостей.

Печенье «Савоярди»

  • Мука — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. Л.

Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.

Читайте такжеХрустящее песочное печенье: как приготовить лакомство через мясорубку

Белки взбить в легкую пену. Добавить частями сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.

Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции. Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто.

Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).

Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см. Посыпать сахарной пудрой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 175°С, примерно 10-14 минут. Печенье «Савоярди» должно быть светлого цвета. Снять его с пергамента и остудить на решетке.

Молочное печенье

  • Мука — 350 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Разрыхлитель — 10 г

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и молоко, перемешать до однородности с помощью венчика.

Молоко подогреть до комнатной температуры.

Муку соединить с разрыхлителем и частями ввести в основную массу, замешивая тесто. Замешивать можно сначала ложкой, а потом руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, которое вовсе не будет липнуть к рукам.

Включить духовку и разогреть до 180°С.

Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной и с помощью формочки вырезать печенье.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье при 180°С около 15 минут.

Печенье «Кокосанка»

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Грецкие орехи (по желанию для начинки) — 20 г

Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, промыть и обсушить. Орехи (четвертинки) также промыть и обсушить на полотенце.

Яйца взбить с солью и сахаром на средних оборотах, пока масса не побелеет.

Во взбитую массу добавить кокосовую стружку и размешать до однородности. Должна получиться влажная рассыпчатая масса, которая хорошо лепится. Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Читайте такжеКак замариновать сливы на зиму: рецепты пикантной заготовки

При желании в серединку печенья можно добавить орешек или чернослив.

Готовое печенье выложить на холодную решетку, застеленную ковриком или пергаментом.

Отправить в заранее разогретую духовку до 180°С на 20-23 минут. Через 10-12 минут верх прикрыть скомканным и расправленными пергаментом, выпекать до золотистого цвета. Подождать, пока печенье остынет, затем можно им наслаждаться.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Простое итальянское печенье | LaLa Latkes


Самое простое, бюджетное и вкусное печенье, которое я когда-либо готовила — по итальянскому рецепту. У меня получилось отлично с первого же раза — и стало нашим любимым.

У этого итальянского печенья рыхлая, рассыпчатая структура и легкий ванильный аромат. Делать легко — просто скатываем из теста небольшие «колбаски» и обваливаем их в сахаре. Последний добавляет сладости и участвует в формировании легкой корочки.

Ингредиенты до смешного простые: яйцо, сахар, молоко, растительное масло, мука и разрыхлитель. Мне нравится, что в составе нет сливочного масла, потому что так выходит здоровее, дешевле и быстрее. Такое тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно сразу же печь.

Я считаю рецепт «быстрым», потому что полчаса на приготовление теста и выпечку — это недолго и несложно.

Быстрые советы
  1. В тесто можно добавить лимонную цедру или корицу, чтобы разнообразить вкус.
  2. Тесто должно остаться едва липким, чтобы к нему лучше приставал сахар. Не «забивайте» его мукой при вымешивании.
  3. Готовое печенье чуть мягковатое, имеет легкий бежевый оттенок и небольшие трещинки на поверхности. В процессе остывания оно немного твердеет, но остается рассыпчатым.
  4. Чтобы сделать печенье одинаковым и ускорить процесс, разделите тесто на 4 равные части, а из каждой сделайте 5-6 одинаковых печенек.
  5. Ориентируйтесь на мощность вашей духовки, чтобы определить оптимальное время для приготовления печенья. 
  6. Храните печенье под крышкой или в пластиковом контейнере.
Как приготовить простое итальянское печенье

Простое итальянское печенье

Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 20-23 шт


Быстрое и простое печенье по итальянскому рецепту — рассыпчатое, нежное и удивительно вкусное.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ч.л. ванильной эссенции (или сахара)
  • 1/4 ст. молока
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 2 ст. + 5 ст.л. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • отдельно: ок. 3 ст.л. сахара для посыпки

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом.
  2. Миксером взбиваем яйцо с — масса должна посветлеть и стать похожей на сметану. Добавляем ваниль, молоко и растительное масло, перемешиваем миксером.
  3. Добавляем муку, разрыхлитель и соль, аккуратно перемешиваем деревянной или силиконовой ложкой (лопаткой). Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и слегка вымешиваем. Тесто должно остаться эластичным и слегка липким.
  4. Скатываем из теста «колбаски» размером примерно 6х2 см (получается 20-23 шт.), обваливаем каждую в сахаре, раскладываем на противне. Запекаем при температуре 180 градусов 15-17 мин. до легкого бежевого оттенка (печенье будет чуть мягкое). Готовое печенье перекладываем на решетку или тарелку и даем остыть. Печенье слегка затвердеет, но останется рассыпчатым.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Простое печенье на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Это печенье на кефире готовила моя бабушка. Поэтому с этим рецептом у меня связаны самые светлые и теплые воспоминания из детства. Готовить его просто и быстро. Если у вас есть маленькие дети, обязательно привлеките их к процессу вырезания разных фигурок из теста. Малыши это обожают, ведь выпечка, сделанная своими руками, всегда вкуснее!


Ингредиенты:

кефир 250 мл

сахарный песок 250 г

размягченное сливочное масло 150 г

сода пищевая 1 ч. л.

мука высшего сорта пшеничная 550-600 г

орехи (грецкие, миндаль, фундук) 100 г

ванилин 0,5 ч. л.

корица молотая 0,5 ч. л.

Число порций: 12Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Простое печенье на кефире» на 100 г

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    6.6

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    64

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем кисломолочный продукт с сахаром, содой, корицей и ванилином

    В глубокую посуду вольем кефир комнатной температуры. Я использовал для рецепта печенья продукт жирностью 2,5 процента. Всыплем к нему весь сахар.

    С помощью венчика перемешаем смесь до однородности, чтобы сахар растаял. Чтобы печенье на кефире получилось нежным и воздушным, всыплем соду. Для аромата добавим пол-ложки  молотой корицы и ванилина. Вместо последнего можно добавить ванильный сахар или жидкий экстракт.

    Тщательно все перемешаем, чтобы сода начала взаимодействовать с кисломолочным продуктом. В результате на поверхности появятся мелкие пузырьки.

  • Шаг 2: Вводим сливочное масло

    Добавим все количество масла, указанное в рецепте. Оно должно быть мягким. Поэтому заранее поставьте в теплое место или, если времени нет, немного подогрейте его на минимальной мощности в микроволновке, чтобы оно не растаяло полностью.

    С помощью венчика смешаем его с остальными ингредиентами, добиваясь однородности.

  • Шаг 3: Вводим просеянную муку

    Небольшими порциями начнем добавлять к остальным ингредиентам просеянную муку. В рецепте я указал примерное количество. Все зависит от  жирности кефира и клейковины муки.

    Так как в состав теста входит сливочное масло, то оно все равно будет немного прилипать к поверхности и оставаться очень мягким. Поэтому не переборщите с мукой, чтобы не забить тесто. В результате оно должно получиться эластичным и воздушным.

  • Шаг 4: Формируем печенье на кефире и украшаем орехами

    Припорошим рабочую поверхность мукой. Отрежем от теста небольшой кусочек. Раскатаем скалкой пласт толщиной в 5 мм. Формочками вырежем фигурки. Если формочек нет, изделия можно вырезать с помощью стакана или просто порезать его ножом на квадратики или треугольники.

    Выложим наши заготовки на противень, застеленный пергаментом. Орехи (я использовал для рецепта грецкие, но подойдут и любые другие) мелко порубим. В центр каждой печенюшки насыплем немного дробленых орехов и вдавим их в тесто, чтобы они не обсыпались.

    Так поступим со всеми изделиями.

  • Шаг 5: Выпекаем печенье на кефире в духовке

    Когда весь противень будет заполнен, поставим его в разогретую духовку. Температура не должна превышать 180 градусов, чтобы выпечка не пригорела. Будем выпекать ароматные печенюшки до золотистого цвета. Мелкие примерно 10 минут, более крупные изделия – до 20 минут.

  • Шаг 6: Подача

    Готовые изделия сразу переложим из горячего противня на решетку или в тарелку. Будем подавать с молоком, чаем или соком. Чтобы печенье не засыхало, храните его в плотно закрытой стеклянной банке или в целлофане.

    Приятного аппетита!

10 рецептов вкусного и простого печенья из трёх ингредиентов

1. Песочное печенье

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

  • 220 г сливочного масла;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 250–300 г муки.

Приготовление

Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной.

Выложите тесто на кусок пищевой плёнки, сформируйте колбаску и заверните. Оставьте эту заготовку в холодильнике минимум на 1 час, пока она немного не затвердеет.

Затем уберите плёнку и нарежьте колбаску кружочками. Если тесто распадается, охлаждайте его подольше. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте около 15 минут при температуре 180 °С. Слегка остудите печенье, прежде чем снимать его с противня.

Радуйте себя каждый день 😋

2. Шоколадное печенье

YouTube-канал Barry Lewis

Ингредиенты

Приготовление

Слегка подогрейте шоколадную пасту в горячей воде или микроволновке. Смешайте массу с мукой и яйцом до однородности.

Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте около 10 минут при температуре 180 °C.

Остудите печенье, прежде чем снимать его с противня. При желании полейте выпечку шоколадной пастой.

3. Арахисовое печенье

YouTube-канал The Cooking Foodie

Ингредиенты

  • 250 г арахисовой пасты;
  • 1 яйцо;
  • 100–150 г сахара.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Сформируйте из теста шарики, выложите на застеленный пергаментом противень и сплющите вилкой.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 8–10 минут.

Приготовьте быстрый десерт 🍰

4. Кокосовое печенье со сгущёнкой и шоколадом

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте кокосовую стружку и сгущёнку. Застелите противень пергаментом и выложите примерно по 1½ столовой ложки теста, формируя из него подобие пирамидок.

Выпекайте заготовки при температуре 180 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится. Остудите его и обмакните низ в растопленный шоколад. Оставьте печенье на решётке, чтобы покрытие застыло.

Попробуйте 🍪

5. Овсяно-банановое печенье с изюмом

YouTube-канал SimplyBakings

Ингредиенты

  • 2 спелых банана;
  • 80–100 г овсяных хлопьев;
  • 50 г изюма.

Приготовление

Разомните бананы вилкой. Смешайте их с овсянкой и изюмом. Застелите противень пергаментом и выложите примерно по 1 чайной ложке подготовленной массы.

Слегка сплющите печенье и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут.

6. Шоколадно-банановое печенье с арахисовой пастой

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

  • 3 крупных спелых банана;
  • 120 г арахисовой пасты;
  • 60 г какао.

Приготовление

Вилкой разомните бананы. Добавьте арахисовую пасту и какао и тщательно перемешайте. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печенье при температуре 180 °C 15–18 минут. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Побалуйте близких 🍌

7. Слоёное печенье

YouTube-канал FooDee

Ингредиенты

Приготовление

Замороженное тесто предварительно оттайте. Раскатайте тонким пластом. Вырежьте печенье любой формы. Смажьте каждую заготовку белком и обмакните липкой стороной в сахар или просто посыпьте им.

Застелите противень пергаментом (на всякий случай можно смазать его растительным маслом). Выложите печенье и выпекайте около 15 минут при температуре 220 °C.

Добавьте в закладки 🥐

8. Бисквитное воздушное печенье из яиц

YouTube-канал «Katya BivKen-шеф»

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 50 г сахара или сахарной пудры + для посыпки;
  • 70 г муки.

Приготовление

Отделите белки от желтков. Взбейте белки до лёгкой пены и, постепенно всыпая сахар, продолжайте работать венчиком, доводя массу до кремообразной консистенции.

Добавьте желтки и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в кондитерский мешок.

Застелите противень пергаментом (на всякий случай можно смазать его сливочным маслом). Выдавите на пергамент полоски теста и слегка присыпьте сахаром или пудрой.

Выпекайте печенье 12–14 минут при температуре 170 °C до лёгкого золотистого оттенка.

Поэкспериментируйте 🍮

9. Овсяное печенье с бананом и кокосовой стружкой

YouTube-канал SimplyBakings

Ингредиенты

  • 50–70 г овсяных хлопьев;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 2 спелых банана.

Приготовление

Измельчите блендером овсянку и кокосовую стружку в крошку. Добавьте кусочки бананов и пробейте ещё раз.

Выложите по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом противень. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 °C.

Если хотите, чтобы оно получилось хрустящим, готовьте его 25–30 минут.

Возьмите на заметку 🥞

10. Сырное печенье

YouTube-канал FooDee

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого солёного сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г муки + для посыпки.

Приготовление

Натрите на мелкой тёрке сыр и холодное масло, периодически обваливая последнее в муке для удобства.

Добавьте оставшуюся муку, замесите тесто и сформируйте из него шар. Заверните в плёнку или пакет и уберите в холодильник на 20 минут.

Раскатайте массу тонким пластом на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте печенье любой формы и выложите на противень. Выпекайте около 15 минут при температуре 190 °C.

Читайте также 🍩🎂🍧

Простое домашнее печенье на сливочном масле

Сегодня готовим очень простое и не менее вкусное домашнее печенье на сливочном масле, которое приготовил ребенок 10 лет.

Все начиная от замеса теста и заканчивая вырезанием печенюшек, занималась моя 10-летняя дочь.

Моей задачей было только загрузить в духовку и все.

Это очень простой рецепт домашнего печенья, которое готовится из самых обычных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.

Печенье готовится из сливочного масла, муки, яиц и сахара. Супер простое приготовление.

Итак поехали готовить простое домашнее печенье на сливочном масле!

Домашнее печенье, которое приготовит даже ребенок

Простое печенье на сливочном масле, которое приготовит даже ребенок

время на подготовку 10 mins

активное время приготовления 35 mins

общее время 45 mins

Ингредиенты

  • 400 г мука пшеничная
  • 150 г сахар
  • 100 г масло сливочное
  • 2 шт яйца
  • 1 пакетик разрыхлитель

Шаги как готовить

  • Самый первый шаг, нам нужно растопить сливочное масло. Это можно сделать несколькими способами — поставить в микроволновку, растопить на водяной бане, но т.к. это готовил ребенок у нас было такое решение — разрезаем 100 грамм масла на мелкие кусочки и ставим на блюдце. Нагреваем чайник, потом открываем крышку и ставим блюдце на чайник. У нас снимается крышка и спокойно можно поставить сверху тарелку.

  • Пока масло растапливается, перетрем 150 грамм сахара с 2 яйцами до белого цвета. Делаем это с помощью венчика.

  • Далее добавляем в яйца с сахаром растопленное масло и перемешиваем.

  • Затем добавляем пакетик разрыхлителя и просеянную муку, примерно 300-400 грамм, и замешиваем тесто. Тесто должно мягкое и гладкое, сверху немного масляное.

  • Ставим тесто на 30 минут в холодильник, завернув его в пакет.

  • Далее будем раскатывать тесто. На доску или стол, где будете раскатывать тесто присыпаем мукой, скалку тоже присыпаем мукой, чтоб тесто не прилипло.

  • Раскатываем из теста круг или что у вас там получится толщиной 5 мм. Кругом конечно это трудно назвать…

  • Вырезаем формочками печенюшки. И перекладываем на смазанный растительным маслом противень.

  • Отправляем выпекаться печенье в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Но смотрите по вашей духовке, у каждого духовка печет по-своему.

  • Вот такие красивые печеньки у нас получились, и готовил их ребенок.

Печенье на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Печенье на сковороде»

Простое печенье на сковороде на скорую руку

Когда духовку включать жарко или её и вовсе нет, а испечь что-нибудь сладенькое хочется, выручает рецепт печенья на сковородке, которое получается неожиданно вкусным и нежным.

Это находка! Вам непременно захочется приготовить его ещё ни один раз. Это простое печенье на сковороде готовится не больше полу часа, так что данный рецепт можно смело назвать быстрым. Из указанного количества продуктов получится 20 небольших печенек.

Как приготовить «Печенье на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вкусное печенье на сковороде на скорую руку, нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Вливаем 3 столовые ложки подсолнечного масла, продолжая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Просеиваем 1,5 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя, замешиваем тесто вручную. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.

Шаг 5 Ссылка

Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

Шаг 6 Ссылка

Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

Шаг 7 Ссылка

Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.

Шаг 8 Ссылка

Снимаем со сковороды и даём остыть. Домашнее печенье готово.

Простое домашнее печенье на сковороде. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Домашнее печенье на сковороде — простое печенье из пшеничной муки на сметане, которое легко приготовить, не имея духовки. В наше время многие отказываются от духовки на кухне — место занимает, да и современные кухонные гаджеты многие аналогичные функции берут на себя. Дачникам также советую сохранить рецепт печенья, ведь у многих дачи не оборудованы полноценными плитами с духовкой. Чаще всего небольшая электрическая плитка и электрочайник — вот и все кухонные помощники.

Простое домашнее печенье на сковороде

Несколько важных моментов приготовления печенья на сковороде. Во-первых, сама сковорода должна иметь толстое дно. Тощие алюминиевые сковородочки даже с самым прекрасным антипригарным покрытием не подходят. Нужен чугун!

Во-вторых, нельзя сильно раскалять плиту, то есть сковороду разогреть нужно, однако затем убавить мощность или газ до минимума. Так печенье будет на плите достаточно долго, пропечется, подсушится и при этом не подгорит.

Вот, собственно, и все премудрости. Для аромата в печенье можно добавить ванильный сахар, апельсиновую или лимонную цедру, корицу, гвоздику, имбирный порошок, словом, традиционные для выпечки пряности в умеренном количестве.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для простого домашнего печенья

  • 1 яйцо;
  • 250 г пшеничной муки в\с;
  • 90 г мелкого сахара;
  • 50 г жирной сметаны;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста;
  • щепотка мелкой соли.
Ингредиенты для простого домашнего печенья на сковороде

Способ приготовления простого домашнего печенья на сковороде

Берём глубокую миску, отмеряем 3 столовые ложки оливкового масла, насыпаем щепотку мелкой соли, разбиваем свежее куриное яйцо. Соль нужна обязательно, эта щепотка сбалансирует сладкий вкус, тесто не получится пресным.

Наливаем в миску оливковое масло, солим и разбиваем куриное яйцо

Смешиваем яйцо с маслом и солью венчиком, пока не разрушится структура яйца, затем добавляем жирную сметану и снова перемешиваем продукты. Взбивать сильно не нужно, достаточно качественно перемешать.

Далее насыпаем мелкий сахар и снова перемешиваем ингредиенты, чтобы кристаллики сахарного песка полностью растворились.

Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем теста, просеиваем и небольшими порциями добавляем к жидким ингредиентам.

Смешиваем ингредиенты, добавляем жирную сметану и снова перемешиваемНасыпаем мелкий сахар и перемешиваемМуку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем к жидким ингредиентам

Замешиваем довольно крутое тесто, на определённой стадии его придётся месить руками. Затем скатываем тесто в шар, накрываем пищевой плёнкой, оставляем на 15 минут при комнатной температуре.

Замешиваем довольно крутое тесто

Посыпаем разделочную доску мукой. Шар теста раскатываем колбаской, отрезаем небольшие кругляши, скатываем в шарики. Далее берём молоточек для отбивания мяса, рифлёной стороной прижимаем печеньица, чтобы отобразился узор, переворачиваем и прижимаем молоточек с другой стороны.

Формируем печенье

Ставим чугунную сковороду на плиту, нагреваем несколько минут, убавляем нагрев до минимального. Выкладываем печенье на сковородку, готовим до тёмно-золотистого цвета с каждой стороны. На приготовление уходит примерно по 5 минут на каждую сторону. Печеньица укладываем свободно, чтобы они не липли друг к другу.

Готовим печенье на сковороде до тёмно-золотистого цвета с каждой стороны

Простое домашнее печенье на сковороде готово. Снимаем печеньице на тарелку, остужаем.

Подаём домашнее печенье с парным молоком или к чаю

Подаём на стол с парным молоком или к чаю, тут, как говорится, на вкус и цвет… Приятного аппетита!

Легкий рецепт сахарного печенья | Allrecipes

Я бы хотел избавить некоторых людей от необходимости выяснять, почему эти куки не вышли правильно. Я прочитал несколько обзоров перед тем, как начать, и некоторые люди упомянули, что печенье было твердым, а тесто рассыпчатым. Я могу сказать тебе почему. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО МАСЛО ПОЛНОСТЬЮ РАЗМЯЖЕНО. Я сделал 2 партии печенья для продажи выпечки. Когда я начал, я думал, что мое масло мягкое (так оно и было). Смесь стала твердой и хрупкой. После охлаждения печенье было твердым.Я был разочарован, но, как и обещал, пришлось сделать еще одну партию. Когда я сделал вторую порцию, масло все время оставалось на месте и было очень мягким. Текстура этого теста была совершенно другой, и это печенье было мягким даже после того, как остыло. УЛОВКА — МАСЛО. Не начинайте, пока не станет как каша. Мой сын попробовал первую партию и сказал, что они мне не нравятся. Я попросил его попробовать вторую партию, и он подумал, что они хороши. Я использовал две чайные ложки ванили вместо одной, чтобы придать ей немного больше аромата.Кроме того, вам действительно нужно около чайной ложки жидкого теста на каждое печенье … они действительно расширяются при выпекании. Другой рецензент упомянул, что секрет хорошего сахарного печенья заключается в использовании маргарина, что и сделал я. Надеюсь, это поможет некоторым из вас совершить ту же ошибку, что и я! Это хороший рецепт, однако я дал ему три звезды, потому что понимаю, что мне не очень нравится сахарное печенье … слишком просто на мой вкус.

YUM … самый простой и вкусный рецепт сахарного печенья, который я пробовал. Мне нравится тот факт, что вам не нужно замораживать тесто в течение нескольких часов перед выпечкой.Из-за этого вы не можете разрезать их на формы. Но если вам нравится просто круглое печенье, то этот рецепт для вас. ТАКЖЕ, если вам нравится мягкое печенье, выньте его за 8 минут, даже если оно не будет золотисто-коричневым. Через десять минут они станут хрустящими после того, как остынут. Сделайте их сегодня вечером — они НАСТОЛЬКО легкие, и у большинства из них должны быть ингредиенты в кладовой.

Я знаю, это прозвучит мелодраматично, но я всю жизнь искал рецепт хорошего сахарного печенья.Я принял тот факт, что никогда не найду его, когда попробую этот рецепт. Печенье получилось хрустящим и маслянистым, с нужным количеством сладости, жевательным в течение нескольких дней. Когда я пишу этот обзор, мне хочется пойти на кухню и испечь еще одну порцию! Я делаю печенье для других каждый год, и хотел чего-то особенного для себя, и подумал, что просто попробую. Я буду использовать этот рецепт навсегда и передать его своим детям … внукам … вы понимаете! 🙂

отличное печенье! мягкое и бархатистое тесто, с которым особенно легко работать, если его охладить в течение часа или двух перед тем, как превратить его в шарики.но не забудьте разложить их по отдельности, потому что они сильно разлетаются. В результате получается восхитительное маслянистое печенье, хрустящее снаружи и жевательное внутри. очень вкусно! Я добавляла маленькое шоколадное сердечко в каждое печенье, когда оно еще горячее из духовки, тоже очень красивое. не ищите больше идеального сахарного печенья!

Хотел бы я дать этим печенькам 10! Мне они очень нравятся, и за праздники я сделал более 12 дюжин. Мне пришлось сделать так много, потому что все они исчезли быстрее, чем я успел их испечь.Я бы строго придерживался правила выпечки за 8 минут, если они размером со столовую ложку. Только будьте осторожны, чтобы не сделать их слишком большими. Я использовал лопатку для теста для печенья, чтобы убедиться, что оно не переполнено. Они могут показаться слишком мягкими, но когда они высыхают, они такие жевательные и вкусные! Я также обваляла их в сахаре перед запеканием. Вкусные!!

Как и было сказано в других обзорах, это печенье было идеальным! Не слишком сладко, не слишком просто. Я действительно предлагаю добавить немного ванили — я подумал, что ей нужен более глубокий аромат.Для детей они идеально подошли с глазурью. Не готовьте их слишком долго! Если кажется, что им нужно еще 2 мин., Вытащите их. После выхода из духовки они затвердеют. Я БУДУ делать это снова!

О МОЙ ГОШ !! ЧУДЕСНЫЙ рецепт !!! Я попробовал это, потому что я видел обзор от женщины, которая искала идеальный рецепт сахарного печенья, потому что я тоже. И ЭТО ЭТО !! Я только что сделал партию, и это было оооочень легко и хорошо, я не могу в это поверить! Я вычерпал их маленькой ложкой для печенья. Я окунул их в зеленый и красный сахар и готово — растворимое рождественское печенье для моей встречи сегодня вечером! Я люблю это! Спасибо, Стефани, спасибо, спасибо!

Мы использовали этот рецепт, чтобы приготовить огромное печенье на сковороде, покрыть его фруктами и глазурью из сливочного сыра, чтобы приготовить печенье.Все продолжали комментировать, что это было намного лучше, чем другие рецепты сладкого печенья, которые мы использовали в прошлом. Пирожное было полностью съедено за несколько минут. Он был красивым и мягким, с достаточным хрустом, чтобы удерживать его вместе. Ням ням!

Название рецепта говорит само за себя … это так просто и ОЧЕНЬ хорошо! Сделав еще один рецепт сахарного печенья (который оказался провальным), я решил попробовать это. Я даже смог сделать из них фигуры! Они получились очень вкусными и мужу очень понравились! Спасибо!

Жевательное печенье с коричневым сахаром | Пристрастие Салли к выпечке

Супер мягкое и жевательное печенье из коричневого сахара — миксер не требуется!

Иногда мне нравится много печенья.Чипсы шоколада, кружочки арахисового масла, кусочки ириски, кусочки орехов, начиненные карамелью, и другие восхитительные конфеты. Посыпьте печенье, печенье с шоколадной крошкой, глазированное печенье — чем больше вы будете готовить, тем лучше.

Но не постоянно .

Иногда я предпочитаю чистое, простое печенье, например, сахарное печенье без глазури. (Не могу поверить, что говорю это, потому что люблю глазурь!) Сегодняшний рецепт подчеркивает мой любимый вкус: коричневый сахар. Влажный коричневый сахар с добавлением патоки в каждом укусе.Мягкое, жевательное и поцелованное с корицей. Это простое печенье из коричневого сахара, несомненно, впечатляет.

Они совсем не «простые» — скорее, сегодняшнее печенье — это взрывающееся ароматом.

Вы узнаете сегодняшний рецепт печенья. Это побочный рецепт моего жевательного печенья с шоколадной крошкой. Я использовал некоторые из тех же соотношений ингредиентов и техник рецептов в сегодняшнем печенье из коричневого сахара.

Начните с топленого масла. Большинство печенья, которое я делаю, требуют взбивания размягченного масла с сахаром.Однако иногда я предпочитаю использовать топленое масло, а не сливать его. Топленое масло в сочетании с правильным соотношением сухих ингредиентов увеличивает жевательную способность испеченного печенья. Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер!

В этом рецепте печенья вы также собираетесь использовать только коричневый сахар (кроме ролла… подробнее об этом ниже). 1 и 1/4 стакана темно-коричневого сахара придают печенью столько влаги, так и придают ему умеренный аромат патоки.Здесь легко заменить светло-коричневый сахар!

В оригинальном шоколадном печенье, на основе которого был адаптирован этот рецепт, я требую 1 яйцо и 1 яичный желток. Сегодня вам понадобится всего 1 яйцо. 1 яйцо и меньше муки, чем в оригинальном рецепте. Не волнуйтесь, это печенье по-прежнему остается жевательным! Вы также добавите немного корицы в тесто для печенья. Корица не является обязательной, но ярко выраженный аромат коричневого сахара в сочетании с легким поцелуем коричной специи действительно выводит это печенье на новый уровень!

Посмотрите, какой толщины это печенье.Чтобы тесто для печенья получилось густым, охладите тесто для печенья. Кроме того, я удостоверяюсь, что муки достаточно, чтобы впитать растопленное масло. Топленое масло жирное, и если не будет достаточно сухих ингредиентов, чтобы пропитать все это, у вас будет печаль, распространяющая печенья!

Я также добавляю немного кукурузного крахмала в тесто для печенья. Кукурузный крахмал делает тесто для печенья густым, как и подливки, супы и джемы. Это чудо в рецептах печенья!

Вам не нравятся сморщенные верхушки печенья из коричневого сахара? Это достигается легким нажатием на печенье.Охладив тесто для печенья и обвалив его в небольшом количестве сахара, вы запекаете его. Теперь обратите внимание на это: Выньте печенье из духовки через 8-9 минут, осторожно надавите на верхушки тыльной стороной ложки или вилки, а затем снова поместите в духовку еще на 1-2 минуты. . Почему ты это делаешь? Не только для того, чтобы получилась морщинистая верхушка, но и потому, что печенье нужно немного размазывать во время выпекания. Вы всегда можете просто надавить на печенье верхом по истечении всего времени выпекания, но тогда ваше печенье может выглядеть так, как будто вы неосторожно разбили его.Я чувствую, что они выглядели лучше, если снова положить их в духовку на 1-2 минуты после надавливания. Я люблю печенье, хорошо?

У меня признание. Мы собираемся на праздничную вечеринку, и ясно, что я не могу остаться с пустыми руками. Однако я сделал эти куки два дня назад. И угадай что? Они ВСЕ ЕЩЕ такие же мягкие на 3-й день, как и на 1-й. И, честно говоря, их вкусы корицы и коричневого сахара сегодня сильно выражены. Вы знаете, что рецепт печенья является победителем, если его мягкость не снижается с течением времени.Мне просто нравится этот рецепт! Настоящий стиль «мягкого замеса», совсем как печенье в пекарнях и соблазнительных киосках торговых центров.

Распечатать значок часов

Описание

Супер мягкое и жевательное печенье из коричневого сахара — миксер не требуется!


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
  • 1/2 чайной ложки молотая корица (используйте 1 чайную ложку, если вы любите корицу)
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (170 г) несоленое масло , растопленное и слегка охлажденное *
  • 1 и 1/4 стакана (250 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 большое яйцо , комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для вальцовки

  1. Смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске.Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте растопленное масло и коричневый сахар, пока не останется комков коричневого сахара. Вмешайте яйцо венчиком. Наконец, добавьте ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Накройте тесто и охладите в течение 2 часов или до 3 дней. Охлаждение обязательно.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, если оно остывало более 2 часов.
  4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Насыпьте сахарный песок в миску. Возьмите 2 столовые ложки теста и скатайте в шар, затем обваляйте в сахаре. Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
  6. Выпекать 8-9 минут. Достаньте из духовки и аккуратно прижмите верхнюю часть печенья тыльной стороной посуды или даже пальцами. Вы пытаетесь получить морщинистую верхушку.Снова поставить в духовку еще на 2-4 минуты. Общее время, в течение которого печенье находится в духовке, составляет 10-13 минут. Печенье будет пухлым, и посередине все равно будет очень мягким. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение десяти минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Они будут продолжать готовиться в центре противня после того, как вынуты из духовки.
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней.Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Неиспеченные шарики из теста для печенья (до обваливания в сахаре) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут, предварительно разогреть духовку, затем обвалять в сахарном песке. Выпекайте, как указано. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Сливочное масло: Просто растопите сливочное масло в микроволновой печи. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут перед смешиванием с другими ингредиентами.Не хочу варить яйцо с горячим маслом!
  3. Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает печенье более мягким и толстым. Я очень рекомендую это. Я тоже использую его в своем шоколадном печенье. Не стесняйтесь оставлять его, если необходимо.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: коричневое сахарное печенье , жевательное коричневое сахарное печенье

Легкое печенье с шоколадной крошкой | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это легкое печенье с шоколадной крошкой просто восхитительно, и на его приготовление уходит всего 10 минут.

    Вы не ошибетесь, выбрав этот простой рецепт шоколадного печенья. Мы любим есть их теплыми, прямо из духовки, но они также восхитительны, если их охладить и залить идеальным чаем. Для получения липкого и жевательного финала не готовьте их слишком долго — но, если вы предпочитаете, чтобы они были хрустящими и хрустящими, продолжайте запекаться до максимального времени, указанного в нашем методе.Вы можете использовать любой вид шоколада, который вам нравится, но имейте в виду, что молоко и темный шоколад, как правило, работают лучше, поскольку белый шоколад содержит больше сахара и может легче пригорать.

    Посмотрите наше пошаговое видео для этого простого печенья с шоколадной крошкой

    Состав

    • 225 г (1 стакан) сахарной пудры
    • 300 г (2 стакана) простой муки (просеянной)
    • 200 г (1 стакан) растопленного сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 100г-200г шоколада или шоколадной стружки

    Метод

    • Добавьте сахар и топленое масло в миску и перемешайте — подойдет деревянная ложка, венчик не нужен.

    • Просейте муку, разрыхлитель, ваниль и соль вместе и добавьте к смеси сахара и масла. Добавьте шоколадную стружку на этом этапе, если вы делаете шоколадное печенье.

    • Смешайте вместе рукой. Как только вы получите текстуру теста, добавьте яйцо и снова вымесите его рукой.

    • Намажьте маслом противень. Возьмите немного теста, скатайте в шарик и немного разгладьте. Держите их маленькими, так как они растекаются во время выпечки.Также не держите печенье близко друг к другу, иначе они слипнутся.

    • Поставить в духовку и выпекать при 160 ° C на газе 3 10-20 мин. Чем больше печенье, тем больше времени потребуется на его приготовление. Они будут готовы, когда края станут немного золотистыми.

    Лучшие советы по приготовлению этого легкого печенья с шоколадной крошкой

    Мы рекомендуем заменить сахарную пудру на коричневый сахар — он содержит патоку, которая добавит еще больше влаги в печенье, сделав его более мягким и вязким.

    Если вы хотите приготовить дополнительное шоколадное печенье, мы рекомендуем использовать 200 г шоколада, в противном случае используйте 100 г шоколада для классического печенья с шоколадной крошкой.

    Связанные признаки:

    Millies cookies
    Что не так с моими файлами cookie?
    Шоколадные пирожные

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 19299)

    Отправка вашей оценки

    Как приготовить печенье: основной рецепт печенья

    Удовлетворите свою тягу к печенью и научитесь готовить это классическое сладкое угощение с помощью нашего простого пошагового рецепта и лучших советов.

    Как приготовить печенье: базовый рецепт печенья

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 200 г сливочного масла комнатной температуры
    • 155 г (3/4 стакана, плотно упакованный) коричневый сахар
    • 2 яйца
    • 300 г (2 стакана) простой муки

    МЕТОД

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C. 2 противня смазать топленым маслом.

    Шаг 2

    Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера до кремообразной массы.Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением, пока не смешаются. Добавьте муку, пока она не смешается. Руками соберите тесто в миске.

    Шаг 3

    Скатайте смесь по 2 чайные ложки в шарики. Поместите на подготовленные противни на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разгладьте вилкой.

    Шаг 4

    Выпекать 8 минут или до образования золотистой корочки. Отложите на противнях на 10 минут, чтобы они остыли.

    Как приготовить шоколадное печенье

    Используя классический рецепт печенья, просто добавьте желаемое количество шоколадных чипсов в смесь при добавлении муки.

    Какие еще ингредиенты я могу добавить в печенье?

    Чтобы добавить аромата (и азарта) к классическому рецепту печенья, некоторые из самых популярных добавок включают: шоколадные чипсы, маленькие кусочки шоколада (белого, молочного или темного), измельченный арахис, M & Ms, изюм или карамельные капли.

    Как сделать хрустящее печенье

    Уловка приготовления хрустящего печенья состоит в том, чтобы уменьшить количество ингредиентов, удерживающих влагу в рецепте. Например, уменьшение количества муки, яиц или коричневого сахара сделает тесто более сухим и, следовательно, сделает печенье более хрустящим. Чтобы печенье получилось более хрустящим, запекайте его при более низкой температуре дольше.

    Как приготовить жевательное печенье

    Если вы хотите, чтобы печенье получилось жевательным, для начала сделайте его более толстым.Из больших ложек теста получается более мягкое и жевательное печенье, чем из крошечных и тонких ложек теста. Выпекайте это толстое печенье в течение более короткого времени при высокой температуре, чтобы оно быстро утвердилось и минимально растекалось.

    Лучшие рецепты печенья:

    Вам также может понравиться:

    25+ ЛУЧШИХ рецептов печенья с 3 ингредиентами, которые можно приготовить вместе

    Рецепты печенья с 3 ингредиентами — одна из моих любимых идей быстрой выпечки. Мы любим вместе готовить домашнее печенье, но выпечка с детьми может быть немного хаотичной, поэтому это наш список для выбора самых простых рецептов печенья.В каждом из этих рецептов домашнего печенья всего 3 ингредиента!

    Как можно превратить обычные кухонные ингредиенты, такие как сахар, яйца, муку, масло, шоколадную стружку, арахисовое масло и другие, в такое множество продуктов?

    Это волшебство печенья из трех ингредиентов!

    3 рецепта печенья с ингредиентами — ЛУЧШИЕ!

    Поскольку у нас не всегда есть время на приготовление домашнего печенья, мы начали полагаться на замороженное тесто. Замороженное тесто для печенья — это не то же самое, что печенье, сделанное с нуля!

    Это одна из причин, по которой я решил найти простые рецепты печенья, в которых нужно всего несколько ингредиентов.Простые рецепты печенья, в которых используются несколько ингредиентов, на самом деле не занимают больше минуты или двух, чем замороженное тесто для печенья! И вкус намного лучше.

    Не забудьте вовлечь детей в процесс выпечки печенья. Даже малыши могут размешать тесто для печенья или размять шарики из теста на прохладном противне перед выпечкой.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    2 компонента cookie

    Я знаю, что обещал печенье с тремя ингредиентами, но не смог удержаться, когда нашел эти рецепты выпечки, которые содержат только два ингредиента!

    Простое банановое печенье без сахара

    Для этого рецепта бананового печенья требуется всего 2 ингредиента, и ни один из них не является сахаром.Сделайте это на завтрак, закуску или угощение с нуля. Смешайте в миске спелые бананы и овсяные хлопья. Из выпечки получится удивительно вкусное угощение. Легко, вкусно и полезно. Добавьте дополнительные ингредиенты по вашему выбору, такие как арахисовое масло, арахис, миндаль, кешью или другие орехи по вашему выбору. Выпекать 12 минут.

    Французское печенье Easy Fancy Palmier

    2 ингредиента могут стать супер модным десертом с этим простым рецептом французского пальмового печенья. Для выпечки вам понадобится только размороженное магазинное слоеное тесто и сахар.Получите инструкции из рецептов The Today Show.

    Супер простое тыквенное печенье

    Этот простой рецепт печенья — один из моих любимых. Я люблю все тыквы, и когда вы пробуете их, трудно поверить, что для этого требуется всего 2 ингредиента. Коробка смеси для пряностей и банка тыквенного пюре — это прекрасное успокаивающее лакомство. Получите инструкции по выпечке от Wannabite.

    3 файла cookie с ингредиентами

    И, как я и обещал, вот огромный список простых в приготовлении и вкусных рецептов печенья с тремя ингредиентами, которые изменят вашу жизнь по выпечке печенья.

    Печенье из смеси лимонного торта без усилий

    , фото: Somewhat Simple

    Печенье для кексов очень просто приготовить. Печенье-микс с лимонным пирогом от Somewhat Simple очень вкусно и лучше всего после обеденного десерта. Этот рецепт печенья из 3 ингредиентов включает смесь для торта Lemon Supreme, ванночку с крутым топпингом и яйцо. Смешайте в миске. Выпекать 10 мин.

    Домашние трюфели Nutella

    Фото: Crazy for Crust

    Если вы любите Nutella, как и я, попробуйте эти простые трюфели Nutella от Crazy for Crust.Ингредиенты этого рецепта — печенье Oreo, паста Nutella и плавящийся шоколад или кора миндаля. Сверху посыпьте посыпкой (ингредиент № 4… , но кто не сделает исключение для посыпки? ).

    Песочное печенье

    Chew Out Loud’s Buttery Sandbread Cookies… мммм, масло. Хотя это традиционный выбор для рождественского печенья, я люблю этот рецепт круглый год! Три ингредиента в этом рецепте — соленое масло, светло-коричневый сахар и универсальная мука.Царапины выпечки самое простое.

    Печенье Simple Easy Cool Whip

    Фотография предоставлена: Real Advice Gal

    Файлы cookie Easy Cool Whip от

    Real Advice Gal — одни из моих любимых. Что делает этот рецепт таким уникальным, так это то, что можно использовать любой рецепт ароматного торта, а это означает, что возможности печенья безграничны! Для этого вам понадобится смесь для торта, яйцо и начинка Cool Whip.

    Печенье с хлопьями Easy Cereal Crunch Cookies

    Один из волшебных ингредиентов шоколадного печенья от компании «Пожалуйста, обратите внимание» — это хлопья.Три ингредиента: шоколадная стружка, сливочное арахисовое масло и хлопья. Попробуйте кукурузные хлопья, Special K, Kix, Cherios, Honeycomb, Life, мюсли или ваши любимые хлопья для завтрака. Повеселитесь, заменив шоколадную стружку чем-то другим, например маленьким зефиром, чипсами ириски, шоколадными кусочками, орехами, мармеладом, изюмом в шоколаде, изюмом, сладостями или всем, что вы найдете в своей кладовой!

    Еще больше рецептов печенья из трех ингредиентов

    Легкое печенье с арахисовым маслом

    фото: Mom Spark

    Я все время готовлю это печенье с арахисовым маслом от Mom Spark! Она называет их легким десертом.Это такой простой способ быстро получить сладкое угощение, и они восхитительны. Для их запекания вам понадобится арахисовое масло, яйцо и сахар, смешанные вместе. Выпекать всего 8-10 минут.

    Песочное печенье простое

    фото: The Comfort of Cooking

    Вот еще один замечательный рецепт песочного печенья от The Comfort of Cooking. Они настолько хороши, и мы любим делать печенье, которое можно свернуть на формочки для печенья или использовать пресс для печенья. Это тесто, которое можно приготовить менее чем за 10 минут, состоит из масла, сахара и муки.

    Домашнее замороженное печенье (фильм, а не морозильная камера)

    Эти Frozen Inspired Cookies от Love + Marriage технически состоят из четырех ингредиентов, но они настолько классные, что мы обманули их, включив их. Это печенье из смеси для торта, в котором используется уникальный цвет торта. В состав входят: Pillsbury Funfetti Aqua Blue, яйца, растительное масло и сахарная пудра.

    Порошковое печенье

    фото: Avery Cooks

    Пирожная корочка, сахарная пудра и Hershey’s Kisses — все, что вам нужно для этого восхитительного слоеного печенья «Шоколадный поцелуй» от Averie Cooks.Это особенное праздничное печенье, которое легко приготовить в любой будний день!

    Супер легкие жевательные кокосовые макароны

    Жевательные кокосовые макароны

    Give Recipe невероятны и, конечно же, их очень легко испечь. Вам нужно будет смешать яичные белки, сахарную пудру и тертый кокосовый орех без сахара.

    Цельнопищевое печенье с арахисовым маслом Easy Whole Food

    , фото: My Nourished Home

    Как насчет этих цельнопищевого печенья с арахисовым маслом из My Nourished Home? Это мягкое, жевательное печенье без муки и рафинированного сахара, что делает его любимым семейным десертом.Это немного больше, чем 3 ингредиента, но все же легко, и ингредиенты — это все, что у вас есть (кроме одного), так что шшшш … просто украдите их. Вам понадобится натуральное арахисовое масло, кленовый сахар или кокосовый сахар, яйцо, ваниль и пищевая сода.

    Простое здоровое тыквенное печенье

    Начнем с Дня благодарения. Если вы любите тыкву, то это полезное тыквенное печенье из фильма «Мир большого человека» для вас. Для их приготовления вам понадобятся овсяные хлопья без глютена, тыква, сахар (или другой гранулированный подсластитель, например, сахар из кокосовой пальмы или стевия).Необязательно добавлять дополнительные ароматизаторы, такие как корица, ореховое масло по вашему выбору и шоколадная стружка.

    Домашнее печенье из кокосовой муки

    Идеально подходит для людей с непереносимостью глютена, это печенье из кокосовой муки от The Coconut Mama простое и вкусное. Рецепт из трех ингредиентов включает кокосовую муку, холодное масло и сырой мед. Добавьте щепотку морской соли, чтобы она попала на территорию с 4 ингредиентами. Они запекаются примерно за 9 мин.

    Печенье для торта с тыквой и шоколадом

    фото: I Heart Naptime

    Эта забавная смесь шоколада и тыквы — отличное осеннее лакомство.Все любят это печенье из смеси тыквенного шоколадного торта от I Heart Naptime. Чтобы приготовить этот рецепт дома, вам понадобится смесь для торта Devil’s Food (в крайнем случае подойдет и смесь для шоколадного торта), банка тыквы и тыквенных специй Hershey’s Kisses (по желанию).

    Небесные кусочки (печенье с крекером Грэма)

    фото кредит: Jam Hands

    Я никогда не делал печенье с крекерами из Грэма, но готов поспорить, что эти Небесные кусочки от Jam Hands просто потрясающие. Чтобы приготовить 2 дюжины печенья, вам понадобится 16 цельнозерновых крекеров (2 рукава), сгущенное молоко и кусочки полусладкого шоколада.Какой невероятно вкусный десерт.

    Супер вкусные трюфели с печеньем и маслом

    фото кредит: Позвоните мне PMC

    Я люблю трюфели, но что я люблю еще больше, так это то, насколько легко приготовить эти Трюфели с маслом для печенья от Call Me PC. Сделайте это дома с маслом для печенья, кондитерским сахаром и таянием белого или молочного шоколада.

    Печенье с простым маслом

    фото: Cup of Jo

    Сливочное масло + мука + сахар — это все, что вам нужно для приготовления вкусного масляного печенья Cup of Jo‘s.Готов поспорить, у вас на кухне есть все эти ингредиенты прямо сейчас. Теперь я очень голоден…

    Домашнее печенье для завтрака

    Фото

    : Сокровища размером с пинту

    Здорового утра с этим печеньем для завтрака от компании Pint-Sized Treasures! Ваши дети будут думать, что вы самый крутой родитель на свете. Не нужно сохранять печенье на десерт. Для их приготовления вам понадобятся овсяные хлопья, бананы и шоколадная стружка. Легко приготовить и достать из духовки за 12 минут.

    Простые рецепты печенья с небольшим количеством ингредиентов

    Простое печенье Nutella

    Печенье Nutella.Нужно ли мне сказать больше? Этот рецепт от Tamilee Tips потрясающий, и в нем всего три ингредиента: нутелла, яйцо и чашка муки.

    Супер вкусное красное бархатное печенье

    фото: Pink When

    Pink When‘s Red Velvet Cookies восхитительны. Они идеальны, если вы жаждете красного бархата, но у вас нет времени испечь весь торт. Вам понадобятся несколько ингредиентов: коробка красного бархатного торта, 2 яйца и немного растительного масла.

    Печенье для пудинга со специями из тыквы

    фото: The Gunny Sack

    Вот еще одно печенье для любителей тыквы.Печенье с тыквенным пудингом и пряностями от Gunny Sack удивительно, и его легко приготовить с нуля. Для этого рецепта вам понадобятся 3 ингредиента: арахисовое масло со специями из тыквы, ванильный пудинг и яйцо. Вы можете добавить немного апельсиновых брызг или Hershey’s Kisses.

    Итальянское миндальное печенье

    , фото: Босиком на кухне

    Barefoot in the Kitchen Итальянское миндальное печенье , естественно, не содержит глютена и является прекрасным сладким лакомством для людей с аллергией на глютен и повышенной чувствительностью.Для приготовления этого рецепта вам понадобится миндальная паста, сахар и яичные белки. Сверху выложите все, что у вас есть в кладовой — нарезанный миндаль, сладко-горькую или полусладкую шоколадную стружку.

    Рецепт печенья «Тагалонг»

    Фотография предоставлена: Hip 2 Save

    Если вы любите тагалонги девочек-скаутов, почему бы не приготовить их по этому рецепту от Hip 2 Save. Вам понадобятся три ингредиента: ванильные вафли, сливочное арахисовое масло и шоколадная стружка.

    Трюфели Орео

    фото кредит: Потратьте с пенни

    Орео — моя жизненная слабость.Мне нравится тот факт, что я могу приготовить эти трюфели Oreo от Spend with Pennies, используя только три ингредиента: печенье Oreo, сливочный сыр и плавящиеся вафли.

    Легкое рождественское печенье с 3 ингредиентами

    Последнее, что вам нужно в напряженный курортный сезон, — это бесконечная выпечка. Эти простые рецепты с несколькими ингредиентами заставят вас тратить больше времени на еду, чем на уход за духовкой. Вот наши любимые 3 ингредиента рождественского печенья из этого списка:

    • Французское печенье Palmier привнесет разнообразие печенья на любую праздничную тарелку
    • Трюфели Nutella с красной / зеленой посыпкой
    • Песочное печенье можно украсить как угодно
    • Печенье Easy Cool Whip можно приготовить из красного бархата или зеленого цвета.
    • Печенье слоеное праздничное
    • Жевательные кокосовые макароны — любимое рождественское блюдо у меня дома
    • Печенье из кокосовой муки можно декорировать или придавать форму
    • Трюфели с маслом для печенья
    • Масляное печенье
    • Итальянское миндальное печенье
    • Трюфели Орео

    Еще более простые рецепты домашнего печенья

    После выпечки у нас есть время поиграть:

    Лучший рецепт сахарного печенья (ВИДЕО)

    Без рук, это Лучший рецепт сахарного печенья , который мы когда-либо тестировали (и пробовали!) Узнайте Как приготовить сахарное печенье , которое понравится всем.Эти маленькие парни легкие, мягкие, а наполнены ароматом .

    Лучший рецепт сахарного печенья

    У нас есть тема на этой неделе… Называется The Best .

    Я делюсь проверенными рецептами, которые готовил десятки (даже сотни) раз, потому что никогда не пробовал ничего лучше. В понедельник я опубликовал абсолютно лучший рецепт дрожжевого булочки, который я когда-либо делал, а сегодня делюсь ЛУЧШИМ рецептом сахарного печенья .

    Узнайте, как приготовить ЛУЧШЕЕ сахарное печенье с этим веселым и простым рецептом сахарного печенья!

    Лучший в мире рецепт сахарного печенья

    «Лучший рецепт сахарного печенья» — сверхлегкое, очень хрустящее по краям, блестящее кристаллами сахара и сладкое ванильно-пшеничное вкусы.

    Эти печенья посрамляют все остальное сахарное печенье.

    Друзья, это конец всего рецептов сахарного печенья.

    Лучше, чем у твоей мамы.

    Пусть она упокоится с миром лучше, чем бабушка.

    Лучше, чем эта модная пекарня на улице.

    И , черт возьми, , лучше, чем любое сахарное печенье из продуктового магазина, которое вы когда-либо пробовали.

    Сахарное печенье на Рождество (или любой другой праздник!)

    В простом, но идеальном мягком сахарном печенье есть что-то впечатляющее.

    Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить сахарное печенье, от которого у вас закружится голова.Я регулярно пеку «Лучший рецепт сахарного печенья» для праздников и вечеринок и использовал этот рецепт как основу для всех видов сахарного печенья.

    Меня просили «Лучший рецепт сахарного печенья» больше раз, чем я могу сосчитать, всегда со словами: «Это же просто сахарное печенье, верно? OMGeeeeee. Мне нужен рецепт.

    Мягкое сахарное печенье

    Я нашел базовый рецепт по крайней мере десять лет назад в старой версии Поваренной книги лучших рецептов Cook’s Illustrated.

    За прошедшие годы я немного изменил его, так что теперь у меня есть абсолютных лучших рецептов сахарного печенья.

    Заинтересованы?

    Ингредиенты домашнего сахарного печенья
    • Универсальная мука — отмеряется и затем просеивается в чашу
    • Разрыхлитель — основной ингредиент для выращивания
    • Мелкая морская соль
    • Несоленое масло
    • Сахарный песок — для обоих тесто для печенья и дополнительное средство для скручивания шариков из теста
    • Большие яйца
    • Чистый экстракт ванили — для глубины вкуса

    Как приготовить сахарное печенье с нуля
    • В идеальном сахарном печенье всегда должно быть равное количество масла и сахара .Сливочное масло и сахар следует взбить вместе (взбить на высокой скорости), пока масло не станет более светлым и очень воздушным. Вы должны заметить, что кристаллы сахара распались на масло, потому что смесь больше не будет выглядеть зернистой. Обычно это занимает несколько минут.
    • Для получения очень легкого и нежного сахарного печенья просейте сухих ингредиентов. Сначала отмерьте, затем просейте.
    • Вам необходимо использовать большое количество морской соли хорошего качества и чистого экстракта ванили , чтобы придать печенью лучший вкус.
    • Не перебивайте тесто для печенья. Думайте нежные мысли.
    • Раскатайте тесто в шарики, посыпьте дополнительным сахаром и прижмите вершины к дну стакана. Это создает хрустящий блестящий внешний вид и однородную форму.
    • Не перепекать . Как только края станут немного золотистыми, достаньте печенье из духовки и остудите.

    Вот и все!

    Легкое сахарное печенье с глазурью

    Обратите внимание: «Лучший рецепт сахарного печенья» — это , а не — рецепт раскатываемого печенья для форм для печенья.Это чертовски деликатно для этого.

    Если вы ищете рецепт рулетика из печенья, воспользуйтесь этим. Дополнительный яичный желток и мука делают печенье немного более крепким, поэтому оно может справиться с неправильным употреблением.

    Однако сахарное печенье изумительно с глазурью и посыпкой.

    Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить лучшее сахарное печенье!

    Часто задаваемые вопросы

    Почему у меня плоские файлы cookie?

    Есть пять причин , которые могут вызывать плоское печенье…

    1. Термостат вашего духового шкафа неисправен. Это очень распространенная проблема с выпечкой. Чтобы исправить это, купите подвесной термометр для духовки, который будет висеть на центральной решетке духовки. Затем вы можете соответствующим образом отрегулировать температуру духовки.
    2. Вы не использовали пергаментную бумагу. Пергаментная бумага — это волшебный инструмент для выпечки, который помогает печенью не пригорать на дне, не растекаться слишком тонко или не создавать однородную выпечку. Не пропустите пергамент!
    3. Вы использовали топленое масло вместо размягченного. Да, это важно.Когда масло растоплено, а не размягчено, оно имеет другую химическую реакцию в духовке. Размягченное масло, хорошо взбитое с сахаром, заставит печенье приподняться перед намазыванием. В то время как топленое масло создает более плотное печенье.
    4. Вы неправильно измерили свою муку. Здесь, в Соединенных Штатах, большинство пекарей не взвешивают ингредиенты. Следовательно, очень легко ошибиться в измерении таких вещей, как мука, которую можно просеять или фасовать в чашки. Чтобы гарантировать наилучшие результаты для : При измерении муки перемешайте муку в мешке, чтобы поднять и осветлить его.Затем зачерпните муку и выровняйте ее плоским лезвием ножа.
    5. Ваши разрыхлители устарели. Разрыхлитель и пищевая сода со временем могут потерять подъемную силу. Я предлагаю покупать новые в начале сезона выпечки, даже если срок годности старых еще не истек.

    Почему не распространилось мое сахарное печенье?

    Это восходит к неправильному измерению муки. Скорее всего, ваша мука была слишком загружена в мерные стаканы, поэтому в рецепте слишком много муки.

    Можно ли приготовить сахарное печенье без глютена?

    Да! Мы успешно приготовили этот рецепт из нескольких марок безглютеновой муки для выпечки в соотношении 1: 1.

    Текстура немного другая. Однако печенье по-прежнему легкое, мягкое в середине и хрустящее по краям.

    Могу ли я использовать этот рецепт сахарного печенья для вырезанного сахарного печенья?

    Как упоминалось выше, по этому рецепту получается печенье, которое слишком нежное, чтобы его можно было свернуть и разрезать .Для этого вам понадобится рецепт более крепкого печенья. Попробуйте вместо этого этот рецепт вырезанного печенья!

    Есть ли в этом рецепте заменители сливочного масла?

    Да, есть несколько вариантов… Попробуйте использовать веганское или растительное масло, растительный жир или маргарин вместо несоленого (молочного) масла.

    Можно ли хранить печенье или тесто в морозильной камере на потом?

    Да! Вы можете хранить невыпеченное тесто или испеченное печенье без глазури в морозильной камере до 3 месяцев, если оно находится в герметичном контейнере.

    Если вы хотите заморозить испеченное печенье, не забудьте разделить его слоями пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Вы можете разморозить их в холодильнике или при комнатной температуре.

    Могу ли я использовать сахар в сыром виде вместо белого сахара?

    Вы можете использовать любой заменитель сахара, если он измеряется в соотношении 1: 1 с сахарным песком.

    Ищете еще ЛУЧШИЕ рецепты печенья?

    Другие рецепты печенья

    Лучший рецепт сахарного печенья

    Руки вниз, лучший рецепт сахарного печенья, который мы когда-либо тестировали! Узнайте, как приготовить сахарное печенье, которое понравится всем.

    Порций: 45 печенья

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выложите несколько противней пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

    • Положите размягченное масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбить сливочное масло и сахар вместе на сильном огне, пока он не станет легким и пушистым, 3-5 минут. (Здесь не экономьте на времени.) Затем включите миксер на низком уровне и добавьте яйца и ванильный экстракт. Очистите миску.
    • При медленной работе миксера медленно добавьте мучную смесь.Очистите миску и снова взбивайте 30 секунд.

    • Насыпьте в миску немного сахара, чтобы покрыть печенье. Выньте тесто и скатайте в шарики диаметром 2,5 см. Тесто должно быть мягким и нежным — не перетягивать. Встряхните каждый шарик в сахарнице, чтобы он покрылся слоем, затем выложите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используйте дно стакана, чтобы надавить на каждый шар, пока он не станет толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма.

    • Выпекайте каждый лист сахарного печенья в течение 9–11 минут, пока края не станут слегка золотистыми, а центры не станут едва заостренными.Полностью остудите на противнях.

    БУРБОННАЯ ГЛАЗУРИ: Когда печенье остынет, взбейте вместе 1 столовую ложку жирных сливок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку бурбона. Затем взбейте 1 стакан сахарной пудры до получения однородной массы. Обмакните лицо каждого печенья в глазурь. Дайте излишкам стечь, а затем снова положите их на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.

    Порция: 1 печенье, калорийность: 113 ккал, углеводы: 13 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 55 мг, калий: 26 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 6 г, витамин А: 200 МЕ. , Кальций: 10 мг, Железо: 0.4 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Шоколадное печенье без коричневого сахара

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

    Кто не любит теплую партию шоколадного печенья, только что вынутого из духовки? Это один из моих любимых рецептов печенья, к тому же довольно простой.

    Даже если вы не большой пекарь, это отличный рецепт, который стоит попробовать. Однако даже самые опытные пекари могут все еще искать этот идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой.

    Есть много разных способов приготовить печенье с шоколадной крошкой. Вы можете добавлять разные ингредиенты, изменять количество или оставлять некоторые из них для получения немного разных результатов.

    В зависимости от того, какие ингредиенты вы решите заменить или изменить, вы можете сделать более тонкое и хрустящее печенье или более пушистое и жевательное печенье.

    Из разных сортов муки можно получить совершенно другой тип печенья. Даже растопление или размягчение масла может привести к совершенно другому результату при выпечке печенья.

    Шоколадное печенье — это классика, но его можно приготовить разными способами. Вы также можете добавить разные виды орехов или добавить больше или меньше шоколадной крошки в зависимости от ваших предпочтений. Хотя для лучшего печенья с шоколадной крошкой используется хорошее количество шоколада, обычно это примерно 1 целый пакет объемом 12 унций или 2 чашки.

    Обычно в любом рецепте печенья с шоколадной крошкой вы найдете некоторые основные ингредиенты, такие как масло и сахар. Один из ингредиентов, который вы обычно найдете в этом типе рецептов, — коричневый сахар.

    Но разве шоколадное печенье обязательно должно выпадать? Сильно ли это изменит текстуру или вкус вашего печенья? И в чем вообще разница между белым сахаром и коричневым сахаром?

    Коричневый сахар — это просто белый сахар, смешанный с патокой, который придает коричневый цвет.Патока — это сироп, который также производится из рафинированного белого сахара. Имеет карамельный вкус, который также хорошо сочетается с различными сладкими и солеными соусами.

    В коричневом сахаре патока фактически добавляется к белому сахару, и она немного лучше удерживает влагу, чем простой белый сахар, и ее необходимо плотно упаковывать при измерении.

    Питательные профили белого и коричневого сахара различаются лишь незначительно. Коричневый сахар содержит лишь немного меньше калорий, чем белый сахар, но его достаточно, чтобы считаться более здоровым или низкокалорийным вариантом.

    В чайной ложке коричневого сахара около 15 калорий, а в белом сахаре — чуть более 16 калорий. Существует также небольшая разница в количестве минералов, содержащихся в белом и коричневом сахаре, но недостаточная, чтобы существенно повлиять на ваш рацион.

    Однако химический состав и кислотность между белым и коричневым сахаром различаются, и эти два сахара могут вести себя немного по-разному в зависимости от рецепта. Если вы замените один на другой, это может изменить вкус и текстуру вашего рецепта.

    Белый сахар может сделать печенье более приподнятым, а коричневый сахар сделает его более влажным. Но, как правило, они могут создавать как сладкое, так и вкусное печенье, и это всего лишь вопрос предпочтений.

    Между темным и светлым коричневым сахаром также есть небольшая разница. Темно-коричневый сахар содержит больше патоки, что делает вкус немного более похожим на карамель.

    Так что же делать, если в доме нет коричневого сахара? Фактически вы можете приготовить печенье, используя ТОЛЬКО белый сахар. .Да, это правда, и это печенье абсолютно восхитительное, хотя и немного менее жевательное, чем традиционное печенье с коричневым сахаром.

    Я лично люблю это печенье с кусочками белого сахара и шоколада, потому что оно сладкое и хрустящее для всех вас, любителей хрустящего печенья!

    Кстати, если вы хотите улучшить свои навыки выпечки или просто приготовить невероятные десерты, я использую Библию для выпечки, которую я нашла на Amazon, и мне она очень нравится! Я буквально купил еще несколько экземпляров, чтобы подарить друзьям.

    Как приготовить шоколадное печенье без коричневого сахара

    Шаг 1. Соберите ингредиенты

    Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты

    Шаг 3: В отдельной миске смешайте сахар и масло

    Шаг 4: Добавьте ваниль и яйца

    Шаг 5: Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сформировать тесто

    Шаг 6: Добавьте шоколадную стружку

    Шаг 7: Выложите тесто для печенья на противень

    Шаг 8: Выпекать 10-12 минут в предварительно разогретой духовке (350 F)

    Шаг 9: Наслаждайтесь этим шоколадным печеньем без коричневого сахара!

    Шоколадное печенье без коричневого сахара

    Урожайность: 4 дюжины печенья

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 12 минут

    Общее время: 27 минут

    Состав

    • 2 1/4 стакана универсальной белой муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан размягченного сливочного масла (2 палочки)
    • 1 1/2 стакана белого сахара
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 2 больших яйца
    • 1 пакетик полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 F.
      2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отставьте.
      3. В отдельную посуду всыпать сахар и размягченное масло. Смешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и гладкой.
      4. Добавить ваниль и яйца по одному в масляную смесь и тщательно перемешать.
      5. Постепенно добавлять сухие ингредиенты во взбитую сливочную смесь до образования теста.
      6. Вмешать в тесто шоколадную стружку.
      7. Используйте лопатку для печенья или столовую ложку, чтобы выложить тесто на противень.
      8. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 48 Размер порции: 1 печенье
    Количество на приём: Калории: 117 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 85 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

    Наверх Далее: Шоколадное печенье с овсяной мукой

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *