Пирожное клубника из вафель: Десерт «Вафельные клубнички» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru


Содержание

Десерт «Вафельные клубнички» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим вафельный десерт

Рецепт этого оригинального десерта достался мне по наследству — моя мамочка всегда готовила такие клубнички мне в садик и школу на день рождения. Правда, они были несколько проще — состояли они лишь из белой начинки, а я решила добавить ещё и шоколадный слой.

Всего у меня получилось 35 довольно крупных штук — это было угощение дочке в школу. Деткам такая домашняя сладость по душе, да и состав у неё полностью натуральный. Краситель — это сок свеклы.

Помимо продуктов нам понадобятся деревянные зубочистки и немного гофрированной бумаги зелёного цвета. Они нам нужны, что сделать хвостики и вдобавок за них удобно держать клубнички.

Как приготовить «Вафельные клубнички» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вафельные клубнички, нам надо вафли (сливочные и шоколадные), сахарный песок, сметана и свекла, из который мы потом получим сок. Не забудьте про зубочистки и бумагу.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом нужно измельчить шоколадные вафли — вы можете прокрутить их через мясорубку, но гораздо удобнее сделать это с помощью кухонного комбайна (насадка Металлический нож).

Шаг 3 Ссылка

Измельчаем всё до состояния крошки.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем немного сметаны — её количество зависит от того, насколько сухие вам попались вафли.

Шаг 5 Ссылка

В общем должна получиться вот такая масса, которая очень хорошо лепится руками и держит форму.

Шаг 6 Ссылка

Аналогично поступаем со сливочными вафлями. Вот и наши два вида теста — тёмное и светлое.

Шаг 7 Ссылка

Переходим к следующему этапу — запаситесь терпением. Делим шоколадное тесто на шарики одинакового размера. У меня 35 штук.

Шаг 8 Ссылка

Столько же получается шариков белого цвета. Это для вас я такую красоту накатала). Обычно это просто кусочки теста).

Шаг 9 Ссылка

Теперь делаем клубнички — берём белый шарик, расплющиваем его на ладони, помещаем посередине шоколадный в форме конуса.

Шаг 10 Ссылка

Заклеиваем белым тестом шоколадное, при этом формируя изделие в виде конуса. Можете прокатать заготовки по плоской поверхности — масса очень податливая и хорошо лепится.

Шаг 11 Ссылка

Вуаля — 35 клубничек готовы. На самом деле это долгий процесс, который требует терпения. Но если вы сделаете половину нормы, всё будет в 2 раза быстрее.

Шаг 12 Ссылка

Теперь добываем сок. Я просто отжала свеклу через соковыжималку, а затем процедила его. Моя мама всегда натирала сырую свеклу на мелкой тёрке, а затем выжимала массу через марлю.

Шаг 13 Ссылка

Приступаем к водным процедурам — купаем заготовки в свекольном соке. Не волнуйтесь, они не размякнут, так как в их составе очень много жира.

Шаг 14 Ссылка

Всё искупались, но эту процедуру я повторяю дважды для более сочного цвета.

Шаг 15 Ссылка

Ещё раз попозируем, а заодно и избавимся от излишек сока.

Шаг 16 Ссылка

Теперь обваливаем заготовки в сахарном песке для большей правдоподобности с ягодами.

Шаг 17 Ссылка

Вафельные клубнички готовы — их уже можно кушать, но нам же надо, чтобы было ещё и красиво.

Шаг 18 Ссылка

Именно поэтому будем делать хвостики — накручиваем на зубочистку полоску бумаги и, закрепляя на конце, обрезаем в виде листика.

Шаг 19 Ссылка

Вставляем зубочистки в вафельные клубнички, немного их охладим и можно угощать детишек. Это очень вкусно!

Рецепт: Пирожное Клубничка | Просто, быстро и доступно, без выпекания

Ингредиенты:
сметана — 1 ст. ложка;
вафли — 250 гр.;
сахар-песок — 0,5 ст.;
свекла (сок свеклы) — 1 шт.

Этот рецепт еще с советских времен. Но приготовила, я его сегодня в первые:) Приятно удивилась, что пирожные получились на УРА!:)
Попробуйте и вы!:)
Подготавливаем ингредиенты: вафли, сметану, сахар, очищенную свеклу.


Основной ингредиент — это вафли. Я купила вафли под названием «Нежность». Они действительно оказались очень нежные и вкусные!:)) И к тому же слабо сладкие, то есть наше будущее пирожное не будет приторно сладким!


Перемалываем наши нежные вафли на мясорубке, через мелкую решетку. Затем добавляем в них столовую ложку сметаны (желательно жирностью по-меньше, потому, что вафли, как оказалось, то же жирные).


Хорошо перемешиваем до однородной массы (по месите еще руками) и получаем пластичную массу.


Вот из этой пластичной массы и будем лепить клубнику:)


Заметили углубление вверху ягодки? В конце приготовления, для декора, я собираюсь сделать на ягодке листочки.

После того, как слепили все ягодки, натираем свеклу на мелкой терке, что бы получить свекольный сок.


Отжимаем натертую свеклу, что есть сил:)) (я это делала руками) Процеживаем через ситечко, что бы получить чистый сок.


И в чистый, натуральный свекольный сок обмакиваем нашу ягодку!:)

Правда ведь, на настоящую похожа??:)

Как только ягодку обмакнули в свекольный сок, — обваливаем в сахаре.


Вот, такая красотка должна получиться:)


Ну, вот, все ягодки готовы!:)


Убираем в холод на 1 час. И можно подавать к столу!

По истечении времени, я подготавливаю материал для листочков клубнички! ЭТА ПРОЦЕДУРА ПО ЖЕЛАНИЮ!:)
Беру петрушку и отрываю листочки.

А затем, подготовленную выемку в ягодке, после положенного времени охлаждения, протыкаю зубочисткой с листочком из петрушки!


Честно? Не ожидала, что так красиво и вкусно!:)) И руки не липнут благодаря зубочистке:)) Особенно у деток:))
Попробуйте — не пожалеете!:)
Время приготовления — 40 мин. + выдержка на холоде 1 час

Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Вафельные клубнички — пошаговый рецепт с фото

Со временем – проблемы, а детишек хочется сладким побаловать… Не торопитесь в магазин и не думайте, какой торт испечь, чтобы и быстро, и хорошо получилось. Давайте вспомним рецепт, который был в ходу еще у наших мам и побалуем маленьких сладкоежек. Вафельные клубнички: чем не украшение стола? И быстро, и вкусно, и красиво.

Ингредиенты для приготовления вафельных клубничек

  1. Вафли со сливочной или любой другой начинкой 500 граммов
  2. Сливки жирностью не менее 35 % 100 миллилитров
  3. Сок красной свеклы 2–3 столовые ложки
  4. Сахарный песок для обсыпки
  5. Семена мака для украшения
  6. Зеленый мармелад или листья мяты для украшения

Приготовление вафельных клубничек:

1готовим основу.

Прежде всего вафли надо тщательно измельчить в блендере или мясорубке. Какие – на ваше усмотрение. Классический рецепт подразумевает использование вафель со сливочной начинкой. Но любая другая по нашему убеждению будет ничуть не хуже. С таким же успехом можно часть вафель заменить печеньем. Можно вафли приготовить и самим. Но времени потребуется куда больше. А мы же быстренько хотели. В готовую массу добавим сливки и хорошо все перемешаем. Должно получиться что-то вроде крутого пюре. При необходимости можно добавить чуть меньше сливок или больше вафельной крошки. Смотрите сами, одним словом.
2займемся свеклой.

Предварительно она должна быть отварена. Как положено, до готовности. Почистим ее и выжмем сок. Теоретически можно и соковыжималку использовать, и другую кухонную технику. Но сока нам надо совсем немного, пару столовых ложек. Так что, проще всего через обычную терку ее пропустить и отжать сок через ситечко или обычную марлю. Готово? Тогда будем наводить красоту.
3формируем клубнички.

Из готовой массы лепим шарики и придаем им форму ягод. Похожи? Цвет не тот, неспелая у нас клубника. Для того и свекольный сок. Каждую «ягодку» окунаем в него, а затем обваливаем в сахарном песке. Можно еще в семена мака окунуть. Тогда на поверхности черные точки появятся. А для зеленых листиков отлично подойдет зелень мяты или любой мармелад зеленого цвета. Осталась сущая малость: в холодильник готовый десерт, пусть постоит.
4подаем к столу.

Эти ягодки хороши и сами по себе, и в качестве украшения для торта. Только в этом случае их нужно сделать поменьше величиной. Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Пирожное картошка из вафель Рецепт. «Картошка» из остатков сладостей

Пирожное картошка из вафель Рецепт. «Картошка» из остатков сладостей

Если вы рачительная хозяюшка и не любите выбрасывать вполне еще пригодные продукты, то способ сделать пирожное «Картошка» из вафель, зефира, конфет и других остатков сладостей будет вам интересен.

Во многих семьях (особенно где есть дети) нередко наступают моменты, когда образуется кучка остатков разных сладостей, которые все отказываются есть. Такое чаще всего случается в период новогодних праздников, во время которых детям принято дарить в основном сладкие подарки, или после празднования детских именин.

И, к сожалению, некоторые расточительные хозяюшки предпочитают отправить всю эту «роскошь» в мусорное ведро вместо того, чтобы, приложив немного усилий и затратив чуточку времени, сделать домашние лакомства из остатков сладостей. К примеру, что мешает объединить все имеющиеся сладости и приготовить что-то похожее на любимое многими пирожное «Картошка»?

То есть вместо печенья, входящего в его рецептуру, запросто можно использовать любые вафли, халву, сладкую соломку, шоколадные конфеты, зефир, сушки, орехи, неудавшийся бисквит, сухари, семечки и т. д. А в результате соединения сразу нескольких компонентов может образоваться совершенно новый и интересный вкус.

Например, вы можете использовать следующий набор ингредиентов:

  • сливочное масло;
  • сгущенное молоко;
  • какао-порошок;
  • арахис;
  • сухое печенье;
  • зефир;
  • вафли;
  • шоколад с орехами;
  • шоколадные конфеты.

Время приготовления сладкого лакомства – 20 минут.

Способ приготовления:

Орехи высыпьте на сухую сковороду и прокалите на сильном огне в течение нескольких минут. Дайте им слегка остыть, затем очистите от шелухи. Масло смешайте со сгущенным молоком и какао-порошком до однородной нежной массы, получив в итоге вкусный шоколадный крем.

Очищенные орехи вместе со всеми сладостями измельчите при помощи мясорубки с мелкой или средней решеткой. В принципе, можете воспользоваться блендером.

Теперь соедините шоколадный крем с прокрученной массой, тщательно перемешайте (по возможности не руками, а лопаткой или ложкой, чтобы масло не таяло от тепла рук).

Скатайте из полученной массы колобки. В центр каждого пирожного воткните по орешку и уберите в морозильную камеру для застывания.

При желании вы можете обвалять скатанные картошки в кокосовой стружке (цветной либо белой) или кондитерской посыпке, ореховой или вафельной крошке.

По мере необходимости доставайте из морозилки нужное вам количество застывших пирожных «Картошка» и наслаждайтесь их разношерстным вкусом.

Вафли, что из них можно приготовить. 15 неожиданных блюд, которые можно приготовить в вафельнице

Вафельница получила своё название не случайно, но многие ошибочно считают, что её можно использовать исключительно для выпекания вафель. При этом каждый, кто хотя бы раз пробовал поэкспериментировать с этим чудо-прибором, знает, что в ней также можно сделать вкусную яичницу, брауни, булочки с корицей и многое другое. Мы собрали для вас 14 лучших рецептов.

1. Бекон

Да, вы не ослышались: бекон, поджаренный в вафельнице. У вас уже текут слюнки?

2. Омлет

Как известно, яичница – лучшее дополнение к хрустящему бекону, и это один из самых проверенных рецептов для вафельницы. Ещё из яиц можно сделать омлет, добавив в него нарезанный перец и ветчину. Впрочем, здесь вы свободны в выборе ингредиентов – кусочки бекона и поджаренный лук тоже подойдут.

3. Сэндвич с яйцом

Отличный вариант для завтрака. В качестве основы для сэндвича подойдет тесто для круассанов – его нужно запечь, как обычную вафлю. Потом жарим яичницу, не закрывая крышку вафельницы, чтобы желток остался целым и невредимым.

4. Брауни

Брауни без выпекания в духовке? Теперь это стало реальностью! Будьте уверены, ваши дети будут без ума от этого рецепта. К тому же, он гораздо проще варианта с духовкой. В случае вафельницы мы рекомендуем делать тесто более густым.

5. Чизбургер

Булочка для чизбургера, испеченная в вафельнице до хрустящей корочки – что может быть лучше? Котлету тоже поджариваем на открытой вафельнице, добавив на мясо сыр за несколько секунд до готовности. Кажется, это новый хит сезона.

6. Пицца в кармашке

Мини-пиццы с пылу с жару определенно будут пользоваться популярностью на дружеских посиделках в качестве альтернативы барбекю. Для их приготовления достаточно поместить начинку для пиццы внутрь сымпровизированных кармашков из готового теста, а затем запечь их в вафельнице.

7. Хот-доги

Мы тоже сначала не поверили своим глазам. Вместо теста в данном случае подойдет кусок хлеба, обернутый вокруг сосиски и скрепленный зубочисткой. Чтобы он не подгорел, желательно смазать его кляром для вафель или блинов. При желании сосиски можно заменить сыром или котлетой, сделав себе невероятно вкусный завтрак!

8. Сморы

Если вы уже начали думать, что от вафельницы невозможно желать большего, то обратите внимание на этот рецепт. Смор – это национальный американский десерт с добавлением маршмэллоу и шоколада. Но если скауты обычно готовят его над костром, то вы сможете повторить тот же фокус прямо у себя на кухне.

9. Кесадилья

Форма тортильи идеально подходит для запекания в вафельнице. Совпадение? Не думаем! Кроме того, такой способ приготовления позволит плотно свернуть лепешку, чтобы начинка не вываливалась при еде. И, что самое лучшее, такую кесадилью можно приготовить практически из всего, что нашлось под рукой или осталось после шумной вечеринки.

10. Бутерброд панини

Такой панини практически ничем не отличается от обычного, за исключением прямоугольных следов от вафельницы. При приготовлении этого итальянского сэндвича рекомендуется смазать поверхность хлеба сливочным маслом.

11. Булочки с корицей

Этот рецепт набирает все большую популярность, и не только за свою простоту – булочки в вафельнице получаются просто невероятные! Всего 3 минуты (в противовес 15 минутам, необходимым для выпечки булочек в духовке), и ароматные спиральки готовы!

12. Вафельное печенье

Для такой выпечки понадобится огромное количество кулинарного спрея и специальное готовое тесто, так что экспериментируйте на свой страх риск.

13. Мягкие крендельки

Вафельная фактура придаст им довольно симпатичный вид. По тому же принципу из готового теста можно приготовить хлеб для сэндвичей.

14. Торт «Конфетти»

Оригинальный вафельный торт. Для этого рецепта сгодится любая смесь для приготовления коржей или кексов.

15.  Макароны и сыр

Готовы поспорить, что вы не ожидали такого богатства возможностей от своей вафельницы. Если это так, то поскорее доставайте её с верхней полки и начинайте готовить вместе с нами!

Пирожное картошка из несквика. Пирожное картошка с несквиком

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 701 ккал. Повод приготовления: для детей, на десерт.

Фотография приготовленного рецепта пирожного картошка с несквиком

Классическое пирожное «Картошка» с добавлением сладкого и всеми любимого какао несквик получается очень сладким и имеет необычный вкус для обычного пирожного. Простой и вкусный десерт. Возможно вам будет интересен рецепт пирожного картошка с шоколадным маслом , напишите, что думаете.

Ингредиенты

  • печенье — 300 г
  • сгущеное молоко — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 100 г
  • какао «Несквик» — 3 ст.л.
  • грецкий орех — 30 г

Пирожные получаются очень сладкими, сладкоежки будут довольны. А если не хотите приторной сладости, то поставьте пирожные в холодильник на всю ночь, к утру они изменят свой вкус, какао будет не таким сладким.

Как приготовить

Первым делом подготовим печенье, можно его раскрошить руками или в ступке. Но можно использовать мясорубку, так намного удобнее и быстрее.

В небольшой миске смешаем сгущенку, половину необходимого какао и сливочное масло. Тщательно перемешаем ложкой до состояния шоколадной пасты.

Сначала мешаем ложкой, но как только тесто загустеет, делать это ложкой станет невозможно. Мешайте руками, чтобы комочки печенья пропали из виду.

Отделяем от куска теста небольшие куски, формируем их них пирожные. На рабочую поверхность высыпаем вторую часть какао, обваливаем в нем пирожные.

В небольшое блюдо или на поднос выкладываем получившиеся пирожные, отправляем их в холодильник на 2 часа. После этого пирожные готовы к подаче. Можно переложить пирожные фасовочной бумагой, так они не будут слипаться.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить муссовое пирожное . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Что можно сделать из залежавшихся вафель. Совет 2 : Как сделать вафельные коржи

Чтобы сделать вафельные коржи в домашних условиях, нужно воспользоваться специальным кухонным оборудованием – вафельницей. Это устройство представляет собой две металлические плитки на петлях, которые при соединении образуют рисунок. Попробуйте приготовить вафельные коржи с апельсинами, которые можно оформить в виде торта.

Вам понадобится

    • Электрическая вафельница
  • миксер
  • соковыжималка
  • терка
  • сито
  • нож
  • кисточка.
  • Для приготовления теста:
  • 130 г размягченного сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 100 г топленого масла;
  • 4 яйца;
  • 250 г муки;
  • 40 г крахмала;
  • 2-3 апельсина.
  • Для приготовления творожно-ягодного крема:
  • 150 г черники;
  • 75 г сахара;
  • 375 г нежирного творога;
  • 375 мл сливок;
  • 15 г загустителя сливок;
  • 50 г сахарной пудры.

Инструкция

1

Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром так, чтобы образовалась кремообразная масса. Добавьте в нее по одному яйцу, не переставая взбивать.

2

Просейте муку через сито, всыпьте в нее крахмал и все перемешайте. Добавьте эту смесь во взбитое масло с яйцами и замесите тесто.

3

Вымойте апельсины и обсушите их. Натрите цедру с одного апельсина, а с остальных снимите кожицу. Выжмите из фруктов сок.

5

Разогрейте электрическую вафельницу до среднего уровня нагрева. Смажьте кисточкой всю поверхность вафельницы тонким слоем топленого жидкого масла.

6

Вылейте на нижнюю поверхность вафельницы три столовые ложки теста и закройте устройство. Выпекайте коржи до появления золотистого цвета.

7

Приготовьте к коржам любой крем. Можно, например, сделать из них вафельный торт с творожно-ягодным кремом .

8

Переберите и помойте чернику, отложите две столовые ложки ягод. Засыпьте ягоды сахаром и оставьте на тридцать минут. После того, как черника настоится, разомните ее или протрите через сито.

9

Разомните творог вилкой и перемешайте его с пюре из ягод. Взбейте сливки с загустителем с помощью миксера и перемешайте с ягодно-творожной массой.

10

Отложите четвертую часть крема. Возьмите шесть готовых охлажденных вафельных коржей. Промажьте их творожно-ягодным кремом и уложите друг на друга.

11

Украсьте верх вафельного торта оставшимся кремом с помощью кондитерского шприца, положите ягоды и посыпьте сахарной пудрой.

Обратите внимание

После приготовления коржей обязательно очистите вафельницу. Сначала дайте ей остыть, а затем, используя хлопчатобумажную или другую мягкую ткань и кулинарный антипригарный спрей, удалите остатки теста и жира с поверхности плиток. Если этого не сделать, в следующий раз вафли не получатся — при выпечке тесто будет прилипать к плиткам устройства.

Пирожное клубника из вафель. Пирожные из печенья и вафель. Клубничка. Рецепт с пошаговыми фото

Зимой так хочется, чтобы на столе оказалось что-то, что напоминало бы нам о тёплом лете. Предлагаем вам приготовить простые и вкусные пирожные из печенья и вафель «Клубнички».

Для этого нам понадобятся:

  • вафли – 250 гр.
  • печенье – 250 гр.
  • масло сливочное – 250 гр.
  • свёкла – 1 шт.

Пирожные из печенья и вафель «Клубничка» — рецепт

Итак, приступим. В мясорубке перекрутим, вафли и свёклу.

С помощью кусочка марли, отожмём сок свёклы.

Теперь все компоненты готовы.

Осталось только добавить сливочное масло и хорошенько всё перемешать.

Теперь лепим из теста. Я старалась, как могла, но не судите строго мои клубнички.

Искупаемв соке свёклы, затем обваляем их в сахаре.

Если в доме есть какая-нибудь зелень, то можно добавить к клубничкам зелёные хвостики, у меня, к сожалению, её не оказалось. Вот и готовы наши пирожные «Клубнички» из печенья и вафель ! Приятного аппетита!

Шоколадная колбаска из вафель. Шоколадная колбаса: 2 лучших рецепта

Рецепт   шоколадной колбаски из печенья у меня сохранился еще со школы – это   первый десерт, который я научилась готовить.

Детям проще и безопаснее   доверить приготовление сладостей без выпечки из печенья или молотых   сухарей – банановый торт, «муравейник», пирожные «картошка» и др., – вот   именно поэтому начало моих первых кулинарных успехов было положено с   этих совсем простых рецептов.Готовили мы колбаску из печенья тогда без   добавления орехов, не знаю, почему, может быть, в целях экономии. 

  Намного позже я добавила в рецепт колбаски орешки, остальное оставив без   изменения.

Рецепт 1: Шоколадная колбаса из печенья
Теперь   существуют новые рецепты шоколадной колбаски из печенья (со сгущенкой, в   шоколаде и пр.), но этот старый – настоящий из прошлого, такой же, как   вафли в электровафельнице или хворост.
Ингредиенты для шоколадной колбаски:
• печенье (типа «юбилейное») – 300 г; 
• сахар-песок – 0,5 ст; 
• масло сливочное – 300 г; 
• какао-порошок – 5 ст.л.; 
• орехи грецкие (измельченные) – 4 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче).
2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его.
3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар.
4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты , добавляем какао, орехи, перемешиваем.
5. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем.
6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом.
7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.
2 рецепт: Шоколадная колбаса с цукатами
Этот десерт знаком всем с самого детства. Наверное, это был первый десерт, который я приготовила своими руками.
Кроме   того, что шоколадная колбаса получается очень вкусной и ароматной, ее   очень легко готовить. В этом я в очередной раз убедилась вчера вечером,   приготовив ее всего за 15 минут. И в итоге сегодня на завтрак мы с мужем   наслаждались чашечкой ароматного кофе и кусочком этого простого и   шикарного десерта.
Время приготовления: 15 минут + застывание (около 3-4 часов).
Ингредиенты:
• Печенье 500 гр.
• Какао 3 ст.л.
• Сахар 4 ст.л.
• Масло сливочное 200 гр.
• Молоко ½ ст.
• Ванилин
• Цукаты 50 гр.
• Орехи любые 50 гр.
Приготовление:
1. Цукаты мелко нарезать.
2. Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.
3. Смешать орехи, цукаты и печенье.
4. Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
5. Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
6. Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.
7. Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать.
8. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
9. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
10. При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.    

Приятного аппетта!

Пирожное клубника из вафель | Декупаж Ажиотаж

Для «клубничек» и «ножек» вафли должны быть со светлой начинкой, типа «лимонных». Для «ёжиков» и «шляпок» – с темной начинкой.

Делаем «тесто»: вафли прокручиваем через мясорубку. Добавляем сметаны столько, чтобы получилась пластичная масса, достаточно плотная, чтобы из нее можно было лепить. Т.е. сметану добавляем ОЧЕНЬ осторожно. Если переложили, надо будет молотые вафли добавлять.

Слепить «ягодки», «ножки», «шляпки», «ёжиков». «Ягодкм» обмакнуть в свекольный сок, бочком – в крупнокристаллический сахар, попкой – в зеленую кокосовую стружку. Положить на плоское блюдо для просушки. В «шляпке» снизу пальцем сделать ямочку, «вмотрировать» туда «ножку», толстым концом обмакнутую с мак. «Гриб» не всегда хочет соединяться, поэтому можно в ямочку капнуть или немного сахарного сиропа, или каплю растопленного шоколада. «Ёжикам» воткнуть «иголки» из длинной нонпарели или ядер подсолнечника.

Для «клубничек» и «ножек» вафли должны быть со светлой начинкой, типа «лимонных». Для «ёжиков» и «шляпок» – с темной начинкой.

Делаем «тесто»: вафли прокручиваем через мясорубку. Добавляем сметаны столько, чтобы получилась пластичная масса, достаточно плотная, чтобы из нее можно было лепить. Т.е. сметану добавляем ОЧЕНЬ осторожно. Если переложили, надо будет молотые вафли добавлять.

Слепить «ягодки», «ножки», «шляпки», «ёжиков». «Ягодкм» обмакнуть в свекольный сок, бочком – в крупнокристаллический сахар, попкой – в зеленую кокосовую стружку. Положить на плоское блюдо для просушки. В «шляпке» снизу пальцем сделать ямочку, «вмотрировать» туда «ножку», толстым концом обмакнутую с мак. «Гриб» не всегда хочет соединяться, поэтому можно в ямочку капнуть или немного сахарного сиропа, или каплю растопленного шоколада. «Ёжикам» воткнуть «иголки» из длинной нонпарели или ядер подсолнечника.

Предлагаю очень вкусное и простое в приготовлении пирожное без выпечки в виде клубники.

Ингредиенты для «Пирожное «Клубника» без выпечки»:

  • Вафли (шоколадные) — 200 г
  • Печенье — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар
  • Свекла (сок)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Пирожное «Клубника» без выпечки»:

200 гр. шоколадных вафель и
200 гр. печенья перекрутить на мясорубке.
200 гр. сливочного масла размять, добавить в крошку и
перемешать.
Сделать подобие ягод, обмакнуть в свекольный сок, затем обвалять в сахаре. Поставить в холодильник на 30 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печенье «Клубничка»
Конфеты «Калинки-малинки»
Пирожное «Клубника» без выпечки
Пирожное «Клубничка»
Вафельные клубнички
Конфеты «Новогодние шарики»
Вишневая клубника
«Ягодки»

Похожие рецепты

Пирожное «Удивительная картошка»
Пирожное «Трубочка»
Пирожное «Золотой апельсин»
Шоколадный брауни
Фисташковые корзиночки с белым шоколадом
Пирог «Клетки»
Пирожное «Ёлочные шарики»
Каноли с кремом, ягодным соусом и орешками
По мотивам десерта «Анна Павлова» с шоколадом

Комментарии и отзывы

5 августа 2013 года tango82 #

7 августа 2013 года Lana Star # (автор рецепта)

27 февраля 2013 года Мариначка12 #

28 февраля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)

24 января 2013 года Tasha_1980 #

16 января 2013 года Ююся #

16 января 2013 года elenita # (модератор)

16 января 2013 года yana69 # (модератор)

16 января 2013 года cook2011 #

Да это самая настоящая и очень вкуснющая клубника, посыпанная сахаром! )))

Где Вы её собирали? В лесу под снегом на Рождество? ))

16 января 2013 года Lana Star # (автор рецепта)

16 января 2013 года КАТАВА #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Клубника из вафель рецепты — MOREREMONTA

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Приготовление

Это лакомство я помню с детства, на все детские праздники непременно готовили «клубнику». Я и сейчас иногда готовлю её детям, им нравится.


«Клубника» из вафель.

Ингредиенты:

  • вафли (обычные, фабричные) — 0,5 кг,
  • сгущенное молоко — 1 банка,
  • свекла — 1 шт. (свежая, для получения сока),
  • сахар, по вкусу,
  • зелёный мармелад для украшения (по желанию).

Приготовление

Вафли, только не шоколадные, а со светлой прослойкой, следует, по старинке, перекрутить на мясорубке.

Полученную крошку смешать со сгущённым молоком. Лить молока столько, чтобы можно было из этой массы лепить.

Затем чистыми руками катаем из этой массы шарики, придавая им форму клубники.

Затем обмакиваем каждую клубничку в свекольном соке и обваливаем в сахаре.

Если хотите сделать листики, то возьмите зелёный мармелад и вырежьте их из него. Но у меня получились без листиков. Может не так красиво, но всё равно вкусно.

Кладём клубнику на тарелку и ставим на 1 час в холодильник.

Вкусное и простое в приготовление. Прекрасно подойдет чтобы вкусно украсить торт или как самостоятельные пирожные. Особенно нравится детям.

Ингредиенты для «Вафельные клубнички»:

  • Вафли — 500 г
  • Сметана — 3-5 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1/5 ч. л.
  • Свекла ( средняя сырая) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 25

Рецепт «Вафельные клубнички»:

Вафли лучше взять светлые, тогда клубнички получатся более яркие. Но и темные, шоколадные тоже подойдут. У меня были темные.
Вафли натереть на мелкой терке.

Лимонную кислоту растворить в сметане. К полученной вафельной крошке добавить сметану с лимонной кислотой, и вымесить мягкое тесто.

Из полученного теста слепить клубнички, уложить их на тарелку или в форму (я пользовалась формой из под яиц застеленной пленкой) и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Свеклу очистить, вымыть, натереть на терке и отжать сок. Полученные клубнички по очереди обмакивать в свекольный сок и убирать обратно на тарелку.

Обмакнуть все клубнички по 3-4 раза. Они станут ярко бордовые, как переспелая клубника.

Готовые клубнички слегка присыпать сахаром и убрать в холодильник, чтобы они окрепли.
Такими клубничками можно украсить торт или наполнить ими съедобную корзинку и подать как пирожные.
Приятного чаепития 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печенье «Клубничка»
Конфеты «Калинки-малинки»
Пирожное «Клубника» без выпечки
Пирожное «Клубничка»
Вафельные клубнички
Конфеты «Новогодние шарики»
Вишневая клубника
«Ягодки»

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели из картофельного пюре
Конфеты «Желтки святой Терезы»
Конфеты из кураги и банана
Конфеты «Карамельно-ореховое чудо»
Шоколадные конфеты с нутом
Конфеты творожно-кокосовые
Конфеты
Медовые козинаки из кунжута
Творожный трюфель

Комментарии и отзывы

10 июня 2018 года LovelyMama #

7 июня 2017 года Крупеня #

7 июня 2017 года dasfh #

1 февраля 2015 года Dinara di #

29 января 2015 года Dinara di #

29 января 2015 года Dinara di #

1 апреля 2012 года Morgane le Fay #

2 апреля 2012 года Margylya # (автор рецепта)

31 марта 2012 года algambra #

30 марта 2012 года Ninzonka #

29 марта 2012 года Margylya # (автор рецепта)

29 марта 2012 года Haruka #

29 марта 2012 года мисс #

28 марта 2012 года Olga Ob #

28 марта 2012 года белошвейка #

28 марта 2012 года Margylya # (автор рецепта)

28 марта 2012 года Филобука #

28 марта 2012 года Margylya # (автор рецепта)

28 марта 2012 года Шахзода #

28 марта 2012 года Lenok36 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Приготовление

Это лакомство я помню с детства, на все детские праздники непременно готовили «клубнику». Я и сейчас иногда готовлю её детям, им нравится.


«Клубника» из вафель.

Ингредиенты:

  • вафли (обычные, фабричные) — 0,5 кг,
  • сгущенное молоко — 1 банка,
  • свекла — 1 шт. (свежая, для получения сока),
  • сахар, по вкусу,
  • зелёный мармелад для украшения (по желанию).

Приготовление

Вафли, только не шоколадные, а со светлой прослойкой, следует, по старинке, перекрутить на мясорубке.

Полученную крошку смешать со сгущённым молоком. Лить молока столько, чтобы можно было из этой массы лепить.

Затем чистыми руками катаем из этой массы шарики, придавая им форму клубники.

Затем обмакиваем каждую клубничку в свекольном соке и обваливаем в сахаре.

Если хотите сделать листики, то возьмите зелёный мармелад и вырежьте их из него. Но у меня получились без листиков. Может не так красиво, но всё равно вкусно.

Кладём клубнику на тарелку и ставим на 1 час в холодильник.

Вафли c клубникой, 50 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Ароматные, лёгкие воздушные вафли. Умеренно сладкие, не приторные.Из минусов-маленькая упаковка, всего 4 штучки.

  • 546,3

    ккал

  • 7,4

    Белки (г)

  • 32,3

    Жиры (г)

  • 56,5

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, вафли (мука пшеничная 1-й сорт, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, эмульгатор – лецитин соевый, регулятор кислотности – кислота лимонная), молоко цельное сухое, молоко сухое обезжиренное, клубника сублимационной сушки молотая, концентрированный сок клубники. Продукт производится на предприятии, где используются арахис, орехи, яйца. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

  • Годен: 4 месяца
  • Вес: 50 г

Шоколадно-клубничный вафельный торт

Если вы никогда не пробовали шоколадно-клубничный вафельный торт, то вам обязательно нужно. Его так легко приготовить, и у него потрясающий вкус. Плюс вафли! Что может быть веселее этого?

Шоколад и клубника — идеальное сочетание. Добавьте к этому вкусные шоколадные вафли и свежую клубнику.

Этот торт обязательно будет на вашей следующей вечеринке. Это так вкусно, что наша семья сошла с ума.По этому рецепту получается 2 вафельных коржа, поэтому он определенно накормит толпу, и его так легко приготовить.

Если вы не любитель вафель, не волнуйтесь, потому что на вкус это торт, а не вафли. Его так легко приготовить, и он обладает потрясающим вкусом. Вам понравится этот простой и вкусный шоколадно-клубничный вафельный торт.

как это идеально приготовить:

Некоторым людям сложно приготовить вафли, потому что они либо переваривают их, либо недоваривают.Это может быть тонкая грань.

Однако есть несколько уловок, чтобы приготовить идеальные приготовленные вафли:

  • Многое может зависеть от вашей вафельницы. Если вы используете старую ржавую вафельницу, вытащить ее чистыми может быть сложно. Мы рекомендуем чистую вафельницу, обработанную антипригарным кулинарным спреем.
  • Одна из самых больших ошибок, которую вы можете сделать, — это проверить готовность вафли на полпути. Это полностью испортит теплоту. Это похоже на то, как вы открываете крышку мультиварки, когда она готовится.Не делай этого. Это полностью испортит температуру и еду.
  • В настоящее время большинство вафельниц имеют встроенный таймер, и когда вафля будет готова, загорится свет. Однако, если у вас нет света. Вы всегда можете проверить пар вафли. Когда вы больше не видите, что от вафли поднимается пар, вы знаете, что вафля готова, и на этом она готова.
  • Помните, что первая вафля — это всегда тренировочная вафля. Не расстраивайтесь, если первый провал.Если он сырой, добавьте еще немного сухого. Если он сухой, мы рекомендуем добавить немного пахты.

Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых тортов, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что они понравятся вашей семье. Даже привередливые едоки сойдут с ума от этих рецептов.

Мы предлагаем вам десерты, закуски, закуски, основные блюда, гарниры, напитки и все остальное.

Наш УДИВИТЕЛЬНЫЙ торт с арахисовым маслом от Reese’s Poke Cake именно такой: восхитительный. Посмотрите, как это сделать, здесь:

ищете рецепты шоколадного торта? вот несколько наших любимых:

Торт Snicker’s
Шоколадно-сливочно-сырный торт
Двойной шоколадный торт
Лучший шоколадный торт в мире
Шоколадный торт с одной чашкой

Шоколадно-клубничный вафельный торт

Веселый шоколадный вафельный торт с настоящей начинкой из взбитых сливок и свежей клубникой.

15 мин Время приготовления

10 мин Время приготовления

25 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 15,25 унции Смесь для шоколадного торта (плюс ингредиенты для торта, как указано на коробке)
  • Начинка:
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками клубники (для начинки из взбитых сливок)
  • 1 1/2 стакана нарезанной клубники (для верх торта)
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 4 столовые ложки ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • Глазурь:
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/3 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 1 / 3 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1.55 унций шоколада Hershey’s (натертого на терке)

Инструкции

  1. Смешайте смесь для торта с яйцами, растительным маслом и водой, как указано на коробке для смешивания торта. Нагрейте вафельницу и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Я использовал бельгийскую вафельницу. Используйте 1/2 стакана теста для каждой вафли. Их готовят недолго. Удалите и дайте остыть. Если для каждой вафли использовать 1/2 стакана жидкого теста, получится 6 полных вафель.
  2. Пока вафли остывают, смешайте взбитые сливки, смесь для пудинга и сахарную пудру и взбейте до загустения.Затем добавьте 1 1/2 стакана нарезанной кубиками клубники. Разделите смесь сливок на две отдельные миски.
  3. Положите вафлю на тарелку. Для каждого торта используйте по одной миске взбитой смеси для начинки. В одну из чаш положите на вафлю 1/3 взбитых сливок, затем положите сверху еще одну вафлю, затем добавьте сливки, добавьте еще одну вафлю, затем добавьте последние сливки.
  4. Сделайте глазурь, смешав масло, ваниль, какао, сахарную пудру и молоко. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.Если слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры. Или, если он слишком густой, добавьте немного молока, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Осторожно распределите глазурь по обоим коржам. Украсить нарезанной клубникой, а затем посыпать тертыми шоколадными завитками.

7.8.1.2

669

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/chocolate-strawberry-waffle-cake/

Шесть сестер


Идея рецепта из грязного фартука Челси

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Вафли для клубничного торта — Kirbie’s Cravings

Любовь витает в воздухе.По крайней мере, так кажется окружающим. На прошлой неделе у двух моих друзей была тайная церемония бракосочетания, еще один обручился, и я получил приглашение на свадьбу для двух других друзей.


Клубника обычно продается в феврале, и так уж получилось, что она — любимый фрукт FH. К сожалению, у него также есть аллергия, поэтому он не должен есть много. Но один или два — это нормально. Я сделала ему эти вафли с клубничным пирогом.

Вместо обычных вафель я решила приготовить клубничный торт и испечь его в вафельнице.Получилось неплохо. Сладкое, легкое, хрустящее, с добавлением кусочков клубники внутри. Он работает как завтрак или десерт.

Некоторое время назад я купил вафельницу в форме сердца * и не использовал ее так часто, как думал. Тем не менее, он работает довольно хорошо, сигнализируя громким звуковым сигналом, когда ваши вафли готовы к приготовлению до желаемой степени готовности.

Их легко приготовить, и они представляют собой уникальную презентацию для торта, тем более что парни обычно не любят кексы.Вы также можете сделать их в обычной вафельнице и нарезать в форме сердца или оставить в покое.

* Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете упомянутый мной продукт (без дополнительной оплаты).

  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана измельченной клубники
  • В небольшой миске смешайте муку, соль и пищевую соду.

  • В чаше миксера взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавить яйцо, сметану, масло до однородности. Добавить мучную смесь и перемешивать, пока тесто не станет однородным. Добавьте клубнику.

  • Распыление и предварительный нагрев вафельницы. Налейте тесто в вафельницу и готовьте, пока не сработает таймер. Вафли готовы, когда они станут золотисто-коричневыми. Повторите с оставшимся тестом. Подавать в теплом или холодном виде с добавлением свежей клубники и взбитых сливок.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Клубничный вафельный пирог — ДОБРОЕ Gracious

Этот быстрый и легкий клубничный вафельный пирог отлично подходит для необычного десерта в будний вечер, в дороге или прекрасного начала для вафельного торта для гостей!

Если вы еще не слышали, вафельницы в наши дни предназначены не только для вафель.

Не поймите меня неправильно, они отлично подходят для этих вафель из пахты и кукурузной муки и этих 5-минутных полудомашних вафель.

Однако … вы не использовали полностью этот кухонный прибор, пока не съели теплые и жевательные горячие вафли Turtle Brownie Waffle (рецепт появится в ближайшее время) или не приготовили горячий рулет с корицей за 3 минуты (скоро отправите).

Вафельница на самом деле довольно универсальна, когда вы начинаете использовать ее не по назначению. Это сокращает время традиционной выпечки и часто добавляет интересную текстуру или размер к бесчисленным рецептам.

Что подводит нас к сегодняшнему рецепту…

Клубничный вафельный торт

Впервые я попробовала это угощение в канун Нового года в доме друга (привет, Кристи!).Так что было вполне уместно, что в этом году я подал его своим гостям в канун Нового года, чтобы получить восторженные отзывы.

Рецепт не может быть проще.

Нарежьте клубнику и смешайте с сахаром, затем отложите.

Затем вы просто готовите смесь для белого торта, как если бы вы испекли пирог. Когда утюг станет горячим и горячим, установите его на средний уровень и опрыскайте его кулинарным спреем.

Налейте жидкое тесто в утюг и готовьте до застывания.

Снимите с утюга и повторяйте, пока не будут сделаны все лепешки.

Сверху посыпать клубникой и взбитыми сливками.

Вафельный батончик

Слегка перемешайте смесь для торта с разными вкусами и различные начинки.

Подумайте об этом… Красный бархатный торт со сливочно-сырной глазурью… Пирог с пеканами и пеканами и топпингом… Шоколадный торт с зефиром и посыпкой… мне нужно продолжать?

Клубничный вафельный торт

Быстрый и легкий десертный клубничный вафельный

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Порций: 6-12

Автор: Cris

Ингредиенты

  • 1 Готовое тесто для смеси для белого торта
  • 16 унций.Клубника — очищенная и нарезанная
  • 1/2 стакана сахара
  • Взбитые сливки — по вкусу

Инструкции

  • Нарежьте клубнику, смешайте с сахаром и отложите.

  • Затем вы просто готовите смесь для белого торта, как если бы вы испекли пирог. Когда утюг станет горячим и горячим, установите его на средний уровень и опрыскайте его кулинарным спреем.

  • Вылейте тесто в утюг и готовьте до застывания.

  • Снимите с утюга и повторяйте, пока все лепешки не будут приготовлены.

  • Сверху посыпьте каждый торт клубникой и взбитыми сливками.

В этом посте были использованы партнерские ссылки.

О компании Cris
Я мама создателя GOODEness Gracious и владелица Cris Goode Solutions. Здесь, в GOODEness Gracious, мы любим, чтобы было легко и весело, когда мы готовим семейные блюда, делимся секретами супер-мамочки и болтаем о ХОРОШЕЙ жизни 🙂 Так что заходи и посиди заклинание.

Facebook • Twitter • Google •

Мои другие сообщения, которые могут вас заинтересовать

Торт вафельный рулет — TipBuzz

В этом клубничном вафельном пироге используются домашние вафли, чтобы сделать булочку со взбитыми сливками.Это прекрасный вариант позднего завтрака или завтрака, который так же вкусен и прост в приготовлении.

За один укус вы получите все в одном флаконе, углеводах и белке! Свернуть вафлю может выглядеть немного устрашающе, но это достаточно просто, если использовать полиэтиленовую пленку.

Главное — положить в вафельницу столько теста, чтобы покрыть выступы между вафлями. Так он не разорвется, когда вы его сделаете.

Для начала промойте клубнику и удалите зеленые части.Затем сожмите их в горизонтальную стопку. Вы можете положить их как хотите, в том числе нарезать. Однако этот стек выглядит потрясающе.

Затем приготовьте свое любимое тесто для вафель, используя упакованную смесь или перечисленные ингредиенты. Не беспокойтесь, если ваши вафли подрумянятся неравномерно, так как никто не заметит, когда вафельные трубочки будут разрезаны.

После того, как вафля остынет в течение нескольких минут, распределите взбитую начинку на вафли.

Последний шаг — это добавить клубнику в середину и свернуть ее полиэтиленовой пленкой.Лучше делать это медленно, чтобы собрать все вместе….

И вы почти закончили. Охладите не менее 30 минут, а затем снимите полиэтиленовую пленку. Затем острым ножом нарежьте вафельный рулет на кусочки, и вы увидите, как выглядывают красивые клубники.

Проще всего подавать кусочки, лежа на плоской поверхности, с ягодными гарнирами. Если вы любите приключения, вы можете поставить их вертикально или сложить их тоже. Наслаждаться!

Видео: как приготовить торт из вафельных рулетов

Торт Вафельный рулет (с видео)

Вафельный рулет со взбитыми сливками и клубникой — идеальный вариант для завтрака или позднего завтрака

  • Включите вафельницу.Отложите решетку для охлаждения проволоки. Вымойте клубнику и почистите ее. Пока он нагревается, приготовьте тесто.

  • В миске среднего размера смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. В другой миске взбейте яйца, молоко и масло / масло.

  • Вылейте влажные ингредиенты во влажные и перемешайте до получения однородной массы. Затем налейте достаточно теста, чтобы заполнить вафельницу, примерно 1/2 стакана на вафлю. Варить 4-5 минут до золотистого цвета.

  • С помощью лопатки осторожно отделите вафлю от утюга.Затем осторожно поднимите на решетку для охлаждения. Остудить 10 минут, тем временем приготовить взбитую начинку.

  • Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность. Сверху выложить крутые вафли. Распределите взбитые сливки / топпинг толщиной около 1/2 дюйма.

  • Выложите клубнику в середину вафли. Затем, используя пластиковую пленку для поддержки, скатайте вафлю, пока концы не встретятся. (Не волнуйтесь, если посыпка выдохнется.) Охладите 2 часа.

  • Снимите полиэтиленовую пленку с рулона.Нарежьте на кусочки по 2,5 см. Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Торт Вафельный рулет (с видео)

Сумма на порцию

калорий 343 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Холестерин 108 мг 36%

%

% Калий 146 мг 4%

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 7 г 8%

Белок 6 г 12%

Витамин A 1100IU 22%

Витамин C 9.9 мг 12%

Кальций 220 мг 22%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Чтобы получить больше забавных идей десертов, загляните в «Десерты TipBuzz»!

Вафельный торт с компотом из ревеня и свежей клубникой

Хотите попробовать весну? Тогда у меня для тебя вафельный торт с компотом из ревеня и свежей клубникой.Серьезно, мечта сбылась. Когда я попробовала первый кусочек, меня зацепило, столько чудесного и острого ревеня!

Этот вафельный торт можно подать на поздний завтрак, так что для мамы в День матери он идеален. Но если вы держите компот из ревеня, вафли и взбитые сливки отдельно, вы также можете взять этот торт на следующий пикник или даже на пляж. Только не забудьте собрать его незадолго до еды и держать взбитые сливки охлажденными.

Я еще не испек вафельный торт, а вы? Каким-то образом я наткнулся на эту идею на Pinterest и сразу же был продан.Так почему бы не выбрать самые классические весенние ароматы — ревень и клубнику? А так как сезон бикини постепенно приближается, я решила уменьшить количество взбитых сливок в этом десерте и вместо этого увеличить количество фруктов. Для этого вафельного торта уложено 750 граммов ревеня. И всего 100 грамм сливок для взбивания. Это мой стиль торта! Особенно учитывая то, что я где-то читал, что ревен всегда следует есть с некоторыми молочными продуктами из-за щавелевой кислоты. Ну, если это не вафельный торт с компотом из ревеня И взбитыми сливками, я не знаю!

Так давайте испечем вместе!

Состав

  • Компот из ревеня
  • 750 г свежего ревеня
  • 150 грамм обычного сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, см. Здесь, как приготовить свой собственный

  • Тесто для вафель примерно для четырех вафель
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 60 грамм обычного сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, см. Здесь, как приготовить свой собственный
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • Мука универсальная 180 грамм
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 175 мл пахты
  • 1 столовая ложка меда

  • 100 грамм / миллилитров жирных сливок
  • Несколько свежей клубники для украшения

Инструкции

1

Для компота из ревеня вымойте ревень, удалите поврежденные части и нарежьте на кусочки.

2

Смешайте с сахаром и ванильным экстрактом в большой кастрюле и оставьте на час, периодически помешивая. Затем нагрейте до среднего огня и дайте покипеть, пока ревень не станет мягким (примерно 5-7 минут). Отложите и остудите.

3

Для вафель взбить сливочное масло миксером в течение минуты, добавить сахар и сливки в течение примерно двух минут. Добавьте экстракт ванили и одно яйцо и хорошо перемешайте, затем добавьте второе яйцо и перемешайте.

4

Добавьте половину муки, разрыхлитель и пахту, перемешайте до однородности, затем добавьте вторую половину всего. Не перемешивайте слишком много. В последнюю очередь добавьте одну столовую ложку меда и перемешивайте до однородности.

5

Нагрейте вафельницу до максимальной температуры, затем уменьшите температуру до среднего и испеките четыре вафли. Я использовал около трех больших столовых ложек теста на вафлю. Дать вафлям остыть.

6

Взбивайте жирные сливки до образования плотных пиков.Соберите торт, положив ложку взбитых сливок и компте из ревеня на первую вафлю, наложив вторую вафлю сверху, и повторите процедуру со всеми четырьмя вафлями. Украсить свежей клубникой и сразу подавать.

Банкноты

Вы можете подготовить все компоненты за один-два дня вперед, если их охлаждать и хранить отдельно в герметичных контейнерах. Соберите незадолго до подачи на стол.

Связанные

О Дженни

Привет, я Дженни, немец, которая жила в США.С. и Уругвай, Латинская Америка в течение нескольких лет. Я замужем за колумбийцем и в настоящее время живу на юге Германии в Мюнхене. В основном вы найдете сладкие рецепты в моем блоге. Обычно я люблю простые, но впечатляющие рецепты. Иногда вы также найдете более сложные. Посмотрите мой указатель рецептов для дальнейшего вдохновения.

Banana Split Waffle Cake #SundaySupper

Если вы поклонник вафель и любите летние угощения, то вам понравится этот Banana Split Waffle Cake !

Ой, ребята! У меня есть для тебя дуза! Этот вафельный торт просто потрясает меня! Понимаете, вы должны понять, я выросла, ела вафли традиционным способом, в основном с добавлением сиропа и масла.Сделать из него десерт, теперь это точно меняет правила игры!

Недавно я сказал вам, что вы можете часто видеть меня здесь по воскресеньям, потому что я объединяюсь с движением Sunday Supper Movement, чтобы дать вам, ребята, САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

На этой неделе 29 июня — Национальный день вафельниц, и мы начинаем его с грандиозного праздника вафель! Вы найдете множество вариантов для тех, кто с вафельницей или без нее! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Это мероприятие проводит Сью Лау из компании A Palatable Pastime. Спасибо, Сью!

Доходность: 4

Время подготовки: 8 минут

Время готовки: 12 минут

Общее время: 20 минут

Состав

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана цельного молока, ванили, греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванили
  • 5 ягод клубники, очищенной и нарезанной
  • 2 банана, нарезанные кубиками
  • 8 унций измельченных ананасов
  • топпинг из взбитых сливок

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу.
  2. В миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и сахар.
  3. Добавьте яйца, молоко, йогурт и ваниль.
  4. Перемешивать, пока тесто не станет однородным и без комков.
  5. Вафельница с антипригарным покрытием.
  6. Половник в кляре на 2/3 наполнения. (или следуйте инструкциям для вафельницы)
  7. Закройте и готовьте 4 минуты.
  8. Снимите и дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимися вафлями.
  9. ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
  10. Разбейте вафлю на кусочки перед тем, как выложить ее на блюдо.
  11. Положите одну вафлю на блюдо.
  12. Сверху каждую четверть посыпать ананасом, клубникой, бананом и взбитыми сливками.
  13. Добавьте сверху еще одну вафлю.
  14. Завершите взбитыми сливками и фруктами.
  15. Обслуживайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Sweet and Sinful:

Победители Savory Brinner:

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Sunday Supper Movement

Нравится:

Нравится Загрузка …

Вафельный торт на завтрак с йогуртом и клубнично-ревеневым соусом

Вафельные пирожные — большой тренд, но их актуальный статус — не то, почему они нам нравятся.Мы любим их, потому что, ну, вы только посмотрите на это. Если вы спросите меня, это работа красоты на завтрак. Вы можете легко спуститься в кроличью нору на пищевых сайтах, чтобы найти рецепты вафельного торта с практически любой начинкой, которую вы можете себе представить, от сливочного крема и взбитых сливок до взбитых сливок маскарпоне и шоколадного ганаша. И я видел их почти для каждого приема пищи / повода, например, для позднего завтрака, десерта, дней рождения и праздников. Но если вы семья или артист, которому не хватает времени, их крутой статус ничего не значит, потому что они — ваш спасательный жилет для впечатляющей и легкой еды.

Фото Эшли ван дер Лаан

Этот вафельный торт состоит не только из ароматной и сладкой смеси греческого йогурта, но и из клубнично-ревеневого соуса, которым я живу все лето. Каждую неделю я делаю большую порцию и использую ее в своем утреннем йогурте, на блинах и, да, в вафлях. Это вызывает сильное привыкание. В конце прошлого лета, когда у меня больше не было ревеня на кончиках пальцев, я скучал по нему с такой же интенсивностью, как и по цвету лица без морщин, которое было у меня в 20 лет. Мне нравится делать вафли заранее, так как они нужны для создания торта, и тогда вся эта работа — просто работа по сборке.Ваша семья или гости будут невероятно впечатлены. И полный. Святые небеса, это супер наполнение; готовим вас к долгому летнему дню.

Ингредиенты

  • Для вафель:
  • 2 1/2 стакана муки из полбы
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • 3/4 стакана пахты
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Метод
  • Разогрейте вафельницу.
  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, пахту, яйца, масло и кленовый сироп.
  • Смажьте вафельницу маслом или антипригарным спреем; повторять между партиями. Следуйте инструкциям по приготовлению вафельницы. Перед сборкой торта полностью остудите вафли.
  • Для сборки:
  • 4 стакана клубники, очищенной от шелухи и четвертинок
  • 2 стакана ревеня, вымытые листья, вымытые и нарезанные стебли
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 стакана йогурта в греческом стиле
  • 1/3 стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана свежей черники
  • кленовый сироп для подачи

Метод

Смешайте 2 стакана клубники, ревеня и сахара в кастрюле , доведите до кипения и осторожно тушите на среднем или медленном огне примерно 15 минут, пока они не уменьшатся, не загустеют и не станут мягкими.Снять с огня.

Положите ягоды в блендер и взбейте до однородной массы. Вылейте соус через мелкое сито, чтобы удалить семена клубники. Храните соус в герметичной стеклянной банке для консервов.

Тем временем в миске перемешайте йогурт, мед, ванильный экстракт, цедру и соль. Отложите в сторону.

Когда вафли остынут, положите одну на сервировочное блюдо, намажьте примерно 3/4 стакана йогурта, затем полейте клубничным соусом из ревеня и положите сверху 1/2 стакана оставшихся ягод.Повторите еще раз, а затем ложкой оставшегося йогурта в центр верхней вафли сбрызните небольшим количеством соуса и добавьте оставшуюся клубнику, а также чернику.

3,1

Хроники сладкого картофеля

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *